The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Миллер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Меня уже начало выводить из себя то, что Аксель, отец Эрики, частенько звонил ей и рассказывал о том, с каким прекрасным молодым человеком он сегодня познакомился. Один, блин, богат, что аж из глаз все лезет, другой же какой – то там граф в восьмом поколении. Чем же ему не подходит Коди Миллер в третьем поколении? Ах. Ну да, ведь моя мама, которую очень многие считали великим музыкантом, испортила весь наш род своим образом жизни в молодости. Фи, та как так можно говорить о матерях, неважно чьих? Хочет мужа своей дочке? Будет ей муж, да еще какой.

Вечером, после работы, я потащил Эри в парк, не далеко от дома. Ранее мы туда не ходили, а зря, ведь сказать, что там волшебно – не сказать совершенно ничего. Казалось, что в парке не было ни единой души, но нам было без разницы, мы были посвящены друг другу и ничего более нас не интересовало. На этот вечер у меня был построен небольшой план, но мое волнение было настолько заметным, что Эрика даже поинтересовалась, может у меня что – то случилось. Пришлось сразу переводить тем, мол, смотри, какой фонтан красивый, пошли посмотрим поближе. Там – то я и решил действовать. Пока любовь моя разглядывала фонтан, я встал на оно колено и достал из кармана маленькую синенькую коробочку.

- Эрика, ты будешь моей?

- О, боже, Кодииииии! Конечно же да!

Надев колечко на пальчик Эри, я подхватил ее на руки и начал кружить ее вокруг фонтана, так же, как я кружил ее, когда она мне сказала, что у нас будет малыш.
Домой мы вернулись как ни в чем не бывало, хотя вторая Эрика, которая компьютерный гений, знала, почему моя будущая жена светилась от счастья. Ванесса попросила ее рассказать ей сказку про принцесс, но Эри решила подойди к этому делу творчески, если можно так сказать.

Я даже решил послушать, что она там рассказывает, но это была обычная сказка про принцесс. Я уж собрался идти рисовать, как Эрика задала очень интересный, но немного странный вопрос

- Ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?

- Конечно. Все принцессы остаются с драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, ведь счастливый и здоровый дракон живет очень долго, - я не ожидал такого ответа от своей маленькой дочки, мне аж стало интересно, почему именно он так думает.

- Хм, почему это с драконами? А как же порядочные принцы?

- Принцы? Да принцы всегда опаздывают. Пока принцесса ждет своего принца, все свободное время она проводит с драконом. Ну и начинает влюбляться. Сначала, вроде, просто болтает, как бы от скуки, с кем еще в пещере поговоришь? А потом увлекается – драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще, - после прослушанного я даже задался вопросом, сколько же на самом деле лет моей дочери?

- И в этот момент появляется принц, да?

- Да, но уже поздно.

- А что принцу скажем?

- Не знаю, скажем, что дома никого нет, - это уже больше было похоже на слова маленького ребенка, нежели то, что я слышал ранее из ее уст.

- А откуда ты это знаешь?

- А, мне тетя Эрика рассказала, - на этом моменте мы с Эри перевели дыхание даже, ясно было, что Ванесса не может так философствовать исходя из того, сколько ей лет, поэтому мы и сидели в непонятках. А сестре надо, наверное, сказать, что рано еще рассказывать такие сказки, или что это, маленьким детям, а то еще поймет неправильно, а сеструха в стороне будет сидеть, мол она ничего не знает. Пусть Несса лучше пойдет порисует, а не забивает свою голову ненужной информацией.
Спойлер
6.75 + 0.25 (свидание 5/30)
ИТОГО: 7 баллов

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Эрика не хотела пышную свадьбу в каких – то дорогих ресторанах и тому подобное, поэтому мы решили отметить дома, позвав друзей и родных. Аксель не пришел, впрочем, это было не удивительно. Я бы тоже не пришел смотреть на то, как рушатся планы всей моей жизни.

Наши свадебные клятвы не были богатыми на всякие заморские слова, все что в них было – это скрытый смысл. Фраза, которая была у нас обоих, это: «НИКТО и ничто не разлучит нас». Ну а после того, как мы стали официально считаться мужем и женой, мы пошли развлекать гостей, повезло с тем, что их было очень мало и наши языки не отваливались от усталости. А сестра моя уже успела познакомиться с моим школьным другом, Лайнелом. Интересно узнать ее намерения и планы на будущее, ведь женщины существа коварные, кто знает, что она уже задумала? Вечером у нас по плану было сжигание прошлого, если можно так сказать. Мы разожгли костер и вместе с ненужным хламом мы сожгли и все плохие и тревожные моменты из прошлого.

К нам присоединилась и моя сестра, а когда мы уже собрались тушить костер, то к нам прибежала Ванесса и сказала, что она хочет поиграть.

Ну что ж, так как девочка она взрослая, мы сказали ей потушить костер. Но зная нашу дочь, Эри решила все – таки проверить, потушен ли костер. Несса просто убежала рисовать, совсем позабыв о наших просьбах.

А потом она доказывает нам, что она ответственная. А это она нам припоминает, когда клянчит новые игрушки. Ну и как удержаться перед этими огромными глазами, как у того кота из мультика?

О да, я уже выучил наизусть все мультики, ведь только я сажусь посмотреть телевизор после сложного рабочего дня, как прибегает дочка и сразу же переключает на свои мультики.

- Эсси, милая, а почему ты именно сейчас решила посмотреть мультики?

- Ну пааап, сейчас идет моя любимая передача, тише, не мешай.

Она такая маленькая, а уже умудряется командовать мужчинами. На что моя сестренка лишь тихо хихикает. Вот будут у нее свои дети, посмотрим, как она будет смеяться. Ой, ну ладно, я все равно люблю Ванессу больше жизни, это ж моя маленькая принцесса.
Спойлер
7 + 0.25 (за Лайнела) + 0.25 (за лп Изабеллу) + 0.25 (свадьба 6/30)+ 0.25 (за Эмбер)
ИТОГО: 8 баллов
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Эх, старею я, старею. Пока нормальная жизнь, привет кризис среднего возраста. Ох, пока я тут возмущаюсь, Эрика зарабатывает деньги и получает повышения.

Ну, та, что моя сестра. Эта вечная путаница уже надоедает порядком. На подаренные деньги мы решили купить джакузи и поставить его за домом, огородив небольшим заборчиком из кустов.

Пять с плюсом мне за больную фантазию, лучше ничего не мог придумать. Вечером мы с Эрикой решили его опробовать, так сказать.

И мне, почему то, было совершенно наплевать на то, что в любой момент на задний двор может прибежать Ванесса, да и не одна, а с друзьями.

Ну а потом что? А далее все по плану, создание шедевров,

разглядывание каждого недочета, последствия брачной ночи, потом… стоп, что?!

У нас скоро будет малыш?

Еще? Как же я рааааааааааад! Надеюсь, что это будет еще одна принцесса, хотя и брат Ванессе нужен. Вот подрастет и будет всех лупасить, кто на Нессу косо посмотрит. Или лучше еще одна принцесса? Чтоб Эсси ее всему – всему учила. Сложноооо. И именно ночью Эрика вспомнила то, как возмущалась о том, что она набрала лишние килограммы, поэтому заявила мне, когда я практически спал, что завтра она идет в бассейн.

И сказала, что Изабеллу возьмет.

Ну я знаю, чем это закончиться, так что просто ей дал деньги на «просто прогулки по торговым центрам».

Часа через пол, после того, как я вернулся домой с работы, мне пришло смс от Эри, она написала, что она в кафе общается с женщиной, которая знает что – то о замыслах Акселя. Я примчался, как только смог.

- Дело в том, что Аксель не оставит вас в покое, он говорит, что дети маленькие и они не особо будут переживать из – за того, что у них поменяется отец.

- А что же случится тогда с настоящим отцом, то бишь со мной? – хоть голос у меня и был спокойный, но внутри бушевало что – то смешанное с тревогой и злостью.

- Нуууу, он погибнет.

- Значит так, мадама, слушай сюда. Хоть волосинка упадет с головы моего мужа или детей, я же тебя прибью. Хочешь лежать в гробу со шрамом в форме сковородки по всему лицу? Нет? Ну вот значит ты сейчас заткнешься на веки вечные и больше никогда не попадешься мне на глаза, ты меня слышала?

- Дура ты, Эрика, дура. Я ведь хотела вас обезопасить, предупредить, чтоб вы переехали как можно скорее.

Эрика была до безумства злая, а я был в растерянности. Ведь глава семьи я и я должен принимать такие серьезные решения, вроде таких, как переезд и тому подобное. Но и верить всяким левым женщинам тоже не стоит, верно ведь? Поэтому я решил посоветоваться с сестрой.

- Эри, я не знаю, как мне быть. У меня маленький ребенок, скоро родится второй, моей жене и мне угрожала какая – то незнакомая женщина, которая явно знакома с Акселем. И она нам сказала, чтоб мы переезжали. Все это выглядит очень подозрительно.

- Коди, у тебя замечательная жена, которая все свободное время от готовки проводит с дочерью, вынашивает твоего второго ребенка. У тебя прекрасная дочь, которая идет по твоим стопам и творчески развивается.

Так к чему это я? К тому, что они всегда будут с тобой, даже если вы отсюда переедите в какую – то богом забытую халупу. Но если ты хочешь, то я могу попробовать взломать переписки Акселя, это ж раз плюнуть.

- И за что я только люблю тебя, гений программирования ты мой? – на моем лице сразу же выступила улыбка, ведь не у каждого есть такая сестра, а у меня есть.

- Но сделаю я чуть по позже, я иду к Лайнелу.

- Все - таки очаровала ты парня.

- Ой, дурашка, не начинай.
Спойлер
8 + 0.25 (за лд Лайнела) + 0.5 (за 10 ур.) + 1 (за смерть, забыла)
ИТОГО: 9.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Разговаривать с животиком Эрики уже вошло в привычку, а что? Ведь малыш все слышит и понимает, так пусть знает, что его, а лучшее ее, ждет папа, уже очень долго ждет и скоро дождется. Пока я разговариваю с пузиком, Ванесса совершенствует навык игры на скрипке.

У нее уже лучше получается, по крайней мере, уши уже не вянут и из них не льется кровь ручьями. Хотя все с чего – то начинали, глядя на мои первые рисунки всем тоже хотелось выколоть себе глаза.

Самое время предродовой паники! Ура. Паника, мм, пока моя жена рожает, я тут чуть ли не бегаю по всему роддому. С меня уже даже смеются. Привыкайте, художники – люди странные, при чем, очень странные. Спустя какое – то время ко мне выходит радостный врач.

- Папаша, можете уже успокоится. У вас родилась дочка.

Теперь у меня на одну принцессу больше, только одна из них похожа на пупса, которого так и хочется тискать. Но Эрика все время проводила возле дочки, не давая даже на руки ее взять, ужас, отец дочь на руки не брал ни разу.

Зато сеструха моя без проблем отправила Эри готовить, а сама полезла к Мелиссе, женщины, они такие коварные.

- Эри, а чего ты сама не родишь себе пупса?

- Ой, Коди, тебя забыла спросить, хихи. Ну сначала мне нужен муж, а Лайнел что – то не спешит и…

- Такс, все ясно. Лучше скажи, что там с переписками Акселя.

- Я в процессе взламывания. Но не переживай, я уже на финишной прямой, если можно так сказать. Если повезет, то уже вечером мы увидим все переписки отца Эрики. Эх, мне бы ее беззаботность. Бегает себе на дорожке и совсем позабыла об этих угрозах…

- Оно и к лучшему, ей нужно детьми заниматься, а не беспокоиться о том, что нам совершенно не известно.

Когда Эрика вернулась к компьютеру, чтобы завершить начатое, я наконец – таки взял на руки свою принцессу.

Хорошо, что она еще совсем маленькая и ей не о чем переживать. Уложив малышку спать, я пошел укладывать спать Ванессу, которая требовала от меня сказку.

- Пап, а расскажешь мне ту сказку, которую мне рассказывала тетя Эрика?

- Я не знаю этой сказки, вот проси тетю.

- Пожаааалуйста.

- Такс, давай я тебе расскажу другую сказку, но обещаю, что она будет интересной. – это ведь идеальная возможность подготовить Нессу к ожидающим нас трудностям, превратив все в сказку про злого отца и очаровательную принцессу, которая не хотела замуж за принца другого королевства, потому что влюбилась в простого горожанина. Я уже не впервые задумываюсь, что надо была мне быть писателем. Хехе.
Спойлер
9.75 + 0.5 (за 10 ур.) + 0.5 (за детскую жц) + 0.25 (за 10 ур.) + 0.75 (150 раз счастье Коди) + 0.5 (100 раз уверенность Коди) + 0.25 (за 50 причудов) + 1 (за деньги)
13.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

С того момента, как Эрике удалось взломать переписки Акселя прошло достаточно времени. В тех переписках не было ничего важного, лишь непонятные цифры: «5.6.11.19.20.3.21.6.14. 12.16.4.5.1. 13.10.19.1. 3.29.18.1.19.20.6.20». Но на удивление все было очень тихо, Эрике больше никто не названивали вообще, создавалось ощущение, что всего этого и не было. Не смотря, на это, я все – таки приметил один дом, если нам неожиданно придется убираться из нашего дома. И на всякий случай моя сестра сохранила эти цифры на компьютере, так и подписав «что – то не понятное». А Мелисса, которая уже превратилась в настоящую хитрую лису, смогла пробраться к компьютеру Эри и сидела, разглядывая эти цифры. Я ей не мешал, все равно ничего не будет. Хотя я так думал не долго. Мэл позвала меня и попросила, чтоб я ей помог.

- Пап, я тут у тети Эрики нашла на компьютере шифр. Мне нужен интернет, чтобы его разгадать. Можно ведь? – ее улыбка чуть не начала управлять моим разумом.

- В следующий раз доча, тете Эрике нужно работать.

Как только сестра вернулась с работы, я ей сообщил о том, что моя младшая дочь умнее нас всех вместе взятых. Или в школе программу поменяли на более сложную?

- Точно! Коди! Я столько времени ломала голову над этими цифрами, а ответ был у меня прямо перед носом, я такая глупая!

- Видимо я один тут не очень смышленый и не понимаю, что это за шифр и с чем его есть, точнее, как вернуть ему нормальный вид.

- Каждая цифра означает порядковое число буквы в алфавите, вот и все. Это же дело одной минуты.

- А-а-а.

- Только… Я не понимаю. Тут написано: «Действуем, когда лиса вырастет». Что за лиса?

- ЛисА. Это же ЛИсса, Мелисса.

Но только Эрика собиралась мне поставить пять с плюсом за догадливость, как ей пришло оповещение, Акселю кто – то написал. Там были уже знакомые нам цифры: «5.6.11.19.20.3.21.6.14». И буквально спустя пол минуты ко мне прибегает жена и говорит, что ее папа ей приказал встретиться сейчас с ним в кафе. Немедленно.

- Коди, мне кажется, что нам не безопасно оставаться в этом доме…

- Эрика, быстро собирай вещи, я помогу детям, - может и казалось, что я спокоен и могу командовать, но если прислушаться, то можно было услышать, что мой голос дрожал. Пришлось слегка повысить голос на детей, ведь Мелисса сидела и беззаботно играла в шахматы, а Ванесса играла на скрипке. И мой, немного нервный, крик ускорил дочек в собирании вещей.

В процессе складывания вещей, Аксель еще раз звонил Эрике, уточнить, где она. На что она ответила, что она только вышла и немного задержится. Благодаря этому мы выиграли немного времени и вскоре мы уже стояли перед совершенно незнакомым домом, в котором нам придется провести очень много времени, а возможно и всю свою оставшуюся жизнь.
Не успели мы разложить вещи, как кто – то настырно стучал в двери. И у меня просто замерло сердце. Но открыв дверь я увидел там всего на всего Лайнела, который доказывал мне, что не может жить без моей сестры и не бросит ее ни за что. Так у нас прибавился жилец.

Спойлер
13.5
Спойлер
dda889580689.jpg

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Лайнел, ну тот самый, который никогда не бросит Эрику. Возомнил себя писателем, его даже приняли на работу. Но почитав его наброски я понял, что даже из меня писатель лучше и главное, чтоб его книжки и черновики не попали в руки к моим детям, а то их психика навеки вечные разрушится. Его первая книга называется «Барсуки и как их гладить». Я думаю, что даже оставив это без комментариев можно все понять. Ладно, лучше о доме поговорить. Кухню начала осваивать Эрика, ведь в основном она там проводит все свободное время и ей нужно все изучить. Ну это она мне так сказала. Но остановилась она возле чайника.

Чай с бергамотом и она совсем забыла о том, что собиралась изучать кухню.

Ну а дальше она переместилась на второй этаж и решила изучить гардероб. Вместе со мной. Вывод: вешалки всегда мешают и делают больно. Конец.

Но потом она решила вернуться на кухню и приготовить торт для Лайнела, у которого завтра день рождения.

Придя на следующий день домой с работы меня прямо у двери встретила Эрика. Я надеюсь, что у нас все хорошо. Но смотря в ее сияющие глаза можно успокоиться. Ведь если б у нас в семье случилось что – то плохое, она вряд ли б радовалась. Но… она заметно поправилась, я даже не замечал. Чего она счастливая такая – то?

- Коооди, ты готов?

- Готов к чему? – к чему я должен быть готов после тяжелого рабочего дня, не подскажите?

- У нас будет малыш. Третий.

- Еще? – стоило видеть мои выпученные глаза. На какой – то момент я даже ощутил себя кроликом, странно, не так ли?

- Ты что, не рад? – с лица Эри сразу сошла улыбка. Но ведь я не это имел ввиду, я не хотел ее расстраивать, и я очень рад.

- Ты что! Я очень рад, просто это так неожиданно. Надеюсь, что теперь у нас родится пацан, хехе.

Две беременные Эрики,

лиса – химик,

несносная болтушка, психически больной писатель и художник не от мира сего в одном доме – это перебор. Но по - другому не описать нашу семью. Но я их всех люблю. Кроме Лайнела, он странненький какой – то. После того, как наш писатель задул свечи,

Лиса сразу же побежала к своему столику для всяких химических опытов. Но потом она сразу же прибежала ко мне и по ней явно было видно, что что – то или кто – то ее напугал.

- Папа, папа!

- Что случилось, Мэл? – спросил я, обняв свою испуганную дочь.

- Я, когда бежала к столику, меня остановила какая – то тетенька. Она взяла меня за подбородок и начала рассматривать мои глаза, а потом сказала, что меня не только из – за цвета волос называют лисой. А потом она еще сказала что – то не понятное и ушла.

Я прижал к себе Мелиссу еще крепче, после чего заинтересовался теми «непонятными словами»

- А ты не помнишь, что это были за непонятные слова? – я ведь сразу понял, кто это был и эти слова могут изменить все наше ближайшее будущее. Раз она знает, где мы живем, значит и Аксель знает, а в этом нет ничего хорошего совершенно ничего.

- Что – то вроде: «Кицунэ, не бойся, Аксель мертв».

- Спасибо, доченька, беги к столику своему, - я поцеловал дочку в лоб, а сам, пытаясь не выдавать своего волнения, чуть ли не побежал к сестре. Странно, наверное, что всем, что относиться к моим дочкам, я делюсь с сестрой, а не с женой.

- Эрика! Спасай!

- Боже, Коди, не заставляй меня нервничать, мне нельзя.

- Есть и хорошая и плохая новость, плохих даже две.

- Давай сначала хорошую, что ли.

- Аксель мертв.

- Да ладно?! Не думаю, что какие – то жалкие две плохие новости смогут испортить мне настроение.

- Та женщина, Патриция, знает где мы живем. И это меня немного настораживает.

- Угомонись, братец. Без Акселя она никто и ничто. Надеюсь, что вторая плохая новость тоже будет не плохой.

- Она назвала Мелиссу кицунэ.

- Стоп, что?! Кицунэ?! – видно было, что это удивление и страх далеко не наиграны. Зря я, наверное, рассказал, ведь она беременная, ей нельзя нервничать.

- Но ведь она явно не в своем уме, плюс, кицунэ – это существо из мифологии, так что это просто для того, чтобы нас испугать.

- Даже если и так, то у нее получилось это сделать. Надо просто ждать. Когда Мелисса вырастет, тогда и увидим, нас просто пугали или этой действительно так.

- А что если мы не увидим?

- Как это?

- А что, если лиса живет в ней?
Спойлер
13.5 + 0.75 (за 3 друга) + 0.25 (за 10 ур.)
ИТОГО:14.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Ванесса решила менять свой круг общения. Теперь она дружит не со сверстниками, а с родственниками, которые явно старше, чем она сама. Вот недавно она гуляла с Пейдж, своей двоюродной сестрой.

Я удивился, как моя племянница вообще согласилась гулять с Несси. А Мелисса тем временем все свое свободное время проводит у химического столика и мешает всякие зелья. Но теперь она еще и решила, что их всех нужно пробовать.

Ой, как не нравится мне эта затея. Но дочка мне стояла и доказывала, что это просто зелье настроения. Ну да, настроение явно поменяется, если она весь день проведет на унитазе, тут и не поспоришь. Пока наша дочка тут всякие зеленые штуки пьет, Эрика решила устроить сюрприз для Ванессы. Она испекла торт и ближе к утру зажгла на нем свечки, ведь завтра у нашей дочери день рождения.

Эх, как же быстро время летит. Глядишь и склероз нагрянет незаметно.

Мы решили от всей семьи подарить Нессе дорогой мольберт.

Она с самого детства рисует, но тогда я не верил, что из этого выйдет что – то путное, а сейчас я вижу, что она просто живет своими рисунками и я уверен, что в будущем она станет великим человеком. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не каркать. Но девушка есть девушкой, даже если у нее кожа да кости, она все равно будет считать себя толстой и будет ходить в спортзал.

Надеюсь, что Эрика в этом никак не замешана.

Придя со спортзала, она сразу же прилипла к мольберту и рисовала, ничего не замечая.

Но ведь так тоже нельзя, поэтому две беременные мадамы вытащили, приложив большие усилия, но все – таки, вытащили нашу художницу на улицу.

Все вроде бы ничего, но Мелиссе было мало того эксперимента с питьем своих зельем, она решила вновь их пить.

Да еще и смешивать. Так – то я и застал ее на улице. В одной руке был уже пустой стакан, а в друг полный. Но эта хитрая лиса сразу же выпила второй, как только увидела меня. Знает ведь как я к этому отношусь, на зло что – ли? Помимо того, что хитрюга, так еще и гений, я не один раз уже убедился в этом. Зелья свои мешает, да Лайнела обыгрывает в шахматы чуть ли не в два хода. Да и не только Лайнел ей проигрывает, и это без всяких поддаваний.
Спойлер
14.5 + 0.5 (за 2 друга) + 0.5 (за детскую жц)
ИТОГО: 15.5
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Ровно в восемь часов у меня родилась третья дочь. Если б не было Лайнела, то думал бы, что женщины хотят завладеть этим домом. Малютку мы назвали Торри.

И как же это, чтобы моя сестра не полезла сюсюкаться с моей дочерью?

Это уже в традицию вошло. После нее сразу зашла в комнату Ванесса и тоже полезла играть с Торри.

А когда очередь дойдет до отца? Зато Эри теперь с радостью прыгает в бассейн, ведь во время беременности она не могла этого делать.

А спустя десять часов, все так же ровно, вторая Эрика тоже родила. В то время, когда Лайнел пел ей серенаду, моя сестричка поняла, что ей не до серенад.

Наконец – то мальчик.

Но главное то, что нам очень повезло, что в доме была лишняя комната, практически такая же, как и комната Ванессы и Мелиссы. Но теперь у нас очередь в комнату к Брайану и Торри. Хоть Эрики и договорили меняться, но все равно обе постоянно торчат в комнате. Что за глупое недоверие?

Или это у всех такое? Только я смог забрать из той комнаты нужную мне Эрику, как туда зашел Лайнел. Я краем глаза увидел в его руке маленькую синюю коробочку, тогда - то я и понял, что сейчас будет.

Ну а потом он ей стихи читал.

Главное, чтобы моя Эрика об этом не узнала, а то еще будет нахваливать Лайнела, что вот, он такой вот молодец, стихи читает, серенады поет, а я только рисую и никаких сюрпризов не делаю. С одной стороны, она права, а с другой стороны я зарабатываю деньги, не портя психику детей. Так что я тоже молодец. Но ему не хватает его психоделических книжек, он решил притащить Мелиссе лягушку. Но моя дочь была рада такому подарку и теперь это полосатое существо живет в ее комнате,

а Ванесса не очень тому рада, поэтому практически все время проводит у мольберта и в комнату старается не заходить. Теперь я спокоен, все разошлись по дому и каждый занимается чем – то своим. Эрика, которая моя жена, возится с детьми,

вторая Эрика чинит компьютер,

который сломал ее будущий муж, во время написания своих книжек, а сам он плавает в бассейне. Мелисса все торчит у своего химического столика, разве что иногда отвлекается на игру в шахматы с Лайнелом, а Ванесса рисует. Ну а я что? А я наблюдаю за всеми и тоже рисую, деньги зарабатываю, как ни как. Недавно, кстати, встретил Фрэнка. Поговорили мы о жизни, рассказывал, как сложно ему с двумя подростками. А я аж ужаснулся, когда увидел его. Он заметно постарел. А у нас ведь разница в возрасте не большая. Неужели я скоро тоже превращусь в того усыхающего старичка?

Спойлер
15.5 + 0.25 (за 10 ур.)
ИТОГО: 15.75

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
III Поколение
Спойлер

Приветули. Меня зовут Ванесса, думаю, это уже ясно по папиными записям. Он дал мне ЭТО и сказал, что уже стар для этого и он может описывать, разве что то, как он с головой уходит в искусство. А разве я не буду писать тоже самое? Я ведь тоже, как ни как, художник, пускай и начинающий, не все же художник. Ну ладно, опустим эту ситуацию. Вернемся к проблемам в нашей семье, а если быть точнее, то к японской мифологии. Уловили суть? Я не один раз подслушивала разговоры папы и тети Эрики, и я уже многое слышала об этих кицунэ. Но я не верю в эту всю нечисть, магию и сверхъестественное. И теперь я считаю своим долгом доказать всем, что нас просто запугали. Ведь мы с Мелиссой сестры, так почему же мне не сказали, что я какая – то там кицунэ? Или чего ж сразу не ногицунэ? Чтоб уже по полной программе. Пэйдж, моя кузина, единственная, кто понимает меня. И мы вдвоем расследуем это дело, но пока что безуспешно. Когда у дяди Фрэнка было день рождения, мы с Пейдж сидели на втором этаже и искали что – то про кицунэ, встречались ли они в жизни и тому подобное.

Чуть ли не на последней странице онлайн архива я нашла нечто интересное. Оказывается, некие кицунэ действительно существовали, но последнюю из них убили на войне, ведь их использовали в виде приманки, что ли, ведь они считались ошибками природы. А дальше был написан какой – то бред, но Пейдж заинтересовалась этой писаниной. Как она мне потом пересказывала, если у рыжей девушки под какой – то там определенной звездой и блаблабла, короче, если у рыжей девушки под какой – то там звездой родится ребенок, то есть вероятность того, что это будет кицунэ. Неужели Пэйдж верит в эти звезды, гороскопы и прочее?

- Все, Пейдж, я уже заманалась копаться в архивах, чтобы узнать то, что я знаю. Просто какой – то бабе получилось запугать мою семью, которая верит во все подряд.

- И что ты предлагаешь делать?

- Взрывать танцпол.

- И ты в этом пойдешь на дискотеку?

- Пф, нет конечно. У тебя ж есть мои шмотки, в них я и пойду.

Когда мы уже приехали в клуб, Пейдж начала отнекиваться, но она не на ту напала.

- Ну, Несса, я не умею танцевать.

- Там у всех ноги растут не из того места.

- Я не красиво одета.

- Так, ты нормально одета, идем взрывать танцпол.

Когда мы туда пришли, то неожиданно для нас обеих мы там встретили маму Пэйдж, вот это был нежданчик, так что мы ненадолго спустились вниз.

Благо, удача была на нашей стороне, и тетя Кортни ушла. И мне было пофиг, я отжигала, хотя совершенно не умею танцевать.

Вот только дышать было тяжеловато, словно там была толпа народу, хотя это было не так. Бр, призраки? Ахах. А потом мою кузину словно подменили, и она сама предложила мне станцевать что – то вместе. Ну а что? Я ж только за.

Только потом она куда - то убежала и мне стало сразу неловко, потому что какой – то парень очень странно смотрел на меня.

Лучше уж пойду поищу подругу. Нашла я ее внизу, и она там любезно устраивалась поспать на диванчике.

Тогда – то я и заметила, что тоже хочу спать.

Я ушла последняя, где – то в часов пять.

Главное, чтобы дома никто не заметил, будет сложно. Но какого – то черта никто не спал.

- Эй, лисенок, че не спишь? – позвала я свою сестру

- Не называй меня так, ошибка природы.

Ничесе, какая дерзкая для своего возраста. Если учитывать то, что наши родители верят во всякий бред, то ошибка природы она, а не я. Но у меня не было сил спорить, я смертельно хотела спать. Но только укрылась одеялком, как в комнату зашла тетя Эрика и начала мне что – то рассказывать. Плевать, я очень хотела спать и мне было пофиг на все.
Спойлер
15.75 + 0.5 (за 3 поколение)
ИТОГО: 16.25

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Утром, когда я все – таки соизволила проснуться, я увидела ту самую Патрицию. Ту, которая запугала всю мою семью, но не меня. Я уже собиралась выбегать на улицу, чтобы устроить разборки с этой мадамой, но от нее уже и след простыл. Что она тут делала? Но я на все сто, даже больше, уверенна, что она видела мою сестру. И я более, чем на пятьдесят процентов уверенна, что она приходила за этим. Нету на нее бабушки Эвы, вот она бы ей устроила. Как только я зашла обратно в дом, то услышала, как тетя Эрика восхищается книгой своего мужа.

- Какое достижение! Ты написал психоделическую книжку, которая разрушит психику всех детей, - перекривливала я ее. Но меня услышали, упс.

- Ванесса, почему ты не в школе? Твоя сестра уже давно там.

Школа? Нее, это в мои планы на сегодня не входит. Я еще обещала пройтись с Пейдж по магазинам. Сегодня она хочет сразить всех наповал на дискотеке. Так что я должна ей помочь, а школа не волк, в лес не уйдет. Хотя лучше бы ушла.

Вечером в клубе я встретила мамину лучшую подругу, Изабеллу. Я даже затаила дыхание чтоб она меня не заметила, но это ж я и меня сразу же рассекретили.

- Может не беспокоиться, Ванесса, я маме не расскажу.

Кайф. Почему все нормальные. Все, кроме моей семьи. По – че – му? Я, конечно не алкоголик, но не откажусь от никому не нужного стакана с каким – то спиртным. Нет, ну а кто оставляет выпивку просто так стоять?

Фу, говорю, как алкоголик со стажем. Не знаю, ничего не знаю, но меня начало немножечко шатать. Пофиг, пляшем!

А потом в клуб пришел брат Пейдж. И он так страааанно на меня смотрел.

Но главное то, что я потеряла мою подругу. Ну или ее просто забрали… О, так мы еще и успели сфоткаться сегодня. А ну ка… Чтооо?

Что за глупые шутки? Что это за аура вокруг меня? Брееееед. Я надеюсь, что это просто алкоголь на меня так действует. Пойду лучше потанцую, заодно и алкоголь быстрее из организма выйдет.

Так, больше не пью. Домой я вернулась к пять утра и заходила в дом прямо за тетей.

- Ванесса, а где ты была?

- А я? В смысле? Я же, э, картину рисовала. Мусор выходила выбросить.

- Да? Что – то я не видела тебя. Смотри мне.

Фууух, пронесло. Я, конечно, хотела спать, но пришлось нести свое бренное тело на второй этаж и рисовать.

Пора бы перенести мольберт в комнату, чтоб все думали, что я рисую, а не сплю. Или научится спать стоя. С кисточкой в руках. А папа все шедевры творит, и как у него только хватает сил и энергии рисовать сутками.

А, ну да, он просто ночью спит. Но если не учитывать эту деталь, то я тоже могу как он. А Лиса у нас в отличницы записалась.

Такая умная, вроде да, а ведется на всякие истории про духов, и тому подобное. Вот пусть берет пример со своего обожаемого Лайнела. Занимается тем, что хоть какую – то пользу приносит, а не просто тратит время, играя в шахматы.

Спойлер
16.25 + 0.5 (за 10 ур.) + 0.25 (за Пейдж)
ИТОГО: 17 баллов

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

За ужином, ну как, я ужинала, а Мэл делала уроки, в общем, я решила спросить у нее про то, замечала ли она что – то на фотографиях, ведь то фото до сих пор сидит у меня в голове.

- Эй, Мэл, а ты часто фотографируешься?

- Я вообще не фотографируюсь, - по тону сестры было явно заметно, что она не очень рада, что я отвлекаю ее от выполнения домашнего задания.

- Вообще – вообще?

- Та что же тебе нужно?

- Вот, смотри… - и я показала ей ту самую фотографию.

- Вот же безмозглая ошибка природы. Мышеголовая, да и только.

-Э, что? – я явно не ожидала такого поворота событий и таких слов от своей сестры.

- Ничего поинтересней в фотошопе не могла нарисовать? Такими штучками можешь Тори пугать, но не меня. Все, отстань.

Ну ничего, ничего. Я еще успею сфотографировать тебя, фома неверующая. Хотя, а что если она права? Ведь… я была пьяна, и кто знает, может какой – то недоброжелатель, который все это и придумал, решил просто подменить фото? Ну я в этом разберусь, они еще посмеются у меня. Но больше всего меня раздражает моя сестра. И не та, которая Мелисса, а та, которая Торри. Просто какой – то неконтролируемый приступ гнева, когда вижу ее и то, что она делает. Вот вечером она брызгала в Лайнела водой с бассейна и попала ему в глаза.

Та я б за такое уже давно плюху дала. Видимо, Лайнелу это все – таки надоело, ну или не это. Но на утро они нам сообщили, что сняли домик у какого – то Панкейка и съезжают.

С одной стороны, хорошо, ведь мы сможем сделать гостиную, да и места больше, а с другой… Брайан больше не будет занимать Торри, а тетя Эрика не будет пытаться решить с папой выдуманные проблемы. Как бы это все на меня не повесили. Зато сбылась моя маленькая мечта.

Я теперь живу одна в комнате и мольберт перенесли в комнату, а ведь пару дней назад я даже не думала о таком чуде.

Ну и я принялась рисовать, опомнилась только часа в три ночи и еле заставила себя идти спать. Зато на утро я проклинала всех, ведь нужно было идти в школу. Да какая школа!

Мне тут жизненно важные дела нужно решать, а не на математике сидеть и делать вид, что я что – то понимаю. Пусть лучше Лиса за меня посидит, она ж только рада будет, маленькая заучка.

Но когда я пришла домой, то меня ждал «сюрприз».

Мама решила устроить семейный ужин и позвала всех родственников, ну кроме детей. И Кевина, у него там что – то не получалось, вот же повезло ему, а я должна торчать дома и делать вид, что рада всех видеть. Папа тоже был не в восторге, но он хоть мог с тетей Эрикой что – то пообсуждать по поводу мистики и тому подобного.

Еще и эта малая приперлась. Мама же сказала, чтоб она сидела или погуляла где – то. А ей же все знать надо, раздражает она меня.
Спойлер
17 + 0.25 (ужин 7/30)
ИТОГО: 17.25
Спойлер

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Начать день с прогуливания школы? Могу, умею, практикую. Наивная классная поверила, что я действительно заболела. Эхэх, а мне ведь только на руку ее доверчивость. Поэтому я решила действовать по пройденной схеме. Порисовать, поспать, в клуб. Но пока папа рисует гигантское яблоко и это называют шедевром,

а я рисую какого – то дядечку, которого оценивают всего то в 350 смлн.

Зато как просить нарисовать рисунок в школу – так ко мне.

Аж обидно, ну ничего, я выражу в этом рисунке всю свою любовь к Торри. Не успела я лечь спать, как мне начал звонить директор школы с угрозами, что я вылечу со школы, ну или у меня просто будет плохой аттестат и то, это только если я буду посещать школу.

А я вежливо, хотя я уже хотела всех убить, напомнила, что я болею и сейчас мне очень сложно говорить. Хитрая, как лиса. Хехех. Зато вечером меня ждет клуб. Каждый раз отжигаю та, словно пьяная. Но я наконец – то стала лучше танцевать и хоть не падаю через каждые три движения.

Ну, зато меня с ног чуть не сбило что – то летящее в мою сторону.

И я лишь услышала сзади хихиканье. Обернувшись, я увидела там Фиону, папину сводную сестру. Но я решила пока что не обращать на нее внимания, хотя она меня всегда раздражала. А потом… Меня окружили мать его призраки.

Но я ведь даже капли в рот не брала. Я пыталась не обращать на них внимания, но мое лицо так и говорило: «Спасииитееее!».

Еще больше меня испугало то, что Пейдж у меня спросила, все ли хорошо. А значит, она не видит этого сумасшествия. Поэтому, я решила отойти подальше и просто танцевать.

И тут же подоспела Фиона и доказывала Пейдж, что мне что – то подсыпали, ведь я веду себя не адекватно.

Да я ведь ничего не ела и не пила, что она рассказывает, наглая врунья. Ну вот и все, моему терпенью пришел конец.

- Ой, тетушка Фиона, а что ж это вы без своей метлы? Или припарковали ее у входа?

- Что ты несешь, малолетняя пьяница?!

- Не притворяйся, из тебя плохая актриса. Ты прекрасно знаешь кто я и это ТЫ все устроила, - я не знаю откуда, но у меня в руках оказался стакан с какой – то жидкостью, и я сразу же это все выплеснула на лицо Фионы.

- Да что ты вообще несешь? Да, я знаю кто ты, ты малолетняя алкоголичка. Иди проспись.

- Воу, куда же ты собралась, детектив? Ты упустила одну деталь, я к барной стойке не подходила вообще. Ваши догадки – простая чепуха, Шерлок.

- Я ненавижу тебя. Тебе так нравится орать прямо в клубе?

- Да. И теперь слушай меня сюда. Говорите, что я кицунэ? Так ты сейчас увидишь гнев лисицы! Ты вешала лапшу на уши всей моей семье. И все они тебе поверили. Все, но не я. Ты врала собственному брату, пускай и сводному. А за сыном своим не уследила. Общался он со сверхопасной кицунэ, хихи.

- Ты меня выбесила, малая. Как ты вообще разговариваешь со старшими? И сына моего не трогай. Ты просто использовала его, словно он игрушка, а он верил, верил тебе, словно слепой щенок. Такой же слепой, как и К…

- Что? Что же мы замолчали, а? А? А теперь смотри мне в глаза, ведьма, - я на тот момент не знала, зачем она должна смотреть мне в глаза, это было словно второе я, которое делилось своими мыслями и решениями.

А вы знали, что через призраков можно увидеть страхи любого? Я тоже, а теперь знаю.

Возможно, я просто схожу с ума, кто знает… Я просто смотрела в глаза Фионы и любой мог заметить, что она слабеет просто на глазах. Но что – то заставило меня отвести взгляд, и тетушка рухнула без сил. А я решила, что надо уходить и как можно быстрее. Я даже не знаю, что тогда управляло мной. Страх или злость. Эти два чувства настолько смешались, что я вообще не понимала ничего. И было еще что – то. Я немного была собой довольна, где – то в глубине души. И я не могу разобрать, что это.
Спойлер
17.25 + 0.25 (за 50 дискомфорт) + 0.5 (за 100 счастье) + 0.25 (за 5 Мэл)
ИТОГО: 18.25 баллов

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Как оказалось, не только мной управляет нечто злое. До меня дошли слухи, что моя сестренка, Мелисса, так разбушевалась из – за того, что ее одноклассник берет ее чипсы и пряники, что подсыпала ему слабительное.

Но только моя сестра умеет контролировать свой гнев и направлять его в нужное русло. Ну, точнее, она злится, но по - тихому, а не так как я… Я, оказывается, в тот вечер была на столько злая, что даже начала какую – то картину. Пришлось утром ее заканчивать.

Прошло не много времени с того момента, как я закончила эту странную картину, и мне пришло смс с неизвестного номера. «Зайди в комнату отца. Посмотри на это дерево. Что чувствуешь? Ищи это дерево. Время пошло.» Что вообще за бред? Но я все - таки зашла в комнату отца. И да, он нарисовал это чертово дерево.

Что за? И кто это мне писал? Это все похоже на неудачную шутку. Но когда я стала рассматривать это дерево, то я думала лишь о том, что я вчера впервые назвала себя кицунэ. Но я ведь была такая злая и мне это выбесило. Да и кицунэ назвали мою сестру. В общем, надо во всем разбираться и как можно быстрее, а не «поживем – увидим». С такими успехами можно и не дожить. Я сразу же позвонила Пейдж, а она мне сказала, что знает, какое – то старинное и очень огромное дерево. Ну и мы поехали к нему. Когда я увидела это, то просто стояла и не могла понять, что мне с этим чудом делать.

У Пейдж не удалось скрыть восхищения,

а я была недовольна. Недовольна тем, что я потратила свое драгоценное время, приехав к этому бревну. Кузина предложила поговорить с деревом, но по моему взгляду было понятно, как я к этому всему отношусь.

Но стоило мне опереться об это бревно, как я провалилась.

Поднявшись на ноги, я пыталась вглядеться в темноту, но ничего не было видно и пришлось просто идти на звук.

А ведь я в последнее время начала замечать, что у меня просто шикарный слух, но ведь в этом нет ничего такого. Вскоре я заметила туман и пройдя сквозь него, я каким – то чудным образом попала на поляну, которая была просто на просто розовой. Но вот Пейдж со мной не было и это меня смутило. Лучше уж, чтоб она просто побоялась идти, нежели потерялась. Я не знаю, что мною управляло в тот момент, но я решила словить лягушку.

Только после того, как это скользкое существо оказалось у меня в руках я поняла, что оно мне нафиг не надо.

Ну ладно, отдам Мелиссе, будет вторая лягушка. Но заметив какие – то красные глаза в темноте я решила, что пора уносить отсюда ноги.

Слишком уж жутко тут. Вручив Мэл лягушку, она убежала с радостными криками о том, что теперь у нее будет три лягушки.

Три лягушки… Стоп, что?! У нее же одна лягушка. Или она взялась за их разведение?!
Спойлер
18.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Папа решил, что ему пора становиться моим наставником и теперь он учит меня рисовать.

Ну только этого не хватало. Ему что, мало своих картин? Так еще и за мои взялся. Чувствую, до добра это не доведет. Но самое худшее было еще впереди. А точнее, взросление Мэл и то, что принесло с собой ее пятнадцатилетие.

У мамы шок, у папы приступ, да и мы с сестрой до сих пор отходим от такого «подарка» судьбы.

Каждый раз, когда мама проходит мимо нас и испуганно смотрит на наши уши и хвосты – у меня проходит дрожь по телу.

Так что мы с Мелиссой решили на какое – то неопределенное время уехать.

Когда к нам пришла наша лесничая, то моя сестра решила сразу же заработать репутацию каких – то мутантов – убийц.

Не знаю, что она хотела сделать, но она была похожа на зевающего лисенка.

А лесничая оценила ее «костюм». Но не успели мы в лесу разбежаться в разные стороны,

как я слышу восторженный крик Лиссы. Она нашла какой – то туннель и решила во что бы то ни стало узнать, что там.

Она встретила там какую – то старуху и с огромной охапкой эмоций ей рассказывала про все, а та даже не удивилась, когда увидела двух лисоподобных девушек.

А я что? Во мне проснулся дух хищника или охотника, что там, и я пошла ловить рыбу, одолжив удочку, которая валялась прямо у реки.

А когда я закончила и подобралась поближе, чтоб послушать их разговор, то увидела испуганные глаза старухи.

- Дети, мои дети, как же мне жаль, что я не могу вам помочь. Особенно твой сестре, Мелисса.

- Ээ, в смыысле? Особенно мне? Почему? Что с мной не так?

- Черный цвет – цвет смерти и ее жнеца. Все, лисы, мне пора.

Цвет смерти и ее жнеца? Это что еще за чертовщина? Это что, я умру скоро или как? Нет уж, у бабки явно крыша поехала, еще лет двадцать назад. Или ее мошки закусали до такого, что она умом двинулась. Главное, чтоб Мэл они так не закусали.

Вот пусть лучше рыжик пойдет камушки пособирает,

покушает какие – то растеньица и скажет, что не знает, что это.

А я вообще самая спокойная и адекватная. На бабочек смотрю,

пока моя сестра поглощает какие – то сморщенные грибы,

от которых у нее моментально же сводит живот.

Да уж, природа тут прямо для нас. Вон птица полетела с двумя парами крыльев,

а вон бурундук, который похож на игрушку.

Даже когда мы вернулись к нашему домику, моя сестра никак не могла угомониться и ловила лягушек.

Я думала, что она оставила это увлечение в детстве, но нет. Все оказалось иначе. Зато за нашим поздним обедом мы как настоящие сестры, сидели и просто делились впечатлениями о Гранит Фолз.

И пока я вот это посуду мыла, Мэл решила разжечь костер.

А потом я наблюдала за очень странным, но интересным действом. Когда на нее села мошка и больно укусила, немного разозлив мою сестру – огонь увеличился.

А вот люди в городке, видимо, многое повидали, если вообще никак не отреагировали на лисоподобную девушку, которая рыбачила рядом с ними.

Вот только я очень скоро ушла, ведь начала смущаться из – за того, что у меня рыба ну сооовсем не клевала.
Спойлер
18.5 + 0.25 (За Джемму)
ИТОГО: 18.75 баллов

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Мелисса Миллер
Спойлер

Знала бы я, что та записка, которую я найду на столе после утренней пробежки – предсмертная записка сестры – бегала бы утром в два раза быстрее, а то и вообще б не бегала. На столе я нашла записку, на которой совершенно незнакомым почерком было написано: «Свою сестричку можешь даже не искать. Последним ее желанием было то, чтобы ты взяла ее дневничек и продолжила его вести. Что за бред я не знаю, но я исполню ее желание. Поэтому сейчас перед тобой лежит эта вещь. Пакедуши. Ф.Б.» Мое сердце замерло, когда я осознала всю суть этих слов. Мою сестру сейчас держит взаперти некий Ф.Б. Я должна ее найти любой ценой! Спустя очень много часов я увидела какую - то поляну и небольшую толпу людей, которые стояли вокруг чего – то большого. Подойдя поближе я увидела то, что заставило меня заорать от испуга. Это была огромная клетка вокруг небольшого участка воды, в котором находилась моя сестра!

Сначала я начала орать на нее и спрашивать, почему она не вскарабкалась по забору и не вылезла, но потом увидела то, что мешает ей спастись – потолок, крыша, плевать, что это было. Тогда я сквозь слезы начала звать на помощь.

- Люди, помогите, умоляю вас. Она же умрет!

Но на меня лишь начали тукать пальцами, а старики даже перекрестились.

- А люди только людям помогают.

- Ну вы и твари!

Все что я могла, так это рухнуть на землю и зарыдать.

Слезы лились ручьем, а я то и дело, что иногда протирала лицо. Вместо того, чтобы помочь моей сестре. Собрав всю свою волю в кулак, я поднялась на ноги и начала думать, что же можно сделать с этим забором. Но прикоснувшись к нему, по моему телу прошла сильная волна тока, отчего я вновь оказалась на земле.

- Лиска, не пытайся. Мы обе прекрасно знаем, что я умру. И та старуха оказалась права.

Но я не могла, я ходила вокруг да около, иногда останавливалась и смотрела прямо в глаза моей сестре, а иногда просто оглядывалась по сторонам, вдруг там притаился тот самый Ф.Б.

Я не знаю как, но я уснула.

Просто не помню как, словно этот момент стерли из моей памяти. А когда проснулась, то прямо перед собой увидела смерть…

До этого момента я даже и не подозревала, что она существует.

- Мэл, это была Фиона Бьергсен. А с ней была ее преемница. Это одна из самых близких. Эт…

Речь моей сестры в момент оборвалась, а вокруг костлявой руки смерти крутился голубой огонек, который на самом деле был душой моей сестры.

А потом прямо из меня вылетело что – то, словно маленький красный светлячок. И после этого все эмоции словно покинули меня. Я ничего не чувствовала. Ни боли, ни грусти. НИЧЕГО. Домой я приехала раньше времени с урной в руках и с разбитой губой. Я просто была настолько рассеяна, что упала на лестнице и до крови разбила нижнюю губу.

- Мелисса, а мы тут для тебя комна-а-а-ату… сделали…

Радостная улыбка в момент покинула моего отца, когда он увидел мою разбитую губу и урну, которую я принесла.

- Ты?! Да как ты вообще могла?! Что тебе сделала твоя же сестра?! Да ты кровожадная убийца, а не моя дочь!

Вот таки теплый прием. Но теперь мой живот не скручивало от страха, и я не жмурилась от крика отца. Все мои эмоции словно находились в этой урне. Последнее, что я помню, так это то, что волна тока прошлась по моему телу.

Словно я вновь дотронулась до того забора, который отделял мою сестру от жизни. А потом сон, глубоких сон до самого утра.

Утром я узнала, что мама с горя ушла в писательство.

Название ее первой книги было милым, но меня это ни капли не тронуло.

Поэтому я пошла ломать голову над игрой всей моей жизни – шахматами.

Но потом что – то потянуло меня за дом, и около беседки я увидела то, что случайно выловила из реки Ванесса. Но как эта неведомая фигня оказалась у нас за домом?

Кстати, я даже немного горжусь своей мамой. Она уже закончила детскую книгу. Вот это скорость!

Ну а папа опять называет меня убийцей, даже когда я пытаюсь делать домашнее задание.

И тут мне прямо на колени падает записка. Та самая записка от Фионы. И я просто вручила ее в руки отцу, когда тот орал на меня. В момент крик превратился в водопад извинений, но мне было все равно. Пусть без эмоций жить и не очень привычно, зато на учебе легко сосредотачиваться и теперь мою кандидатуру выставляют на звание ученицы тысячелетия. Я бы обрадовалась, если б могла.
Спойлер
18.75 + 1 (за смерть(вода))
ИТОГО: 19.75
Спойлер

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх