The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Маршмелой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Для моих детей начала тяжелая пора – закончились летние каникулы. Примо уехал в свой пансионат (под ручку с Каэном…), а Кортни пошла в первый класс местной муниципальной школы. Стоило ей появится на пороге, как она тут же соблазнилась записаться на балет.
- Ты хочешь быть балериной? – удивилась я, когда мне об этом сообщили.
- Неееет, не хочу… просто интересно! Для общего развития! – выдало мое чадо с улыбкой. Острые глазные зубы выделились из-под верхней губы. Быстро, однако растут дети.
- Ясно с тобой все, - пытливый ум этого ребенка иногда ставил меня в тупик.

В это время выяснилось, что за успехами моего мужа в музыке следили. На днях ему прислали красивый сертификат в рамочке от союза гитаристов имени Гребенникова. Кто такой это Гребенников, я понятия не имею, но Мэт утверждает, что это очень известный в этом виртуальном мире музыкант. Я была в шоке,… сколько лет живу здесь, и понятия не имею о местных знаменитостях. Что ж, мои дети не такие уж темные, как я. Это радует. А сертификат мы повесили в спальне.

В это время мы осознали минус большого дома – сантехника пачкалась, постели забывались заправляться, а мы не успевали все это оттирать и убирать. Во дворе скопилось куча старых газет, потому что их никто не читал, смятые пакеты из-под крови валялись по всей кухне. В общем, на семейном совете было решено нанять горничную. Почему горничную, а не дворецкого? Ну… человеческую пищу мы не едим, сада у нас нет. Нужна только уборка. Так что горничная идеальный вариант. Пришла к нам утром женщина лет тридцати, навела порядок в дом, чуть ли не до блеска, и ушла, получив свою сумму денег. Правда, первое время меня возмущал её глубокий вырез и коротенькая юбка, но Мэт в её сторону смотрел лишь когда вручал плату за день, или если она что-то не убрала. Иногда он разговаривал с ней, но все члены семьи старались подружиться с домработницей, чтобы не возникало конфликтов.

Кортни продолжала работать над книгой, и, не успели мы оглянутся, как она достигла высокого уровня мастерства.
- Жизнь у меня длинная, ещё много всего напишу! – уверяла она всех вокруг, довольная своими успехами.
Глядишь, в будущем писателем станет известным. А пока мой ребенок продолжает грызть гранит науки и покоряет вершины писательской деятельности.

Это все хорошие новости. Но есть и плохая. Кто-то пустил слух, что я роюсь в чужих мусорных баках… ну не глупо? Вроде и плевать, а неприятно… что теперь делать, ума не приложу. В суд что ли подать за клевету. Ну, журналюги!!! Ещё и сволочи, поставили фото, где я мусор выкидываю у собственного дома, просто сняли, чтобы на фоне дорога была. Как мне это надоело…

Знаешь, дневник… я начинаю уставать от этой виртуальной жизни…

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Сегодня Мэтту позвонили со стадиона, и возмутились, что давно не слышали о его спортивных достижениях и предложили улучшить спортивную форму за деньги. Нет, не Мэт должен платить за то, чтобы ему улучшили форму, а тренер со стадиона заплатит Мэттью премию, если тот поднимет свои спортивные навыки. Что мой супруг не поленился сделать и получил преимю

Теперь у него достаточно свободного времени, чтобы заниматься своей физической формой – он достиг пика своей карьеры кинозвезды, и на студии появлялся три раза в неделю. Да, мой муж достиг главной жизненной цели, к которой стремился. Теперь он актер-суперзвезда. Счастье просто переполняет его. Ведь за этим повышением последовали несколько приятных бонусов.

Во-первых, за съемки в фильме «Пустошь», за премьерой которого и последовало его повышение, Мэт получил премию «Симми» в номинации «Лучший актер». Радости не было придела у всех членов семьи, только когда награду поставили на тумбу с одеждой, горничная пробормотала что-то про «очередной пылесборник»…

Правда, когда на нашем участке появился трейлер звезды экрана, нашей домработнице стало ещё хуже. Впрочем, не только ей. Вечерами Мэт теперь запирался в этом трейлере, и становилось шумно почему-то. Фургон ходил ходуном, и слышны были крики. Как потом выяснилось, Мэт просто вымещает в нем «звездную болезнь», чтобы она на домочадцев и фанатов не перекинулась. Но меня почему-то терзают смутные сомнения. Что же на самом деле происходит в этом фургоне?

На подозрения времени нет – Кортни учиться в городе, поэтому и живет дома, и дома же делает уроки. А поскольку учится она в спец-классе для вампиров, то программа у них усложненная. Приходится помогать нашему вундеркинду с домашним заданием. Хотя мне кажется, она и сама бы неплохо справилась, просто жаждет родительского внимания. Что ж… она получает его с лихвой!

А ещё в нашем доме недавно был пожар. Кто-то не потушил на ночь камин, и вспыхнул ковер, за ним кресла и диван. Благо, у нас в комнате висит пожарная сигнализация, и бригада быстро приехала и все потушила. Пострадало только кресло и часть полов. Правда, потом Кортни уверяла, что огонь чуть не перекинулся на неё, но думаю, это она придумала – ни пятен ни ожогов у неё не было… даже брови не были подпалены…

Знаешь, дневник, пока пожарные тушили пожар, я невольно думала, что он может убить даже вампира… Хах, ну у меня и мысли… так и до суицида недалеко… Или я реально хочу умереть? Впрочем, я уже решила, пока не увижу внуков, хотя бы виртуальных, реальный мир перебьется. Но мысли о смерти посещают меня всё чаще… с чего бы? Ладно, все равно сегодня больше нечего рассказывать. Пока, дневник.

Баллы:
0,5 баллов за достижение высшей карьеры Кинематограф (актер) Мэттью
1 балл за исполнение всей жизни Мэттью (Звезда экрана)

1 балл за 50000 симолионов:
Итого: 10.5 балла

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Дорогой дневник, можешь поздравить меня с минувшей депрессией. И знаешь, почему? Ну для начала меня повысили! О да, теперь я могу всерьез заняться режиссурой. Пока я только раскадровщик, но в скором времени меня могу допустить до сценариев, а там и до режиссерского кресла рукой подать. Причем история моего повышения смешная до невозможности. Как-то утром меня вызвала Эмми.
- Джулия, приходили из пожарной инспекции и пожаловались на то, что на площадке у нас нарушены правила пожарной безопасности, и нужно все поправить пока они не пришли снова, или нас закроют… - произнесла она встревожено.
Я отправилась на площадку, но так и не поняла, где нарушения. Тогда в библиотеке студии мне вручили книгу «Пожары в кино». Сев поудобнее в гримерке мужа, я прочитала книжецу. Быстро разобравшись со всеми проблемами, я уехала домой. А на следующий день в районе обеденного перерыва, Эмми набросилась на меня в кафетерии с объятиями.
- Джулия, Джулия! Ты справилась! Они даже не нашли к чему придраться! Да с твоими способностями тебе нечего делать в моем отделе! Тебя нужно повысить!
Спустя час я уже являлась раскадровщиком! Я так обрадовалась, что даже не обратила внимания, насколько тяжело было тащить сразу 15 картин в ратушу. 54 тысячи симолионов, которые мне заплатили только прибавили мне радости.

Благодаря премии за мое повышение и деньгам, которые мне выплатили за картины, мы смогли переехать в другой дом. Получше старого. Старый особняк в китайском стиле с астрономической башней и бассейном у дома. Жаль только, что крыша у него была какая-то не китайская, но я была в восторге от него. Мне он очень понравился. Да и семья была в восторге. Особенно Примо с его страстью к космическим далям.

Дом я строила сама и потратила на него почти два часа...
скрины для тех, кому любопытно **

dbdff0997691.jpg

374a22b57010.jpg

4820eae1e5ec.jpg

da61e3f2f91c.jpg

501fe0aca43e.jpg

5bceec6ebc34.jpg

ec522c8a24e7.jpg

dc54d9ca04ce.jpg

afb88371ed5a.jpg

8b134b933ae4.jpg

Мэттью оценил бассейн у дома. Тут же оккупировал его, плавая в прохладной воде. Я же предпочитаю лежа в шезлонге принимать лунные ванны. А вы слышали, что вампиры загорают от света луны? Нет? Но кожа моя уже приобрела лунное сияние! А Мэт продолжает измерять гребками периметр бассейна.

Кортни меня тут же удивила. Стоило ей взяться за кисть, как она тут же освоилась с рисованием. Да что там! Она получается, мечту всей жизни исполнила. Положив кисть на место, она заявила.
- Я не хочу быть вампиром. Слишком просто жить! – выдала она недовольно, и ушла к себе в комнату – дописывать свой гениальный роман.

Несколько дней назад Мэт пошел на родительское собрание в классе Кортни, и когда классная руководительница его увидела, чуть не померла от счастья. Она тут же уговорила моего мужа дать урок актерского мастерства. Мэт согласился помочь. Потом хвастался, как юные человеки и вампиры смотрели на него, раскрыв рот. Как выяснилось, штатный учитель Карлос Перино свалился с гриппом, и заменить его просто было некому. И именно это и сделал мой муж.

Пока Мэт отдыхал после урока в бассейне, Примо пригласил своего бойфренда к нам домой. В общем, поднимаюсь я на вершину астрономической башни, и вижу это – мой сын и его мальчик целуются на фоне ночного города, а Кортни, стоя у мольберта, это все изображает на холсте, причем явно украдкой. Я сначала замерла. Потом кашлянула. Парни отскочили друг от друга.
- Привет, мам… - натянуто улыбнулся Примо.
- Здрасте, миссис Маршмелой, - пробормотал Каэн, заливаясь краской.
- Мальчики, может, вы не будете так открыто целоваться посреди башни? Если отец увидит, он… - начала я, но тут же натолкнулась на удивленные взгляды парней.
- Разве в любви есть что-то плохое? Вы же с папой целуетесь по утрам посреди коридора… - произнес Примо обиженно.
Да и Каэн был в недоумении. Так, кажется, в этой игре нет понятия гомофобия, которой страдает мой реальный муж, и местные понятия не имеют, почему целоваться с представителем своего пола не является противоестественным.
- Ну, просто папа не любит, когда встречаются два мальчика, - выдала я осторожно.
Парни переглянулись. Вздохнув, Примо потащил Каэна вниз, на детскую площадку. Насколько я видела, они сидели и смотрели на звезды.

- Мам… я хочу обратить Каэна…- протянул вдруг Примо утром, во время завтрака. Мэттью ещё спал, и за столом вполне могла подняться эта тема.
- Зачем? – спросила я, чуть не подавившись кровью.
- Ну… он такой хрупкий… я боюсь его сломать… - выдал сын задумчиво, ковыряясь в оладьях (да, мои дети едят человеческую пищу). – И постареет быстро… я боюсь… - взгляд у Примо стал затравленным. Мне стало страшно.

От этого разговора меня отвлек почтальон. Он принес моей дочери такой же сертификат, что когда-то получила я за успехи в живописи. Так что я сначала пошла, будить дочь, потом Мэта, и мы с Кортни наблюдали, как папа вешает на стену над письменным столом сертификат. Дочка так обрадовалась, что даже забыла перед уходом поесть и принять душ.

Когда я вернулась в гостиную, Примо преспокойно читал утреннюю газету.
- И что нас так интересует пресса? – спросила я с улыбкой.
- Работу ищу… - выдал мне сынок.
Я чуть не навернулась.
- Зачем? Ты же в городе только по выходным или на каникулах, - уставилась я на ребенка.
- И что? Ма, мне через год уже восемнадцать! Как ты думаешь, не пора уже думать о взрослой жизни? – нервно спросил Примо, снова утыкаясь в газету.

Вечером Кортни приперла домой три сотни симолионов и очень редкую радужную бабочку.
- Я участвовала в мусорной охоте и поймала по заданию парочку бабочек… - выдала она с улыбкой, ставя баночку с бабочкой на свою тумбочку.
Даже не верится, что мою дочь называют выдающимся автором. Обычный ребенок… бабочек ловит. Ну да… на носу четырнадцать лет, а она все бабочек ловит. Ну пусть ловит. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Да и если за это дают деньги. Так что буду гордится. Сама нет-нет, да, играю с игрушками из ящика дочери. Впала, что называется, в детство.

Разговор с дочерью прервался криком мужа из кухни. Мы с Кортни рванули туда. И увидели сцену – стоит Мэт у мойки и весь мокрый… из его бессвязных ругательств я поняла, что когда он хотел помыть руки перед ужином, раковина внезапно окатила его водой. Догадываюсь, кто мог поработать так над краном, но не стала говорить мужу. Но с Примо я собралась серьезно поговорить. Нечего отца так разыгрывать, чай не первое апреля!

Примо молча выслушал меня и вернулся к телескопу. Он теперь постоянно торчит у телескопа на вершине башни. Недавно, кстати, открыл планету. Угадайте, как он её назвал? При этом он, кажется, стал великолепным логиком и математиком. Хоть чем-то он меня радует. А с переходным возрастом я сделать ничего пока не смогу. Само пройдет.

О, да, дневник! Я снова люблю жизнь! Моя жизнь прекрасна. У меня чудесные дети (какими бы они ни были), любящий муж и чудесный дом! Есть повод радоваться жизни и дальше! Белая полоса – привееет!!! *Джулию просто распирают эмоции*

Баллы:
Итого: 12,5 балла

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Да… прости, дневник, что обманула тебя… белая полоса была моей выдумкой. Никакой белой полосы в моей жизни больше не будет… я в этом уверена. Мэттью! Как ты мог так со мной поступить!
Все началось несколько дней назад. Я спокойно рисовала в башне, пока мне не приспичило в туалет. Но, уже спустившись на второй этаж, я услышала странные звуки из спальни. Заглянув за дверь, я ощутила, что мир мой просто разбился. На кровати лежали мой собственный муж и наша горничная. Абсолютно обнаженные, словно только что у них был бурный секс. В прочем, так оно и было… Воздух в комнате был тяжелым и сладким. А на лице этой вертихвостки было такое удовлетворение…
Они одновременно вскочили с кровати. Эта швабра начала поспешно одеваться, а Мэт накинул халат, глядя на меня испуганным взглядом.

- Что это значит!? – спросила я с угрозой?
- Ну, Джулия, солнышко, я… - начал оправдываться Мэт.
- Я спрашиваю у тебя, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ В НАШЕЙ ПОСТЕЛИ!? – я тут же сорвалась на крик, и испуганная любовница шмыгнула за дверь.
- Я не хотел... это вышло случайно… - пролепетал Мэттью, опустив голову.
- Что значит, «случайно»!? – я бесилась, потому что ярость просто обуяла меня. – Как ты мог «случайно» ИЗМЕНИТЬ МНЕ С ГОРНИЧНОЙ!?
- Я ну… - опять залепетал Мэт.
Залепив ему пощечину, я рванула из комнаты, едва сдерживая слезы.

Меня предал тот, от кого я меньше всего ожидала предательства. Любимый муж, отец моих детей. Мой начальник, уважаемый в городе актер оказался изменником! Мне было так больно, что плевала я на все его извинения! Как он мог так поступить!? Почему он меня предал!? Слезы дрожали в моих глазах и хотелось кого-нибудь расколошматить о стену.

Внизу, в гостиной, все ещё была эта гадина. Я набросилась на неё.
- Пошла отсюда вон, вертихвостка! Ты уволена! Никогда больше здесь не появляйся! – кричала я, надвигаясь на горничную, грозясь просто прибить её.
Она так испугалась моего вампирьего гнева, что просто сбежала из нашего дома, забыв о зарплате. Да я и не собиралась ей после такого ещё и платить! Пошла она на ***! Прости за мат, дневничек. Я все ещё злюсь.

Мэт попытался вымолить у меня прощение за этот поступок, но я отнеслась холодно к его извинениям. Я не хотела видеть этого вампира. Я ему доверяла, любила его, а он так меня кинул. Так что я, молча, выслушала его, и снова уединилась с мольбертом в башне. Правда, ту картину я так и не дорисовала. Настроения нет вообще.

Решив, что он прощен, Мэт спокойненько отправился в научный центр дрессировать муравьев. Он так уверен в своем обаянии, что решил, что так просто его простила?! Конечно, эксперимент с муравьями удался, но я не муравей, в конце-концов! Ученые были в восторге, видимо, не зная о том, с каким лживым и лицемерным человеком они связались.

Так что не удивительно, что пока его не было, я решилась. Мне не нужен муж обманщик. Стоило ему вернутся, как я тут же накинулась на него.
- Сколько ты спишь с этой вертихвосткой?! – выдала я злобно. – Ты ещё в старом доме её обхаживал! То-то трейлер твой так трясся!
- Нет, Джулия, я просто…
- Убирайся из моего дома, лицимер! – заявила я, не замечая притаившихся в коридоре детей. – Ты мне не нужен! Сама проживу, без тебя!
- Но, Джулия, это наш дом… - протянул он растеряно.
- А я сказала – СОБРАЛ ВЕЩИ И ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! – закричала я, чуть ли не с кулаками бросаясь на уже бывшего для меня мужа. Ярости моей не было предела. Странно, что я тогда не разревелась…

Практически впихнув в сумку Мэта его награды и одежду, отобрала у него ключи от дома и просто выставила за дверь. Причем, пригрозила вызвать полицию, если он не уберется. Мэт, испугавшись угрозы исчез в неизвестном направлении.
- Мама, а за что ты папу выгнала? Что случилось? - спросила Кортни испуганно.
- Девочка моя, твой папа обманывал меня целый месяц! Зачем он нам нужен? - спросила я, старясь говорить мягче. Ребенок-то в этом не виноват.
- Да, сестренка, папа изменил маме, значит, он нам больше не отец! - холодно выдал Примо, который, видимо, уже понял всю ситуцию.
- Глупый папа... - покачала головой девочка.

Через несколько дней начался процесс развода. Суд, приняв во внимание факт измены и обмана, отказал Мэттью Хеммингу в правах на наш общий дом и детей. Постановление велело присудить ему некоторую сумму денег, чтобы тот смог прожить первое время самостоятельно. С этого момента Мэттью для меня враг на всю жизнь. Начальник? Ха! Подумаешь! Мои заслуги невозможно пересчитать по пальцам, так что и без него добьюсь своей цели…
Так что дневник, я одинокая, незамужняя женщина с двумя почти взрослыми детьми. Теперь даже не знаю, что будет, когда я достигну своей мечты и дети вырастут… сейчас я живу только ради детей и мечты… но что потом? Мне страшно… я не знаю, чего ждать от жизни… У моих детей осталась только одна опора. Но как долго она простоит, не ломаясь? Слезы текут из моих глаз сами, так что прости, милый дневник, что твои страницы теперь мокрые… Но я просто не могу… моя жизнь снова – беспросветная рутина…

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Дорогой дневник, прости, что не писала почти три месяца. Жизнь наша вроде наладилась. Не то чтобы все стало шикарно, но несколько приятных событий подряд заставили меня впервые улыбнуться с тех пор, как мы развелись с Мэттью.
Первое удачное событие постучалось в наши двери около двух месяцев назад. Ранним утром раздался звонок. Я открыла дверь, и на пороге стоял мужчина в черном деловом костюме с портфелем в руках.
- Кто вы? – спросила я.
- Я адвокат вашей тетушки… - начал он.
- Но у меня нет никакой тетушки…
- Тетушки Марты. И она недавно умерла, оставив вам в наследство 75 тысяч симолионов. Они уже зачислены на ваш банковский счет, - холодно закончил адвокат. – До свидания.
И ушел. А на нашем банковском счету и, правда, оказались лишние 75 тысяч. Какой-то бред, но, черт побери, вовремя! После проверки всех документов, выяснилось, что все это верно, но каким боком я получила наследство от неизвестного мне человека, который является моим дальним родственником. Или это ошибка программы?

Как бы то ни было, на эти деньги я выкупила часть акций местно театра, книжного магазина, салона красоты «Волшебная купель» и супермаркета «Бакалея Майкла». Дети росли, а я была единственным человеком, который обеспечивал семью материально. Так что кроме этих вложений, я продала все свои картины, которые висели у нас в доме. По крайней мере, доход будут приносить и эти предприятия.

А спустя две недели случилась просто какая-то магическая вещь! Примо приобрел химический стол и целыми сутками в чтении всех каникул, которые уже наступили, отходил от него только чтобы поесть, справить нужду или поспать. И вот однажды он создал странный химический состав яркого оранжевого цвета. Они с Кортни потом о чем-то шептались, и эта скляночка перекочевала в руки девочки. А спустя час, когда я зашла в спальню, чтобы забрать забытые документы на легализацию фильма, я увидела сцену. Кортни протянула склянку в пустоту и разжала пальцы. Вместо того чтобы упасть, склянка зависла в пустоте, после чего медленно опрокинулась. Жидкость выливалась из склянки, но тут, же исчезала. И как только склянка опустела, из пустоты разгорелся свет, пошел дым, а когда он развеялся, я увидела девочку примерно того же возраста, что и Кортни. Темнокожая, с синими волосами. Одета она была в платье того же цвета, как и кукла моей дочери. Я стала тут же задавать вопросы – кто эта девочка, и как она здесь оказалась. Из уст дочери я услышала фантастическую историю – кукла, которую она получила в день своего рождения, превращалась в живую, и видеть её могла только Кортни. А Примо об этом знал, и пытался придумать способ оживить воображаемого друга, и вот, эксперимент удался, и в нашей семье появился ещё один ребенок – Кристен Маршмелой.

День рождение девочки отметили вместе. Кристен и Кортни вели себя как близнецы, и задували свечи на двух тортах. Вот какие они красивые выросли – моя дочь и её «сестра». В характере Кристен обнаружились как хорошие черты (она была удивительно внимательным подростком и непривычно бережливой для 14-ти летней девочки), так и плохие (она жутко боялась воду – лишний раз боялась подойти к бассейну – и страшно неприличной – она могла сказать, или сделать все что угодно). В это же время оказалось, что Кортни унаследовала мою любовь к книгам. Вот и ещё один повод для гордости. Не считая того, что моя дочурка с отличием закончила младшие классы, и была прозвана чуть ли не вундеркиндом.

Едва получив паспорта (стоило просто сказать, что Кристен воображаемый друг моей дочери, ей спокойно выдали паспорт о___О), девочки тут же решили устроиться на подработку. Кристен устроилась секретарем в салоне красоты, а Кортни предпочла работу в книжном магазине. Ну конечно, книги теперь у этого гения теперь всегда под рукой.

Но и этого ей было мало. Она ещё и записалась в тот же книжный клуб, в котором состою я, чтобы получать книги по почте. Ну, точно, книжный червь. Посмотрим, во что это выльется. Может, она у меня писателем известным станет? Ну или художником.

Кристен решила не отставать от «сестры» и оккупировала телескоп Примо, часами высматривая что-то среди ясного звездного неба. Интересно, это она так тренирует внимание? Или она решила стать детективом, когда вырастет? О, это теперь величайшая тайна нашей семьи. Кем хочет стать Кристен?

Кстати, я начала учить их обеих водить. Кортни научилась этому за пару часов, а вот с Кристен пришлось повозиться. Ну да, она же обычный человек, в отличии от моей дочери. Так что пока «воображаемая мисс» осваивает азы вождения, она катается на стареньком скутере Примо.

Но вот кончились каникулы, и они поехали в школу. Для Кристен это был волнительный день. Если она восхищалась поеданием торта, сном на кровати и даже процессом справления нужды, то уж конечно, школа была для неё что-то вроде праздника. Она тут же согласилась починить школьный бройлер, записалась в драмкружок и уговорила Кортни записаться на экскурсию в научный центр. Кортни со смехом рассказывала мне, как громко Кристен удивлялась другим детям, учителям, своему шкафчику, партам и урокам.
- Мисс Альма чуть не выставила её за дверь, - хихикала дочурка, пока Кристен изучала свои балетки, не смея смотреть на меня.

В это время Примо остался единственным мужчиной в доме. И ему нужно было как-то доказывать свою роль. Так что теперь всю технику в доме чинил он. Недавно он привел в рабочее состояние сломавшуюся от частого использования посудомоечную машину. Все ему были невероятно благодарны. Но бедный мой сын – единственный мужчина в доме среди трех женщин. Кстати, Каэну недавно исполнилось восемнадцать, и он свалил из города. Самое интересное, моего сына это не задело.
- Другого себе найду. Получше, - выдал он, отправляясь к телескопу.

Так что, когда он открыл парную звезду, то назвал её в честь наших девочек. Обе были насказано, счастливы, и кинулись целовать брата. Знаете, мне кажется, или Примо стал заглядываться на Кристен? О боже, уж лучше Кристен, чем очередной парень… Кто знает, может, поцелуи с парнем были просто подростковым бунтом? Молиться об этом буду день и ночь. Я внуков хочу…Да, да, это на меня не похоже… но все же… почему бы и нет?

Кстати, я теперь второй режиссер студии! Я так счастлива! Не смотря на то, что Мэт до сих пор является моим начальником, по служебной лестнице я все же ползу! Кстати, повысил меня вовсе не он, а Эмми. Просто меня попросили закончить с фильмом. Из-за того, что съемки выбились из графика, мне пришлось отстать допоздна и доделать всю работу. В благодарность за старания, Эмми уговорила руководство студии назначить меня вторым режиссером. О да, это круто!

И ещё. За свои труды я получила приз зрительских симпатий! =D

Да, жизнь вошла в привычную колею, сколько бы странных событий не произошло. Я начинаю верить, что все у нас ещё наладится, но вот чего я точно не сделаю, так это снова выйти замуж. Хватило с меня одного обмана!Да, дневник, мужчины и любовь меня разочаровали. Живу теперь лишь для семьи.

Баллы:
0,25 за друга Кортни – Кристен Маршмелой
0,25 за друга Примо (Каэна Пипла)
1 балл за ребенка-вундеркинда (Кортни Маршмелой)
- 1 балл за черту без кубика (я забыла, что семейная черта художник тТ)
Итого: 13 баллов ровно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх