Я не буду хвастаться тем, что сама приняла решение начать жизнь с чистого листа, так еще и самостоятельную. Тут все проще, но и более жестоко. Родители меня выгнали из дома. Сначала я думала, что это в шутку, но нет. Меня и так не особо любили из – за моих музыкальных предпочтений, глупо, не так ли? Видите ли, я должна слушать их рок, а свой клауд рэп я слушать не могу. Но выгнали меня не из – за этого, ясное дело. В 19 лет, то есть, я уже совершеннолетняя, я пришла домой «немного» не трезвая, плюс от меня жутко несло сигаретами. На следующий день я ушла на вписку и вернулась только следующим вечером. Не знаю кто выложил все эти видео, но моя прямо обожаемая младшая сестричка показала все это родителям. Ну и где она это все нашла? Услышав от родителей: «Эва, собирай чемоданы и шуруй отсюда», - я немного опешила. Даже не знаю, наверное, лучше, чтоб меня под домашний арест посадили, нежели выгнали в совершенно чужой для меня город. У меня богатая семья и я привыкла жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. Пить дорогое вино и одеваться в дорогих магазинах. А сейчас у меня в кармане менее сотни смлн. И что я буду делать с этими деньгами? Обрадовало лишь то, что мне уже купили какую – то халупку. Но я все еще была в шоке от того, что моя роскошная жизнь с верными друзьями – Каберне Совиньон и Дом Периньон, закончена. А чем мне себя баловать на мои копейки? Базарной одеждой и каким – то вином из картонной коробки? Нет уж, спасибо. Я встала на колени и начала умолять родителей изменить свое решение. Но мне лишь сказали, что они больше не мои родители и кинув в меня пачку сигарет сказали, чтоб теперь с ними я общалась. Ну хоть за сигареты спасибо. На следующее утро я улетаю, а мои друзья даже не в трезвом состоянии, чтоб я им все рассказала. Включив грустную музыку, я закрыла глаза и слезы сами полились ручьем. Последний раз я сплю в удобной кровати, последний раз я в этом доме…

Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома. Дом должен быть построен собственноручно.
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)
---
Семейная черта - 1 балл. (Перфекционист)
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
---
Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции предпочтения в одежде.
---
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" там, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.
---
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома. Дом должен быть построен собственноручно.
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)
---
Семейная черта - 1 балл. (Перфекционист)
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
---
Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции предпочтения в одежде.
---
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" там, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.
---
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Антицензор
Замена русских имен и фамилий на английские
Замена русских имен и фамилий на английские