The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Локхарт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Я рассказал о его сестре, но он отреагировал на это не так, как я ожидал, но и не на столько плохо, чтобы я начал переживать. Сын просто пожал плечами.

TS3-W-2022-01-30-22-20-30-60.jpg

После этого попросил научить его водить машину. Это навык полезный, поэтому мы тут же пошли обучаться. Сын показал доселе невиданное терпение и выдержку. Когда у него что-то не получалось, он не возмущался, даже бровью не повёл. И добился своего.

TS3-W-2022-01-30-22-21-48-17.jpg

После мы пошли с ним заниматься Алхимией. Я не мог не возгордиться рвением сына к знаниям.

TS3-W-2022-01-30-22-24-58-61.jpg

Я каждый день навещал Эльвиру и Шаванду, спрашивал нужно ли им что-то, но моя женщина всегда отвечала, что у них все есть. В один из визитов я застал у Эльвиры дома её давнего друга Вильяма.
-У меня все хорошо, Вил. Я, наконец-то, счастлива. Не переживай.
-Думаешь он именно тот?
-Уверенна.

TS3-W-2022-01-30-22-30-22-54.jpg

Мы обменялись с ним короткими кивками и вампир удалился.
-Все нормально? – Спросил я, кладя пальто на спинку кресла.
-Да, все замечательно. Просто Вил распереживался моим стремительным родам. Хотел узнать, все ли у меня хорошо.
-Как давно вы дружите, кстати?
-Ох, лет, может, семьдесят. Он помогал мне наводить здесь безопасность для вампиров. Многое пережили вместе с ним и Морриган. Тяжелые были времена, но теперь все хорошо.

TS3-W-2022-01-30-22-32-51-04.jpg

-У меня к тебе есть серьёзный разговор, Эльвира.
-Что-то случилось?
-Да. Шаванда случалась.
На её лице промелькнул испуг, но она попыталась взять себя в руки.
-Мне уже сорок пять лет, Эль, и я не молодею. Да, есть способы и может быть я ими воспользуюсь, но это будет потом. Сейчас имеются вопросы, которые я хочу решить в первую очередь. Я думал об этом ещё до рождения дочери, но сейчас уже, сама понимаешь.
Я достал из кармана заранее приготовленное кольцо и протянул его Эльвире.
-Ты... ты что?! – Она закрыла рот ладонями, ошарашенно смотря на украшение. – Нэйтон?
-Будешь моей женой?

TS3-W-2022-01-30-22-33-29-41.jpg

-О, Смотрящий, да!

Но радость события омрачилась тем, что я слишком рано поверил во взрослость своего сына. Мало того, что он перестал выполнять домашнее задание, так ещё и был пойман полицейским за то, что забросал яйцами соседский дом.

TS3-W-2022-01-30-22-45-07-73.jpg

-Я думал, ты меня услышал, сын!
-Я и услышал. И думаю, что уже достаточно взрослый, чтобы свои проблемы решать самостоятельно.
-Проблемы? Подростковые заскоки ты называешь проблемами?! Никто из рода Локхартов никогда себе подобного не позволял.
Я тогда не стерпел и заставил сына со мной сразится. Если Варфоломей не понимает простой язык, то нужно действовать по-другому. Я так и знал, что сын не практиковал защиту, тем самым получив в спину хороший пламенный заряд.

TS3-W-2022-01-30-22-46-01-83.jpg

Больше перечить мне он не смел.
Спойлер
1.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер

Остался шрам. Я перегнул палку. Захотел извиняться, но сын перебил меня и попросил прощения первым. Он сказал, что с рождением Шаванды испугался быть отодвинутым на второй план. Отсюда и резкое желание вместе заниматься.
Я рассказал ему о свадьбе, чему сын даже обрадовался. Мне так показалось, по крайней мере.

TS3-W-2022-01-30-22-58-54-29.jpg

Время – штука жестокая, но у меня были свои планы на это. В день свадьбы отметить свое взросление, но в брак вступить молодым.
Начать все заново.
Начать правильно.

TS3-W-2022-01-30-23-14-07-87.jpg

Торжество решили провести дома, тем более территория и средства это позволяли. Гостей пригласили много, в основном друзья Эльвиры. Практически все вампиры, даже один фей затесался.

1.jpg

-О, Нэйтон, пожилой ты ещё краше. – Эльвира поправила мне воротник смокинга.
-Не льсти мне. И у меня к тебе будет просьба, маленькая такая.
-Все что угодно.
Я выпил омолаживающее зелье, вернулся в молодость, хотя Эльвира немножко огорчилась. Хотя не на долго.

TS3-W-2022-01-30-23-16-59-84.jpg

Наверное, это первая в нашем роду свадьба. Хотя, их было всего три. Три брака. Но торжество одно. Эльвира просто светились от радости, а её подруги расплакались. Варфоломей и Джезабел всеми силами отвлекали Шаванду, чтобы та не заскучала.

TS3-W-2022-01-30-23-17-45-97.jpg

Моя просьба к Эльвире заключалась в её крови. Я решил разделить с ней вечность, а чтобы не привлекать внимание Стража, имелась одна маленькая хитрость – в зелье Вампиризма влить кровь чистокровного вампира. Таким образом я моментально обратился, при этом не став Слабокровным. Удивительный секрет, не так ли? Но секреты на то и существуют, чтобы их хранить.

TS3-W-2022-01-30-23-20-40-04.jpg

После торжества я спустился с Джезабел в склеп. Она попросила.
-Скажи, в чем заключался смысл этого пророчества?
-Много ли ты видел Оборотней за свою жизнь в Дрэгон?
-Ни одного, до момента с Розанной.
-Потому что их и не было. Их забирали ещё щенками. Мало кому удалось сбежать – их тоже находили.
-И что теперь?
-Жить. Не думать о том, что произошло. Ты все равно не будешь ничего помнить. А я... а я частично. До одного определённого отрезка времени.
-До своего рождения?
-Да. С этого момента все пойдёт так, как нужно пророчеству. И как нужно всем нам.

TS3-W-2022-01-30-23-23-07-22.jpg

-Да будет так.

2.jpg

*Конец династии Локхарт*
Спойлер
32,75
+4 за каждые 50000 симолеонов
+1 за каждые 50 уникальных воспоминаний (Нэйтон)
Ограничения:
1. Семейная черта - 1 балл. (Выполнено)
2. Свободные призраки - 2 балла (Выполнено)
3. Ведьмино логово - 1 балл (Провалено)
4. Голубая кровь - 1 балл. (Провалено)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх