Привет, дневник!

Меня зовут Вероника Рубис. Мои родители Беатрис Рубис и Джонни Зест.

Я в семье восьмая из детей, родилась вместе с братом близнецом Виктором, но он младше меня на пару минут. А вообще, нас в семье 14 детей. У отца другая семья и там у меня есть еще брат Фрэнсис и сестра Фиола. К сожалению, отца уже нет в живых.
А у мамы мы недавно отметили юбилей.

Отмечали в ресторане. Поздравить маму пришли все старшие дети, а младшие остались дома.

А за несколько дней до маминого юбилея, мы отмечали день рождения Катерины.

Мама испекла торт и собиралась пригласить гостей, но в это время пришел Калеб и укусил ее.

Поэтому, организацию вечеринки взяла на себя я.

Нужно было приготовить напитки и помочь Катерине задуть свечи.

Катерина осталась довольна вечеринкой, а еще больше тем, что ей удалось обыграть в сетевую игру Патрика и Стефана.

А Дэймону все таки удалось создать проект "Химический вулкан" превосходного качества.

Мама продала все находки, которые мы с ней насобирали, и решила больше не заниматься собирательством, так как здоровье уже не то, что было. Я сперва тоже хотела зарабатывать собирательством, но мне по душе "Садоводство".

Ранее: 57,5.
+ 0,5 балла за передачу дневника 2 поколению.
+ 0,25 за макс. уровень навыка малыша. (Катерина 14 - Горшок)
+ 0,25 получение черты характера "Счастливый малыш". (Катерина 14)
+ 0,25 за достижение 10 ур. навыка ребёнком (Дэймон 12 - "Интеллект").
+ 0,5 за жизненную цель ребёнка (Дэймон 12 - "Вундеркинд").
+ 0,25 за каждый уникальный вид школьного проекта превосходного качества. (Дэймон 12 - "Химический вулкан")
Итого: 59,5.
Достижения = 30.
+ 0,5 балла за передачу дневника 2 поколению.
+ 0,25 за макс. уровень навыка малыша. (Катерина 14 - Горшок)
+ 0,25 получение черты характера "Счастливый малыш". (Катерина 14)
+ 0,25 за достижение 10 ур. навыка ребёнком (Дэймон 12 - "Интеллект").
+ 0,5 за жизненную цель ребёнка (Дэймон 12 - "Вундеркинд").
+ 0,25 за каждый уникальный вид школьного проекта превосходного качества. (Дэймон 12 - "Химический вулкан")
Итого: 59,5.
Достижения = 30.
Последнее редактирование: