The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия О'Леандр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Ограничения: Матриархат
Династия О'Леандр
Привет дорогой дневник!
А приветствует тебя твоя первая хозяйка. Моё имя Элен. А фамилия О'Леандр. Мой отец французского произхождения. Мать - русская. Когда мне было 12 лет, маму бросил отец. Она целыми вечерами плакала...Но через неделю отец пришёл обратно. Мать его сильно любила, поэтому приняла. Мы начали жить по прежнему. В нашей семье появился младший братик. Но внезапно у отца обнаруживают рак крови...он умирает...мать плачет, но она у меня сильная. Пережили. Когла мне стукнуло 20, пришло письмо из города Сансет Вэлли: умерла моя тётя. А в наследство участок земли размером 30х40. И мама говорит чтоб я ехала в этот город. Через неделю я была уже там.
Ну а пока я вложу мою фотку:

Да, не удивляйтесь-я в очках. Со всей моей любовью к книгам я испортила себе зрение.
Мои черты характера:
Я книжный червь, одиночка, счастливица, хранительница очага и художница.
А мечта всей жизни стать выдающимся автором. (развить навыки рисования и писательства)
Вот-можно увидеть:

Вкусы насчёт еды многообразны, но больше всего я люблю осенний салат. Мой любимый цвет оранжевый. А любимая музыка-французская.
Хотя ты, дневничок можешь помотреть:

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
В город Сансет Вэлли я приехала приплыла на параходе. Затем вызвала такси. Оно довольно быстро приехало, я села. За рулём была девушка. Я указала адрес и мы двинулись.
Кругом пролетали небольшие одноэтажные или двухэтажные здания. Поскольку был конец мая, все растения расцвели и в городе приятно пахло зеленью.

Наконец я приехала. Участок был небольшой. мне как раз принесли газету, я открыла её и нашла фирму, которая поможет построить мне небольшой домик. И позвонила им.

Пока строители работали я решила прогуляться по городу. Лицо моё было всё красное. От жары.

В часов так 10, мне позвонил прораб и сказал что они закончили. У мнея глаза на лоб полезли. Сделали за два с половиной часа...Посмотрим как они сделали.
Я подошла к дому. Прораб стоял и ждал. Расплатившись с ним я внимательно осмотрела дом.
Вот такой он снаружи:

А вот такой внутри:

Ну теперь всё сделали и можно порисовать:

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Когда я чем-то занимаюсь я не люблю отвлекатся. Когда я рисовала, вдруг раздался звонок в дверь. Я подошла к окну, на пороге стоял молодой человек. Я поспешила открыть. Это оказался мой сосед (никогда не думала что мой сосед окажется таким красивым). Так вот. Его зовут Кристофер Стил. Пришёл поздравить с новосельем. И мы с ним разговорились.

Я пригласила его в дом. Когда мы заходили мне показалось что он смотрит на меня...

Мы с Крисом стали друзями:

Дневник! Посмотри как Кристофер смотрел на меня:

Мы с Крисом (я теперь так его называю) попрощались. Я покушала и приняла ванну и пошла проверить почтовый ящик.

Там лежаа коробочка. Я её открыла. Там лежали линзы. И написано 'от Криса'.Это я ему жаловалась на очки. Он такой хороший))
s50.gif
!!!!!
Я пошла в магазин. По такому поводу купить новой одежды. И сделать другую причёску.
Вот что получилось:

Уже было позно и я поехала домой. Легла перед сном почитать книгу и не заметила как уснула.

Конец первого дня.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
На следующий день я проснулась и пошла читать книгу.

Она мне не понравилась и я пошла умываться.После утреннего туалета я решила проверить почту.

Пришли счета и мне нечем платить. Надо устраиватся на работу. Но перед тем как пойти выбирать еёя решила позавтракать. Я ставлю еду на плиту и вдрур вспыхивает искра и начинается пожар!!

surprised.gif
Я так испугалась(( Слава богу мне посоветовали купись пожарную сигнализацию)Прибежал пожарный и потушил пламя.

Мне выплатили деньги. Я добавила и купила плиту.

Наконец я разобралась с пожаром, вызвала такси и поехала устраиватся на работу.

Я устроилась работать в сфере кулинария.

Я приехала домой и остаток дня я рисовала.
Я очень устала поэтому легла пораньше спать.

Конец второго дня.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Утром, проснувшись в хорошем настроении, решила пойти в библиотеку и развить положеные навыки кулинарии, тобиш почитать книги. Поскольку в библиотеке людей было мало, то я заняла удобное кресло, и начала читать.

После нескольких страниц вкусных блюд я проголодалась, а домой ехать готовить лень, я пошла в бассеин. Да-да, в бассеин. Там есть небольшая столовая, бесплатная.Там то я и перекусила:

После того как я поела, решила поплавать:

А потом пошла обратно в библиотеку читать

И развила третий навык кулинарии

Смотрю на часы, 14.30. А мне на работу в 15.00. Быстро побежала на работу. Но по дароге словила такси и оно мне быстро доставило на работу) Правд на перекрёстке образовалась небольшая авария. Но мыеё проехали.

Поздравте меня!!! У мне в первый день работы повышение!!! Теперь я Специолист по приправам!!!
Незря я весь день предчуствовала удачу!!!

Я очень устала, поэтому пришла домой и сразу завалилась спать!

Конец третьего дня.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник)))
Я пишу...я такая счастливая))))Но обо всём по порядку.
Утром я проснулась и вспомнила что у меня выходной!(не успела выйти на работу, как уже выходной дали)
Умылась, оделась, позавтракала и позвонила Кристоферу, пригласила его домой.
Когда он пришёл я начала с ним флиртовать,

он был не против и обнял меня крепко, признаваясь в симпатии,

затем взял меняза руку и сказал 'Давай встречатся'...

Восцарилась минута молчания... затем он меня поцеловал...

...и ушёл. Я осталась в одиночестве.

Остаток дня я думала о нас, рисуя непонятно что. Рисуя получила 2 навык рисования))

Пора было ложится спать, я подошла к зеркалу чистить зубы, посмотрела на себя, и ужаснулась...Сама себе не понравилась и в 22 часа побежала в магазин, а потом в салон приображаться) Вот что получилось:
Причёска:

Платье:

За день устала и поехала спать, даже не помню как до кровати добралась. Вобщем заснула крепко))

Конец четвёртого дня.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет мой дневник)))Сегодня я проснулась в прекрасном настроении! Предчувствую удачу))И вдруг мне звонит в дверь кто-то. Это был Кристофер))) Быстро оделась и побежала открывать.

Он меня нежно поцеловал

и пригласил в 17.00 к себе в гости) Я с радостью согласилась))Мы ещё поболтали и он ушёл.

Когда я посмотрела на часы: уже было 14.30! Столько времени проболтали...
Я поела, и решила немного поспать:

Проснулась в 16.30! Вовремя! Собралась пошла к Кристоферу.
Когда я пришла, Кристофер был очень рад мне!
Мы вместе поужинали и он, неожиданно для меня пошептал чтоб я оставалась на ночь.

Дневник, Ты не поверишь! Я согласилась!
Я пошла ложится спать, а он лёг рядом и пожелал спокойной ночи. Я уснула)))

Утром проснулась и пошла принимать ванну.Просидела часа два) Когда вышла решила пойти готовить кушать. И столкнулась с Кристофером. Он был в смятении. И вдруг на мнея что то нашло... Я ему предложила помолвится...

Он согласился)))
Я решила не спать и заодно предложила поженится))
Он сказал ......ДА!!!

Затем переехал ко мне( у меня участок больше).
Мы попросили ту же строительную компанию сделать пристройку к нашему дому.
Ну а мне пора ехать на работу)) Кристофер сказал что меня ждёт сюррприз))
В 21. 05 я уже была дома, А Крис в это время, съездил в магазин и купил себе новый костюм) И сделал ковую причёску)
Смотри Дневник!

А ещё Крис устроился работать в сфере бизнеса)Будет Бизнесменом)))

И нам сделали домик денег не хватило, поэтому сделали только нашу с мужем комнату.
Вот вкладываю:

Мы устали за день поэтому легли спать. И у нас была первая брачная ночь!!!))):heart: И было Вуху))))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Проснувшись утром, я почувствовала тошноту. Померяла температуру - нормальная. Даже не знаю по какой причине тошнит((

Через два часа вытошнило и стало легче!

решила поменять причёску:

Поехала на работу, а мой мужинёк играл в компьютер, и сломал, но быстро починил.
А я получила 4 навык кулинарии,

а затеми повышение по службе:

Сильно устала, да и день продител незаметно, пошла спать.
Внезапно проснулась ночью от сильной боли в животе, муж вызвал скорую, но меня не увезли-просто посмотрели....Дневник!!! Я БЕРЕМЕННА!!!

У нас будет ребёнок. Я хочу мальчика, а Кристофер-девочку)))
happy.gif

Пока всё))))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Я в дикрете. Поэтому решила почитать книку про ухаживание за малышами. Почитала. Полезно для молодой мамы)

В это время муж заказал мебель для будущего ребёнка.
Потом от нечего делать решила порисовать:

Привезли мебель.Воткак мы её расставили:

Пока муж таскал кровать, я дорисовала картину и продала её за 122 симолеона!

А муж как всегда заботится обо мне. Вот трогает животик:

После работы он приехал и мы заснули. Внезапно я почувствовала сильную боль в животе и поняла что у меня схватки.

Быстро поехала в больницу.
У нас родилась девочка. Мы назвали её Ева. (муж хотел девочку)

Муж доклеил обои, когда я рожала. Вот что получилось:

Ну а вот наша малышка Евочка)))

Мы все устали за трудный, но счастливый день и все легли спать и заснули)))
smile.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Привет дневник! ! ! Столько всего призошло...Но обо всём попорядку!
Вот наша малышка Ева:

Она такая спокойная В книге написано что малыши очень неспокойные, всё время кричат. Но наша дочка видимо исключение)

Я давно не занималась рисованием,поэтому решила порисовать!

И развила 5 навык рисования!

А тем временем Кристофер получил на работе повышение:

Он стал подшивальщиком.

На те деньги которые он заработал мы доклеели Еве обои и купили ей горшок и картину

Я решила поехать в библиотеку и почитать книгу о кулинарии. Развила пятый навык.

А утром, когда готовила, развила шестой навык.

А у нашей доченьки день рождения! Ей исполняется годик!
happy.gif

Вот какая она стала. Волосы рыжие как у меня! А нос папин)

На сегодня пока всё)
smile.gif

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Закрыто по просьбе автора.

Династия так и не была открыта и продолжена до 19.11.2013. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх