The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Миллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
0_162c2e_fc6a84d3_orig.png
0_162c32_682807c4_orig.png

Спойлер

Я не буду хвастаться тем, что сама приняла решение начать жизнь с чистого листа, так еще и самостоятельную. Тут все проще, но и более жестоко. Родители меня выгнали из дома. Сначала я думала, что это в шутку, но нет. Меня и так не особо любили из – за моих музыкальных предпочтений, глупо, не так ли? Видите ли, я должна слушать их рок, а свой клауд рэп я слушать не могу. Но выгнали меня не из – за этого, ясное дело. В 19 лет, то есть, я уже совершеннолетняя, я пришла домой «немного» не трезвая, плюс от меня жутко несло сигаретами. На следующий день я ушла на вписку и вернулась только следующим вечером. Не знаю кто выложил все эти видео, но моя прямо обожаемая младшая сестричка показала все это родителям. Ну и где она это все нашла? Услышав от родителей: «Эва, собирай чемоданы и шуруй отсюда», - я немного опешила. Даже не знаю, наверное, лучше, чтоб меня под домашний арест посадили, нежели выгнали в совершенно чужой для меня город. У меня богатая семья и я привыкла жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. Пить дорогое вино и одеваться в дорогих магазинах. А сейчас у меня в кармане менее сотни смлн. И что я буду делать с этими деньгами? Обрадовало лишь то, что мне уже купили какую – то халупку. Но я все еще была в шоке от того, что моя роскошная жизнь с верными друзьями – Каберне Совиньон и Дом Периньон, закончена. А чем мне себя баловать на мои копейки? Базарной одеждой и каким – то вином из картонной коробки? Нет уж, спасибо. Я встала на колени и начала умолять родителей изменить свое решение. Но мне лишь сказали, что они больше не мои родители и кинув в меня пачку сигарет сказали, чтоб теперь с ними я общалась. Ну хоть за сигареты спасибо. На следующее утро я улетаю, а мои друзья даже не в трезвом состоянии, чтоб я им все рассказала. Включив грустную музыку, я закрыла глаза и слезы сами полились ручьем. Последний раз я сплю в удобной кровати, последний раз я в этом доме…
Спойлер

Спойлер
.
Спойлер
.
Спойлер
.
Спойлер
Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома. Дом должен быть построен собственноручно.
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)
---
Семейная черта - 1 балл. (Перфекционист)
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
---
Такой, какой есть - 1 балл.
Даже если не все считают вашего персонажа красавцем, он всё равно ценит свою внешность и никогда не обратится к пластическим хирургам.
- Нельзя изменять внешность персонажей (черты лица, особенности фигуры). Разрешено менять пол, тип фигуры, гендерные функции предпочтения в одежде.
---
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" там, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.
---
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Спойлер
Антицензор
Замена русских имен и фамилий на английские

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Виндербург, Виндербург… Мда, хоть бы не забыть название города, в которой я живу, отныне. Увидев свой дом, я, конечно, была не в восторге, но могло быть и хуже. Теперь я себя так постоянно буду утешать, особенно учитывая то, что в кармане у меня лежит пачка сигарет и 75 смлн. Восхитительно, не так ли? Я сразу же пошла читать, да, да, я умею читать. Хоть я и довольно – таки часто зависала на вписках, но читать я умею.

Спустя два часа я услышала стук в двери, а открыв, увидела дамчоку в теле, скажем так. Но она была не одна, она еще и трех подружек с собой привела. Ну ладно, ладно. Сейчаааас мы познакомимся. Режим стервы ON.

Она спросила у меня чем я занимаюсь в свободное время. Ахах, а у меня все время свободное. Ну, значит, слушай. «Я читаю, гуляю. Ну а еще пью, курю и зависаю на вписках». Стоило только видеть удивленное лицо этой мадам.

Словно в городе пью и курю только я. Самая молодая из этой компашки соседок встала прямо передо мной и начала что – то втирать про их девчачьи посиделки. Да ладно, серьезно? Я изо всех сил пыталась делать вид, что мне интересно.

Они у меня сидели четыре, четыре мать его вашу часа! И, самое что интересное, две оставшиеся дамы беседовали между собой, словно меня вообще не было. В моем доме.

Мм, поели мои хлопья и свалили, оставив тарелку тупо на полу, практически посреди комнаты. Отлично, однако.

Напоследок эта пышная мадама сказала мне, что я могу заработать копейку собирая всякие кристаллы парке и в лесу. Ну что ж, стоит попробовать. Все равно мне нечем заняться. Увидев в мусорке что – то блестящее, я полезла туда. Ну а что, лажу ж, когда пьяная. Почему бы и нет?

Когда я просто гуляла по парку, то обратила внимание на подростка с венком из клубники, что с этим миром не так?

И пока я палила на этого модника, то споткнулась о какой – то камень. Посмотрев на него, я поняла, что его можно будет продать.

Не думала, что зарабатывать деньги так легко. Если так пойдет и дальше, то я скоро стану богачкой. Пока я смотрела по сторонам, я услышала разговор каких – то мальчиков. Они спорили о том, кто быстрее словит жабу. А это идея!

Ну, не в смысле ловить жаб, а продать одному из них жабу. Это заняло совсем немного времени. Подошла я, значит, к пацану и предлагаю ему жабу купить. Он спрашивает, мол за сколько. Ну я ему и показываю пятерку. Он посмотрел на меня, как на больную, дал мне тридцатку и убежал.

Восемь вечера. Мм, самое время сходить в какой – то клуб. Уже через минуту я нашла в интернете какой – то сверхпопулярный клуб «Пан Европа». Ну да, название говорит само за себя… Когда я приехала туда, то увидела… Та никого я не увидела!

Прошел всего один день, а меня это все так достало. Рука автоматически потянулась в карман, и я достала сигарету и зажигалку. Я почти докурила, как слышу снизу голос: «Не люблю курящих девушек».

О боже, я просто посмотрела на него и поняла, что он любит девушек, которые не знают, что такое алкоголь и сигареты и целыми днями сидят за какими – то историческими и кулинарными книгами. Не долго размышляя, а точнее, вообще не размышляя, я послала его куда подальше: «И что мне с этого? Иди ищи девушек, которые твоего уровня, а к столичной элите не цепляйся.» Мальчик, видимо, не ожидал такого хода событий. Ну а что, пусть знает, как цепляться к элите.
Спойлер
0.5(за основателя)
ИТОГО: 0.5 балла

Последнее редактирование:

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Утром меня разбудило сообщение от той самой молодой соседки. В смысле дружим с Трэвисом? Кто это ваще такой? И что, что он ей нравится? Что мне теперь делать? Наивная. Не успела я заблокировать телефон, как она мне скинула какой – то адрес. Чей это вообще адрес? Надеюсь, что ее. Надо бы разведать. Спустя два часа я уже вышла из дома и направилась в гости. Посмотрев в окно, которое было практически во всю стену, я поняла, что это не дом той девушки. Но я уже постучала, отступать было поздно.

Пришлось объяснять этим двум парням, кто я вообще такая и как попала к ним в дом.

От общения меня отвлекло оповещение на телефоне. «Эва, это Трэвис.» И блаблабла… Свидание? А ничего больше не хочешь?

Трэвис, это, видимо, тот, кто втирал мне про то, что он не любит курящих дам. Пусть лучше пригласит мою самую молодую соседку. Ахах, я даже не знаю, как ее зовут. Когда я отказалась от свидания, то один из парней рассмеялся: «Ахах, в очередной раз неудача. Этот парниша уже столько времени не может найти девушку. А каждый знает, что без второй половинки туго. Хорошо, что я свою любовь нашел уже».

Любовь он нашел? Ну почему все симпатичные парни заняты? Ну ничего, я еще покажу, на что я способна. Хотя, когда я уходила от них, то трудно было не заметить моего разочарования.

На следующий день я пригласила этого симпатичного, но занятого парня к себе в гости. Ух, я так лыбилась, когда он пришел.

Ну да ладно. Надо рассказать о том, что я очень богата и у меня прекрасные корни. И опять сообщение, но теперь от какого – то парня. Он говорит, что ему нравится Серхио. Стоооооп. Это же этот парниша. Так, что за приколы?

Еще одно такое сообщение, и я выскажу всем все, что я о них думаю. Неожиданно для меня, Серхио полез обниматься. Но было ясно, что это дружеское объятие.

Ну ничего, Эва Миллер не готова отступать. У нас зашел разговор о том, что более, чем половина девушек в этом городе – полнейшие дуры. Ну я и начала пародировать, но только я знала, что я пародирую его девушку.

А потом мы перебрались на улицу, продолжая говорить об отношениях. «А вот я свободна, как птица в небесах».

А он мне все втирает про свою девушку.

Да засунь ты свою девушку знаешь куда? Нет, не знаешь? А я сейчас покажу. Я хоть никогда и не видела эту мадам, но я уверенна, что я в сто раз лучше ее. Когда это столичную элиту считали хуже всяких там провинциалок? Что это вообще за безобразие такое?!
Спойлер
0.5 + 0.5 (за 2 друга)
ИТОГО: 1 балл

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Утром я вновь позвала Серхио в гости.

Я не собираюсь сдаваться, как я уже говорила ранее. Миллеры всегда доводят дело до конца. Мы так хорошо общаемся, что мне уже кажется, что мы становимся лучшими друзьями.

Но мне этого мало, мне нужно БОЛЬШЕ. Зато мы вечно обнимаемся и на моем лице невольно появляется нежная улыбка, когда я просто на просто вдыхаю его запах.

А еще мы опять говорили про его девушку.

Достало немного, словно знает, что я хочу его отбить и щекочет нервы. А я что? А мне остается лишь улыбаться. И тут Серхио решил показать мне их совместные фото. Ну ничего, зато буду знать эту наглую провинциалку в лицо. «Шивон – любовь моей жизни!», - уверенно сказал мой друг и показал мне их совместную фотографию. Стоп, стоп… Так это ж та самая «самая молодая из соседок», которая что – то мне втирала про их женские посиделки. Серхио ушел на работу, а я осталась сидеть и обдумывать свои дальнейшие действия. Прости, милый мой Серхио, но мне придется оклеветать тебя. Но я- то знаю, что это все ложь. Потому что я сама ее придумала, хы.

- Шивон, привет, милая. Я тебя позвала по делу

- По какому еще делу?! – видно было, что она и так сердитая. Ну мне это только на руку, будет проще.

-До меня дошли слухи, что ты встречалась с Серхио и… - но меня перебили.

-В смысле встречались?! Мы и сейчас встречаемся.

-Да? Просто некоторые поговаривают, что он ходит с какой – то девицей. А сегодня я лично в этом убедилась.

-Что?!

-Его нужно кинуть, не находишь? Я ж хочу для тебя только добра.

И ничего мне не ответив, Шивон чуть ли не вылетела из моего дома, громко хлопнув дверью. Что, еще и двери мне хочет новые ставить? Ну ничего, зато на 50% дело сделано.

Только я собиралась сесть, как в дом залетает вся та же Шивон, которой я навешала лапши на уши и бежит в ванную. И ни слова мне не сказала. Когда я заглянула в ванную комнату, то увидела, что она стоит напротив зеркала и сквозь слезы пытается успокоиться. Но мне пришлось покинуть ее, потому что в дверь кто – то постучал. Этим «кто – то» был Серхио. Оо, да все идет словно по маслу.

- Эва, я пришел посоветоваться. Я решил кинуть Шивон. Как ты считаешь?

-Я поддержу любое твое решение. И сейчас я считаю, что ты правильно решил.

-Все, ты права.

-Кстати, она сейчас у меня в ванной.

Я не знаю, что у них там происходило, я лишь в щелочку увидела до жути удивленное лицо Шивон, когда Серхио помахал ей рукой.

И она сразу же в слезы.

Ведет себя так, словно она сейчас ну оооочень не трезвая.

-Так! Хватит рыдать!

Я аж от двери отскочила. Сяду – ка я на кровать, типо не подслушивала. Только – только я села, как вылетает Шивон и бежит к выходу. На мгновение на моем лице появилась довольная улыбка. А потом я услышала голос Серхио.

-Эва, ты должна мне помочь забыть ее.

Это такое приглашение на свидание или что? Не, не думаю, что у него сейчас есть желание куда – либо идти. Я просто пришла к нему, а он обнял меня. Но это было не так, как раньше, не по - дружески. А знаете, как определить? Если тебя обнимают как друга, то одну руку кладут в области плеча, а другую в районе талии. А вот всякие там парочки, влюбленные и так далее обнимаются по - другому. Парень кладет руки на талию, а девушка на плечи. Минутка обучения, пхах.

Когда уже Серхио ушел домой, мне пришло смс от Шивон. Она мне написала, что не понимает, зачем им с Серхио общаться, но она не на долго притворится. В смыслеее? Кто их заставляет общаться? Так – с, это мне не нравится.

Спойлер

1 + 0.25 (за лд)
ИТОГО: 1.25

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Сейчас я, наверное, могу сказать то, что я добилась своего. Нет, мы не просто сходили на свидание.

В общем… Я долго выбирала, что надеть, ведь Серхио должен увидеть меня и ахнуть. Ну, примерно так и было. Сначала мы просто сидели на лавочке и болтали обо всем на свете. А мне уже не терпелось узнать, какой он на вкус. Звучит странно, не так ли? Но я просто ждала, пока он поцелует меня. Взглянув на часы, я увидела, что уже половина двенадцатого. Да, для меня это ничего не значит, а вот Серхио завтра на работу, так что даже моя жопа чувствовала, что остается всего ничего. Вот он уже встал, взял меня за руку и пошел к выходу из парка. Тогда - то я и поняла, что нужно все брать в свои руки. Я долго этого ждала и не собираюсь ждать еще. Я никогда не забуду его мягкие губы и этот привкус… Мм… так говорю, словно это больше никогда не повторится, тьфу, тьфу, тьфу.

На следующий день он вновь пригласил меня на свидание. Но теперь не в парк, а в какой – то коктейль – бар.

А мне без разницы, я буду везде довольна, лишь бы он был рядом. Мамочки, я готова вечно обнимать его и вдыхать его запах. Это так убаюкивает, что просто не передать словами.

Это надо почувствовать, иначе этого не понять. Мы просто сидели и общались, даже не замечая, как летит время.

Ненавижу лишь то, что мы можем провести весь день вместе лишь на выходных, потому что Серхио работает. Я так успеваю соскучиться за этот, казалось бы, короткий, рабочий день. А соседки мои уже все обо всем знают, иногда раздражает, а иногда это очень даже полезно.

Сидела я, значит, и думала. Раз днем я сижу одна дома, так как Серхио работает, то почему бы и мне не устроится на работу? Не пыльную какую – о. Зато будет чем заняться, плюс хоть какую – то копейку заработаю. А что? Как на счет массовика – затейника?

Делать практически нечего. Считай, получаю деньги за то, что созываю народ. Меня все устраивает. Ну вот, последние выходные перед первым в жизни рабочим днем. Этот город меня так поменял. А ведь прошло всего – ничего времени. Раньше я бы и подумать не могла, что буду с радостью просыпаться в маленьком домике, что устроюсь на работу, и что у меня будут реальные отношения…
Спойлер
1.25
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

В общем, я пришла к Серхио под предлогом, мол мне нужен комп.

Но, я думаю, что мы оба понимали, что комп мне не особо нужен, мкхм. Хотя в компе я чуток посидела. Ну, пока есть возможность, то почему бы ею не воспользоваться?

Заодно и проверила, писали ли мне родители. Новости почитала. Все считают, что я по собственной воле сбежала. Ночью, пока все спали. Ну не бред, а? Ну и я, понятное дело, побежала это рассказывать Серхио.

- Ты представляешь?? Они сказали всем, что я сбежала. Представ…

Чтобы прервать мои возмущения, Серхио поцеловал меня. Но мне было этого мало. Ведь, пришла я за «чуточку» большим, чем за просто поцелуями. Хотя я готова вечно с ним целоваться. Хах, стоит учитывать то, что в доме был еще и друг Серхио.

Они, вроде как, живут вдвоем, чтоб веселее было, да и платить пополам за дом.

Мм, ну что я могу сказать? Это было великолепно. А еще и учитывая то, что это первый раз в этом городе, то есть, я давно так не… не проводила время, то это было просто вау.

Но Серхио на работу. У него что, один выходной? Сегодня же суббота але. Вот и провела я остаток дня в грустном одиночестве. Это надо как – то исправлять, потому что это ужас.

На следующий день я такт напрямую и написала: «Мне скучнооо».

Ну да, планировалось нечто другое, ну да ладно. Это может и подождать. Серхио позвал меня в какой – то красивый сад у какого – то старого замка.

Мм, это что – то интересненькое. Как только мы встретились, то сразу начались целовашки – обнимашки.

И больше ничего не нужно. Это идеально. А сад, кстати, интересненький такой, лабиринтом идет. Хотя от замка до самой середины этого лабиринта добираться около часа, да, да. Около часа. Хотя в компании Серхио время летит совершенно незаметно.
Спойлер
1.25 + 0.25 (1/30 свидание)
ИТОГО: 1.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Не успела я заработать эти жалкие 184 смлн., как мне сразу же пришлось их отдать, чтоб не отключили свет.

После работы, как мне казалось, не пыльной, я заметно устала, поэтому Серхио решил позвать меня в какой – то бар, где проходил вечер медведей.

Первым, что я сказала, было: «Чтооо???». Ну а реально, что за бред? Но стоит сходить, тем более, потому что там будет Серхио. Первым делом я побежала к барной стойке. Чтобы культурно проводить время, не более.

Хотелось бы, конечно, заказать самый дорогой напиток, пусть знают, кто здесь столичная элита, но это обошлось бы мне в половину моего состояния. Ну как состояния, 300 смлн. И если б меня Серхио не предупредил, то я б подумала, что это на меня так действует алкоголь, которого давненько не было в моем организме.

Потому что я увидела, мать его вашу, троих медведей.

Эти медведи мне втирали, что завтра на утесе будет проходить какая – то вечеринка.

Мне сначала было весело, и я уже готова была хоть сейчас отправиться на тот утес, а потом вспомнила, что с сегодняшнего дня я работаю, все - таки.

-Стоп… Эва? Я тебя умоляю, пф. Я тебя завтра пораньше освобожу и повышение еще дам!

А голос – то знакомый. Неужели начальница? Все это было так странно, кому расскажи – не поверят. Жалко лишь то, что на данный момент это говорит алкоголь.

Хотя на следующий день я убедилась, что даже на пьяную голову, моя начальница отвечает за свои слова. И, о да, меня повысили. И еще премию дали.

Хорошо я устроилась, хочу сказать. Так что вечером я смело взяла Серхио под руку и отправилась на этот утес. Но никакой вечеринки там не было, из – за чего я на минутку потеряла все свое прекрасное настроение. Но почувствовав, что сзади меня кто – то обнимает, я поняла, что все и так идеально и быть наедине на утесе, во время заката, куда лучше всяких там вечеринок. Ох, слышала б сейчас меня мама, не узнала бы, я это гарантирую. Увидев кучу хлама, я сразу же решила разжечь костер. Да вот нечем.

- А как же зажигалка?

А ведь Серхио прав. Я, на удивление, совсем забыла про свою пачку сигарет и про зажигалку. Дома я б могла скурить пачку за сутки – двое, а тут она у меня лежит всего без одной сигареты, а ведь прошло столько времени. Ладно, что – то я слишком часто начала думать о том, как я изменилась. Лучше поиграться палочкой с огнем на конце, не так ли? Ахах.

Домой мы вернулись к часам так одиннадцати. Да, да, МЫ. Еще вчера я собиралась уговаривать Серхио, чтоб он не бросал меня на ночь, а теперь все само собой решилось. Хочу, чтобы так было каждую ночь. Я просто прижимаюсь к нему, а его запах убаюкивает меня и уже спустя минуту я сплю сладким сном.
Спойлер
1.5

Последнее редактирование:

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Я начала замечать, что в последнее время я набрала парочку лишних кг. Но я до сих пор не перестаю их набирать. Поэтому я решила провести день на воздухе, чтобы не насидеть на диване еще парочку кг.

Я собирала цветочки, ягодки, лягушек ловила, а потом решила отправиться на пробежку.

Все равно делать нечего, заодно полюбуюсь красотами Виндербурга. И да, я не могу просто так пробежать мимо какого – либо магазина. И домой я уже вернулась с… гитарой! Да, я купила гитару, хоть никогда в жизни не играла на ней. Ну ничего, я прикупила книжечку, надеюсь, что она мне поможет.

Но вскоре я поняла, что просто прочитать книгу мало. Нужно практиковаться. А без практики никуда, это даже ежу понятно.

Но потом пришел Серхио и про гитару я забыла. Я сразу же начала ему жаловаться на то, что потолстела. Лучше уж я ему об этом скажу, нежели он мне об этом скажет.

- Эва, ты уверенна, что ты просто потолстела, а не беременна?

А я не была уверенна. Но я понимаю, что для Серхио эта тема больная, так как он просто на дух не переносит детей, особенно совсем еще маленьких, которые только спят, кушают и ходят под себя.

На работе какой – то глупец начал меня высмеивать, используя всякие шуточки школьного уровня. Ну а я что? Я вызвала его на батл. Ну а я что? Ну а я проиграла. Неловко получилось, хочу сказать.

Кстати, помните того парнишу, который говорил мне, что не любит курящих девушек? Он меня пригласил в гости, но я отказалась, зачем оно мне надо. Сначала грубиянил столичной элите, и пофиг, что в столице обо мне уже все забыли, так вот. Сначала грубиянил, а потом думает, что я прибегу к нему в гости? Пхах, не на ту напал.

Только я успела ответить Трэвису, что я не собираюсь к нему идти, как приходит Серхио. И… дает мне тест на беременность. Ой, ой. Аж в животе от страха начало покалывать.

Ну что ж, для Серхио есть грустные новости. Я беременна, да.

- Серхио, ну…

-Что «ну»?

- Я беременна.

- Епрст…

- Ты можешь уйти, я зла держать не буду.

- Дурочка ты моя. Ну куда же я уйду? Я наоборот теперь, вообще не уйду.

Я еле сдержала себя, чтоб не заплакать. Это было настолько мило и, даже, немного сказочно, что ли.

На следующий день Серхио извинился передо мной за свою дурацкую реакцию и подарил мне алую розу.

И как я могу сердится на него после такого? Он же идеальный, и плевать, что я его ой как идеализирую.
Спойлер
1.5 +0.5 (+2 друга)
ИТОГО: 2 балла

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Сколько прошло времени? Да мне самой интересно. Я не могу сказать, что из Серхио вышел хороший отец, он брал нашего сына на руки всего – то пару раз, и то, только тогда, когда я его просила.

А еще Фрэнк частенько жаловался, что по дороге домой, папа на него вообще внимания не обращал.

Но он так переживал, когда я сказала, что рожаю, прям аж глаза вылезли от страха. А я и подумать не могла, что он чего – то боится.

Приятно знать, что за тебя боятся. А мне уже было страшно рожать и шла я в родильный зал с испугом на лице. Но другого варианты не было, я не могла не пойти рожать.

Ой, как мне хотелось домой, ведь я столько времени пролежала на сохранении… Но я зря переживала, роды прошли успешно и у нас родился мальчик, Фрэнк.

Так страшно было первый раз брать его на руки, ведь он такой хрупкий.

Несмотря на то, что я очень уставала на работе, усталость снимало, как рукой, стоило мне только взять моего сына на руки.

А теперь предлагаю вернуться к более реальному времени, то есть спустя 7 лет после того, как я узнала, что беременна.

На работе я вновь пыталась блеснуть своим умом, но моя самоуверенность меня скоро погубит. Ну или просто выгонит с работы. В местной кофейне проходил вечер свободного выступления. У меня был выбор, либо сыграть песню какого – то известного исполнителя, либо просто наиграть мелодии, которые я сама придумала. Ясное дело, что я решила выпендриться и сыграть известных музыкантов. Но есть те, кто играют эти песни намного лучше. Например те, кто их написал. Я получила парочку вежливых комплиментов, на этом все.

Кстати, походу, Шивон лишь спустя столько лет простила все Серхио.

Ведь он поздравила его с днем рождения. Впервые с тех пор, как они расстались. Ну а я спекла Серхио шоколадный тортик,

ну а потом все по старому сценарию…

Кстати, мы ж достроили еще одну комнату, ведь нужно ж Фрэнку где – то жить. Комнатка получилась не большой и пока что без ванной комнаты, но нужно довольствоваться тем, что есть.

Это я поняла еще в свои 19 лет, когда родители меня выставили за дверь нашего особняка. Тогда я думала, что не протяну и дня без служанки, поварихи и карманных денег. А теперь я рада, что все так сложилось. Виндербург исправил меня, если можно так сказать. Из самовлюбленной стервы я превратилась в любящую жену и мать.

А как же прекрасно сидеть в парке с любимым человеком и наблюдать за тем, как играет твой сын.

Помню, что после первой беременности я сказала, что больше никаких детей. А Серхио прям обрадовался, ведь он и одного не хотел. Но мне вновь придется его расстроить. Я долго не собиралась ему говорить, но сейчас уже всем видно мой выпирающий животик.

- Дорогой, я опять беременна. – после этих слов я даже затаила дыхание, ведь я очень боялась за то, как отреагирует Серхио.

- Что?! Да ты что, серьезно?! Делай аборт. – такого поворота событий я не могла ожидать даже в самых худших кошмарах.

- Какой аборт?! Он же живой, маленький комочек счастья. Лучше бы твоя мать сделала аборт, а я не собираюсь убивать маленького человечка, а тем более, моего ребенка. Нашего ребенка.

После этого Серхио развернулся и ушел куда глаза глядят. Так я и уснула без него, тихо плача в подушку. Но часа в два ночи мне приспичило поесть. Встаю я, значит, с кровати и вижу, что в гостиной горит свет. И нет, никто не забыл погасить свет, ведь он у нас автоматический. Выйдя из комнаты, я пожалела о том, что я вышла из нее. Там стоял явно пьяный Серхио с какой – то профурсеткой, чтобы выразиться культурно.

Я не знаю как, но я умудрилась не разбудить своего сына истерическим криком. Это была именно истерика, ведь я кричала, рыдала и говорила, что этого быть не может. Но это случилось. Я побывала в своем самом страшном кошмаре, но это все было не во сне. Все это было наяву. Сначала я вела себя, словно наивная дурочка лет 15, все надеялась на лучшее, что в один прекрасный день Серхио придет с букет и извинится так же, как и во время моей первой беременности. Но шли месяца и каждую ночь я засыпала одна на огромной кровати, а подушки уже пропитались моими горькими слезами. Я так устала знать то, что Серхио нет, а его вещи лежат у меня дома. Я ему так и сказала: «Приедь и забери свои вещички.» - и сбросила трубку. Когда он приехал, то сразу же задал мне вопрос:

- На этом все?

В тот момент я хотела ему вцепиться в глотку. И я вас уверяю, перемены настроения из – за беременности здесь вообще не причастны. Но взяв себя в руки, я просто развела руками,

хотя они так и чесались, чтоб вцепиться в глотку этому кобелю.
Спойлер
2 + 0.25 (За Коула)
ИТОГО: 2.25

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Время беременности, на удивление, прошло довольно – таки быстро. Я играла на гитаре и помогала сыну с уроками. Ну… я практически ни в чем не сильна, но программу второго – третьего класса я знаю. А родился у меня опять мальчик.

Ну ничего, зато в доме будут мужчины. Фрэнк и Коди.

Как же я их люблю. Видели б меня мои родители сейчас… а старший брат уже пытается объяснить младшему, кто в доме хозяин. Это так забавно выглядит.

Однажды, во время завтрака, Фрэнк попросил рассказать ему о своем детстве.

- Ты действительно хочешь это услышать?

- Да, да, да!

- Ну тогда будь готов, там будет не мало.

Родилась я в прекрасной столице, Бриджпорте. Когда меня выносили из роддома, вот так вот, как того львенка из мультика,

то все начали выкрикивать: «Вот она! Наследница Джеймса Миллера!» И буквально через несколько часов интернет был заполнен статьями о том, что у Миллеров родилась дочь. В детстве я была ну просто ангелом. Не перечила родителям, в школе хорошо училась, несмотря на то, что многие считают, что мажоры покупают оценки. Я даже стихи писала, и не важно, что они все были пессимистические. А потом, когда я достигла подросткового возраста, меня словно подменили. Плюс к этому, у меня родилась младшая сестра, поэтому мне уделяли предельно мало внимания. Вот я и росла такая, никому не нужная. Другая мать вряд ли рассказала бы о таком, но я ведь другая.

- Ты самая лучшая.

- И я тебя люблю. Так слушай. В 13 лет я первый раз попробовала курить. Сначала это были просто понты. А сколько обо мне начали говорить, я чувствовала себя самой популярной. Обо мне и так говорили, потому что я дочь столичной элиты, так еще и курю в 13. Так вот, сначала это были просто понты, но потом меня начало затягивать, так сказать. Лет в 16 мне стало мало того, что у меня есть. То есть, я захотела не просто гулять с друзьями по улицам. Мне нужны были вписки. Э… вечеринки.

И зачем я это все рассказываю ребенку? Мда, ну ладно, назад дороги нет.

- И вот три года я постоянно зависала на этих вечеринках, а на учебу вообще забила. И как – то раз мои родители узнали обо всем этом и просто на просто выгнали меня из нашего шикарного особняка сюда. Эх, ты бы знал, как мне было сложно привыкнуть к здешнему менталитету.

- К чему – чему?

- К городу, в общем.

- А ты бы выгнала меня, если б я был таким?

- Нет, а знаешь почему? Потому что ты таким не будешь. Ладно, беги в школу.

И почему я сначала говорю, а потом думаю? Не стоило знать столько подробностей ребенку, в таком возрасте. Остается лишь надеяться на то, что Фрэнк это скоро забудет.

___

Не прошло и много времени, как я отмечаю свое день рождения. Мне аж страшно осознавать то, что мне 35 лет уже. 35 лет! Я в Виндербурге уже 16 лет. Мои сыновья растут не по дням, а по часам. Фрэнк уже интересуется девочками даже.

А Серхио, кстати, пытался меня вынудить на прогулку.

Но я его послала куда подальше. Он лишь отнимает у меня время и портит мне настроение, а мне этого не надо. У меня все прекрасно в жизни. На работе все отлично, повышение за повышением, дома меня всегда ждут два рыжика и больше мне ничего не нужно.

Подкопив денег, я даже сделала бассейн своим любимым мальчикам.

Первым его испробовал младшенький, Коди.

Ну а потом и Фрэнк подтянулся. Я же продолжаю увлекаться музыкой, но гитары мне стало мало и теперь я в свободное время хожу в бар и осваиваю пианино, хоть и очень стыдно, ведь я совсем не умею играть и люди слушают этот ужас.

А дома меня всегда ждет гитара. И все по кругу. Я вроде бы и не сижу целыми днями на диване, но это вроде бы и есть те серые будни, которых я больше всего боялась…
Спойлер

2.25 + 0.25 (+1 друг)
ИТОГО: 2.5
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Так, хватит сидеть в доме, даже по собственному участку не гуляю. Даже новой стрижкой некому похвастаться. Надо исправлять. Дети затащили меня в бассейн.

Но мне сразу стало ясно, что нормально поплавать я не смогу, так как со всех сторон на меня полетели брызги.

Ну хоть отвлекусь от музыки, которая уже успела стать частью моей жизни. И благодаря тому, что я так увлечена музыкой, мне дали очередное повышение.

А я что? А я ж не против, я только за. Фрэнк в школе получает пятерки, что не может не радовать мать.

Но я не уверенна, что в старшей школе будет так же. Я вообще не уверенна, что он хоть раз книгу возьмет в руки. А ведь он уже перешел в подростковый возраст.

А это значит то, что сейчас начнутся ссоры и проблемы, гормональный период, как ни как. Когда я успела стать такой серьезной? Я превращаюсь в курицу – наседку, вот честное слово. Дети даже выгоняют меня в клубы и в прочие места.

Ну я и пошла. Ну я и засела за пианино в каком – то клубе.

Зато за это я потом получаю повышение и покупаю что – то детям. Вот купила Фрэнку боксерскую грушу. Ну хочет ребенок, пусть играется.

И не важно, что он уже не ребенок. И не важно, что с боксерской грушей не играются, у мамы все возможно. Важно то, что он довел себя до изнурения.

Я уже начинаю потихоньку жалеть о том, что купила эту фигню. Так еще и Серхио к нему пристал.

Вечно зовет в клубы на какие – то вечера, в клуб какой – то звал. А может я просто слишком агрессивно к этому отношусь? Ведь он все – таки его отец… Хотя он такой отец, из меня и то отец лучше, чем из Серхио!

Кстати, я как – то писала, что Фрэнк еще в детстве начал интересоваться девочками. Так вот, он до сих пор общается с той милой девчушкой, которая выросла и превратилась в очень красивую девушку. Сын позвал ее в гости, я не знаю, что они там делали, но я, почему – то, была совершенно спокойна и занималась своими делами.

Главное, чтоб умственные способности сыновья взяли от мамы, а не от горе – папаши.

Пока Коди в школе получает пятерки, Фрэнк по ночам ходит на рыбалку.

Но куда ему рыбалка? Он же еще та привереда, его посуду сложно заставить помыть. А тут рыба, скользкая, противная. Вскоре он и сам это понял. А я что? А я опять в клуб к любимому пианино,

за игру на котором мне вновь дали повышение.

Это идеальная работа, ведь я получаю от нее удовольствие. Разве что, портит настроение эта чертова кровать, которая ненамного младше меня.

Надо бы купить новую, да и детям в комнате сделать ремонт, потому что два взрослых мальчика, а комната детская.

Пока мальчики были в лагере, в комнате сделали ремонт. Я не захотела, чтоб они дышали пылью и мешались под рукой, плюс они хорошо отдохнули.

Коди начал искать себя, скажем так. Рисование, спорт…

Нет, второе он решил откинуть в дальний угол. Зато дурачиться с братом никогда не поздно. Эх, какие у меня милые дурашки выросли.

Аж глаз радует. А пока я играла на пианино, то мне в голову пришла интересная мысль, которой я поделилась с Коди.

- Я так давно хотела такую маленькую девочку…

- Мам, ты слышишь, что ты говоришь? Не поздно для третьего ребенка? Может тебе лучше собаку подарить?

- Собака тоже хорошо, но еще лучше подарить радость ребенку из детского дома.

Не смотря на смятение Коди и Фрэнка, я не собиралась отступать. И в тот же вечер я поехала в детский дом, а домой вернулась с милой маленькой девочкой, по имени Эрика.

Девочка, словно завороженная, сидела и смотрела на меняющиеся картинки в телевизоре, а потом очень мило беседовала с Фрэнком, словно они знакомы всю жизнь.

А я что? А я просто любуюсь этим. Теперь у меня три ребенка. И одна из них – милая девочка Эрика.
Спойлер
2.5 + 0.5 (2 пятерки)
ИТОГО: 3 балла
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
II Поколение
Спойлер

Привет, я Коди, и теперь я буду писать здесь. Странно вести дневник и передавать своим потомкам, не так ли? Кто вообще таким занимается? Хотя мне это нравится. Только почему мама начала вести дневник? Ведь в молодости она была еще той… И ей явно было не до дневника, даже учитывая то, что родители «выкинули» ее в совершенно чужой город. Хотя, смотря сейчас на маму, которая решила заниматься огородом, я могу с уверенностью утверждать, что все совершенно нормально, да.

- Мааам, а когда это столичная элита занималась огородом?

- Точно! Нужен еще заборчик. Беленький такой, да?

- Да, мама…

Кроме мамы, я еще удивляюсь и Эрикой, этой забавной малой. Она такая хозяйственная, даже стыдно становится. Потому что мы с братом занимаемся своими делами, а она вытирает лужи на полу в ванной, посуду вечно моет, вот реально, без шуток, становится стыдно.

Ночью мама вспомнила, что забыла полить огород и подорвалась. В час ночи… серьезно? Да еще и так тихо подорвалась, что разбудила меня, наполовину разбудила Фрэнка и чуть не разбудила малую.

Я удивляюсь, она там проводит практически все свое свободное время. Мама, которая потратила, как минимум, пол жизни на музыку и огород! О – Г – О – Р – О – Д! Она им так увлечена, что ей даже без разницы на то, что Фрэнку угрожал директор, что он не просто плохо, а ну ооочень плохо закончит школу. Только не понимаю одного. Смысл это говорить прямо перед самым концом учебы? Ведь ничего уже не исправить, разве что покупать оценки. Но мы до такого не опустимся, тем более, Фрэнку, по ходу, учеба и не так уж и нужна. Чтобы отвлечь маму от огорода, ведь она там уже живет, сколько недель она уже там? Так вот, мы, совместными усилиями, отправили ее в тот «клуб», в котором она постоянно играет на пианино.

Я всегда думал, что пианисты все свое свободное время проводят у инструмента, а не у огорода. Ладно, опустим эту тему с огородом до более подходящего времени. У брата день рождения, а я про мамин огород все время! Фрэнку уже двадцать лет, так непривычно осознавать, что в школе мне не с кем будет дурачиться.

Брат словно услышал мои мысли и сказал, что познакомит кое с кем. Звучало интригующе, но меня даже от таких приятных мыслей смог отвлечь мамин огород. Она легла под лимонными деревьями и тыкала пальцем в те места, где скоро появятся цветочки, или что там у лимонов…

А вечером к нам пришла какая – то милая дама. Она сказала, что ее позвал Фрэнк, но, когда она уже была прямо рядом с нашим домом, Фрэнк извинился и отменил встречу. Мда, неужели это та, с кем он хотел меня познакомить?

Она же совсем еще ребенок, с ней фиг подурачишься. Но, поговорив с ней, я понял, что она очень интересный собеседник. И на звезды с ней прикольно смотреть.

Она видит на небе то, чего нет. И я не смахиваю это на глупость, нет, это говорит о ее особенности. Она словно художник, везде видит свою вселенную. Ой, так говорю, словно я влюбился. Да, я влюбился в ребенка! Она же совсем еще маленькая. Фрэнк вообще знает сколько ей лет?!
Спойлер
3 + 0.5 (за 2 пок.) + 0.25 за друга
ИТОГО: 3.75
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Мама уже достигла пенсионного возраста, но выглядит она лет ну на сорок, максимум.

И работу бросать не собирается. Говорит, что до последнего дня будет заботиться о нас и говорит, что музыка продлит ей жизнь. Как же я не люблю эти разговоры про смерть. Аж слезу пустить хочется, да, да, парню хочется поплакать. А Фрэнк решил переехать от нас к Кортни.

Мама немножечко погрустила, а потом пошла заниматься садом. Интересная, все – таки шутка, этот сад. А я все - таки решился пригласить Эрику на свидание. Мне было страшновато, ведь она могла не согласиться, и я бы выглядел немножечко неловко, но удача была на моей стороне, и она согласилась. Хотя я не делал акцент на том, что это свидание. Просто позвал ее гулять, в парк, да, это очень оригинально. При встрече я подарил красную розочку, на что Эрика хитро посмотрела на меня,

а потом с улыбкой взяла розочку и понюхала ее.

Мы очень долго просто гуляли по парку и наслаждались свежим воздухом и пением птиц, это просто волшебная атмосфера, хочу сказать. А потом я решил отдаться чувствам к маленькой девчушке и поцеловал ее в ее пухлые и мягкие губки.

Но от страха, что меня могут оттолкнуть, у меня даже живот скрутило. Но зря, она словно ждала этого всю жизнь. Как оказалось, это ее первый поцелуй.

Но она целуется, словно она богиня поцелуев.

Это было настолько нежно, что создавалось ощущение, что я летаю в облаках. Да что там, я действительно летал в облаках на седьмом небе. Я такой глупец, разве нет? От поцелуя с какой – то там малой я уже на седьмом небе от счастья, Фрэнк сто процентов посмеялся бы с меня. Хоть она и малая, но она офигенно целуется. Это просто божественно, когда я прикусываю ее пухлые губы, и ей, видимо, это очень нравится.

Зато теперь она не просто малая, она теперь моя малая.

Это свидание я запомню на всегда, ведь оно прошло просто идеально. И на радостях я пошел рисовать. С каждым разом у меня выходит все лучше и лучше, особенно когда я думаю об Эрике, я словно окрыляюсь и даже спать не хочется.
На следующий день Эрика потащила меня в клуб, а я как старик возмущался. Но мы пошли не на танцпол, что оказалось странным для меня, для Эрики, наверное, тоже. Мы спустились вниз и, к удивлению, там никого не оказалось. И наши губы сами потянулись к друг другу, их словно магнитом притянуло. От ее губ я просто прихожу в восторг, хочется никогда не останавливаться. Разве что можно сделать паузу, чтоб посмотреть в ее глубокие глаза и, утонув в них, задуматься о звездном небе. Но все пошло не так романтично, когда мы упали в какой – то чулан.

Мы просто устроили там хаос. Не переставая целоваться, Эрика со всей силы сдернула какой – то пиджак на пол этого чулана. А потом так же сделал я. Ну вот так все вещи и оказались на полу чулана.

А потом мы просто убежали оттуда и примостились на каком – то диванчике, не важно было где мы сидим, ведь я опять утонул в ее глазах, полных волшебства и различных загадок.

Но любой день имеет свойство заканчиваться. А так не хотелось прощаться. Идя домой, я смотрел на звездное небо и создавалось впечатление, что это не небо, а глаза Эрики, которые поглощают меня и всю мою жизнь.
Она не просто девушка, это ведьмочка какая – то. Третий день подряд меня окутывают ее чары и вот я уже не могу трезво мыслить, как взрослый человек, в моей голове остается лишь романтика. Мне всегда было интересно, что значит, потерять голову. Ну а теперь я узнал, что это такое, но я ни капли не жалею о том, что я узнал, каково это. Я потерял голову от малой, у которой практически такая же разница в возрасте с моей сестрой, как и со мной. Но я люблю эту малолетнюю ведьму.
Спойлер
3.75 + 0.25 (за лд) + 0.5 (за 2 свидания) 3/30 + 0.25 (за 5)
ИТОГО: 4.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Та самая скромная темноволосая девчушка с детдома превратилась в самую настоящую оторву. Я, сначала, думал, что мама не этого хотела, но она прощает все выходки этой девке. Сначала я не мог понять, что вообще происходит, а потом понял, что мама просто видит в ней себя в молодости. Главное, чтоб история не повторилась… Плюс в том, что все свое свободное время Эрика, та, которая моя сестра, тратит не на алкоголь и вечеринки, а на сидение в компьютере. Хотя всем нам она говорит, что она занимается программированием, ну удачи, сестренка. А маме, наконец то, дали долгожданное повышение. Да еще и какое! Зарплату в час значительно повысили, да и премию неплохую дали, так что мама пришла домой довольная.

Пришло и мне время устраиваться на работу. Я нашел очень оптимальный вариант. За то, что я буду рисовать картины не дома, а на работе- мне будут давать зарплату, отлично пристроился, не так ли?

Но все хорошее настроение портит оторва – сестра, которая со своими подружанями создала клуб, да еще и название такое, Мертвая Династия.

Но есть один плюс, хотя очень крохотный. Я впервые в жизни увидел свою сводную сестру.

Ведь после того, как папа ушел, у него родился еще один ребенок, но при этом всем он ненавидит детей. Значит, он так любит свою новую женщину, что терпел все время, пока Фиона росла. А потом моя сводная сестренка еще с какой – то мадамой довели телевизор до такого, что он решил сломаться.

И тут они начали очень громко что – то обсуждать, да та громко, что они, находясь через одну комнату от меня, все равно мне мешали, поэтому я их благополучно выгнал на улицу. Аж жить проще стало. Но потом пришла мама, увидела этот балаган и… пошла чинить телевизор, о да!

А что же твориться в этой семье?! Все как – то неправильно, все наоборот. Мама удивляется, что я до сих пор люблю Эрику, а другой Эрике, сестре, прощает все выходки. И только один бес знает, что она там делает с компьютером.
Спойлер
4.75
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Я решил нарисовать мамин портрет.

Стоило видеть то, как радовалась мама. А сам я итогом не очень доволен, но, как я говорил, маме очень понравилось, и она повесила картину в комнате.

Это единственная картина, которую я не продал каким – то странным коллекционерам. И в то время, пока я себе тихо рисую картины в комнате, зеленоволосый дьявол доводит компьютер до нервного срыва. Один маленький вопрос. Что она такого делала, что компьютер сломался?!

И мама вместо того, чтобы, как минимум, отчитать ее, просто полезла чинить компьютер. От одной Эрики меня может отвлечь лишь другая Эрика, небольшая тавтология, бывает, что.

Как же я забыл сказать, как оказалось, Фрэнк тогда переехал от нас к Кортни не просто так, нет, ну они любят там друг друга и все прочее, но в общем, дело в том, что Кортни оказалась беременна.

И сейчас у них двойняшки, Пейдж и Кевин и мама скоро собирается пригласить их в гости и устроить что – то вроде семейного ужина.

Ну а я что? А я днем и ночью рисую картины.

Но что – то платят мало за них. Нарисовал я, значит, прелестную даму, которая может заворожить своей внешностью. И мне за нее дают всего 400 смлн. Ну что за беспредел?
Говорил же я, что от одной Эрики меня может отвлечь другая Эрика. Только теперь они поменялись ролями. Я, как обычно, рисовал картину, думая о своей Эрика, как она там без меня сейчас. И домой вваливается вот эта в стельку пьяная туша и засыпает на диване.

И мама все это поощряет. Я понимаю, похожа на нее в молодости, все дела, но я думал, что она сама понимает, что это не жизнь.

___

Пришло время и Эрике моей взрослеть, но для меня она все равно будет малой, моей малой.

- Хочешь секрет?

- Мм, какой?

- Сегодня ты станешь взрослой девочкой.

На что Эрика просто мило захохотала, а потом с ноткой коварства посмотрела на меня. Ближе к вечеру между нами завязался коротенький разговор.

- Ты же обещал мне подарок, мм, помнишь? – ее коварный взгляд может свести с ума кого угодно, а меня в первую очередь.

- Ну раз обещал, значит подарю.

А я что? А я подарил. Теперь она точно не малая. Хотя. Для меня она и на старости лет будет малой, так что это даже не обсуждается.
Спойлер
4.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Я не могу поверить в это. Этого просто не может быть. Я, словно маленький мальчик, стоял и затапливал дом своими слезами.

Эрика еще под боком подвывала.

Мамочка, дорогая мамочка, почему же я не говорил тебе о том, как люблю тебя? И почему не говорил, что злился только потому что ревновал к своей сестре. Но теперь поздно осознавать, что либо, поздно. И так всегда. Мы не ценим то, что у нас есть, начинаем ценить лишь тогда, когда потеряем. Потеряем самое дорогое, что есть в нашей жизни. Смерть мамы изменила, конечно всех, но хуже всего потерю переживал маленький чертенок. Она ведь всего лишь подросток, а уже прошло черед воду, огонь и медные трубы. И смерть человека, который ей дал шанс на хорошую жизнь, изменил ее до неузнаваемости. Больше не было этих коротких и вызывающих платьев, больше не было этих зеленых волос.
Мы с сестрой решили исполнить мамину мечту. Она давно хотела открыть небольшой магазинчик, чтоб приносил доход.

Пришлось, конечно, хорошенько потраться на обычную коробочку с парочкой сувениров внутри, но ради мамы ни копейки не жалко.

В магазин решили отправить меня, ведь Эрика учиться еще. Так же в эту дьявольскую голову пришла идея о том, что надо купить рекламу.

Мы сильно ушли в минус, но скоро мы из него выберемся в огромнейших плюс.

Люди охотно шли посмотреть на ту мелочь, которая была у нас.

Ну а почему бы и нет? Наценка то у нас до смеха маленькая, всего то 15%. Но в плюс мы уйдем, особенно если будет помогать моя малая.

Спойлер
4.75 + 1 (за 4 друга)
ИТОГО: 5.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Прошло уже достаточно времени с того момента, когда мама решила покинуть нас, поэтому мы потихоньку отходим от вечной грусти и начинаем заниматься своими делами, ведь маму уже не вернуть. Да даже если б и можно было вернуть, то я б, наверное, не сделал этого, потому что каждому отложено свое время на земле и не стоит менять правила жизни. Эрика вернулась к программированию, чем она даже зарабатывает деньги, я надеюсь, что ничего страшного, но в подробности я не вникал. А я вернулся к рисованию, которое уже стало неотъемлемой частью моей жизни.

Одну мою картину даже назвали шедевром, и я ее продал не так, как все остальные, за 300 – 400 смлн., а за 850.

За все мои старания меня повысили на работе, прозвав дилетантом – акварелистом. А в магазине, благодаря Эрике, все идет как по маслу.

Покупатели довольны таким коммуникабельным продавцом и с радостью покупают весь хлам, который мы продаем. И, наконец то, мы заработали первую тысячу смлн.,

но мы ее сразу же потратили на новый товар, которым стали детские скрипки.

Пока я рисовал очередной шедевр,

Эрика продавала жителям, а в частности и моему племяннику, скрипки. Интересно, а Фрэнк с Кортни знают?

Но Эрике в магазине была не одна, мы же наняли на работу какого – то дядечку. Ну Эри знает о нем больше, просто я в магазине то был всего два раза. Так вот, к чему я это, а к тому, что малая моя решила его повысить, мол без него не было бы столько покупателей.

Ну кто знает, возможно, так и есть. Но мне не нравится то, что она работает до самого последнего товара, а они иногда не заканчиваются, тогда она приходит домой к часам так двенадцати. Поэтому я решил поговорить с ней на эту тему.

- Эри, я хотел поговорить с тобой на счет магазина.

- Что – то не так? Я не должна была повышать работника? Я что – то не так продаю?

- Та что ты, успокойся, ты выполняешь всю работу на ура. Мне даже неловко, что сейчас я говорю с тобой, как с работником, а не как с любимым человеком, который дома только ночует, а все остальное время проводит в коробке с сувенирами, которая приносит лилипутский доход.

- Коди, милый мой, та что же ты переживаешь из – за этого. Я так хоть какую – то пользу в семью приношу, хоть какие – то деньги. А то буду я отсиживать попу на диване, никому ж от этого лучше не станет. А так я еще и с людьми новыми знакомлюсь, просто не переживай об этом.

- Но я ведь с тобой практически не вижусь, учитывая то, что мы живем вместе. Я хочу проводить вечера со своей женой.

- Для этого есть выходные, - это было последнее, что сказала Эрика, после чего она улыбнулась и пошла спать.
Спойлер
5.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Эрика, та, которая моя младшая сестра, продолжает магическим способом добывать хорошие оценки. Нет, в школу то она ходит, но так как теперь я ответственный за нее, то жалуется ее классный руководитель тоже мне. Мол, ваша Эрика все время рисует на уроках, я понимаю, что она пережила потерю матери и ей очень тяжело, но сделайте с ней что – то. Пока моя сестренка была в душе, я решил посмотреть, что же она там рисует. Ее классная руководительница была права на счет того, на сколько тяжело Эри переживает потерю матери. Все эти рисунки были наполнены глубокой горечью и суицидальными мыслями.

- Я ведь и подумать не мог, что она может думать о таком… - случайно в слух сказал я. И именно в тот момент в комнату зашла создательница этих рисунков и стояла у меня прямо над душой, ожидая объяснений.

- Нет, я не собираюсь убивать себя, если ты об этом хотел поговорить. Но и учиться я тоже не собираюсь.

- Нет, про учебу я говорить не собирался, сам таким был и…, -но меня перебили.

- Нет, ты был не таким.

- С чего ты взяла? – меня это действительно интересовало, ведь я не хотел учиться и лишь осознание того, что я могу стать никем спасло меня.

- Да, может у тебя и не было желания учить то, что тебе не пригодится, но ты был душой компании, у тебя было много друзей, с тебя не смеялись, над тобой не глумились, у тебя была девушка, да она и есть. У тебя все было, все-е-е-е.

- Эри, я… я даже и подумать не мог, что ты именно тот человек в классе, который ходит сам по себе и никому не нужен…

- Теперь ты меня понимаешь? Я никому не нужна, разве что листу бумаги и ручке.

- Ты нужна мне и Фрэнку. Эрика тоже относиться к тебе, как к родной, так что даже не думай об этом.

На этом наш разговор закончился, но я его еще не раз прокручивал в голове. Разве бунтари не становятся самыми главными в классе? Разве люди, которые могут запросто изменить себе оценки не становятся самыми главными? Ведь у них все карты в руках… Я не мог этого понять. И не мог того, как Эри еще не сломилась и продолжает посещать школу. В моей голове было множество вопросов, я чувствовал себя маленьким мальчиком, который недавно распрощался с пеленками и увидел мир.

- Коди, что с тобой? Ты какой – то растерянный.

- Та я с Эрикой говорил и этот разговор не выходит у меня из головы.

- Идем прогуляемся, и ты мне обо всем расскажешь.

И вот так наша простая прогулка превратилась в свидание, хотя одно от другого мало чем отличается. Мы просто сидели на лавочке, и я пересказывал весь мой рассказ с сестрой и Эрика иногда успевала что – то мне сказать, ведь я тараторил с неимоверной скоростью, словно записался на рэп – батл. И в конце моего рассказа я совершенно случайно переглянулся с Эри и…

Искра. Буря. Безумие.

Моя ведьмочка пообещала кое - что рассказать мне дома, что меня очень сильно заинтриговало. Я перебирал различные варианты того, что же мне могу сказать или показать, но я не угадал, даже на каплю.

- Коди, дорогой, у нас будет малыш.

Сказать, что я был рад – не сказать ничего. Я просто подхватил Эрику на руки и начал кружит ее по всему дому.

Спойлер
5.75 + 0.25 (свидание) 4/30
ИТОГО: 6 баллов

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Все шло своим чередом. Магазин приносил маленький доход, но все - таки лучше, чем ничего.

Эрика и не переставала периодически повышать себе оценки благодаря своим навыкам программирования.

Ну а я рисовал картины, за что и получил долгожданное повышение. Эрику, которая моя, я отправил к отцу, пока мы полностью переделывали наш дом, ведь скоро на свет должен появиться малыш. Или малышка. Эрика хочет мальчика, а я очень хочу дочку, маленькую принцессу, которая каждое день будем мне приносить радость. Мы договорились, если рождается мальчик, то я даю ему имя, если девочка – то Эри. Спустя очень длительное время мы все – таки достроили дом, а Эрика вернулась не одна. Именно в тот день, когда она собиралась возвращаться, малыш решил появиться на свет. Роды прошли без осложнений и у нас родилась малышка Ванесса.

Через пару дней мои принцессы вернулись домой, в совершенно новый дом.

Сестра моя сразу же пошла играть с Ванессой, а то как же это, не познакомиться с собственной племянницей.

Пока женщины не давали мне даже посюсюкаться с дочкой, я решил принести пользу и пошел рисовать очередной шедевр.

Эри решила, что мы все мало едим, или что дом слишком большой и нам надо стать шире, чтоб заполнить все свободное пространство, ну в общем суть в том, что она меня с сестрой решила кормить по полной. Весь холодильник забит едой, создается ощущение, что все деньги с магазина и с моих рисунков сейчас в холодильнике, разве что в другом облике.

Как - то вечером мы с Эрикой решили посмотреть какой – то романтический фильм. Но меня ожидал не романтический разговор, который даже озадачил, и далеко не немного.

- Коди, я хотела бы рассказать тебе кое - что. Нет, ничего такого страшного, просто… я не знаю, как мне быть.

Этого было достаточно, чтоб заставить меня нервничать. Ведь что может быть за ситуация, в которой она не знает, как поступить?

- Мой папа, в общем… Еще до моего рождения он начал искать мне мужа из обеспеченной семьи с хорошими корнями. До поры до времени я даже не знала об этом, но пришло время, а точнее день, когда мне исполнялось 15 лет, тогда – то он мне и сказал, чтоб я даже не планировала себе искать кого – то. И спустя недолгое время Фрэнк подтолкнул меня на знакомство с тобой. А потом мы начали встречаться. Но ты вообще его не устраивал, не смотря на то, кем были твои бабушка и дедушка. Папа доказывал мне, что твоя мама, которую я считаю просто святой женщиной, испортила все твои хорошие корни. Так из – за этого он даже не собирается смотреть на свою внучку, все потому что она от тебя, человека, которого я люблю, а не от какого – то богом забытого мажорика. К чему я все это клоню… Просто пообещай мне, что ты не будешь таким же и не начнешь искать мужа нашей Ванессе, а тем более сейчас.

Сказать, что я был ошеломлен – не сказать совершенно ничего по отношению к этому разговору и к этой ситуации. И меня даже немного напрягло то, что велика вероятность того, что отец Эри, возможно, до сих пор ищет ей мужа, а учитывая то, что он в возрасте и крыша немножечко едет, он может пойти на крайние меры.

- Я… Я… Обещаю, - больше я ничего не мог из себя выдавить, ведь в голове рисовались картинки того, что может сделать папа матери моей дочки. Суд? Мафия? Наемный убийца?!

Спойлер
6 + 0.25 (за Акселя)
ИТОГО: 6.25
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Эрика решила, что она мало проводит времени с ребенком, наконец то я до нее достучался, и она решила продать магазин. Ну если выбирать между крохотным, но все – таки доходом от магазина или воспитанием Ванессы, то я без раздумий выбираю второе. Ведь чем нам поможет так никчемная копейка, если моя доченька вырастет далеко не принцессой? Видимо, Эрика быстро позабыла, что она собиралась весь день сидеть с дочкой. Она отправилась на пробежку, мол она поправилась из – за беременности.

Для меня она всегда будет идеальной, но я понял, что никакие мои слова ее не переубедят, вот пусть лучше на свежем воздухе побегает, полезнее будет. А я лучше схожу на работу, а вечерком посвящу себя своему любимому делу – рисованию.

А утром у меня с Эри завязался короткий диалог, с не коротким продолжением.

- Все, Коди, я начинаю ходить в спортзал. Посмотри, я же теперь шире в два раза!

- Хочешь предложу другой метод для похудения?

- Мм, какой?

- А вот такой.

- Спортзал подождет.

Но после она все – таки сбежала, радует хоть то, что она просто пошла погулять, пока я на работе, а не в спортзал. Тоже мне, ишь что придумала. Широкая она, кто ей это в голову вбил – то? Покажите мне этого идиота, и я… и я… не знаю, что я с ним сделаю, может кисточкой в глаз ткну, не важно. Или зарисую до смерти, не суть.

Когда Эрика пришла домой, то она вновь завела тот диалог, который очень много времени не давал мне покоя.

- Я сегодня виделась с отцом…

- Он что – то говорил про меня, про мужей, которых он тебе ищет?

- Он сказал, что пока у него есть возможность нас разлучить, то он будет пытаться сделать это, не смотря даже на то, что у меня есть ребенок, а тем более, маленький.

- Что он хотел этим сказать? – я ведь действительно не понимал, на что он намекает.

- Пока мы не обменяемся кольцами и блаблабла, то он не оставит попыток найти мне мужа.

- Значит завтра же идем и расписываемся, - если это поможет нам отвязаться от этих поисков обеспеченных мужей в сто – триста – пятом поколении, то я это сделаю хоть сейчас.

- Нет, Коди… Я, конечно, хочу покончить с этой дурацкой затеей отца, но я хочу свадьбу, я хочу, чтоб Ванесса была там в качестве гостя, а не лежать в колыбельке в доме.

- Если это поможет нам отвязаться от твоих «недо» мужей, то я буду ждать сколько угодно.
Спойлер
6.25 + 0.5 (за 2 лд)
ИТОГО: 6.75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх