The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

династия Моррелл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Тоби, какое прелестное имя, забыв о своих гостях, я погрузился в общение с этой незнакомкой.
- Эйрон, а я вас знаю? – улыбнулась она милой улыбкой.
- Интересное положеньице и когда же мы встречались милая леди,- заметил я.
- Ха,ха мы же с вами танцевали не так давно,- я обалдел эта та юная старлетка так изменилась?- Да вы не удивляйтесь, у меня день рождение было да к тому же я склонна к полноте.
- Но это тебе даже и к лицу.- Я пригласил её танцевать, какая она лёгкая с ней приятно общаться податливость и уступчивость ее, меня удивляет.

Я потерял, голову нет, не от любви просто от молодой женщины. Она околдовала меня своей женственностью с первого взгляда, я не понял даже как поцеловал её на виду у друзей.

Ё мое, что теперь они скажут, что я ловелас знает весь город, поэтому женщины на меня не обижаются и знают, на что идут. Она закружила, завертела меня и вот мы уже купаемся нагишом на глазах у Кларка.

Он бесстыдник стоит и смотрит и ему хоть бы что. Очухался я лишь тогда когда увидел, как Кинсли выходит к бассейну. Тоби уже вылезла, и я вслед за ней не хватало, что бы ещё и Кинсли глазела на меня раздетого. А потом мы захотели, есть, все уже разошлись только Кларк одиноко бродил по дому, но его я не смущался

Подкрепившись, мы укрылись от моего друга в спальне.
- Ты бабник ведь Эйрон?- сказала Тоби.

-А ты останови меня,- улыбнулся я ей, обещать большего я не мог, потому что сам не знал насколько далеко зайдут наши отношения. Сорвало « крышу» так это не значит, что нужно сразу жениться. С годами я стал, сдержан в этом порыве, если честно это мне и ненужно я привык жить один, и не представляю в моём доме другого человека. Тоби ласковая нежная она очень похожа на роль жены, но я чувствую, что это для меня не серьёзная связь. Утром Тоби ушла домой, а я сел писать новую книгу лететь в Китай уже не хотелось.

Вечером решил навестить Николетт но на пороге магазина столкнулся с Кларком его лицо было как у клоуна.
- Обгорел на пляже, - сказал он, стоял он не один с ним был незнакомый мне паренёк.

- Давно не виделись, - намекнул я ему на то что он почти всю ночь был у меня.
- Эйрон ты сейчас на дороге не видел аварию?
- Нет, а что там произошло?
- Мы вот ехали с Питером и там дорогу полиция перекрыла это на Озёрной. Я спросил, что произошло у зевак, сказали, женщину с ребёнком сбила машина. Сбили на кадиллаке, развернулись и уехали, но непонятно кто там был, стёкла были затемнены.
- Вот мерзавцы,- возмутился я.- Может по номеру найдут.
- Ага, чай уже и машину спрятали, и номера зарыли интересно, кто же это мог быть. У кого из наших есть кадиллак?- спросил Кларк.
-Да ни у кого видать приезжий приехал и уехал в пустыне можно затеряться среди скал, а могут и машину там бросить мало ли их там ржавеет.- Да подумал я всё шито, крыто вряд ли сейчас кто-то будет пиариться.
- Глушняк вот что тебе я скажу Кларк. - Поболтав ещё чуток я, не заходя в магазин, решил поехать домой, но там меня ждал сюрприз. Возле дома стояла Кинсли Гудзон в футболке и домашних шортах и плакала. Впустив в её дом, я спросил, что случилось, не ответив, она упала ко мне на грудь и зарыдала.
-Муж изменил….пробормотала она. Я как мог начал успокаивать её, напоил чаем, накормил ужином, потом достал хорошее вино и мы пригубили.

Сколько я уже не помню, но какое было моё удивление обнаружить утром у себя в постели Кинсли. Она мирно похрапывала, и ей видать снились хорошие сны.

Я обругал самого себя, сплю уже со своими подругами, а ещё размышляю о женитьбе. Наверное, точно я сошёл с ума, что подумает обо мне Тоби, узнав, об этом. Что бы унять свою совесть я сел дописывать роман, а потом позвонил Тоби, но она оказалась занята. Этот звонок меня напряг как это так Тоби, не может я тогда решил организовать вечеринку у бассейна, что бы выманить Тоби из дома. Я надеялся, что к тому времени Кинсли уйдет, но не тут- то было, она заявила.
- Эйрон ты мой лучший друг я перекантуюсь у тебя пускай Гудзон позлиться.- Только я хотел отговорить её от сего действа, так как я надеялся оставить у себя Тоби как увидел, что Кинсли уже купается в бассейне. Да Эйрон девушки уже садятся тебе на шею, это что же у меня сегодня будет гарем? Как же выпроводить Кинсли и не устроит ли она скандал, если увидит нас с Тоби? Я этого не хочу. Время уже шестой час я сел дописывать этот проклятый роман, а Кинсли в это время расхаживала в купальнике по дому.

Ну и наглости у нее, неужели она думает, что всё повториться, но я в рот ни капли вина теперь не возьму.
В восемь часов пришли гости самые первые Кларк и Тоби, а моя подруга в это время плясала как заводная, пригубив бутылку вина

Увидев Тоби понял, что мне плевать даже на то если Кинсли устроит скандал.
мы ушли на кухню и предались утехам, в окно я увидел, что Кинсли видит все, но ничего не делает. Тогда я успокоился и понял что это ненужно ни мне, ни моей подруге.

Мы удалились в спальню, оставив Кинсли танцевать, наверное, это ей сейчас было нужно.
Еле проснулся от сладкого сна, рядом тёплая как печка сладко спала Тоби вот бы, так и навечно. Блин, но я не такой, чёрт возьми, вскочив, пошёл проверить запасы еды, да кормёжки достаточна, рыба вон ещё осталась, я взял тарелку и сел, следом пришла Тоби и мы стали кушать.

-Эйрон у тебя рыба свежая что-то меня мутит после еды,- лицо у Тоби действительно побледнело.
- Малышка я думаю нормальная может это у тебя после вчерашнего обжорства. Вчера ведь ели всё подряд,- успокаивал я свою душку.
- Может быть Эйрон может быть,- она задумалась о чём то и глаза у неё погрустнели.
- Ну что - ты милая, - я встал и нежно обнял её. Короче валялись мы в постели почти до вечера - Вот житуха про курорт опять забыл. Потом Тоби засобиралась домой, а я сел писать очередной шедевр.

Через час раздался звонок от Тоби.
- Эйрон выброси рыбу я, наверное, отравилась, меня тошнит весь день.
- Хорошо сладкая выброшу,- рыба как рыба это, наверное, её от вчерашней стряпни тошнит - подумал я и продолжил писать до позднего вечера, а потом меня ждала сладкая постелька. Правда в ней никого не было ну и ладно и я отрубился.
Проснулся довольный и счастливый за завтраком составил план поеду сначала проверю как дела у Хоуп, а потом наверное куплю билеты в Шанг- Симлу. Что меня туда так тянет ведь не только друзья и мои обучения боевым искусствам, наверное, эта чертовка Сунг ворожит. Вот и проверю себя, всё ли я забыл.
На курорте всё спокойно на этот раз зашёл к девчонкам сказал, что поеду в Китай на полгода, чтобы подчинялись все Хоуп. Мне нравится деловая хватка этой креолки работает допоздна и не жалуется интересно, когда же она и с кем встречается. Уж не с Рейки же прямо здесь, а вообще - то я знаю, что домой она ездит крайне редко.
Зайдя в столовую, я обрадовался на столах новое меню, и сидят посетители,

а среди них много моих знакомых, но тут я увидел Тоби.
- Какими дорогами?- улыбнулся я.

- Да вот в салон приехала,- она была бледна так- то от природы кожа у неё белая, эх ей бы очень пошёл рыжий цвет.- Эйрон здесь говорят ты уезжаешь в Китай..и на долго это так?
- Да солнышко так я отсюда сразу еду в аэропорт, но полгода пролетят быстро же? - Я увидел, как у неё на глазах выступили слёзы - Да ты что это загрустила, развлекайся, пока меня нет, ходи в клубы встречайся с подругами.
- Ты что Эйрон хочешь избавиться от меня? – я испугался, что она сейчас расплачется прямо посреди зала, нежно обняв, её я сказал.
- Я буду скучать по тебе Тоби очень, поверь мне, за полгода я тебя не забуду, мы ведь не расстаёмся, а всего лишь прощаемся. Ну, давай не плач - я взял Тоби за плечи притянул к себе и поцеловал, и плевать мне на общественное мнение.
Всё я зашёл ещё раз в бухгалтерию дал все указания и поехал в аэропорт. Честно сказать я рад что, наконец, то вырвался от сюда в конце лета как всегда начинались песчаные бури, а я их хочу пережить в тропических лесах Шанг-Симла.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну, вот я и опять в Поднебесной, а именно в Шанг-Симле старый город императорский дворец интересно то, что город хорошо сохранился с древних времён. Его почти не тронула цивилизация, здесь можно найти множество видов искусства, замечательные книги и интересные обычаи. Помимо всего этого в городке можно встретить здания в архитектурных стилях времен династии Та и Цин. В старом городе располагаются около пяти жилых домов, чудесный местный рынок и многое другое. И самое интересное, что вся эта красота находится в первозданном виде.
Ну, а деревня Шанг-Симла это отдельная песнь сегодняшняя моя поездка будет отдана друзьям боевым искусствам изучению китайской кухни и медитации.
Это мой маленький домик расположен на краю деревни, он просто чудом мне достался по недорогой цене.

Хозяева уехали жить в другой район, а домик выставили на продажу и по стоимости он, тогда как раз подходил мне, в общем, удача меня здесь не покидает. С дороги мне ужасно хотелось, есть, а в холодильнике пусто. Потом я подумал, а разве я не хотел навещать своих друзей вот и пожалуйста, можно идти, а к кому да конечно к Майе Ванг такая чудесная малышка эта Майя весёлая юркая как стрекоза. За шустрый характер она мне и понравилась за это я и выделяю её среди китайских подруг.
- Ну, Эйрон я на тебя обижена в первый свой приезд ты у нас не был,- надула Майя губки.
- Ну, не был, не был, значит, были другие дела, что ты обижаешься,- нравилась мне, она и если бы не её муж я бы давно её уволок в Лаки Палмс ,вот такой заводилочки мне не хватает в моей жизни но, но на Майе лежит табу для меня. Мы прошли в комнату поели, расслабились и разговорились.

-Эйрон ты, наверное, приехал закончить, школу боевых искусств, если что давай потренируемся.
- Да. Майся и это тоже, зачем только мне это не знаю.
- Как это не знаешь, купи оборудование и обучай своих друзей за себя постоять можно, да и вообще это неплохое занятие,- прочитав мне лекцию, Майя пошла, переодеваться - Костюма у тебя с собой, конечно, нет, я тебе сейчас мужнин дам. Её муж Денг сидел в другой комнате за компьютером и не вникал в наш разговор. А видать полное доверие у них в семье и это хорошо.
- Эйрон вот одень, а вообще обязательно съезди в школу и возьми костюм. Я быстренько переоделся, и мы начали тренировочный бой

Хоть Майя и была ниже на пару ступенек в этой касте, но она отличный боец. Вскоре мы устали я помылся в душе и переоделся, Майя уже хлопотала у плиты, заглянув к ней, я сказал
- Научи меня парочку блюд готовить и вообще расскажи о китайской кухне.
- Хорошо Эйрон сейчас я в веду тебя в курс дела, иди, присаживайся к Денгу, я подойду к вам. Денг сидел и смотрел телевизор мне нравился этот молодой китаец молчаливый лишнего слова не скажет, но в нём чувствовалась мужская сила женщины таких любят, словом за спину спрячешься точно. Мы перекинулись с ним парой ничего незначащих фраз о кулинарии, но Денг оказался весьма интересным собеседником вот что он мне рассказал.

- Вы, наверное, очень часто слышали о четырех главных кулинарных школах Поднебесной. Однако многие эксперты считают, что кулинария пошла дальше и разделяют восемь разновидностей кухни.
- Денг, откуда у тебя такие познания,- я был очень удивлен, что парень на профессиональном уровне владеет информацией.
- Эйрон - рассмеялась Майя он же шеф повар в известном ресторане "Шуйнюши" в Пекине, а сюда, как и ты приезжает только отдыхать. Вон что повар очень даже интересно его послушать.
- Денг, а какие это кухни и что там готовят?
-В общем, китайская кухня такая же разнообразная, как и сам Китай.- ответил Денг - каждую я перечислять не буду просто расскажу те о парочке и всё. Ну, например кухня провинции Гуандун.В Китае обычно шутят, что приверженцы данной кухни едят практически все, что дышит, движется или плавает. Среди популярных блюд стоит отметить блюдо «Битва дракона с тигром». Оно готовиться из мяса дикой кошки и змеи с добавлением 20 различных приправ.
- А я видел, как приготовляют змеиный суп,- рассказ Денга я прервал своим воспоминанием - фу для меня оно было очень неприятным там мне предложили выбрать змею которые были в террариуме и потом же на моих глазах совершили обряд убийства. Я, конечно, не состою в партии по защите животных, но это всё ровно нонсенс я тогда заплатив деньги, не стал дожидаться, когда приготовят сне суп. И вообще, какой это человек сможет, есть такое блюдо, видя как на твоих глазах можно так сказать, скальпируют бедную тварь. Нет, Денг такие блюда я есть, не буду,
- Ну тогда я тебе посоветую вот эту кухню провинции Хунань В данной провинции располагаются эколого чистые живописные долины и холмы, там выращивают различные культуры но в основным является, конечно же, рис. Также в этот район страны завозится очень много различных копченостей. Если вы попадете туда, то стоит обязательно отведать хрустящую утку, говядину в апельсиновом соусе или пряные лягушачьи лапки.
- Денг спасибо тебе за небольшой рассказ о китайской кухни рецептик этой утки ты мне напиши, пожалуйста. На этом позитиве и прошёл весь день в семействе Ванг. На улице стояла глубокая ночь, всюду слышались пения редких птиц, лёгкий ветерок блуждал по улочкам со спящими домиками. Где там моё маленькое убежище, подумав об этом, я поспешил домой и по приходу сразу пошёл спать..
Проснувшись утром сделав все дела, пошёл проверять почту, и моё внимание привлекла вот эта старая бумажка, спрятанная в письме без адреса.

Я вообще не понимал, что это за розыгрыш такой я набрал номер Майи
- Дорогая ты можешь мне ответить на некоторые вопросы?
- Конечно, давай валяй не стесняйся - Майя как всегда весёлая и энергичная.
- Скажи мне кто такой мастер стиля «Твёрдый кулак»?
- Эйрон это тот, кто окончил школу боевых искусств и разбил метеорит,- правильно ведь так и написано, но почему это письмо лежала у меня в почтовом ящике я ведь не мастер этого стиля. А не толчок ли это к действию.
- Майя, а кто такой Донг Хуо?
- О это потомок династии. Та так сказать тёмный правитель их было два брата близнеца, но императором мог стать только один. Вот хитрый Донг Хуо и выбрал тактику обмана хитрости вражды, но ему не удалось заполучить титул императора. Отец раскусил помыслы второго сына и в час своей смерти передал правление Дзану Хуо. Вот и мстил за это ему кровный брат, нагонял болезни на людей и скот. Призывал засухи, которые губили урожаи и заставляли людей страдать от голода. Правление Дзан Хуо не привело ни к чему хорошему но он то знал кто это всё делает и вместе с монахами ордена «Твёрдый кулак» он заманил своего брата в гробницу где похоронены потомки династии Та и запер его на замок. Я, конечно, представляю, как это живого человека запереть в склепе. Но тогда эта была заурядная вещ как закопать замуровать, потом эту гробницу назвали Пещерой Дракона.
- Что? И в этой гробнице бродит дух Дон Хуо?- внутри всё похолодело, я же каждый приезд там всё обыскиваю и то, что там еще, где то дух некого несостоявшегося императора бродит меня обескуражила не фига себе подарочек.
- Эйрон - засмеялась Майя он не там бродит, куда мы ходим, а где то в низу в склепе, но ты знаешь это старая история и я в неё, конечно не верю. Ну, может и был брат злодей, в общем, не верю я этому ну давай пока, а то мне обед нужно варить придёшь?
- Надеюсь не из бедняжки змеи?- мы распрощались с Майей, а я принялся изучать это письмо. Ну во первых я загорелся желанием окончить эту треклятую ( на кой она мне нужна не для борьбы же с несчастным Донг Хуо) школу боевых искусств. С утра и до позднего вечера я разбивал кирпичи ходил к своим друзьям тренироваться и вот, наконец, то я достиг вершины.
Как то вечером мне позвонил некто и сказал.
- Эйрон Моррелл это я вам послал письмо, я знал, что вы любопытный и упорный молодой человек и что только вы можете выполнить эту миссию.
- Кто вы?
-Я не могу вам сказать, кто я просто слушайте меня внимательно и всё сейчас вам нужно вызвать. Хо Кима на рейтинговый поединок, если вы его победите я дам вам следующие указания,- и трубка замолчала и естественно, номер был без имени. Ну не бежать же в полицию и не просить просмотреть входящие ко мне звонки для выявления маньяка. Нет, в это я верю, звонил не маньяк, а может это я в бреду.
На следующий день я позвонил. Хо и предложил ему прийти ко мне посоревноваться. Почему именно с ним я должен это делать остаётся для меня загадкой. Хо вскоре пришёл и тогда я понял почему, а может это одна шайка и они, таким образом, хотят сломать меня. Но я вам вот так вот сразу не дамся, я напрягся и как кошка набросился на Хо

Мы скакали по дому как саранча, я видел злость в его глазах, но победа была за мной, вот для чего мне нужно было разбить метеорит.

Я спал как младенец загадочная личность мне не звонила, а может они сами испугались того что не думали что я смогу это сделать.
Кто-то позвонил в дверь и, открыв её, я увидел Сунг, ещё одна обольстительница из этой шайки вчера её муж тут скакал с целью изуродовать меня, сегодня жена пришла обольщать.
- И чего тебе надо?- Обида во мне кипела но я уже не чувствовал той злости которая была раньше, а может я соскучился по этой чертовке. Она смотрела на меня своими невинными глазками и говорила.

- Эйрон ты обижен, но да каких пор это будет продолжаться, у меня ведь после тебя никого не было.
- Да что ты говоришь, ещё бы не хватало, что бы ты всю деревню обошла. Тебе что Хо дал развод?
- Нет Эйрон, но я люблю тебя, понимаешь, люблю,- эта женщина начинала сводить меня с ума.
- Но как ты себе это представляешь любить человека на расстояние ты сама - то думаешь, что говоришь, если бы любила бы не обманывала бы.
- Да может до тебя это так и было я со многими флиртовала, но я тебя полюбила Эйрон,- она сделала шаг на встречу и я её схватил в объятия, и пошла эта шайка во главе с Донг Хуо куда ни будь подальше я ещё доберусь до него.

Сунг осталась ночевать у меня, но ранним утром я её выпроводил, что бы ни кто не видел, только я позавтракал, как зазвонил телефон, взяв трубку, я понял это он.
- Эйрон, а ты не теряешься ха-ха-ха молодец как ты его расчихвостил этого Хо ха-ха.
- А чего смешного то это же издевательство над парнем, зачем его послали на соревнование?
- Потому что он зол на тебя, а других ты сразу бы уложил ну ладно давай забудем теперь тебе нужно идти в Сад Мудреца там в укромном месте ты найдёшь ключ в склеп где покоятся потомки династии Та. Но попасть ты в Пещеру Дракона так просто не сможешь теперь. Тебе поможет в этом медитация. Удачи тебе парень Донг Хуо ждёт тебя, - в трубке послышались гудки, и опять я не понял его он юмарил или нет. Но делать мне было нечего, и я поехал в Сад Мудреца там, в назначенном месте возле озера действительно лежал какой то ключ.
- Эх и тяжёлый собака,- взяв его начал искать место для медитации и решил начать её на площадке.

И вот я достиг нирваны,

передо мной замелькали видения, я ни о чём не думал, я воспринимал это всё как должное, моё тело было лёгким и вот я уже не в Саду Мудреца

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я уже не в Саду Мудреца, а в Пещере Дракона в том зале, где много раз бывал, но я стоял возле кирпичной двери, в которую я никогда не заходил

Кирпичная дверь закрывалась на ключ, я вытащил его и вставил в замочную скважину, тяжёлая дверь со скрежетом повернулась, войдя в нее, я понял, что это не та пещера, в которой я бывал раньше. Зияющая пустота, ведущая в преисподнюю и пламя, бьющее из ловушек, говорили мне о многом.
Я спустился по ступенькам вниз тут раздался хохот у меня мурашки поползли по спине - Закрой его на вечно – пронеслось в голове – иди к табличке прочитай подсказку Донг Хуо опасен. Что это кто это шепчет мне, я повертел головой, но кругом никого не было, наверное, остатки медитации ещё не прошли.
Передо мной и правда была табличка интересно, что это значило, иди там, куда смотрят статуи.

Я прошёл по коридорчику и увидел ряд статуй повёрнутых в одну сторону, быстро прикинул места моего паломничества и пошёл по опасному пути прямо в ад.

За моей спиной то и дело вспыхивало пламя, это закрывались скрытые ловушки.
-Да - подумал я,- если бы не табличка я, наверное, давно бы уже был в компании Донг Хуо кстати что-то он поутих. Я шёл и смотрел по сторонам, всё же интересно строились гробницы не из камня, а из дерева, да ещё и с отделкой заходи и живи, только вот кроватей я что-то не вижу. Вот и последний поворот, который привёл меня в коридорчик с табличкой, но тут послышался голос он был старческий тянучий словно сама костлявая взывала.
-Ооочень хорошооо ха-ха тебе удалось избежать ловушек и найти безопаааасный путь в Царство Смерти ха-ха-ха,- ну я же так и думал, что костлявая здесь обитает.- Наслаждааайся жизнью пока,- вот добродетель нашёлся - пока можешь ха-ха-ха. Я буду ждать – Донг Хуо.
А так это старый приятель прикидывается костлявой, ну так знай если я прошёл первую твою западню и не уморился, то уж остальное только раз и плюнуть. Я подошёл к табличке и прочитал - Не верь зеркалам.

Интересно что бы это значило там, что зеркала будут, ладно пойду дальше, там увидим что будет.
Я блуждал, в каких- то тёмных коридорах, заглядывал в разные склепы и тут, открыв очередную дверь, я зашёл в комнату с зеркалами.
- Подойдиии к зеркалу - раздался чей-то тянущий голос. Что там такого в зеркале я подошёл и увидел, себя на меня смотрело моё и не моё лицо.

- Ну и что,- сказал я - просто волосы разлохматились. – « Не верь зеркалам»- пронеслось в голове..
Ха-ха-ха волосы - хохотал нечто,- волосы не только волосы, но и тело и душа твоя будет другой, если ты не повернёшь назааад.
- Кто здесь,- я искал того невидимого того кто тут был я ощущал его но он так и оставался невидим. Тут я увидел статую., а за ней ключ значит тут есть другие двери. Передвинув статуи забрал, ключи и открыл дверь.
- Посмотриись в зееркало- опять завыло нечто.
- Ну и что же посмотрюсь,- я вернулся в зал с зеркалами. На меня смотрело моё лицо, только оно было, какое то другое.

Ха-ха-ха нравится такой обраааз, образ красааавца с тонкой душой любимым женщинами, пожалуй, я оставлю тебя таким. Соблазняй красавиц вечноо.
- Вот дурак, как только я выберусь я пойду и постригусь но, в общем, то этот образ мне нравится, если действительно я таким буду ха-ха - с этими словами я продолжил свой путь, блуждал я блуждал пока не вышел в странную комнату. Там стояли саркофаги, и было два колодца, побродив по залу, я увидел на полу панель переключатель, встав на нее, открылась другая панель, опять встал на панель, открылась третья панель возле второго колодца. Я пошёл к первому колодцу, что бы нырнуть в него и найти проход ко второму. И тут я понял столько много переключателей не просто так видать, значит, они что-то закрывают, раз нового ничего не открылось. Значит нужно найти все панели, может в этом смысл моего пребывания здесь.
Обрадованной этой мыслью я бодрячком направился к колодцу тут я услышал шорох, за своей спиной обернувшись, я увидел нечто это была мумия первая мумия которую я увидел я открыл было рот от удивление.
Но тут я понял хоть и медленно, но мумия идёт ко мне и убежать то я от неё уже не смогу. Ё моё она меня загипнотизировала вот это да как это так она или он сумел.

И тут я решил попробовать уйти от неё сконцентрировав в себе всю силу я развернулся и тяжёлыми шагами побрёл к колодцу.

Вдруг я ощутил прикосновение чего то неизвестного. Оно было жёсткое и сильное, от него пахло ладаном и смирной, эта была мумия она начала меняя душить.

Вот собака, а говорят, что мумии не живые не поверят ведь, если расскажу.

Я боролся изо всех сил но, видать, она была сильнее меня, мумия кинула меня на пол. Я вскочил и кинулся в колодец переплыл в другой, встав на панель, я этим действом выпустил ещё одну мумию теперь они двое шастали по комнате. Но я плевал на них я побежал к четвёртой панели.
- Остановииись погляди в зеркалооо- причитал голос это наверное Донг Хуо чувствовал свою кончину.
- Знаешь, что я тебе скажу милый мой Донг, ты меня заколебал со своими зеркалами и никуда я больше не пойду, а пойду, открою сейчас , вон тот сундучок понял.- С этими словами я направился к симпатичному сундучку и открыл его.

- Зряя ты это сделал посмотриии в зеркалооо,- да не буду я туда смотреть, но тут в ногах я почувствовал тяжесть, словно на них повесили гири. Я побрёл к последнему переключателю вокруг меня крутились мумии, но мне было плевать на них. Вот и последний я встал на него и открылся последний саркофаг и не знаю, кто была эта мумия ну уж точно не генерал. Она смотрела на меня, словно гипнотизировала.

- Ты навечно закрыл дух Донг Хуо, теперь он не сможет покинуть свою усыпальницу, можешь теперь идти, мои братья тебя не тронут. Придёшь домой поглядись в зеркало, и тогда чары Донг Хуо оставят тебя. Что за бред такой несла эта мумия я не знаю но я ужасно устал кости мои все ломят я наверное подхватил какую-нибудь пещерную лихорадку. Мумия указала мне на открывшуюся дверь и сказала что это мой выход, и я побрёл туда удивительно, но они и правда меня не трогали я вышел из зала и пошёл по коридору, а потом вышел опять в ту же залу, откуда я и пришёл. Но со мной что-то творилось, я был болен это точно, скорее домой я опять предался нирване,

Она перенесла меня прямо в дом. Как тяжёлый мешок я грохнулся на пол.

Тут я вспомнил слова мумии – Посмотрись в зеркало. Пройдя в спальню, я подошёл к единственному зеркалу возле комода, глянув в него обалдел.

Передо мной стоял седой старик, я не поверил в это и давай разглядывать себя, ну жёлтые зубы ничего ещё не значат, ведь зубную щётку я не брал с собой. Но мне, почему то стало плохо я жить, то ещё даже не жил, а тут уже старость проклятый Донг Хуо лучше уж тогда вечно бродить по гробнице, чем вот таким появиться в свет. Я всю ночь не мог уснуть поражённый своим видом я теперь не мог и представить себе, как жить дальше как появится перед друзьями. Перед рассветом я принял решение, что таким я не появлюсь перед обществом и уйду в запертую гробницу, но тут раздался звонок. Я взял трубку и увидел, звонила Тоби.

- Малышка это ведь так дорого я бы сам тебе позвонил просто тут такая заварушка вышла.
-- Эйрон ты, когда приедешь?
- Не знаю даже Тобби дел много,- сказать ей никогда я тоже не могу, не будет меня и не будет, сегодня ночью я уйду в гробницу.
- Эйрон я соскучилась по тебе и мне нужно кое, что тебе сказать.
- Говори сейчас Тобби а то я не знаю когда приеду вообще,- я услышал как она заплакала мне бы её проблемы.- Ну не плачь ты чего опять солнышко.
- Эйрон ничего всё нормально не болей только всё будет хорошо,- что это она так говорит, словно прощается.
- Тобби со мной всё хорошо и с тобой тоже всё хорошо я приеду обязательно приеду,- во дурак давать какие то обещания тут послышался опять звонок это значило что кто-то пришёл. Попрощавшись с Тоби, я спустился вниз интересно, кто там звонит, нет в таком виде, не пойду, но тут я увидел за дверью Сунг ну и пусть она видит, может быстрее отстанет.

-Чего ты пришла?- спросил я, впустив в дом Сунг.
-Что с тобой Эйрон?- выпучив глаза, она прошла в комнату.
- Ничего, а что не так-то такой я тебе не нравлюсь?
- Почему не нравишься, нравишься,- и она начала мне заливать в уши и так и эдак и опять про любовь. Я чувствовал, что во мне опять что-то изменилось и меня тянуло поглядеться в зеркало, но Сунг в меня вцепилась мёртвой хваткой.
Когда я попытался скрыться в ванной она проникла и туда но, проходя мимо комода ,краем глаза я всё же увидел себя в зеркале и там уже не был седой старик, а там был мачо с роскошной шевелюрой. Тогда я понял все, что мне сказала мумия идёт обратный процесс, и я снова скоро буду тем же Эйроном.
- Почему ты не веришь, мне Эйрон у тебя есть другая,- Сунг зажала меня в ванной комнате.

- Нет у меня другой
- Тогда почему ты отталкиваешь меня если ты меня примешь я разведусь с Хо я оставлю сына и уеду к тебе что бы быть с тобой,- Сунг чуть не плакала.
- Подожди, ненужно поспешных решений у нас ещё есть время всё обдумать я же не завтра уезжаю.
- Ну, ты меня любишь Эйрон,- она смотрела мне в глаза и что ей сказать я не знал, люблю ли я ей я сам не знаю, но страсть к ней есть она сводит меня с сума. Я скучаю по ней в Лаки Палмс я даже простил ей всё враньё.
- Я пока ничего тебе не скажу, но пожалуй вот это, ты должна знать, ты нужна мне.- Она засияла, бросилась мне на шею и начала стоить глазки ,обольстительница вернулась.

Вечером следующего дня я решил потусоваться в парке, народу было немного, и там меня окликнул один пожилой мужчина.
- Эйрон Моррелл!- его голос показался мне знаком, подойдя к нему, я сказал – Я к вашим услугам.
- И всё же ты пострадал от Донг Хуо,- это был тот, кто мне звонил по телефону кто навязал мне этот поход в Храм Дракона.

- А я вас узнал, это вы звонили по телефону, это вы всё устроили?
- Да, но не только я а весь наш орден «Твёрдый кулак» это они присмотрелись к тебе и поняли, что только ты сможешь это сделать Эйрон я вижу, ты пострадал от Донг Хуо его чары ещё не сошли с тебя. Это страшная вещь его чары у нас были ученики, которые, стащив ключ, пошли в эту гробницу, но кто-то там сгорел, а двое вернулись глубокими старцами. Вот так- то Эйрон, а всё же увлекательное это было приключение скажи ка?
- Ну как вам сказать в общем, то, да и если нужно кого ни будь опять запереть обращайтесь ко мне,- засмеялся я

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
С Ай Реем мы в конце концов подружились он не плохой старик с ним приятно общаться. Вечер прошёл замечательно я ещё поиграл даже в футбол с незнакомым парнем.

А потом пошёл домой, какое же было моё удивление, когда дома я застал Сунг. Она бродила по дому туда- сюда ничего ей не говоря, я прошёл на кухню и вытащил из холодильника вчерашние роллы, на столе стояла грязная тарелка.
- Ну, ты бы хоть посуду помыла ведь целый день дома сидишь, - я заметил, что она явно не в себе я ей говорил, а она как будто отсутствовала в помещении.

- Эйрон ты что-то сказал?- повернув голову, спросила Сунг.
- Да милая сказал, ты о чём интересно думаешь?
- Эйрон тебе пришло письмо на компьютере там, извини, я прочитала, твой ящик был открыт.
- И что там,- я, как ни в чём небывало продолжал жевать роллы, прочитала, так прочитала ей же хуже.
- Эйрон у тебя есть девушка?
- Сунг говори пояснее у тебя же есть муж почему ты считаешь что там в Лаки Палмс у меня никого нет,- я чувствовал что обстановка накаляется что же там за письмо интересно.
- Эйрон, но ведь мы хотели, что бы я приехала к тебе мы же уже всё обсудили.
- Успокойся, мы ещё поговорим об этом.
- Врун!- крикнула Сунг

И выбежала из дома, я спокойно доел роллы, вымыл посуду и пошёл к компу. Письмо было от Кинсли .
« Милый ты мой Эйрон тут весь город гудит и гадает, пока ты там отдыхаешь, от кого же у Тоби будет ребёнок. Она естественно молчит и ни отцу, ни матери, ни слова, но живот очень даже хорошо подрос. Милый мой ты папой не хочешь быть?»
Так значит вот что прочитала Сунг…. я папой ….всё это интересно, но почему молчит Тоби, ведь я же ей звонил.
Я набрал номер телефона Тоби, но он молчал, что же там такое? Вот уже как восемь месяцев я не был в Лаки Палмс, с Хоуп мы переписывались, на курорте всё спокойно это меня больше всего сейчас беспокоит. Но, а может же быть такое, что Тоби носит моего ребенка, да и это не исключено, но почему она его оставила без меня ведь о женитьбе речи мы не вели. Ладно, себя накручивать прежде времени я сел за комп и накатал юмористический рассказ.
А потом лёг спать, но мне не спалось я думал о Тобби и о Сунг и чаша весов перетягивала Сунг хоть мы и ругались часто последнее время но, похоже, я втюрился. Она признала свои ошибки и по приезду домой я оформлю ей гостевую визу, а там, а там она говорит, что приедет на совсем. Даже несмотря на то, что сын останется с отцом.

- Я не переживаю за него Эйрон Хо замечательный отец но я мать и эта тоска будет всегда со мной. Ну, вот и настал тот день, когда я распрощался с друзьями и высокоскоростной лайнер взял курс в горячие каменистые пески Колорадо. В Лаки Палм наступила осень, какая может быть осень в пустыни ну это так идут дожди, и бывает даже заморозки. Вот в такой холодный дождливый день я и прибыл домой. По городу расползался белый густой туман, скрыв каменисто - песчаные скалы.

не успел переступить порог дома, как зазвонил сотовый, звонил мой сосед, я его мало знаю, они новенькие приехали не так давно с кучей детей и двумя собаками
- Извините Эйрон мы с вами мало знакомы, но я люблю у вас бывать на курорте, а вы случайно не продаёте Золотые пески?- у меня челюсть отвисла, так и хотел сказать ты, что с дивана упал.

- Конечно, нет, а откуда вообще такие слухи?
- У меня жена так говорила, что вроде бы вы продаёте и уезжаете из-за девицы Клермонт вот я и хотел, если что я в банке ссуду возьму, так что имейте меня в виду.- Я бросил трубку, что за бред такой, что тут произошло за восемь с половиной месяцев. Потом позвонила Кинсли, она про это не слыхала, но посоветовала, не откладывая поехать к Тоби, и переговорить с ней. Отца, конечно, она скрывает, но может быть родители то и знают.
Мне стало плохо, действительно плохо вот до чего может довести беспечность и если я отец. Я бросил всё и поехал в дом Клермонт встретил меня отец Тоби.

- С приездом Эйрон,- мы пожали друг другу руки.
- Очень приятно Морган как Тоби как вы?
- Пройдёмте в дом,- он пропустил меня в дверь, дом был хороший и богатый.
Мы болтали о том, о сём о погоде, об рано наступившей осени о поездке в Китай, но ни слово о Тоби, о ней он ничего не сказал. И вот входная дверь открылась, передо мной появилась Тоби и, глянув на её живот, я понял, что это моё изобретение.

Глаза Тоби рассказали мне всё, она не такая как Иоланда Кинсли и другие мои подруги. Она прошла мимо меня, направляясь на кухню.

- Тоби,- окликнул я её.- Ты разве не хочешь поговорить со мной?
- Эйрон о чём говорить то.
- Да хотя вот об этом,- я кивнул на живот.- Сколько же нам уже?
-Через неделю в больницу нужно ехать.
- Через неделю?- В голове у меня всё закружилось через неделю и что же делать то оставить все, так как есть и я не могу. Платить алименты и видеть ребёнка по выходным Тоби конечно этого не заслужила она доверяла мне, а я выходит, думаю как последний подлец. – А Сунг- пронеслось в голове Сунг да Сунг она ждёт моего звонка она опять удаляется от меня. Какая смешная у нас с ней доля то я её пытался вычеркнуть из-за её кокетливого характера то теперь она, наверное, обозлится на меня.
- Эйрон что с тобой почему ты такой грустный?
- Почему ты мне сразу об этом не сказала?
- Потому что это бы ничего не изменило Эйрон, даже если бы ты их не признал.
- Не признал?- я удивился у неё что двойня?
- Эйрон у нас будет двойня и я очень этому рада,- пойми, я тебе ничего не навязываю, и детей тоже не трави сам себя, если не можешь то и не надо. Хорошо хоть, что ты признал их существование.
Я больше не мог разводить дискуссию и принял решение, позвонил в ювелирный салон и заказал кольца. До привоза колец мы много разговаривали отец, и мать нам не мешали. Тоби сказала, что будут девочки и даже имена им придумала, она была такой домашней тёплой и уютной. Я знал, что она будет хорошей женой и матерью, а остальное неважно самое главное я не подлец, да я и не был им никогда.
Привезли кольца, я одел Тоби на палец обручальное кольцо она была счастлива глаза её блестели.

Конечно, ни она, ни я не хотели такого бракосочетания, но в таком положение много себе не позволишь. Когда Тоби одела мне на палец кольцо, я понял, какая ответственность легла на меня и потяну ли я всё это или нет

Я знаю только одно, ведь в сердце моём поселилась Сунг и поэтому оно сейчас так сильно болит.

Родители вручили нам 100 000 баксов, и мы отправились, домой очутившись у себя дома мне чуточку полегчало даже и не верилось, а может всё это сон нет вон Тоби пошла в ванную я встал и пошёл за ней.

- Ну как ты теперь успокоилась хоть немного?
-Да Эйрон я и была уверена в тебе, конечно, это тебе всё как снег на голову, но ты привыкнешь, а когда родятся девочки, и ты почувствуешь себя полноценным отцом,- я поцеловал ее - да милая.
В ожидание рождения детей я не выезжал практически из дома, позвонив Хоуп и дав ей указания, я сел писать роман о … красивой китайской девушке и о простом американском парне. Из-за боязни, что Сунг может внезапно приехать ко мне я ей написал письмо, и буду ждать теперь ответа.
Вечерами мы смотрели какую-нибудь передачу и обсуждали её особенно она любила смотреть про рыбную ловлю она в этом знаток..

Тоби работает индивидуальным предпринимателем по ловле рыбы

Она открыла небольшой кооператив, наняла парочку рыбаков, купила им лодки и вот так работает. Но честно сказать большой прибыли я в этом не вижу, пока она находилась в декрете, её рыбаки не фига не приносили дохода. Денег вырученных за рыбу оставалось только на покрытие расходов по рыбалке да на зарплату рыбакам, а Тоби не получала ни копейки. Пока ничего говорить ей не буду, но посоветую заняться, чем ни будь другим. Как то ночью Тобби стало плохо, не успел я и глаза протереть, а она уже уехала в больницу. У нас родились прекрасные близняшки, вроде одна беленькая мы назвали её Марго, тёмненькую Кармен правда потом всё может измениться. Сказать, что я рад да я рад, но больше огорошен тем, что, сколько всего обрушилось на мою голову, за какой-то месяц, а ведь скоро мне исполнится 40 лет. Прошла неделя, и я привёз Тоби домой, за то время пока она была в больнице, поговорив с Ричардом, мы сделали с ним перестройку. Построили второй этаж, куда перенесли мою вернее нашу спальню, а кабинет теперь в бывшей спальни, а в кабинете детская. Вот и улетели подарочные деньги, за то благое дело сделали.
Тоби по моему совету подстригла и покрасила волосы и немного изменилась. Прошла первая, ночь утром я потихоньку зашёл в детскую комнату, малышка Марго не спала, а хлопая глазками, смотрела на меня, я взял её на руки, пришла Тоби и дала ей бутылочки пока Марго уплетала молоко, я держал её на руках. Тут раздался грохот, это Тоби упала, выдвигая ящик комода.

- Эйрон что за комод и ведь новый вызови, пожалуйста, мастеров, она встала, почёсывая ушибленный зад. Всё это пустое по сравнению с этим розовым комочком, который лежит у меня на руках.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мир перевернулся с ног на голову для меня, не успел я сказать а, как пришлось жениться, только открыл рот сказать б, уже родились дочки. Блин боюсь и дальше открывать рот ладно нужно принимать действительность такую, какая она есть.
Я спустился в детскую и сел в кресло - качалку малышки посапывая, спали это всё для меня чуждо, может это шок от происходящего мне стыдно кому- либо признаться в этом.

Это пройдёт мне нужно только привыкнуть. Но вот Тоби как быть с ней ведь притворяться я, наверное, не смогу.
Тоби поехала к родителям, а я сел писать книгу, но в голову ничего не шло. Нужно поехать на курорт посмотреть отзывы клиентов, но и туда я не хочу. Я поднялся в спальню там, в шкафу лежала моя вещевая сумку, открыв ее, вытащил фотографию, сделанную в Китае. Тут кто-то из малышек заверещал, я спустился вниз вместе с портретом. Но моё беспокойство было напрасно, девочки крепко спали. Куда бы повесить это фото я прошёл и повесил его на стене.

Сердце громко застучало от нахлынувшего чувство, но что мне сделать, что, письмо, наверное, Сунг получила и я представляю какой шок будет для неё. Я снял фотографию и спрятал опять в сумку.
Снизу стукнула дверь это, наверное, пришла Тоби, а говорить сегодня с ней я не хотел, мне просто было не о чем.
Утром я всё же сел писать книгу, но меня позвала Тоби.
- Эйрон я хотела с тобой поговорить приди в детскую у меня Марго на руках.
-Тоби это так срочно я только сел писать, - я продолжал стучать по клавишам.
- Эйрон на минутку брось писать мне нужно с тобой кое- что обсудить,- я поставил жирную точку и вышел из кабинета.- Я слушаю.

- Мне нужно сегодня съездить в кооператив узнать, как дела ресторан заказал 10 штук жирянкой форели. Вот хочу дать задание.
- Ты надолго поедешь?
- Да нет, ненадолго, а вообще давай по очереди по делам ездить ведь тебе же тоже нужно на курорте появиться. Вот так и будем пока справляться, как ты на это смотришь?
- Я согласен Тоби, езжай, постараюсь справиться,- она поцеловала меня в щёчку и поехала. Вот зачем она в этот кооператив втюхалась, на фига это ей нужно. Всю ночь почти я провёл в кресло - качалке, так как малышки часто просыпались, проснувшись чуть свет, я пошёл к компьютеру и продолжил роман « Дочь Поднебесной любовь и огонь». Но писанина моя скоро прекратилась девочки захотели есть. Тут затрезвонил телефон, глянув на номер, я увидел там Сунг, сердце заколотилось как сумасшедшее.
- Милая моя как ты?

- Зйрон ты просто «убил» меня своим письмом. Лучше бы молчал, лучше бы сказал, что не любил, а развлекался, но зачем вот так. Раз у тебя там была девушка, она тебя ждала,…да неужели ты не знал, что она беременна.- Она зарыдала.
- Успокойся милая, ты не игрушка для меня я тебе не врал, я сам не знал, что Тоби беременна. Если бы узнал сразу, может, всё бы было по-другому, но сейчас всё вот так Сунг и мы не расстаёмся.
- Расстаёмся,- всхлипывала она.- Расстаёмся. Она бросила трубку, я пытался ей набрать но, но телефон она отключила. Вот дура сейчас она себя накрутит ох как тяжело на душе…
Девочки опять запищали.
Только я их накормил, как они описались, я их перепеленал, они соскучились и это, продолжалось до позднего вечера.

И когда же приедет Тоби я сам был голоден и хотел дико спать. Я устал, у меня болела голова.
Тоби приехала в среду первом часу ночи Кармен спала у меня на руках в кармане разрывался телефон.

- Эйрон прости, прости, но мы искали место для рыбалки, все пруды объездили. С кучей рыбаков переговорили и нам сказали, где можно найти такую форель. Всё ребята за ночь наловят завтра, я отвезу её в магазин.
- Тоби с тобой всё в порядке?
- Да, а что ну если ты чем, то обижен, то я тут не, причём Эйрон.
-Да нет, я не обижен, просто ты сказала, что ненадолго, если бы я знал, когда ты приедешь, я вызвал бы девочкам няню, я положил Кармен в кроватку и - пошёл спать. Я лег, но не спал на душе было погано кое- как уснул часа на два и вскочил с кровати. Поев, я предупредил Тоби, что останусь ночевать на курорте и уехал в Золотые пески.
Отдыхающих было полно и это меня радовало, не знаю, что ещё нужно сделать для курорта всё есть, а пятизвёздочный пока не присваивают.
Я разыскал Хоуп, что меня поражало в ней так это её работособность. Хоуп работала с нервной, стремительной торопливостью, подчас вводила людей в заблуждение и заставляла думать, что она не слишком дотошна к делам. На самом же деле ничего не ускользало от её проницательного взгляда и поистине энциклопедического ума - именно это и помогло ей в своё время выцарапать для курорта тысячи долларов у должников, на которые все уже давно махнули рукой..
- Что сегодня у нас новенького, спросил я Хоуп.

- Во первых поздравляю тебя с семейной жизнью и с рождением двойняшек,- улыбнулась Хоуп.
- Спасибо большое очень рад и тебе того желаю,- подмигнул я ей.- Давай по делу как заезд как жильцы?
-Да есть кое - что, - она заважничала, чувствуя свою значимость.
- Например?
- Номер 127 к примеру Х. Бекер. Прибыл в восемь утра, а в восемь десять заказал уже в номер бутылку виски.
- Может это ему нужно ну, к примеру, что бы почистить зубы,- рассмеялся я от её дотошности. Я знал, что Хоуп взяла этого мистера на вооружение. Она попросит горничную под каким-нибудь предлогом попасть в номер этого гражданина и поглядит на его багаж. Горничные сразу же определят дорогие ли вещи у жильца если да то Хоуп на это и внимание не обратит. А то бывают и такие, купят путёвку на пять дней и пьют, целыми днями и ночами в номере. А это потом может привести к разным скандальным ситуациям, которые негативно сказываются на репутации курорта.
- Возможно и так, лишь бы деньги были на последствие дебоша- поджав губки, промолвила Хоуп.
- Ну ладно дуться то всё хорошо, а пойду ка я моя милая Хоуп почувствую в соревновании по поеданию яблок вон с той компанией.
- Иди Эйрон может, выиграешь,- засмеялась Хоуп и ушла за стойку управляющей курортом.- А ты и не изменился после женитьбы как будто холостой.
- Если бы Хоуп если бы….
В соревновании участвовали мои друзья это и Марци Ланкастер и Уокер Спарк еще какая-то незнакомая, но симпатичная девица.

Выиграл соревнование Уокер, после этого я всех пригласил на ужин, пройдя в зал для обедов, я увидел там и Кинсли и Пейпер. И мы пустились во все тяжкие, выпили бутылочку хорошего вина и принялись танцевать.

Разошлись мы за полночь, и я остался ночевать на курорте. Утром было холодно на улице всё в инее приехав, домой я услышал, что Тоби разговаривает с девочками. Потом она подошла ко мне и сказала.
- Эйрон тебе письмо из Китая,- у меня ёкнуло сердце.
- От кого?- я продолжал жевать, не показывая своего волнения.
- От какого то Ай Рея..
- Спасибо Тоби я потом прочитаю,- Тоби продолжала стоять возле меня. Я поел и подошёл к ней, а разве она в чём- то виновата, ведь она предлагала мне выход значит, я не должен Тоби вмешивать в мою историю или должен или нужно рассказать. Я рывком притянул её к себе.
- Я люблю тебя Эйрон,- сказала она и заглянула в мои глаза её глаза не врали, а мои интересно, что она в них прочитала.
Ночью я спустился в низ и вскрыл конверт это было письмо от Сунг.. Интересно как это Рей подписался под всем этим.

Наутро я написал Сунг ответ

Я поеду в Китай, как только девочкам исполнится, полгода сейчас они маленькие и Тоби тяжело будет одной. Пробежали незаметно недельки девочки подросли и через день у них уже день рождение. Я докончил, таки свой роман « Дочь Поднебесной любовь и огонь» и оказывается, он стал бестселлером. Тоби купила себе мольберт и сказала, что будет ещё рисовать. Вот только когда кооператив ведь забирает у неё всё свободное время. Даже хотела нашедшие семена посадить и на это даже времени не нашлось. Если она уезжает в кооператив, то это на целый день, если и не на два. Мне на днях звонил Кларк и сказал, что у меня соседи уехали и дом стоит свободный. А я в раздумьях купить его или нет, с одной стороны я мог бы там с Сунг встречаться, а с другой он съест такие денежки, а кто там жить будет. Но, наверное, я всё же его куплю, но это после поездки в Китай. Как то вечером я проходил мимо рисующий Тоби, она бросила кисть и остановила меня.

- Эйрон ты хочешь ехать в Китай, а можно я поеду с тобой?

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я опешил сначала от того что Тоби вторгается в моё личное пространство, а второе на меня обрушилось как снег на голову я всё же вспомнил что она моя жена и имеет на это полное право буду ли я согласен или не буду.
- Тоби милая, - я лихорадочно обдумывал, что бы ей наплести..- Тоби ты же знаешь я не на праздники туда еду, а работать. Хочу писать помогать Рею он просил кое о чём в письме. На тебя у меня время совсем не будет, ты будешь обижаться.
- Эйрон, но у меня тоже не будет время на тебя, я тоже хочу работать. Во первых обследую новые озёра поговорю с местными рыбаками может получиться и там филиал открыть.
- На какие шиши дорогая у тебя здесь то дела идут со скрипом,- я был удивлён напористостью Тоби.
- Эйрон дела потихоньку идут, а деньги у меня есть, я у тебя ни копейки не попрошу. Милый я очень этого хочу, я загорелась это идеей работай, сколько хочешь тебя отвлекать не буду.- Вот как тут быть сказать нет и встать в позу Тоби обидятся, и испортит мне всё настроение. Ехать с Тоби, а Сунг она опять расстроиться я же ей обещал шесть месяцев счастья и что же делать?
- Тоби о своём решение я скажу тебе после дня рождения девочек.
- Эйрон, но ведь и у тебя следом день рождение! Ты что забыл?
-Милая я не отмечаю свои дни рождения, круглая дата была, я и то не отметил, а 45 лет, что это за праздник.- К своим годам я относился спокойно, ну подумаешь 45, что из этого появятся дополнительные морщинки и все, но это не означает что я уже старец.
- Нет дорогой, отметим, и дни рождения девочек и твоё 45 летите,- сказав это, она пошла в детскую комнату.

И всё же Тоби меня иногда удивляла своей напористостью, мне нравилось эта неожиданная часть её характера. Да и сама она в этот момент становилась красавицей.

И вот этот день настал, когда мы пригласили наших друзей, расставили торты на столе и праздник начался.
День рождение наших дочек вот ведь как бывает интересно, только вчера я был холостой, а сегодня моим детям уже полгода. Не могу я привыкнуть к этому, почему так то и открыться не откроешься ни кому ну пусто мне в своём доме холодно и неуютно. Хочется бежать, из него бежать, но убежать, то убежишь, но что дальше то.

Мы принесли девочек, задули свечи и вот мои малышки уже чуточку стали самостоятельны. Марго уже сидит на руках у бабушке, и она явно похожа на меня, а впрочем, какая это разница, но гордость за это творение я испытываю.

В процессе праздника подошла ко мне запыхавшаяся Тоби одетая в тёплую одежду.
- Ты что на улице делала ведь там же мороз?
- Эйрон я же тебе говорила, что нужно расширить кухню, но ты это пропустил мимо ушей.. Вот половина гостей ест в беседке на улице беседка это конечно хорошо, но с кухней что-то нужно делать впереди твоё день рождение и поэтому опять половина гостей будет, есть на улице.
- Я поговорю с Ричардом ну а если честно Тоби мне не очень, то хочется передвигать стены.
- Тогда пусть остаётся всё так мама вон тоже кушала в беседке,- поджав губы, Тоби ушла к гостям и опять она была хороша, щёки раскраснелась, голубые глаза пылали.

И покатились, побежали наши денёчки дела курорта опять не дали мне выехать в Китай. Сунг хочет прилететь, и я очень этого хочу но, как и где нам встречаться, а что если Тоби будет дома нужно, что ни будь придумать.
Девочки требовали к себе сейчас большей заботы, их нужно было учить ходить приучать к горшку, читать сказки на это уходило много времени. Я даже не заметно для себя увлёкся этим занятием мне нравилось учить Кармен ходить она была смешной в своей пушистой розовой пижаме..

Такой маленький розовый медвежонок, который учился ходить. и то и дело забиралась ко мне на руки, мыкая и показывая ручкой на книжку.

Тоби разрывалась между домом и своим кооперативом сейчас стоят морозные дни, поэтому ловля форели приостановилась, а карп не очень - то покупают, так что у неё простой.
Приближалось время дня моего 45 летия не круглая дата, но Тоби настояла на празднике, но кухню я так и не переделал. Да если и честно ничего не хочется менять в доме Тоби как- то раз предложила самой заняться этим но, увидев мои удивлённые глаза, махнула рукой. И было чему удивляться она постепенно но, но с большей настойчивостью заполняла этот дом мой дом . Нет она не переставляла мебель не перестраивала ванную просто она стала его хозяйкой вот так незаметно для меня а я становился чужим этому дому.
На мой праздник пришли все наши друзья, и вот потушив свечи,

Я стал взрослее, рядом улюлюкала вечно молодая Иоланда, друзья потянулись за куском праздничного торта.

Я отошёл и сел за столик.

Мне стало, почему то грустно жизнь то бежит, время не остановишь, а ещё столько предстоит сделать.
- Эйрон идём танцевать,- это кричала Кинсли.

В свои 45 она выглядела как девчонка. Тут я увидел Тоби, она стояла у окна на кухни и о чём - то думала, о чём интересно, обо мне, о детях или о своей женской доле. Что я ей даю? ничего ни тепла, ни любви только одни переживания.

Девочки играли в своей комнате моя душа потихоньку начала согреваться, чем же плох теперешний мир?

Гости ушли, позже всех ушла мама Тоби замечательная женщина. Девочки уже сходили на горшок мы с Тоби их покормили, а я помог ей убраться в доме, потом уложил малышек спать. Тоби домывала полы , когда я вошёл в ванную комнату помыть руки.
- Тоби,- окликнул я её,- спасибо тебе за праздник. Она, бросив швабру, подошла ко мне.

- Я рада, что мне это удалось,- она глядела мне в глаза, и я понимал, что она видит все, что творится со мной, видит, но молчит, а какого это всё терпеть выдержит ли она. ...

Пролетели ещё три месяца, я писал, работал, занимался детьми дела у Тоби в её кооперативе шли не густо все рестораны и даже мой курорт заказывали лосось и форель. Тоби хоть и мало-мальски ловила форель, а вот лосось нет, она переживала, я видел это, но ничем помочь не мог. Я много раз говорил, брось всё хватит нам денег.
- Нет Эйрон это твои деньги с твоих книг и доход от курорта я должна сама научиться зарабатывать деньги.
Сама так сама я прошёл в комнату детей и взял Марго на руки лапки - царапки она очень любит.

В воскресенье был чудный весенний денёк мы сели полдничать в беседки.
- Вот видишь Эйрон, а если бы была столовая сейчас бы ели там,- сказала Тоби, уплетая кусок торта.

- Тоби, а разве здесь плохо?- Эстер подойдите сюда,- я пригласил горничную подойти.- Вот как ты считаешь хорошо в беседки кушать или нет.
- Я вам вот что скажу, мистер Моррелл хозяйка права столовая нужна, а то я после вечеринок потом полдня убираю посуду, которая разбросана по всему дому. Гости едят даже у вас в спальне мистер Моррелл.
- Вы меня убедили, значит, позвоню Ричарду, да перестроек не избежать семья прибавилась и столовая точно нужна.

Кризис среднего возраста раньше я и не знал что это такое, но сейчас меня колбасит посмотрев на свою зализанную прическу, я поспешил в парикмахерскую.
- Как вас стричь мистер Моррел?- намочив волосы и взяв ножницы, стилист смотрел на меня, ожидая ответа.
- Сделай сам что-нибудь только не коротко и не зализано. Он принялся мне что-то стричь равнять, потом всё взъерошил и слегка высушил феном.
- Смотрите! – На меня смотрело чужое лицо мужика, который провёл бурную ночь ну и фиг с ним.- Пойдёт Джимми, - я вытащил кошелёк и заплатил стилисту за работу, а ещё солидные чаевые…
- Мистер Моррелл в любое время к вашим услугам - улыбнулся мне Джимми.

В понедельник малышки остались со мной, Тоби опять уехала в кооператив, а я решил позвонить Сунг, от неё давно не было известий и мне надоело это ожидание.

- Сунг я завтра беру билет.
- Эйрон я скучаю сильно, я хочу тебя видеть даже хотела приехать, но потом передумала. А ты приедешь один?- Соврать, а зачем она же всё узнает.
- Нет, милая с Тобби,- наступило молчание.- Почему молчишь, разве это всё меняет?
- А разве нет, как ты себе представляешь наши встречи.
- Я что-нибудь придумаю.
- Опять ты Эйрон даёшь мне надежду, давай уже смиримся, что нам не быть вместе, разрушить всё мы не можем, ты не можешь. - Она опять бросила трубку я хочу её увидеть хочу.
Весь перелёт я был сам не свой, меня не интересовали уже ни зелёные джунгли Китая, ни его приключения. Всё это заняла Сунг.
Приехав на арендованной в Пекине машине в Шанг- Симлу и бросив сумки Тоби умчалась по рыбацким делам, а я бросился к телефону дрожащими пальцами я набрал номер Сунг и выдохнул.
- Я приехал, жду.
Она пришла сразу же, я стоял на крыльце и видел, как она бежала ко мне, Боже мой, я схожу с ума от этой женщины. Она ни капли не изменилась такая же здоровая загорелая кожа румянец на щеках и прекрасные чёрные глаза. Такая же какой я встретил её в первый раз.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сунг, Сунг моя милая нежная Сунг как нам быть теперь я не знаю.
- Давай не будем стоять на виду у всех, проходи.
- А Тоби её нет,- я видел, что она замешкалась.
- Она уехала по делам до вечера, почему ты не прилетела?
- Эйрон куда к тебе домой ты о чём вообще думаешь,- она надула губки, это значит, она сильно обижена и придётся ещё долго виниться перед ней.

-Ну почему именно домой просто прилети, позвони мне, а там моё дело.- На самом деле выход был, из всякой ситуации есть выход я бы мог, встретить Сунг и отвезти её на курорт там у меня есть свой вип домик, но она, позвонив, что приедет, не приехала. Но выяснять отношения я дольше не мог, не за этим, я сорвался к ней, а решить, что делать нам дальше.

После всех чудес я проводил Сунг домой, мучила ли меня совесть, нет, только болела голова от всего этого. Я сам виноват нечего было взбрыкивать тогда, а отпустить всё и настоять на женитьбе. Мы бы очень часто приезжали сюда, что бы Сунг виделась с ребёнком. А теперь что у меня тоже двое детей если Тоби уйдет, то заберёт и девочек. Ну, хорошо с девочками я могу видеться, но как теперь уболтать Сунг ….
Освежившись в ванне, я услышал, как пришла Тоби хорошо, что Сунг вовремя ушла.
- Эйрон ты что-то не такой?
- Почему это Тоби просто освежился в ванне, целый день писал роман, а как у тебя дела?

- У меня всё нормально я познакомилась с замечательным человеком Хо Кимом он владеет рыбной артелью. Он мне показал два озера, где водится прекрасный лосось, а завтра мы поедим с ним на дальние озёра, там его ребята ловят дойцу очень ценная осетровая рыба. Если всё нормально я заключу с ним контракт.
- Я рад, что у тебя все, получается, иди, кушай, я приготовил суши, кстати, заказал новую плиту, а то старая уже плохо проваривает
- Спасибо Эйрон,- я поспешил поскорее скрыться с глаз, но рано или поздно разговор должен состояться. Одевшись я пошёл в парк, народу там было, немного погонял мяч, а потом тихой походкой отправился домой в окошках Сунг горел свет. Как прекрасно всё же здесь тихая деревенька скрывает множество тайн, кстати, нужно, как ни будь наведаться в гости к Донг Хуо и конечно же с проказницей Сунг.-

На душе стало тепло, всё же я нашёл выход и теперь голова моя не загружена, что же начну жизнь сначала, но за то не буду бегать по углам, любимая будет всегда рядом.
На следующий день мы с Сунг поехали на природу там есть такое местечко старый амбар и заброшенный туристический лагерь. Я взял с собой мясо, и начал жарить шашлык Сунг увлекательно читала мой роман.

- Ты посмотри, какая вкусная штука пальчики оближешь, давай закругляйся, и будем, есть.
Сунг подбежала, чмокнула меня в щёку и села есть сочное мясо. Потом она спела чудесную китайскую песню голос у неё мягкий журчащий и нежный мне только оставалось сидеть и млеть.

- Эйрон я боюсь тебя потерять,- она подошла ко мне и обняла. - Милый мой хороший родной как же нам жить дальше.

- Ну, что-ты причитаешь, я же тебе сказал я придумаю и вот я решил ты приезжаешь ко мне к этому времени я переговорю с Тоби пусть даже она заберёт детей, но они будут жить рядом я куплю им дом. А ты переезжаешь ко мне может Хо согласится отдать тебе и ребёнка.
- Он хочет уехать от сюда к себе на родину в провинцию Чань-Джоу.
- Ну и пусть едет ты то причём?
- Он предложил мне переехать вместе с ним для сохранения семьи,- меня как табуреткой огрели.
- Ты что рехнулась что ли я тебе говорю о том что ради тебя бросаю двух детей, а она мы с Хо уезжаем. Сунг опомнись, - чтобы не наговорить лишнего я спустился вниз к сараю и увидел там семена, хоть это пролило бальзам на мою израненную душу.

Может когда-нибудь, я посажу их на грядке. С чувством полного опустошения поехал домой я отказывался понимать Сунг что у неё в голове творится. С этими мыслями бухнулся в пастель, заметив, что Тоби легла спать на двухъярусную кровать. Вот дурак то голимый дурак вздохнув я захрапел как будто месяц не спал.
Утром мы столкнулись с Тоби в ванной.

- Эйрон ты так выматываешься со своей писаниной сделай перерыв поехали, порыбачим с нами. Мы сегодня с Хо едем на дальние озёра.
- Тоби, а Хо, что собирается уезжать отсюда?
- Вот этого я не знаю, но если такие слухи есть, то нужно мне у него спросить, а то ведь я рассчитываю на его артель сегодня хотим заключить договор, потом нужно мне поехать в транспортную компанию на счёт перевозки рыбы по океану. Подсчитать во сколько мне всё это влетит.
Тоби молодец никаких чёртиков в голове нет, занимается, свое работой, жива и энергична, а я прокисаю со своими романами и запутался в своей любви.
- Тоби, но ведь это очень дорого, окупиться ли всё это или нет или опять ты останешься без прибыли.
- Окупиться Эйрон, окупиться рыба тут ценная и очень дорогая, а перевозка же то же в стоимость войдёт пусть и не вся, но окупиться я уже прикинула. Но по крайне мере в долгу не останусь, ну я пошла, одеваться нужно, спешить.
- Да и я пойду,- на встречу с Сунг что там она ещё выдумает.- Тоби, но ты спроси у Хо уезжают они или нет.
- Обязательно спрошу,- крикнула мне уже с порогу уходящая жена. Даже смешно самому жена за порог, а я к любовнице, но Сунг не будет скоро мне любовницей всё я поехал встреча у старого амбара.
Сунг уже была там и нервно похаживала из стороны в сторону.

- Я думала ты не придёшь,- я понял по её лицу, что разбор полётов мне не миновать.
- Сунг ну что ты опять надумала.
- Я ночь не спала Эйрон, я думала о тебе и себе, о твоей семье и моей. Получается, мы разрушим счастье троим детям, - она посмотрела в небо,- Боже мой, прости ты нас!
- Сунг хватит читать тут молитвы, что ты плетёшь ты в пала в депрессию, где та моя весёлая Сунг кокетливая забияка, что ты как Анна Каренина страдаешь. Может ещё под поезд «Красная стрела» бросишься? Брось причитать и доверься мне.
- Тебе всё легко ты так рассуждаешь, приезжай, брось, оставлю, но как потом нам жить на всём этом, она нервничала, и я понял, что сейчас тут будет море слёз.

- Прекрати сейчас же нести этот бред,- заорал я Сунг выпучила на меня глаза вытерла слёзы развернулась и побежала .
- Вот и поговорили, давай беги домой от этого легче не будет, а только подушку на пере испортишь,- крикнул я ей вслед. Ну и бабы вечно они сами себя накручивают и нам мозги выносят, что она хочет чего ей надо то.. эх пойду, как я бутылочку великолепного винца опорожню. Придя домой, я бухнулся спать, так всё надоело до чёртиков, проснулся к полуночи. Вспомнив о том, что хотел выпить винца. Только это я разместился в столовой обмыть размолвку с Сунг, как пришла благоверная и, наложив ролллы, которые я приготовил, села есть.
- Эйрон чего мы празднуем?

- Да так ничего захотелось кушать, вот и решил вспомнить Францию распутных художников и богатых виноградарей. Которые между прочем нанимают на работу и там даже можно своё вино сделать во как,- на меня накатило дикое веселье, а чего похоронный марш, что ли играть.
- Не поэтому ты пьёшь Эйрон,- сказала Тоби продолжая жевать роллы.
- Ну уж не потому ли что ты с Хо ведёшь дела,- Тоби поперхнулась.
- А не потому ли милый что ты водишь шашни с его женой!- сказав это Тоби продолжила, есть я обалдел вот тебе и шито крыто.
- А ты так не шукайся,- наклонив голову, сказала она.- Я не от Хо это знаю, а от его работниц. Но и это для меня не открытие я давно вижу, что ты ходишь сам не свой и я тебе не в радость и дети мы лишние для тебя у тебя любовь.

- Что ты несёшь, пусть доля правды в этом есть, но дети для меня никогда небыли лишние, а остальное это дело моё больше никого не вмешивай сюда. Ты что развода захотела к чему ты это всё говоришь?
А что я должна это всё терпеть о разводе я не говорю, если хочешь, то разведёмся, если хочешь, то нет. Но учти Эйрон, я не позволю в твою историю впутывать девочек. Ты хочешь жить с Сунг?
Я встал и вышел, оставив её с этим вопросом, а даже к лучшему, что она всё знает, не знаю только, как дома это всё будет. Я поднялся, переоделся и вышел прогуляться. На улице было полнолуние, пели заморские птицы, трещали цикады и был слышен вой обезьян, которые лазили в зарослях бамбука. Домой я пришёл поздно, дверь была открыта и в доме была полиция и девушка, у которой на руках были наручники.
- Что тут происходит- заорал я терпенье мои кончились и я хотел кому ни будь дать в морду и мне без разницы кто бы это был.

- Мистер Моррелл успокойтесь, я понимаю вас второй раз уже грабят, но вот что с ними сделаешь. Вот Цин учиться, не хочет работать тоже, из дома выгнали её так вот теперь этим и промышляет. Ещё раз извините.
Неужели Тоби, не было дома, ах я же забыл мы теперь живём свободной жизнью. Не раздеваясь, я рухнул спать, а около обеда позвонила Сунг и попросила приехать в палаточный лагерь, что на склоне горы «Та сим чо»
Она стояла и читала книгу, спокойная красивая я даже усам успокоился, значит, депрессия прошла у неё.

- Эйрон!- она убрала книгу и подошла ко мне, милая улыбка озаряла её прекрасное личико.
- Ну что мы сегодня в настроении? – я улыбнулся ей и обнял, что бы поцеловать, но Сунг взбрыкнула.
- Эйрон я хочу серьёзно поговорить с тобой ты мужчина и тебе на всё наплевать, но я так не могу.

- Стоп! - остановил я ее - Стоп, что ты хочешь этим сказать, что я на верёвке тебя тащу, что ли к себе, а ты сама ни
и звонишь, ни пишешь, нет?
- Я люблю тебя!- она опять сейчас заплачет - но не могу я быть с тобой, не могу я позвала тебя сказать, что я разрываю с тобой отношения. Вот это номер я вообще чуть не сел тут вдруг такая злоба на меня накатила.
- Пошла ты знаешь, куда я тебя на верёвке не тянул к себе, ты сама пришла по первому моему зову, как и ко всем остальным,- я видел, что ей больно это слышать, но я продолжал. – Так вот из - за тебя моя семья полетела к чертям Тоби обо всём знает, нет, я тебя не виню, сам осёл попался на твою удочку, но ты опытная прожжённая баба. Вали давай к своему муженьку и езжайте куда подальше. Выплеснув всё накопившееся ей в глаза, я развернулся, что бы уйти.
- Эйрон это всё?- она стояла на склоне горы такая маленькая и хрупкая, как хотелось мне броситься к ней, обнять её и уехать куда глаза глядят.
- Нет,- я быстро развернулся и пошёл прочь.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Я обезумел, как она могла так поступить, змеюка этакая ведь можно же было ожидать такое, но только от предателя я пил второй день. С ножом в сердце запивал, не зная что.

Тоби хитро смотрела на меня, явно злорадствовала, а мне плевать мы уже всё с ней сказали друг другу и я думаю, что для себя она тоже всё решила. В пьяном угаре я решил использовать медитацию, прихватив пару бутылочек горючей смеси, хотя я и не знаю, горит вино или нет да это и неважно. Ведь я хочу выпить со стариком Донг Хуо, жди меня друг, скоро я тебя освобожу, гуляй по своему старому склепу пугай нечаянно забредших жертв. Я уселся посередь кухни в позу лотоса, за спиной в рюкзаке гремели бутылки, но вскоре я забыл про всё и предался нирване. Открыв глаза, я чуть не рухнул на гравийный пол, я прямиком оказался в аду у друга Донга.

- Эй, приятель встречай спасителя,- но друг молчал, тогда я начал блуждать по залам выпив для храбрости 100 грамм, и вдруг я понял, что дороги дальше нет, там стоят статуи и они смотрят все в одну сторону, но не все ловушки тогда закрылись. Чуть было, не изжарившись заживо я сел опять в позу лотоса и отправился в мир иной депортировался я как раз к сундучкам Донг Хуо ох как я их помню очень хорошо. Утолив чуток жажду, я открыл ларцы кроме старых ваз, там ничего не было, идти дальше я не хотел, там были зеркала, расстелив спальник, я рухнул спать.

Сколько я спал, не знаю, но проснулся от жуткой головной боли и от воя в желудке. Я обозлился до предела и стал похож на дикого зверя.

- Ну, где вы все мумии куда попрятались, приходите, сразимся ещё пару раз.- Я испустил страшный вой, эхо разнесло его по всем закоулкам и саркофагам.
Выпив успокоительного я пошёл проверять главный зал в надежде увидеть хоть намек на мумию но, увы, там никого не было.

Неужели тогда мне всё приснилось или может я попадал в другое измерение. Я тряхнул головой, проверил саркофаги ни души, ни кого нет…..делать мне здесь больше нечего.
- И вообще, зачем я сюда попёрся? - Я опять применил позу лотоса и вскоре, оказался на своей кухне. Да медитация это что-то.
Наутро на меня напала одержимость к письму, и я сел строчить строчил я так до одури три дня, а потом вспомнил, что у меня в сумке есть найденные семена и три семечка я мог посадить, но посадил я только два.

Не знаю, правда, что вырастит. Потом подумал о том, что где то тут находится моя жена.
Но Тоби, не было дома, а мне захотелось посидеть, с кем ни будь даже не излить душу, а просто посидеть. Тогда я вспомнил, что она должна сейчас быть на озере где амбар да она же за завтраком говорила про это.
Я пошёл туда, Тоби была там, рыбачила вместе, с какой то толстой бабой.
- Как клёв,- спросил я.
- Нормально садись, погрейся у очага.

Я разжёг очаг, поджарил кусочки сала, мне их дала Тоби она всегда берёт запас еды и как же хорошо вот так на природе возле огня.

Настроение поднялось, прибавились силы, захотелось что-то делать двигать писать заниматься спортом. А вообще жизнь потихоньку налаживается, скоро уже домой там мой курорт я уйду с головой в доведение его до пяти звёздного уровня.
Вечером позвонила мне Мая и спросила, согласен ли я прогуляться вечерком я сказал да, а что делать Тоби предложила теперь быть бывшими, но жить ради девочек под одной крышей. Я согласился, но сможем ли мы так жить, я не знаю.
- Эйрон, а ты видел терракотовую армию?

- Стыдно признаться ни разу там не был, а что?
-Хочешь, расскажу тебе о ней, что бы ты имел хоть какое то представление.
- Рассказывай,- на улице начинало темнеть, опять запели ночные птицы и в зарослях бамбука, закопошилась панда, показав нам своё милое личико.
- Слушай многие века мир не подозревал, что небольшой холм в маленькой деревне Шамг Симле, провинция Шаньси был столицей Китая при династии Та и Цинь. Скрывал под собой мавзолей, построенный еще при династии Цинь.
Мавзолей был обнаружен совершенно случайно, когда местные крестьяне во время раскопок колодца обнаружили терракотовую армию, состоящую из скульптур лошадей и воинов. Эти артефакты были частью одного большого подземного мавзолея построенного первым императором 200 тысяч лет назад.
По задумке правителя весь мавзолей должен был вмести с ним перейти в загробный мир. Он подготовил мавзолей, полностью напоминавший его покои во дворце.
- Это надо же, сколько труда было положено на эту армию,- я удивился, какое сокровище здесь таится.
- Труд был просто титанический Эйрон ведь ни одно лицо воина, ни похоже на другое. А знаешь, как умер император? Он пережил множество покушений, а умер от эликсира бессмертия, в состав которого входила ртуть.
- Ни фига себе, что творили в старину надо же, а я бы и не подумал - Мне очень понравился рассказ Майи она чудный человечек.
- В следующий приезд я обязательно потащу тебя в эту гробницу,- засмеялся я.
Оставался ещё один день до нашего отъезда домой я решил потратить их на отдых

С утра пошёл в парк играл в футбол нырял с вышки, в общем, отдыхал, раздался звонок, это звонила Сунг, предлагала встретиться. Я как метеор собрался и рванул к месту встречи, ждала она меня в императорском дворце.
- Эйрон я не хочу, чтобы ты улетал с обидой на меня.

- А как мне улетать тогда с каким чувством? Вообще ты зря меня сюда позвала, между нами всё закончено ты поставила точку и больше я к этой истории не вернусь.. Прощай. – Я повернулся и пошёл к выходу, за спиной я услышал всхлипы, хотелось подойти утереть ей слёзы и забыть всё. Я сел в машину и поехал домой там я погрузил наши вещи Тоби села на заднее сиденье, и мы поехали в Пекин завтра вылетаем домой.
Лаки Палмс встретил нас дождём
Не успел я занести сумки в дом, как раздался звонок.

- Мистер Моррел это Рейки. Хоуп уехала в Уругвай она от - туда родом пока вас небело я за место неё работал. - Просто я хотел вам сказать, что прошлой ночью что-то не заладилось со вторым лифтом.
-А инженеру ты сказал?
-Да он мне сказал, что так всегда бывает, когда механизм требует ремонта.
-А что машина так уж плоха?- Я знал об этой проблеме, но хотел заменить лифты, а не ремонтировать их. Тут моя поездка отодвинула все планы назад.
-Он мне сказал, что несчастья не случиться. Он следит за аварийным устройством, но я вот что вам скажу, лифты у нас постоянно портятся и рано или поздно может, произойти кое-что посерьёзней. Если две машины станут, то начнётся такое столпотворение.
- Ну, раз в этом только дело Рейки я на днях приеду и поговорю с инженером о постепенной замене всех лифтов.
Я положил трубку, значит Хоуп уехала, нужно завтра срочно ехать на курорт, да и вообще может мне туда перебраться, с Тоби нас уже ничего не связывает только дети. Заглянув в спальню, увидел, что девчонки играют

- Ну как вот быть папе милые мои детки,- подумал я нужно поговорить с Тоби, что она хочет, и как дальше будем жить. Тоби опять уехала в свою артель дела ее, меня теперь не интересовали, что там у нее, когда прибудет заказанная ей рыба из Китая. Но для курорта я закажу дойцу, конечно нужно с поваром поговорить есть ли у него рецепты для неё. Разговор с Тоби случился в четверг, мы столкнулись с ней прямо после душа.
-Что Эйрон ходим теперь, как два соседа ведь у тебя должна быть жизнь и у меня,- сказала она с грустью.

- Я понимаю, что ты хочешь большего, но ты и не примешь большее, так что тебе нужно Тоби?- и это, правда, мы пытались с ней сблизиться, но дальше поцелуйчиков дело не пошло. Может, свежа ещё обида, а потом надо ли это нам или просто мы от безысходности пробуем.
- Сможешь ли ты жить вот так, Эйрон ведь ты опять влюбишься у тебя появиться женщина.
-А ты сможешь терпеть это всё ты ведь тоже хочешь любви, так как же быть нам Тоби давай я куплю тебе дом?
- А дети ты хочешь оставить детей себе?- она права я именно это и хотел, вернее, была надежда на это.
- Но тебе ведь тяжело будет одной после смерти мамы и отец того и гляди но это если только тебе здесь будет невыносимо жить, а я конечно хочу что бы ты осталась.
- Эйрон ты по-прежнему ждёшь Сунг?
- Нет Тоби, я никого больше не жду,- и это действительно, правда, но как жить дальше я ведь не пуританин.
- Эйрон я согласна на то, что у тебя будет своя жизнь, я не уеду из дома пока дети маленькие, но потом мы расстанемся, ведь нас только связывает сейчас дружба, а впрочем, ты меня и никогда не любил.- Она опустила голову, а может быть она была бы сейчас счастлива с кем-нибудь.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
На улице стоял чудесный день, правда, для кого как, а для меня очень даже под отличную авторскую музыку я отрывался полдня. Тоби где то пропадала, но это её дела с девочками остался я.
Так вот за окном дождь моя душа летает словно птичка, а сам я порхаю по кухни, готовя ужин, кстати Тоби ни черта не умеет готовить говорит.

- У нас была кухарка,- подумаешь, а я вот сам научился и этому даже очень рад. К вечеру созвонился с Ричардом, девочки подрастают и им нужны будут уже свои комнаты. Он попросил заехать он подготовит проект и сделает стены и крышу за неделю. Ну да с сэндвич панелей, что не лепить морозов у нас нет как в России матушке, поэтому кирпичных домов мало в основном из сэндвич панелей или доска утеплитель гипсик ну и снаружи кто, чем может. Вот такие строят у нас дома, что стены пробиваются запросто кулаком, но это не несущие конечно, а перегородочные.
Где я заблудшая овца всего этого набрался да смотрел на строительство своего дома, лазил в интернете, в общем, нахватался всего понемногу, вот теперь апеллирую.
Вечером сгонял к Ричарду буквально на пять минут, отдал ему набросок и помчался домой к дочуркам. Если честно стесняет меня Тоби, я при ней чувствую себя виноватым, но я сколько раз уже хотел приблизиться к ней и она вроде тоже хочет но, но переломить себя не может.
Прошла неделя и наконец - то настал день рождение девочек мы пригласили гостей купили торты и до того намучились что решили вздремнуть Тоби на диване, а я на кушетки. Даже проспали назначенное время, очнулись, когда дверь открылась и пришла первая гостья.

- Эй, сони день рождения дочек пропустите. Тоби то хоть была одета, а я вообще в неглиже скорее побежал наверх переоделся и как раз вовремя гости « насыпались» как горох Тоби взяла Марго, а я Карен и пошли задувать свечи и вот наши ангелочки уже большие прямо как в сказке сидят в столовой и едят праздничный торт.

Кто на кого похож и не разберёшь теперь, мне кажется, что Кармен на меня больше похожа.
Ричард к этому времени достроил комнаты на втором этаже, получилось, что там три спальни в одной спит Тоби и ещё две девочкам, но они всё время чего- то бояться, и спят вместе.

А я сплю, где придётся вот так, а точнее в гостевом домике он стал моей берлогой. Дом делается большим, но это и к лучшему ведь жизнь сейчас такая то кризис, то засухи лучше жить вместе одной большой семьёй. Да я, наверное, сошёл с ума, если соберу под одной крыше всех и даже бывшею жену, а если у Тоби появиться мужчина? Это я буду только рад, она заслуживает большего, чем это существование.
В конце недели я поехал на курорт и посмотрел отзывы вроде всё хорошо, только жалуются на мусор. Я мусора вроде не вижу, а это оказывается, гости видят его из окон на крыше над бассейном. В обед я всех застал в столовой, там то я и перехватил кое- кого. Разложив тетради и книги на столе, мои служащие приготовились к головомойке, дверь мы прикрыли, так что пока идёт уборка, сюда не войдут отдыхающие.
- Это что такое Рики за этим следить разве не нужно,- я разозлился, и было из-за чего ведь из-за таких вот оплошностей нам не дают эти пять звёзд.
- Мистер Моррелл я проверял буквально на днях все плоские крыши и там, ничего не было.
- Каждый день, значит, проверяйте и контролируйте лично эту проверку, и чтобы такого больше не было. Меня всего трясло, я понимал, как жильцам неприятно видеть такое из окна. Убрать совсем крышу не хочется, так хоть во время дождя купаются да к тому же она и не над всем бассейном.
- Что ещё у вас Генрих?- спросил я своего помощника.
-Эта бумага вам точно не понравиться мистер Моррелл,- я напрягся. – Месяц назад по Песчаной улице шёл человек и сверху, ему на голову упала бутылка, его сильно поранило.
-Бутылку выбросили из окна отеля, но мы так и не нашли кто это сделал, - сказал я.- А что был за человек тот, в которого она угадила?
-Насколько я помню,- сказал Генрих,- милый человек. Я с ним потом разговаривал, и мы оплатили его счёт в больнице. Хотя наши юристы написали письмо, что это жест доброй воли, а не признание нашей вины перед ним. Добрая воля не помогла, он возбудил иск против курорта на десять тысяч долларов. Он обвиняет нас в том, что получил нервное потрясение физическое увечье и потерял заработок.
- Ничего он больше не получит,- я начинал нервничать все уставились на меня.- Потому что было уйма таких случаев и юристы располагают множеством претендентов, на которые они могут сослаться на суде.
- И это достаточно чтобы повлиять на решение в суде?
- Да ведь либо отель, либо это курортная зона будет, они не могут нести ответственность за лиц, проживающих в нём.

-Был такой случай, - подал голос затихший Рики.- В Канзас - Сити. Гуляла одна группа в номере и, перепившись, они наполнили мешки для грязного белья водой и выкинули ради забавы их в окно. Мешки лопнули, и прохожие кинулись в разные стороны, один из них угадил под колёса заезжающей на стоянку машине. Его покалечило, и он подал иск на отель, но ничего так и не получил. Я учился в Корнелльском университете и изучал гостиничное право.
- Да юристов оказывается у меня, хоть отбавляй, давайте перейдём ко мне в кабинет, а то скоро уже откроют двери для обеда и сюда нахлынет поток отдыхающих. Рики и Генрих собрали со стола свои книги и тетради, и мы перекочевали ко мне в кабинет.
Наступала суббота, и я хотел её потратить на детей, тем более Тоби уехала опять по делам своей артели. Проснулись мы рано, пока я разогревал девочкам завтрак, они занимались, кто, чем Марго устроила погоню за воришками,

играя в ковбоя на золотых приисках, а Кармен занималась поиском разной информации о чудесах науки. Позавтракав, одев детей, мы поехали на субботнюю программу развлечений.

Первым делом заехали в магический салон Николетт, она также стояла у своего прилавка как много лет назад, когда я только что приехал в этот забывший Богами город. Сюда я наведывался часто и Николь, каждый раз припасала для меня чего-нибудь интересного. Вот и сейчас она пригласила меня поглядеть свои товары.
- Эйрон советую тебя купить вот эту баночку для улучшения работы мозга ,выпьешь и сразу такое просветление наступит, всё ученье будет даваться легко.

- Николь да у меня вроде мозги пока что работают нормально, а вот склянку взбудораживающего зелья я бы взял, а то мне скоро во Францию ехать нужно заключить договор на поставку вина на курорт мотаться придётся целыми днями, Николет посмотри в своих запасах.
- Вот Эйрон только оно слабенькое возьмёшь?
-Ну конечно милая,- купив парочку зелья работоспособности, мы поехали с девочками в парк и там уже провели остаток дня, играя в подкову.

Потом поели вкусных пирожков, проверили праздничные билеты, надеясь выиграть фейерверк, но ничего не выиграли и поехали домой.

Приближался день рождение Тоби и к моему стыду я на него опоздал, курортные дела меня окутали с головой приехал я уже к шапочному разбору.
Подружки и девочки уже поздравили Тоби

Захмелевшие дамы бродили по дому, Тоби танцевала с дочками,

я пошёл в бассейн, приятная прохлада обволокла моё тело. Потом когда все разошлись, я подошёл к Тоби, по её лицу блуждала хмельная улыбка.
-Ну как ты?
- Да ничего Эйрон нормально года бегут и молодость проходит.
-Я не хочу тебе мешать Тоби, я понимаю, что тебе нужна личная жизнь.
-А я и не держусь за тебя Эйрон, я свободна и хочу счастья и я буду счастливой.
- Я только рад за тебя дорогая, но будь осторожна в мире полно проходимцев,- это я, наверное, о себе сказал.

Мы стояли и не знали о чём говорить я видел что Тоби тоже не нравится такая ситуация но как её разрешить.
Скорее в свою берлогу в мягонькую постельку,

но тут моим мечтам не суждено было сбыться, пришла смска от моего помощника, он писал, что нужно срочно вылетать мне в Шам ле Сим для подтверждения поставок вина.

Сейчас как раз самый сбор винограда подписания контрактов. Если я не полечу сейчас - то достанется мне одни остатки, а там естественно ничего хорошего нет. Билет мне уже заказали, и я позвонил, чтобы подтвердить бронь быстро покидав в сумку одежду сел в машину и поехал в аэропорт.
Откинувшись на спинку кресла, поверх спинки предыдущего ряда я видел экран телевизора. Судя по всему, внимание большинства пассажиров было сосредоточено на фильме. Интересно сколько я ещё выдержу, прежде чем разбудить соседа и дать мне возможность пройти в туалет? Далеко внизу за толстым стеклом иллюминатора переливалась изумрудными красками европейская часть суши. Ещё немного ещё немного спать было невозможно.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Наконец- то я разбудил своего соседа, так как было совсем невтерпёж, и помчался по личным делам. Потом с облегчением сел в кресло и отдался на несколько часов Морфею. Насладиться столь славным видением мне не пришлось, в нос ударил аромат свежезаваренного кофе. Подняв глаза, я увидел стюардессу с кофейником на подносе. Я с удовольствием испил столь будораживающий напиток сосед мой как нив чём не бывало предавался сладким видениям, за стеклом иллюминатора приближалась Франция ещё немного и нам объявят - Пристегните ремни….
Уже знакомым путём только уже в арендованной машине я добрался до Шам ле Сима какая всё же здесь спокойная красота. Изумрудная зелень переплетается с высокими холмами, уютные домики покрыты, красной черепицей ленивые жители не спеша идут в местное кафе выпить чашечку утреннего кофе. А в гостинице наплыв туристов, которые всю ночь тусуются в нектарнике, а потом дрыхнут до обеда. Сложив вещи в комод, я вышел на улицу, хотел поехать в знаменитый нектарник, в котором я уже бывал и даже делал себе вино. Только ехал теперь на покупку крупной партии великолепного вина, но тут меня кто-то окликнул.
- Молодой человек, какими судьбами?- обернувшись, я увидел мою старую темнокожую знакомую.

- Привет, а ты какими судьбами мы ведь так и не познакомились Эйрон,- быстренько назвал я своё имя.
- Ну а меня зовут Камина Ланчес.
- Камина ты надолго сюда?
- Ты знаешь, я почти живу здесь, вот как ты думаешь, какое первое упоминание о Франции в сознании обыкновенного, рядового человека мгновенно возникают три вещи: француженки, Эйфелева башня и, конечно же, французское вино.
-Ну, ты дала прямо в точку попала, - я рассмеялся - хотя француженки меня не впечатляют что-то.
- Ну, это пока ты здешнее вино не всё выпил,- мы рассмеялись, оказывается она очень весёлый человек и непохожа на тех зануд папарацци, которые так и норовят залезть тебе в постель.
- Иногда я к этому списку добавляются Мона Лиза, французский сыр и Елисейские поля,- продолжил я.- Но вино фигурирует в списке обязательно. Вино во Франции - не предмет роскоши, а продукт повседневного потребления, исключить который из обеда для француза так же невозможно, как сесть за стол без столовых приборов.
- Это точно ты сказал, а хочешь посетить дегустацию? Она состоится в среду в нектарнике.
- Конечно же, хочу, а ты там будешь?
- Само собой я буду фотографировать для журнала «Фамм актюэль» приходи обязательно.
- Но мы ещё увидимся ведь тем более у нас есть общие темы для разговора, - улыбнулся я она и правда была отличным собеседником мы распрощались, так как Камине нужно было ехать снимать материалы для журнала, а мне нужно договариваться о поставках вина.
В виноградник я попал под вечер.
Идя мимо ухоженных плантаций винограда, я вспомнил как когда то давно я, будучи ещё зеленым, собирал здесь виноград, ёшкин кот как давно это было. А сейчас я уже цивилизовано иду, вести переговоры и для этого даже чуточку подковался, так как французы очень любят тех, кто знает об их Франции хоть что ни - будь. Например, я знаю, что в настоящее время площадь виноградников во Франции составляет около 900 тысяч гектаров. В стране производят несколько десятков тысяч марок вина, которые делят на четыре основные категории, две из которых охватывают высококачественные вина, а две столовые.
Продавец в магазине показал мне, где найти менеджера народу тут как всегда толпилось много, как нигде у нас даже на праздниках столько не бывает. Так значит, вон тот паренек, кажется, и есть старший менеджер фирмы.

- Густав Бенне- представился молодой человек мы познакомились и приступили к делу сначала Густав начал мне рассказывать историю их виноградника в процессе этого я чуть не уснул потом перешёл к классификации вин.

- Французские вина классифицируются в зависимости от качества и это обязательно должно указываться на этикетке.
Большое количество французских вин являются одинарными, то есть они не имеют чётко выраженного вкуса. Они относятся к категории самых низких по качеству вин и называются столовые вина. Они составляют около 60% всего производства. Это недорогое повседневное вино, качество которого может быть различным. Вам нужно такое вино мистер Моррелл?
- Да конечно для повседневного рациона и для средних слоёв отдыхающих, конечно, я куплю такие вина.
- Более престижная по качеству категория вин - местные вина,- продолжил Густав.- Это элитные столовые вина, которые производятся исключительно из определенных сортов винограда строго установленной местности.
- Густав я в раздумье брать мне столовое вино или нет, с одной стороны везти столовое вино через океан, когда лучше я куплю его у себя в Штатах.
- Но с другой стороны мистер Моррелл вкус вина будет уже не тот.
- Густав, а если мои отдыхающие разбалуются вашим вином, это сколько тогда раз за год мне придётся заключать с вами сделки - мы рассмеялись, ведь действительно даже столовое вино с французских виноградников отличается у нас в штатах от якобы французских вин. Потом столовые вина очень часто подделывают, нежели дорогие вина.
- Продолжим,- сказал Густав. - Следующая категория вин - это марочные вина, вина высшего качества. В эту категорию входят хорошие, но не выдающиеся вина. Если вы видите, такую надпись VDQS обязательно знайте – перед вами хорошее марочное вино. Эта категория вин должна обязательно проходить дегустацию.
-Ну и перейдём к последнему классу вин. Самая высшая категория качества имеет сокращённую надпись АОС. Они составляют 30% общего объема производства французских вин. Вина этой категории находятся под контролем французского правительства, и должны отвечать строгим требованиям, относящимся к местности производства, сортам используемого винограда, минимальному содержанию алкоголя, способу обработки. Вот так- то мистер Моррелл.
- Давай просто Эйрон спасибо за рассказ Густав я подумаю на досуге.
- Только не затягивай Эйрон у нас много заказов, поэтому дам тебе срок до завтра.
- Хорошо я созвонюсь со своим помощником и с ним всё обговорим. Густав к кому мне обратиться за согласованием заказа?
- Я всё оформлю, но ещё советую тебе переговорить с моим отцом, этот нектарник у нас ведь очень старый и передаётся сыновьям по наследству, он больше тебе расскажет и лучше меня посоветует что брать. Кстати если ты не очень устал от моей болтовни, ты можешь застать его сейчас в музее.
- В музее?
- Да- да не удивляйся в музее, он любит поздними вечерами бродить по пустынным залам нашего «мавзолея» искусств там же собраны очень ценные вещи.
- Да знаю, Густав я там был, я даже в подвале этого музея был и там знаешь, что находится?
- Что?- удивился Густав.
- Склепы вот что древние кельтские склепы с мощами, каких то старцев.
На этой позитивной ноте мы расстались ночь, конечно, предстоит мне весёленькая..Я решил заехать в гостиницу и переодеться сначала хотел одеть на встречу костюм, а потом подумал на фига и надев спортивную кофту, я поехал в музей. Зайдя в него, я увидел вдалеке стоящего мужчину в белом костюме и сразу подумал о своём костюме ну и что, пусть будет так.

- Жан Бенне,- представился он довольно таки нудный человек сын его гораздо разговорчивее и умнее, а этот начал мне вливать в уши всю историю виноградников Франции.

- Вы знаете, во Франции сегодня существует семь главных винодельческих регионов: Бордо, Бургундия, Долина Роны, Долина Луары, Шампань, Эльзас и Юг Франции, который включает в себя такие регионы как Лангедок-Руссильон Прованс и Шам ле Сим. Давайте рассмотрим каждый регион более подробно, чтобы знать особенности вин, которые производятся в каждом.
Как только он это сказал, у меня отвисла челюсть мне же нужно завтра уже у тебя это вино заказать дорогой ты мой. Вокруг стало крутиться много народу, а он продолжал рассказ о винах Франции.
-Жан это очень интересно, но извини мне нужно делать у тебя заказ, и ты обещал помочь мне с выбором вина.
- Извините Эйрон, я увлёкся тогда давай завтра с утра ко мне.
- Увы, Жан завтра с утра я буду занят.
- Очень конечно жаль мой совет не покупай столовые вина пусть народ привыкает к хорошим марочным винам,- он улыбнулся и мы распрощались.
-Ну, в гости всё равно жду.
- Обязательно Жан.
Со спокойным сердцем я поехал в гостиницу и там сел за компьютер и начал переписку с Генрихом. Я уже валился с ног, когда мы, наконец, то подсчитали, сколько и чего брать на улице стояла глубокая ночь, когда я приплёлся к постели.

Одинокая холодная кровать нужно узнать, можно ли мне купить здесь дом надоела казённая койка. Спал совсем ничего, помылся в ванной и решил переодеть бельё, чёртов комод, ящик застрял, и я грохнулся на пол.

Взвыв от боли, я чуть было не заорал и хорошо, что этого не было, все спали праведным сном скорее бы свалить отсюда.
Пошёл есть, в столовой как никогда была чистота как никогда, но зато я чуть не подавился едой.

Плита не фига не проваривает, нет, мне это надоело, с неприятным осадком я вышел в фойе опять камин не потушили, я набрал номер телефона и позвонил Густаву.
- Эйрон езжай домой к Эми Лафеер передай ей заказ она распишешься там и поговоришь об условиях поставки она на больничном, но сказала, что ждёт тебя.
Я сделал, так как мне сказал Густав. У Лафеер очень богатый дом

Но я нисколько не удивляюсь, кто имеет дело с винами тем более французским, нищими конечно не будут. Она сама вышла, когда я позвонил в дверь.
-Извините,- голос у неё был подсевший, было видно, что она больна.- У меня ангина, поэтому мне говорить очень тяжело. Но мне уже позвонил Густав вы ведь Эйрон Моррел?
- Да можно просто Эйрон.

- Проходите Эйрон,- она пропустила меня вперёд, и я увидел, что дом полон народу, неужели тут приём?- Эйрон мы очень рады, что вы покупаете наше вино и выбор ваш очень даже хорош. Ваши клиенты будут очень довольны, наше вино удовлетворит даже самых отъявленных гурманов.
- Так тому и быть и я не последний раз приезжаю именно в ваш нектарник, похоже, я стал вашим клиентом,- мы улыбнулись, друг другу от этой женщины веяло приятным ароматом полей Шам ле Сима.
- Превосходные духи у вас Эми.
- Я же француженка,- улыбнулась она.
- Мам!- значит, это её сын я посмотрел в ту сторону, откуда донёсся голос и увидел, что там стояла два молодых человека, какая - то девушка и, наверное, муж Эми.

Картина очень стремительно вдруг поменялась, Эми подошла к девушке и что-то ей сказала, и тут я увидел, что девушка направляется ко мне.
Я ошалел, крыша поехала истинная француженка, французы от природы все черноволосы и с карими глазами она подошла ко мне и просто сказала.
- Марго,- протянув мне свою тоненькую ручку и прислонившись к её бархатистой коже, я сошёл с ума.

События так развивались стремительно

Очухался я только в ванной комнате, Эми или кто-то из Лафееров стучал в дверь, спрашивая скороли видать, кому то было невтерпёж.

А я даже и не знал, насколько часов мы заняли чужую ванную, так вышло неудобно, что обо мне подумает Эми. Потом Марго пригласила меня к себе домой, но кроме неё в доме была её сестра с мужем.
- Не обращай, внимание на них, они скоро уйдут к себе,- а я и не обращал у Марго были две односпальные кровати.
- Это наши с сестрой кровати, - сказала она.- До своего замужества мы с сестрой спали здесь, а потом родители наши погибли в автокатастрофе, сестра вышла замуж и они перешли жить в родительскую комнату это отдельно стоящий маленький домик.
- Милая моя значит ты одна, мне стало жалко эту хрупкую девушку. Проснулся я рано,

наверное, годы дают о себе знать, стал быстро высыпаться, Марго ещё спала, я оделся, умылся, вскоре услышал, как на кухни загремела посуда это, наверное, её сестра пришла готовить, я не стал выходить туда, а сел и задумался о своей жизни, дожидаясь пробуждения Марго. Мне понравилась эта девушка, я загорелся, но может это только наваждение или я готов привезти её в Лаки Палмс познакомить с ней Тоби? Что скажет Тоби на это сейчас я даже не могу дать на всё ответ мне хорошо и всё, а что будет дальше увидим. К обеду проснулась Марго, я подошёл к ней и обнял её.

Ты давно не спишь Эйрон?
- Да как тебе сказать я просто охранял твой сон.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Она стояла и улыбалась, пошли завтракать, сестра уже приготовила всё.
- А они там?
- Нет, они уехали на работу. Мы ели шутили, а я смотрел на неё и думал замечательная девочка весёлая общительная хозяйственная вот что мне нужно, да и пора остановиться уже. С Тоби мы хоть и живём вместе, но это ничего не значит, девочки вырастут, а я не хочу спать в холодной пастели, а может я сам её и постелил?
- Эй, Эйрон, о чём мечтаем,- она стояла уже одетая мы пошли в её маленькую тёмную гостиную.
- Знаешь, что давай сфотографируемся на память.
- Эйрон нехорошая примета,- она насторожилась и по её лицу прошла тёмная тень печали.
- Брось, вставай,- раздался щелчок,- ну вот и всё, а ты боялась.

-Просто я не хочу тебя терять,- она сжалась в комочек, я её обнял, согрел и она оттаяла.
- Ты молода, очень молода и всё у тебя впереди, так что не вешай носа.

Мы нежно распрощались, и я поехал в гостиницу на улице заморосил холодный дождь, кто-то разжёг камин, тихо играла музыка, а может, мне что-нибудь поискать я пошёл к доске объявлений, и там было то, что мне надо. Нужно поискать в указанных местах титан, а я знаю, что этот камень дорогой, так что лишнее возьму себе. Но сегодня уже поздно и я решил остаться в номере дочитаю книгу, а потом лягу спать.
Поиски начал к обеду камешки такие невзрачные, но если бы я не знал их цену и не парился бы тогда с ними.
Маркер на карте указал мне местоположение ещё одного камня, он был на другой стороне притока Сены. Где по зелёным холмам раскинулись тут и там маленькие опрятные домики. На одной такой усадьбе и лежал камешек.

Когда я, обогнув дом, вышел к реке я чуть не упал там, на сваях стоял замечательный сказочный домик. Боже мой, это то, что мне нужно, нужно потом поехать в департамент и узнать насчёт жилья. Эта картина так меня зачаровала, что ещё около часа там блуждал и всё осматривал, приглядывался к расположению домика и представлял его внутреннее убранство. Наконец взглянув на карту, увидел, что последний маркер указывал на кладбище. Собрав все камни, я проверил за склепами тайник и поехал к заказчику.

Отдав находки и получив скромное вознаграждение, поехал в гостиницу, народ просыпался, и гостиница превратилась в гудящий улей. Голова у меня резко заболела, поняв, что так больше не могу я натянул на себя вязаную кофту, выскочил на свежий воздух.

Набрав номер миграционной службы, спросил, могу ли я купить здесь дом, они мне подтвердили, что я могу купить здесь дом даже могу открыть своё дело. Платя налоги во французскую казну, этим самым я себе повышу статус, а со временем получу и французское гражданство, но меня такая перспектива не радовала, а вот про гостиницу я ещё подумаю
А может и правда мне серию гостиниц открыть, тут есть нежилой замок нужно, потом разузнать об этом. Ликуя от радости, я поехал в местный департамент по жилью и мне показали пустые дома и среди них был тот самый домик на сваях.
- Только он не большой,- сказала мне тучная женщина, ну это не беда как я посмотрел места там много и можно чуточку его расширить, не затрагивая переделки столь красивой крыши.

А на новоселье я пригласил Тенишу ту самую толстушку, которая тогда когда я ещё был юнцом, показала мне что я мужчина и чего- то ещё стою, когда терпел унижения от Иоланды.. Почему Тениша, а не Марго во первых мне хотелось простых отношений без люблю и прощаний плача и терзаний. Тениша поможет мне разобраться, сильно ли я привязался к Марго, нужна ли она мне для серьёзных отношений. И так я пригласил весёлую толстуху, приготовил роллы.

Потом разлил вино,

Тениша веселилась весь вечер, пританцовывая, убирала посуду, так как была чистюлей, да и просто была очаровашкой. В общем, праздновали мы два дня, потом она уехала, и я понял, что мне нужны именно такие отношения.
К обеду позвонила Канина и попросила приехать в гостиницу.
- Эйрон что ты такого натворил, что о тебе ходят разные слухи?- она хитро улыбалась.

- Да ничего такого много вранья ты же знаешь, как ваш брат любит облить грязью.
- Но не только эта новость у меня мой друг. Ты ведь ловелас об этом все знают, как же крошка Пти попалась на твой крючок такая умная девушка.- Она хитро посмотрела на меня.
- Канина давай не будем об этом ты меня для чего сюда позвала?
- Эйрон я слыхала, что ты не только бабник, но и отличный мастер можешь ли ты сделать благое дело для гостиницы. Вот погляди на этот камин зажечь его опасно, а когда на улицы идут дожди, то без него никак. Может, покумекаешь на досуге что можно тут сделать.
-Ох, Камина повысить пожаробезопасность можно, но это попозже одним часом здесь не обойдёшься.
- Классный ты мужик Эйрон тогда по рукам,- да классный то классный, но вот только не люблю я копаться в таких штуках.
Посмотрев, что можно сделать с камином я поехал домой и лёг спать за эти два дня, что у меня тут тусовалась толстушка я не высыпался ни черта, поэтому праведный сон грешника никому не повредит. Проснулся в первом часу ночи ну ни дурак ли днём ложиться спать, что делать решил поехать тогда в магазинчик торгующий редкостями он работал круглые сутки, продав весь свой найденный товар, купил благовония и старинный сундучок. Это для моих наград фотографий и всякой ерунды тут за моей спиной раздался возглас.
- Эйрон!

- Элиот! Вот это да сколько лет, сколько зим,- мы небыли друзьями, но нас связывало очень многое, например Эвангелина.
- А ты знаешь Эйрон, я сейчас в Египте работаю и представляешь, когда то Эвангелина оставила мне свои расчёты для поисков одной гробницы и вот я начал по ним работать и что ты думаешь? Она была права, гробница там есть и главное что она не разграблена, представляешь это уже третья такая гробница.
- Элиот ну ты прямо Египтологом стал?
- Наверное, да я полюбил эту страну с её тайными и загадками Эйрон послушай только вот это. Это моё первое впечатление от Египта, когда меня притащила туда Эвангелина, когда я был ещё мальчишкой. Мы приехали в Долину царей, я просто обезумел от красоты. Там было жарко очень жарко узкая долина, по которой мы шли, поглощала хоть немного солнечного света и давала тень. Вокруг меня возвышались горы из песка, они были огромны, морщинисты, время их не коснулось. Прямоугольные входы в гробницы манящие туннели среди скал тянули меня к себе и манили. Однажды Эвангелина сказала мне нужно сегодня по работе посетить гробницу Тутанхамона взять кое, какие образцы ну я естественно увязался за ней. В этой гробнице было холодно я, почему то боялся туда заходить и хватался за руку Эвангелины. Вдруг почувствовал, что мне стало трудно дышать, стало нестерпимо жарко, высвободив свою руку, я остановился, чтобы отдышаться и тут до меня дошло, что я остался один. Словно безумный бродил по гробнице, озираясь по сторонам. Заметив в стороне проход, рванул, туда надеясь, найти там выход и тут внезапно оказался в погребальной камере и вдруг я почувствовал на себе взгляд открытых глаз Тутанхамона. Я чуть не закричал от ужаса, это маска успокаивал я сам себя всего лишь маска. Подойдя ближе, я разглядел маску юного фараона он лежал глядя вверх, в своей тёмной и жаркой гробнице. Презрительно отрешённый от простолюдинов явившихся поглазеть на него он внушал благоговение перед историей и ужас холодный непонятный ужас от того что в этом золочёном ящике находится его юное иссохшее измученное тело.
- Элиот с тобой всё в порядке,- я вспомнил своего друга Стила, как тот упивался рассказами о кровопролитных революциях, а тут Элиот то и гляди депортируется прямо в царствие Тутанхамона.
-Эйрон обязательно езжай в Египет это потрясающая страна, - у Элиота горели глаза, лихорадочно тряслись руки, и я понял, что в Египет не просто так его манит он видел нечто..
-А как же все рассказы насчёт проклятия гробниц?
- Эйрон это полная чушь просто там особая атмосфера и людям с повышенной чувствительностью как впрочем, и мне там тяжеловато находиться. Ну, представь ты стоишь рядом с Тутанхамоном в его гробнице, что можно чувствовать в этот момент.
- Спасибо за рассказ постараюсь вырваться и в Египет, мы попрощались, Элиот ушёл, а я поехал домой и крепко уснул все эти египетские бредни не для меня. Днём хотел позвонить Тенише но потом раздумал, вспомнил что обещал Камине что-нибудь придумать для огневой защиты камина. Вот с этого я и решил начать, поехал в гостиницу и посмотрел камин.

Толку в переделки никакого не было, и тогда я пошёл в кабинет к хозяину гостиницы и сказал об этом, посоветовал ему купить электрический камин. Он согласился, поблагодарил за подсказку, и я поехал домой.
Лёг спать, но уснуть не мог, я думал, как сказать Марго о том, что я не хочу морочить ей голову. Что вообще со мной происходит ведь после этой чертовки Сунг я так больше и никого и не любил, а она, выжав из меня все соки, поживает видать сейчас с муженьком в мире и согласии. Что же делать может, кто заговорил меня какая-нибудь из моих подружек, чтобы личной жизни у меня не будет да это бред полнейший бред. Просто я, такой, какой есть позвоню, Марго утром с этой мыслью уснул.
Позвонить утром Марго так и не получилось, мне позвонила Камина и сказала, что записала меня на дегустацию, потому что вход туда не свободный. Произвёл генеральную уборку в доме и обнаружил, что кончаются палочки для благовоний, это значит нужно пиликать в магазин. Ну, что же магазин так магазин на улице опять начался дождь, по-видимому, он будет долгий и нудный. Купив палочки, направился к выходу и столкнулся с Марго. Она выглядела весёлой и счастливой, но я не мог врать, сказал ей всё как есть.

- Негодяй,- закричала она, но если бы я был токовым то я бы продолжал морочить ей голову не давая ей ничего, забирая её молодость.

Ничего она по беснуется и всё встанет на свои места, но и совесть моя будет чиста. С горечью и негативным осадком на душе я поехал домой позвонил Тенише и она примчалась меня успокаивать. Вот это мне и нужно никаких обещаний страданий и любви.
На следующий день я поехал на дегустацию, а потом я хотел улететь домой слишком долго я пробыл в Шам ле Сим и уже соскучился по девочкам.
Густав встретил меня с распростёртыми объятиями.
- Эйрон очень рады видеть тебя на дегустирование наших вин ты знаешь у нас сейчас здесь два знаменитых сомелье это Жа-Клод Рошед и Густав Батист. Проходи в зал пробуй напитки.
- Спасибо Густав я рад был с тобой познакомиться, у себя на курорте теперь поставлю шкаф для ваших вин.

- Ты меня смущаешь Эйрон,- милый человек это Густав, но это не последняя наша встреча.
- Я сегодня улетаю домой.
- Так быстро?
-Ничего себе быстро,- заметил я, а может для него молодого всё идёт быстро, а для меня уже почти всё остановилось.
Я пошёл на дегустацию там почти возле каждой полки толпился народ да вот где происходит массовая попойка.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вечеринка по поводу дегустации вин продолжалась, и в самый последний момент пришла прехорошенькая толстушечка кто она?

Здесь я её встретил впервые, может туристка? Просто подошёл и пригласил её на танец она сразу же согласилась мы смотрели друг другу в глаза нет я ничего не испытывал к ней она просто была симпатична мне. Протанцевали мы так до самого моего отъезда. В 12 часов я сел в машину и поехал в L'aéroport de Paris-Orly.
Вылет самолёта в Denver, Colorado назначен на 1.15 ну вот и все, но скоро я сюда опять приеду нужно всё - таки научиться делать своё вино. Первый раз за всё время, что провёл в небе, я спал и ничего мне не мешало.
Лаки Палмс встретил меня 36 градусной жарой, горячие скалы цвета охры отражали от себя лучи солнце и город, находящийся в ущелье задыхался в этой жаре, а самое жаркое место эта наша Песчаная улица там кроме кактусов ничего просто так не растёт.

Дома было тихо, я быстренько поднялся наверх, Тоби только встала, она была тёплая мягкая и у неё горели глаза.
- Эйрон! Ты приехал так внезапно, и не позвонил, я бы хоть встретила тебя,- нежный румянец коснулся её щёк.

-Да замотался я с этими винами Тоби как вы тут как девочки?- я был до неприличия сух с ней.
-Девочки в школе, а я вот дрыхну, мотаюсь тут со своей артелью допоздна.- Она смотрела мне в глаза опять пытаясь угадать, что у меня на душе.
-Ну, пойдём вниз, покормлю тебя, извини я в сорочке на улице жара стоит невыносимая.
- Да ничего,- понимал её полностью я бы сам разделся донага, спустившись вниз, Тоби остановилась и повернулась ко мне.
- Очень скучала без тебя,- она вдруг крепко обняла меня, ответил ей тем же, может всё и наладиться .

Но нет, она моментально вырвалась из объятий, и скорчила обиженную мину.

- Что, что произошло Тоби, ну отпусти ты всё и может у нас получится, склеить эту чашку ну не жить же нам вечно как добрые соседи не смогу так Тоби, не смогу. – Она стояла и молчала, схватив её я поцеловал, она поддалась, но в ванной она встала как вкопанная.

Смотрел на неё через стекло и понимал, она не отпустит эту ситуацию никогда, а я не могу убегать из дома в объятиях других женщин. Но она сама делает такой выбор, вздохнув мне оставалось только охладиться.
Тут услышал, что пришли девочки из школы и обрадовался, мои дочурки растут очень быстро. Послышались голоса в низу, быстренько спустился и пошёл на шум, это было в кабинете.

Тоби ругала Карен, я не понимал, почему и за что. В школе у них всё вроде хорошо, но вмешиваться не стал потом когда Тоби ушла просто развеселил девочку. Голос Тоби зазвучал уже из прихожей, мы с Марго переглянулись, это значит, Тоби отчитывает Марго.

-Карен, а уроки вы сделали?
- Да папа мы в школе их сделали,- ну тогда я совсем не понимал Тоби, причём тут дети, если она злиться на меня. Как тут быть я не знаю, ведь меня не было полтора месяца, что тут происходит между ними неизвестно. Когда Тоби уехала по делам мы с девочками сели кушать.

- Мама на целый день всегда уезжает?
-Почти папа у неё такая работа,- сказала Кармен. Дома я пробыл до вечера, в голову ничего не шло писать не хотелось и, уложив девочек спать, я поехал на курорт. Зайдя в свой кабинет, увидел на столе кучу писем. Почта как всегда была разная, было там и несколько вопросов о размещение клиентов, чем я и занялся в первую очередь. Пройдя в фойе, я увидел мужчину, который был крайне агрессивен. Дело в том что он отстал от группы мало того что он сам прилетел сюда так ему ещё отказывают в номере.
- Мне забронировали здесь номер. Мне сказали, что все списки подтвердили,- кипятился он.
- Извините но, наверное, это ошибка у нас все места из вашей группы заняты. Я ничем не могу помочь,- горячился управляющий приёмной.
- Но я никуда ни уеду я напишу письмо владельцу этого курорта, что за безобразие такое. Я прошёл мимо него, мне нужно было найти нового работника отвечающего за заселение отдыхающих. На улице уже стемнело, я направился в первый корпус, но из темноты выбежал Эрик и сразу подошёл ко мне.

- Не знаю, как так получилось мистер Моррелл он со вчерашнего дня сидит в холле.
- Как так получилось в чём задержка, что номеров больше нет? Вы проверили состав группы, сколько человек было сколько брони.
- То-то и оно проверили, и один там лишний может и не он, но на нём вот отыгрались.
-Вот мерзавцы не выдержал я там денежки левые хватают, а тут расхлёбывай ситуацию. Короче сели его где-нибудь может завтра, кто ни будь, уедет, а я потом позвоню в их турагентство, узнаю про эту группу. – Глянув ещё раз, на разгневанного отдыхающего я сказал. - Посмотри, что можно будет сделать сегодня. После этого я пошёл спать, завтра с утра разгребу всю почту нужно только секретаря предупредить. Проснулся я только к обеду пошёл завтракать и там увидел Рикки.
- Эйрон я сейчас принесу кое, что для тебя.
- Я хотел поработать с письмами, а что у тебя?
- Да тоже письма ты завтракай, а я схожу за ними, как раз здесь будет перерыв,- после этих слов он удалился.
Что ещё там, - подумал я, дожёвывая бутерброд. Вскоре обеденный зал закрыли, на санобработку и тут в дверях появился Рикки с толстыми тетрадями под мышкой.
-Давай читай, что там опять.- Рикки разложил свои бумаги на столе.

-Это от жителя Нового Орлеана, жена которого присутствовала на торжественном свадебном ужине устроенным на курорте её знакомыми. Во время ужина, в столовом зале она положила свой норковый жакет на диван возле телевизора там лежали вещи и одежда других гостей. Когда она стала надевать жакет, в нём оказалась большая дыра прожжённая сигаретой. Починка этого жакета будет стоить около ста долларов.
- Ну и что Рикки?
-Мистер Моррелл её муж пытается получить эти деньги с курорта и в последнем письме грозился дело передать в суд.
- Ну и пусть передаёт, я тысячи раз объяснял, что для вещей есть гардероб и номера. Если бы его жена этим воспользовалась, я бы принял от неё жалобу, а так пускай судиться себе дороже будет.
-Мистер Моррелл, а я подозреваю эти его письма попытка выудить деньги с курорта всего лишь, хотя могут сделать и судебное дело.
-Рикки подобных идиотских дел было немало обычно суды отклоняют претензии к курортам требующих денежного возмещение, но досадно, что тратиться в пустую драгоценное время.
- Мистер Моррелл мне кажется, что публика рассматривает курорт как дойную корову или рог изобилия, откуда можно беззастенчиво черпать деньги.- Я выбрал ещё несколько писем для разбора, и мы закончили на этом.
Весь четверг я посвятил курорту, позвонили с мэрии, и попросили поселить у себя какую - то важную персону с женой. Я, конечно, согласился, дал все необходимые указания, но решил пойти проверить сам. Все четыре двери в двух люксах были открыты, изнутри до меня донеслось гудение пылесоса. В комнатах две горничные усердно трудились над убранством широченной кровати, присматривала за всем этим Бланш дю Кеней.
- Я так и знала, что вы придёте проверять лично, посмотреть, как я справляюсь, будто я сама не в состоянии сообразить, что нужно здесь сделать. Я ведь знаю, кто приезжает.- Я улыбнулся.
-Да не волнуйтесь вы так, я просто решил понаблюдать, как идёт работа вот и всё. Никаких указаний я давать не буду естественно вы не новичок в этом деле, так что все карты вам в руки.- Мне нравилась эта рыжеволосая женщина, одна из самых исполнительных начальниц служб.
А цветы и корзины фруктов уже заказаны?- это стандартная форма приветствия важных гостей.
-Сейчас принесут - сказала Бланш.- Если хотите, проверьте все комнаты.
- Я доверяю вам – улыбнувшись на прощание, я поехал домой и завалился спать, подумав о том, что нужно завтра с дочками съездить в парк.
Проснувшись довольно-таки рано я заметил что Тоби не было она опять уехала чуть свет распределять ночной улов рыбы по заказчикам поговаривает что хочет открыть консервный завод. Спустившись в низ, я увидел, что девочки встали, и Кармен что-то ходит грустная, я подошёл к ней.
- Что дорогая случилось, почему моя маленькая девочка ходит грустная?- Кармен стояла, опустив голову, значит неприятности в школе эх Тоби деловая женщина, а что Тоби я сам пропадаю по два дня бедные наши дети.
-Папа, а ты меня ругать не будешь?

-Ну, говори, как есть необязательно ругать за проступки можно просто поговорить, почему они происходят
- Я не выполнила задание для класса, не пошла в магазин и не описала работу продавца, а мне это нужно сделать ко вторнику для презентации проекта. Меня выбрали, а я так всех подвела, теперь не знаю, как мне ехать в школу.
- Карен не буду спрашивать у тебя, почему ты вчера не ходила в магазин, давай сделаем так. Ты идешь, сегодня в школу потом заезжаешь в магазин берёшь интервью, а я помогу тебе сделать проект. Тебе же не сегодня он нужен, а вечером мы сделаем презентацию, скинем на флэшку, и ко вторнику он будет готов, договорились?- Моя малышка обрадовалась и сам бы мог допетрить что нужно вникать в дела девочек, а я вот и не знал даже что сейчас всякие презентации есть.
- Карен как сделаешь все дела приходи в парк, мы с Марго тебя там будем ждать сегодня пятница, так что будем гулять допоздна.- Девочка развеселилась и уехала в школу.
После обеда я поехал в парк, Марго была уже там, она принимает участие по поеданию пирогов

Дождавшись Кармен я пошёл с ней кататься на роликах позже пришла и Марго. Солнце склонилось уже к закату, а мы всё катались

На катке увидел много незнакомых лиц нужно почаще выезжать сюда, а то и правда, дом курорт дом курорт засиделся.
Привезя девочек, домой я поднялся наверх, Тоби уже спала, я сказал, чтоб девочки тоже ложились спать, а сам уехал на Золотые пески проверить, как подготовили люксы для гостей. Вернулся домой уже в первом часу, и какое же было моё удивление, когда я увидел на кушетки Марго

- Что случилось, почему моя маленькая девочка не спит?- я сел рядом.- Рассказывай что случилось.
- Да ничего папа просто не хочу спать.
- Но ведь ты встала рано и время уже поздне?
- Пап, а ты Кармен сделаешь презентацию?.- Неужели малышка ревнует?
- Да завтра мы с ней её напишем,-внимательно посмотрев на дочь понял что нет. У неё похоже такие же проблемы.
- А мне ты поможешь?- ну всё папа теперь загружен нужно скорее смываться за границу, нет, это я конечно шучу.
- Детка, а много что ли у вас этих презентаций?
- Пап много это проекты хочешь проектами делай, хочешь презентациями, но презентациями лучше. - Вот ведь какая важность у малявок.
Мы заболтались с Марго о школьных делах, и тут я заметил, что у дочки закрываются глаза, проводив её спасать и сам тоже пошёл в опочивальню, Тоби сладко посапывала, а я долго не мог уснуть, неужели её такая жизнь устраивает?
В субботу проснувшись рано пошёл за почтой, там было письмо, из Китая открыв, его я прочитал.

Не нужна ты мне больше, не нужна.

осеменение, найти пять семян.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Порвав письмо, пошёл работать решил написать ещё одну книгу, про любовь. Почитав немного дневник Эвангелины, который мне любезно предоставил на время Элиот, я узнал, что у Эвангелины был роман с одним египтянином. Он был простым рабочим, сопровождающий её по походам в гробницы очень интересно развивались эти отношение. Вот кусочек этой жизни я и возьму в основу моей новой книги. Писал я с перерывами на чаепитие и на кормёжку девочек.

Они играли в детской комнате, и не мешали мне, сосредоточится, написав штук сорок страниц, я почувствовал, что начинает раскалываться голова. Подойдя в зеркало и увидев перед собой лицо похожее на зомби, по-другому эту зелёную с тёмными кругами под глазами физиономию и не назовёшь, я ужаснулся ну надо же до такого досидеться.
- Нет, хорош, издеваться над собой,- тряхнув головой, пошёл спать уже засыпая, услышал, как Тоби разговаривает с девочками, а потом отключился, упав в непролазную темноту.

Утром раздался звонок, я поднял трубку, звонила учительница Кармен и Марго. Она говорила, что девочкам очень тяжело учиться они стараются, но очень трудно им даётся программа. Нужно помочь им иначе перейдя в старшие классы, они сильно отстанут. Помочь интересно, как нужно ещё говорить с Тоби, чтобы бросала свою артель она мать пускай сидит дома. Я начинал потихонечку закипать поговорить с девочками это бесполезно, если они не усваивают эту программу, нанять репетитора вот это был бы выход. После разговора с учительницей у меня испортилось настроение, я был зол на Тоби, зачем только она стала заниматься этой артелью, нужно было в самом начале её убедить закрыть её. Да наступает момент, когда приходиться принимать решения, с которыми мы думаем, что жизнь нас никогда не столкнёт. И такие минуты тем неимении наступают, и, кажется, будто это происходит всё в кошмарном сне.
Теперь вот получаем, что есть, у девочек есть все условия учиться, а в головах пусто. Тоби проснулась к обеду ну да опять ночная вылазка была. Услышав, что она пошла на кухню, я тоже пошёл туда с целью разговора.
- Тоби ты знаешь о том, что девочки у нас отстают в учёбе?

- Эйрон я помогаю им по мере, возможности, но что поделать теперь, не даются им знания значит.
- И ты так спокойно говоришь об этом?
- Ну, давай сейчас начнём беситься, что ты предлагаешь в школу с ними ходить или уроки за них делать, как ты подвязался вон с проектами.
- Не подвязался, а помогу, и ничего тут такого нет, а ты бы не болталась по ночным рыбалкам, а вставала утром провожала детей в школу, может, это было бы лучше.
- Это моя работа я же тебе не указываю на то, что ты по два дня пропадаешь у себя на курорте.- Всё я понял, что сейчас наш разговор перейдёт в скандал.
- Ладно, давай не будем устраивать сцен, найди лучше детям репетитора.
От досады я сел писать продолжение своего романа и накатал аж двадцать листов. Девочки пришли со школы грустные и, поев, пошли в беседку делать уроки/

До конца недели я был дома, и Тоби никуда не ездила, мы вдвоём помогали детям делать домашнее задание я ездил в школу и разговаривал с педагогом вроде стали происходить сдвиги. Тоби цвела с каждым днём, понимая, что это она делает для меня, и я отвечал её кокетству.
- Эйрон скоро наши девочки уже будут большими, время летит так быстро, а мы с тобой совсем мало проводим это время вместе.- Обняв меня, она заглянула мне в глаза.
- Да Тоби время бежит, и его не остановишь.- Блин ведь и я скоро буду старичком нужно у Николетт микстуру спросить…
- Но только не для тебя Эйрон скажи, чем тебя поит Николлет, что ты остаёшься таким вот молодым и красивым.- Мне стало смешно ни чем, и я уже немолодой только раз пил зелье. Кстати одно такое зелье потратил на Иоланду вот дурак то был любовь ничего не скажешь.
- Николетт мне ничего не даёт, а вот если ты посадишь садик из найденных семян, ты сможешь вырастить такой интересный плод, который даёт омоложение. Я такой встречал во Франции, это растение там растёт в старом заброшенном саду, даже хотел попробовать его, но боялся отравиться, так что дерзай.- Тут Тоби внезапно бросилась на меня и крепко поцеловала.

- Спасибо милый за подсказку пойду, посмотрю найденные семена, что я могу из них посадить. Кстати Эйрон я лечу на три дня в Париж.- Я опешил, вот так как снег на голову и сказала то, как, между прочим.
-Ничего себе сказала!

Она действительно улетела и не на три дня, а на месяц приехала как раз перед днём рождением девочек в хорошим расположений духа. Я даже залюбовался ей.
- Ау меня для тебя сюрприз,- не люблю сюрпризы. - Но это приятный,- я был заинтригован.
Всю неделю мы хлопотали дома, посадили садик из набора нашедших семян, нам удалось только посадить яблоню и капусту и пару, каких то трав. Остальные семена были для опытных садоводов, но и этого достаточно. Составили список гостей на день рождение дочерей и наконец, этот день настал, купив торты, мы стали ждать праздника. Тоби сияла в своём новом платье, она выглядела великолепно.
Гости собрались, и я увидал два сюрприза, которых приготовила мне Тоби. Первый это Дшошуа Норен первый возлюбленный моей уважаемой половины

Которому я хотел набить морду не зная правда почему ну и вторая это моя знакомая француженка толстушечка Шантель Де буа.
Итак, гости собрались, и праздник начался, первая свечи задула Кармен

Потом Марго.

Гости развеселились все пошли кушать торты, а я, уловив момент, подкатил к толстушке.

- Привет дорогая, какими судьбами в наш огнедышащий городок попала?
- Эйрон я тут по делам, если честно сказать, а летели мы сюда вместе с твоей женой.- Девушка была хороша, ничего не скажешь, опять у меня заиграл мозговой аппарат, нацеленный на разгульное поведение.
- Вот ведь интересно, а она знает, что мы с тобой пили вино на дегустации.- Ни дай Бог тогда до гробовой доски она не забудет её имя.
- Нет Эйрон просто я сказала,- я весь съёжился ведь любой намёк на дружбу с этой девушкой Тоби примет как измену.- Сказала, что мы просто случайно столкнулись с тобой в аэропорту и познакомились. Увы, но для Тоби и этого будет достаточно ну и чёрт с ней хочет поиграться в ревность пусть играется.
Тут ещё Кинсли ходит подвыпившая глазки строит
Подождав пока она уйдёт танцевать, я сказал Шантель.
- Ты когда улетаешь обратно?
--Послезавтра.
-Тогда до встречи в Шам ле Симе,- она засмеялась ну и пускай мне уже здесь начинает надоедать, хочу свободы после этой болтовни я пошёл танцевать.
На танцплощадке страсти накалялись, дамы увидев, что танцующих мужчин стало больше, пустились в дикие пляски.

Пайпер выделывала такие па, что я задумался даже, как это она так танцует в длинном платье. А моя благоверная и того хлеще уж кого она там изображала я не знаю но отплясывала она лихо.

Праздник закончился рано завтра рабочий день девочкам идти в школу. Захмелевшая Тоби повисла на моей шеи ну и ладно пусть будет, так как будет.

Над Лаки Палмс поднималось жаркое солнце и его яркий свет моментально нагревал жаркие пески Колорадо и весь город погрузился в утренний сказочного цвета рассвет.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Жизнь после праздников началась с больших проблем у девочек в школе, особенно трудно давалось учение моей любимой Кармен. Нет нивкоим случае Марго не оставалось изгоем большую любовь ей дарила Тоби, и я как отец не оставался в стороне. Марго наследовала внутреннюю силу от Сэма Царствие ему небесное! Да не хотелось писать об этом, как ни - будь потом. Так вот Марго сильная девушка и знания ей даются легче, но Кармен витает в облаках, это девушка романтики она любит всё таинственное и неопознанное. Много читает и в основном о Египте рисует картины на эту же загадочную тематику.
- Пап, а ты когда-нибудь видел Тутанхамона?
- Нет, девочка моя не видел, и ты знаешь я не люблю всякие личности в тряпье, пропитанном маслами (воспоминания о грешном Донг Хуо).
- Хочешь, я тебе прочитаю одну вещь из дневника Эвангелины?- Я и забыл, что дневник до сих пор у меня, но и Элиот молчит, ну ладно поеду в этом месяце и прихвачу его с собой.
- Кармен давай в другой раз.
Да учёба ей действительно давалась очень тяжело она нервничала, порой даже не хотела ужинать вот и сегодня наспех поела и за уроки.

-Кармен я сейчас помогу тебе,- она опустила голову над учебниками и сидит чуть не плача.- Успокойся дорогая.
- Пап ну это ведь так трудно,- и я её понимал, так как сам учился через пень колоду.
Марго как я говорил, была более умна не витала в облаках и она всегда находила того кто поможет ей сделать уроки. Вот и в среду она притащила парня в дом,

построила ему глазки, отдала ему свою тетрадку, чтобы он сделал домашнюю работу, а сама взяла гитару и начала играть.

Играет она бесподобно я заслушиваюсь иногда над нежными звукам плачущей струны.
А Тоби ударилась в огородничество, мы установили поливную систему, так как это всё же пустыня и орошение просто необходимо. Вскоре наши старания увенчались успехом, мы начали собирать первые урожая своих овощей и фруктов. Теперь нам обеспечены вкусные оладья и пироги, а также салаты. Тоби никогда их не делала, боясь покупать магазинные овощи, она знала, что я их просто выброшу, ну вот такой у меня бзик понимаете ли. Уверен, что все, что есть в магазине сплошная химия ещё бы кабанчика своего завести и курочек, но это уже конечно на грани фантастики. Так вот Тоби ударилась играть в садовода и даже просила её сфотографировать, видите ли, она хочет это выложить в сеть.

Но я- то знаю что она это покажет не для того чтобы посмотрели на плоды её труда, а естественно просто похвастаться своей фигурой. Что же не спорю, фигура у неё хороша, но сама она холодна как рыба. Плюнув на её демонстрацию тела, я поехал на курорт.

Погода была чудесная, я проверил дезинфекцию в бассейне и только хотел идти расслабиться, как раздался звонок от дежурного помощника управляющего, который сообщил мне, что в номере, занимаемом мистером Сэнли Килбриком из Маршлатауна, побывал вор. Скорее всего, ограбление происходило ночью. В числе пропавших вещей указано много ценностей, а также внушительная сумма денег. Детектив из охраны уже побывал на месте преступления, потом мне сообщили, что начальник охраны сам взялся за расследование. После обеда я решил задержать в зале Генриха
- Что скажете?
-Вот список украденного - Генрих выложил на стол лист бумаги.
- Хорошо я передам это нашим страховым агентам. Ну а в комнате есть следы взлома?

Генрих покачал головой.
-Дверь открывалась ключом, Килбрик гульнул прошлой ночью и утверждает, что потерял ключ. А я просто думаю, что он влип, в какую ни будь историю с девочкой.
- Разве он сам не понимает, что правильные показания дадут нам лишние шансы найти украденное?
- Мы это уже говорили ему. С одной стороны он выглядит удручающе, а с другой - он, что по страховке получит с нас всё что потерял. А может даже и больше, кстати, он говорит, что в бумажнике у него было четыреста долларов.
- Вы ему верите?
- Нет.- Ну что же подумал я их гостю стоит опуститься на землю. - Мы компенсируем ему стоимость исчезнувших вещей на сумму до ста долларов, что же касается наличных - ничего.
- А вы что думаете?- спросил я подошедшего Эрика Стюарта.- Вам не кажется что это единичный случай?
- Нет,- ответил Эрик.- Я думаю, что на нашем курорте орудует профессиональный вор.
-Какое у вас на это основание?
-То, что случилось сегодня утром,- об этом поступила жалоба, из номера 64. До вас видать эта жалоба ещё не дошла.
- И что на этот раз?
- Рано утром - думаю, что до рассвета продолжил Генрих, - какой то тип открыл дверь в номере 64 ключом. Постоялец проснулся. А тот другой притворился пьяным и сказал, что спутал номер.
- Да это конечно удивительное совпадение не может же быть такого, что есть одинаковые ключи?
- При потери ключа могут выдать новый ключ, но его не выдавали я уже проверял,- сказал Эрик.
- У вас есть описание того человека?
- Да, но недостаточное, так что проку от него мало. Я проверил некоторые ключи, и они не открывают другие двери.
- Похоже это профессиональный вор Генрих.- И нужно принять соответствующие меры.
- Кое- что уже сделано мистер Моррелл мы провели работу с портье, чтобы он внимательно следил за ключами. Предупредили горничных, чтобы присматривали за всяким сбродом и подозрительными личностями, которые шатаются туда - сюда. По ночам на этажах выставлен пост нашей охраны в формах работников курорта. Немного успокоившись от нахлынувших на меня неприятностей, я поехал домой.

В среду опять вызывали к классной учительнице, моя Кармен опять витает в облаках, но когда они изучали Египет, она с горящими глазами рассказывала о гробницах, будто там побывала сама.
- А вы в Египте небыли случайно?
- Нет, не приходилась пока там бывать.- Не удивился нисколько любознательности Кармен, она же читает дневник Эвангелины. Потом оказалось у неё любовь, к биологии я призадумался, неужели она хочет быть врачом? Нужно на досуге спросить. Короче была у меня с ней беседа.
-Детка как хочешь, давай напрягайся.
Моя детка напряглась, придя со школы выжатая как лимон, она поела и легла спать, а ночью встала и принялась делать уроки. Потом же когда все встали, то увидели, что Кармен спит на лежанке во дворе будить её не стали.

Так и проспала до школы. Вечер прошёл замечательно тут мы пошли купаться в бассейн со своей благоверной Тоби решила прыгнуть с вышки но это лишь для того чтобы я увидел её новый купальник.

Ну и плюхнулась, как поросёнок в лужу я начал смеяться, а она меня обозвала, обидевшись, я ушёл и сел писать роман.

« В самом сердце храма, в небольшом помещении от самих стен казалось, исходит аромат благовоний. Анхотеп жрец Исиды и Амона молча стоял перед алтарём, скрестив на груди руки. Он только что совершил полуденное возлияние миры и теперь смотрел как струйка дыма, извиваясь, поднималась вверх терялась в полумраке потолка. На алтаре перед Анхотепом в золотой чаше стояло собственноручно приготовленное зелье истолчённые в тончайший порошок драгоценные камни и редкие травы, смешанные со священной нильской водой. Ещё немного и животворящий луч упадёт на слабо мерцающую жидкость, передавая ей свою чудодейственную силу. С улыбкой довольный Анхотеп перевёл взгляд на узкий дверной проём. Тонкий лучик уже коснулся края, и теперь отливая золотом, трепетал на крае чаши, ещё мгновение и содержимое чаши засияло золотым огнём, осветив убежище Исиды.
- Так друг мой он готов.
Перекрывая собой, поток священного света в проёме появилась тёмная фигура. Анхотеп вздохнул, здесь в святилище самой Исиды он был безоружен, ему нечем было защитить себя, и некого было позвать на помощь.
- Замышляемое тобою убийство святотатство и будет следовать за тобою вечно Хатстек.- Голос Анхотепа прозвучал громко и твёрдо.- Откажись от него пока не поздно.
- Отказаться? Сейчас, когда, наконец, наступил миг триумфа?- Хетсек холодно улыбнулся. - Мы с тобой брат стремились к этому мигу тысячи жизней, и ты намерен именно сейчас отнять его у меня? Ты собирался отдать священный источник этому слабому юнцу - фараону? Ты хочешь сделать это, несмотря на то, что сама богиня требовала отдать его ей!
- Нет! Богиня не нуждается в нём.- Лицо Анхотепа потемнело.
- Священный эликсир, приготовленный из слёз самой богини должен принадлежать ей. Лишь она исцелила изувеченное тело Осириса, лишь она излечит больное тело фараона!»

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Что это я сошёл сума? Наслушавшись разговоров от Кармен, начитавшись дневника от Эвангелины, я ударился в Египтологию. Но, чёрт возьми! Она мне нравиться. Итак, я продолжу свой шедевр, думаю, он разорвёт всю Америку.

«- Эликсир принадлежит фараону!
Анхатеп на шаг отступил от алтаря. Его противник шагнул за ним, быстрым движением он вонзил клинок в грудь Анхотепа
- Тайна вечной жизни принадлежит Исиди.- Он рывком выдернул оружие, какое то мгновение он помедлил, затем снова взмахнул меч и рубанул по чаше.- И оно прибудет с ней друг мой. Священный эликсир разлился на мраморный пол алтаря.
- Во имя твоё я совершил это Исида!
Положив на алтарь свой меч Хатсек начал метаться между высоких стен храма.
- Лишь ты великая богиня держишь в своих руках тайны жизни, и эти тайны останутся твоими.
Позади него Анхотеп прижимая окровавленные руки к груди, приподнялся на коленях. Его помутневший взор остановился на алтаре. Огромным усилием, заставив себя встать на ноги, он обеими руками схватил за рукоятку меч. Хатсек стоявшей к нему спиной не отрывая взгляда от солнечного диска, не увидел этого. Он умер, прежде чем его обмякшее тело рухнуло к ногам Анхотепа.»

Выпрямив затёкшие плечи, я пошёл спать - Завтра закажу билет во Францию, проведаю Элиота и займусь изготовлением собственного вина.
Спал беспокойно всю ночь мне снились бродящие по гробнице мумии до писался нужно заканчивать с этой тематикой, а то крыша точно поедет. Спустившись вниз, позавтракать я обалдел, мои дочки сидели и делали уроки,

наверное, встали чуть свет с одной стороны молодцы, но дорогие мои сон нарушен. Что же мне с ними делать нужно в субботу сделать семейную вылазку вот что.
Вечером меня вызвали по делам на курорт, Тоби как всегда пропадала на водоёме на Песочной улице там водится ценная рыбка . К ужину у меня уже разболелась голова от всяких мыслей, которые мешались в голове, тут позвонила Тоби
- Милый, милый любимый возьми меня с собой во Францию.
- Это чего ты там забыла дорогая?- да чувствую, что мой законный отдых срывается, а я ужасно соскучился по толстушичке. Но и портить себе настроение семейными склоками не хочу, Тоби тоже заслужила небольшой отдых. Потом придумаю, как её отправить домой.
- А насколько дней ты хочешь лететь?
- Милый да дня на три.- Три дня это совсем ничего, зато потом без всяких подозрений я, я буду делать то, что хочу.
- Хорошо Тоби я закажу билет и на тебя.- Вздохнув, я поехал домой, а там девчонки устроил концерт

и именно тогда, когда у меня раскалывалась голова, выпив таблетку аспирина, я завалился спать.
Утро было чудесным, покрапал мелкий дождик, уняв хоть на немного наступающую жару. Я проснулся бодрым и был готов к решению новых проблем. Тоби сладко спала, видя прекрасные сны, по её лицу так и блуждала загадочная улыбка. Интересно изменяет она мне или нет? К чему это я так подумал, может было бы, потом легче расстаться, но опять дилемма наши девочки и вот ради них мы влачим это жалкое существование под названием семья. Потихоньку дом просыпался, зажурчала вода в душевых, захлопали двери, послышался смех да вот даже ради этого я не готов рвать отношения с Тоби.
Днём мы всем семейством поехали в парк нам нравиться там бывать много народу и знакомых можно встретить и друзей. Как всегда поучаствовали в конкурсе по поеданию пирогов.

После этого действа у меня началась сильная тошнота, неужели это от пирогов ну и отдых получился.
Отдышавшись немного, я пошёл на каток хм, а мои девчонки не тратят время даром.

С ними уже стоят кавалеры, правда я не знаю, кавалеры они или нет. Закончился наш день глубоко ночью вот таким разговорами.
- Пап ты летишь во Францию?- девочки, катаясь рядом со мной, явно сговорились испортить мне настроение.
- Дорогие мои я еду по делам.
- Пап у меня тоже дела мне в школе задание дали взять интервью у пяти французов, если не веришь, позвони учительнице.- Сказала Кармен и поехала дальше. Марго с невозмутимо видом подкатила ко мне.
- Пап, а я просто хочу побывать в этой стране ну пожалуйста, мы так тебя любим….- Вот лиса что тут поделать, конечно, сердце моё растаяло.
- Девчонки только на три дня и потом вместе с мамой улетите.
- Договорилииись- закричали они и поехали выделывать па на роликах.

Вот и отдохнул ты Эйрон ничего я от них отделаюсь и тогда, тогда ах как хорош же всё- таки Шам ле Сим.

Франция это вино и кухня, а о французской кухне идет слава как об одной из самых изысканных и разнообразных в мире. У гурманов широкий выбор ресторанов на все вкусы и многочисленных кафе. Завтрак во Франции довольно простой, состоит из кофе, чая или шоколада и круассана. Ужин разнообразен, но вместо закуски часто подают суп или устрицы. Излюбленный французский десерт – сыр. Сыр здесь подается с красным вином. Лучшие вина имеют на этикетке надпись "Appellation controlee", как мне рассказывал Густав, что это означает "Контролируемые наименования по происхождению".. Лучшие цены в больших супермаркетах, но там ограничен выбор вин высокого качества. А лучше покупать вино непосредственно в нектарниках, там уж качество от производителя гарантировано. Поэтому - то скорее к своему лучшему другу Густаву.

Аэропорт Ле Бурже в Париже встретил нас чистым блеском и европейским минимализмом. Взяв на прокат машину, я загрузил туда пожитки и свою семейку, и мы помчались по гладким дорогам на юг Франции.
Шам ле Сим сиял свежей зеленью чистотой и уютом. Я нисколько не пожалел что купил здесь дачу на отвесном берегу. Что ещё не хватало здесь так это пение петухов в утренние часы, но это просто моя фантазия, потому что я и не знаю, как они в живую поют на утренней зорьке. Открыв дверь дома, я прошёл в холл, тут пролетела мимо меня Тоби и ринулась сразу на кухню.

Почуяв неладное я кинулся за ней ну конечно её приезд грязные тарелки и пустой бокал. Она схватила тарелки и пошла, их мыть.
- Что это Тоби ты за собой даже посуду не убрала, ты принимала гостей?
- Что ты мелешь Эйрон.
- Я не мелю, у тебя даже не хватает совести сознаться, что ты была не одна здесь.- Что это со мной или я хотел поймать её на лжи да зачем мне это нужно? Но я, почему то взбесился, и ересь полилась из моего рта.

- Ты оказывается не по делам ездила, а по друзьям и кто же он кто?
-Откуда в тебе взялась ревность Эйрон, я же не бесновалась застав тебя с Сунг.- она деловито, как ни в чём небывало стояла и мыла посуду. Я опешил, что я могу на это ей ответить, если я сам приводил сюда подругу, но вот так нагло напоказ я никогда не действовал.
- Тоби мне плевать, что ты кого - то сюда приводила, но оставляй после себя чистый дом.- Я весь напыжился, съёжился мне неприятна была эта ситуация но смолчать я не мог. Выслушав меня Тоби, куда - то уехала, а я пошёл отдыхать девчонки начали осматривать дом и потом побежали купаться в реку. К обеду я поехал в гостиницу, нет, не к Тенише мы не созванивались, и вряд ли она приехала сюда, просто хотел повидать Камину. И как раз мы с ней столкнулись на входе.
- Вот так, так на ловца и зверь бежит - пошутил я.- А ты как всегда при делах?

- Эйрон ну а ты и ни меняешься нисколько такой же ловитель дамских сердец.
-Ты по тиши уж я здесь со всем семейством.
- Ну, ты даёшь,- засмеялась она.- Теперь одного не пускают?
-Что ты всё обо мне как сама-то тоже гляжу формулу, поди, изобрела вечной молодости?
- Какая молодость милый, а дела у меня всегда дела я не могу без них вот сегодня встреча с мэром Шам ле Сима разговор о будущем города. Тоже проблема молодёжь вся уезжает скучно, видите ли, здесь знаменитости заезжают редко, только виноделы одни на свои конференции приезжают да историки, которые облазили весь кельтский курган.
- Да я тоже заметил что молодёжи здесь совсем мало и ты права им просто здесь нечем заняться конечно нужно менять как то здешнюю ленивую обстановку но потом Камина это ведь и от самих тоже зависит. Конечно, хоть парк развлечений здесь нужно поставить, но опять же для кого? Кто пойдёт молодые сейчас тоже ленивые только сети на уме и игры всякие. Я вон за своими девчонками слежу, уроки и никакого нета общайся реально.
- Эйрон вон послушай, что рядом говорят.- Прислушившись к разговору, я понял, что разговор идёт об американской девочке, которая играет на гитаре у кафе.

- Это твоя, поди?
- Камина, наверное, играют они обе хорошо и тратят на это своё лишнее время вот и выход. За разговором я забыл, тебя спросить видела ты Элиота или нет?
- Знаешь, последнее время не видела в кельтских руинах, его точно нет, там работают археологи, спроси их, они знают, наверное. Но я знаю, что он постоянно в Египет ездит, так что может ещё и оттуда не приехал. Поболтав ещё часок, поехал домой, завтра поеду в кельтский курган, может, что осталось и для меня в его закромах.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не пополнялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх