The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Райт. Отчаянные сплетницы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 14. День 6.
Эх, как это было увлекательно - расследование ограбления особняка Готов, нападение на старушку Холостяки возле бистро...
Но все это в прошлом... Новое повышение!
Теперь дни протекают довольно скучно. Да уж, меня новая должность совершенно не радует - синоптик-обозреватель!!! Конечно, зарплата по-больше, да и на экране я теперь появляюсь каждый день после выпуска вечерних новостей... но только уже в тот момент, когда зрители переключают канал на любимый сериал "Любовь и тайны Сансет-Велли". Кто в наше время смотрит прогноз погоды??? Все уже давно перестали верить синоптикам и это факт! Скучно...
Дома я теперь стряпаю не статьи, а кулинарные шедевры! Моя семья в восторге от нынешнего положения дел - фаршированные яйца на завтрак, жареный лосось на обед, фруктовое парфе на полдник, котлеты с сыром на ужин взамен пиццы и китайской лапши на все случаи жизни, ведь последнее время мне было абсолютно не до домашних хлопот!
ffa2a9554427.jpg
652fc927dd6a.jpg
Тайсон теперь виртуозно играет на гитаре, а так же в видео игры. Последнее время группа мало выступала, потому что их покинул соло-гитарист. Муж, наступив на горло своей гордости, вышел снова в парк играть для прохожих.
И вскоре Тайсон заявил, что теперь он соло-гитарист в новой группе. Некая Тесса Эндрюс - одна из проходивших мимо уличного виртуоза, остановилась не для того, чтобы кинуть пару монет, а чтоб предложить выгодную сделку. Так мой муженек покинул старую рок-группу и занял место поп-идола в Сансет-Велли!
032dd93c8568.jpg
54216da70d6d.jpg
Ах да... дети! Пока дети устраивали мне никаких "сюрпризов", и слава богу! Вилли и Мила учатся на одни пятерки и, кажется, что вырастут достойными членами общества.
f37e82928ac5.jpg
d10b7118ed68.jpg

Вилли продолжает свои любовные похождения, меняя подружек как перчатки. Я уже давно не бужу его по утрам, боюсь увидеть в его комнате новую девушку и... честно, меня это смущает! Он настоящий ловелас.
Недавно отпраздновали его день рождения и окончание универа с отличием. Ветер пока что гуляет в его голове, он еще не устроился на работу, не нашел себя... Думаю, это не на долго. Я не напрягаю его с выбором профессии, моих и Тайсона заработков хватает на всю семью.
a3352d7a27fd.jpg
5e2a11742e13.jpg
77fec1292cb8.jpg

Мила идет по моим стопам... Сейчас для нее самое главное - это супер популярность! И у нее, хочу заметить, это получается.
Кузины Райт в отличии от предыдущих лет яро тянутся к ней, заказывают пошив платьев и различных шмоток, девчонки из универа не покидают наш дом, все разглядывают новые творения Милы. Что ж, кажется дочь нашла себя. Посмотрим, что будет дальше...

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 15. День 4.
Глядя на свою дочь - молодую, энергичную, понимаю, что старею. Но меня это ни капельки не смущает. В зрелости тоже есть свои плюсы. Смотрю на молодых и понимаю, что жизнь то у нас одна и брать от нее нужно все и по-максимуму! Но что уж тут говорить про старость? Вокруг уже стали сплетни распускать, что я постоянная клиентка клиники пластической хирургии, ведь я совершенно не выгляжу на свои года!
biggrin.gif

Пора завязывать с походами к волшебникам... Ведь мне уже пошел шестой десяток! А то вот умору будет, приглашу своих одноклассниц на мой 60-летний юбилей. Они - дряблые старушки, с седыми локонами, спадающими на морщинистую шею, а я, как на выпускном балу - цвету и пахну!
biggrin.gif

Да, скоро настанет пенсионный возраст. Я старею, а мои дети взрослеют. Недавно был юбилей Милы.

Конечно, Мила радует меня своими успехами. Институт с красным дипломом, вредных привычек я у нее особо не замечала, с дурными подругами больше не водится... Да и этот дурацкий стиль в одежде у нее пропал, слава богу.

Одежду шьет сама себе, но уже в другом стиле. Стиле, который нравится многим людям в нашем городе. Я уже, кажется, писала, что наш дом давненько превратился в "Торговый Дом имени Милы Райт".
biggrin.gif
Громко, конечно, сказано! Но, думаю, это не за горами. Тем более она стала супер популярным модельером в Сансет-Велли, как и мечтала. И это в 22 года!
А во мне, наверное, пробудились инстинкты бабушки... Хочется внуков. А детки мои и не торопятся. Ах, да! Раз уж я упомянула внуков... На днях я, прогуливаясь по парку после работы, увидела девушку - Мелоуни. Меня с ней познакомил как-то полгода назад Вилли. Они тогда встречались, вроде. Она выделилась для меня из всего того многочисленного количества девушек сына тем, что после этой девахи мне приходилось пополнять холодильник, так как Мелоуни очень любила поесть.
Она шла по тропинке очень неуклюже, держа на руках маленького парнишку - ее племянника, как я позже выяснила. А когда стала спускать его на землю порезвиться, у нее прихватило спину. Я, конечно же, не оставила ее без помощи. Помогла девушке, усадила на скамейку... Ну тут мы с ней и разговорились. Мелоуни рассказала, что с Вилли они расстались, когда тот узнал, что она ждет его ребенка.
Я была шокирована новостью! Я скоро стану бабушкой - это раз, Вилли мне не сообщил - это два, да еще и бросил мать своего ребенка в одиночестве - это третий удар пыльным мешком по моей и так больной голове!!! Я даже расплакалась... Не знаю, было ли мне обидно за все эти три удара по голове или за то, что мой родной сын вырос таким уродом... как его отец!!! Что ж, в тот момент я ничего не могла сказать кроме слов соболезнования несостоявшейся невестке. Она, увидев мою реакцию, еще начала мне капать на мозг, мол, не работает, денег не хватает... Мне было ее очень жаль, да и себя тоже. Но, собравшись с мыслями и вытерев слезы, я предложила Мелоуни свою помощь, от которой она, естественно не отказалась.
С того дня я почти каждый вечер после работы заезжаю к Мелоуни и своему внуку Дейну. Он родился через неделю после нашей в Мелоуни встречи.
Теперь я даже не знаю винить мне судьбу за эту встречу или благодарить, ведь сейчас меня не покидают мысли о том, как бы поговорить с Вилли о его сыне.
Я же его практически не вижу... Он уходит, когда я прихожу, а когда я уезжаю на работу он спит. Подрабатывает где-то, не знаю. Главное, конечно, что не сидит на моей шее. Он очень изменился...
Не успеем мы и оглянуться, как мой внучек сделает первые шаги, первые слова, а потом пойдет в школу. Образование нужно каждому. А что ему сможет дать Мелоуни - женщина без высшего образования, профурсетка, которую Вилли подцепил в ночном клубе. Но ребенок-то в этом не виноват!

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
Неделя 16. День 1.
Сегодня меня проводили в ряды старушек. Но старушкой меня не назовешь! Буквально все гости, пришедшие на банкет по случаю моего 60-летнего юбилея, не уставали усыпать меня комплементами.
Сегодня я плясала будто не седьмой десяток разменяла, а школу закончила.
biggrin.gif
И даже спина не болела. Вот что значит здоровый образ жизни.
Только на праздник мой не пришел Вилли. Ах, Вилли, сын.... Я не знаю что с ним происходит. Он очень агрессивно настроен против Тайсона. Даже я уже простила своего мужа... Ну с кем не бывает в молодости? Ой, я, кажется, не писала про этот случай!
Пару лет назад в один прекрасный воскресный день я решила поработать над книгой "Райтский мир" в городском парке. Включив ноут бук, я обнаружила непрочитанное письмо на почте. Это был аноним. Я открыла и увидела фотографии, вложенные в письмо.
На фото был мой муж с какой-то знакомой мне девицей. Я узнала в ней Тессу. Ту самую Тессу Эндрюс, которая вытащила моего муженька из безработного болота, предложив быть соло-гитаристом в новой группе, когда группа Тайсона развалилась.
В тот момент я была шокирована, конечно же. Я устроила Тайсону скандал, это наблюдали дети, которые уже были достаточно взрослые и, конечно же, все понимали. Они на него так взъелись, что очень долго не разговаривали друг с другом. Ну а Вилли и подавно забыл о существовании отчима.
Тайсон просил прощения, говорил, что этот флирт был помутнением в его голове... Ну банальные отмазки. Я, будучи мудрой женщиной, простила его. А что мне оставалось? Не разводиться же с ним курам на смех, в зрелом возрасте. Тем более он очень хорошо зарабатывал в шоу бизнесе.
Об одном жалею, что не сдержалась и устроила скандал при детях. Теперь Вилли хуже прежнего относится с отчиму. Вот и на мой юбилей он даже не соизволил появиться, позвонил, поздравил и снова пропал. Живем мы в одном доме, но практически не видимся.
Это была последняя моя запись в дневнике. Моя дочь продолжит повествование о нашей семье. А я продолжу написание второго тома романа "Райтский мир", основанного на реальных событиях, описанных в этом дневнике и буду заниматься любимым делом, ведь я снова репортер, но теперь уже - главный!

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх