The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Ливен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81
Знакомство

Привет, меня зовут Силена Ливен. После смерти родителей я решила переехать из маленького городка Фоксисим в Сансет Велли. Всю жизнь наша семья жила в скромном достатке, и поэтому ожидать какого-либо наследства от моих родителей я не могла. И на деньги от продажи старенького дома я и решила начать новую жизнь в новом городе.

Установленные дополнения и каталоги

Мир Путешествий,
Современная Роскошь (каталог)
Карьера
Скоростной режим (каталог)
В сумерках
Отдых на природе (каталог)
Все возрасты
Городская жизнь (каталог)
Питомцы
Изысканная спальня (каталог)
Шоубизнес

Ограничения
1.Патриархат/матриархат
2.Нестабильность в мире
3.Аллергик
Баллы
0,5 - за основательницу

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81
День 1.

Летев на самолете, я заметила один милый участок, и решила, что непременно куплю его

Этот участок стоил довольно мало, поэтому мне хватило средств, чтобы вызвать бригаду строителей и соорудить маленькую времянку.

Хм… Ещё столько нужно было сделать. Сначала построить домик, вот как-то так он у меня вышел. Милый, не правда ли?

После постройки я посетила дешевый мебельный магазинчик, и, купив все что нужно для жизни, уютно обставила свой маленький уголок.

Конечно же, сбережений на долго не хватит, и чтобы как-нибудь выжить, мне не помешало бы устроиться на работу. С самого детства, смотря на свою мать, я мечтала стать врачом и помогать людям. Постоянные пациенты, посещавшие мою маму и видевшие меня, говорили, что в жизни я непременно должна стать копией своей матери.

И так , купив велосипед, с улыбкой на лице я отправилась в ближайшую и ,наверное, единственную больницу этого города. И для меня нашлась вакансия…

«Донор органов» хм… Что ж это не худшее из того, что случалось в моей жизни. К тому же благодаря моим способностям, я надеялась на скорейшее повышение.

Когда я ехала в больницу, я совсем не успела рассмотреть город, но мой взор все-таки зацепил парк, который являлся лучшим местом этого района.

На улице было довольно жарко (меня поражают некоторые личности своей неординарностью. Например как мужчина, стоявший недалеко от фонтана в свитере. Странно, что при +40 он не оказался на месте моей работы), и я решила отдохнуть около прохладной воды фонтана, находившегося прямо в центре парка. Эх… Природа, воздух, но все-таки чего-то не хватает.

Нет… В этом мире определенно нельзя жить без человека, который тебя поймет. Не знаю почему, но Джокасто, проходившая мимо фонтана, сразу привлекла моё внимание. Яркая, немного загруженная женщина, обремененная семейными хлопотами, оказалась очень позитивным и милым человеком.

Наша беседа затянулась, казалось, что время летит очень быстро. Мы сразу нашли общий язык. Возможно, ей было суждено стать мне близким другом.

К сожалению, время нельзя остановить, и нам вскоре пришлось расстаться, но ненадолго.

Попрощавшись, я снова вернулась домой. Но что-то или кто-то подсказывал мне, что неплохо бы было подкрепиться, а именно этим советчиком оказался устрашающе бурчащий желудок.

Ммм… Овсянка. Впервые в жизни, я пожалела о том, что не слушалась маму, когда та заставляла меня кушать кашу.

Немного набив свой желудок, я вспомнила о книге, которую Джокасто подарила мне в знак моего прибытия в город и нашего знакомства, но удивительно, эта книга оказалась помощником для моей карьеры.

Усталость все-таки брала своё, и через некоторое время мне пришлось отложить эту увлекательную книгу и лечь спать. Так закончился мой первый день в Сансет Велли.
0,25 балла

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81
День 2.

Ооой… Сколько времени? 7часов? Зачем я встала в такую рань. А да, я работаю, точно.

Умывшись и придя в норму, я решила позавтракать вкусненькой овсяночкой.

Я не стала дожидаться служебной машины, так как на ней я бы приехала точно к началу рабочего дня, а я планировала приехать раньше, чтобы немного освоиться на рабочем месте и познакомиться с коллегами.

Работа мне пришлась по вкусу, она даже начала мне приносить удовольствие, не считая того, что одна из бабушек пролила на меня свою «утку». Ну это пустяки, благо у нас есть ванная для персонала и комплект чистой униформы.

Под конец рабочего дня я ходила как сонная муха, все-таки нужно уделять больше времени сну.

Приехав домой, я обнаружила счета в почтовом ящике. Меня взяла гордость, когда я впервые в жизни получила квитанции на своё имя, да ещё и заполнила сама, и оплатила из своего кармана.

Как бы я не старалась держаться, усталость взяла своё, и я погрузилась в сладкие объятия сна.

Проснулась я поздним вечером, и начала прислушиваться к своим ощущениям.

Точно, я хотела кушать, и хотела это сделать в компании. В этом городе у меня пока что только один друг, это Джокасто. Вот я и решила позвонить ей и пригласить сходить в кафе.

Меня как обычно встретила позитивная Джокасто, и начала рассказывать свои «семейные вести». Я старалась слушать её, но голод был превыше всего, и своим видом мне пришлось намекнуть ей, что меня интересует сейчас что-то другое.

О да, еда. Я на пике блаженства. Люди, она горячая, такая вкусна, вредная эта котлета в сыре. Это самое лучшее блюдо в мире, я так счастлива! Правда Джокасто смущала меня свои видом, точнее кушая вегетарианские роллы для поддержания диеты.

Немного пообщавшись с Джокасто, я вспомнила, что завтра работаю, и мне нужно выспаться. Прогнав эту небольшую цепочку информации у себя в голове, я осознала, что нужно ехать домой.

Приняв легкий душ, я погрузилась в глубокий сон.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Ох… Этот будильник. Похоже, что сегодня явно не мой день.

Чтобы окончательно не потерять форму, я решила легкой пробежкой самой добраться до работы. Долой машины!

Чтобы долго не задерживаться на ступени «донор органов» мне нужно было заняться более серьезной работой. Вот я и решила помочь шефу с документами.

После работы я решила позвонить своей лучшей подруге.
- Привет, Джо. Как дела? Какие планы на вечер?
- Привет, Си. Извини мне сейчас не до разговоров, я потом все объясню.
- Ну так что, мы встретимся?
Пи, пи , пи…. Что-то здесь не так, ее голос был слишком печальным.

Мне кажется, что с Джокасто что-то не так. И я любым способом решила узнать что. После долгого разговора, я все-таки уговорила встретиться недалеко от её дома около салона красоты «Симелия». О святая овсянка, я так устала! Не дождавшись Джо, я так и рухнула на лавочку, где сидела.

Проснувшись от толчка, я проснулась и увидела Джо.
- Наконец-то ты явилась.
- А разве у меня был выбор после твоей тридцатиминутной болтовни? – сказала заплаканная Джо.
Она рассказала мне, что вчера застукала своего мужа в постели со стройной брюнеткой.
- Я другого и не ожидала, так и должно было всё случиться – сказала я.
Но Джо мне так ничего и не ответила, лишь хмуро опустила голову.
- Ты подумай, привлекает ли твоего мужа эти усталые глаза, тяжелая походка, и вечно собранные в пучок волосы.
- Что ты имеешь ввиду?
- Да то, что тебе пора сменить образ, и начать ухаживать за собой. И тогда поверь, он забудет об изменах.
Я быстро схватила Джо за руку и потащила к чуть не закрывшемуся салону.

Я немного поколдовала над Джо,и вот результат.
- Ну как тебе?
- Святая Лама, я даже не ожидала, что могу так выглядеть! Ты мне придала уверенности в себе. Теперь я уверена, что всё будет хорошо.
- Езжай домой к мужу и детям, а завтра я тебе позвоню.

Кажется, я ошиблась, что день будет неудачным для меня, и я всё ещё думала про Джо. И в этих думах я заснула.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Эх, утро, утро. Как обычно я поехала на свою «любимую работу».

Ура… Меня повысили, я уборщица. Карьера пошла в гору! Все были так за меня рады, я не стеснялась показывать свои эмоции.

Я решила позвонить Джо, чтобы узнать, что у неё с мужем, но автоответчик на её мобильном мне сообщил, что она освободится через 3 часа. И я решила провести время с пользой, а именно ПОСПА-А-А-АТЬ.

Через пару часов звонок телефона разбудил меня. Это была Джо, я даже не разозлилась. Джо, воспользовавшись уходом мужа на работу, «легко» намекнула мне, что мы давненько не развлекались. И предложила пойти в клуб. Я была рада, хоть какая-то позитивная мысль от неё за последнее время.

Быстро я собралась и поехала к месту встречи. Вечно эта Лама опаздывает. Музыка, танцы, всё это меня наводило на мысль немного расслабиться, и я решила выпить коктель с клубного шведского стола напитков.

Джо, крикнула я. Она беззаботно присела за барную стойку, и как-то с шармом начала кокетничать с барменом. Почувствовав, что мне нехорошо, я поняла, что сижу перед этими двумя людьми с видом тупой Ламы, и куда-то уплываю.

Сказав Джо, что я неважно себя чувствую, я решила поехать домой.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Проснувшись от легкой головной боли и открыв глаза, в глубоком подсознании я поняла, что что-то не так. Нет, я не клеила эти обои, не покупала эту кровать. Святая Лама, это не мой дом. О Лама, это что за мужчина? Кто это? С видом бешенной печеньки я схватила свою одежду и выбежала на улицу.

Посмотрев на часы на городской ратуше, я осознала, что пропадала где-то два дня. От ужасной боли в голове и от всех этих мыслей я упала на землю, даже не дойдя до собственной двери.

Очнувшись, я решила вздремнуть, но что это? Ком подошел к горлу, и меня потянуло к унитазу.

После этого я направилась на работу к Джо, чтобы выяснить всё.

Вдруг, мой взгляд зацепила необычная девушка, как я узнала, которую зовут Тамара. Она как будто загипнотизировала меня. Я сразу же забыла о всех своих проблемах.

Помогите, раздался крик из толпы. Обернувшись, я увидела девушку, согнувшуюся от боли. Она чем-то напомнила меня сегодня, не зря я решила стать доктором.

Я кинулась ей на помощь. Думаю, что об этом знает весь город. Я сказала ей, что она беременна. А да, работа. Ладно, мне сейчас не до этого.

Решив поближе познакомиться с Тамарой, я пригласила её на чашку кофе. Разговорившись с Тамарой ещё в машине, у меня вдруг промелькнуло чувство будто я знаю эту девушку всю жизнь, как будто она моя лучшая подруга, близнец.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Выйдя из машины, я сразу указала Тамаре на свой домик в углу участка. Живу я скромно, проговорила я новой подруге. И вдруг, я ощутила невыносимое одиночество , и я решила предложить Тамаре перебраться ко мне.

- Одежда, сумочка, зубная щётка, ты ничего не забыла?
- Эм… Нет, Ничего.

Тамара оказалась довольно необычным человеком, и по её просьбе мне пришлось соорудить подвал, в которым могла бы жить она. Эти расходы никак не вписывались в мои планы, но что поделать.

Мда… Она в своей кроватке выглядела так, что кровь в жилах стыла.
[
Сегодня я ощутила какие-то непонятные ощущения в животе, после поездки в больницу я узнала, что беременна. Это был настоящий шок.

После больницы я заехала на работу, и мне дали декретный отпуск. Обрадовавшись этим внеплановым каникулам, у меня в голове сразу возникла мысль. В последнее время мои силы часто приходили в упадок, и я наконец решила хорошенько отдохнуть.

Во время сна я услышала легкие причмокивания, как будто кто-то что-то хочет высосать.

Я сообщила Тамаре, что ей нужно срочно преобразиться. Её внешний вид никуда не годится. Посмотрев на неё, у меня в голове сразу возник образ женщины «вамп».

Вдруг раздался звонок. Это звонит Джокасто, узнав о моей тайной помолвке, она предложила устроить девичник. Неужели уже весь город в курсе?

Прейдя, Джо меня немного взбодрила. Мы с ней пустились в пляс.

Тамара тоже не осталась в стороне от веселья, она задорно обливалась шипучкой со своей подругой.

Когда к нам в дверь постучался какой-то мужчина я сначала испугалась, ведь мы не вызывали сантехника. Представившись моим слугой, он бросился в проем двери и, встав прямо у меня на кухне, начал исполнять забавный танец. Меня это так развеселило!

Уф… ну и вечерок, ладно, пусть девчонки отрываются, а мне и малышу пора спать.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Сквозь сон я услышала радостные возгласы моих подруг, говорящие мне какие-то непонятные вещи. Взглянув на часы, я поняла, что они разошлись только к утру.

Вставая, я заметила, что мой животик ещё больше округлился, и мне стало тяжелее подниматься. Сначала я подумала, что переела пиццы вчера, но как оказалось это растет мой малыш.

Рассказав Тамаре свою историю, она посоветовала мне поехать к этому мужчине и поговорить на счет этой ситуации.

Поговорив с этим мужчиной, я узнала, что его зовут Кристофер (в городе много говорят о нем). Расставив все точки над «и» мы решили заключить фиктивный брак, чтобы ребенок родился в семье, и чтобы по городу ползло меньше сплетен.

Оставив на Тамаре свой дом, я временно перебралась к Кристоферу. Все-таки он мне был мил. Так как у него в доме не было больше кроватей, мы легли вместе, нас разделяло пионерское расстояние.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Поняв, что под утро мое состояние ухудшилось, и было ощущение что вот-вот кто-то или что-то разорвет меня изнутри, я судорожно закричала, зовя на помощь.

Честно? У Кристофера еще не было машины, да и он меня не услышал видимо, поэтому как всегда пришлось взять все проблемы в свои руки…

Надо же, девочка! Я назвала ее Илона, что с венгерского означает «светлая». Может быть мои чувства запаздывают, но при виде этой девочки, мой материнский инстинкт оказался не таким сильным, как я думала. Я только что осознала, что вышла замуж, и меня обогревали радостные чувства.

Решив проверить, все ли в порядке у меня дома и заодно проведать Тамару, я отправилась в свой бывший дом. Оказалось, что Тамара уже знала о появлении Илоны. Да и дом оказался в порядке.

Кроватка, коляска, игрушки, все влетело в копеечку, надеюсь это того стоит. Присев на кресло напротив кроватки я чуть задумалась, глядя на это прелестное создание.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

К сожалению, Кристофер много работал, и поэтому все домашние, в том числе и мужские дела ложились на мои хрупкие плечи.

С виду мы вполне походили на счастливую семью.

Приведя себя в порядок после сна, я отправилась прогульнуться, заодно и заехать к себе домой. Увидев меня, Тамара очень обрадовалась, и подбежав ко мне явно с благими намерениями, вдруг схватила меня за руку и вонзила свои зубы мне в запястье!
-Тамара! Что ты наделала! прокричала я в панике!

Испугавшись Тамары, я бросилась бежать, слыша зловещие слова , сказанные Тамарой мне в след, у меня по телу пробежала дрожь.

Прибежав домой, я осмотрела укус. Надо же, я и не знала что Тамары такие острые зубы.

Все еще пребывая в ужасе от действий своей подруги, мне сразу же захотелось броситься в объятия мужа и я побежала в гостиную. Там стоял он. Улыбнувшись мне, он нежным взглядом охватил всю меня, и весь мой кошмар как рукой сняло.

Чтобы все поскорее забыть, мой муж предложил мне развеяться и посетить театр. Там как раз была новая постановка нового спектакля «Мортимер и Белла». Оставив Илону с няней, мы подъехали к дверям театра.

Мда….Ну мы и повеселились там за кулисами. Эм, а кто знает, о чем была постановка?

Вдруг меня кто-то схватил и перевернул. С видом ошеломленной Ламы я чуть успокоилась, увидев что это Тамары, но внутри меня разгорался какой-то неведомый огонь.
- Я тебя укусила, извини. Понимаешь, я вампир, а есть ошибочное мнение, что мы живем вечно, на самом деле это не так,, у вампирской жизни тоже есть конец, и он довольно мучительный. Вот я и решила перед смертью передать тебе свой дар. Я скоро начну увядать, так как прожила уже не одну тысячу лет.
- Как? Я почти ничего не поняла из твоих слов! Как умирать, ведь ты еще так молода. И что это за странная лысина на твоей голове?
- Это начался процесс деградации моего организма. Через два дня ты станешь вампиром, так что завтра будет твой последний день с мужем и дочерью.

Я все понимала, и хотела эти последние часы провести с любимым мужем и дочерью.

Мне было сложно. Я очень долго думала. И в этих мыслях наконец заснула.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Конечно, я понимала, что жизнь вампира не легка, и что будет очень сложно расстаться со своими родными. Я решила покинуть их, пока они мирно спали ,ни о чем не подозревая.

Ну вот снова мой милый дом и снова милая беременность. Поход в театр не остался не замеченным. Интересно, а кто родится? Человек или нечто другое?

Прямо около двери меня встретила Тамара. Она действительно выглядела неважно, хотелось бы верить,что это не всерьез.

Я не могла забыть мужа и ребенка, оставленных мною. Меня мучило чувство совести. Погрузившись в мысли, я заснула.

Через несколько часов меня разбудила Тамара. Я была шокирована её внешним видом. Поседевшие и выпадавшие волосы плелись за ней повсюду, кожа стала бледно зеленой и пахла трупным ядом. Святая Лама, что с ней.

штраф, минус 1бал за использование кода

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

С каждым днем Тамаре становилось все хуже и хуже. Я уже не могла без слез смотреть на нее, но она не унывала, не смотря на язвы, покрывшие её лицо, уши, ставшие острыми, и волосы, которых становилось все меньше и меньше.

Выйдя из дома, подышать воздухом, меня вдруг осенила мысль, ведь сегодня я должна была стать вампиром. Но что-то идет не так, почему я все еще человек.

Кх…Кх..Кх..На улицу вышла Тамара, не переставая кашлять. И вдруг из ее рта вывалился какой-то кусок внутреннего органа. Я была напугана и растеряна.

Я решила немного вздремнуть. Это был кошмарный день.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Тамара уже стала моим новым утренним будильником. Правда этот будильник с каждым днем пугал меня все больше.

Вдруг во время разговора Тамаре стало плохо, и она упала, и я увидела впервые в жизни смерть.

Вот и пришел конец жизни и мучениям Тамары, а ведь все так хорошо начиналось.

Слезы душили меня, я не могла вынести всей горечи потери. Внутри промелькнуло чувство одиночества и опустошенности. Вот я и мой старенький домик, жизнь практически вернулась в прежнее русло.

Нет, нужно было что-то менять. Мне стал противен этот дом, все предметы, окружающие меня. Всё это напоминало мне о горестных страницах из моей нелегкой жизни. И я решила покончить с этим, точнее с прошлой жизнью, то есть сжечь дом.

Вдруг мой живот узнаваемо заболел, это были схватки. Я направилась в больницу, и родила девочку, имя её стало Калерия, что означает с латыни зовущая, манящая, согревающая. Начала новую жизнь с дочерью на новом участке.

Я рада, что мне хватило моих средств, чтобы построить небольшой домик и минимально обустроить его.

Тамара перед смертью завещала мне свои вещи, и была среди них старенькая лампа. В новом доме было пусто, и я решила поставить эту лампу в шкаф, перед этим, протерев пыль с нее. Как только я потерла лампу, и случилось нечто необыкновенное, из нее появился джин. Я желала сейчас только одного, денег. И я их получила, 100000 тыс. симолеонов.

На них я неплохо подстроила и обустроила дом и наняла дворецкого. Жизнь начала бить новым ключом.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Весь вечер я провела с Рией (так уменьшительно я её называла). Мягкая и бархатная кожа, пухленькие губки, искренние и чистые глазки – это моя дочь, вторая дочь. Я её люблю не меньше Илоны, но тоска и грусть по первой меня мучила. И всякий раз, когда я брала Рию на руки, перед моими глазами возникал образ Ионы. Моё материнское сердце разрывалось на части.

Несмотря на то, что я теперь женщина небедная, никакие деньги не смогли закрыть мои душевные раны. Я помнила о Тамаре, молилась о ней Ламе. Мне ужасно хотелось вернуть её к жизни и вылечить, но пока что у меня не было такой возможности.

За завтраком я подумала, и поняла, что мне нужен автомобиль и новый образ, так как я очень узнаваема. На все это мне нужны были нужны деньги, и пришлось использовать ещё одно желание.

Машинка неплохая, правда? Я долго бродила в автосалоне, прежде чем купила её. Движок вроде не слабый, аккумулятор долго держится, да и на вид конфетка, к тому же недорого стоит. Когда я ехала из автосалона в «Милению», мне пришлось проехать мимо своего прошлого и любимого дома. Я сбавила скорость, мне хотелось хоть мельком взглянуть на мужа и дочь, но увы, там никого не было.

Стилисты долго работали надо мной, я должна была в этом образе:
1. Выглядеть менее узнаваемой.
2. Выглядеть как мать.
3. Как красивая молодая девушка.
4. Как состоятельная барышня.
Ну вот и результат, по-моему, неплохо, да? У меня на шее вы можете увидеть цепочку с кулоном, это не дешевая бижутерия, а украшение Княгини Симовской, сделанное в 1897году.

Я позвонила и предложила встретиться Джо, она была ужасно рада меня слышать, у неё была куча вопросов ко мне.

Я всё рассказала Джо, и невольно на мои глаза накатились слёзы. Я умоляла Джо найти мне частного детектива, и к счастью, она имела такого знакомого. Джо дала мне его координаты.

Я приехала по указанному адресу, и меня встретился ЦиклОнЗ, неправда ли странное имя или же это псевдоним?

Перед сном я мечтала о том, как я увижу своих родных. Пусть даже не вживую, но хотя бы на фото. Моё сердце радостно трепетало, так как я надеялась, что детектив мне что-нибудь сможет представить.

Утром, первым делом я побежала к почтовому ящику, так как у нас с детективом была договоренность, что все материалы он оставит в нём. И вот, там что-то есть.

Я зашла в дом, и чтобы никто ничего не заметил, мне пришлось спрятать конверт в первую попавшеюся книгу. Когда я открыла конверт, моё сердце одновременно рыдало и ликовало.

Вот он, мой дорогой, любимый, нежный Кристофер. Как я скучаю, представляю как ему эта история тяжело придавила, как ему плохо. Я во всем виновата, я плохая жена.

Вот она, моя Илоночка, доченька, счастье моё. Как она подросла, красавица. Как на отца похожа ( я думаю, что отец – это Кристофер). Я не смогла долго смотреть эти фотографии, и мне пришлось их отложить и спрятать.

В запутанных чувствах я направилась к Рие, как же я люблю её!

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Налюбовавшись Рией, я отправилась в парк и, осмотрев прекрасный пейзаж, мне пришла в голову мысль ещё раз взглянуть на фотографии своих родных. Вдруг, я услышала шорох за спиной, но не придала этому значения, а зря.

О Лама, это же Гобиас Коффи, серийный маньяк. Вот сейчас он перед моим лицом, и в этом безлюдном парке нет ни еденной души кроме нас, а жилой сектор далеко, так что мои крики никто не услышит.

Он начал зловеще трогать моё лицо, и резко замахнулся кулаком мне в живот.
- Ну что, куколка, попалась? Я люблю таких стройненьких девах, а какая у тебя кожа. Ммм… мы с тобой не плохо повеселимся, правда ведь?
Но из-за своей быстрой реакции я смогла увернуться от удара. Я сразу же бросилась к припаркованной машине в надежде, что смогу спасти свою жизнь. Если честно, то я молилась Ламе о том, чтобы маленькие Рия и Илона не остались без матери. Ладно, об Илоне хотя бы было кому позаботиться, но малышка Рия отправиться в детский дом, я не могу этого допустить, мне нужно спастись любой ценой.

Я села в машину и на всей скорости ехала куда попало, только бы подальше от маньяка, но тут я услышала сзади себя рев мотора, ЭТО ОН. Моё сердце забилось в бешенном темпе, и вдруг моя машина перестала слушаться.

Дальше я почувствовала резкую боль во всем теле, и провалилась во тьму. Дальше я ничего не помнила, и очнулась только в больничной палате. Я была вся в бинтах, на моем лице была маска, мне было страшно.

Врачи смогли поставить меня на ноги, но что со мной произошло. На лице было множество шрамов, тело было в отеках и синяках из-за этого мне пришлось носить одежду, которая полностью покрывала моё тело. Из-за того, что во время аварии я потеряла много крови, и кровь окрасила некоторую часть моих волос, мне пришлось подстричься.

У моей доченьки сегодня день рождения, она повзрослела. Как же быстро летит время, а ведь недавно я приехала с ней из роддома, а уже такая взрослая. Она не знает своего отца на которого так похожа, и в этом моя вина. Я плохая жена и мать.

Вдруг я с ужасом вспомнила, что читала в какой-то газете, что примерно с этого возраста дети запоминают окружающее пространство и образы. Мне так не хотелось, чтобы Рия запомнила меня такой, и я решилась на пластическую операцию.

Ну вот я и в клинике, пришлось врачам отдать немало денег. Операция будет сложной, но я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Пока я здесь находилась, беспрестанно молила Ламу о Рией, Илоне и Кристофере.

Операция закончена, я не перестаю молиться Ламе, сейчас я просила её лишь о том, чтобы результат был хорошим. И вот когда сняли бинты, я впервые за месяц увидела своё отражение в зеркале, лицо немного стало чужим, но было прекрасным.

После того, как все мои увечья на теле зажили, а проблемы с лицом улажены, я решила поехать в Симелию, чтобы сменить образ. Стилисты долго работали надо мной, и вот что получилось, мне нравиться. Это что-то в стиле ретро, а ретро сейчас в моде.

Выйдя на улицу, я поняла, что давно не гуляла, и решила, что поеду в центральный парк. Всё было прекрасно: свежий воздух, птички пели, листа шуршала на ветру, но вдруг мой взор зацепил образ Кристофера, я была в панике.

Он подошел ко мне и сказал:
- Извините девушка, но мы с Вами не знакомы?
- Н-н-нет, вы ошиблись.
Мои ладони вспотели, голова закружилась, тело горело.
- Вы не против развеять моё одиночество путем приятельской беседы?
Я хотела отказаться и убежать прочь, но что-то во мне ёкнуло, и не смогла выдавить эти слова.
- Да, конечно, не против.
- Как я рад!
Мы долго общались, и он предложил мне поехать в кафе, и я снова не смогла отказать ему.

Мы сидели за ужином, и он рассказал историю о своей пропавшей жене. Я еле сдерживала слезы, у меня зашкалили нежность и жалость, и моя рука потянулась к его руке. Он мило посмотрел на меня, но с трудом для себя убрал мою руку.

Мы стали прощаться, и он резко впился в мои губы, я потеряла контроль над своим разумом, мною овладели чувства.

Но после поцелуя я с трудом, но все-таки смогла придти в себя.
- Что ты сейчас сделал? – возмутилась я.
- Извини, я правда не хотел, просто так получилось. Ты мне чем-то напомнила мою жену, и я не смог сдержаться.
- Я не твоя жена, и нечего прикасаться своими губищами ко мне.
- Ты робот? У тебя нет чувств? Я извинился, мне очень тяжело, а ты мне грубишь. До свидания, у тебя видимо что-то не так, и я не хочу тратить на тебя своё мнение. Подумай над моими словами.

Я старалась держаться от слез, но всё мне вокруг напоминало о нём: дочь, фильмы, идущие по ТВ и др. Я поступила как дурра, наверное, а может и правильно. Не знаю, я запуталась.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Если вы всё хорошо помните, то вам известно, что у меня осталось последнее желание. В это утро я решила, что пришло время израсходовать его. Мне пришла в голову мысль, суть которой заключалась в том, чтобы воскресить Тамару. Почему именно на это мне захотелось израсходовать желание? А чего мне не хватало? Деньги есть, муж и дети есть, правда здесь не всё гладко, но всё же семья у меня есть, а что ещё нужно человеку для счастья? Верных друзей, чтобы не тяжело было по миру ходить.

Тамара – моя лучшая подруга, как же мне её не хватало! Я так была рада увидеть её, блеск её глаз, почувствовать запах её волос. Правда, Тамара была одета в том, в чем она умерла. Думаю, что вы понимаете, почему она попросила меня помочь сменить её образ. Надеюсь, что получилось неплохо!

Тамара мне посоветовала, чтобы я поехала к Кристоферу и расставила все точки над «и». Так я и сделала. На удивление он очень спокойно отреагировал на эту новость. Кристофер сразу же предложил мне съехаться.

Вы понимаете, что бывает у любящих людей после столь долгого расставания. Впервые за долгое время я смогла ощутить физическое и психологическое блаженство.

Пока я днём занималась делами, Кристофер не терял даром время. Не знаю почему, но после увиденного мной во мне не было бури отрицательных чувств, а было такое чувство, как будто я подарила подруге своего плюшевого медведя, который мне больше не нужен.

Я сразу объявила Кристоферу о нашем разводе, мне пришлось удивиться его наглости, так как он пытался всю свою вину скинуть на Тамару. Мне точно было известно, что доля вины Тамары здесь невелика:
1. Её можно понять, так как она всегда желала ребенка, а мужчины-люди не хотели вступать с ней в такую связь.
2. Вампиры падки на такого рада забавы.

Я не променяла подруга на какого-то мужчину, и не пожалела об этом. Моё сердце радовалось, что я наконец-то отпустила Кристофера от себя, и очистилась от всей этой грязи.

Вдруг мне позвонили и сказали, что с Джо случилось несчастье. Я, не раздумывая, собралась и поехала к названному месту. По дороге я молила Ламу о лучшем из того, что могло случиться.

Но, увы, в этот раз Лама не услышала моих молитв, так как Джо была мертва. Когда я увидела всю эту картину, то в моей голове резко появился туман, и тело перестало слушаться меня. Я стояла как вкопанная, пока медики не привели меня в сознание.

Ещё тяжелее мне было придти на похороны к Джо, так как мой разум отказывался поверить в то, что она мертва, но, переступив через себя, я смогла это сделать. И вот лежит она, такая бледная, без ямочек на щеках, без запаха домашних пирожков.

Вы не можете представить, как было мне тяжело. Из моих глаз постоянно струились слёзы. Тамара пыталась меня утешить, но моё сердце оставалось на прежней волне печали и скорби, так как это нужно душевно пережить самой.

Вечером, нас с Тамарой ждал необычный сюрприз, а точнее мы узнали, что забеременели. Для меня это был шок, а для Тамары невероятно радостное известие.

Я решила развеяться и поехала в парк. Там я познакомилась с приятным молодым человеком по имени Паркер. Девочки, ну да чего он был хорош! К сожалению, от этого раны в моём сердце не затянулись, и, не сдержавшись, я разрыдалась на плече моего нового знакомого.

Удивительно, но после того, как я излила ему свою душу, мне стало лучше. Паркер очень сильно заинтересовал меня, и, не раздумывая, я спонтанно предложила переехать ему ко мне, и к моему удивлению он согласился.

Думаю, что каждой женщине хочется простого семейного счастья, и я – не исключение. Естественно, что я хотела иметь с Паркером не просто дружбу, а нечто большее. Я предложила ему на время уединиться и пожить в другом доме, и он снова мне не отказал. Моя наглость от его безотказности всё росла и росла, и я предложила ему пожениться. Я оказалась в шоке, когда он согласился и на это.

Так как мы теперь жених и невеста, мы легли спать в одну кровать. Я хотела быть к нему как можно ближе как духовно, так и физически, и мне захотелось крепко прижаться к нему.

Проснулась я раньше Паркера, и решила приготовить своему любимому «утренний завтрак», а именно вкусненькие макароны с сыром.

Ну вот, мой соня проснулся. Я встретила его нежным поцелуем и готовым «завтраком». Надеюсь, что ему понравилось.

Наши отношения всё набирали обороты, и это радовало меня. Поцеловавшись, мы предались крепкому сну.

Утром, мне позвонил агент и сообщил, что театру нужна беременная знаменитость, такого типажа, как и я. Я не смогла отказаться и утром отправилась в театр. Художественный руководитель был на удивление милым и спокойным мужчиной, может быть благодаря этому мы быстро закончили постановку.

Не успела я отойти от театра, как у меня начались схватки. Скоро на свете станет одним человечком больше, так что мне срочно нужно в больницу. Преодолев боль, я смогла сесть за руль автомобиля и доехать до больницы.

У меня родилась третья дочь, и назвала я её Вэлери, что в переводе с латинского означает сильная.

Кстати, у меня сегодня день рождение, и, уложив дочку спать, мы с Паркером решили в тесном семейном кругу отпраздновать его. Кстати, это был наилучший день рождения в моей жизни, так как сегодня у меня родилась дочь, и рядом со мной был мой любимый.

Все-таки, какая она у меня красавица! Вдоволь налюбовавшись Вэлери, мы с Паркером легли спать.

Проснулась я от плача Вэлери, но это было, кстати, так как нужно было готовиться. А да, я забыла сказать к чему, мы с Паркером запланировали на сегодня свадебное торжество. Если честно, то мне было радостно и страшно одновременно.

Утреннее время пробежало незаметно, и вот мы уже стоим и обмениваемся кольцами. Мне было очень страшно, ведь зачем ему молодому парню нужна старая тётка с тремя детьми?

Я задавала этот вопрос Паркеру, и сейчас мне захотелось ещё раз его озвучить, но он сказал, что я глупенькая и поцеловал меня. Это был самый сладкий и нежный поцелуй в моей нелегкой жизни.

Паркер, предоставил мне право разрезать свадебный торт. После того, как я сделала это, он взял мою руку и нежно поцеловал её. Было приятно чувствовать его горячее дыхание на своей коже.

Ну, вот и закончилась официальная часть торжества, и началась неформальная, более сладкая, а именно первая брачная ночь. Не буду даваться в подробности, но это было божественно! О, Лама, спасибо тебе за все испытания, которые ты мне преподнесла, и за все сладостные моменты, которыми ты одарила мою жизнь.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Утром, Паркер мне предложил, чтобы я потихоньку переселяла дочерей со старого дома к нам. Мне было очень приятно от того, что мой муж не оказался бесчувственным чурбаном и понимал, что дети должны быть с матерью.

Этим же утром я поехала к Тамаре и забрала у нее Илону. Потом я позвонила в строительную компанию «Стройсим» и вызвала бригаду для того, чтобы возвести детскую комнату. Ну, я думаю, что вы понимаете, что следовало далее (дизайнеры и т.п.). О, Лама, как же она ужасно выглядит. Я приверженка дореволюционной программы воспитания девушек, так что моя дочь теперь была одета по особенному, старинному симакратическому стилю.

Наша любовь с Паркером не имела границ, наши тела и души тянулись друг к другу, и мне приходилось периодически отвлекаться от дела на его поцелуи.

Ой, а что эта барыня делает дома в учебное время? Ну вот, Илона отправилась впервые в школу. Кстати, а вы не узнали этот велосипед? Да, да это моё первое средство передвижения. Теперь оно перешло по наследству к старшей дочери.

Что это? Тошнота? Интересно, что бы это значило, только бы не то, о чём я думаю.

У меня теперь настоящая большая семья, жаль, что нет рядом Джо, и некому дать мне совета. Я решила, что первым делом нужно всех хорошенько накормить, так как Илоне, как растущему организму нужны питательные вещества.

Надеюсь, что Илоне понравиться моя стряпня, не зря же я стояла у плиты три часа. Как же мне тяжело далось это блюдо: сломала два ногтя и порезала палец.

После мучений над домашним заданием моя малышка заснула, как же она мила во сне, но Илона очень похожа на своего отца, который доставил мне немало хлопот.

Я хотела подавать хороший пример Илоне и из-за этого, сама села за книгу, да ещё и Паркера заставила. Надеюсь, что это пойдет на пользу, ведь я так хочу, чтобы моя дочь выросла образованным человеком.

Время летит быстро, и малыш растёт, к сожалению, Вэлери не исключение. Сегодня у неё день рождения как же быстро взрослеют дети. Кстати, она очень сильно похожа на меня, такое ощущение, что я смотрю в зеркало времени.

О, святая Лама, как же я растолстела. Что-то не так, нужно отправиться в больницу узнать, что к чему. Ужас, я снова беременна. Такое ощущение, что половину свое жизни я проходила беременной.

Я поехала в свой старый дом, чтобы забрать Рию к себе, но вдруг внизу живота начались ужасные боли. Нужно ехать скорее в роддом. Тамара помогла мне добраться, я ей очень благодарна, так как боли были ужасными.

Ну, вот приехала Рия, но что-то пошло не так. Ей весь вечер было плохо, и она прилегла спать, а когда она встала я была повержена в шок.

Это разве моя малышка? Что-то здесь не так. Я схватила Рию за руку и ринулась в больницу. Там мне сказали, что она больна синдромом «Симсооста», при котором организм начинает мега быстрыми темпами расти, созревать, и стареть. Оказалось, что нет ничего страшного, так как есть лекарство, но стоит оно недешево, а для дочери мне ничего не жалко. Ну что поделать, если она так повзрослела, то нужно привести её в порядок. Я помогла ей подобрать новый образ.

Я опять забыла вам сообщить новость, у меня ТРОЙНЯ. Ну, ничего страшного, всех вытянем, всех шестерых девчонок. Мне захотелось их назвать так:
1.Калисто (греч.) - самая красивая
2.Меланиа (римск.) – черная, темная.
3.Идонеа (латинск.) - снова любить

В доме была полная кутерьма, но мне удалось привести всё в порядок. После того, как обстановка в доме нормализовалась, дом канул в глубокий сон.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Проснувшись утром, я поняла, что мне не по зубам эта куча малышей, и что нужно предпринимать какие-то меры по облегчению своей жизни. Я уже так устала: маникюр стерся от стирки, голова болит от недосыпа, хожу из-за всего этого вечно хмурая и ругаюсь на мужа. Я позвонила Тамаре и попросила у неё временного приюта для моих малышей (Тамаре легко удавалось управляться с детьми), и на моё удивление она согласилась.

Илона мне несколько не мешала, так как она была умной и самостоятельной девочкой, так что могла жить дома, но есть одно но. Она, как я уже говорила, девочка неглупая, и я решила отправить её в частную школу, чтобы там Илона смогла развивать свои таланты. Правда, обучение стоило немало, и мне пришлось сдать некоторые вещи в комиссионный магазин, но я об этом не жалею. Завтра моя дочь должна была отправиться в это учебное заведение.

Вдруг я осознала, что мне пора сменить внешний вид, и отправилась в модный ТЦ. Там я бродила очень долго, и мне не сразу подобрали нужный образ. Да, совсем забыла сказать, у меня там ещё украли кошелек, но хорошо, что у меня лежал в бардачке машины кошелек с банковскими картами.

Я обошла практически весь ТЦ, но ничего подходящего не нашла. Мне захотелось зайти в последний из отделов ТЦ, который являлся самым дорогим, но сегодня там были 70% скидки. На удивление стилисты там быстро преобразили меня.

Да, я выглядела сногсшибательно, по моему мнению. Мне казалось, что мне очень идет новый цвет волос. Одежда этого бренда сидела на мне великолепно.

Я ехала домой с мыслью, что муж будет очень рад моему новому образу, но оказалось, что все, оказалось по-другому. Он с порога начал спрашивать, где Рия, и когда я сказала, что не знаю, то Паркер как будто сорвался с цепи. Муж начала говорить, что я беспечная мать, и плохо снежу за детьми. Паркер сказал, чтобы я домой без Рии не возвращалась.

Я долго ездила по городу, но когда проезжала свой первый участок, то чуть не потеряла сознание. Там стоял Гобиас и что-то кричал Рии. Я вышла из машины, и побежала к ним, как вдруг Гобиас вынул нож из своего кармана. Моя голова была словно в тумане, я резко оттолкнула Рию от него.

Как вдруг я оказалась перед ним. Он начал мне снова угрожать, говорить свои извращенные мысли, и вдруг я снова увидела этот нож. Я совсем перестала соображать, и моё сознание куда-то провалилось.

Я пришла в себя лишь только тогда, когда закончила упаковывать что-то в мешок. Как я потом поняла этим «что-то» был Гобиас. Удивительно, но мне даже не было его жаль. Мне казалось, что я поступила правильно.

Я понимала, что скоро за мной приедет полиция, и мне даже не приходила мысль в голову скрыться. Мне захотелось постараться всё объяснить Рие, чтобы она не чувствовала себя виноватой в этом происшествии.

Вдруг мне послышался рев мотора, и я знала, что это за мной. Я решила самостоятельно выйти из дома и сдаться представителям власти.

В голову лезли всякие мысли, и мне было всё равно, что я в изоляторе. Так и прошла вся ночь в этот жутком месте в думах.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Ночью я услышала, который доносился со второго этажа. Моё сердце забилось в бешеном темпе, и я побежала наверх. (Кстати, это моя первая ночь дома после полицейского участка. Меня признали невиновной.)

О, Лама, у Рии снова приступ. Я была очень напугана, так как передо мной стояла на вид вообще незнакомая девушка. Не раздумывая, я собрала все необходимые вещи и поехала с Рией в больницу.

Мне было страшно оттого, что могут сказать врачи. Я боялась, что болезнь Рии прогрессирует. Лама, прошу тебя, не оставь мою дочь, она достойна жизни.

Был созван консилиум врачей, и был вынесен вердикт: болезнь Рии прогрессирует, ей осталось жить лет 5, после чего она умрет от глубокой старости. Меня в дрожь приводила мысль, что я, мать, увижу муки и смерть своего ребенка. Ни одной матери на планете я не пожелаю оказаться в подобной ситуации.

Прежняя одежда Рии была мола, и нужно было обновить ей гардероб. Да, и шопинг отвлечет, пусть и ненадолго, от страшных мыслей. Стилисты быстро подобрали новый образ Рии, ей всё было к лицу. Будет ужасно, если эта красота, так быстротечно увянет, и опять на мои глаза накатились слёзы.

Рия подошла и сказала мне:
- Мама, я знаю, что скоро умру.
- Рия, прекрати, мы вылечим тебя. Что ты за вздор несешь? О чем ты говоришь? Я не хочу этого слышать. – И я заплакала.
- Мама, не перебивай меня, успокойся. Зачем себя успокаивать глупыми надеждами и фантазиями, если и так всё всем понятно. Я хотела попросить об одной глупости, которая скрасила бы моё существование. Мне хотелось бы изменить губы, сделать их пышнее.
Я одновременно плакала и смеялась от её слов. Моя душа делилась надвое: мать и просто женщина. Мать не могла сдержать слез, а женщина во мне понимающе смеялась от этой просьбы.

Мне пришлось продать некоторые свои украшения в комиссионный магазин, чтобы сделать Рии операцию. О, Лама, что это? Кто это? Моя дочь? Когда я увидела Рию после операции, у меня закружилась голова, и потом совсем отключилась. Как потом мне объяснила Рия, что результат, который был у неё на лице, является врачебной ошибкой. Операцию вёл дилетант.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Я позвонила Тамаре в надежде, что она подскажет мне, как можно заполучить джина. Она мне рассказала об одном ритуале, но как оказалось его довольно сложно провести, и Тамара сама мне дала лампу за определенную плату.

Я получила деньги и смогла заплатить за операцию Рии. Утром, ко мне пришла гениальная идея, касающаяся здоровья моей дочери, и я решила поделиться ею с Паркером. Он был в смятении после того, как услышал мои мысли, но в целом его реакция была положительной, так как было понятно, что другого выхода быть не может.

Этим же утром Рия прибыла домой из больницы: как же я по ней соскучилась. Я была довольна результатом, так как её лицо было восхитительным. Мне нужно было рассказать дочери об идеи, которая мне пришла на ум, и я решилась это сделать.
- Рия, ты понимаешь, что тебе осталось немного, и я хотела бы задать тебе вопрос: дочь, ты любишь жизнь?
- Конечно, мама. Что за глупый вопрос?
- Он вовсе не глупый, а нужный в этом диалоги. Я могу вылечить твою болезнь, но тебе придется нелегко.
- Мама, я согласна, что нужно делать? В смысле «нелегко»?
- Рия, ты замечала, что тётя Тамара не стареет?
- Да, а что? Она женщина небедная, и, наверное, колит себе боткс.
- Нет, дело не в этом. Мои слова могут показаться тебе бредом, но постарайся понять меня. Я хочу сказать, что Тамара – вампир.
- Допустим, что я поверила. Но что ты этим хочешь сказать?
- Рия, не глупи. Она сможет сделать тебя такой же, но есть одна проблема.
- Ну, и какая же?
- Понимаешь, когда ты станешь вампиром, то, скорее всего не сможешь иметь детей, а я очень хочу увидеть внуков от тебя.
- Что ты этим хочешь сказать? Мама, я не понимаю тебя.
- Перед тем, как Тамара обратит тебя, тебе придется родить ребенка.
- Мама, я совсем ничего не понимаю.
- Дочь, соглашайся. Я понимаю, что тебе потом тяжело будет расстаться с малышом, но твоя жизнь дороже, чем эти душевные муки.
- Как расстаться? Почему расстаться?
- Понимаешь, через 5-10 лет все заметят, что ты не стареешь, не изменяешься, и это даст повод для кучи вопросов, поэтому тебе придется умереть для всех, кроме меня и Тамары.
- Мама, я не могу ничего обещать, так как мой разум находится в хаосе, смятении.
- Постарайся всё обдумать как можно скорее, ведь время для тебя много значит.

Утром, в раздумьях я решила сходить на пляж: давненько мне не приходилось отдыхать. Какая чудная погода: из глубины моря поднимается красное солнце, волны бурного моря покатываются о берег.

Внезапно, вечером, ко мне подбежала Рия и сообщила, что, возможно, забеременела. Я была очень рада, так как дочь приняла мой совет.

Рия мне сообщила, что мечтает родить сына. Меня это рассмешило, так как у меня тоже была такая мечта, но Лама наградила меня шестью дочерьми, и я была этому рада.

Этим же вечером прибыла из частной школы Илона. Я была так рада видеть свою дочь, ведь долгое время меня мучила материнская тоска по ней. Как вы уже, наверное, поняли, мы сразу же отправились в «Симелию» и подобрали ей новый образ. Красавица, просто нет слов, и как же она похожа на своего отца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх