The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Милдрет Гамильтон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Повар из ресторана прибежал сегодня ко мне в страшном волнении, его помощник, растяпа и разгильдяй, забыл спрятать ящик с сырными плодами в холодильник и за ночь они протухли. Толстяк рвал на себе волосы, стенал и вопрошал меня полным мольбы голосом:
- О, Милдрет, только не говорите, что вы не сеяли столь чудесные семена, которые я вам дал! Умоляю, скажите, что у вас есть эти прекрасные плоды, из которых я смогу приготовить самые изысканные блюда.
Боясь, как бы шеф-повара не хватил удар прямо на пороге, я постаралась успокоить его. Неподдельный ужас в глазах заставил меня метнуться на кухню и вынести коробочку с сырными растениями, которые только вчера собрала. Их было немного, всего 10 штук, но пожилой итальянец тут же захлопал в ладоши.
- О, вабене, вы спасли мою репутацию и мою честь повара. Милдрет, вы лучший садовод, которого я знаю! Дорогой друг, позвольте Вас отблагодарить и вручить в подарок семена столь редкостные, что я сам боюсь подумать. Мечта вегетарианцев - семена мясного дерева, два сорта. После соответственного приготовления плоды похожи вкусом на сочное мясо.

Еле проводив повара за порог я продолжила собираться на работу.
Вчера Жерару очень повезло, один из музыкантов заболел, что-то случилось у него с барабанными перепонками и он стал очень болезненно переносить громкие звуки. Перед концертом найти замену сложновато и продюсер поставил временно на бас-гитару француза.

Своим мастерством Жерар удивил не только шефа, но и всю группу, поэтому замену решили не искать и утвердили его на этой должности. Жерар был счастлив!

Наконец-то он стоит на сцене, его талант оценили и все труды были не зря.Хотя по мне - захудалая музыкальная группа в провинциальном городке, тоже мне слава. Лягушки на местном болоте и то музыкальнее квакают, или я просто не люблю местный рок?
Каролина записалась на йогу и тренажеры, ведь карьера актрисы требует подтянутого тела и замысловатых трюков.

Тренер загонял ее до седьмого пота.

А на йоге она подрабатывает тренером, дает частные уроки, хотя последний раз нахватала столько заказов, что мне пришлось помочь, сама она уже не справлялась.

За это дочери пришлось провести в школе показательный урок логики, хотя она бы предпочла урок физкультуры.

Придя в школу я увидела, что Красавица сделала новую прическу, задорные хвостики и рваная челка. И когда только успела? Наверняка прогуляла уроки и потратила все деньги которые я дала ей на еду. Но акцентировать на этом внимание я не стала.

- Кася, где Девид, что-то я не видела его в школе, опять уроки прогуливает?
- Мама, ты что, он сегодня на практике в каком-то офисе, бедняга работает в поте лица.

- Ой ли? Надеюсь ты уроков не прогуливала, что бы навести красоту!
- Конечно нет, - на меня смотрели предельно честные глаза дочери, - это мне одноклассница сделала, правда красиво?
- Красиво, а теперь беги в класс, сегодня урок у вас проведу я.
После занятий меня потребовали к директору, оказывается нашей школе сделали упрек в слабой социальной активности, поэтому Феникс решил учредить новую должность - Старший преподаватель, в обязанности которого войдет общественный труд. А заниматься такой неблагодарной работой придется мне.

И приступать надо немедленно, сегодня вечером решено провести в местном театре танцы для учеников, так что вперед - приглядывать за молодняком. Домой я пришла в несколько расстроенных чувствах, ведь новые обязанности отбирали у меня время, которое я обычно тратила на ухаживание сада, прогулки с фотоаппаратом или занятия сим-фу. В гостиной меня ждала огромная посылка из Египта. К ней прилагалась карточка: "Уважаемая Милдрет Гамильтон, в благодарность за вашу помощь в раскрытии дела против Мортал Комбат, мэр города Аль-Симатра посылает вам небольшой подарок что бы он напоминал Вам бла-бла-бла, тра-та-та и так дальше ". Ничего себе небольшой подарочек, я еле содрала упаковку! В коробке оказался старинный саркофаг "Проклятие королей", внутри лежала спеленатая мумия, бр-р-р-р. Ну и подарочек, в местный музей сдать, что ли?

Ладно, пока что пусть постоит в углу, а то мне еще в театр бежать, пока дети его на развалили. Уже на выходе я столкнулась с Каролиной.
- Мамочка, меня повысили!
- Поздравляю, теперь ты полноценная актриса?
- Нн-нет, - замялась дочь, - скорее можно считать, что не повысили, а поставили на еще одну должность, светооператора.

- Ты так хорошо разбираешься в освещении? - Удивилась я такой должности дочери.
- Вообще-то нет, но осветитель дал мне книгу, пособие для работы со светом, надеюсь до завтра я во всем разберусь, так что сегодня меня не кантовать!

- Хорошо, я сейчас бегу на работу, буду курировать школьные танцы, на которых будут все младшенькие, папа на работе, так что ты остаешься одна и никто тебе мешать не будет.
- Отлично, не будь слишком строга к младшеньким, это же все-таки танцы, а не уроки, - улыбнулась дочь.
Когда я пришла, танцы были в самом разгаре, кроме меня это событие курировало еще несколько учителей, поэтому мы спокойно сидели за отведенным нам столом, пили пунш и лениво посматривали по сторонам, что бы ребята сильно не шалили.

Я была совершенно расслабленна, когда ко мне подлетел Арнольд и перепуганным голосом закричал:
- Мама, мама, там на улице папа, ему плохо!
- Как, плохо, сейчас бегу, - я вышла из за стола и побежала за сыном на выход.
На улице, привалившись к стене полулежал Жерар, лицо его было бледным, он хрипло дышал и держался за грудь.
- Арни, беги внутрь, там есть телефон, вызови скорую, а я побуду с папой, ну же беги!
Мальчишка сорвался с места и скрылся в здании. Я присела рядом с французом, положила его голову к себе на колени.
- Потерпи милый, сейчас Арни вызовет скорую, тебя заберут в больницу, подлатают и будешь как новенький, потерпи немножко, все будет хорошо.
Жерар поднял на меня взгляд и попытался улыбнуться, я ободряюще сжала его ладонь, в ответ он слабо сжал мою, из его груди вырвался хрип, глаза закатились и рука разжалась. Мой француз умер у меня на руках, так и не дождавшись помощи. Я могла бы помочь ему, дав один из волшебных плодов жизни, но при себе их не было, ведь никогда не знаешь, где тебя подстережет смерть.

Смерть Жерара принесла в наш дом тихую скорбь, он был хорошим отцом и все дети, несмотря на разногласия, собрались на его похоронах.
Оставлять тело моего француза на мрачном кладбище я отказалась, он любил солнце свет и музыку, это место не для него. Когда рабочие рыли на нашем участке могилу, то наткнулись на странную усыпальницу, наверное ту, о которой много лет назад мне рассказывал местный шериф Билл. Мистическая история мистера Пруденса, который умер в далекой Трансильвании и был привезен на родину в закрытом гробу. Ну если эта усыпальница подходила ему, она вполне подойдет и Жерару. Рабочие нашли вход, вычистили помещение от мусора и вековой пыли, потом я сделаю здесь хороший ремонт и повешу светильники, а сейчас прах Жерара был торжественно опущен в усыпальницу.

=4+1(за призрака от старости)
=5

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Сегодня пятница, последний рабочий день в школе, дети чувствуют выходные и плохо ведут себя на уроках. Один из младших классов был наказан, и несколько учеников остались после уроков отбывать наказание трудом, швабру в руки и вперед мыть пол в классе, старшие ученики еще на занятиях, моя смена закончилась, но я осталась присмотреть за шалунами, пока их учительница бегала в аптеку.

Наконец она вернулась, я собрала вещи и вышла на улицу, сейчас вернусь домой и приготовлю своим детям что-нибудь очень вкусное. На улице светило солнце, прекрасная погода настраивала на мирный лад, вдруг какая-то тень мелькнула в небе, на миг закрыв свет.

Позади меня в школе что-то оглушительно грохнуло и ударная волна, толкнув меня в спину, заставила отлететь на добрый десяток метров от здания. Пропахав след на школьной лужайке я ударилась головой, мир качался и плясал перед глазами, в ушах стоял мерный гул.

Став на трясущиеся от слабости ноги я обернулась назад, школа лежала в руинах, над ней висело облако пыли и искрили оборванные эклектические провода.
О, небо, там же остались дети! Забыв о слабости и головокружении, спотыкаясь о камни и обломки я бросилась к развалинам.
- Миленькие мои, - кричала я , - мама здесь, мама сейчас вас найдет, потерпите, мама сейчас... сейчас...потерпите...
Не чувствуя тяжести камней и боли от острых щепок я пыталась разобрать завал, через несколько мгновений ко мне присоединился учитель физкультуры, который был на спортивной площадке, потом прибежали люди из окрестных домов. Я копала камни, не обращая внимания на сбитые в кровь пальцы и вырванные с мясом ногти, там мои дети, моя жизнь, где же они, вот здесь был их класс, где же они.
- Миленькие, я здесь, отзовитесь, мама вас найдет.
Еще один камень, еще.. Вот в просвете мелькнула рука с знакомой до боли сумочкой.
- Анжелика, солнышко мое, я сейчас...
Схватив за пальцы дочь я потянула, она вдруг легко подалась и я упала на острые камни, прижимая к груди оторванную руку своей доченьки....
- НЕ-Е-Е-ЕТ, Анжелика, не умирай.....Там под плитой лежит моя дочь, истекая кровью, скорее....
Мой крик услышали мужчины, они бросились поднимать плиту с помощью металлических прутьев, открывшееся зрелище заставило меня замереть, а кого-то из них вырвало. Моя дочь, самая младшенькая лежала в крови, рука оторвана, из груди торчат штыри. Я бросилась к ней, но кто-то, кажется физрук силой оттащил меня от изувеченного тела дочери.

- Милли, Милли, она мертва, ей уже нечем не поможешь, - но я все равно вырывалась, как же так, я должна быть с ней.
- Милли, мы нашли твоего сына, мы нашли Девида.
- Девид, встрепенулась я, сыночек, Девид, пусти меня, - физрук разжал руки и я бросилась в сторону того, что когда-то было библиотекой.
Из-какой-то норы уже доставали моего мальчика, целого и невредимого.

- Мамочка, - мальчика трясло, - мамочка, я шел в библиотеку, нам задали прочитать книгу, и вдруг книжные шкафы упали на меня, а потом упал потолок.

- Все хорошо, мой милый, ты жив, ничего не болит?
- Нет.
- Ему крупно повезло, - сказал кто-то из спасателей, - шкафы упали один на другой и между ними оказалось убежище, пацан ты в рубашке родился.
- Мама, Девид, вы целы, - к нам прибежала запыхавшись Каролина, я была дома, наблюдала за небом в телескоп и вдруг увидела метеорит, он упал на школу.

Я сразу же примчалась сюда.
- Доченька, забери Девида, отвези его в больницу немедленно.
- А как же ты?
- Там в завалах еще остались Арни и Красавица, я должна их найти.
- А Анжелика, - вдруг тихо спросила дочь, мои глаза наполнились слезами и она сдавленно вскрикнула, - как же так!
- Отвези Девида в больницу, сурово прикрикнула я на нее
- Да-да, идем Девид, идем.
Я проследила что бы они уехали и вновь вернулась на развалины. Я не видела из-за слез что делают руки, но они словно сами находили камни и отбрасывали их, вытягивали куски парт, учебники, куски стекла и наконец я почувствовала пальцами мягкие волосы, слеза упала на знакомые задорные хвостики, только теперь их покрывала пыль и кровь.
- Здесь, - закричала я не своим голосом, - помогите, здесь моя дочь, моя Красавица, она здесь.
Приехавшие спасатели тут же рванули на мой вопль, оттолкнули меня, засуетились, поднажали. Мне же осталось только заламывать руки и молиться, что бы она была жива. Пока ее вытаскивали, я искала Арни, ведь мой малыш где-то там, но взгляд все время возвращался к спасателям. Вот они достали мою доченьку, положили на носилки и понесли к врачам, те засуетились и вдруг, мое сердце пропустило удар, горло перехватило, мою девочку, мою Красавицу, дочь от любимого человека положили на землю, возле тела ее сестры двойняшки и накрыли белым покрывалом.
- Только не это, только не это, - повторяла я как в бреду, - я не могу потерять двоих детей, я не готова терять своих детей, ВЕРНИТЕ, ВЕРНИТЕ мне моих детей.....

Тут я наткнулась на одну из девочек, что отбывали наказание, ее тельце было изломано а голова выгнута в неестественном положении, девочка была мертва, взяв малышку на руки я встала и побрела к накрытым простынями телам, врач подскочил ко мне, по быстрому проверил ее шею и велел положить в "мертвый ряд".

Из толпы, дико воя от ужаса и горя уже бежала ее мать. Она выхватила тело дочери и зарыдала. Я повернулась к развалинам и увидела как несут Арни, голова его была страшно разбита и половина ее вовсе отсутствовала. Моего сына положили возле Красавицы и накрыли белым покрывалом.

Я опустилась на колени возле своих мертвых детей, и завыла от горя. Голубое небо в тот миг превратилось для меня в черное, солнце померкло и жизнь остановилась.
- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ.... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ.... НЕ-Е-Е-Е-ЕТ.... - голос сорвался, носом пошла кровь, один из врачей попробовал затащить меня в машину, обследовать, но я вырвалась, вцепилась в тело дочери, припала к ее груди и беззвучно зарыдала:
- Прости меня доченька, мама не спасла тебя, прости милая.... ТУК....
Я замерла, не может быть, прижалась ухом к груди, не показалось ли мне? Ничего... показалось... ТУК....
- Она жива, жива, доктор, - не замечая веса дочери, я подхватила ее на руки, где только сила взялась, и побежала к врачу.
- Послушайте, она жива,жива...
- Женщина, она мертва я проверял....
- Она жива, я слышала как бьется ее сердце...
- Она мертва, дайте помочь живым...
- Слушайте....
Врач раздраженно припал ухом к груди дочери.... ТУК...
- Скорее, реанимационный набор, девочка жива....
Красавицу выхватили из рук, забрали в машину, врачи забегали, а я не верила своему счастью, она жива....
Вскоре "мертвый ряд" пополнился мальчиком из младшего класса.

Дальнейшие события не остались в моей памяти, я сидела на траве, обнимая тело Арни, замотанное в окровавленную простыню, возле меня на колени опустился Гудвин, он был в пожарной форме, наверное помогал спасателям. И когда только он успел поменять полицию на пожарников, устало мелькнула мысль.
- Это Анжелика, - хриплым голосом спросил он.
Я слабо кивнула, слов не было, от слез болели глаза. Мужчина взял тело на руки, так мы и сидели, баюкая на руках своих мертвых детей.
- Никогда не думал, что впервые обниму свою дочь уже мертвой, - с горечью прошептал он.
Разлепив запекшиеся губы я прохрипела:
- Красавица в реанимации, она жива....
- Надеюсь она выживет, всегда хотел тебя спросить, почему ты назвала ее так?
- В твою честь, - слова с трудов выходили из надорванного горла, - ты же у нас был Красавчик Гудвин.

=5+1(За метеоритного призрака)
=6

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Второе поколение
Меня зовут Девид Гамильтон, сегодня мне исполнилось двадцать лет и юридически я взрослый человек.

Хотя взрослым, на самом деле мне пришлось стать в тот роковой день, когда небеса решили стереть нашу школу с лица земли.Как я выжил, я сам до конца не понимаю, но в тот момент, сидя с темноте и задыхаясь от пыли я почувствовал вспышку боли, голова просто раскалывалась, крик застрял в горле и я вдруг понял, что умираю. Сколько я пролежал под завалом я не помнил, но когда спасатели вытащили, осмотрели и заявили что на мне ни царапины, только несколько ушибов я вдруг понял, что на самом деле умирал мой брат, это его смерть я чувствовал в душной и пыльной норе, это его боль прошла сквозь мое тело. Мама передала меня Каролине и велела отвезти домой, а сама бросилась к развалинам и звала Арнольда с Красавицей. Я медленно шел к машине и думал о том, что я вдруг остался один, мой брат, верный товарищ по детским играм и шалостям, лучший друг и помощник, самый близкий человек оставил меня одного.
После того случая прошло несколько недель. В газете напечатали статью и объявили день траура.

Анжелику и Арни мы похоронили в семейной усыпальнице, возле папы. Красавица лежала в реанимации и перебывала в глубокой коме, врачи разводили руками и говорили что она вряд ли придет в сознание, так как мозг ее очень сильно поврежден, но мама ничего не хотела слушать.
- Она будет жить, - повторяла все время, - будет жить, я не позволю ей умереть.
Дядя Гудвин все время был с мамой, он опекал ее, заботился возил к сестре в больницу и они подолгу там пропадали.
А сегодня я стал совершеннолетним, мама пришла в мою комнату и рассказала мне невероятную историю своей жизни, я даже не знаю, верить ли ей, или у нее крыша немножко поехала от горя.
Оказывается когда-то мама вышла замуж, но сестра ее мужа возненавидела ее и отравила.
- Я не смогла найти покой и каждую ночь бродила призраком по комнатах особняка лелея месть, но потом меня увидел мальчишка, который влюбился в призрака и посвятил свою жизнь поискам средства для воскрешения. - рассказывала мне мама, грустным голосом. - И он нашел средство, как видишь я жива, мы поженились и у меня родился сын, Маркус. Где-то далеко у тебя есть еще один брат, он наверное уже очень взрослый и уважаемый человек.
- Но... почему он где-то там а ты здесь? - недоуменно спросил я мать.
- Камерон опять замыслила недоброе и опасаясь за свою жизнь я убежала.
- А дальше?
- Дальше... - мама задумчиво посмотрела на меня и протянула мне тетрадь с котенком, - это мой дневник, который я начала вести с тех самых пор, как оказалась здесь в Твинбруке. Я отдаю его тебе, как единственному, оставшемуся у меня сыну, я надеюсь ты поймешь меня и продолжишь вести его вместо меня, а я посвящу свою жизнь поискам того же самого средства, которое вернуло меня к жизни и вернет нам Красавицу.
Так у меня оказалась потрепанная тетрадь, а еще я узнал что дядя Гудвин папа Красавицы и понял почему они с мамой проводят так много времени у ее постели. Кроме того, он решил переехать к нам, мама даже обрадовалась, Каролине было все-равно, а мне сначала было не очень приятно, что он пытается занять место папы, но быть единственным мужчиной в семье, это большая ответственность и я был не готов возложить ее на свои плечи полностью.

Сестра полностью ушла в свою карьеру, она приходила уставшая, но вместо того, что бы отдыхать занималась самосовершенствованием.

Или выполняла мелкие поручения шефа.

И благодаря всем стараниям карьера шла вверх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх