The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Ливен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Днём я поехала к Тамаре, чтобы забрать детей. Пока что я решила забрать только двоих детей. Как оказалось, у Тамары есть свой магазин, и она зарегистрировала свою марку одежды.

Вот они, мои доченьки, такое ощущение, что они близняшки. Я решила отправить заявку на отправление их в частную школу, и запрос пришел с положительным отзывом. Завтра они отправятся получать качественное образование.

Неожиданно мне пришло оповещение, что скоро у Илоны выпускной бал. Хох, придётся потратиться на наряд, но ничего выпускной – один из главных событий в жизни.

Кстати, сегодня день рождения Вэлери. Время быстротечно, меня пугает мысль, что все дети вырастут, и я останусь дома одна с мужем. Может завести ещё одного?

Вэлери становится всё красивее, правда меня пугает её бледная кожа. Она – последняя моя дочь от Кристофера. Вэлери никогда не видела своего отца. Что-то не так, почему она разговаривает с воздухом? Ладно, Вэлери же ребенок, а для детей это нормально.

Подарив подарок Вэлери, я решила присесть и прочитать книгу, как вдруг услышала крик за своей спиной. Это кричала Рия, у неё начались схватки. Меня охватило чувство страха и радости, я была в растерянности, но как опытная мать быстро пришла в себя и вызвала скорую помощь.

Нужно посмотреть в зеркало, я не выгляжу, как моя бабушка Грета? У меня появилась внучка, мы назвали её Дорика, что означает с венгерского подарок Бога (Ламы). Она такая милая, но у неё такие незнакомые черты лица.

Я бабушка, бабушка. Меня это слово пугало и радовало. Рия, понимала, что ей сейчас придется расстаться со своей дочерью. Я смотрела железным взглядом на дочь, хотя моё сердце рыдало и сжималось от боли. На глазах Рии наворачивались слёзы, но я с хладнокровным видом взяла Дорику с её рук и сказала ей уходить.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Дверь захлопнулась за Рией, и моё сердце материнское сердце разрывалось на части. На моих руках лежала Дорика, и я понимала, что теперь ответственность за внучку пала на меня.

Этим же вечером я отправилась к Тамаре, чтобы забрать Меланию. Да, одета она была не очень, так что по обычаю мы отправились в «Симелию», чтобы купить новые вещи дочери. Вроде, стилисты поработали на славу.

Утром, Меланиа и Вэлери отправились в частную школу, так как я очень сильно хотела, чтобы все дочери получили качественное образование. Правда, мне было тяжело с ними расставаться, хотя, вы можете посмеяться и сказать, что я плохая мать. Да, может вы и правы, но сердце у меня есть.

Проводив дочерей, я вернулась в дом, и вдруг в мои губы впился сонный Паркер, как же давно я не была в его объятиях. Моя голова кружилась, а по телу растекалась приятная нега, я улетала на другую планету, планету любви.

Позже я решила проведать Рию, так как ужасно волновалась за неё, и ещё мне позвонила Тамара и сказала, что ритуал обращения проведен. Я смотрела на неё, и мне было не по себе: волосы стали блестящими и сильными, кожа стала белой как мел, глаза сверкали светом изумрудов. Рия сказала, что всё хорошо, но её очень сильно мучает чувство голода, и мне сейчас лучше уйти.

Приехав домой, я обнаружила Илону, которая собиралась на выпускной вечер. Я очень волновалась за неё, моё материнское сердце чувствовало что-то неладное, но, поцеловав её в лобик и пожелав удачи, отправила на подъехавший лимузин.

Илона приехала вся зареванная, и мне ужасно было её жаль. Сначала я ничего не поняла из её слов, так как через каждый слог были всхлипывания и рыдания, и всё это ещё большеприводило в отчаяние меня.

Илона рассказала, что ей давно нравился в школе один парень, который вовсе её не замечал. У меня сразу возник вопрос: «Как он мог её не заметить?». Илона – гордость школы, красавица, спортсменка, член Симсомолка. Дальше я из её рассказа поняла, что на выпускном вечере она решила пригласить его на белый танец, а он отказал. Если бы он сейчас попался бы мне на глаза, я разорвала бы его на части. Я все-таки смогла успокоить Илону и уложить её спасть.

Утром мы отметили день рождения Дорики. Хох, уже и внучка подрастает, и, жаль, что время нельзя остановить. Играясь с ней, она задала мне вопрос: « Бабушка, а где мои папа и мама?». Я ничего не смогла сказать, и лишь слеза покатилась по моему лицу, которую маленьким пальчиком вытерла Дорика.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Утром, я готовила блинчики, и вдруг вспомнила, что не разбудила Паркера на утреннюю пробежку. Когда я вернулась, то увидела пламя, и не успела опомниться, как оно оказалось возле меня. Я много думала о смерти, и сейчас мне пришла в голову мысль: «А может быть сейчас моя очередь?». Мне стало жарко, и я решила выбежать из комнаты, но когда повернулась назад, то увидела и там пламя. Вдруг я почувствовала острою боль во всем теле – это пламя охватило меня.

Очнулась я только в больнице. Оказалось, что у меня 90% ожога кожаного покрова и что я чудом осталась жива. Мне пришлось долго лежать в больнице, пережить не одну пересадку кожи. Выйдя из больницы и посмотрев в зеркало, я пришла в ужас, так как в отражении было не моё лицо. Я сразу же вернулась в клинику и заплатила кучу денег самому лучшему пластическому хирургу.

Результат оказался великолепным. Ему удалось удалить рубцы и лишнюю кожу с лица, удалить результат первой пластической операции, тем самым удалось вернуть мне практически первоначальный облик. Ну, дальше, как вы понимаете, я отправилась в «Симелию» и сменила образ.

Для меня пожар – это некий знак обновления. Я позвонила Тамаре и попросила 100000 тысяч симолеонов в долг, для покупки и обустройства нового дома. Ну, вот мой новый дом, располагающийся в старом и красивом районе Сансета-Велли.

Естественно, что после покупки дома, мне пришлось вызывать дизайнеров и строительную бригаду для перестройки. Сколько же много сил отнимает ремонт! Наконец-то первоначальный ремонт закончился, и мы можем провести первую ночь в новом доме.

Я проснулась рано утром от сигнала будильника Паркера, и сразу пошла к зеркалу прихорашиваться. Увидев своё отражение, я осталась довольна им.

Перед завтраком я решила поглядеть программу новостей, и, о, Святая Лама, за что нам это. Тиффани, ведущая программы Симс-Тайм, сообщила, что сегодня в 12часов 00минут по Бриджпортскому времени СШС (Соединенные Штаты Симерики) напали на нашу страну и начали предпринимать вооруженные действия в отношении нашего государства, то есть началась война.

Я была в шоке от этой новости. Неужели это настоящая война с оружием, трупами, смертью? Моё сознание мирного человека отказывалось это принять. Вдруг у меня в голове промелькнула мысль: « А вдруг Паркера заберут в войска? Что будет с ним? Что будет с нами?».

Неожиданно Паркеру позвонили и что-то сказали, после чего выражение его лица стало грустным и мужественным. Я боялась того, что он сейчас может сказать. О, Лама, лишь бы не Паркер, не отнимай у меня любимого.

Паркер ушел и спустился в старой служебной форме, меня это до жути напугало. Вдруг он произнес:
- Селина, ты знаешь, что произошло сегодня утром.
Я не смогла сдержаться и заплакала.
- Нет, не говори мне этого, нет. Я умру, умоляю, молчи.
- Селина, это наша страна, наш народ и вы моя семья, я должен защищать вас, потому что люблю. Ты, к сожалению, ничего не можешь изменить. Прощаний ненужно, я просто уйду.
Он поцеловал меня в щёку и стал отдаляться. Я думала, что в этот раз моё сердце не выдержит такой боли и разорвётся.

Тут же телеведущий объявил, что начинается массовая эвакуация жителей в специальные бункеры, в которых они будут проживать до более благоприятного времени. Я сразу же кинулась собирать вещи, и как только захлопнулся последний чемодан, прозвучал стук в дверь. Это были военные. Они не разрешили с собой брать вещи, кроме нижнего белья. Мы отправились в бункер.

Да, выглядит он лучше, чем я его себе представляла. Всё-таки я не зря платила налоги, и чиновники, как и обещали, поддерживали порядок военных объектов.

Я думала, что мы будем там одни, но оказалось, что по расселению мы попали в один бункер с Тамарой, её сыном и Рией. Мне было очень радостно, что вместе с нами в это тяжёлое время будут близкие люди.

Пришло оповещение и какая-то посылка от военных. В письме они указывали, что нам следует подстричь волосы до уровня плечь и одеться в форму, которая была в посылке. М-да, выглядим мы не очень, но положение обязывает.

Утром нам пришла газета «Военный вестник», в которой говорилось об ужасных вещах. Слезы лились по моему лицу.

Там говорилось, что на поле сражение полег лучший полководец, и это была ужасная трагедия, так как его замена были неопытные мальчишки и девчонки.

Днём, по телеграфу нам пришло ещё одно ужасное сообщение, от которого Илона потеряла сознание, а Тамара начала биться в панике.

В нём говорилось, что наши войска отступают, что много убитых и раненых. Ещё немного и войска противника дойдут до Бриджпорта, а это один из главных портовых центров, денежных, коммуникационных. Потерять этот город – значит отдаться врагу.
Последний восхитительный арт-скриншот нам предоставила дорогая JaNat

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Днём я сидела и пыталась переварить произошедшее, как вдруг появилась острая боль в сердце, и всё тело стянула судорога. Я не понимала, что со мной происходит. Хорошо, что Тамара быстро подбежала ко мне и сунула что-то в рот, после чего судорога исчезла, и моё сознание отключилось.

Мне было так хорошо, пока я находилась в таком состоянии, но всё когда-то заканчивается, и мне пришлось спуститься с небес на землю. Я начала молиться Ламе, но она как будто меня не слышала, и мне в порыве гневе взбрело в голову, корить её во всех бедах.

Я ревела, мне было ужасно плохо, но на радость со мной была Тамара, которая утешит и с которой можно забыть обо всех бедах. Что бы я делала без неё? Не знаю. Сколько живу в этом городе, столько со мной и Тамара, как хорошо, что Джо не дожила до этих дней. Буду теперь молить Джо, чтобы она просила Ламу о нисхождении к нам.

Мне пришёл какой-то конверт, и я так боялась его открывать, потому что у меня был страх, что это может оказаться похоронка. О, Лама, только не это. Открыв конверт, я обнаружила письмо от Паркера, и сразу же улетела на пятое небо от счастья.

Что? Он в самом пылу сражений. А если, а что… Я сразу обрывала эти страшные мысли, на меня опять обрушились страдания. Лама, за что ты с нами так?

Приведя себя в порядок, я поняла, что нужно решить ещё одну проблему. Мне нужно было срочно узнать, что с моими детьми. Я позвонила в воен. Штаб и мне там сказали, что дети отправлена на безопасную территорию СМГ (Союз Симовских Государств). Я была одновременно рада и напугана. 1. Дети были вдали от меня. 2. Я была рада, что они в безопасности.

Вечером, я отправилась тайком в ратушу, чтобы разъяснить ситуацию, но там было пусто. Всех жирных чиновников отправили на территорию СМП. Меня тут же схватили военные и отвезли назад в бункер.

Когда я вернулась в бункер, то нам опять пришло сообщение по телеграфу. Я очень сильно боялась его читать, так как в последнее время ничего хорошего не происходит.

Выпив симильрьянки, я собралась с мыслями и начала читать телеграмму.

Телеграмма гласила: Враги прорвали наш фронт, и дорого в Бриджпорт была им открыта. Они не захотели взять город. Враги взорвали платину, находившеюся на другой стороне Бриджпорта, и тем самым затопили город и все окрестности. Жертв много: как среди гражданских, так и среди военных. Отправлены эвакуационные корабли, но надежды на то, что кто-то выжил мала. Город практически весь ушёл под воду с окрестностями." Моё сердце опять заболело, и в голове был один вопрос «Где и что с моим любимым?». Я не хотела и не могла принять реальные предположения.
Спасибо MissAnnaSm за предоставленные два скриншота: с ратушей и изюминка "затопленный Бриджпорт"

Баллы:
- 2 балла за 2 переезда не по правилам.
- 1 балл за черту характера Калерии Ливен, выбранную не по результатам кубика.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

В воскресенье, в 22часа 59минут по Бриджпортскому времени прозвучало экстренное сообщение.

В нём говорилось, что солдатам не удалось удержать ещё один крупный город - Старлайт Шорз. Мы потерпели поражение, правительство расформировано и территория, которая раньше была независимым государством, обладающим суверенитетом, стала автономным округом, входящим в состав некогда вражеской страны.
Спасибо MissAnnaSm за предоставленный арт-скриншот.

Вечером нам пришло сообщение, что мы можем вернуться в свои дома. Мне не описать, в каком ужасе я находилась, когда поднялась наверх. Город был разрушен, правда, дома в старом районе Сансета уцелели.

Приехав домой, я увидела своих повзрослевших дочерей и не смогла сдержать слез. Мы были все грязные, и нам нужно было привести себя в порядок. После принятия душа мы задумались о том, что нам нужна одежда. На чердаке мы нашли чемодан со старой женской одеждой. О, Лама, какая же она милая. Действительно, у бывшей хозяйки этого дома был отменный вкус.

День не предвещал никакой беды, как вдруг поступил звонок, по которому сказали, что к нам скоро приедет проверяющий от нового правительства.

И вот, он приехал. Мне он сразу не понравился. Если я не ошибаюсь, то это местный житель, который предал нашу страну и пошел на службу оккупантам. О, Лама, ты не представляешь, как я желала ему смерти.

Я за ним пристально наблюдала и заметила странное сближении Мелании и этого предателя. Мне было это противно.

О, Лама, что она делает? Целует его? Ненавижу! Я побежала по направлению к ним и услышала монолог Мелании: «Я рада, что они победили, так как всегда ненавидела эту страну. Возьми меня с собой, мне ужасно надоела эта мамаша со своим воспитанием и смазливые сестры».

Я не смогла долго смотреть на это, и распихнула их по сторонам.
- Меланиа, что ты делаешь? А, ну, быстро в дом. Воспитала дочь-подстилку.
- Воспитала? Ты воспитала? Ты вообще слышишь, что говоришь? С самого рождения я росла у тёти Тамары, а потом ты меня сослала в частную школу. И это ты называешь своим воспитанием? Ненавижу тебя, ты мне вообще не мать!
Эти слова ранили мою душу, тело онемело, разум помутнел.

Так если дочь отреклась от меня, так и я отрекусь неё. У меня всегда была кукла Вуд на какой-нибудь случай жизни. Этот момент настал. В эту же минуту я привязала куклу к Мелании, и теперь она была в моей власти.

Тут же я наслала страшное проклятие на эту девушку, так как она не достойна хорошей жизни. Она человек без рода и племени. После этого она взяла за руку этого предателя и убежала.

Моё сердце обливалось кровью, так как я не знала, где и что сейчас с Паркером, да и ещё меня предала собственная дочь. У меня была только одна мысль: кто сделает мне ещё больнее?

0,5 - за 100 уникальных воспоминаний; 4,5 - за каждые 5000 баллов счастья; 1,5 - за 6 друзей; Итого: 6,5 баллов.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Если честно, ребята, то мне надоела моя прежняя жизнь, так как она угнетает, и в ней нет радости. Я попросила Тамару переехать ко мне, чтобы не оставлять дочерей одних, а потом отправилась к пластическому хирургу, чтобы исправить «огрехи времени».

После того, как я переехала, мне нужна была работа. Мне хотелось чего-то творческого, и я решила стать акробатом. Думаю, что мне эта работа по силе, так как я обладаю всеми нужными качествами: упорством и выдержкой.

После долгих и упорных тренировок я легла спать. Утром я еле встала с кровати потому, что очень сильно болели мышцы: как я только не корила Ламу.

Опля, вот у меня началось что-то получаться: я была так этому рада. Не зря проходят мои ночные тренировки. Так как я очень самоуверенная особо, то я сразу решила, что смогу выступить на сцене.

Как бы не так было. После того, как меня прослушал хозяин парка, он начал очень сильно смеяться и послал меня к Ламе. Я была очень расстроена, и моё женское самолюбие почувствовало ущемление.

Я поняла, что есть только одна вещь, которая поднимет мне настроение, - шопинг. К нам недавно приезжали военные от нового правительства и отстроили город, так что «Симелия» открылась. Я была рада до Ламского визга. В салон красоты привезли недавно вышедшую коллекцию одежды «От Мортимера». Недолго думая, я подобрала себе новый образ.

Ночью нет солнца, и природа дышит, что облегчает тренировки. Из этого принципа я решила лечь сегодня пораньше, чтобы суметь встать пораньше. Я где-то читала, что ночные тренировки идут на пользу симолеанского организму.

Ура! Я смогла это сделать (это поздний снимок, я встала на самом деле раньше). Я победила свою сонливость. Помните, как я когда-то с легкостью вставали по утрам, и ездила на велосипеде, а бывало и бегала? Да, годы все-таки берут своё и оставляют на нас свой отпечаток.

Днём я услышала объявление о «Симфесте», и решила поучаствовать в нём. Не зря я тренировалась, правда под восхищением умерла одна старушка, и чуть всё не пошло наперекосяк, но у меня получилось удержать всё в своих руках.

Ой, девчонки, ну, и мальчишки тоже, вы не представляете, сколько мне подарили цветов. Мне столько за всю жизнь не дарили. Я была на одном небе с Ламой! Одна женщина подарила мне лампу, и я сразу поняла, что это за вещь. Муж у меня погиб, а я ещё молода, и хочется ещё любви, так что я джина попросила о возлюбленном. Желание было исполнено, но как оказалось, мой возлюбленный был пенсионером и ночью скончался. Мне до глубины души было его жалко. Я долго не могла заснуть, так как слезы текли градом.

С навыком спорта и с карьерой у меня всё отлично, всё идет в гору! Я создала дневник, и начала в него вклеивать самые памятные вещи из своей жизни. Как видите, мне было чему радоваться.
- 0,25 - за нового друга
Призрак нового цвета - старость (1балл
)

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

После утренних упражнений, я снова вспомнила о том пенсионере, и снова на моём лице появились слезы, а ведь я бы могла подарить ему счастье.

Этим же утром я попросила Джина наградить меня новым возлюбленным, и снова всё было исполнено. Как же мне было интересно увидеть его, почувствовать его запах, ощутить прикосновение его мужских рук.

Утром, мне позвонила какая-то компания и предложила сняться у них в ролике, и я не смогла не согласиться. Собрав все свои сбережения, я поняла, что у меня достаточно средств, чтобы купить неплохую квартиру, находившуюся недалеко от центра города.

Вечером мне позвонил Этан и предложил увидеться, правда, я сначала хотела отказаться из-за того, что устала, но потом все-таки согласилась пойти на встречу: о чём потом не пожалела.

Мы с ним долго общались, и вдруг я заплакала. Этан пытался меня успокоить, но ему это не удавалось. Я ему объяснила причину моих слез:
- Этан, мы взрослые люди, и у нас мало времени. Если честно, то я не вижу смысла в этих ухаживаниях, прогулках, букетах, конфетах и тому подобному. Этим я хочу сказать, что мы можем сразу перейти к серьёзным отношениям, в процессе которых мы и узнает друг друга. Ты согласен со мной?
- Да, Селина, я согласен. Тем более у меня очень серьёзная работа, которая отнимает кучу времени, так что не смогу потянуть весь этот ванильный период. Я предлагаю тебе начать вести совместный быт.
- Я согласна, только при одном условии, что это будет на моей территории.
- Да, я согласен.
- Вот и славно, может, не будем терять времени, и ты переедешь ко мне прямо сейчас?
- Да, конечно!

Этан переехал ко мне. Я сразу , приехав домой, упала и уснула, но даже через сон я слышала приятное сопение своего любимого мужчины. Моё сердце снова расцвело и запело от счастья!

Проснулась я оттого, что не почувствовала рядом Этана, и из-за того, что услышала тихий скрип половиц.
- Дорогая, ты проснулась?
- Да, милый. Почему ты так рано встал?
- Я не спал практически всю ночь и думал о нас.
- И конкретно о чем ты думал?
- О том, станет ли моя любимая Селина мне ещё дороже и ближе, а точнее женой. Дорогая и прекрасная Селина, ты согласна?
От этого трогательного момента слезы покатились из моих глаз, е слёзы горя как раньше, а слёзы счастья.
- Да, я согласна!

Потом мы съездили в ЗАГС и тихо расписались, а после этого бурно отметили это дома, да так бурно, что земля не держала нас.
- 0,25 балла за нового друга

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Вечером, я решила снова попытать удачу и попросить хозяина парка о выступлении. К моему удивлению, он был в этот раз не рассмешен моими упражнениями, а восхищен, и даже предложил выступить у него. Я была очень рада, в моей жизни началась толстая белая полоса. Тут же я начала тренироваться, но вдруг у меня закружилась голова и меня стошнило. Какой позор!

Я решила поехать домой и выспаться. На утро мне ужасно хотелось кушать, и я пошла готовить. Не успела я покушать, как мне снова стало плохо. Живот закрутило, и к горлу подкатился ком.

И я побежала к другу человека – унитазу. Вчерашнее событие повторилось, меня снова стошнило. Первая мысль, которая мне пришла в голову – это была мысль об отравлении, и чтобы проверить свои домыслы я решила отправиться в больницу.

М-да, врачи смеялись и приговаривали: « Как же мать шестерых детей сразу не поняла в чём дело». Как оказалось, я беременна. Я ужасно хотела мальчика, чтобы именно с сыном, а не с дочерью продолжить свою новую жизнь. Мне кто-то сказал, что ребенку нравится, когда его мать думает о его появлении, и я решила направиться в книжный магазин, чтобы купить книги о беременности. Я так волновалась, что создавалось ощущение, что я беременна впервые.

Прочитав книги, я направилась домой, чтобы сообщить мужу эту счастливую весть. Думаю, что он будет очень рад, так как это его первый ребенок.
- Этан, нам нужно с тобой поговорить.
- Да, дорогая, о чём?
- Понимаешь, как тебе это проще сказать.
- Не волнуйся, говори как есть.
- Понимаешь, я беременна.
- Что? Беременна? Какое счастье, я стану отцом. О, Лама, спасибо тебе!

После этого я пошла в душ, и, выходя из него, заметила, что Этан читает эти книги. Ребята, как же это было мило, я чуть не заплакала.

Проснулась я на следующее утро от сильных болях в теле, и поняла, что мне нужно себя беречь и что нужно заботиться о себе и о малыше, которого я ношу под своим сердцем. И я отправилась в салон красоты. Ребята, вы себе не можете представить этот кайф, когда твоё тело мнет профессионал, это божественно!

В женской консультации я услышала, что медленное плаванье в бассейне полезно как мне, так и малышу. Так раз если это полезно моей крохе, то я и поехала в бассейн. Да, водичка была просто супер, и солнце сильно не палило. Лама благоволит мне!

Кстати, я поменяла свой ориентир в жизни, и поняла, что я мать шести взрослых дочерей, и меня взяла гордость. Мне удалось выполнить свою главную женскую миссию, и было очень приятно это осознавать.*

В той же женской консультации я услышала о старом обряде, из-за которого рождаются мальчики. Нужно рано утром, пока не рассвело, выйти на улицу и съесть десять яблок, тогда точно родиться мальчик. Я так и сделала, интересно, что из этого выйдет.

Утром, я опять направилась к массажисту, но недалеко от салона у меня начались схватки, и меня отвезли в больницу.
Селина за баллы счастья сменила мечту всей жизни.
- 1 балл за исполнение мечты всей жизни (Большая семья).

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

У меня родился мальчик, ура! Роды были легкими, и ребенок хорошего роста и веса. Я была очень сильно благодарна Ламе. Назвали мы малыша Эрастом, что означает с латыни – «милый, любимый». Надеюсь, что он станет моим главным мужчиной в жизни.

Кстати, так я хожу по дому. Мило, неправда ли? Не знаю как вам, а мне нравиться, а самое главное удобно.

Я не могла налюбоваться на своего малыша, ведь он самый лучший в мире. Вы только посмотрите на его пухленькие губки, розовые щёчки. Сын, сынок, сыночек, не могу поверить, что теперь могу произносить эти слова.

Так, некогда прохлаждаться, Этану скоро нужно будет идти на вечернюю смену, и мне нужно приготовить ему сытный обед. Суп у меня уже готов, так что буду готовить второе. На второе я ему приготовлю овощное рагу, оно у меня отлично получается, а знаете почему? Потому что у нас есть один семейный секрет приготовления рагу. Девчонки, ладно, не трещите, сейчас расскажу: первый и главный секрет отличного овощного рагу – одинаковая нарезка всех овощей. Кусочки, брусочки, кубики, соломка, полукольца – все нарезано ровно и аккуратно. Вот и всё, всё гениальное просто!

Так, есть накормила, мужа приготовила, ой, тьфу, наоборот, а теперь можно заняться Эрастиком. Ути, мой маленький, проголодался, да? Кушай мой хороший давай, вот молодец. Ой, отрыгнул, ну, ничего страшного, и такое бывает. Ничего, сейчас мама возьмет салфеточку, протрет Эрастику ротик и всё будет хорошо. Правда? Да, всё будет просто отлично. Эрастик, наелся? Вижу, что наелся, а теперь тихий час.

Ой, что-то я совсем обленилась, весь дом в пыли, нужно убираться. Так, Селина, поднимай свою тушу и вперед. Моим мужчинам нужна чистота в доме!

Святая Лама, какая же грязная ванна, нужно это исправить. Так, где губки? Ой, дуреха, они же перед носом у меня. Опробую новое средство «Мистер Лама»: девки говорят, что хорошо очищает. И, правда, не врут, нужно ещё плитку помыть, и унитаз почистить, да и ещё ужин Этану приготовить. Ничего я не успеваю, я плохая хозяйка.

Так на ужин нужно что-то сытное, но не тяжёлое. Чтобы это могло быть? Спагетти! Точно, как же я сразу не догадалась. Я уже поняла, девчонки, что вы вообще не разбираетесь в готовке, теперь я вам открою секрет вкусного спагетти: бросайте макароны в кастрюлю с кипящей водой постепенно, небольшими порциями и при этом помешивайте их ложкой. Что бы после варки макароны не слиплись, перед тем, как снять их с огня, добавьте в кастрюлю одну чайную ложку растительного масла. Переложите макароны в друшлак и промойте их отфильтрованной водой, но не проточной из-под крана (она ухудшает вкус и способствует попаданию в еду вредных бактерий). Опять всё гениальное просто, секрет в варке!

После того, как я встретила Этана и накормила его, мы направились в спальню, чтобы проиграться немного. Как же я люблю его! Его запах, его легкую щетину, его запах дорогого табака смешанного с ароматом духов.

Ой, кто это у нас здесь кричит? А, вот этот хулиган, попался! Иди ко мне мой милый, так что это за «ароматный» запах? Понятно, пока мамки не было, ты всё наделал в подгузник, но ничего страшного, сейчас мы помоем твои «пирожки» и наденем свежий подгузник.
- Дорогая, а завтрак скоро будет?
- Да, Этан, прошу, подожди немного.
Да, все-таки руки растут у меня не из того места, ничего я не успеваю делать.

Накормив мужа, я решила отправиться в парк, чтобы пройти кастинг на акробатическое выступление. Я очень сильно волновалась, так как боялась, что всё напрочь забыла, но как оказалось, мои мысли были ошибочными, и меня пригласили выступать. Я была ужасно рада.

Я долго тренировалась, и приехала домой лишь под утро. Муж уехал на работу, а Эрастик был с соседкой. Я сразу же рухнула на кровать и уснула. Проснувшись, я сразу же побежала в комнату сына. Ой, кто здесь у нас? Эрастик? Иди ко мне мой маленький, да, это мама. Мне кажется, или какой-то мальчишка хочет кушать? Ой, ой, кто же писает на маму? Эх, бесстыжий. Пойдем в ванную комнату.

Вечером у меня было выступление, и оно прошло на ура! Мне опять подарили кучу вещей и букетов, даже брали автографы. Мне было очень приятно видеть, что люди довольны.

На следующее утро я встала специально пораньше, чтобы съездить в магазин и купить праздничный торт Эрастику, так как сегодня у моего малыша день рождения.

Давай, Эрастик, задуй свечу, давай, мама ждёт. Ух, молодец, какой, дайка мама тебя поцелует, нет? Ну, что ты капризничаешь, тортик хочешь? Нет, тебе нельзя, так как ты ещё очень маленький, а в нём много жира и сахара.

Да, время летит, и малыш растёт, от этого никуда не денешься. Ой, вот он пошёл, смотрите, вы это видите? Да, да, он идет, спасибо тебе, Лама. Как я рада, что у меня родился сын, и я смогла ощутить всю радость материнства!

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Начался новый день – начались домашние хлопоты. Так, самым первым делом нужно покормить Эрастика. Что бы ему такого вкусненького приготовить? Точно, приготовлю ему пюре из овощей. Эх, нелегкое это дело ухаживать за ребенком. Только сейчас я начала понимать, какой безответственной матерью я была.

Так, хватит сопли распускать. Меня голодный сыночек ждет. Привет, мой хороший. Глазки раскрыл? Кушать будешь? Мама тебе вкуснятину приготовила. Ну, давай кушай, а может сам ложечку возьмешь в ручку? Ха-ха, глупыш, нельзя ручками кушать. Сейчас мама тебя научит как нужно.

Я вспомнила, что сегодня день рождения моего любимого мужа. Нужно привести себя в порядок. Ой, как я себя запустила. Думаю, что в Симелии на меня потратят много времени, так как нужно сделать укладку, подобрать новое платье, сделать маникюр.

Ой, муженек меня убьёт, так как я столько денег в салоне убила. Нужно выбрать хороший торт, а в наш век капитализма это сделать непросто, так как полки ломятся от разнообразия товаров.

Вроде бы всё готово. Нужно припудриться. Ну, вроде бы красивая. Ай, нет, стрелка размазалась. Думаю, что любимому понравлюсь. Ребята, а время-вода. Вот у меня и первые морщинки, а завтра у меня день рождения.

Вот, мой милый, любимый, красивый, нежный Этан. Как же я люблю его. Я за ним как за каменной стеной. С Этаном мне не страшно ничего.

Ребята, как же я растолстела от этой семейной жизни. Спорт – это жизнь. Так, Селина, поднимай свою точечку и набеговую дорожку. Ой, как же я давно не занималась, так устала, аж с ног валюсь.

Вот и мой тортик со свечами. О чём я мечтаю? О счастье и мире в своей семье – это самое главное для меня. Надеюсь, что моя мечта сбудется.

Вы не поверите, после дня рождения не могу влезть не в одно своё платье. Пришлось поехать в Симелию и обновить гардероб. Думаю, что вам понравилось.
Дорогие друзья, не за горами второе поколение, но вот проблема: кого же из пяти (Меланиа не в счет) дочерей выбрать. Вот выбор остается за вами. Здесь вы увидите всех пятерых девушек и из них должны выбрать одну, свой выбор опубликуйте в обсуждениях. Какая девушка наберет больше голосов, та и станет главой второго поколения.

1. Калерия Ливен

2. Вэлери Ливен

3. Калисто Ливен

4. Илона Ливен

5. Идонеа Ливен

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Вечером, находясь в «Симелии» я вдруг поняла, что мне просто необходима самостоятельность, и я решила переехать из семейного особняка в простенький домик.

Да, вот мой домик. Маленький? Ну и что? Зато он мой, именно с порога этого дома я вступлю на длинную и сложную дорогу жизни.

Не очень красиво, правда? Да, я это и сама знаю. Надеюсь, что вы помните о том, что я вампир. С таким вирусом появляются не только плюсы, но и минусы. Например такой, что я просто не могу спать в обычной кровати, так что приходится спать на того рода бетонной плите.

Мм, кровавый плод, ах, в нём струится свежая кровь. Ой, извините, задумалась. Как всем известно, вампирам просто необходима кровь – это наш наркотик, который поддерживает жизнь.

Хочу сказать, что я с самого детства мечтала стать акробаткой, так как всегда была очень гибкой. Мне всегда нравились все эти нарядные костюмы, фокусы с огнём. Это же просто фантастика! Я решила, что стоит попробовать себя в этом деле.

Я начала постоянные тренировки. Я где-то слышала, что нужно правильно чередовать физический и умственный труд, так что после физических упражнений я бралась за хорошую книгу.

Ой, совсем забыла вам сказать. Сегодня моё первое выступление, и оно прошло на «ура». Я была смущена количеством новых поклонников и кучей цветов.

Утром мне позвонили из рекламного агентства и предложили сняться в каком-то ролике, и я согласилась. К сожалению, съемки проводились днём, и лучи солнца беспощадно палили мою кожу. Ах, как же мне плохо.

Вечером у меня было новое выступление, и оно снова прошло на «ура». По городу поползли слухи обо мне, и люди стали называть меня «человек-огонь». Мне было так неудобно.

Все книги, которые были у меня дома, я перечитала, и ночью я отправилась в книжный магазин, чтобы прикупить нового чтива.

Проведя, все утро в отдыхе, вечером я принялась изучать новые книги, а вмести с ними получать новые знания и навыки. Хочу сказать, что это очень увлекательное занятие.

Не зря я так много сидела над книгами, мне удалось развить несколько навыков. Мне кажется, что они мне ещё пригодятся.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Начну следующую запись в своём дневнике с хороших новостей. Ура, я переехала в квартиру, как я и мечтала. Теперь у меня есть своё хорошее и благоустроенное жильё. Я была ужасно рада этому.

Вечером я проснулась, и мне стало почему-то ужасно одиноко. Мне захотелось теплоты и ласки, а мужчину вампирше очень нелегко найти, так как мы не выделяем феромонов, и мужчины на нас никак не реагируют.

Мне давно рассказывали о таинственном фонтане желаний, который находится в тенистом лесу. Я решила поехать туда и попытать своё счастье, а почему бы и нет? Попытка – не пытка, как говорится.

И что же я могла пожелать в тот момент? Ну, конечно же, любимого человека. Вдруг из фонтана выскочила скользкая лягушка, и сначала я была очень напугана. Потом мне вспомнилась сказка о принце – лягушонке, который был заколдован в лягушку, но после поцелую, принцессы стал принцем. Ну, и как вы думаете, что я сделала? Взяла и поцеловала эту скользкую лягушку.

Вдруг лягушка повисла в воздухе и засияла в прекрасном огне, и шкура начала слезать с неё. Я была потрясена этим прекрасным зрелищем.

Вдруг передо мной оказался прекрасный мужчина, и у меня сразу помутнело в глазах, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. О, это мой идеал. Я сразу испугалась, что могу потерять такого жеребца, и сразу же предложила ему переехать.

Но мне было этого мало, и я пожелала ещё счастья и богатства. Из под воды, из дупл деревьев вылетели прекрасные феи и начали осыпать меня волшебной пыльцой.

Потом феи пропали, и меня закружил прекрасный розоватый свет. Мне стало так хорошо и спокойно, мне казалось, что весь мир - сказка.

Да, какой же он всё-таки красивый. Всё при нём: подкаченный торс, упругая …, ой заговорилась. Думаю, что женская половина читателей поняла, о чём я говорю.

Ой, он оказался ещё таким романтиком. Я оказалась просто в раю. В моём сердце запели канарейки, а в душе расцвела весна. Жофрей, так его зовут (правда, я его называю Рей), подарил мне прекрасные цветы, их аромат дурманил меня.

У меня произошёл переизбыток чувств, и я вонзила свои клыки в его нежную шейку и начала попивать этот божественный нектар.

Ах, мне было, потом так стыдно перед Реем за свой поступок, но он на удивление всё понял и сказал, что регулярно будет меня снабжать этим живительным соком. Это мужчины из сказки, подумала я.

Ух, так закончился чудесный вечер, ночь и утро, а потом мой организм требовал сна. Кстати, учёные изобрели новую кровать для больных вирусом вампиризма. Хочу сказать, что она очень удобная, а также подходит для сна обычных людей. Так что завтра мы купим такую же кровать и для Рея.

Утром, Рей встретил меня с букетом роскошных цветов и с предложением пойти на свидание. Я понимала, что сейчас день и мне будет очень больно находиться на улице, но я всё-таки согласилась. Свидание было просто шикарным, оно проходило в прекрасном ресторане, который построен на месте кафе, в котором любила сидеть мама с тётей Джо.

Я была словно на крыльях, его голос, запах, внешность – всё это сводило просто с ума. Мне было страшно, что я могу умереть от нахлынувшей на меня нежности.

Область около глаз начала опухать, а это значит, что мне нужна кровь. Я так полюбила Рея, что сейчас не смогла вонзить свои клыки в его шею. Так что я стояла и пила животную кровь.

Вечером у меня было первое выступление на самой лучшей сцене Сансета. Я готовилась уже начать выступление, как мой взгляд зацепил знакомый силуэт – так это же Меланиа, как эта предательница просто посмела сюда придти. Сколько же в ней наглости? Я не представляю сколько, а вы знаете, что она вышла замуж за своего старого предателя? Она теперь миссис Фрио.

Я отчаянно решила показать миссис Фрио отличное выступление акробатки Калерии Ливен, дочери своего отечества.

Ну, вот так теперь выглядит площадь, на которой раньше стояли дома двух знаменитых родов Сансета. К сожалению, дома во времена войны были разрушены, а после неё семьи были расстреляны. Правда ходят слухи, что кто-то все-таки из них спасся.

Так теперь выглядит центральная площадь Сансета. Парк был оставлен, а остальное разрушено и перестроено. На месте ратуши расположились все главные участки Сансета (они компактны и созданы по сверхсекретной технологии), слева по другим сторонам расположились парки, сады, одно кафе и бассейн.

Это главный научный центр Сансета. Сансет вообще стал научной столицей «нашей» страны.

Так выглядит город с холма Сансета. Вы можете увидеть, что город изменился до неузнаваемости.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

После выступления я решила, что не стоит ждать, и предложила Рею жениться на мне. Он был ошарашен моей смелостью, но все-таки согласился. Я была безумно рада.

Утром, пока Рей спал, я начала принимать очередную порцию крови. О, и проклятое солнце выходит, пора мне идти на покой.

Перед сном в голове были мысли лишь о свадьбе. Я всё фантазировала и фантазировала. Было такое ощущение, что моей фантазии нет преград.

Проснувшись, я поняла, что мне необходимо – девичник. Ну, конечно же, девичник. Это же последние мгновения холостой жизни. Нужно как следует их прожить, а именно на полную катушку.

Придя на место встречи, я увидела Вэлери. Мне было так радостно, что я не пожалела дорогого нектара и вылила его на сестру.

Дальше было больше. Мои девчонки пригласили исполнителя экзотических танцев. Да, я разбушевалась не на шутку, но мой уровень веселья и алкоголя в крови всё же отставали от уровня этих веществ в моей маме.

Калисто переборщила с нектаром и уже не контролировала свои физические движения, да так не контролировала, что одела танцора, начала танцевать с закрытыми глазами, споткнулась о бортик джакузи и упала туда, где и пролежала ближайшие два часа.

Вечером у меня было выступление и мне пришлось сбежать с девичника. Да, печально, но выступление было проведено на высочайшем уровне.

Приехала я домой уставшая и голодная. Слово голодная нужно было подчеркнуть. Я увидела любимого и вкусного на тот момент Рея и не смогла удержаться от распития нектара, который бродил по его артериям.

Заснула я с мыслью, что завтра стану семейным человеком, и меня это радовало.

Утром я отправилась в «Симелию», в отдел свадебных платьев. Я была рада до поросячьего визга. Вот я и подобрала свадебное платье. Думаю, что всем должно понравиться.

Ещё вчера вечером в бакалее я заказала свадебный торт. Надеюсь, что он будет очень вкусным. В интернете вроде бы отзывы хорошие.

Выходя из бакалеи, я встретила папу и напомнила ему о моей свадьбе. Он сказал, что я очень похожа на маму, такая же нежная и дурманящая мозг, как лепесток розы. Я была ужасно рада, и это не передать словами. Думаю, что каждая девушка, которая была невестой по любви, меня поймет.

О, я не верю сама себе. Неужели я стою под свадебной аркой? Это правда? Мне не кажется? Да, Рия это правда, - сказала я себе. Теперь я замужняя девушка, теперь я принадлежу всем сердцем и душой одному, единственному мужчине.

Рей разрешил именно мне разрезать свадебный торт, как же я счастлива.

Мне пришлось, потом быстро сменить платье невесты на костюм акробата, у меня сегодня выступление на лучшей сцене Сансета. О, я не верю своему счастью, на моём выступлении был мер Сансета, и он назначил меня главным акробатом. Мечта всей моей жизни исполнена!

Приехав домой, я застала своего любимого Рея дома. Снова не удержавшись, я начала пить его нектар. Вы меня не поймете, он дурманит мой мозг, сводит меня с ума.

Потом мы хотели посмотреть через телевизор фотографии со свадьбы, но меня ударило слабым током, а телевизор загорелся. О, начались бытовые трудности.

Рей спас меня и наш домом, потушив пожар. Мы поставили телевизор, который нам подарили на свадьбу. Лучше бы я его не включала. По телевизору передавали о Великой Симолеанской экономической депрессии.

Засыпала я с вопросами: что будет дальше, как жить, что будет с деньгами?

Так теперь выглядит наша набережная. Старые дома были полностью разрушены.

Это улица, на которой стоит мой первый домишка. Улица словно расцвела, неправда ли?

Это улица, на которой раньше стояли семейные дома двух моих отчимов, но война всё стерла, также были построены новые дома.

Это продолжение набережной, ну, всё сами видите.

Исполнена мечта всей жизни "Главный акробат" исполнена.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Утром мы собрали чемоданы, и самолёт унёс нас прямо во Францию. Ах, чудная страна! Страна горячих мужчин и сладостного вина. Я забыла вам сказать, что вампиры могут находиться на солнце, но только не более пяти часов.

Я совсем забыла об ограничении. У меня закружилась голова, и я свалилась в бассейн. Больше я ничего не помню.

Очнулась я уже дома. Ощущения были непонятными, давно забытыми, словно во мне, как в душной комнате, открыли окно, и в неё вошёл холодный воздух. Потом я узнала, что излечена от вампиризма. Лучи солнечного света заставили биться моё холодное сердце. Мне было так одиноко, что я позвонила Дорике. Она не знала, что я её мать. Я выступала для неё в качестве подруги.

Я предложила Дорике переехать ко мне, и она согласилась. Так как с финансами у неё были проблемы, то она очень плохо выглядела, и я решила преобразить её.

В квартире стало тесно, и мы решили, что нужно купить участок. После того, как мы возвели дом, Дорика привела в дом своего возлюбленного. Я была в шоке, как увидела его: это был Паркер. О, Лама, твои пути не исповедимы. Как оказалось, Паркер совсем недавно вернулся домой. Он был долгое время в лаге, в котором его проверяли на политическую нетерпимость, а когда вернулся, то понял, что здесь всё кардинально изменилось, и решил, что не будет никому мешать.

Я разрешила Паркеру переехать к нам. За завтраком Дорике стало плохо, и мне показалось, что это очень странно.

Вечером у меня было очередное выступление. Оно прошло как всегда восхитительно.

Экономический кризис и гражданская война очень сильно пошатнули экономику нашей страны. Я знала, что моим сёстрам живётся очень тяжело, и я предложила им ко мне переехать.

Ну, вот они спят в своих кроватях. Как приятно смотреть на своих родных людей: думаю, что вы понимаете меня.

Утром, когда я пила кофе, ко мне подошла Дорика с очень грустным выражением лица. Оказалось, что она беременна. Ей было очень неловко, так как по её размышлениям она с мужем сидит на мой шее, а тут ещё и ребёнок. Да, знала бы она, что носит под сердцем моего внука (внучку). Мне было не по себе от мысли, что я скоро стану бабушкой.

О, Лама, в баре я встретила Меланию, как оказалось, она беременна. Я была в полном шоке от того, что женщина в таком положении шатается ночью по барам. В принципе, мне было всё равно, что с ней: мне ребёнка жалко.

Приехав домой, мне ужасно захотелось спать, так что сразу направилась в сторону кровати, а там меня ожидал сюрприз. Через тонкие шторы, отделяющие коридор от спальни, я увидела, как Рей находится в объятиях моей родной сестры. Это было для меня большим потрясением!

Я сразу задумалась о нашей семейной жизни, а именно о детях, так как именно они образовывают настоящую семью, а ввиду моей болезни я не могла их иметь. Мне сразу пришла в голову мысль, направиться к волшебному фонтану, и попросить его дать мне ребёнка. К сожалению, фонтан не совсем так понял мою просьбу и дал мне под опеку уже взрослую девочку.

Я не пожалела, что взяла её. Она милая, не правда ли?

Приехав снова домой, я решила оговорить с Идонеей:
- Ида, зачем ты это делаешь? Зачем ты разрушаешь нашу семью?
- Рия, ваш союз бесплоден. Что ему можешь дать: денег, комфорт? Он мужчина, и ему нужны забота и внимание, а самое главное дети. Ты можешь это ему дать? Нет. Я могу.
Все эти слова глубоко ранили моё сердце. Мне хотелось отключиться от этого жестокого мира.
- Да, Ида, ты права. Забирай его и уходи, прошу тебя.

Вдруг быстро в комнату забежала Вэлери и вонзила свои клыки в руку Иде. Мне было всё равно, но я решила всё-таки спросить, зачем она это сделала. Ответ был очень прост.
- Посмотрим, сможет ли она в равных условиях удержать его.

В скором времени я оформила развод с Реем. Мне было очень пусто в большом доме, и я решила, что нужно предложить остальным двоим сёстрам переехать ко мне.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Вот мой дом. Нравится? Я столько сил и денег вложила для того, чтобы построить этот дом.

Вечером ко мне подошла взволнованная Вэлери. Она сказала, что на улице, на тротуаре, лежит Калисто в непонятном состоянии. Я начала переживать и побежала на улицу.

На улице я увидела пьяную в стельку Калисто. Она сидела на дорожке и что-то бормотала себе под нос. Я не ожидала такого от своей сестры, а самое интересное было узнать причину такого её состояния.

- Калисто, что ты себе позволяешь? Я всё делаю, чтобы облегчить вам жизнь, а ты меня благодаришь таким своим состоянием.
- Эээ, ч-то ты хо… блин, шатает, …чешь от меня услышать?
- Ничего, я с тобой не хочу разговаривать в таком состоянии, так как это бесполезно. Иди проспись, а потом уже будем беседовать с тобой.

Мне было очень плохо, и я решила поехать на могилу мамы, так как именно там моё самочувствие становиться лучше.

Недолго я простояла у могилы матери, как в мою голову пришла великолепная идея. Вечером Калисто снова пришла в состоянии алкогольного опьянения. Я поднялась к Вэлери и попросила у неё склянку с зельем «призрака». После этого я подмешала в нектар это зелье и дала эту смесь Калисто.

Результат не заставил себя ждать: Калисто упала на землю, и её телесная оболочка начала исчезать. Калисто ничего не понимала, на её «лице» читался ужас. Я делала вид, что не вижу её «душу». Думаю, что это будет для неё хорошим уроком.

Не успела я решить одну проблему, как появилась другая. Вэлери как будто сошла сума: она разговаривала сама с собой, день и ночь занималась зельеварением. Утром я уже хотела звонить в «Симханово» (местная психиатрическая лечебница), но, выйдя на улицу, увидела, как появились очертания какого-то существа, находящегося в сиренево-синей сфере, и рядом с ним стояла довольная Вэлери.

Вечером ко мне пришла Ида:
- Ну, ты думала, что таким способом разрушишь наш союз? Глупая ты, я стала намного сильнее и властнее. Мне не составит труда опустошить тебя как муху, попавшею в паучью сеть. Смотри внимательнее за своими детьми, а то…
- Замолчи. Какая же ты мерзкая! Что тебе от меня нужно? Дом я вам купила, мужа отдала, чего тебе ещё нужно? Может мою жизнь?
- Мне твоя жалкая душонка ни к чему. Ты сделала меня сильнее, но лишила возможности иметь детей. Так вот, я тебе отомщу за это. Будь внимательна!

Не успела я придти в себя после этого разговора, как раздался звонок от Эраста. Он мне рассказал о том, что влюбился в одну «девушку» и что она может в любой момент покинуть наш мир. Эраст волновался, умолял меня помочь ему. Ну, что мне ещё оставалось?

Вэлери приготовила мне два зелья молодости, и я решила пожертвовать одним во благо брата.

Белле не спалось, её мучила мигрень и атеросклероз. Я подошла к ней и вручила ей зелье смешанное с напитком.

Ну, она стала выглядеть как-то так. Я окинула взглядом Беллу и поняла, что брату очень сильно повезло.

Утром мы всей семьёй отпраздновали день рождения Виктории. Было очень весело. К сожалению, из-за того что дочь плохо училась, она не смогла изменить как-то своё поведение.

Утром я отправилась в ратушу, чтобы согласовать вопросы с чиновниками по поводу выступления, но мне помешала толпа. Около дома правительства собрались протестующие: они хотели смены правительства и суверенности «нашего бывшего государства».

Вечером ко мне подошла Илона с одной просьбой: купить ей дом и разрешить переехать Виктории с ней, так как у самой её нет детей, иными словами личная жизнь не сложилась.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Из утренней газеты я узнала, что «государство-захватчик» не признало наш суверенитет, но дала нам автономию, теперь мы живём в конфедеративном государстве. Этим же утром ко мне пришла глава «Временного правительства» нашей республики и сообщила мне, что они хотят сменить государственный строй с республиканского на монархический, то есть им нужен монарх. Так как самые древние роды Сансета были убиты «новым правительством – захватчиками», то народ решил выбрать правителя из влиятельных семей Сансета. Единогласно было принято решение сделать монархом Калерию Ливен.

Не успела я опомниться, как меня отвезли в зал коронации. Там было очень пышное торжество. Теперь я Королева Калерия-Селина Ливен.

Все решили, что выгляжу я «бедненько» и отвезли меня в спецбутик и переодели. Мне кажется, что выгляжу я нелепо.

Утром я пошла, знакомиться со своими подданными, и встретила с одной удивительной женщиной. У нас завязались очень тёплые отношения, и я предложила ей переехать ко мне и стать моей фавориткой.

Она выглядела «неюной» для фаворитки, и я ей дала последнее зелье молодости.

Да, какая же она красавица. Сердце не обмануло меня при выборе фаворитки!

Моя новая подруга была очень осведомлена об обстановке в городе. Она мне рассказала про лагерь для «необычных» граждан на острове «Симопия». Мол, этих граждан прячут от глаз всего народа. Меня это очень сильно удивило. Я издала указ: граждане острова «Симопия» могут считаться свободными. Вечером ,за желающими переехать на основную землю, приедет поезд номер 666.

Я позвонила Вэлери и пригласила её. Она мне рассказала, что этот остров населяют: феи, оборотни, ведьмы, а также зловонные зомби, так же она подчеркнула, что феи главные среди всех этих рас, включая вампиров. Вэлери дала мне какой-то «Загадочный напиток», я выпила его, и у меня начали растить крылья. Да, настоящие крылья, я не схожу с ума.

Также мне от народа пришёл подарок: звание «Королева фей».

Теперь я выгляжу так. Теперь я с гордостью могу сказать: « Государство – это я».
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Когда мне становилось очень плохо, я предпочитала поехать на могилу матери и рассказать всё то, что накипело на душе. Этой ночью мне было очень плохо, так как сельские жители были недовольны уровнем технологического обеспечения их симхозов, а новоиспеченные лорды разграбляли казну. Что мне делать? Если отправлю деньги из бюджета на решение проблем сельских жителей, то я разгневаю лордов, тем самым сама себе подпишу указ об отречении, и если буду бездействовать, то исход будет таким же. Приехав на могилу, все эти мысли улетучились, так как увиденное мной повергло меня в шок: я увидела зомбифицированную мать. Она ничего не соображала и набросилась на меня, с неё текла склизкая жидкость, опадали куски кожи, но я ничего не могла предпринять против своей матери. Мне нужно было хоть как-то защищаться, и я начала беспрестанно махать крыльями. К тому моменту на них было много волшебной пыли и мама начала чихать и кричать, мне было жутковато. Мои страхи были напрасными, так как волшебная пыль излечила маму.

- Мама, как всё это приключилось?
- Я не понимаю, что случилось. Какой сейчас год? Что было со мной? Долго ли я спала? Почему я была на кладбище?
- Ну, ты как бы была мертва.
Долго мама молчала, и я понимаю почему. Мне было её очень её жаль, так как за то время пока она потчевала, многие знакомые, родные ушли из этого мира.

Мне было жаль маму, и я пошла на отчаянный шаг. Я поехала к Вэлери и всё ей рассказала: просить, долго не пришлось, и она мне дала склянку с зельем омоложения. После проведенного ритуала, маме захотелось встретиться с Тамарой. Мне пришлось долго искать в разросшемся городе дом Тамары, но ради родного человека я сделала этого. Встреча была очень тёплой: сидели они до первых гудков грузовика с быстрой едой.

В доме сделалось очень тесно, и я отдала указ: «Все волшебные существа в короткий срок должны возвести Великолепный дворец, ибо он не будет построен, то сошлю я вас на остров тот, чтобы там, в повиновении дни коротать». На моё удивление дворец к поздней ночи был готов, но не успели мы в нём расположиться, как горе настигло нас. Моя фаворитка «упала» с лестницы и предпочла уйти смертной тенью. Был траур в нашем доме и во всем государстве королевстве.

Сон забирал меня в очень подавленном состоянии. Я чувствовала, что что-то грядёт, что-то нехорошее.

Утром меня разбудила мама: она была встревожена. К нам пришла Калисто, чтобы сообщить какую-то весть. Вид мамы меня напугал, и я даже не знала, что думать.

- Рия, ты моя сестра, следовательно, я обязана тебе сообщить…
- Калисто, не томи, говори скорее.
- Меланиа всегда завидовала тебе, да и всем нам. Я не знаю почему, но она всегда чувствовала себя «ущербной» по отношению к нам: это чувство озлобило её, сделало его каменным.

Я подумала, что не стоит недооценивать Меланию. Мне пришлось подняться наверх. Взглянув на карту стратегических объектов, я составила план их обороны. Этим же вечером я издала указ: «Приказываю всем оборотням нашего Королевства явиться к зданию собрания лордов, чтобы принять участие в защите своей родины».

Этот день был очень тягостным, и я решила расслабиться в прохладной воде бассейна. Что это? Свет повышенной опасности.
- Мама?...

Как-то так.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Неужели я вышла из ратуши. Почему они решили, что покойная королева Калерия моя мать? Ну, и что, что я воспитывалась в родовом имении Ливен, что меня воспитывал сводный брат Рии? Что в этом такого? Если она моя мать, то почему не взяла меня к себе? Почему? Я ничего не понимала, мысли путались в моей голове.

Совет лордов дал мне указ, смысл которого заключается в следующем: «Вам, Аврорра Ливен, следует перед коронацией создать себе двойника, чтобы уменьшить вероятность политических нападений». Что мне оставалось делать? Против власти не пойдешь, и я поехала в магазин зельеварения, что получить зелье клонирования. Было смешно увидеть себя со стороны. Я с «собой» сдружилась: она довольно милая.

Я обустроила пустую квартиру, которую мне предоставил совет, и у меня осталось мало денег. Деньги-мусор, но мусор необходимый, вот мне пришлось до коронации устроиться на работу.

Конечно, мой клон не мог со мной жить, и ей пришлось покинуть мой дом. В этот вечер мне было скучно, и я решила поехать к фонтану желаний. Я в шутку решила загадать «любви», как выскочила склизкая жаба из колодца. Мне стало интересно – я решила чмокнуть её.

Кхе, кхе, что со мной было? Почему мне так плохо? Кто ходит по моей квартире?

О, Лама, почему я не боюсь этого существа? Он безумно привлекателен, но думаю, что в человеческом виде он ещё красивее. Я была так ему рада: не знаю почему.

Вот я глупышка, все мои воспоминания вернулись, я замужем! Замужем за этим «принцем». Совет меня убьёт… Мне нельзя вступать в брак до коронации, тем более не в династический.

К сожалению, все мы невечные. Произошло покушение на моего клона: она мертва. Я была ужасно напугана. Мысли путались в моей голове: «А ведь на её месте могла бы быть я». Лучший способ забыться – труд. Я привела в порядок весь дом.

Ночью, в нашей квартире начался пожар, не странно ли это? Мне кажется, что да. Благо в детстве я прошла курсы выживания во всех экстренных ситуация и смогла потушить сильное пламя.

Огнетушитель был довольно тяжёлым: я надорвалась, и у меня начались преждевременные роды. У меня родилась девочка, я назвала её «Властой». Думаю, что вы и так поймете значение этого имени. Как же я люблю её! Хочу быть всегда с ней рядом, когда она скажет первые слова, сделает первые шаги, пойдёт впервые в школу, впервые поцелуется, поступит в ВУЗ, выйдет замуж, познает радость материнства. Ах, замечталась я.

Я поехала в совет, чтобы уточник некоторые вопросы по поводу коронации. Лорды были очень рассержены: мне их вид вселил страх.

Я гуляла в парке фей. Со мной подружилась одна из них, и она предложила съесть одну из мармеладок, растущих на волшебных кустах. Вдруг меня затрясло, и я повалилась на землю.

Переезд

переезд

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

- Девочки, хочу сообщить вам очень грустную весть: наша племянница скоропостижно скончалась, то есть трон пуст. Возникает вопрос: кто будет править? Ну, может я? – сказала Меланиа.
- Меланиа, прекрати! Тебе не стыдно? В нашей семье случилось такое горе, а ты только и думаешь о выгодном местечке. Неужели ты ещё не усвоила прошлый урок? – воскликнула Илона.
- Тётушки, прекратите. Она всё-таки была соей сводной сестрой: вы понимаете, какие чувства я испытываю? Если уж пошёл вопрос о троне, то я предлагаю посоветоваться с самой Авроррой.

С помощью волшебной реликвии нашей семьи я наладила временный контакт с Авроррой. У нас был очень содержательный диалог, и мы пришли к выводу: править будет Тойа, моя дочь. Я боялась, что дочурка не сможет вынести бремени власти. Ну, будь, что будет, надеюсь, что Лама поможет ей.

Я не могла на словах заявить, что Тойа – новая королева нашего государства. Ночью, когда мои тётушки были заняты своими делами, я уехала в семейный склеп. Там я составила манифест о «Грядущей Королеве». После этого я отдала письмо «доверенному лицу» и отправилась домой.

Когда я приехала домой, то чуть не потеряла голову. Мне пришлось наблюдать кончину мой тётушки, Илоны. Похороны прошли очень быстро. Илону причислили к лику Ламы.

Slava48

Проверенный
Достижения
116
Награды
81

Ночка была ужасной: мне позвонила мама и сообщила, что погибла Аврорра, и я должна стать королевой нашего Великого государства. Мне было не по себе.

Ну, вот, теперь я официальная наследница. Осталась церемония коронации. Я была ужасно счастлива и взволнована. Ну, от судьбы никуда не денешься.

Вечером у меня состоялась встреча с «необычной» частью нашего населения. Мы обсуждали проекты по их дальнейшему «введению» в мир людей. Мне было страшно смотреть на вампиров: эта холодная кожа, замороженные временем уста, бездушный и ровный взгляд.

Мне нужно было себя обезопасить и восстановить справедливость: узнать, кто являлся убийцей моих «бабушек». Я давно знала о волшебном фонтане и надеялась, что он мне поможет в моём деле.

Из фонтана я услышала голос подводных нимф: «Ответ ищи у того, кто был у истоков рода вашего». Я долго думала, даже связалась с «бабушками», и они мне посоветовали, что, возможно, это Тамара – подруга мой прабабушки Селины.

Тамара мне отрыла страшную тайну: «палата лордов» была недовольна правлением Калерии и Аврорры, слишком уж они становились самостоятельными. Я отправилась в здание, в котором заседали «народные трибуны». Мне пришлось сообщить это им об этом ужасе. Да, я запустила рычаг политической игры. Если проиграю, то сгину.

Мне нужно было как-то подтолкнуть народ к себе. Народные массы любят традиционность и стабильность, то есть королева, её супруг и обязательно наследники. Я решила сделать всё, чтобы создать эту конструкцию. Конор Ливен всегда засматривался на меня, и у нас с ним очень тёплые дружеские отношения. В этот вечер я его привлекла к себе.

На утро он мне признался, что с самого детства влюблен в меня и хочет, чтобы я стала его женой, так как больше не может ждать. Мне это было на руку, и что я ответила? Конечно же, да! Мы в этот день и расписались.

Ночью я отправилась на кладбище, где заседали умершая политическая верхушка страны. Загробный мир признал меня в роли королевы. Я практически выиграла: осталась только коронация.

Вот я и королева, королева Алиса (мне всегда не нравилось своё имя, и я решила, что стоит сменить его). Первый мой указ: «Я, королева Алиса, заручаясь поддержкой всех главных сил государства нашего, повелеваю арестовать всех членов палаты лордов и придать их смерти. Отроков и жён их выслать за пределы нашего Отечества». Второй указ: «Теперь не существует даже малейшего ущемления нашей власти: я хозяйка Симландии и слуга народа её».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх