The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
RioEverdin, а кто еще в числе таких вот коварных авторов у тебя?))
Да, в лс перешла бы с радостью - да вот не могу тебе написать) То ли слепа я стала, что не вижу кнопочки "Начать переписку", то ли у тебя что-то в настройках мешает это сделать)

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Приветствую ^_^ Давно я что-то тут не был, прям жуть, да и пароль забыл, около недели пытался тщетно его вспомнить, восстановился, и бегом сюда, к О'Райтам) Поздравляю с окончанием династии, прямо не верится, для меня уже какая-то эпоха закончилась вместе с династией. Они всегда останутся в моей памяти) Я всегда верил, что у тебя будет хэппи-энд и всё в таком духе, но после ознакомления с концовкой, моя вера и надежда улетучились. Это было как минимум нежданно, не стану уже говорить про реакцию "КАК?! ПОЧЕМУ?!!"; Хотя с другой стороны, так гораздо интереснее и как ты сказала, такой итог вызывает куда больше эмоций у читателя, нежели простая розово-сопельная концовочка.

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Alexand, привет! Вот уж неожиданно было тебя увидеть, прям старые-добрые времена вспомнились :D И да, для меня О'Райтовская история тоже стала некой эпохой, приятно, что не для меня одной))
Я всегда верил, что у тебя будет хэппи-энд и всё в таком духе
Первые поколения не дают иных предположений, вполне естественно)) Однако мода в этом подфоруме сменилась - с юморного и непринужденного стиля описания мы перешли на драматичность и художественность))
Хотя с другой стороны, так гораздо интереснее и как ты сказала, такой итог вызывает куда больше эмоций у читателя, нежели простая розово-сопельная концовочка.
Рада, что тебе все же понравилось)) И еще раз скажу, что очень приятен твой внезапный визит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх