UkiAgacyma
Заблокирован

Династия Маршмелой.
Игра в жизнь.
Поколение первое: Джулия Маршмелой
Игра в жизнь.
Поколение первое: Джулия Маршмелой
Здравствуй дневник. Мое желание завести тетрадь, в которую я собираюсь записывать все свои мысли и достижения пришла ко мне как-то сама. Я с семи лет вела дневник, просто так… я не была одиночкой, но подчас мой дневник был единственным существом, что всегда слушало меня, хоть и не являлось живым. Но этот дневник особенный. Он описывает жизнь, которая лишь кажется реальной, хотя пока я не нахожу выхода из этой жизни. Просто потому, что все вокруг меня – виртуальное пространство. История моя довольно смешна и нелепо начиналась, пока я не оказалась в водовороте событий, достойных страниц научной фантастики. Я с детства была немного пухлой девочкой, впрочем, довольно милой и талантливой. Но так вышло, что девочки из моего класса сразу увидели во мне конкурента и начали всячески гнобить. Жила я в не самой богатой семье. У меня не было шикарных тряпок, навороченного телефона и папы олигарха. У меня была только мама, которая работала бухгалтером в маленькой фирме по продаже бытовых товаров, и мы едва сводили концы с концами. Чтобы порадовать маму, я старательно училась, чтобы поступить в тот институт, в который хотела на бюджет, чтобы построить карьеру и вместе с мамой вылезти из этой нищеты. Но по окончанию школы выяснилось, что моих стараний для получения диплома с отличием не хватило. Директор оказался алчным человеком, а у меня не было денег, чтобы заплатить ему за это. В институте меня не приняли – моих оценок было мало. Сказали, что возьмут меня на платное, но на бюджет, увы, не могут – есть детки не только талантливые, но и те, у кого хватило денег на взятку директору. Мама не выдержала. У неё было больное сердце, и вскоре её не стало. Я осталась одна. Без образования, денег и работы. Но однажды ко мне пришел мамин старый друг. Он предложил мне работу.
- Я создал первую в мире компьютерную игру с полным эффектом присутствия, - горячо убеждал меня он.
Выяснилось, что в этой игре ты попадаешь в идеальный мир. Там не надо учиться в колледже, чтобы начать работать, там не надо платить огромные деньги за квартиру, и там можно было начать жизнь с чистого листа. И за испытания он мне заплатит. Я сдуру согласилась.
Когда он загрузил мой разум в игру, он заявил мне, что он вовсе не хотел проводить испытания. Моя мать когда-то отвергла его, и он решил отомстить ей – похитить меня. А раз уж моя мать мертва, то и его мести нет места в жизни. И мне тоже. Более того, он уверял, что он мой отец, и что он вправе решать, что со мной делать.
- Ты – никому не нужный хлам! Я посажу тебя в игру, а твое тело продам на органы – мне деньги нужнее! – злобно произнес он. – Мучайся тем, что все вокруг тебя – виртуальные куклы!
И он ушел, запуская игру…
Так я и оказалась в центре виртуального города с суммой виртуальных денег на счету, виртуальным велосипедом и дипломом об окончании одиннадцати классов средней муниципальной школы.
Но, прежде чем начать, я хочу немного рассказать о себе. Просто, чтобы не забыть, кто я на самом деле.
Мое имя Джулия Маршмелой, мне 21 год. Но не смотря на это, я остаюсь дитем. Я люблю мягкие игрушки, нежные оттенки и по корчить рожи зеркалу. И я сплошной позитив. Плюс я очень добрая и эмоциональная. Поэтому я очень открыто реагирую на всякие проявления жизни. Кроме этого, я прирожденная художница и обожаю читать! И самая главная мечта моей жизни – стать известным режиссером.
Больше всего на свете я люблю печенье, классическую музыку и розовый цвет. А по знаку зодиака я близнец.
Я не знаю, что я буду делать в этом виртуальном мире, но для начала мне нужно здесь выжить, потому что потребности в еде, сне, одежде и душе никто не отменял здесь. Только вот как я выберусь, если моего тела, скорее всего, больше нет? Хотя… кто его знает…
Ограничения:
Писатель,
Матриархат,
Свободные призраки
Семейная черта: художник
Дополнения и каталоги:
Мир Путешествий
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Баллы:
0,5 – за основателя
От автора:
Все предыдущие династии создавались спонтанно и в депрессии. Теперь у меня снова заработало вдохновение, и я смогла не просто придумать персонажа, но и примерный шаблон сюжета. Теперь я возьмусь за династию всерьез.
Писатель,
Матриархат,
Свободные призраки
Семейная черта: художник
Дополнения и каталоги:
Мир Путешествий
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Баллы:
0,5 – за основателя
От автора:
Все предыдущие династии создавались спонтанно и в депрессии. Теперь у меня снова заработало вдохновение, и я смогла не просто придумать персонажа, но и примерный шаблон сюжета. Теперь я возьмусь за династию всерьез.