The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

династия Моррелл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21

Ежедневно в “Процветании» происходит грандиозные вечеринки, где каждый любит и знает каждого. Сходятся постепенно, не торопясь первыми, появляются те, кому нужно получить сполна, за ними любители поглазеть. Потом заваливаемся мы патлатые развязанные с золотоволосыми цыпами в ковбойских шляпах и сапогах. В прозрачных платьях с голой спиной, а то и без верха или без юбки. Моя компания любила погудеть устроить попойку и небольшой скандальчик. Несмотря на мой юный возраст у меня были романы с очаровательными старлетками и молодыми, подающими надежды моделями. Молодой бесшабашный отрастив волосы до плеч думал, что выгляжу старше.

Родители мои Сэнди и Сэм считались благополучной семьей, но друг друга на дух не переносили. Сэм был главой туристической корпорации Бриджпорта и на меня, ему было наплевать. Сэнди души во мне не чаяла.- Займись делом сынок как твой Кузен Леннон,- твердила она - чтобы семья тобой гордилась.

И вот в шестнадцать лет я попался на краже бензина, воровал его я из машин, мы с кузеном Ленноном выцеживали бензин в канистры и продавали в гаражи. Сэнди рыдала, мне дали условный срок отпустили на поруки и на этом моя преступная деятельность закончилась. С тех пор я, чем только не занимался. Ночная жизнь переплеталась с доставкой газет и мытья чужих машин.

- Вот так вот Эйрон делают первые денежки миллионеры это хорошо, что Сэм тебя так воспитывает, - смаковал Стив, он работал в Таймс Сити.
- Эйрон выручи меня, ты понимаешь ведь в светской жизни хоть и салага, чуток понимаешь да? Я знаю о тебе всё, ну и стучать по клавишам тоже умеешь я думаю вся молодёжь стучит по клаве , прибавь к этому чуток мозгов. Они тоже у тебя я думаю, есть ведь ты сын Сэма.
- Что тебе нужно Стив - сплюнул я на пол, чего это он тут выделывается передо мной.
-Вот возьми диск посмотри его и накатай мне отзыв, а…я тебе заплачу. Ну, нет у меня время браток, смотреть эту муру, а редактор доверил это мне ну не могу же я пялиться весь день в экран давай Эйрон соглашайся.
- Ты чего это Стив,- уставился я на него.
-Давай включай мозги, когда ещё Сэм тебе денежки даст,- захрюкал он.
- Да пошёл ты,- вскипел я, упаковывая газеты в сумку сунул диск в карман и пошёл домой..
На одной из тусовок я познакомился с полуголой крошкой Джен мы тусили с ней пару месяцев и тут она мне заявляет.
- Эйрон у меня будет ребёнок.
- Чтооо! – заорал я. - Ничего не знаю.
- Ты чего это Эйрон с табуретки упал?...
- Вали давай отсюда с такими заявлениями. Деваха чавкнула жевательной резинкой и заплакала, я потащился домой, Сэм взбесится это точно.
Потом я узнал от Стива, что некто позаботился о Джен, дал ей денег на операцию.

К тому времени Сэнди и Сэм порядком устали от моих выходок я их, в общем, то понимаю и не виню.
Сэм перестал орать на Сэнди и переключился на меня и тут кто-то вспомнил о тётушке Эвангелине которая жила в горячих песках Колорадо.
- Туда - орал Сэм только туда без гроша в кармане…Сэнди заплакала. Потом всё же договорились о шестнадцати с мелочью тысячах. Пара часов и джип привёз меня в аэропорт, прощай Бриджпорт прощай моя бесшабашная молодость. Но люди не меняются, …надеюсь…

Создание персонажа

заселение на участок.

игра

ограничения

Таможенный контроль: - Овощи и химикаты: -Страх перемен:

баллы

0,5- за основателя.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Самолёт сел на обожжённую солнцем полосу мне показалось, что она сейчас расплавится.
- Не бойся,- сказал сосед сидящий справа от меня. - Это так всегда кажется из-за потоков воздуха и игры сомвоображения. Конечно, тут не Лос Анжелес, но жить можно, и поверь мне весьма неплохо - он захихикал и рыгнул, морщась от дурного запаха изо рта я отвернулся. – Извиняюсь.
Наконец - то он замолчал, разговаривать мне нисколько не хотелось и что тут могло привлечь тётушку Эвангелину она была неродной тёткой, а какой то дальней родственницей, но это Сэма не волновало.. Но он здорово придумал сбагрить меня, а мама то ….хм наивная эх Сэнди. Началась небольшая тряска это вышли шасси значит, мы сейчас приземлимся.. О Иисусе, а что дальше то ну и у Сэма мысли он думает что я тут образумлюсь не знаю, не знаю а может они правы мне до чёртиков надоели эти замусоленные рожи заглядывающие тебе в рот. Нет не от бедности, а просто посмотреть, сколько у тебя зубов и твои они или акульи…ха..ха.
- Эйрон мы не бросим тебя – хмыкнул он, - мне ведь и от тебя помощь будет нужна, так что сынок ты ещё спасибо скажешь нам за это. Найди Эвангелину, поживи там дня три, пока найдёшь нужный участок. Да не покупай сарай, в котором водятся мыши и пауки - сказал Сэм и ухмыльнулся.
- Для тебя сарай Сэм, а для кого то дом, так что я не буду против такого дома, да и финансами ты не обделил меня вроде…, а Сэм..
- Да ладно тебе кипятиться тётушка тебе всё объяснит, Сэнди ей звонила, уже там тебя ждут, - сказал он уже серьёзным тоном.
- Я так и понял, ты меня отправил в эту глушь, предчувствуя свою прибыль, ну ведь я не продешевляюсь пап,- усмехнулся я.
Сэм своего не упустит, наверное, он хочет пронюхать обстановку в туристической сфере в этом городишке.

Аэропорт был рядом с военной базой, а я и не думал, что в этом забытом оазисе есть хоть какая то жизнь.
- Центр…кому ехать в центр ….
- Кто едет в сторону кладбища……
- В центр по дешёвке, зазывали таксисты, и отбоя от клиентов и прямо не было такое пекло
- За сколько довезёшь до центра?- я подошёл к молодому мужчине.

- Да садись недорого возьму, а ты первый раз у нас..да не говори сразу видно северянин, что тебя сюда занесло?
- Да вот приехал навестить дальнюю родственницу, - я отвернулся, мне не хотелось начинать разговор с расспросами о себе. За окном мелькал нерадостный пейзаж, промелькнула небольшая деревушка выжженная солнцем земля, неужели весь такой город? Ну и пейзаж, словно на Марсе всюду песчаные скалы, ползущие кактусы и какая- то лужица, оставшаяся когда, то от большого озерца.
- Что угрюмый такой – усмехнулся таксист.- Ты ещё города не видел, вот погоди, спустимся вниз там, в ложбине и расположен Лаки Палмс. Оазис красивый сам увидишь городок небольшой, но уютный и живут тут богатенькие дельцы. Город имеет ухоженные парки современное жильё. Здесь так сказать обитают Боги мировой кулинарии.
- Это как так, - удивился я.
Просто когда то давно сюда переехало несколько семей пекарей, уехали они от беснующий по Европе чумы. С тех пор много воды утекло, теперь наши повара завоёвывают всегда первые места в мировых конкурсах.
- Варя похлёбку из кактусов, - засмеялся я.
- Чего ты смеёшься то, будто у нас ничего не растёт - обиделся таксист .
- Что может расти в пустыни, значит, химикатами пичкаете растения, - я подумал, какая пища стала последнее время в Бриджпорте ужас яблоки нужно мыть в горячей воде, прежде чем их есть.
--Сходи в городской питомник и увидишь, что у нас растет,- икнув шофёр сказал
- Потом у нас Николет Домико изготовляет такие эликсиры, что их скупают все приезжие туристы.
- Лечебные что ли?- мне бы нужно купить парочку, каких ни будь анаболиков от тоски да уж веселье моё закончилось с шестнадцатью тысячами.
-Да всякие энергетики и лечебные то же - он повернулся ко мне и произнёс. - Куда тебя везти то?

- Да в центре высади, я там сам разберусь - интересно, как это я буду разбираться на такой жаре.
- Да центр то у нас большой, куда именно тебе нужно, а может ты вообще не знаешь куда ехать.?
-Да знаю я, знаю, куда странный ты человек, вези по этому адресу Озеро 21 ..ха-ха… интересная улица.
- А это не улица - усмехнулся он.- Сам увидишь, но тебе понравиться место замечательное, правда, домики маленькие.
Пот лился ручьём, хоть бы кто-нибудь был дома, Сэнди мне сказала, что она живёт с двумя родственницами. Вот весёлая компания будет, но деваться мне некуда пока. Что купишь на шестнадцать тысяч, да я даже и не знаю, где тут фирма по недвижимости находится, словом вся надежда на тётушку и её обитель.

Таксист привёз меня к пирсу такое чудесное место несколько домиков стоят прямо на воде современные постройки и вообще мне это место очень нравиться

. Так вот тот крайний домик вроде бы Эвангелины, подойдя к стеклянным дверям, я понял, что дома никого нет. Газеты валялись прямо на земле, а это говорит о многом. Значит, так Эйрон куда же тебе податься то пойду ка я в магазин эликсиров посмотрю что там продают, может и куплю бутылочку какого-нибудь энергетика. Пока я ехал на такси я разглядывал город да красив, ничего не скажешь, яркие краски песчаных скал переплетаются со свежей зеленью природы выпить бы чего-нибудь сейчас и поесть.
В магазине никого не было, за прилавком стояла миловидная продавщица на вопрос что у вас есть в продаже, она показала мне список. Ничего я там для себя не нашёл так всякая мура и семена различных трав. Вспомнив как её зовут, я решил с ней немного поболтать.

- Эйрон,- представился я, думая о том на фига я подстригся, мои длинные волосы делали меня весьма привлекательным. Но Сэм сказал, что там будет жарко и я обстриг свою прекрасную шевелюру.
-Николет, - сказала она и мило улыбнулась. - Вы видимо недавно здесь я почти всех знаю в этом городе, - она вышла из-за прилавка и подошла ко мне, по ней было видно, что она гордится своими знаниями местных сплетница видать хорошая.
- Вот как - улыбнулся я, не давая ей и намёка на то, что я раскусил её, а вообще- то чем же это плохо как раз мне и нужно знать о людях здесь живущих.- А вы знаете Эвангелину Финч?
- Да знаю, она частенько приходит в магазин за лечебным эликсиром милая такая дама.
- Это моя дальняя родственница я вообще то приехал ведь жить сюда, как тут жить то можно?- в магазине стоял кондиционер, и это спасало меня от закипания принять ванну бы сейчас ванну
- Можно конечно и даже очень у нас много холостых девушек - посмотрев на нее, я понял, что она подумала о себе.- У нас есть бары, где можно пропустить пару стаканчиков хорошего коктейля два замечательных парка да совсем недавно у нас открылся парк аттракционов. Там есть американские горки, советую сходить.
- А кто вам готовит эликсиры? - прервал я её бурную речь.
- Я немного делаю, привозят, ещё сдают местные изготовители, но я скажу вам магазин на краю банкротства - она сникла.
- Почему это я вижу, что дело прибыльное у вас и магазин выглядит как салон, а это большой плюс. Поверти, покупатель всегда найдётся - успокоил я её.
- Ваши бы речи да Богу навстречу на этой недели очень маленькая выручка только чтобы перекрыть все расходы, она скривила рот, ну вот мне нахватало ещё слёз от малознакомой девицы.
- Ну, ничего, ничего так переживать всё наладится, а может, вместе в парк сходим?- что это я тронулся от жары умом.
- Нет, что вы я не могу оставить магазин в следующий раз, возможно, получится, - следующего раза не будет точно скорее бякать отсюда….
- Ну ладно Николет не переживай так всё наладиться, - переживать это мне нужно я хочу есть и где я буду спать ещё неизвестно и чего это Сэму взбрело в голову отправить меня именно сюда к дьяволу на сковородку.
- Эйрон сходите в караоке, там может быть представление,- она продолжала хлюпать носом.
- Спасибо за совет я, наверное, так и сделаю.- Какая учтивость бегом, бегом от сюда иначе я сам завою от нужды докатился нет я не буду скулить я докажу Сэму что я чего то да стою.
Делать дальше было нечего и я решил разведать это заведение под именем караоке - бар ох как провинциально мило .
На мини сцене кривлялся, какой то тип, изображая из-себя певца, а рядом стояла юная шаловливая старлетка.

Посмотрев на кривляния худосочного паренька, я заметил, как девчушка подмигнула мне вот это да где же её папаша то. Ну и ну она пошла наверх я медленно стал подниматься по лестнице на второй этаж, и чуть не столкнулся с девой, эта забияка поспешила опять в низ, но я её перехватил взглядом.

- Эйрон, - представился я, перекрыв ей дорогу.- А ты умеешь играть в бильярд?- спросил я, увидя что она остановилась..
- Пайпер- сказала она таким тоном как будто ей тридцать лет. - Немного я с папой всегда играю, а вы в гости приехали, а к кому надолго ли?
Вот любопытная не смущается вообще и как мне с ней себя вести, было бы мне лет 16, я бы нашел, что сказать этой молоденькой цыпочки.
- Я сюда жить приехал, а до этого жил в Бриджпорте,- какой я простодушный оказывается, даже сам удивился.
- в Бриджпорте ведь это так далеко я много читала о нём там такие артисты ой - завизжала она. - Мэт чего только стоит, нет, я закончу школу и поеду в Бриджпорт я хочу стать актрисой. Ты покажешь мне ведь этот город?- она доверчиво заглянула мне в глаза.
- Покажу, конечно, обязательно покажу. Нет, нужно от неё смываться, а куда поеду ка я в библиотеку, там есть компьютеры, посмотрю свою почту. Мы распрощались, и я поехал в библиотеку, здание было современным уютным с детской комнатой и компьютерном залом . Я прямиком направился к компу старого образца, впереди меня сидела, уткнувшись носом в экран какая- то белокурая девушка с длинными волосами. Сердце моё ёкнуло, вот это явно моё я набрал пароль и открыл свою почту, ага Стив написал.
- Эйрон твой пасквиль взбудоражил сию элиту.- ха-ха-ха.)))
- Не хочешь поработать в нашей газете, шеф просил передать тебе это.)))
- Стив ты сошёл явно с ума, какой из меня нафиг писака я отродясь ничего не писал кроме твоего пасквиля…))))
Написав это, я посмотрел на спину девушки, из выреза платья видна была светлая кожа, прелестница кто же ты такая я отправил письмо Стиву и направился к даме.

- Эйрон,- сказал я и усмехнулся, сколько раз уже задень, я произносил это имя.
- Иоланда- она протянула мне свою мягкую руку кожа на руке была нежной и гладкой, а может присесть спать то мне похоже негде.
- Вы писательница, наверное,- ведь что-то она делала здесь, допоздна не ждала ведь такого бездомного бродягу как я.
- Нет что вы я музыкант - и её понесло музыка и только музыка, а меня накрывала её тихая речь ,и время было уже за полночь, а она всё болтала и болтала она нашла во мне именно того кому можно выложить всё. О группе, о дураке режиссере, о полоумном дирижере, о Розане, которая умудряется грызть семечки во время игры. Всё мне можно сказать всё я стоял как дурак, ошарашенный от наплыва информации и думал об уютной мягкой кровати, которая стояла в моей комнате там далеко в сумрачном Бриджпорте.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да я спал как последний бездомный бомж ха, неужели я бомж, а когда кончаться эти последние денежки нет Эйрон нужно что-то предпринять. Хорошо хоть то, что эта пустыня, не холодный Бриджпорт. Проснувшись утром в библиотеке, я и не думал, что эта не последняя моя ночь в моём спальнике из пуха то, что осталось у меня от прежней роскошной жизни. Делать я ничего неумел, да и учиться чему - то я не хотел, так как же заработать мне на жизнь. Ладно, гнать, гнать от себя все мысли первое это нужно поесть, а Иоланда хороша, ох как хороша такая нежная томная эх.

Поразмыслив чуток над будущим, решил пойти на городской праздник объявление я читал при входе в библиотеку.

Там и поем, а потом нужно опять ехать к Эваннгелине. Утренняя прохлада привлекла в парк много народу, я увидел прилавок, с едой подойдя, я понял, что это стол для соревнований. Вот где халявная еда я этого не упущу и пошёл подавать заявку на участие в соревнование по поеданию пирогов, ко мне подключились, какая то старушка и явно прогуливающий школу паренёк.

Раздался хлопок и вот началось, кто быстрее съест, я был не сильно голоден и поэтому давился пирогами, но старушка своего не упустила. Видно с утра ничего не ела, готовя себя к этому конкурсу, она смела пироги с блюда одним махом вот это да

Я после соревнования решил подойти к ней и поздравить её с победой.
- Разрешите представиться Зйрон,- сказал я.
- Какой учтивый молодой человек Эвангелина Финч.
- Чтооо- чуть не заорал я от удивления.- Как тесен мир я ваш племянник то ли троюрный толи пятиюрный Моррелл моя фамилия.
- Ах, Эйрон Моррелл ты, когда приехал Эйрон?
- Да вчера ещё я приходил к вам, но вас не было дома.

- Да дорогой мы уезжали в провинцию,- я чуть не поперхнулся, вот это дала Эвангелина провинция интересно она, какая может та, что при въезде в город обгорелая на солнечном пекле деревушка есть провинция. – Ты, наверное, устал, хочешь, есть,- продолжала тётя.
- Да нет поесть я уже поел, а тебе Сэм что-нибудь говорил обо мне?- интересно послушать, что придумал Сэм.
- Да, в общем, то ничего они меня попросили только приютить тебя на первых порах помочь приобрести жильё ну и ознакомить со здешней жизнью. Эйрон здесь прекрасное место ты сам увидишь пожив здесь чуток очень хорошие люди. Ты сейчас чем будешь заниматься.
- Да ничем, честно говоря, потусуюсь чуток в парке, а потом приеду к вам. Так то я пока что не рвался к тётушке на блины, да и грязный я нужно хот, где ни - будь ополоснуться каким бы я не был, но только не грязнулей. Короче решил оторваться от Эвангелины и поехать в спортзал рассудил так, коли я всё равно грязный значит т заодно там и помоюсь. Сказано, сделано, но на полдороге к намеченной цели затрезвонил смартфон так кто же это так ломиться я взял аппарат и увидел там номер Стива.

- Да Стив слушаю, чего ты хочешь.
- Услышать тебя хотел вот что, ты почему так написал мне.
- А что особенного в том, что я написал, не хочу я этим делом заниматься и всё.
- Ты дурак Эйрон у тебя есть талант к писанине да к тому же это денежки твои тебе же Сэм пока не платит работать ты я понял тоже не хочешь, подумай.
- Подумай, а что думать, что тебе писать нужно, что интересует т твоего шефа
- Вот это молодец Эйрон напиши статью на тему ночной жизни, если шефу понравится он даст тебе посолиднее задание ну и печататься будешь, а это значит гонорарчики, а это денежки.
- Сколько же корпеть нужно, чтобы гонорачики солидными были.
- А ты покорпи, что тебе делать то,- в трубке послышался скрежет.
- Ладно, подумаю на досуге, - я бросил трубку и прошёл в зал, там было прохладно, только слышен негромкий лязг беговой дорожки

Народу почти не было, поэтому стесняться было некого, так что я погнал, догонялся до невыносимой вони, которую издавало моё немытое почти двое суток тело. Только в душе я распрямился, почувствовав как горячие струи смывают песчаную пыль, а холодный душ бодрит уставшее тело. Время было уже позднее, и я решил поехать е к Николетт в её салон эликсиров болит спина, может, есть у неё лекарство какое. Народу и правда, там не было
- Как дела у тебя в салоне?
- Да ничего новенького сегодня неплохой товар привезли, посмотри.- Она вытащила из стола список и подошла с ним ко мне.- Вот смотри, бери, не задумываясь вот этот эликсир называется « Живительная влага» и прям, так бодрит, сутки спать не будешь. Стоит 230 долларов.
- Нефига такие деньги за маленькую склянку Никки, если бы я работал, она бы мне, конечно, была нужна, а так зачем мне это котов по крышам гонять. У тебя есть какое-нибудь лечебное зелье.
- Нет пока, не завозят, но ты сам сможешь поучиться делать его все ингредиенты есть у меня в магазине.- Я промолчал, не хотелось обидеть Николетт моим недоверием к магазинным продуктам, вернее к овощам, напичканным химией и лекарственным травам опрысканными ядохимикатами. Вот если бы мне попались семена, я бы лучше сам всё вырастил. У Сэнди хороший садик в пентхаусе может это у меня от неё.
Тут пришёл посетитель, и Николь вернулась за прилавок, а я сел в кресло качалку и заснул.

Проснулся я в восемь часов всё хорошо, но вот скоро я захочу, есть, а в салоне шаром покати, тут вспомнил, что за магазином стоит пара ульев. Николь уже стояла на своём посту.
- Никки, а мёд есть в ульях?
- Конечно, есть если хочешь, набери себе на завтрак только сначала почисти и накорми пчёл, иначе они тебя искусают да вот на, одень накомарник, а то тебя тётя не узнает, когда ты к ней явишься.

Сказано, сделано одевшись как пчеловод, я пошёл к ульям сделал все, так как мне сказала Николь конечно не без укусов, но всё же я собрал немного меда, чем и позавтракал. Но, а теперь нужно двигать к тёте ведь нужно узнать у нее, где находится контора по недвижимости купить что-нибудь накатать писанину Стиву ну и думать о дальнейшей жизни.
Эвангелина была дома, она накормила меня вкусной кашей и спросила.

- Эйрон ты бывал когда-нибудь во Франции?
- Да был в Париже даже жил там, какое то время, а что?
- У меня есть хороший старый друг он археолог мы, когда то вместе работали на раскопках, в Долине царей так вот я что подумала, может тебе к нему слетать на несколько дней. Он бы тебе помог с работёнкой на раскопках ему всегда требовались доверенные люди, сам понимаешь, какие сокровища находятся в гробницах.
- Эвангелина я бы не отказался от такого приключения - поразмыслив я, действительно был не прочь поехать, куда ни будь не просто поглазеть и попить, а именно поискать сокровища..
- Вот и хорошо Эйрон и ты в выгоде будешь просто я же вижу тебе нужны деньги это недело спать в библиотеке или в магазине эликсиров. Я её понимаю в городе, наверное, поползли слухи, что её родственник бомжует на общественных участках осталось порыться ещё на свалке, – я позвоню Делвану и поговорю с ним, а сейчас иди, мойся и спать, наверху есть свободная комната.
Я рухнул в постель как туарег после караванного похода которой идёт за солью тратя на это почти месяц У верблюдов ноги длинные и они могут быстро идти, идти, идти я заснул под шорох песка и звуки поющих цикад.
Проснулся я опять бодрым и бесшабашным Эйраном надел чистую рубаху и спустился вниз, Эвангелина смотрела телевизор.

- Эйрон я сегодня затеяла пироги и у меня к тебе просьба, дойди до соседки Наоми её зовут, она работает в научном институте, выращивает очень хорошие травы. Попроси кустик мяты мне просто сейчас некогда к ней пойдешь, заболтаешься, а тесто убежит. Наоми трудяга выживает, а не живёт помогать ей некому вот она и вкалывает, а так девушка очень хорошенькая и воспитанная.
- Хорошо Эвангелина я обязательно схожу я вот ещё хотел у тебя спросить, где тут находится контора по недвижимости нужно мне посмотреть, что у вас продаётся.
- Ну, дружок домов то много пустых, но цены у них есть, и скромное жильё есть и участи под строительство. Давай сделаем так после того как я расправлюсь с пирогами мы поедем с тобой в эту кантору и посмотрим что у них есть.
Я остался доволен мне и правда, нужен, какой-нибудь свой угол этакое бунгало одинокого мачо. Да…
На улице опять начинался жаркий день, я направился к соседке, она открыла сразу. Передо мной стояла симпатичная девушка в джинсах.

- Меня зовут Эйрон, я от вашей соседки тётушки Эвангелины просила она у вас мяты на пирог.
- Проходите Эйрон, а меня Наоми зовут - она покраснела и я понял что она гордая и ещё я понял что от сюда я просто так не уйду.

баллы 0.5 за друга

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я встретился с ней глазами и забыл про тётушкин пирог не такая уж Наоми красавица, чтобы потерять голову но. Наоми провела меня в дом хибарка у неё ещё та у меня - то такой даже не предвидится в ближайшем будущем.

Мы спустились вниз там, в подвале у неё была уютная кухня, стоял стол для игры в футбол и в углу дорогой тренажёр. Вот так- то тётушка Эвангелина, а ты говорила бедняжка. Наоми начала кашеварить что-то у плиты, а я смотрел на неё и понимал что тону. Потом мы сели кушать я взял её за руку и многозначительно посмотрел ей в глаза
- Ты меня боишься?- по ней было видно, что она стесняется, и это стеснение не даёт ей расслабиться.
- Нет, почему ты это говоришь,- сказала она и опустила голову.
- Я просто это вижу, я хотел притянуть её за руку к себе, но Наоми вырвала руку и принялась есть. Что ж есть, так есть, я тоже накинулся на вкусный ужин. Потом, потом было всё и поцелуи и нежные уговоры и ссора и опять поцелуи и упрашивания и смех и наконец, мы уснули.
Проснувшись утром, я обалдел, нет, я ничего не пил вчера, но не отрицаю, что голову накрыло. Наоми встала и пошла, готовить завтрак, а я, помывшись в душе, пошёл играть в настольный футбол. Что я наделал дурак сам себе противен нужно было думать о своём жилье, а я опять всё сделал наоборот. Есть, мы пошли на первый этаж, Наоми была сдержана и деловита, не похожа на обиженную судьбой женщину.
- Эйрон, а чем ты хочешь заниматься?- жуя печенье, спросила меня Наоми.
- Честно говоря, мне пока на ум ничего не пришло Наоми, я только как неделю приехал ещё ничего и никого не знаю

- К нам в лабораторию требуется лаборант, - деловито рассуждала она , я посмотрел на неё таким взглядом, что она спросила. - С тобой всё в порядке просто хоть с чего- то начинать нужно прожить в этом мире без постоянного дохода невозможно Эйрон.- Я чуть было не начал собираться к тётушки вот эти нравоучения мне читали дома, и я не готов слушать их от малознакомой девицы
.
- Да милая со мной всё в порядке я подумаю над твоим предложением, - я спокойно продолжал поглощать приготовленный Наоми завтрак.
- Ты останешься, сегодня у меня?- спросила она, собирая посуду со стола.
- Скорее всего, нет, мне нужно решить ряд вопросов с Эвангелиной.
- Тогда распрощаемся,- сказала Наоми - мне сейчас нужно ехать на работу. Я так и не понял ее, обижается она на меня или нет, что она чувствует, она полностью закрылась от меня, но может это к лучшему.
В юности женщин я даже боялся, ведь они были старше меня, а мы только делали вид их сверстников вроде длинных волос и тёмных очков. Постоянной девчонки у меня не было, вот и к Наоми я ничего не почувствовал. Эвангелина была дома, она сидела за ноутбуком и что-то печатала.

- А пришёл заблудший сын,- засмеялась она.
- Как мне стыдно Эвангелина честное слово просто крышу снесло,- оправдывался я.
- Ну, если бы это была Иоланда, я бы ещё поверила, но Наоми вроде такая скромница ну ладно, что было, то было как у тебя настроение готов к осуществлению поставленных целей.
- Да Эвангелина готов.- Я действительно был готов серьёзно менять свою жизнь, надоело ходить по чужим домам мыться в чужих ванных.
- Садись, покушай пирог, но без мяты, а потом подумаем с чего начать, - сказав это, она закрыла ноутбук и подошла ко мне.
- Эвангелина я бы хотел поехать в агентство хочется самостоятельности уже.
- Видишь ли, мальчик мой дело вот в чём мой хороший друг Самуил Либерман уехал на острова отдыхать, а больше я там никого толком не знаю разве что поляк Збенек.
- А причём тут Самуил тетя, что здесь блат процветает?
- Ну как тебе сказать милый, вот Самуил бы предложил мне хороший участок ведь у каждого агента есть свой лакомый кусочек для друзей. А пойди к другому он тебе не предложит хороший, а так себе или вообще на отшибе в районе конного центра или на выжженной солнцем Ипомене.
- Эвангелина поехали, мне хоть что-нибудь пойми я недолжен тебя стеснять и моя жизнь не должна переплетаться с твоей.
- В первых ты меня не стесняешь ну а в чём ты прав так это то, что ты мужчина и должен водить шуры муры,- засмеялась она, мне нравилась Эвангелина маленькая худенькая в тяжёлых ботинках и узких джинсах она похожа на проказницу девчонку. Закончив все дела по дому, мы поехали в агентство, оно находилось в ратуше. У Эвангелины был неплохой пикапчик и она лихо гоняла по городу разгоняя ветром надувший на асфальт песок.

В ратуше тихо гудели кондиционеры, перешёптывались сидящие на диванчиках люди.
- Пойдём к Збенеку,- зашептала тётя,- а то я больше никого не знаю этого хоть чуток когда, то я ему кое -что достала, так что я думаю, он помнит об этом пойдём Эйрон.
Мы зашли в пятнадцатый кабинет, комната была обставлена со вкусом, в стиле минимализма за столом восседал, уткнувшись в ноутбук рыжеволосый толстяк.
- Збенек привет, привет ты нисколечко не изменился,- Эвангелина прошла к столу, толстяк встал и пожал ей руку.
- Какими судьбами Эвангелина?
- Моему другу дорогой нужна какая-нибудь недвижимость, ну ты сам понимаешь. Толстячок взвизгнул от радости, его маленькие глазки засверкали радостными огоньками, почуяв денежную прибыль.
- Вот пойдёмте у меня кое что есть вот посмотрите на этот особняк современный стиль бассейн во дворе а обстановка внутри какая. Этим домом занимался, Гельдером Манимо бразильский архитектор посмотрите вот ещё его два дома. Это же чудо, а не дома вот поскромнее дом, но какой большой двор домик для гостей огромный бассейн что скажете, он, наконец, оторвался от монитора и посмотрел на нас.
- Збенек притормози, молодому человеку нужен только участок, сам понимаешь он, только начинает свой путь,- сказала Эвангелина, дотронувшись до его плеча.
- А..- протянул он, разочарованно почуяв, как доллары уплывают из его пухлых ручек,- участки ну вот посмотрите, какие у меня прямо скажу на берегу озера ничего нет, есть в самом центре.
- Нет, этот мне не подходит,- наконец то я открыл рот,- мне нужен более уединённое место.
- Молодой человек есть такие, но они находятся в Ипонеме, готовы ли вы, жарится на сковородке и есть ещё парочка в районе конного центра там вообще то хорошее место. А ,я забыл вам показать ещё один на Укромной аллеи вот смотрите.
Я глянул и он мне не понравился опять кругом дома, а это значит, духота песчаная почва значит нужно заказывать дорогой газон. Но он выгодно отличался от остальных, недалеко плескалась водичка пересыпающего озерца, что делать, прямо не знаю. Збенек и Эвангелина о чём - то болтали, я просмотрел ещё раз участки и выбрал всё же Укромную аллею.
- Ну, порукам,- сказал Збенег и кинулся что-то печать копировать, наконец, то я подписал все бумаги.
- Вот возьмите телефончик Манимо, если захотите строиться, его фирма работает очень быстро и качественно. Мы пожали друг другу руки, и мы с Эвангелиной вышли на улицу.
- Пошли вон в тенёк,- сказала она, указав рукой на тенистое место возле какого то колодца.

- Знаешь, Эйрон я тебе дам другой номерок это Ричард Эван он многим здесь строил дёшево качественно и быстро. Да к тому же он не заглядывает в карман к клиенту, с вопросом сколько у того денег.
- Спасибо тебе Эвангелина,- я искренне благодарил её, за это короткое время мы сблизились до родственных чувств, если бы не эта хрупкая женщина….
- Ничего, ничего, - она обняла меня,- как жаль, что у меня нет вот такого сына.- Мы засмеялись она, подмигнув мне, сказала,- знаешь, что это за колодец? – это колодец желаний.
- И они сбываются?
- Да Эйрон сбываются, если ты чист сердцем,- улыбнулась она. - Одно уже сбылось сегодня, а ещё у меня к тебе такая новость. Элиот звонил из Шам ле Сим и сказал, что найдёт для тебя задание, визу он выхлопотал билет, я вчера заказала, так что тебе ещё нужно заехать в деловой центр в комнату 67 там тебе всё отдадут. Ну, давай приезжай ко мне не стесняйся, а как что-нибудь здесь построишь то переедешь.
Сев в свой пикапчик Эвангелина уехала, а я, попытав счастье, бросил монетку в колодец, потом вызвал такси и поехал на свой участок. Место конечно не ахти хотелось бы возле воды, но я устал уже ходить по чужим домам нужно оседать.

На участке скопилось куча мусора старые газеты, какая то скульптура я проверил почту, ага уже вечером принесли мне письмо, оно было от Наоми. Я задумался, а почему бы и нет, она свободна, я тоже пусть пойдёт всё своим чередом она написала, а я ей отвечу, потом когда сделаю все свои дела.
Я поехал в контору к Ричарду он принял меня, хорошо показал чертежи, намётки мы даже поговорили о том, что я подпишу с ним соглашение при доработке дома.

Сейчас построим на столько, сколько у меня есть в наличии денег, а потом будем пристраивать. Я хотел дом по типу Марокканских с укрытыми от глаз двориками, но с американским уклоном одноэтажного шале. Потом будет и бассейн, и домики для гостей всё это будет потом. Мне захотелось развлечься, я набрал номер Иоланды, захотелось почувствовать её мягкое белое тело услышать нежный журчащий голос, но номер не отвечал. Тогда я поехал в бар « Голубая кабина» народу было мало, в баре на табурете сидела хозяйка заведения, и бродил, какой то местный сноб в рабочей одежде

Я отозвал хозяйку и поболтал с ней, так ни о чём на душе было тоскливо пойти к Наоми, нет, не хочу. Потом я вспомнил, что мне нужно забрать билет во Францию, и я направился к выходу.

. Деловой центр был почти пуст, но в одном из кабинетов через приоткрытую дверь просачивался свет, я зашёл в неё.
- Эйрон Мррелл,- сказала девушка.
-Да это я.
- Я вот из-за вас так долго задержалась, возьмите ваши документы и запишите в каком-нибудь блокноте вот это.

Я сделал все, что она мне сказала.
- А ты ничего так…красавчик ты свободен?- девушка откинула густые волосы назад.
-Нет,- сказал я и пожалел, что на данный момент у меня нет на пальце обручального кольца.

0,5- балл за друга

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я проспал в самолёте до самого Парижа, а потом пересев на автобус отправился в Шам ле Сим.

Маленький провинциальный городок с большим историческим прошлым. Слоняющиеся по городу фотографы, рисующие свои картины художники, воплощали сочными красками зелёные холмы забытые курганы старинные замки и уютные французские домики. Провинция самая настоящая тихая скромная уютная размеренная жизнь местных жителей, просиживающих все дни либо в кафе или же в заведение изготовляющее вино. Я поселился в местной трёхзвёздочной гостинице маленькой чистенькой и уютной. Терять время я не стал, набрал номер Элиота, и мы договорились в встретиться в магазине. Элиот оказался не таким уж и старым мужчиной.

- Вы чем - то удивлены мистер Моррелл?- сказал он, на моём лице действительно выражалось удивление.
- Просто Эвангелина говорила про старого друга, а вы далеко не почтенный старец - сказав это, я понял, что спорол чушь, ну кому какая разница, какой возраст у друзей Эвангелины.
- Да.- Он рассмеялся и был прав такой глупости, которую спорол я.- Я в юности заболел археологией, вот на моём пути как по велению судьбы встретилась прекрасная женщина молодая аспирантка, возглавившая раскопки в Корнаке. По её расчётам там должна находиться ещё одна погребальная камера. Никто ей больно- то не верил, но она нашла спонсоров на свою экспедицию, набрала помощников, и я был в их числе и мы сделали это. Мы открыли гробницу лекаря фараона, это удивительная история спроси у Эвангелины про этого лекаря, она тебе расскажет, что запеленали его, когда он был ещё живым.
- Удивительно Элиот, сколько вещей скрывает от меня Эвангелина, но я к вам по такому же поводу.
- Да, да мы ведём раскопки в древнем кельтском кургане, я хотел тебе дать задание вот прочти,

Есть ещё проблема, мы не можем найти ещё одну гробницу в этом кургане, если найдёшь вход без вознаграждения не останешься. Ну и сам, если хочешь, проведи свои раскопки, только учти проблема в том, что вывезти ты их не сможешь. Всё найденное должно остаться во Франции.
- О…. это плохо я бы хотел древних вещиц домой отвести для коллекции так сказать.
- Нет нельзя Эйрон, у тебя их изымут в аэропорту лучше продай здесь ,они хорошо стоят и можно выручить неплохие денежки. Мы ещё чуток поболтали на следующий день, я поехал в кельтский курган. К слову передвигались здесь в основном на скутерах, так что с ветерком я домчался до цели

Спустившись вниз, я увидел множество преград и препятствий в одном из таких маленьких залов я обнаружил скрытую дверь, пошарив по ней, я обнаружил тайную кнопку, нажав её дверь повернулась. Что я там увидел, это комната оказалась ловушкой для одного бедолаги, который также как я забрёл сюда из-за любопытства. Я увидел рядом со скелетом сверкающий бриллиант, вот это да нужно скорее выбираться отсюда пока дверь не захлопнулась.

Выйдя я без труда пробирался к намеченной цели и вот ещё один потайной переключатель и я попал в сказку. Перед моими глазами открылся зелёный лабиринт, блуждал по нему несколько часов, но то, что нужно не нашёл.

Нашёл за то много ценного для себя умаявшись,

я уснул в стоящей не далеко палатке.
Следующий день опять начался с поисков, и вот ещё один тайный переключатель и в руках у меня оказалось то, что нужно Элиоту. Наконец то я выбрался на свет божий, поднявшись на курган, я увидел несколько могил, и какую то кучку. Я взял лопаточку, которую мне дал Элиот и начал потихонечку раскапывать, вскоре мои старания увенчались успехом, я нашёл древний диск и пару каменных ваз ещё какое то семечко

Я обрадовался, так как это мои денежки, которые мне очень нужны для постройки собственного дома собрав все находки, в рюкзак, отряхнувшись, я, стал спускаться с кургана с другой стороны и тут моё внимание привлёк опять тайный переключатель, спрятанный в кустах. Я встал на него и увидел, как появился проход в подземелье это- то о чём меня просил Элиот, я нашёл ещё одну гробницу.

Нужно ему сообщить о находке, но я сделал по-другому, поехал в гостиницу отмылся и лёг спать. Утром я нашёл Элиота, отдал ему находку, сообщил о гробнице и пошёл в магазинчик продавать свои сокровища.

Время до отъезда оставалось немного, я просто бродил по тихим улочкам Шам ле Сима, и мне захотелось здесь остаться, может в будущем я куплю тут небольшой уютный домик. Буду по утрам любоваться Сеной и попивать виноградное вино в собственном винном погребке. Я решил завести небольшой дневник со своими мыслями и впечатлениями в разных странах. Первая моя страница посвящена Шам ле Симу.

Лаки Палмс встретил меня проливным дождём, взяв такси, я сразу же поехал к Ричарду спросить построил он, что ни будь или нет.
Ричард сделал всё, как мы договорились, он построил первый модуль дома, а дальше мы будем только его вытягивать.

Конечно денег на мебель не осталось но не беда я что ни будь, придумаю я взял у него колюч и поехал домой его ключ я выбросил , а своим открыл всё замок закодировался теперь другим ключом его не откроешь. Погрузившись в горячую ванну, я чуть было не уснул в ней, выбравшись, я пошёл и рухнул в постель какого же это спать у себя дома в своей кровати. Весь день я занимался, приводя всё в порядок и распаковывая сумки, приготовил оладьи, поел и загрустил. Потом я подумал о Наоми и решил поехать к ней, но к моему удивлению её не было дома интересно, где это она шляется в такое время. Подождав чуток, я улёгся прямо на лавочке ,проснулся я от резкого света открыв глаза, я увидел стоящую в ночной рубашке Наоми я обалдел она, что прошла мимо меня и не разбудила.

- Я тебя не заметила Эйрон, ты же знаешь ночи у нас тёмные,- сказала она, посмотрев на меня с сарказмом. Вот язва подумал я, неужели она так и сделала, но по её холодной реакции я понял, что это так. Мы прошли в дом, я полез к ней обниматься, но Наоми была холодна как рыба, что это с ней удивлялся я. Потом поев, я опять сделал попытку приблизить Наоми, но это было безрезультатно, я плюнул на неё и пошёл спать, она зашла в спальню и, не раздеваясь, легла рядом поверх одеяла

Она совсем оборзела что ли в доме же ещё есть кровать там, на верху чего ко мне то ложиться да ещё в одежде. Выспавшись, я встал, Наоми дома не было, я оделся и пошёл к Эвангелине, но её тоже не было, тогда я поехал в магазин и купил пару бутылочек вина приехав домой я, нашёл в почтовом ящике перевод от Сэнди 4, 500 долларов. Не зря я значит кидал монетку в колодец........

Милая моя Сэнди как ты там, наверное, потихоньку от Сэма отправляешь денежки, я вздохнул и сел за компьютер устаревшая модель, но ничего я его немного ещё укомплектую, и он протянет ещё года два.

Это мне Ричард его отдал, открыв почту, я увидел сообщения от Стива.
- Братан выручай, напиши статью про Лаки Палмс, шеф просит от меня чего-нибудь горяченького.
- Стив в Лаки Палмсе нет пока ничего такого, давай я тебе напишу горяченькое от мистера Икса про Бриджпорт и его пороки. Отправив сообщение, я пошел, выпил кофе и опять сел за компьютер руки набрали текст « Мужья звёзд» это будет документальный рассказ, который я напишу из своих источников по своим воспоминаниям. Потом отправлю его Стиву, пусть сам решает, что с этим делать, подумав об этом, я начал писать пальцы уверенно застучали по клавишам, голова наполнилась мыслями. Перед глазами замелькали картинки из моей разгульной жизни, жизни мистера Икса это будет мой герой, герой моих рассказов про светскую жизнь Бриджпорта. Закончив писать этот рассказ я начал писать сразу же другой очнулся я от того что голова уже не соображала от нахлынувший на неё информации с тёмными кругами под глазами я вылез из-за стола посмотрел который час и рухнул в постель. Весь понедельник я пробездельничал, играл в компьютерные игры, звонил Эвангелине она, кстати, уехала отдыхать, спать улёгся рано, а проснулся от мысли, что хочу увидеть Иоланду чуть свет я, купив цветы, поехал к ней. Иоланда уже не спала, она открыла дверь и пригласила войти,

я вручил ей цветы, и мы разговорились, Иоланда сияла, она была заманчива, она знала, как обращаться с мужчинами и как только между нами промелькнула молния, затрезвонил телефон, это звонил Сэм, я не мог игнорировать этот звонок.

Отпустив из объятий Иоланду, я взял трубку цыпочка, посмотрев на меня, вышла из комнаты и пошла через двор к барной стойке, радуясь пришедшей ей от кого то смски.

- Сэм что ты хочешь,- с грустью в голосе спросил я отца, посмотрев на уходящую аппетитную деву.
- Ну что оболтус делаешь, чем занимаешься, наверное, очередную цыпочку в постель затаскиваешь,- заржал он.
-Сэм ты прав и что из этого?
- Ты мне скажи, чем ты там занимаешься.- Я почувствовал, что Сэм что-то хочет от меня, когда он спрашивает, чем ты занимаешься, если выяснялось что ничем, следом шли указания Сэма.
- Сэм Эвангелина посодействовала в раскопках кельтского кургана, вот заработал немного денег и начал строить дом.
- Это хорошо я рад, что ты не бездельничаешь, но это же копейки Эйрон, если ты сделаешь что, я тебя попрошу, ты заработаешь больше.
- Что ты хочешь Сэм, но сильно я впрягаться не буду, если мне не понравиться.
- Не бойся, поезжай в Китай в местечко Шанг – Симла, потом найди Биу Мен по какому вопросу я тебе, потом скажу.- Сэм был, как всегда весь в загадках, но я не дурак и понимаю что это связано с туристическом бизнесом, наверное, хочет базу там построить.
- Сэм хочешь там агентство открыть?
- Эйрон я был бы рад, если бы ты его открыл, давай, думай о поездке позвони мне потом. Сэм бросил трубку поездка это хорошо да к тому же Сэм спонсирует, потом конечно я соглашусь, поговорю ещё с Эвангелиной, что она посоветует. Глянув, а Иоланда уже ушла в дом, честно говоря, мне надоело за ней бегать, но всё же я пошёл к ней, Иоланда сначала была лапочкой, но потом опять всё испортила да что такое происходит я никак не пойму. Я решил окунуться в джакузи, которое стояла в конце двора. Погрузившись в тёплую воду, я расслабился, у меня тоже будет такой когда-нибудь

Насладившись покоем я оделся и пошёл в дом Иоланды не было, не пойму я эту девицу вообще нужно у тётушки расспросить и на фига это я на цветы тратился. Ну и девки пошли с одной любовь закрутил, теперь избегает, про другую говорят кокетка, флиртует во всю, но ближе не подпускает. Тьфу на них больше ни ногой пусть теперь сами бегают. Дамой я не поехал, а поехал в туристическое агентство и оформил визу в Китай в местечко под названием Шанг- Симла.

0,5 за друга

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Самолёт болтался в воздухе, словно игрушечный который тянет на верёвке маленький мальчик. Почему такая турбулентность никто не знал сосед белый как мел сидел и взывал к Всевышнему, а я так и не понял, что так всех напугало. Наконец самолёт пошёл на посадку под его брюхом с лязгом опустились шасси и наконец, то мы сели.
Раздался звонок, звонил Сэм.
- Эйрон ты где,- кричал он в трубку, словно я оглох.
- Сэм что ты орёшь я ещё от летательного аппарата не отошёл, а ты уже чем то недоволен.
- Ладно тебе брось прикидываться, давай по делу Эйрон ты я так понимаю в Китае.
- Да папа в Китае и жду твоих указаний - Сэму нравился такой подход к делу.
- Вот молодцом сынок слушай. - Найди Биу Мен она владелица туристической компании и от моего имени поговори о путешествиях по древнему городу, что она скажет, если согласится работать со мной, пусть мне позвонит дальше моё дело. Всё Эйрон надеюсь, понял, звони после разговора с ней давай, а то звонок дорогой больно - Сэм в своём репертуаре, видишь ли, ему дорого скупердяй, а транжирить на юбки не дорого знаем мы всё знаем Сэм.
На улице стояла духота, я взял такси и поехал на автостанцию автобус был битком набит народом ,ехали даже на крыши чем дальше мы уезжали, тем больше погружались в джунгли. Заросли бамбука расползались по всей территории и без мачете там явно не пройти. Пение загадочных птиц переплетались с грозными рыками диких зверей. Наконец то мы прибыли в Шанг- Симлу

Это древний город династии Та. Недалеко от него располагается деревушка, автобус остановился у гостиницы, бросив сумку в номер, я решил пойти посмотреть окрестности, около гостиницы стояла доска объявлений. Пошарив глазами, я нашёл кое, что ага опять раскопки я обрадовался, записав в записную книжку к кому нужно обратиться, поехал в деревню искать Биу Мен. Мне показали, где она живёт.

Подходя к дому, я заметил стоящую ко мне спиной девушку, когда я уже близко подошел, она повернулась и о Боже какая прелестница. Передо мной стояла черноволосая красавица в национальном костюме.

- Эйрон Моррелл – представился я.
- Биу Мен - она протянула мне руку, она у неё была мягкой и белой. – Вы я так понимаю сын Сэма Моррелла.
- Да я его сын и он просил мне вас найти.- Потом я рассказал ей, что к чему -то есть чего от неё хочет Сэм. Даже сам удивился оказывается я могу быть дипломатом при разговоре его тон с моей стороны не был разгильдяйский надеюсь отец будет мной гордится я уже веду его дела…ха=ха Чёрт возьми а когда же я своими буду заниматься и самое главное чем.
- Хорошо я вам вкратце расскажу у нас туристическое место что можно делать у нас первое это древний город династии Та. Потом лучшая в мире школа боевых искусств, где вы научитесь искусству боя и медитации. Горячие источники с лечебными ваннами и массажами, а также множество гробниц и культурных памятников. Вот всё это мы можем предложить Сэму для организации путёвок, надеюсь в скором будущем с ним лично встретиться. Я поразился такая молодая девушка, а уже владелец туристической фирмы и по ней видно, что фирма её процветает. Она знает, чем зацепить европейца да интересная девушка интересная.
- Спасибо за рассказ - я улыбнулся ей и построил глазки, но она не отреагировала никак, вот зануда обозлился я и что мне не везёт в последнее время с девками. Прямо чёрная полоса ни свои, ни иностранки ну погодите у меня, сами приползёте, да поздно будет.
Эйрон вы работаете у своего отца?- вдруг спросила Биу.
- Нет у меня свой бизнес,- вот это я загнул интересно, какой бизнес я придумаю.
- А чем вы занимаетесь, наверное, что то грандиозное,- она с интересом смотрела на меня.
- У меня курорт,- сказав это, я испугался, что сейчас начнутся расспросы и я окончательно опорфунюсь.
- Пойдёмте Эйрон в дом, я покажу вам документы и слайды, - сказала Биу спокойно, интересно она поверила или нет, но в любом случае она очень умная девушка и мне до неё очень далеко. Когда я вышел от Биу я уже ничего не соображал она до того мне запудрила мозги что они чуть не закипели. Время было уже позднее, и я поехал в гостиницу Сэму я не стал звонить, так как голова гудела как улей, и я хотел спать.
Утром, проснувшись пораньше, я поехал, по этому объявлению если во Франции все разъезжали на скутерах, то в Китае все на велосипедах

Приехав на встречу, я обалдел, оказывается оно от Биу что же это я слепошарый сразу не увидел то там ведь и было написано её имя. Вот хваткая девица что-то доставать для неё мне не хотелось, слишком много я наплёл ей вчера, что она подумает. Но я всё же поехал в древний город в императорский дворец.
Прошёл я его вдоль и поперек, но всё же отыскал заветную комнатку с сундучками. Правда перед этим пришлось нахлебаться немного воды, ибо надо было нырять в колодец и плыть там по узкому проходу. Вода налилась мне в уши и глаза, и я поначалу даже и не разглядел сундучки.

Но вот вещь у меня в руках и нужно ехать опять к Биу мы, наверное, с ней не расстанемся в эту поездку.
- Эйрон приходите на чай,- сказала мне вечером Биу но я отказался так как собирался покататься на моторке по местной речке.

Природа я вам скажу просто отпад густая растительность яркие краски я лазил по близлежащим джунглям раскапывал древние сокровища, находил металлы, очнулся от этой кутерьмы я буквально перед отлётом. Вечером сгонял на базар, продал там все, что отыскал в гробнице, так как вспомнил, что мне говорил Элиот, выручив немного денег, я поехал в аэропорт утром я улетал домой.

- Эйрон,- это ночью звонил Сэм.- Сукин ты сын ты чего мне не позвонил от Биу.
- Сэм я хочу спать давай до завтра, - заплетающемся голосом болтал я в трубку.
- Ты пьян,- орал отец - да ну тебя, - я выключил аппарат, пошёл он со своей Биу куда подальше. А сейчас спать до вылета осталось три часа, я свернулся калачиком на скамье в зале ожидания и захрапел. Утром я пошёл в туалет и глянул в зеркало, на меня смотрело бородатое лицо незнакомого мужика. Не фига себе, неужели это я.
В Лаки Палмс я прилетел ночью, ужасно хотел, есть спать и в туалет кое - как добрался до дому

Всю ночь мне снилась Иоланда. Утром встал, протёр глаза и задумался, неужели я влюбляюсь в Иоланду почему, наверное, потому что она недоступна, что она хочет, чего ей надо я понимаю, что она меня топит, и не хочу этого. Поев, я решил написать для Стива ещё один роман, но перед этим открыл почту, вот он уже нарисовался.
- Стив не спишь у вас ведь ночь, небось, нашатался уже.)))
- Нет, работал, сидел, слушай новость я тебе сейчас сброшу на почту.)))
- Какая новость?))
Смотрю от него что-то пришло, открыл там был прикреплён листок ого им понравилось моё творение.

- Стив я получил и это правда?)))
- Да Эйрон правда, так что давай пиши брат пиши и тебе денежки и нам, кстати, тобой заинтересовалось одно печатное издание Бриджпорта, как точно всё выяснится, я тебе сообщу. Шефу нужно ещё твоих романчиков отпишешь.
- Стив сколько смогу столько напишу)))
- Небось, по девкам скачешь …. всех уже уложил …)))
- Дурак ты одни девки на уме..
- Влюбился ….))) Эйрон влюбился…))
- Брось шутить на фига коту баян давай не мешай мне поработаю немного.
Но работать я не стал, а решил прошвырнуться по городу пошатался по парку и вышел к чудо колодцу бросил монетку и загадал желание, может оно сбудется. Тут раздался звонок, звонила Иоланда и чего она дразнит меня,говорит таким томным голоском

Бросить всё и ехать к ней, голова пошла кругом, что-то мне говорило, не унижайся, играет она с тобой. Тайна, какая то у неё тайна может дружок есть? Похоже на это ведь она постоянно кидает меня.
Но поехал я не к ней, а в магазин эликсиров. Николетт как всегда стояла за прилавком.
- Эйрон как дела ты такой милый стал, повзрослел что ли?

- Николь оброс просто, а бриться совсем лень так пока похожу, народ попугаю,- сказав это я глянул в зеркало ну и рожа Сэнди бы упала и опять привела бы в пример кузена.
- Эйрон у нас завоз был вот новый эликсир молодости.
- Как это,- удивился я.
- Даш человеку выпить и он помолодеет.
- Да ладно тебе Николь в наше то время.
- Вот как раз в наше то и время наукой нужно заниматься это новая разработка, в общем, не то что бы молодит, но омолаживает на, возьми подружки подаришь
,- сказав это, она сунула мне какую то полосатую бутылочку.
- Николь у меня нет подружки,- засмеялся я - вольный как птица.
- Ага, поговаривают, ты к Иоланде похаживаешь, не верь ей.
- Ты что-то знаешь Николь, рассказывай,- меня очень это заинтересовало, может это прольёт свет на холодность Иоланды.
- Да ничего я толком не знаю слухи только слухи, что любовь у неё сильная была к кому-то, потом она из города к матери уезжала короче мутная история.
- Да плевать Николь спасибо и на этом любовь так любовь пойду в бар выпью рюмашку другую, -сказав это, я вышел бар был через дорогу.
В баре возле стойки толпился народ, я сел заказал еды и огляделся по сторонам, меня привлекла рыжеволосая девушка в форме. Я взял коктейль и пошёл к ней, она играла, я пригласил её.

- Пенси,- сказала она, и мы разговорились новое лицо симпатичная девушка в мужской одежде рыжеволосая, а значит кожа белая. Но девушка оказалась жёсткой не понимала шуток хоть мы и подружились, но вряд ли я её ещё увижу. Не люблю грубые слова, звучащие из уст девушки, так что Пэнси правда не знаю, ставить точку не буду, может, в пасмурный холодный денёк наведуюсь.
В субботу утром я был сам не свой эта зараза Иоланда сводила меня сума кое как я дожил до обеда и помчался, как безумный мы сходу бросились в объятия друг другу.

Это была страсть, в безумном танце мы дотащились до кровати но, упав на ложе Иоланда взбрыкнула. Всё разом лицо исказилось, она оттолкнула меня и обнажённая села на кровати не разговаривая со мной.

Я взбесился да что она играет со мной я, что мальчишка для неё я оделся и вышел из дома голова шла кругом она, наверное, меня чем -то опоила ведьма.

друзья 0, 25 за друга итого 1 балл

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я вспомнил, что хотел заказать кое какую мебель, позвонил Ричарду, его я вкусу доверяю, мы договорились, что я ему оставляю ключи, а сам пойду к Эвангелине она была дома, я ей давно приготовил в подарочек вино. Эвангелина обрадовалась и подарку и мне.

- Оставайся ночевать Эйрон, ты так изменился дорогой за эти поездки, возмужал, что ли что-то с тобой происходит, расскажи мне,- спросила она.
- Да нет Эвангелина, тебе показалось всё нормально,- сказав это, я отвёл глаза в сторону.
- Нет Эйрон, не показалось, да и люди поговаривают,- она вопрошающе смотрела на меня.
- Что же они говорят то?- несколько не удивляюсь, люди они везде люди и язык у них подвешен хорошо.
- У тебя связь с Иоландой милый мой она красивая девушка, но не обижай и Наоми она этого не заслуживает,- она с укоризной посмотрела на меня.
- Ну, Эвангелина ты даёшь Наоми разве маленькая девочка у неё ведь и кроме меня были мужчины, что тут такого то да к тому же она холодна ко мне. Ну а Иоланда самовлюблённая высокомерная дура - я был обозлён на Иоланду корова недойная.
- Эйрон Иоланда да очень высокомерная девушка и многим мужчинам обломала жизнь. Она ведь уезжала, здесь у неё был очень горячий роман с одним богатеньким парнем. Вроде из за разбитого сердца она уезжала к матери, и вот приехала. Так - то много о ней не знаю, но Эйрон постерегись её сынок найди девушку попроще вымотает она тебя, а года то бегут нужно и семью заводить. В первых она девушка с достатком я ничего не хочу этим сказать тебе, ей родители всё это приобрели ну, и выбирает тоже молодых людей не с пустым карманом это первое. Потом она любит денежки.
- Эвангелина, а кто их не любит разве я бы был против них.
- Эйрон не обижайся, но она даже может попросить их у тебя, вот так запросто разве с тобой такого не было? Я удивился, как точно Эвангелина сказала, да было ведь такое, а у меня тогда в карманах было пусто, да и сейчас я покупаю цветы ей на последние деньги. Может из - за этого она холодна ха вот так и разобрались.
- Эвангелина спасибо тебе спасибо за то, что ты есть, постараюсь прислушаться к твоим словам - она права, права, но сердце моё говорит обратное, я не хочу думать об Иоланде, а думаю. После разговора я пошёл спать, в окнах Наоми горел свет, и мне захотелось тепла, прыгнув в постель, укрылся одеялом, будто мне было холодно. В комнате тихо тикали часы, отмеряя секунды минуты года, а жизнь для меня пока стоит, топчется на месте, я не знаю, как и чем заработать на жизнь. Тяжёлой ношей в моём сердце поселилась Иоланда как выпутаться из этого дерьма пока не знаю.
Когда я приехал домой, то чуть не упал, как хорошо воплотил Ричард свои стилистические задумки. В моей жизни полно тёмных пятин и он как будто это почувствовал, добавив краски в мебель и ковёр.

Tc2Fm.jpg

- У тебя будет только так, яркие кресла диваны с подушками поверь это как раз тебе это нужно. Я и не подумал тогда что помимо строительных работ он ещё и разбирался в душах клиентов.
Только я сел за компьютер как раздался звонок, было, подумал Сэм, но это была Наоми.

Наоми нежно мурлыкала в трубку, что ей скучно грустно и одиноко и она давала понять, что я её очень нужен сейчас. Сначала был против встречи, зачем мне это всё нужно, но потом подумал что мне, как и ей тоскливо и одиноко, почему бы нам не встретиться. Но что- то меня останавливало я опять сел за компьютер и погрузился в писанину. Писал как одержимый, отвлекаясь только на свои мелкие нужды, отключив телефон, для всех я умер.

Очнулся только через неделю, прошли уже выходные я пошёл смотреть почту, потом проверил свою карточку, ага Сэм заплатил мне за мои усердия в Китае.

колодец желаний

Вложу я их все в дом, а потом буду серьёзно думать, чем заняться ,Иоланда не хочу ли я это сделать для неё? Я сорвался, как сумасшедший включил телефон, там было много пропущенных вызовов, трясущимися руками набрал её номер. Она согласилась, я ждал её как дурак с цветами в парке возле колодца желаний. Розовощёкая свежая как всегда прекрасная она была, как ангел мы болтали, веселились.

Шутки ради, Иоланда полезла в колодец, решила достать монетку, и упала туда, я даже не успел среагировать.

- Поедем ко мне,- сказал я, заглянул в её прекрасные глаза.
- Поедем,- в её глазах вспыхнули страстные огоньки, сейчас будет всё по-другому должно быть всё по-другому. Приехав ко мне, мы с порога кинулись в объятия друг другу, потихоньку не отцепляясь друг от друга, мы дотащились до спальни.

Всё было хорошо, мы признавались в симпатии, мы говорили о любви, но потом опять что-то пошло не так. У Иоланды сменилось настроение она начала отталкивать меня.

- В чём дело Иоланда? что происходит, если я тебе противен, зачем ты встречаешься со мной,- взбесился я.
- Ты ведёшь себя как все мужики постель, и только постель,- лицо у неё исказилось в злобе, я был очень удивлен, что мой намёк на близость вызывали такую бурную реакцию.
- Да ты сама в неё притащилась, могла бы сразу сказать, что воспитанная девочка,- съязвил я.
-Брось Эйрон оставь свои повадки для других, она встала, отряхнулась и пошла. Я бросился за ней и, схватив её остановил.
- Чего ты хочешь, скажи вообще, зачем я тебе нужен, может у тебя кто-то есть, и ты за счёт меня пудришь ему мозги. Но думаешь, он поверит, что мы не спим? Разве кто-то поверит в это? Не пойму тебя Иоланда не пойму.
- Не надо понимать меня Эйрон я ведь даже не твоя девушка,- сказала она это с сарказмом.
- Так будь ей, будь моей девушкой,- меня трясло, в общем, то не хотел её терять, но и унижаться не буду.
- Твоей девушкой ну что же докажи мне что я должна быть ей,- она вышла потом услышал как она завела машину и уехала.
- Чёрт с ней не буду больше унижаться цыпочек вон полно,- успокаивал я себя, тут раздался звонок, звонил Ричард.
- Эйрон приезжай ко мне обговорим стройку. Да я ведь совсем забыл, что перечислил почти все деньги Ричарду одевшись, поехал к Ричарду.

Мы обсудили дизайн мебели, да она будет яркой, я согласен с этим, мне действительно не хватает ярких красок.

Пока идёт ремонт, решил поехать в Шам ле Сим, к Элиоту мне захотелось отвлечься да здесь меня ничего не держало
В самолёте я крепко уснул, мне снился Китай с его зелёными холмами зарослями бамбука и весёлой Биу Мин. Знакомый лязг шасси и вот уже еду в город виноделов и свободных художников. Номер мне на этот раз дали хороший я сразу же спустился вниз, набрал номер Элиота, но он не отвечал. Тут мимо проходила темнокожая девушка, с пышными формами я спросил, не знает ли она, где живёт Элиот. На что она ответила, что знает, но Элиота сейчас нет, он уехал в Египет на раскопки в Долине царей. Глянув на её аппетитные формы, я спросил.

- А ты чем занимаешься?
- Я путешествую и фотографирую эти замечательные уголки, а если ты хочешь драйва вон доска объявлений,- довольно грубо ответила она ну и девицы пошли и на что наедятся, то проще нужно быть проще.
- А тебе не хочется драйва,- подвигнув спросил я девушку .
- Все мужики на одно лицо только постель на уме. Она, вильнув круглым задом, пошла прочь, а я побрёл к доске да уж и суждения у неё короткая юбка еле прикрывает толстенный зад и ещё говорит о постели. …ха. Да там было кое, что и для меня записав адрес прямиком поехал на назначенное место .

Оказалось это уже знакомая девушка, Адель Дюран продавщица в магазине, всё разузнав, я приступил к делу.

Поехал в галерею Искусств и там исследовал египетскую и китайскую секцию. К сову сказать впервые увидел красивый саркофаг, который там стоял из чистого золота, сколько же ему лет.

Сразу вспомнил Элиота, как он там, в Египте может мне тоже туда махнуть. В китайской секции меня привлекло отверстие в стене, по предыдущим опытам понял, что это тайный переключатель и точно открылась дверь в подвал

.Спустился в подвал галереи прошарил всё и нашел, какие то останки позвонил Адель, она просила отнести их на кладбище, пока они не рассыпались это так как древние останки. Вот вляпался по ночам на кладбище ходить да ладно пробираясь к выходу из галереи я зашёл в какой то подвал и там стоял сундук, а рядом склеп какого то бедняги.

Оказывается, здесь хранятся древние мощи скорее отсюда выбираться неприятное ощущение. Положив останки туда, куда просила Адель, я поехал к ней за обещанным вознаграждением и заодно продать найденные сокровища.

Потом наведался в гостиницу и там увидал аппетитную девицу. Ну и сходу подкатил, что теряться та одинокому с грустными глазами желающему тёплых объятий бездельнику.

28LZO.jpg

Тениша Бринсен так она себя назвала этакой розовый поросеночек, которого хочется потискать. Но вот грудь маловата для таких объёмов, мне даже стало спокойно с этой девушкой, захотелось чем то её удивить сходить, куда - то с ней. Но время оставалось очень мало до отлёта домой и я поехал в магазин к Адель, но её там не было пришлось продать сокровища, какому то дельцу

Я сел за столик, ожидая автобуса в аэропорт, и открыл все смски ,которые пришли за это время что скрывать искал я сообщение от нее, но нет, звонила Наоми Эвангелина Сэм обозлился и прислал несколько смсок.

Стив просит срочно перезвонить, не хочу никому звонить на душе было спокойно, в какой-то мере я благодарен Тениши она дала мне уверенность и самоутверждение в своих глазах. Прилечу нужно что-нибудь сделать с причёской.

Если обрабатываете скрины в графическом редакторе, игровая панель должна оставаться читаемой.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Прилетел опять поздно, над городом опустилась ночь, пейзаж был на грани фантастики, песчаные скалы отливали синим цветом, будто мы на Венере и где то далеко виднеются огоньки неизвестной цивилизации.

По дороге до дому меня скрутило, я вышел из такси бедный мой желудок выплеснул всё содержимое на газон.

Что я ел, а это в самолёте подавали овощной салат вот его результат. Зачем я его взял, знал ведь, что ничего хорошего на лайнер не привезут, а томаты с месячным постоем явно обколоты какой то гадостью. Вот бы садик свой завести, но из чего у меня семена только трав, а вот овощей я не знаю где искать. Ладно, что-нибудь подумаю, нужно мне хотя бы дома травы посадить было бы неплохо но, как и когда за ними ухаживать только разве на пенсии.
Утром проснулся от голодного воя в желудке, ох нужно пиликать к плите хорошо у Сэнди горничная, а тут я сам для себя горничная. Ладно, готовлю вроде не первый раз, а вот на этот раз вафли не получились.

Вот зараза, такая как раз когда я хочу жрать всегда такое происходит. Выбросил своё изобретение в мусорку и опять замесил тесто, на этот раз вроде получилось. Поевши отключил телефон и сел за компьютер у меня возникли идеи и нужно воплотить их на бумагу. Писалось очень легко, вообще то люблю писать про звёздные эпопеи, и они вроде неплохо получаются. Я сделал перерыв, выпил чашечку чая и включил смартфон, он сразу запиликал, это от Наоми она приглашает встретиться

Нет, я не пойду, не хочу бежать по первому зову к той, которая не знает чего ей надо. Что ей нужно от меня вроде зовет, ждет, скучает, а придёшь не знаешь, что ожидать от вечера будет ли у неё настроение или нет. Да ну её потом я решил проверить почту и там от Стива целая кипа отзывов на предыдущие книги, ага я конечно рад, что не в пустоту пишу, да и денежки нелишние сейчас

А они мне очень нужны, дом доделать нужно, куда же козочек то приглашать. Оглядев дом я присвистнул, подсчитав, сколько ещё в него нужно вложить то, то Иоланда тут ерепенится. Ерепенится, а пишет вот такие письма, где тут логика её поведения

В четверг я выполз наружу, от стучания по клавишам уже опухли пальцы нужно хоть в парк съездить, что ли прошвырнуться, а то совсем закисну. В парке почти никого небыли все на работе или дома скрываются от палящего солнца, я увидел футбольные ворота и решил погонять мяч,

стало вроде немного получаться, даже заинтересовался этим занятием, но вскоре бросил это так как испугался что вспотею, а домой ехать не хотел. Пошел, медленно размышляя, где остановиться на ночь у Наоми или Иоланды вообще то, что от одной, что от другой радости мало, а может к рыженькой наведаться. Тут я увидел на траве семена

ого, три штуки подобрав семена я остановился с мыслью, куда пойти блин Эвангелина, а позову ка я её в клуб развеется и сам протрясусь немного. Поехал я к ней на моторке жаль, конечно, что здесь только маленькое озеро есть и то пересыхает, но всё же поплавать можно. Эвангелина была дома.

- Эйрон я так рада тебя видеть, как твоя поездка прошла.
- Очень хорошо немного для себя заработал, через три дня опять поеду на этот раз подольше буду.
- А куда ты ездишь? - я, конечно, знал, Эвангелина была во многих странах и хорошо бы у неё спросить совета, где можно заработать хорошо.
- В Шам ле Сим был вот, недавно прилетел, через три дня в Китай собираюсь.
- А в какое местечко?- она оживилась, как девчонка вот если ей сказать что у Николетт есть омолаживающий эликсир.
- в Шанг- Симлу я там уже был по отцовскому делу мне очень понравилось там и люди приветливые и есть чем заняться.
- А самое главное там есть, чем поживится, если поедешь туда разузнай у местных про топор Пангу. Довольно древний топор вроде ещё до династии Та он там был. Какой - то император им владел, а потом спрятал, что теперь не найдут. Но там это всё охраняет местные монахи они там и школу боевых искусств открыли и медитируют, кстати, советую и тебе этим заняться.
- Хорошо Эвангелина я поспрашиваю о нём, а сейчас я хочу пригласить тебя в клуб, поведёшь?- она обрадовалась, я был очень рад, что смог её хот чем то развеселить.
- А девчонок своих, что не приглашаешь?- лукаво посмотрев на меня, спросила Эвангелина
- Кого - я рассмеялся, и главное, для чего. Мы сели в пикап Эвангелины и она лихо крутанула рулём по медленно остывающей пустыни. Приехав, мы конечно оторвались на полную катушку, напились вина, и тётушка начала танцевать на столе я отжигал рядом.

Потом поиграли в боулинг и опять танцевали, это продолжалось до закрытия клуба, разгорячённые мы « выползли» наружу ночной воздух веял прохладой. Мой взгляд упал на участок напротив, я увидел, что посреди участка стоял какой-то стол.
- Что это?- спросил я Эвангелину.

- Ах, это, это здесь курорт должен быть вернее его хотел открыть один проезжий делец но, что-то подсчитав, решил, что в этом выгоды не будет.
- Интересно в пустыни курорт я понимаю в тропиках возле океана, а ту, тут даже озёра пересыхают - интересно, что его напугало здесь, что он даже стол бросил на улице.
- Эйрон, а почему бы и нет чем Лаки-Паолмс хуже да здесь везде песок, но мы- то живём в оазисе и это ли не чудо. Если кто купит этот участок не ошибётся ведь здесь нет ни одного курорта- по ней было видно как она любит свой город как она им гордится и хочет чтобы другие о нём знали.
- Слушай, но как ты представляешь курорт, ведь тут даже пальмы то почти не растут, газон тоже выгорает одни кактусы - да я даже бы и в мыслях не представил себе курорта в пустыни.
- Понимаю, допустим, путешествия с караваном, я ходил в такие ещё пацаном с отцом он брал меня разведать маршрут будущих экскурсий, мы жили три дня у бедуинов, а потом за нами приезжал джип. Такая экскурсия рассчитана на две недели, но караван двигается дальше, а мы уезжали в Катар.
- Эйрон окупай этот участок - глаза её загадочно блестели.
- На какие шиши Эвангелина я дом то никак не построю, сама видишь, без конца на заработки езжу за границу. Отец спасибо платит за помощь, но этих денег мало, а если я куплю курорт, то туда знаешь сколько нужно бухать нет, Эвангелина я не потяну.
- Потянешь, ты молодой у тебя есть хватка Сэма, есть Эйрон, рискни, я помогу тебе, правда денег у меня тоже нет,- усмехнулась она – но советом душой я буду с тобой.
- Эх, Эвангелина нужно подумать, но я даже и не знаю, что думать деньги всё упирается в деньги,- да всё упирается в них, если только бросить дом и отстроит курорт, а там…..
- Я понимаю твои сомнения, и вижу, о чём ты думаешь, и я тебе говорю да, да Эйрон,- она взяла меня за руки и посмотрела в глаза - Вот такой же был Сэм, когда он был молодой нерешительный, но потом ты знаешь сам. Но нет, как отец я не хочу быть нет, но об остальном нужно поразмыслить.
- Ладно, Эвангелина я обещаю тебе подумать - мы посмотрели друг на друга и, улыбнувшись, разъехались по домам. Я не спал всю ночь, может правда начать своё дело хватит болтаться, чем то нужно заниматься на одних романчиках не проживёшь, а если я ничего не могу и не хочу то, то возьму на свою шею этот курорт. В окошко заглянуло утро, я вымылся до чистоты зачесал волосы назад , одел свежую рубаху и джинсы и поехал в ратушу оформлять участок.

- Вы точно решили строить у нас курорт,- спросил меня бородатый мужик.- А то у нас тут многие хотели, но так ничего и не получилось,- хмыкнул он.
- Да я буду строить,- поразившись своей решимости, я даже сдвинул брови для солидности.
- Ох, все так говорили,- сказал он, подписывая какие то бумаги.- Вот подпишите здесь и здесь и напишите своё название курорта

Я написал, потом он выдал мне документ, и я позвонил Эвагелине ,она обрадовалась и стала организовывать вечеринку.
- Вечеринка посвящена тебе,- кричала она в трубку. Я долго не стал себя задерживать, и поехал к Эвангелине пораньше, народу было немного и среди них новое лицо, и оно принадлежало юной девушке голова, конечно же, полетела у меня с плеч ну Эвангелина. Эвангелина перехватила мой порыв, поняв всё, она улыбнулась мне как заговорщица и спросила.
- Погоди, успеешь ещё познакомиться, расскажи, как всё прошло.
- Ну, прошло всё хорошо, после немногочисленных каверзных вопросов все бумаги подписаны и Золотые пески скоро откроются,- правда я так не думал это сколько же мне нужно туда вложить, но теперь у меня будет стимул работать как лошадь.
- Кто это Эвангелина,- спросил я, указав на девушку.
- Это девушка только в этом году окончила школу, у неё родители живут в Ипомене там же где твой курорт. Она сейчас сняла дом, и они с сестрой туда переехали это рядом с родительским домом только я не пойму, почему она так решила,- рассказывая, Эвангелина поглядывала на черноволосую девушку.- Иди, иди к ней. Она мыла руки в туалетной комнате там- то я её и подхватил, и закружилось в моей голове Эмми

Эмми юна чистая непрочная девушка. Не знавшая ещё обмана, но как с такой себя вести мне оболтусу пофигисту. Потяну ли я её морально, не обижу ли, ни заставлю ли страдать.
Эмми - произнесла девушка нежным тихим голоском. Я проглотил язык и не знал, что сказать вот дурак то беги ты отсюда не для тебя она не про тебя ведь обидишь, предашь не фига.
- Эйрон - говорил я и смотрел на неё пристальным взглядом, когда она опускала глаза. Потом зашла тетушка, я вышел, но в открытую дверь я видел, как она что-то говорила, доказывала Эмми.

Весь вечер мы не отходили, друг от друга танцевали, держались за руки и тут я выпалил.
- Стань моей девушкой,- ну не дурак ли вешать на себя такую обязанность, но сказано, сделано она согласилась и я кобель такой рад. И что дальше делать с ней заглядывать в глаза приходить к её родителям доказывать, что я достойный, а не негодяй который хочет опозорить их дочь.
Она уехала, а я сидел и думал, к счастью это всё на меня свалилось или к беде я ведь не разобрался ещё с теми отношениями, нужны они мне или нет. Вскочив пошёл к выходу, увидел как Эвангелина, поняв меня, покачала укоризненно головой. А я шёл к Наоми да к ней чертовке, которая заваливает меня письмами ,подарками звонит, зовёт на свидания, но дома холодна как ледышка.
Я проснулся от яркого света, глянул и не вспомнил, как я оказался здесь выпил, конечно, много, но где же Наоми

А Наоми спала, напротив, в шезлонге интересно давно ли она там спит, я себя ненавидел, ненавидел за свою слабость.

Я резко встал и собрался уходить, Наоми продолжала посапывать на солнышке, я поторопился спуститься вниз, не хотелось с ней встретиться глазами. Поехал я к Ричарду обговорил с ним строительство курорта отдав ему все деньги оставил только на билет в Китай. Прошла незаметно неделя я пропадал в Ипомене на стройке оказывается, как это здорово строить что-то свое, где будут жить, и отдыхать другие. Эвангелина приезжала каждый день мы втроем спорили, доказывали, но наконец, то первый блок был построен

Стоя посреди песка и смотря на постройки, я заработаю, думал я, буду мотаться по гробницам, но я насобираю денег на свой курорт. Следующая поездка должна быть длинной и увлекательной буду искать топор Пангу где бы он не был я его найду. У меня была бессонница, связанная с нахлынувшими на меня событиями опять потянуло к Иоланде, в голове звучало зачем, зачем у тебя есть же девушка, но нет, меня тянет и тянет туда.

Приехал поздно, но Иоланда открыла, она была мила, и ласкова это было необычно для неё, я от рубился сразу, как будто не спал целый год. Какой - то плач, меня разбудил, плач, наверное, Иоланда смотрит телевизор, решил я, так как рядом её не было. Плач, усилился, я встал и вышел в зал,

перед моими глазами предстало вот что на полу сидит дитё с бутылочкой в руках. Вот это да я подмигнул малышу и он засмеялся.

колодец желаний награда

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Прошла неделя, я писал, встречался с Иоландой, ходил в кино с Эмми, нужно давно было лететь в Китай, но сердечные дела меня задержали.

Секреты Иоланды для окружающих открыты, она родила уже давно только от кого не говорит. Ребёнок всё это время жил у матери, поэтому то я его и не встречал у неё, а когда она привозила малыша, то психовала со мной. Что ещё держит втайне от меня Иоланда, я не знаю и знать не хочу, посмотрю ещё немного. Наоми та ещё девица и дня не проходит без её звонков, но это только она на проводе такая любвеобильная только стоит мне прийти, как она сразу зазевает и уснёт где, ни будь в стороне хоть где. Мне кажется, что у неё кто-то есть, но зачем же она тащится за мной, я больше не хочу от неё ничего. Малышка Эмми, наверное, завтра поеду к ней милое создание, но я теряюсь и не знаю как себя вести с ней. Очередная переписка со Стивом дала мне новую тему для повести.
- Эйроон гони, гони, гони лошадок письмеца твои хорошо идут. А о себе, когда будешь строчить?))
- Я не старец вроде пока чтобы писать мемуары ты чего это Стив перегрелся ?))
- Тут новость знаешь, какая Хеминг стал вампиром во))) помнишь его роман вот чем он закончился?))
-Вечной жизни захотел старый индюк.))) Хочешь я напишу Страдание по лунатизму ну ты понял про кого))
- Давай валяй .))
-Возьми у отца ссуду на строительство курорта, потом вернёшь,- Звангелина зудила мне это почти каждый день
- Эвангелина мне он не даст ссуду он может заплатить за помощь, но больших денег не даст, сам буду крутиться и сам заработаю. Сэм последнее время сдал, Сэнди звонила, что на последней экспедиции по протоколированию маршрута он сильно простудился, да к тому же его укусила змея. Сколько раз ему говорили, чего ты мотаешься по бездорожью, тебе это надо нет, он сам хочет видеть будущие экскурсии понять подсчитать, сколько они будут стоять. Устроить там кафешки кемпинги или построить пруд с рыбой короче это у него в крови уже рисковый он вот что я скажу.
Перед отлётом я решил попрощаться с Эмми, мало ли чего я ехал ведь не на солнышке греться, а
по гробницам лазить.

Моя девочка приготовила вкусные печенья ну чем ни хозяюшка в доме одинокого страдальца как я. Тоненькая как тростиночка доброй души человечек, что я к ней сейчас чувствовал только отцовскую заботу. Это было все по-другому не как с Иоландой, и никак с Наоми. Мне нравится эта хорошенькая черноволосая куколка, но я боюсь причинить ей боль. Способна ли она прощать такого лоботряса смотрю на неё и любуюсь . Мы провели чудное время и вечер, потом Эмми поспешила проведать родителей, а я поехал в свою берлогу.
Через день я улетел в Шанг- Симлу

И началась беготня поиски риски первое, что я сделал, нашёл Биу заехал к ней домой и спросил где её можно найти она в данный момент находилась на рынке что ж рынок так рынок я поехал к ней.
- Эйрон я рада тебя видеть, - она как всегда была сдержанна

- Биу, а я тебя искал, скажи мне, что это за топор Пангу,- меня действительно интересовал этот предмет, как Эвангелина говорил он довольно-таки старый, а значит баснословно дорогой.
- Эээ Эйрон, куда тебя занесло, топор это место примерно знают только монахи, а зачем он тебе,- Биу была деловой до мозга костей и может она уже искала свою выгоду в этом предприятии.
- Ну как тебе сказать ценный трофей,- сказал и увидел её недовольную реакцию, отразившеюся на её лице я почувствовал, как между нами пронеслась чёрная кошка. Что же это за топор, такой из-за которого люди начинают ненавидеть друг друга.
- И всё,- она подняла брови вверх
- А что ещё ты что-то о нём знаешь?- я видел по её лицу, что она хорошо знает, что это за предмет.
- Да ничего я толком не знаю, если бы знала, сама бы отыскала,- она замкнулась и перестала разговаривать ну и бес с ней она мне больно, то и не нужна, узнаю у других.
Я поехал в гостиницу и там решил прочитать объявления может, что есть для меня да там было, что то про валун я записал адрес заказчика и поехал в деревню.
Я обалдел, когда подъехав к дому, я увидел красивую девушку стоящую рядом. Кто эта красавица я потерял дар речи вот это да удивительного медового цвета глаза блестели, она вопрошающе смотрела на меня, а я как дурак уставился на неё забыв про всё забыл, зачем приехал и что мне нужно.

-Сунг- Янг- просто сказала она,- А вы по какому делу она вопрошала ко мне, а я пожирал её глазами.
- Эйрон,- как загипнотизированная мышь я не двигался и не мигал, понимая, что эта девушка начинает сводить меня с ума
- Эйрон что вам нужно вы, по какому - то делу ко мне,- она была серьезна, но эта серьёзность делала её прекрасной.
- Извините меня,- на конец то ко мне вернулся дар речи - Я насчёт вот этого объявления как я не хочу сейчас уходить отсюда нафиг мне этот валун дался..
Да это объявление давал их орден она член ордена монахов я мало её слушал, я тонул, тонул и тонул. Она легко поддалась флитру, кокетка это точно я понял, что был бы у меня, тут свой дом могло бы произойти и большее. Но потом она сказала, что замужем и неё есть ребёнок и я осел международного скандала мне не хотелось. Да к тому же я не знаю, кто её муж может он какой ни, будь каратист да это мне честно сказать безразлично. Уже занялся вечер, когда мы рассталась, она пошла домой, а я поехал в какую то гробницу.

Что там происходило, лучше бы Сунг не знать я и разбивал кучи и попадал в паровые ловушки и чуть не свалился в колодец от бессилия, но я нашёл то, что она просила, а именно топор Пангу. Вот он тяжёлый у меня в руках он своей магической силой разбивает огромные валуны одним махом, было около раннее утро, когда я без сил выполз из гробницы и рухнул в спальный мешок. Меня разбудил телефонный звонок, звонила Сунг первое, что она спросила.

- Как ты Эйрон живой,- и я был рад, сердце моё бешено колотилось, она не спросила про топор, а значит, я ей тоже небезразличен. Одевшись, я повёз ей топор, но она дала мне новое задание сказа, что топор мой, так как я его нашёл, орден решил, так что топор только мне будет показывать свою магическую силу. Кто первый его найдёт, тот его хозяином будет, так гласит древняя легенда.
Потом были ещё задания, где я горел, меня трясло в электрической ловушке, но я нашёл кучу золота и кошельков заработал я в эту поездку очень хорошо.

Дома меня встретила куча писем кое- как просмотрел всю корреспонденцию, пришли небольшие гонорары за книги, но их конечно как кот наплакал, но и это хорошо. Ездил к Ричарду отдал ему все деньги на строительства курорта, он построил ещё два блока и начал строить хозяйственные постройки. Приёмную и зал для обедов денег на большее не хватило нужно, где то искать, как то зарабатывать.
- Открывай, - сказала Евангелина, всё необходимое есть, а потом достроишь. Так - то она права можно открыть, правда, бассейна нет и туалеты в спорт - зале ещё не готовы, а ещё мне хотелось бы построить сауны на третьем этаже под навесом. Ну и жильё для персонала только вот где это всё воткнуть нужно, думать, а ещё зелёные насаждение, наверное, к Нами нужно съездить она учёная растениевод посоветует, что можно тут сажать. Правда я и сам не без глаз вроде и вижу, что растёт.
Сегодня с утра уселся писать книгу, решил написать юмор про лунатиков книга большая и поэтому время на неё придётся потратить по больше, но писать мне так и наедали.

Трезвонил и трезвонил телефон, звонила Наоми, сначала я трубку не брал, но потом решил взять иначе она от меня не отцепиться.

- Ты негодяй Эйрон, зачем ты меня обманывал,- я понял, что она узнала об Иоланде.
- Откуда ты нахватала сплетен Наоми. А потом что нам делить с тобой мы вроде не супруги.
- Негодяй,- визжала она как поросёнок,- ещё чего не хватало с таким как ты жить теперь все откроют глаза и узнают, какой ты.
- А какой я что я такого сделал Наоми вроде тебе ничего не обещал,- во девицы лезут сами со своими записочками целуются, а потом клеймо подлеца ставят. Долго она ещё промывала мне мозги, после такой нервотрёпки я решил пойти развеется в парк. И не зря в животе уже мурлыкали котята, когда я смекнул, как бы его накормить, не тратя кровные тогда - то ко мне пришло озарение подать заявку на участие по поеданию пирогов.

Ну, конечно же, я и победил мне, вручили награду праздничный фейерверк, не отходя так сказать от «кассы» я его и поджог. Да давно я не организовывал себе праздников, нужно закупить вот таких штучек и отпраздновать открытие курорта.. В скором будущем в скором.

После такого праздника души мне захотелось уехать во Францию, не хотелось возвращаться в мой одинокий дом. Поймав такси, я поехал в аэропорт, взял билет на первый рейс в Париж и улетел с этой выжженной солнцем земли, не знаю, будет ли она для меня благословенной.

0, 50 за два друга .
Итого общий счёт 2 балла.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Наш автобус приехал в Шам ле Сим утром, какого же быть утром в этом ленивом городке. Такую рань просыпаются только любители полазить по окрестностям и конечно торговцы, которые готовы простоять в своей лавке до темноты дожидаясь последнего клиента. Забывшего купить сувенир любимой бабушке. Моей пампушки в гостинице не было, а может она и спала, но моя задача сейчас не пудрить девчонкам мозги, а поискать денежки на достройку курорта и ещё дом нужно в порядок привести. Первым делом решил поехать в кельтский курган полазить ещё в его закромах, потому что я знаю по своему небольшому опыту, всё сразу не найдёшь. Оказался прав, даже не спускаясь в низ, я уже нашёл кое, что ценное спать я улёгся там прямо в палатке чего далеко - то ходить когда место незанято. Проснувшись утром почуял, что я тут не один выглянув наружу точно уже по кургану, шарился какой то чувак. Быстро натянув штаны, я вылез наружу, и подошёл к нему, заметив меня, он остановился, так и хотелось сказать это моя территория и что тебе тут надо, но мой порыв опередил его приветливый голос.
- Ральф, - прямо так сходу он назвал своё имя англичанин сразу понял я эта культурность из них так и прёт.

- Эйрон, - ответив на приветствие я, было, пошёл дальше, но Ральф видать думал иначе.
- А вы всю здесь гробницу прошли?
- Очень интересный вопрос Ральф, конечно, нет у меня, и время столько нет на это, а ты.
- Я вот ищу вход тут в кургане по историческим документам должно быть три пещеры, но при отходе кельты их замуровали, понаделали в них ловушек.
-А откуда у тебя такие сведения?- мне было очень интересно, я с детства любил исторические вещи мне так и грезились крестоносцы да тамплиеры.
- Ну, я историк аспирант пишу сейчас диссертацию на тему кельтских поселений.
- Ну, тут явно не простые смертные жили.
- Д, да конечно видите какие могильники в зале, это было какое то священное место у кельтов. Да познания у него большие мне так, например, по лампочки кто тут покоится, и чьи скелеты лежат нужно всё же спросить, что за гробницу он ищет, может, я помогу ему найти.
- Ральф, а какая гробница тебя интересует, может, я тебе помогу я Элиоту Джеймсу помогал в раскопках и тоже здесь нашёл один вход.
- Эйрон я примерно знаю, где по он находится, я думаю на южном склоне, но там лежит здоровый валун и его не двинуть и не разбить. Ах вот как значит, эта гробница как раз возле той, в которую я вляпался, и наводка есть валун, но Ральф мне больше не нужен дальше я сам, как, ни будь.
- Ну ладно Ральф счастливых тебе поисков мне пора,- я развернулся и пошёл к выходу да уж надеюсь, что к тому времени, когда Ральф её найдёт, она не будет разграблена.
Выйдя из пещеры, я спустился по холму и увидел валун, разбив его, нашёл под ним переключатель и тайник открылся, а там дело уже ловкости и смекалки.

Вымазался, как чёрт потихоньку зашёл в гостиницу с чёрного хода пробрался в номер, отмыл всю грязь и бухнулся в постель ну и денёк.
Утром пошарил по объявлениям и нашёл задание, про какой то дневник. Поехал сначала в магазин продал все товары

, а потом к заказчику эта оказалась мудрая женщина известный археолог.
Видишь ли, когда то бедный садовник, живший при замке, писал дневник, про жизнь графа вот она меня и просила его найти.
-Только будьте осторожны в замке, - сказала она участливо.
- Там что привидения,- засмеялся я.
- Насмейтесь, знаете, сколько там ловушек старый граф, перед тем как покинуть замок наставил там много преград.
- А зачем граф уехал, от чего он бежал?

- Эта старая при старая история у бедного садовника была хорошенькая дочь. Кроткая и нежная по утрам собирая гортензию, она пела такие прекрасные баллады, что граф услышав их, однажды стал каждое утро подниматься на балкон, выходящий туда, куда она приходила. Граф влюбился в молодую хорошенькую девушку, а молодая хорошенькая девушка полюбила другого простого бедного художника. Вот и стал граф мстить влюблённым, а когда свёл их в могилу, сам чуть туда не ушёл потом заставил весь дом ловушками и уехал. Куда никто не знает вот и ищем всё что может пролить свет на эту историю.
- Да душещипательная история ну что ж я поеду, пожелайте мне успехов улыбнувшись, я махнул ей рукой и поехал в старинный замок.
Что там было, я пошёл не туда и попался в ловушки графа, но за то увидел как он жил мне, так и чудился, как старый граф ходит в длинном халате в своём замке. Комнат там дофига, живи, не хочу вот только я прошёл малую часть здания остальные двери были закрыты.
Выполнив задания, я решил отметить это событие графским вином, разве я не заслужил этого. Взяв бутылку вина, пошёл в его летний садик и напился там, а потом уснул прямо там на лежанке. Мне снился огонь, который пожирал меня, а в огне стояла Сунг мой ангел хранитель.

Я проснулся и понял, что скучаю Сунг и очень хочу её видеть очень хочу.
Занялся рассвет, я сел на скутер и поехал в гостиницу, на душе было тоскливо

До отлёта домой оставалось ещё три дня, поэтому я решил посвятить его виноделию. Поехал в нектарник и продал всё вино, которое я нашёл, вино конечно было жалко уж больно оно хорошее, но дорогое.

Потом решил сделать своё, там рос виноград, и можно было его собрать, вот я его набрал на вино, сделал пару бутылок.

Правда ему нужно ещё стоять и стоять для улучшения вкуса, но мне было очень приятно взять первую, созданную мной бутылку вина.

Удовлетворённой сделанным делом я поехал в гостиницу и взял ещё одно напоследок небольшое заданьице за то поездил на моторке по притоку Сены.
Поездка оказалось славной, если бы не одно, но все дни после наваждения в графском замком меня преследовала Сунг я что начинаю сходить сума?
Приехав домой первым делом, поехал к Ричарду и отдал ему все деньги на курорт, а потом поехал и заказал билет в Китай я хотел понять, на сколько сильно я хочу Янг.
Ехал я с трепетом в душе как меня встретит Сунг, а может она прогонит меня и скажет, что у меня есть муж. Бросив сумки, я побежал в деревню, сердце колотилось как у сумасшедшего. Зря я так волновался она ждала меня, ждала до того что ей было наплевать на рядом стоящую маму

Она скучала, это было видно, с каким трепетом она подходила ко мне. А я понял, что другой девушки мне больше ненужно до неё было это так просто баловство. С ней будет всё по-другому, всё я обязательно скажу ей, что я серьёзен к ней как никогда никому ещё не был. Сунг для неё я полез опять в пещеру монахов, мой прыжок в колодец я посвятил ей

Прыгая через ловушку там, в огне я видел прекрасную Сунг, я слышал её журчащий голос, он успокаивал меня, придавал силы.

Мы ходили с ней в Сад Мудреца, убегали на Горячие ключи, там никого не было и там нам было очень хорошо. Потом мы тренировались в школе боевых искусств, и вот там я увидел её мужа. Это был симпатичный коренастый китаец, и я позавидовал ему чёрной завистью. Виза моя заканчивалась и мы договорились с Сунг что она приедет ко мне и тогда мы что ни будь, решим. Впервые с тяжёлым сердцем я возвращался домой в мой одинокий дом.
В почтовом ящике было письмо от Наоми

Но это уже неважно это в прошлом Иоланде я думаю, будет всё равно вот только Эмми ей я должен всё объяснить. Не хотел вот её обижать, а просто так вот всё получилось
Вечером я поехал к ней, проезжая мимо своего курорта у меня на губах за долгое время появилась улыбка. Скоро ещё чуток и курорт откроется.

Её разбитое сердце окажется скоро моим я не хотел этого дорогой мой человечек, но так вот вышло. Она не плакала, она стояла, как ощетинившийся щенок стояла и смотрела на меня маленькая худенькая.

Я верю, что у неё всё ещё впереди она только начала свою жизнь. Пожелав ей удачи, я поехал домой, завтра прилетала Сунг-Янг.

0, 50 балла за друга. Итого 2, 5 балла

Продано в Китае.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Проснулся я ночью от сильного озноба на улице стояла осень так непривычно, что здесь в пустыни могут быть холода, но они есть. Под довольно таки толстым одеялом я трясся как осиновый лист.

Вскочив пошел, растопил камин, сухие дрова радостно затрещали, успокаивая и согревая трясущееся тело. Нужно заменить камин что-то он дымит и не первый раз, я уже это замечал, не дай Бог пожар будет, мне не на что будет покупать новую мебель.
Сегодня прилетает Сунг радость моя и горе моё всё зависит только от нее, что она скажет, как она решила. Вот и не думал, что настанет такой момент, когда девушка будет управлять моей жизнью. Все предыдущие отношение ничего для меня не значили было так сказать подтверждение мужчины. Ещё Сэм мне говорил.
- Не сажай на уши девок сынок, а то тяжело, воз будет вести.
И я не сажал и не вёз никого, Сэм меня тревожит он после той простуды и укуса змеи никак не поправится. Сэнди говорила, что и простуда то не простая, а какая- то тропическая лихорадка и что она очень бояться за него.
Да делов наделал Сэм Стив тоже, куда- то пропал по последним данным он где, то в Венесуэле собирает материал про беглых преступниках нашедших там кров и покровительство от властей. Дурак что сказать в такое дело вляпаться писал бы и писал бульварные сплетни, мало ли их в звёздном Бриджпорте. Рукописи мои издаёт издательств» Бристоль» платят неплохо и на том спасибо. Если бы не мои заморочки с девушками и отлучки заграницу я бы сколотил уже состояние на гонорарах. Но я бы тогда не встретил её черноволосую обитательницу поднебесной земли.
Она приехала ранним осеним утром, когда на улице шёл холодный дождь розовощёкая с бледно розовым оттенком губной помады, который придавал лицу нежность, она выглядела просто сногсшибательно.

И понять я не мог, подумав о её муже, но почему так всегда получается. Мы стояли и смотрели друг на друга, и увидел в её глазах страх. Этот страх появился и у меня это страх перемен страх боязни за будущее. Как будто мы с Сунг прожили жизнь. Что мы любим друг друга мы и так знали, но вот что нас ждёт, мы боялись думать об этом. Мы не разговаривали и не объяснялись в любви, наши глаза всё понимали, мы чувствовали друг друга.

Счастливые болтали, болтали самый главный вопрос, я отодвигал подальше далеко на потом я боялся испугать наше маленькое счастье.
Вечером за ужином всё же разговор состоялся.
- Эйрон тебе легко судить брось всё и приезжай, возможно, так бы я и сделала.
- Почему возможно перебил я Сунг что тебе мешает муж что ли сына возьмёшь с собой ты думаешь я не смогу воспитать мальчишку?

- Да сын не, причём любимый, если бы было всё так легко у меня уже старая мама она живёт с нами, своего дома у неё нет,- я оборвал её.
- Мама будет жить тоже с нами, что ещё тебя там держит, ты боишься мужа одного оставлять, давай и мужа сюда привезём, - я уже не держался от раздражения, но почему такие сложности.
- Эйрон он не отдаст мне сына,- по её щеке прокатилась слеза и на душе у меня стало погано.
- Как это не отдаст, что ты, ты же мать, а значит, ребёнок должен быть с матерью. Слёзы лились уже ручьём и капали прямо в тарелку. Мою душу разрывало на части ну почему к чёрту всё так- то почему.
- Любимый это же так очевидно он докажет в суде что я их бросила. Он уже мне грозился этим, если что то сына не отдаст, а как я без него буду жить да я всю свою жизнь прокляну тогда и твою испорчу ты - то ни в чём не виноват, почему я должна губить тебя.
- Сунг успокойся я сам сейчас за плачу, но выход есть, он найдется, давай верить в это. Ночь мы почти не спали, мы много разговаривали, узнавали друг друга. Сунг оказывается каратистка и ещё кривляка любит кривляться перед зеркалами все зеркала у меня просмотрела. И что хорошо она любит шутки, как и я, поэтому скучно нам ну ни как не было.

В субботу она уезжала, и я сходил с ума, она плакала весь день, её слёзы переплетались со словами любви, на щеках загорался розовый румянец. Но разве я найду ещё такую холодная кукла Иоланда и в подмётке горячей Сунг не годится. Но всё сейчас зависит от неё, как оно там всё обернется, могу ли я повлиять на всё, уехав с ней. Думаю, нет больше всего, сейчас ей не нужен скандал, поэтому я буду ждать, не знаю, сколько, но буду ждать.
Проводив Сунг, я поехал в бар и напился, на душе скребли кошки, и мне не хотелось ехать домой, и что дальше наступил коллапс в моей жизни. Нужно, что то менять в ней, двигаться дальше ведь 30 лет это не есть стоп всему. На протяжении десяти лет я мотался для зарабатывания денег, а мне кажется, что это я делал несколько раз. Реальность моих отлучек и доказательство есть права на покупку дач в Китае и Франции, но возможности за 10 летие не накопилось. Курорт я та и не запустил, хотя мне Эвангелина давно говорила, открывай, пусть работает как есть. Но нет мне нужно всё и сразу среди друзей почти одни девушки и ни одного мужчины из местных. Почему так да потому - что десять лет прошло в бегах погоней за деньгами. Поручениями для Сэма поисков сокровищ писаний для Стива, а в итоге ничего. Я налил ещё себе вина, ни хочу я идти в тот дом, дом, куда никогда не приходили друзья, где никогда не устраивались вечеринки. Для чего я живу то, вот сейчас что бы забыться я пью вино, а завтра… Качаясь я встал, вызвал такси и поехал в аэропорт.
- Вам куда,- на меня внимательно смотрела кассирша.
В Пеки…..нет в Париж,- заплетающимся голосом сказал я, я сделал всё правильно ненужно давить на Сунг не нужно я поеду учиться виноделию может, открою свой винный заводик..ха.
Франция. Её воздух наполняет непередаваемым чувством свободы и ощущением влюбленности во весь мир. Так много причин, чтобы влюбиться в эту необыкновенную страну. Говоря о Франции нельзя не упомянуть французское вино. Почти каждый француз наслаждается этим напитком ежедневно, в нектарнике Шам ле Сима сутки напролёт толпиться народ, дегустируя, напитки вот и я так сказать там завис. Только приехав в этот благословенный город этой замечательной страны, я поехал в отель кинул сумку на кровать и бегом к вину за вином и делать его.
Доходило до того что я запускал сразу два агрегата для изготовления основы для вина. Я ел там и спал там, дегустировал вино, на пятый день такого существования мой желудок взъерепенился и показал мне кузькину мать при приёме очередной порции благословенного зелья. Он сказал нет, и выплеснул в унитаз очередную порцию напитка. Всё я больше уже не мог это всё видеть, собрав свои немногочисленные вещички, но прихватив пару бутылок на крайний случай, я подался восвояси. Издали я заметил, как из моей опочивальни валит дым. Не фига себе пожар в гостинице

Залетев в комнату отдыха, я увидел стоящую и орущую толпу ну и ослы. Схватив огнетушитель, кинулся с ним на огонь, да ума у публики не хватило на это. Оказывается, они зажгли камин и забыли его потушить вот от его жара и загорелся рядом стоящий стул вот балбесы
- Вы сума, что ли все тут по сходили,- орал я правильно имущество ведь не свое правда кто вот оплачивать будет письменный стол и кресло.

Все стояли и слушали меня, а я негодовал, и во мне накопилась столько гомна, что мне захотелось вот такой криковой выходкой окончить денёк. После этого я пошел, взял ещё одно поручение, связанное с поисков аметистов. Сходил опять в кельтский курган нашёл там и всё это отнёс в магазин. Что дальше брать новые раскопки мне не хотелось, опять навалилась тоска. Я прошёл в комнату опять топился камин, я подумал вот ведь, опять не потушили, и налил себе вина.

Много ли я его выпил за этот мой приезд да много, а чего я пью, я сам не знаю, просто пью. Жизнь то продолжается завтра, я приеду домой всё же подам заявку на кредит на достройку курорта. Допив всю бутылку, я поднялся наверх и лёг спать, мне опять приснилась прекрасная Сунг.

продано в Шам ле Симе.

друзья 0, 50 балла за два друга. Итого было 2, 50 стало 3 балла

от автора
Произошла путаница значков в тот раз я приклеила значок камней, а тогда был метал. Сейчас вот камни ,

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Всю ночь после прилёта болела голова, а в моей аптечке шаром покати, да её вообще то и нет. Уснул кое, как и тут чуть свет звонок в дверь у меня даже сердце екнул, вылетел из под одеяла и рванул к двери. Там стояла Эвангелина.
- Ты как всегда в постели, - она улыбнулась

- Да вчера только прилетел, - зевая, сказал я.- Пошли, поедим, хоть что ни будь там у меня вроде печенье оставались. Мы позавтракали и Эвангелина по-хозяйски начала убирать тарелки.
- Хозяюшку тебе нужно в дом вот что я тебе скажу хозяюшку,- я выпучил на неё глаза.
- Ты явно не выспалась Эвангелина с чего это вдруг?
- Не будешь же ты один век доживать, вон уж к сороковке подтягивает, а ты как белка в колесе скачешь. Не успеешь очнуться, как уже старик что скажешь.
- Да ладно тебе Эвангелина морочить мне голову сватаешь, коль кого?
- Нет, никого я тебе сватать не буду, да и девки то все уже определились ну что решил с курортом он же готов у тебя.
- Да готов вот поеду, сегодня за ссудой осталось бассейн построить ну и так по мелочёвке,- Я действительно хотел сегодня оформить кредит на недостающие расходы, хватит тянуть, а то время, то впритык осталось. Если Сунг переедет деньги хоть будут блин да почему, если то хватит себя накручивать. Я встал, пошел, переоделся до более, менее приличного вида тут меня перехватила Эвангелина.
- Наконец - то немного опоздал, конечно, Эйрон открыл бы ты его пораньше быстрее дела бы шли, - я теперь понимаю, что Эвангелина права, но время уже прошло.
- Лучше поздно, чем никогда ты со мной?- задав ей, вопрос я знал, что она не зря стоит тут конечно она поедет со мной.
- Да Эйрон я с тобой буду держать тебя за руку, чтобы ты не увильнул в сторону.
Мы сели в её оранжевый пикапчик и поехали. В банке по кредитованию малого и среднего бизнеса народу было немного, касс по приёму клиентов было несколько и поэтому дела шли довольно быстро. Бумаги все оформили без задержки, да и брал то я небольшую сумму всего- то 100 тысяч, а на это даже дома хорошего не купишь. Но курорт у меня в основном готов осталась мелочёвка. Когда я вышел из кабинета, Эвангелина уже меня ждала, узнав, что всё прошло хорошо, она пригласила меня посидеть в баре выпить по рюмочке вина.

Что ж эта хорошая идея после такого расслабиться можно. На расслаблялись мы так хорошо, что языки у нас стали заплетаться. У моей Эвангелины « крышу слегка сорвало» она то меня играть в футбол пригласит, но когда я встану что бы пойти к ней, она уже играть не хочет. Потом только опять сяду, ей приспичит пригласить меня на танец и потом опять видать забудет, что приглашала я, уже тогда взял бокал и стоял так в ожидании следующего прикида Эвангелины.
Ну, всё курорт открыт, что можно я всё сделал, после гулянки с Эвангелиной я отправился знакомиться с персоналом. Курорт уже работает месяц, я взял себе за правила обедать или ужинать со своим персоналом так лучше узнаешь людей и познакомишься с ними.

Так как нас теперь связывает это место. Я редко появляюсь дома, да и то, что мне там делать меня там никто не ждёт. Звонила Сунг, она сказала, что с мужем идёт тяжёлый процесс в суде он собрал материал на то, что она изменила ему и, бросив ребенка, улетела ко мне.

Сунг сказала, что если она узнает, что у неё точно отберут сына, она не переедет ко мне она плакала, она плакала всякий раз, когда звонила.
-Я приеду к тебе сам и поставлю точку,- она кричала, нет, не нужно, но я сделаю именно так как решил только вот когда нужно хоть немного расправиться с курортными делами. Вот и сейчас даже не успел продрать глаза, как ко мне подошла Хоуп Хилтон управляющая курорта мой главный помощник.

- Мистер Моррелл поступила жалоба, что на втором этаже происходит что-то вроде оргии, а через два номера живёт герцогиня Кройдонская которая заявила что её оскорбил официант. Ночной администратор у них заболел, и я её отпустила домой. Выслушав девушку, я взялся за телефон, мне нужен был отвечающий за порядок среди жильцов Рейки Диплиенс. Но его номер молчал. В низовье Лаки Палмса собиралась гроза тяжёлые тучи, набежали внезапно, и полил холодный весенний дождь. А дождик был как ни как кстати вторая неделя стояла духота пустынный ветер гнал к нам суховеи, а они приносят вред нашей и без того скудной растительности.
- А вы знаете, кто там живёт в этой комнате?- спросил я.
Она покачала головой, - Наверное, кому то приснились кошмары, вряд ли там идёт какая то попойка. Персонал потихонечку стал стекаться в столовой, пока отдыхающем ещё спали. До позднего вечера я работал на компьютере, поверял финансовые операции курорта и что нужно сделать в данный момент.

Жалобы со стороны клиентов, все учитывается, много было жалоб к разнообразию пищи. Хорошо бы поискать нового главного повара мне самому не всё нравиться, но кухня это своя империя в сердце курорта ладно с ней я разберусь потом. Сейчас сделали меню разнообразным и жалобы вроде пока прекратились. Хлорирование бассейна тоже головная боль. Работница, которая за этим должна следить тусуется в основном возле бочки сока и мне самому приходится следить за этим, обязательно поговорю с ней. Нужно узнать, кто проживает в 43 третьем номере, вроде оттуда доносятся какие - то стоны. Сделав пометки в блокноте, я пошёл к Хоуп, что она про это думает.
-Я, оказывается, знаю, кто проживает в 43 номере,- сказала Хоуп - Это Альберт Уэльс из Австралии, если хотите я выясню, в чём дело. Я стоял и молчал, смотря на тоненькую стройную молодую девушку. Оливковая кожа и глаза фиалкового цвета очень даже хороша, но романы с подчинёнными не для меня.
- Кстати, а вон идёт Реёки, поговорите с ним, он отвечает за порядок на этажах. Оставив Хоуп я пошёл к Рейки. Я объяснил ему суть дела и попросил разобраться с жалобой по поводу оргии. Но в ответ прозвучал отказ

- Это не входит в мои обязанности мистер Моррелл, да к тому же у меня своих полно дел.

- Оставьте эти доводы при себе, я требую немедленно проверить, насколько обоснована эта жалоба. Да уж мне не по себе от такого рода общения, но мне нужно привыкать к этому, не сажать же на свою шею служащих.
Подойдя к Хоуп, я попросил её вместе с Рейки проверить ситуацию в номере 43.
- Но он уже, куда -то смылся,- сказала она.
- Но тогда возьми с собой хоть горничную,- я был ужасно зол на Рейки, зажрался на предыдущей работе видать и решил здесь такие же порядки устанавливать, ладно поговорю с ним ещё.
К концу дня сев, на диван и вытянув ноги, я понял, как я сегодня устал. День выдался особенно напряжённый, нужно было разместить, делегации трёх конгрессов, да и других клиентов прибыло много, что без конца возникали проблемы требующие внимание. Ситуация с герцогиней требовала моего личного вмешательства. Она потомок древнего рода и её муж метит на кресло мера в этом городе.Я поднялся на лифте до второго этажа в самом большом обставленном со вкусом номере жила герцогиня Кройдонская с мужем. У дверей с обеих сторон обитых кожей с золотым теснением я остановился и нажал кнопку звонка. Чей - то тихий голос раздался позади
- мистер Моррелл, можно мне с вами поговорить?
Быстро обернувшись, я увидел Сола Натчева пожилого официанта, который обслуживал гостей в номере.
- Что случилось Сол? Голос официанта дрожал от волнения.
- Видимо это вы из-за жалобы пришли. Я посмотрел на дверь, её ещё никто не открыл.
- Расскажи, что хоть произошло.
- Хорошо мистер Моррелл. Так когда я обносил их столик креветками по- венгерски герцогиня вдруг встала из-за стола и возвращаясь назад толкнула меня под руку.
- И из-за такой чепухи она подняла шум?
-Я знаю, знаю ну и в результате на брюках у герцогини оказалось пятнышко.
- И это всё?- недоверчиво спросил я ведь, правда, из - за какого то недоразумения писать жалобу в жалобную книгу это уж слишком.
- Мистер Моррелл клянусь вам это всё. Но герцогиня подняла такой шум.. можно подумать я совершил, убийство. Я извинился перед ней, чистой салфеткой отчистил пятно, но она и слышать ничего не хочет.
Это конечно прискорбно такие жалобы отрицательно сказываются на репутации всего курорта. Я снова нажал кнопку звонка и в ту же минуту раздался женский возглас.
- Кто там раззвонился?. Дверь открылась.
- Извините, я думал, вы не слышите звонка.- Я представился и сказал,- насколько я понимаю, вы недовольны плохим обслуживанием. Я пришёл узнать, в чём дело..
- Плохим обслуживанием? А известно ли вам что ваш официант облил меня соусом,- заявила герцогиня.
- Я слышал, что произошла неприятность, по-видимому, из-за небрежности официанта. И зашёл за тем, чтобы от имени курорта принести вам свои извинения.
- Да, но это испортило мне весь вечер, не унималась герцогиня. Я кивал головой, делая вид, будто сочувствовал герцогине, но в душе ничего не понимал, складывается ощущение, что она старается закрепить это тот инцидент. Внутри всё кипело от злости, улыбнувшись, я вышел. Вот такие дела у нас происходит, но ведь нельзя на них не обращать внимания из-за этого курорт никак не добьётся четвёртой звёздности. Да ещё много предстоит мне сделать. Наконец- то я сегодня поеду домой, на улицах было чудесно, город засыпал, южные звёзды низко висят на ночном небе. Дома тихо, а не сделать ли мне вечеринку из старых друзей с этой мысль я и заснул. День прошёл в беготне, а вечером мне пригласили в гости, и там была Эвангелина, только на глазах у неё была какая то грусть.

- Что случилось,- обеспокоено спросил я.
- Да так милый вспомнила свою жизнь тот день, когда ты сюда приехал мальчик разгильдяй, а теперь вон уже скоро будешь зрелым мужчиной. Эйрон, почему ты не женишься?
- Не встретил пока вот такую как ты - улыбнулся я.
- Тронута, но я слышала у тебя очень тяжёлая сейчас любовь к китаянке?
- И не спрашивай, не хочу я про это говорить,- мне стало тяжело я безумно скучал без Сунг но дела курорта никак не давали мне вылететь в Китай.
- Эйрон послушай меня у нас и своих девушек много чего ты душу свою терзаешь, я же вижу по тебе, как ты сохнешь, да и наследников нужно оставить после себя до старости, что ли будешь ждать свою китаянку.
- Да нет, конечно, нет, давай завяжем эту тему, сама то как? Мне было, неприятно и больно я не хотел сейчас разговаривать про Сунг это моё только моё.
- Да как я всё по-старому новенького ничего нет, скриплю по немного подружки мои уже на том свете и мне скоро к ним пора.
- Да ладно тебе с ума то сходить, какие наши годы,- мы засмеялись, я даже и представить не могу, что Эвангелина так стара она и не выглядит немощной старухой. Поболтав ещё с часок, мы распрощались.
- Вечеринка за мной,- крикнул я ей и помахав рукой сел в машину и уехал.
Воскресенье опять прошло в бегах по курорту, опять жалоба на не хлорирование воды нет комнаты для детей. Вызвал строителей, строят такую комнату опять траты приехал домой и рухнул спать, но спал я недолго, потом раздался звонок и у меня опустились руки. Я даже представить себе не мог, что Эвангелины больше нет.

Она была мне даже больше чем друг, я налил себя вина, а потом достал ещё одну бутылку и ещё. Потом я увидел, что по дому в неглиже шастает Иоланда утешает меня.

Такая нирвана продолжалась несколько дней ерепенилась ли Иоланда я даже и не заметил отрадой для меня был лишь нектар. Хоуп обрывала телефон, бедная девушка взвалила на свои хрупкие плечи весь курорт.
Проснулся внезапно от того что мне приснилась Сунг это была прекрасная картина.

Очнувшись ото сна, я затряс головой, сколько дней, сколько недель это длилось, я встал, посмотрел на себя в зеркало, ведь жизнь то улетает и нужно что-то решать.

Правильно Эвангелина говорила, дни бегут и бегут, уже одевшись, я нашёл в кармане почти порванную записку.

Сорвавшись с места, я рванул в аэропорт и купил билет в Китай.

за друга 0, 25 итого 3, 25

доходы

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Не знаю, почему, но мне Китай нравился больше скучной Франции. Своими бамбуковыми зарослями пением тропических птиц горными водопадами ну и прекрасными китаянками, каковой была моя Сунг. Как всегда бросив сумку начал размышлять о делах подсчитав в уме, сколько денег у меня ушло на курорт и доведения до ума своего дома, я даже ахнул. Не фига себе, а вот теперь есть возможность купить здесь дачу, но я не смогу реализовать у меня всего- то на данный момент двадцать тысяч баксов с копейками, но на них только навес здесь купишь. Где брать и что брать я пока не знаю, решил для начала прошвырнуться по гробницам начал с головы дракона. Не густо ну и не пусто много золота, но я его не брал, куда мне его девать. Купить ничего не купишь, а через таможню много не перевезёшь. Потом решил посетить императорский дворец там тоже есть небольшая» рыбалочка» после того как немного надыбал артефактов пошёл в лавку к своему другу Лаю продавать. Встретились радостно, обнялись, я решил закинуть удочку про новости.
- Да какие у нас новости Эйрон всё тихо да гладко, правда, я тебе скажу в семействе. Хо – Сунг не всё так радужно. Я насторожился, значит, в деревне судачат, но по Лаю невидно, что я в этом конфликте участвую, и по крайне мере думаю, он бы мне сказал.
- А что не так там Лай?

- Честно сказать даже точно и не знаю но Хо частенько вижу грустным, а Сунг весёлой вот и думай сам.
- А Хо какой человек?- Мне очень интересно было узнать мнение Лая о муже Сунг, он ведь родился и вырос в деревне, всех знает.
- Хо очень хороший человек добрый отзывчивый,- да добрый то может и добрый только зачем ребёнком шантажировать, то этого я Лаю естественно не сказал. Я решил закрыть эту тему, но потом мне на ум взбрело спросить его про пустующие дома.
- Лай, а много у вас домов продаётся?
- Да есть на продажу, а тебя это интересует?
- Да я бы хотел недорогой купить тысяч за 20 пусть даже без мебели.
- Такого я не знаю Эйрон, кстати, вон стоит парочка, подойди к ним Цанг много знает. Я вышел от Лая и пошёл по направлению к стоящей неподалёку паре но, тут повернув голову набок, я увидел, что почти за мною шёл муж Сунг он глядел прямо на меня. Что же сейчас поговорить, что ли ведь я же за этим и приехал.

Нет Эйрон, не кипятись не на рынке же скандал устраивать, зачем позорить Сунг. Мы ещё встретимся, обязательно встретимся, а сейчас я узнаю про дома, может, и правда удастся дачу купить.
- Я знаю такой дом,- сказал Цанг.- Там хозяева уехали, дом стоит пустой, съезди в администрацию узнай, может, он выставлен на продажу. Дом небольшой, но места достаточно.

- А сколько он стоит?
- Насколько я знаю, такой домик будет стоить в пределах 40. Не фига себе, у меня таких денег сейчас не предвидится эх компьютер бы купить да парочку юморных рассказов накатать. Прежде чем принимать решение решил разведать ещё две гробницы под рынком может, и насобираю на домишку. Сказано, сделано я отошёл от своих собеседников и пошёл к лестнице, ведущей в подвал. Спустившись вниз, я удачно обшарил нижний ярус подполья, поднявшись выше, вспомнил про сокровищницу, ведь я там не всё отыскал, так что можно там поживиться. Пройдя коридор и завернув к двери в проёме я увидел стоящего в сокровищнице Хо- Сунга

Он стоял и смотрел на меня, что он следил за мной или он читает чужие мысли. А он решил тоже порыться в закромах гробницы.
- Ну, здравствуй Эйрон Моррелл, - ага он меня знает)).
- Мы вроде и не знакомились,- ответил я ему глядя прямо в глаза..
-Это ты так думаешь, но в моей семье твоё имя хорошо знают.
- Вот, как и что же теперь нам с тобой делать?-
- Ты зачем сюда приехал встречаться с Сунг?

- Ну, в первых это не твоя деревня буду ли я встречаться с Сунг или нет, это моё дело только зачем ты её шантажируешь? Я начинал закипать, и его чёрный пояс меня не пугал я с малолетства не был трусом.
- Шантажирую ли я Сунг это не шантаж и не угроза, а я так и сделаю.- Вот упёртый тип.
- Сделаешь тогда ты не мужик, ты хуже бабы держишься за юбку, чтобы она не ушла. Бьёшь по больному мать она мать и ребёнок её ты не вправе лишать её этого.
- У неё что-то очень много прав ты по сути ничего не знаешь о Сунг и лучше уезжай от сюда.
- Уезжать ну это ты дружок перегнул, я сюда не затем приехал, чтобы уезжать, а Сунг с мальчиком я заберу с собой.
- Забирай Сунг но сына я не отдам.
- Не тебе решать козёл..

- От козла слышу. И тут началось я честно не хотел драки, но я взбесился оскорбления шли, друг за другом мы держались пока оскорбляли друг друга, но когда дело дошло до оскорбления матерей нервы не выдержали и схватились как два разъярённых пса. Мы дрались, как умалишённые поднимаю кучу древней пыли, кидали друг друга, топтали, били по головам и всё же я вышел победителем. Хо красный как бык тяжело дышал.
- Хватит - первый, сказал я,- хватит, неужели мы не можем договориться.

- Ты дурак, что ли мы некогда не договоримся, забирай Сунг если она, конечно, сама этого хочет но сына я не отдам.
- Ты опять за своё тебе мало тебе непонятно.
- Да хоть убей сына не отдам,- меня это ужасно рассмешила Хо был похож на мальчишку который держался за свою любимую игрушку и не хотел её ни в какую отдавать.- Тебе смешно, но ты узнай, скачало кто такая Сунг.
- Ты сейчас можешь наговорить что хочешь но я тебе не дам унижать женщину если будешь говорить гадости я дам тебе по зубам понял Хо.
-Ладно, угрожать тоже могу кое, что, но не в моих правилах принимать в драках боевые удары, а поэтому я не хочу больше никаких драк, но я тебе вот что скажу Эйрон. Выслушай, прежде чем поднимешь руку Сунг хорошая мать и привлекательная женщина и не более того.
- Дальше,- он выжидающе посмотрел на меня я промолчал - Сунг нравится мужчинам она рождена для этого, но она не делает из этого серьёзности как допустим, ты или я. Мы с тобой чем то похожи, только я муж, а ты любовник, но она никогда не поедет к тебе и не из-за ребёнка просто она не любит никого.
- Слушай не надо только приплетать меня в эту тему, я не верю тебе. Я успокоился только лёгкое раздражение чувствовалось к этому человеку.
- Да я подавал в суд на лишение её материнства и заявление я забрал, но это было до тебя, она поклялась мне, что больше глупостей не наделает и вот опять она увлеклась тобой.
- Хватит,- прервал я его, - хватит нести этот бред, иначе мы опять подеремся, иди своей дорогой, а я пойду своей.
- Ты услышал, что хотел, если хочешь большего иди к своему другу Цзану он тебе рассекает кое что,- с этими словами он вышел из помещение, а я собрал раритет прошвырнулся по гробнице и поехал опять к Лаю.
Продал там все, но опять не хватает ладно поеду, завтра в мэрию узнаю, может подешевле что есть. В гостинице как всегда бардак на кухне потёк унитаз, но мне было всё пофиг, на душе скребли кошки.

Утром взял небольшое задание, потом нырнул в колодец чтобы посетить одну гробницу под землёй там тоже были сокровища переодевшись

поехал к Цзану он встретил меня возле дома. Болтали о том, о сём и тут он спрашивает.
- К Сунг приехал ведь?,- я удивился, и речи то о ней не хотел вести.
- Да как тебе сказать.

- А что не знать она тебе лапши навешала, а ты примчался выручать красавицу. Только она от Хо никуда и никогда не уйдёт, а он хороший малый только дурак всё прощает все ему говорят лиши её материнства за то что она вытворяет. Под давлением было начал и потом забрал документы ну такая прелестница. Ты не обижайся на меня Эйрон я твой друг и мне нужно открыть тебе глаза, что бы, ты не выглядел тоже дураком,- я стоял и обтекал, словно на меня выплеснули ушат гомна. Не фига себе разворот поворот это куда же я вляпался. В груди всё кипело и бурлило сиё «блюдо» было готово выплеснуться на бедного Цзана но причём тут он, он же не может сговориться с обманутым мужем.
- Успокойся Эйрон, она кидала хорошая и вертихвостка вся деревня знает, но боятся говорить, так что выкидывай её из головы, хочешь, я тебе помогу.
- Интересно как это ты поможешь Цзан,- усмехнулся я - Да ладно разберусь спасибо за рассказ.
- Куда ты сейчас?
- Поеду, узнаю насчёт дома,- я развернулся и пошел, но я не поехал на этот раз насчёт дома, а пошёл в гробницу под рынком и улёгся там спать, жалея о том, что не прихватил из сумки бутылочку вина. Видеть и слышать я никого не хотел. Наследующий день я собрал все нервы в кулак и поехал в гостиницу и там завалился опять спать, но вечером позвонила мне Майя и пригласила приехать к ней в школу боевых искусств. Я поехал, по ней было видно, что она жалеет меня, она изъявила желание обучать меня приёмам ведения боя. На фига мне это надо моё тело сейчас похоже на мешок с соломой и если его пнёшь он развяжется и всё из него посыпается . А я этого не хочу она напялила на меня чей то костюм и начала терпеливо объяснять азы

Занимался я с ней три дня, потом поехал в мерою и мне предложили пустующий домик без мебели он обошёлся мне в двадцать одну тысячу, а на остальные деньги я купил дешёвую мебель и самое главное старенький компьютер древней модели. Утром я ел и садился писать потом устав от писанины ехал тренироваться с Майей или бегать на тренажёре,

а когда и там выматывался, шёл в местный парк и играл в футбол с незнакомой девушкой.

Она пришла, она пришла, как бы не билось, не стучало моё сердце, я мог поверить или же своим друзьям Майе, которая меня опекала по вечерам. Они с мужем поили меня чаем или Гаю Рай и опять там были учебные бои чай, и я читал на ночь их дочке сказку

Как мне тяжело было находиться в этих семьях, где царит любовь и покой.
Она пришла с влюблёнными глазами с румянцем на щеках и милым невинным личиком. Сказать, что было там было всё крики слёзы лож и лож сплошная лож.

Эта лож из её рта лилась три дня, лживая красивая кукла я выброшу тебя на помойку как ненужную больше мне вещь.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
В самолёте я спал сказать, что рана зажила, нет, конечно, нет, чертовка Сунг морочит голову всем, кокетка от природы да ну её забуду, конечно, забуду.
Жаркий день о Боги рубашка вся вымокла, но нужно ехать срочно на курорт Хоуп на меня дуется за то, что я её бросил впервые месяца работы курорта. Когда дел по горла вот и сейчас приехал и сразу вспомнил недоделанные дела. Хоуп мне говорила тогда, что в 43 номере проживает пожилой человек, Альбер Уэльс и ему на тот момент было плохо. Когда я приехал
Хоуп не было на месте, я зацепил Кейти Гудвин она горничная в том крыле, и она тогда ходила с Хоуп в эту комнату.
- Кейтли расскажи, что там произошло,- спросил я девушку

- Ну, вот так было мистер Моррелл он у нас останавливается каждый месяц на дней десять, но проживал обычно в другом номере 99.
- А почему же тогда мистера Уэльса перевели в другой номер?
-Слухов было полно, но верить им сами знаете как, но я вот что вам скажу, мистер Моррелл на эту комнату жаловались с самого начала открытия курорта. Да я вспомнил, что и прежде были жалобы, она была расположена рядом со служебным лифтом и ещё под полом там сходились все отопительные трубы. Комната была шумная и душная почти везде есть такие комнаты и их сдают только тогда, когда мест нет. Но сейчас ведь есть места.
- Но почему же тогда переселили мистера Уэлся из хорошего номера.
-Ох, мистер Моррелл лучше спросите об этом Рейки.
- Но ведь у тебя на этот счёт тоже есть соображения..
- Мне кажется, его переселили, потому что он не скандальный человек и никогда не жалуется. Так что кто-то захотел явно поиздеваться над ним. Во мне всё закипело, значит кое - кому будет совсем небезразлично, уж я об этом позабочусь. При одной мысли о том, что с постоянным клиентом и к тому же таким скромным человеком так возмутительно обошлись, я почувствовал что свирепею.
- Пойдёмте. Мы с Кейтли отправились в номер 43, прислушались, за дверью была тишина.
- Как давно вы видели мистера Уэльса?
- Мисстер Моррвелл позавчера он приходил ужинать в общий зал, а до этого месяц назад ему скорую вызывали это когда говорили про стоны какие, то так вот ему плохо было.
- Быстро за запасным ключом, - сказал я Кейтли.В комнате было темно и ужасно душно хоть и работал кондиционер но этого было недостаточно. На кровати полулежал пепельно - бледный Уэльс губы дрожали, он хватал ртом воздух. Я быстро подбежал к нему.
- Откройте окна Кейтли.
- Но окна запечатаны из за кондиционера, - побледнела Кейтли. Я быстро вскочил и бросился к телефону, позвонил доктору к счастью, он находился на месте. Потом мы с Кейтли открыли запечатанные окна, свежий воздух сразу же наполнил комнату и у больного порозовели щеки, вскоре пришёл доктор санитары и мистера Уэльса отправили в больницу.
Я вызвал главного портье.
- Неужели у нас нет свободной комнаты, и почему вы постоянного посетителя переселяете в эту комнату.
- Мистер Моррелл вы же сами знаете, что сейчас идёт конгресс по окружающей среде, и мы заселили два корпуса.
- Так поэтому то вы переселили мистера Уэльса? Сейчас же найдите выход из этой ситуации и напишите мне объяснительную да придумайте довод поважнее.
Опять не хлорировали воду, значит, внесу в личное дело выговор. Детскую комнату сделали, с детьми стало больше отдыхающих много, много ещё нужно чего доделать и доработать. Пройдя к бассейну, я увидел, что отдыхающие взялись соревноваться по поеданию яблок, я не стал стоять в стороне.

Ведь чем ближе ты к гостям, тем больше их становиться поставить бы сюда аттракционы да Ричард говорит, что они тут не поместятся. Кстати он оказался отцом Эмми вот, вот так совпадения. Приближался вечер и мне захотелось, немного развеется, не заезжая домой я отправился в боулинг- клуб.
Войдя в дверь, я уткнулся прямо в спину какой- то девушке она стояла, как вкопанная не давая пройти

От неё пахло дорогими, с восточной сладостью духами и мне сразу захотелось с ней познакомиться, я обошёл её и обомлел.
На меня смотрели большие карие глаза, где же она была всё это время. Когда стоит красивая девушка, я не считаю, в уме до 100, поэтому сразу и завязался разговор. Захара так её звали она замужем, и имеет двух детей ну как всегда красивые девушки все при делах. Она старше меня, но меня это не смущало, мы долго болтали, танцевали и я почувствовал, что она ко мне неравнодушна, но меня что-то останавливало. Скорее всего, её муж просто с годами я понял, зачем заводит интрижки с замужними. Тяжёлые встречи тяжёлые расставание, но она явно легко идёт на лёгкий флирт, но пока я на том и остановлюсь на этом мы и расстались. Приехав домой, я бухнулся спать, а с утра мне позвонила моя подруга Марисель, пригласила пойти в парк. Освежались на воздухе мы два часа, потом я её пригласил домой приехали голодные, а я забыл, что еда у меня уже давнишняя. С голодухи мы проглотили всё, не принюхиваясь, а потом, а потом нас скрутило, приспичило мне и Марисель.

Бегали мы так вот по очереди в течение часа, а потом я достал вино, и мы пригубили. Марисель известная писательница в Лаки Палмс и её романы раскупаются нарасхват. Она весёлая юркая девица и мне её эти качества очень нравятся, вино было превосходным, поэтому мы захмелели и провались всё к чертям и этот телефон, что трезвонит без конца, я выброшу его сейчас на фиг

Марисель современная девушка и спокойно относится ко всему.

Лёжа в обнимку с Марисель я думал, когда же я угомонюсь, когда же я найду такую, с которой свяжу свою жизнь. Которая родит мне детей, почему я боюсь погружаться в отношения пока такое чувство было только к Сунг но не она тогда нужно искать кого то. Чем старше я становлюсь, тем сложнее мне остановиться пускать, кого то в свою жизнь менять всё свои привычки свою жизнь это можно назвать страх перемен. Да звучит как сказания древнего старца Никанора. Во блин додумался лучше обнять Марисельку и спать с ней хорошо она непохожа ни никого такая же была Эвангелина. Ездил на кладбище, и было больно, и сейчас я как будто осиротел, друзья есть, а мне с ними неинтересно. В городе появилось много новеньких пар и откуда они берутся старые уезжают, а новенькие приезжают. Вон соседи пять человек её мое, куда такая орава. А может и у меня столько будет, дела вроде пошли два раза доход с курорта поступает да плюс книжные гонорары 17 тысяч. Блин ехать в Китай опять нужно Лай сообщение прислал, раскопки очень интересные сейчас начнутся, ищут саркофаги царей. Может, и поеду вот только с курортом разгребу. Мариселька моя Мариселька. Она естественна в общении, меня в ней всё устраивает даже то, что у неё есть возлюбленный.
Днём она помогала писать мне юмористический роман вот это тандем

Её стезя любовные драмы, а я такие не люблю, их и в жизни на фиг хватает. Накатав половину романа, она вдруг вспомнила, что её пригласили в гости и меня тоже потащила, заявив, что там будут все свои.
И правда там были все свои Стил приехал почему то с Захарой интересно они что любовники. А хозяйкой этого дома оказалась загорелая белокурая стройная женщина. Проходя мимо неё, мы встретились взглядами, она просто впилась в меня своими белёсыми глазами как пиранья

Белокурая пиранья пошла готовить, а я подкатил к Захаре она томно смотрела на меня, а я на неё глаза у неё сверкали, но я точно знал, что на этот зов я не отвечу.

Разыскав Марисель, я спросил.
- А к кому ты меня притащила?
- О эта Ласи Кейвис она приехала недавно тут у неё никого нет. Она из Бриджпорта впрочем, как и ты. Но по годам Ласи даже старше меня,- язвительно сказала она.
- Такая дама и одна,- заметил.
- А ты уже глаз положил - сверкнув глазами Мариселечка отошла от меня ха ревнует . Потом вся толпа пошла слушать как играет Захара, а я хотел перекинуться парой слов со Стилом.

Дама же посмотрев на меня томным взглядом, продефилировала в ванную выбрасывать подожжённую еду. Я ещё раз посмотрел ей вслед и сказал не, это не моё холодна как Иоланда.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
-Что здесь происходит?
- Кричали, дрались - взволнованно пояснила какая- то женщина.
- Я уже жаловался на шум однажды, - проворчал какой-то мужчина,- но никто и внимания не обратил. Я окинул взглядом комнату и ужаснулся царящему беспорядку, как такое могло быть. В комнате сидела девушка, она тряслась как осиновый лист.- Ясно - подумал я и спросил.
- Что тут произошло?. Девушка зарыдала, сотрясаясь конвульсиями. Отчаянно рыдая, она с трудом произнесла - На меня напали,… Я глянул на молодого парня служащего курорта, который, прислонившись к стене, пытался остановить платком кровь, которая текла из носа.
- Джон это ты? – на меня накатывалась нестерпимая ярость.
-Нет! Нет!- закричала девушка. – Это не он! Он прибежал на помощь! -Она закрыла глаза руками.
- Чего же вы стоите бейте мистер Макррелл. Ведь потом вы всегда можете сказать, что это неразумение. Я терпеть не мог этого Алосиуса Джона, работающего на курорте помощником портье и одновременно занимающемся на факультете права в университете. Джон был слишком заносчив и надменен - он словно не верил любому проявлению дружелюбия и только ждал повода ввязаться в ссору.
- Расскажи, что вы знаешь об этом,- сказал я.
-Их было четверо молодых симпатичных парней.
- Вы кого ни будь, знаете?
--Да двоих и мисс Ланкастер, которая здесь.
-Вы сказали, мисс Ланкастер я не ослышался?
- Да, да её мама Линда Лакастер. Та самая Ланкастер, которая является судьёй …
- Мисс Ланкастер,- я обратился к девушке,- вы знаете тех двоих.
- Да,- прошептала девушка еле слышно.
- Они, по-моему, все были на студенческом балу,- заметил Джон..
Девушка встала и отвела меня в сторону и прошептала.
-Моя мать сейчас в Риме, пожалуйста, ничего не говорите ей.
- Это конечно ваше личное дело мисс Ланкастер, но такое я бы не стал оставлять. Вы поедите домой?- спросил я.
- Пожалуй, нет,- она опять затряслась и всхлипнула. Я набрал номер телефона Хоуп и попросил девушку отвести мисс Ланкастер, в мою комнату подойдя к нам, Хоуп удивлённо посмотрела на меня.
- Она будет спать у вас?
- Да Хоуп я поеду домой.
Ну и денек, сколько разных гадостей вообще - то ничего удивительного нет, на курортах ещё и не такое случается.
Я поехал спать, домой проспав до обеда, встав, решил пообедать на курорте, так как дома готовить было лень. Поехал туда и после вчерашних событий я понял, что нужно провести беседу с сотрудниками. Люди вроде все со специальными образованием, но почему возникают такие ситуации. Конечно, самой Марци нужно было думать с кем ехать отдыхать. Маменькина дочка я помню хорошо то время Линда и Иоланда вместе тогда родили, скрывая от всех отцов детей. В холле было тихо Хоуп опять, куда- то ушла, я решил посмотреть, проснулась ли Марци, и прямо столкнулся с ней у бассейна. Она шла, не видя перед собой ничего, брела, как зомбированная кукла я сделал шаг в сторону, и встал прямо на её пути, получилось, так что она наткнулась прямо на мою грудь.

- Мистер Моррелл извините меня, пожалуйста.
- Тебе лучше?- спросил я.
Да…спасибо,- кивнула она.
Только теперь при ярком дневном свете я с изумлением обнаружил, что передо мной совсем юная ещё девочка.- А вам я могу сейчас чем-нибудь помочь.

- Не знаю,..не знаю,- и её глаза опять наполнились слезами.
- Марци давайте я вызову такси и отправлю вас домой, вам не следует, сейчас находится у нас, послушайте меня, пожалуйста.

- Спасибо вам мистер Моррелл за всё,- сказала она.
- Марци зови меня Эйрон хорошо. Я знал немного её мать и даже пытался ухлестывать, но её холодность оттолкнула меня, а я тогда был ещё молодой неотёсанный мужлан, цепляющийся за все юбки. А вот дочка Линды отличается от неё такая кроткая и нежная, наверное, в отца.
Я подумал, что сплетен всё равно не остановишь. На любом курорте случись подобное, среди служащих начинает работать телеграф джунглей. Но всё же лучше не усугублять положение я всё же настоял, что бы она покинула курорт, вызвав ей такси, я усадил её и она уехала. Да я до сих пор в шоке от такого происшествия нужно найти Рейки, что же это на самом деле твориться здесь.

- Я вам отвечаю, что девушка сама виновата во всём она, что не видела, что её знакомые были, уже выпивши, так они ещё и с собой принесли.
- А там и другие девушки были?
- Ну да они сняли два номера на три дня вот, оказалось, снимали для гулянки.
- Рейки проведи беседу между своими подчинёнными, пусть будут внимательнее к таким происшествиям, что бы их больше здесь не было.
- Хорошо мистер Мроррелл.
Я, почему то понял, что он и не такой плохой этот Рейки просто говорят, что на прежней работе он в должности главного портье занимался такими делишками. Ну, заселял знакомого в свободный номер, за отдельную плату мог провести девушек на курорт. Может и здесь не без его рук обошлось, я пошёл в служебное помещение, посмотрев на лестницу, что вела на второй этаж, я подумал, что лучше поставить лифт, так как пожилым легче будет подниматься в спортзал и игровые комнаты.
Потом пошёл в своё бунгало на кровати лежал мой халат, наверное, в нём спала Марци, я ополоснулся в душе и одел чистый пуловер и решил пойти поискать Хоуп может, удастся помириться.Хоуп была на месте, оливковая кожа благоухала свежим ароматом да интересная девушка, но работа есть работа.

- Эйрон у тебя вид такой усталый иди, поспи немного, я справлюсь со всем, чего ты сам бегаешь везде.
- Милая моя Хоуп, если я не буду бегать, я ничего не буду знать поверь мне, да и ты и сама понимаешь. Вот когда я отойду на пенсию, вот тогда я буду сидеть у бассейна и попивать сок,- Хоуп рассмеялась.
- Да уж усядешься ты на пенсии так и будешь волочиться за девушками,- я увидел, как у неё сверкнули фиалковые глаза, неужели ревнует?
-Это к кому ты меня приревновала,- подмигнул я ей.
Хоуп набычилась как ёжик.
- А эта молоденькая Ланкастер, что она уехала домой или осталась ещё на день в твоём бунгало,- я расхохотался Хоуп и правда ревновала меня но к молоденькой Марци это уж слишком. Я решил разрядить обстановку и принялся рассказывать Хоуп разные байки о приключениях наконец то она оттаяла.
В пятницу позвонила Марисель и пригласила прийти на вечер.
- Эйрон приезжай пораньше перед тем как придут гости только возьми хоть пиджак что ли вечеринка будет по дрес- коду.
- А что так рано то?
- Ну, посмотришь, где я живу. У неё был грустный голос или мне показалось.
- А ты разве переехала,- сказав это, я вспомнил, что у неё был шикарный особняк я часто его проезжаю интересно, почему она переехала.
- Эйрон я всегда мечтала жить на озере, вот появилась такая возможность. Приезжай, поговорим. У меня оставалось немного время, я решил начать писать любовный роман, не скрою такое романтическое чувство, появилось после Сунг, и роман будет скорее про неё.
Я приехал на Озёрную улицу, Господи как же это было давно, но ностальгировать не стал, я понял, куда переехала Марисель. Зайдя в дом сердце, ёкнуло столько всего прошло в этом доме моё первое прибежище Эвангелина всё, всё стоит на своих местах. Всё до боли знакомо только хозяйка другая. А хозяйка вроде плакала.

- Эй, Марисель ты чего?
- Эйрон не подходи у меня глаза красные просто тоска нашла. Ведь скоро сорок стукнет, а там время побежит,- она опять всхлипнула.
- Марисель брось мы, потом поговорим, утри слёзы, а я пойду, пиджак одену вон вроде гости пришли. Поднявшись наверх, я распаковал пакет и вынул пиджак, тут я услышал стук, чьих то каблуков, выйдя из комнаты в тёмный коридор, я увидел Захару.

- Привет улыбнулся я ей, решила, развеется?
- Да Эйрон, а я часто стала замечать вас вместе с Марисель, - сказала она с лёгкой усмешкой.
- Да брось у нас дружеские отношения,- улыбнулся я.
- Ага, дружеские только после этих дружеских отношений от неё ушёл жених.
Захара я здесь ни, причём у нас не было серьёзных связей. Пошли отсюда,- я увидел, как Захара стала тяжело дышать ну всё нужно бежать, иначе разговор зайдёт далеко. Я слышал, что Захара сама неверна мужу и поэтому старательно избегал её, да она красавица и может быть раньше у нас что-нибудь бы вышло раньше, но не сейчас, когда она замужем.
Спустившись в низ я увидел разношёрстную компанию там был Стил Захара и два незнакомых мне джентльмена. Марисель уже накрыла на стол, и мы чинно уселись, разговор завязался так не о чём.
Пожилой мужчина спросил.
- Эйрон как обстоят у вас дела с кухней, где вы закупаете продукты?

- Овощи поставляет нам фирма» Рютрих и сыновья» у них есть и сад. Самое главное там нет химикатов, а то я сам отрицательно к ним отношусь, и к тому же на многие из-них бывает аллергия, а мне бы очень не хотелось, чтобы мои отдыхающие болели. Мясо же нам привозят из далека, а почему вас это заинтересовало.?
- Это хорошая фирма Эйрон и к тому же старая действительно там удобрения используются все естественные, а повар у вас, что надо Эйрон и пусть не хают человека. Он хоть и в возрасте за то много секретов знает.
- Ну, знаете ли, секретами сейчас никого не удивишь,- встряла в разговор Захара. – Секреты одно, а новшества другое сейчас вон по миру пошла новая мода на суши.
- Хе,- крякнул Джудс – новое со старой закваской ну вы сказали Захара.
- Да вы меня неправильно поняли раньше может только Нарэдзуси и делали, а сейчас сколько разновидностей прибавилось. Эйрон мой совет обязательно сделай суши - стол. Нарасхват пойдёт.
Завязался горячий спор между Захарой и Джудсом, а моё внимание привлёк мужчина в белом костюме. Интересно кто такой нужно познакомиться первый раз вижу, а уже ведь как 15 лет живу в Лаки Палмс.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Его. Звали Джейсон он чуть постарше меня, и занимается журналистикой, побывал во многих странах.

- Эйрон я скажу тебе так жизнь везде разная вот, например, жил в Бразилии ну как ты думаешь, чем они отличаются от нас?
- Беспечностью,- почему я так сказал, потому-что ещё отец мальцом меня возил туда опять разведывать туристические экскурсии.
- Вот это точно я прожил там пять лет и не перестаю, удивляется их открытости, у нас кризис у них нет, хотя беднота есть, но как это представить она есть, и её вроде нет.
- Ну, нет потому что, там зимы нет, можно в сланцах проходить и шортах, а есть так это Фавеллы и их никуда не денешь.
- Ха Фавеллы это лакомый кусочек дельцов они раскусили, что они стоят на очень красивых местах мой друг построил там гостиницу.
- И её не обворовывают?- усмехнулся я.
- Представь себе, нет, но я ещё хочу сказать, что по их нем меркам денег они получают достаточно.
- Только почему то живут порой с фанерной дверью,- я знал кое, что о тамошней жизни и зря говорят, что там все танцуют и заседают в барах за стойками.
- Ну, это ты Эйрон зря знаешь, почему я отвечу тебе так, потому что они пофигисты понимаешь пофигисты. Но что их выделяет это то, что они знают всех своих родственников дядь тёть племянников.- Я глядел и не мог понять, откуда у него такой восторг от этой страны.
- А знаешь, почему я так хочу этого пофигизма потому что я видел и другое. Афганистан автоматы мерзавцы талибы отцы и братья одевают своим дочерям пояса шахидов лишь за то, что у них нет денег на приданое. Калечат своих жён, делая им на лице звериный оскал.- Руки его заходили ходуном - Я видел боль ужас растерзанные тела в Югославии.
Я взял его за локоть - Не надо об этом ты здесь и сейчас на вечеринке у Марисель.
- А знаешь, что поехали ко мне в Золотые пески сейчас почти все спят, посидим, развлечёмся……. Марисель, - крикнул я ей.- Давайте все поехали, поехали Стил давай. Я первый вышел на свежий воздух от рассказа Джона мне стало не по себе и как он живёт с таким дерьмом в голове это ужас.

Но поехали мы в Золотые пески втроём Стил Марисель и я может это и к лучшему я сейчас не готов спорит или обсуждать быт разных стран.
- Ну у тебя повара отменные такие блюда готовят, - Стил впрочем как и я доел свой ужин и язык его развязался.- - Эйрон во что тебе обошёлся этот курорт?

Он всю жизнь проработал честным полицейским и ему невдомек, что деньги могут идти не только от зарплаты. Он сам построил дом, сам воспитал сына и этим он гордится, он гордится тем, что вот так вот может допоздна, посидеть с друзьями не боясь выноса мозга дома. Мне нравился этот немного угрюмый мужиковатый человек, и я бы хотел себе такого надёжного друга, но вот так вот с ходу с ним не подружиться.
- Стил источники доходов разный как ты знаешь я много езжу за границу участвую там в различных экспедициях раскопках. Помощь родителей за услуги так сказать вот в общем, то и насобирал.
- Но ты же ещё пишешь,- сказала Марисель доедая свой пирог.
- Пишу, но тогда -то это был всего лишь мизерный вклад.
- Эйрон как там твои родители поживают? Да Стив и Сэнди Стив здорово сдал он уже как лет пять продал свой бизнес, поняв, что я никогда не вернусь в Бриджпорт. Они с Сэнди не живут вмести, на старости лет Стив нашёл себе старлетку, а Сэнди продолжает быть наивной витающей в облаках любимой мамой. Она живёт по своим правилам воскресные обеды в ресторанах ужины с подругами завтраки в ночном белье.
- Да ничего Стил потихоньку они ведь у меня уже далеко не молодые. Марисель встала и пошла в джакузи пригласив Стива и меня эх давненько я не валялся в горяченькой водичке, но тут меня перехватила Кейти.
- Мистер Моррелл в спортзале душ сломался, а я никого не найду, спят по домам что ли. По не видно было, что она сильно взволнована,- я уже замучилась воду там убирать, а если в коридор протекёт там же ковровое покрытие.

- Успокойся, пойдём сейчас разберёмся, - и правда в душевой на полу была большая лужа, а из крана хлестала вода.- Кейти я перекрою кран, а ты не давай воде утечь в коридор. Тут же в тумбочке были необходимые инструменты, и я как заправский сантехник принялся чинить кран, не прошло и десяти минут, как прибежал Рейки.
- Мистер Моррелл извините, но вечером вроде всё было хорошо, мне докладывали, что поломок не было, и я всех отпустил.

- Рейки,- начал я, продолжая стучать ключом,- зачем ты отпускаешь всех на ночь вот тебе, пожалуйста, и ситуация, а если бы и меня не было, что бы было к утру. Ты вот явно спал где-то, когда Кейти бегала, искала хот кого, кто бы мог перекрыть, этот чёртов кран.
- Ну, в общем, то я и толком то не спал, давайте я доделаю, идите к гостям мистер Моррелл,- он был явно обескуражен и уж точно хотел, чтобы я свалил, а не промывал ему мозги.
- Осталось чуть, чуть Рейки вот сейчас эту гайку приверну, и кран на место поставлю ну вот вроде и всё,- я вымыл руки и довольный вышел из ванной всё же я чего- то да стою внутри наступило умиротворение. Я пошёл вниз, но там уже никого не было мои друзья уехали домой курорт спал я разделся до гола и опустился в джакузи.
- Чёрт возьми, какая благодать,- над Лаки Палмс забрезжил рассвет зачирикали птички показало первый луч жаркое солнце и сразу все ползущие твари спрятались в тень наступал жаркий день.
Неделя прошла без происшествий, я много писал, наводил порядок в Золотых песках, а в субботу поздно вечером раздался звонок, звонила Марци Ланкастер.
-Мистер Моррелл вы не сможете приехать ко мне,- меня удивил этот поздний звонок, что нужно этой девочки и где сейчас Линда. Но я поехал, на улице было темно, но в доме Ланкастер горели огни, и слышалась музыка. Я позвонил в дверь, и скоро раздались шаги, дверь отворилась и передо мной стояла юная Марци.

- Проходите,- сказала она, пропустив меня, она закрыла дверь на замок.
- Ты одна,- спросил я.
- К сожалению да мама уехала опять, на какой- то там симпозиум наша горничная уже ушла, а я осталась одна. Мне, конечно, было очень интересно, почему это я, а не любимая подружка не дружок что эта девочка хочет маленькая капризница избалованная мамой. Линда воспитала её одна, таскала везде с собой, всё лучшее отдавала дочери, и я считаю не напрасно.
- Ну что же если мама уехала, мы будем тогда развлекаться,- сказал я и предложил Марци подраться подушками.

Получилось весёлое состязание, пока я не попал ей по голове и тогда она обиделась.
Да юношеская обида взрослым кажется, что это просто смешно, а вот ей нет, это обидно у неё разлохматились волосы и вообще она чуть не плачет, так как выглядит ужасно. Гадкий неоперившейся утёнок, разве может красивый мужчина обратить внимание на неё.
- Марци перестань дуться, и давай сделаем так, давай через недельку в следующие выходные приезжай после школы ко мне в гости, а сейчас мне пора домой дорогая уже довольно поздно и мои дела меня ждать не будут.
- Но ведь сегодня суббота,- капризным голосом сказала Марци
-Ну, тогда вот что собирайся и поехали ко мне,- ты с ума сошёл старик на фига коту баян, зачем ты эту девчонку волокёшь домой. И что теперь все выходные придётся нянчиться с ней, но отступать уже нельзя Марци весело побежала собирать сумку. Приехав ко мне, домой, она сказала.
- Эйрон можно я посплю у тебя,- ну вот хорошо хоть вспомнила моё имя.- Ну конечно Марци пройди через двор там есть гостевая комната. Марци ушла спать, а я сел писать на меня накатило вдохновение, может оно связано с этой мирно посапывающий девочкой

А не говорит ли это о том, что пора заводить семью пора искать хозяйку в дом. Да, наверное, пора. Семь часов утра Марци уже встала с постели и дремала в кресле качалке, а я кинулся к холодильнику, а там шаром покати, пришлось испечь хоть печенье. Ну, прямо хозяюшка ещё бы передник надеть.

Я позвал девочку кушать.
- Эйрон не говори маме, что я ночевала у тебя, она сегодня прилетает и мне нужно спешить домой.

- Ну конечно дорогая это наш с тобой маленький секрет, - вот так- то Эйрон и чем закончится это всё, не знает никто.
А Марци собрала сумку и весёлая уехала домой и кто знает, что у неё на уме. Захочет ли она похвастаться подружкам о ночёвке у взрослого мужчины или же она сохранит всё в тайне, запрячет в девичью душу и будет вспоминать большой дом, и того которого может быть она полюбила.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Как и на всех курортах, жизнь в Золотых песках начиналась рано. Задолго- до того как постояльцы привыкшие вставать спозаранок ещё не вполне очнувшись от вчерашнего наталкивались на мебель проделывая путь от кровати до ванной. Курорт тихо и незаметно вступал в новый день. В пять часов утра ночные смены уборщиков, чистящие ночью вестибюли, коридоры лестницы устало собирали своё снаряжение и складывать его на покой до следующей своей ночной смены. Они оставляли после себя сверкающие полы начищенную металлическую фурнитуру. Я взял в свои правила каждый день посещать курорт. Проверять самолично хлорировали бассейны или нет. Есть ли жалобы среди постояльцев, каждый день у меня проводились совещания с Хоуп и Рейки и ещё с парой нужных людей.
- Хоуп инцидент не вышел из-под контроля это я по поводу мисс Ланкастер.
- Нет Эйрон,- сказала она. Я подумал, с каких это пор она перешла на ты ведь всё ещё дуется на меня.- Хочешь, я позвоню мисс Ланкастер.
- Ну зачем же поднимать шум если её дочка не хочет этого, -сказал Рейки- тебе что Хоуп больше всего нужно что ли.
- Я сам съезжу к ней,- сказал я.- Всё одно же нужно поставить её в известность, что бы Марци не говорила она молода еще, что бы думать о серьёзном. Хоуп посмотрела на меня и фыркнула, ага слухи как же я про них забыл.
- Давайте дальше пойдем, что там ещё Хоуп?
-Я хотела бы напомнить ещё об одном деле - речь пойдёт о распределение комнат в отеле.
-Нам нужно было сразу же закрыть эту комнату,- возмутился я.- Почему вообще её поставили жилой.
- Не думаю, что её нужно закрывать,- сказал Рейки. - В крайнем случае, её можно использовать как запасную и ставить клиента в известность куда его поселяют.
- Мне хочется, что бы существовала чёткая инструкция,- я раньше да и сейчас , когда ездил, тоже приходилось жить в таких неудобных комнатах, но и оставлять её просто так я не хотел.- У нас ведь были за это время и другие ситуации, что постояльцев переселяли из одного номера в другой. Так вот это я тоже запрещаю делать.
- А как обстоят дела с обслуживанием конгресса?- поднял я этот вопрос неслучайно - Хоуп нужно составить план заселения номеров на следующий месяц.
- Но почему мы должны им предоставлять наши отели мистер Морелл,- возмутился Рейки.- У нас не гостиница ведь.
- Да не гостиница, но эта была просьба мэрии и я не могу отказать городу Рейки. Да кстати нам, наверное, ещё предстоит выделить десяток номеров участникам нового конгресса « Гардиен ротр - кола». Говард Касли позвонит мне уточнит о количестве мест, поэтому Хоуп подготовь мне отчёт о выезжающих и пока никого не вселяй.
Вышел я с совещания мокрый как мышь, мне бы вообще не хотелось на них ходить, но если всё пустить на самотек, то мой курорт прогорит. Солнце стояло высоко, и я пошёл загорать и вообще нужно сходить в солярий, хожу как бледная поганка. Только разнежился на солнышке как затрезвонил телефон ну ё моё позагорал, называется. Звонили из мэрии.

- Мистер Моррелл вы сейчас не заняты?
- Нет,- вот блин если бы он видел меня сейчас, а что имею права на своём курорте то.
- Мы тут с вами на днях разговаривали по поводу конгресса, он очень нужен городу. Возможно, после него начнётся постройка филиала завода по производству кока колы.
- Я слушаю вас, говорите.
- Ну, так вот сможете ли вы поселить у себя 10 человек, а остальных мы расселим кого куда. Просто это организаторы конгресса оплата за счёт мэрии.
- Хорошо Говард я завтра вам позвоню, я сегодня, в общем, то на собрании уже говорил об этом. Моя помощница посмотрит, какие номера у нас будут свободны.
- Спасибо Эйрон я у вас в долгу. На этом мы попрощались, потом я пошёл в зал пообедать, за столиком увидал Джейсона он сидел за столом с двумя упитанными дамами вообще - то так ничего пампушки.

Но с ним я разговаривать не захотел, мне хватило его тогда чудной вообще -то человек, наверное, журналисты все такие любят что-то выискивать душераздирающие.
Всю неделю я пробыл на курорте, дела не давали выезжать в город нахлынул поток отдыхающих, а тут ещё 10 мест держать нужно. В пятницу я пригласил в гости Марци, девочка не заставила себя долго ждать, она примчалась сразу же после школы. Я накормил её ужином, приготовив вкусные макароны надо бы рецептов, что ли купить, а то вообще ничего не умею готовить. Дворецкого нанять не хочется, что бы по дому кто-то бродил, а вот горничную, наверное, найму.
- Марци ты говорила с мамой о происшествии в номере.
- Нет Эйрон что-ты, а то бы она меня до самого дня рождения под замком держала бы.
- Но ведь слухи наверняка слухи могли дойти до неё?
- Не знаю, она мне ничего не говорит, да и некогда ей дела, дела,- она опустила голову и погрустнела.
- Эй, голову выше держи так, когда у тебя день рождение?- да скоро Марци станет совершеннолетний интересно, какой же она будет, какой путь выберет.
- Скоро я потом скажу, а мама спрашивала о тебе Эйрон,- как бы между прочем сказала девочка.
- Вот как, а твою маму Линда зовут? Просто мне тут сказали, что их две сестры, но вот кто твоя мама? Я знал только Линду,- как неудобно вообще получается, что там мать обо мне думает, нужно будет обязательно к ней съездить.
- Линда это моя тётя, а мою маму Лола зовут, а ты хочешь увидеть её?
- Да малышка хочу я, наверное, тётю твою знал, они, что домами, что ли поменялись?
- Да и уже давно,- Марци, что то надула губы опять эх и переменчивое же настроение у молодёжи, а из магнитофона лилась красивая музыка.
- Пойдём танцевать! Она махнула головой и мы пустились в пляс .

Удивительная девочка, что интересно в этой юной головке сейчас и что в ней будет после 18 лет.. Мы кружились так довольно долго за окном стояла уже глубокая ночь, а нам захотелось искупаться.
За день в бассейне нагрелась вода, и мы брызгались, ныряли как малые беспечные дети. - Нужно ещё пристроить джакузи в доме,- подумал я, этим обязательно займусь. Тут малышка вспомнила, что не сделала одно домашнее задание

- Тащи его сюда, правда я не обещаю тебе ничего, так как в школе учился на двойки, и к тому же это было так давно.
- Марци сбегала за сумкой и вытащила толстенный учебник по химии.
- Зачем тебе это детка ты сама, что ли выбрала этот предмет?
- Да я хочу заниматься наукой в будущем.
- Марци потом у тебя вкусы взгляды изменятся, и может, ты уже не захочешь быть учёным, ну ладно показывай, правда, я в этом тупарь тупарём.- Она открыла учебник и начала что-то мне доказывать, а я оказывается не полный идиот, кое - что понимаю.
- Умница,- похвалил я её и в порыве дружеских симпатий я обнял эту кроху. Я почувствовал, что Марци собирается заплакать.

- Ты чего это глупышка давай вытирай слезы я тебя что обидел?
- Нет,- сказала она всхлипывая. Я понял так, у девочки никогда не было отца, да грустная история. Мы ещё немного поболтали я вроде развеселил её и на этой ноте она уснула в моей кровати , а я напившись кофе пошёл писать роман.

После обеда прибежала Марисель.
Я вышел взять почту и оплатить счета и увидел её подъезжающую машину она выскочила из неё как безумная и, подойдя ко мне не обращая внимание на прохожего начала кричать.

- Как ты мог негодяй извращенец с малолетний встречаешься…..
- Ты что дура что ли или с кровати упала, - я удивился от, куда у неё эта пошлятина.
- Я ниоткуда не упала это ты, видать, под старость заморачиваешься,- а я вспомнил теперь женская обида и месть мы же договорились встретиться, а тут Марци была.
- Если ты сейчас не перестанешь орать, мы поругаемся,- я надеялся, что она будет благоразумной, но это было бесполезно. Наговорив ещё кучу гадостей, она укатила. А вечером мне позвонила Захара и сказала, что Марисель встречается со Стилом. Ну и дура.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
На приезд Марисель я не обратил никакого внимания ну бесится и перебесится просто я думал женщина со здравым умом не будет выдумывать всякую ересь.. Как то вечером меня пригласил к себе мой старый друг Уокер Спаркс ,мы разговорились
- Я вот на рыбалку вчера с ночёвкой ездил эх представляешь, что видел в озере акулу. - Я вытаращил глаза.

- Акулу это как она к нам попала, ты может, ошибся. Она же сварится в нашей воде,- усмехнулся я думая о том что Уокер, наверное, слегка перебрал за ужином.
- Да нет, я не ошибся здоровая больно рыбёха и с плавником вот я тебя позвал, что бы сходить порыбачить на днях ты как?
- Честно говоря, не знаю,- порыбачить то мне действительно хотелось, но дел навалилось, погорело с этим конгрессом голова идёт кругом. Дело в том, что Говарт заказал десять випов, а где мы их столько найдём пять свободные, а остальные заняты. Не переселять же людей это не всхолит в мои правила. Вот и думаю, как выйти из ситуации. Тот орет, рассели, пожалуйста, очень нужные люди вот блин повесил на свою шею.
- Да делов у тебя много сейчас и на кой нам этот завод нужен им деньги некуда спускать, а мы дышать этой гадостью будем. Тут пустыня нас засыпает, от песчаных бурь не продохнёшь, а там дымища сожрёт все лёгкие.
- Да туда пойдёшь в яму упадёшь, сюда пойдёшь в капкан попадёшь. Тоже думал на днях что губить микроклимат нашего оазиса это глупо на курорте отдыхающие только и говорят о том, что это Богом дан данный рай в адском пекле пустыни.
- Да Эйрон не говори, а ты когда остепенишься то?- Меня этот вопрос удивил, сам то Спаркс после смерти жены так и не женился больше.
- Вот не знаю, не знаю, а что?
- Ну, между нами говоря, я и сам - то сейчас холостой тут было начал встречаться с одной приезжей женщиной так местные «королевишны» заклевали своими сплетнями. Бабы им бы повод дать грязью обольют с ног до головы.- Я почувствовал, что неспроста он завёл разговор, что-то хочет сказать это точно
.- Говори не стесняйся.
- А что говорить сплетни они и есть сплетни эта Морисель Лоэра уже высохла на нет от злобы. То в книжках герои ядом дышат, а я всё думаю, как это она так выдумывает, а оказывается это всё её прототипы,- усмехнулся он.
- Скажи, какие хоть сплетни я так понял про меня?
- Я Эйрон за это перестал её уважать, а болтает она про то, что ты сейчас с Ланкастер Марци встречаешься, мол, засадить тебя нужно мать её дома теперь держит, она ревёт. Я сжал кулаки, вот змеюка ну я до неё доберусь.
- Эйрон мой тебе совет сторонись пока этого дома, пока Марци не исполнится 18, а то эта Лоэра ведь со Стилом шашни водит, сам понимаешь, что ни будь состряпать могут зла она на тебя. А он старый дурак от неё без ума ещё морали других учит, а сам жену с сыном бросил ради этой вертихвостки....
Я ошалел дело…. полиция я, что маньяк, что ли чего это они выдумали. Марци я и правда уже месяц как не видел, да честно говоря, и не до неё было, а тут оказывается, уже дело стряпают. Поговорив ещё чуток я поехал домой настроение можно сказать никакого. Два дня я пытался дозвониться до Марисель два дня я ездил к её дому. И тут во вторник она пригласила меня на домашнюю вечеринку. Когда я услышал адрес, я ошалел, она перебралась жить в дом Иоланды вот это да. Все дома, где хранится моя память, она испоганила своим присутствием. А может она маньячка ….Приезжаю, а там и Стил на остальных я и не глядел мне довольно было и этой парочки.

- Ну, рассказывай,- я первый начал разговор она напялила опять эти здоровые солнечные очки и выглядела довольно глупо.
- А чего рассказывать то сам должен всё рассказать я тебя предупреждала,- прокудахтала она, мне даже противно смотреть на неё было, а когда то я даже сравнил её с Эвангелиной.
- Что с тобой стало Марисель где та Марисель которую я знал откуда это женщина, изрыгающая из себя кучи дерьма
- Не хами, а ты у себя лучше спроси тебе виднее, где она,- она поджала губы.
- Ты влюбилась в меня ха так в чём же проблема была Марисель я ведь свободный.
- Издеваешься, смешно ты погляди на него, когда все вокруг говорят про тебя и Марци, а эта школьница ещё та оказывается, а ещё оказывается у вас на курорте Садом и Гоморра.
- Знаешь не марай своим ртом никого поняла,- у меня начали трястись руки так, и хотелось дать ей по морде как бы грубо это не звучало. Тут к нам подошёл. Стил.
- Стил что тут кудахчет эта курица,- Марисель окрысилась на меня ещё больше.
- Ну, зачем же так Эйрон обзываешь женщину, а это всего лишь слухи.
- Ничего себе за моей спиной разводите грязь и интересно кто же тебе рассказал эти слухи ни Марисель ли?- я увидел как Стил притащил блокнот и ручку, – это какое дело вы мне шьёте то я что кого убил, ограбил, обесчестил.

- Слухи Эйрон слухи, а что бы их пресечь лучше расскажи мне все, что бы я смог правильно всё сопоставить.
- Это что допрос или ты судьёй себя возомнил?- Глядя на него я думал неглупый вроде ведь мужик и у бабы на поводу идёт.
- Нет не допрос, но я просто по- дружески прошу, выстрою цепочку и помозгую, как выйти из ситуации,- я обалдел, мне стало смешно смотреть на эту парочку.
- Знаешь что я сделаю завтра Стил я напишу на Марисель заявление в полицию.
1)За распускания ложных слухов, которые порочат мои и мисис Ланкастер достоинства.
2) За организацию травли юной девушки.
И попрошу взыскать с неё моральный ущерб в размере 1000000 долларов и издержки по суду.
Стил я не буду как ты собирать сведения с блокнотом и ручкой, а пойду в суд…
Стив молчал, ему видно было ни по себе, и он боролся со своими чувствами с одной стороны любовь к Марисель и боязнь её потерять, а с другой стороны перед пенсией хочет дельце провернуть.
- Умница, какой иди, давай иди, пиши на меня заявление,- ерепенилась Лоэра.

- Эйрон ты больно- то не петушись,- выдавил из себя Стил. - Не хочешь по- хорошему жди повестки. Я обалдел ну эта парочка того стоит.
- До встречи Марисель и приготовь лимончик мне на свадебку он как раз и нужен,- я заржал, как сумасшедший помахал парочке рукой и вышел.

На улице уже стояло утро, а настроение было на нуле, на курорт ехать не хотелось.
Меня беспокоили эти сплетни, как далеко они расползлись. Но у кого спросить, так что - бы не проколоться и тогда я вспомнил Пайпер Сппаркс да её точно она ведь работает в полиции. Но застать её дома целая проблема пришлось торчать весь вечер возле её домика. Но за то я дождался, она только, только приехала с работы, и тут я её окликнул, она пригласил меня в дом и я объяснил Пайпер то, в чём я оказался. Она сказала, что завтра спросит у девчонок, какие дела ведутся и какие открыты.

- Но ты не переживай даже если и копают то свидетелей нет свидетельств тоже нет одни разговоры я так поняла. - Видно больно ты насолил этой Марисель ну и по делом ей, а то всю жизнь бегает и задирает нос было бы с чего. – У Пейпер был мужской характер с ней знакомиться тяжело, а дружить и подавно этакий солдафон в юбке, но я рад, что всё же сумел достучаться до нее, когда то ещё по молодости.
-Пейпер не забудь я буду ждать твоего звонка.
- А чего ждать заезжай сам в гости, посидим чайку попьём,- она улыбнулась мне на прощание и помахала рукой.
Мне на себя было плевать но вот Марци как она бедняжка, а что если поехать к Лоле она судья ну и что, ну и что из того сам себя только накручиваю.
Набравшись храбрости, я утром поехал к Лоле Ланкастер, какого же моё было удивление, когда я постучал в дверь, то её открыла Марци. Марци которая сидела месяц в заточении бедная девочка обрадовалась моему приходу доверчивые огромные глаза заблестели. Я почувствовал, что она сейчас расплачется.

- Успокойся маленький ты чего это нос выше давай я к маме твоей пришел, она дома?- я видел, как Марци ловит каждое моё слово, я понимал, что девочка влюблена, я этого не хотел, конечно, у неё вся жизнь впереди что я ей смогу дать. А мне семья нужна эх бедняжка угораздило же.
- Марци я пошел, пожелай мне удачи,- она помахала мне рукой и побежала на школьный автобус нужно научить водить её машину. Блин опять за своё ведь только что зарёкся девчонке голову не кружить, в отца играем, а для девочки ты далеко не папаша.
Я поднялся на второй этаж, дверь в комнату была открыта, и там стояла худенькая седоволосая женщина, в джинсах и чёрной футболке. Она напомнила ту смазливую, но ужасно гордую Ланкастер из молодости. Её сестра значит моложе, я совсем запутался с этой семейкой. Я поздоровался и подал ей руку.

- Я извиняюсь, что без приглашения, но я не знаю вашего телефонного номера.
- Ничего Эйрон я вас, в общем, то ждала, давно ждала,- голос её был суховат, но и это я понимал, какой матери понравится, что, у её малолетней дочери такой взрослый друг да ещё вдобавок даже не удосужился показаться матери. - Спрашивайте, что вас интересует я к вашим услугам таить ничего несобираюсь.
- Эйрон я много наслышана о вас,- всё сейчас начнётся, я представляю, что обо мне говорят.- И много лестного и нет, я вот что хочу спросить, как вы относитесь к моей дочери?
- Марци для меня просто ребёнок и отношение у меня к ней как к ребёнку ничего непозволительного я и в мыслях не держал. Просто протянул девочке руку спасая её от одиночества и всё.
- Но Марци уже далеко не ребёнок и скоро ей исполнится 18 лет, - она сухарь, поэтому то Марци и тянется ко мне.- А вы знаете, что она влюблена в вас?
- Я догадываюсь, а вы, поэтому и не пускает её никуда?- что за вопрос я задал, конечно, из-за этого и слухов конечно.
- Из-за этого конечно,- она читала мои мысли, - Марци школьница и рано ей ещё думать о таких вещах мистер Моррелл.
- Я в общем то не провоцировал её не чем может вы повелись на слухи которые распространяют не добросовестные личности?
- Нет Эйрон, я слухам не верю, видите ли, у меня работа такая слухи болтовня это всё для меня пустое, а то, что Марци дома не ночевала когда, меняя не было это уже доказуемо.
- Но ведь не думаете же, вы что я её соблазнял?,- спросил я её прямо в лоб.
- Конечно, нет.
- И что теперь Марци будет сидеть под замком?
- Ну не совсем под замком, но до совершеннолетия она будет под контролем и естественно никаких встреч с вами,- может спросить её, есть ли дело да вряд ли она бы так со мной не разговаривала, ладно не буду бельё ворошить, завтра Пейпер мне всё расскажет.
- Я рад что, наконец, то с вами познакомился всего хорошего.
- И я Эйрон будьте впредь благоразумны и разборчивы в отношениях, - я опешил, вот так сказала в точку прямо, попала, а чему удивляться то с одной стороны она уже давно всё про меня выведала. Мы ещё раз пожали друг другу руки пожелали добра и распрощались. Она права на все 100 нечего девочке морочить голову.
Ничего делать я не хочу, я что-то теряю, кто-то от меня уходит, а я не пойму почему. Поеду ка я в Китай

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Пайпер не заставила себя долго ждать, она позвонила в четверг ближе к обеду. У меня было время многое обдумать и я, честно говоря, уже запутался да запутался в этой жизни. Может потому что рядом со мной никого нет, нет близкого друга нет Сэнди, которая мне очень нужна. У кого спросить, с кем посоветоваться я запутался и в чувствах и в делах. Чувствую, я так устал и хочу отдохнуть. Вот узнаю результат всей этой мути, и тогда может уехать мне отсюда подальше годика так на два.

- Привет дорогой привет,- Пайпер мило улыбалась
- Как дела у самой то?- Я неслучайно это спросил, Пайпер всегда была недотрогой резкой и даже немного грубой.По-моему мужчин то у неё не было никогда, да такая разве подпустит к себе.
-Да как тебе сказать и хорошо и плохо давай в дом зайдем, а тут мало ли.
Мы зашли в дом, Пейпер сказала - Я не хотела на улице разговаривать соседи новенькие и пакостливые меня терпеть не могу.

- Защита нужна,- усмехнулся я.
- Да ладно тебе я сама от кого хочешь, защищусь но, а теперь давай по делу. Короче прошарила я на компе нет там ничего о тебе да может Стил и хотел бы завести на тебя дельце но фактов нет. Знаешь я так и была уверена, что это всё дешёвые потуги Марисель которая как тот пёс что перегрыз себе ошейник. Потом у меня со Стилом своя история.
- Какая,- оживился я.- Если не секрет.
-Когда то давно у нас было одно дело засекли того кто грабил дома ну и мы туда отправились с ним на проверку. Мы увидели свет в окошках и Стил сказал,- Пейпер детка загляни в окошко что там ты маленькая юркая тебя в темноте не видно. Продравшись через кусты я подошла к окну там я увидела того кто нам нужен. Погружённая мыслью как следует разглядеть, кто там ещё есть, я не услышала шороха. Гибкие длинные пальцы зажали мне рот, я лягнула незнакомца, он скорчился от боли и схватился за пистолет. Что делать там Стил сидит и даже ухом не ведает что тут твориться. Я собрала себя в комок и поняла, что шума недолжно быть годы тренировки сделали своё дело. Будто выстрел пружины и я сшибла с ног темноволосого парня, но он мужчина он откинул меня и поднял револьвер, а дальше был выстрел. Я откатилась, но было поздно, я слышала, как из дома выбегали люди они сели в чёрный джип и уехали.
- А Стил..где был Стил.
- Стил звал подкрепление не вылазя из машины.
-Как ты потом?
- Как видишь, я жива, но теперь я выбираю сама с кем мне ехать на задания, а знаешь, что давай, что ни будь, поедим, а пока если хочешь выпей виски.- Я налил себе виски и окинул уютную комнату. Дорогой диван каскадный фонтан и статуя и среди них маленький телевизор. Далее кухня и арочный проём в спальню вроде бы удобное расположение для одинокой девушки.
Пейпер пошла в спальню, а вышла от туда уже в бледно сиреневым вечернем платье.

- Так ты меня на вечеринку пригласила?
- Ну, вообще то да но пока гостей нет, мы хоть поболтаем, и она подошла к столу.
- Ты, наверное, хочешь, есть подожди три минуты и омлет будет готов. Я лучше всех готовлю омлеты.
Омлет оказался таким, каким она его и представляла, воздушным и лёгким.
- А ещё я умею делать печенье.
Я весело сказал,- Это уже будет следующий завтрак.
-После того случая ты наверное чувствовала себя одинокой,- мягко сказал я.
- Душевные раны заживают быстро, эту рану затянуло через месяц.
-А что было потом?
-Потом я уехала в Новый Орлеан и постаралась себя взять в руки заставить себя не думать. Это было трудно.
-Отличный рассказ на сон грядущий мне нужно собираться приходи на вечеринку по случаю моего отъезда в Китай.
- Ты надолго?
-Да здесь кроме Золотых песков меня больше ничего не держит.
С этими словами уехал домой да меня здесь ничего не держит мне нужно привести в порядок душу свою и тело. Эти дрязги вывели меня из равновесия только в Китае я обрету его. Буду тренироваться с друзьями ,медитировать горный чистый воздух пойдёт мене на пользу. Так, я нашёл выход из сложившийся ситуации, а поэтому случаю решил сделать вечеринку для друзей для подруг это мой так сказать прощальный бал. На вечеринку пришли все и малышка Марци с Лолой. Маци была грустная, и я пригласил её на танец.

Что я мог ещё сказать, этой девочки обещать ей большего я не мог, у меня кроме отцовских чувств не было больше ничего к Марци. Даже тот факт, что скоро она будет совершеннолетний, меня не будоражил по мне так пусть подольше остаётся ребенком, что - бы не знать обид и разочарований.
Потом ко мне подошла Пейпер.

- Ну, ты даешь, сбегаешь от нас на кого же бросаешь своих подруг?
- Да ладно тебе у всех подруг есть друзья, так что я тут не причём, а если серьёзно Пейпер я очень этого хочу я хочу разобраться в себе как ты когда то уезжала в Новый Орлеан так вот и я сейчас бегу в Китай.
- Я сама бы туда с удовольствием сбежала, тоже всё надоело и эта служба и эти тупари вроде Стила да всё надоело, разрядка тоже мне нужна хорошая.
- Да жизнь она непредсказуема сегодня у нас всё о кей, а завтра не фига ни чего нет, хоть вешайся. - Пошли танцевать,- сказал я ей. Тут я увидел, что Марци стоит грустная, да и Лола тоже, что с ними? Джейсон играл, как всегда на гитаре опять недавно ездил в горячую точку. Потом когда я буду готов к новой жизни я схожу к нему в гости и буду слушать страшные рассказы о современной жизни. Тут подошла Марци.

- Ты уезжаешь Эйрон и прямо сейчас, когда у меня скоро будет день рождение,- она тараторила, как будто боялась что-нибудь пропустить.
- Марци ну у тебя же не завтра день рождение?- Я видел, как малышка сильно переживает, но что мог сделать я.
- Не завтра, но через семь месяцев, а мама говорит, что ты на долгое время уезжаешь,- она насупилась как капризная девочка.
- Да Марци надолго, наверное, года на два, но мне это нужно для моего выздоровления.- Она охнула.
-Ты болен?- наивные глаза ждали ответа.
- Да Марци детка моя тебе ещё этого не понять, но я попытаюсь тебе объяснить. Душа у меня болит от безысходности я в тупике. А день рождение твоё мы ещё отметим. Я видел, что ничуть не успокоил Марци, она стремилась остаться одна, уходила в самый дальний угол двора. Я знал, о чём она думает, но лучше мне к ней не подходить.
Мы гуляли почти до утра, последней ушла от меня Лола она всё это время спала в кресле качалке. Прекрасный был вечер, в пять часов я собрал сумку и поехал в аэропорт меня ждал Шанг - Симла.
Дорога была опять невыносимой воздушные ямы, бесконечные позывы к извержению остатков пищи не давали мне хоть чуть, чуть уснуть. Таких потерянных как я было полно в самолёте и все, почему то летели в Шанг- Симлу. В какой-то мере я понимал их древний город полон загадок ,удивительные доброжелательные китайцы гостеприимны, и легко вступают в разговор. Я ещё не встречал такого по крайне мере не в нашем городе. В маленькой деревни есть один только парк, и там всегда толпиться народ купаются в бассейне, играют в футбол. Автобус в старый город приехал к обеду и по дороге к себе домой я заметил девушку ловко пинающею мячи в ворота

Да вот этого мне и не хватало, в прожжённой солнцем Лаки Палмс.
В первую же ночь меня обокрали да, да пока я крепко спал, блаженно растянувшись на кровати мой дверной замок, вскрыл какой -то воришка и украл телевизор.

Пришлось днём позвонить в магазин и заказать новый, но даже этот поступок не омрачил моё пребывание в Шанг- Симле.
Вечером я пошёл в парк, чтобы развеяться и там меня сразу зацепила Сунг ну и наглости у неё и правда говорят, что без стыда и совести.

Ей плевать, что там стоит народ и, кстати, её муж она флиртует и делает намёки на жаркую ночь. Но мне было на неё наплевать, остыл уже давно и что я хотел в данный момент это поговорить с её мужем нет, не о ней, а просто. Я знаю, что он добрейшей души человек и что тогдашняя наша драка из-за Суг была глупостью.
Я оставил Сунг и подошёл к её мужу мы так и не познакомились тогда, да и сейчас я просто спросил как тут рыбалка.

- Отличная редкая рыба водится, порыбачь в Саду Мудреца благодатное там место. При медитации видения всякие посещают. Потом есть ещё пруды у нас, но это далеко отсюда. Тут к нам подошёл Цзан он оказывается, женился на какой то американке и теперь вот для души и расслабления прилетел в Шанг- Симлу.

- Эйрон если ты хочешь поучиться боям, приходи в гости моя дача находится вон там. А действительно я хотел подточить своё мастерство, а с манекенами мне не хотелось « воевать». Майя Ванг уже ноет от меня типа, ты приходишь только подраться.
- Ты без жены, что ли здесь?
- Да на этот раз да решил отдохнуть от городской суеты, ты сам ведь сбежал сюда из-за этого. Сбежал это он, верно, заметил, сбежал от будущего, которое так неумолимо приближается. Оно говорит мне, выбирай или остаешься один или же выбери себе девушку на роль жены. Эвангелина если бы была жива, наверное, все уши мне бы прожужжала. А моё сердце пусто неужели Сунг опустошила его.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Дела курорта выдернули меня из Китая, я так не хотел улетать, прошло всего три дня, а уже Хоуп сообщила, что без меня возникли проблемы.
-Вчера номера на курорте были заняты все,- заметил я. - А справимся мы с сегодняшним заездом?

-Утром я, прежде всего, проверила сводки уезжает вроде бы достаточно, но положение может быть критическое,- я смотрел на неё и думал, хороша ведь и чем интересно она занимается по вечерам. Потом вспомнил, что она работает до часу ночи, нет завтра же, изменю ей график, сделав его до пяти, и тогда может быть….- Уж очень много у нас забронировано мест,- продолжила Хоуп.
Как и везде мой курорт принимал заказы на бронирование мест. При этом, как и всюду считались с тем, что какая- то часть клиентов заказавших путёвки не смогут приехать. И тогда естественно складывалась задача, что бы угадать процент отсева. В основном у нас всё шло штатно, и все номера оказывались, заняты это конечно предел мечтаний. Но иногда случались проколы и тогда происходили серьёзные недоразумения. Как объяснить разгневанному клиенту, что его некуда поселить и хотя у него на руках подтверждение на бронирование места.
Я помню, как у Сэма однажды забронировали путёвки одна группа, а там оказалось, что номера были заняты булочниками, приехавшими на конгресс пекарей. Вот и представьте, пятьдесят булочников вместе с жёнами остались в номерах после, завершения конгресса пекарей не предупредив об этом даже администрацию. Я помню, когда мы с Сэмом прилетели самолично посмотреть сложившуюся ситуацию, я обалдел. В вестибюле гостиницы толпилась группа отдыхающих, с жёнами детьми и нянями размахивая путёвками с бронированными местами.
В конце концов, поскольку все другие гостиницы курорта были заняты, пришлось приехавших на сутки расселить по другим отелям. Впоследствии у курорта была очень большая финансовая потеря, так как им пришлось заплатить, огромные счета за перевозку отдыхающих, за аренду номеров в других гостиницах, а также на возмещение морального ущерба. Заявление подали некоторые продвинутые туристы.
- Так как нам быть Эйрон,- спросила Хоуп, прервав мои размышления.
-Я поговорю с Пабло Гансало, если завтра будет туго, он нас выручит, выделит нам номеров тридцать на сутки двое.
- Это конечно облегчит дело Эйрон.
- Затычка всегда есть Хоуп, но воспользоваться ей нужно только в крайнем случае. Даже конкуренты помогают, друг другу в подобные кризисные минуты не знаешь ведь, когда роли могут поменяться.
-Ты знаешь, а я рада, что приехала сюда и то, что стала работать в Золотых песках,- глаза её блестели, они указывали мне на большее но, но, но я не могу заводить интрижки с подчинёнными, а в прочем всё может быть.

Наконец то я разгрёб завалы накопившихся проблем и решил хоть немного развлечься.. Так то через два дня я опять улечу в Шанг-Симлу поэтому я никому ничего не сообщил. Просмотрев утром почту увидел, что там пара писем от девушек сообщение, что перечислены деньги с курорта и хвалебное послание за мою книгу.
Увы, я не писатель, а пишу лишь для обогащения хорошие деньги стали платить за мои рукописи. Потом поехал отдохнуть. Сначала заехал в магазин эликсиров опять мне Николетт навяливала полосатую бутылочку эликсира молодости. Да я один раз принял такую же мне кажется не подделка была вроде выгляжу моложе своих сверстниках. Но больше не хочу экспериментировать, хватит, потом отправился в бар и там я увидел среди молодых пареньков и одной старлетки Джеймса я его просто зову Джон. Он сначала сидел в баре, а потом пошёл играть я решил поглазеть и мы даже перекинулись парой слов.

- Эйрон ты надолго?
-Нет, Джон на три дня всего.
-Тогда приезжай ко мне вечерком, выпьем хорошего вина и поболтаем. На этом мы и порешили, а я, оглядев бар, увидел, как юная старлетка дёргается под музыку одна без лишних слов я просто подошёл к ней и мы танцевали до закрытия бара.

Вечером в понедельник я решил всё - таки поехать к Джеймсу он был дома, мы поприветствовали друг друга и вошли в дом.

Джеймс жил богато сразу видно жизнь одинокого мачо, а интересно, почему же он не стал жить с Рейчел такая ведь красотка. Обсмотрев дом, я пошёл искать Джеймса и увидел его в ванной перед зеркалом.

По его мимике я понял, что он репетирует, вот уже как три месяца у Джеймса есть своё время в вечерних новостях. Там он рассказывает, что твориться в мире.
- А Эйрон,- увидев меня, он слегка смутился.- Извини завтра просто сьёмка, а я только позавчера прилетел из Сирии.
- Вот это интересно как ты вообще выносишь это всё, и тебя это не давит?
- Давит еще, как порой даже во сне кричу, - сказав это, он налил себе вина, а потом продолжил.- Страшные видения посещают, меня по сей день. Небо полыхало кроваво- красными зарницами. Голова раскалывалась от перестука выстрелов, рёва самолётов. Дома взрывались фонтанами цемента пыли и кирпичей. Обезумевшие люди беспорядочно метались, пытаясь обмануть смерть.
- Джон что с тобой?- я тоже налил себе вина.

- Вздрагивая на холодном ветру, я почти бежал. Окружающие дома вдруг исчезли, время потекло вспять я снова в этом аду в рвущаяся бомб растерянных воплей, свиста осколков….
Он выглядел опустошённым - Тебе плохо?
-Да..всё нормально. Ничего страшного.
- Ты ведь ведёшь колонку в вечерних новостях. Я буду теперь твоим поклонником, и каждый вечер буду смотреть новостной канал « Нью профектон» Это же здорово очутиться в гуще событий освещать бои прямо с места действия.
-Нет Эйрон - видеть, как людей прямо на твоих глазах разрывает в клочья и натыкаться на трупы младенцев.- Он тяжело вздохнул,- а давай ка выпьем.
Мы подняли бокалы и осушили их до дна. Когда то Джон был женат на топ модели Райчел Стивенс. И не раз люди видели её с синяками, искусно замазанными гримёрами на сьёмках.
-Почему ты развёлся?
-Вначале всё было изумительно, - промолвил Джейсон.- Рейчил так трогательна, старалась поддерживать меня. Кроме того у нас было много общего. Да я точно уверен, что оно так и было.
- Рейчел была очень востребована. На неё был огромный спрос на телевидении. Разъезжала по всему миру, мы не часто бывали вместе дома. Она не хотела детей. Потом она позвонила мне и попросила развод.
Как всё спокойно и рассудительно, а про побои молчок и потом до меня дошло, что это было простое соперничество, а Джейс очень ревнив к своей карьере.
- Знаешь, что давай забудем про это и вернёмся в действительность. Чтобы разрядить обстановку я рассказал Джеймсу пару анекдотов.
Мы от души посмеялись, и я поехал домой.
Вместо трёх дней я задержался на три недели, что я делал всё это время да, в общем, то ничего писал, занимался делами курорта, потому что он съехал со своих позиций. Сделал вывод, что с Хоуп у меня ничего не получится, она оказалась всё же странной девушкой, да ну и ладно и вот всё же я решил лететь в Китай, но перед этим организовал домашнюю вечеринку. Так сказать узкий круг друзей. Но по приходу гостей я удивился, что вместо одних пришли парочка других. И среди них была Иоланда, столько лет мы не виделись, а разговаривать даже и не хотелось. Всё прошло всё улетело, когда гости уже расслабились, в дверь позвонили, это пришёл запоздавший гость. Открыв дверь и увидел, что передо мной стоит незнакомая мне девушка. И тут на меня накатило, может от того что в сердце была пустота и оно требовало заселения. Меня потянуло к этой девушке, кто она откуда она её звали Тоби. В ней было все, что мне нужно бледно голубые глаза полузакрытого типа светлые волосы и белое тело тянуло и манило.

Она оказалась очень лёгкой на общение, что очень радовало, и я понял, что сегодня я некуда её не отпущу. Вылет в Китай опять придётся отложить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх