The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Метаксас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Сделать мою статую изо льда, мысль интересная, жаль только отец до неё не дожил. Что ж, можно и с меня начать, только не знаю через сколько она растает. По утверждению Алессио, никогда, только в это не очень верится. Лед же.

Мой братик просто распыляется. Столько дел одновременно, что это пугает. Все надо делать последовательно, а не кидаться из крайности в крайность. Только если я это скажу братику, буду ходить как оплеванный, а он всего лишь один раз посмотрит в мою сторону. Нет уж, буду просто осторожненько наблюдать, и постараюсь не допустить ничего ужасного и жуткого.

Сегодня очень важный вечер, мы с Мел, решили завести третьего общего ребенка! Мы так долго его ждали, так долго мечтали об этом, но времени все не находилось и вот, момент, наконец, настал! Ждем девочку и только девочку! А лучше близняшек, девочек.

Вот она мастерская, кроме двух столов, один для скульптур, другой для изобретательства, еще стоит стол для черчения. Не знаю, зачем он нужен, но Филандер настоял. Ладно, это не так уж и сложно осуществить, поэтому он есть. Надеюсь, ему больше в голову ничего подобного не придет, а то в комнатах потеряемся.

Всё. Филандер совсем вырос! Мальчик мой! Старший сын, наследник. Ты вырос, и право рассказывать о твоей жизни посредством дневника переходит к тебе. Моей радости нет предела, но и немного печали в ней есть. Ты вырос и стал таким красивым, удивительно.
Хватит лирики. Теперь все дела на тебе, не забывай их исполнять в полной мере, от тебя и только от тебя зависит благополучие семьи, оправдай доверие. И лично от меня! И будь добр выбрать профессию, где твои умения пригодятся, например, стать ученым! Это как раз для тебя, зная твой нрав докопаться до сути. Не ссорься с Алессио, либо попытайся не доводить до критической отметки. Глава семьи – ты, помни об этом каждый момент времени.
Твой отец.

Отчёт по Кубику

Баллы: 35,75+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)= 37,25

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Третье поколение

Гм, раз я теперь глава рода, не понимаю, что это значит. Отец сказал, что я должен вести дневник и записывать туда всё. Да, я читал его, и даже видел записи ко мне обращенные.
Сижу, читаю книгу. Хочу всё выучить раньше Алессио, что за имя вообще идиотское? Дедушка, наверное, был вообще того, когда имена придумывал. Нда, отец не лучше. Когда он перебирал сокращение для меня, я смеялся, но Айси мне нравится, хотя в жизни он всех, кроме мамы, называет полными. Филя-Феля, смешно.
Мне нужно всё успеть и как можно быстрее, с моим-то плановым подходом, всё получиться отлично, пока дядя деньги зарабатывает, я выучу всё, что можно. А то я не видел, как этот блондинчик по ночам заседает в разных местах, и ничего я не слежу! На этом я заканчиваю свою первую запись.

Парк. Давно не был. Я хочу стать общительнее и завести друзей, а ещё мне нужна жена. Отец всегда трясеться над продолжением рода и просто грезит близняшками. В парке я познакомился с разными людьми, оказывается, ночью на улице тоже кто-то есть. Жаль, что я не встречал их раньше, было бы интереснее. Но друзей я не завел, зато сплетен наслушался, может, воспользуюсь какими-нибудь.

Нагулявшись, я пошел в библиотеку почитать, все интересующие меня книги у меня с собой и это меня безумно радует. По нескольким причинам. Мать – книгоманка и братик тоже любитель почитать. Так что прятать от них книги – нормально.

Дядя нарисовал мой портрет, тоже мне криворукий мастер. Как ему вообще деньги платят за те художества, что он исторгает из-под своей кисти? Будь моя воля, вообще запретил бы рисовать что-либо. Терпеть его не могу. Высокомерная гадина!

Три поколения предков. Приятно, что мой портрет висит рядом с моим отцом и дедом, как только женюсь, и сын подрастет, тоже будет висеть картинка с ним. Мне нравится история семьи, и да, я читал дедушкины мемуары, все-таки он тот ещё ходок был, но не официальный, а отец все оформлял. Но я, уж точно буду отличаться от них! У меня будет один ребенок – сын! Мать уже ходит с животом, хоть и маленьким, а то я не вижу! Опять прибавление!

Мерелин и Виктория. Ну и имена, особенно первое. Ну и фантазия. Дикая! В нашем почти мужском коллективе, появились две девочки, ох чувствую, избалованными вырастут, но не устоишь, такие лапушки.

Что-то не получается у меня большие записи делать, может потом научусь? Посмотрим.
Работа. Новая. Буду ученым. Отец сказал, что с моим стремлением к знаниям только туда и идти. Я подумал и решил, что он прав.

Родители побросали свою работу, а еще стали людьми. Я в шоке.

На работе сказали почитать книгу. С удовольствием.

Родители. Начну с того, что отец принес какую-то странную бутылочку, выпил сам, а потом заставит выпить мать. Я не сразу понял, что они сотворили с собой, оказалось – стали людьми. Это, конечно очень интересный опыт, но я не уверен, что мне захочется его повторить по нескольким причинам. Одна из них звучит «Я никогда не был человеком». Мать, будучи не человеком, родила меня вампиром, а не полукровной, по причине генетической схожести с отцом. Насколько я понял из прочитанного дневника отца он женился на вампирке или вампирессе, или как-нибудь ещё, из чего можно сделать вывод, что мать тоже скорее всего никогда не была человеком, далее следует заметить, что отец был не прав, принуждая мать выпить это зелье. Только они как-то не выглядят несчастными, может не всё так плохо, и я всё напридумывл? Может быть, может быть.

Мои сестрички подросли, стали ещё красивее, наверняка, когда вырастят, отбоя от мальчиков не будет. Хотя, если они вырастут такими же, как Рианон, яркими и самостоятельными, то надолго останутся в одиночестве. Девушка должна быть мягкой и покладистой, чтобы работала дома и нянчила детей, а детей в семье должно быть много. Ага. Посмеялся.

Мери развлекается игрой на этом инструменте. Да уж, пусть с детства тренирует слух, пусть-пусть, а потом научится играть на чем-нибудь (надо не забыть научится играть на барабанах) и съедет в свой отдельный дом, может быть даже с сестрой, но сомневаюсь. За время пока они растут вместе, возненавидят друг друга. Хорошо, что у меня нет брата-близнеца. Определенно.

Очередной день на работе и меня решают потравить. Отвратительно. То, что я единственный вампир в исследовательском центре, не дает никому права ставить надо мной эксперименты без, как минимум, моего письменного разрешения! Естественно я все это рассказал в более доходчивых словах, после чего Антон вернулся с договором и опять выразил желание меня использовать для испытаний. Мне за это заплатили, оказывается, живот может болеть и у вампиров, какое новое и неизвестное чувство, всегда мечтал о нём узнать, спасибо, коллега.

Мери садиться на горшок. Офигеть как круто, посмотрите все.

Вика играет с кубиками, ах какая прелесть. Отец бесит! Сидит и смотрит на этих кукол! Ему срочно нужно куда-то съехать! В могилу, например, обещаю, девочек выращу и выкину из дома без промедления. Как же бесит это сюсюканье. А мне ещё надо помочь с воспитанием. Тяжко быть старшим братом.

Баллы: 37,25

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
И вот я здесь. Насколько я помню, эту семью обозначили как богатую, сейчас узнаем, насколько она богата и имеет ли смысл заводить дружбу с этим как его там?..

Её зовут Коди и она поистине украшение этого дома. Не блондинка, а очень даже рыженькая, мне нравится её цвет волос и манера общаться. Возможно, я приглашу её в гости, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, не так ли? Собственно и ребенком без проблем обзаведусь в таком случае, только вот беда, места дома очень уж мало! Выселить бы: отца с матерью, Алессио и Айси. Брат скоро и сам съедет, могу поспорить, я же знаю, как он мечтает о небе. Смешно. Он так дико боится высоты, но так мечтает подняться как можно выше. Вся наша жизнь складывается из противоречий. А Алессио не съедет, чем он так прикипел к этому дому?

Вика сидит на горшке. Возрадуйтесь, о несчастные!

Моё повышение. Первое на этой работе. Рад ли я? Не особо, впереди меня ждет что-то более захватывающее, но меня радует, что теперь я получу доступ к несколько иным приборам. Удивительно, но отец оказался прав, наука меня захватила. Жениться, не забыть жениться! Меня иногда бесит моя рассеянность!!!

«Мери возлюбила кубики, о счастье какое! Она вырастит такой как ты, Филандер, увлеченной наукой!»
Убитьубитьубить. И кубики, и Мерелин. А лучше Мерелин кубиками.

Я говорил, что они чудные? О да, когда маленькие и не ползают по всему дому, не орут, не играю на ксилофоне, не разбрасывают кубики и не требуют общения каждый час. О да, они ангелы! Ненавижу.

Теперь эти два чудовища научились говорить! Знаешь дорогой дневник, что делает Алессио? НИФИГА он не делает! Шляется круглые сутками по барам, по ночам, а иногда таращится влюбленными глазами на одного древнего вампира, но не подходит. Никогда. Этот вампир тоже не дурак пару раз стрельнуть взглядом в дядю. А беда дядички в том, что ха-ха, тот вампир – звезда… Что-то меня потянуло на тайны, этого даже отец не знает. Просто надо чаще по свалкам шастать, много нового можно случайно увидеть, услышать, заметить. Мда. Уже мысль потерял. Ну ладно.

Вика учится ходить. Я внёс этот день в историю нашей семьи, и позвольте меня НИЧЕГО не говорить больше на этот счет.

Ооо, красавец! Хорошо просто необычайно! Кстати атмосфера в доме накаляется. Айсидор требует, чтобы ему разрешили работать там, где он желает, отец ни в какую, даже переезжать запрещает. Отец, конечно, хочет как лучше, только ничего не получится, для нас очень важно желание и работа, а если они связано – пиши пропало. Так что можно ждать капитальной ссоры.

Громыхало знатно. Но вроде до смертоубийства не дошло и то радует. Наговорили гадостей друг другу, особенно старался Айси, да-да, я разгадал его хитроумный план. Он состоял в том, чтобы раззадорить отца так, чтобы тому надоело спорить, и он махнул на всё рукой. Кстати план удался, и стратегия и тактика были выше всяких похвал, рукоплескаю молча.

Отъезд. Отлично. Пока Ай, может быть приеду навестить, когда-нибудь, скорее звонить буду. Обязательно расскажу, когда отец остынет, чтобы ты мог позвонить. Пока.
Так, так. Теперь можно жениться на Коди и завести ребенка. План удастся. Как же иначе, я же не хуже Ая, даже лучше, потому что старее и умнея. Вот так.

Баллы: 37,25+2 (за каждое выкупленное предприятие)+6 (за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды))= 45,25

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Наконец-то мне удалось выучить садоводство. Как же долго я к этому шел, но теперь мне уже не так отвратительна мысль, что мне придется дотрагиваться до влажной почвы, чтобы положить в выкопанную ямку семя. Кстати, если суди по всё тем же книгам, то из него вырастит нечто новое, особенно часто так происходит с неизвестными семенами. Вон дядя, сколько травы насажал, половину из них вообще сложно просто так найти, но ведь нашел! Может быть, по ночам, но он не только в клубах ошивается, м?

Став человеком, мать теперь не упускает возможности сходить прогуляться под солнышком. Так вот, пошла она в очередной раз на прогулку, а когда вернулась, рассказала, что познакомилась с милой девушкой – это она мне намекает, что мне пора обзавестись парой – и, что она достаточно мила, была, особенно вначале. Поинтересовался именем, этой обворожительной красавицы. Коди? Чудно. Как тесен этот город
Стоит отметить, что Коди, эта рыжеволосая красавица, сама по себе достаточно симпатично, но ещё и из хорошей семьи, поэтому нельзя отпускать эту деточку далеко.

Сегодня на работе дали книжку, ну как дали, просто предложили прочитать. Я не отказался, всегда интересно узнавать что-то новое. Однако, стоит обратить внимание на совсем другую вещь. Кто мне дал книгу. Босс. А это значит, что? Правильно, ему хочется, чтобы кто-то разделил с ним удовольствия от её прочтения, и более чем уверен, будущее обсуждение.
И так. Книга мною с удовольствием причина. Впрочем, удовольствие было ниже среднего, даже мать книгу отвергла, а она большой книголюб. Но всё это не важно, главное результат, а он есть, и кстати большей. Никогда не мог подумать, что в нашей лаборатории столько ненужного хлама! Конечно повыбрасывал, и меня даже похвалили, за сей титанический труд.

Приключения на работе меня ни оставляют, ни на мгновение. В основном они глупые, но есть и интересные, вот об одном из них я и собираюсь рассказать в данной записи.
День был… стандартный: солнце светило и т.д. Мои разработки подходили к концу, к никудышному, стоит отметить, но не об этом речь. Сижу я, смотрю на свои расчеты и умиляюсь их глупости. Ошибок там нет, конечно же, просто мысль сработала ни в ту сторону и привела ни туда, но отсутствие результата – тоже результат, поэтому я не отчаивался, а раздумывал, куда бы их пристроить. И говорит, что ему нужно провести эксперимент и, что, только я один не занят (врет на самом деле, просто хочет мне помочь, ладно уж), мне пришлось согласиться. Попробовал листики, цветочки, сероватые ягодки. На вкус – отвратительно, но явно в этом что-то было… Короче, теперь у меня есть статья по биологии.

Алессио порадовал родителей тем, что теперь он может выращивать котлеты и стейки, кроме яиц. Вот смотришь на них, они удивлены, на лицах радость. Но я-то знаю, ЧТО делали с подкормкой, и почему такие вещи прорастают. Ох уж эти биологи, извращаются, как могут. А пошло-то всё это дело с голодухи, когда надо было прокормить себя, хотя бы себя. В то время у ученых редко были семьи, это сейчас они такие навороченные, а раньше… Ладно, не буду о грустном.

Ночью я решил прогуляться, лунный свет ласкал мою кожу и так далее, в том же ключе. Пообщался сначала с Коди, она была как всегда удивительно мила, может, я начинаю в неё влюбляться? Не хотелось бы.
Чуть позже, у столов, встретил Рианон, сестрёнку. Общались мы в последний раз так давно, что уже и не помню этого момента. Давно переехала и живёт своей жизнью. Пообщались. У нашей семьи какая-то музыкомания. О чем можно болтать с родственником, которого давно не видел? О родителях, о здоровье… Тем много, но мы болтали о музыке. А потом, когда начало светлеть, я вкратце рассказала, что теперь у нее есть две сестрёнки, а родители стали людьми и под встающее солнце, пока оно не вошло в силу, мы разошлись.

Сегодня отец был весь день в приподнятом настроении, а Алессио наоборот в задумчивом, но я знаю это выражение лица дядюшки, он что-то замышляет. Как оказалось, я был в очередной раз прав: у отца будет свой портрет, не тающий. Ничего, Алессио и мой сделает, а потом, может призрак дедушки подтянется, а то ходит по комнатам без дела.

Девочки подросли. Растите быстрее и съезжайте уже!

Мерелин придумала себе смысл жизни. Конечно, в этом поколении, все очень ранние. И так. Деточка решила стать умной и сильной. Это похвально, но я понятия не имею, что её заставило подумать, что она слабая и глупая. Должно быть фильмов насмотрелась, больше мне не из чего сделать вывод. Может быть, в будущее станет пожарником, очень достойная профессия, а может и не станет, посмотрим.

Заняла шахматный столик и начала набираться уму-разуму. Очень мило с её стороны, я бы даже удивился, что она так поступает, если бы не вспоминать себя. Я тоже так поступал и, может быть, в том же возрасте, не очень хорошо себя помню. Молодец, Мел, так держать. Да-да, я лелею мысль, что она съедет первой и весь дом останется в моём распоряжении.

Ученые из нашего института изобрели новый вид источника энергии, и, конечно же, захотели его испытать, но половину вещей не хватало. Так начинался боевик, который я вчера смотрел по телеку, который работает круглые сутки без передыху. Кто включает эту адскую машину?
Теперь собственно о моем НИИ, придумали какую-то непонятную фигню, приперлись к нам в лабораторию и требуют палладий. Я был возмущен и не сдержался, за это меня отправили искать этот … камень! Облазил весь город, но наткнулся (если быть честным, то я пришел расстроенный домой, рассказал (пожаловался) матери, а через пару дней (нет, я не искал, делать мне больше нечего), этот камень меня ждал на столе в кухне, я знаю, кто это сделал) на него и отнес в институт.

Если я думал, что вместе с камнем, моё приключение закончится, что жестоко ошибался. Теперь им требуются плоды жизни. О да, у нас ими весь холодильник забит, чего уж тут! Ну, товарищи ученые, если у вас ничего не получится, я с вас шкуру живьем сниму и скажу, что эксперимент!

Теперь им нужен особый камень, с особой огранкой. Вот с этим придется потрудиться, потому что камней мы сроду не собирали и эта история затянется надолго, ох надолго… Чтоб я, хоть ещё раз… Буду действовать скрытно, но неотворотимо. Попляшите. Я зол.

Отчёт по Кубику

Баллы: 45,25+0,5 (за нетающую ледяную скульптуру основателя и наследников)= 45,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
И так. Теперь у нас прыжки перед телевизором, интересная мысль. Может им все же купить тренажеры? Ну и компания подобралась, дядюшке давно надо было вернуть себе форму, а то, как вспомню его животик, как у матери, когда она двойню носила… Ей-то это шло, а у него выглядит отвратительно. Фу, какая гадость. Так, что Алессио это явно пойдет на пользу, да и Мел молодец, тело надо укреплять смолоду. Может мне тоже там попрыгать, в общей команде, м?

Ха! Вот и пришел тот день, когда меня запечатлят во льду. Постарайся дядюшка, будь добр… Мда, такое ощущение, что звучит как угроза.

Это сложно объяснить, но видимо придется, хотя бы себе. Коди… Как-то у нас не принято, даже скорее не поощряется. Да собственно, что я слова подбираю? Запрещено, да, именно так. Нельзя даже дружить со знаменитостями, что уж говорить о более близких отношениях. Меня больше убивает мысль «как» и «почему», ну зачем ей? Чувствую себя отвратительно. Она же мне так нравилась, я уже… Всё. Не хочу больше её видеть. Никогда. Никем для себя. Вычеркну из списка возможных людей. Эх, прощай моя мечта.

Баллы: 45,75+0,5 (за нетающую ледяную скульптуру основателя и наследников)= 46,25

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Дядя в одну из ночей отловил призрак дедушки и заставил позировать. Конечно, дед не отказался и дал возможность его фигуру вырезать изо льда. На самом деле всё это мои домыслы. В это время я спал, и утром увидел только результат, когда на улице за домом выстроилась линия из нас, теперь же уже трое… Сразу задумался о том, что девушки у меня всё ещё нет, а умереть, не оставив наследника чревато… Не знаю чем, но точно знаю, что так желать нельзя, но на новые отношения я пока не готов.

Не то, чтобы у меня проблемы с общением, но не могу же я полагаться на свои субъективные оценки, поэтому нашел очень интересную книжку и углубился в чтение. Сразу хочу отметить, оказывается, правильно общаться трудно! Нужно постоянно наблюдать за собеседником, чтобы ему не было скучно, правильно дозировать информацию, чтобы он не посчитал, что я над ним смеюсь… Сколько же вещеё нужно сделать… и ещё, тренировка! Постоянная, каждодневная. Надо взять за правило по вечерам прогуливаться в парке. И общаться.

Продолжая тему с обаянием и общением. С начала тяжело, непривычно и сложно, однако чем чаще тренируешься, тем привычнее становятся действия, а значит, они выходят неосознанно и ненапряженно. Информация считывается без посредственного участия мозга, точнее, её не требуется обрабатывать дважды или трижды.
Мне, как начинающему, тяжело всё же общаться с людьми, да ещё так долго и вдумчиво, поэтому буду гулять по настроению. Каждый день – чересчур.

Да, утро у меня сегодня богато на разноплановые занятия. Сначала читал о… барную стойку надо купить и попробовать создать коктейли! Интересно как получится. Хм, но написать я хотел что-то другое. Интересно о чем.

Баллы: 46,25+0,5(за нетающую ледяную скульптуру)= 46,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Девочки подросли. Как это чудесно. Скоро они станут совсем взрослыми и съедут. Заимеет свой дом и будут там жить-поживать, а дальше на усмотрение каждой. Перечитывая иногда свои записи, я понимаю, что как-то очень не люблю своих младших сестренок, но это не так. Точнее не совсем так. Сейчас, я уже могу их ощущать как две отдельные личности, а раньше вокруг меня бегали клоны, что меня дико бесило! Да и сейчас, они меня нервируют, эх, почему у отца близняшки? Одну бы сестренку я любил…

В школе одной сказали устроиться на работу, А она сопротивлялась. Слыша всё это, я внутренне хохотал, у нас в семье все всегда работали, так что её сопротивление выглядит странно. Ну, собственно пусть, может это что-то подростковое? Всё равно ведь найдёт какую-нибудь.

А я вот сходил на курсы по рыболовству. На работе сказали, что это очень важный навык, и он мне будет помогать достигать вершины карьеры. Я, конечно, не очень-то поверил, да и вершина карьеры не является для меня приоритетом, всё, что я хотел достигнуть, уже моё, просто сидеть без дела скучно, поэтому я тут. Всё же меня убедили, поэтому я еду на такси домой и пишу в своем блокнотике, чтобы потом перепечатать в блог. Кстати, надо купить ноутбук. И съездить в парк, чтобы применить то, что сегодня я слушал за 400 монет.

Виктория тоже захотела устроиться на работу, что неудивительно, но зато сама и ьез кучи всякого бреда, что говорила Мерелин. Хотя они обе без мозгов.

Сегодня сеструха решила потратить кучу денег и сходить на занятие по чему-то, что возможно является спортом, на что именно не знаю. Вот зачем ей это? На меня насмотрелась что ли? Но я же не могу что-то делать не изучив всё досконально… Видимо, это всё же ей как-то передалось. А, всего некоторое время назад (могу поспорить она это либо не помнит, либо помнит, но смутно), как перед телевизором с дядей прыгала, делая вид, что тренируется. Или тренируются. Понятия не имею, что там делала Алессио, пытался жирок растрясти?

В один, хм, вечер, мне всё же удалось добраться до парка. После работы заехал. Дошел. Прогулялся, значит. Так вот. О чём я?

Виктория, кто бы мог подумать, решила поиметь мои лавры ученого, подвинув меня на этом поле. Не дождешься, милая. У тебя ни ума, ни таланта. Слишком хочешь высоко залезть, деточка. Когда ты дозреешь до работы в этой сфере, я буду там самым главным, и я посмотрю, как ты будешь валяться у моих ног, умоляя взять тебя на работу лаборантом. А я не возьму!

Мерелин устроилась в книжный. С её-то видом, только там людей и пугать. Хотя пусть делает всё, что хочет. Этот книжный давно принадлежит нашей семье, так что, какая разница. Пусть хоть голой приходит – не уволят.

А мне сказали на работе принести насекомых. Думаю это легко, и я справлюсь за очень короткий срок. Сам всё сделаю. Не нужна мне помощь всяких древних белобрысых вампиров!

Отчет по Кубику

Баллы: 46,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Сегодня целый день Мерелин мучила гитару. Я появился, видимо, к середине действа, потому что мои уши почти с интересом улавливали знакомую мелодию, да всем с неё начинали. Какая жалость.

Сегодня великий день! Я вышел и дотронулся до растения. У меня дрожали руки от возбуждения, когда я срывал с куста желтые плоды и клал их на землю, чтобы потом забрать с собой. Как только сорвав их все, я присел на корточки и начал вырывать с корнем эти отвратительные сорняки, чтобы они не помешали расти, столь удивительным вещам, как сырный куст. Или это дерево? Неважно. Я сделал это!

Вот моя первая находка. Я понимаю, что это не то насекомое, но всё же. Ах да. Я понятие не имею где ловить правильное! И я всё ещё не нуждаюсь в помощи! Надеюсь, что этот кровосос даже не пытается читать мой блог!

Лови их утром. Не пытается.
Кровосос

Отец сказал, что это его последняя книга и больше он ни напечатает, ни слова. Страшно ему верить, может он чувствует приближение своей смерти и не хочет ничего начинать, боясь не закончить? А может просто надоело. Он так хочет съездить в путешествие, может всё-таки… Да, может стоит его подтолкнуть, наконец, к действиям, теперь его не держит даже книга!

Баллы: 46,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Теперь Виктория занялась музыкой. Мило. Меня больше всего интересует вопрос: почему опять гитара? Хм. Наверное, стоит создать какую-то музыкальную комнату, чтобы все инструменты стояли, и был выбор. Эти девочки не я, чтобы хотеть того, чего не видят. Как они ограничены. Особенно Виктория, а амбиций…

Алессио, наконец, её построил. Интересно, что же ждет меня в тех странах, в которых я никогда не был. Вернусь, допишу.
Там было очень странно! Всё незнакомое и необычное! Обязательно хочу туду ещё. Вот отдышусь и ещё раз. Это же… диссертация! Вторая. А потом докторская! Срочно хочу обратно!!!

Баллы: 46,75+1 (за каждое исполненное желание всей жизни)+1 (за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды))= 48,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Я всё ещё пытаюсь поймать нужных насекомых! Это оказалось намного сложнее, чем я думал! Скоро я уже коллекцию соберу… Хотя нет, мне попадаются почти постоянно одни и те же, так коллекцию сушеных бабочек не соберешь, ладно, может ради разнообразия я поймаю и нужные! Но честное слово, надежды на это всё меньше и меньше… Может это насекомое вообще не водится в местных широтах? И что же делать?

Дядя купил интересных книг, особенно мне понравилась про боевые искусства! Я пока не читал, но содержание просмотрел, удивительное занятие! Попробую отца отправить в Китай, он же всегда хотел путешествовать, вот и отлично получиться, как говориться, соединит приятное с полезным.

Ну что ж. Теперь я знаю, что значит быть писателем или думаю, что знаю. Вот уж вопрос, хотелось бы мне достигнуть такого же уровня мастерства, каким обладает отец? Очень интересный вопрос, но ответ на него «нет», писательство это не моё. Буйная фантазия – хорошо, но я не думаю, что в ней есть смысл, когда она просто в книге. Нет, важно если… А ведь с книги-то всё и начинается. Может быть, когда-нибудь напишу фантастику, опишу мир, в котором мы будем жить, а через пару лет, пару десятков или сотен, меня назовут провидцем! Да, в этом есть смысл. Запишу, что надо будет подумать, а то с моей «дырявой» памятью, забуду, как меня зовут.

Спешу запечатлеть эту дувчушку. Зовут Карри Метаксас. Карри. Ну и имечко! Она мне, то ли племянница, то ли кузина, не суть, в общем. Она дочь, сам себе не верю, Алессио! У нашего блондинчика-недотроги, есть дочь. Кому скажу, не поверят.
Ладно, поиздевался и хватит. С появлением этой машины времени, я уже не знаю, что оттуда ожидать, девочка какая-то. Она явно похожа на Ала, но моя уверенность на счет того, что он её отец какая-то слабая. Однако если верить глазам… Гм. Он был в прошлом. Нет, не могу ничего придумать. Ладно, вопрос открыт. Растить буду как родную.

Поиски непонятно чего продолжаются. Алессио изобрел бур. Как говорится, делал что-то, получилось нечто, никто и не сомневался. Вон шастает опять за спиной, надо уже ноут купить, да всё забываю! Смотрит и отворачивается, а я не чувствую взгляда и в зеркале ничего не отражается. Конечно, я уже к этому приспособился! Постоянно зыркает.
Собственно я о яме хотел. И так. Яма диаметром полтора метра, образовалась из-за бурения скважины. Из неё лился свет, что могло говорить о наличии пустоты. Для исследования пустот, был выбран доброволец, который и отправился вниз, в странную глубину этой непонятной ямы. Стоит отметить, что подобные ямы, частое явление на нашей, домашней территории.

Когда Алессио вернулся (конечно же, он был добровольцем, я и не сомневался ни мгновения), то притащил несколько предметов, из чего я сделал вывод, о ценности данные путешествий. Во всяком случае, вред отсутствовал. Поэтому потом отправлю кого-нибудь из девочек, они все равно клоны, если что… Печально, но не смертельно.

Теперь это случилось со мной! В смысле, как с этим кровососом. Глупая ситуация! Докатался, называется.
Да, решил я в прошлое заглянуть, чистым воздухом подышать, устал, с кем не бывает. Ну, услышал разговор! Да вмешался, это было очень неосмотрительно с моей стороны! И вообще, говоря, о том, что дети очень важно, я немного лукавил! Хорошо в меру, наследник и может быть ещё девочка, но и только! Девочка. У меня-то раньше и наследника не было. Гм. Теперь есть. Как удачно, минуя много пунктов, а главный – поиск девушки. Да, к лучшему. Главное только, чтоб больше детей из прошлого не приходило!

Квинси. Что за странное имя? Оно ещё ужаснее, чем Карри. Очень плохо с фантазией в прошлом и в понимании прекрасного тоже. Ну, добро пожаловать сюда. Ммм, сын. Как непривычно произносить это имя! Первый ребенок и так странно появился. Чего только в жизни не бывает.
Вспомнил. Будет смешно, если Карри родит ребенка от внука этого Торонтона. Алессио будет рыдать и от счастья и от горя одновременно. Вот смеху-то.

Бесхозная комната, наконец-то, обрела свой законченный вид. Двойная кровать сменилась на две односпальные. Детей стало больше. Четверо! Кошмар.

Баллы: 48,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Сижу я на работе, эксперимент провожу. Думаю, выпить чаю, перерыв и тут звонит сотовый. Даже не сразу понял, что это именно он, не люблю от работы отвлекаться. Так вот. Нажимаю ответить и слышу взволнованный голос. Мать сказала, что Алессио решил покончить жизнь самоубийством. Я был безумно удивлен по началу, а потом меня пробил дикий ржач. Ммм.

Я решил, что кладбище стоит перенести, а то если дом будет расширяться, неудобно получится, да и вампиры мы все, зачем нам солнце? А отец вообще природу ненавидит. Ну и семейка.

Хм, Алессио сказал, что у нас будет очень важное растение расти. Придумывает опять, сказочник. Может ему книги писать? Хотя нет, он же художник, и через картины может себя выразить. Кстати, рисует он все реже, изобретательством увлекся, надеюсь это надолго.

Траур. Мелинда Метаксас ушла от нас. Не хочу писать ничего.

Вот дядя учудил. А может права была, и всё дело в его нежелании жить? А как ещё можно объяснить или чем, то, что он был на грани смерти, и его спас цветок, который не посадил! И ведь это я, я его уговаривал, «зачем сажать цветок, если семена есть?», а он такую подлянку, как раз после её смерти… Не слов!

Квинси пошел стандартным путем нашей семьи. Зато с уверенностью можно сказать, что он действительно мой сын. До сих пор не привык его так называть, ладно, буду по имени, всё равно никто не поймет, как-то у нас не очень принято называть, хм, по чему? Принадлежности? Может быть. В любом случае, развитие идет полным ходом.

Сегодня я купил в комиссионке фотоаппарат. Буду тренироваться в фотографии. Не знаю, увлечет меня это занятие или нет, но интересно попробовать.

Карри подросла и превратилась в эффектную девушку. Надеюсь, замуж она быстро выйдет. Собственно, я всё ещё хочу её сосватать, некому вполне определенному элементу. Чёрт! Как же интересно! Спаривать мышек не то же самое, что людей. Людей интереснее, намного интереснее!
Детка будет работать в продуктовом магазине. Ну, пусть. На кладбище уже работают. Нет, это надо! Кто-то всегда работает на кладбище. И… никаких у меня любовниц не будет, покончу с этой непонятной традицией!

Отчёт по Кубику

Баллы: 48,75+ 3 (за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды))+0,5 (за каждое поколение, кроме последнего)+0,5 (за достижение симом вершины карьеры)= 52,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Бывает же что-то хорошее в это жизни! Скоро в доме станет на два человека меньше, жду не дождусь этого события! Хм, каждой надо будет презент преподнести с моей работу, пусть тоже людьми станут и так скоро вампиры город захватят, а в этом радости никакой нет, потому что вымрут, если доноры перестанут кровь сдавать. О будущем забочусь!

Квинси, кстати, тоже подрос. Да, я считаю его имя странным и неподходящим для нашей семьи. Однако, я не хочу заставлять его менять, так как думаю, что связь с прошлым нельзя рвать. Без прошлого будущее невозможно.
Мальчик уже почти большой, а значит дневник, точнее обязанность его вести переедет к нему. Интересно, я его действительно вел меньше всех? Собственно неважно. В любом случае, скоро я с ним скоро расстанусь и куча семейных тайн, которые я раскопал, уйдет вместе со мной.

Вероника и Квинси устроились на работу. Моя младшая сестренка все же не отказалась от желания стать научным деятелем. Ну-ну. Может и станет, да она со мной поговорила на эту тему и все разъяснила, я пообещал, что не буду мешать. Мило так пообщались, душевно, я бы сказал. Бедная деточка, она ещё не знает, что её ждет. Благодаря мне.
Мой наследник тоже устроился на работу, но только, скорее, по надобности, чем по желанию. В нашей семье принято учится на отлично, и работать с молодых ногтей. А мальчик, хоть и не родился в этом времени, легко перенял атмосферу. Молодец, хороший приспособленец.

Вот этот момент! Да. Не могу удержаться, чтобы не поделиться хоть с кем-нибудь моей удачной комбинацией. Друзей-то у меня много, даже давний друг есть, но рассказывать им, как я издеваюсь над своей сестрой, думается мне, что это как-то чересчур и излишне. Поэтому, дневник, я тебе доверяю наиважнейшую информацию!
Приезжаю с работы, там я купил две баночки этого чудного зелья, вижу, Вероника по дому бродит, я подхожу и почти с порога говорю, мол, съезжаешь на новый дом? Сестренка отвечает, что да, съезжает, уже надумала, что точно это должно сегодня случиться. Начала говорить, что пора, время идет и т.д. Эту обличительную речь о её внутреннем душевном состоянии слушать не очень хотелось, да я и не слушал, в этот момент моя душа ликовала, потому что эти бутылочки были со мной. В промежутке между её душевными излияниями, сказал, чтоб она выпила один раствор, он экспериментальный и если она это сделает, её могут по работе поднять. Выпила.
После превращения в обычного человека, она была в бешенстве, но быстро успокоилась, даже не знаю почему. Может пример отца и матери её успокоили? Не знаю, но убить она меня не пыталась. В любом случае, я теперь сильнее.

Интересно, она мне решила отомстить, когда домик выбирала? Там были и дешевле! Ладно уж, хорошо, что хоть не за 100 тысяч выбрала, иначе бы утопленниц в нашей семье стыло больше, на одну.

Теперь отец исполнит свою мечту и побывает за границей. Мне бы тоже хотелось посетить другие страны и собрать разную живность, но, к сожалению, работа, не могу же я её бросить, к тому же там теперь ещё и моя сестра работает. Кошмар.
И так. Конечно, отец проехал с моим заданием, мне по работе сказали поймать этих отвратительных красных хищницев, как же они мне надоели. Алессио, кто же ещё, оставил открытой ссылку, где было написано о них и указано место обитания, поэтому неудивительно, что первое место посещение оказался Китай. За вмешательство, дядюшка, получаешь не спасибо. Сколько вообще можно вмешиваться в мою жизнь?!
Так же, я сказал, чтобы отец привез фотографии для дневника, которые я сюда впихну, а то окажется, что никакого приключения не было. Отец меня понял и обещал.

Так, пересказываю со слов отца. Если доживу до старости, съезжу и проверю.
Это место обитания. Виднеется китайская стена. Горы и много бамбука. Стоит отметить, что воздуха иногда не хватает, потому что высоко в горах все построено, это можно заметить по той бесконечной лестнице.

Познакомился с интересной девочкой, которую зовут Мулан, попросил научить его песням, та легко согласилась, и отец выучил две самые популярные, после чего пошел погулять.

С этого момента и началась охота на этих красных «мух», которые требовались на моей работе. В конечном итоге всё завершилось успешно, потому что я пишу сейчас, когда они лежат в банке и готовы переместиться на работу.
Даже боюсь представить, в скольких местах побывал отец, чтобы исполнить моё желание, точнее требование работы. А если… Ладно. Спасибо.

Не знаю зачем, но отец понакупил всяких странных вещей. Во всяком случае, я с ними ещё не разобрался и, кстати, думаю, что нужно будет построить зал для занятий, все же вампиры не люди, нам полезен исключительно свежий ночной оздух.

Отец говорит, что еда там по большей части обычная, имеется в виду, в месте, где он проживал. Много путешественников было. Готовить отец не умеет, поэтому ел, что было из полуфабрикатов.

В столовке он услышал разговор о саде мудреца, где каждого ожидает просветление и направился туда. И ведь действительно, достиг просветления, теперь утверждает, что доживет до ста, а то и больше лет. С трудом вериться. В смысле, как раз таки верится, ему уже за сто! Мать пожила около девяносто шести.

В саду опять познакомился с девочкой, отец ты меня пугаешь, не сказал, о чем они общались, да мне и не очень хочется, потом решил, что сделал всё и пора ехать домой.

Так выглядит сад мудреца. Его снимала эта девочка?

Потом поехал домой. Такое вот короткое путешествие за хищницами.

Алессио теперь совсем взрослый. Так, надо держать себя в руках, а то умру со смеху! То же мне, большой и сильный. На самом деле и действительно сильный и старый вампир, уж точно сильнее меня. Но у него есть роковая слабость, которая, ах-ах, уничтожает его медленно, но неотвратимо. Ничего, я что-то придумаю и ты будешь веселиться так же как и я.

Усилия моего отца не были тщетными. Чудно.

Нас покидает Мерелин. И ей красную баночку я тоже подсунул. Так что, жить им недолго осталось, но в этом тоже есть много хорошего. Жить приобретает особенный вкус. Вкус крови. Я голоден?

Зря я думал о смерти и беду накликал. Чёрт.

Мне срочно нужно было отвлечься, желательно чем-нибудь новым и необычным и я это сделал. Оказалось, что в доме много нечитанных мной книг по интересным навыкам. И как только я мог так долго проходить мимо них?!

С сегодняшнего дня начнется большая игра! И закончится, по идее, должна свадьбой.
Я отправил Квински в дом Вольф, узнать, сколько там мальчиков и девочек. Если там есть мальчики, значит, выйдет замуж Карри, если девочек, то женится Квински. Конечно, всё это от Алессио я скрываю, хочу устроить шутку дня. И так.

Оказалось, что семья Вольф – цветник и кроме главы семьи, наидревнейшего вампира, никого мужского пола нет. Ещё Квинси сказал, что почти каждый в этой семье является знаменитостью, кроме Гармонии, с которой он познакомился и хочет продолжить более близкое общение.
Сразу хочется спросить, что с этой девушкой не так? Она неизлечимо больна? У неё проблемы с мозгами или восприятием мира? Ладно. С этим можно жить, в любом случае, от этой странной, нужен только ребенок, у нас сильный геном, думаю, исправит все её отклонения. Ученый же я!

Отчет по Кубику

Баллы: 52,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Потом я предложил Алессио прогуляться в парк. Удивительно, но наши дети тоже пришли, хотя их никто не звал. Состоялась битва между отцом и дочерью, где Карри обыграла отца дважды или трижды, не знаю. После чего мы немного погуляли.

Пока гуляли, разделились на пары. Я объяснял Квинси почему он должен поддерживать отношения с Гармонией и с удовольствием слушал в её адрес лестные слова. Значит всё идет по плану, как же это приятно!
Двое блондинов играла в мячик. Вот уж безпроблемная парочка. Когда уже ехали домой, Карри объявила, что хочет работать в полиции. Чего это она? На неё так повлияла ночная прогулка? Интересный вопрос на самом деле.

Потом был семейный ужин. Даже сказать нечего на этот счет. Он был. И… что это было?

Настоял, чтобы Квинси обучился играть на контрабасе, а не на гитаре. Как же мне надоел этот инструмент! Надо убрать его с глаз долой.

Забыл убрать этот инструмент. Видимо заразившись энтузиазмом Квинси, Карри тоже решила начать изучать ноты, но так как ей никто инструмент не подбирал, схватила, что было. Опять гитару. Я её уже почти ненавижу.

Не знаю, но можно сказать, что пришло время. Или иначе, я почувствовал потребность выразить всё, что я думаю, на счет своей жизни и… И. Моя книга называется «в одном доме с оборотнем», он легко догадается о ком я, когда прочитает, но книга, на самом деле тайная. Я давно интересовался жизнью одного вампира и вот решил, наконец, структурировать свои знания. Отец этого уже не прочитает, поэтому опасаться нечего.

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Квинси в школе получила задание обучиться. Как это мило со стороны школы, но ничего, я могу и подзадержаться со своей разоблачительной книгой, умирать завтра не собираюсь, да и цветок смерти у меня в кармане, перестраховка не бывает лишней. И все же, Алессио догадывается?..

Сходив на писательские курсы, на которые я его почти пинком отправил. Надо учится у профессионалов, а не у меня, даже если я умею писать, это не о чем не говорит!
Вернулся, с обиженным лицом занял комп и начал что-то печатать, «семейные тайны», чего это всех на тайны-то потянуло? Может их стало просто очень много?

Алессио… Тьфу! Что за глупости?! Квинси! Так вот, он решил стать журналистом, хочется ему писать для людей и раскрывать им глаза на очевидные вещи. Ммм, что-то плохо на него этот мир влияет, журналистов никто не любит. Интересно он рассказал Гармонии Вольфф, какую профессиею хочет освоить? Собственно не стоит торопить события, сами настанут, заодно и приятный сюрприз. Чёрт, напоминаю себе сумасшедшего гения! Кошмар.

Наконец, я получил доступ к этому инструменту «пыток», просто невообразимое удовольствие заниматься на нем! Зал. Нужен зал!

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Карри подросла и превратилась в очень красивую леди. Невероятно просто. Ловлю себя на мысли, что сравниваю Карри и Алессио, да они невероятно похожи, но кто же красивее? Чья линия скул более идеальна? У кого глаза больше? Кошмар. Мне надо в отпуск или развлечься. Только вот как всё это осуществить?
Строго говоря, Карри имеет черты лица несколько тоньше, чем отец, но это скорее от того, что она девушка. Однако её губы полнее и не выглядят как линия. Глаза кажутся больше, носик не такой длинный. Совершенно очевидно, что дочка совершеннее отца. Интересно, лицо Квинси тоже будет лучше?

Никто не удивился, и я в том числе, когда Карри решила пойти работать в полицию. На самом деле, меня мучает вопрос, дать ей зелье или нет? И есть ли смысл в её нахождении в этом доме? И все эти вопросы без ответа. Ладно, скоро мне не придется их решать!

Дядюшка купил книги по нектароварению, очень мило с его стороны. Я обязательно изучу её. На досуге.

А вот книги и готовы, как-то мы почти одновременно начали и так же закончили. Этот ребенок начинает меня пугать!

Эээ, мальчик мой. Ты вырос. Так быстро. Очень быстро, что я и не заметил, хоть и наблюдал за тобой почти круглыми сутками. Теперь право писать историю нашей семьи переходит к тебе. Поздравляю. Мне это дело не очень далось, я был очень не объективен и скатывался в дрязги и свои чувства, надеюсь, у тебя получится иначе.
Удачи.
И не могу не добавить. Надо теперь точно купить ноут. Ох уж эти журналисты…

Отчет по Кубику

Баллы: 52,75+1(за коллекцию изобретений)= 53,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Четвертое поколение.

И так. Не знаю, как начать. Возможно, нужно вступление? Хм, мне казалось, что вести дневник не сложно, но уже на первых парах я засомневался в своих мыслях. Раз я посчитал, что для начала нужно что-то сказать, значит скажу.
Меня зовут Квинси. Я не родился в этом мире, а пришел из прошлого, из которого меня забрал отец, Филандер Метаксас. Матери своей я не помню и никогда не знал. До того, как я тут появился, выживал с трудом. Мне нравится жить здесь.
Мой отец – безумный ученый, которого не интересует ничего, кроме каких-то непонятных целей. Ещё он думает, что, хм, мой двоюродный дед, Алессио, над ним насмехается. Сколько я прожил в этом доме, но все равно не понял, в чем причина такой предвзятости. Алессио странный, если быть честным, скрытный, постоянно недовольный всем и каждым, но что-то в нем есть, скрытая сила что ли, не знаю. Его дочь, Карри, привезенная им из прошлого, невероятно красива! И вся пошла в отца. Алессио и Карри не близки. Подведя итог нашей семейной жизни, можно сказать, что мы просто живем в одном доме. Мне не нравится такое ощущение, мне всегда хотелось дружную семью, особенно я о ней мечтал в том мире, в месте, где не было электрического света. Раз я сейчас самый главный, попробую построить жизнь в этом доме, как это видеться мне.
Такое длинное предисловие. Возможно, стоит теперь перейти к своим обычным делам, хотя они каждый день различны.
Желание стать журналистом, пришло ко мне случайно, я тогда учился писать, это умение было необходимо для клуба писателей. Как я попал в этот клуб? Я не попадал, нужно было что-то написать в анкете, и я ее заполни, но попасть, туда никогда не стремился. Так получилось, что это мое необдуманное действие привело что-то в действие и на данном этапе, это характеризуется тем, что сейчас допечатаю и буду читать выданную мне на работе книгу. Ну думаю, для первого раза достаточно.

Устав читать книгу, да-да, я её домучил, удивительно не интересная была, я прошел в зал, эта комната как-то не носит название. Мне бы все же хотелось привести её в нормальный вид, очень уж она отличается от остальных достаточно ухоженных комнат дома.
Алессио меня остановил и потребовал, чтобы я постоял и позировал ему. Мне не хотелось соглашаться, стоять мне не хотелось, к тому же я считал рисование себя делом глупым, но потом вспомнил, что благодаря этому, я могу увидеть в другом конце комнаты лица своих предков. Все же передумав, я согласился.
Алессио профессиональный художник, но давно не рисует. Если быть до конца откровенным, я всегда считал его посредственностью. В моем представлении, художник часами стоит перед мольбертом и рисует, и рисует, и рисует. Мой хм, дед, не подходил под это определение, он занимался всем чем угодно, но не своими картинами, поэтому я был до глубины души удивлен тем, как он меня нарисовал. Это было удивительно! Тогда я уточнил, те картины тоже он нарисовал, на что получил утвердительный ответ. Это было шоком!
Посмотрев на меня с ядовитой усмешкой, и почему он ведет так себя? Сказал, что картина – это ещё не все, и он увековечит меня во льду, для будущих потомков. У меня не было причин ему не верить. Ледяные скульптуры своих предков я мог наблюдать в любое удобное для себя время на улице.
После чего, я пошел спать, усталость на меня навалилась всего сегодняшнего дня. Жаль, что вампирам тоже нужен отдых.

Проснувшись, мне захотелось есть, но спустившись, до кухни я не дошел, потому что на пол пути к ней, меня поймал Алессио и потащил на улицу (вход в мастерскую располагался удивительно не удобно), там мы прошлись по траве и зашли в помещении. На станке стоял большей куб льда, дед попросил или скорее приказала? Встать как-нибудь удобно и привычно, чтобы он мог начать изображать меня во льду. Сначала я покривлялся, пытаясь понять, как же мне действительно удобно, а потом встал как нужно, просто расслабленно опустив руки.
Это дело заняло достаточно много времени, я успел не на шутку проголодаться, у вампиров урчит живот? Неважно. Ещё я устал стоять как истукан, изображая самого себя, благо Алессио сказал, что я могу идти т.к. для остального я не нужен. Когда я уходил, статуя имени меня уже находилась в почти готовом виде, что меня очень обрадовало – не придется опять быть самому себе скульптурой.
Конечно, стопы привели меня на кухню, где я удовлетворил свою жажду, а после чего занялся самым постыдным делом, которое можно придумать – сел смотреть телевизор. Эта техника с первого дня моего появления в этом доме, просто очаровала. Я долго не решался спросить отца, каким таким волшебным образом столько разного появляется в этой тонкой пластинке на стене. Мне пришлось выслушать непонятную лекцию про волны и сигналы, которую я забыл сразу же, конечно, благодаря множеству книг в доме, в итоге, я понял как это происходит, но даже после этого, я никак не могу забыть свой первый восторг этим предметом, поэтому как только появляется время, я часто оказываюсь перед ним, наблюдая различные шоу и передачи.

Очнулся от томительного сияния какой-то программы из-за странных звуков за окном, мне пришлось выглянуть в окно туалета (хорошо, что там никого не было), чтобы понять, кто издает этот шум. К моему удивлению, тем, кто меня потревожил, оказался Алессио, который зачем-то бил руками и ногами по какой-то непонятной стойке, привезенный, насколько я помню, из Китая.
Подобные физические упражнения меня пугали, но не из-за того, что эти действия были тяжелы, а… Наверное, всё дело в воспоминаниях. Тут физические упражнения не являются частью жизни, скорее они для поддержания формы или чего-то подобного. Там, где я родился, было стыдно быть таким слабым как я. Меч всегда казался для меня слишком тяжелым, да и не хотел я никого убивать, ни то чтобы я против войны вообще, скорее, против участия меня в ней.
Когда мне надоело смотреть на самоистязание моего деда, я ушел обратно в комнате и присоединился к Карри, которая, как и я, очень любит этот телевизор. Интересно, она тоже была влюблена в него с первого взгляда? Можно было бы спросить, только не буду, она кажется очень сильной и меня пугает эта сила. Там, она могла бы стать амазонкой, хотя, её нынешняя профессия здесь, подразумевает раскрытие её характера и таланта. Не то что я – разносчик сплетен. Ничего, этим тоже кто-то должен заниматься.
Теперь я должен, наверное, пойти поесть и поспать. Филандер вообще настаивает на частом питании, особенно часто он повторяет это в присутствии Алессио, интересно, в чем причина таких действий? Могу поспорить, она прячется в дневниках, надо прочитать их обязательно. Журналистский нюх подсказывает, что я узнаю много интересного.

Проснулся я поздно, а что, как лег, так и встал, одно хорошо, на работу идти не надо, поэтому можно поваляться подольше, но я не особо валялся, хотелось есть, а помня наказ, сразу удовлетворял это желание, поэтому спустился вниз и увидел Алессио, он выходил из ванной комнаты. Ох уж эти странные костюмы из будущего. Вот ничего в них нет, совершенно! Безликие.
Собственно я прошел мимо в кухню за своей едой, а дед, видимо пошел переодеваться, не знаю зачем он это делает, ведь, в сущности, ему далеко безразлично в чем ходить. Может быть это из-за отца, вот уж кто не любит ничего нового, потому что это мешает работать, хотя как раз при нем, насколько я знаю, были произведены изменения в доме. Ничего не понимаю. Все врут?

Выйдя из столовки, застал деда уже переодетым, он играл в компьютер, полностью погрузившись в виртуальную вселенную. Стоит, кстати отметить, что здесь, старшее поколение на голову повернутое, если мягко выражаться, конечно. Могу взять для начала деда, погруженного в игру со смертоубийствами, судя по звучащим крикам боли.
Для начала стоит отметить, что Алессио одинок. Совсем. Не знаю как в прошлом, но от него сейчас тянет какой-то дикой безнадегой и тоской, такой глубокой, что она меня иногда пугает, особенно в первые дни. У него очень тяжелый характер, опять же не пойму с чем это связано, может, как это часто бывает наложение что-то на что-то и дали такой жуткий результат. Алессио обычно сидит дома безвылазно, иногда уходит в ночь и возвращается по утро, я точно не знаю куда он направляется, но выясню, я не родился здесь, и возможно из-за этого, хочу знать о ней всё.
Слующий – мой отец. Насколько я понял, у него, как и у деда нет влюбленности в человека или вампира, раз уж стоит уточнить. Зато у него есть его работа, которой он посвящает всё своё время, возможно, он погружен в неё излишне. Однако, стоит отметить, что не только работа занимает всё его свободное время, отец постоянно соревнуется с Алессио, иногда я думаю, когда эти двое общаются, что они вне этого времени. Какие-то времена и даты, непонятные времена и события. Что же такое у них не поделено? Раз пережило столько времени и продолжает нависать чёрной тучей. Может быть, Алессио стоит уйти?
Когда я услышал, что дикие крики перестали отдаваться в ушах, я встал и обойдя диван попытался втянуть Алессио в разговор, он охотно откликнулся, пока мы обсуждали простые темы, не затрагивающие лично его и семьи Метаксас, но как только я МЯГКО, можно сказать очень косвенно намекнул на это, разорался и ушел наверх. Интересная реакция, но стоит отметить, что ожидаемая. Что же все же тут такое закопано и зарыто?

Воскресенье, как и оставшуюся часть субботы, я провел как трава – смотрел телевизор. Пару раз проносился отец и один раз даже изволил меня заметить, после чего хмыкнул и уселся со мной, смотреть «зомби-ящик». На самом деле он редко проводит так время, и часто исключительно за компанию, ему проще заняться рыбалкой или созданием коктейлей.
В понедельник за мной приехала рабочая машина, и я отправился в путь. Чем я занимался? Редактировал чужие статейки, размечал номера… Это очень интересно, поэтому я даже не заметил, как пролетело время и нужно уже было собираться домой. Тогда же, когда я отчитывался у редактора о проделанном, мне предложили книгу на прочтение, конечно же, я с радостью согласился.
Дома приехав, начал читать книгу, интересная, проглотил за раз! Кстати, хочу заметить, что в этом доме есть культ книги. Так что, как-то сам приучаешься читать, да к
тому же один мой прадед был писателем и оставил множество книг после себя. И ещё, раз я принялся описывать предков, то стоит сказать о прадеде Эшли. Я мало его знал и он был человеком, но я догадался, что он изначально был вампиром, интересно, кто был первым вампиром в нашей семье?
Эшли писателем был и, скорее всего, очень не плохим, надо будет почитать его книги, чтобы не быть голословным. Ещё он очень не любил природу. Не знаю причину этого, но из дома лишний раз не выходил. Эшли и Алессио – братья и оба имеют странные характера, только Эшли ушел от нас, а его брат нет. Чтобы не считать моего родного прадеда странным, стоит уточнить, что он не был с головой погружен в мир своих фантазий, он жил в реальном мире, только этот мир ограничивался стенами этого дома.

Отец, на самом деле, не очень любит путешествовать, ни в прошлое, ни в будущее, в отличие от Алессио, который идет туда отдыхать и развлекаться, но регулярно посещает их, возможно пытаясь что-то отыскать. Если это так, то было бы интересно, что же это. Собственно, очередное погружение в прошлое принесло опять не то, что нужно, я это понял, когда он вошел в дом вместе с темноволосой девочкой.
Первым отозвался Алессио, спустившийся с лестницы, сказав, что эта милая девочка, похожа на Рианон. Отец чуть улыбнулся и ответил, «возможно, ты её помнишь лучше». Если Рианон была вампиром и примерный возраст у неё как у Алессио, может старше или младше, но не думаю, что на много, есть вероятность отыскать её в городе. Хм, стоит этим заняться.
Девочку зовут Джулианна, у нее сребристые светящиеся глаза и серные как смоль волосы. Красива ли она? Посмотрим, как подрастет, станет понятно, сейчас она только ребенок. Малышка, пришедшая оттуда же, откуда и я… или уже нет? Время летит так быстро, что за ним не уследить. Поспрашивать или нет? Посмотрим.

Баллы: 53,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
После появления Джулианны в доме ничего не изменилось. Удушливая атмосфера болота легко поглотила её. Заметив это, я зевнул и пошел наверх спать. Мне не хотелось думать об этой девочке, да, считается, что она моя сестра, но на самом деле я не чувствую с ней никакого родства. Просто девочка. Просто Джи.
Утро мое началось как обычно, вскочив с постели, побежал вниз, скоро же на работу, надо привести себя в человеческий вид. Отец и Карри тоже собирались туда и толпились на кухне (может, стоит ее расширить?). Джи не было, как сказала мне Карри, ей не надо сегодня в школу, потому что только сегодня ее зарегистрируют там. Я подумал, что это вполне логично и замолчал. На улице прогудела машина.
Работа как всегда завладела всем моим существом, поэтому ничего удивительного в том, что я не уследил за временем и немного расстроился, что нужно ехать домой. Но в нашем, если так можно сказать, поместье, тоже весело. Если точнее, то трагикомично. Насколько я понял, предок, тот кто положил начало нашей семьи – Руслан Метаксас, прибыл сюда из другого города и давно. Был очень популярным рок-певцом. Да, архивы, кто бы мне рассказал об этом, Алессио?
Домой я приехал поздно, в этих полуистлевших бумажках, очень трудно что-то искать, поэтому был удивлен тем, что Алессио что-то печатает на компе, а не играет как обычно или не пропадает в темноте ночи, как это принято делать вампирам в популярных фильмах. Я осторожненько заглянул ему за плечо и ничего не понял – набирает какие-то полу понятные тексты. Тогда подошел к отцу, который как раз решал на кухне выбросить пустой пакетик с кровью или оставить на столе и Карри уберет, и спросил, зачем Алессио занимается чем-то странным. На что получил пространный ответ о не достижении высокого мастерства как у некоторых, видимо отец намекал на себя, из чего я делаю вывод, что между ними какое-то соперничество. Кто лидирует? Отец? Скорее всего, раз намекает на отстающего. Значит, дед пытается догнать племянника? Ох, вериться с трудом, но то, что я вижу, говорит об этом. Ладно, посмотрим, что будет дальше, и почему я раньше всего этого не замечал? Маленький был, наверное.

В середине дня, когда я был спокоен и расслаблен мне никто не позвонил на работу и ничего не сказал. К концу смены, тоже никто не потревожил меня из дома. Поэтому не ожидая ничего я приехал домой и был немного растерян, увидев ЕЁ, новую обитательницу этого места, который кто-то называет, по непонятной причине, домом.
Старушку звали Джина и она пришла к нам из будущего. Чья она дочь? Как она назвалась, вроде бы «будущий ребенок», и так, кто же возьмет на себя отцовство? Все промолчали. До единого. Что же это за лю... вампиры такие? Только мой отец заинтересовался и я более чем уверен, что это исключительно профессиональный интерес, а не родственный или ещё какой-то. Кругом эксплуатация молодых и красивых и старых и уродливых, хотя Джина хороша, будь она помоложе, цены бы ей не было. Сейчас она не родить молодое потомство.
Придти из будущего. Что могло подтолкнуть, возможно, молодую женщину идти к своим истокам? Мы сами по себе не доживем до будущего, вымрем? Можно ли расспросить её об этом или последует изменение? Одни вопросы. Я думаю, что она дочь отца и моя сестра. Не знаю, почему я так думаю, но вот так. Профессиональная смекалка? Все может быть, однако она не так уж развита, чтобы я мог полностью на неё положиться. И всё же, Джина, зачем?

Отец отправил Джину покорять просторы юга. А как же акклиматизация, привыкание к семье и другие важные для нормальных людей вещи? Почему они в нашей семье не играют никакой роли? Почему важнее научится играть на инструменте, чем поддерживать отношения с уехавшими родственниками? Почему профессия важнее чем ты сам? Мнимая свобода, даже не так, иллюзорное восприятия себя через работу. Чем выше должность, тем ты лучше, но в действительности это не важно! «Не важно» говорю я, а сам стремлюсь во чтобы то ни стало достичь вершины. Может быть, мне стоит НЕ достигать? Остаться тем, кто я есть сейчас? Что-то меня ужасно коробит от этой мысли…
Шам ле Сим – место куда отец отправляет Джину, наверняка все дело в исследованиях на какую-то тему, иначе и быть не может, с трудом верю, что её могут отправить «поведать мир», как-то у нас не принято праздно проводить время, даже по телевизору мы смотрим какие-то научно-популярные программы, пытаясь узнать что-то новое.

Джина привезла из своего путешествия много книг, за которыми, наверное, и была отправлена, и фотку статуи.
Ммм. Мне сейчас хочется начать рассуждать о этой статуи, делать предположения, посетить библиотеку, что более точно выяснения личности увековеченой в камне или судя по белому цвету материала и году, который запомнила, хм, путешественница, мрамор. Путешествия нагоняют на меня тоску.

Наша жизнь всегда подчиняется определенным законам, чаще всего они просты и привычны настолько, что мы их воспринимаем как должное и перестаем замечать. Мне очень удобно жить в постоянном мире, как и каждому в нашей семье, не зря же, уже на протяжении четырех поколений мы находимся всё в этом же доме, и занимаемся тем, что приспосабливаем его под свои новые нужды. Я не хочу сказать, что завидую кому-то из-за того, что у них начинается своя, настоящая жизнь где-то за пределами этого ужасно уютного, но иногда давящего кокона.
Внести изменения, в уже привычный мирок – единственное, что можно сделать, для ощущения новинки или как это ещё можно назвать. Обновления. Отец хотел иметь подобный зал, Алессио хотел иметь подобный зал, но почему-то сделал его я, хоть и не своими руками, моё действие было в принятии решения, и всё. Решение принято, зал поставлен, я был в нём всего лишь раз, когда осматривал новое сооружение, он получился удивительно светлый, за дизайн внутри отвечал Алессио, потому что именно он хотел проводить в нем как можно больше времени.
Этот зал, как и ещё один – творческий – находятся друг напротив друга, мне хочется расширить второй этаж, но я не знаю зачем бы мне это понадобилось. В своей семье я чувствую нотку обреченности, хоть и не совсем понимаю, откуда она взялась. Никаких кармических законов не было нарушено… Хотя, может быть, я что-то не знаю? Скорее всего так. Надо отыскать, наконец, остальные дневники и прочитать их. Прошлое знать надо всегда, может быть, у нас есть рок, который преследует нас, и мне бы можно было выйти из порочного круга. Ладно, я посмотрю.

Меня иногда! беспокоит тот факт, что дни, точнее каждый следующий день сливается в единое целое с предыдущим. Не то чтобы это мне мешало жить и радоваться, но создает атмосферу однообразности и скуки, которую терпеть почти невозможно и хочется всё резко изменить. Кстати, я начинаю понимать, почему никто не хочет привести в нормальный вид зал в этом доме. Всё дело в неудобстве, из-за него хочется что-то сделать, чтобы оно, наконец, пропало. Как же всё тут завуалировано!
Нынешний день, слился в экстазе с этим, во всяком случае, я так считал, пока не вернулся домой и не застал Джину странно пахнущей. Я не сразу понял, что от неё идет удивительно сладкий запах человеческой крови. Она бежала по артериям и венам, такая вкусная и манящая. Нелегко было взять себя в руки, мне хотелось на неё напасть и растерзать, всем своим телом погрузиться в эту живительную влагу, но пришлось. Ещё я заметил, что все остальные, на нее реагируют нормально. Дело было в голоде.
Конечно же, мне не давала успокоиться мысль о том, что же все-таки произошло, но после того, как я нашел красный бутыль, все вопросы как-то сразу пропали. Отец купил, и видимо что-то сказал Джин, раз та, легко сделала то, о чем её просили. Мне бы такую монеру убеждения или может быть тут ещё и влияние профессии? Или не только профессии? Инструментов? Тем глубже я погружаюсь в эти истории, тем сильнее меня всасывает. Болото. Нет, жуткая и отвратительная трясина. Мне страшно.

Баллы: 53,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Дни часто сливаются в единый бессмысленный поток действий, когда ты перестаешь замечать что впереди, что позади, когда это было иди всё ещё будет… Это очень странное ощущение, когда ты находишься ни там и не тут. А время не останавливается и, когда смотришь на часы и часто понимаешь, что твои ощущения дня с нынешним моментом никак не связаны, либо ты в завтра, либо ты в позавчера, но точно не в данный конкретный момент.
Эта суетная неделя пролетела у меня перед глазами единым моментом. Конечно, что-то я всё же могу вспомнить не как единую линию, например как Алессио опять поругался с моим отцом, причины я не понял, Джулианна, наконец, получила свои отличные оценки, и меня и Карри повысили на работе. Вроде события яркие, но, на мой взгляд, бессмысленные. Отец с дядей ругаются постоянно, но чаще просто занимаются игнором друг друга; было бы заметно, будь Джули двоечницей, а так она повторила путь каждого человека семьи; а эти повышения так же не играют роли в жизни, меня бы выставили из дома, вздумай я уволиться ни с того, ни с сего. Так что, вроде и что-то было, но на самом деле, ничего не было.
Я вполне могу написать, как мне дали задание на работе написать статью, сама по себе она уже не первая, конечно, но всё равно я волновался. Гулял в парке, приставал к прохожим и просил дать мне интервью, было смешно на самом деле. Половина поотказывалась, но все же мне удалось выципить человека для этого дела и вуаля, статья почти готова. Осталось отнести на работу и получить вознаграждение, хорошо, что оно будет в виде обещанного повышения, а не денег. Чего-чего, а деньги у нас есть. Вовремя вложил, получит процент и радуешься. Скука.

Зато дома меня порадовала Джулианна, девочка, наконец, определилась с тем, что хочет получить от жизни. Она будет творческой личностью, кстати, стоит заметить, что семья Метаксас порождает в себе очень талантливых людей, даже если они не занимаются писательством или музицированием, а как я. Хотя мою работу можно отнести к писательству, но не строго, в ней смешалось несколько жанров или скорее действия, но это ничего не значит, потому что она мне нравится такой, какая работа есть.
Вот интересно, а Джули устроиться на работу и останется жить с нами или уедет, как только подрастет? Это очень важно, дом кажется большим, но я всё равно чувствую себя тут как в малюсенькой раковине, даже не знаю, отчего таки ощущения. Если честно себе признаться, то мои чувства или чувство достаточно обосновано. Я живу в комнате не один, а с Карри из своего личного, у меня есть одежда и кровать, маловато для взрослого человека, каким себя считаю я, стоит отметить, что Алессио живет в точно таких же условиях, но кажется, что его это не беспокоит и это меня очень удивляет.
И так. Я хочу чтобы Джули и Карри, и эээ, Джина! съехали, хочу чтобы Филандер освободил главную спальню и я смогу туда переехать с моей будущей женой, хочу чтобы Алессио тоже съехал, но от него такого чуда ждать бессмысленно на мой взгляд. А отец… Не знаю. Мне хочется больше пространства для себя! Такое чувство, что у всех есть что-то большее внутри, а у меня нет. Может быть, если я женюсь, это «что-то» появится? Не знаю, посмотрим. Но женитьба меня точно порадует!

Джулианна уже подросток, как удивительно быстро летит время! Ну и хорошо, что оно летит на всех порах. Красива ли моя сестренка? Да, я думаю вполне, но Алессио как всегда не смог промолчать, наверное данная функция у него отсутствует, так вот, он довел до моего и сведенья Джули, что Рианон была поинтереснее. Что бы это могло значить?
Кстати, я ведь нашел фотографию, этой Рианон, она дочь деда от первого брака. Скорее всего, она жива и живет где-нибудь в этом городе. Может быть, я даже видел её мельком, а может и не видел. Я собственно начал о том, что они не похожи, точнее внешне близки, но это нормально, ведь они из одной семьи, было бы странно получись обратное. Мда.

День начался и продолжился вполне благополучно, Джулианна вскоре должна устроиться на работу и ещё немного подрасти, после чего покинет этот дом. Только как же не хочется тратить деньги на её новый дом и переезд… Даже не знаю как для себя решить данное противоречие, но время для раздумий у меня есть, поэтому я могу не расстраиваться раньше времени. Да и объяснить сложно, почему я так привязался к деньгам, может быть, потому что их всё больше и больше? Не знаю.
На самом деле я хотел писать совсем о другом, а именно о Гармонии, с которой я познакомился по настоянию отца, который предложил съездить в дом Вольф. Кстати, в этом доме тоже спрятана какая-то тайна? Не понимаю я отца, что он опять устраивает за игры с вечностью? Да и пусть играет, всё равно это как-то завязано на его гениальные измышления, не зря же он стал знаменитым ученым.
Собственно опять вернемся к одной из представительниц семьи Вольф. Есть один парк, около её дома, но который почему-то не продается городскими властями, что очень печально, в который я пригласил Гармонию, но, к сожалению, у неё были какие-то дела и она отказалась. Настроение сразу упало, походив по тропинке и понюхав цветы, я направился домой, может, если я приглашу её чуть позже, нам удастся встретиться.

Всё-таки моя надежда на встречу вечером оправдалась. Только вот никак не пойму, хорошо это или не очень. Мои чувства и мозг разняться в ответах, но чтобы лучше во всем этом разобраться и разложить по полочкам, стоит записать хронологию событий и… писать свои мысли, а не ощущения. Чувства ведь такие непостоянные, никакого к ним доверия!
И так. Гармония пришла, сначала мы просто пообщались и мне было удивительно спокойно с ней, да, мы знакомы очень давно, ещё с моей юности, но разговаривали вот так в живую довольно редко, чаще по телефону или компьютеру, когда я находил её в сети онлайн. Поэтому я наслаждался каждым моментом нашей встречи, но конечно, я позвал её не для простого дружеского разговора. Пару раз, я как бы невзначай, пытался дотронуться до её руки или волос, но она удивительно профессионально уходила от моих не очень случайных прикосновений.
Я остановился и спросил, есть ли у неё кто-нибудь, она сказала, что нет. Мои мысли пытались найти понятное объяснение происходящему, но не могли, тогда мне пришлось задать новый вопрос, о том, почему, она, в таком случае, избегает моих прикосновений. На что я получил ответ, что Гармония не хочет терять такого друга как я. Мне бы разозлиться, но я промолчал. Может она права? Тогда планы отца не смогут исполниться. Пусть так.
Попрощавшись или скорее выставив из дома подругу, я пошел искать отца и найдя, рассказал о том, что ничего с Гармонией не получилось, он махнул рукой и продолжил читать книгу. Что за отношение такое?! Хотя, может именно так проявляется правильный проигрыш? Или скорее изменение позиций. НЕ знаю, посмотрю что будет происходить дальше в моём странном семействе.

Отчёт по Кубику

Баллы: 53,75+2 (за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды))= 55,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Дни, часы, минуты, секунды - всё сливается в бесконечный и повторяющийся поток, я иногда думаю, что если сидеть и смотреть только на движение секундной стрелки, то можно потеряться. Время может и не остановится, но сознание точно замедлиться, я не думаю, что мозг большинства людей может жить по данному исчислению. Не зря же придумали часы и года. За секунду нельзя ничего сделать. Я встаю за сорок или шестьдесят минут до работы, чтоб успеть поесть и сходить в туалет, к тому же в этом доме народу очень много, даже две ванные не всегда дают развернуться.
За каждым действием следует событие, как за одним кругом минута или час, в зависимости от стрелки. Так и получив задание на работе, Кара со всей серьезностью принялась за его выполнение. Она мне никогда не казалась мягкой, наоборот сильной и выносливой, ей всё давалось легко. На первый взгляд. И на второй. Даже на третий и в глубине души она была вся в себе, но иногда она пытается вести себя мило, думаю её работа ей подходит.

Заниматься от рассвета до заката? Легко! Почему она никогда не устает? Она может бесконечное количество раз выполнять одни и те же действия, пока не получит нечто идеальное. Её сила душа вроде бы должна всех и каждого заставлять следовать её примеру, но никто не следует, даже я. Каждый живет в своём ритме. И всё тянется и тянется… Как жвачка? Не жевал, но вроде она тянется.
У нас принято хорошо учится и уметь играть как минимум на одном инструменте. Скоро надо будет быть гением рукопашного боя? Как же так! Я наследник и у меня одни обязанности, хотя меня ни к чему не принуждают, даже к рождению детей, отец со своими шуточками на счет Гармонии не в счет, это не о женитьбе и следующем поколении, а игра против Алессио. Хорошо хоть, я чувствую свою надобность, в отличии от неё.

После долгих мытарств Джулианна устроилась на работу в магазин. Нет, не в книжный, как мы сперва подумали, а в продуктовый. На мой удивленный вопрос «почему?» она промолчала, пожав плечами, собственно не мысль главная важна, а результат! Теперь, как и все она работает. Может уже начать помечать, что каждый в семье обязан делать? Можно начать, например, подчеркивать нужное или переписать в свой рабочий блокнот, или купить новый специально для этого, или… ничего не делать. Собственно, если я издам книгу «Правила и обязанности семьи Метаксас», естественно, она станет бестселлером, но ещё и разобьет по пунктам что, как и когда должен делать член этой семьи. Я тут подумал, оказывается, наследник по своим обязанностям не так уж сильно и отличается от обычного обитателя. Меня это должно расстроить?

На самом деле очень тяжело жить в такой ученой среде обычному человеку, я говорю о Джине. Она уже в возрасте, который граничит со смертью, но все равно пытается что-то делать, вот только тяжело всё это даётся.
Надо ещё сказать о Джулианне, которая, тоже не оставляет себе и шанса выбиться из общей семейной массы продвинутых умников. Все учатся, все работают – это было хорошо в начале, да и сейчас хорошо и вообще это хорошо, но не интересно. Я о том, что нет дураков, нет никого, кого можно было назвать «идиотом» и смеяться над ним. Дело не в моей жестокости, просто баланса нет. Все слишком умные, все с идеальными чертами лица. Почти клоны друг друга! Как под копирку. Если бы это было через поколение, то можно было бы, не беспокоится, но у нас каждое! Следующее поколение совершеннее предыдущего. У отца в голове исключительно техника, если не прошлое, в котором он встретил меня, неизвестно, появилось ли продолжение рода. Это какой-то рок. Определенно.

Баллы: 55,75

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Очередная покоренная вершина. Хочу, чтобы Джулианна, наконец, выросла и уехала, пользы от неё все равно никакой, только место в доме занимает, хотя он и приспособлен для такого количества жителей.
Мне хочется всё изменить. Чем больше я наблюдаю за собой и семьей, тем сильнее настораживаюсь, эти тайны и недомолвки могут довести до чего угодно, но всё никак не доводят, хотя я жду с нетерпением. Какая-то непонятная борьба отца с Алессио, потому что я вижу, как сияют его глаза, да-да, то безумное сияние гениальных ученых, его нельзя спутать ни с чем. В школе я много об этом слышал и смотрел фотографий, мне тогда было интересно, чем занимается отец, сейчас уже не интересно. Безумствами он занимается.

Теперь эта сумасшедшая застряла у мольберта. Может быть, её и выгнали, точнее, выгнал Алессио, но он забросил своё искусство, не знаю, что послужило причиной. Когда он рисовал меня, было явное ощущение, что он наслаждается и ему в радость водить кистью по холсту. Благо его профессия не обязывает ездить каждый день на работу как моя, как и большинства людей… вампиров в этой семье.
Кстати, Карри работает лучше меня! Почему?! Ей наверняка дают поблажки, за то, что она женщина, хотя я, наверняка, пристрастен. Но меня всё равно это нервирует, и ничего я никому не завидую.

На купленный давным-давно фотоаппарат явилась польза. Откопанная книга в одном из магазинчиком, только не помню точно где этот магазин, то ли дед привез, то ли у нас на барахолке Алессио нашел, не знаю. Отец углубился в чтение и занял единственный компьютер, мой собственный, конечно, у меня есть, но все же.
Стоит уточнить, что у нас принято смотреть телевизор, а не играть в компьютер, вот уж не знаю, откуда такая традиция. Интересно, что появилось в этом доме первым: компьютер или телевизор. Если рассуждать логически, то телевизор, он дешевле, а значит, возможность купить его была, но стоит заметить, что и некоторые виды компьютеров не очень дорогие. Надо спросить у Алессио, кто-кто, а он должен помнить.

Баллы: 55,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх