The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Мун.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frozen_Rose

Проверенный
Достижения
76
Награды
27
Это ужасное ощущение, предательство смешанное с чувством обиды. Я подошла ближе и стала слушать дальше. Диалог был не особо содержательным. В основном, Джейм поливал грязью Хассена и его любовницу, а потом он увидел меня.
- Ты все слышала? - его тон резко изменился.
Не в силах ничего отвечать я просто кивнула. А потом я посмотрела на Хасса. Он смеялся. Увидев это, Джейм просто налетел на него, а мне пришлось разнимать.
f6e3c6010319.jpg

После этого кошмара Хасс подошел ко мне и сказал, что подает на развод.
bf104e58cd51.jpg

Мы остались втроем: я, Джейм и малыш.
62543a43f3fe.jpg

4 месяца после развода я была очень подавлена. На ребенка просто не было сил и им занимался Джейм или подростки, которым нужны были деньги. Из глубокой депрессии вытащил меня он же. Каждый день он мне говорил, как прекрасно я выгляжу, что Хасс меня не достоин и что я обязательно встречу человека, с которым я буду счастлива. Спасибо ему, без его поддержки я бы, наверное, что-нибудь сделала бы с собой.
1f671163dc4b.jpg

Когда черная полоса прошла, я наконец смогла трезво взглянуть на многие вещи. Я поняла, что главное в моей жизни, это ребенок и мне совершенно не важно, какой у него отец. Я все сделаю, чтобы он не вырос таким.
dc8373b7d6d2.jpg

Frozen_Rose

Проверенный
Достижения
76
Награды
27
Недавно Дину исполнился годик. Как же быстро он растет.
5a6b591176a4.jpg

Я стала часто гулять с сыном в парке, познакомилась с такими же молодыми матерями, в общем все было идеально до одного момента. Как-то раз, когда я вернулась домой с утренней прогулки в парке, я увидела Джейма и какую-то девушку. Кажется, ее звали Ясмина. Это было странное ощущение, укол ревности. Но почему я его ревновала, у нас никогда ничего не было, за исключением той ночи и относилась я к нему как к лучшему другу. Он сразу понял мою реакцию и попросил Ясмину уйти. А потом мы остались одни. Он сразу же сказал, что любил всю жизнь только одну меня с того самого момента, как увидел в парке, и что та семья, которая сейчас живет у него нужна была только для того, чтобы быть рядом со мной и что всегда ждал этого момента.
74a887539fb5.jpg

Счастье всегда было рядом, просто я не замечала его. Теперь все будет по другому. Теперь все будет иначе. Я не рассеялась в ответ на его признание, а просто обняла его, а потом ушла к себе в спальню. Слишком много всего в этот день. Я все для себя решила, я буду с ним.
3d43aad36fad.jpg

А утром меня ждал завтрак, который он приготовил мне сам. За всю жизнь мне никто не готовил завтрак, только мама, когда провожала меня в школу. Я становлюсь сентиментальной.
478a81c9ee5d.jpg

Баллы:
0,25 за друзей (Ясмина)
Итого:
13,5+0,25=13,75

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх