The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Маккан. Земля эльфов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
2f186b61a3011f517622867ac6e507a7.jpg

Запись 2.4.
Я так и просидела остаток ночи у костра. Спать мне совершенно не хотелось, благодаря очень сильному энергетическому эликсиру, который я приняла накануне еще до начала экзамена и который все еще действовал, давая мне заряд бодрости. Утром позвонил Байан, узнать как я. А как я? Нормально, если не считать, что мне было немного стыдно возвращаться в общагу.

5c958443843e8c9d717f76db176ada5e.jpg

Я соврала, сказав, что решила насладиться последними днями лета, встала пораньше и в обнимку с альбомом и карандашами отправилась рисовать.

e03333d48d51373b05064d992f710d7d.jpg

После разговора с Байаном я и правда вытащила из рюкзака альбом и уселась прямо на землю, прислонившись спиной к одному из больших камней. Как я уже говорила, виды отсюда на кампус просто восхитительны.
Но после обеда я все же вернулась в общагу. Испекла пирог, на запах которого сбежались все, кто был в тот момент дома.

f97a7e102bb5855c2467780f99a20796.jpg

7feef345a45b187cfad7c3c1416c2e18.jpg

Накануне девчонки ушли еще до приезда полиции и очень удивились, когда узнали, что всех разогнали. Естественно, всем хотелось знать подробности. Но осуждения или насмешек в свой адрес я не слышала.

Выходные прошли скучно. Я занималась магией, практикуясь на заклинаниях улучшения нашей дешевой общаговской сантехники.

025a5b08e35d04d58fb46734727907bb.jpg

А в воскресенье мучила холст, осваивая технику рисования акварельными красками. Получается пока всякая мазня. Но никак не что-то достойное называться произведением искусства.

5aae339a4d1ddb8cdf08c8c3613fbae4.jpg

А вот вечером в воскресенье мне приспичило пойти в библиотеку. Я совсем забыла, что в эту ночь будет полнолуние. Я так зачиталась, что даже не заметила, как все студенты разошлись по домам. Когда я подняла взгляд от книги, то увидела через стол от себя зомби. Он сидел перед компьютером и пялился в монитор, что-то бубня себе под нос и тыча пальцем в одну и ту же клавишу.

22fcb8e29ab5d3943af93f984d153002.jpg

Потихоньку, чтобы не создавать много шума, я встала и, пятясь, скрылась в туалете, предварительно не забыв посмотреть, не прячется ли и там кто-нибудь. Ох, как же я не любила полнолуние и зомби!
Мне было до жути и дрожи в коленях страшно выходить из своего укрытия. В туалете хотя бы есть кабинки, где можно запереться на ключ. Я то и дело выглядывала из окна. И все больше понимала, что застряла в туалете библиотеки на всю ночь.

845869e01e99722e5ff2ca4b3cba2aeb.jpg

Как на зло, на кампус еще и туман опустился. Свет из окон соседних зданий тускло освещал улицу.

56797ebbe54af26068d0f1efbc2af5f2.jpg

И мимо окон то и дело, шатаясь, проходили они - зомби. Колдовать так, как мама, я еще не умела, не успела научиться у нее солнечному заклинанию. Уж очень оно было пока для меня сложным и непостежимым. Не получалось у меня привораживать солнечный свет, да еще и насылать его на зомби.
Кому-то звонить и просить о помощи я не стала. В тот момент мне это как-то даже на ум не пришло. Да и кому звонить? Шэрон? Что может сделать ростоманка против зомби? Лудо? Он, конечно, оборотень, силы ему не занимать, но я почему-то побаивалась его в обращенном состоянии. Не дай Смотрящий, еще вздумает укусить. Байану я тоже не решилась позвонить. Так что мне ничего не оставалось, кроме как сидеть и дальше в туалете, пытаться себя чем-то отвлечь и ждать рассвета.

06d65ab4850ed08cb8e5640733f3edfd.jpg

А развлекала я себя тем, что пробовала колдовать себе разные прически и наряды. Доколдовалась до дредов на голове. И мне почему-то очень понравилось то, что получилось.
Так что утром, придя в класс с новой прической, меня никто из сокурсников не признал.

adbbdf24a5e83599388f29ab0b254f57.jpg

Если бы меня увидели родители, их бы точно хватил удар. Мои шикарные волосы превратились в дредлоки. Так вот одно полнолуние и сидение ночь в туалете повлияли на мою кардинальную смену стиля. Но как по мне, так я теперь больше похожа на обычную студентку. И мои торчащие острые ушки мне с этой прической нравятся даже больше чем раньше.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
220b714d5e545639dcf4be2b3e2d8fdf.jpg

Запись 2.5.
Начался новый семестр. И я снова посвятила себя учебе. По крайней мере, я честно пыталась не отвлекаться. Но, как это иногда бывает, всегда могут возникнуть внештатные ситуации.
Так после очередной лекции, Лудо вдруг обратился прямо у дверей учебного корпуса, в толпе студентов.

37f235db718c55d08108c20a3f16067c.jpg

Началась паника. Нужно обладать немалым хладнокровием и выдержкой, чтобы не пуститься наутек при виде того, как обращается оборотень.

a3cf79d32e262665145076477f8abe58.jpg

Если я скажу, что мне не было страшно, то совру. Хоть я старалась не подавать вида. Но в тот момент меня волновало больше то, что у Лудо из-за этого обязательно возникнут проблеммы.
Несколько девушек потеряли сознание и теперь лежали на земле в отключке.

5f62dacd504c291b45bdff58e94d8c2e.jpg

- Ты что творишь? - пересиливая свой страх, зашипела я на друга.
- Не могу это контролировать. Жрать хочу! А если я голодный, то все... труба-дело! - жалобно проговорил Лудо.

de0972fd9f77f9b6efc2a0222b9528ca.jpg

- Дурень! Пошли! - я схватила его за руку и потащила прочь от толпы и парней, собравшихся у дверей и воинственно поглядывавших в нашу сторону.
Товарища я повела естественно, в кафэ, кормить пончиками.

9024497574b69f2c1f2720c4d9235f08.jpg

Был пятый час дня, и у многих студентов еще шли лекции. Так что мы смогли относительно спокойно перекусить и немного прийти в себя после пережитого стресса.

a1e5dd36a25ebce6edf5430be696d479.jpg

Мы засиделись в кафэ до вечера. Лудо рассказывал о себе, а я о своей жизни. С ним оказалось на удивление легко и просто общаться. По крайней мере, по отношению ко мне он ни разу за время нашего знакомства не позволил себе ни единой пошлой шуточки или каких либо других злых подколов или розыгрышей, был всегда вежлив и мил. Кажется я ему нравлюсь, но я стараюсь не замечать его заинтересованых взглядов в мою сторону и все попытки легкого флирта свожу на нет. Он даже пытался узнать, нет ли у меня парня. Я сказала, что есть кое кто, кто мне очень нравится. И ведь это правда. Но это не Байан. Именно это имя тут же слетело с уст Лудо. Нет, это тот, кто украл мое сердце перед самым отъездом сюда, тот, который работает стилистом в нашем городе. Милый эльф с розовыми волосами. Диллон. И я твердо намерена добиться его расположения.
Вечером Лудо проводил меня до нашей с Шэрон комнаты. Хотя, вечер это было мягко сказано. Загулялись мы с ним капитально и завалились в общагу в первом часу ночи. Естественно, мы разбудили мою подругу. Досталось нам обоим. У Шэрон голос грозный и нрав, как оказалось, тоже крутой. Тут даже Лудо спасовал. Пришлось бедняге быстро делать ноги.

daa7e55e94387612d964f55160c37215.jpg

Остаток недели прошел не менее суматошно, чем понедельник.
Я разрывалась между лекциями в универе...

c417cb34435eac5bb3c0b00a0801c151.jpg

... и практическими занятиями алхимией, для которых я специально заказала себе стол и гримуар из дома. Мамуль великодушно разрешила оставить все на срок моей учебы, наказала набираться опыта. Так что я старалась с рвением прилежной ученицы изучать рецепты алхимических зелий.

529dbed34abafd6fe2f17d8acc578e9e.jpg

Практиковаться в колдовстве тоже не забывала, оттачивая свои навыки на всех подряд. Ну, а добровольцы имелись. Особенно те, у кого не хватало времени помыться или перекусить или просто нужна была удача на предстоящих экзаменах. Наворожи им это, приворожи то... Так я уже набила руку на заклинаниях сытости, чистоты и удовлетворении прочих потребностях организма.

71b309db59deb5576e544a179f00b99e.jpg

А вот иногда бущующего Лудо приходилось сначала приводить в чувства охладительными заклинаниями. Этот дуралей никак не мог научиться контролировать своего зверя внутри и то и дело пугал сокурсников неконтролируемыми обращениями или своим воем на весь кампус.

b7a8e08af984446ddcab7c1a720ff99a.jpg

Я перестала его бояться. Спасала и его и членов его стаи от "голодной смерти" на лекциях. Заклинания срабатывали и на оборотнях. И я была этому рада.

85dfc78e4c43a8915d0a52221a334a66.jpg

Вампиры тоже иногда обращались, когда совсем поджимало. Естественно, им еще сложнее, чем оборотням. Донорская кровь или искуственная, на которую переходили последнее время многие, не всегда была под рукой. А кусать студентов было категорически запрещено. Так что постепенно я становилась в кампусе знаменитой и перезнакомилась чуть ли не со всеми сверхами. Только с Байаном я в это время не виделась. Или он меня избегает, или это просто совпадение. Хотя, с чего бы ему меня избегать? Надо будет ему позвонить, узнать, как у него дела.

a673d0d8ec472061bef05c72bc2d0c6f.jpg

Такими вот темпами подошел к концу второй семестр моей студенческой жизни. Экзамены я сдала на отлично и получила за два семестра полную стипендию.

17a1201c1134aaed459c0980f198ca37.jpg

Пришло время не на долго вернуться домой, на каникулы. Сделаю короткий перерыв, а потом снова подам документы на следующие два семестра.

Техническое:
Баллы: 7
+ 0,25 за друга Лудо Вико
Всего друзей посчитано: 9
Значки: 13/15
Продажи подареных вещей и купленых на время учебы
a9c506fa4b6d97eee923017f9d51d786.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
6cd93f6f071c4425363d5a503b0491b6.jpg

Запись 2.6.
Я приехала домой как раз ко дню рождения Ирдиса. Наш младшенький перешел в старшую школу. С ума сойти, как он вырос! И какой симпатичный мальчик стал!

b253902ddb071666176f6e08a3622960.jpg

Далее я расскажу о менее приятных новостях. Поздно вечером в тот же день маме позвонил Симус О`Коннелл и попросил о встрече. Поздний звонок с просьбой о немедлянной встрече поверг маму в недоумение, но тем не менее, она все же согласилась встретиться с Симусом на озере позади нашего дома.

ab9aa0af2f1c321d1c32cd383d556094.jpg

Симус пришел, как потом рассказывала мама, постаревший, поседевший, но все такой же одержимый своей властью в городе.

297d40bd3668cee1ad47725073a79cc2.jpg

Он стал просить о продлении своей жизни. Шауна, его жена, не так давно скончалась, так и не успев завершить дело своей жизни. О каком именно деле шла речь, мама не сказала. Но я догадалась и сама, дело было в драконах. Что-то у Шауны не ладилось с ее экспериментами над ящерами. Драконы вылуплялись слабыми и ни на что не способными. Как бы там ни было, мама отказалась помогать Симусу. Из-за чего тот стал угрожать ей. В общем, договорился он до того, что маме пришлось наслать на него проклятие.

2373a11d60b02f777d865ca0ed347443.jpg

af8d94e97f5d4868df2a85c3e5ebcf8d.jpg

Только проклятие оказалось таким сильным, что Симус чуть там же не отдал концы. Он требовал, чтобы мама его сейчас же вылечила. Только все оказалось сложнее и маме пришлось воспользоваться мощным лечебным эликсиром, чтобы спасти Симуса. Но эликсир лешил нашего мэра его ликантропии.

a93917e0675af25d51723e576d6da0dc.jpg

Симус конечно же, начал вопить о том, как сильно мама и ее семья пожалеют о том, что она натворила. Требовал все вернуть и снова сделать его оборотнем. Старик испугался, что мама приблизила день его кончины. (Впрочем, в этом она оказался не так уж и не прав.)
Теперь перед мамой остался стоять жалкий старик, обычный человек. Мама пригрозила Симусу, что если он не успокоится, то она превратит его в жабу. Но Симус и не думал успокаиваться и чуть ли не с кулаками накинулся на маму.

cb25db30e62d0a7bc2dcda3f348a6ce6.jpg

Это стало его ошибкой. Мама действительно наслала на него заклинание жабофикации. Голова Симуса превратилась в лягушачью.

5a8420061afa16c201913cf26ee6f6c6.jpg

Но и тут Симус начал топать ногами и громко квакать, выражая свой яростный протест и недовольство.

b6f163fe1b570dfac461732124b626fa.jpg

Я хохотала, держась за живот, когда мама мне все это рассказала.
- А как же заповедь "Не навреди другому"? - спросила я тогда. Но мама лишь нахмурилась и сказала, что Симусу будет полезно походить несколько дней жабой. Это собъет с него спесь. Я же еще больше уверилась в том, что для каждого правила бывают исключения. И это стало моей ошибкой. Но поняла я это намного позже. И менять что либо тогда стало уже слишком поздно.
На следующее же утро я отправилась в салон красоты, навестить Диллона Лоулеса, встречи с которым я так жаждала все это время. Зайдя в помещение, я стала свидетелем очень неожиданной картины - Диллон держал за руки какого-то парня. Они шептались и нежно смотрели друг другу в глаза.

7be3e4dbaa29124df7126269a0416efa.jpg

Острое лезвие ревности полоснуло меня по сердцу. Я поспешила окликнуть Диллона, чтобы не стать невольной свидетельницей еще чего-нибудь более интимного и откровенного.
Что я могу еще сказать в свое оправдание? Все время нашей с ним беседы Диллон был со мной учтив, вежлив и мил.

a470d3372bb2deefe88b7628b5b9f7cd.jpg

Посетителей в салоне не было весь после обеда. Ближе к вечеру я упросила парня подвезти меня до дома. Повод для этого долго искать не пришлось. На улице началась сильная метель. Которая, кстати, закончилась так же быстро, как и началась. Но к тому времени я уже сидела в салоне автомобиля Диллона, и мы направлялись в сторону Сильваны.

64ebdd1e94ed8985337fe5f587e5624e.jpg

Дом встретил нас тишиной. Мы вошли в холл. Диллон с восхищением осматривался, крутя головой по сторонам. А я с восхищением смотрела на него и мечтала подарить ему первый поцелуй.

6a62aec3fd53acf5e667e541f2492adb.jpg

Ничем иным, кроме как временным помешательством я это сейчас назвать не могу. Но в тот момент, что-то нашло на меня, какая-то уверенность во вседозволенности, своем превосходстве и безнаказанности. Козырь в моем рукаве, в виде заклинания приворота, ослепил меня, и я воспользовалась им.

ed7f5abb16ff34c63cf3ccaf901d4627.jpg

Мне казалось, что поцелуй я сейчас Диллона, не приворожив его сначала, он неприменно отверг бы меня. Скорее всего так бы и случилось. Выяснять, были ли у него какие-то чувства к своему коллеге, которого он держал за руки, я не стала, боясь услышать страшную правду. Я просто не могла принять тот факт, что эльф, о котором я мечтала все эти два семестра учебы, окажется геем.
Заклинание сработало мгновенно. Взгляд Диллона изменился. Примерно так же иногда смотрел на меня Лудо, только во взгляде Диллона это читалось во сто крат сильнее. Влюбленность и обожание.
Так Диллон стал моим парнем. Не совсем честным путем я добилась любви мужчины, который был мне очень симпатичен, которым я грезила все это время.

9ebe1378006d9742ed7a1bd82b7151f7.jpg

Где-то глубоко внутри ворочился червечок сомнения. Но я была слишком ослеплена своим успехом и чувством первой любви, обожанием, исходившим от Диллона. Я была влюблена и видела в тот момент в роли спутника моей жизни рядом с собой только его. И мне было не важно, какими средствами я этого достигла.
Несколькими днями позже я встретила в салоне красоты брата Диллона, Ориона.
- Как ты этого добилась, ведьмочка? - спросил он. - Мой брат гей. И я думал, что он таким и помрет.
Этот разговор оставил нехороший осадок в душе. А так же вновь всколыхнул волну сомнений.
Однако, рассказывать маме о случившемся я не была намерена ни в коем разе, зная, что ничем хорошим мне мое признание не аукнется.
В тот вечер, когда я нежилась в лучах своего счастья, на маму свалились ужасные новости. Симус О`Коннелл скончался.

376314f33e4a044a383a7fe047128299.jpg

Это стало для нее огромным ударом. Она сильно винила себя в смерти мэра. И даже поехала сразу же в дом к О`Коннеллам. Для чего? Наверное, чтобы попросить прощение за случившееся.

642fca6750ec50be3ee1f31e96786a64.jpg

Впрочем, дома она застала только Зое. Не смотря на поздний час. Мама говорит, что в тот момент, когда она увидела свою падчерицу, она вдруг поняла, почему так бесновался Симус. Зое так и не родила наследника. И слова о "некчемной семейке, на которую были возложены такие огромные надежды, оказавшиеся напрасными" вдруг обрели еще и иной смысл. Зое тоже оказалась некчемной, не подарившей самой влиятельной и богатой династийной семье наследника. Зое печально смотрела на маму. И в ее взгляде читалась вовсе не печаль по кончине Симуса. Зое печалила ее несчастливая судьба, не подарившая ей ребенка.
Разговор с Зое повлиял на дальнейший ход событий. Мама отправилась в ту ночь прямиком из дома О`Коннеллов в библиотеку, где в подвале Симус держал драконьи яйца. Мама хотела их забрать. Ведь больше они никому не были нужны. Но ее появление в комнате пробудило драконов к жизни, и четыре ящера один за другим вылупились на свет. Мама позвонила мне и попросила срочно приехать.

1a766b6014833e30c9142000dcdbc83f.jpg

Черные и красные драконы один за другим вылуплялись из яиц. Я взяла одного красного дракона на руки. Малыш полыхнул из пасти огнем, обжигая мне кожу. Я очень испугалась. Как впрочем и мама.

c062766d7eda2a7802fac0a917940f48.jpg

То, что не удалось при жизни Шауне, мама смогла за несколько минут - пробудить в драконах их стихийную магию. Магией огня обладали красные ящеры. И пусть они были малы, но сила огня в них была велика. А вот обладателем какой стихии обладали черные драконы, мы поняли далеко не сразу. Я с интересом разглядывала красивого черного ящера, пищавшего что-то, сидя на поем запястье.

8fa10c2300ff1eede696f966aa9b3dd6.jpg

Какой-то внутренний голос шептал, что это существо знает немало тайн. И не важно, что оно только вылупилось на свет. От черного малыша-дракона веяло чем-то потусторонним, от чего волоски на моей коже вставали дыбом.
И когда позади нас в комнате стали появляться призраки, мы с мамой поняли, какое сильное существо покоится на моем запястье. Мы не знали, как правильно назвать такого дракона и его магию. Поэтому придумали название сами - дракон Смерти. Чем-то малыш даже походил на Жнеца, сидя на моей руке и прикрывшись своими черными крыльями, словно черным саваном.

b958232d7ec57ec5bb1ed722d68dec7e.jpg

Так в нашем маленьком семействе драконов появилось еще четыре ящера: два красных огненных дракона и два черных - драконов Смерти. Что с ними делать мы не совсем себе представляли. Но ясно было одно, их нельзя было оставлять без присмотра одних в этом месте. Теперь мы несем за них ответственность. И время покажет, принесут ли наши найденыши нам пользу, или все случившееся будет нам лишь во вред.
Баллы: 7,25
+ 0,25 за друга Диллона Лоулеса
Значки: 13/15

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
3abebc194b5a8b58d74f1b29ddb38c0d.jpg

Запись 2.7.
На какое-то время я еще осталась дома в Сильване, не спешила подавать снова документы в университет. Много всего навалилось. Родителям нужна была помощь. Маму сильно подкосили последние события. Домом она почти не занималась. Лишь иногда, если не забывала, то произносила заклинание "Чистоты", и снова убегала по своим делам. Пришлось нанять горничную.
Мне кажется, мама после кончины Симуса пыталась оправдать себя в глазах горожан, старалась сотворить как можно больше хорошего. Ей никто не сказал ни слова упрека. Скорее всего, если и были осуждающие, то никто не решался что либо говорить в лицо такой сильной ведьме. Ее по-просту боялись.

ff54e9e5e85bd5d2ab57aff17a46c4f2.jpg

Мне кажется, именно поэтому мама так стремилась восстановить свое доброе имя среди горожан. Каждое полнолуние она исцеляла зомби от лунатизма, возвращая их снова в ряды живых. Она бросалась каждому на выручку, кто бы не позвонил ей посреди ночи, выбивалась из последних сил.

372653d3810251ef6ec2007ed6842c53.jpg

169a146734bcefbcaf42276d07695170.jpg

Я умоляла ее быть осторожнее, беречь себя, но она уверяла меня, что все в порядке и чувствует она себя прекрасно.
Удивительно, но у нее хватало сил еще и работать в ресторане. Ей дали очередное повышение.

3e92175e4a76fd059b649db54fbf7010.jpg

Я тоже чем могла помогала.

ae709f7b2d2f2d0733a7cbfe0c212c62.jpg

7d32fc7f9160b61652c98e0872948b58.jpg

Я готовила эликсиры на продажу, пропадала в алхимической лавке на рынке.

34fa2b1432585a4d1ba5f39548e3afb0.jpg

Так протекали дни. С Диллоном я не виделась. Он был занят в своем салоне красоты. А я и не настаивала на встречах. Я пыталась разобраться в себе, понять, что же я на самом деле к нему чувствую. Во мне как будто погасла свеча, которая разжигала во мне мою к нему одержимость. Меня больше не тянуло к нему. Что же это тогда было? Азарт охотника?
Тем временем наступила весна. Снег сошел, и на деревьях стали появляться первые почки.

323a3c4bdb841b220f1bf7a39cbc2030.jpg

Торвальд окончил школу. Мы отметили его совершеннолетие.

3a2058906e9646f45e0aa8ed58ec119f.jpg

Брат подал документы в университет. И набрал высший вступительный балл по изобразительному искусству, и чуть меньший по технологии. Но поступать он решил все же в мед. У меня это в голове не укладывалось. Зачем ему эта медицина, если у него такой талант? Высший балл по Изо!
2b58cc904b69ef93dc20af68bd430084.jpg

Но Торвальду было плевать. Он твердо был намерен посветить свою жизнь науке и медицине и стать врачом.

4373d48165b22209cee100c0d882811f.jpg

Так что и в этот раз мы снова оказались на платном обучении, без степендии. Нас с братом ждали два семестра зубрежки и недосыпаний. Впрочем, если я уже успела узнать все прелести унивеситетской жизни и скорее оттягивала отъезд из дома, то Торвальд радовался предстоящей учебе, как ребенок. Надеюсь, это время принесет нам только хорошее и никаких неприятностей.
Техническое:
Баллы: 7,25
Значки: 14/15
+1 Наймите горничную
342df054ca35309d1315a45027317e36.jpg

Найм горничной. Подтверждение.
8ad6ce93665cc925c7954baa341e97ed.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
dd2c2b469a1990d31abedb4f23dd9476.jpg

Запись 2.8.
Чувствовала моя пятая точка, что приключения мы себе обязательно найдем. Может я немного и сгущаю краски, как говорит мой брат, но для того, чтобы принять то, что произошло, мне нужно время. И это еще родители ничего не знают о произошедшем! Мама скорее всего будет в бешенстве. По-крайней мере, я реагировать спокойно не могу. Пока не могу. Но обо всем попорядку.
Нас заселили в то же здание, где я жила прошлый раз. И комнату я себе выбрала ту же. Торвальд выбрал себе комнату на третьем этаже. Наши соседи по общаге оказались все новенькими. Я никого из них не знала.

aaa55c154b23992966e07af4f5b2bda2.jpg

0e5a84082a4194dcfc6dc425eb59436c.jpg

После заселения и знакомства со всеми, я решила позвонить Шэрон. Все таки мы давно не виделись. И то, что нас расселили по разным корпусам, меня немного выбило из коллеи. Естественно, Торвальда я взяла с собой. Ну, а как иначе? Надо ведь приглядывать за братом, показать ему все. Лучше бы я оставила его в общаге.
Шэрон мы встретили у кафэ. Торвальд как увидел мою подругу-ростоманку, так и пропал. Это надо было видеть! Еще никогда мне не доводилось наблюдать двух людей при встрече или знакомстве и то, как вспыхивает между ними искра. И самой переживать нечто подобное мне тоже не приходилось. Но то, что я видела между Торвальдом и Шэрон было похоже на лесной пожар. Эти двое перестали замечать что либо вокруг себя и буквально выпали из реальности.

1331fd81f51a7249b30145e28493059c.jpg

Я даже предположить не могла, во что все это выльется.
Посмеиваясь над влюбленной парочкой, я зашла в кафэ, решив подождать внутри и не мешать общению брата с моей подругой.

0dbe8357ed6b85608da08da64a6b9d3c.jpg

Только вот ждать мне пришлось долго.

d613ff332b86095549a015b72b93cec3.jpg

Они проболтали на улице, не сходя с того самого чертового места, на котором познакомились и впервые пожали друг другу руки, до самой темноты, пока я не вышла и не сказала, что нас всех ждут на вечерике.

8cff30177e9f0510bce98949f52dddbf.jpg

Вечеринка у костра проходила во дворе нашей общаги. Я даже не помню, кто точно ее устраивал. Да, и не все ли равно? Я дулась на брата и на Шэрон. Моя подруга все же отказалась идти на вечеринку, бросив нас с Торвальдом. Но этот нюанс никак не отразился на настроении моего брата. Весь вечер он с глупой улыбкой на лице брынчал на гитаре, стоя у костра.

20adf97ecec6a3de24e696c255730fab.jpg

Впрочем, нашлись те, кто ему подыгрывал - Синди Хонг, моя новая соседка по комнате, и еще один парень, имени которого я не знала. Их трио звучало классно, надо отдать им должное.

ade03ba45b77e725ef99a56ce7a69381.jpg

Но я все равно немного злилась на Шэрон и на Торвальда. Впрочем, если честно, то сейчас я и сказать наверняка не смогу, на что именно я обижалась. Наверное, мне просто было завидно, что брату довелось испытать любовь с первого взгляда. Не знаю зачем, но я позвонила Байану и пригласила его присоединиться к нашей компании. Я простояла на улице довольно долго, высматривая в толпе знакомое бледное лицо вампира, промерзла до костей, но он так и не появился. Вечеринка затянулась. Ребята то и дело бросали в костер какую-то траву. В конце-концов меня начало тошнить, и я поднялась наверх. Когда я зашла в свою комнату, обнаружила там стоявшего у моей алхимической книги Байана.

6cce4f5f0d1e3a7d1d468e53f4ff7e94.jpg

- Что ты здесь делаешь? - вырвалось у меня вместо приветствия. Я чувствовала себя раздраженной и уже не была рада появлению друга.
- Интересное чтиво, - так же вместо приветствия ответил он. - Не рада моему появлению? Ты же меня пригласила. Забыла?
- Я ждала твоего появления два часа назад. Где ты был? - спросила я, пытаясь побороть подступающую тошноту.
- Дела были, - отмахнулся вампир. Ну, знаешь, там... всякие вампирские штучки, - расплывчато ответил Байан, махнув рукой куда-то в сторону окна. А мне в этот момент почему-то представилась какая-нибудь из его жертв, лежащая где-то под забором в луже крови. Вампиры ведь кусают своих жертв. Тошнота подкатила с новой силой.
- Уходи. Мне надо... в туалет, - пробормотала я, зажимая рот рукой.
- Сходи заодно в душ. От тебя жутко пахнет костром и травкой, - скалясь, ответил Байан.
Мда... Захотела романтики? Романтика и Байан? И почему я вообще подумала о нем?! И к тому же, у меня есть парень. Надо сначала разобраться с этими отношениями.
Я долго стояла в душе, пытаясь прийти в себя и боясь возвращаться в свою комнату. Ведь там ОН! Уже далеко за полночь, мне давно пора спать, завтра занятия с утра. Что мне делать, если Байан не ушел и все еще в комнате? Как мне себя с ним вести, что говорить? Волнение вызвало новую волну тошноты. Как же противно! И вовсе не романтично.
Но переживала я зря. Когда я вернулась из душа, Байана в комнате не было. И на соседней пастели мирно посапывала Синди, видя уже седьмой сон.
Как оказалось, я зря переживала и на счет лекций. На занятия мне нужно было лишь к полудню. Все занятия у меня проходили после обеда.

bd9058f083de6ea4098d14914c483792.jpg

У Торвальда же был более насыщеный день, и лекции у него уже начинались в восемь утра.

d2052ffd52bbf85cf71e258016d741c7.jpg

Спасали кое какие запасы живительных эликсиров, прихваченых из дома.

ddee5d8c799f639b90fa3c4de1366f12.jpg

Благодаря эликсирам, у Торвальда открывалось второе дыхание и после целого дня занятий он отправляся еще и на свидание с Шэрон.

04391a564e68787fe69a425ed62480dd.jpg

Я пыталась не злиться и не завидовать. А еще я зачем-то написала Байану любовную записку.

98105ab19f994d95f51ae7145a6775d0.jpg

И отдала ему ее в начале лекции. А потом всю пару сгорала со стыда, чувствуя затылком пронзительный взгляд его ледянистых голубых глаз.

004f120c4963b8a180c31cce596dbac8.jpg

Вечером он пришел ко мне. Мы стояли на улице и флиртовали.

a92ef12d025f4f1c2347e1ac0f855127.jpg

4431b4d17a70119fd19e097e2d7b22e1.jpg

Вот скажите мне кто-нибудь, зачем я это сделала? Не знаю. Просто мне тоже очень сильно хотелось любви, внимания, флирта, романтики, чъей-то заботы, получать милые любовные записочки. Все как у моего брата с Шэрон.

c9acad3c226b5a406afea2b8c32cc13c.jpg

Но у нас с Байаном пока что все было лишь на стадии флирта. Меня терзали огромные сомнения. И пусть он с каждым днем нравился мне все больше, я не спешила делать тот самый шаг, который сблизит нас с Байаном окончательно и сделает парой. Я помнила о Диллоне. Это было бы не честно по отношению к обоим мужчинам. С одной стороны Диллон, которому я навязала любовь, и которая теперь меня тяготила, а с другой стороны Байан, который с каждым днем смотрел на меня все более влюбленным взглядом и который ничего не знал о том, что в Драгон Вэлли у меня есть парень. Зачем я сама создала этот любовный треугольник? Я только добавила себе проблем и переживаний.
Тем временем у Торвальда и Шэрон отношения развивались очень стремительно.

59ccfc1b8036fd3f52ca4d3b7f777e86.jpg

eac0070f8018f954a437e68088e188f5.jpg

Брат мне ничего не сказал о том, что хочет стать подобным Шэрон, ростоманом, и стать с ней настоящей парой.

062987b61c90c898b4eeb89e48b90003.jpg

a1f669066c597dcf5a9714170a7291c5.jpg

Я была в ужасе, когда это произошло. Он позволил провести над собой генетический эксперимент, превратился в ростомана, еще и получил за это денег. Я все еще нахожусь в шоке и никак не могу привыкнуть к новому облику Торвальда. Но он счастлив. Говорит, что еще никогда не чувствовал себя лучше, живее.

9fc0a911832b20e90f5cf59c81a28cfc.jpg

Может это была его судьба? Эта мысль пришла мне в голову случайно. Ведь по какой-то причине провидение обделило его магией. Возможно ему было суждено стать в будущем ростоманом? Я очень надеюсь, что брат не пожалеет о своем выборе.
А смогла бы я пойти на нечто подобное и стать ради Байана вампиром? Я не уверена в этом. Значит, это не любовь? Как же понять, как отличить что есть любовь, а что простая симпатия и влюбленность? Ох, Смотрящий, помоги мне разобраться в себе!
Техническое:
Баллы: 8,5
+0,25 за полностью освоеный Алатиель навык алхимии.
f2af0eaa47ccc81b71d218031b481130.jpg

+1 балл за члена семьи, превратившегося в ростомана
Значки: 14/15
Заселение в кампус
a2798af34717c71a35161f48a5391da5.jpg

Последнее редактирование:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
76842beefed4d8d319b323c47ba8d6de.jpg

Запись 2.9.
Удивительно, но Торвальд быстро привык к своему новому облику, словно он таким и родился.

5ebe41ec252b25f4315ef70af3e99a20.jpg

Ему нравится дождь, и снег не доставляет ему дискомфорта, так как он почти не ощущает холода. Теперь он везде ходит босиком. Благо, хоть нормальную одежду не перестал носить. У Шэрон хоть цветок-юбка есть. А Торвальд в своих листочках смотрелся стремно.
До конца семестра оставалось мало времени, и нам пришлось поднапрячься, чтобы сдать все экзамены. Но мы справились. Выходные пролетели быстро. Я рисовала, осваивая новые техники.

ab2ab0f22556d56991dbba5e243ec974.jpg

Торвальд же пропадал в научных институтах. Наука поглотила моего брата целиком.

00d8ec1655945ece5876e35d9b21e70a.jpg

Не думала, что его теперь будет еще что-то интересовать, кроме его девушки. Но да ладно! Хватит быть язвой, как говорит брат. К тому же, мне тоже есть о чем рассказать.
В понедельник вечером мы решили устроить двойное свидание: я с Байаном и Торвальд с Шэрон. Пошли все вместе на дискотеку в недавно открывшийся танцклуб.
Байан встретил меня у входа с букетом красных роз. Вау! Может он все же романтик?

21457f1dd9678bbef743c4f29706a692.jpg

Клуб меня впечатлил. Я еще никогда не была в подобных заведениях. У входа находилась барная стойка. Посетителей почти не было, не смотря на непоздний час.

bf29732ac0cd7fd9468c77390eeda76c.jpg

Девушка-бармен поприветствовала нас и пожелала приятного вечера. Мы заказали себе напитки. Я с интересом разглядывала помещение. Чуть дальше, в глубине здания находился танцпол. Громко играла музыка, искусственный дым и световые эффекты добавляли антураж.

17bb674725a59adca949e828cee54cae.jpg

Немного выпив, мы решили потанцевать.

be7710aeb85aa4fc0cc42aef23b02673.jpg

b1e2a34358e4e6539f0cd0797aa581da.jpg

Сначала мы дурачились, шутили и смеялись. Кроме нас, посетителей так и не добавилось. Или наши студенты все такие правильные и к девяти вечера уже ложатся спать (но я знаю, что, по-крайней мере, в нашей общаге это точно не так), или просто еще не все знают про дискоклуб. Мне это место определенно понравилось. Идеально, чтобы отвлечься не на долго от учебы и пообщаться с друзьями.
В какой-то момент мы с Байаном остались на танцполе одни. Понятия не имею, куда пропали мой брат и Шэрон. Играла медленная музыка. Я и не заметила, как оказалась в объятиях Байана. То ли голову вскружила интимность обстановки, то ли алкоголь взбудоражил кровь, но... я его поцеловала. Я не буду писать, что это стало для меня неожиданностью. Это не так. Последние дни я буквально грезила этим вампиром. И уже давно мечтала о поцелуе. И вот это случилось.

5a31ca4c020a2d1fffa29b745dd29e9d.jpg

Была ли я счастлива. Еще как! Пусть это был лишь второй в моей жизни поцелуй, но я с уверенностью могла сказать, что целуется Байан просто потрясающе.
Все было бы хорошо и возможно мы стали бы парой, не будь одного "но". Его зовут Диллон. И он встал между нами прочной стеной. Я была бы не я, если бы умолчала об этом. Для меня было чертовски важно, чтобы Байан знал, что у меня есть парень. И он узнал. Я сказала ему прямо там на танцполе.

9322c89ffdf0a6e39796a6ff42a9aa36.jpg

Стоило ему услышать о том, что у меня есть парень, как вся нежность в то же мгновение исчезла из его глаз. Он даже слушать не стал моих объяснений. Он не кричал, нет, не ругался, он просто сказал, что он не станет тратить на меня свое время, и ушел.

ddca26de9feeb9b444ddfe8f10984dd4.jpg

Может ли от разочарования разбиться сердце? Мне было больно. Он даже не захотел меня выслушать. Но с другой стороны, все справедливо. Я сама во всем виновата. Я заварила эту кашу, мне ее и разгребать. Но чтобы порвать с Диллоном, мне нужно вернуться домой, в Драгон Вэлли. Одной смс-кой о разрыве отношений или звонком здесь не отделаешься. И не в моих это правилах, так заканчивать отношения. Да, и сработает ли это на зачарованом мною же парне? Еще один нюанс, добавляющий проблем во всю эту любовную драмму.
Техническое:
Баллы: 9,75
+ 0,5 за друзей Синди и Харольда Асанжа
Друзей посчитано: 11/30
787382651724bbd481f692d0b0f4000f.jpg

+ 0,25 за гнома Султан-Сам, + 0,25 за гнома С-Гномо-вик, + 0,25 за гнома Выпускник. Эти три гнома видны на скрине в отчете. Всего Гномов посчитано 4/24 (Механический гном отсутствует, аддон Вперед в будущее отключен)
Значки:14/15
Доход и актуальная панелька с денежкой
cf5f528866a8e1c5eee07026028501f6.jpg

В студгородке был установлен комиссионный магазин, где Алатиель продает найденые камешки и кое какие эликсиры, собственного изготовления. Там же мы купили гнома Султан-Сама.
d9ffc6cf35fbec49f1086a61bb83b119.jpg

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
bd99dd110b5dbec20e43290a2fa4e141.jpg

Запись 2.10.
Весь следующий день мы с Байаном не разговаривали. После пар, если я и пыталась завести с ним разговор, он делал вид, что меня рядом нет, включал свою суперскорость и исчезал из поля моего зрения до следующей пары.

fb7898ff8713ed4da3b8f59422a5f243.jpg

В конце-концов я прекратила бесполезные попытки завести с ним разговор.
Днем позже я засиделась после занятий в парке за очередным эскизом. Неподалеку от меня, так же устроившись на земле и по турецки подогнув ноги, сидела девушка. Я ее не знала. Она что-то быстро печатала в ноутбуке. Вдруг над нами громыхнул раскат грома, и на землю упали первые капли дождя.

7f1a041c36f2fc8c781e99c873f6fe4f.jpg

- Кажется, сейчас ливанет! - проговорила она, закрывая свой ноут. - Хочешь пойти в Грот? Меня кстати Мика зовут. Мика Мур.

00c190359333723a858c058bf8892e1c.jpg

Мика протянула мне свою ладонь, и я, улыбнувшись, пожала ее.
- Почему бы и нет? Я - Алатиель Маккан.
Так началось мое знакомство с Микой, девушкой-оборотнем.

a5b0841fdae965c50e2d4e7c5e030790.jpg

Мы чудесно провели время, болтая обо всем на свете. Мика учится на факультете физподготовки. С ней просто и легко общаться. В общем, расстались мы в тот вечер, установив хорошие приятельские отношения, и я очень надеюсь, что мы обязательно станем подругами.

69b203ead020228db5ddbb90ef80a0d7.jpg

Однако, что бы я не делала, с кем бы не общалась, все последующие дни Байан не выходил у меня из головы. Я продолжала им грезить. И наш поцелуй не желал забываться. Я скучала по Байану и очень хотела встретиться.
Удивительно, но небеса меня услышали. Ближе к выходным Лудо позвал меня на очередную тусовку у них в общаге. Было полнолуние и оборотни отрывались по полной.

5607011cc3a1c7cb537d281929a657ef.jpg

c7e2e2d9f76ac8bd88534323cb6f87e3.jpg

Почти все время я провела в компании Лудо. Байан там тоже был. Может он наблюдал за нами, не знаю. Ко мне он не подходил, и я видела его лишь изредка, мелькавшего тут и там в толпе.

1e94b6cb4969cd359100c36e56c9d154.jpg

Естественно, была и выпивка. Какая же вечеринка без алкоголя?! Каким-то образом меня угораздило поучаствовать в розыгрышах бунтарей. И знаете что мне выпало? Заняться с кем-нибудь сексом. Это было словно чья-то злая насмешка, плевок мне в лицо. В толпе я встретилась глазами с Байаном, который внимательно наблюдал за мной. У меня невольно вырвался нервный смешок. А как они собираются это проверить? Неужели, будут следить. Я понимала, что спать я ни с кем не буду. Да, и с кем? Байан со мной не разговаривает. Лудо что ли попросить? Это было бы падением ниже плинтуса. Да, и не все ли равно, провалю ли я это задание или нет? Мне было фиалетово на все эти группировки в кампусе. Я не собиралась становиться членом ни одной из существующих в кампусе групп.
Я вышла на улицу, собираясь немного подышать воздухом или примкнуть к толпе у костра на заднем дворе. Когда я оказалась у ворот, ведущих на задний двор, за запястье меня ухватила прохладная мужская рука.
- Постой! Не спеши! - Байан развернул меня к себе. - Что тебе выпало? Ты занервничала. Секс? Я прав?
- Тебе не все равно? Ты игнорировал меня несколько дней подряд! - я попыталась вырвать руку, но моей силы оказалось явно маловато. - Или ты хочешь предложить свою кандидатуру?

13115be03a99487a93c03237624b8c6d.jpg

- Хочу! Еще как хочу, - прошептал он, притягивая меня к себе еще ближе. - Ты даже себе не представляешь, на сколько я этого хочу!

5d8c66a3417c98d5e930b48a3351a48b.jpg

Да уж, наши желания полностью совпадали и задание бунтарей скорее всего обязательно бы было выполнено той ночью, но меня кое что тогда остановило. Мысль, одна единственная мысль, что я бы пошла ради него на все, даже стала бы вампиром, лишь бы быть всегда с ним рядом, отрезвила в тот момент, испугав на столько, что я мгновенно протрезвела. Неужели, я понастоящему влюбилась?

85f067265e3cda2212e50738138826db.jpg

Остались позади экзамены. Мы сдали их на отлично.

02fc37d1427776f5da05108d8aeec133.jpg

По случаю окончания семестра в кампусе опять устраивали вечеринку. Но на нее я не пошла. У меня было свидание. С Байаном.
Мы встретились на пляже, подальше от любопытных глаз.

056e4915f6a36fd116c78da58ab28a7f.jpg

308989e1532c950f77a92ee8d1c39847.jpg

Это был прекрасный вечер. Мы много говорили. Я рассказала Байану все о своих отношениях с Диллоном. Это в общем-то, и отношениями назвать сложно. Скорее, это была моя глупая прихоть, выходка, которая чуть не стоила мне настоящих чувств и отношений с любимым человеком.

037ac24f60f7bf03e11b5d4416c40008.jpg

Мы с Баяном стали парой, чему я безумно рада и чем сейчас очень дорожу. Я счастлива.

62163bbe5f0b27648d66dca89df82257.jpg

Мы получили аттестаты и возвращаемся с Торвальдом домой.

54e079e3c7f6c56a19b68efa4a0a9908.jpg

Я думаю, что это еще не конец нашей учебы. Брату нужно доучиться и получить свой диплом врача. А я... я получила диплом окончания факультета Изо!

e8a03a58baa1cf714b4b3de65061c8a7.jpg

Но я подумываю подать документы на факультет бизнеса и хочу получить второе образование. Впереди масса планов и желаний. Но это все в будущем. А сегодняшняя реальность такова, что нам сначала предстоит вернуться домой, Торвальду объясниться с родителями, а мне - с Диллоном.
Техническое:
Баллы: 12,5
+ 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту)
+ 0,5 балла за получение по окончанию учёбы диплома с отличием
+ 1 балл за 15 значков
+ 0,75 (3*0,25) за 3 новых друзей
606b0c3f58d31c6297adad7b15a7aac6.jpg

Значки:
+ 1 Художник: Получите диплом в области изобразительных искусств.
15/15 -> + 1 балл
+ 1 Отличник: Закончите университет с самым высоким средним баллом
1/15
bb138582ee3f2fdb1f9a76623d8dc2f0.jpg

Доход
6689c0ea8fd3b3c7ebbb7d80388cbdb1.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх