Конечно, перспективы были радужные, но чтоб настолько… Я за непродолжительное время стал внештатным корреспондентом, хотя ничего сверхъестественного не делал, просто отдавался работе 23 часа в сутки.
Кстати, а редактирование, написание небольших заметок, разнос почты не такое уж и скучное дело, если рядом с тобой обворожительная девушка. Прошу познакомиться, Мелодия. Наше знакомство прошло совершенно случайно, она пришла в офис, чтобы отправить какие-то документы, а так как был обед, то обслужить её никто не мог, поэтому я согласился помочь прелестной девушки. И в благодарность получил шквал комплиментов, номер телефона и поцелуй в щечку. Честно говоря, в этот момент находился в легком шоке, но мое состояние быстро пришло в норму, потому что позвонила Шелиа.
- Зай, ты чем занимаешься?
- Эээ…работаю. (да так флиртую с клиентами).
- Ну ладно, позвони, когда освободишься.
- Угу.
Я в последнее время немного забыл о Шелие, она маленькая девочка, а я уже мужчина и невинными поцелуйчиками мою страсть не удовлетворишь, но пока держусь и остаюсь верен.
_____________________________________________________________________________________________________________
А сегодня таинственная девушка снова пришла в офис, опять с документами. Но эти бумажки интересовали её меньше всего, она мило улыбалась и искоса поглядывала на меня, так «незаметно», что все коллеги смехом давились. К счастью скоро Мелодия ушла, но в покое меня не оставила. Она случайно забыла сумочку.
- Ребят, кто вернет? (все уставились на меня).
- Нее, пусть кто-то другой.
- Брат, а от кого-то другого она не примет(и снова смех).
Пришлось мне. Мелодия не очень далеко ушла, и я легко догнал её и отдал сумку. В ответ получил лекцию «Я такая забывчивая, а Вы такой герой». Вдруг этот приятный лепет прервался, и она впилась мне в губы, щебеча что-то про любовь с первого взгляда.
Я особо не сопротивлялся её настойчивости и, почувствовав это, Мелодия взяла меня за руку и потащила…ко мне домой. Я пытался выстоять: «У меня девушка есть, на работе дела». Но всё было бесполезно, поэтому пришлось сообщить адрес и просто идти следом.
И без объяснений понятно, что произошло дома. Уж не думал, то так вообще бывает.
P.S. А в нашей семье пополнение, у Жозефа родился сынок.