The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Нетворк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 1.
Меня зовут Амелия Нетворк.
Сегодня я приехала в этот город - Бриджпорт. Раньше я жила в маленькой деревне очень далеко отсюда. Мои родители погибли, когда мне было 5 лет и я ничего не помню из своего прошлого. Расскажу немного о своём характере и вкусах.
Я храбрая, кокетка, обаятельная, хранительница очага - я очень люблю семью, и я всегда хотела стать звездой, по этому мои друзья из деревни называли эту мою черту характера "Статус звезды".
И теперь я здесь. Я живу в небольшой квартире на 18 этаже. Да, я живу в небоскрёбе, на самой его вершине. Вот моя квартира.
Пока что я живу бедно, но думаю, всё изменится со временем. А сейчас мне нужно найти работу. Я очень хочу работать актрисой.
Вот и киностудия.
Мне повезло меня взяли на работу. Начинать, конечно, приходится с самой низкой должности. Сейчас я актриса массовки. Но все с чего-то начинали!
Как я и ожидала на киностудии я встречу знаменитостей. Мой начальник на киностудии - Алан Стенли. Он знаменитость 3-его уровня. Во время работы постараюсь с ним познакомиться и может быть когда-нибудь я тоже стану знаменитостью.
Ограничения: нет.
Аддоны: Мир Приключений, Карьеры, В Сумерках, Все Возрасты.
Баллы: 0,5 балла за персонажа-основателя.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 2.
2 глава.
Мой первый рабочий день будет только завтра. Поэтому я решила осмотреть город. Моё внимание привлекла яркая вывеска на одном из небоскрёбов. На ней было написано: Бар «У Юджи».
Я решила войти туда и посмотреть, что это за место. Когда я вошла туда, меня поразила красочность этого заведения. Повсюду сверкали огни, а в помещении было много знаменитостей и журналистов. Мне удалось познакомиться с одной знаменитостью. Это был Рубен Литтлер. Мы немного поговорили. И вдруг меня начал активно фотографировать один из фотографов. Рубен это заметил и сказал мне: «Поздравляю, теперь вы начинающая знаменитость».
Я была так рада, что решила остаться в этом баре допоздна. Я выпила несколько коктейлей(мне даже сделали скидку) и немного потанцевала. Единственным, что мне не нравилось было то, что сзади меня всё время стояли фотографы.
А потом я увидела одну интересную персону. Этот человек в одиночестве стоял у барной стойки. Я решила подойти к нему и познакомиться. Его звали Барри Тендерлав.
Как я выяснила позже, он работал поваром в местной закусочной. Он куда-то торопился, поэтому дал мне свой телефон и ушёл. Я тоже решила идти домой, потому что я очень устала за сегодняшний день. Придя домой, я завела будильник на 11 часов и легла спать.
Баллы: 0.
Всего: 0,5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 3.
Я проснулась от звонка будильника и нехотя встала. Я совершенно не выспалась. Но я должна была прийти на работу. Я позавтракала салатом и поехала на работу на метро.
Работала я сегодня, честно сказать, отвратительно. Мне сказали держать подвесной микрофон, а я уронила его на голову исполнителю главной роли. Начальник был недоволен. Затем я вовсе перестала справляться с работой и даже уснула на рабочем месте.
Наконец рабочий день окончен. Я сразу поехала домой. Я приехала домой в 12 часов ночи, потому что в метро был час пик. Но только я зашла в квартиру, послышался звонок в дверь.
Это был мой начальник. Как я и ожидала, происшествие с микрофоном не останется для меня безнаказанным. Мне оставалось только открыть дверь и впустить начальника к себе в квартиру. Алан не спеша вошёл в комнату. Затем он начал говорить.
- «Амелия, вы знаете, что сегодня вы показали себя не лучшим образом. Я мог бы сразу вас уволить, но я даю вам последний шанс. Кроме того, я вам даю отпуск на 2 дня, чтобы вы отдохнули и пришли на работу с новыми силами. Жду вас на работе в четверг!»
И с этими словами он ушёл и захлопнул за собой дверь. А я просто свалилась в кресло сзади меня и стала думать, что теперь делать.
Потом легла спать.
Всего: 0,5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 4.
Сегодня уже среда. Завтра я должна быть на работе, надо подготовиться. Вдруг прозвенел звонок. Но на этот раз это был Барри.
Я открыла дверь и предложила ему войти. Барри зашёл в квартиру и подошёл ко мне.
- «Амелия, у тебя сейчас выходной? Приходи сегодня в 6 часов вечера в городской парк».
Я согласилась, и Барри ушёл.
18.00.
Я иду по улице к городскому парку. Там меня уже ждал Барри.
Мы подружились. Вдруг Барри предложил пойти в ресторан, который находился рядом с нами.
- «Но это ведь самый дорогой ресторан в городе!»
- «Это не важно, я заплачу сам».
Я согласилась. Мы вошли в ресторан.
Оказалось, Барри заказал там столик на двоих ещё в тот день, когда я первый раз его увидела. Мы практически ничего не ели в ресторане. Мы только говорили и пили вино. Потом, когда мы вышли из ресторана, Барри обнял меня и поцеловал на прощанье.
Он даже подвёз меня домой на своей машине.
Баллы: 0,25 балла за нового друга.
Всего: 0,75.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 5.
Четверг. Сегодня я должна показать себя в лучшем свете на работе, чтобы исправить свою репутацию. К счастью, в этот раз всё прошло отлично. Начальник даже похвалил меня за хорошую работу. После работы я, как обычно пошла домой. Но по дороге домой со мной произошло странное происшествие. На улице я встретила странную старуху. Её глаза сверкали в темноте, а на шее была странная татуировка в виде дракона.
Она позвала меня к себе. Я испугалась, но подошла к ней. Она взяла меня за руку и повела куда-то. Через час я увидела, что она привела меня к кладбищу.
Мне стало жутко. Она повела меня к одной из беседок. Рядом была лестница вниз. Она повела меня по лестнице. Там оказался бар.
Помещение было очень маленьким, с каменными стенами, а в центре комнаты была огромная мраморная плита со свечами по углам.
Я хотела спросить у старухи, что это за место и зачем она привела меня сюда, но она исчезла. А я осталась в подземелье. Мне почему-то казалось, что я где-то видела это место раньше, но не знала, где.
Всего: 0,75.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 6.
Я взяла ещё один отпуск на работе. На этот раз на пять дней. Я была у себя в квартире. Вдруг послышался звонок в дверь. Это была Виолетта Эткинс.
Я не знала, кто это, но из любопытства я решила открыть дверь. Эта оказалась та старуха, которая привела меня на кладбище прошлой ночью. На этот раз она показалась мне довольно милой. Мы поговорили немного и подружились.
Я спросила её, что это было за место на кладбище, и зачем она меня привела туда. Но она сказала только:
- «Ты всё узнаешь со временем, Амелия. Ты будешь одной из нас».
И старуха развернулась и ушла.
А я осталась в оцепенении стоять в своей квартире.
Внезапно я вспомнила, где я видела то место на кладбище. Я видела его много лет назад во сне. Там было 2 человека. Это были Виолетта Эткинс и моя мама. Я тогда не знала Виолетту. Эта женщина во показалась мне очень странной. Две женщины говорили, но из их разговора мне запомнилось лишь одно слово «Вампир». Я никогда его не слышала до раньше и не знала, что это. Но сейчас я знаю значение этого слова.
- «Виолетта Эткинс – вампир!»
Я прокричала эту фразу и она ещё долго раздавалась эхом в моей голове.
И почему эта женщина сказала: «Ты будешь одной из нас»? Я никогда не стану вампиром!
Баллы: 0,25 балла за нового друга.
Всего: 1.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 7.
Сегодня я проснулась с удивительно плохим настроением. Поэтому я даже прогуляла работу. Я позавтракала и услышала звонок. Это звонил телефон. Я взяла трубку. Это был врач из местной клиники. Он говорил про Виолетту. Сказал, что она такая старая, что сегодня-завтра умрёт, и посоветовал навестить её.
Но этого мне делать не пришлось. Тут же раздался дверной звонок. Это была Виолетта.
Я нехотя, но открыла дверь. Она быстро вошла и заговорила со мной.
- «Амелия, возможно я вижу тебя в последний раз. Ты помнишь, что я сказала тебе в прошлый раз? Я знаю, это тяжело принять, и ты, наверно, совсем не хочешь этого, но мне придётся сделать тебя вампиром».
- «Нет! Нет! Я этого не хочу! И вы это не сделаете!»
- «Это нужно не мне, а тебе. Со временем ты всё поймёшь. Но у меня уже нет времени тебе помочь».
И она меня укусила. Я даже не успела ничего сделать.
- «Передай этот редчайший дар своим потомкам. Он тебе пригодится, хотя ты этого ещё не понимаешь».
И старуха ушла.
Сегодня вечером мне пришло письмо о том, что она умерла.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 8.
Ура! Сегодня мой день рождения.
На мой день рождения Барри сделал мне очень ценный подарок – он переехал ко мне. Сегодня мы будем праздновать это событие. Ещё Барри сказал, что после праздника меня ждёт ещё один сюрприз. Я даже не представляю, что ещё он для меня сделал.
Также сегодня я приняла важное решение. Я решила уволиться с работы, чтобы уделить всё свое время семье. Я думаю, что для моего начальника это не будет сюрпризом. Он и сам, наверно хочет уволить меня за постоянные прогулы. Но не будем в этот праздничный день говорить о работе.
По поводу праздника мы с Барри решили, что не будем приглашать гостей, а отпразднуем сой день рождения вдвоём. В кругу нашей маленькой, но всё же семьи. Но праздновать мы будем только вечером. А пока нужно чем-то заняться.
Я когда-нибудь говорила, что я раньше хотела быть писательницей? Видимо, нет. Но я ничего об этом не знаю. Поэтому я пойду тренировать навык писательства.
На сегодня достаточно тренироваться. Я ведь даже не завтракала! Сегодня особенный день, поэтому Барри захотел приготовить завтрак для меня сам. Наверное, это будет что-то вкусное, ведь он – повар!
17.00.
Наконец-то этот час настал. Праздник начался. Я задула свечи на торте, мы разделили торт и съели по кусочку.
Дальше я узнаю, какой сюрприз для меня подготовил Барри. Он встал на одно колено и достал из кармана пиджака маленькую коробочку. В ней было кольцо!
Барри хотел сделать мне предложение! Я, конечно, согласилась. Он надел кольцо мне на палец и обнял меня.
Потом мы вместе пошли спать.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 9.
Сегодня очень странный день. Начнём с самого странного события. 3 дня назад меня укусила вампир Виолетта Эткинс. И сказала, что я тоже стану вампиром. Так и произошло.
Сначала я боялась этого, потому что не знала, как это воспримет Барри. Но он только рассмеялся и сказал, что теперь я стала ещё красивее из-за сверкающих глаз.
Но остался второй пункт этой проблемы: что мне есть? Людей я кусать категорически отказываюсь. Барри посоветовал один фрукт, который называется кровавый плод.
Затем я обнаружила в почтовом ящике эти самые фрукты. Как будто почтальон знал, что я стала вампиром.
С этой проблемой мы разобрались. Теперь вторая странность за сегодняшний день. Меня почему-то тошнит весь сегодняшний день, хотя я не ела ничего необычного.
Это продолжается уже 6 часов и беспокоит меня.
Мне интересно: связаны ли две эти сегодняшние странности? И как это узнать?
Баллы: 1 балл за персонажа-вампира.
Всего: 2.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 10.
Сегодня я поняла, почему меня вчера одолевала тошнота. Всё началось с совета Барри провериться у доктора. Оказалось, что я беременна!
Я была безумно рада и сразу же поехала домой.
Также в этот день был день рождения Барри.
Я предлагала отпраздновать его с тортом, с праздником, но он отказался. Поэтому на этот раз праздника не было.
Сегодня вообще произошло очень много событий. Мы с Барри наконец поженились,и по словам доктора я рожу ребёнка сегодня! Нам остаётся только ждать.
17.00.
Начались роды. Вскоре родится ребёнок.
Через час. У меня родилась замечательная дочь. Я назвала её Мелисса.
По характеру дочь добрая и немного безумная. Но это не проблема для меня. Какая бы она не была, я буду любить её, потому что она – моя дочь.
Баллы: 0,5 балла за 2-ое поколение.
Всего: 2,5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 11.
Поверить не могу, что я не писала в этом дневнике столько лет! Наверно, это из-за того, что я очень занята заботой о своём ребёнке.
Но сегодня я не могу не написать в дневнике. Сегодня знаменательный день. Нашей дочери Мелиссе исполняется 4 года.
Праздновать мы будем в 2-3 часа дня. До этого я займусь подготовкой к празднику, а Барри будет спать (он всю ночь сидел с ребёнком, чтобы дать мне выспаться).
14.30.
Мы начинаем наш скромный семейный праздник. Я уже подготовила праздничный торт. Осталось задуть свечи.
И вот всё стихло, праздник окончен. А мне до сих пор не верится, что всё произошло так быстро. 4 года, 4 самых счастливых года моей жизни, пролетели, как одно мгновенье.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 12.
Сегодня был сложный день. Весь день я учила Мелиссу. Сначала я смогла научить её ходить.
А потом, но уже менее успешно начала учить её пользоваться горшком.
Но, несмотря на все эти занятия, мне ужасно одиноко оставаться целыми месяцами, даже годами в стенах своего дома.Кроме моей семьи, у меня нет ни знакомых, ни друзей. За эти 4 года у меня не осталось ни одного друга. Единственный человек, которого я ещё помню – это Алан Стенли. А помню я его только потому, что с ним связано довольно неприятное событие. Но вскоре и он исчезнет бесследно, как исчезает в воздухе пыль. Все люди, которых я помню, кроме него, умерли. И мне очень жаль. Особенно Виолетту Эткинс. Она навсегда изменила мою жизнь, и я благодарна ей за это.
Сегодня ночью я пойду на кладбище последний раз посмотреть на могилы друзей.
Так, хватит рыдать здесь, рассуждая о своих покойных друзьях и знакомых. Нужно подготовиться к ночной прогулке.
Вот я и на кладбище. Мне нужно найти одного человека. Вот она. Виолетта Эткинс. Здесь я больше не могла сдерживаться. Слёзы наступили на мои глаза, и я не могла больше их сдерживать.
Лишь сейчас я поняла, насколько я одинока.
Я развернулась и пошла домой.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 13.
Сегодня, дорогой дневник, я расскажу тебе о дне, который навсегда изменил мою жизнь. Она уже никогда не будет прежней.
День начинался точно так же, как вчерашний, только сегодня Барри учил Мелиссу.
Только сейчас я понимаю, какую оплошность я допустила в этот страшный день. Может, виновата в этом моя усталость или просто лень, но во всём произошедшем сегодня виновата я, я и только я!
Всё началось с того, что я решила, что не пойду в бассейн вместе с Барри, как планировала, сегодня. Это решение навсегда поменяло мою жизнь.
Итак, Барри пошёл туда один. Тот день был выходным, поэтому никого в бассейне не было. Барри плыл. Всё было хорошо. Пока… Но потом он начал тонуть.
Рядом не было никого, кто мог помочь ему. Он пытался выбраться из воды, но всё было тщетно.
Барри утонул.
В то время я была дома и спала. Меня разбудил звонок телефона. Это было руководство городского мавзолея. Мне стало жутко. По телефону мне сказали, что сегодня Барри утонул в городском бассейне.
Я упала на кровать и заплакала. Единственным, ради чего я жила были Барри и Мелисса. С тех пор поменялись 3 вещи. Теперь я ни на одну секунду не хотела расставаться со своей дочерью.
Вторым изменение была невозместимая пустота на месте моего любимого Барри.
А третьим была зачёркнутая фраза на обложке моего дневника. Когда-то давно я написала на своём дневнике «История одной счастливой семьи». Теперь в этой фразе не было никакого смысла.
В тот вечер мне казалось, что я никогда больше не буду счастлива.
Баллы: 1 за призрака нового цвета.
Всего: 3,5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 14.
Как же давно я не писала здесь… Прошло 3 года с момента последней записи. Мы живём так же, как и 3 года назад. Моя жизнь стала намного тяжелее после ухода Барри, но у меня осталась самая большая радость моей жизни – Мелисса. Сегодня у неё день рождения.
Моей любимой дочке исполняется 7 лет. Праздновать сегодня будем довольно рано, в 10.30. Мелисса ещё спит, а я занимаюсь подготовкой к празднику.
Моя жизнь начинает постепенно идти на лад, но мне жаль Мелиссу, ведь она, также как и я, потеряла одного из самых близких людей своей жизни. Но она не говорит ничего на эту тему, да и я не люблю говорить об этом. Так мы и решили.
10.30.
Начинается наш праздник. Мелисса задула свечи.
Она выросла такая красивая! Кстати, мои опасения подтвердились: вампиризм передаётся по наследству. Но теперь я уже не против этого. И из-за него у моей дочери такие красивые сверкающие белые глаза.
Такой цвет считается очень редким даже для вампиров. Если верить легендам, то человеку с такими глазами предстоит совершить какое-то великое дело. Но ещё слишком рано для великих дел. Мелисса должна подрасти.
Кстати, забыла сказать. У Мелиссы начала проявляться новая черта характера – Технофоб. Интересно, за что она так ненавидит технику?
Завтра она пойдёт в школу в первый раз. Надеюсь, она сумеет найти друзей.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 15.
Сегодня первый учебный день Мелиссы. Также сегодня мне окончательно надоела наша старая квартира. Я решила переехать подальше от шума машин и прочих неудобств старого жилья.
Наш новый дом расположен на берегу моря. Там очень красиво. Да и сам дом очень милый (после того, как мы его перестроили).
Вот вид дома снаружи.
А вот внутри.
И я, и Мелисса очень довольны этим домом. У меня появилась очень большая кухня,
камин
и химическая лаборатория.
А у Мелиссы домик на дереве и огромная игровая площадка.
Также мы очень удобно обустроили спальню. Она у нас одна, и, так как мы живём вдвоём, мы решили установить там двухъярусную кровать.
Обе в итоге остались довольны этой комнатой.
Мы так увлеклись ремонтом нового дома, что не заметили, как быстро пролетело время. Зазвонил телефон. Это был учитель Мелиссы. Он звонил, чтобы напомнить нам, что школьный автобус заедет за ней в 9.00. Вот, кстати, и этот автобус.
А вот школа.
Довольно хорошая школа, но один минус у неё есть – она на другом конце города от нашего нового дома. Но ничего, не пешком ведь туда идти.
Ладно, на этом пока всё. Когда Мелисса вернётся из школы, то расскажет о ней поподробнее.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 17.
Я когда-нибудь говорила, что Мелисса мастерски умеет рисовать? Нет? Ладно, тогда сейчас скажу. Мелисса мастерски умеет рисовать.
Сегодня она нарисовала мой портрет.
Получилось просто шедеврально. Я вставила эту картину в рамку и повесила на стену спальни.
Я очень горжусь ей.
Ну всё, хватит хвастаться, Амелия. Дальше мы все занимались своими делами – Мелисса учила уроки,
а я (как обычно уставшая) спала.
Поэтому о том, что произошло дальше, я расскажу завтра.
Баллы: 0,5 балла за портрет основателя.
Всего: 4.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 18.
Сегодня мне по почте пришла какая-то посылка. Я, естественно, открыла почтовый ящик, чтобы посмотреть, что это за посылка.
Это оказался сертификат Мелиссы о том, что она мастер рисования.Я сразу же повесила его на стену.
А в школе Мелиссу похвалил учитель естествознания за принесённую редкость.
А потом произошли 2 странных события. Мне почему-то стало скучно без Мелиссы и я решила усыновить ребёнка.
Когда меня спросили, какого возраста и пола я хочу ребёнка, я выбрала новорождённого мальчика.
Назвала я его Марк.
Я купила детскую кроватку и положила туда Марка.
А дальше произошло очень странное событие. Мне пришло почтовое извещение о том, что двоюродная бабушка Берта (странно, но я не помню, чтобы у меня или у кого-то из детей была бабушка Берта) прислала особую игрушку для Марка. И если он будет с ней играть и общаться, то узнает об её особенных свойствах.
Я удивилась, но взяла игрушку. Она была немного странной по виду.
Я положила её в кроватку рядом с Марком.
И какого же было моё удивление, когда игрушка сменила позу! Сама, без моей помощи, честное слово!
Я не знаю, что будет дальше, но эта игрушка мне показалась подозрительной.
Баллы: 0,5 балла за 50.000 очков стремления у Амелии.
Всего: 4,5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 19.
Сегодня день рождения Марка
и Мелиссы.
Странно, но их дни рождения совпали. Сначала мы отмечаем день рождения Марка, потому что ему не надо идти в школу. Отмечали рано, в 6 утра.
А сразу после праздника Мелисса ушла в школу.
Кстати, забыла сказать, сколько лет исполняется моим детям. Мелиссе сегодня исполнилось 14 лет, а Марку 4 года.
Мелисса вернулась из школы довольная – её наконец-то занесли в список почёта!
Сразу после её возвращения мы начали праздновать её день рождения. А пока мы праздновали, Марк сидел и играл со своей «Элли» - он так назвал эту куклу.
Мелисса выросла такой красивой! Мне кажется, что со временем она становится всё красивее и красивее.
И ещё одно скажу. Мне кажется, дорогой дневник, что я схожу с ума (ну конечно, с блокнотом поговоришь пару раз – сойдёшь тут с ума). Мне так кажется, потому что я уже 2 раза видела, как игрушка телепортируется по дому без посторонней помощи.
Но не буду гадать, со временем всё станет яснее.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 20.
Эх, как же это неприятно – начинать день с ругани!
Ну, начну с начала. 2 дня назад мне позвонило туристическое агентство и предложило бесплатный отпуск на 2 дня.
Я, конечно, согласилась.
И сразу же после приезда назад домой пожалела об этом. Как мне доложил полицейский
(вообще супер – об этом теперь ещё и полиция знает, а соответственно весь город!), пока меня не было, Мелисса в 1-ый день осталась ночью на кладбище, до тех пор, пока её оттуда не забрал полицейский.
Посмотрим 2-ой день – Мелисса прогуляла школу, на полдня оставила 4-х летнего Марка одного дома.
В общем, невесёлое возвращение домой у меня было.
Потом Мелисса рассказала мне, что сегодня вечером у неё выпускной бал и у неё нет пары. Ну, что я могу с этим сделать? Парня ей нормального найти? В Бриджпорте из нормальных только взрослые. К сожалению.
Перейдём непосредственно к выпускному. Честно говоря, прошёл он погано. Сначала Мелисса 2 раза ввязалась в драку, затем ещё и потасовка состоялась (просто «отлично»!).
И единственное хорошее событие, состоявшееся на этом выпускном – это то, что Мелиссу выбрали королевой выпускного бала.
Завтра произойдёт ещё одно праздничное событие (хм, «ещё одно» звучит слишком сильно. Не думаю, что всё выше перечисленное можно назвать праздничным).
Завтра у Марка день рождения. Ему исполнится 7 лет.
Буду просто ждать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх