Проснулся отдохнувшим, за ночь в голове все уложилось и рассортировалось. Настроение было хорошее, почему-то сразу вспомнилось, что у меня дочка недавно родилась. Брук. Глупое имя, но не важно. Я отец. Я пару раз проговорил это вслух, потому что это звучало странно и непривычно. Еще бы это звучало привычно, это мой первый ребенок! Первенец. Не парень. Ну, могу успокоить себя тем, что с первого раза не все выходит идеально. Да уж, я гений музыки, когда впервые взял гитару в руки был растерян, но это было не долго. Опыт. Вот уж с помощью чего можно решить многое.
Приведя себя в порядок, решил съездить посмотреть на моего первого ребенка, это так волнительно! К счастью Ривер была дома, и мне не пришлось долго стоять на крыльце.
Открыла дверь Ривер, мы поприветствовали друг друга поцелуями, и меня от ее прикосновений прошибло током. Она пригласила меня войти, а я пытался взять себя в руки, я видел ее шею, спину, ягодицы и понимал, что хочу! Вот прям сейчас завалить ее в кровать. Она всегда выглядит невообразимо хорошо, так хорошо, что от одного ее вида теряю голову.
Покувыркавшись, я даже понадеялся, что она мне родит еще одного ребенка, решил все же вернуться к тому, ради чего я вообще приехал, Ри, без сомнения хороша, и я бы… Может мне вообще на ней жениться? Осмотрев лежащую в кровати женщину, понял, что если она всегда будет ждать меня дома, можно забыть и о работе и вообще, обо всем, кроме нее. Это невозможно. Поэтому я отвернулся и пошел в другую комнату.
Брук нашлась в другой комнате наедине с бабушкой, которая пыталась ее успокоить. Безрезультатно. Я поднял ее на ручки и обнял, она такая маленькая и миленькая. В моих руках находиться маленькое чудо, которое сотворили я и Ри. Это невообразимо.
Девочка у меня на ручках быстро успокоилась, я так был этому рад, что сам себе до сих пор удивляюсь. Ту мою радость можно сравнить с ликованием, когда меня повысили, да и то, к нынешней радости примешалась нежность. Я люблю эту малышку. Брук, детка, а ты любишь папу? Потом спрошу, когда ей будет пятнадцать или около того.
Пообщавшись и привыкнув к этому маленькому солнышку, ну и конечно дав привыкнуть ей ко мне, решил попрактиковаться в отцовских обязанностях. Захотелось научить ее ходить, к тому же, я не представляю насколько это сложно, а если я хочу быть хорошим отцом моим сыновьям, значит должен знать все наперед.
Насколько я понял из своих практических упражнений, обучение творчески и СЛОЖНЫЙ процесс. А сколько терпения надо для этого! Короче говоря, меня надолго не хватило. Сославшись на то, что я не завтракал и живот уже сводит от голода, отравился в парк.
Сев за столик, предался еде и мыслям. Дети это очень и очень хлопотно. Как только мои родители справлялись с этим? Понятия не имею, но, наверное, у них тоже какой-то навык выработался. Значит и у меня тоже что-то подобное выработается. Уже легче.
Интересно, а воспитание мальчиков и девочек отличается? Хотя, что я думаю? Конечно, отличается, но насколько сильно, я никогда не узнаю и узнавать не хочу. Надеюсь, Лиза родит мне мальчика. Малышка Лиззи, что-то я давно ей не звонил, надо исправляться.
Сразу после позднего завтрака, побежал на работу. Побежал? Я летел на крыльях счастья и вдохновения! Я был так рад, что не видел ничего на своем пути.
Теперь мы будем играть на сцене! Не просто где-то там, а мы сами будем выступать. Сами по себе! В смысле у нас имя будет! Группа! Я готов орать от переполняющих меня эмоций. Я выкладывался на сцене как мог, все ради работы. В тот момент я не вспоминал ни о Бру, ни о Ри, ни о Лизе. Кто они такие по сравнению со сценой и зрителями?
Первый концерт! Уже все закончилось, а я не могу успокоиться, мне так хорошо! Эмоции из меня так и выливаются бесконечным водопадом. Если бы я вернулся в прошлое, то опять и опять уходил от родителей ради этих эмоций. Снова и снова. Никакие привязанности этого не стоят. Ощущение полета, а крики толпы и музыка. Все это слилось в единый поток, которым я питался. Хочу еще!
На работе мне дали задание слушать музыку. Более странной идеи узнать новые направления, я и представить себе не мог, но не стану же я вредничать, надо так надо. Только вот проигрывателя у меня дома нет и покупать не собирался, и не собираюсь. Интересно, где взять музыку в нужном количестве?
Мысль пришла внезапно. А не сходить ли мне в театр? Конечно, веяния там будут не новые… или новые? Схожу и узнаю. Интересно, в этот раз будет так же ужасно скучно, как и в прошлый раз или получше? Очень не хочется уснуть посередине театрализованного исполнения. Хотя… Главное, ни не усну ли я, а не уведет ли кто. Если я проснусь вовремя, то все будет очень хорошо. Почему я так пессимистичен, может все будет очень интересно?
Это какой-то ужас. Театр явно не мое. Не могу нормально смотреть эту дикую скукоту. Нет, я не уснул; зевал жутко, но держался. Что же это такое? Если бы я выбрал не рок, а классическую музыку, я бы на своих концертах так же себя чувствовал? Наверняка. Нет уж, хорошо, что я все выбрал правильно. Я молодец.
По приезду дамой схватился за гитару, мне почему-то показалось, что я на ней долго не играл. Целый день, да? Хотя точно не уверен, время понятие относительное… Так-так, что-то театр на меня плохо влияет. Никогда наукой не интересовался, а тут про время вспомнил, может, еще и про пространство вспомню? Этого еще не хватало!
Нежно обнял гриф рукой, второй нежно, как будто знакомясь, провел пальцами по струнам, срывая с них тихие звуки. Ммм, хорошо звучишь, моя несравненная, только чуть-чуть, подтяну, и все станет вообще прекрасно.
Музыка при нашем единении полилась как из бескрайнего водопада, и я захлебывался от восторга в этой целительной влаге, но вновь и вновь погружался. Казалось, что я готов играть вечно, но организм требовал свое, он устал и требовал отдыха. Я поморщился, в такие минуты, я особенно остро чувствую свою неполноценность. Приходиться есть, спать и делать много ненужных вещей, вместо того, чтобы ИГРАТЬ! Но ничего не поделаешь, спать, так спать.
Проснулся от голода – отвратительно чувство, как будто кто-то тебя выцарапывает из сна. Именно выцарапывает! Длинные коготки тебя цепляют и тащат куда-то наверх, не забывая сжиматься при сопротивлении, в конечном итоге понимаешь, что проще сдаться и просыпаешься. Это ужасно.
Сижу на земле, жую безвкусную булку с чем-то и понимаю, что утро не задалось. Даже больше, оно отвратительно! Даже погода не радует, хотя вроде должна. Вот, что бывает, когда не высыпаешь или ложишься спать голодным. Хочу дворецкого или хотя бы того, кто будет готовить бесплатно!
От скуки верчу головой и вижу Моргану! Глазам своим сначала не поверил, я думал, как всегда работает, а оказалась, прохлаждается. Надо все разузнать.
Прожевав последний кусочек, и с ненавистью посмотрев на корзинку с едой, пошел к девушке. Моргана стояла в своей рабочей одежде, что меня слегка удивило, впервые вижу в таком виде, но расспросы о работе я оставил на потом, сначала про дела, потом про музыку, и вот. Поинтересовался, почему она не работает? И получил какой-то невразумительный ответ. К чему это? Переспрашивать не стал на всякий случай.
Хорошо, что мы, наконец, пообщались в живую, а то все по телефону и по телефону, лицом к лицо разговаривать гораздо интереснее. Обменивались мнениями не долго, меня начало клонить в сон, еще не так уж и сильно, но начало, я решил подстраховаться и поехал домой с единственной мыслью: спать.
Я хотел спать. Я действительно сегодня не выспался. Тогда почему и зачем я позвонил и пригласил Лизу к себе? ЗАЧЕМ? Непонятно. Хотя нет, вру. Приехал домой, а там как-то пусто и одиноко, мне захотелось, если не разнообразия, то хотя бы чего-то теплого и любящего. О да, и я позвонил Лизе. Сегодня определенно день странных дел. То Моргана не на работе, то я совершаю странные поступки. Ладно. Бывает.
Когда она пришла, сначала не понял о чем с ней разговаривать, поэтому поболтали о всяких глупостях, но потом мне вспомнилась Ри и Моргана и собравшись с духом начал интересоваться. Малышка Лиззи пока одна, но уже есть человек, который ей нравиться. Хорошо, что я успел первым.
Потом знак зодиака. Просто так спросил, даже если бы мы были с несовместимыми знаками, ничего бы не изменилось. Вот совсем ничего! Ага, кого я обманываю? Я бы женился на Ри, у нас вроде нейтральные, хотя, может я ее не спрашивал? Что-то не припомню, но при встрече обязательно поинтересуюсь.
Кстати, с Лизой у нас совместимые знаки, все-таки не зря ждал, когда эта девочка повзрослеет, будет из нее толк. Она еще совсем молоденькая, поэтому воспитаю под себя, для начала научу музыке. Хотя нет, готовка приоритетнее, на курсы отправлю, а то от неумения еще спалит мне дом, будет весело.
На работу пришел довольным. Глаза светятся от удовольствия (в зеркале видел, специально ходил смотреть). Когда своим девочкам сказал, что выполнил задание шефа, мне, конечно, обрадовали, но не очень. Как будто я не понимаю, что они мне просто завидуют. Я ведь так быстро поднимаюсь по карьерной лестнице, ну да ладно. Это все мелочи. Главное то, что мои мучения в театре были не зря. Воистину мучения! У меня чуть подбородок не свело, пока я зевал, и сколько мне потребовалось силы воли, чтобы не уснуть! Никто не знает, один я знаю. Мда.
После работы я был настолько измучен, что до дома дойти был не в состоянии, поэтому примостился на лавочке и решил поспать, к сожаленью ненадолго меня хватило, какая-то тетка устроила концерт! Ну, я встал, наорал на нее, и она прекратила свои идиотизмы, она не только мешала мне спать, но и мучила мою тонкую и ранимую душу музыканта.
Играть не умеет, а сразу за барабаны, чтоб всех оглушить, насмерть! Вот сволочь. Поспал немного. Все-таки не кровать, доплелся до дома и там рухнул не раздеваясь. Могу поспорить, что уснул в полете, жаль никто этого не подтвердит. Чувствую, я созрел для женитьбы.
Утром случилось невероятное. Нет, я, конечно, верю во всю эту чушь про странные явления. Ну, там вампиры, растение, от которого не стареешь или призраки, но случившееся из совсем другой оперы. Вампиры и подобное – существуют, это доказанный факт, хотя то, что мне об этом дед рассказывал, не может являться стопроцентным доказательством, не в этом дело. Опять не о том пишу!!!
Руслан, соберись! Сегодня выходной. Между прочим, второй выходной! И в этот мой второй выходной сломалась ванна! А в первый сломался туалет. Это вообще нормально? Если бы это сломалось в будний день, то я бы просто расстроился и все, но оно сломалось именно сегодня! Что за странное происходит, кто мне скажет? Но это не все. Мне ОПЯТЬ! Предложили съездить в книжный и там прибраться. Ужас.
Я, понятное дело, вызвал сантехника, а что мне еще оставалось делать, м? Не самому же, фу какая гадость, к тому же я не ремонтник и не собираюсь делать то, к чему у меня нет таланта. Потом сразу же поехал в книжный, интересно, что у них за беда на этот раз?
Оказывается ,им опять привезли новую партию. Причина этой привозки мне польстила. Приятно, когда твой талант ценят. Дело в том, что я становлюсь все популярнее (чесслово, как будто могло быть иначе) и на меня равняется все больше молодых людей (молодцы, между прочим, я бы тоже на себя ровнялся, я же такая лапочка), а значит все больше интересуются музыкой (угу, особенно, если вспомнить, что я у всех своих новых знакомых спрашиваю про музыку, то ничего удивительного, плюс я же певец, пока начинающий, но подающий надежды (как будто могло быть иначе)), если интересуются, значит покупают. Вывод: из-за возросшего интереса к музыке книг не хватает и им пришлось докупить.
Помог, мысленно посмеиваясь и лелея мысли о своей исключительности. Ах какой я молодец, определенно стоит заняться просветительской деятельностью. Когда-нибудь. Однако, благодаря этому наплыву народа, мне не досталось новой песни, было жутко обидно, но я как-то быстро смирился. Заболел?
Пришел домой, впустил ремонтника и стал думать, чем бы заняться. Мыслей было много, но делать ничего не хотелось. Даже игра на гитаре не вдохновляла. Может, я все-таки болен? А как еще можно все это объяснить. Я себя пугаю. Смертельно болен? Это было бы плохо! Кстати! Лиза! Я ее приглашу, женюсь, она родит мне мальчика и можно умирать от моей странной болезни. Отличная, нет, гениальная! Определенно, это гениальная идея.
Конечно же, я сразу приступил к ее осуществлению, а чего время тянуть-то? Правильно, нечего. Лиза, хорошая девочка, сразу прибежала, по первому зову, это мне польстило, но не сильно, ведь я смотрюсь в зеркало! В гримерке на работе. Дома у меня даже телефона нет, что уже говорить о зеркале. Хотя, какое зеркало? Кухни у меня нет! Кухни. Сижу, расписываю, чего у меня нет, а сам вспоминаю, как мы с ней провели хорошо время. Кстати, возвращаясь к кухне, скоро придется купить, у меня в очень скором времени появиться бесплатная кухарка и вообще домработница. Ммм, Лиза еще не знает, и надеюсь не узнает.
Я легко, просто, а главное быстро вскружил этой молоденькой блондиночке голову. Я в себе и не сомневался. Как положено, встал на одно колено, достал заветную шкатулочку.… И она вывалилась из рук, но благо успел поймать. Потом казус случился, в попытке ее открыть, опять чуть не вывалилась, но я был упорен в продвижению к своей цели.
Могу поспорить, что эта Судьба хоте сжалиться над малышкой, давая понять, что связываться со мной узами брака не самое мудрое решение в ее жизни, но она молода и глупа. К тому же я ее не отпущу, Ри меркнет на фоне Лиззи.
Несмотря на трудности, мы помолвлены. Нельзя смотреть чересчур радостно. Хотя, почему нет? Деточка даже не поймет причину моей радости. Кто бы знал, как мне надоела еда в парке. Хочу нормальной домашней пищи.
Кухня, кухня, кухня. Думаю, обойдемся по минимуму, конечно все не самое дешевое, но и не дорогое. Я в средствах уже менее стеснен, хотя если моя невестушка принесет в дом что-нибудь, буду безмерно рад. Интересно, сколько?
Свадьбу решил не откладывать, а то знаю я эту молодость и ветреность, сам таким был. Привяжу к себе, пусть только попробует пикнуть, хотя промолчит. Ей не на что будет жаловаться, я буду щедр и внимателен. Ей главное готовить и пацанов рожать. Для начала можно и одного, а потом пусть идет работать, нахлебников мне еще не хватало.
Свадьба была тихая, скромная, на лужайке перед домом. Милая. Я сказал, что будет такая, а моя милая согласно кивнула, могу поспорить, она вообще не понимала, что происходит. События развиваются слишком быстро для нее. Ничего, на утро ее будет ждать сюрприз.
Я долго размышлял, может, стоит к ней переехать, но потом решил, раз я глава, то им и должен оставаться. Может мое жилище не так хорошо обустроено, как она привыкла, но я готов все изменить, как она захочет.
Кухню добавлю, может, комнаты перепланирую, компьютер куплю, если захочет. Если понадобиться, то шкаф, тумбочки и занавески. Все как пожелает моя жена. Ах, как хорошо звучит: моя жена! Просто музыка для моих ушей.
Теперь можно сказать, что новая ячейка общества благополучно создана. Где фейерверк? Хочу фейерверк! Ну и без него отлично, у меня жена хорошенькая, буду на нее любоваться и играть баллады.
Приписка: не забыть поиграть на гитаре! Для нее и просто так.
Раз формальности улажены, можно и пошалить. В свете ламп, моя жена, особенно мила. Золотые блики лампочки играют в ее волосах. Надеюсь, у моего сына будут ее волосы. Обожаю белый цвет, а уж такой и подавно.
Лиззи, малышка, не бойся меня, сегодня ночью я открою тебе мир чувственных удовольствий, я сделаю все, чтобы ты могла насладиться сполна. К тому же, если ей будет хорошо, зачатие вероятнее всего пройдет. Путь будет мальчик! Мальчик!
После жаркой ночи можно и отдохнуть. Спи моя молодая жена, пусть тебе буду сниться я, и мой, точнее наш, сын. Первенец. А мне пусть присниться нежная и романтическая мелодия любви, такая как была у нас. Я ведь увидел тебя подростком и все ждал, когда же ты подрастешь, чтобы жениться на тебе и увести из родительского дома. Я вижу, как во сне подрагивают твои ресницы, и ты мило хмуришься, какой ты все-таки еще ребенок, но я тебя никому не отдам!
Первая ночь вместе. Ты спишь, моя хорошая, а мне не хочется, поэтому я буду сторожить твой сон. Буду смотреть на твои ресницы, губы. Буду любоваться, как в твоих волосах купается лунный свет. Лиза, этой ночью ты выглядишь совершенно удивительно. Я хочу тебя еще, но не стану будить. Вот сейчас поцелую в щечку, осторожненько и лягу спать. А утром, я сыграю тебе на гитаре, чтобы рассказать, как ты хороша была этой ночью.
Баллы: 3