The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

1 поколение Династия Макларен. Храбрые сердцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
f0391974acca.png
f0c40aab99be.png
e8427289dae6.png
262764e69d9c.png
5f33f0b28d0c.png
1becef3e470f.png
-SmBTbuYNts.jpg

Элис Макларен

gx-uSe6Lirw.jpg

rV02hsN5sQ8.jpg

CMCTVFVirBI.jpg

Aew1jK8VccA.jpg

X_u1p10n2VU.jpg

2LxzwBfnP_Y.jpg

Семейная черта: храбрый
Стойкое здоровье
Боязнь высоты
Писатель

Дополнения:
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Шоу-бизнес
Времена года
Студенческая жизнь

Моды:
Убирающий красную линию в режиме паузы
Overwatch

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Я и не знала, что в Китае столько лесов! Нигде не видела так много зелени, как здесь.

RCtKQSi.jpg

Да и архитектура потрясающая. Гостиница, в которой я остановилась - настоящее произведение искусства. Не меньший шедевр, чем картины в музее Монте Виста.

Y7lsfxT.jpg

Здесь спокойно и безопасно, и жители радушные. Думала, они будут более закрытыми, но нет. Охотно поддерживают разговор и рассказывают приезжим о местных традициях.

T8KUpGb.jpg

В книжном магазине мне даже сделали скидку. Пустячок, а приятно.

YqpKAto.jpg

А впрочем, скучно просто бродить по городу и заниматься шопингом. Лучше поищу интересную подработку. Может, кто-то и писается от одной мысли о приключениях - но я точно не из таких.

y9c8jkr.jpg

Из всех объявлений меня привлекло одно. Некто Чен Хонг искал смельчака, способного добыть древние редкости. Как выяснилось, живет он в горах неподалеку от гостиницы. Тяжеловато подниматься наверх, но терпимо.

aSHgN1Z.jpg

Оказалось, что Чен - пожилой учитель сим-фу. Когда добралась до его дома, он как раз разговаривал с одной из своих учениц. Судя по манере общения, вполне дружелюбный и спокойный дядька.

z2JnO3G.jpg

Отпустив ученицу, Чен рассказал мне о сути дела. В свое время он оставил в тайнике фамильную вазу, а теперь захотел вернуть ее в свой дом. Но из-за возраста ему уже тяжело спускаться в тайник, поэтому Чену нужна была помощь кого-то другого. Да вот беда - опытные ученики разъехались по всему миру, а новые были еще недостаточно крепки для подобного экстрима. И он решил поискать добровольца со стороны.

yWJs4H8.jpg

Я охотно согласилась помочь. Дальше - все примерно как во Франции. Заброшенная гробница на окраине города. Мрачноватое, но красивое подземелье.

wCJu3Wx.jpg

Толкать статуи и работать киркой, чтобы проложить себе дорогу дальше.

SU92j6w.jpg

Нырять в подозрительные колодцы, чтобы отыскать ключи от следующих дверей.

96hyKle.jpg

И снова - жуткая усталость, когда я добралась до цели. Это было увлекательно - но все же хорошо, что квест уже пройден.

8B5zr1k.jpg

Так вымоталась, что не стала возвращаться в гостиницу и даже ставить палатку. Скамеечка на верхнем этаже гробницы оказалась вполне удобной. Пересплю ночь тут - а в город вернусь уже утром.

7ZGDioa.jpg

Баллы: 1,5 (без изменений)
Значки: 5 (без изменений)

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх