Если вы всё хорошо помните, то вам известно, что у меня осталось последнее желание. В это утро я решила, что пришло время израсходовать его. Мне пришла в голову мысль, суть которой заключалась в том, чтобы воскресить Тамару. Почему именно на это мне захотелось израсходовать желание? А чего мне не хватало? Деньги есть, муж и дети есть, правда здесь не всё гладко, но всё же семья у меня есть, а что ещё нужно человеку для счастья? Верных друзей, чтобы не тяжело было по миру ходить.
Тамара – моя лучшая подруга, как же мне её не хватало! Я так была рада увидеть её, блеск её глаз, почувствовать запах её волос. Правда, Тамара была одета в том, в чем она умерла. Думаю, что вы понимаете, почему она попросила меня помочь сменить её образ. Надеюсь, что получилось неплохо!
Тамара мне посоветовала, чтобы я поехала к Кристоферу и расставила все точки над «и». Так я и сделала. На удивление он очень спокойно отреагировал на эту новость. Кристофер сразу же предложил мне съехаться.
Вы понимаете, что бывает у любящих людей после столь долгого расставания. Впервые за долгое время я смогла ощутить физическое и психологическое блаженство.
Пока я днём занималась делами, Кристофер не терял даром время. Не знаю почему, но после увиденного мной во мне не было бури отрицательных чувств, а было такое чувство, как будто я подарила подруге своего плюшевого медведя, который мне больше не нужен.
Я сразу объявила Кристоферу о нашем разводе, мне пришлось удивиться его наглости, так как он пытался всю свою вину скинуть на Тамару. Мне точно было известно, что доля вины Тамары здесь невелика:
1. Её можно понять, так как она всегда желала ребенка, а мужчины-люди не хотели вступать с ней в такую связь.
2. Вампиры падки на такого рада забавы.
Я не променяла подруга на какого-то мужчину, и не пожалела об этом. Моё сердце радовалось, что я наконец-то отпустила Кристофера от себя, и очистилась от всей этой грязи.
Вдруг мне позвонили и сказали, что с Джо случилось несчастье. Я, не раздумывая, собралась и поехала к названному месту. По дороге я молила Ламу о лучшем из того, что могло случиться.
Но, увы, в этот раз Лама не услышала моих молитв, так как Джо была мертва. Когда я увидела всю эту картину, то в моей голове резко появился туман, и тело перестало слушаться меня. Я стояла как вкопанная, пока медики не привели меня в сознание.
Ещё тяжелее мне было придти на похороны к Джо, так как мой разум отказывался поверить в то, что она мертва, но, переступив через себя, я смогла это сделать. И вот лежит она, такая бледная, без ямочек на щеках, без запаха домашних пирожков.
Вы не можете представить, как было мне тяжело. Из моих глаз постоянно струились слёзы. Тамара пыталась меня утешить, но моё сердце оставалось на прежней волне печали и скорби, так как это нужно душевно пережить самой.
Вечером, нас с Тамарой ждал необычный сюрприз, а точнее мы узнали, что забеременели. Для меня это был шок, а для Тамары невероятно радостное известие.
Я решила развеяться и поехала в парк. Там я познакомилась с приятным молодым человеком по имени Паркер. Девочки, ну да чего он был хорош! К сожалению, от этого раны в моём сердце не затянулись, и, не сдержавшись, я разрыдалась на плече моего нового знакомого.
Удивительно, но после того, как я излила ему свою душу, мне стало лучше. Паркер очень сильно заинтересовал меня, и, не раздумывая, я спонтанно предложила переехать ему ко мне, и к моему удивлению он согласился.
Думаю, что каждой женщине хочется простого семейного счастья, и я – не исключение. Естественно, что я хотела иметь с Паркером не просто дружбу, а нечто большее. Я предложила ему на время уединиться и пожить в другом доме, и он снова мне не отказал. Моя наглость от его безотказности всё росла и росла, и я предложила ему пожениться. Я оказалась в шоке, когда он согласился и на это.
Так как мы теперь жених и невеста, мы легли спать в одну кровать. Я хотела быть к нему как можно ближе как духовно, так и физически, и мне захотелось крепко прижаться к нему.
Проснулась я раньше Паркера, и решила приготовить своему любимому «утренний завтрак», а именно вкусненькие макароны с сыром.
Ну вот, мой соня проснулся. Я встретила его нежным поцелуем и готовым «завтраком». Надеюсь, что ему понравилось.
Наши отношения всё набирали обороты, и это радовало меня. Поцеловавшись, мы предались крепкому сну.
Утром, мне позвонил агент и сообщил, что театру нужна беременная знаменитость, такого типажа, как и я. Я не смогла отказаться и утром отправилась в театр. Художественный руководитель был на удивление милым и спокойным мужчиной, может быть благодаря этому мы быстро закончили постановку.
Не успела я отойти от театра, как у меня начались схватки. Скоро на свете станет одним человечком больше, так что мне срочно нужно в больницу. Преодолев боль, я смогла сесть за руль автомобиля и доехать до больницы.
У меня родилась третья дочь, и назвала я её Вэлери, что в переводе с латинского означает сильная.
Кстати, у меня сегодня день рождение, и, уложив дочку спать, мы с Паркером решили в тесном семейном кругу отпраздновать его. Кстати, это был наилучший день рождения в моей жизни, так как сегодня у меня родилась дочь, и рядом со мной был мой любимый.
Все-таки, какая она у меня красавица! Вдоволь налюбовавшись Вэлери, мы с Паркером легли спать.
Проснулась я от плача Вэлери, но это было, кстати, так как нужно было готовиться. А да, я забыла сказать к чему, мы с Паркером запланировали на сегодня свадебное торжество. Если честно, то мне было радостно и страшно одновременно.
Утреннее время пробежало незаметно, и вот мы уже стоим и обмениваемся кольцами. Мне было очень страшно, ведь зачем ему молодому парню нужна старая тётка с тремя детьми?
Я задавала этот вопрос Паркеру, и сейчас мне захотелось ещё раз его озвучить, но он сказал, что я глупенькая и поцеловал меня. Это был самый сладкий и нежный поцелуй в моей нелегкой жизни.
Паркер, предоставил мне право разрезать свадебный торт. После того, как я сделала это, он взял мою руку и нежно поцеловал её. Было приятно чувствовать его горячее дыхание на своей коже.
Ну, вот и закончилась официальная часть торжества, и началась неформальная, более сладкая, а именно первая брачная ночь. Не буду даваться в подробности, но это было божественно! О, Лама, спасибо тебе за все испытания, которые ты мне преподнесла, и за все сладостные моменты, которыми ты одарила мою жизнь.