The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Милфорд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
49ae80888bb3.png

ДИНАСТИЯ МИЛФОРД
8ca77dee48ea.jpg

Предыстория:

Ну Здравствуй, дневник. Говорят, что когда пишешь в дневник свои мысли, то на душе становится легче. Не сказать, что я хочу повесится, но и сказкой мою жизнь не назовёшь. Может попробуешь помочь мне?
Меня зовут Хелена и сейчас я еду в полупустом автобусе на пути к Сансет Велли. Это средний городок, но для меня он будет, наверно, казаться большим, т.к. я из тихого и маленького Риверсайда. Нет, я не еду покорять бОльшой город: Здесь мне выдал дет-дом земельный участок, где я и буду жить. Почему-то в последнее время все выпускники детского дома выселяются в большие и средние города, не оставляют нас в нашем родной Риверсайде. Почему – не знаю, может программа у них там такая, но мне на данный момент всё равно где жить: дома у меня ни там – ни там нет. Правда в Риве живут мои друзья. Ну как друзья, трудно назвать это дружбой, но в Сансет Велли у меня вообще ни кого нет.
Ты, дневник, не подумай, что я всегда жила в «Доме для сирот». Всю жизнь меня воспитывала бабушка. Она была не только за себя – за бабушку, но и за маму и за папу и за дедушку и за деда-мороза и добрую волшебницу. У меня было самое лучшее и светлое детство и я хочу сказать ей СПАСИБО за него. Но всё имеет свойство заканчиваться. Её схватил сердечный приступ – четвёртый по счёту, но уже последний. Каждый раз я переживала, сидела в больнице, от куда меня прогоняли охранники и уборщицы со словами «Чего тут вечно сидишь?!», я мало ела и карманные деньги тратила на яблоки и бананы для бабушки. Но в четвёртый раз это было уже не нужно. Тогда я возненавидела весь мир – забрали всё! И родственников нет и друзей со двора не стало: не нужна сирота-подруга ни кому, ни старой школы, ни вкусных оладушек, ни прогулок за город по грибы да по ягоды. И жизни будто нет. . . Знаешь, дневник, наследства тоже нет – дом бабушки был на учёте государства. Я прожила в дет-доме 3 месяца и вот пару дней назад меня «выпустили». Сейчас, через время, я понимаю, что Бог просто меня уберёг. Если бы бабушка скончалась после моего совершеннолетия, то государственный дом бы всё равно забрали, а так как я не имею права на этот дом и даже виды – выгнали бы на улицу. Я просто ночевала бы где-нибудь на вокзале или под мостом. Но судьба распорядилась по другому: и не дала мне привыкнуть к не приятной жизни в детском доме и дала мне маленький шанс в виде земельного участка в Сансет Велле.
1eace68579c1.jpg

Я уже подъезжаю, вижу город! Что ж – приеду, отдохну с дороги и напишу тебе ещё. Пока, дневник, мой единственный друг в Сансет Велле.

Мини-досье:.
Характер:
Восторженная, Книжный Червь, Нервная, Трудоголик, Храбрая.
Мечта всей жизни: Спасти 30 человек, работая пожарной
c5f6653f0403.jpg

Вкусы: Оладушки, Электроника, Голубой цвет
0df2643bf0f9.jpg

Знак Зодиака:
9b48fc2f781d.jpg

Дополнения и каталоги:
Дополнения – Мир путешествий, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-Бизнес.
Каталоги – Скоростной режим, Изысканная спальня, Современная роскошь, Отдых на природе, Городская жизнь.

Ограничения:
Матриархат - 1б
Свободные призраки - провалено
Черта по наследству (книжный червь) - 1б
С видеокамерой по жизни - 1б
Аллергик - 1б
От автора:
Мой писательский навык очень слаб, я извиняюсь за него. Но надеюсь, что он будет совершенствоваться по ходу работы с Династией. И надеюсь, что Вам будет не очень скучно её читать и возможно комментировать с замечаниями и похвалами. Комментарии внутри дневника запрещены, но буду рада Вас видеть в Обсуждениях династий и в моём ЛС.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись Первая
73040c8fcb57.jpg

«Если тебе не нравится место, в котором ты находишься – поменяй его. Ты не дерево. » (с)
Привет, дневник. Очень хочется тебе написать, попорчу не много зрение в полусумрочной комнате.
Значит мой дом не так далеко от центра города, что радует. Но мой дом сложно назвать «домом», что огорчает. По документам площадь приличная – 300 на 400 м2, хоть огород высаживай.
29670db5d043.jpg

Я, конечно, не ждала, что тут у меня будет дворец или замок, но надеялась на совесть правительства. Надеялась, что у меня будет нормальное жильё, во всех смыслах «нормально». Да куда там!
02365eeb8de6.jpg

Маленький спичечный коробок – без отделки внутри и снаружи, с хлипкой дверью и двумя окнами на весь дом. Мусорный бочонок и почтовый ящик выглядят на много дороже моей спальни, где стоит одна кровать с провисшим матрасом и сломанной пружиной. На кухне дела обстоят лучше – есть холодильник (который разморозился и не много подтёк к моему приезду) плита (ни чего так вроде), 2 странных стула, стол, мойка и пара тумбочек. . . Боже, зачем я это всё пишу? В общем – тут очень слабое освещение, окна маленькие, обоев нет. Ужасно неуютно, я чувствую себя будто в подвале! Увидев всё это – я вышла из себя! Ну и на этом спасибо, я же могла ночевать под мостом . . .
ed8bdeef98e1.jpg

Мне безумно не хотелось сидеть в этих серых стенах и пошла знакомится с соседями. Пошла в первый попавшийся дом и мне открыла беременная женщина – Жюстин.
37c3cdc7744e.jpg

У них очень светлый и приятный дом, много уютной мебели и вкусно пахнет выпечкой. Жюстин работает полицейским, она сказала, что «если что» - я всегда могу обратится к ней, пусть даже она сейчас в декретном отпуске. Мне сразу как-то спокойнее стало - жить рядом с соседом-полицейским безопаснее, чем без него. Я сказала Жюстин, что совсем не знаю город – не знаю куда сходить и она мне посоветовала пойти в местный театр на утренний сеанс, там всегда показывают «очень хорошее кино». Ну я решила не отказываться от такого предложения и побрела вдоль улиц. Надо сказать, что улицы тут аккуратные, прямые, домики очень мило смотрятся рядом друг с другом. . .
Про что там был фильм? Комедия про любовь, мне понравилось! Хорошее начало пробывания в городе! После кино я увидела фургончик с мороженым! Я его только в кино видела, у нас в Риве такого не было! Я подошла и долго выбирала, всё стояла-стояла, рассматривала разные этикетки: Здесь такой большой выбор! Но выбрала самый дешёвый пломбир, хотя нельзя сказать, что он для меня вкус непропорционален цене.
3e54743e4bc2.jpg

А рядом был большой парк – с красивым фонтаном, приятными лавочками, прудом и . . . шахматными столиками. Да-да, представь, дневник, тут люди реально сидят в парке и играют в шахматы, столики такие опрятные, ни одна фигурка не потеряна, ни одной пошлой надписи. Во люди! Вот к чему стремится надо нашему Риверсайду!
Там в парке я встретила девушку в форме пожарной, мы с ней разговорились – обо всём по чуть-чуть, но и о её работе тоже: она сказала, что им не хватает «тружеников».
e1c67da84b83.jpg

Я всегда хотела спасать людей. Может на самом деле я ещё не готова к этому, но в мечтах – хотела! Я очень плохо помню свою маму, бабушка рассказывала, что она работала в магазине кассиром в отделе журналов и газет, там случился пожар. Мама не сгорела, но задохнулась угарным газом. Я в детстве представляла себя волшебницей, как я возвращаюсь в прошлое, как я останавливаю пожар одним взмахом руки, как я помогаю маме выйти из магазина, а потом мы приходим домой и едим бабушкин «Шпинский» торт. Я представляю себя в каком-нибудь красивом платье с завитушками, а маму – как на фото в нашей прихожей. Она жива и мы все счастливы. Фотографий мамы было очень мало и то у меня ни одной не осталось.
5ecdb4a8bb92.jpg

Одно воспоминание переходит в следующее. Знаешь, дневник, когда нас выпускают из дет-дома, то дарят ещё что-нибудь полезное. За 3 месяца, что я провела там, выпустилось 2 человека – девушка получила на выпуск мильтиварку, а парень . . . не помню точно, вроде бы фотоаппарат. Хоть это и подарок – ты знаешь о нём заранее. В нашем доме сирот главной по воспитательной работе была Мэри Брест – женщина в зрелом возрасте, очень строгая такая дамочка. У неё были выщипаны брови так, что казалось будто их вовсе нет, она носила строгие костюмы, всегда читала нам нотации, устраивала жёсткие наказания. Но она была справедливой, многие её ненавидят в дед-доме, но мне она понравилась, хотя временами раздражала. . . Хотя, может я просто мало времени провела с ней и через пару лет я бы тоже ненавидела её? . . В общем, дело в том, что перед выпуском она меня спросила – что я больше хочу в подарок: Пароварку или видеокамеру. Конечно я ответила, что хотела бы видеокамеру!
94d681ec5e45.jpg

Мэри не обманула и в день, когда я прощалась и с Мэри и с ребятами, мне подарили камеру. К чему это я? Сегодня я её использовала! Я встала в центр парка возле фонтана и сняла вид из парка – кинотеатр, ратуша, магазины, дома, библиотека – всё туда попало, получилось интересно!
3bd2deba0212.jpg

Ах, да! Библиотека! Я большой любитель книг, это уже бабушкина заслуга. Я очень обрадовалась, когда узнала, что тут недалеко есть библиотека с бесплатным доступом. Об этом мне рассказал Брюс, с которым я так же познакомилась в парке.
25a037504739.jpg

Больше мне нечего тебе рассказать – пришла домой, уже поздно, на кухне еле светит лампочка, а я пытаюсь тебе аккуратно всё записать. И в правду глаза уже заболели, пойду отдыхать. Пока.

Баллы:
О,5 за основателя.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись вторая
039c3da2f79b.jpg

«Лучше сделать то, что хочешь и пожалеть об этом, чем не сделать и жалеть, что не сделал» (с)

Привет, дневник! Делать нечего на работе, и я решила тебе рассказать о прошедших днях. Я, оказывается, подписана на ежедневную местную газету «СимСити», там и нашла сообщение о том, что город ищет добровольцев на охрану безопасности, в частности – по противопожарной части. Выдаётся не большой оклад в конце каждой недели, есть возможность потом пройти бесплатное обучение (если хорошо работаешь добровольцем) и стать настоящим пожарником. Почему бы и нет? Цитата в начале записи не зря там стоит – лучше я попробую! Может я через время пойму, что это не моё, но
это лучше, чем всю жизнь буду думать «А может быть я могла бы быть пожарной…»
d6741f0a5a9f.jpg

Тем более как-то нужно зарабатывать на жизнь. Жить хочется, ни в какой техникум и уж тем более ВУЗ я не поступила. Не потому что я тупая (Я закончила школу с серебряной медалью!), а потому что так и не определилась – кем хочу быть в этой жизни. Да и к тому же мне пришли налоги. Я пожить тут не успела, а уже ПЛАТИ!
635513750afc.jpg

Расскажу тебе о своей работе. Тут много техники, шлангов, сигнализаций, огнетушителей, машин и т.д. Моя начальница Секемото сказала, что я должна (цитата): «Развивать своё культурнофизическое воспитание» и научится работать с техникой. Тут же меня послали проверить пожарную машину и отладить её. В первый раз было страшно, тем более это такая огромная махина, а если что не так сделаю? Да я не выплачу всё! Но всё стало понятно, как только я начала разбираться.
4cf1e1983d42.jpg

Мне выдали прикольную форму и разрешили пользоваться всем, что есть в пожарной части, а тут ещё помимо пожарной техники есть кухня, спальные места, место отдыха с телевизором и душевые кабины. Я по началу стеснялась этим всем пользоваться, но теперь сплю дома побольше, приезжаю сюда и тут уже завтракаю. (Но мыться и спать я тут вряд ли буду). А ещё тут есть спортивный инвентарь, на котором можно «развивать своё культурнофизическое развитие».
445a10b9eb04.jpg

В общем-то это не главное! Я познакомилась со своими коллегами. Знаешь кто там работает, дневник? Брюс, с которым я познакомилась днём ранее! Мир тесен!
3f8be1d47f0f.jpg

Мы много болтаем с Анной Сонг , она пообещала меня на выходные сводить куда-нибудь в бар или клуб. Нужно же мне изучать город!
А вот Юми Секемото сказала, что бы я на выходные записалась в бассейн. Он тут бесплатный. Всё заботится обо мне. Ну или о том, что бы все пожарники были физически подготовлены. Хотя мне кажется, что об этом нужно в первую очередь думать Брюсу, он тучный мужчина, ему бы заменить несколько кило жировой массы на мышечную.
35c07516968d.jpg

Я сразу вспоминаю Эмму. Это девочка с детского дома. Она тоже полная. Не могу сказать, что мы с ней дружили, но мне было её жалко. Мало того, что у неё сахарный диабет и плохое зрение, так ещё и её постоянно обижали другие ребята дет-дома. По большей части потому что она «корова». Мне было жалко её, но я не вступалась, ибо это было бесполезно. Подросткам, что всю жизнь жили без любви мне одной было бы невозможно объяснить, что «Это плохо и так делать нельзя, ай-ай-ай», да и против толпы бесполезно идти. Ну а Эмма как-то и до меня жила тут. Когда были конфликты – я оставалась в стороне.
c829b20af196.jpg

Ну а потом я выполняла функцию жилетки. Эмма плакала, сердилась, жаловалась мне на всех. Я слушала её, брала за руку и говорила, что всё возвращается бумерангом. Мне так говорила бабушка. Со временем я усомнилась в этом правиле, но говорю так другим.
134aedb7d7f6.jpg

- - -​

Привет, дневник! Я отвлеклась, как ни как – на работе пишу. Что там я тебе ещё не рассказала? А! Была я в библиотеке! Там на много лучше, чем я себе представляла – уютная мебель, много пространства, светло, тихо и главное – огромный выбор литературы!
f25b226d0b50.jpg

Ну так о Работе! Я вчера выезжала на свой первый пожар! Правда он был маленьким, и по началу я запаниковала! В начале мы такие крутые в машину залезаем (я залезала оочень долго, мне помогали, тут приспособится надо. После вызова мне Анна помогала залезать и слезать много-много раз, до тех пор, пока я более и менее не научилась это делать) , потом с сигнализацией по пол городу проехались, потом я опять из машины пол часа вылезала, а когда увидела огонь – у меня сердце в пятки ушло! Из-за пожара моя мама умерла, какого чёрта я тут делаю?! Но потом я собралась, с третьего раза выдернула чеку и направила на огонь, нажала на рычаг и чуть не улетела как в мультиках в обратную сторону от огня. Но всё потушилось и мне понравилось!
fc88fb050f05.jpg

Мне показалось, что я плохо выполнила задание. Хорошо, что пожар был маленьким. Если бы был больше – всё бы сгорело, пока я вылазила бы с машины! Но Юми похвалила, сказала, что для первого раза хорошо и поставила «5». Может ей просто стало жалко меня, как мне – Эмму?
В общем – я получила даже 200 с копейками симилионов. Мои первые деньги. Приятно!
Но мои беды на этом не закончились – я сломала на работе мойку, Юми сказала, что бы я сама с ней разбиралась. И я долго (толи в наказание, толи для учёбы технике) сама ковырялась и чинила её.
d0d9b292954e.jpg

Ну а после работы я поехала и сделала свою первую покупку! Да, я транжира! Я потратила все деньги на телевизор. Купила не самый дешёвый + гарантия + доставка. Денег не хватило даже на такси – пошла домой пешком. Вечером этого же дня привезли телевизор. Стоит, бедный, в голой комнате на против моей несчастной кровати. Они прям созданы друг для друга.
366cd2e0c900.jpg

На пока что – всё. Я тебе ещё напишу. Пока.

Баллы:
0,5

Мои оправдания для модераторов:

Прошу прощения, я постараюсь исправится, не сердитесь только *-* В Записи №1 первый и предпоследний скрин с вкладкой "багаж" был специально открыт для Вас. В посте №2 первый, где газета - случайно (я нажала на газету, что была в багаже симки - была перемотка времени - тут же через секунду открылось окошко с работой, которое заблокировало оконца с панелями потребностей или багажа) Я всё учту.
PS На сайте не первый год, а с подписями разобралась только сейчас
shy.gif

Значки:
8879c81ef4e9.png

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись третья
408d23de30fb.jpg

«Несчастен тот, кто счастливым не сочтёт себя» (с) Сенека​

Здравствуй, дневник. Давно я не писала! У меня только работа и работа. Но она идёт хорошо. Из-за своего старания и просто обстоятельств я смогла быстро подняться наверх по лестнице карьеры. Ещё не взят верх, конечно, но то, чего я добилась люди не могут добиться годами. Я горжусь собой.
Начну с того, что я учусь: Читаю лекции по «Безопасной Среде», занимаюсь спортом и практикую работу по технике. Как оказалось – всё самое элементарное просит внимания. У нас в пожарной части то душ сломается, то труба на кухне лопнет, то туалет прочистить надо – вот я и работая с сантехникой получила уйму опыта! Мне полезно, Юми радуется, другие отдыхают и тоже этому радуются.
bb5e9ca287e3.jpg

Я справилась со своим вторым пожаром на 5 и меня Юми повысила – поставила уборщицей. . . Странное такое повышение, не правда ли? Но тогда я была просто добровольцем, а теперь – работник пожарной станции! Мне даже водитель Джек доверил проехаться за рулём пожарки. Мне доверить не страшно – я знаю эту «малышку» хорошо уже, ведь целыми днями копаюсь у неё в брюхе! Быстро так привыкла к ней, а ведь раньше даже боялась к ней подойти. . .
b3f098bae78c.jpg

Иногда я просто живу на станции! Я здесь занимаюсь своим «культурнофизическим воспитанием» (вот фраза прилипла-то!) , здесь читаю книги, общаюсь с людьми, кушаю, смотрю телевизор. Я сначала думала, что я не стану мыться и спать там, но после тренажорки как раз нужно бы в душ, а иногда так замотаешься, что лучше здесь остаться и отдохнуть.
8dee7c65173d.jpg

В первый раз я думала, что я одна останусь ночью, но НЕТ! Мы остались всей бригадой, да почти всегда остаёмся!
7cc05de9c81f.jpg

Утром у меня ещё остаётся время на пробежку. Мне даже позвонили с спортивного центра и предложили отзаниматься какое-то время, что бы спортивный навык повысился – а потом за это денег ещё дали! Какая-то у них там программа «Молодёжь за спорт!» Что ж, почаще бы в таких программах участвовать!
e72b778f4732.jpg

На время по срочным делам уезжала Юми из города и поставила меня вместо неё – Инструктором. Боже, как я много сидела за всякими бумажками! Свят-свят, не хочу так работать! Зарплата, конечно, выше, но эта работа не моя!
b43adf99ed62.jpg

Я только привыкла к Анне, только мы распланировали свои выходные, как она уходит! Работа пожарной – опасная, она решила стать . . . певицей! Взяла вот так вот ушла, даже не попрощалась с нами!
6997493d1990.jpg

Что ж – её фамилия прекрасно подходит ей под карьеру. Пожелаю ей удачи. К нам в команду присоединилась девушка по имени Дороти. Мы как-то очень быстро с ней сблизились, в свободное время сидим и рубимся в видео-игры, ну или просто болтаем. Конечно прошло не так много времени, что бы говорить, что я нашла подругу, но мне с ней легко и весело! За всё это время мы провели много времени вместе, она мне стала как-то ближе, чем все остальные. Не знаю как это назвать: дружба – слишком громко, просто знакомая – грубо.
67bb7ecbb984.jpg

Когда приехала Юми она поставила меня вместо Анны – я сразу стала носильщицей шлангов. Странное название должности, но теперь я принимаю участие в настоящей работе с пожаром, не то что просто с огнетушителем подбегаю к маленькому огню! Я теперь с командой приезжаю на большие пожары и поливаю это всё водой и специальным химическими средствами из шлангов. А за сохранность этих шлангов теперь ответственная я!
04f1ab1df11e.jpg

Спасибо Анне Сонг! Но она не совсем меня позабыла, звонила не давно – попросила меня улучшить её музыкальный центр. Типо я в технике разбираюсь. Типа она в музыку ударилась. Что ж – я пообещала всё сделать и взяла центр на выходные. (Лучше бы не брала)

Дорогой дневник (уже дорогой, видишь как). За всё время, что я не писала произошло много всего интересного! Я ходила в гости к своим соседям, Жюстин родила сына, это очень милый ребёнок! Бедная Жюстин так устаёт, но уже вышла на работу! Ужас! Но я всё равно рада за неё.
5fdb81e7ede9.jpg

Помню на тех выходных я даже и не отдохнула – пока выспалась, пока все дела дома переделала – уже пол дня прошло. Потом сходила на концерт, показательное выступление Анны, что ж – очень даже не плохо поёт эта женщина! На вырученные деньги я бы посоветовала купить ей новую стереосистему, а не пытаться исправить допотопную. Но во второй половине дня я проковырялась с этим ПРЕКРАСНЫМ магнитофоном, который к вечеру я хотела разбамбить по всему дому к чёртовой матери! Как по мне – ни чего не изменилось, но Анна утверждает, что он заиграл более «чисто». То ли у меня музыкального слуха нет, то ли на Анну эффект плацебо подействовал.
b3f8cfba4f1b.jpg

Воскресенье вышло на много удачливее. Правда с утра я успела понервничать! К моему дому пришла собака и начала рвать мою газету! Я не люблю когда портят вещи, а тем более не люблю, когда рядом со мной животные! Нет, я не ненавистник животных. Я аллергик.
ba888f534e82.jpg

Когда я была маленькой – я отчётливо помню, как бабушка принесла в дом кошку. Она была красивой – не спорю, но очень пушистой и не много агрессивной. Если царапины я могла пережить, то всплывающий резко приступ аллергии – нет. Бабушка давала мне всякие лекарства, пыталась народными средствами помочь мне, но всё бесполезно. Кошку пришлось отдать другим добрым людям. Бабушка прекрасно меня понимала, но я видела – КАК она хотела бы иметь животинку в доме.
260a40406b98.jpg

Но вернёмся к моим выходным! Я пошла по совету Юми и отправилась в бассейн. Вода была не много прохладной, как раз только в бассейне и проводить время – Жара в самом пике, на градуснике под 40. Все тратят деньги на мороженное, минералку и спасаются у брегов местной речки «Дэйна» или в бассейнах. И вот представь, дневник, я должна в такую жару носить форму – не одну из самых лёгких и должна работать с огнём! Иногда создаётся впечатление, что я будто горю в аду! (Ну да, это грубо, но всё же – умереть можно от этой жары!)
4f387db15add.jpg

По счастливой случайности я узнала, что в большом парке проводится гриль-праздник и если приготовить хорошее количество гриля, то можно получить приз. Меня это заинтересовало – я умею готовить только вафли и лёгкий салат (пельмени и размороженные блинчики, думаю, не в счёт?), но почему же не попробовать приготовить на гриле? Ну хотя бы набраться опыта?
03c168cdc78b.png

Я приготовила 2 ход-дога, 1 сосиску в тесте и 2 бутерброда с тофу. Ну ладно – 1 бутерброд сделала, 1 сгорел.
5f9a5a8a0b36.jpg

В общем-то в конкурсе не было конкурентов и особо не было так интересно. Мне присудили приз – Мастер Гриля и 1000 симилионов. Как кстати! Денег совсем нет и я радовалась призу как маленький ребёнок!
2931b66f5731.jpg

Тем же днём я пошла в другой парк, я слышала, что там проводятся Сим-Фесты. А я ни когда на них не была! Но я перепутала дни, мне об этом сказал Цикл0н3, который смеялся очень долго надо мной.
abafb7962b7b.jpg

Ну и ладно – запарилась я, подумаешь – простоять 3 часа в жару у горячего гриля! Но парень пригласил меня поболтать с его друзьями на пикник. Вот так мило закончились эти выходные, я познакомилась с хорошими людьми, это радует!
8d747351fc7f.jpg

Пока, дневник!

Баллы:
0,5+0,25 (1 друг - Дороти)=0,75

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись четвёртая.
0bafbbafa822.jpg

«Служба и дружба – 2 параллельные линии: не сходятся. » (с) А. Суворов.

Здравствуй, дневник! Спешу тебе сообщить, что меня показывали по телевизору! На трёх разных каналах! Пару секунд, правда, да и репортаж был не про меня, но я рада! Рассказываю всё по порядку: Жара не спадает! Если мы не едим на выезды типо «котлета подгорела», то едим на вызов «Трава от жары гореть начала». Но недавний вызов был нечто! Не знаю по какой уж причине, но возле здания администрации загорелась машина – Мерседес! Мы приехали быстро: во-первых, Мы пожарные!; Во вторых, пожар возле ратуши – это же ё-моё дело первой важности; В-третьих, если быстро не приедем – нас кнутами выстегнут все министры по чрезвычайным делам, безопасности, здравоохранения и чего-нибудь ещё! Но раньше нас приехали журналисты: Во-первых, они ближе находятся; во-вторых, если они не успеют снять, то они будут лошары; В-третьих, возле ратуши пожар – этжсенсациягода! То, что творилось, мне напомнило строчки «Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди...»: Мы подъехать нормально не можем, вокруг журналисты и операторами с огромными камерами, рядом орут, кричат, снимает на сотовые телефоны всё происходящее толпа людей. Приезжают с сиренами скорая, а за ней – полиция. Тут все, но только не хозяева машин! Мерс горит, справа стоит маленькая Тойота, мы отодвигаем её, хозяина нет, приходится брать инициативу в свои руки (И вот момент на 2х каналах когда показывают меня и мою бригаду – как мы машину отводим), слева от Мерса стоит на ручнике Ламборджини, тут её не отвести ни как, огонь перекидывается на Ламбард быстро.
dd96989186c4.jpg

Очень хочется помочь, но я стою в стороне как дура – у меня нет полномочий, только маленькие пожары, только подготавливать шланги. И шланг спасает меня! Точнее – рвётся! Вся вода брызжет фонтаном на истеричную толпу и камеры операторов. Я за пару секунд реагирую, бегу с новым шлангом, всё меняю и ребята снова поливают машины! Вот и момент на третьем канале. В общем – мы всё потушили, поехали довольные обратно к себе. Машины принадлежат чиновникам, они только когда всё закончилось выбежали и начали истошно кричать о своих ласточках. Толпа быстро
рассосалась. Сейчас везде смакуют эту новость. А ещё ко мне подошёл один журналист и попросил о встрече в середине недели – поговорить о моей работе. В принципе – можно. Я согласилась.
982d7d2388a7.jpg

Юми похвалила меня, теперь я Пожарная! Настоящая пожарная! Теперь я не буду стоять как истукан в сторонке, теперь я полностью буду работать со своей бригадой! Я герой *-*
Поводом для повышения стал не только «смелость и быстрая реакция», но и моя учёба. Я сдала все экзамены по технике, всё на 5! Не удивительно – столько времени проводить с машинами!
068db3e2eff1.jpg

Ах, кстати, я не говорила, что у нас опять кадровые перестановки? К нам пришёл новый доброволец – Бастер Клавель. Милый старичок.
c32e64894f5b.jpg

Кто же ушёл? Догадайся, дневник! Конечно же Дороти, к которой я так привыкла! Угадай кем она пошла работать? Нет, не певицей, она теперь фокусы показывает! И мне это не нравится! КАК можно настоящую серьёзную работу, которая приносит пользу променять на какие-то песенки и кроликов в шляпе? Я не понимаю!
Во вторник я взяла выходной – был Симфест, там выступали Анна и Дороти.
0894714df6c7.jpg

Дороти показала хорошее выступление, хотя пару трюков у неё не удалось.
87e8b5fe9226.jpg

Анна и правду певица! Была песня «Больно мне, больно!» Не думаю, что песня подходит для конкурса в весёлом фестивале, но пела она чудесно!
3583a62d6372.jpg

Я голосовала за неё. Потому что она профессиональней делает своё дело и не предаёт.
Дневник! Я говорила, что наши отношения с Дороти нельзя за такое короткое время назвать дружбой, но мы столько времени проводили вместе, она столько рассказывала мне о своих проблемах, плакалась в жилетку… Стоп! Я опять была жилеткой для нытья?! Чёрт, это судьба! В общем, я сегодня на Сим-Фесте услышала красивую фразу от Дороти, что я ей не подруга, да и вообще НИ КТО. Она это говорила, будучи уверенной, что я не слышу. Но я слышала. И мне было обидно.
61c79d44c3d2.jpg

Я потом поговорила с Дорес, она сразу засмеялась, типо «ой, подруга моя хорошая, как я рада тебя видеть, спасибо, что пришла!»
4761197b79ef.jpg

Подруга значит. Ну хорошо. Но я буду знать правду. И да. Выиграла Анна в Фесте.
У меня в детстве была соседка-подруга. Её звали Лизель, мы ходили в одну школу, в один класс, обменивались игрушками, оставались у друг друга ночевать. У нас даже платья одинаковые были – синие такие, мы говорили, что мы «близнецы», хотя кроме платьев ни чего общего и не было. Она, конечно, была лидер в наших отношениях: я её качала на качелях, она выбирала какими игрушками играть, а я – чем оставалось, сюжет ролевых игр шёл по сценарию Лизель, ну и так далее. Ну и ладно – за то она со мной дружит, играет, а это главное!
43c5d6924a28.jpg

Со временем у нас появлялись разные интересы, разные знакомые, но мы держались вместе. До одного момента. До сердечного приступа бабушки. Когда я попала в дет-дом, то Лизель исчезла из моей жизни. Я как-то встретила её в центре города, обрадовалась, дура, побежала к ней. А она была с другими своими друзьями. Она сделала вид, что впервые видит меня. Ну да – зачем с сиротой дружить? Я помню как пришла обратно в дет-дом, рухнула на свою кровать и провела в слезах весь оставшийся день. Почему-то с этого дня мне не хочется верить в дружбу.

Баллы:
Без изменений.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись пятая.
a40a216b4bfb.png

«Нам легче становится не тогда, когда мы грехи исповедуем святому отцу, а когда рассказываем всю свою жизнь до мельчайших деталей неизвестному попутчику в вагоне поезда, зная при этом, что ты сейчас выйдешь и ни когда больше не встретишься с этим человеком» (с)

Здравствуй, дневник! Ты, наверно, уже не удивишься, но меня повысили! Я наконец-то сдала все-при-все экзамены и мне дали в связи с образованием должность Сержанта Пожарной Охраны! Я даже проставила своим бутылочку вина, но мы по бокальчику, ибо на работе.
00f47b1022a5.jpg

Конечно я тебе не рассказываю бОльшую часть – что происходит у нас на работе. Иногда есть свободное время на сон или книгу, иногда не успеваешь перепроверить и отладить всю технику.
Мне жаль, что меня не хватает на что-нибудь другое, нежели работу. Некоторые всё успевают! Я вот в газете читала, что Дороти получила звание главного фокусника. Шибко быстро она, если учесть, что половину фокусов она лажает.
22a0d7a5a09d.jpg

Она мне звонила, когда я перед работой отдыхала на водопаде. Очень красивое место, я даже сняла падающую воду на видеокамеру, ведь на воду можно смотреть бесконечно! Мы поболтали «ни о чём». Ну хоть есть какое-ни какое общение.
8e52903c491d.jpg

Интервью с журналистом тоже можно было бы назвать «вылазка в свет» - он пригласил меня в рестаран. Но мы говорили только о моей работе. Ну почти «только». Его зовут Коннор Фрио, он корректор орфографии. Хочет получить новую должность, но для этого нужно написать какую-нибудь новую хорошую статью. Вот он и решил написать про пожарных – тех, кто спасает людей. Сказал, что если начальнику не понравится и её не напечатают, то что бы я не обижалась. А смысл мне обижаться?
08c2fba6b6de.jpg

Коннор приятный собеседник, внимательно слушает, умеет не задавать глупые вопросы. Он тоже большой любитель книг.
968aedb2cefb.jpg

Наш ужин закончился под 11 вечера. Я сытая и довольная пошла домой. Коннор пообещал мне, что обязательно свяжиться со мной. Я пообещала ему, что буду ждать.
02f0a0ba01db.png

И Коннор не заставил себя долго ждать! На следующий день я поехала к нему домой. В рабочее время. На служебной машине. Не знаю – специально ли он развёл костёр у себя во дворе или это чистая случайность (как он утверждает), но горело хорошо. А Коннор очень переживал, подпригивал, хватался за волосы и кричал «Боже мой, Боже мой!!!»
d43248e34c09.jpg

Я, конечно, быстро справилась с огнём, но на работу сразу не поехала. Я посидела чуть-чуть в гостях у парня. Он рассказал мне о своей работе, пригласил на море (он живёт рядом с пляжем!), потом мы друг другу рассказывали всякие анегдоты, смешные случаи из жизни, да какие-то сплетни!
ae20502fe6db.png

Мне очень легко с этим человеком. Очень хочется дальше продолжать общаться. Только бы он не забыл обо мне, как закончит статью о пожарных.
5b7c71864875.jpg

Баллы:
0,75+0,25 (Друг Коннор)= 1

Значки: (забыла добавить с позапрошлого раза)
8879c81ef4e9.png

+
381ef45d19ff.png

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись шестая
595de0742fc1.png

«Впусти в свою жизнь что-то новое и окажется, что ты давно задыхался без него.» (с)

Здравствуй, дневник! В первую очередь хочу тебе похвастаться, что я поклеила все свои голые стены в доме в красивые обои! Теперь они у меня нарядные, стало более уютно! И я закончила ремонт в гостинной, в которую попадаешь сразу, как заходишь в дом. Там всё зелено, я купила удобный диван с креслом, журнальный столик, перетащила туда телек. Жюстин подарила мне горшок с цветоком. Теперь хоть в гостинную не стыдно пригласить гостей! Правда снаружи дом как был голым – так и остался.
7b11a5a3bc1d.jpg

Я не давно в первый раз пыталась приготовить оладушки! Это было коронное блюдо моей бабушки. Точнее – моё любимое, а она всё хорошо умела готовить. Я нашла один рецепт на кулинарной страничке "СимСити" и пыталась это приготовить. Вышло не плохо, но с бабушкиными оладушками они ни когда не сравнятся! Стыдно так - бабушка часто их пекла, а я даже и не научилась. Всё лентяйничала, думала, что так всегда будет.
fcaef5e623eb.jpg

А бабушка создавала этот шедевр с любовью. Иногда были "Добрые воскресенья", когда она пекла целую гору оладушек. мы приглашали соседей, гостей и каждый уплетал столько, сколько хотел съесть. Но всё равно оставалось много и бабушка раздавала гостям оладьи, что бы те забрали эти вкусности с собой. Такие "добрые" деньки могли быть в любое воскресение - по желанию бабушки.
fb8b6c34621a.jpg

И так, я все выходные занималась ремонтом. Правда было очень жарко всё это время, я объелась мороженного – не много простудилась, надеюсь, что это не серьёзно. Не хочется брать больничный. Да и вообще болеть не хочется. Это не весело.
468f26e38106.jpg

Пока я ходила по домам и проверяла пожарные сигнализации (а я делала и это) – я познакомилась с Эммой. Не особо как-то мы с ней общались, помню я долго ей рассказывала о пользе противопожарных приборов. В общем (к моему удивлению) она сегодня позвонила мне (я дала телефон, что бы она обращалась «если что») и позвала меня к себе на вечеринку на 9 часов. Я удивилась, но решила пойти.
a13365bcd9ec.jpg

Но тут я совершенно «случайно» вспомнила, что я обещала прийти в ратушу и проверить тоже противопожарную систему. Это нужно было сделать до определённого дня. Сегодня последний день. И вспомнила я это за последний час работы ратуши.
e337cc0c69bd.jpg

И я такая крутая – в одежде на вечерину заявляюсь впопыхах в здании администрации и такая вся: «А где у Вас тут можно противопожарную систему глянуть?!» Охранник долго соображал, устроил мне допрос, будто я преступница, вглядывался в документы и искал какого-нибудь подвоха, даже пытался убедить меня, что Ратуша в такой проверке не нуждается. Это вывело меня из себя! Я ему с уверенной моськой заявила, что я его рожу запомнила и "Если завтра позвонят из Ратуши и спросят где заключение, то мы направим Ваше начальство прямиком к Вам. Сами разбирайтесь, Вы ведь специалист, лучше знаете что нужно и что не нужно Ратуши?!" Видимо испугался и отпустил меня блуждать по коридорам. Да, план здания тут нужно понаставить на каждом шагу! С умным видом я всё проверила и выдала заключение. Я опаздывала на вечеринку уже как 2 часа. Хотя. . . Говорят, что опаздывать – проявлять свою независимость. Хотелось реально отдохнуть от такого страсса под названием "Охранник".
863ca4911db6.jpg

Эмма была рада мне. Шикарная женщина. Шикарный дом. Что ещё сказать? Только молчать и завидовать.
2a8ed50d26cb.jpg

На вечеринке встретила Цикл0н3а, мы долго травили друг друга анекдотами. Он мне припомнил как я перепутала дни Сим-Феста. (Не очень-то и смешно!) Но сказать по правде - всё было как-то уныло и я быстро смылась от туда, что бы подольше поспать. Так себе и представляю - Выходит Хелена из этого дома, садится на такси, отъезжает. Кто-нибудь, например та самодовольная блондинка или сам Циклонз выглядывая из окошка орёт: "Она уехала!!!" Тут же вылезает от куда-то +100500 народу, врубается музыка, начинают летать воздушные шарики, все начинают исполнять танец Джигурды с выпивкой. . . По-мойму я пересмотрела телевизора. . .
c7b1cf51aa79.jpg

Утром в воскресенье я поехала на пляж. Нет, не что бы загорать. Там опять проводился праздник на гриле, почему бы не поучаствовать? С моря дует прохладой, красивый вид, вкусные запахи, М-м-м-м-м!
4c1e391ed8de.jpg

Конечно же я выиграла, получив уже 2.000! Можно гулять! И я пошла гулять! В бар с Коннором. Он меня пригласил, почему я должна отказываться? Мы с ним попели в караоке, сфоткались в фотобудке (масломасленное! Но эта фотка теперь висит у меня над кроватью), много болтали о всякой всячине. Он по секрету мне рассказал некоторые новости, которые сейчас готовят к выпуску.
fdec068d7c06.jpg

А ещё мы играли в игры. Ну, которые на автоматах. Мне это напомнило совершенно другую историю. В дет-доме был мальчик, его звали Грегори. Он, вроде бы как, понимал меня. Помню как я попала в дом для сирот – это и смерть бабушки для меня была трагедия. А он появился в моей жизни, успокаивал, даже отдавал иногда мне свой полдник (поверь, дневник, это поступок в дет-доме) Я доверяла ему.
81e01e73b061.jpg

Я много о себе рассказывала, мне казалось, что ему интересно, мне казалось, что он мой друг навсегда. Мы как-то сделали вылазку в город: сначала парки, потом бар. Мы тоже играли в автоматы, все карманные деньги промочили туда. Я, конечно, проигрывала, но я играла в первый раз, а он уже был «профи». Потом, помню, бар закрылся, а мы стояли не далеко от бара, он смотрел влюблёнными глазами на меня. Звёзды падали, мы желания загадывали. Я загадала «что бы было всё хорошо». Расплывчатое желание такое, но так загадала. Может я придумала себе всё, может начала влюбляться, но так красиво фонари и звучно сверчки и поцелуй первый такой нежный и трепет в сердце.
c768308e341c.jpg

И всё хорошо. Пока не приехала машина с копами, которые привезли нас обратно в дет-дом. Выговор от полиции, заметка в личное дело. Хотя какой толк от этого "дела"? Мы раньше боялись этих заметок в нашем "деле", а теперь я понимаю, что не особо это как-то влияет на твою жизнь.
76df57ef18ce.jpg

Наказания от Мэри: Мне - мыть всю посуду неделю за всех (! Ты представляешь сколько народу в ДДоме?!), Грегори – прибираться на заднем дворе , какие-то письменные задания и «Ни куда кроме школы». Мне – просто «ни куда», потому что моя школа закончилась. Мне кажется Мэри видела, что я начала влюбляться в него и попросила меня ограничить общение с ним, ну а меня это возмутило! Я хотела уже, было, бунтовать! Какого Максиса она мне будет указывать - с кем общаться и как общаться?
Не знаю что она сказала ему, но он перестал со мной вообще разговаривать. Сейчас я понимаю, что это могла наказать Мэри, но всё равно – если бы я ему нравилась так, как мне казалось, то он бы нашёл момент сказать мне хотя бы пару слов. Но он будто обиделся на меня, будто я во всём виновата, будто я враг. Я прожила в Д.доме ещё 3 недели после этого и мы не обмолвились ни словом (хотя я пыталась поговорить с ним, но получила игнор) Даже когда я уезжала – он не попрощался со мной. Для меня это была очередная трагедия. В общем-то дневник я завела из-за всего из-за этого, что бы выговорится. Но о Грегори так ни разу не рассказала. Не знала как. А теперь уже остыла и теперь уже это просто воспоминание.

Баллы:
Так же - 1

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись седьмая
73114f73c8b1.png

«Если люди любят друг друга, то не всё ли равно, чем вызвана эта любовь?» (с) Азимов

Здравствуй, Дневник! Так много нового произошло, спешу тебе рассказать!
У нас в Сансете был большой пожар в жилом доме. Мы проводили спасательную операцию более 10 часов! Это оценка на 2. Но ни чего поделать было невозможно – огонь ни как ни утихал, очень трудно было доставать людей и освобождать их – приходилось выбивать двери.
55a1557a4a56.jpg

Я валилась с ног – утром совершенно не выспалась, всё думала о прошедшей встрече с Коннором, да и мне мешала бродячая собака, что выла под окном всю ночь. Могу сказать, что я чуть не упала в обморок, когда ломала дверь в одну из комнат. Слава Смотрящему, что всё обошлось, а то вдруг бы из-за моего обморока пострадали бы потом люди? Я бы себе ни когда такого не простила бы.
2cbd96cce842.jpg

Но всё же я смогла спасти людей – троих даже. В этот момент понимаешь, что ты реально кому-то нужна, что ты не зря всё это делаешь. Конечно я поняла это не сразу, а на следующий день – когда выспалась, позавтракала и выпила кофе, то только после этого стала анализировать прошлый день. Двое потерянных мужчин и одна истеричная женщина со вчерашнего дня могли находится в реанимации ожогового центра. Или вообще в морге. А так – они сейчас судорожно вспоминают прошлую ночь, попивая чайку у себя на просторной кухне. Приятно, что меня оценили – в ратуше наградили неким сферическическим шаром в честь того, что я спасла от гибели людей. Не то, что бы я считаю себя героем, скорее чуть более смелой, чем другие. Ну или не много более дурней, раз кидалась в огонь за другими. Хотя, нет, на мне был противопожарный костюм и я это знала. Значит смелая. Хотя и он не может уберечь мою жизнь на 100% . Значит дура. «Смелая дура» - сойдёмся на этом.
Шар-награда симпатично смотрится. Ну а хоть и я на «2» по стандарту смогла справится с пожаром, мне всё равно дали повышение – я теперь Капитан пожарной охраны.
a825c0402396.jpg

Юми говорит, что эти стандарты давно уже устарели: сейчас все новые вещи из легко воспламеняемой синтетики, из-за отсутствие в домах нормальной противопожарной системы и несобранности людей пожар такого масштаба потушить сложно.
d1bf5314f64c.jpg

На следующий день был опять большой пожар – у соседей прошлых пострадавших. И самое главное, что это был дом Коннора! Я приезжаю, а он стоит на балконе, кричит, прыгает, по правде сказать, я очень сильно начала переживать. Был момент, когда руки стали трястись так, что у меня чуть не началась истерика. Рядом оказался Бастер, который меня привёл обратно в чувства одним лишь вопросом: "Ты чего это?!"
06fa533c4232.jpg

И я со своей бригадой справилась на много лучше, чем с первым пожаром. Помню, как вывела Коннора из дома – он долго был в шоковом состоянии. Но я его понимаю. Опять пожар у него. . . Может быть это умышленный поджог?
c39d8e51ee85.jpg

Там ещё были 2 девушки в доме, мы их тоже вывели. Все живы, все здоровы, имущество почти не пострадало. 3 часа 45 минут – Юми ставит «5» я горжусь собой!
45009ecc1308.jpg

Конечно я как Капитан не могу останавливаться на одном и опять сдавала курсы по повышению квалификации. Мои знания по технике оказались достаточно высокими, поэтому я опять-таки горжусь собой! В общем - круче меня только яйца!
a2f9fc1868cc.jpg

Я получила приличную премию и поэтому накопила достаточно средств, что бы продолжить ремонт. На этот раз я облагородила свой домик снаружи, а то он выглядел как сарай. Дом не стал дворцом, конечно, но хотя бы выглядит более и менее поприличней.
bbadea9024db.jpg

Поставила лавку, установила пару фонарей, высадила клумбочки. Хочу на заднем дворе поставить что-нибудь для отдыха – гриль там, например, лежанки, сделать место под пикник. А ещё – красивый заборчик поставить. Но думаю, что это будет ой как не скоро! Баллом правят деньги.

На следующий день после пожара Коннор пригласил меня в кафе «Электрогитара». (Сорри, но фоток почему-то не сохранилось)Там играла живая музыка, были прохладительные напитки и очень вкусная еда. (Да не то слово «вкусная»!) Как оказалось – 2 дня назад я из огня вытащила брата Коннора – Джереда. Вчера – самого Коннора. (Не совсем из огня, но отпустим это) Коннор шутил, что это ему не везёт, потому что он без меня – уже 2 пожара было в его доме. Когда я рядом – всё хорошо. Тогда я без тени сомнений пригласила его жить к себе. Будем всегда вместе! Потом на доли секунды я испугалась, подумав, что спорола чепуху. Но он согласился! Даже не секунды не подумав! Коннор в первую очередь мой лучший друг и я знаю его достаточно хорошо, я ему доверяю, мне с ним хорошо. Я не хочу расставаться с этим человеком!
2f48f5c1c700.jpg

Он оставил дом «наедине» с братом, а сам взял свою машину, свой ноутбук, не много денег + зубная щётка и пару трусов грубо говоря.
bae40db45aae.jpg

Теперь я езжу в магазины на машине Коннора. Машинка мне очень нравится. Простая такая, без всяких наворотов. И в ней пахнет чем-то «добрым».
0ba59f153e21.jpg

Может быть пахнет самом Коннором? Он ведь такой добрый, обязательно найдёт какие-нибудь средства, что бы отдать нуждающимся.
6eb7a99ae37c.jpg

Я это узнала уже когда он ко мне переехал. Мы продолжаем познавать друг друга и это нам нравится. До скорой встречи, дневник!

Баллы:
1+0,25 (Друг-машина)+0,25 (Друг - Джеред)+0,25(Друг-Циклонз) = 1,75
Всего друзей 5
c392d6440bd9.jpg

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись восьмая
d4c4079e83fe.png

«Дружба может обойтись без любви. Любовь без дружбы - нет.» (с) Ключевский.

Здравствуй, дневник! С чего я всегда начинаю отчёт? Правильно, с работы! У нас было ЧП крупного масштаба – в научном институте секретные эксперименты привели к тому, что у нас в городе чуть не образовалась чёрная дыра! Нет, это надо же учёным до такой степени окунуться башкой в науку, что бы не заметить, как всё выходит из под контроля? Мы, конечно, в экстренном порядке приехали. Образовывалась она красиво, по правде говоря, радугой всё светилось, я как девочка этого не отметить не могу.
1a201adffbf6.jpg

Нужный рубильник я выключила - всё от греха подальше. Правда поиски нужного рубильника и его выключение длились отнюдь не пару минут. Боже, как я перепугалась, когда поняла, что его заклинило! Знаешь, я уже была тихонько прощалась со всей своей жизнью.
В память врезалась наша веранда. Мы с бабушкой сидим вечерами и читаем книги. Каждая – свою. Так тихо, спокойно. Гармония. И кажется, что так будет всегда. . .
1a52e77849b5.jpg

Но потом рубильник поддался и всё благополучно закончилось. Я даже и не поняла, что всё позади, когда все агрегаты затихли. Наоборот показалось, что у меня ни чего не вышло. И знаешь, у меня даже не хватает сил и эмоций выразить – КАК я рада, что меня и мой город не поглотила эта дура дыра.
6314fcef661e.jpg

После этого происшествия глава города меня наградил ещё одной красивой статуэткой, которая гласила, что это прямое подтверждение моего "героизма". Ну не знаю на сколько это героизм, каждый бы на моём месте так сделал: Глаза боятся, а руки делают. Ещё глава города сказал, что я обязана быть главным по утечкам газа. При чём тут вообще газ - я не поняла. Ну и чёрт с ним, потом разберусь, я тем более сейчас вышла в отпуск, мне не этих утечек газа.
67c00adf07ce.jpg

А награда стоит у нас в спальне – красивая такая. Надо будет найти ей место в гостиной – что ни говори, а я всё равно горжусь такой наградой!
47b18c2dfcb7.jpg

В спальне мы доделали ремонт, теперь там светло и просторно, хоть и мебели предостаточно. Сейчас мы занимаемся ремонтом на кухне. Гарнитур очень дорой, да и плиту с холодильником купили не из дешёвых. Почти все деньги потрачены, а ремонт так и не доделан.
Коннор наконец-то раза с 100 смог донести свою статью до начальника, чтоб та ему понравилась. Типо про звёзд куда приятнее читать людям, нежели о простых врачах и спасателях. Коннор боролся с этим стереотипом, но был побеждён. Он написал о банальных "Самых дорогих разводов Бридж Порта". И теперь он внештатный корреспондент. Пишет статьи, рецензии на фильмы и рестораны. Старается очень. Кстати, его начальник мой старый приятель Циклоз. Мир тесен.
cc736aa7ad69.jpg

Иногда бывает так – я иду спать, а Коннор остаётся на кухне – пишет всё свои статейки, копеечку зарабатывает.
Наши отношения с Коннором конечно же продвинулись далеко. Не особо хочу писать о личной жизни – она ведь на то и личная. Да, даже с тобой, дневник, не хочу делиться. Но всё же расскажу, что в первую очередь он мне ДРУГ, которого я боюсь потерять. Мы с ним читаем книги, болтаем о ерунде, гуляем по паркам, дурачимся как придурки. Мы сначала – друзья, а потом всё остальное. Но всё остальное тоже немало важно. Коннор приятный и смешной утром, а ночью нежный и ласковый. Я уже далеко не маленькая девочка, но то из-за нежелания, то из-за карьеры у меня так ни кого до сих пор и не было. А Коннор принимает это, понимает меня. Я хочу остаться ему лучшим другом, который будет готовить ему оладушки, дарить поцелуи и поможет ему продолжить род.
Хах, грубо звучит, но всё на самом деле очень мило выглядит со стороны. Мы не особо планировали заиметь детей прямо сейчас, но так вышло, что я забеременела. Новость, скажу честно, застала меня врасплох, но потом я как-то собралась, пообдумала всё и поняла, что это самый лучший подарок от Смотрящего. Мы ждём девочку (ну, надеемся на неё)
911eb6272fd1.jpg

Коннор, узнав о моей беременности, конечно сначала удивился, а потом так обрадовался, что таскал меня на руках по всему дому! Он очень заботливый, из него выйдет хороший папаша с характером курицы-наседки. Он покупает мне мороженки, шоколадки, билеты в кино, дарит цветочки и делает такой нужный массаж на поясницу и стопы ног.
190ef6247ed5.jpg

Денег нет так много, что бы баловать себя, но Коннор утверждает, что я не должна думать об этом, я должна отдыхать.
dd0cac7ae92d.jpg

Я правда начинаю переживать по поводу всякой мелочи – от состояния мойки, качества продуктов до своей работы, которую пришлось оставить на время. Надеюсь, что это паранойя скоро закончится. Хотя не очень-то верится, с появлением ребёнка я, наверно, ещё больше буду переживать за всё подряд.
630676de208b.jpg

Успокоится и настроится на нужный лад помогают книги. Особенно книги, которые про детей и беременность. Штурмую вот такую литературу – запасаюсь знаниями. Мы встретим этого ребёнка как почётного члена нашей семьи и будем самыми лучшими родителями!
61e70169c82f.jpg

Пока что всё, дневник! Пока!

Баллы:
1,75

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись девятая.
95926d028c5c.png

Красивые девочки выходят замуж за страстных любовников. Умные – за своих друзей (с) Каменская

Привет, дневник! Рада найти для тебя свободную минутку и написать о тех особенных моментах, которые произошли или происходят в моей жизни.
Я напомню, что я в декретном отпуске. Так что про работу – ни слова. Конечно, есть серые будни, домашняя рутина и прочее - банальное. Думаю, это и так понятно. Но не вижу смысла об этом писать, лучше расскажу о красочных воспоминаниях!
Правда расскажу сразу, что денег у нас почти нет – всё ушло на кухню и детские вещички, которые мы подготовили заранее. Остаётся только на продукты и оплату налогов. Живём от зарплаты до зарплаты. До моей зарплаты. Я получаю раз в месяц мои выплаты по декрету.
2abd4ca640bb.jpg

У Коннора начался, видимо, кризис среднего возраста и он решил бросить журналистику. Хочет стать писателем. Я сначала была против, но он заверил меня, что будет так лучше: я выйду на работу, а он будет дома сидеть с ребёночком и писать книги. И ухаживать за садом. Садом это назвать сложно – посадил какую-то картошку и возится с ней больше, чем со мной или с книгами, которые должен писать.
653782addca3.jpg

Я сначала жалась, но потом «разжалась» видимо и согласилась. Он тут же уволился и зарегистрировался писать книги лицензионно. Он у нас теперь «писатель» официально.
b3a8c857ca54.jpg

Нет, я всё понимаю: У него тоже новое состояние, поиски себя, желания и помочь семье и доказать что-то там себе. Но лучше бы он реально зарабатывал деньги книгами. Сидит пол дня в компьютере, только и вижу его затылок. А сама книга так особо и не продвигается. Вот и сидим – ждём: когда же Хеленины деньги придут на карточку?
Коннору недавно исполнилось 30 лет. Я подарила ему 2 подарка. Правда планировала один, но судьба распорядилась иначе. Так как денег особо нет – я связала ему свитер. Да, не особо подарочек на юбилей, но я старалась, узоры там разные (Больше 8 видов, как бабушка учила), шерсть хорошая – скоро обещают добротную зиму. Коннор всё время провёл «в компьютере» и даже не заметил как я связала ему подарочек.
Поэтому я убила все силы, что бы его день Рождение было самым лучшим: Мы позвали друзей, я приготовила вкусный обед, хорошая музыка, шампанское (я ни капли в рот – мне через 2 недели ложится в род-дом на сохранение, совсем скоро у нас появится новый член семьи) , именинный торт и хлопушки. Но по началу было скучно, мы все вели светские беседы, я поедала куриные крылышки, гости смотрели на поднимающиеся пузырьки в бокале шампанского, тихонечко подтанцовывали под музыку. Я познакомилась ближе с братом Коннора – Джередом. Он работает в ресторане кондитером, у него уже есть дочка, она ходит в школу – начальные классы. Правда Коннор говорит, что там отношения у них с ребёнком и мамой сейчас холодные. . . Тот встречается с какой-то новой пассией.
В общем - Коннор не любитель вечеринок и вообще общества. Логика железная: «Толпу не люблю, хоть и мой тут день Рождения – пойду в пустую комнату почитаю книжечку». Я думала, что вечеринка провалена, но незваный гость имени которого я не знаю, встал на тумбочку стоимостью в тысячу симилионов и начал на ней танцевать!
5f6a867c8dc7.jpg

Я не знала как реагировать! Это не прилично и грязной обовью на мой КУХОННЫЙ гарнитур! Но гостям понравилось и они начали поддерживать, свистеть и кричать «аааееее, круто!» Потом все стали звать виновника торжества резать именинный торт. Коннор долго жался и стоял на кухне с книгой в руках, будто думал «Что делать?! Рвануть на улицу, сесть на лавочку и дочитать главу или всё-таки торт разрезать?»
70e1586a687e.jpg

Наверно он увидел моё недовольство и приступил к торту. Сладкого очень хотелось! Но ещё больше хотелось отдыхать от всего этого. Хотелось, что бы все гости уже ушли и я легла спать!
То ли малышка меня услышала, то ли ещё что случилось, но у меня начались роды. Прямо на кухне среди народу я как заору!. . Сначала все в негодование пришли – типо, ты чего это? Потом у всех резко началась истерика. И больше всех как больной бегал и орал Коннор. Я бы тоже поддалась под стадное чувство – мне рожать ещё не сейчас, мне только на сохранение через 2 недели! Но природа сама решает когда и что нужно делать.
bf7c78ee8f51.jpg

Потом я вспомнила истеричных людей во время пожара – какие они беспомощные и как с ними трудно совладать и поняла, что в первую очередь успокоится должна я! Меня вроде бы «отпустило» и я быстро выпроводила всех гостей за порог и сказала будущему папаше, что мы едем немедленно в больницу!
de496e211829.jpg

Гости быстро разбежались и сказали, что ещё год будут вспоминать об этой вечеринке. Ещё бы! Не каждая вечеринка заканчивается родами.
Коннор совсем растерялся, дрожащими руками пытался вставить в машину ключ и открыть её, но руки подводили и ключи падали на землю. Он нагибался и долго возился где-то под машиной. Потом под его нервное «Быстрее, быстрее!!!» он опять промазывал мимо замка. Когда ключи упали второй раз, то меня схватили схватки (масломасленное) тоже второй раз. Я разозлилась – этот идиот даже машину открыть не может! Третьей попытки открыть машину у него не было – я схватила ключи, открыла, села за руль, посадила нервного папашу рядом и поехала сама до больницы.
93efb7535811.jpg

Доехали мы без приключений, меня быстро определили в залы ожидания для рожениц, а Коннора там успокаивали. Хорошо, что я сама осталась спокойна, хотя очень часто нервничаю по разным поводам. Я смогла сосредоточится на дыхании, но нельзя сказать, что во время схваток я дышала «чисто и ровно». Но роды прошли хорошо, родилась маленькая принцесса весом 2,8 кг. Я дала ей имя моей бабушки – Долорес. Коннор поддержал идею с именем.
b502c12d9de8.jpg

Он был самым счастливым отцом на свете. Я знаю. Ну да – разнервничался, с кем не бывает? Я всё равно люблю его. Вот так я на день Рождения Коннора подарила ему второй подарок и думаю, что самый ценный и запоминающийся.
fcb3a7acc1aa.jpg

Я и малышка чувствовали себя хорошо, через 2 дня нас выписали и мы отдыхали уже дома. Приятные хлопоты, но хлопоты конечно есть. Меня не особо волнуют вонючие распашонки и плач малютки. Меня задолбало моё недосыпание. Моя девочка очень чутко спит и если что не так – сразу просыпается и будет нас. Ходим вокруг неё на цыпочках как перед Королевским Алмазом. Самым ценным в мире.
Нехватка времени тоже стала остро в моей жизни. Есть свободная минутка - сразу спать. Ну или прогуляться чуть-чуть. И вот прошло почти полгода, точнее – 5 месяцев. Дааа, вот столько я не могла поделится с тобой новостью о рождении дочки, только сейчас дошли до тебя руки. Так вот – теперь пришла моя очередь справлять юбилей. Всё точно так же: пригласили друзей, соседей. Торт, обеденный стол, шампанское (Я заверяю тебе, дневник: Я кормящая мама –я не пью если что!) Все дарили какие-то безделушки, только Жюстин подарила полезное устройство для сцеживания грудного молока. Вот сразу видно – уже мама, опытная женщина! Конечно я ждала подарка от Коннора больше всех. Денег почти нет, точнее все деньги что есть – мои деньги. Что же он подарит? Может он закончил книгу, втихаря сделал хотя бы маленький тираж и подарит мне одну с его автографом? Или корзину фруктов со своего сада? Хотя, какие фрукты? Ещё ни чего не созрело! Или вообще ни чего не подарит?
10dd0aa9e73f.jpg

Радовало, что он был весь вечер очень внимательным, заботливым.
И вот он внёс в зал именинный торт, подготовил свечи, нож и начал читать тост. О нашей дочурке, о нас, о нашей любви. О любви долго, но красиво говорил, человек литературного слова всё-таки. А потом подошёл ближе ко мне, присел на одно калено и достал с трепетом маленькую коробочку. Слегка открыл. Сердца стук. Кольцо.
«Ты уже мать моего ребёнка. Но ты станешь моей женой?»
1b7f330866bb.jpg

Что за «но»?! Без всяких «но» стану! Я стояла в изумлении и смотрела на кольцо, на него и только тихо кивала. Коннор нежно одел ювелирное украшение мне на палец и повторил: «Так выйдешь?»
Мы обсуждали тему замужества. Порешили на том, что штампы в паспорте нам ни к чему. Нет, где-то внутри меня сидела маленькая девочка, которая мечтала о пышной свадьбе, но какая пышная свадьба с нашими скудными финансами и моим пузом или уже с конвертом ребёнка на руках? Но какая дура откажется от предложения от любимого человека и откажется прилюдно?!

«Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!» - заорала я. Пусть все слышат. СЛЫШИТЕ, Я НЕВЕСТА!

И только под аплодисменты я с кольцом на руке взяла торжественно нож и разрезала торт!
9641f9510156.jpg

dd52887eceb8.jpg

Но гости быстро разбежались. Остались только Китоны. Но это ясное дело – они соседи, им далеко до дома не ехать.
81593404f5fc.jpg

dc3406d05c49.jpg

Кстати, о Китонах! Я обещала, что не буду о работе, но скажу в пару словах – без меня там плохо справляются, вышла из строя система сигнализации и мне пришлось в свой декретный отпуск ехать на работу и отлаживать эту сигнализацию! Но потом я заскочила к своим соседям. Они переехали, хотя всё равно остались соседями. Всего лишь обменяли свой 14-й дом на 15. Первый был такой «домашний», по-настоящему семейный, уютный. А второй – просторный, там много воздуха, окон и большое озеро на территории
участка. Их сын Донта уже заканчивает второй класс. Теперь хорошо понимаю выражение: «Быстро растут чужие дети!»
540f849bc584.jpg

Пока что всё, дневник. Как в следующий раз доберусь до тебя – расскажу как прошла наша свадьба, мы сейчас к ней тихонько готовимся.

Не вошедшее:
5cf48066a647.jpg

Награда и Хелены и Коннора:
6f497434def6.jpg

Значки:
381ef45d19ff.png
- Примените силу!: Заставить персонажа тренироваться до усталости.
8879c81ef4e9.png
- Безмятежность: Сделать так, чтобы ваш сим занервничал.
+
b4c2361a4235.png
- Ваше право на вечеринку: Устроить отличную вечеринку.

Баллы:
1,75

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись десятая

«Ангелы зовут это небесной отрадой, черти – адской мукой, люди – любовью.» (С) Гейне.

От автора:
скриншоты в 1 части не совсем по порядку.
shy.gif

Часть 1.
Привет, дневник! Рада тебе сообщить, что моей маленькой Долорес уже готик. Мы не праздновали пышно, но думаю, что моя принцесса не обиделась. Купили ей новую игрушку Единорога, хотя она любит тряпичную Куклу Космо, которую нам прислала некая тётушка Бернис. Ни каких тётушек с моей стороны быть не может, Коннор сомневается, Джеред не помнит такую. Может ошиблись? Обратного адреса не было и вернуть ни как. Вот и оставили.

На праздник пригласили только Джереда и его девушку, но в последний момент она не смогла приехать (так нам сказали). Праздновали втроём. Ну как праздновали – посюсюкали с ребёнком, чай-кофе попили, обо всём поболтали и Джеред ушёл. Мы уложили Долорес спать и сами занялись домашними делами. Коннор получил от меня книгу "игра проколов", которую давно хотел купить, но так и не решался

Дочка очень похожа на папу – его цвет волос, губы, глазки. Он её очень любит, всеми днями играет с ней в игрушки. А я больше читаю ей всяких книжек, она сразу такая спокойная становится – слушает внимательно, картинки рассматривает, пальчиком куда-то показывает, например, на кошечку и говорит: «котя». Славный ребёнок!

Правда в воспитании я допустила досадную ошибку - разговариваю с ребёнком "как с ребёнком". Читала же везде - надо разговаривать с ней как со взрослой, но разве можно удержаться? Если речь заходит о каком-то предмете или о Самой Долорес, то я сразу принимаюсь ставить к слово уменьшительно-ласкательный суффикс, вот и получается: Давай оденем носочки, на кружечку, игружечку, ложечку, ой какая ножечка, дай свою ручечку, котя, мося . . . Коннор не совсем понимает что лепечет ребёнок: "Да я слышу только одни "чка" и "чки", что она мне хочет сказать-то?!" А я сержусь на него - сидит дома с ребёнком и не понимает его! Как можно не понять, что котя - это кот, кужечка - это кружечка, усать-кушать, пать-спать, а очки - это носочки?!
Пф. Ладно, перейдём к менее приятному. Я закончила курсы по повышению квалификации и вышла из декретного отпуска на новой должности: Заместитель начальника станции. (Если ты думаешь, дневник, что это - "неприятно", то ошибаешься. Дальше- больше".)

Сейчас я или выезжаю на большие вызова или сижу со всякими бумажками. Первая часть работы мне нравится больше. Боже, КАК я соскучилась по работе! Но и отвыкла! Прошлый вызов чуть не провалила. Мало того, что огонь очень тяжело тушился и я бегала по всему дому как дура в поисках пострадавших и не могла найти, так я ещё стала воровкой. Да, мне стыдно. Меня, наверно, довело то безнадёжное состояние безденежья.

Хотя я раньше получала на много меньше, но сейчас на моей шее ещё двое. Я занялась мародёрством. Я?! Я сняла с окон жалюзи и захапала себе. Зачем? Сама не понимаю. У меня не хватило смелости вернуть, поэтому продала на рынке по дешёвке. Хочется сказать: «Ну и ладно, у них там такой дом огромный, столько бабла, переживут!» Но мне всё-равно неудобно.
Когда я пришла домой, то мне позвонил хозяин той квартиры (от куда у него мой номер?) и я думала, что всё – я пропала! У них там, наверно, камеры по всему дому, не дай Бог сесть в тюрьму сесть из-за какой-то жалкой жалюзи! Но нет. Он поблагодарил меня, что я спасла ему жизнь и помогла сохранить его дом в сохранности, «Моя жизнь изменилась раз и навсегда!» - заявил он и добавил, что если мне что-то от него нужно, то я могу к нему всегда обратится. Спасибо, я уже взяла, хотя оно мне не надо было.

Мне на миг в голову пришла в голову даже мысль завести с ним маленький романчик, полезно будет. Но слава Смотрящему, я одумалась вовремя! Что со мной? У меня скоро свадьба, а я думаю о каких-то романах на стороне? Видимо это предсвадебный психоз. Краду вещи у богатых? Я ведь не Робин Гуд. Наверно это кризис среднего возраста. По Коннору видно, что у него точно наступил этот период. Всё время высматривает на себе всякие морщинки, заявил, что хочет купить машину примерно за 10.000 симилионов! И сделать татуировку! Но это же навсегда, я, конечно, против. . . Хотя, если честно, я тоже всегда мечтала о татуировке. Ну нет, мне не 20 же!
Ладно, дневник, пока.

Часть 2.
Здравствуй, дневник! Вчера мы с Коннором сыграли свадьбу! Хочу тебе рассказать, хотя обязательно упущу что-нибудь, голова не может собрать всё происшедшее вместе. Хотя обошлось, слава Смотрящему, без всяких драк, скандалов и т.д., а было всё культурнинько, но весело! И так - мы всё сделали как по стандарту - платье, торт, шампанское, шарики, гости, какие-то нелепые плакаты про молодожёнов и так далее.

Причёску мне сделать помогла Жюстин, платье мы тоже ездили и выбирали с ней. К сожалению из-за небольших финансов пришлось выбирать из малого, но моё платье мне очень понравилось. До дня Свадьбы. А вот в самый важный момент мне показалось, что и платье уродское и причёска какая-то зализанная и бижутерия дешёвая-глупая, муж не самый идеальный, обед мог бы быть лучше и торт маленький и вообще хочу свадьбу где-нибудь в красивом месте, а не на нашем дворе и без ауканей ребёнка.

Но как-то так ОН посмотрел нежно мне в глаза и сомнения рассеялись. Я без тени сомнений пошла к алтарю и к моему жениху.

Он надел на мой пальчик кольцо из белого золота. Знак нашего родства на всю жизнь. А вот мне, что бы одеть кольцо на палец Коннора пришлось потрудится - не так-то просто налезло. У меня руки вспотели от волнения, да и у него чувствовался мелкий мондраж, хотя он делал вид, что полностью расслаблен.

Потом мы закрепили свой союз поцелуем. Как мне нравится эта фраза «Закрепить свой союз поцелуем…»

Теперь мы - молодожёны. Муж и жена, не самые молодые, конечно, но всё-равно как ягодки!

Кстати, о ягодах. Мы заказывали торт с клубникой и вишней, а привезли ванильный с орехами. Тоже был вкусный, но обидно, что заказ пришёл не тот. Я не стала в последний момент разбираться и заводить скандал - и так много перед свадьбой было нервотрёпки.

Сказать, что всё было отлично - ни сказать ни чего. Друзья поднимали за нас тосты, желали счастья в семейной жизни, сыночка ещё родить (на мою зарплату в 2 тысячи повесить ещё одного Милфорда), побольше здоровья, денег и прочего, чего всегда желают. Конечно были всякие розыгрыши и глупые свадебные игры. Под конец дня Коннор уже стал мне тихонько намекать, что он устал от толпы. сначала я тихо на него обиделась, что он даже в наш день брюзжит и возмущается, а потом поняла, что он просто хочет остаться со мной наедине.

Конечно мы с Коннором исполнили наш Свадебный танец, а потом уже все пустились в пляс. Ну и толпа с дискотеки стала опустевать до тех пор, пока мы не остались вдвоём.

Мы долго провели вечер во дворе – всё смотрели на звёздочки, видели 7 падающих звёзд! Ни когда в жизни не видела так много! Видимо звездопад? 7 - счастливое число. Я семь раз загадала прожить счастливо с Коннором до конца жизни. Конечно я об этом ему не сказала, интересно, а он загадывал желания? Касались ли они меня или Дорис? Мне кажется. . . Да я уверена, что да! Он же любит, так же сильно любит, как и мы его.

Конечно же у нас была наша «первая брачная» ночь. Какая-то особенная, интригующая. Спасибо, Боже, за этих любимых двоих.

Баллы:
1,75+0,5 (За наследницу - Долорес, забыла в прошлый раз добавить) = 2,25.

Значки:
381ef45d19ff.png
8879c81ef4e9.png
b4c2361a4235.png
+
1c33eed1424c.png
- И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись одиннадцатая

Те, кто влюблен, уже обрели для себя смысл жизни. Или, по крайней мере, пока думают, что обрели (с) Олег Рой.

Здравствуй, дневник! Знаешь, расскажу тебе милую вещь. Коннор сделал себе татуировку – в виде сердца с моим именем. Это был как Свадебный подарок. Я на секунду "обиделась" что ли - он ведёт себя как ребёнок, это же на всю жизнь! А потом расплылась в улыбке: Моё имя в сердце. На всю жизнь. Очень красиво! Это так романтично!

И я решила – почему бы мне тоже не сделать татушку? Маленькую? И я пошла в салон. Боялась, что будет больно. Сказать по правде – боли я боюсь, даже в род-доме просила обезболивающие. И тут попросила, но мне сказали, что поставят укол если невыносимо больно будет. Но знаешь, всё оказалось не так страшно, как я себе представляла! Хотя татуировщик каждые 5 минут спрашивал меня: «Больно? … А как сейчас себя чувствуете?... Как состояние?» Всё обошлось без анестезии. Теперь у меня на руке красуются 3 симпатичные птички. символично: Я, Коннор и Дорис.

А ещё я решила заняться собой, стала заниматься гимнастикой, да и вес нужно сбросить. Забросила я своё культурнофизическое воспитание.

Эх, как помню Юми, как она о нас заботилась! Я особо не спрашивала, но похоже старушка ушла на тот свет. Сейчас в нашей бригаде из знакомых мне людей остался поседевший Бью.

Что тебе рассказать? Дороти сейчас выступает только в частных заведениях, не участвует на сим-фестах. Новые фокусники мне не нравятся! Ничего не умеют! Мы с семьёй решили отдохнуть – побывать на Фесте. И новая фокусница вызвала меня к себе, что бы со мной проделать один фокус с ящиком. Мне изначально это не понравилось, но не будет же Зам.начальник пожарной станции показывать, что он боится молодую иллюзионистку? Я пошла. Зря. Меня тут же укололи, да ещё и ножом! Это не безопасно! И я не собиралась скрывать этого, ТАКОЙ «талант» на фесте точно не должен выиграть! Я вышла злая, а зрители освистали её.

Что тебе можно ещё рассказать о наших скучных буднях? У Коннора наконец-то в «Саду» стали появляться какие-то плоды. Точнее – яблоки и салат. Салат – это замечательно, хоть что-то хорошее! А вот яблоки я не люблю, но за то выходит хорошее яблочное пюре для моей девочки, она его за милую душу уминает!

Коннор сидит с малышкой, занимается с ней. Я, конечно, на долго не оставляю их наедине, только когда работаю, тоже участвую в воспитании маленькой. А Коннор только в своём огороде капается. Книгу еле пишет, пинаю его, а то совсем ленится! Один раз спрашиваю – "почему не пишешь?" А он мне – так ноутбук сломался, надо ремонтировать, а денег нет же!
Я таааак рассердилась: «Мужик называется! Денег нет только потому, что ты не работаешь! И не пишешь, только в свои тачки на компе гоняешь! Ты мужик или кто? Починить самому не судьба?! Ну или хотя бы жену попросить, она с техникой всё время возюкается, то новые каналы настроит, то холодильник восстановит, то часы заставит работать снова! Дай сюда свой ноут, через 15 минут будет работать и ещё через час ты показываешь мне новую главу! . . Ни каких «НО», ты достаааал!.....»

В общем, я вышла из себя. Мы поругались. Но главу (даже 3) написал и отослал в «Печатку», им понравилось, сказали, что если закончит книгу и пришлёт им – получит больше обещанной первой сумы.

Напишет. Через 15 лет, наверно! Альфонс несчастный, сидит, 3 года пишет книгу, капается в грязи и живёт на мои деньги. И нормальным считает всё это. И ещё обижается, что я ему о книге всё время напоминаю! Пока, дневник!

Не вошедшее:

Баллы:
Без изменений: 2,25.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись двенадцатая

Вот почему от любви люди плачут? Не проще ли жить без любви? Но парадокс в том, что без любви люди тоже плачут, от одиночества…Так лучше уж плакать от любви, это, хотя бы, оправдано. (с) Катя Цойлик

От автора:
Много писанины и очень мало скриншотов. Надеюсь, читатели не обидятся. Поэтому опубликовала сразу 2 отчёта.

Здравствуй, любимый дневничок! Как я рада тебя видеть, как я по тебе соскучилась! Коннор прочитал мой дневник, разозлился на меня и спрятал тебя, подлец! Так мне и заявил! Дома был скандал, как мы друг друга не поливали чем-то грязным, "Если я альфонс, то ты не лучше, воровка!" Я метала по дому его вещи и орала ему, что бы он убирался и не возвращался. Не то, что бы это только из-за тебя, но просто много всего накопилось. Я даже охрипла. Я стала доставать его дурацкие свитера из комода и швыряла прямо к двери, а он подошёл и перевернул комод, который вверх тормашками распластался во всю комнату со своими выдвижными ящиками. Я запульнула в него тарелку, а он разбил мою любимую кружку.В него полетела подушка, в меня пузырёк с валерьянкой.
Он вышел во двор «подышать», а я сказала ему, что больше его не пущу в дом. Ключи были у меня – как от квартиры, так и от машины. Он посидел не много на лавочке, встал и пошёл прочь.
Я искала тебя по всему дому, даже в мусорку залезла – безрезультатно! Все тумбочки, все книги, даже ковёр подняла. Нету. КАК я плакала, я была вне себя! У меня был нервный срыв. Дочка, конечно, от такого шума тоже начала плакать, я взяла её на руки, прижала к себе и ревела сама. Вот так вот всё и закончится? Буду с малышкой одна на руках, буду ездить по вызовам, а её оставлять на станции. Пусть учится с рабочим классом, с техникой, посмотрит как мама работает.

В какой-то момент я поняла, что я так не хочу. Я хочу нормальную семью. В конце концов, я обычный человек и красивой, «идеальной до тошноты» семьи у меня не будет. А вот куда Коннор пошёл? Мне стало страшно. По статистике с людьми случаются всякие несчастья (в том числе убийства и самоубийства) когда обиженные люди уходят из дома после ссоры. А вдруг его собьёт машина? А если на него нападут какие-нибудь придурки? А вдруг сейчас напьётся и что-нибудь натворит? Я перебирала у себя в голове тысячи вариантов несчастий, не спала целую ночь. В какой-то момент решилась ему позвонить, но тут же у меня случилась новая истерика, когда я услышала звон мобильной мелодии у себя в спальне. Сотовый дома, Коннор неизвестно где без телефона, без документов. Тогда если с ним что-то случится, то найти или опознать будет ещё труднее. А ведь я себе этого не прощу. Какая же я дура! На ночь глядя выгнала его! А там ведь холодно, а он в одной футболке!
Рано утром я оставила дочу с Жюстин. Помню она зашла к нам и ужаснула – думала, что нас ограбили, такой разгром был дома! Первым делом я утром пошла к Джереду. Если Коннора нет в доме брата, то буду обзванивать больницы.
Но Коннор был там. Смотрел как зомби телевизор. Видно было, что Джеред относится ко мне с долей антипатии, но он вздохнул и сказал «Разбирайтесь сами, мне через 20 минут на работу». Муж думал, что я закачу новую сцену и здесь, но я лишь попросила его пойти домой. Мы помирились и больше в нашей жизни пока что (и надеюсь навсегда) таких больших ссор не было.
Я стала пай-девочка, больше уделяла времени кухне и плите, не стала давить на мужа, притащила даже с работы новый шланг для поливки его "сада" (он хороший ещё, но пошёл на списание. Почему нужно его выкидывать, а Коннору нужно, вот и я схватила.)

А Коннор наконец-то закончил свою книгу. Теперь получает 286 симилионов каждую неделю за неё. Я поняла, что чем меньше я на него давлю, тем лучше он пишет. Я была виновата.

Я попросила вернуть мне дневник, когда мы полностью помирились и забыли все обиды. Коннор сказал мне, что не помнит где он. Он прочитал, разозлился, а что дальше было – плохо помнит. Он рассеянный – с улицы боссеянный, я уже не удивляюсь. Долорес пошла в отца: тоже как он – добренькая, но рассеянная, может забыть свет выключить, зачем зашла в комнату и так далее. Но как и мы оба – любит книги, мы часто ходим в городскую библиотеку. Радует хоть это.

Знаешь, я пыталась завести новый дневник, но пару записей и он мне не нужен. Не то. Я нашла тебя в туалете, в шкафчике - где лежат запасы туалетной бумаги, мыла, губки, тряпки и тд. Через столько лет решила навести там уборку и на тебе – подарочек! Я рада, что ты снова со мной!
Моей Долорес исполнялось 7 лет, а Коннору – 37. Был праздник, назначенная вечеринка, торт, шарики, игрушки... Только меня в этот день не было. Я была на вызове. Случился сильный пожар и мы долго не смогли с ним совладать. Я дико устала – думала, что сойду с ума или потеряю сознание! Ни о каком празднике в моей голове и мысли не было.

Так что мои праздновали без меня. Одни. Ну как одни – с гостями конечно.

Но ребёнку не хватало меня, я знаю. В первые в жизни я возненавидела свою работу. И кому это всё нужно? Увольняться пора. Ребёнка нужно обеспечивать в школу, а я бюджетник. Целое состояние (по нашим меркам) ушло на ремонт детской. Хочется, что бы у моей девочки было всё. Ну или самое необходимое.

Скорей всего я скоро буду подыскивать новую работу. Хватит уже – бабе под сорок, а она прыгает как угорелая, свою жизнь подставляет. Дорогу молодым пора уступать.

Баллы:
Без изменений: 2,25.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись тринадцатая

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.(с) Мухаммед Али

Здравствуй, дневник! У нас недавно в Сансете произошла катастрофа. Было землетрясение в 5 балов!

Трясонуло хорошо, но наш дом, как и большинство, не пострадали. Но в некоторых домах было пару трещин, ну а самые хлипкие – развалились на половину. Перебои света и воды – для всего города. Мы выезжали на вызовы, которые, как правило, «устраивали» соседи. Людей заваливало обломками, кто-то был без сознания, кто-то стонал от боли, кто-то кричал.

Спасателей мало, нуждающихся в помощи – в несколько раз больше. Приходилось на вызов приезжать по 1-2 человека. Так как я «Специалист высшей категории» я выезжала одна. Честно? Ни какого чувства геройства, один страх, который хватает за горло и душит. Я вижу как страдают люди и глаза ослепляют слёзы. Тяжёлые завалы приходилось разгребать самой, без
помощи кого-либо. Страшно - а что если всё сейчас обрушится на меня? Страшно - а что если я откапываю уже труп?

У меня было 4 больших вызова и так – работа «по мелочи». Но беду мы победили, город потихоньку приходит в норму. На душе легче – мы справились.

Конечно же всё это транслировали по ТВ, писали в газетах, все обсуждают землетрясение, взрывающиеся трубы, утечки газа. Из Ратуше пришло оповещение, что именно я должна стать начальницей станции. (Странно, но я даже не помню – а кто была прежняя начальница?) Меня без меня повысили. Да, я хотела уволится, найти более безопасную и оплачиваемую работу. Но я поняла, что я всё делаю правильно. Я нужна людям, я нужна обществу, городу. Я делаю полезное дело. И пока мне благодарные люди звонят и говорят, что я для них самая лучшая пожарная, что в моих руках их жизни, то я не имею права просто так взять и уйти.

Коннор нашёл даже статью про моё повышение. Разве это не может быть стимулом?!

Мне выделили отдельно специально для меня пожарную машину и позволили в доме установить систему пожарной сигнализации. Теперь я могу не выезжать на станцию, о пожарах мне станет известно сразу уже дома. Могу официально «прогуливать» работу. Хотя, конечно же, я не смогу так просто сидеть дома.

Ну и конечно же я, наконец-то, стала высыпаться.
И больше проводить времени с дочкой. Хватает сил на ночь читать ей сказки.

Я не помню, что бы мне в детстве читали сказки. Бабушка рассказывала всякие истории, когда вязала что-то сидя у камина. А вот я бабушке читала сказки. Она ложилась спать, а я садилась рядом, открывала нужную страничку и по слогам, но с выражением (явно с перебором) пыталась рассказать бабушке о любимых героях. Да, мило, наверно, было. . .

Ну и под конец скажу, что мою работу по ликвидации последствий землетрясений оценила ещё раз ратуша и пригласила на церемонию награждения.

Мы поехали всей семьёй на моей новой пожарной машине. Ребёнку понравилось, сказал, что всегда мечтала покататься на пожарке.

На площади собралось очень много людей кто-то пришёл сюда с шариками и транспарантами. Забавно. Я вспомнила, как здесь несколько лет назад горела машина. Меня в первые сняли на камеры журналисты. И Коннор подошёл, пригласил на встречу – на маленькое интервью. . .

Мэр города подарил мне ключи от города. Конечно чисто символически, но как это приятно! Поздравлял весь город. С горожанами общаться и принимать поздравления от них было приятнее, чем от мэра. Не принимаю его политические взгляды – клоунаду какую-то устраивает. И как к стати был его головной убор на вручении. Хотя мне показалось, что он одел специально это – надо мной поприкалываться.

Конечно же приятней всего было слушать поздравления от мужа и дочурки. Это самые главные личности, то которых нужно получить признание!

Пока, дневник!

Баллы:
2,25+0,5 (за достижение вершины профессии) = 2,75

Значки:
381ef45d19ff.png
8879c81ef4e9.png
b4c2361a4235.png
1c33eed1424c.png
+
18481d3caaaf.png
-Жизнь хороша: Порадоваться благодаря доброму персонажу.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись четырнадцатая

После школы Вы не должны знать кем хотите стать. Вы ОБЯЗАНЫ знать кем Вы НЕ хотите быть. (С) А. Попов.

Часть 1
Здравствуй, дневник! Я тебе, похоже, не рассказывала, что наша девочка учится балету. Купили ей красивое розовое балетное платье, она ходит на занятия после уроков прямо в школе. Сами занятия стоили где-то тысячу на год + расходы на платье, пуанты, и прочее. Но ей нравится, а я рада, что ребёнок занят хорошим делом.

Я очень хочу показать и рассказать дочке очень много, что бы она развивалась, была образованной девочкой, что бы с малых лет знала – что ей нравится, что не очень. Что бы после школы она примерно знала кем хочет стать. Конечно, решить в 16 лет точно «кем я стану» - не обязательно (хотя желательно), но что бы она примерно знала куда двигаться дальше.
Вот не давно вечером после работы я взяла Долорес на экскурсию в научный центр. Я была бы рада, если ей понравилась та атмосфера, интерес ко всему новому, исследованиям, интересным запахам, технике, компьютером. Экскурсовод рассказал много интересного про гуманные эксперименты с животными (мне понравилось как они говорят «с», а не «над» животными) , показали несколько приборов, которые определяют в нашем городе чистоту водоёмов, воздуха и т.д., показали новые растения и насекомых, которые создали в этом центре на генном уровне. Мне очень самой понравилось! Но огонёк в глазах дочки я не увидела. А жаль.

А ещё ради общего развития повезла её на экскурсию в ратушу. Там она как-то более увлечённое ходила по коридорам и рассматривала как работают политики. А вот мне было скучно. Я бы не хотела, что бы Долорес стала политиком. Нет, если она решит, конечно, то запретить я ей не смогу.

На крыльце ратуши меня настигла туристка и расспрашивала про театр. Отказывать я не стала, а в это время Дорис поймала светлячков, им задали в школе на биологию поймать какое-нибудь насекомое. Светлячок ей очень понравился, она даже решила его оставить себе; теперь стоит у неё в комнате – в террариуме для насекомых, который, слава Смотрящему, выдала учительница биологии бесплатно.
Не знаю что подействовало на Дорис - то ли пятёрки по биологии, то ли красивый светлячок, то ли усталость от экскурсий, но в тот же день она заявила мне, что хочет стать зоологом! Изучать и помогать животным – дело благородное. Но когда она сказала, что хочет собрать из диких мест более 20 животных и создать свой собственный «заповедничек», то я испугалась. Просто представила, что всё это будет начинаться в нашем доме. Боюсь я не выдержу, моя аллергия – тоже. Конечно, если это будет где-нибудь за городом, поближе к природе, подальше от центра – ладно, но не у меня дома, точно! Или представь - будет дочь приходить с работы, а на ней частички шерсти, которые приведут меня к новому приступу?

Я ей сразу напомнила о моей аллергии. Не хочу, что бы Дорис думала, что её мама эгоистка, но и меня беречь надо. Вроде бы она поняла и сказала, что отложит «коллекционирование животных» пока не вырастит и не снимет помещение специально для этого» . Благоразумный ребёнок - это пол победы. В этом возрасте дети часто мечтают стать кем-то и потом передумывают. Надеюсь – это тот случай.

Ну а что Коннор? Он говорит, что согласен на любую профессию для ребёнка – главное не журналистика, типо «грязное это дело». Хотя сам он не далеко ушёл от журналистики.

Коннор закончил свою книгу "Мягкий знак". Да, наконец-то! Презентации его новой книги я ждала долго, и вот, наконец, свершилось! Теперь он за эту книгу получает 419 в месяц. Больше почти в два раза, чем за первую. И тут же принялся за новую книгу. Видимо - втянулся.

Я долго думала – куда ещё можно повести ребёнка на экскурсию. Долго придумывать не пришлось – она заявила, что хочет в художественную школу! Я вся съёжилась как представила сколько будет стоить собрать ребёнка в художку – мольберт, альбомы, кисточки всякие, краски такие-сякие, карандаши, пастель, мелки, прочие атрибуты творчества… И вот как отказать ребёнку, если он проявляет интерес к учёбе? Решили, что запишем туда её со следующего года, а пока этот пусть закончит. (Может передумает?)
И всё-таки она быстро растёт! Не давно смотрела домашние видео, которое снимал Коннор, когда Дорис делала первые шаги ко мне на встречу. Такая малышка! Так подумаешь – не успеешь заметить, а она школу закончит. . .

Перечитываю свою запись и понимаю, что я стала мелочной и жадной. Всё время думаю о деньгах. Коннор весь с головой в своём творчестве, Дорис – тоже. А я?. . Читаю свои записи и мне стыдно становится. Я подумаю как это исправить. Обещаю, дневник. Поэтому до встречи!

Часть 2.
Привет, дневник! Спешу тебе рассказать, что Дорис закончила этот учебный год на одни «5»! Мой ребёнок - вундеркинд! Не перестаёт радовать маму и папу. У них было балетное выступление. Подводили итоги, вручали награды, сертификаты, почётные грамоты всякие. Моя девочка прекрасно станцевала в постановке «Щелкунчик» и получила почётную грамоту и статуэтку в виде балетной танцовщицы. Теперь стоит у неё в комнате – первая победа, красота!

Не поощрить ребёнка нельзя, купили ей новое красивое платье и сводили в кино. Учительница по балетным танцам была на столько в восторге от "зачётного" выступления, что дети поехали уже в наш местный театр - показывать ту самую постановку. Учителя ещё называются! Эта идиотка начала накручивать детей, что наш маленький театр - это "верх", что это выступление чуть ли не самое важное в их жизни. Дорис перенервничала, но выступала весь вечер просто замечательно, но видимо к концу постановки напряжение дало о себе знать моя девочка и споткнулась на сцене. С кем не бывает, правда? Но ребёнок, конечно, принял этот полёт вниз как конец света, возвращаться к своим в балетную студию она отказалась. Я посочувствовала дочке, но особо не стала акцентировать внимание на её неудаче, что бы понять сладость побед - нужны и поражения. Дочка ещё пуще прежнего запросилась в художественную школу.
Сначала хотели определить её художественный класс в нашей школе, но учительница по рисованию заявила, что у ребёнка несомненный талант. (Какой родитель не хочет такое услышать?) Она посоветовала отправить её в частную художественную школу. Я засомневалась, поэтому что это опять же стоит денег и самое главное – она будет жить отдельно. Да, условия там хорошие, рекомендации – тоже. Но как моя девочка без меня? Отпустить из под маминого крылышка? До боли не хочется. Но она очень уж слёзно об этом молила, а Коннор сказал, что она должна учится самостоятельной жизни и учится должна сейчас, а не когда стукнет 21 или 45. Он прав. Тем более школа «Ле Мандраж» престижная, только сказать кому «У меня там ребёнок учился!» чего стоит! Ну а если она поймёт, что это не её, то будет знать точно. Без всяких обид на родителей, типо «Вы мне даже не дали попробовать!»

И всё равно я буду скучать. Боюсь что будет как в глупых комедиях: Провожает мамаша детей и говорит «Звоните мне чаще!», закрывает дверь и тут же звонит телефон, она поднимает трубку и с трепетом: «Почему ты мне так долго не звонил?! Мать же волнуется!» -_-

С дочкой на кануне её отъезда мы провели весь день. Сходили в кино, погуляли по парку, были даже на Сим-Фесте. Я долго обнимала её и давала глупые советы. Боже, как я волнуюсь! Моя девочка уедет на целый год от меня!

и вот за ней приехало такси, она слегка обняла меня и рванула к транспорту. Будет она учится в престижном пригороде Бридж Порта. . . Сердце разрывается!

Ну а мне единственное, что остаётся теперь – звонить ей и погрузится в свою работу. Пожарникам нужны пожарные.*

*
Для тех кто путает понятия:
Пожарный – тот кто тушит пожар.
Пожарник – тот, кто устраивает пожары.

Баллы и значки :
так же 2,75 б, 5з

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись пятнадцатая

Если запастись терпением и проявить старание, то посеянные семена знания непременно дадут добрые всходы. Ученья корень горек, да плод сладок. (с) Леонардо да Винчи

Здравствуй, дневник! Я про тебя вспомнила только через год – когда Долорес приехала. Ни чего интересного не произошло за это время, год пролетел мимо.
У Джереда было день Рождения, мы поехали на вечеринку, которую он устраивал.

Мы купили подарок ему в виде одной замечательной кулинарной книжки (и я не сдержалась, полистала её, «выкрала» пару рецептиков) и отправились к нему. Там я встретила Эмму Хатч, с которой не раз встречалась, помню как-то она меня приглашала на вечеринку, она у меня не раз была на днях Рождениях, даже на свадьбе. И как же было обидно было от неё слышать, что я для неё ни кто. Нет, она так не сказала, она просто зазвездилась! Сказала, что такая «простая» как я, вряд ли может впечатлить такую звезду как она, а значит и разговаривать не о чём! Нет, как приходить ко мне на свадьбу и жрать шампанское – так она «за», а как поздороваться элементарно – это уже нельзя? Тьфу! Я не стала унижаться и продолжать с ней разговор.

Я познакомилась с замечательной Зельдой Май, которая, оказывается, живёт не далеко от нас (вместе разъезжались по домам) . А Коннор всё болтал с какой-то Моникой. Говорит – старая подруга, в детстве много дружили. Весь вечер с ней провёл, потом мне ужи прожужжал про то, какая она стала, сейчас работает в спорт-холле "Спопат", а они в детстве в мяч гоняли. . . Ну-ну. Трудно мне представить Джереда, бегающего за мечом. . .

Ну а в общем-то праздник был милым, было много вкусностей, хороших людей, отдохнули на славу! А когда мы приехали домой, то нас ждал сюрприз – дома была Долорес! Сказала, что хотела сделать сюрприз, вот и не сказала правдивую дату приезда, а ведь мы собирались её встречать только через неделю! Как я разпереживалась – моя девочка одна из пригорода Бридж Порта до сюда ехала! Ох, она уж совсем взрослой стала. За один-то год всего, а так вымахала!

Мы всю ночь проговорили. Она рассказывала про свою школу, учителей, узнала много различных техник рисования, но больше всего ей понравилось заниматься постановочной фотографией.

Можно ещё её отправить в художественную школу (Продлить контракт), но мы не решились. Уж больно я по своей девочке соскучилась! Да и Дорис говорит, что не всем ей понравилось заниматься, лучше она на дополнительные занятия будет ходить в обычной школе и развиваться в тех направлениях, которые ей больше всего нравятся. Я полностью поддержала, ведь она у меня молодечек!
А в обычной школе рисование далеко не главный предмет, там больше требую симлиш, математику, химию и тд. Купили ребёнку стол, где можно проводить всякие эксперименты – пусть учится! (Может понравится и она решит стать учёным?) Вроде как ребёнок загорелся
– переливает всякие жидкости по пробиркам по научным пособиям. Получила даже солевой кристалл, я поставила себе в комнату - красивый такой!

Ну а меня вызвали в школу Дорис. Нет, она ни чего не натворила, попросили провести открытый урок по технике, почему бы и нет? В общем-то я ни чего эдакого не говорила - больше технике безопасности уделила время. Детям, вроде как, понравилось. Ну по крайней мере они не спали и делали вид, что слушают. А школа даже заплатили чуть меньше тысячи за урок.

Конечно же я "не отходя от кассы" записала свою дочь в художественный кружок, преподаватель ИЗО узнав такую новость - порхала как ласточка. Я улыбалась этой взбалмошной женщине, что мне впихнула в мозг целую хвалебину по поводу умницы-Дорис, петицию по поводу плохой работы школы и её директора (по секрету), 3 лекции по поводу упадка экономики и политики в нашей стране. Когда её, наконец, позвали к телефону, то я быстр смылась домой. Да, тяжко, наверно, детям с такими учителями.

Ну а Долорес устроилась работать в книжный магазин. Сейчас уже хватает денег на самое элементарное и . . . «дополнительное» выразимся так. Но девочка хочет иметь свои карманные деньги. Хочет – пусть работает, пригодится. Тем более работа рядом с книгами – вообще хорошо.

Теперь завтракаем вместе с ребёнком. Смотрю на неё и радуюсь! Такая молодчинка растёт! Красавица просто! Люблю её очень сильно.

...Отвлеклась, на чём я остановилась? Звонила Жюстин и я потеряла мысль. . . Ах, Жюстин! Недавно в её доме был пожар - электричество замкнуло.

Я на самом деле так перепугалась за своих "родных" Китанов – думала, что не справлюсь. Но когда я не справлялась? Жюстин была на кухне и всё кричала: «Я говорила ему не покупать этот электрочайник, ты думаешь он меня слушал? Вот что за мужики пошли?!!»

Но всё обошлось. Правда Китонам придётся раскошелится на ремонт в кухне. И на новый электрочайник.

Ах, вот что хотела написать-то! Надо же ещё тебе рассказать про «мужиков, которые пошли!» Ну про своих мужиков. Про настоящих и потенциальных.
Коннор всё возится в своём саду – продаёт яблоки местному магазинчику, что несказанно радует.

Он закончил свою новую книгу «Ежедневник», который стал бестселлером и теперь за неё получает 775 каждый месяц. Все его хвалят, я сама как-нибудь дойду до этой книги обязательно. Дела идут в гору.

Поэтому мы решили на старость лет завести с Коннором ребёночка. Хотим мальчика. Я уже не молодая, это не так просто, но мы решили походить по врачам, проконсультироваться. Может не всё потерянно, как думаешь? . .
Пока, дневник!

Баллы:
2,75+0,25 (За подругу Монику) = 3.
Всего друзей - 6.

Значки:
381ef45d19ff.png
8879c81ef4e9.png
b4c2361a4235.png
1c33eed1424c.png
18481d3caaaf.png
- Жизнь хороша: Порадоваться благодаря доброму персонажу.
+
2e82d9f76dbe.png
- Куда уходит детство: Взрослым симом посетите общественную школу.
362e99d6a5c7.png
- Отправить ребенка в школу.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись шестнадцатая

Найдите дело по душе и Вы не проработаете ни дня. (с) Конфуций.

Здравствуй, дневник! Я рада сообщить тебе, что мы прошли с Коннором приличное количество врачей, не много подлечились, я прошла курс гормональной терапии и сразу после неё забеременела! Сейчас мы с мужем
готовимся к появлению маленького члена семьи.

Коннор кормит меня своими вкусными яблоками и пишет новую книгу – Мартин Китон заказал свою биографию. Ну а я отдыхаю, читаю книги, гуляю по паркам, хожу в кино и т.д.

Ещё я в первый раз за свою жизнь сходила в салон красоты. Сделали мне профессиональный массаж. Коннор тоже массажирует мне поясницу, но согласись, дневник, когда это делает профессионал, нажимает на нужные точки – это куда лучше. Хотя, когда тебе делает массаж любимый человек – это не на много хуже!

Дочка учится на одни пятёрки, беспрекословно делает все уроки. А я прочитала книгу Коннора «Ежедневник» - достойная внимания литература! Я очень горжусь, что у меня муж пишет такие книги!

Ну не буду врать, что проблем нет. Есть и с Дорис. Я за неё беспокоюсь и это мягко говоря. Она работает, учится, очень устаёт. Мне кажется, что работа – лишняя. Она в своё свободное время сидит в своей комнате и рисует. Это не плохо, но она не общается со своими ровесниками. Не болтает ни с кем по телефону, не приводят в гости друзей, сама не ходит ни куда. Иногда просит у отца ноутбук, но если бы она там с кем-то общалась! Просматривает сайты с фотографиями, какими-то пособиями по художественным каким-то вещам. И всё!

Мы с ней разговорились на эту тему и поссорились. В школе у неё нет друзей. Она поделилась со мной по секрету, что у неё есть друг, но он обладает какими-то верх способностями и я его не вижу. А она видит – потому что она избранная и она его подруга. Я разозлилась на такое враньё и мы поругались. Потом утром я видела из соседней комнаты как она разговаривала сама с собой. Будто с этим сверхдругом. Похоже нам нужно обращаться к психологу.

Боже, за что мне это? Что я не так сделала, почему ребёнок выдумывает себе друга? Может быть у неё не ладится с одноклассниками? Может тогда сменить школу? Что мне делать? Мне стало потом стыдно – у ребёнка проблемы, а я сорвалась на неё.

Совсем скоро она вырастит, а она не совсем «подготовлена» к жизни общества. Совсем скоро она закончит школу, сейчас последний класс средней школы, потом старшие классы и всё. Конечно хочу, что бы она поступила куда-нибудь. Что бы у неё была профессия – полезная профессия, что бы она была нужна людям. Очень хочу, что бы она стала врачом. Но у неё на уме только кисточки и этот воображаемый друг! . .
Хелена, давай будем честными? Ты в 14 лет тоже не думала о полезности людям и не думала серьёзно о профессии. В 18 лет и то точно не знала кем стать. А сейчас почему Долорес должна об этом думать? Может придёт время и она поймёт кем стать. В конце концов, нужно что бы она работала на любимой профессии. Свою работу нужно любить. Если она будет художником – это же не плохо? Ну лучше, по крайней мере, чем какой-нибудь преступник.
Так, нужно отвлечься. . . Меня в городе признали одним из лучших механиков. Одна строй-компания даже скидку дали на все строительные материалы и мебель. Только не поняла как связаны обои и электроприборы, которые я могу починить?

Но всё равно приятно! Мне прислали сертификат о том, что я владею отличными навыками механики. Я это и сама знаю – без сертификатов.

Сейчас мы с Коннором хорошо получаем, в среднем 4 тысячи в месяц, не плохо, правда?
Пока что всё. Пойду думать – как помочь Дорис, если это возможно. Пока.

Баллы и значки:
Так же.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись семнадцатая

Человек молод и стар в зависимости от того, каким он себя ощущает.(с) Т. Манн

Здравствуй, Дневник! Рада тебе сообщить, что я второй раз стала мамой! Как это не странно – роды у меня начались как и в прошлый раз на кухне. Я готовила ужин и меня схватило! На этот раз Коннор был более спокойным, но всё равно переживал. Мы вызывали скорую, которая быстро довезла меня до больницы. Мне делали кесарево сечение: доктор сказала, что опасно в 42 рожать естественным путём и лучше не рисковать.

Родился мальчик – как мы и хотели! 4 кило Богатырь! Мы назвали его Марсель. Он чувствует себя хорошо и я – тоже.

С рождениями детей у нас связано рождение Коннора. У него через неделю был юбилей, а Дорис – 15 лет.
Я готовилась к 45-летнем юбилею мужа тщательно. Платье, шарики, ужин . . . Впервые приготовила тарелку сыров – очень хорошо получилось! Этот рецепт мне Джеред подсказал.

А ещё пригласила певицу – что бы спела ему. По-моему это хороший подарок, не правда ли? Ну или по крайней мере – хороший «фон».

Гости заценили моё блюдо, Коннор в этот раз не стеснялся гостей, а громко рассказывал о своей новой книге, которую пишет, про симфонию, на которую мы не давно ходили, про сыночка.

Певица пела что-то про Счастье во всём мире и выглядела сама счастливой. Хорошо умеет работать человек! Гости подпевали, а я вот не знала наизусть слова этой песни. Скачаю себе её - выучу.

Коннор радостно задул свечи на своём торте. А потом ему так грустно сделалось. Да, стареть не весело.

Долорес мы подарили большой набор качественных красок – она давно просила о них. Дочка очень обрадовалась им, пообещала в скором времени проверить их. А я устала – к концу дня стала безумно болеть голова. Как же это трудно – устраивать хорошие праздники! Тут ещё возишься с малышом, опять не спишь нормально. Смотрю на себя в зеркало – мне кажется я стала такая старая. . . Будто мне лет 60 или 70 . . .

Хорошо, что есть замечательная помощница! Дорис помогает, нянчится с маленьким. Вижу, что она его безумно любит. Ну а ей на будущие пригодится. Наверно я глазом моргнуть не успею как сама буду нянчить внуков. Да уж что-то я совсем раскисла. . .

У Дорис скоро выпускной бал – 9 класс заканчивает! Купили ей красивое платье, дочка очень готовилась, я – тоже, но морально. Пусть сходит – повеселится, потанцует с мальчиками, поболтает с девочками там, а то сидит всеми днями дома.

Вот сейчас завёт меня – помочь выбрать причёску на бал, так что я пойду. До скорого, дневник!

Баллы:
3+0,25 (За Жюстин)+0,25(За Бью) = 3,5 (Всего 8 друзей)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись Восемнадцатая

Как это скверно, когда не ты ведешь мысль, а она тебя ведет. (с) Александр Куприн.

Здравствуй, дневник! Наверно первым делом скажу, что Коннор закончил свою новую книгу, через некоторое время она стала бестселлером.

Какая-то женщина в совете «элитных писателей» попросила его книгу (можно сходить в библиотеку, купить в магазине?), он принёс и она через время сказала, что она (книга) замечательная, включила Коннора в список лучших писателей. Теперь он у нас знаменитость типо.

Коннор купил с гонорара освежитель воздуха. Изменений не заметила, но мы его включили на минимальный уровень. Советуют на бОльшие ставить если дома заниматься спортом или медитацией. Надо попробовать.

На премию мужа мы ещё купили Дорис велосипед, она теперь хоть больше из дома стала выходить – катается по городу.

Когда мы поехали покупать новый транспорт для Дорис и я увидела его, то сразу вспомнила свой велосипед. Этот новенький велосипед с плетёной коробочкой впереди был будто мой - из моего детства! Я его очень любила, ездила вечно по Риверсайду, в школу, по друзьям, просто так. Этот ветер, что дует в лицо, чувство, будто ты летишь. . . Сама захотела даже прокатится – вспомнить былое. Но не решилась.

Кстати, о Дорис. Она уволилась. Это я её попросила. Она сначала после школы идёт в худошку, потом на работу, а когда возвращается, то голодными глазами влетает в кухню, что-то перекусывает и валится без ног. Не надо нам карманных денег такой ценой. Деньги есть, а она должна учится. Уже звонила классная руководительница – дочь делает домашние задания на самих уроках! Я поговорила с Дорис, она мне призналась, что у неё не хватает сил и времени всё сделать дома. На работе её повысили: она доказала то ли себе, то ли кому-то ещё, что она может добиться целей. Показала кому-то, что она уволилась не потому, что не справляется, а потому что так хочет. Она стала Сортировщицей книг, а на следующий день уволилась.

Денег сейчас и в правду больше, чем хватает. Тётя Коннора скончалась и нам отошло наследство в 34.640 симилионов. Я по началу не поняла что за конверт пришёл. Муж сначала прочитал, посидел, подумал, ушёл куда-то и долго пропадал. Я нашла его в соседнем парке, он туда часто ходит «Искать свою музу для книги». Он сидел расстроенный и рассказал, что этот тётя жила в деревне «Нижний Брей Барклъ», они с Джередом часто посещали её, но с возрастном всё было некогда, с возрастом они забыли про неё. Она не забыл про них.

Теперь мы думаем переехать, потому что Марсель растёт, места мало. Коннор рассматривает предложения от различных строительных компаний, мы ездим – смотрим домики. Не хочу очень большой дом, там мне будет не уютно. Но пока точно мы не решили. Посмотрим. . .

Сына и в правду растёт по дням, уже бегает! Первые шаги не смогли снять на камеру, а жаль! За то сняли его первый день Рождения!

Пригласили друзей, я ребёнку творожный тортик приготовила - чуть сладий творог с фруктами, слопал за милую душу! Правда Дорис не была на празднике, так выпало, что у неё в этот день был выпускной, к которому мы так готовились.
Коннор возился с ребёнком, а я – с гостями. Надарили Марселю всяких игрушек. Будто в доме их не хватает. Кстати, ему тоже прислали такую же тряпичную куклу, что когда-то Долорес. Сомнения, что это именно нам – отпали. А дарила, кстати, именно та родственница, что оставила наследство. Хороший был человек. И как братья Фрио могли забыть о ней?

Долорес же пришла домой раньше времени, не осталась на выпускном. Пришла очень расстроенная. Я потом разговаривала с ней по этому поводу – оказалось, что она набралась смелости и позвала на танец мальчика, а он отказал. Бедный ребёнок! Ну ни чего, я знаю, что она у меня станет лучшей, моя девочка будет золотой, он ещё потом всем будет рассказывать, что Долорес Милфорд училась вместе с ним в одной школе и звала его на танцы! Да ещё и врать будет, что он с ней танцевал. Я вроде приободрила дочь, она стала повеселее.

На следующий день она доказала, что она – лучшая! Был «Арт-забег», она одела красивое платье, взяла лучшие свои кисточки и краски и пошла побеждать! Её работу признали лучшей, а так же признали её почётной студенткой. Знай Милфордов!

Я вот подумала: может потому, что у неё всё получается – другие дети завидуют ей и поэтому не дружат? Почему у моей дочери нет друзей? Сколько я не старалась поговорить с ней на эту тему – она не рассказывает. Может сама не знает ответа на этот вопрос. Про воображаемого друга не стала ничего мне говорить. Сейчас её больше всего интересует творчество и лабораторный стол. Картину, что она нарисовала на Арт-забеге мы повесили над её кроватью.

И правда – талант! Может это я зря против того, что бы она стала художником? Хотя, я всё равно хочу, что бы у неё работа была более полезной для общества. . .

А ещё у меня есть плохая новость. Бью Эндрюс умер. Как же жаль! Я вспомнила его, как мы познакомились в парке, он был среди первых жителей города, с которым я познакомилась.
На похороны меня не позвали. Его жена Виктория устраивала дома поминки и одна из свечей решила перейти на штору. В общем – был пожар, я приехала быстро на вызов.

Там опять была Жюстин. Да, как же иногда угораздит человека – попадать несколько раз подряд на пожар! Она, кстати, вышла на пенсию. Как же мы все быстро стареем! А ведь и мне самой скоро пора выходить на заслуженный отдых. Ну разве я оставлю работу просто так?

Ох-хо-хо. Ладно, дневник. Пока!

3,5 баллов и 7 значков

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Запись девятнадцатая

Состариться — значит избавиться от страха перед прошлым. (с) Стефан Цвейг

Здравствуй, дневник! У нас произошло много событий, но обо всём по порядку! Коннор весь в забвении окунулся в свою литературу: вот он недавно закончил свою «Большую энциклопедию любви», которая тут же стала хитом, и сейчас заканчивает биографию Мартина Китона. Да, писать несколько книг одновременно – можно чокнуться. . . Хотя, может наоборот – отвлекается, легче пишется так?

В «совете писателей» его признали писателем-драматургом, чему он радовался, как ребёнок.

Теперь нашему знаменитому Коннору шлют подарки. Прислали комод. Только я не поняла – зачем? Это намёк на то, что у нас шкаф плохой, или на то, что надо покупать больше одежды?

Теперь о самом главном (почти). Мы выбрали новый дом для нашей семьи. Участок такой же, только там домик поприличней стоит. Коннор переживал больше всего из-за того, что ему придётся здесь сад оставить, но Жюстин пообещала, что время от времени будет приходить и смотреть за яблоньками.
Помню, утром, когда все спали, я сама пошла полить растения в саду-огороде, мне даже понравилось. Может, возня в нём намного лучше и приятней, чем я думала, и стоит задуматься о том, чтобы и самой на пенсии заниматься садом?

Так вот – мы переехали с «Ланграаб-авеню» на «Переулок Сим».

Это одноэтажный домик с интересной архитектурой, 3-мя комнатами + гостиная отдельная, с гаражом и задним двориком.

Так выпало, что наш переезд совпал с моим днём рождением. Поэтому мы сразу отметили и мой юбилей и новоселье. Коннор устроил для меня самый лучший праздник – пригласил кучу народу, купил большой торт, и даже акробата! По правде признаться – я не смотрела всё его выступление, но то, что успела глянуть – мне понравилось! Так же я принимала поздравления от Мэра города. Приятно!

Гостей собралось много, мне даже показалось, что половины я и не знаю. Не помню, наверно. Кстати, узнала что Джеред тоже вышел на пенсию. А мне кажется, что я ещё не готова к пенсии. Нет.

Если не учитывать, что маленький Марсель требовал к себе больше внимания, чем именинница, то всё было обалденно! Но ребёнка можно понять – сразу в доме столько народу, не известная обстановка, и мы потеряли при переезде ту куклу, которая так нравилась Марселю.

Поздравления и подарки не кончались кажись! Но когда всё закончилось – мне даже стало жалко. Муж и дети легли спать, а я до 5 утра танцевала под музыку. Пусть я пожилая, я всё равно могу дать жару! Возраст – это просто цифра! Да и тем более такое хорошее настроение, что своим зарядом хочется лампочки зажигать! Мне нравится та старушка, которую я вижу в зеркале. Она мне даже нравится больше, чем жадная 35 летняя леди Хелена.

Коннор точно так же как и я счастлив – он известный писатель, у него новый добротный дом и получает (наконец-то по его мнению) больше, чем я.

Коннор точно так же как и я счастлив – он известный писатель, у него новый добротный дом и получает (наконец-то по его мнению) больше, чем я. А ещё муж не давно опробовал новую стиральную машинку и там нашёл какого-то странного Мишку. Только, почему-то, он время от времени переставляет его туда-сюда. Ну, бывает у старика свои тараканы в голове. . .

Спасибо Viktoriel за бета-тестирование :)
И спасибо Всем тем, кто читает Милфордов! Число просмотров перевалило за 1.000. Для меня это очень важно *-*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх