The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Монтгомери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
0_13dcc2_110372d6_XL.png
Собрав вещи, я бросилась на вокзал, лайнер до Атлантии ходил всего раз в месяц, и хоть у меня не было денег, я понимала, что просто не могу упустить этот шанс. До отправки судна оставалось четыре часа, порт наполнялся спешащими людьми, среди которых порой проскальзывали личности иного характера, которые со смесью брезгливости и чувство превосходства взирали на простых не особо богатых собратьев, которые решили начать жизни с чистого листа, там, за океаном. В отличии от богачей они должны были ютиться в узких скромных каютах, да и в шкурные залы с хрустальными люстрами, оркестром и фуршетным столом, призванные развлечь богатых путешественников, их никто бы не пустил.

Как бы больно не было это признавать, но теперь я относилась к той второй группе людей, потерявших смысл в своей жизни, надеющихся, что новое место сотрёт их прошлое и даст их жизни повернуть в более радостное будущее, чем то, что могло быть у них здесь. Но даже их компанию я не могла разделить, попросту потому, что у меня не было денег на дорогостоящий билет, можно было, конечно, заложить кольцо, но на такой шаг я пойти не могла, поэтому осматривалась вокруг, пытаясь взглядом зацепить кого-то, кто возьмет меня с собой.

Я была уже не молода, и, как бы мне того не хотелось, на моем лице читалась моя история, лишенная той радость и беззаботности, что дарует нам юность, поэтому богатые мужчины совершенно не испытывали ко мне интереса и не собиралась знакомиться. Но я не отчаивалась, зная, что если я на верном пути, то удача обязательно улыбнется мне, и в друг меня кто-то окрикнул:

- Эмилия! – схватил меня за руку рыжий мужчина. – Ты такая красива с черными волосами, - он быстро смутился, и сказал первое, что пришло в голову, как бы глупо не звучал его вопрос, ведь зачем еще можно было быть в этот день в порту. - Ты тоже собираешься в Атлантию?

- Кажется, ты ухаживал за мной, когда я зависала в клубе вместе с другой обслугой? – спросила я, сощурив свои зеленые глаза и пытаясь вспомнить, как же его зовут.

- Я? Да, а ты обещала сходить со мной на свидание, но так и не сходила, - сразу поникнув ответил он, кажется, его звали Майкл.

- Судьба любит тех, кто умеет ждать, считай, что сегодня именно тот день, - подмигнула я, взяв его под руку.

Так я и попала на лайнер, хоть общество Майкла мне и не нравилось, но я терпела его, сцепив зубы, к счастью, он считал меня неземной богиней, поэтому наши отношения носили исключительно платонический характер. В мои планы входило найти кого-то богатого на лайнере, кто сможет обеспечить меня деньгами для моего путешествия, ведь на что я буду выживать в Атлантии я не знала, поэтому я гуляла по кораблю и бесконечно улыбалась. И хоть моей счастливой картой оказались богатые господа, но выпала она совсем не там, где ожидалось.

Моя каюта располагалась около комнат, где проживал персонал лайнера, и в один из дней я услышала, что один их крупье сильно заболел, а кого-то было необходимо посадить на его место. Такого шанса я не могла упустить, это означало, что я смогу заработать деньги для своего путешествия и мне больше не придётся безнадёжно улыбаться мужчинам, в надежду, что кто-то богатый обратит на меня внимание.

Корабль я покинула с приличной суммой в кармане и тут же распрощалась с Майклом, случайно затерявшись в толпе. Дикая и свободная Атлантия дышала вызовом, наполняя этим все живое, она словно была самой революцией, таящееся с виду в спокойных песках, кактусах и песочных зданиях с красными черепичными крышами. Я путешествовала по ней, знакомясь со странными людьми я искала у них ответ, и в глубине уши надеялась, что когда-нибудь случайно встречу Ноа. Но эту мысль я быстро отгоняла, она страшила меня, ведь, что я могла ему сказать? Прости? И дураку понятно, что этого было недостаточно, что встреча с ним принесёт лишь новую боль, снова разрушив мою хрупкую надежду, пусть лучше мечта, так и останется мечтой.
0_13dd05_aadd12d4_XL.jpg
Так я странствовала, пока в один прекрасный день, у меня не кончались деньги. Я шла тогда по пыльному городу, где из каждого здания лилась музыка, а люди танцевали прямо на улице. Они беззаботно веселились, разливая нектар по стаканам, где-то рядом лаяла собака, а старая морщинистая женщина развешивала на веревку белье. Они никуда не спешили и ни к чему не стремились, их вполне устраивала их размеренная и бедная жизнь.

«Навряд ли я найду здесь работу», - хмуро подумала я. С этим и без того были проблемы, ведь я была иностранкой, а уж в таком месте и подавно было сложно найти какой-нибудь заработок, который позволит мне продолжить мои поиски.

Перебрав деньги в кошельке, я с неудовольствием поняла, что в городе все же придется задержаться, из было недостаточно, чтобы поехать в соседний и как-то перебиваться там, пока что-нибудь не подвернется под руку. Задумавшись над этим, я не заметила, как подул сильный ветер, унеся несколько купюр, а монеты посыпались на землю, пока я безуспешно пыталась поймать бумажки. Я уже хотела наклониться и поднять деньги, как заметила, что ветер несет карту, изображающую колосе фортуны, что теперь оказалась в моей руке. Она вылетела из-за угла, откуда как раз гремела музыка, а из окон вылетал густой сигаретный дым.

- У вас найдется свободное место для игры в покер? – промурлыкала я, обведя взглядом зал, где мужчины играли в карты за столами.
0_13dd06_76211f89_XL.jpg
Благодаря моей интуиции, умению играть в покер и строить глазки правильным людям, меня взяли сюда на работу, главное, было не ошибиться кому и когда выиграть, а кому проиграть, иначе можно было лишиться головы. Я была единственной женщиной с подобной профессией, как говорили мужчины, не только в этом месте, но и вообще во всей Атлантии, это было как-то не принято, представительницы моего пола предпочитали выбирать более женские профессии, где их заработок зависел от их прелестей.

Довольно быстро мне удалось прочно занять свою позицию, и теперь меня величали не иначе, как мадам, что было высшим знаком уважения к подобным мне девицам. Разумеется, у меня был козырь, за счет которых я обходила мужчин, помимо интеллекта и блестящего умения играть в покер, я не забывала о том, что я женщина, что и помогало мне заставить моих клиентов потерять бдительность, предоставив ситуацию на столе в мое полное распоряжение. Спустя какое-то время весть обо мне разнеслась по всей Атлантии, и теперь мужчины с разных ее уголков приезжали, чтобы обыграть меня, что, естественно, не будь это выгодно моему хозяину, у них не получалось, но даже те, кто одерживал победу, оставлял много звонких монет в заведении.

По местным меркам я была богата, а моим костюмом было черное платье, украшенное серебряными звездами и маска, перед игрой я развлекала гостей гаданием на картах таро, и некоторые даже считали меня предсказательницей, хотя никаким даром подобного рода я не обладала. Не забывала я и о своей цели, тратя все свои деньги и свободное время на поиске лекарства от вампиризма, порой меня настигало отчаяние, но я знала, что рано или поздно я найду.

В один из рабочих дней, ко мне в комнату прибежал взволнованный Джек, по его словам, один очень богатый человек жаждет игры со мной, обеспокоенность его была вызвана тем, что этот человек, помимо денег, обладал и довольно большим влиянием на центральную власть, занимая крайне высокую позицию. Подобный гость у меня был впервые, хоть ко мне и приехали довольно богатые люди, но они были чуть обеспеченней среднего класса, а птица подобного полета, была чем-то уж совсем необычным, что я даже хотела отказаться, но быстро взяла себя в руки, представив насколько богаче я смогу стать сегодня.

- Говорят, что от судьбы не уйти, и уже предрешено выиграешь ты или проиграешь. Ну что, красавчик, готов испытать удачу и сыграть со мной? – спросила я, не поднимая взгляда от карт, почему-то бешено забилось сердце в груди, как будто что-то очень важное происходит в эту минуты, но я по привычке вытащила карту из колоды, которая должна была предсказать его ближайшее будущее. Ею оказалась фортуна, единственная карта, которую я намерено никогда не клала в колоду, считая своим счастливым талисманом, и сейчас, видимо, из-за создавшегося переполоха она оказалась там и выпала ему.

- Здравствуй, Эмилия, - произнес до боли знакомый голос, и я подняла глаза, увидев перед собой Ноа, за спиной которого стояла маленькая девчушка, так похожая на меня, и с такими же голубыми глазами, как у него.
0_19275e_46cba856_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх