The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Милдрет Гамильтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
C появлением Жерара в моем доме, жить стало легче. Он с удовольствием помогал мне по хозяйству, делал покупки, развлекал меня, когда я хандрила.

Потом он решил устроится на работу.
- Я всегда мечтал работать с музыкой, - говорил мне Жерар, - на родине я работал в театре, писал музыку для разных пьес, всегда мечтал стать признанным композитором, может здесь, в Твинбруке мне повезет???

Я одобрила его затею и мой гражданский муж отправился в театр на собеседование. Я осталась дома ждать вестей и держать за него кулачки. Работать в театре композитором было бы очень престижно в нашем городке, тем более, что театр находится через дорогу от нашего дома. Не надо далеко ездить и рано вставать, три минуты ходу и он уже на работе, а если выдастся свободная минутка, можно отлучится пообедать. В окно я увидела как Жерар вышел из театра и довольно бодрой походкой идет домой, значит взяли на работу, вид у него совсем не расстроенный. Мне не терпелось узнать новости и я решила выйти ему на встречу, расспросить.

- А, ma cherie, поздравь меня, у меня есть работа, - воскликнул Жерар входя в дом.
- Тебя взяли? Это замечательно, а кем?
Мужчина нахмурился:
- Фанатом, буду стоять в толпе и аплодировать никому не известным актерам. Массовка, но мне сказали это временно, как только появится стоящая вакансия, так сразу же меня переведут.

Вот настал тот день, когда я официально вышла в декрет, на работе меня поздравили мои подруги, а когда узнали о двойне, только ахали. Жерар ходил на работу, на принесенные им деньги мы понемножку начали оборудование детской комнаты, сделали там ремонт, купили кроватки, коляски, разные прибамбасы, необходимые, если в доме есть новорожденные. Время шло незаметно и вот, в конце насыщенной недели, в пятницу в девять вечера я почувствовала... почувствовала... Ой, мамочка, Я РОЖАЮ...

"Как же так, деточки мои, ведь папа на роботе, а вы его не подождали! Где же телефон, надо вызвать такси, и позвонить Жерару, и позвонить в больницу, и... Да где же этот ТЕЛЕФОН!!! Ой-йой, как больно же, деточки, подождите немножко, сейчас мама соберется."
Телефон, наконец-то был обнаружен:
- Алло, Жерар, началось.
- Что началось? - не понял он.
- Что-что, у меня воды отошли, я рожаю.

- Рожаешь, бегу, сейчас буду.
Через минуту, запыхавшийся мужчина ворвался в дом, я даже не успела толком собраться, он сразу засуетился, вызвал такси, помог одеться и мы поехали в больницу.

Сами роды мне почти не запомнились, только молоденькая медсестричка, с дрожащими руками, она впервые присутствовала на родах и боль, которая то наступает, то утихает. Врачи спорили, хотели делать кесарево, но сошлись на мысли дать мне последний шанс и я его использовала. Вскоре возле меня на кровати лежали два пищащих комочка. Мы с Жераром не желали знать пол наших детей, хотели, что бы это был сюрприз. И вот они, две маленьких девочки.
В палату впустили моего француза, он плакал, смотря на малышек, но взять на руки почему-то боялся. Наконец, пожилая акушерка, не слушая его робких протестов, плюхнула ему на руки самую горластую дочь.
- Милли, а как мы назовем наших крошек, - одними губами, боясь пошевелится, спросил Жерар.
- Старшенькую, ту что ты держишь на руках, я назову Вирджиния. Она очень храбрая девочка, не побоялась первой появиться на свет, а теперь, - я улыбнулась, - не боится пинать своей крошечной ножкой тебя в нос.

- А младшенькую, появившуюся позже на три минуты, можешь назвать ты.
- Я назову ее Каролина, в честь бабушки, моей матери, ты не против?
- Нет, хорошее имя.
Я посмотрела на малышку, тихо лежащую возле меня на кровати, дисциплинированная девочка, не плачет, не визжит, хотя голосок у нее тоже громкий, как у сестры.

В больнице я пробыла еще три дня и нас выписали. Девочки, мы едем домой.
= 2+0,5 (За второе поколение)
= 2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Домой мы возвратились поздним вечером.

Комната для девочек была готова, в ярко розовых тонах обои, маленькие кроватки - загляденье.

Дома наши с Жераром симпатии разделились. Конечно, это неправильно, обоих детей нужно любить одинаково, но у нас получилось совсем наоборот. Жерар обожал старшенькую, Вирджинию. У нее были карие глаза и темный пушок на маленькой головке, и вообще, вылитый Жерар.

Я же наоборот, души не чаяла в Каролине. У нее были мои, светло-фиолетовые глаза, мои черты лица и светленькие волосы. Я обожала ее за послушный нрав, и за то, что она не была плаксой, как Вирджи. Мне нравилось обнимать малышку, а еще, делать ее смешные фото.

Недавно вошла мода на черно-белые снимки, я решила сделать ретро-альбом детских фотографий.

Девочки были на удивление послушными, мой сын был единственным ребенком, а проблем создавал намного больше, чем две мои малышки вместе взятые. Они хорошо кушали и отлично спали. У меня даже было время заниматься хозяйством и даже тренироваться на манекене сим фу, что бы быстрее привести тело в норму. Не то, что бы я растолстела, но лишние килограммы все таки были, да и мышцы живота потеряли тонус. Беременность всегда оставляет следы, хорошо хоть растяжки не появились, остальное - дело поправимое.

А как-то днем, я только-только уложила дочек спать, раздался звонок мобильного, на экране был номер Красавчика Гуда. Сначала я колебалась, поднимать трубку или нет, но телефон все звонил и звонил, наконец я не выдержала и подняла трубку.

- Алло.
- Милдрет, здравствуй.
- Здравствуй.
А дальше - молчание, словно нам нечего сказать друг другу. Гудвин не выдержал первым:
- Я слышал у тебя родились дочки, поздравляю.
- Спасибо.
И снова тишина.
- Ты счастлива?
- Наверное...
- А твой муж?
- Мы не женаты.
- Ты его любишь?
- Он отец моих детей....
- Так ты его любишь?
- Детям нужен отец, он их обожает.
- Значит не любишь. Тогда почему он?
- Гудвин, это был минутный порыв, за который я теперь расплачиваюсь. И... не звони больше, у меня теперь другая семья.
Я положила трубку и заплакала.
= 2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Расстраиваться по поводу разрыва с Гудвином у меня не было времени, девочки занимали все мое время: пеленки, распашонки, подгузники, смеси. Жерар работал, даже ездил с группой на выступления в другой город. Тогда мне было особенно тяжело справляться с двойняшками, но солидное вознаграждение того стоило.

Я опять купила несколько книг по садоводству.

Но почитать их дома никак не получалось, то малышки начинали капризничать и я мчалась к их кроваткам, то отвлекал Жерар, поэтому я собралась, оставила детей на его попечение и отправилась в библиотеку. Там в тишине и спокойствии, среди множества книжных полок я нашла уютный уголок, в котором и занялась чтением.

Два часа пролетели как один миг, голова, как ни странно, прояснилась, надо будет посетить библиотеку еще раз, смена обстановки еще никому не мешала.
А теперь надо идти домой и готовится. Ведь завтра моим крошкам исполняется годик.
Утром мы с Жераром смотрели как очаровательно спят наши именинницы, гостей мы не звали и праздник устраивать не собираемся, просто посвятим девочкам весь день для игр и развлечений.

Вирджиния стала еще больше похожа на папу,особенно когда пушок превратился в темные волосы.

Каролина - вся в меня, светлые волосики, фиолетовые глазки, курносый носик.

Хотя вышло совсем не так как планировалось. Мы предполагаем, судьба располагает. Жерару пришлось срочно заняться ремонтом душа, как на зло, именно сегодня сорвало кран и в ванной начался потоп. Как бы не хотелось перенести это на завтра, но возможности нет, вода хлещет на пол и скоро доберется выше порога в ванной.

Хорошо, что хоть вода не горячая, ведь пар совершенно уничтожил бы ванную комнату, пришлось бы заказывать новую плитку, но с этим обошлось. Жерар два часа провозился с отверткой и гаечным ключом, устраняя поломку.

А мне досталась неблагодарная работа по уборке воды, вот так с тряпкой и инструментами прошел день рождения малышек.
=2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
После дня рождения девочек Жерар решил отправится на родину, в Шам ле Сим и окончательно решить все вопросы с разводом.

У него во Франции остался красивый дом, который он решил отписать бывшей жене и сыну.

Эдит до последнего не желала давать развод, разразился жуткий скандал, конечно мне Жерар ничего толком не рассказал, из-за чего они спорили, чем дело кончилось, но бывшая жена начала натравливать на него сына.

Чем-то она напомнила мне Камерон, как хорошо, что я живу на другом конце земного шара.

Но узнав, что дом будет принадлежать ей, Эдит все-таки дала согласие на развод. Ко мне Жерар вернулся свободным мужчиной.
Уже после приезда домой, утром, как раз, когда Жерар занимался с Вирджи развивающими игрушками к нему позвонил сын.

У них произошел типичный мужской разговор и судя по сияющим глазам Жерара, они помирились. Я со спокойной душой оставила дочерей с их отцом играть и развлекаться.

А сама отправилась заниматься садоводческой литературой. Я должна изучить все нюансы земледелия, если хочу, что бы семена плодов жизни взошли и дали урожай. Ведь от них зависит моя продолжительность жизни и молодость.

Декрет подходит к концу, надо уже готовиться к учебному году, устроить детей в детский сад. Правда девочки не умеют пользоваться горшком и это упущение надлежит немедленно исправить, а то в садик не возьмут.

Поэтому я приобрела в магазине симпатичные детские горшочки с веселенькими рисунками и приступила к делу.

Молодцы, мои девочки, я ими горжусь. Особенно своей любимицей, Каролиной. Обожаю эту хитрую мордашку и хочу ее всячески баловать.

=2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Мои дочери пошли в детский сад, а я отправилась на работу. Кажется я засиделась дома и вся жизнь прошла мимо меня стороной, директором так и был Пруденс, Альма ушла на пенсию и больше не работает, Шила получила повышение. Когда я вошла в школу, сразу же заметила, что ее немного отремонтировали и перекрасили в другой цвет, ученики выросли, многие выпустились. Несколько учителей уволилось, нехватка кадров сказалась на моем повышении, какой может быть учитель на замене если не хватает полноправных учителей. Не успела я войти в кабинет кадровички, как тут же получила назначение на учителя начальных классов, да и на зарплате это отразилось положительно.

Отработав полноценную смену я чувствовала себя выжатой как лимон. Н-да, с непривычки очень тяжело. После рабочего дня я зашла забрать малышек, воспитательница похвалила их, девочки вели себя спокойно, не капризничали, а моя любимица, Каролинка, показала себя очень способной девочкой с музыкальным слухом, она правильно повторяла за воспитательницей звуки на ксилофоне. Я ею горжусь.

Жерара перевели из фанатов поближе к группе и тоже подняли зарплату.

А еще рекомендовали заняться игрой на гитаре, им скоро нужен будет гитарист на замену. Намек был понят и принят на заметку. Вскоре в нашем доме появилась гитара и Жерар свободное время посвящал репетициям.

=2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Однажды ночью я проснулась от голода, хотя мы все платно поужинали. А еще мне очень захотелось соленых огурцов или зеленых оливок из банки. А лучше все вместе, аромат прямо витал возле меня.
"Да, что такое, - мелькнула шальная мысль, - последний раз я умирала за оливками когда была беременна девочками, неужели я снова.... в положении???" Не разбирая дороги и спросонья путаясь в ночной сорочке я помчала в ванную, там у меня хранились тесты на беременность. Использовав один я заворожено уставилась на две красные полосочки. Сомнений нет, я снова беременна. Ну вот, а я только месяц, как вышла на работу.

Ранним утром я решила сообщить эту новость Жерару, он как раз собрался завтракать и гремел на кухне посудой.
- Жерар, а у меня для тебя есть новось, вот только не знаю, хорошая она для тебя или плохая.
- А что случилось, сразу же насторожился он.
- Ну как тебе сказать? Помнишь ту жаркую ночь, когда ты вернулся с родины?
- Помню, - лукаво улыбнулся мой француз.
- Так вот, эта ночь была очень плодотворной, я снова беременна.
- Беременна, - не поверил он.
- Именно так, мы снова ждем ребенка.
Жерар обрадовался, он обнял меня, нежно погладил животик.

На этот раз мы оба надеялись, что у нас будет сын.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Когда я снова принесла документы на оформление декрета, Феникс Пруденс посмотрел на меня крайне неодобрительно, но все подписал, куда же ему деваться. У меня появилось свободное время, которое я решила провести с пользой в местной библиотеке. Каролина капризничала с самого утро и я решила не вести ее сегодня в садик, а взять с собой в город. Благо в библиотеке есть детская комната, где ребенок может заниматься играми, пока родители просматривают нужную им литературу. И надо было такому случиться, чтобы Красавчик Гуд решил на досуге почитать что-то умное и мы столкнулись с ним в дверях.

- О, Милли, привет, - преувеличено бодро воскликнул он, - это твоя дочь? Очень на тебя похожа.
- Здравствуй Гудвин, да, это моя младшенькая из двойняшек - Каролина. Девояка моя, скажи дяде привет - обратилась я к сидящей на руках дочери.
- Пр-р-р, мр-р-р, - прогундосила что-то на своем детском языке малышка.
- А она забавная, - наклонился к ней мужчина, за что сразу же был наказан маленькой детской ручкой, немедленно вцепившейся ему в волосы.
Красавчик совсем не обиделся, осторожно освободил свою челку и тихо меня спросил:
- Как ты там поживаешь? Счастлива?
- Конечно счастлива, у меня есть две очаровательные малышки, которые никто у меня не отнимет, как сына... - запальчиво воскликнула я и осеклась.
Гудвин удивленно посмотрел на меня:
- У тебя есть сын?
- Да, - уныло подтвердила я, - есть, ему сейчас одиннадцать лет, он остался с моим бывшим мужем.
Я чувствовала себя неловко и меня очень злило то, что я проговорилась, а ведь так хотелось забыть прошлое, как кошмарный сон. Глаза Гудвина были похожи на два чайных блюдца:
- Как, ты уже была замужем?
- Была, - неохотно подтвердила я, - даже дважды и оба раза неудачно.
- Дважды??? Но что случилось? Почему неудачно?
- Ну как тебе объяснить? С первым мужем меня разлучила смерть, - я не стала уточнять, что смерть была моей, а муж мой жил и здравствовал.
- А второй брак?
- А со вторым мужем меня разлучила другая женщина, - детали, вроде той, что другая женщина это сумасшедшая тетя мужа, которая мечтала убить меня во второй раз, лучше пусть останутся в тайне, - а мой сын, Морис, остался с моим мужем в его фамильном особняке.
- Он что был так богат?
- Да, он богат, их семья владела пол городом, ресторан, магазины, телевидение, фирмы, они очень почитали своих предков, на территории усадьбы было семейное кладбище, ухоженное и украшенное живыми цветами, похлеще чем любимый сад моей соседки. И вообще... - я снова осеклась, - мне неприятно вспоминать прошлое, я стараюсь его забыть.
- О, извини, Милли, просто ты же знаешь, я люблю тебя и мне интересно все, что с тобой связано.
Красавчик сказал это так просто и буднично, но сердце мое затрепетало, он меня любит, любит несмотря на то, что я живу с другим мужчиной и воспитываю от него детей, но потом наступило отрезвление.
- Гудвин, ты мне тоже не безразличен, но.. но.. - только не плакать, уговаривала я себя, только не плакать, - но у меня дети, им нужен отец, они его кровиночки, Жерар души в них не чает, а еще.. я снова беременна.
- Ты ждешь от него ребенка, - грустно спросил Гудвин.
- Да, я люблю детей, хочу иметь большую семью, пять-шесть ребятишек, не меньше.
- Вау, - удивленно присвистнул Гудвин, - многодетная семья, это тяжело.
- Тяжело, - не стала спорить я, - но дети это счастье.
- Счастье, - задумчиво повторил он, а потом тихо произнес, - как бы я хотел иметь с тобой детей, прости Милли, мне пора...
Даже не попрощавшись, Гудвин торопливым шагом покинул библиотеку, я смотрела ему вслед и уговаривала предательскую слезу не появляться на моих щеках.
Что бы отвлечься от грустных мыслей я решила заняться тем делом, ради которого и явилась сюда, а именно - чтением земледельческой литературы. Каролина с упоением играла в детской комнате, а я старалась понять, почему это буквы в книге расплываются.

Все, хватит, я прочитала уже столько умных книжек, что пора заняться делом, а то семена не взойдут. Вечером, я попросила Жерара вскопать для меня участок земли за домом, для сада, а что бы люди не глазели на мой плоды жизни и не воровали их, я решила посадить много всякой всячины, надеясь что между луком, чесноком и помидорами необычные плоды затеряются и не будут бросаться в глаза. Жерар попытался было увильнуть от обязанности землекопа, но беременной женщине нельзя отказывать, чем я бесстыдно и воспользовалась, стеная и жалуясь на судьбу, мой француз ретиво вскопал участок, указанных мной размеров, ведь я зорко следила за его работой. Когда он, уставший, поплелся в душ, я приступила к посеву грядок. Растите мои милые, я возлагаю на вас большие надежды, ведь с вашей помощью продолжится моя жизнь и молодость.

Моя беременность проходила прекрасно и без осложнений, УЗИ снова показало двойню, это значило двойные хлопоты и меньше внимания девочкам. Поэтому мы старались подарить им все свободное время. Жерар занимался Вирджи, учил ее твердо стоять на крошечных пухлых ножках.

Кроме того, занимался починкой сломанной сантехники, кто-то из малышек пробрался в ванную комнату и утопил в унитазе свою игрушку, вода стояла вровень с краями и Жерару пришлось постараться, что бы прочистить трубы.

Я занималась Каролиной, мечтала превратить ее гу-гу и га-га в что-то удобоваримое.

Девочка она любопытная и смышленая, по-этому за вечер мы с ней выучили несколько слов.

Больше мы с ней просто не успели потому что я вдруг почувствовала схватки

Мы с Жераром быстро собрались и вызвали такси, я поехала в больницу, а он остался с детьми, ждать когда приедет няня, как только девочки будут под присмотром, мой француз приедет ко мне в больницу.
Где-то в час ночи появился на свет первый малыш, на УЗИ мы просили не сообщать нам пол детей, поэтому рождение сына стало для нас большим сюрпризом, ведь я мечтала о мальчике, да и Жерар тоже хотел сына.
- Папаша, снимите рубашку и ложитесь на кушетку, - обратилась к моему французу акушерка, - мы положим ребенка вам на грудь.
- Девид, - прошептала я, мальчика зовут Девид.
- Отлично, - акушерка шлепнула дитя по попке и оно заорало благим матом, - Девид иди к папе, пока твоя мама заняла.

Через пол часа на свет появился второй мальчик, его положили мне на грудь, а Жерар, баюкая на руках кроху спросил:
- Ma cherie, ты не против имени Арнольд? Так звали моего прадедушку.
- Нет, хорошее имя, - согласилась я и обратилась к крохотному комочку, - привет Арни, а мы тебя уже заждались.

=2,5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
После возвращения домой я забыла, что такое сон и покой. Девочки конечно те еще мучительницы, но по сравнению с Девидом, они просто милашки. Мальчик был таким нервным, что впору самой пить успокаивающее, любой шум в комнате или на улице, он сразу же просыпался и орал благим матом, его крик подхватывал Арнольд и бессонная ночь была обеспечена. Хорошо, что Вирджи и Каролина уже выросли из того возраста, когда устраивают ночной концерт. Нам пришлось немножко переделать второй этаж и строители сделали для мальчиков отдельную комнату. Девочки остались жить в своей, но мы купили им взрослые кровати, после строительства денег осталось очень мало, пришлось купить самые дешевые. Каролина осталась недовольной и все время брюзжала, что кровать скрипит, что-то мешает и прочее. Вы когда-нибудь слышали как брюзжит шестилетний ребенок? Зрелище конечно уморительное, но со временем надоедает.

Да, именно, девочкам уже исполнилось шесть лет, осенью они пойдут в школу, за всеми заботами мы даже не устроили им вечеринку. Мальчики меня просто вымотали. Вирджиния осталась довольной, что больше не спит в детской кроватке, она начала считать себя взрослой и очень мечтает пойти в школу.

Кроме детей я занималась своим садом, помидоры выросли, просто загляденье, саженцы деревьев здоровые и привитые, взошли мои плоды жизни, на которые я возлагаю большие надежды. Хорошо, что эти растения я спрятала в глубине сада, любопытные соседи так заглядываются, что едва не топчут грядки. Позавчера мне пришлось отгонять такого любопытного, он долго извинялся, спрашивал чем я удобряю свои великолепные растения. Я буркнула ему ответ, пытаясь укачать на руках сразу двух мальчишек. Он выслушал грубый ответ, но не обиделся, вежливо представился шеф-поваром местного ресторана и попросил, не могу ли я поставлять ему свежайшие помидоры и салат из своих грядок в обмен на редкие семена сырного растения, плоды которого по вкусу напоминают сыр.

новое растение меня соблазнило, поэтому я позволила ему собрать урожай, который приглянулся. На другой день он вернулся и вручил мне семена, которые пахли сыром, надеюсь это не обман, семена были бережно посажены подальше от любопытных глаз, тщательно удобрены, осталось дождаться первых ростков.
Но это было вчера, а сегодня школьные учителя решили сделать вечеринку в мою честь, вернее в честь того, что я родила четверых детей и являюсь самой многодетной мамой в городке. Для такого повода, Феникс Пруденс предоставил свой дом и отказаться я, ну никак не могла.

Няню мы не могли нанять, поэтому Жерар остался с детьми а я пошла на вечеринку. Если честно, вместо веселья я предпочла бы сон, но все было против меня. Конечно, были приятны поздравления и пожелания всяческих благ, тосты за здоровье детей, правда я засыпала на ходу и все никак не могла пробиться к фуршетному столу, что бы чего-нибудь перекусить, кто-то обязательно меня остановит для поздравлений. Последним подошел ко мне директор и хозяин дома, Феникс Пруденс, он тоже поздравил меня с двойней.

На огонек забежал Красавчик, как я была ему рада. Видя мое измученное выражение лица, он немедленно усадил меня в мягкое кресло и принес тарелку со всякими вкусностями, пока я утоляла зверский голод ( из-за мальчишек я не смогла ни пообедать ни поужинать), он развлекал меня шутками, за это все я была ему очень благодарна. Когда вечеринка кончилась, Гудвин отвез меня домой.
За хлопотами и проблемами незаметно прошел год. Девочки пошли в школу и хорошо учились, у Вирджинии появилась подруга - Тереза, по моему Каролина ревнует к ней сестру, ведь они все время проводили вместе, а теперь какая-то посторонняя девочка занимает ее, Каролины, место.

Мальчишки подросли, им исполняется годик, по этому случаю я решила устроить вечеринку, пригласила друзей со школы и, почему-то, послала пригласительный Гудвину. Что на меня нашло, сама не знаю, потом я конечно пожалела о своем опрометчивом поступке, но было поздно, не возвращаться же на почту и требовать пригласительный обратно.

Вечером вернулся с работы Жерар, принес премию, которая пришлась как раз к стати, надо было запастись продуктами для вечеринки. Овощи конечно будут с моей грядки, но мясо надо было купить в магазине. Кроме премии Жерар получил новую должность осветителя и ему повысили зарплату.

Вот и настало утро воскресенья, мы готовили угощение, наряжали дом, прихорашивали детей. Гости начали появляться в час дня, как и было договорено. Мальчишки получили подарки и задули свечи на праздничном торте.

Девид, как старший батик, задувал первым, я с улыбкой смотрела на его мордашку, светленькие волосы с розовыми полосами, когда-то давно, я красила себе розовым пряди, но после смерти и воскрешения, пряди стали розовыми по-настоящему, и такими росли, это же свойство передалось моим детям, Каролине и Девиду. А вот глазенки у мальчишек были папины, карие. Арнольд вообще был копия папы.

Все гости веселились, кушали торт, женщины возились с детьми, один только Гудвин был страшно расстроен. Глядя на его кислое лицо, я десять раз успела пожалеть, что пригласила его на вечеринку. А когда Красавчик смотрел на Жерара, его прямо таки перекашивало. Я молилась про себя, что бы он не устроил сцену ревности, такого позора я не переживу.

Хорошо, что Жерар был занят в это время. Пользуясь суматохой праздника в наш дом пробрался какой-то незнакомый парень. Я думала что его пригласил Жерар, а он в свою очередь подумал, что пригласила я. Парень преспокойно покушал, слопал огромный кусок торта, а потом, с ехидной ухмылочкой отобрал у Девида подаренный Шилой огромный леденец на палочке.

Жерар посмотрела на меня, увидев растерянный взгляд и все понял.

Нахальный юнец был мгновенно выставлен вон из дома, несмотря на сопротивление, а Девил получил еще один леденец и успокоился. Так что не смотря на этот инцидент, праздник удался и гости разошлись довольные проведенным временем.
Поздно вечером раздался телефонный звонок.

Дети уже спали, Жерар бренчал на гитаре в кухне, я собиралась принять душ, когда этот звонок спутал все мои планы:
- Алле.
- Милли, я хочу с тобой увидеться.
- Гудвин, ты в своем уме, на дворе полночь!
- Милли, пожалуйста, я очень тебя прошу, нам надо поговорить.
- Ладно, только не надолго, - вздохнула я.
- Хорошо, встретимся возле старого склада, - и Гудвин повесил трубку.
Я вздохнула еще раз, оделась и тихо спустилась по лестнице.Жерар бренчал на гитаре, сидя ко мне спиной. Я быстро пересекла комнату и бесшумно отворила заднюю дверь. На меня дохнуло ночным воздухом, смешанным с ароматами ночных цветов. Я бежала к старому складу и сердце предательски стучало в ушах, здесь было темно и страшно, а на фоне черной громадины постройки виднелась белая фигура, наверняка Красавчик. За несколько метров я сбавила шаг и постаралась отдышаться.
- Гудвин.... - но он меня перебил.
- Милли, пошли внутрь, а то здесь нас могут увидеть.
Я кивнула и последовала за мужчиной в черный провал двери.

- Так о чем ты хотел со мной поговорить? - спросила я, как только мы оказались внутри, но вместо ответа Гудвин схватил меня в объятия и начал целовать. Сначала я пыталась сопротивляться, но его поцелуи были такие жаркие, а объятия - такие крепкие, что у меня закружилась голова и задрожали коленки. В эту ночь наша страсть наконец-то нашла выход и я изменила Жерару. Может потом я и пожалею о содеянном, но сейчас.... Сейчас я была счастлива.

=2,5+0,25 (За подругу Терезу Подлец)
= 2,75

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Когда я почувствовала знакомое недомогание, я поняла, что ночь с Гудвином дала свои плоды и я снова беременна. Не скажу что я опечалилась такому исходу, ведь ребенок был от любимого человека, но третьи роды подряд дали о себе знать. Было очень тяжело, ужасный токсикоз и слабость, несколько раз появлялась угроза выкидыша и я ложилась в больницу на сохранение. УЗИ снова показало двойню и я схватилась за голову. Еще мальчишкам надо вытирать сопливые носы а тут опять двое новорожденных. Ухаживать за сыновьями стало проблематично, поскольку врачи не разрешали мне поднимать ничего тяжелее подушки, что бы не спровоцировать преждевременные роды, то все заботы ложились на плечи Жерару. Я же исполняла мелкие обязанности, вроде приготовления пюре или детские игры.

Сад пришлось запустить, я вырывала только особо злобные сорняки возле плодов жизни, но даже такой временный простой не испортил вид моего сада. Городской орден Мичурелли даже принял меня в свои ряды, правда заочно, я как раз лежала на очередном сохранении.

Однажды, лежа в больнице я призналась Жерару, что я беременна не от него. Сначала он не поверил, ведь сидя дома с детьми я не имела времени что бы принять ванну, а тут выкроила время на адюльтер. Потом он разозлился и обиделся, посыпались упреки, а мне стало почему-то смешно. Наверное гормоны расшатались от частых беременностей и дали по нервной системе.
- Дорогой, я что-то не поняла, мы живем с тобой вместе не женаты, ты ни разу не сказал, что любишь меня и переехал ко мне ты только ради детей. Когда они вырастут, мы с тобой простимся, так зачем весь этот бред про верность?
- Но мы же с тобой спим вместе!
- Спим, ха я не хочу секса, я хочу любви и романтики, а секс это не любовь, у нас это простая физиологическая потребность, вроде завтрака или обеда.
После моих жестоких слов Жерар развернулся и ушел, хлопнув больничной дверью, а я почувствовала резкую боль внизу живота. Перед самими родами я успела позвонить Гудвину и сообщить, что рожаю его детей, Красавчик был в курсе, что я от него беременна, поэтому пообещал немедленно выехать в больницу.

Вот так, среди ночи, на два месяца раньше положенного срока я родила двоих девочек, маленькие крохотные комочки пришли в этот мир и сейчас мирно сопели в инкубаторе. Уже днем нам с Гудвином разрешили посмотреть на них, мы стояли возле кювеза и смотрели сквозь стекло на двух маленьких девочек. Тут дверь вдруг отворилас и в помещение вошел... Жерар. Он ревниво посмотрел на Гуда, потом подошел к кювезу, мы потеснились.
- Кто старшенькая? - Спросил француз шёпотом.
- Вон та, - указала я на одну из девочек, - с пятнышком на ручке, я назвала ее Красавица, а младшенькую - Анжелика.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
После третьих родов я решила, все - хватит, больше никакого незащищенного секса и никаких детей. Старшие девочки предоставлены сами себе, получают крохи внимания, никто не помогает им с учебой, детская ревность цветет во всей красе, потому что "мама нас не любит, раз принесла себе еще две девочки". Однажды Вирджи получила задание от учителя отнести пачку разрешений от школы в ратушу, бедный ребенок до темноты бродил сам по городу искал, где ратуша, а мы дома даже не заметили, что дочь не вернулась со школы. Уже вечером, когда я шла разогревать молоко Анжи и Касе, отворилась дверь и в дом вошла Вирджиния, с школьным ранцем на перевес, усталая и голодная. Ратушу она нашла и задание выполнила.

Но я чувствовала себя просто отвратительно, когда поняла, что не заметила длительное отсутствие дочери дома.
С сыновьями совсем другая история, с такой оравой детей просто нереально справляться, приходится делится обязанностями с Жераром. Он занимается с Арнольдом, играет с ним.

Учит пользоваться горшком и ходить.

Правда ходить по комнате у Арни получается куда лучше, чем ходить на горшок.

Я же больше занимаюсь Девидом.

После случая с ратушей, у меня завилась привычка, проверять время от времени, пришли старшенькие со школы или нет, а так же чем они занимаются. Сегодня все на месте, Каролина занималась уроками, а Вирджиния привела со школы друга. Они о чем-то спорили на кухне, я прислушалась и улыбнулась, малявки обсуждали, что вкуснее: лаймовый пирог или рататуй. Главное, что бы они не ругались и не дрались.

Скоро у Жерара юбилей, да и у старшеньких день рождение на носу, надо будет устроить праздник, только времени выкроить бы, а то я засыпаю на ходу.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Прошло несколько лет. Жерар занимался музыкой и заявками на концерты, хотя работа уже не приносила ему такого удовольствия, как раньше.

Дети выросли, Вирджиния и Каролина уже старшеклассницы. У них было шумное день Рождение с кучей гостей.

Моему французу тоже досталась толика внимания. Ведь ему уже 60 лет, он немного сдал за это время и выглядит намного старше.

Даже кто-то из соседей, кто был в гостях заметил, что он сильно постарел в отличии от меня. Я то знаю, что плоды жизни продлевают мою молодость, но открывать этот секрет никому не спешу.
Мои сыновья тоже повзрослели. Арнольд оказался смышленей брата, он первый встал на ножки и сделал первый шаг, он так же первым освоил, как пользоваться горшком.

Девид горшок не любил, и мне пришлось строго контролировать и учить, ведь не пойдет же он в детский сад в памперсе.

Первый шаг он сделал позднее брата на месяц.

Но зато очень хорошо управлялся с головоломкой, к которой у Арнольда не было никакой тяги.

Но время идет и вот мальчишки, которые недавно только играли в игрушки теперь идут в школу. Девид вырос очень стеснительным мальчиком, ему будет тяжело в новом коллективе.

Арнольд увлекся автомобильчиками, все любимые игрушки - только машинки, он может часами разглядывать папины автомобильные журналы. Ой, чувствую я, что когда он вырастет, то попросит купить ему что-то этакое, на четырех колесах, уже что ли экономить.

Самые младшенькие тоже подросли и стали все больше похожими на отца. Близняшкам пришлось делать разные прически, что бы отличать друг от друга, Ведь мордашки у них - абсолютно одинаковые.

У обоих голубые глаза Гудвина и его же светлые волосы, Вздумай я выдать девочек за дочерей Жерара, он ни за что не поверил бы. Одни только глаза выдают меня с потрохами.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Накормить такую ораву голодных ртов это тяжелый труд. Целый день крутишься, как белка в колесе, а все приготовленное тобой исчезает с приличной скоростью, а еще надо приготовить бутерброды в школу и сделать малышкам детскую кашку.

Уф, мечтаю о том дне, когда выйду из декрета на работу. После общения со своими детишками у меня выработался отличный командный тон, думаю я легко справлюсь с целым классом. Сейчас у меня выдалась свободная минутка, дома остались только самые маленькие и они сладко спят, а я тем временем навещу свой сад, вчера на странных кустах созрели плоды. Покупала я их под видом семян помидоров, а выросло что-то непонятное, в книге растение значится как "Кровавый фрукт" и вкус у него специфический, на любителя.
Придирчиво осмотрев плоды, я решила что они вполне созрели и сорвала самые спелые, кроваво-красные, сочные и очень мягкие. Казалось, что сейчас кожура лопнет и весь сок вытечет на землю. Тщательно их вымыв я приступила к дегустации... Ох, упади тля на мою голову, они омерзительны, терпкий, солоноватый сок с металлическим привкусом напомнил мне кровь, и запах ничуть не лучше. Меня замутило и "Кровавый плод", вполне оправдывающий свое название, полетел в мусорное ведро.

Что же делать с остальным "богатством"? Может попробую продать? Надо дать объявление в местную газету, может кто-то и польстится на такую "экзотику". Пока я размышляла из детской послышался плач, девочки проснулись. Анжелика была совсем мокрая и пищала от возмущения. Когда же я научу тебя пользоваться горшком, кажись мальчики в этом вопросе были куда как смышленее.

Пока я возилась с памперсами, хлопнула входная дверь и раздался гвалт, вернулись со школы старшенькие.
- Девочки, - крикнула я со ступенек, - обед в холодильнике, разогрейте, покушайте и накормите мальчишек.
- Хорошо мама, - раздался из кухни голос Вирджи.
Я вернулась в детскую к пищащим малышкам, их тоже пора кормить. Надо разогреть бутылочки со смесью....
- Мама, - прервала мои размышления Каролина, влетая в комнату и чмокая меня в щеку, - я ухожу, у меня сейчас школьная практика в офисе "Время и деньги", когда вернусь не знаю, пока.

Она тут же исчезла за дверью. Но ее место тут же занял Девид:
- Мамочка, мама, - плача и всхлипывая бросился ко мне мой любимчик, - там на улице... там Арни бьют.... старший мальчик...
- Что-о-о?? - Я фурией вылетела из дома, что бы какие-то переростки обижали моего сына.
Домой Арнольд не дошел каких-то пять метров, старшеклассник-толстяк избавлялся от своих комплексом тем, что пинал тельце моего маленького, хрупкого мальчика.

Сам Арнольд уже лежал на земле и пытался увернуться от очередного удара, закрываясь руками.

Подлетев к мерзавцу я отвесила ему отличный пинок в его жирную задницу, он испуганно обернулся и я узнала Монта, своего бывшего ученика. Тот меня тоже узнал, втянул голову в плечи и бросился бежать, а я подхватила на руки избитого сына и понесла его домой. Надо вызвать скорую и полицию, пусть проучат малолетнего хулигана.
Добежав до дома, я передумала вызывать и то, и другое. С Монти я разберусь в школе, да так, что мало не покажется, а сына отвезу в больницу сама. Пальчики на левой руке Арнольда покраснели и вспухли, наверное получил удар ботинком когда пытался закрыться, надеюсь они не сломаны.
- Вирджи, я еду в больницу, покорми девочек и проследи, что бы Девид сделал уроки, крикнула я, набирая номер телефона такси.
- Но мама-а-а....
- Никаких мама, потом погуляешь, а сейчас займись близняшками, вон как пищат, на первый этаж слышно. - Виджи вздохнули и поплелась в детскую, она не очень любила возится с малышней, да и переходный возраст сказывался, дочь спорила по любому поводу.
Тем временем машина уже подъехала, я уложила сына на заднее сидение, он не плакал, хотя глаза были полны злых слез.
В больнице Арни проверили и я вздохнула спокойно, переломов нет, внутренних повреждений тоже, синяки на вид конечно ужасные и будут болеть, но они скоро заживут.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Вернувшись с практики, Каролина долго возмущалась поступком "этого заучки Монти" и попросила меня показать ей несколько приемов сим-фу.
- Да если он еще раз подойдет к братикам, - кипятилась дочь, - я ему - раз, ногой в колено, потом - два, кулаком в нос, а потом с разворота и пяткой по яйц... ой, прости мама.
- Ничего родная, один раз разрешаю и пяткой, только не переборщи, - я домыла посуду и сняла фартук, - ну что же пошли к манекену, некоторые приемы не грех показать, для самозащиты самое то.
Вечер прошел на удивление тихо, Арни, после обезболивающего укола спал, Девид сделал свои уроки и теперь украдкой переписывал домашнее задание в тетрадь брату, думая что я не замечу.

Анжелика усердно лупила по ксилофону, получалось даже неплохо, по крайней мере уши зажать не хотелось.

А я с Каролиной занимались манекеном, у девочки хорошая пластика и точность удара.

Она даже надела мою старую симфуистскую форму, великоватую, но вполне подходящую для домашней тренировки.

Жерар вернулся поздно, группа не успевала закончить новый альбом, поэтому ему пришлось задержаться.

Удивился, увидев воинственно настроенную дочь, размахивающую руками и ногами, а узнав про драку,обеспокоенно бросился в комнату мальчишек, проверить сына.
Уже позднее, когда все дети были уложены в кровати и мы сами готовились ко сну, я решилась на разговор.
- Жерар, мне скоро на работу, как ты думаешь, девочкам лучше нанять няню или отвести в детский сад?

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Детей мы решили оставить дома, Жерар был против няни, поскольку он работал во вторую смену а я в первую - за малышками всегда будет присмотр.
Столько лет ушло на декреты, теперь пора заняться карьерой, люблю детей, но после четверых родов и седьмого ребенка пора остановиться и заняться собой, своей жизнью.
Первый рабочий день выдался тяжелым, сочинение, которое задали написать ученикам пришлось проверять мне. Столько работ я просто не успевала проверить во время рабочего дня, да и сноровку я давно потеряла, приходилось заново вспоминать правила чистописания и пунктуации. Ну что же, возьму оставшиеся работы домой, попытаюсь проверить их вечером.

Это оказалось тяжелее, чем я думала, дети все время теребили и отвлекали, а Анжелика хандрила, у нее рос зубик, хотелось бросить нудные работы и утешать маленькую страдалицу.

Старших дочек, как на зло не было дома, что бы помочь с малышками. Каролина ушла в научный институт, прихватив по пути рыбу из холодильника, которую я собиралась приготовить на ужин.

А Вирджиния сбежала в кино. Вернулась она в восемь вечера и еще с порога заявила:
- Мама, я такое кино видела, такое.... Весь зал рыдал, когда главная актриса умирала. Я тоже так хочу!
- Умереть???
- Ты что мама, нет. Я хочу стать актрисой, что бы все смотрели на меня и с замиранием сердца ждали, что же будет дальше.

- Похвально, что ты определилась с будущей профессией, после школы поступишь в театральный, но теперь ответь мне на один вопрос....
- Какой? - насторожилась Вирджи.
- Кто тебе разрешил идти в кино? Ты мне нужна была дома позарез.
- А почему тебе Каролина не помогала, - встала в позу дочь.
- Потому что она занимается уроками и школьными заданиями, а не ходит в кино.
- А почему всегда я, мальчишек покормить - я, за девочками присмотреть - я, посуду помыть - я. А Каролины вечно нет дома, то она на практике, то на стажировке, то в институте.
Да, переходный возраст это вам не сахарный пряник, хорошо, что у Каролины он проходит мягче и легче, а то с двумя буйными подростками я бы не справилась.
В два часа ночи вернулся из театра Жерар, светился от гордости как новогодняя гирлянда, оказывается его повысили, теперь он важный тип, менеджер группы.
- Правда, - со вздохом признал он, - на сцену путь мне так и не открылся.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
На работе Пруденс решил отыграться на мне за все мои декреты вместе взятые и мой стол завалили горой бумаг, все это надо было перечитать сейчас и немедленно. Иначе директор сильно обозлится, так мне и намекнули.

Ох, пришлось брать себя в руки и заниматься скучной работой, ведь я собираюсь получить повышение, а в этом случае одобрение шефа как нельзя более к стати.

К четырем часам я уже закончила с бумагами и отправилась домой.

Настроение было ниже среднего, кому понравится тратить свое личное время на чужие недоделки. Шеф наверное копил все эти документы за все время моего декрета и специально для меня. Спать хотелось неимоверно, малышки ночью устроили концерт достойный Мика Джагера и я всю дорогу домой зевала. Вдруг я заметила возле своего дома подозрительное скопление народа, неужели что то случилось, или мой дом горит? Резко сорвавшись на бег я в секунде оказалась в центре события: Какой-то водитель такси уснул за рулем и въехал в мое крыльцо.

Сон сняло как рукой, в доме же дети, они могли пострадать! Я бросилась внутрь.

Малышки были на втором этаже с Жераром, им ничего не угрожало. Вирджи и Каролина ушли в школу, у них сегодня плановое дежурство, они должны вовремя сбрасывать давление в школьной бойлерной.

Мальчики ушли на школьный стадион, Девид сегодня выступает на школьной олимпиаде.

Арнольд же решил поддержать и болеть за брата.

У меня камень с души свалился, все родные в порядке, а крыльцо и починить можно. Водитель виновато оправдывался и обещал заменить все за свой счет. Он сдержал обещание, через два дня ступеньки сверкали новыми досками и пахли лаком. А по почте, в знак извинения пришла посылка с садовым гномом, правда видок у него был кошмарный. Никогда не поставила бы в саду гнома-вампира, к сожалению мальчишкам это чудовище жутко понравилось, пришлось оставить.

= 2,75+ 0,25 (За волшебного гнома "вампира")
=3

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Каролина всерьез увлеклась сим-фу, она упорно тренируется возле манекена и почти не получает от него в глаз. Я горжусь своей девочкой!

А еще она поспорила с Вирджинией, кто первый научит одну из близняшек ходить на горшок. Соревнование шло по количеству посадки детской попки на сей незатейливый предмет. В итоге победила дружба, близняшки как сговорились и каждая на третий раз знакомства с горшком прекрасно поняла его назначение.

Не смотря на это, Красавица оказалась сообразительнее своей сестры, она первая начала внятно говорить и первая встала на ножки, очень быстро усвоила головоломку.

Сама же Анжелика говорить стала очень поздно, почти в три года, а нормально ходить тоже где-то в это же время, я даже переживала, не больна ли дочь чем нибудь, но медики меня обнадежили, что с Анжеликой все хорошо. Единственное в чем она превзошла сестру, это в музыкальных игрушках.

Видимо Красавица имеет логический склад ума, этакий маленький гений, а Анжелика творческая натура.

Кстати, мой сад, предмет моей гордости известен на всю округу. Кроме ресторана, свежие овощи начали покупать даже простые горожаны, особенно вегетарианцы, которые много внимания уделяют качеству и экологической чистоте овощей. Правда самые ценные плоды растут в самом недоступном взгляду месте и берегу я их пуще зеницы ока. А простой салат и помидоры с удовольствием продаю страждущим, вот как сейчас, Эсмеральд Гринвуд просто помешан на экологически чистых, домашних продуктах и заказывает их у меня регулярно.

Я очень люблю возится на своих грядках, поэтому все растения у меня почти совершенны, наверное опыт дает о себе знать.

Кроме этого, все считают, раз я забочусь об овощах, то наверное я и готовлю их как-то по особенному. Иногда меня начинают выспрашивать рецепты блюд, которые я готовлю для своей семьи. Вот просто вчера меня подкараулил возле ресторана Гала Вульф, когда я приносила очередную партию помидоров. Он начал издалека, о погоде и птичках, но потом добрался к сути вопроса.

пришлось честно расказывать, что я готовлю своим детям, сколько соли и специй идет в блюда.

Собеседник он оказался довольно приятным и мы расстались довольные друг другом, можно даже сказать - друзьями.

= 3+0,25(За друга Гала Вульфа)
= 3,25

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Вот и прошли летние каникулы, пора собирать детишек в школу, да и самой пора собираться на работу. Девид и Арнольд теперь будут учиться в старших классах. Мои мальчики вышли из-под материнской опеки в школе. Хотя Девид был не очень-то прилежным учеником, даже несмотря на маму учительницу. Он невнимательно слушал урок, спустя рукава делал домашние задания и часто списывал у брата. Зато он отличный спортсмен и первый красавчик в классе, всегда участвовал в школьных олимпиадах, можно сказать он у меня школьная звезда. Я уже переживаю, скоро начнется гормональное взросление, а девочки уже сейчас к нему неравнодушны.

Арнольд же наоборот, тихий дружелюбный мальчик, хорошо учится, позволяет брату списывать и помогает ему на уроках выкрутится из щекотливых положений. Он находится как бы в тени своего брата, но кажется, не тяготится этим. После драки с Монтом, Девид взял его под свою защиту и не дает младшего на пару минут брата в обиду. Арни домосед, он любит читать автомобильные журналы, смотрит автомобильные передачи, даже начал коллекционировать маленькие модели автомобильчиков. Очень домашний мальчик, даже не гнушается играть с младшими сестренками, а Девида не заставишь приглядеть за ними.

Если мальчики вышли из-под моей опеки, то младшие девочки наоборот, как раз идут в первый класс и я у них буду классной руководительницей. Не могу поверить что они уже самостоятельные девочки. Кася очень умная девочка, она уже хорошо читает и пишет, все схватывает на лету и, наверное, будет первой ученицей в классе. Очень любит общаться с братиками, но характером этакий бесенок. Любит подстроить какую-нибудь каверзу или шалость.

Анжи немного ленивая, любит смотреть телевизор и мало гуляет на улице, ее все время нужно заставлять. Надеюсь это не помешает ее учебе, придется внимательно следить, что бы она не спала на уроках.

Жерар усиленно занимается музыкой, кто-то из продюсерских прихвостней впал в немилость и срочно ищут замену, так что ему посоветовали освоить электрогитару и может он даже выйдет на сцену.

А пока его перевели на другую должность, со сценой, к сожалению, не связанной. Бедному Жерару приходиться искать таланты, что бы они покоряли то, о чем он только мечтает. Жестоко со стороны начальства.

А у меня, наконец-то, появилось свободное время и я могу заняться любимым делом. Нет не огородом - фотографией. После работы я обязательно иду в парк и там фотографирую цветы, бабочек, людей. Самые красивые и удачные я собираю в специальный альбом, а самые-самые вешаю на стены, вместо картин, очень красиво получается.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
В нашей семье фотографией увлекаюсь не только я, у меня появилась поклонница творчества в лице моей дочери - Анжелики. После школьной экскурсии в местный музей имени Чудакко, она была в восторге, сразу видно что чувством прекрасного она не обделена. Дома она долго рассматривала мою коллекцию фотографий и наконец выдала:
- Мама, а фотографии выставляют в музеях?
- Выставляют, доченька.
- А какие?
- Самые красивые, самые редкие, с дальних уголков планеты или с необычайными событиями.
- А необычайные события, это как?
- Например северное сияние на полюсе или падение метеорита.
- Знаешь что, мама, я стану самым известным фотографом и повешу фотографию северного сияния в музее!

- А ты не боишься морозу? Там же холодно, на Северном полюсе-то?
- Нет, не боюсь, только ты, мама, научишь меня фотографировать?
- Конечно научу, где-то у меня был фотоаппарат для любителей, думаю для тебя он сгодиться.
Теперь по парку мы бродили вдвоем и занимались тихой охотой за интересными кадрами, вернее это я занималась, а Анжелика фотографировала все до чего могла дотянуться.
В это время, Красавица, словно подтверждая свое имя, пыталась стать самой популярной девочкой в школе и это-то в младших классах. Я представляю сколько проблем с ней будет, когда она станет подростком-старшеклассницей.

Хорошо, что у них хотя бы разные интересы, а то старшие дочери слишком уж яростно соревнуются между собой, недавно поспорили, кто первой станет почетной студенткой в школе. Вирджиния выиграла и долго ходила напыщенная, как индюк.

А Каролина переживала, причем серьезно, укоряла себя за излишнюю медлительность. Из-за этих соревнований девочки начали частенько спорить и ссориться. Хотя я, как учитель знаю, что Вирджинии помог победить научный проект, который она писала, а Каролине такого задания, к сожалению, не задавали.

Мне, после длительного отсутствия из-за декретов пришлось пройти переквалификацию, а поскольку меня перевели преподавать старшим классам, это оказалось обязательно.

Поэтому пришлось прочитать пару умных книжек:

и дать несколько частных уроков неуспевающим:

Не забыли меня и мои ресторанные покупатели, им понадобилась свежая картошка, поэтому на их нужды ушли все излишки, зато теперь я смогу купить своим старшеньким девочкам подарки на день рождение, ведь лишние деньги никогда не помешают.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Сегодня у нас двойной праздник, моим милым девочкам, Каролине и Вирджинии выполнилось 18 лет, по законам этого городка они стали совершеннолетними девушками. Специально для них была устроена супер вечеринка, и апофеозом ее были два больших торта с 18-тью свечами на каждом, покрытых взбитыми сливками и воздушным кремом.

Первой задувала свечи Вирджиния.

Она стала обаятельной темноволосой красоткой. Уверенна, что с ее внешностью карьера кинозвезды, о которой так мечтает моя малышка обеспечена.

Сразу же задула свечи и Каролина.

Она хотела посвятить себя спорту и самосовершенствованию с помощью сим-фу. Хотя грудь... хм... четвертого размера... будет слегка усложнять ей эту задачу.

Не могу поверить что они уже взрослые и почти самостоятельные, теперь они устроятся на работу, станут независимыми финансово, у моих крошек появятся постоянные кавалеры... Ох, что то я расчувствовалась, им еще рано выходить замуж, они еще маленькие....

Взрослая жизнь моих дочерей началась с ошеломляюще огромного скандала. Мы все знали, что Вирджи мечтает стать актрисой, по окончанию школы она прошла актерские курсы и начала посещать все пробы без исключения, но все как-то зря, молодую неопытную девушку никуда не хотели принимать и не давали никаких ролей.

Однажды утром, Вирджи, как всегда отправилась на пробы, а домой прилетела злая как фурия и накинулась на Каролину.
- Как ты могла, - кричала сквозь слезы она на сестру, пытаясь добраться до прически и оттягать Каролину за волосы, - как ты только могла??? Ты же знала что я мечтаю стать актрисой, зачем ты так поступила со мной? Зависть замучила что я всегда первая и всегда тебя побеждала, так ты решила занять мое место на пробах?
Каролина ловко уворачивалась от сестры и удивленно хлопала ресницами:
- На каких еще пробах, ни на какие пробы я не ходила! Отстань от меня, бешеная кошка, а то я не посмотрю, что ты моя сестра и отлуплю тебя.
Вот только драки мне не хватало, пришлось срочно растаскивать девочек и разбираться в ситуации.
Оказалось все до банального просто, пока Вирджиния пропадала на пробах, Каролина отправилась в ресторан по моей просьбе, что бы отнести свежие овощи. Там она встретила местного кинопродюсера, на которого произвела впечатление свежим личиком и четвертым размером, тот, не долго гадая предложил Каролине роль в его новом фильме. Роль маленькая, всего на несколько слов, но дочери стало интересно и она согласилась. В то же время Вирджиния проходила пробы на тот же фильм, а когда посмотрела списки утвержденных актеров, обнаружила, что ее сестра получила роль со словами, тогда как ее взяли актрисой массовки, создавать толпу на улице. Как не крути, но есть разница, когда ты одна из многих, или когда ты одна в кадре.

Помирить дочек мне не удавалось, Вирджи требовала, что бы сестра отказалась от роли, а Каролина не собиралась упускать свой шанс. В итоге Вирджи собрала вещи, хлопнула дверью и объявила, что в одном доме с "этой предательницей" она жить не намерена.

Как тяжело, когда твои дети расстаются врагами, а на все твои попытки образумить их кричат: "Мама, не вмешивайся, мы сами разберемся, не маленькие"
Какие же вы еще маленькие и глупые.
Самая старшая дочь покинула отчий дом, сняла себе недорогое жилье на самом краю города, считай почти на болоте и отказывается приходить в гости, поскольку сестры ей и на работе хватает, а поза съемочной площадкой она с Каролиной встречаться не намерена.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
После ухода из дома Вирджинии Жерар вдруг начал уделять мне повышенное внимание, наверное решил про себя что дети вырастут и разбегутся, а жить то он останется со мной. А еще наверное слышал, что ко мне звонил Гудвин.

Боится, что я его из дома выгоню, что ли. Так я вроде бы и не собираюсь. Он усиленно ухаживает, мне иногда даже смешно становиться, не отказал мне в просьбе провести урок в школе.

А на днях, та вообще - предложил пожениться.

Прозрел называется, мы вместе прожили почти двадцать лет и за все это время он ни разу не подумал предложить мне руку и сердце, а тут на тебе. Как бы то ни было, но я отказалась.

Мы уже давно не живем, как муж и жена, просто воспитываем совместных (и не очень совместных) детей, пусть будет так, как было. А то радовать соседей сплетнями на эту тему мне что-то не хочется. Да и Гудвин может обидеться, ведь он так и не женился, все ждет, что я передумаю, брошу Жерара и уйду к нему.

Но мне этого не нужно, у меня есть мои любимые дети, они - мой свет и мой мир. Дороже их нет никого на свете.
Красавица и Анжелика подросли, им уже по 15 лет, они стали старшеклассницами.
Пышного праздника мы не устраивали, все чинно, в кругу семьи.
Красавица выросла под стать своему имени, сногсшибательная блондинка, хотя ее сестра близняшка отличается только прической, что бы не путали.

Как хорошо, когда имеешь любящую, большую семью, надеюсь старшие дочери скоро поймут свои ошибки и помирятся. Не верю, что мои любимые дочери останутся врагами на всю жизнь. А сейчас я смотрю на младшеньких и гордость переполняет материнское сердце, какие они у меня красавицы и умницы. Жаль только что самый старший сын сейчас не со мной, надеюсь отец хорошо воспитал Мориса.

= 3+1(За исполнение желания Милдрет"Большая семья")
= 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх