Меня уже начало выводить из себя то, что Аксель, отец Эрики, частенько звонил ей и рассказывал о том, с каким прекрасным молодым человеком он сегодня познакомился. Один, блин, богат, что аж из глаз все лезет, другой же какой – то там граф в восьмом поколении. Чем же ему не подходит Коди Миллер в третьем поколении? Ах. Ну да, ведь моя мама, которую очень многие считали великим музыкантом, испортила весь наш род своим образом жизни в молодости. Фи, та как так можно говорить о матерях, неважно чьих? Хочет мужа своей дочке? Будет ей муж, да еще какой.

Вечером, после работы, я потащил Эри в парк, не далеко от дома. Ранее мы туда не ходили, а зря, ведь сказать, что там волшебно – не сказать совершенно ничего. Казалось, что в парке не было ни единой души, но нам было без разницы, мы были посвящены друг другу и ничего более нас не интересовало. На этот вечер у меня был построен небольшой план, но мое волнение было настолько заметным, что Эрика даже поинтересовалась, может у меня что – то случилось. Пришлось сразу переводить тем, мол, смотри, какой фонтан красивый, пошли посмотрим поближе. Там – то я и решил действовать. Пока любовь моя разглядывала фонтан, я встал на оно колено и достал из кармана маленькую синенькую коробочку.

- Эрика, ты будешь моей?

- О, боже, Кодииииии! Конечно же да!

Надев колечко на пальчик Эри, я подхватил ее на руки и начал кружить ее вокруг фонтана, так же, как я кружил ее, когда она мне сказала, что у нас будет малыш.
Домой мы вернулись как ни в чем не бывало, хотя вторая Эрика, которая компьютерный гений, знала, почему моя будущая жена светилась от счастья. Ванесса попросила ее рассказать ей сказку про принцесс, но Эри решила подойди к этому делу творчески, если можно так сказать.

Я даже решил послушать, что она там рассказывает, но это была обычная сказка про принцесс. Я уж собрался идти рисовать, как Эрика задала очень интересный, но немного странный вопрос
- Ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
- Конечно. Все принцессы остаются с драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, ведь счастливый и здоровый дракон живет очень долго, - я не ожидал такого ответа от своей маленькой дочки, мне аж стало интересно, почему именно он так думает.
- Хм, почему это с драконами? А как же порядочные принцы?
- Принцы? Да принцы всегда опаздывают. Пока принцесса ждет своего принца, все свободное время она проводит с драконом. Ну и начинает влюбляться. Сначала, вроде, просто болтает, как бы от скуки, с кем еще в пещере поговоришь? А потом увлекается – драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще, - после прослушанного я даже задался вопросом, сколько же на самом деле лет моей дочери?
- И в этот момент появляется принц, да?
- Да, но уже поздно.
- А что принцу скажем?
- Не знаю, скажем, что дома никого нет, - это уже больше было похоже на слова маленького ребенка, нежели то, что я слышал ранее из ее уст.
- А откуда ты это знаешь?
- А, мне тетя Эрика рассказала, - на этом моменте мы с Эри перевели дыхание даже, ясно было, что Ванесса не может так философствовать исходя из того, сколько ей лет, поэтому мы и сидели в непонятках. А сестре надо, наверное, сказать, что рано еще рассказывать такие сказки, или что это, маленьким детям, а то еще поймет неправильно, а сеструха в стороне будет сидеть, мол она ничего не знает. Пусть Несса лучше пойдет порисует, а не забивает свою голову ненужной информацией.

6.75 + 0.25 (свидание 5/30)
ИТОГО: 7 баллов
ИТОГО: 7 баллов