The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Прайор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

В вечном страхе живущего не назову я свободным.
Гораций

Здравствуй, дорогой гость!
Добро пожаловать на страницы дневника династии Прайор. Хочу сказать, что это не первый мой опыт в ведении династии, но я очень волнуюсь. Раньше мне категорически не везло именно с династиями по симс 3
dry.gif
На этот раз я подхожу к делу очень серьезно и намерена закончить работу. Прошу строго не судить, ведь я играла в симс 3 только тогда, когда не было еще ни одного дополнения. Так что я только начинаю осваивать все самое интересное и полезное в симс 3. Буду рада любым комментарим в соответствующей теме
sm001.gif
-

Семейная черта – трус
Матриархат
Свободные призраки
Писатель
Считаю по мере накопления
Дополнения
Мир Приключений
Карьера
Все Возрасты.
Сумерки
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года

Каталоги
Каталог современная роскошь
Каталог Дизель
Каталог Сладкие радости
Каталог Скоростной режим
Каталог: Отдых на природе
Каталог Городская жизнь
Каталог Изысканная Спальня

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Поколение первое. Биатрис Прайор

#Предисловие…
Ой, какая милая тетрадочка! Что бы мне с тобой сделать? … Придумала – дневник! Последний раз я заводила личный дневник еще лет так в тринадцать, мне тогда бабушка дарила специальный дневничок для девочек. Официально я больше не ребенок, в паспорте черным по белому написано – совершеннолетняя. Но в душе я еще ребенок. Мне часто говорят, что я как дитя, вечное дитя… Видимо это часть моего характера.

Думаю нужно немного поведать о себе и моей истории… Зовут меня Биатрис Прайор, я дочь Лео и Эмми Прайор. Раньше мы с родителями и бабушкой жили в тихой деревушке, пока там не появились они. Это были НЕлюди… Одни могли колдовать голыми руками, хоть и выглядели как обычные люди. И каждый из них желал нашего уничтожения. Дело в том, что мои предки обладали особой силой – магией природы, в быту их зовут просто феи.
Наш клан был немногочисленным, поэтому мы и жили обособленно, как бы отдельно от всего мира.

В нашем сообществе ценила такие качества, как кодекс чести или хороших манер, таких воспитанных теперь не очень то много. А когда в наши ряды вторглись колдуны все пошло прахом. Феи стали использовать свою магию во вред природе, потакая черной магии. Численность нашего клана уменьшалась на глазах! Такие как я, феи с белым крылом, могли противостоять злу и не дать уничтожить все вокруг. Мои родные нуждались во мне…

Но я испугалась, струсила… Отважность никогда не была частью моего характера.

Меня назвали предателем, мой клан изгнал меня. И я бежала…

Магия природы покинула меня в тот момент, когда я перешагнула границу владений клана фей. Через некоторое время в своей сумке я обнаружила послание, смутно напоминающее мне проклятие:​

В вечном страхе живущего не назову я свободным.

Со страхом быть проклятой до конца жизни я навсегда оставила привычную жизнь и вышла на путь новой. Теперь я обоснуюсь в городке Сансет Вэлли, прошлое останется в прошлом, впереди светлое будущее, наверное…​

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Быть обычной девушкой и делать что захочу – это была только мечта, которая теперь стала явью. Я смогла выкупить кусок земли, на котором будет возведен мой дом. Родители всегда говорили, что деньги – это зло. Но теперь они творят чудеса. Благо у меня был личный счет в банке иначе не видать мне новой жизни.
Через три месяца после изгнания я уже могла въезжать в новый дом на Ланграаб-авеню, 74.

Около 14 тысяч ушло на возведение этого домика. Раньше я только куклам строила домики, ну или помогала пчелам или муравьям. Теперь же и без магии, но с помощью строительной бригады мы возвели прекрасное жилище. Ура-ура-ура!!! Я все никак не могу привыкнуть, что больше никто мне не указывает, что в какой час нужно ужинать, до скольки заниматься хозяйством, а с заходом солнца отправляться в страну снов. Я теперь самостоятельная!

Чем бы заняться в первую очередь, а что отложить? Зацикленность на своей внешности и формах считалось у нас эгоистичным и под запретом, нам нельзя было любоваться своим отражением в зеркале! У нас вообще в домах отсутствовали зеркала! Я всегда украдкой пыталась разглядеть себя в отражающей поверхности ночного озера, но образ был размытым. А здесь свобода! Как клааааассно! Ля-ля-ля-ля-ля!!!

Как там говориться? В здоровом теле здоровый дух?! Ооо… как тяжело…

После стольких сожжённых калорий нужно и подкрепиться немножко. Я люблю мороженное, многое бы отдала за порцию или две… О, кажется, я привлекаю к себе внимание других присутствующих. Пойду извинюсь, что ли…

ОХ! Какие же невоспитанные все же эти люди! Ну разве им самим так приятно жить?!

Несколько дней я еще так промыкалась в городе, здесь бездельников хватает, но большинство первую половину дня проводит на работе. Ну и я по примеру так же устроилась. Я не привередливая, могу быть нерешительной, но выделяться из толпы не хочу. Так как ни образования, ничего у меня нет все что я смогла найти, так это должность уборщицы на службе в армии.

Жить становилось скучно, я привыкла быть в компании, а здесь одна, ни друзей, ни знакомых… Уже поняла, что обычно народ здесь знакомиться в барах, клубах или в парках. Как-то решила заглянуть в бар не так далеко от работы. Удивительно! Я только зашла, а он как из под земли вырос. Милый парень, такой улыбчивый… Ксандер.

Хи-хи…. Какой забавный! Я тоже корчу классные рожицы!

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Какая-то тут жизнь стала скучной. Свобода свободой, а вот рутина и здесь достала меня. Дом-работа, работа-дом. Даже страшно… А вдруг я так проведу всю жизнь? Нет-нет-нет! Не хочу!!!

Пора обзавестись компанией, сдружиться с кем-то и весело проводить вечера, дни, недели…. На примете у меня был один знакомый, мы созвонились и решили выбраться куда-то на природу, отдохнуть на двое лето, в центральном парке как раз сейчас пора летних фестивалей, вот мы и отправились в свободный денек именно туда. Джаред, по первому впечатлению показался мне странным типом, но потом я поняла, что такими мне кажутся все люди, просто я не очень то и привыкла к грубоватому поведению всех городских. А вот мы немного познакомились с Джаром поближе, провели время вместе и я поняла – ОН ДУШКА! Я смогла его уговорить поучаствовать вместе со мной в абсолютно бредовом конкурсе, по мнению всех взрослых и серьезных людей. По мне так поедание хот-догов наивеселейшее занятие!

Ехоооооу! Только вот после подташнивает…. Беееее(

В общем мы провели весь день за такими занятиями, ну подвижными. Даже играли в футбол!

Представляешь, Джаред удивился, что девушка, такая красивая куколка (ой как же классно!!!) как я играет в футбол. Ха! А как я, по его мнению, остаюсь такой стройной, поедая тоннами мороженное, леденцы и шоколад?! Ношусь как сорванец, играя в разные спортивные игры. Я очень люблю бегать! Олимпийкой чемпионкой никогда не мечтала стать, но спорт люблю.
Мы так хорошо повеселились. Я так довольна, что и здесь в городе люди могут расслабляться, забывать о своих проблемах дома, о работе и просто наслаждаться вылазкой с другом. Думаю мы с Джарем сможем часто повторять что-то подобное…

Все хорошо, вот только я чуть со страху не умерла пока шла до дому, мне показалось, что от парка тут чуть-чуть, а оказалось… Ууух! Какие страшные тени отбрасывают деревья и дома ночью! В следующий раз поеду на такси – я больше ни ногой на улицу ночью, да одной.

Ой, как же мне скучно! Я наверное сама с собой уже разговариваю дома, не только с дневником. Иной раз не знаю куда себе деть, даже когда занята чем-то вроде готовки…

Вот и как тут быть? Я привыкла каждый день, да чем-то развлекаться. Теперь здесь приходится перестраиваться, даже пробовала ходить одна по клубам и барам. Не понимаю, что люди в этом находят? Скукота… Может и с друзьями ничего, но мне одной было скучно. Однажды я встретила Ксандра. Он был какой-то расстроенный что-ли… Я окликнула его, а он так хищно глянул на меня и убежал. Странно…

Я то уже обрадовалась, думала мы вместе потанцуем в этом клубе. Пришлось опять одной развлекаться, попробовала себя в качестве диджея – не мое.

Ура-ура-ура!
Мы с Джаредом идем в аквапарк. Клаааассно!

Весь день плавать и греться на солнышке в компании лучшего друга. У меня сегодня праздник!!!

Как же хорошо, что я с ним вообще познакомилась, а то чтобы я делала? Сидела дома все лето?! А тут вон какое раздолье…

Эххх! Еще бы мороженного…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

В город пришла осень. Прекрасное время года, не смотря на непрекращающиеся дожди и грозы. Я всегда любила дождик в теплый летний день и сейчас мне кажется, что будто все по-прежнему. Когда на улицах только изредка мелькают люди, которые спешат спрятаться под крышами домов, я могу насладиться пробежкой в полном одиночестве. Струи воды, стекающие по моему телу холодные, но я не мерзну, ведь меня греют воспоминания… Не то чтобы я так сильно скучаю, но все же там было много прекрасного…

Вот так вот я бегаю каждое утро, иногда забегаю к друзьям на огонек, чаще всего по выходным. Мы довольно хорошо уже сдружились даже с Ксандером. Он кажется таким добродушным…

Ой, а что я хочу рассказать! Мы с Джарем тут ходили на осенний фестиваль в нашем парке. Все же наша администрация на славу постаралась, такая хорошая атмосфера вышла. Хоть кое-где и страшновато…
Так вот, мы как всегда повеселились на славу! Я в своем репертуаре – затянула Джареда на очередное странное соревнование. Он всегда сначала отнекивается, а потом веселиться от души вместе со мной. На этот раз мы вылавливали яблоки без рук. Аха-хаха-хахаха! Было так здорово! Ехоооу!

Потом я разрисовала себе лицо. Стала тигрой. Так здооорово! Хи-хи-хи! Джар сказал, что я ни капельки не страшная тигрица, а больше забавный маленький тигренок. Правда что ли?

Я чуть было не обиделась на него, он отправил меня повеселиться в этот дом с приведениям ОБМАНОМ! Сказал там здорово и что мы только посмеемся! Я чуть не умерла там, думала все уже не выйду оттуда.

Там что-то было, жутко страшное… оно ко мне прикоснулось! Кошмар! Фуууу!!! До сих пор чувствую на себе это прикосновение. Больше близко не подойду к этому месту, НЕ ЗА ЧТО!

Я только к концу вечера сообразила, что этот фестиваль в честь «страшного денька». Но почему? Кроме того дома, даже чучела были забавными… Я, наверное, чего-то не знаю… Хм…

Я уже вернулась домой, на улице опускались сумерки… раздался телефонный звонок, это был Ксандер. Голос был странный, попросил срочно встретиться с ним. Сказал, что отправил за мной такси, водитель отвезет меня к нему. Мы довольно быстро доехали до места, я только когда увидела друга и убедилась, что он вроде в порядке, заметила где мы. Аааааааааааа… ой-йой-йой-ой… это….кладбище….

По своей воле, я по своей воле пришла сюда! Тут же везде духи, призраки…. Брррррррр….
-Ксандер, что мы здесь делаем?! Увези меня отсюда! Мне страшно….очень…

Кроме своего страха я ничего не замечала… Даже того, как в лице изменился, стоящий напротив, мой друг…

Ксандер! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Что это было? О, нет! Я же на кладбище, а вокруг ни души живой…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Я старалась не думать о странностях и неприятностях, в которые попадаю по своей же глупости, все равно прошлого не изменить. К тому же, наконец, закончилась рабочая неделя и сегодня суббота, выходной день. Ну… Я как бы не чистюля, но все в последнее время идет как-то не так. В доме у меня полнейший бедлам. Как я не замечала?

Пришлось потратить целый день на уборку, а к вечеру я решила, что сил у меня осталось даже много и можно немного потренироваться перед телевизором. Раз-два-три-четыре! Вверх! Вниз! Прыжок! Раз-два-три-четыре!

На воскресенье я планировала вылазку в город, начинает ложиться снег, а это так красиво… Но мне пришлось отменить встречу с Джарем, потому что я чувствовала себя как-то…странно… Кровь будто кипела в венах, кожа постоянно чесалась, кусок в горло не лез… Сначала я списала все на стресс и переутомление, но к ночи стало вообще невыносимо. Я не могла терпеть из меня будто что-то вырывалось, одна часть меня будто умерла…

Все резко прекратилось. Что-то было не так… Я чувствовала себя иначе, а внутри зародилось желание, но я никак не могла определить чего же мне так хотелось…
Ооо! Что это? Кто…кто… ЭТО Я?

ОГО! Это что? Это же клыки… Мамочки! ЧТО СО МНОЙ?

В больницу, немедленно в больницу!
Я сорвалась с места и даже не заметила, как за миг пересекла пол города. Когда сообразила, что я бегу со скоростью света резко затормазила… Какого?! Меня охватила паника, уши заложило от страха… Божечки мой…
Резкая боль! Как ножами по коже… это можно сравнить с тысячи иголок, которые разом впиваются в кожу. БОЛЬ! Изнутри меня вырвался звук, похожий на шипение, мое «Я» где-то внутри находилось в полнейшем ужасе. Я будто наблюдала со стороны. Девушка, некогда казавшаяся дитем природа, красивая, невинная… Ее больше не было, на ее месте оказался монстр в обличии человека со звериным оскалом на лице. Вампир. Это была я…

Я слышала разные истории об этих существах. Бессмертные, кровожадные, со сверхспособностями. Ничего романтичного… Эти существа были полностью лишены связи с землей, с природой, а значит в них не было души. Теперь я стану такой же…бездушной?! Но… мне страшно…
Мысли путались или прерывались от страха. Я чувствовала себя разбитой, уснула со всей этой кашей в голове… Но когда солнце село в голове стало ясно, я вспомнила Ксандера и ту ночь на кладбище. К тому же я обнаружила на шее метку, как от укуса. Трясущимися руками я набрала его номер, говорить не могла… он усмехался, а у меня сводило живот от этого жуткого смеха. Как я нашла в себе силы прийти на назначенную встречу, сама не понимаю, но я прилетела на крыльях ночи…

Колени мои подгибались, я умирала от страха встретиться с неизбежностью.
Ксандер передал мне послание. После его слов я в пала в бешенство! Видимо вампирская кровь делала меня слишком горячей и пылкой.

Он передал мне привет от предков и само послание:
«Трус опаснее всякого другого человека, его надо бояться более всего».
Черт! Я узнала этот подчерк – бабуля. Это и есть мое проклятие! Они отняли у меня свободу воли!

Бюджет ДО И ПОСЛЕ ОТЧЕТА:

http://fastpic.ru/
http://fastpic.ru/

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
a45dc9ca93eec51e9538cce00e6c178d.png

Свобода выбора, свобода действий. Теперь это не про меня. Я стала зависимой, и это самая страшная зависимость на земле. Жажда крови….
Я страшно боялась, что мне теперь целую вечность придется убивать ради своего выживания. Но выход нашелся, оказывается можно достать заменитель крови в бутылочках и утолять жажду без вреда окружающим. Голод утоляет, но нет чувства насыщения, как если бы человек ел только тофу…

Я изменилась и вся жизнь изменилась. Как теперь найти равновесие и жить обычной жизнью? Я ни о чем не могу думать, только о крови! КРОВЬ!

Вампирские инстинкты иногда застают меня врасплох.

Я впервые охотилась на человека, но я не видела перед собой симпатичного парня, я видела сосуд с теплой жидкостью, которую я так жаждала.

Черт! Вампир-дилетант! У меня не получилось с первого раза загипнотизировать парня, чтобы спокойно прокусить ему вену… ((((

Пришлось приложить немалые усилия, чтобы без проблем и препятствий припасть к его запястью. Ай, дай ка еще раз, не прокусила! Оооо… Божественно….

Когда моя вампирская сущность немного успокоилась, на меня напал самый страшный в жизни приступ страха. Что я натворила? Ведь я могла высосать всю кровь у того человека! А что, если бы я его убила?! Я не хочу быть МОНСТРОМ! Я боюсь самой себя…

За окном зима, все отмечают новогодние праздники, все веселятся, радуются жизни. Пора и мне свыкнуться с собой и стать вновь самой собой, пусть немного другой. Я все та же девчонка! Ля-ля-ля-ля-ля… Ой, кошмарное зрелище…

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Я просидела дома целую неделю, не встречалась с друзьями и не выходила на улицу – работала над самоконтролем.

Теперь вампирские инстинкты не должны брать верх надо мной, и я смогу нормально общаться с людьми и не кусать их. Вот только никто не желает со мной общаться, они меня боятся. Да я сама себя боюсь… ведь на мне лежит проклятие! Я не смогу обрести настоящее счастье и спокойствие в жизни пока я не выпью двадцать человек и пятерых обращу. Я в ужасе!
Но я хочу быть счастливой! Поэтому я решила, что пора покинуть кокон и вернуться к обычной беспечной жизни. Навыки своего приумноженного обаяния я решила сначала опробовать на парне из службы обслуживания, я наняла его после того бедлама в доме, теперь хоть на кухне будет чисто, да в туалете. Все же хоть и тараканы божьи твари, но мы с ними не дружим.

Так вот я уже начала думать, что я преуспела, ведь мне совсем не хотелось прокусить этому парню вену, как вдруг он так вскрикнул, что я чуть в обморок не упала! Что пожар? Наводнение? Смерч?!

Оказалась – я… Блин, забыла про клыки! Не стоило улыбаться во все тридцать два зуба, надо было попробовать спрятать острые, как лезвие кинжалы, точащие изо рта. Спугнула я парня, но хоть не укусила, это радует.

Я здесь, понимаете ли, учусь совладать с вампиризмом, научиться жить со своим проклятием, а люди сами приходят ко мне за этим. Как вот он может хоть стать таким же?! Видимо я виновата, привыкание к сверхъестественному приходит через слюну, которая попала в его вены через укус.

Один обращенный скоро будет готов… кто знает, может это не так страшно выпить двадцать человек и пятерых обратить.

*прошел месяц*
Теперь все гораздо проще, чем было по первой. Я прихожу ночью в парк или другое общественное место, приглядываюсь к окружающим… Теперь я просто отключаю чувства, когда нужно охотиться, в конце концов я стала такой не по своему выбору, у меня нет свободы воли, я вынуждена так поступать!

Ну, надо сказать, я до сих пор иногда отпрыгиваю от своего отражения в зеркале, но в остальном все хорошо, мне даже нравиться: энергия, сила и охота!

Я даже навестила своего создателя и поблагодарила за дар! Да, да! Немного поиздевалась, что привело его в бешенство. Хи-хи-хи…

Ну неприятно, когда ученик превосходит учителя. А я, несомненно, более сильный и волевой вампир, чем сам Ксандер. Уууух! Как забавен его гнев)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не пополнялась новыми сообщениями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх