The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Райт. Отчаянные сплетницы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 7. День 5.
Недавно повысили маму. Она теперь главный репортер. Вот я все слежу за ее работой и думаю, как же мне будет тяжело пробираться по карьерной лестнице! Но я справлюсь, ведь я дочь самой Кристины Райт и если она может, то я точно смогу!

Тут на днях был смешной случай. Мама как всегда по ночам рылась в баках соседей в поисках очередных фактов для своих статей и притащила домой метеорит! Да такой огромный, что меня очень удивило, как она, бедняжка, утащила его на своих плечах, а что самое интересное, как он в бак-то поместился?

А Макс все забавляется со своей Жоди. Ходит к ней в гости, провожает из универа... Неужели это - любовь и Жоди будет моей... ээээ, как это правильно - жена брата? О! Невесткой! Мда... Как говорится, в семье не без урода
biggrin.gif

Эх, а я все работаю, нет времени на личную жизнь. Все! С меня хватит! Никакой работы, пока учусь! Вот закончу универ и будет у меня нормальная работа, а не эта - стоять возле прилавка и продавать книжки всяким зубрилам. Нет, я, конечно, тоже люблю читать и думала, что работа в книжном магазине позволит мне больше познакомиться с современной литературой, но я на столько устаю, что на работе меня хватает лишь на пробивание чеков.
На днях я уволилась, наконец!
happy.gif

... и тут же позвонила своему старому другу Тайсону Доннеру, пригласила в аквапарк. Мы с ним мило поболтали, искупались, посмеялись, вспоминая начальную школу. И как-то неожиданно, в то время, пока я отвлеклась на детишек, играющих рядом, Тайсон взял меня за руку и его губы прикоснулись к моим...
wacko.gif

"Фу, ты мне не нравишься!" - подумала я, но вслух не произнесла. Хоть у него и папа богатей, это меня не сломает перед его рыжими конопушками и юношескими прыщами! А тем временем Тайсон начал признаваться мне в любви с первого класса... Бррррр! Я, не дослушав его душещипательную романтичную историю, смылась, промямлив, что позвоню как-нибудь
dry.gif

В такси по дороге домой я решила, что нужно как-то дать понять Тайсону, что он мне не пара - этот маленький прыщавенький мальчика... И тут меня посетила отличная идея! Я устрою на выходных вечеринку, на которую приглашу всех своих одноклассников, выберу себе парнишку по-симпотичнее, закручу с ним роман и скажу Тайсону, что, мол, это - мой парень и, прости, Тайсон, но нам с тобой не по пути! Отличный план!
s37.gif

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 7. День 6.
Вроде бы день сегодня так хорошо начинался...
Я проснулась в отличном настроении, мне приснился такой прекрасный сон: как будто я и Тайсон поженились, но после свадьбы он превратился в петуха и мы его зажарили на праздничный стол
biggrin.gif
В прекрасном настроении, наслаждаясь яркими лучами утреннего солнца, вдыхая аромат рассвета, я отправилась в универ. По дороге в универ меня удивил один странный, но довольно радостный факт - все, попадающие мне на встречу студенты, проходящие мимо и проезжающие на машинах и велосипедах, улыбались мне и приветствовали... И я поняла! Я сама не заметила, как стала самой знаменитой девушкой в универе! Я знаю всех!

Через пару часов мне позвонила мама и сообщила радостную новость - она закончила биографию для ЦиклОн Доннера и он был ей очень доволен, а книга стала хитом!

Но еще через пару часов последовал опять звонок от мамы. Ее голос был еле слышен. Сквозь слезы дрожащим голосом она сообщила, что папа умер. Прийдя с работы, мама застала папу в плохом самочувствии, не успела она вызвать врача, как папы не стало...

Мы с братом немедленно примчались домой, маме было очень плохо, она была бледна, будто сама умерла... А с кухни доносилась симфоническая музыка - та самая, которую папа так любил слушать по вечерам, попивая горяший шоколад...

Я обняла ее и услышала, как сердце ее билось в два раза медленнее, ведь вместе с папой она похоронила половину своего сердца.
Папа! Мы будем очень скучать...
А ведь он так и не исполнил мечту всей своей жизни, но он был всего в трех шагах от нее...

Мы с семьей отправились на кладбище, чтоб увековечить имя папы на гранитном манументе.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 8. День 1.
Сегодня у Макса День Рождения. Он закончил универ и теперь станет самостоятельным мужчиной. О! Кстати, на днях к нему заходила его возлюбленная Жоди. Она сказала, что не может с ним больше встречаться, потому что старше его, а это противоречит ее принципам. Макс очень расстроился, а я, прислонив ухо к двери, тихо радовалась, что это особа не войдет в нашу семью.

Тем более, у Макса появилось теперь много знакомых подруг - после похорон папы многие наши друзья пришли к нам в дом, чтобы почтить память Арти Райт. Мой братишка познакомился с моими подругами и ему, кажется, понравилась одна из них - Стар Трехо. Она милая девушка, очень романтичная и до ужаса любит чистоту, надеюсь у них с братиком что-нибудь получится.

В День Рождения Макса я почувствовала себя именинницей, потому что когда вышла из дома за утренней газетой, то дико удивилась - на зеленом свежеподстриженном газоне стояла новёхонькая тачка - Toyota Prius, темно-вишневого цвета - МОЯ МЕЧТА! Неужели, подумала я, это мама подарила Максу на День рождения?

Но вдруг мой взгляд упал на лобовое стекло, где под дворником была записка. Я развернула листок бумаги, а на нем карявым почерком черной ручкой было написано: "Милая Луиза! Это мой дар тебе во имя нашей любви. Эта машина - твоя мечта! Вот так я готов исполнять все твои мечты до конца своих дней. Твой Тайсон."
О Боже! И что мне теперь делать? Отказать от подарка - ни за что! Оставить его себе - значит стать ЕГО! Я немедленно набрала Тайсона...

- Тайсон, дорогой мой дружочек, я, конечно благодарю тебя за это чудный подарок.... - не успела договорить я.
- Лу, если ты не готова, то я подожду, тем более мы с тобой еще совсем молоды!
- Да, дорогой, конечно! - с облегчением протараторила я.
- Давай пока просто встречаться, а свадьбу сыграем после универа?
Ноги мои подкосились, дышать стало нечем, в глазах помутнело...
- Ты мне предложение делаешь? - кое как, набравшись сил, спросила я.
- Ну, пока кольцо тебе на палец не одеваю, но на будущее - да. У тебя еще есть время подумать, дорогая.
- Хорошо, Тайсон, я подумаю... - и я бросила трубку.
Черт! Он так самоуверен! Ненавижу его!

Стали подтягиваться первые гости на вечеринку Макса. Ладно, об этом прыщавеньком мальчишке буду думать позже. А сейчас - веселиться!

Вечеринка проходила отлично. Было много народу, гости веселились, танцевали. А меня мучил все один вопрос - почему Макс просил не приглашать Жоди на вечеринку? Неужели она разбила ему сердце, когда бросила, хм, по нему было не особо заметно - он веселился вместе со всеми...

В самом разгаре вечеринки, когда Макс задувал свечи на праздничном торте, я вдруг обратила внимание, что за окном кто-то стоит... кто-то рыжеволосый...

Бог мой, так это же Жоди! Она смотрела на нас, веселящихся, танцующих, смеющихся, а по ее щекам текли слезы.

Она поймала мой взгляд на себе и тут же скрылась. Меня до сих пор мучает вопрос - ей было обидно что ее не пригласили или она жалеет, что порвала с Максом? Но не мое это дело, а моего братца, ведь он теперь полностью самостоятелен и отвечает за свои поступки сам и, думаю, сам разберется со своими женщинами
happy.gif

Вечеринка подошла к концу, гости разошлись довольные праздником.

Макс поблагодарил меня за шикарный праздник и быстренько куда-то смылся... Я уж было подумала, что к своей Жоди, но когда он вернулся поздно домой, сообщил маме, что устроился работать в полицию.

Что ж, молодец! Не успел окончить универ, как побежал на работу... Целеустремленный у меня братец
happy.gif

А мой план по отшиву Тайсона так и не удался, так как я была очень занята организацией праздника для брата. Он всю вечеринку пожирал меня глазами, а я мило улыбалась. Меня постоянно посещали мысли о том, что мне очень не хочется терять друга, но приобретать его в виде мужа - тем более не хочется!
Ладно, об этом я буду думать ближайшие дни, а на сегодня достаточно размышлений, уже голова кругом идет от всех этих любовных страстей, окруживших меня! Надо бы как-нибудь на досуге подумать о гараже для моей новой ласточки, а то я себя не прощу, если ее украдут, как украли родительскую колымагу...

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 8. День 4.
Мама после смерти папы очень скучала по нему. Вечерами, укрывшись пледом, она листала старые фотоальбомы, попивая горячий шоколад. Находилась наедине с воспоминаниями. Вскоре ей стало очень одиноко - мы с братом заняты своей жизнью и общаемся очень редко, хоть и живем в одном доме - работа, учеба, тусовки, свидания. Но "...Кристина Райт никогда не сломается!", как говорит мама
happy.gif
Тоску по отцу она занимала работой над нашей фамильной биографией. Она очень много времени проводила за компьютером - биография, статьи, сплетни... Вскоре маму повысили и это еще больше взбодрило ее!

Теперь она, будучи редактором издательства, особо не напрягается. Материал для статей готовят журналисты, а мама лишь собирает свежие сплетни во время кофепитий, которые она устраивает дома после работы со своими старыми друзьями. Но все ее друзья уже - кто на пенсии, кто на том свете.
Мама понимает, что жить осталось немного. Она считает, что самое главное - это дописать биографию, второе - подержать на руках внука или внучку, даже ей не столь уже важно стать ведущей новостей, как она всю жизнь мечтала,.
Мама понимает , что я еще учусь и внуков она от меня ближайшее пару лет не дождешьтся, так что Макс, по ее мнению, должен продолжить род первый. Мама знает, что произошло между братом и Жоди. Еще бы! Сплетни сами идут к ней в руки
happy.gif
Недавно мы шушукались в беседке и она мне рассказала, что, оказывается, считает Жоди отличной девушкой и, давно мечтала о их с Максом свадьбе! И что после их ссоры она очень хочет с ней встретиться, чтоб обсудить их проблему и, возможно, поговорить всерьез о свадьбе.

А Макс, не подозревая о маминых планах, продолжал искать свою любовь. Он сходил на свидания со всеми моими подругами, но так и не нашел свою единственную! Жоди он, видимо, забыл, так ка поиски он даже не собирается прекращать...

Сегодня в магазине я познакомилась с одним молодым человеком, он помог загрузить мне пакеты в машину. Мы прогулялись, зашли в кафе... в общем хорошо провели время. Я пригласила его в дом, чтоб познакомить с мамой. Дома у мамы, как всегда, был клуб "Кому за 60". Мы с Максвеллом уединились на кухне, выпили чаю, поболтали... Я поперхнулась, когда наше уединение нарушила мама - она вбежала с взволнованным взглядом в поисках телефона. Пробормотала, что Марти Китону, одному из ее гостей, плохо и нужно вызвать врача. Мы с Максвеллом смылись под шумок в кино, чтоб не быть свидетелями старческой суматохи в доме и чувствовать запах валидола.

Этот дедулька умер через полтора часа. Хороший был старичок, в детсве нас гонял со своего газона, а потом жалел и приглашал на молоко с печеньем.

С Максевеллом мы гуляли до позднего вечера. В общем, все было не плохо, но, когда мы зашли в бистро перекусить, за столом он был просто отвратителен - рыгал, чавкал... в общем вел себя как полный неряха! Я для себя сразу же сделала выводы, что это - не мой парень и бежала от него, в прямом смысле этого слова
biggrin.gif

Вчера к маме приходил один красавчик - Джордан Валентин. Она брала у него интервью. Я не могла не пообщаться с ним, ведь с виду он был просто восхитителен, а что внутри него, меня раздирало любопытство поскорее узнать...

Он, конечно, не ангел, но я обожаю таких парней - немного вредина, но очень обаятельный! Мы отлично пообщались, и, кажется, я ему понравилась - он пригласил меня на свидание сегодня.

Макса, кстати, сегодня повысили!

Ну а я побежала на свидание...

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 8. День 5.
За последние дни произошли события, которые порадовали, огорчили и изумили меня в некотором роде. Даже не знаю с чего и начать!
Ну, во-первых, мама, наконец, дописала наш первый семейный том-биографию.

Она в последнее время была очень занята написанием книги и продвижением по карьерной лестнице. Но ни чуть не забывала и про семейные ценности. Совсем недавно я подозревала, что мама хочет насильно поженить Макса на Жоди. И!... Мои подозрения не оказались беспочвенными. На днях Жоди приходила к маме на чашечку чая, за которой они обсуждали что-то очень важно, видимо, потому что мама просила меня не беспокоить их. Но я все же перед уходом этой рыжеволосой дамочки, подслушала их разговор, в котором мама плакалась, что Макс уже взрослый и она хочет по-скорее его женить, чтоб у него не поехала крыша от одиночества.

Жоди, не теряя ни минуты, используя все свое очарование, вернула Макса, от чего тот был дико рад и ни капельки не сопротивлялся. Видимо, это - любовь и это - его судьба! С их "первого" свидания после длительной разлуки они пришли на веселе, видимо хорошенько отпраздновали примирение. В ту ночь я пожалела, что моя комната находится за стенкой от комнаты Макса.
happy.gif

Мой братишка был на столько рад случившемуся примирению с Жоди, что его дела пошли в гору:
он закончил мамин портрет, который она ждала уже очень давно

на работе его повысили и дали хорошую премию за карьерные достижения!

На всех этих радостях он решил, что это Жоди приносит ему счастье и предложил ей руку и сердце.

Эта рыжеволосая "красотка" сразу же почувствовала себя как дома, уже начала обживаться, ходить по дому в труселях и, что больше всего меня бесит, это то, что мама и Макс позволяют ей прикасаться к папиной гитаре!

Я,конечно, не собираюсь с ней враждовать, потому что это будущая жена брата, да и мама от нее в восторге. Но она мне дико не нравится, точнее ее вид! Думаю, что нам с ней нужно поговорить по душам, ну должен же ей кто-то объяснить как должна выглядеть девушка с фамилией Райт!
Ах, да! Джордан! С ним после нашего первого свидания мы не виделись, но я в него, кажется, влюбилась по уши! Он был так мил и романтичен, что я не устояла перед его жгучими карими глазами и утонула в них с головой... У нас даже был первый поцелуй. Но после того вечера он сказал, что будет очень сильно занят ближайшие дни и встретиться мы с ним сможем не скоро
dry.gif
Жду с нетерпением!!!
А завтра у меня День рождения! Я закончила универ с отличием и вышла за двери ВУЗа со званием почетной студентки Сансет-Велли!

Мама очень рада моим успехам! А вот на эту фотографию будут глазеть студенты весь следующий учебный год, пока кто-нибудь другой не получит звание почетного студента!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 8. День 7.
Мой День Рождения прошел на славу!

Я устроила грандиозную вечеринку, на которую пришли все мои друзья, а так же появился Джордан с огромным букетом цветов! Тайсона, конечно, я тоже пригласила, но он был очень расстроен, увидев наши близкие отношения с Джорданом. Я ему еще раз все объяснила и дала понять, что он мне не пара. Странная реакция Тайсона меня очень удивила, он сказал - "Ты еще будешь моей, я знаю!"... и продолжал веселиться - странный он какой-то!
Сегодня мы с Джорданом сблизились еще больше, и я в очередной раз не устояла перед его очарованием и окунулась вместе с ним в омут с головой!
А тем временем Макс и мама готовятся к свадьбе!

Последний раз в сообщении #9 было 3 балла
Итак:
0.5 - за портрет основателя
1 - ребенок вундеркинд
1.5 - за 6 друзей наследника
ИТОГО: 6 баллов
ps считала и в дальнейшем буду учитывать только друзей наследника

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 9. День 1.
Утро... Не могу спать... Последняя новость не дает мне спокойно спать и жить...
Последнее время мне нездоровилось и все, что я не ела, оказывалось в унитазе! Врачи говорили, что это могло быть расстройство желудка на фоне моих вечных диет и ежедневных, то есть "еженочных" тусовок с подружками в ночных клубах!

А я чувствовала, что это не расстройство... и сделала тест на беременность. Он оказался положительным! Я не поверила своим глазам, хоть сердце мне подсказывало, что это правда. Я тут же сделала еще один тест - контрольный... Он тоже положительный!!! Что же мне теперь делать? Нужно срочно сообщить Джордану, думаю он меня поддержит. Сегодня же поговорю с ним...
Сегодня свадьба Макса и Жоди! Мама устроила для них не просто свадьбу, а настоящий прием в нашем доме. Приглашены все сливки общества Сансет-Велли, а так же репортеры, журналисты... Она хочет, чтоб свадьба ее сына прогремела во всей округе, чтоб о ней писали все газеты и говорили в каждом выпуске новостей! Ну к чему это пафос? Ведь Жоди - девушка из простой семьи, невзрачная и совершенно без вкуса, и я даже представить себе не могу, какое платье она оденет на банкет!
Макс последнее время рисовал много картин и выполнил заказ для местного ресторана, за что получил очень большую пермию, которую они с Жоди намерены потратить на свадебное путешествие.

Мда... Этого можно было ожидать... Жоди неизменна своим принципам - она пришла на банкет в своем потрясающем зеленом пальто! Вечеринка прошла шикарно - гости в восторге от приема, который устроила мама в честь свадьбы сына, ну, в принципе, все ее вечеринки всегда проходили на высшем классе!

Джордан на вечеринке даже не заметил во мне никаких изменений и все также стрелял в меня страстным влюбленным взглядом, желающим меня! Рассказать мне ему так и не удалось последнюю новость...
После того, как все гости ушли, я решила поговорить с Жоди по душам и дала ей понять, что она выглядит не особо привлекательно. Она ни капельки не обиделась и даже поблагодарила меня за мою откровенность. Я, в свою очередь, была так польщена ее благодарностью ко мне, что отдала ей несколько своих шмоток, отвезла ее в салон красоты, где ей навели марафет и теперь она выглядит куда лучше!!!
За тот небольшой промежуток времени, что мы с ней вместе провели, Жоди поняла, что я веду себя не так как раньше и спросила меня что случилось. Я, надеясь на ее молчание, рассказала, что беременна от Джордана. Она была в шоке, но дала мне дельный совет - не медлить и рассказать отцу ребенка об этом.

Завтра же все ему расскажу!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 9. День 2.
Сегодня, немедля, я позвала Джордана в гости. Я очень волновалась, думала он не поймет, бросит меня... Разговор начался почти с порога - я не могла больше терпеть. Он поздравил меня с таким событием, но тут же с полной уверенностью спросил когда я пойду на аборт. Я была в шоке! Все, чего я опасалась - это непонимания... Неужели он не понимает, что я не буду делать аборта, что я хочу этого ребенка!!!
Пытаясь объяснить ему это, я наблюдала его злой взгляд, который все больше и больше становился ненавистным.

Джордан, не желая меня слушать более, ушел, хлопнув дверью... А я осталась в одиночестве, с мыслями о моем ребенке, который НИКОГДА не узнает кто его отец!
Мою грусть развеяла мама, когда позвонила и впопыхах, запинаясь от радости сообщила, что ее повысили до ведущей новостей!

Я была так рада, что совсем забыла про ссору с Джорданом и с нетерпением ждала маму с работы, чтоб отпраздновать исполнение ее заветной мечты и сообщить о том, что она скоро станет бабушкой!
Пока я готовила для мамы ее любимые спагетти, в дверь кто-то позвонил... Это был Тайсон с огромным букетом цветов. Он смотрел на меня так мило, таким любящим взглядом - полная противоположность Джордана. Я пригласила его войти... За душевным дружеским разговором я ему рассказала, что беременна и что отец ребенка не хочет признавать свое отцовство и более того - хочет аборта. Тайсон был удивлен новости, но отнесся ко мне так нежно - гладил мой животик, говорил с ним
happy.gif

И тут он начал говорить мне, что любит меня до сих пор и что его предложение в силе... Сказал, что шел сегодня в гости ко мне, чтоб в очередной раз сделать предложение руки и сердца, так как времени уже прошло не мало и, возможно, я определилась. А тут такая новость и он считает, что это Божья воля - быть нам вместе. Он сказал, что готов усыновить моего ребенка и даже знать не хочет, кто его отец! Я была очень польщена таким поведением Тайсона и согласилась на его предложение. Должен же у моего ребенка быть отец!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 9. День 3.
Сегодняшний день преподнес нам кучу сюрпризов!
Жоди объявила, что беременна! Макс был на седьмом небе от счастья! А мама чуть ли не плясала, узнав, что у нее будет бабушкой вдвойне!
biggrin.gif

Я уже было обрадовалась, что мы с ней будем вместе растить наших детишек, как вдруг Макс обрубил мою радость на корне, сообщив, что его повысили и теперь его заработка хватит для обеспечения семьи и они с Жоди съезжают от нас.

Дом, который они купили, не так далеко от нас, так что мы сможем часто видеться.

Мы с Жоди - две беременные "клушки" поехали на радостях по магазинам, прикупить в их новый дом всякой всячены, а на обратном пути заехали в наш любимый салон красоты, в котором, слава богу, Жоди стала постоянной клиенткой, что значительно ее красило
happy.gif

После салона мы отправились по домам. Я решила прогуляться по городу, подышать свежим воздухом... Но до дома я не дошла - у меня начались схватки. Я так испугалась, что рядом со мной не было никого из близких... Я вызвала такси и отправилась в больницу. По дороге позвонила маме, Максу с Жоди и Тайсону, чтоб они приехали за мной после родов.

Роды прошли легко. У меня родился замечательный мальчишка со смуглой кожей, как его дедушка Арти. Я назвала его Вилли.

В больнице меня встретили мои родные, а Тайсон, не изменяя своим принципам, как всегда был с огромным букетом цветов!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 9. День 4.
Сегодня умерла мама!

Теперь я - полная сирота
cry.gif
Мама так и не узнала, что сегодня мы с Тайсоном поженились...
Ее смерть наступила так неожиданно - вроде ничего ее не беспокоило, она была счастлива, что у нее теперь есть внук. Мама мечтала, как будет учить его ходить и говорить, а потом за ручку поведет его в школу... Целыми днями она игралась с Вилли, сама как ребенок
happy.gif

Когда мама умирала меня не было рядом! Тайсон пригласил меня за город на волшебный водопад Стоуни-Фолз в горах. Я думала, мы будем ловить рыбу в озере, но увидела я у подножья водопада маленький стол, украшенный горными цветами и накрытый для романтического ужина, который окружали маленькие факелы, расставленные в форме сердца вокруг стола, колыхавшее на ветру пламя которых, нежно освещало озеро...

Мы поужинали и Тайсон спросил меня, готова ли я прямо сейчас без раздумья выйти за него. Я ответила "Да!"... и мы обменялись кольцами! Мы решили, что нам не нужен пафос, гости, церемония и пьяные застолья с криками "Горько!". Я рада, что в моей жизни в такое тяжелое время появился он. И он это знает. Знает, что не люблю его, знает, что ребенок не его, но все равно он со мной, как было сказано как то им давно "Ты все равно будешь моей".

Наше романтическое облако развеял дух смерти, когда мой телефон зазвонил, а на другом конце была няня, с которой мы оставили Вилли. Она сказал, что мама потеряла сознание, а когда приехал врач, ее нельзя уже было спасти... Инфаркт... Мы с Тайсоном сорвались домой, но когда приехали, мамы уже не было в живых...

Ну почему о смерти не сообщают заранее!!!
s40.gif

Мама, я так хотела быть рядом и слышать твои последние вздохи, я так хотела посмотреть последний раз в твои глаза и запомнить их блеск навсегда...

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 10. День 2.
Ну наконец-то у меня появилось немного свободного времени и я решила сделать несколько записей в дневник.
Мама была похоронена рядом с папой, конечно же. Городские власти позволили выкупить место на кладбище для нашей семьи. Ее жизнь была полна общения со многими "шишками" нашего города, так что почтить память Кристины Райт пришло очень много народу. В конце панихиды ко мне подошла женщина, ее лицо мне было очень знакомо! Это была моя бывшая начальница - владелица книжного магазина, в котором я подрабатывала с студенческие годы! Она вручила мне сертификат, в котором было написано, что я теперь являюсь совладельцем книжного магазина "Знайка"!

Она пояснила, что книги, которые писала мама, принесли магазину значительный доход и в знак благодарности она передает часть владения нашей семье.
Это очень хорошие новости, потому что работать я не могу - мне необходимо быть хранительницей очага ближайшее время, пока у нас не появится финансовая возможность нанять ежедневную няньку.
Выходя замуж за Тайсона, я рассчитывала, что его семейное богатство и папина власть не даст нам голодать. А так же я думала, что мы переедем в дом Доннера и будем там жить припеваючи, ни в чем себе не отказывая - прислуга, няни, личные водители... Но Тайсон после того, как мы обручились, раскрыл мне тайну, что его отец не знает, про нашу свадьбу, не знает про то, что Тайсон усыновляет моего Вилли... Папа, по его словам, очень расстроится, потому что он очень консервативен и порочные браки не разделяет. После таких новостей мне очень захотелось сгореть в аду и забрать с собой своего муженька!
58cfaee75fa0.jpg

Соответственно, никаких папиных денег, жизни в роскошном доме нашей семье теперь не светит! Когда он соберется рассказать отцу о том, что у него есть теперь семья, я не знаю.
Но я все равно благодарна Тайсону, что из-за неземной любви ко мне он в тайне от отца решил связать свою жизнь со мной - матерью-одиночкой с младенцем на руках. Это благородно и я до конца своих дней буду ему благодарна за это!
Тайсон прекрасно понимет, что я сейчас работать не могу и устроился на подработку в театр.
c213a46d568a.jpg
834839e81e7a.jpg

Работает вечером, так что первую половину дня он помогает мне по дому. Тайсон очень полюбил Вилли. После усыновления он и впрямь стал считать его своим сыном.

У моего братца родилась дочь. Они назвали ее София. Я часто захожу в гости к ним, с Жоди мы очень близки!
f8942348c478.jpg

Жоди ко Дню рождения Вилли написала очаровательную песенку, которую исполнила на вечеринке. Она очень украсила праздник живым исполнением под гитару своих песен, гости остались довольны. Возможно эта рыжая девушка когда-то запишет свой сольный диск.

Мой сынок растет очень смышленым! Он уже умеет ходить, немного говорить и наконец-то перестал писаться в пеленки.
a6ee174770eb.jpg
6a078d597f06.jpg
70484d47b6d0.jpg

А однажды Вилли стащил с полки книжного шкафа азбуку, которую мы с Тайсоном хотели подарить ему на следующий День рождения.Стащил, как мы позже выяснили, не чтоб разукрасить каляками-маляками, а чтоб начать изучать грамоту!

В сыне проявлялись умственный способности, а во мне - кулинарные. Совладельство книжным магазином позволяло мне по дешевке брать книги, особенно я увлеклась рецептами... Дома стало всегда пахнуть разными пряностями и этот запах не давал устоять даже соседям, которые по воскресениям, зная, что я готовлю очередной свой кулинарный шедевр, приходили полакомиться.
Любовь к кухне стала отражаться, подумала я, разглядев по-внимательнее однажды себя в зеркале, на моей фигуре! О, ужас! Я толстею.....

Но это было не прибавление веса, а прибавление в нашем семействе! Моя вторая беременность протекла достаточно спокойно. О том, что я ношу под сердцем ребенка я узнала только на пятом месяце, а до этого терзала себя мыслями, что пора завязывать с утренним печеньем с молоком и вечернем чае с пирожком
happy.gif

У нас родилась девочка. Имя дал ей Тайсон - Мила.
637b1b1d51f4.jpg
e34875b67172.jpg

Тайсон очень рад рождению дочери. Теперь у нас есть общий ребенок.
7d376b8461d6.jpg

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 10. День 5.
Как говорится - все в нашей жизни меняется... У нас, слава богу, пока только к лучшему
happy.gif

На днях мне позвонила Жоди и пригласила меня в парк, посмотреть на ее дебют. Я, усадив на свои хрупкие ручонки сына, отправилась поддержать подругу. Пробки в нашем маленьком городе уже становятся закономерностью и я, с виноватой гримасой на лице, прибыла к самому концу выступления Жоди. Конечно же она обиделась на меня, и когда мы с Вилли приехали, даже не посмотрела в нашу сторону. Подруга тем временем уже играла на бис особо ярым поклонникам.

А я в расходящейся толпе вдруг увидела знакомое лицо. Только оно было значительно потрепано годами... В этих глубоких морщинах и серебристых локонах я разглядела тот самый горячий взгляд отца своего ребенка - Джордана! Когда он проходил мимо меня, держащей на руках его сына, я словно остолбенела. Но Джордан, о чем-то мечтательно глядел в даль, не обращая внимание на то, что происходит рядом с ним. Он прошел мимо... а я так и осталась стоять, как вдруг в моей голове случился "взрыв" и ноги мои оторвались от земли... я побежала за ним. Должен же Джордан увидеть сына!

Я не ожидала такой реакции... На моих руках сидел сын, который нежным милым тихим голосочком спросил "Мама, кто этот дядя?" А я, не успев произнести ни слова взглянула на его отца. При рождении Вилли я зареклась, что он никогда не узнает, кто его отец. А Джордан, словно бесчувственное животное, произнес следующие слова: "Это Вилли...? Мне не нужен этот ребенок, Лу, не нужен так же, как и тогда, когда ты мне сообщила о том, что собираешься его рожать! Я ничего ему не дал и уж тем более не дам сейчас, когда жизнь моя уже близится к концу. Твое дело говорить ему или нет его истинное происхождение... Мне абсолютно все равно!"

Я молча развернулась и ушла. Надеюсь, это была последняя наша с ним встреча. А Вилли, я уверена, не запомнит этого человека и будет всю жизнь уверен, что его отец - Тайсон, а темный цвет кожи от деда Арти.
По дороге домой мне позвонил муж, который возвращался домой, оказывается, с хорошими новостями! Ему повысили зарплату и попросили заменить парня, который занимался всеми этими штуками на сцене - освещение, звук... ну и все в этом роде. Тайсону все равно чем заниматься, главное, чтоб платили!
679bed7e4b9f.jpg

Недавно он поделился со мной мыслью, что хочет попросить у папы денег. Но сделать это надо мудро - сообщить ему о рождении внучки, перед чем он, по мнению Тайсона, не устоит и отдаст, как минимум, половину своего богатства.
5fb4c08437df.jpg

Я не знала, что мой муж носит такие мысли... И не знала, как на это реагировать. Но в том, что надо сообщить деду о рождении внучки - это он был прав на все сто. Мы запланировали это событие на день рождения Милы.
Тайсон позвонил отцу и сообщил, что живет с девушкой и что хочет нас познакомить. Муж поведал мне предысторию. Оказывается, давным давно, когда Тайсон предложил мне руку и сердце, в день смерти моей мамы, они с отцом очень сильно повздорили и тот выгнал его из дома! То есть этот маленький рыжий проныра просто нашел себе жену "с углом" и благополучно скрылся от отца. Все это время они ВООБЩЕ не общались! И все эти песни про консервативного папу и его отношение к порочным бракам - чушь! Естесственно, такие откровения для меня были шокирующими... Конечно, никто не пострадал в данной ситуации и я зла особого не держу на мужа... Ведь каждый в случившемся нашел свою выгоду и на данный момент все счастливы. А что еще нужно?
Наступил день истины - День рождения нашей дочери. Дед Милы пришел за пару часов до начала вечеринки и не с пустыми руками...
happy.gif
Его ранний приход был запланирован не случайно - мы хотели сначала представить его внучке, а когда подтянутся гости, уже в кругу большой и дружной семьи отпраздновать знаменательное событие.

Знакомство прошло достаточно сухо - никаких там тебе "Теперь у меня есть дочь..." или "Милая, можешь называть меня папой..." Но главное, что он улыбался мне в ответ... Значит контакт налажен
smile.gif

А Мила пока спала в своей уютной кроватке. Пока дедушка ЦиклОнЗ бродил с оценивающим взглядом по дому и разглядывал нынешнее жилище сына, я внушительно объяснила Тайсону, что тянуть с долгожданной встречей деда и внучки не стоит, так как скоро подойдут гости!

Муж, не теряясь, рассказал все отцу. Беседа, на удивление, прошла без криков и споров. Дед был шокирован, конечно, но определенно рад и с радостью спросил где же кроватка его маленькой принцессы. Ну к тому времени уже подтянулись гости и мы задули первую в жизни Милы свечку на праздничном торте.

Дедушка перед уходом потрепал еще раз Милу в объятиях, разглядел внучку по-ближе и узнал в е глазах своего сына. А ведь правда, у нее глаза такого же волшебного цвета сирени, как у Тайсона! Но все равно, красоту она взяла от меня.

После вечеринки дед ЦиклОнЗ пригласил нас с двумя детьми к нему домой.

Тайсон, все таки, набрался смелости и начал выпрашивать у отца деньги, на что тот ему издевательски всучил всего лишь 20 симолеонов и сказал, что больше ни копейки не даст, пока тот не искупит свою вину...

Что же у них такое случилось? Мне очень интересно... надеюсь я когда-нибудь узнаю эту страшную тайну. А Тайсон и не думал извиняться или искупать вину, по-моему, потому что на его лице было нарисовано столько злости, что, не сиди на его руках Мила, так он бы врезал отцу со всей дури. Он посчитал поведение отца за оскорбление и отмстил ему той же монетой.

Всю эту потасовку пришлось разруливать мне - хрупкой женщине с двумя детьми на руках. Я включила все свое обаяние и попыталась утихомирить свёкра. Мужа, подумала я, успокою дома. Мне удалось, благодаря нашей семейной особенности, за несколько фраз влезть ЦиклОнЗу в душу, расположить его к себе, а так же почти устроиться на работу!

Да, да! Оказывается отец Тайсона работает в офисных небоскребах-близнецах, куда я собиралась устроиться после декретного отпуска. Он сказал, что поможет мне обязательно
happy.gif

Теперь, вроде, началась белая полоса моей жизни... Надеюсь, она будет длиннее, чем черная.
ИТОГО: 8.75 баллов

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 11. День 1.
Дочка учится хорошему от брата. Она потихоньку тоже начала таскать книги с полки книжного шкафа, который стоит в детской, и мило, листая картинки, что-то бормочет себе под нос.

Честно говоря, в нашей семье я и не ожидала, что будут несмышленые дети. Мила теперь самостоятельно пользуется горшком, как взрослая
happy.gif

e3a8e669abf9.jpg

Ну, а бегать она начала очень быстро. Стоило нам только убрать ящик с игрушками по-дальше, как эта озорница встала на свои маленькие пухленькие ножки и потопала к нему. Это было так забавно! С победой на лице дочка схватилась за игрушку и, наверное, поняла, что стала немного самостоятельнее
happy.gif

34182ff52285.jpg

Первое слово наша принцесса произнесла на День рождения Вилли. Перед приходом гостей я кормила Милу и, в суете приготовления к вечеринке, совсем забыла, что дочка сидит на высоком детском стуле. Но она о себе напомнила, прокричав на весь дом "Маааааааа-маааааааа!". Вот такая вот у нас разбойница растет!
biggrin.gif

e3a8e669abf9.jpg

А наш сынок пошел в школу. На выходных мы отпраздновали его день рождения.
93ceaca3a802.jpg

В школе детей распределяли в классы с особыми направлениями. Нашего сына определили в спортивный класс, так как он проявил очень большой интерес к спорту.

А еще, оказывается, наш сынишка достаточно развит на интелектуальном уровне! В школе проводили тесты для первоклассников и выяснилось, что он один из немногих одаренных учеников - логика развита не по годам
cool.gif

a75a0cd528c0.jpg

На днях мне позвонил отец Тайсона и спросил готова ли я выйти с понедельника на работу к нему в офис. Я, конечно же, была очень рада его предложению! Но ЦиклОнЗ сказал, что все прекрасно знают, что я - его невестка и если он меня возьмет сразу же на должность журналистки, куда я метила, то это будет очень подозрительно. У него есть начальство выше и такой щедрый поступок они, в отличии от меня, не оценят... По этому буду разносить газеты пару дней...
dry.gif

4e2a75020897.jpg
9285ef428809.jpg

У Тайсона на работе творятся чудеса! Не прикладывая почти никаких усилий, мой муж стал менеджером музыкальной группы. Бывший менеджер спился и совсем перестал заниматься проблемами группы, концертами, дисками... У группы не было кандидатур кроме Тайсона и они, на свой страх и риск, попросили его помочь подготовиться к концерту. После удачного выступления группа решила взять моего мужа на постоянку.
5020e70810fe.jpg

Не знаю, справится ли Тайсон, ведь он абсолютно не думал про карьеру... Она ему до недавнего времени была абсолютно не нужна. Он работает лишь для того, чтоб у нас был постоянный доход. А теперь, когда я тоже вышла на работу, у нас достаточно средств даже на няньку для Милы. Тем более дедушка наших детей очень их любит и, думаю, поможет деньгами, если, не дай бог, что-нибудь случится.
Повышение Тайсона на руку не только нашей семье. Я, как хорошая подруга жены своего брата, не могла упустить такой возможности и переговорила с мужем на счет того, чтоб пристроить Жоди куда-нибудь в музыкальную индустрию. Она отлично играет на гитаре, мало того - пишет стихи и песни. Одним словом - талантище, о котором должен узнать Сансет-Велли! С хорошими новостями мы отправились на воскресный обед к родственникам.
Дом моего братца наполнен детским смехом, ведь у него теперь две дочки. София уже ходит в школу, а маленькая Мэгги еще только научилась говорить.
Пока Тайсон объяснял Жоди особенности ее новой работы,

я игралась с девочками, по которым очень соскучилась, ведь мы не виделись, кажется уже, целую вечность!

Ну а Макс повел себя очень не красиво - сел нахально за лэптоп и принялся играть в игры, решив, что мы пришли в гости не к нему
dry.gif

Позже он сказал прямо, не кривя душой, что ему не нравится то, что его жена пошла в шоу бизнес. Он считает, что мать двух дочерей должна сидеть дома и заниматься их воспитанием. Надеюсь Макс когда-нибудь поймет, что был не прав и будет гордиться Жоди.
Ну а завтра у меня первый рабочий день. Я вот подумала, что разносить газеты первое время - это даже мне на руку, ведь утром у крылец жителей нашего города можно увидеть разные странности, из которых в дальнейшем я смогу собрать отличные материалы для своих статей. Город, кажется забыл про фамилию Райт, но вскоре я его взбудоражу новыми сплетнями, которые появятся на желтых страницах газет Сансет-Велли!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 11. День 5.
Разносчицей газет быть не так уж и плохо, как я поняла из двух дневного опыта
biggrin.gif
Да, на мое счастье, через пару дней в офис пришла молодая студентка, которая заняла мое место, а мне поручили корректировать статьи перед публикацией.
8e896b0a7aae.jpg
Оставляя газеты по утрам возле домов, меня ни раз звали на утренний кофе, так как большинство домохозяек Сансет-Велли, поливающие с утра цветы на своих лужайках, меня знают еще благодаря маминой популярности. Конечно, им хотелось узнать все сплетни города, раз уж на их пороге дочь самой Кристины Райт! Я, в свою очередь, используя все свое обаяние и природное мастерство, узнавала ТАКИЕ подробности из жизни их семей! И для большинства становилась другом семейства!
e83021ce6be4.jpg
Когда Жоди проявила свой талант, Тайсона не знали как благодарить, за то, что он нашел такую жемчужину. Повышение не заставило себя ждать и теперь он официально ищет таланты в нашем городе и за его пределами.
9e0a28763337.jpg
Музыкальной карьерой он, видимо, занялся всерьез - выступает в свободное время в парке, на вечеринках, а так же ходит на пресс-конференции звезд, которые приезжают в Сансет-Велли.
1d6683fc7f18.jpg

Я рада, что он нашел себя, ведь покинув отцовский дом однажды, он понятия не имел чем будет заниматься в жизни... он не видел своего будущего! А сейчас Тайсон словно начал новую жизнь! Я частенько слушаю его игру на гитаре, особенно люблю его выступления на свежем воздухе.
happy.gif

А мой сынок делает успехи в школе, правда драться стал с одноклассниками, за что меня уже ни раз вызывали на ковер к директрисе Френч!
dry.gif
Однажды он подрался с ее сыном, за что Вилли грозило отчисление. Я, включив все свое мастерство обаяния, уговорила ее дать моему сыну шанс, на что она сказала, что Вилли обязан не просто прощенья попросить, как полагается, а подружиться с Лашоном (так его зовут) и чем крепче будет их дружба, тем лучше! Мне показалась ее настойчивость достаточно корыстной, только я пока что не понимаю, в чем ее выгода из их отношений?
dry.gif

8d0457438480.jpg
Вилли последовал моим указаниям и отправился в гости к Лашону Френч после школы. Дружба у них пока не завязалась, но общаются они часто. А с директрисой он быстро наладил отношения!
Наша принцесса тоже пошла в школу. Ее приняли в класс одаренных, так как в детстве мы ее хорошо подготовили к школе.
7d210a0c5fa3.jpg
4b93536ce354.jpg

День рождения Милы мы отпраздновали в кругу родственников.
11e640b48392.jpg
a74a776013b2.jpg

Правда в первый же день школы она претворилась, что заболела и хотела закосить, разбойница! Но меня не проведешь, знаю я все эти уловки
biggrin.gif

А вот у Тайсона с Вилли отношения последнее время не ладятся. Однажды утром муж не мог разбудить сына в школу и сорвался на него, обвинив в несобранности и халатности.

Вилли не ожидал такой агрессии от отца и очень расстроился из-за ссоры. Когда я пыталась успокоить сына, меня дико испугало его выражение лица. Оно было на столько адско-злым, что Бог знает, о чем он думал в тот момент!
Тем вечером к нам в гости пришел дедушка ЦиклОнЗ. Он так обожает внуков, что приходит в гости почти каждый день! Но в этот вечер он пришел с хорошими новостями для меня. У него был материал, который бы он хотел видеть на страницах нашей газеты, но никому кроме меня он не хотел открывать душу, так скажем, и предложил написать мою первую статью. Я не растерялась и, вооружившись диктофоном и блокнотом с ручкой, приступила к своему первому заданию!
Мое поведение, манера общения во время интервью ему так понравились, что со словами "Дочка, да ты талант!" ЦиклОнЗ предложил поработать на правах внештатного корреспондента. Пока я буду набирать материал для газеты, он будет пробивать почву для моего дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

17*0.25 = 4.25
ИТОГО: 13.25 баллов

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 12. День 2.
Время летит... В суматохе домашних дел и светских сплетен я совсем забыла про дневник.
На протяжении последних лет у нас с Тайсоном достаточно напряженные отношения. Дело в том, что шоу-бизнес настолько вскружил ему голову, что он абсолютно забыл про семью! Концерты, музыканты и тусовки вскружили ему голову, пафос не дает спокойно спать, он мечтает о карьере великого рок-музыканта и больших гонорарах.
58b73d7499c8.jpg
8e3b7b15b1a2.jpg

Тайсон начал писать стихи для музыкантов, частенько пропадать на закрытых выступлениях, на которых он, конечно, не плохо зарабатывает. Но все это, к моему великому сожалению, в ущерб нашей семье.
e7fa24494978.jpg

918cf359002a.jpg

Он даже не потрудился помирится с Вилли. С той ссоры они общаются, как соседи. Мне больно наблюдать это... Сын уже повзрослел, стал таким красивым юношей, но ему не хватает отцовского крепкого плеча, мудрого совета. У него есть отец, но по факту - нет
sad.gif
Кто объяснит моему сыну, что нельзя быть агрессивным, если он не видит достойного примера? Он знает, что мужик должен быть мужиком, вот и доказывает это кулаками всем в университете!

К девушкам он, конечно, нашел подход сам и, причем, достаточно искусно... Пришел однажды домой и сказал, что в универе был "День профессии", так называемый, на котором представители разных предприятий нашего города делали для студентов презентации и приглашали к сотрудничеству, одним словом - подработка, на не полный рабочий день, естественно. Сын с детства увлекается спортом и его спортивная подготовка, сильные руки и накаченный торс не могли пройти мимо взгляда владелицы городского салона красоты. Она пригласила его подработать массажистом, на что сынок смекнул, что вокруг будут крутиться самые очаровательные девушки, и согласился, практически не раздумывая
happy.gif

Теперь Вилли возвращается домой поздно... и каждый день с новой девушкой. Ну пускай погуляет, думаю, скоро остепенится!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 12. День 7.
Ну вот я и шагнула в четвертый десяток своей жизни... Я не хотела устраивать никаких вечеринок. Честно, меня немного расстроил мой тридцатый день рождения! Тайсон как всегда свалил куда-то с самого утра, а я, удобно расположившись в беседке, читала утреннюю газету с чашечкой ароматного экспрессо. Вдруг он позвонил и пригласил меня в парк, прогуляться. Для меня это было удивительно... не помню, когда последний раз мой муж проявлял такой романтизм. Я, не тратя много времени на марафет, нацепила темные очки и отправилась на "свидание" к мужу.

Каково было мое удивление, когда я увидела в парке всех своих друзей, близких и коллег - Тайсон устроил маленькую вечеринку по случаю моего дня рождения: мини-тортик, барбекю, игристое вино... ну и какая тусовка без музыки - музыканты из группы мужа отлично сопроводили вечеринку!

Торжество развеял Вилли - нашел в парке себе соперника... Не знаю, что они не поделили с тем парнем, но драка была серьезная.

Я пыталась их разнять, но у меня ничего не вышло, Тайсон, в свою очередь, на мое удивление, начал воспитывать сына, на что он, понятное дело, не обратил внимания. И снова я увидела этот взгляд в глазах сына... и снова мне страшно подумать, какие мысли у него в голове были в тот момент!

А дочка нашла себе интересное занятие - бегает по лесам и полям после школы, собирая всяких бабочек, жуков, какие-то камушки домой приносит... Ну пускай занимается, лишь бы не было агрессии, как в старшем брате. Я, научившись на своих ошибках, не допущу больше запущения в воспитании ребенка!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 13. День 2.
Мои статьи, бесконечные горячие новости и сплетни города не заставили долго ждать повышения!
Только вот шеф у меня теперь другой - Арло Банч... все потому, что недавно мы похоронили ЦиклОнЗа Доннера. Тайсон даже посвятил ему песню, которую исполнил на похоронах.
162f6ece9af3.jpg
d8e38b411e1f.jpg
С Арло мы уже давно знакомы, его повышение было не за горами. По этому в кресле шефа по-прежнему мой друг, а это значит, что мне по-прежнему будет не сложно двигаться по карьерной лестнице!!
Я решила воспользоваться своим нынешним рабочим положением и создала свой сайт о музыкальной индустрии нашего мегаполиса. Шефу эта идея понравилась, так как он знает, что я обладаю особым даром обаяния, который позволяет мне узнавать от популярных личностей довольно скользкие подробности. Ну, и одна из первых статей, появившихся на электронных страницах моего блога - были новости о популярном поэте-песеннике Тайсоне Райт, конечно, же. А второе, не менее интересно лицо, было - моя невестка Жоди и ее семья! Ведь она - начинающий артист, да и потом, как я могу упустить момент и не помочь блеснуть маленькой рыжей звездочке?
И снова, встретившись с ее старшей дочерью Софией, своей племянницей, я чуть не остолбенела - они как две капли воды похожи с Жоди. Только вот не понять, кто на кого ровняется? А может это мама молодится под дочь?
happy.gif

Младшая дочь - Мэгги, напоминает мне Вилли в детстве - уж очень знакомый злостный взгляд и коварная улыбка... а может это кровь Райт дает о себе знать?

Макс был на работе и из мужчин в доме я застала только сынишку Жоди. Ну до чего милое создание - ангел!

У меня получаются хорошие материалы о звездах и сливках общества нашего города. Шефу это нравится, но это не то, чего я хочу. Моя мечта - это голубой экран, прожектора, гримерка... "Камера! Мотор! Снято!"... Кажется, что еще не скоро я буду вещать светские сплетни с экрана телевизора...

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 13. День 4.
Последние годы семья Райт славится вечеринками. Тайсон и его команда чуть ли не каждые выходные устраивают тусовки, Open Air, особенно им полюбился городской пляж. Ох уж эти Beach Party - музыка гремит на весь город, приезжают звезды из разных концов Симленда!!!
Конечно, муж не мог не устроить вечеринку и для своей маленькой принцессы на ее День Рождения.
324d93beeeba.jpg

Мила поступила в институт. Дочка выросла у нас особенная. У нее свой стиль, своя манера поведения, отличающаяся от других. Это ее выделяет от серой массы и, признаюсь, мне это нравится - она не такая как все и это делает ее особенной!

Мне кажется, ее образ зародился из-за частого присутствия в нашем доме креативных и модных личностей - музыканты Тайсона, герои моих статей - каждый по-своему оригинален и нет ни одного простака. Мила практически не покупает себе вещи, она начала их шить уже в 15 лет. А сейчас и подавно забыла про мировые бренды!
В детстве Мила много читала и очень любила таскать с кофейного столика журналы мод. А когда начала шить, то стала писать своеобразное пособие для молодых дизайнеров.
b24e16767b6f.jpg

Недавно в нашем городе появилась парочка молодых дизайнеров - Маркис и Кларенс. Я не могла не написать о них статью.

Взяла интервью и уже принялась к написанию материала, как друг Мила предложила мне свою помощь. Сказала, что с ними знакома и ей было бы интересно узнать их еще ближе. Как я могла отказать дочери?

И она мне действительно помогла, мы написали с ней отличную статью в моем блоге, а полученная популярность не плохо сказалась ее на отношениях с братьями-дизайнерами.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 14. День 1.
Выходные выдались не очень... Мои дети стали мне совершенно не подвластны! Мила подружилась с какой-то профурсеткой - Леслей. Она мне сразу не понравилась! В пятницу девочки поехали на вечеринку в центр, я Миле велела быть дома не позднее 11 вечера. Ох, как я переживала, когда стрелки часов показывали 12 ночи... час ночи... два... мобильный выключен... и вдруг я услышала за окном звук полицейской сирены, приближающейся к нашему дому. О, Боже!!! Что случилось? Разные мысли посещали мою голову в тот момент... Я выскочила из дома и увидела свою дочь в машине, в наручниках...
Полицейский не стал мне ничего объяснять, а лишь тявкнул: "Скажите спасибо Вашему брату Максу... Если бы не он..." и, бросив презренный взгляд в сторону Милы, он хлопнул дверью, сел в машину и удалился.
Сначала дочь стояла молча, потупив взгляд в пол, выслушивая мои причитания. Ну а потом, когда я высказала все свои недовольства произошедшим, на меня напало счастье от того, что Мила жива и здорова. Она рядом, дома, со мной.... Слава Богу! Что же случилось той ночью? Я так и не достучалась до Милы. Макс по телефону мне тоже не стал ничего объяснять, а просто посоветовал мне держать по дальше детей от Леслей, что девочка не нормальная и всякое можно от нее ожидать. Он обещал всегда защищать своих племянников, что бы не произошло. Его карьера в полиции идет в гору, сейчас он уже достаточно влиятелен в городе.
Мила была под домашним арестом на все выходные. Конечно, я не запрещала ей общаться с друзьями. К ней зашел Кларенс, ее приятель-дизайнер. Они в последнее время очень часто общаются. Братья-дизайнеры нашли в Миле "своего человека" и теперь у них совместное творчество. Хоть они еще и студенты, это не мешает им совершенствоваться в мире моды.
К Вилли пришел его друг Лашон, сын директрисы школы, которая в свое время яро пыталась подружить сына с Вилли. Теперь мальчики часто общаются и играют в студенческой футбольной команде. Я, конечно же, не теряя момента, решила расспросить Лашона про их команду, давно мне хотелось написать статью для молодежи, привлечь их внимание к моему блогу.
Выходные подходили к концу. Воскресным вечером в доме раздался звонок. Я уже, лежа в кровати, смотрела вечерние новости и не стала спускаться вниз. Кто-то из детей открыл дверь. Я, сделав звук телевизора потише, стала прислушиваться... Какой-то шёпот... Что-то потянуло меня вниз. Спустившись, я увидела на пороге своего дома ту самую Леслей. Она мило флиртовала с Вилли. Ну уж нет! Дочь затащила в полицию, а теперь еще и сына охмурить решила!!! Я, абсолютно не церемонившись с этой девицей, вытолкала ее из своего дома со словами "Чтоб я тебя больше здесь не видела, и номер телефона тоже забудь!". Вилли был в шоке от моей выходки. Я ему вынуждена была рассказать о том, что мне сказал Макс. Судя по его лицу, он абсолютно не разочаровался в этой девушке... Все мои попытки доказать ему отсутствие необходимости в общении с Леслей были напрасны. Вилли заявил, что все они молодые и делают полно глупостей, мол, повзрослеют - поймут. На этом разговор с сыном был закончен.
Ох уж этот переходной возраст! Но, вспоминая свои похождения в молодости и эту порочную беременность, я все таки надеюсь, что слова сына окажутся истиной и мои дети, повзрослев, наберутся мозгов.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 14. День 2.
Мой электронный журнал частенько пополняется новостями из жизни рок-звезд Сансет-Велли. Мой муж не является исключением. Последние события его группы не заставили себя пылиться и вскоре появились на страницах моего блога. Тайсон не раз выручал свою группу, о чем я уже ни раз рассказывала. Последнее время на концертных турах бывало такое, что солист группы забивал на выступление и, придавшись своим похотям - наркотикам, девочкам и алкоголю, не выходил на сцену. Мой муж ни один раз уже заменял его, но это добродушие никак не поощрялось гонорарами. В очередной раз Тайсон поставил вопрос ребром и ему официально повысили гонорар!
А меня пригласили сотрудничать с полицией. Конечно же, это заслуги моего братца. На днях, зная опыт моего хорошо подвешенного языка, он позвал меня провести семинар в полицейском участке на тему общения с преступниками. Им нужно было раскрыть какое-то крупное дельце. Вот только не пойму, с чего это Макс взял, что у меня есть опыт такого общения???
happy.gif
Но я не могла подвести брата и сделала все от меня зависящее.
Теперь допросы в полиции будут проходить в теплой обстановке. Я научила полицейских устанавливать контакт и заслуживать доверие преступников. Городские власти с радостью выплатили мне премию и назначили следственным репортером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх