The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Нетворк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 21.
Сегодня Мелисса меня очень удивила одним своим решением. Она сказала, что хочет уехать в школу-интернат, а именно в художественную школу под названием «Ле Мандраж». Меня порадовал именно выбор школы. Я слышала, что «Ле Мандраж» очень хорошая школа. Поэтому я сразу же записала Мелиссу туда.
Уедет в эту школу она завтра в 9.00.
А сейчас перейдём к праздничному событию. Сегодня, как я уже говорила, день рождения Марка.
Праздновать мы стали днём.
Вот торт.
А вот Марк задул свечи на торте.
Так, ладно, прекращаю делать из дневника фотоальбом.
Марку исполнилось семь лет. У него также стала проявляться новая черта характера. Он очень внимателен ко всему.
И напоследок, я, похоже, окончательно сошла с ума.
Сегодня после дня рождения ко мне подошёл Марк и сказал:
- Мам, Элли тоже повзрослела!
- Я не поверила своим ушам, но потом Марк показал мне эту фотографию.
Так что я либо сошла с ума, либо всё это правда.
Баллы: 0,25 балла за друга Марка - Элли.
Всего: 4,75.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 22.
Сегодня ещё один удивительный день. Марк последовал примеру сестры – решил записаться в школу-интернат. Только не в художественную, а в военную. Называлась она «Гауптвахта». Я согласилась записать его туда.
Поэтому вскоре он уехал.
Перед отъездом он попросил меня приготовить к его приезду домой зелье воплощения воображаемого друга. Он был серьёзно настроен оживить Элли. Он даже сказал, что хочет жениться на ней, когда вырастет. Этого я уж точно не ожидала.
Я пару раз пробовала создать нужное зелье, но не получилось, и я оставила это дело на потом.
Затем я решила поехать во Францию, отдохнуть от всей городской суеты и семейной жизни.
Когда я приехала во Францию, я поехала в «Базовый лагерь». Здесь он был лучше, чем в Египте.
Просто и красиво снаружи.
И внутри.
Я решила в первую очередь зайти в магазин редкостей.
Интересного из товаров ничего не было, а вот что-то в продавце меня заинтересовало. Его звали Эллиот.
Мы поговорили, и он обучил меня двум французским песням.
А дальше я сама не поняла, зачем я это сделала, я дала ему букет цветов.
Неудивительно, что он отказался. Но несмотря на это, мы подружились.
Затем я опять совершала поступки чисто инстинктивно. Я обняла Эллиота.
А затем у меня было одно странное желание.
Этот человек чем-то мне нравился, и я, несмотря на фотографа за спиной, поцеловала его.
Мы долго продолжали так общаться друг с другом.
Мы были счастливы вместе, и никакая Ноэль (жена Эллиота) не могла помешать этому счастью.
Когда я вернулась в базовый лагерь, меня одолевали разные мысли. Сегодня я полюбила вновь, спустя 14 лет!
Я до сих пор любила Барри и скучала по нему, но в тоже время мне нравился Эллиот.
С этими мыслями я легла спать.
Баллы: 0,25 балла за друга - Эллиот Сент-Джеймс.
Всего: 5.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 23.
Сегодня я выяснила, где живёт Эллиот. Оказалось, он жил в довольно милом домике. Знаю, это не особо прилично – фотографировать чужой дом, но вот фотографии.
Вот дом снаружи.
А вот внутри.
Я также познакомилась с женой Эллиота. Это оказалась очень милая женщина.
Наверно поэтому мы с ней быстро стали подругами.
Она даже предложила мне переночевать у них дома.
Как я выяснила на личном опыте, Эллиот работает круглосуточно и НИКОГДА не приходит домой! По-моему, это ужасно, он совсем не видит свою семью.
Так как кровать в доме была одна, то я спала на диване,
а Ноэль расположилась на кровати.
Затем меня шокировала ещё одна деталь: где-то в 3 часа ночи в дом вошёл какой-то ребёнок.
У Эллиота ещё и сын есть! Далее ребёнок решил поиграть в короля.
Я только смотрела и смеялась, а Наполеон (так звали мальчика) даже не заметил моего присутствия.
Потом я поняла, что ребёнку тоже негде спать, кроме дивана, поэтому я поспешила поставить палатку во дворе.
Через час ребёнок лёг спать, как и я - на диване.
Это почему-то спровоцировало меня на возвращение домой, поэтому я зашла в магазин, поцеловала на прощанье Эллиота и уехала.
В этот раз я возвращалась в Бриджпорт на корабле. И уже через полтора часа я увидела знакомый пейзаж любимого города.
Ведь в этом городе прошла главная часть моей жизни. И закончится моя жизнь тоже здесь.
Баллы: 0,25 балла за друга - Ноэль Сент-Джеймс.
Всего: 5,25.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 25.
Сегодня я, дорогой дневник, расскажу тебе о многих счастливых переменах в моей жизни. Ну, начну сначала.
Сегодня ночью я спала просто ужасно из-за постоянной тошноты. Оказалось, что я беременна! Не знаю, как это воспримут остальные, но я счастлива.
Также сегодня дни рождения Марка, Мелиссы и Элли. Начну, пожалуй, с Мелиссы.
Мелиссе сегодня исполнилось 18 лет.
Она была очень счастлива. И глядя на неё, я вспомнила своё совершеннолетие. Помню, я тогда такую вечеринку закатила! Впрочем, неважно, как там я праздновала, сейчас речь идёт о Мелиссе.
Вот моя дочь во всей своей красе.
Как же я люблю вклеивать фотографии в дневник!
Перейдём к Марку. В принципе, всё прошло точно также. С единственной разницей, что ему исполнилось не 18, а 14.
Вот фото.
Элли. Абсолютно тоже самое, поэтому обойдёмся одними фотками.
Вот что касается Элли, то мне не совсем понравилось то, как она стала одеваться.
Но не буду вмешиваться – это её вкусы.
В общем, мне остаётся только поздравить в 147-ой раз именинников и ждать пополнения в нашей, и без того гигантской, семье!
Баллы: 0.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Глава 26.
Здравствуй, мой дорогой дневник! Это последняя моя запись, дальше я передаю этот дневник Мелиссе, как полноправной его наследнице. Ну, начну.
Сегодня Мелиссу пригласили в ратушу на церемонию по случаю окончания школы.
Я, к сожалению, там не присутствовала, так как ребёнок не позволил. Но я очень горжусь Мелиссой – она окончила школу с отличием!
Сразу вспомнилось, как я заканчивала школу. Помню, тогда в дипломе у меня стояли одни тройки. Даже стыдно сейчас это вспоминать. Ладно, хватит об этом.
Домой Мелисса ещё не возвращалась. Она сразу же после церемонии поехала в научный институт – она хочет получить работу учёного.
И получила её!
А я сегодня весь день дома. Записала в интернат Марка
и Элли.
Так сказать облегчила нам всем жизнь.
А теперь, я хочу попрощаться с тобой, дорогой дневник! Мы столько пережили вместе! Но, увы, пришло время нам с тобой прощаться. Я пишу и плачу, думаю, что если бы ты был живым, ты бы тоже плакал.
Прощай, дневник! Теперь у тебя новая хозяйка, а мы с тобой больше никогда не встретимся.
Баллы: 0.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх