The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Монтгомери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
53d3dc501226.jpg
Когда я проснулась утром грусть и злоба все еще съедали меня изнутри. Но, знаешь ли, дорогой дневник, помимо этого я еще чувствовала прилив вдохновения. Да, может я и сама все разрушила, но таким ответным поведением на мой поступок, Малькольм дал мне зеленый свет на дальнейшее расследование, ведь было бы глупо теперь, когда мне нечего терять, останавливаться на полпути, так и не раскрыв его тайну. Но помимо этого, я так же чувствовала неуверенность в своем решении, и решила написать письма моим друзьям, которых я никогда не видела, и которые меня не знают, заодно открытки попрошу. Ведь порой взгляд со стороны помогает переосмыслить то, что с тобой происходит.
d34e373fb656.jpg
Малькольм по прежнему со мной не разговаривал, но его гнев на меня перешел на новый уровень, теперь он делал вид, что меня вообще не существует. Наиболее обидно для меня это было в отношении детей. Зачем при них-то эту драму разыгрывать, и изображать, что их мамы не существует?
9b524aeabef6.jpg
Моя приятельница из Сансет Валли, написала мне, что она отлично меня понимает, и считает, что жить в неведение намного хуже, и что если я готова мучиться с этим всю жизнь, теперь, когда я точно знаю, что что-то тут не так, то только мне нести этот крест. Я решила, что роль великой мученицы явно не для меня, и что я должна дойти до конца. К сожалению, интернет съел львиную часть моего утра, а точнее сказать практически всю, так что я пошла готовить себе завтрак. Все остальные-то уже поели, и любящие дети не оставили маме ни кусочка. Пока я готовила завтрак, у меня из головы никак не выходила окаменелость, а злость переполняла меня. И тут я сделала самый глупый поступок, который приоткрыл для меня завесу тайны. Я просто ударила молотком по этому бездушному камню. Не зря же у меня Малькольм любит вещи чинить, дома вечно какие-то инструменты валяются, вот и молоток был бережно забыт около плиты, как во время то.
e66a2782bb25.jpg
Теперь у меня была еще более непонятная груда камней, но покопавшись в ней я нашла записку:

«Ничто не вечно. Никто не вечен. Тяжек груз для тех, у кого много грехов. Продолжать дело семьи было ошибкой, но уже слишком поздно. Надеюсь, ты, мой читатель, найдешь это письмо, и поможешь моему сыну избежать ошибок и участи его родителей. Тайна зарыта под самым большим древним дубом в Виллоу Крик, который стоит около реки.»

Немного не то, чего я ожидала, крайне «обнадеживающе». Видимо, скоро Элла из детектива перевоплотится в супермена и будет спать мужа от участи его родителей, правда, не знаю какой. Ну что же, делать нечего придется прогуляться по Виллоу Крик. Мне очень сильно повезло, и я почти сразу нашла этот самый большой дуб, по счастью, я просто жила рядом, и каждое утро видела его в окно своего дома.
837cab3c6382.jpg
Дуб был огромным и величественным, окутанный всевозможными цветами и грибами, которые казались волшебными. Я ходила вокруг него, и даже подкапывала рядом землю, но ничего не происходило. Тогда я поняла, что ничего из моей затеи не выйдет, и пришло время сдаться. И в очередной раз моя же глупость меня спасла. Я подумала, что раз уж это конец истории, а за садиком я сегодня не ухаживала, то поухаживаю за деревом, заодно расскажу ему о свои проблемах и неудачах. И тут случилось чудо, дерево заговорило со мной (я правда до сих пор думаю, что волшебные грибы, растущие на нем, действительно «волшебные», только называются они мухоморы), а затем в нем появился проход (видимо под действием грибов я ударила его молотком, и кора отвалилась).
4fece977c866.jpg
Я попала в удивительный сказочный мир, и почувствовала себя «Алисой в стране чудес», только без злой королевы. Все было таким розовым и светящимся, что я даже начала думать, что это не действие грибов, а все инопланетяне. Ведь не секрет, что они есть среди нас, мой сын сам в этом убедился, так почему бы им не создать столь прекрасное место? Или это все же грибы. От запаха странных розовых цветов кружилась голова, от красоты всего вокруг, все мысли покидали мою голову, хотелось лишь наслаждаться этим дурманящим пейзажем. Мне пришлось сильно собраться с силами, чтобы заставить себя осмотреться вокруг, и найти то, зачем я пришла. Но даже мои силы мне не помогли, я не нашла ничего интересного. А затем я вспомнила, что надо совмещать полезное (поиск ключа к тайне) с приятным (поиск всяких камушков), и к счастью тут был маленький прудик, где я и решила поймать лягушку.
d6a5caf205b4.jpg
Становилось все чудастее и чудастее. У лягушки на брюхе была татуировка «Открой меня». Тайну мне, конечно, разгадать хотелось, но убивать невинное существо я была не намерена. Так что размышляя, как мне решить эту непростую задачу, я просто гуляла по этому удивительному месту, и наслаждалась природой. А потом я заметила, что за мной будто кто-то следит, на самом деле, это чувство не покидало меня с самого начала. И действительно там вдалеке я увидела чьи-то странные светящиеся красные глаза. Может, это какое-то местное чудище? В любом случае, я решила что не стоит этого выяснять, а то мне еще семью кормить, и решила вернуться домой.
0809009f4b65.jpg
Дома я все еще ломала голову над лягушкой. Тем временем, жизнь шла своим чередом. У Валентайна были очередные посиделки с дамами (дамский угодник растет).
387826f93bf2.jpg
Малькольм продолжал насилие над вещами в доме, как он сам говорил, он их улучшает, и продолжал делать вид, что меня не существует. Вообще, мне начинает казаться. Что скоро в нашем доме не останется ни одного работающего предмета.
9bb6571e5bc9.jpg
Стефи заразилась мечтой стать выдающимся художником от Валентайна. Но, честно говоря, ее каракули были явно не лучше, чем у Валентайна, а местами и хуже. Над несчастным столиком для рисования у нас есть «Стена позора», это такая стена, украшенная детскими рисунками, при виде которой, мне хочется с душераздирающим криком выбежать из дома и больше никогда не возвращаться.
d4344139069b.jpg
Вскоре Малькольм, который периодически отвлекался от «улучшения» всяких штучек на детей, и развлекал их шутками, ушел на работу. Так что теперь жертвой, а вернее клоуном, для детей стала я. Мне показалось, что лучшим развлечением будет поход в гости, заодно и обстановку сменим, а то эти стены уже приелись. И мы перешли дорогу, и постучали в дверь. Оказалось, у Либерти родился совершенно очаровательный малыш, с которым Валентайн быстро нашел общий язык. Наконец-то человеческий ребенок, а не всякие инопланетяне. Нужно ему печенье приготовить.
f6ea8df908b9.jpg
Стефи решила остаться дома, и рисовать свои каракули. Вот так вот и развлекай детей, в итоге тебя одну бросают. Саммер не было дома, так что пришлось мне отдаться на растерзание Трэвису. Мы поболтали о том, о сем, и я показала ему лягушку. Он весело потрогал ее. И открыл ей живот.

- Святые Ламы! Что ты делаешь?! Это же бесчеловечно, она же живая! – моему ужасу не было предела.

- Прекрати кричать. Она не настоящая, – ответил Трэвис.

- Как это она не настоящая? Она же дышала, – в недоумении ответила я.

- Ты посмотри внимательней, она и сейчас дышит, разве живые лягушки так могут? Это просто очень хорошая подделка, – ответил Трэвис, крутя лягушку в руках.

- Вот это да...- сказала я в полном шоке.

- Смотри, у нее в брюхе какая-то записка, – удивленно сказал Трэвис.
74ff7070b021.jpg
Я вырвала у него записку и убежала в ванну.

« Здравствуй, дорогой читатель, сегодня я, Нэнси Ландграаб, поведую тебе свою историю. И если ты читаешь это письмо, значит мы с мужем уже мертвы, причем смерть наша возникла неестественным путем. Надеюсь, Малькольм еще жив. Ты, наверное, задаешься вопросом, почему я так в этом уверена? Для этого стоит вернуться в прошлое. Когда-то семья Ландграабов, желая разбогатеть и стать величественной и богатейшей семьей в Виллоу Крик, начала заниматься криминальным бизнесом. На костях и лжи построилось состояние нашей семьи. Но это было очень давно, со временем все изменилось. Сейчас семья Ландграаб это «воры в законе». Но нет, дорогой читатель, это совсем не та уличная шайка, которой занимается полиция города. Это криминальная семья, которая работает совместно с тайными спецслужбами, мы выполняем по их поручениям «грязную работу». И все было хорошо между двумя нашими организациями, мы сотрудничали друг с другом, и даже дружили, пока не появилась Белла Гот. Эта женщина – двойной агент, она работает на спецслужбы, и на конкурирующую с нами криминальную семью «Клиффорд», за которой и охотятся наши друзья из спецслужб. Когда мы с Гербертом узнали об этом, и хотели сообщить нашим друзьям из спецслужб, Белла позвала нас на ужин, как она сказала «покаяться», но ужин был отравлен. Я не знаю сможем ли мы с Гербертом вывести яд, но на всякий случай, я написала это письмо. А теперь, дорогой читатель, перейдем к цели моего рассказа. Мой сын пойдет по стопам его семьи, как бы ему это не нравилось, у него нет выбора, и Белла Гот, захочет и его убрать со своего пути. Так что молю, как бы ты, дорогой читатель, не относился бы ко мне и моей истории. Сообщи моему сыну, Малькольму Ландграабу, о надвигающейся трагедии. Иначе, его кровь будет на твоих руках.

С уважением, Нэнси Ландграаб.»

После прочитанного у меня не было сил думать или делать что-либо, и я просто легла спать, прямо здесь в гостях, потом Валентайн увел меня домой и уложил спать, но я это смутно помню. А затем, пришел Малькольм, и прочитал письмо, которое лежало на комоде вместе с лягушкой. Но у меня не было сил что-либо ему говорить.
80581acecb50.jpg
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
после выбрана цель "Творческое дарование"
79518180f1fe.jpg

d51f0496b1b9.jpg
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Стефания)
Итог:13,25
e4b0ac78a54e.jpg

f3079af9bc56.jpg

d3a48a010a46.jpg

d913b6186376.jpg

f99eb945ec87.jpg

69fb00f1c04f.jpg

af99b67626f3.jpg

89e3d783fb2e.jpg

ae19c6d800a4.jpg

a5e5bdd6951a.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
fa724b494b3d.jpg
С утра мне абсолютно не хотелось что-либо обсуждать. Меня одолевали мысли, множество мыслей, как рой плеч больно жалили мой и без того взрывающийся мозг. Мне было жаль Ландграабов, я была рада, что Малькольм узнал обо всем, я не понимала, как Белла может быть таким чудовищем. И я не знала злиться мне теперь на Малькольма или нет. С одной стороны, он все это скрывал от меня, и его деятельность ужасна, особенно учитывая мою профессию, о которой он знал, с другой стороны, он не сделал мне ничего плохого, и если его бизнес поддерживают спецслужбы, может не настолько он ужасно криминальный, как мне кажется? Дети же, казалось, не замечали, что происходит вокруг них, и продолжали веселиться и жить своей жизнью, прямо, как мои цветы, которые давно следовало хотя бы полить.
e4aa4b56907c.jpg
Когда все сели завтракать (ну кроме Валентайна, у него там очередная подружка пришла, я уже всерьез начинаю переживать, как бы он с возрастом не стал бы Казановой), за столом царила гробовая тишина. Стефи, почувствовав угрюмое настроение родителей, решила сообщить нам радостную новость.

- Я решила, что когда буду взрослой, пойду работать туда же, где папа, – радостно заявила Стефания.

- Дорогая, и как же ты пришла к такому решению? – я решила не относиться серьезно к словам дочки, она же маленькая, через 10 минут еще и космонавтом быть захочет. А вот Малькольм от такой «радостной» новости подавился едой.

- Ну, папа так часто говорит, как важен этот его семейный бизнес. Что я подумала, а кто же будет его продолжать, когда папочка на пенсию выйдет? На Валентайна никакой надежды нет, он слишком не серьезный, – с очень серьезным лицом сказала Стефи.

- Не переживай об этом, мы что-нибудь придумай. А пока тебе нужно думать о хороших оценках в школе, – ответил Малькольм, наконец-то придя в себя от подобных заявлений собственной дочери.
731b2bae4ac2.jpg
После завтрака Стефания пошла ломать скрипку, Малькольм ломать трубы от раковины, Валентайн ломать сердца дамам, а я пошла рисовать, как единственный ничего не разрушающий человек в этом доме. Но дорисовать картину у меня не получилось, я никак не могла сконцентрироваться, и тогда я собралась с силами и пошла к Малькольму:

- Нам нужно поговорить о письме твоей матери, – сказала я, как можно более уверено.

- Пожалуй, ты права, хранить тайну моей семьи уже не имеет смысла. Да и нам нужно решить, что с этим делать, – ответил Малькольм..

- Поехали в наш парк, дома обсуждать это не стоит, тут посторонние люди, – сказала я, сама не веря, в то, что говорю, потому что в глубине души, очень хотелось просто сбежать от всего этого.

- И дети, ты не подумала о них. Они точно не должны ничего знать, это может плохо сказаться на их психике, – ответил Малькольм.
c4507ce70436.jpg
Не успели мы войти в парк, как Малькольм заметил Либерти. У них уже давно назревала война, так как Либерти никак не могла простить ему разбитого сердца. Мне она по секрету как-то рассказывала, что в молодости у них был роман, и что Малькольм до сих пор мужчина ее мечты. Мне, конечно, было неприятно это слышать, и еще более неприятно было, что Либерти периодически подходит к нашему дому и через окно наблюдает за Малькольмом, но я была уверена в муже. А вот он видимо в этом сомневался, и решил доказать мне это, объявив себя с Либерти врагами. Это мило, конечно, с его стороны, но мы-то сюда не для потасовок с сумасшедшими женщинами пришли. На прощание Либерти пожелала нам всем гореть в аду, какая милая старушка.
c5de4d97ebd9.jpg
Чтобы никто ничего не заподозрил, а разговор у нас предстоял, не предназначенный для чужих ушей, мы изображали всю нашу встречу влюбленную пару на свидании.

- Я даже не знаю с чего начать... Почему ты хотя бы не намекнул мне, где работаешь? – спросила я, когда мы сели на скамейку.

- И как ты себе это представляешь? Эй, милая, ты же коп, так у меня для тебя радостная новость, а я в мафии работаю! Ух, как заживем, будем мы с тобой криминальными напарниками, я деньги буду добывать, а ты меня покрывать. Тебе понравится, давай, соглашайся, а то другую найду, у вас там в участке девки то ого-го, – шутливо сказал Малькольм.

- Ты считаешь это повод для смеха? Шут гороховый. К тому же твоя мать писала, что ваша деятельность стала «чистой», - сказала я, хмуря лоб от переполнявшего меня раздражения.

- Ну ты сама сказала, что тебе нечего сказать, вот я и решил тебе помочь, видишь, как слова сразу нашлись. Да, она все правильно написала, мы работаем на тайные спецслужбы, и уже давно не имеем никакого отношения к «грязи» на улицах, с которой борешься ты, - ответил Малькольм.
9b8cc68cb623.jpg
- Странно как-то, и в чем же тогда заключается ваша мафиозность? И почему ты не можешь оставить бизнес? Хотя возможно ты просто не хочешь это сделать даже ради меня и нашей семьи, – я решила узнать как можно больше информации, прежде чем принимать окончательное решение относительно нашего будущего.

- Во всем, кроме того, на кого мы работаем. У нас правила, как у всего криминального мира, и это ответ на твой вопрос, если бы я не последовал примеру родителей, или ушел бы оттуда, к примеру, сейчас, ты стала бы вдовой. Нет, я не отрицаю, тебе очень идет черный цвет, но вот мне боюсь, не понравиться вкус земли, – начал говорить Малькольм.

- Как ты вообще можешь шутить такими вещами? Я и сейчас не хотела бы стать вдовой, несмотря на всю эту ситуацию, – прервала я его, впадая в ужас от того, как картина похорон моего любимого мужа начала всплывать перед глазами.

- Это мило. Ну ладно, я продолжу, пока моя Королева в гневе не разнесла скамейку, как Халк. И если ты думаешь, что мы этакие белые, пушистые и безобидные кролики, и сидим и ждем приказа от спецслужб, попивая кофе и играя в шахматы, то ты ошибаешься. Мы должны быть мафией не только правилами, но и поведением, иначе весь остальной криминальный мир узнает на кого мы работаем. А в этом случае, нашим добрейшем спецслужбам мы будем больше не нужны. Мои родители, когда сменили своих, сделали все, чтобы сделать наш бизнес как можно лучше и чище. Но у всего есть предел, – грустно сказал Малкольм, видимо вспоминая родителей.

Пока мы сидели в тишине, рассматривая природу и людей, неожиданно на горизонте появилась Миссис Клиффорд, глава враждующей организации. Малькольм сорвался с места и побежал к ней, и хоть я и знала, почему он пошел к ней, но все равно чувствовала себя не комфортно от происходящего. Честно говоря, я думала они друг друга убьют, и я все-таки стану вдовой. Но к счастью, их злоба не спалила парк дотла, и они нашли в себе силы не устраивать сцену, которая может быть наполнена криминальными подробностями, по крайней мере при свидетелях, и разошлись по разные углы парка.
b7b475777448.jpg
А нам с Малькольмом из-за еще множества не выясненных вопросов пришлось организовать второе свидание.

- Ты так остро реагировал на Беллу из-за родителей? Почему ты не рассказал о ней спецслужбам? Она так поступила с твоими родителями, она вредит твоему незаконному миру и моему добропорядочному, почему ты не выдал ее? – продолжила я свой допрос.

- Милая, я может и зайка дома, но на работе мои ушки превращаются в рожки чертика, того требует моя работа. И ты знаешь насколько я вспыльчивый человек, и что разбитым стеклом дело не обойдется, я пойду до конца в своих намерениях. О том, что Белла причастна к смерти моих родителей, я узнал, когда увидел письмо. И будь уверена, ей воздастся по заслугам. А стычки у меня с ней до этого были, потому что я подозревал, что что-то с ней не так, – сердито ответил Малькольм.

- То есть ты сейчас мне, полковнику полиции, сообщаешь, что намереваешься совершить преступление? – в ярости от такой наглости воскликнула я. Нет, семья семьей. И любовь любовью, но убийца должен сидеть за решеткой.

- Прибереги свои наручники до спальни. А где я сказал, что собираюсь сделать с ней что-то плохое? Еще не хватало, мне об эту женщину, если можно ее так назвать, руки пачкать. Или ты считаешь, что то, что хотели сделать мои родители это подсудное дело? Я был о тебе лучшего мнения, - ответил Малькольм, картинно изображая разочарование вселенского масштаба.
b4f0c6bfa4b5.jpg
- Мне надоели твои постоянные шуточки, с тобой вообще возможно серьезно поговорить? – я перешла на крик.

- Спокойней, радость моя. Ты хотела узнать информацию, я все более, чем подробно тебе рассказал. И с чего ты взяла, что я не веду с тобой серьезного диалога? Ты сама видела за какого шутливого беса замуж выходила, я без шуточек не могу, но это еще не значит, что я не всерьез, – сказал Малькольм, пытаясь меня обнять.

- Я благодарна тебе, что ты наконец-то созрел, и выложил мне всю правду. Я никому ничего не скажу, можешь быть уверен. Но и быть вместе со всей твоей правдой мы не можем. Мне нужно время, чтобы все обдумать, и тогда мы сможем поговорить и о нашем будущем, если оно еще будет возможно, – грустно сказала я, понимая, что несмотря на чувства, должна поступать правильно, того требует моя сущность.

- Не на такую реакцию я рассчитывал. Но ты права, тебе нужно время, и я уважаю твое решение. Но мои попытки доказать тебе, что нам суждено быть вместе, я не оставлю. Я очень сильно люблю тебя и дорожу нашей семьей, – сказал Малькольм, подавая мне руку, чтобы я встала со скамейки.

- Ты останешься в доме, и перед детьми мы будем изображать, что мы вместе, но не более, – сурово сказала я.
83b35902d23a.jpg
Мы вернулись домой очень поздно, и дети уже готовились ко сну.

- Но раз родители вернулись надо побегать, а то еще подумают, что заболели, - решили дети, и передумали ложиться спать.

Пока Стефи упоенно играла на скрипке, я решила заняться садом, лишь бы избавиться от тяжёлых мыслей, заодно цветы слезами полью. После такого тяжелого разговора, у меня совсем не было желания продолжать копаться в этом всем дальше. А что мой садик был моим успокоительным. Ну и раз уж выдался такой вечер, заодно и в багаже своем разобралась, вообще, надо бы от хлама избавиться, а то скопилось его очень много.
01aee12072d1.jpg
- 0,25 балла за романтическое свидание, проведённое на золото (10)
44d96b909749.jpg
- 0,25 балла за романтическое свидание, проведённое на золото (11)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
382dcb13064e.jpg
Итог:14,25
6c7c0a3f0cca.jpg

17e242e33183.jpg

19267074fdc9.jpg

fec2e913ebbc.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
5b91e3bc2005.jpg
Утром я решила, что не стоит падать духом, а стоит погрузиться в работу и домашние хлопоты. Мне, конечно, очень хотелось рассмотреть нашу ситуацию с Малькольмом под разными углами, но я понимала, что морально я к этому пока не готова. И можешь меня поздравить, дорогой дневник, сегодня у меня день рождения!
d9987718facc.jpg
Как я ни старалась, а противные мыслишки все равно лезли в голову. Дошло до того, что я начала срываться при заключенных. При допросе одной девушку, я зачем то начала ее спрашивать, что она знает о Клиффордах, и что собирается делать с Беллой Гот. К счастью, я во время смогла остановиться, но сразу после допроса я расплакалась, прямо на глазах у изумленных коллег. Кажется, пришло время позаниматься йогой, чтобы успокоить нервы. Коллеги же, глядя на меня, крутили пальцем у виска, и обещали посоветовать хорошую клинику, от чего было обидно вдвойне. Я же решила, что они в чем-то правы. И созвонилась с доктором, чтобы он выписал мне таблетки.
2f8a2c281579.jpg
После этого инцидента Аделия позвала меня к себе в кабинет.

- Полковник Монтгомери, держите себя в руках! Мы, конечно, применяем устрашающие методы на обвиняемых, чтобы добиться признания, но не до такой же степени! – воскликнула Аделия.

- Извините, этого больше не повторится, я просто переволновалась из-за свалившегося на меня стресса, – как можно спокойней ответила я ей.

- Я на это очень надеюсь. Кстати, на счет проверки, в твоей биографии и связях не нашли ничего плохого, ты им подходишь, – обрадовала меня Аделия.

- То есть кресло начальника мое? – ответила я. Еще бы они нашли, когда эту информацию скрывают мафия совместно со спецслужбами, тут бы никто не нашел.

- Не все так быстро, у тебя последний этап, но здесь уже без моих подсказок, – сказала Аделия.
e78cda27f730.jpg
Когда я пришла домой, я услышала странные звуки, пройдя на кухню, я увидела апокалипсис. Оказалось Стефи пыталась приготовить мне праздничный торт, но получалось у нее не очень, Малькольм же руководил всем этим процессом, размахивая скалкой, как будто он дирижер оркестра. Но умиление взяло вверх над мыслями о том, что мне потом все это отмывать, и выгнав Малькольма (уходить с кухни он отказался, но хотя бы отошел от плиты), мы вместе со Стефанией приготовили торт.
7217b8767a75.jpg
Вечеринка выдалась на славу. Хотя признаться честно, я ее устраивать не хотела, все-таки старость не тот праздник, который хочется отмечать, но ради детей на что только не пойдешь. Гостям так понравился наш совместный со Стефанией тортик, что они потребовали еще. Так что двум хозяюшкам прямо посреди вечеринки пришлось готовить еще один тортик. Но, видя радостные глаза Стефи, я была не против. Задувая свечи на торте, я думала, как бы не расплакаться, очень мне не хотелось с молодостью расставаться. Да и муж у меня моложе, чем я, хотя я и фамилию то его не взяла. Я же птица вольная, и хотела сохранить часть себя, как воспоминание о Китае, где меня воспитали, и подарили эту фамилию. Я тогда была совсем маленькой и свою настоящую фамилию не помнила.
00b6be502324.jpg
Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что эта одежда мне явно по возрасту не подходит, и пошла спешно подбирать себе более интеллигентные наряды. К счастью, изменениям подверглась только моя фигура, лицо старость почти не тронула. Эх, надо было больше времени йоге уделять, глядишь была бы ягодкой, как в молодости. Когда я переоделась, меня поджидал Малькольм.

- Зайка, ну что ты плачешь, ты замечательно выглядишь, тем более сегодня такой чудесный день, твой день, – сказал Малькольм, пытаясь меня успокоить.

- Я теперь старая и не красивая! – ответила я, чуть ли не топая ногами, как маленький ребенок, у которого отобрали его любимую игрушку.

- Милая, для меня ты всегда будешь самой красивой и удивительной женщиной. Да и подумай о том сколько приключений у тебя было, у тебя есть любящая семья, по-моему, это того стоит, – смеясь, сказал Малькольм.

- Наверное ты прав, – ответила я, и начала тонуть в его объятиях, но потом быстро опомнилась, и оттолкнула его.
05fe61220f95.jpg
Утром я никак не могла дождаться вечера. Мои родные пообещали, что сегодня сделают мне наконец-то подарок в честь моего дня рождения. Просто он необычный и для этого нужно было подождать денек. Весь день на работе я гадала что же это может быть? Все эти празднества настолько захватили меня, что у меня получалось намного лучше справляться с изгнанием мыслей о Малькольме из моей головы, чем раньше.
017135efd063.jpg
Оказалось, что это гаражная распродажа! Правда, у нас нет гаража, но есть двор, надеюсь, покупатели мои цветы не помнут. Я давно жаловалась, что у нас куча ненужного хлама, пора бы его распродать и сделать ремонт. Сегодня мои желания осуществятся, мы все продаем, а поздно вечером приезжают строители, чтобы превратить нашу пародию на домик в настоящий полноценный дом!
ff437de6099b.jpg
Валентайн сразу же решил поиграть в продавца. С огромным восторгом он носился среди людей, пытаясь продать им то диван, то картину. Стефи же все это время пыталась нарисовать рекламный плакат. Нина от маленького продавца хохотала, как безумная, вспоминая и своего ребенка, когда он был малюткой. Впрочем, я была очень рада такой помощи, так как стараниями моих детей, у нас получилось продать абсолютно все, что мы планировали. И пока мы наслаждались природой во дворе, строители построили наш домик. Правда, обустроить все комнаты, как мы хотели, не получилось, так как не хватило денег. Но мы не отчаиваемся, рано или поздно этот дом станет именно таким, каким я рисовала себе в мечтах.
29ebc62f742e.jpg

b579aa81cb72.jpg

efafd24239f2.jpg

668bad598097.jpg
без изменений
+30.000 (деньги)
98bd6c4c7fb2.jpg

edb3506af63b.jpg

0d75918e3b9c.jpg

ce494bb3e199.jpg

82c9c7250c6b.jpg

6d1a9cae1d8c.jpg

1a2ca803df2a.jpg

684047093ae7.jpg

3d650cf6502e.jpg

0de233f3f9c8.jpg

e359a91c0e76.jpg

91d55e1a4ef4.jpg

61aa89e73478.jpg

0c87ba290ff7.jpg

a113b4e779ff.jpg

a384f2c4992a.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
3944d99d6e4f.jpg
С утра мы с Малькольмом были в растерянности, после ремонта денег не осталось совсем, даже на маленький подарок. А ведь у детей сегодня день рождения! Мною было принято стратегическое решение, дорисовать картину и надеяться, что она будет дорого стоить на местном рынке коллекционеров.
84acb86f9a3c.jpg

ee44ab0fcacc.jpg
К счастью, мои труды оправдались, и у нас уже была более внятная сумма для подарка. И тут неожиданно Малькольм мне сообщил, что нам срочно нужно ехать в фитнес центр в Ньюкресте, что там нас ждет торговец черного рынка. Я, конечно, не уверена, что мы сможем у него купить достойный подарок, но в нашем бедственном положении больше ничего и не остается, да и смущала меня фраза про черный рынок, но подарок детям надо найти любым путем. Оказалось, что это был обман, и на самом деле Малькольм пригласил меня на свидание:

- Ты что серьезно думаешь, что очередным обманом заслужишь мое прощение? – в ярости воскликнула я.

- И где здесь обман? Я скрывал от тебя чужую тайну и не по своей воле. Если тебя попросят сохранить секрет, разве ты его расскажешь? – ответил Маолькольм.

- Прекрати меня путать! В любом случае, зная все это, ты связал свою жизнь со мной, хотя мог уберечь меня от этого криминала, - сказала я.

- Моя радость, я тебе сейчас открою один страшный секрет, но обещай, не упасть в обморок от этой информации: сердцу не прикажешь. И что ты называешь криминалом? Работу на спецслужбы или ту отрасль, к которой формально относится моя организация? – спросил Малькольм.

- Наверное, ты прав, все слишком запутано, а я вижу все в черно-белом свете, - сказала я.

- Так давай все проясним, мы любим друг друга, у нас замечательная семья. Я работаю на мафию, которая в свою очередь, работает на спецслужбы. Исходя из этого, получается, что моя организация - это не страшное зло, а она несет мир людям, хоть и не самыми честными способами. Ты же работаешь в участке, и следишь за порядком в городе, занимаясь по сути тем же, чем и я, только другими методами. Что нам мешает быть вместе? – ответил Малькольм.

- Ты ставишь меня в такое положение, что я не могу с тобой не согласиться. Хорошо. Твоя взяла, мне действительно без тебя очень плохо, - примирительно сказала я.
d51c309b7dd9.jpg
Возможно, в последствии я буду корить себя за мягкосердечность, но именно это решение и делает меня счастливой. Я решила оставить в прошлом наши с Малькольмом разногласия на счет его бизнеса. Нельзя же делить мир на черное и белое. Да, это не самый лучший союз честного копа и громилы из мафии. Но с другой стороны, у них и не совсем мафия, они же на спецлужбы работают, так что прямо таким ужасным и нечестным его бизнес назвать тоже нельзя. В любом случае, я не хочу больше ковыряться в моральности и нравственности нашего союза. Главное, что он отличный отец и замечательный муж, и свою жизнь без него, я не представляю.
b743a9f428a3.jpg
После нашего свидания, я всерьез начала задумываться об обращении к психиатру, таблетки доктора мне не сильно помогали. Я решила съездить в гости к Гонгадзе, и там был Дон, но я же знала, что он все еще живет с ними (там какая-то непонятка с договором на дом). Но такая злость, не свойственная мне, взяла надо мной верх. Сначала, мы с Доном орали друг на друга, распугивая всех птиц (надо было на ферму ехать, подработали бы пугалом, точно вороны бы урожай клевать побоялись бы). Затем Дон свалил мусорку (действительно, почему бы не устроить свалку прямо у порога собственного дома?), а после я налетела на него. И у нас завязалась драка. Первая в моей жизни не связанная с работой, и надеюсь, последняя.
16741ca85289.jpg
Немного придя в себя, я тут же опомнилась, посмотрела на часы, и полетела домой, надо же устроить детям праздник! Пришлось готовить целых 2 торта, а Малькольм в это время решил разобрать на части стереосистему. Нашу единственную, драгоценную стереосистему. Но что-то пошло не так, в итоге детям мы теперь дарим самый дешевый магнитофон, надеюсь, они нас за это не убьют, да и то потому, что мы остались без какой-либо стереосистемы.
60ba7e124ecf.jpg
Я устроила вечеринку, и попыталась ее пышностью и весельем компенсировать столь печальный подарок. И как же мне повезло с детьми, они были рады, что вся семья их поздравляет, и сказали, что подарок им не столь важен, главное, внимание. Мне даже стыдно стало от таких слов. Надеюсь, дети действительно счастливы.
68d9c6bd6c1b.jpg

45a879d1ec83.jpg
На удивление, хоть и гены Малькольма брали верх в Стефании, она выросла очень отзывчивой девочкой, и сразу побежала помогать мне с садом, несмотря на то, что на вечеринке был разгар веселья. Хотя периодически ее злобный смех меня пугал, но я была счастлива, что мы с мужем вырастили таких хороших детей.
015591319b78.jpg
Валентайн же напротив развлекал гостей своим умением мухлевать в карты и шутками. И пока все внимание гостей было приковано к нашему с Малькольмом сыну, муж рассказал мне, что не так давно он передал Беллу спецслужбам, и уж что они с ней сделали, он не знает. Но тут я вспомнила то, на что особо не обращала внимание, а ведь порой я вижу за окном, проходящую мимо скрюченную фигуру старухи со злобной гримасой, и с удивлением узнаю в ее чертах лица Беллу. Порой она останавливается и со злобой и бессилием смотрит на наш дом, но потом к ней подходит Александр, берет под руку, и уводит обратно в больницу для душевнобольных, где она теперь и коротает свое время. И тогда я поняла, что же случилось с Белой после передачи информации о ней спецслужбам. Возможно, ее психическое заболевание вызвано как раз их действиями, возможно, это карма, в любом случае мне ее очень жаль, несмотря на то, что она заслужила все то, что с ней произошло.
d882cc663718.jpg
Но тут он неожиданно сообщил, что хочет стать комиком, и произошло непредвиденное. Малькольм словно с цепи сорвался, он начал орать на сына, и загнал его на тренажер, со словами, что это всю дурь из него выбьет. Я, конечно, знала, что Малькольм не любит комиков, но чтобы с такой неадекватной реакцией, может, стоит поделиться с ним таблетками от нервов?
2e4b45f25f63.jpg
Когда все гости разошлись, я не сказано радовалась подаркам и тем, что люблю оставлять весь хлам до последнего, у нас как раз задержался наш любимый покупатель еще с гаражной вечеринки, и все это купил. Правда, пришлось продать одну из моих картин, которая долгое время украшала дом.
c9adc885ddb4.jpg
С утра за вечеринку, которую мы с мужем организовали, Валентайн хотел порадовать нас завтраком, и сам встал у плиты. Но не рассчитал время, и так и не доготовив, спешно сбежал в школу. Но главное, что он пытался, а это уже приятно.
da2b3b2c126e.jpg
На следующий день на работе меня наконец то сделали начальником, а я уже совсем об этом всем забыла. Мне кажется, я смогу изменить наш участок к лучшему, и больше никаких взяток!
d975e38e7db0.jpg
Когда я вернулась домой, Валентайн опять пытался порадовать нас едой. В этот раз у него получилось, и на удивление вышло вкусно. И вот ужиная в кругу семьи, я поняла, что больше для меня не имеет смыла вести дневник. У меня есть все, о чем я даже и не думала мечтать, дом, любящий муж, заботливые дети, любимая работа. Я абсолютно счастлива, так что я буду доживать свою старость без тебя, дорогой дневник, а тебя ждут новые приключения, но уже с другим человеком.
3443f876c2a6.jpg
- 0,25 балла за романтическое свидание, проведённое на золото (12)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру).
3cc67d2e6e11.jpg

- 1 балл за достижение симом вершины карьеры. Элла, детектив
Достижение: Краснобай - 50 (запись 7), детектив - 50, старше мудрее - 10 (взросление Эллы), тук-тук - 50 (запись 1 - 3 участка(свой участок, парк Виллоу Крик, дом Ландграабов), 2 запись - 2 участка (парк Оазис Спрингс, дом Гонгадзе), запись 3 - 3 участка (участок, дом при расследовании, спортзал Оазис Спрингс), запись 4 - 2 участка (центр йоги, парк в Ньюкрест), запись 5 - 3 участка (бар "В складчину", Ньюкрест, музей Ньюкреста( "Музей изо искусств в Виллоу Крик") при расследовании, Клуб "Вразнос", Ньюкрест), запись 6 - 1 участок (спортзал Виллоу Крик), запись 8 - 1 участок ( бар "Заплатка", Ньюкрест), запись 10 - 3 участка (дом при расследовании, библиотека "Ламаленд", Ньюкрест, музей Виллоу Крик при аресте), запись 12 - 2 участка (дом "Крик Кабана", Виллоу Крик, "Рейд" Магнолия Проминейд), запись 12 - 1 участок (Больница), запись 14 - 2 участок (дом Готов, "Фиоры и Кеды" Магнолия Проминейд при патрулировании), запись 19 - 2 участка ("Гарден Эссенс" при переодевании в рыжика, Виллоу Крик, "Солнечная Вспышка" Оазис Спрингс)) = 160
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (в сумме 1,5)
- 0,25х2 за пятёрку в младшей школе (Валентайн и Стефания)
Итог: 18,5
1f68c9ed1eb2.jpg
\
1ae30aaa8bd3.jpg

0da8e1bbbf04.jpg

3f257c54aa7b.jpg

b38cc0fefc3d.jpg

6a43549e3670.jpg

227a070dc780.jpg

a29fd2a579af.jpg

e49ac553c310.jpg

112e9618705c.jpg

cdeb8d58ed87.jpg

cc1d01d6f900.jpg

19297f477ac0.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
6eaa22b151ae.jpg
Проснуться в 5:30 утра, просто потому что мне захотелось чая, это я могу. Итак, привет дневник, не знаю, зачем мне тебя дали, но раз дали, значит надо. Хоть я и не писатель, но уверен, у меня получиться. Начать наверное стоит со знакомства? Хотя я более чем уверен, что моя матушка описала нашу с сестрой жизнь.
4c9b7864488d.jpg
Кстати любовь к чаю, мне передалась от матушки, как и ее светло-зеленые глаза. Она так же пыталась организовать ежедневные чайные посиделки, и до сих пор пытается, но у нее это плохо получается, все встают в разное время. Ладно вернемся ко мне. Все детство я был послушным мальчиком, и от меня не было проблем. Нет, я и сейчас таким остался, но мир увидеть хочется, а это не очень нравиться моим родителям, как они говорят «я испортился». Вообще я хочу стать самым знаменитым шеф-поваром, наверное, ты думаешь, что это не мужская работа. Как раз таки нет, считается, что именно из мужчин выходят самые знаменитые шеф повара с яркими и оригинальными идеями для блюд. Когда нибудь меня возьмут в самый дорогой и популярный ресторан в Ньюкресте, а пока я пытаюсь приблизиться к их уровню. Мои утренние попытки закончились сломанной плитой, но отчаиваться я не привык, так что отец починит плиту, и можно будет ломать ее снова. Не зря же я решил больше быть быть пай-мальчиком.
a90b0c801524.jpg
С моим самым хорошим другом и лучшей сестрой в мире, Стефанией, я тебя тоже познакомлю. Если бы не этот замечательный человек, наш дом напоминал бы помойку воняющих вещей не первой, и даже не второй, свежести, про себя я ее называю «Злая Золушка». Она любит чистоту, и вечно наводит порядок, но в остальном характер у нее крайне скверный, зато горничную нанимать не надо. В детстве она была моей полной противоположностью и вечно доставляла проблемы родителям, но став подростком неожидано успокоилась. Теперь она у нас любительница сада и примерная девочка. И нет, я не питаю иллюзий на ее счет (в любовь к растениям я еще поверить могу, ведь как она говорит «цветы – не люди, они намного лучше и приятнее, да и желания убивать они не вызывают», но вот все остальные ее «добрые» намерения вызывают много вопросов), не изменилась она, а замышляет что то коварное, а вот что, мне и хочется узнать.
f20ad98f47ee.jpg
Пока мы со Стефи грызли в школе гранит знаний, отец слал мне грозные сообщения, что если в следующий раз я сломаю плиту, то чинить ее придется мне. Какая плита, когда сегодня пятница? К тому же мы со Стефи тут новенькие, и нас определили в класс, где мы никого не знаем, надо отношение налаживать, а не о плитах думать.
09c89a5a59c6.jpg
И вот мы вернулись домой, и в качестве наказания за плиту нас отправили делать уроки, и это в пятницу! Решив, что подобную несправедливость отец должен разделить месте с нами, я завел с ним разговор:

- Папа я все таки хочу стать комиком, мне кажется это мое призвание! – воскликнул я.

- Ты с ума сошел? Никогда в моем доме не будет комиков! – закричал отец так, что я думал, у меня барабанные перепонки лопнут.

- То что ты не любишь смотреть комедийные шоу, еще не значит, что это что-то плохое. И я же не бесплатно работать иду, – спокойно сказал я.

- Причем здесь моя не любовь к комедийным шоу? Это не серьезно, и этому не бывать. Ты мой сын, и должен уважать мои решения, – ответил отец, немного успокоившись.

- А художником? – спросил я.

- Художником пожалуйста, – ответил отец.

- Да чем тебе комик то так не угодил? Это такая же творческая и «несерьезная» профессия, как и художник, – я решил его подловить.

- Иди и спроси это у моего брата, а потом уже говори о подобных глупостях всерьез, – сказал отец, уходя.
ad6962db22de.jpg
Ты, наверное, задаешься вопросом, как мечта стать шеф-поваром, сочетается с комиком? Все очень просто, никаким комиком я становиться не хочу, все дело в вечеринке в честь нашего с сестрой дня рождения. Отец устроил такую взбучку на мою шутку про комика, что нам с сестрой тут же стало интересно, где тут собака зарыта. Надо будет завтра навестить его брата. Хотя что то мне начинает казаться, что это на наша с сестрой задумка, а она нагло мною манипулирует в своих интересах. Ну а пока вернемся к налаживанию связей, я все таки пятерку хочу, а просто так мне списать никто не даст. Так что мы со Стефи пригласили ребят из класса.
9e0dbe206183.jpg
От Стефании весь вечер веяло, не свойственной ей, романтикой, что я уже всерьез начал задумываться, а не связаны ли изменения в ее характере с тем, что она просто влюбилась. Ее романтическое настроение вскоре передалось и мне, тем более что наша королева школы, Кейси, тоже пришла.
b3eea99b03d9.jpg
И под воздействием мелодрамы, которую показывали по телевизору, я решил попытать счастье, и поцеловал нашу королевишну. На удивление она ответила мне взаимностью, не смотря на то, что я смущался и краснел весь вечер, и вообще на мачо даже отдалено не был похож. Позже мы с ней даже подурачились в постели. И вот окрыленный успехом в завоевании сердца нашей королевишны я решил заговорить с ней о нашем будущем, как приличный человек:

- Кейси, может нам стоит начать встречаться? – спросил я ее, решив, что чем меньше слов я произнесу, тем менее глупо буду выглядеть.

- Еще чего, ты только из детских штанишек выпрыгнул. И всерьез надеешься, что разделишь мою славу в школе? – высокомерно ответила Кейси.

- Но после того, что было между нами в спальне, я думал... – начал было я говорить, прибывая в шоке, но тут она меня прервала.

- А что было? Мы просто поразвлекались, да и для здоровья полезно. Ладно, до встречи, – ответила Кейси.
7c55a33bc679.jpg
Не так я себе представлял мою первую любовь, к счастью, сильных чувств я к ней не испытывал, все само собой закрутилось, в следующий раз буду более тщательно выбирать себе девушку. Да и вообще, как можно было такое сказать? Зачем мне ее слава? Я вообще, как джентльмен, ей отношения предложил, а она с грязью смешала. Ладно, пойду утоплю свой шок и разочарование в приготовление чего-нибудь сладкого. Тем более выпечку я никогда не делал. А девушки как нибудь потом.
c5fd2600742c.jpg
У меня получились очень даже ничего на вид печеньки, но это мое первое творение, так что пожалуй продигустировать я предложу это Стефке. А сам пока себе что-нибудь более сьедобное приготовлю, а то меня несколько пугает то, с каким энтузиазмом летало в моих руках тесто, еще попало в эти печеньки что-нибудь не съедобное.
373f91f2a054.jpg
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений("Процент с урожая"= 25 баллов)
68950a9e8dfd.jpg
Итог:18,75
41f298036796.jpg

9b6eb2486e03.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
d8046950e19b.jpg
Когда я проснулся, матушка уже рисовала свой очередной шедевр, так что вооружившись моими «кистями» - сковородкой и скалкой, я пошел готовить уже свой шедевр. Все таки сегодня нужен плотный завтрак, столько всего предстоит.
48c6d3e1d1cb.jpg
Увидев, как я активно размахиваю на кухне кастрюлями, матушка созвала всех на утренние чайные посиделки. Отца у нее правда затащить так и не получилось, так что она оторвалась на нас с сестрой. Но что то полезное в этом все таки было, мне рассказали про изысканную кулинарию. Правда, теперь глаза на лоб лезут, это мне и обычную кулинарию, и изысканную, да еще и выпечку изучать. Но без этих знаний с моей мечтой никуда, так что засучу рукава и продолжу насилие над плитой, главное не сломать, а то чувствую так починю, что весь дом сгорит, а я еще слишком молод. Кстати, судя по ее разговором, надеется она на наш скорейший переезд, но я что-то совсем на него не рассчитываю, дружно же живем, может не надо?
2ca9cbd911e3.jpg
Тут неожидано в дверь постучала Кейси:

- Привет, на самом деле сейчас не самое лучшее время, у нас семейный завтрак, – сказал я, так как после вчерашнего, честно говоря, мне не очень хотелось ее видеть.

- Да что ты такой обидчивый? – спросила Кейси.

- По твоему я специально устроил семейный завтрак, в надежде, что ты придешь, и я скажу тебе «Неееет! Кейси уходиииии!», где логика? – ответил я, в надежде избавиться от Кейси, так как видеть ее было несколько мерзко.

- Когда ты не пай-мальчик ты мне нравишься больше, – сказала Кеси заигрывая.

- Прости, но я правда не могу сейчас уделить тебе время, – ответил я, провожая ее в к выходу.

-Может ты тогда хотя бы дашь мне денег на новое платье? - спросила Кейси.

- С чего я должен тебе давать деньги? Ты сама отказалась от отношений со мной, - ответил я, прибывая в шоке от ее наглости.

Ну ты же должен меня добиваться, и вообще я хочу новое платье! Не будь такой жадиной, - заныла Кейси, явно не собираясь уходить.

- Я переведу тебе их через компьютер, а теперь иди, - ответил я.

Естественно никаких денег переводить девушке, которая решила, что ей все должны исключительно за красивые глаза, я переводить не собирался, но иного способа избавиться от Кейси у меня не было.
65604904793a.jpg
Дом моего дяди оказался обычным вагончиком, не таким я себе представлял жизнь знаменитого комика. Я то думал, он будет купаться в славе и богатстве. Пока я пытался разговорить Джонни Зеста, Стефи решила не терять времени даром, и пошла пополнять нашу коллекцию. Но зачем нам все эти камушки? Хотя наверное она испугалась такого же «светлого» будущего и для себя, посмотрев на несчастный вагончик.
324d1066a59d.jpg
Когда подошла Стефка, мы еще усердней насели на Джонни, н узнали не так много:

- Понимаете, просто у нашего отца сегодня день рождение, и Вы единственный из его родственников, кто еще жив, – сказала Стефи, пытаясь надавить на жалость.

- Он все равно не захочет меня видеть, – ворчливо ответил Джонии.

- Зря Вы так думаете, старость многое меняет, и с чего Вы это вообще решили? – спросил я, помимо простого интереса, я так же надеялся померить отца с Джонни.

- Из-за моей профессии, я комик, – ответил Джонни.

- Да, мой отец ненавидит комедийные шоу, но не все так ужасно, как Вам кажется, – пытаясь его приободрить, сказал я.

- Из-за этого меня выгнали из дома моей семьи, так что все очень даже страшно. Меня лишили фамилии, родства и денег. И знаешь что в итоге? Знаешь, что моя мечта мне принесла? Нищету, и постоянные попытки, но уже не стать хорошим комиком, и смешить миллионы, выступая на лучших шоу, а попытки получить хоть какую то работу, чтобы прокормить свою семью. Это самая моя большая ошибка в жизни, все то, что я потерял ради этого...Это того не стоило, – с сожалением сказал Джонни.

- Теперь понятно, почему отец так не хотел, чтобы я стал комиком, – по мимо воли вырвалось у меня.

- Не повторяй моих ошибок, сынок, – сказал Джонни.

- Ну Вы все равно приходите, многое поменялось, – ответила ему Стефания.
24682ac56c84.jpg
Этот разговор многое поменял в моем сознании, мне действительно очень хотелось помирить отца с его единственным братом, и я понимал почему он так взвелся на меня из-за моих глупых слов о карьере комика, он просто обо мне заботился. И теперь, я обещаю себе, что моя мечта никогда не встанет выше моей семьи и родственных связей, и что если мне не будет хватать денег для содержания моих близких, я сменю профессию, даже вопреки собственным желаниям. Ну а пока, чтобы заниматься любимым делом, нужно больше тренироваться. Жаль, что Стефи не придерживается моих мыслей. И все еще считает это просто забавным развлечением.
fb5eb4e28497.jpg
Когда мы вернулись домой, я сразу же пошел готовить торт. От отца я узнал, что сегодня должен был придти шеф-повар одного известного ресторана, я просто не могу упустить возможности блеснуть своим мастерством, а вдруг заметит? В это время матушка показывала сестре, как правильно ухаживать за цветами в саду, у Стефании так горели глаза, что с каждым днем я все больше верю, что она действительно сумасшедший садовод. К сожалению сегодня матушка показывала сестренке, как правильно пользоваться средством от жуков, то то я раньше удивлялся, что у нас вечно за странный запах в доме. Готовя, через окно я наблюдал замечательную картину, как наш сосед выпрашивает у них клумбу с розой. Видимо он был настолько убедителен и надоедлив, что они уступили ему и продали ее, лишь бы от него избавиться.
e9aa38f92fe5.jpg
Наконец то торт был готов, и теперь я смогу рассмотреть всех присутствующих. Джонни не пришел, а я так надеялся помирить отца с ним. С шеф-поваром меня тоже обманули, ну ничего, зато они все растолстеют и будут некрасивыми, от такого то обилия крема.
4688323a32a9.jpg
Матушка видимо решила вспомнить молодость, и сыграть на ревности отца, но переборщила, и что то пошло не так, все таки плохо на нее таблетки действуют, как то неправильно. Еле его в чувство привели и от драки удержали. Ну а мы со Стефи после вечеринки сразу же пошли спать, нас ждет ночное приключение, или утреннее, тут уж как выйдет.
74f04b1d90df.jpg
без изменений
0eb27e52c89f.jpg

5ebf59866c76.jpg

21b79ebd24d7.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
afa9d40cce65.jpg
Сегодня предстоял великий день, Стефи с кем то договорилась, и нас должны были пустить в один модный бар. Поэтому спалось нам плохо, и в итоге мы вскочили рано утром, я пошел читать книгу по изысканной кулинарии, Стефи пошла учиться делать коктейли, неужели барменом хочет стать?
2c3b458377fd.jpg
Матушка тоже проснулась рано утром, и ходила высказывала нам с сестрой, что пора бы нам на работу устроиться, а то все тут за ее счет живут, поскольку отец спал и не слышал, обеспечивала всех только она единолично. Ну какая работа? У меня мечта, тем более я должен сильно стараться, чтобы она в дальнейшем деньги приносила. А в моем возрасте только на подработку устроиться можно, но разве это достойная работа для шеф-повара? Мне еще мастерство оттачивать и в кулинарии, и в выпечке, и в изысканной кулинарии, да даже в баре научиться работать надо. Но разве может это жестокое родительское сердце понять? На работу гонит, без комнаты обещает оставить (я до сих в бывшей детской живу, полуразрушенной и давно без ремонта между прочим!), а вот у Стефи уже комната есть, хотя она тоже не работает! Хотя я понял, это все из-за цветов, ей так повезло. Пришлось успокаивать нервы приготовлением спагетти.
2c0b88ed0d4c.jpg
Вообщем надоело мне все это слушать, и спагетти только желудку помогли, да и время уже подходило, так что поехали мы в бар. Вот так вот просто? А вот и нет. Естественно за нами увязались все, кого не приглашали.
b2d5b8c3dcbe.jpg
Стефания сразу же побежала в бар, вот ей делать нечего, как бесплатно напитки смешивать, лучше бы цветочки свои поливала. Я ей в шутку предложил на работу сюда устроиться. А оказалось, что ее уже сюда позвали, бармену так понравилась ее работа, что решив, что она талантливая ученица, ей предложили работу.
d510c5920ea0.jpg
В это время отец общался на улице с Джонни, к сожалению я не знаю, как все прошло, но надеюсь, что хоть какой-то прогресс в их отношениях наступил. Хотя судя по звукам с улицы, они пытаются друг друга убить.
944f54472798.jpg
Я же весело проводил время с ребятами. Среди них была Хоуп, очень милая девушка, и как то так вышло, что у нас с ней завязался милый безобидный флирт, после чего на меня неожидано набросилась Кейси:

- Что ты себе позволяешь? – закричала Кейси.

- Общаюсь с милой девушкой, которая в отличии от некоторых этого хочет, так что твои претензии безосновательны, – спокойно ответил я.

- Да кем ты себя возомнил? Ты всего лишь моя вещь, и я запрещаю тебе с ней общаться! – крикнула Кейси и ушла.
263e37cb4004.jpg
Ну вещь так вещь, да первая влюбленность мне явно показалось не той, что я ожидал, но хорошо, что мы так быстро выяснили, кто тут кем является. Мы с Хоуп стали друзьями:

- А почему ты не работаешь? – спросила Хоуп.

- Да как то еще не успел устроиться, – ответил я.

- У нас в старших классах все работают, это считается очень круто, – сказала Хоуп.

- Я бы с радостью, но у меня есть мечта, я хочу стать шеф-поваром. – ответил я ей.

- У меня дядя работает в одной Гамбургерной. Да, это не элитный уровень, но надо с чего то начинать. Тем более тебя не возьмут на работу после школы без опыта. Могу помочь, если хочешь, – предложила Хоуп.

И так я стал простым официантом, ну а что, все начинают с низов, тем более Хоуп права. Оказывается, за это даже стипендию выплачивают.
8b849910f4e3.jpg
Вернувшись домой, я узнал, что матушка наконец то продала свои картины, и скоро приедут строители, чтобы сделать мою комнату. Целую настоящую и только мою комнату! Ну к такому случаю надо званный ужин устроить, но сначала приготовлю ка я первое в моей жизни изысканное блюдо.
f19ba64e305e.jpg
Стефания весь вечер смешивала коктейли, и стала звездой вечеринки.
95527ed08923.jpg
Посмотрев на ее оглушительный успех, я решил, а чем я хуже? Но у меня получалось явно хуже, чем у нее.
1b272abbece7.jpg
Вечеринка прошла просто замечательно, а пока мы с гостями веселились, на втором этаже строилась моя комнатка. Ну и ванну там, заодно сделали.
6c32e2b4aa55.jpg

9b042da51d84.jpg

5214209fa56c.jpg
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений("Самый интересный персонаж"= 50 баллов)
После достижения жц, выбрана жц "Художник"
f7f3b582d6bd.jpg

- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (13)
запись 22 +30т, в этой +20т, в сумме 50т
- 1 балл за за каждые 50000 симолеонов
2a16e5b25429.jpg

Итог:20,5
22ebdf3151d8.jpg

c86998e3fbd1.jpg

c4058beea9ed.jpg

020aafaaf3c0.jpg

1317710f9dde.jpg

4b07304d69ff.jpg

9eccaa33fe10.jpg

15582b351e25.jpg

89b7bbc97d2d.jpg

295fc0cd3666.jpg

037f2f867960.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
a070b1f118ec.jpg
Проснувшись с утра, я сразу же пошел готовить яичницу, и обнаружил, что мое мастерство в кулинарии растет с каждым днем, что несказанно меня обрадовало. К этому времени Стефка уже ускакала на свою новую работу, кстати именно она меня и разбудила своими смсками, что она в панике и опаздывает. Ну что за человек, поспать не дает.
31b528bfb988.jpg
В школе дела шли хорошо, у меня появлялись новые друзья, и я устойчиво держался среди отличников, даже на доску почета обещали поместить. Расстраивала меня только Кейси, которая упорно распускала дурные слухи обо мне. Стефи оказалась трупом, но говорит работа у нее интересная, хоть и хочется на уроках просто спать. Еле затащил ее посмотреть мою любимую кулинарную передачу, сегодня будут показывать новые трюки с блинами, она просто обязана это видеть, и хоть она сейчас и не высказывает энтузиазма в отношении моего предложения, но потом она меня за это поблагодарит. Тем более если она четко решила стать барменом, должен же кто-то закуски в баре подавать, а для этого хоть какие то познания в кулинарии нужны, а то опозорит меня еще. С удивлением, смог разузнать у сестры, что в ее романтическом настрое виноват, кто то из школы. Осталось только узнать, кто же наш загадочный рыболов, а то молчит как рыба, а выглядит, как труп рыбы.
52ff26de1588.jpg

74750aa14c3e.jpg
Вот зря я про Кейси вспомнил, сразу же заявилась, не знаю зачем она пришла после столь громких слов в мой адрес. Но раз, как она сказала «для здоровья полезно», я тоже здоровье портить не хочу, но это единственное, что нас связывает. Больше ничего общего с этой наглой девицей иметь не хочу, а то корона ей явно жмет.
5f670e08a642.jpg
Пока Кейси пыталась объяснить мне, что она обязательно исправиться, и что я ей дорог (видимо из простого унитаза, я превратился в золотой), Стефания снова пыталась стать великим садоводом. Эх, жаль у нас в городе вакансии такой свободной нет, а то она бы там всем показала, как правильно цветы поливать.
a2ba356cc1f4.jpg
Наконец то Кейси оставила меня в покое, и пошла кому то другому лапшу на уши вешать. И я смог заняться любимым делом, ну как любимым, почти любимым. Просто звонила Хоуп, и сообщила, что для исполнения моей мечты очень важно уметь и в баре работать, ибо на кухню сразу меня никто не пустит, там надо и поморником на кухне, и в баре поработать для начала, а если я все бутылки побью, то погонят меня оттуда, даже не попробовав моих восхитительных блюд.
d806127ac4d7.jpg
Пока я пытался совершить трюк с подкидыванием трех бутылок, ко мне присели Стефания с отцом:

- Когда я сказал, что не хочу видеть тебя таким же, как мой брат, с чего ты взял, что я хочу с ним помириться? - спросил отец, явно злясь.

- Я просто хотел узнать в чем дело, ведь ты не говорил, и померить тебя с братом, он все же твоя семья, не смотря ни на что, - примирительно ответил я.

- В следующий раз, когда посмотришь мультик, где все в конце счастливы, прежде чем что то делать, спроси у главных героев твоей "сказки", которую ты решил воплотить в реальную жизнь, хотят и они этого, - мрачно сказал отец.

- Что такого плохого в том, что я пытался помочь вам найти общий язык? - спросил я, не понимая, что такого ужасного я сделал.

- В том, что у Джонни был уже не тот возраст, когда стоит переживать такие сильные эмоции. Сегодня утром он умер от сердечного приступа, а вчера мы с ним сильно поругались, - все так же мрачно сказал отец.

- Но это же не твоя вина, это все возраст. Ты не мог ему никак помочь. И если между вами накопилось столько проблем, вы никак не могли решить это не спором, - ответил я, пытаясь успокоить отца.

- Это все уже не имеет никакого значения. Мой брат мертв, и последняя мысль, которую он держал в своей голове, заключалась в том, что я его ненавижу, - сказал отец, уходя прочь.

Мне ничего не оставалось, как пойти спать с такими тяжелыми мыслями. Все же жизнь порой бывает несправедлива, им не хватило совсем немного времени, чтобы прийти к пониманию. И да, Джонни все равно бы умер, старость и смерть никого не щадят, но он знал бы, что его семья его приняла и простила, а для него это было важно.

d5544aa7ce06.jpg
С утра я был максимально сконцентрирован и собран, ведь сегодня меня ждал первый день на работе, и я с нетерпением шел в школу, чтобы побыстрее скоротать время перед столь ответственным моментом. Матушка рисовала очередные картины, пытаясь пополнить наш семейный бюджет. Мне как то стыдно стало. Я то на работе совсем немного буду получать, да и Стефиной зарплаты даже на 1 холст не хватит. Вообщем надо что-то думать, как родителям помочь, слишком долго мы на их шее сидели, да и пора уже взрослеть.
297d403ec439.jpg
В школе все было замечательно, а потом пришла Кейси. А мне то еще на работу:

- Знаешь, я тут подумала, так и быть, мы можем быть вместе, – сказала Кейси, всем видом показывая, что делает мне одолжение.

- Ого, ты хочешь перевести свою вещь на новый уровень? – спросил я.

- Я так подумала, ты это заслужил. Это должно быть честью для тебя, – нагло заявила Кейси.

- Ну тогда тебе сначала придется меня добиться. А то я смотрю уже азартный интерес появился, – ответил я ей, явно не собираясь встречаться с такой девушкой.

- Ты еще пожалеешь о своих пренебрежительных словах в мой адрес, – прошипела Кейси, ударяя меня сапогом прямо в лицо.
800b75cbda96.jpg
Пока я собирался на работу, матушка решила не упускать возможности, и начала активно предлагать Кейси какой то камень, приговаривая, что если его отдать ювелиру, он из него такое колье сделает, что все прямо таки обзавидуются. Может ей стоило открыть свой магазин и продавать всем абсолютно ненужный хлам?
2a8ed62e429f.jpg
Я вернулся домой после первого трудового дня. Было не так, как я ожидал, но все равно я доволен, ведь с каждым шагом я становлюсь все ближе к своей мечте. Хотя, как умение разгружать продукты и мыть унитазы мне поможет, я пока не знаю, но очень хочется быть оптимистом, тем более за такую смешную зарплату.
9922091af807.jpg
Стефания рассказала, что пока я был на работе, у нас появились новые соседи, и там есть одна очень симпатичная девушка (Стефи на дух не переносит Кейси, которая к тому же еще и зачастила к нам в гости ходить), так что мы пошли встречать новых соседей. Та девушка, о которой говорила сетсра, оказалась очень милой, но немного не в моем вкусе. Но спустя совсем немного времени милой она мне казаться перестала, ну кто начинает делать пошлые намеки совершенно незнакомому мужчине, моя жена никогда такой неприличной не будет. Хотя конечно льстит, что моя брутальность и харизма, как магнит привлекает девушек.
3aa2e01de01d.jpg
без изменений
d396b601624c.jpg

8e82b3e8e03f.jpg

0b9141b25694.jpg

622114ef51d8.jpg

e5136706f91e.jpg

7a8df0f8bec0.jpg

61c358ebfdfa.jpg

7546fa75bf56.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
1e1a99ce0981.jpg
Всю ночь родители не давали нам с сестрой спать, матушка рисовала картины (по ее словам ее посетило просто невероятное вдохновение, по мне так это просто старость), отец же сначала улучшил все что только можно, а затем принялся рассылать письма счастья и флудить на форумах. Ну и как тут выспаться под звуки отвертки, и крики «Я не там линию провела, картина испорчена!».
b3d62097ea13.jpg
Несмотря на то, что выспаться не удалось, Стеф получила повышение. Мы решили это отпраздновать, ну и заодно, чтобы не быть как выжатый лимон, (а ведь мне еще сегодня опять машину с продуктами на работе разгружать) взяли выходные.
7b65af78ac13.jpg

cbdf1076c5db.jpg
С утра безумный порыв матушки продолжился. Она заставила отца переставить в комнату необходимые вещи из ванны, и заперла дверь для всех. Мы подумали, что поспит она там часик, порисует немного, а вечером откроется, кушать то захочется. Немного ненормально конечно, но с кем не случается, тем более в старости много таблеток пить надо, нужно будет обсудить их состав с ее врачом, а то пугает все это. От таких безумств все члены семьи, включая меня, решили тоже вздремнуть.
9319fd57c8fa.jpg
Проснувшись, я решил навестить матушку, а вернее посмотреть на запертую дверь, двери поменять, кстати, пора:

- Мам, открывай, я тебе твои любимые пироженные сделаю, – сказал я, стуча в дверь.

- Не хочу, оставь меня в покое, и остальным передай, чтобы меня не трогали, – нервно ответила мама.

- Уже 12 дня, ты же не спишь, к тому же, скорее всего проголодалась, – сказал я, пытаясь соблазниьь ее едой.

- Еще раз говорю, отстань, ты мне рисовать мешаешь! – ответила мама.

- Тебе уже и таблеточки пора пить, а ты их не взяла, – сказал я.

- Не нужны мне твои таблетки, от них спина только еще больше болит, я рисую! Уходи! – сказала мама.
9c9417330e21.jpg
Ну делать нечего, да и не вечер пока, рано панику разводить, как сказал мой отец. Так что я решил заняться чем то полезным, чтобы отвлечься от грустных мыслей от старости и того, что это ждет всех нас рано или поздно. Наилучшим способ мне показалась работа в баре, конечно, менять кулинарию на коктейли сомнительного качества не очень хотелось, но раз уж меня ждет место в ресторане моей мечты, надо оттачивать все навыки, которые мне могут пригодиться, и делать это надо сейчас. Видимо моей задумке с отвлечением последовали и остальные члены семьи, Стефи пошла ковыряться в саду, а отец позвал своего друга. Вот только у отца не очень получилось отвлечься от мыслей о матушки, и они с Матиасом (это имя его друга), разругались в пух и прах, но положение спасла моя сестра, она предложила купить Матиасу один из цветков с большой скидкой. Поскольку Матиас заядлый садовод, он тут же успокоился и забыл о всех гадостях, что они с отцом друг другу наговорили, и тут же принялся обсуждать размер пенсии.
f550fdc8fadd.jpg
Затем пришла Уитни, это та самая соседка, что на меня запала. Я всерьез начинаю думать, что она заключила с Кейси пари, на счет отношений со мной. Такого упорства в завоевании сердца мужчины, который всем своим видимом дает понять, что не замечает этого, и ты ему просто друг, этого я еще не видел. Да, даже если они дейсвительно заключили пари, это будет интересно, можно будет над ними обеими пошутить, завтра в школе обязательно разнюхаю ситуацию на этот счет.
05c5d210c6ed.jpg
Когда я убегал на работу, Стефи отчаянно пыталась меня задержать, она наконец то решилась что то приготовить. Но ее макароны с сыром мне не показались произведением искусства, а вот пинок под зад мне показался существенным аргументом, чтобы не дожидаться, пока она их доделает. Вон, пусть отец дегустирует, а мне по карьерной лестнице надо подниматься. Кстати, вспоминая о великой и таинственной любви сестры, я заметил на пороге Эмиля Гонгадзе, может быть это именно он?
c561966ab9b5.jpg
Впрочем, я думаю, что я прав, потому что весь рабочий день, сестра активно отвлекала меня смсками «Как мне лучше преподнести себя в выгодном свете? Как думаешь я не слишком вульгарно выглядела, когда ты уходил? Если я расскажу анекдот про пингвинов, это будет смешно?». Хотелось бы мне посмотреть, как она смущается и краснеет, и как он бежит в туалет после дегустации ее прекрасного блюда. Но если серьезно, он уже взрослый, а она еще в школе учиться, не того она парня выбрала, надеюсь, он у нее из головы быстро выйдет.
a1f701bc3768.jpg
Придя домой, я пригласил Уитни, ну раз уж она сама настаивает, разве могу я девушке отказать. Давно не заходившая ко мне в гости Кейси написала смс, чтобы я даже не думал заглядываться на других девушек. Как предсказуемо, значит они все таки заключили пари, ну а я после сегодняшнего вечера, буду наблюдать завтра в школе кошачью драку, надо будет не забыть взять попкорн. Так что весело болтая, мы смотрели вечернее кулинарное ток-шоу по совету сестры, пока она там коктейли мешала, кстати очень недурное (я раньше только утреннее смотрел, его ведет мой любимый повар, на которого я во всем ровняюсь), даже Уитни понравилось, хотя она от этого всего далека. После того, как я начал отвечать на ее флирт, она начала светится от счастья, как новогодняя елка, ну а чтобы завтра у них не было возможности не влезть в разборки, я сделал фото, обнимая Уитни, и выложил в сеть. Посмотрим. как на это Кейси отреагирует, даже если я и ошибаюсь, хотелось бы надеяться, что после такого Кейси точно про меня забудет.
6ddbfa0df845.jpg
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений ("Изысканная палитра" = 50 баллов)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Элла, рсиование
Итог: 21,5
a89e9e3b8529.jpg

b392ec342743.jpg

799665bb488b.jpg

600f90714c9f.jpg

87e1a93ffb5c.jpg

66e40018b9e8.jpg

ede7521942c9.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
7e52f0816999.jpg
С утра, когда Стефания пришла с работы, мама спала, и мы все очень надеялись, что она выйдет, как только проснется.
e67f61175b59.jpg
Матушка проснулась, а вот дверь оставалась в прежнем состоянии. Отец перепугался и позвонил ее лечащему врачу, и вот с ним она согласилась говорить, правда, по телефону. Позже доктор обнадежил нас, что скоро это пройдет, и вообще у нее там все необходимое есть. И вкусняшка какая нибудь завалялась, так что беспокоится не о чем. Нас это конечно не сильно обнадежило, но хоть что-то все же лучше, чем ничего.
71c28dbb7c2c.jpg
В школе прознали, что Стефания увлеклась Эмилем, и начали всячески ее дразнить, но Стеф решила, что спокойно слушать нападки одноклассников не в ее стиле, и решила преподать им урок, который ей же вышел боком, так что когда я уходил на работу она была в очень грустных чувствах. Немного обнадеживало, что из за этой ситуации она решила поискать утешение у Саймона, который удачно подвернулся под руку, может хоть с его дружеской поддержкой она выкинет из головы слишком взрослого для нее мужчину, иначе придется рассказать родителям, для ее же блага. А вот Саммер Холидей уже второй день крутиться вокруг отца, как она говорит, она пытается его морально поддержать, потому что ее ныне покойный супруг, вытворял те же вещи, что и матушка. Но что то мне подсказывает она просто ждет не дождется, когда мой отец снимет колечко с пальца.
750275faade0.jpg
Когда я вернулся с работы, у нас дома был как раз доктор Джей, и они с отцом громко ругались:

- Доктор, это просто невозможно, она сидит там одна в заперти, Вы должны что то сделать! – требовательно сказал отец.

- Я поговорил с ней, и пока никаких признаков, указывающих на то, что должно произойти что то ужасное, нет, – ответил доктор Джей.

- Что значит нет? Запереться в комнате без еды и не общаться с родственниками, которые за нее переживают, это по вашему не пугающий признак? – гневно спросил отец.

- Те таблетки, что мы ей выписывали плохо повлияли на ее нервную систему, вот она и заперлась. Скоро их действие спадет и она снова выйдет, – ответил доктор.

- Это скоро может стать слишком поздно. Значит назначьте ей какие-нибудь другие таблетки и уговорите выпить их, – сказал отец.

- Я не имею права делать это без осмотра. Прекратите панику немедленно, мне, как врачу, лучше знать, что делать в таких случаях. Просто оставьте ее на время в покое, ей нужна тишина, – ответил доктор.

- Учтите доктор, если хоть один волосок упадет с ее головы по Вашей вине, Вы своих костей не соберете. Полагаю, Вы наслышаны обо мне, так что мои угрозы не покажутся Вам глупым фарсом, - сказал отец в след, уходящему доктору Джею.
d872e6c2fdfb.jpg
Я был не в самом лучшем настроении после услышанного. Но с другой стороны, он же врач, ему виднее, тем более, может мы просто слишком резко воспринимаем всю эту ситуацию, так как она нам очень дорога, а он в отличии от нас мыслит трезво, и лучше понимает, что ей нужно в этой ситуации.
8824d4448b61.jpg
На следующий день в школе занятия проходили скучно и обычно, но учителя упорно не давали нам возможности общаться с друзьями, что делало этот дент еще более бесконечным. А потом пришла смс от отца, что мама умерла. Мы со Стефанией были в полном ступоре, и никак не могли поверить своим глазам, нам казалось, что отец просто странно пошутил.
3b00c9d670fe.jpg
А после слов отца, что он подружился со смертью, мы решили, что он просто случайно съел мамины таблетки, и это они так на него повлияли.
c105b318d231.jpg
Но когда мы с сестрой вернулись домой, оказалось, что это не была глупая шутка отца. Мамы действительно не стало, единственное, что от нее осталось это незаконченная картина и урна с прахом. Отец в ужасной печали спал около этой урны, охраняя ее, как сторожевой пес. Мне было столь грустно и непонятно, как это могло с ней произойти, что единственное, что я мог делать, это задаваться вопросами "Почему это случилось? За что нам все это?". Ведь еще недавно она улыбалась и ворчала, что кроме нее тут никто денег не зарабатывает. Она была чудесным человеком, талантливым художником, великолепной матерью и справедливым детективом. Мы с сестрой вернули все вещи на свои места, как было при жизни мамы, и заперли дверь с урной. Чтобы отец не сошел с ума от горя. А мне ничего не оставалось, как пытаться успокоить и приободрить домочадцев.
44dab68eb312.jpg
На работе мне не дали выходной, но у меня даже не было сил возмущаться по поводу их бесчеловечности, для меня все как будто потеряло смысл, и жизнь превратилась в черно-белой фильм. Когда я только пришел с работы, оказалось, что отец позвал доктора Джея, и тот услышав о том, что случилось, тут же принялся делать нам ремонт, чтобы хоть как то возместить свои врачебные ошибки. Но разве он не понимает, что новыми вещами дорого тебе человека не вернешь?
2ab779687394.jpg
Хоть комната и была красива, сердце пронизывала боль от утраты, и никакие вещи не могли заменить ворчания матушки, ее улыбки и смеха, попыток устроить утренний семейный завтрак с травяным чаем, ее веселых историй о преступниках, просто этого самого дорогого и близкого всем нам человека, которого мы больше не увидим.
7365a103f592.jpg

71abfc877057.jpg
У меня не было сил, поэтому я просто пошел спать, оставив отца запивать горе, а Стефанию смешивать ему напитки.
12b380d8cf88.jpg
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Шалости. Мальком
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Механика. Малькольм
631f53ca0eed.jpg

- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (достижения: "Шалости освоены" - 50 баллов, "Не подлежит ремонту" - 50 баллов, "Ну, привет, тьма, мой старый друг" - 25 баллов)
- 1 балл за каждый вид смерти (сметь от голода) Элла
cd1348ee6318.jpg

- 0,25х2 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены)
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. ( уверенность - 0,50, кокетливость - 0,25, внимательность - 0,25, счастье - 3,25, вдохновение - 0,75, дискомфорт - 1,5)
Итог: 32,75
деньги 20 000
b4cca5ae361e.jpg

656d9b307c2a.jpg

5f3c4b5de559.jpg

d138e68b2033.jpg

631be1279607.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
3aa0b00263b6.jpg
С утра я решил приготовить сухари, и они вышли жесткими, именно такими, каким я хотел бы видеть свое сердце сейчас, чтобы не чувствовать всей этой боли.
194571f25303.jpg
Стефания пыталась приободрить меня, как могла. В итоге мы с ней решили устроить вечеринку, такую же, как когда то устроила мама, и объединила всех в этом городе, когда она спала детей от жестокости Дона Лотарио.
b6cb9ba49c97.jpg
Для поминок, Стфания пошла собирать урожай в саду, чтобы на столе были свежие овощи, выращенные еще мамой, а я пошел готовить хлеб и печенье.
1a0caeea344a.jpg
Когда гости собрались, мы разожги костер в память о маме, и после минуты молчания стали вспоминать все ее хорошие поступки. Участников истории с Доном уже не было в живых, но их дети, родственники, семьи, все они были тут, чтобы вспомнить ту, которая их спасла, и многим подарила возможность жить свободна, и не опасаться, что случится нечто ужасное.
19ec462ad5d9.jpg
Отец смотря на то, как все тепло отзываются о матушке, все же решился, и вышел к гостям, чтобы произнести тост:

«Сегодня я хотел бы поднять этот бокал за мою любимую покойную супругу. Она была самой искренней, смелой и доброй женщиной из всех, что я знал. Элла наполнила мою жизнь светом и радость, и подарила мне двух замечательных детей. Моя жена была всегда очень отзывчивым человеком, и пыталась помочь абсолютно каждому, даже есди человек не просил, но она видела, что он нуждается в помощи и поддержке, она всегда помогала. И даже в безвыходной ситуации, она не сдавалась, боролась до конца, и находила решение. Я думаю, что в каждом из присутствующих, Элла оставила частичку света, частичку себя. Брак с ней был лучшим из того, что случилось в моей жизни, и надеюсь, скоро мы с ней увидимся.»
9cc553911a2d.jpg
После этой речи, отец пошел в последний раз прощаться с матушкой перед тем, как отправить ее душу в загробный мир. Хоть он и сильно сопротивлялся, но сам понимал, что без этого он просто сойдет с ума от горя. Во время церемонии прощания с душой, отцу стало плохо с сердцем, и нам пришлось отвести его в постель.
20bbc83c1892.jpg
Не смотря на проблемы с сердцем отец ушел на работу, хоть мы и уговаривали его, как могли остаться дома. Вечеринка, не смотря на то, что была организована по грустному поводу, прошла очень хорошо. Стефания же проиграла мне в карты, и была теперь вынуждена мыть посуду.
d07ee3dc3af0.jpg
Я же никак не мог успокоиться и жить дальше, как хотела бы того моя мама, так что пришлось идти успокаивать нервы на тренажере.
dd52444fabed.jpg
- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (14)
Итог: 33
c1b3624544c4.jpg

5184e320fa65.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
1eedc73b087c.jpg
Мое утро началось с приготовления выпечки, я как раз узнал от одной милой женщины на поминках новый рецепт, как она сказала семейный. Когда нибудь я открою свой ресторан, и там все блюда, даже те которые классические, будут приготовлены с каким нибудь оригинальным добавлениями, собранными по всему миру, чтобы их вкус был незабываемым и необычным. Ну а пока я должен ежедневно тренироваться в кулинарии. В мои мысли вдруг ворвалась Хоуп, она была обаятельна и умна, жаль только, что воспринимала она меня только, как друга. Пожалуй, это единственная девушка, с которой можно создать серьезные отношения.
971bb461719c.jpg
Уитни написала смс, что в дом напротив въехала новая семья, и что девушка там такая худая, что просто кожа да кости. Мне показалось, что она просто завидует, так как сама похожа на смешной пирожок с мясом, в который этого мяса положили столько, что всех голодающих детей Африки хватило бы накормить. Ради интереса, я решил на эти кости посмотреть, Стеф со мной идти отказалась.
5bdc2b7aa1aa.jpg
Кали оказалась очень милой девушкой с тонкой душевной организацией и непрекращающейся тяге к творчеству, что от такого большого количества информации о новых выставках в городе, и какие картины там будут представлены (между прочим с их подробным описанием, вплоть до того из чего делают краску, которая применялась при их рисовании), я понял, что мне пожалуй пора, да и Саймон давно в гости звал. Девушка была действительно очень милая и порядочная, так что я сделал ей пару невинных комплиментов, и пообещал помочь адаптироваться к нашему городу. У меня же в голове почему то все крутилась Хоуп, что я даже подумал, а не влюбился ли я.
f0971fbe9c63.jpg
Когда я пришел к Готам меня подозвал Саймон с очень странным разговором:

- Валентайн, я хочу предложить тебе кое-что сделать, а в обмен на это я сделаю твою мечту ближе к реальности, - сказал Саймон.

- И что же ты от меня хочешь? – с интересом спросил я.

- Ну тут все просто. Видишь мою сестру, Лару? Мне нужно, чтобы она в тебя влюбилась, – ответил Саймон.

- Прости друг, но она не в моем вкусе, и встречаться с девушкой за работу я не собираюсь. Да и зачем тебе это? - сказал я, разглядывая Лару, будто она кусок мяса, и я прикидываю сколько стейков из нее можно приготовить.

- Нет, нет, я не прошу тебя встречаться с ней. Все намного проще. Я хочу ее разыграть, – ответил Саймон.

- И зачем ее тогда нужно влюблять в меня? – сказал я, не понимая что от меня хочет Саймон.

- Когда она в тебя влюбиться, нужно, чтобы ты устроил вечеринку, и пригласил туда Уитни и Кали. Да, я знаю, что они тебя влюблены до беспамятства. И там ты поцелуешь их всех троих, а за счет этой программки, на следующий день все об этом узнают, - ответил Саймон, показывая мне программу в телефоне.

- Мне кажется это не смешно так издеваться над чувствами девушек, - с сомнением сказал я.

- Ну как хочешь, а я ведь хотел тебе предложить место в лучшем ресторане Ньюкреста, но дело твое, - ответил Саймон.
c8741818f210.jpg
Мне не хотелось становиться подлецом, и выставлять ни в чем неповинных девушек на посмешище. Но с другой стороны, это всего лишь школьные шалости, и на следующий день об этом все забудут, и начнут обсуждать нелепый наряд Эммы, или как Алекса побили указкой на уроке биологии. Да и в их глубокие чувства ко мне, я не верю, это скорее так симпатия, на уровне, о какой симпатяга только, что мимо прошел, и можно дальше обсуждать, какой цвет в одежде сейчас самый модный, а про симпатягу уже все и забыли. А вот место в ресторане моей мечты – это совсем другое дело, оно просто так на дороге не валяется. Пусть я и буду об этом жалеть, но карьера мне важнее, а поцелуй из-за слишком большого количества пунша на вечеринке, сердца дамам явно не разобьет, если они вообще на утро об этом вспомнят. Тем более, что как оказалось, Лара тоже любит кулинарию, и у нас сразу же нашлись темы для обсуждения.
2b6493a8066b.jpg
На любой вечеринке нужен торт! Тем более, если заранее знаешь, что будешь чувствовать себя на ней неловко. К тому же в лицо лучше получать мягким куском торта, чем куриной ножкой, а то еще глаз костью проткнет.
3fd0e8f627dc.jpg
Вечеринка проходила отлично, ну мне об этом Стефания сказала, сам о я за ее ходом не следил, у меня была подработка ловеласом. Мне эта подработка не нравилась совсем, а уж как она девушкам не понравится, когда они все узнают, и представить страшно. Первая была Кали, так как она очень нравилась мне, как человек, и если и глотать чьи то слюни, то пусть первыми они будут от действительно симпатичной девушки.
1d1d1f9c4303.jpg
Второй мне на пути попалась Лара, она была самой стойкой, и долго не поддавалась на мои попытки ее соблазнить, что не удивительно, ведь она привереда, видимо в выборе людей тоже.
6ed0a2516e9e.jpg
Ну а на десерт я оставил пирожка Уитни, вот ее долго уговаривать не пришлось, она чуть ли не сама на меня набросилась.
6a070044ca9a.jpg
С утра я решил, что мне не стоит сегодня появляться в школе после вчерашнего. Может я и трус, но зато мне не придется хромать из-за воткнутой мне в ногу шпильки. Стефания решила поддержать меня в этом нелегком решении, а вернее тоже похалявить захотела. Так же она мне рассказала, что на вчерашней вечеринке была Хоуп, так что не перейду я теперь из разряда друга во что то большое. Прощай возможность отношений с девушкой, которая мне нравится, и привет работа моей мечты! Если так подумать, не самый плохой обмен.
00a56991bb1e.jpg
Мое настроение несмотря на все события продолжило оставаться кокетливым, так что я решил приготовить печенье «Кокетка", в журнале пишут, что оно поможет сломить сердце любой дамы, хотя с этим у меня и без печенья проблем нет. Но с другой стороны мой навык в кулинарии растет с каждым днем, а без ежедневных тренировок он останется на прежнем уровне, а уметь готовить надо все, даже то, что сам не ешь. Эх, я еще столько блюд не умею готовить.
bf8e4ab7c024.jpg
После этого, я решил немного привести себя в порядок, и поупражняться на тренажере:

- Что улыбкой с не самыми белыми зубами и печеньками с криво наложенным вареньем девушек больше соблазнять не получается? – спросила Стефания, глядя на мои попытки накачать мускулы.

- Очень смешно. Что такого, если человек хочет быть в форме. Тем более я мужчина, я должен быть сильным, - ответил я ей, все таки скверный характер у моей сестрицы.

- А в мозгу ты тоже мускулы качать будешь? – хихикая спросила Стефания, и ушла в другую комнату, не дождавшись моего ответа.

73484bc4d0a4.jpg
Видимо настроение у нее было не очень хорошее, но к таким ее шуточкам, я уже привык. Как раз подошло время, начать собираться на работу, в этот момент отец с сестрой замышляли явно что то не хорошее над не вовремя зашедшей к нам Джованне. Стефания смешивала подозрительные коктейли, и пододвигала их нашей гостье, а отец злорадно хихикая что то ей рассказывал.
2f43243a96ae.jpg
Когда я вернулся домой с моими честно заработанными деньгами, меня ожидала удивительная картина. Стефания сидела за шахматным столом, подаренным на поминках, и усилено морщила лоб:

- Ты что решила поучавствовать в шахматном турнире? – спросил я, присаживаясь на соседний стул.

- Да нет, просто интересно стало, и сразу все мысли собираются, считай, что это просто мое новое хобби, - ответила Стефания.

- Смотри так про свои любимые цветы не забудь, а то, как у мамы на них времени не найдется потом, - сказал я.

- Прекрати так шутить, мой сад – это моя душа, про него нельзя забыть, - все еще морща лоб ответила Стеф.

- Дети, на нужно серьезно поговорить. Это касается твоего будующего, Стеф, - сказал отец, подходя к нам.
6fb87b98cd5e.jpg
- Я думаю, вы в курсе, кем и где я работаю? – спросил отец.

- С чего ты это взял? Ты же нам никогда не говорил, - ответил я, изображая шок вселенского масштаба.

- Вот только не нужно делать глаза, как круглые блюдца, вам не идет. Я прекрасно знаю, что у вас дневник Эллы, и вы мне всерьез заявляете, что его не читали? – сказал отец, и произнеся вслух имя мамы, заметно погруснел.

- Да, мы вкурсе, - ответила Стеф. Виимо ее любопытство узнать, что хочет отец, пересилило страх перед возможным наказанием.

- Я уже очень стар, и мое дело должен кто-то продолжить, - сказал отец.

- Мы сейчас будем играть в считалочку, и на кого последнего ты покажешь пальцем, тот забывает о своих мечтах стать шеф-поваром? – спросила Стеф.

- Или давайте не будем играть в считалочку, просто Стефания не станет барменом, вот и все, - ответил я, грозно поглядывая на сестру.

- Прекратите эти глупости, Стефания ты продолжишь мое дело, - сказал отец.
e9f4c0fe881c.jpg
- Ну почему я? – возмущено спросила сестра, пока мой внутренний шеф-повар ликовал, что не мне выпала такая честь.

- Потому что ты больше всего подходишь на эту должность, тем более, что тебе придется работать в филиале спец служб. Валентайн, там всех сотрудников в жирные пончики превратит. Так же это выбор нашего главы, - ответил отец, голосом, не требующим возражений.

Поскольку Стеф прибывала в очень злом состоянии, а я хотел оставить свои конечности в ценности и сохранности, я быстро ретировался от ее шахматного столика, лучше счета оплачу, явно целее буду.
455411a59db4.jpg
- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (15)
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (блиц-свидание - 25 баллов)
деньги:20 000+1 993=21 993
Итог:33,5
73e6acf45fea.jpg

bc8fd4e53061.jpg

1d37462d7eb2.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
f97af1db8589.jpg
Сегодня у нас с сестрой день рождение! Так что ложиться спать, мы не намерены, на нужно еще многое подготовить к вечеринке века. Наконец то мое совершенолетие. Поэтому мы заказали в круглосуточном супермаркете специальный сок «Замена сна».
3642f8bb359b.jpg

87e26cc4fc07.jpg
Я решил, что мне необходимо блеснуть на вечеринке, и для этого нужно привести себя в форму, но Стеф считала иначе:

- Что, маленький гаденыш, разуешься, что сможешь работать в ресторане, а я нет? – спросила Стефания, показывая в оскале все свои 32 зуба.

- По умерь свой пыл, я не виноват, что отец выбрал на эту роль тебя. И вообще, насколько мне не изменяет память, ты сама не так давно хотела продолжать дело отца, - ответил я ей.

- Я много чего хотела, но кому понравиться, когда ему навязывают что-то? – гневно спросила Стеф.

- О, Вы только посмотрите на нее, наша плюша-злюша вернулась! Может, тебе еще там понравиться, ты так выводы делаешь, даже не попробовав, - ответил я ей, пытаясь найти в этой ситуации положительные моменты.

- Это война, Валентайн, - сказала Стефания, и вылетела, как ужаленная в попу, из комнаты.
e547eea38f23.jpg
Когда мы вернулись из школы, мне было не очень хорошо, из-за того что я смешал «Замену сна» с колой, так что готовить торт просто не было сил. Сестра по прежнему со мной не разговаривала, но ведь это не я виноват в решении отца! Зато с цветами она говорила, как будто они - ее единственная семья. Иногда у меня возникает желание все их перетоптать, пока она не видит, но любовь к жизни пересиливает этот порыв.
c63d12a74287.jpg
Даже после школы Стефания не успокоилась, видимо, она всерьез решила развязать войну, придется вытаскивать белые трусы, и размахивать ими, как флагом. Чтобы показать свое полное игнорирование моего бесполезного, по ее мнению, существования, она пригласила Томаса Пэтела, и громко смеясь, чтобы я наверняка услышал, самозабвенно играла с ним в шахматы. А я торт нам приготовил, вкусный, кстати.
891f10664664.jpg
Для успеха нашей вечеринки, нам с сестрой снова пришлось заказать сок «Замена сна», надеюсь, в этот раз мне не станет плохо.

Сама вечеринка проходила просто замечательно, не смотря на то что сестра отказывалась со мной мериться. И вот на горизонте я заметил Саймона, а ведь он мне работу обещал:

- Привет, ну что на счет ресторана? – спросил я Саймона.

- Не переживай, все в силе. Ты должен встретиться с Анной Лотарио, ее семья совладельцы этого ресторана, и должность у тебя в кармане, - ответил Саймон.

- А вот и первый подводный камень, мы договорилась, что эту должность мне дашь ты, а не что мне придется ехать к Анне и договариваться с ней. Она вообще знает обо всем этом? – спросил я его.

- Обижаешь, мы же друзья, а я не могу так обмануть своего друга. Анна в курсе, все будет, как я и сказал, она придет к тебе завтра с утра, - ответил Саймон.
ff20f422d1cf.jpg
Иронично, но я с жутким нетерпением ждал этой легендарной для меня вечеринки, а теперь я с таким же нетерпением жду ее конца, чтобы постучать в дверь к Анне Лотарио. Из за переполнявшей меня радости и нетерпения, я даже смог продать некоторые вещи гостям. Отец, кстати подарил нам посудомоечную машину. Это он так намекает на то, что нам пора убраться?
709a3da787c7.jpg
Вечеринка прошла просто замечательно, но закончилась слишком поздно, так что я решил вздремнуть до утра, и только потом ехать к Анне, если она сама не придет к нам в дом. Ну и гардероб мы тоже обновили, ну как обновили, я только жилетку новую подобрал, а вот Стефания уже начала вживаться в образ Леди Мафии.
420539998e46.jpg

4fa317511d11.jpg
деньги:+6 057=28 050
- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (16)
c301b2f69e8c.jpg

a54a1fa0931a.jpg

9a6baacea277.jpg
- 0,25х2 балла за достижение подростком вершины карьеры неполного рабочего дня.
- 0,5 балла за каждое поколение, кроме последнего(не посчитала за это балл ранее)
- 0,25х2 за пятёрку в старшей школе
Итог:35,25
03274580c4e9.jpg

6ad7366a7977.jpg

34f3ee9372d5.jpg

ec90f257cb61.jpg

db6071eed084.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
e0b536903e48.jpg
Пока я спал, оказалось, что отец уже передал работу Сефании, и единственным безработным в семье остался я. Причем дали ей сразу свой собственный маленький отдел, теперь наш маленький монстр сможет все крушить, и никто и слова ей сказать не посмеет.
eb0f481cf873.jpg
На удивление, Саймон меня не обманул, и утром на пороге моего дома меня ждала Анна. Увидел я немного не то, что ожидал, и впал в ступор. Анна была похожа на рыжеволосую, ослепительной красоты, Венеру, и как у маленькой девочки, у меня начали подкашиваться ноги:

- Анна, ты прекрасна, как цветок розы. Хотя наверное, тебе говорят такие комплименты каждый день, если ты не против, то я приглашу тебя зайти в дом, – сказал я Анне.

- Поосторожней на поворотах, ковбой, у роз есть шипы. Я занятой человек, и ценю свое время, давай ближе к делу, - ответила Анна, но улыбаясь так, что было видно, что я ей тоже приглянулся.

4eea4658a1fd.jpg
- Хорошо, давай перейдем к делу, раз ты спешишь, Саймон сказал, что ты сможешь устроить меня на работу в ресторан, – сказал я деловым тоном, хотя безумно хотелось провести рукой по ее искрящемся, как солнце, волосам, которые были убраны в строгий пучок под изящной шляпкой.

- Вполне возможно, если ты этого заслуживаешь, конечно, – ответила Анна.

- Я живу кухней, и у меня уже есть неплохие навыки в кулинарии, выпечке и изящной кулинарии... Это моя мечта, и ради нее я готов на все! Кстати, а кем ты работаешь? – сказал я ей, пытаясь чрезмерным размахиванием руками, передать насколько сильно я люблю свое дело, и как много уже умею.

- Я менеджер в одной из крупных корпораций. Это все прекрасно, но этого не достаточно, - ответила Анна, проводя своей маленькой ножкой по моим брюкам, что аж мурашки по телу пошли.

- Ты...ты такая....успешная, - сказал я, потому что больше ничего не могло придти в голову, все мое внимание было приковано к ее губам, напоминающим спелую клубнику.

d99b6ed606e9.jpg
Это была какая то магия, и для меня все было, как в тумане:

- Я надеюсь, ты понимаешь мой намек? – игриво спосила Анна.

- Хочешь я покажу тебе спальню? – сказал я, прибывая как будто в трансе, и уже забыв для чего эта богиня сидит со мной на одном диване.

- Ты же видишь, что я была бы не против увидеть твою удобную кровать, но есть одна проблема, - кокетливо ответила Анна.

- Скажи в чем дело, и мы сразу же ее решим, - решительно ответил я, туман в моей голове начинал усиливаться, что я уже начал думать, что мне что-то подсыпали.

- Мои родственники выгоняют меня из дома, и пока мне негде жить, я не могу думать о чем то еще. Это тааак мне мешает! – сказала она, расятгивая слово «так», и указывая при этом на свою грудь.

- Ты можешь жить со мной, здесь, - ответил я, становясь безвольной марионеткой Анны.
00fe6a35321c.jpg

74c7be349bb2.jpg
- Это еще не все, так уж вышло, что у меня сегодня день рождения, так что я, заодно посмотрю на твои организаторские и кулинарные способности, и только тогда приму окончательное решение, – нежно прошептала мне Анна на ухо.

Все в том же тумане, окутанным мистической дымкой, я пошел готовить торт. В это время Анна со Стефи играли в шахматы и мило беседовали, обсуждая, какой наряд лучше подобрать Анне.
bd795aaaf378.jpg

b9d68baec168.jpg
Вечеринка была не самой лучшей, из всех, что я устраивал, потому что многие не смогли придти из-за работы, но мне было все равно, ведь все мое внимание было приковано к Анне. и если бы я только мог, я бы украсил этой великолепной вишенкой, Анной, мой торт, и он стал бы настоящим шедевром, ведь она могла превратить любую вещь в золото.
f6b08f443d51.jpg
- Теперь, когда ты устроил мне вечеринку. Кстати, ты отлично готовишь, я сделаю тебе ближе к тому, чего ты хочешь, - сказала Анна, и поцеловала меня.

- Что дальше? – спросил я ее. Я и не знал, чего я хочу больше, должность в ресторане, или чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался.

e4e513284160.jpg
Следующим шагом, уже сам не знаю почему, ибо логика Анны мне была не понятно, была поездка в спа центр. Для меня все до сих пор было, как в тумане, и когда я предложил Анне отношения, она согласилась, видимо тоже от неожиданности. Я никак не мог поверить, что такая девушка, как Анна, может быть со мной. И вот оставив меня пребывать в шоке, она пошла на сеанс массажа. Честно говоря, меня переполняла небывалая злость и ревность, что какой-то другой мужчина будет трогать ее восхитительное тело, хоть и в оздоровительных целях.
6afc73a2830c.jpg
Пока Анне делали массаж, я слушал новые сплетни от Джованны, но мои мысли были далеко, и совсем с другим человеком. Как неожиданно ко мне подошла моя мечта и потянула в сторону сауны. Когда все интересное закончилась, она сказала, что теперь уверена во мне, и дала мне должность в ресторане. Правда, почувствовал я себя в этой ситуации неоднозначно, совсем не так я хотел ей доказать, что достоин этой должности, у меня даже промелькнула мысль, что меня использовали в своих целях, но туман в голове быстро вытеснил все другие мысли.
dc597aed167b.jpg
Этот день настолько меня вымотал, что я даже прилег вздремнуть прямо в спа центре, пока Анна общалась со своим старым приятелем.
4ce927f80ccb.jpg
Когда мы с Анной вернулись домой, за отцом пришла смерть. Было больно его отпускать, но эта смерть была и в какой то степени положительной, если вообще можно так сказать о смерти, ведь он прожил долгую и достойною жизнь, и умер от старости. Отец на всегда останется в нашем с сестрой сердце, но пришло время его отпустить на покой, который он заслужил, надеюсь, на небесах отец встретится с мамой, как сам того и хотел.
0088403ea56f.jpg
- 0,25 балла за свидание, проведённое на золото (17)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). Малькольм, враг народа
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений ("цикл жизни" - 25 баллов)
- 1 балл за каждый вид смерти (старость)
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций.
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность - 0,5, счастье - 1, игривость - 0,25, дискомфорт - 0,75)
Итог:41,25
834aca301104.jpg

7fb9e72c270b.jpg

b987417baf71.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0467ab44d092.jpg
С утра, мне казалось, что я отрезвел, возможно так на меня подействовала смерть отца, но «магия» Анны спала. Она больше не казалась мне мечтой на яву, да, она была так же ослепительно красива, но что связывает меня с этой женщиной? Я не знаю ее увлечений, не знаю ее характер, я вообще ее не знаю. Как она оказалась в нашем доме? И стоило ли так торопиться и предлагать ей жить вместе? Да, еще это ее странное поведение, зачем то она купила нам три колыбельки, причем настаивала на 6, я еле ее отговорил. Если она полагает, что я хочу от нее детей, и это ее такой намек, то я его понимать не хочу.
0581e49012d4.jpg
Когда я окончательно встал, я решил подумать над моей ситуацией с Анной, готовя завтрак, и так увлекся, что у меня получилось несколько блюд.
5197fe808fc4.jpg
Стоило мне только уйти на работу, как странности начали снова продолжаться. Стефания написала мне смс, что она пришла домой, увидела покупки Анны, и возмущена, что ее никто не спросил, ведь деньги это нашей семьи, а не Анны, так что она покупает унитаз, чтобы выразить свое отношение к этому всему.
1be3ff745e1a.jpg
Когда я пришел с работы, сестра позвала меня к себе в комнату:

- Что за рыжую пигалицу ты притащил? – грозно спросила Стефания.

- Я ее не тащил, она сама напросилась, лучше посоветуй, как от нее избавиться, - ответил я.

- Я уж подумала, что ты действительно решил развязать между нами войну, - сказала Стеф.

- Ну да, я же дурак, и не понял, что ты просто это в гневе сказала, - ответил я ей.

- Затолкаем в багажник, обвяжем машину ленточкой, и отвезем ее семье? – предложила Стеф.
91ac43bde8a5.jpg
Я не успел ответить сестре, так как услышал внизу какие то странные звуки, оказалось, что это Анна:

- Зачем ты трогаешь урну с прахом моего отца? – спросил я.

- В доме не должно быть посторонних духов, это портит ауру, - ответила Анна.

- Какую еще к черту ауру? Ты что одна из этих, повернутых? – сказал я ей, не сдерживая гнева, так как эта ситация начинала изрядно нервировать меня.

- Ты не должен так говорить, ведь у меня в животике сидит наш пупсеночек, - ответила Анна.

- Ты беремена? – я был в шоке от услышанного.

- Да, у нас будет малыш! – ответила Анна.

- Ты поэтому напокупала колыбелек? – спросил я, не понимая, что мне дальше делать со всей этой информацией.

- Я купила сначала одну, ты не заметил, купила вторую, ты обратил внимание, но ничего не сказал, тогда я купила третью, но ты все равно не догадался. Ты у меня такой забавный! – ответила Анна.

Как приличному человеку, мне ничего не оставалось, кроме как сделать ей предложение, правда, не такой я представлял себе семейную жизнь, и явно не с этой женщиной.
beb2ef44bb9f.jpg
Итак, меня ждет жизнь с моей любимой работой, и женой, которую я не люблю, но не могу бросить, потому что у нас будет малыш, он же не виноват в сложившейся ситуации. Не такой я конечно представлял себе взрослую жизнь, все таки после Кейси стоило бы быть с женщинами поосторожней, да и вообще у меня порой возникает ощущение, что все это подстроенный спектакль. Но не стоит о грустном, лучше займусь любимым делом, кулинария всегда сможет спасти меня от плохого настроения.
fb0eb59b887d.jpg
Не смотря на всю мою любовь к кулинарии, а она поглощает меня с головой, я никак не мог отделаться от чувства, что меня используют совершенно наглым образом в своих целях. Одно радовало, Анна наконец то вышла на работу, и я остался в доме один, хотя в ее положении ей не стоило бы это делать, лучше бы о ребенке подумала. Чтобы избавиться от этого непонятного чуства, я решил вспомнить о своем увлечении спортом.
c4435d2e1479.jpg
Пока я тренировался, пришло время идти работу, и я с огромной радостью туда убежал, ведь скоро придут Стефания с Анной, а мне совсем не хотелось с ними видеться. Анна начнет обсуждать со мной свадьбу, а мне абсолютно все равно какая она будет, я бы лучше на эти деньги детскую для ребенка обустроил. Стефания начнет выносить мне мозг на тему того, почему еще эта рыжеволосая пигалица у нас дома. Ну и как мне объяснить ей, что Анна беременна, и мы не подстраивали это специально, чтобы насолить Стефке? Пожалуй, я лучше поработаю.
353432cc5269.jpg
Но даже на работе эти две фурии не оставляли меня в покое. Стефания слала гневные смс, что она все знает о беременности Анны, и что я получил ровно то, что хотел, а именно войну с ней. Она даже доктора позвала, чтобы провести независимую экспертизу, когда наступила беременности, чтобы уличить меня во лжи, дескать когда я ей говорил, что Анна уедет, я уже знал, что она беременна. Анна слала мне смс, что не чувствует себя комфортно под злым взглядом Стефании, и что она пригласила своего брата, а Стеф на нее наорала, чтобы она кого попала не водила. Вот не чувствует она себя членом семьи, что и не удивительно, учитывая, что эта самая семья совсем не хочет в свем составе видеть Анну.
44c1293152e0.jpg
Когда я вернулся домой, эти две фурии усилено делали вид, что меня не замечают, чему я был рад, потому что их смс мне вполне хватило для того, чтобы пережарить стейки на работе. Ближе к ночи Анна одумалась и решила уделить время мне, неожиданно для себя, я нашел некоторые плюсы в семейной жизни, и подумал, что может и не все так плохо.
27d5d87a15b1.jpg
40 259
без изменений
669e8234da39.jpg

660705ca3ff2.jpg

512adbab807a.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
1a0218559962.jpg
Помимо постоянной подработки дрелью,у женщин в моей семье был еще один недостаток, они все были настолько занятыми, что абсолютно не хотели убираться. Посмотрев на весь этот хлам, я решил, что пора бы нам обзавестись горчичной.
302c3cbf1500.jpg
Приготовив торт, я пошел к Анне:

- Я думаю нам пора устроить свадьбу, мне бы хотелось сделать это до рождения ребенка, – сказал я.

- Да, да! Я согласна! У нас будет пышная свадьба в лучшем клуе Ньюкреста. И все обязательно должно быть в красных тонах! Это мой любимый цвет, - возбужденно ответила Анна.

- К сожалению, я не могу тебе это предложить. Свадьба будет сегодня, и скоро приедут гости, торт я уже приготовил, - сказал я ей, но видя ее лицо, я подумал, что я не справедлив к ней, ведь это не ее вина, что я не испытываю к ней ничего, кроме чувства долга.

- Но ведь это главное событие в жизни любой девушки! Ты не имеешь права лишать меня этого! Ты что меня не любишь? – воскликнула Анна, показывая явную попытку мною манипулировать.

- Если ты так настаиваешь, мы можем отменить свадьбу, и когда в моем рабочем расписание найдется время, устроим свадьбу твоей мечты, - нервно ответил я ей, так как после ее слов, моя жалость к ней улетучилась.

- я побежала выбирать свадебное платье! – воскликнула Анна, и унеслась к гардеробу.
5dfb91496492.jpg
Когда все гости собрались, мне хотелось, как можно быстрее провести свадебную церемонию, так как мне еще нужно было подготовить закуски к работе. Меня повысили до бармена, и мы навыки бармена, пришлись как нельзя кстати. Вообще на работе все шло просто замечательно, и лучше бы я работал сутками, на мое счастье, с новым повышением эта неделя выходила у меня без выходных. А дома появляться не хотелось совсем. Наконец то все гости собрались, и мы смогли приступить к торжественной части:

- Я так рада, что вы все собрались здесь, чтобы поздравить нас! Это лучший день в моей жизни, ведь сегодня я выхожу замуж за человека, которые открыл мне двери в новую жизнь. Раньше я жила только работой, и только благодаря Валентайну я смогла понять насколько важна семь для каждой девушки. И я безмерна счастлива, что именно этот человек делает меня настолько счастливой, ведь то чувство, когда тебя любят, невозможно даже передать словами, и я хочу, чтобы это длилось вечно, - произнесла Анна свою свадебную клятву.

- Я не знаю, что ответить на это. Наверное, такую впечатляющую речь невозможно превзойти, так что, чтобы я не позорился своей скромной речью, давайте просто вернемся к церемонии, - ответил я.

На самом деле подготовить свадебную речь я забыл, ведь единственное, что меня волновало, это моя работа, и достойная жизнь для моего ребенка.

0ce359eee7c5.jpg
Пока вечеринка шла своим ходом, я пытался успеть сделать закуски к рабочему дню, ведь шеф задал мне новое задание, чтобы проверить мои навыки, и решить подхожу ли я им. Это был последний этап моего испытательного срока, после этого меня возьмут в команду.
3a28af22459b.jpg
Пока Анна развлекала гостей своими шутками, Стефания наконец то забыла про меня ради Саймона Гота. Я был рад, что она больше не пилит мне мозг, но Саймон не казался мне лучшем вариантом. Она заслуживает быть счастлива, но с достойным ее человеком, который сделает ее саму лучше, а не с Саймоном, который будет тянуть ее в сторону зла, и подкидывать всевозможные идеи, как кому нибудь сделать пакость. Надеюсь, это временное увлечение.
a3474160d7dd.jpg
Анна оказалось очень предприимчивой, видимо слова про то, что она жила работой, были правдой, на вечеринке она смогла продать множество вещей, которые уже давно пылились у нас в багаже.
e50be359540b.jpg

a868ed330e9f.jpg
На этом ее предприимчивость не закончилась, когда я ушел на работу, Анна прошерстила округу в поисках ценностей, и выслала мне смс с фото.
a8d94530a781.jpg
С утра Стефания не давала мне покоя, напевая песенку о бедном мальчике, которому в скором времени отрубят голову, и шумя лейкой. В итоге Анна разозлилась, и крикнула ей в окно, чтобы она шла в общественный сад. На удивление, Стефания не стала спорить, и пошла напевать песенку цветам в общественном саду. Что то мне подсказывает, что этим мальчиком с отрубленной головой рискую стать я. Хотя возможно, мне ее не отрубит добрая сестричка, потому что моя акула жена сожрет мою несчастную голову раньше.
3352847e9872.jpg
Анна пошла искать свой клад. Мне уже начинает казаться, что она решила выйти за меня замуж, в надежде, что у нашей семьи много денег, но поняла, что ошиблась, и теперь пытается достать состояние самостоятельно.
eb07b0d2d04a.jpg
Я же наконец то вылез из под одеяла, и пошел заниматься кулинарией, как вдруг камин решил спалить наш ковер:

- Стефания, у нас пожар! – закричал я в панике.

- Хватит вопить, как истеричка, хватай огнетушитель, и туши с правой стороны, я буду помогать с левой! – крикнула Стефания, давая мне огнетушитель.

- Отличная командная работа, сестренка, - сказал я сестре, когда пожар был устранен.

- Что ты так радуешься неженка? Если я помогла тебе спасти наш дом от огня, это еще не значит, что мы помирились, - фыркнула мне в ответ сестра.
663905f643ae.jpg
Когда мы потушили пожар, я с грустными мыслями вернулся к плите. Я то ожидал, что мы с сестрой наконец то помиримся, и этот глупый конфликт будет исчерпан. Но видимо она замышляет что то очень зловещее, раз до си пор ничего не предприняла, как бы меня из дома не выгнали.
24f701bcc3c0.jpg
Не успел я придти в себя, как начался новый пожар, прямо около меня на кухне. И тут я начал понимать, что меня не из дома хотят выгнать, а к родителям. Но что-то мне еще хотелось пожить, нужно что-то делать с этим, а то так недолго, и будет моя сестричка на мою могилку цветочки носить. Ведь все логично выходит, в первый раз пожар начался за моей спиной, и достаточно близко ко мне, но сестра помогла мне, чтобы отвести от себя подозрения. Во второй раз пожар начался прямо под моей рукой, и учитывая, как на называла меня истеричкой, она надеялась, что я растеряюсь, и прежде, чем предприму попытки погасить огонь, пожар сожжет меня до тла. Но не в этот раз, сестричка, мы еще посмотрим кто кого.
3fcf8e61ca19.jpg
Чтобы перестать думать о том, что родная сестра хочет меня убить, мы с Анной отправились в спа центр, и по традиции, каждый из нас занимался своими делами. У меня была усиленная тренировка, чтобы сбросить стресс после пожара.
3fa81e4aeec7.jpg
Анна все пыталась найти сокровище.
d542d111c86e.jpg

12178a2ccd86.jpg
45 712
- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (18)
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений ("Знаток кулинарии" - 50 баллов)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Изысканная кулинария Валентайн
c516bd74fdac.jpg
da0cda9de0b8.jpg

8a81b2fd10e7.jpg

a6b35490eb69.jpg

7e9c447649d8.jpg

8c213e4cde31.jpg

d7794a405405.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
6ca1e171e8d6.jpg
Пока я был на работе. Сестра написала мне смс, что Анна рожает. У меня началась настоящая истерика, ведь с работы меня не отпускали, а сестра сказала, что не поедет с ней в больницу. Я просто не знал, что делать.
5dc3081a480a.jpg
К счастью роды прошли без осложнений, и теперь у меня есть сын и повышение. Но Анну мне было безумно жаль, ведь ей наверное было очень страшно, и была нужна поддержка, а она поехала в больницу совсем одна. А это ее первые роды. У меня даже уважение начало к ней зарождаться, одной все это перенести, без семьи, без друзей, без поддержки, и ни слова не сказать.
d7acf9f657b0.jpg
Я решил приготовить Анне завтрак, чтобы хоть чем то порадовать ее, пока она ищет свой клад. Хоть я и не любил ее, но мне было стыдно, что в такой сложный момент в ее жизни, как роды, меня не было рядом.
d9d5638a8a04.jpg
Но моя чудесная сестра попыталась испортить даже это, совсем ничего святого нет, хоть бы ребенка постыдилась, в этот раз она подожгла люстру. Только я намеревался ей высказать все, что я думаю на счет ее поведения, как она выскочила за дверь со словами «Мне пора на работу!». От злости чуть не разбил чайник, но во время сдержался. Нельзя падать до ее уровня и портить вещи в доме, просто для того, чтобы насолить.
21d6fdd31e1d.jpg
Готовка, пожар, маленький ребенок (Анна совсем не хотела им заниматься, и все обязанность по уходу за ним скинула на меня), а ведь мне еще на работу, ну и где взяться силам после такого? Пришлось заказывать сок «Замена сна», скоро я у них постоянным покупателем стану.
33c1ac2d996a.jpg
Позже мы с Анной поехали в спа центр, я снова в качалку, она по своим делам. Мои дни начинают напоминать хождение по кругу, по адскому кругу, который никогда не кончится.
09f37522036c.jpg
Пока я был на работе, Анна написала смс, что к нам в гости пришел Бертрам, и они очень мило общаются со Стефи. Ну вот зачем она притащила в дом массажиста? Хочет организовать мне смерть с помощью иглоукалывания? Ну хотя бы они продали ему ненужные вещи, и купили 3 тумбы, уже радует.
c6e30f53983d.jpg
Домой я вернулся несколько обеспокоенным, но увидев, что странного массажиста больше нет в нашем доме, быстро успокоился, впрочем, сестру я тоже не нашел, как сказала Анна, она ушла подышать свежим воздухом. Спустя какое то время, я услышал, как сестра рассказывает какому то мужчине, где что находится в нашем доме, и спустился вниз узнать в чем дело:

- Стефания, что здесь происходит? – спросил я, рассматриваю мужчину.

- О, Валентайн, знакомься это Иржи, меня познакомил с ним Бертрам, он сказал, что он лучший в своем деле. Иржи привез нам заказанный диван, и мой подарок Анне, доску для открыток, - ответила Стефания.

- В каком еще деле? – спросил я.

- Не переживай, дорогой братик, ты скоро почувствуешь это на себе, - язвительно ответила сестра.

- Смотри ядом не подавись, - ответил я, и перевел свой взгляд на мужчину, - Очень приятно познакомиться, но что Вы делаете у нас дома так поздно ночью? – спросил я, все еще не понимая, почему диван уже давно здесь, а мужчина и не думает уходить.

- Мне тоже, а я теперь живу здесь, с вами, - ответил мужчина, явно забавляясь ситуацией.

- Что значит он живет здесь? Ты не думала со мной посоветоваться прежде, чем принимать такие решения? – спросил я, обращаясь уже к сестре.
457a918d374f.jpg
- Что то я не помню, чтобы ты советовался со мной, когда к нам переезжала твоя рыжая пигалица, - ответила сестра.

- Тебя не смущает тот факт, что она моя жена, и у нас ребенок? И не стоит так выражаться в отношении моей супруги, дорогая сестричка, - сказал я.

- То есть тебе можно, а мне нет? Ой, прости, совсем забыла, ты же когда то сказал, что она уедет, а потом совершено случайно оказалось, что она беременна, и вы поженились. Так вот, уверяю тебя, можешь даже не переживать, он скоро уедет, просто я окажусь беременна, и мы поженимся. Как тебе такой расклад, - ответила Стефания.

- Тебе не кажется, что заводить семью, чтобы отомстить мне, это переходит уже все границы? – возмущено спросил я.

- Не тебе судить о границах и честности. Ты даже не знаешь, что между нами. Может это любовь? А не то что у вас с Анной, - фыркнула Стеф, и потянула Иржи в другую комнату.

Мне ничего не оставалось, как просто пойти спать, надеюсь, к утру она одумается.
b062ee223008.jpg
К сожалению, к утру моя сестра не одумалась. А мне пришлось слушать гневные речи Анны, о том, что у нее от этой ситуации кружится голова, и болит живот.
57635210906c.jpg
Что впрочем не помешало ей заняться кладоискательством, что я подумал, что не так уж у нее голова и болит.
d5cda4d69292.jpg
Пока я пытался освоить искусство выпечки, Иржи яростно стучал по клавишам, не давая мне спокойно заниматься любимым делом, в итоге я добавил в начинку для плюшек с черникой, не чернику, а мармелад. Испортив еще и сырный хлеб, я не выдержал и поднялся к нашему новому жильцу:

- Иржи, если ты не работаешь, это еще не значит, что все не работают. И когда я нахожусь дома, я пытаюсь сосредоточиться на кулинарии, а ты мне мешаешь. Пожалуйста, печатай по тише, а то мне кажется, что ты там убить кого то пытаешься, - сказал я Ирджи.

- А я и пытаюсь, вон слоненка уже съел, крокодила изгнал. Я книгу пишу, «Улыбка акулы», называется, - ответил Иржи, скалясь, как эта самая акула из его книги.

- Это все конечно просто замечательно, и, обещаю, я прочту твою книгу, но я говорил о настоящей работе, за которую деньги платят, именно той, которая есть у меня. Так что, еще раз повторю, пожалуйста, стучи по своим клавишам тише, - сказал я.
b0e610bc7083.jpg
- Один момент, и у меня уже есть работа в издательстве, за которую платят, прямо как у Вас, сэр Валентайн, компьютеры в наше время творят чудеса! - глупо хихикая, ответил Иржи.

- Чувство юмора хромает? Советую, не писать в таком случае книг с комедийном сюжетом. Не забывай, кто хозяева этого дома, и у нас не возникнет проблем, - я решил спокойно реагировать на его слова.

- А что я? Я безвольный раб Вашей сестры, с раненной душой, плененной миром странных сюжетов и красивых речей, - ответил Иржи.

- А помоем ты либо псих, либо неудачливый шут, странно что такой человек понравился моей сестре, без обид, - ответил я, покидая комнату.

- Обидеть поэта может каждый! – услышал я, закрывая дверь.
21a63f64b4ee.jpg
Когда вернулась Анна, она позвала меня в спорт зал, а я как раз подумывал,чтобы выбраться куда нибудь, физическая нагрузка будет как нельзя кстати. Оказалось, что она хотела мне сообщить важную новость за пределами дома:

- Милый, я беременна! – радостно сообщила Анна.

- Как, опять? – помимо воли вырвалось у меня, это все больше начинает напоминать замкнутый круг.

- У нас будет уже второй ребеночек! Видишь, не зря я 2 колыбельки покупала. Но в нашем доме становится тесно, - ответила Анна, игнорируя мою не самую удачную реакцию на ее беременность.

- Хорошо, мы сделаем ремонт, - без сил что либо обсуждать, сказал я.

- Ты не так меня понял. Мне кажется твоей сестре и ее новому другу стоит подыскать новый дом, - ответила Анна, хлопая ресницами так активно, будто ей что то попало в глаз.

- Это не обсуждается, она моя сестра и этот дом принадлежит ей так же, как и мне. Тебе придется к ней привыкнуть, - сказал я, вспоминая, как мы с сестрой там росли, отмечали дни рождения, делились секретами.

- Но этот ее друг он может быть опасен для детей! Мы же совсем его не знаем. И Стефания, она постоянно говорит и делает мне всякие гадости, а я и дети не заслужили такого отношения, я боюсь, что она может причинить вред нашей семье. К тому же, вы с сестрой сейчас не в лучших отношениях, вам было бы полезно побыть порознь, - ответила Анна.

- Стефания такая же часть нашей семьи. Мы с сестрой родились в один день, может и умрем в разный, но каждый день нашей жизни, какие бы споры между нами не были, мы проведем вместе. Пожалуйста, больше не поднимай эту тему, Анна. А с ней я поговорю, - сказал я.
ff9cab1254c6.jpg
+4 949=50660
- 1 балл за за каждые 50000 симолеонов
- 1 балл Вундеркинд, Валентайн.
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток". Кулинария. Валентайн.
- 0,25х2 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения). Кулинария - 50 баллов.
2499d7cdc425.jpg

Итог: в предыдущем отчете - 42,5, в этом - 45,5
e1b3d714f860.jpg

44eb4ebe2cc9.jpg

94c2d82f9512.jpg

d2ef38e52aaa.jpg

75b1fc35d8d5.jpg

d2e488152242.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
eabb39ceb102.jpg
Видимо, в моей жизни появился новый элемент цепочки, раньше она выглядела так:»Дом-работа-дом», а теперь выглядит так:»Дом-пожар-работа-пожар-дом». После сегодняшнего пожара, мне стало стыдно перед сестрой, это не она пытается меня убить, а проводка в доме, нужно срочно сделать ремонт.
4ae51df4370f.jpg
Раз уж все проснулись после утреннего инцидента, я решил поговорить с сестрой:

- Стеф, прекрати запугивать мою жену и детей! – сказал я сестре.

- О чем ты говоришь? Я вообще с твоей женоц не контактирую, - ответила Стефания.

- Она говорит обратное, если ты не прекратишь столь подло себя вести, нам придется делить дом. Кем вообще надо быть, чтобы пугать маленького ребенка? – возмущенно спросил я.

- По моему твоя жена просто хочет настроить тебя против меня. Я может и монстр, но детей я никогда трогать не буду. Лучше бы поздравил меня, я жду ребенка! – радостно сказала Стефания.

- Возможно ты и права, прости, что набросился на тебя, не проверив всю информацию за ранее. Поздравляю с малышом! – ответил я, обнимая сестру.

-- Ну, если ты испечешь сегодня самый вкусный торт из всех, что ты делал, то я прощу тебя, - сказала сестра.
571fe5345436.jpg
Пока вся семья кроме маленького Леона была на работе, мы устроили чисто мужские посиделки, но видимо у моего сына не так много сил, как у меня, так что очень быстро он уснул, и оставил меня одного. И мне ничего не оставалось, как заняться своими любимыми делами.
fb66e68193e6.jpg
Когда все пришли с работы, Стефания и Иржи были дико измотанными, так что нам пришлось немного отложить свадьбу. И вот уже ночью моя любимая сестренка наконец то вышла замуж, правда, почему то в своей рубашке для сна, видимо думала, что все еще спит. Я безмерно надеюсь, что вступив в брак и родив чудесного малыша, она успокоиться, и наши семьи будут мирно и дружно жить под одной крышей.
3aa569b324ba.jpg
На этом радости этой ночи не закончились, Леон тоже отметил свое день рождение, мне кажется, он больше похож на меня, но глаза Анны его очень украшают. В честь такого мероприятия к нам в дом наконец то пришел регистратор из администрации. Мы уже много дней пытались до нее достучаться, чтобы она изменила фамилию Анны, как положено замужней женщине. Но это вредная женщина согласилась поменять фамилии всем взрослым, а мы его сыну нет, видите ли когда вырастет сам поменяет, как ему захочется. Еще и обиделась на наши упреки, и дала Иржи не ту фамилию.
1abd1fb261f8.jpg
Вечеринка прошла просто замечательно, Анна всю вечеринку пыталась продать ненужные вещи, что у нее хорошо получалось, так что в скором времени нас ждет ремонт. Леон, отметив свое день рождение, сразу же проявил свойственном всем детям любопытство, и начал изучать всевозможные навыки.
f723ce66e0e2.jpg
С утра все проснулись в отличном настроении, и чтобы наладить отношения, я предложил всем вместе съездить куда-нибудь, но мою сестру, к сожалению, вызвали на работу, так что мой план не удалось полностью осуществить. Зато я приготовил всем вкусный завтрак из свежеиспеченного хлеба. Леону он так сильно понравился, что он выпросил ванну для того, чтобы наслаждаться ею в хлебных крошках. Нет, Анна как то рассказывала, что маска из хлеба бывает полезна для волос, но все же мне кажется в месиве из хлебных крошек купаться не стоит, но ванну мы все же ему заказали.
c4d8e2978d5a.jpg
Приехав в парк я наблюдал чудную картину: Сумасшедший Иржи доводил до слез незнакомку, Леон играл с ребятами в космическое путешествии на детской площадке, Анна бегала, как ужаленная, по парку в поисках клада (надо ей металоискатель подарить). Вообщем у нас получился чудесный семейный поход, который укрепил семью. Посмотрев на то, как моя семья и не думает общаться с друг другом, я заметил Уитни, и решил пожаловаться ей на тяжелую судьбу:

- Веселая у меня семья? Дружность и сплоченность прет из всех щелей, - сказал я Уитни, присаживаясь к ней за шахматный столик.

- Ну ты сам решил, что вам нужно провести больше времени вместе, их мнения ты не спрашивал, - ответила Уитни.

- Мне казалось, что это и так понятно, неужели они сами не хотят побыть со своими родственниками? – сказал я.

- Тебе может и понятно, а они хотят увидеть мир, родню они и дома видят. Да и зачем ты такое место выбрал? – ответила Уитни.

- А какое еще нужно было место выбирать? – спросил я, уже немного успокоившись.

- Библиотеку к примеру, в парке слишком много всего отвлекающего, - ответила Уитни.
c08236004e35.jpg
Я решил прислушаться к совету Уитни, и мы поехали в библиотеку, но и там никто из моей славной семейки и не думал пообщаться друг с другом, было полное повторение ситуации, что была в парке. Совет Уитни не помог, так что я решил совершить легкую пробежку, чтобы перестать злиться.
8f1466b5e3ad.jpg
И вот думая о том, как я устал от всей этой семейной «идиллии», меня позвала Бетти:

- Привет, Валентайн, а ты в отличной форме, - сказала Бетти, немного смущаясь.

- Спасибо, что то случилось? – спросил я, видя, как она мнется, будто очень хочет сказать что то важное.

- Есть одна проблема...Твоя семья стала очень уважаемой в городе, благодаря твоим родителям, - сказала Бетти, и замолчала, обдумывая стоит ли продолжать.

- Говори в чем дело, тебе нечего боятся, тем более возможно, твои слова будут полезны, - ответил я ей.

- Твоя сестра недавно вышла замуж, и я ее поздравляю! Но ее муж, своим поведением, разрушает репутацию вашей семьи, - наконец то решилась Бетти.

- Что он опять натворил? – спросил я, понимая, что снова начинаю злиться на свою дружную семейку.

- Он ругается со всеми в компьютерном зале, причем абсолютно без повода, и несет какую то чушь, будто он душевнобольной, - ответила Бетти, краснея так, что казалось она сейчас превратится в огромный красный шар, и лопнет.
e8b69d2b4704.jpg
Я решил, что с Иржи нужно как можно скорее поговорить, одно дело когда он неадекватно ведет себя дома, но совсем другое, когда он на людях разрушает репутацию нашей семьи и портит светлую память о моих родителей.
94baabeaadc1.jpg
Когда мы вернулись домой, ко мне подошел сын и поблагодарил за чудесный день, на радостях, что хоть кто то оценил мою затею, я решил помочь ему с домашним заданием. Моя гордость растет.
1e8f9cce6366.jpg
Когда я уже собирался пойти спать, ко мне неожиданно подошла Анна:

- Когда там твои родственники сьезжают? – спросила Анна.

- Никогда, мы это уже обсуждали. И ты же вроде легла спать, - ответил я, не ожидая увидеть ее на кухне так поздно.

- Я так и думала, но надеялась, что ты встанешь в мое положение и примешь правильное решение, - сказала Анна.

- Это и есть правильное решение. Если ты из за беременности не можешь адекватно воспринимать реальность, это еще не повод рушить семью, - ответил я, начиная злиться.

- Лучшей выпей чай, - сказала Анна, подавая мне кружку.

А дальше все было, как в тумане, у меня закружилось голова, и я пошел спать, видимо стоит завтра взять больничный, я начинаю заболевать.
cc52e9cf2d79.jpg
660+7 629=8 289
- 0,25 балла за вечеринку, проведённую на золото (19)
Итог:45,75
f9ddc6a31eba.jpg

f3c6b080ac01.jpg

fc04547dd951.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0a4dfa7e8fc7.jpg
Под утро у Анны начались схватки, но я не мог ничего сделать или как то ей помочь, в голове был туман, и голова казалась такой тяжелой, что я даже не смог оторвать ее от подушки. Анна одна поехала в больницу, а я не мог даже думать о том, что некрасиво поступаю, все плыло в моем сознании. У меня родился чудесный сын, хотя Анна уже давно мечтала о девочке.
0d225ca1ff15.jpg
Анна же видимо обиделась, и оставила мне записку:

«Я понимаю, что ты плохо себя чувствуешь, но такое отношение к себе, и нашем детям я терпеть не намерена. У Эмиля, моего брата, чудесный дом в Оазис Спрингс, окруженный деревьями и рекой. Макс временно поживет у него, так как роды прошли с сложениями, и его здоровье в опасности, доктор посоветовал пересилить его в более благоприятные условия. Так же, рекомендую тебе решить проблемы со Стефанией и ее мужем, им не место в НАШЕМ доме.»

В голове промелькнула мысль, что странно слышать от женщины, которая не уделяет совсем никакого внимания собственном ребенку (то, что она занимается своими делами, и никак не контактирует хоть с кем то проживающем с ней в одном доме, я пожалуй промолчу) о том, чо она вдруг решила озаботится здоровьем ребенка.
3ef53556e8dd.jpg
Но эта мысль не вернула меня в чувство, в моей голове происходило что то невообразимое, но с работы меня не отпустили, сказали и так три выходных было. Так что пришлось приводить мысли в порядок, хотя судя по моему состоянию это были скорее бессмысленные попытки, даже тренажер мне в этом не помог.
e2b4e8bbd9e2.jpg
На работе я наконец то получил повышение, и мне разрешили выбрать специализацию шеф-повара, но голова до сих пор кружилась, и я чуть не стал барменом. Пришлось купить специальный сок, чтобы хоть немного опять почувствовать себя человеком, видимо это какой о вирус гуляет по округе, хорошо, что Макса отправили к его дяде, он и так родился с болезнями.
97b74c4dac59.jpg
Мысли в голове начали приобретать смысл, и я сразу же прихватил Анну, и мы поехали в гости к Эмилю, чтобы проведать Макса, правда, она почему то долго отпиралась. Наш малыш оказался очень милым и улыбчивым, но то что он болеет, я не заметил, хотя доктору виднее.
71b2e7b30eb0.jpg
А вот у Анны явно какая то болезнь или мания, вместо того, чтобы общаться с малышом, она пыталась найти клад. Порой мне кажется, что дети для нее ничего не значат.
2a475a5387fb.jpg
Когда мы вернулись домой, я попытался обсудить с женой ее странное отношение к детям, на что она сказала, что мы обязательно это сделаем, но чуть позже, а сейчас ей нужен сок из круглосуточной доставки. Видимо я не ошибся, и она ни во что не ставит не только меня, но и детей.
e71dba8c1f62.jpg
Неожиданно у моей сестры начались роды, и она поехала в больницу, меня она, к сожалению, с собой не взяла, как я не просил, чувствуя еще вину за роды Анны. Теперь у меня появился чудесный племянник Эдвард. Очередной круговорот в моей жизни.
fc956be3a2cf.jpg
Когда Стефания вернулась, Анна позвала нас всех к столу:

- Я думаю пришло время забыть про все обиды, выпейте этот чудесный чай, что я приготовила, - сказала Анна, указывая на кружки.

- Ты сама устроила весь этот конфликт, Анна, - сказала Стефания, шипя, как змея.

- Так уступи нам дом, и иди своей дорогой, - спокойно ответила Анна.

- Кукушка хочет дом, надо срочно написать новую сказку об этом! Это будет даже шедевральней моей книги «Бусины страданий», - в полном восторге воскликнул Иржи.
e34f49daad96.jpg
- Как ты сейчас назвал мою жену? Немедленно выметайся из моего дома! – в полном негодовании воскликнул я, даже не понимая откуда взялась вся эта злость.

- Это такой же мой дом, как и твой, а значит и моего мужа! Ты первый притащил эту змеюку к нам, - закричала Стефания, пытаясь проколоть меня вилкой, заботливо принесенной с кухни Леоном.

- Я пытался вас всех помирить, и создать из вас подобие семьи, но вы сами не идете на контакт. А теперь эти глупые споры, чей это дом, вы просто все сумасшедшие, - сказал я, пытаясь дотянуться до Иржи, чтобы дать ему подзатыльник.

- Ты сам теперь видишь, что им не место в нашем доме? – сказала Анна, испепеляя меня взглядом.

- О, снова эти разговоры про «наш» дом. На что еще она тебя надоумила, милый братик? У тебя вообще своего мнения нет? – спросила Стефания, истерично смеясь.

- Милая, мне кажется, они хотят объявить нам войну, - сказал Иржи, улыбаясь, словно он рекламирует новую стоматологическую клинику.

- Теперь это точно война! – ответил я, вне себя от злости.

- Ну тогда мы начинаем охоту на ведьм, и первая из них твоя милая женушка! Женщина, которую ты не любишь, но променял на нее собственную сестру, - зло сказала Стефания.

- Ты первая это начала, на тебе это и закончится. А в честь твоего уезда из дома я устрою вечеринку, - ответил я ей.
26e0c513ddde.jpg
Не понимая, что со мной происходит, я ушел из-за стола, и попытался успокоится, что с огромным трудом мне удалось. Когда я уходил на работу, с облегчением для себя я заметил, что они наконец то перестали ругаться друг с другом, и напали на проходящих мимо соседей. Сумасшедшая семейка, хотя я не лучше, до сих пор не могу понять, что на меня нашло.
700918db460b.jpg
Пока я был на работе моя дружная семейка не давала мне спокойно работать и слала гневные смс, видимо на них нашла вторая волна гнева и безумия. Радовало только то, что сегодня как раз должны были приехать строители и доделать наш дом. Насколько я понял из их смсок, сначала они поехали в библиотеку Виллоу Крик, и довели там всех присутствующих до слез своей злобой и агрессией, после чего милая библиотекарша попросила их покинуть помещение.
315b55d134ed.jpg
Но это их не остановило, и они поехали в библиотеку Ньюкреста, где Стефания, видя, как Анна дружелюбно общается с Мистером Смертью, начала эту самую смерть обещать Саймону Готу.
370d09b0e85c.jpg
Единственным разумным человеком во всей этой семейки оказался мой сын, впрочем я не удивлен.
21cc29b63279.jpg
Когда я вернулся с работы, наш дом был наконец то готов, осталось накопить еще немного денег, и нам сделают кухню и гостиную.
962eabddc05e.jpg

3f080d80b55d.jpg

8e1f1477ca2e.jpg

68218b420fc0.jpg

9b51ad14b6ca.jpg
6 234+8 289=14 523
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции.
Итог:46
ee68920fbe96.jpg

65fea562839b.jpg

22076acf85f8.jpg

5f41edc082ab.jpg

56d607072238.jpg

fdb051c76f2e.jpg

747d53078e1a.jpg

8ada3f22e8b1.jpg

ea1a351c5cdc.jpg

a1720f4d5404.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
2681c639c7f5.jpg
После работы я сразу же лег спать, что не удивительно, учитывая, как меня вымотали сегодня, ведь приезжал критик из Магнолии Проминейд, и мы носились по кухне, как ошпаренные. Но остальные члены моей семьи, казалось и не собирались спать.
f918918fc0bf.jpg
В итоге выспаться у меня не удалось, у Эдварда болел животик, и он кричал на весь дом. Мне было безумно жаль беднягу, но спать хотелось просто ужасно.
c018fe255530.jpg
Пришлось идти на кухню и готовить фруктовый пирог, раз уж поспать мне все равно не удастся. Мирное бренчание посуды сопровождал очередной скандал:

- Ты всего лишь подстилка моего брата, которую он не может бросить из за своей принципиальности, так что сделай всем нам одолжение, и выметайся из этого дома, - шипела Стефания, под хихиканье своего сумасшедшего мужа.

- А ты, видимо, королевой себя возомнила? Я зарабатываю больше, чем вы все вместе взятые, так что это вы должны мне туфли вылизывать, и молить о том, чтобы я в очередной раз открыла кошелек для оплаты счетов, - ответила Анна, всем видом показывая, что этот разговор ей наскучил.

- Наверное это ты построила этот дом с нуля? Может быть именно ты откладывала каждую копеечку, чтобы возвести второй этаж и купить всю мебель, чтобы твои дети ни в чем не нуждалась? Но, знаешь, я тут подумала, нет это была не ты. А если ты так тресешься за свои деньги, мы возместим тебе каждый цент, и даже больше, лишь бы не видеть такую алчную, расчетливую и бессердечную змеюку в этом доме, тем более около моего ребенка, - ответила Стефания.

- Кому то следует вымыть рот с мылом, из него льется слишком много грязи и желчи. И раз уж на то пошло, у меня тоже есть дети, - сказала Анна.

- Может я и не всегда корректно выражаюсь, но я хотя бы честна, и не пытаюсь напоить своих домочадцев чаем с корнем драконьего фрукта, который, как известно, вызывает неконтролируемую агрессию. В следующий раз, когда будешь смешивать свой волшебный чай, перед этим вспомни, что я садовод. И это так мило, что именно ты, вспомнила про своих детей. Если мне не изменяет память, Макса, ты под благовидным предлогом отдала своему брату, - сказала Стефания.

- Ты меня в чем то обвиняешь? Тогда обратись в суд! Но мой тебе совет, сначала сходи на прием к психотерапевту, потому что твои безосноватаельные обвинения вызывают лишь смех и подтверждение твоей психической нестабильности, - сказала Анна, игнорирую тему о детях.

- Гори в аду, змеюка! – прошипела ей Стефания, и ушла прочь.
2125624facc0.jpg
Приготовив пирог, я рассуждал о своей семье, мне ужасно надоели все эти скандалы, они выматывали до полного бессилия, и я устал пытаться примерить враждующие стороны, может стоит пустить все на самотек? Пусть разбираются сами, пусть хоть убьют друг друга. И слова моей сестры о корне драконьего фрукта, возможно они имеют смысл? Ведь не просто так, у меня возникает непреодолимое притяжение к жене, с которой меня держит только чувство долга, не просто так моя голова погружается в туман, и я не в состоянии понимать, что происходит вокруг, не просто так я начинаю кричать на свою сестру, хотя обычно всегда пытаюсь все решить мирным путем. Но мои размышления прервал мой сын:

- Папа, мне страшно, почему тетя с мамой так сильно ругаются? – спроси Леон.

- Малыш, они тебя разбудили? Может мне прочитать тебе сказку на ночь? – спросил я, не зная, как ответить на его вопрос.

- Нет, я не хочу больше спать, я хочу, чтобы дома все дружили друг с другом, - ответил Леон.

- Дружба выражается по разному, на самом деле они любят друг друга, просто у них возникло недопонимание. Тебе не стоит переживать на этот счет, скоро все уладиться, а пока лучше поиграй со своим медвежонком, а то он на тебя обидется, ты ведь давно с ним не играл, - сказал я, отправляя сына наверх.
590ef6957316.jpg
После этой сумасшедшей и бессонной ночки было необходимо привести себя снова в чувство, ведь мне сегодня еще на работу, где я наконец то отдохну от всего этого хауса, что твориться в нашем доме, так что пришлось заказать себе сок «Замена сна». Оказалось, что моему примеру последовали и остальные домочадцы. И хоть частое употребление сока и кажется мне вредным, но в данном случае я был этому даже рад, ведь все наконец то успокоитель и разошлись по разным углам, заниматься своими делами, может это все стресс от недостатка сна на них так влияет? Хоть к семейному психологу всех отправляй.
eca9911875fc.jpg
Анна и Стефания принялись за исследования, пытаясь выгнать друг друга из своей «лаборатории».
96fd98cdab97.jpg
Иржи писал очередную сумасшедшую книгу, вопя о том, что скоро он опубликует свои гениальные произведения для детей и прославиться на весь мир. Нужно проследить, чтобы его произведения ни в коем случае не попали в руки моему сыну.
bfca03517748.jpg
Я же спокойно смотрел свое любимое кулинарное шоу, как неожидано к нам в дом заявилась Кейси, и нарушила хрупкую гармонию, которая только 2 часа назад воцарилась в моем доме.
f75fc3dec4c3.jpg
Анна с Кейси уселись за шахматным столик, куда я и поспешил:

- Что ты делаешь в моем доме? – спросил я, подходя к шахматному столику.

- Играю в шахматы. Не таращь так глаза на мою внеземную красоту, ты свой шанс уже упустил, - ответила Кейси.

- Ты вообще в своем уме? У меня есть жена и двое детей, заечем мне ты? – спросил я, понимая, что Кейси ни капли не изменилась.

- Это ты сам скажи, ты же сам ко мне подбежал, как в попу ужаленный, наверное, былые чувства тому виной? - сказала Кейси, пытаясь обыграть Анну в шахматы.

- Хватит спорить, ваш школьный флирт мне не интересен. Кейси пригласила я, так как она моя подруа, чтобы показать ей наш чудесный дом, - сказала Анна.

- Сейчас было бы уже не вежливо выставлять тебя за дверь, Кейси, но впредь, будь так добра, не переступай порог моего дома, и даже не вздумай близко подходит к моему сыну, - сказал я, решив, что не стоит тратить свои нервы на мою ошибку прошлого.
07c98e04c6ab.jpg
Я решил немного потренироваться, и поразмыслить над тем, как мне вообще могла нравиться эта девушка. У нас все произошло быстро, что я даже не смог понять, что она из себя представляет, но все же, как можно быть настолько слепым, и как смогла Кейси за все это время не приобрести хотя бы зачатки интеллекта. Но чем дальше я думал, тем больше мне казалось, что это все какой то нелепый сон. Ведь с Анной у меня тоже все так же быстро закрутилось, опять тоже самое, может это все карма? Самое обидное, что из за собственной глупости и ошибок, мне так и не удалось найти ту самую, но теперь уже у меня такого шанса нет, слишком много обязательств меня связывает.
ebaa3a6b2a35.jpg
И тут мне позвонили в дверь, оказалось, что это Хоуп:

- Хоуп, привет, рад тебя видеть! Какими судьбами ты здесь? – спросил я, сам начиная улыбаться, глядя на заразительную улыбку моей старой подруги.

- Вам с утра доставили компьютерный стол с необходимыми принадлежностями, я зашла проверить, все ли привезли. И знаешь, мы давно не виделись, я уже начинаю думать, что ты решил вычеркнуть из записной книжки всех своих старых друзей, - ответила Хоуп, обнимая меня.

- Все замечательно, ты даже не представляешь, как я по тебе соскучился, мы не виделись наверное целую вечность. У меня столлько всего за это время случилось, ты себе даже не представляешь, - сказал я.

- А мне не нужно представлять, ведь ты сам мне все расскажешь. Как только у тебя будет выходной, мы идем в бар, и не смей придумать отговорки! Ладно, мне пора бежать, – ответила Хоуп, и помахала мне на прощание рукой.
9af4ffb34d56.jpg
Когда я был на работе, Стефания написала мне смс, что Иржи очень благодарен за мой подарок ему на день рождение в виде сломанного унитаза, который сестре срочно пришлось чинить, и прекрасного невидимого торта. У меня на работе и так все из рук падало, оказалось, что я еще и про день рождение Иржи забыл, в итоге я превратил кухню в лес во время снегопада, только снежинками была мука и сахар.
24902aebb964.jpg
Хотя я Иржи и недолюбливаю, но все же поступать так с ним было нечестно, да и на работе день не задался, повышения мне явно не видать. Зато я понял, что моя наивность не знает границ, я так надеялся, что они наорутся вдоволь и забудут о своей «войне», но на мою просьбу прислать фотографию с празднования Иржи, Анна скинула себя в компании Томаса и шахматного столика. Еще чуть чуть и общим врагом в этом доме признают меня.
241278756acf.jpg
Всю ночь меня мучила бессонница, из за стыда перед Иржи, из за звуков вечеринки на первом этаже, и несварения желудка. Так что мне ничего не оставалось, как идти в мою святую святых, и пытаться приготовить оригинальное блюдо, которое произведет в мире кулинарии настоящий фурор. И вот, вяло перебирая посуду, я вдруг осознал, что мой мусс больше похож на кашу из пластмассы, чем на произведение искусства в среде кулинаров, и единственное, что меня ждет, так это статья в журнале с заголовком «Новинка сезона:Пластмассовая каша с кусочками пластилина! А если Вы еще не пробовали деликатес из фломастеров, непременно обратитесь к небезызвестному повару, Валентайну Монтгмори, только не забудьте после этого посетить Вашего лечащего врача, и к психиатру заскочите, если согласились на это добровольно.» Пребывая в этих мыслях, я не заметил, как наступило ранее утро, и мне ничего не оставалось, как пойти спать, но сделать это ыбло сложно из-за резвящегося во дворе Леона.
12c44cc8be13.jpg
Наконец то Леон отправился в школу, а я видел чудесные сны, будто я король Артур, и мне предстоит вытащить меч из камня, но мне мешает женщина, она кричит, чтобы я не делал этого и быстрее помог ей, оказалось, что это Анна просто рожала, а меня в очередной раз не взяли в больницу.
070b6dd1651a.jpg
Так в нашем доме появилась малышка Вайолет, и хоть я не присутствовал при ее рождении, как только она попала в дом, я был первым, кто взял ее на руки, и сразу же понял, что она моя маленькая принцесса. Два сына у меня уже есть, а теперь появилось и украшение нашей семьи.
908c0fd551f2.jpg
Пока я был на работе, Анна опять собрала непонятных людей у нас дома, меня это уже начинает напрягать. Остальные же занимались саморазвитием.
61c150198e2e.jpg
Я же, чтобы получить повышение, чуть ли не языком вылизал гору посуды, но из за этого добравшись до дома, мои силы подвели меня при подъеме по лестнице, и я просто упал в обморок, весело показывая люстре свою попу. Только бантика не хватает.
f40bca85a53e.jpg
Не смотря на непрекращающейся поток незнакомых людей в моем доме, был в них и плюс, Анна мастерски впихивала им весь ненужный хлам. А я все же смог найти в себе силы и добраться до постели.
80ab13fc22a7.jpg
6 120+14 523=20 643
без изменений
f1ffad6957ac.jpg

c82d387037d0.jpg

9c8b1d92207b.jpg

462861b1279a.jpg

addbf06ba32f.jpg

a2bccb047b20.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх