LaPerlaNegra
Проверенный

Ограничения: Семейная черта - Сплетники, Писатель, Матриархат
Неделя 1. День 1
Меня зовут Кристина Райт. С самого детства я мечтала быть знаменитой писательницей, но в городке от куда я родом этого не добиться - слишком уж он мал и бесерспективен.
Поэтому я переехала в Сансет Велли - город большой с большими возможностями. Моя семья дала мне шанс раскрыться. Родители выделили мне денег на начало новой жизни и купили уютный домик не далеко от центра. В автобусе, по дороге в Сансет Велли я познакомилась с женщиной, которая рассказала, что в их городе кипят страсти и много всего интересного, так что скучно мне не будет! Я рассказала ей про свою мечту стать писателем века, а она мне в свою очередь посоветовала стать местным журналистом, чтоб иметь хоть какой-то заработок, так как на романах по-началу много не заработаешь.Мне эта идея понравилась, тем более я по своей натуре жуткая сплетница и эта профессия мне по нраву! Вот так у меня появилась еще одна мечта - хочу быть самой популярной, самой лучшей ведущей новостей на местном телеканале - это сделет мои книги самыми читаемыми!
Я приехала по адресу, где должна была поселиться Переулок Мейвуд, 17... и - "О, Боже!" - удивилась я... на это месте был пустырь.
Что мне оставалось делать? Я в незнакомом городе... негде ночевать... я пошла к соседям, может они мне что-нибудь посоветуют?
В соседнем доме жила семья Вейнрайт. Я познакомилась со Сьюз. Мы с ней сразу подружились!
Когда я рассказала, что родители купили мне дом, но его почему-то нет, Сьюз поведала мне, что пару дней назад был пожар и дом сгорел... Это была ужасная новость для меня. Но моя новая подружка сказала, что у ее мужа есть знакомые строители, которые построят мне домишку за небольшие деньги. Я не долго думая согласилась. Сьюз познакомила меня со своим мужем. Его зовут Бойд. Он тоже оказался ученым, так же как и Сьюз. Мы с ним быстро нашли общий язык.
Дом построили на удивление быстро, а тем временим мы со Сьюз съездили в центр, прикупили мне кое-какой мебели, заехали на авто рынок, я взяла себе дешевенькую машину.
Конечно же меня не покидала мысль скорее устроиться на работу. Я съездила в офисный цент, со мной провели собеседование и... УРА! Я - Разносчица газет!
Теперь, с работой, мне будет куда легче, ведь в кармане осталось всего 1157 сим.
Я потратила еще 400 сим. на занятиля по писательству, ведь это мне так необходимо, чтоб начать успешно работать и написать свой первый роман!!!
И я отправилась домой, обустраиваться, поужинать и начать писать роман... Но когда зашла домой, меня посетила идея устроить вечеринку по случаю новоселья и устройства на работу, и пригласить своих новых друзей!
Мне хотелось, чтоб все прошло по высшему классу, но видимо мне еще предстоит многому научиться, чтоб мои вечеринки были незабываемые!
Я проводила гостей и легла спать. Мне нужно хорошо выспаться, ведь завтра - мой первый рабочий день...
Всего 1 балл