The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Прайс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Удивительно, но за несколько недель мне удалось разрушить благополучную и счастливую семью, мою семью…

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Такое ощущение, что кризис среднего возраста запозднился и настиг меня в старческом возрасте(. Ощущение дискомфорта, напряженность, дети и жена отошли на второй план. Чтобы не создавать конфликты дома, я часто задерживался в институте или просто вечером уходил гулять. Так я познакомился с Эринией Эллисон. У нас завязалась взаимовыгодная дружба, мы какие-то свои проблемы обсуждали и решали вместе, что, по сути, являлось психологической терапией.

Я часто стал заглядывать к ней домой и помогал с детьми (а у неё их трое), которые как раз вошли в проблемный возраст, а так как отца у них не было, то и поставить на место их было некому, вот я и взял на себя роль приходящего папы. Постепенно чувства из дружеских перешли к любовно-дружеским, и я переступил порог и…изменил Холли.

Сначала не предал измене большого значения, « ну изменил, ну с кем не бывает?», но каждый день строя из себя примерного семьянина, совесть моя бушевала всё сильней и, в конце концов, я не выдержал и рассказал Холли правду, но вместо снисхождения и прощения, получил пощечину и заявление о разводе.

Но всё-таки я продолжал находиться в семье (чтобы не травмировать психику детей, мы решили продолжать какое-то время строить из себя пару). Я спал на диване, а Холли на кровати, мы максимально старались сократить совместное времяпровождение и это с успехом удавалось.

Но так продолжаться долго не могло, тем более, что до меня дошли известия о беременности Эринии(я долгое время не поддерживал с ней связь). Пришлось сообщить о разводе детям. Ким и Дарий очень болезненно на это среагировали и перестали общаться со мной, считая предателем (в общем-то, они правы). Энди же отнесся к этому спокойно и не винил нас. Я всё ещё оставался под одной крышей с Холли, потому что куда мне деться, не знал, были большие сомнения по поводу Эринии, ведь я её бросил (так можно описать моё поведение), но всё-таки предпринял попытку извиниться и пригласил её в парк. Но душераздирающий объяснений не произошло, так как у Эринии начались преждевременные роды.

У меня появился ещё один сынок, Эриния назвала его Фидель.

Мы вместе отправились к ней домой, там я немного повозился с сыночком и отправился к себе, но Эриния настойчиво попросила меня остаться, и я остался…

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. Дубль два.
А вот собственно моя «новая» семья.

(Слева на право)
Сью, Клиффорд, Жозеф, малыш Фидель и Эриния.
Немного о них:
Клиффо и Жо братья-близнецы, очень общительные и жизнерадостные, любимчики публики, поэтому решили податься в политику.
Сью немного скромная, но очень очаровательная (вся в маму) девушка, мечтает о сцене и грезит о большой и чистой любви к олигарху).
О Фиделе пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. он только из пеленок выпутался, но уже сейчас красавец-мальчишка.

Эриния, сильная, стойкая, мужественная, но при этом очень ранимая, любящая, обворожительная женщина. На её долю выпали серьезные испытания, которые были с успехом пройдены. Надеется, что со мной обретет полноценное семейное счастье.
Теперь немного обо мне:
Вот моё блондинистое соседство). Очень милые люди.

Вот моя внучка Кристиночка! Да, да, я теперь дедушка))). А Энди папка(наши дети почти ровесники, жуть).

Ждем-с внуков от остальных детишек, ведь у меня их семь!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вследствие последних событий я на довольно-таки большой срок оставил работу. Даже моя любовь к науки чуть охладела, но коллеги постарались эту любовь воспламенить. И у них это удалось. Мне предоставили важное исследования, которое удачно завершилось, и меня повысили до «сумасшедший ученый», должность, конечно, странная, но она приносит большой доход и свободу действий в институте.

У домочадцев тоже всё хорошо! Клиффо и Жо активно развиваются, правда, в разных направлениях. Жозеф полностью посвятил себя карьере и из-за этого даже с девушкой расстался.

А Клиффорд с головой окунулся в отношения, которые завершились браком с прелестной девушкой Дезире Альви. Ну что же: «Горько!».

Мы с Эринией почти всё время посвящаем Фиделю.

Он мне очень напоминает Энди, такой же спокойный, смышленный ребенок.
Кстати, наш малыш отметил день рождение! Ему целых шесть лет!!! И у его сестренки Сью тоже ДР, ей 18.

Оба торжества скромно отметили. Но ничего! Погуляем на свадьбах Сью и Жозефа! Они состоятся совсем скоро!!!
_______________________________________________________________________________________________________________
0.25 за друга (Эриния)
0.5 балла за новое поколение
В посте № 20 я ошибочно посчитала балл за достижение карьеры, но вершина карьеры была достигнута, поэтому так и оставлю.
Всего: 3.75 балла

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пока полным ходом идет подготовка к свадьбам, я решил куда-нибудь смыться. А то от слов торт, шарики, гости уже подташнивает. Отправиться решил к (барабанная дробь)… Дарию и Ким. Надеюсь, что они меня уже простили.
Они меня простили! И рады были видеть, мы весь день пробыли вместе, очень хорошо провели время, только расставание было тяжелым. Но ничего, теперь постараемся видеться чаще.

А теперь вперед к тортам, шарикам и гостям!
Свадьбы прошли гладко и весело.

В глазу что-то защипала, слеза. Хоть я и недавно знаком со Сью и Жозефом, но уже привык и полюбил. Их счастье, это моё счастье. Удачи в семейной жизни, ребята!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
- Ой, никогда не вела дневник.
- Ну вот! Попробуешь что-то новое.
- Ой, а вдруг я не справлюсь.
- Справишься, обязательно справишься! Я в тебя верю! В этом нет ничего сложного.
- А о чем же мне писать?
- Да обо всем! Жизнь – вот лучший источник!
Примерно такой разговор состоялся у меня накануне с Тейлором, причиной передачи дневника стала болезнь, из-за которой записывать ленту событий ему стало сложно.

Поэтому теперь я полноправная владелица дневника, по крайней мере, до взросления Фиделя ей буду являться. Хотя считаю, что Фидель уже вырос. Он поразительно самостоятельный, ответственный человечек.

А ещё уже определился с будущей профессией журналиста и даже написал книгу «Сквозь», которая поражает своим сюжетом.
Что у меня? Меня повысили на работе до пехотинца (вроде Тейлор не упомянул об этом, я военный). Ну, это, пожалуй, всё. До скорой встречи!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Слезы застилают страницы дневника, каждая строка пропитана горем…
Умер Тейлор, человек, который сделал меня счастливой, по-настоящему счастливой.

Сейчас у меня в душе полное опустошение. Жизнь поддерживают только дети и новорожденные внучки Кайла и Вирджиния.

Они появились на свет на следующий день после …… Тейлора и чуть скрасили утрату мне, но не Фиделю. Ему сейчас тяжелее всего. Смерть отца стала серьезным ударом. Он даже отказался справлять свое пятнадцатилетие, при этом ещё и поругался со мной:
- Папа умер, а ты вечеринки устраиваешь. И не стыдно?
В чем-то он прав, но я хотела как лучше.

_______________________________________________________________________________________________________________
С Фиделем стало очень тяжело…

То что он никого не подпускает к нашей (с Тейлором спальне) и проводит всё время там это ничего, можно списать на эмоциональное потрясение, но его поведение меня очень огорчает, домой его приводит полиция, из школы он сбегает, постоянно мне грубит.

Надеюсь, что со временем это пройдет. А ещё Фидель устроился работать в Мавзолей…

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня очередное повышение, на этот раз до командира звена. В последнее время я стала не выдерживать суровости военной карьеры, поэтому, когда мне предложили работу в науке, согласилась почти без раздумий.

А город продолжает оплакивать умерших, Сантес-Вэлли стремительно редеет.

______________________________________________________________________________________________________________
После первого же дня в институте поменяла работу. Почему? Потому что там каждый сантиметр напоминает о Тейлоре, а все его коллеги слишком надоедливо мне, овдовевшей, сочувствуют. Терерь я травматолог (о-го-го!) в местной больнице. Надеюсь, что это окончательное место работы.
Кстати, решила, что пора передать Тебя Фиделю. Ты ведь не против?

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вот наша и первая личная встреча, Дневник. Ты обо мне уже все знаешь, а я о Тебе ничего, поэтому довольно-таки долго время знакомился с тобой по средствам чтения. И кстати узнал о моем отце много новой, но не очень приятной информации. Он бросил свою жену с тремя детьми, ради другой женщины. Это подло. Добивался повышений романом с начальницей. Это унизительно. Конечно, эти поступки не красят, но я с прежним трепетом и любовью вспоминаю о папе. Новые эмоции воодушевили на создания биографии под названием «Тейлор Прайс. Всё для…», кстати, она имела успех. На великое произведение не тянет, но на добротную книгу вполне. Для начинающего писателя это огромный шаг вперед. Кстати, я не нашел вообще никаких сведений о детстве отца, только о более взрослой жизни, поэтому биография была не совсем полной. Ну да ладно о творчестве, ведь и помимо него много важного происходит. Перечислю в хронологическом порядке:

У меня наконец-то прошла депрессия, и я с головой окунулся в активную жизнь. Знакомился, развлекался, развивался. Трудолюбие на работе увенчалось успехом, и меня повысили, знаниями и упорством в колледже добился звания «Почетный студент», у меня появился племянник Михал

и симпатичная подруга Шелиа. Вот в общем и всё, до связи!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сегодня я опять встретился с Шелией, что-то в ней меня притягивает. И это притяжение оказалось слишком сильным, чтобы сдержаться. Мы поцеловались. Ах, каким сладким и неожиданным был этот поцелуй. Луна, звезд, её губы, немного неуверенное движение на встречу и нежное, робкое прикосновение…которое позабыть я не в силах буду…

Нашу романтическую встречу прервал гул полицейской машин. О, этот проклятый комендантский час, нас усадили в машину и развезли по домам. К счастью моя мама ещё не вернулась с работы, поэтому обошлось без серьезных последствий, а вот Шелие наверное придется выслушать кучу нравоучений, бедняжка.
Для меня вчерашняя ночная прогулка вообще оказалась без последствий. Мама вернулась из больницы с отличным настроением, потому что ее повысили, и не стала портить себе и мне утро ссорами. Зато я себе утро испортил, опоздал на автобус, совершил пробежку, по дороге в колледж вспомнил, что забыл мобильник, вернулся, вызвал такси, долго его ждал, но в итоге спокойно доехал, хотя настроение оставалось паршивым, ещё и в толпе учеников не обнаружил Шелии.

Не в лучшем расположении духа вернулся домой, где меня ждали… друзья, музыка, шарики, торт. У Меня ведь сегодня день рождение, а я про него совсем забыл. Спасибо дорогие, что напомнили! Вечеринка закончилась только утром следующего дня. Все были очень довольны, и я в особенности, ведь почти все провел время в компании с Шелиа.

О, эта любовь пьянит лучше алкоголя…
А грязная посуда отравляет жизнь лучше яда))).

______________________________________________________________________________________________________________
0.25 за друга(Шелиа)
Всего 4 балла

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я думал, что повзрослев, освобожусь от маминых оков, но не тут то было))). Мама всерьез озадачилась моей будущей профессией, поэтому занялась просветительской деятельностью. Сначала это были невинные газеты с заголовком «Вакансии – есть!», затем долгие разговоры про прелести того или иного места работы, а потом поход по «институтамбольницамказармам».

Но моя душа жаждала иного, чего-то творческого … И вот наконец-то я нашел то, что искал, карьера журналиста. Но и здесь были свои подводные камни, чтобы устроиться на самую низшую должность (а на другую и не брали), нужно было пройти огромный кастинг, собеседование и предъявить домашнее задание (что-либо собственного сочинения). В качестве д/з я решил преподнести книгу, но для начала её нужно написать. Бессонные ночи и вуаля книга «Юность» была готова, а я был готов к испытаниям.

Кастинг прошел очень легко, моя очаровательная улыбка и хорошо сложенное тело помогли пройти в следующий тур. Собеседование тоже без труда преодолел (хотя улыбка была бессильна, так как меня тестировал мужской коллектив ). С третьим этапом сложнее всего…нас осталось четверо, все с рентабельной внешностью, поставленной речью, надежды были только на талант. И он не подвел, теперь я разносчик газет с огромными перспективами на карьерный рост!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Конечно, перспективы были радужные, но чтоб настолько… Я за непродолжительное время стал внештатным корреспондентом, хотя ничего сверхъестественного не делал, просто отдавался работе 23 часа в сутки.

Кстати, а редактирование, написание небольших заметок, разнос почты не такое уж и скучное дело, если рядом с тобой обворожительная девушка. Прошу познакомиться, Мелодия. Наше знакомство прошло совершенно случайно, она пришла в офис, чтобы отправить какие-то документы, а так как был обед, то обслужить её никто не мог, поэтому я согласился помочь прелестной девушки. И в благодарность получил шквал комплиментов, номер телефона и поцелуй в щечку. Честно говоря, в этот момент находился в легком шоке, но мое состояние быстро пришло в норму, потому что позвонила Шелиа.
- Зай, ты чем занимаешься?
- Эээ…работаю. (да так флиртую с клиентами).
- Ну ладно, позвони, когда освободишься.
- Угу.
Я в последнее время немного забыл о Шелие, она маленькая девочка, а я уже мужчина и невинными поцелуйчиками мою страсть не удовлетворишь, но пока держусь и остаюсь верен.
_____________________________________________________________________________________________________________
А сегодня таинственная девушка снова пришла в офис, опять с документами. Но эти бумажки интересовали её меньше всего, она мило улыбалась и искоса поглядывала на меня, так «незаметно», что все коллеги смехом давились. К счастью скоро Мелодия ушла, но в покое меня не оставила. Она случайно забыла сумочку.
- Ребят, кто вернет? (все уставились на меня).
- Нее, пусть кто-то другой.
- Брат, а от кого-то другого она не примет(и снова смех).
Пришлось мне. Мелодия не очень далеко ушла, и я легко догнал её и отдал сумку. В ответ получил лекцию «Я такая забывчивая, а Вы такой герой». Вдруг этот приятный лепет прервался, и она впилась мне в губы, щебеча что-то про любовь с первого взгляда.

Я особо не сопротивлялся её настойчивости и, почувствовав это, Мелодия взяла меня за руку и потащила…ко мне домой. Я пытался выстоять: «У меня девушка есть, на работе дела». Но всё было бесполезно, поэтому пришлось сообщить адрес и просто идти следом.
И без объяснений понятно, что произошло дома. Уж не думал, то так вообще бывает.

P.S. А в нашей семье пополнение, у Жозефа родился сынок.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Она всегда была рядом и никогда не отказывала в помощи. В 5 лет я приходил с разбитой коленкой, в 15 с разбитым сердцем и всегда находил утешение в её объятьях и словах. Мама – для меня не пустой звук, это частичка сердца, четвертинка жизни… Самый родной, любимый человек… Без которого солнце не так ярко светит, а птицы не так громко поют…

Так начинается моя новая книга, повод к её описанию совсем не радостный, а даже трагичный. Но я не садист, нет. Просто воспоминания и чувства начали давить меня, медленно поражая сознания.

Чтобы хоть как-то освободиться от них пришлось все эмоции излить на страницы и бесконечно повторять, что мама сейчас с папой на небе. Счастливая смотрит на меня и улыбается. Мысли детские, наивные, но так легче, правда.
Вторым шагом к «избавлению» была профессиональная занятость, я тратил на работу максимум сил и времени. Мое старание вскоре было оценено и вознаграждено повышениями.

Постепенно стрессовое состояние ушло, и я вернулся к мирским делам. Прежде всего, расстался с Мелодией и Шелией, по разным, но довольно веским причинам. В общем свободный, как ветер отправился на поиски новых отношений. И вскоре их нашел. К сожалению, опять не без происшествий, девушка оказалась замужней, но на штампе в паспорте быстро был поставлен крест. И мы без помех продолжили встречаться. Ой, я даже не представил её, Тиша.

Для меня она внешне довольно-таки экзотичная девушка с непростым характером. Но ничего, яркий контраст не помешает!
А может это любовь? Этот вопрос терзает мою душу уже не одну неделю. Смотреть в её глаза, целовать её губы, касаться её плеча, засыпать и просыпаться вместе, говорить и получать комплименты, что может быть лучше? Ничего. Хотя… Семья, вот чего я хочу. Не надо, а именно хочу и именно с Тишей. Завтра свадьба и точка. А нет, запятая. «Тиша выходи за меня замуж!». Теперь точка и бесконечное множество восклицательных знаков. Потому что она согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
14.06. Свадьба не вышла из-за абсолютной глупости, я на нее опоздал!!! Чертова работа, вообще ничего не успеваю и всё забываю!!! Пришлось несколько часов молить Тишу о прощении. А потом еще несколько часов клясться в том, что не опоздаю снова.

15.06. Ну-с дубль два!
К счастью на этот раз бракосочетание прошло без происшествий! И теперь я носитель почетного звания муж! Надеюсь, что в скором времени ещё и отец!

17.06. Брак рассыпался, как зерно. Быстро. Почему? А потому что на чужом несчастье, счастья не построишь. Тиша изменила мне с бывшим мужем, и теперь я оказался бывшим.

Вот в такие злые шутки с нами играет судьба. Хорошо хоть детишек не завели, а то «развод и девичья фамилия» затянулся бы, но с моей «любовью» теперь даже общаться не хочу.
И опять свое одиночество приходится скрашивать на работе, теперь я синоптик-обозреватель, свободный, кстати, девушки налетайте!
А сегодня мне исполняется 30 лет, большой, но всё ещё ребенок. Отметил шумной компанией дома, утром в постели оказался с хорошей подругой Октавией(!!!) и мы явно не мирно посапывали до этого.

Ох, блин дела. Ещё и голова болит, тошнит, а ведь вчера громче всех орал, что водка с шампанским не вставляет. Алкоголь – враг здравомыслия. Больше ни капли в рот. Даже в юбилеи. Мои тягостные размышления прервала Октавия, которая бесшумно проскочила в душ в одном нижнем белье, я проследовал за ней и продолжил ночные развлечения.
Мы сидим у камина, огонь отражается в её глазах, оба молчим, немного совестно за происшедшее. Она первая не выдерживает томительной паузы и падает в мои объятья, так нежно я еще никого не обнимал. Слова с губ невольно срываются: «Люблю тебя, очень». А ведь любил то я её всегда, кто утешал меня после смерти матери, после развода убеждал в том, бабы-дуры? Она, всё она. Не знаю насколько опрометчив мой поступок, может быть слишком неразумен, неправилен, я женюсь на Октавии, она меня точно не предаст.

Торжество решили не устраивать (дня рождения нам хватило), просто пригласили друзей в закрытый ночной клуб, там и поженились!

С очередным повышением меня!

Денег в семейном бюджете уже достаточно, чтобы купить новый дом и машину! Много времени потратили на переезд, жутко устали и сразу уснули.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня потрясающая новость, в нашей маленькой семье скоро прибавление! Малыш ещё малюсенький, не совсем даже человечек, но мы его уже очень любим! А еще беременность хорошо повлияла на тело Окти, она поправилось, щечки, во-первых, появились, во-вторых, налились румянцем, а то раньше чувство «недокормленности» меня не покидало. Единственный минус (а точнее одна совокупность) – это зеленовато-бледноватый цвет кожа, тошнота, головокружение нашей мамочки, так совестно, я только кручусь рядом, а помочь не могу.

А тем временем животик растет как на дрожжах, ребеночек бАААльшой у нас будет и самый-самый желанный и вообще самый-самый.

Я счастливый папка! У меня теперь есть доченька, девчушка – красавица, похожа на…нас, только цвет глазок странный светло-светло коричневый, водянистый, какой-то проскальзывающий. Кстати, моя лялька появилась на свет, когда в небе ярко святила луна, ну и навела она шороху. 2 часа ночи…мирный сон…и вдруг началось, хорошо, что ещё до больницы дотерпели, уф, даже описывать подробности не буду, слишком много впечатлений. Симпапуську мы назвали Каролина! Почему? А потому что она будет королевой! Единственной и неповторимой, как «Моно Лиза».

Каролина уже агукает, а когда к ней подходишь, то она тянет ручки и улыбается.
Семья, семьей, а работу никто не отменял. Теперь ещё и главным репортером назначили, домой возвращаюсь поздно, малышка спит, поэтому поиграть – покормить - перепеленать получается только по выходным, Октавия очень поддерживает меня в роли отца, всегда подсказывает и помогает. При этом не забывает и о моей мужской сути, я в свою очередь исправно вожу по ресторанам, театрам и т.д. В общем, жизнь удалась!!!

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А у малышки сегодня было день рождения, ей уже один годик! Даже не вериться, что так много). Оглянуться не успеешь, а перед тобой 15ти летняя девушка, а потом внуки, правнуки… Такую серьезную дату мы решили отметить с размахом: купили торт, шарики, пригласили много гостей, наготовили салатов и напитков.

Но Каролинки до этого всего далеко, она только импровизированно задула свечи/свечу и сладко уснула, зато я с Октавией зажгли!

___________________________________________________________________________________________________________
Утром как всегда надо на телевиденье, так не хочется уходить от родных, но приходится. А вот Октавия наоборот дома уже не может, на работу проситься, я конечно не против, но Каролине пока нужна материнская забота. Поэтому любимая потерпи чуть-чуть. Чтобы скрасить досуг нашей мамочки, я решил построить бассейн, поплавать и приятно и полезно, нанял рабочих, и они уже соорудили мини-бассейн 4*4, завтра обещали закончить.
Это ночной кошмар, просто плохое сновидение… Но нет, к сожалению, кошмары иногда происходят в реальной жизни. С реальными людьми. Октавия утонула, в том самом бассейне 4*4, будь проклят и этот бассейн и вообще вся вода в мире! Злоносную лужу я лично закопал и на её месте поставил надгробную плиту. Так легко пишу о смерти, а ведь на самом деле мне очень тяжело, просто Каролина заставляет быть мужественным.

Что теперь делать с дочуркой? Воспитывать, а что еще?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
2 балла за призраков (старость и вода)
0.5 балла за 3 поколение
0.5 балла за друзей (Тиша и еще кто-то с вечеринки)
Всего 7 баллов

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С Каролиной мы нашли общий язык!

Кушаем, ходим на горшок, ложимся спать без проблем, а ещё играем, читаем книжки вместе, она очень активная, сообразительная девчушка, а как усердно бренчит на ксилофоне, загляденье.

Только вот меня мысли о смерти Октавии не покидают, так одиноко… О поисках новой жены и речи быть не может, потому что я люблю только её… Поэтому я предпринял отчаянный шаг, обратился в научный институт с просьбой о воскрешении. К моему удивлению работники откликнулись сразу и даже денег не взяли за этот эксперимент, попросили только принести прах и подождать сутки, завтрашнего дня жду с нетерпением, хоть бы все получилось!
Вот и наступил этот долгожданный час, дневник веду буквально он-лайн.
Дочку оставил с няней, так надежней. Вызвал такси и отправился в институт. При его виде затряслись коленки. Долго не решался войти. Все-таки переступил порог института, меня встретила улыбчивая девушка и попросила подождать, на все мои вопросы отвечала: «Не знаю». Изрезал шагами коридор, уже даже немного кружится голова. Вышел подышать свежим воздухом.
На улице душно, но дует свежий ветерок.
До меня донесся шорох, я обернулся и увидел Октавию, но нет, это не прежняя Октавия, это призрак… Мы начали обниматься и лепетать что-то про разлуку. Голова плохо соображала, и я мог ощущать только восторг, от моей любимой бросало в дрожь, она холодная, прозрачная, голубоватого оттенка, но все равно любимая.

Следующие несколько дней прошли как в тумане. Мы наслаждались друг другом, Каролинка тоже разделяла наш праздник, правда поначалу немного побаивалась мамы.
Отпуск закончился и мне пора на работу, а я бы ещё пару годочков с семьей наедине провел, может бросить эту журналистику?
Радоваться или плакать не знаю, Октавия беременна и врачи не знают, выживет ли ребенок, каким он будет, как это отразится на здоровье матери, я могу опять потерять её… В любой другой ситуации я был бы безмерно счастлив, а сейчас… Но еще есть шанс на здорового малыша, поэтому мы не унываем, все будет о^кей.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
На работе засел окончательно, нужна n-ая сумма денег для Октавии и будущего ребеночка, поэтому приходилось дополнительно писать рецензии, статьи, заметки, даже почту разносить. Меня, к счастью, повысили до редактора, не простая должность, но зарплата увеличилась, и черновая подработка больше не нужна.

Из-за занятости пропустил первые шаги доченьки, обидно, но хоть фото осталось.

У нас родился мальчик, совершенно здоровый!!! Мама чувствует себя хорошо, хотя стрессовая беременность далась ей
нелегко, а роды прошли дома в форс-мажорной обстановке.

Сегодня ещё один праздник у нас, Каролине исполнилось 6 лет!

Ангел в розовом, правда?
И этот ангел хочет высоко взлететь и оказаться на самом мягком и красивом облаке, поэтому и мечты у неё соответственные, Каролина хочет стать выдающимся автором.

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Так как тратиться на роды и последующий уход почти не пришлось, в нашем распоряжении оказалась приличная сумма денег, которая вскоре была потрачена на комнаты Каролины и Эвана, все лучшее детям.

Кстати, Каролина всерьез занялась искусством, посещает занятия, читает книги, рисует пусть и не шедеврально, но для ребенка довольно-таки хорошо.

- Фидель, это не твоя случайно книга?
- Какая ещё книга?
- Зай, подойди и посмотри, я её случайно обнаружила у Эвана.
Дневник, наконец-то ты нашелся! Я уж подумал, что наше расставание продлится вечность! Теперь записи делать будет сморщенный, седой мужчина в строгом костюме и крупных очка, теперь этот старичок я.

С чего же начать? За немалое время произошло немало событий, но все не припомнишь. Поэтому пройдусь по самым важным.
Я презентовал новую книгу «Маленькое чудо», веселый рассказ о нелегкой доле молодых родителей, общественность высоко оценила данное произведение.

На этой фотографии мы отмечаем день рождение Эвана, ему годик исполнился. Свежий снимок, сыну сейчас чуть больше. Помню, ещё волновался из-за темного цвета кожи малыша, мама и папа светлые, бабушки, дедушки тоже, поэтому возникали очень неприятные (невероятно глупые) мысли, но глаза однозначно мои.

Доченька бесконечно радует, то премия «Юный талант», то титул лучшей ученицы, а недавно Каролина еще и шахматный турнир выиграла, чудо-ребенок.
Октавия же проводя много времени дома, решила попробовать себя в роли писателя, пока обходится заметками и статейками, но в планах пойти работать в журналистику.
Вот и все, пожалуй.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх