The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Рудд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
122018oprab.png
202003_7.png
202004_6.png
202007_7.png

0900118ac93e.png

Спойлер

Маркус Рудд
01919821c35b.jpg
Спойлер
1. До чего дошёл прогресс:
Позабыты хлопоты, остановлен бег - вкалывают роботы, а не человек.
Стоимость ограничения - 2 балла
- Нельзя пользоваться услугами горничной, няни, дворецкого, мастера; нельзя покупать гроб Скелехильды. Всю работу по дому должны делать или сами персонажи, или плюмботы.
- К концу первого поколения в семье должно появиться минимум два созданных основателем плюмбота. И до конца династии минимум два плюмбота всегда должны жить в семье.
- Основатель до своей старости должен успеть узнать все виды микросхем.
- Начиная с третьего поколения никто из людей не может работать ни в карьере, ни в профессии, ни в предпринимательстве. Быть трудоустроенным и работать обязан постоянно хотя бы один из плюмботов.
2. Гости из будущего:
Стоимость ограничения - 3 балла.
Ваш персонаж, однажды увидев будущее, не захотел возвращаться в прошлое, теперь его жизнь и жизнь его семьи принадлежит миру высоких технологий.
- Основатель должен в первый день игры отправиться в будущее и купить там участок для постройки дома.
- Ваши персонажи могут устраиваться на работу только в городе будущего.
- Основатель должен выбрать в супруги жителя города будущего и создать с ним семью.
- В настоящее можно возвращаться не чаще, чем один раз в две недели и оставаться там не дольше, чем по три дня (время в путешествиях и в университете сюда не включается).
- Город будущего через режим изменения города менять нельзя.
3. Робофилы:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Там, где все видят безжизненную машину, ваши персонажи видят невероятное создание с душой и эмоциями!
- Основатель и каждый наследник должны иметь черту характера "Фанат ботов"
- Основатель и каждый наследник до своей старости должны развить навык создания ботов до 10 уровня.
- Основатель и каждый наследник должны создать не менее 3 плюмботов минимум с 5 чипами.
- За пять поколений основатель и/или наследники должны достичь вершины карьеры "Арена ботов" и предпринимательства "Самозанятый ботостроитель".
Для данного ограничения применяются правила из ограничения "Семейная черта".
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Спойлер
fb2dc588d096.png
Я всю жизнь рос в обычном мире среди обычных людей. Но сам я был необычный. И за это я часто получал по голове. Мой цвет глаз очень сильно отличался от человеческих, из-за чего я всегда должен был носить линзы. Но я не всегда следил за этим обязательством. Меня считали странным и постоянно гнобили. Я не общался со сверстниками и в школе был на голову выше всех по умственным способностям. А все потому что мои родители не из этого мира. Они из Оазиса Приземления.
Об этом месте я знал только от матери. Давным давно там была настоящая помойка, на которой десятилетиями велась война. Многие люди потратили все самое ценное и последнее, что бы оттуда сбежать. Но мне говорили, что придет время и за мной придут. Заберут домой, где я буду чувствовать себя в своей тарелке. Я грезил этим местом. Я грезил наукой и роботами. Я мечтал стать самым знаменитым робостроителем в истории человечества. И эти мечты подпитывались тем, что я сам был на какую-то часть роботом. Но чем старше я становился, тем меньше верил во все это. Время шло, а Хранитель Времени так и не приходил. А мои родители чахли на моих глазах от неизвестной болезни, вызванной парадоксом времени. И вот, на мой двадцатый день рождения, родителей не стало. Я остался один и не знал как мне жить дальше. Мне хотелось покончить с собой, ибо жить среди этих злых и бесчувственных людей я не мог. И когда я потерял всякий смысл, пришел он - Хранитель Вермени. Он забрал меня домой, в Оазис Приземления, где я мог начать новую жизнь. Жизнь без насмешек и гонений, без боли и отчаяния. Жизнь полна достижений и признаний. И я не мог упустить этот шанс.

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 1
Спойлер
Я долго не мог поверить в то, что это случилось. Я целый день бродил по Оазису разинув рот, то и дело натыкаясь на прохожих. А когда я увидел робота, то чуть не завизжал от восторга. Я был на седьмом небе от счастья. Это город моей мечты. Здесь я мог стать тем, кем мечтал всю жизнь. Естественно я понимал про конкуренцию. Таких как я в этом городе просто вагон и тележка, но я не ударю в грязь лицом. Хоть я и рос в далеком прошлом, но я тоже чего-то стою! Хранитель Времени поделился со мной кое-какими деньгами и я купил пустой участок в Пустоши. На большее я пока рассчитывать не мог.
78ebb0e781fe.jpg
С домом родителей я как нибудь потом разберусь. Сейчас мне нужно было выжить. Я слышал от отца, что в Пустоши водится много чего интересного. Я целыми веерами слушал от него про толпы маленьких нанитов и о цветах, которые умели поглощать эмоции. Поэтому по приезду на место я незамедлительно подался искать весь этот клад. По пути мне попадался какой-то странный мусор, но кто я такой, что бы пройти мимо? А вдруг там что-то полезное?
ad7e36860944.jpg
Но попался мне странный фрагмент какой-то штуки. Почему фрагмент? Показалось мне так. Я лазил по бесконечной пустоши просто пол дня. Отошел на довольно большое расстояние от своего дома, а края этой пустыни я так и не увидел. Сколько же там могло хранится всякого неизведанного!
Потом я побежал в центр и зашел в магазин роботов. Тут можно было что-то сдать на продажу, что-то купить самому и даже создать собственного робота! Но навыков и денег на это у меня не было. Так что первым делом я купил справочник по ботостроению. Благо некоторыми базовыми знаниями меня наделили родители, так что мне не должно быть сложно освоить данное ремесло.
833a7ce98c99.jpg

Здесь было очень много роботов, в том числе и сам кассир. Я часами залипал на ботов, которые красовались на витринах и пускал слюни. Но меня смущал сам факт продажи ботов. Отец всегда говорил мне, что они способны на чувства и для меня подобная торговля напоминала рабство. Постояв там долше нужного, такое чувство начало меня нагнетать. Но в моей голове промелькнула мысль, что мне тоже придется заниматся подобным.
Я сдал на продажу некоторый найденный мусор в Пустоши. А вдруг кому-то пригодится?
00eba871ca58.jpg
Все таки деньги мне были нужны позарез. В той халупе, в которой я жил, даже домом назвать язык не поворачивался. Но по крайней мере я был там один. Не любил я общество людей. Да и людей собственно тоже. Одиночество было моей отрадой за все года гнобления.
Прийдя домой я попытался приготовить себе ужин на очень примитивной плите, которую мне удалось найти, но что-то пошло не так.
3e51ba8ae1eb.jpg
-Не хватало еще сгореть в первый же день самостоятельной жизни!
Плите была хана и я лег спать голодным. За то мне пришло уведомление, что мой мусор таки кто-то купил. Может, не все так плохо, как мне кажется?
c03598c3873d.jpg

Ну подумаешь, чуть не сгорел. С кем не бывает?
0,5 балла - за персонажа-основателя

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 2
Спойлер
Мне снилось что я опять в своей школе, сижу в туалете и не хочу выходить. За дверями слышится насмешливый гам, а я стою перед зеркалом и вытираю краску со своих волос. Я опять проклинаю свою жизнь, своих одноклассников, Хранителя Времени. Я опять хочу умереть, что бы не переживать подобный ужас каждый день. Я открываю окно, будучи на втором этаже, и шагаю в пропасть и...просыпаюсь. Несколько минут я лежал неподвижно, привыкая к окружающей обстановке. Наконец когда я увидел знакомые стены и вспомнил где нахожусь, я успокоился. Сон как рукой сняло и я решил почитать книгу, которую купил. Это был справочник по ботостроению. Довольно интересный.
6af4143731f2.jpg
Хоть прочитал я немного, но подчеркнул для себя много полезного. Теперь я вполне мог стать независимым работником и начать зарабатывать деньги. Правда я до конца не понимал, каким именно образом я должен был это делать, но сегодняшний сон просто дал хороший мне пинок под зад. В тот мир я не вернусь ни за что. Потому я поехал в Ратушу и оформил себе ЧП.
52fdbd6c6cf1.jpg
В Ратуше на меня смотрели как на какого-то идиота. Живет в Пустоши в хибаре два на два и еще на что-то претендует. Но я постарался сделать просто невозмутимое, полное решительности, лицо и секретарша, демонстративно шурша жвачкой во рту, таки поставила мне штамп на заявлении. Мол, иди отсюда, деревенщина необразованная. Прям стыдно стало.
Потом я опять пошел лазить по Пустоши, где я провел все время до самой ночи. Нашел много разного хлама, в том числе и несколько новых деталей. Но когда я уже хотел их выбросить, увидел странную штуку. Это было похоже на часть какого-то здания. Может даже корабля. И в двери явно чего-то не хватало.
0e7f608be8d8.jpg
-Минуточку...
Меня осенило! Части которые я находил - это ключ! Я разложил их все на земле и начал собирать как пазл. И, о чудо, у меня получилось! А точнее, я надеялся что получилось. Я подошел у двери и вставил ключ в проем. С секунду ничего не происходило, а потом в середине что-то тренькнуло.
86f7e49b1cde.jpg
Затрещало, зашипело и дверь открылась! Я огляделся по сторонам, а не выскочит кто на меня из кустов? Но все было тихо. Осторожно ступая я вошел внутрь.
-Эй! Есть тут кто?
Но мне никто не ответил. Тут было пусто словно в голове моих одноклассников. Похоже это был мостик космического корабля, ибо в большой комнате был экран и три кресла. Интересно, а чье это судно? И как давно оно тут? Апаратура почти что новая и не тронута ржавчиной. Может ли быть так, что война в Оазисе закончилась всего каких-то пару дней назад? Но как тогда объяснить то, что город целый и имеет площадь почета со статуями прославленных жителей? Что то тут было не так. Я нашел тройку каких-то странный мешочков и розовую штуку, которая пищала.
b58c3faf0902.jpg
Первый раз такое вижу. Тамагоча, что ли? Но я все равно забрал все, что там нашел. И когда я покинул это место, дверь закрылась сама, при этом уничтожив ключ. А деталей я находил довольно много. Значит, этот корабль не простой и что бы войти в него снова, мне нужно будет собрать новый ключ? В чем же секрет?

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 3
Спойлер
Я проснулся опять по среди ночи. Мне опять снились кошмары. И я опять начал читать. Это был отличный способ отвлечься от дурных нахлынувших воспоминаний. И кстати, те мешочки, которые я нашел на корабле, оказывается были кошельками! С деньгами! Я стал немножко богатым.
7f6b2ec2b01d.jpg
И я насобирал достаточно денег продажей всякого найденного мной мусора и найденными деньгами, и теперь я мог создать своего первого робота. Я так переживал. Ходил по дому и не находил себе места. Каким он должен быть? Каким цветом? А какого пола? Я почему-то решил, что это будет девочка. Девушка....в общем, дочка. Именно так, я видел в своих творениях именно моих детей. Ибо я даю им жизнь и наделю их эмоциями.
00b1bbfe4b32.jpg
Я провел перед машиной создания ботов довольно долго времени. Я придирался ко всем возможным мелочам. А если их не было, то находил и тоже придирался. Мое первое творение должно быть идеально. Я заморочился основательно. Мое творение было готово. И получилось оно очень милое.
179bb693026e.jpg
Когда она вышла, я минуты три стоял как вкопанный. Я смотрел на нее, а она на меня. Я был на седьмом небе от счастья и просто не знал как поступать дольше. Я как идиот подошел к Про и протянул ей руки. Она внимательно посмотрела на них и спустя несколько секунд повторила мое движение. Какая милая, Господи! Я был готов прыгать от счастья. Я реально ощущал себя отцом. Подобной эйфории я не чувствовал никогда в жизни. Я был счастлив. Да, я жил в хибаре два на два, с доисторической плитой, но я был счастлив. Про была просто невероятной прелестью. Она помогала собирать мне материалы из Пустоши пока я отсыпался дома.
9f1a3d653604.jpg
Но поскольку навыков ботостроения у меня был вообще мизер, то Про получилась у меня довольно хиленькой. Хоть изолентой сматывай. Но я это решу. Обязательно решу. Про нужно было постоянно заряжаться и я купил ей специальный аппарат для этого. Но все равно, энергия расходовалась у нее довольно быстро.
Ночью вообще сюрприз выпрыгнул. Точнее, вылез из под земли.
a87e718dcee9.jpg
Я что, на месте захоронения древних Инков поселился? Я думал что насмотрелся подобного в прошлом. Это чудо ходило целую ночь вокруг дома, рыча и бормоча что-то невразумительное. Про хотела выйти на улицу, но я ее остановил. Какая милашка, она действительно не могла понять, почему я не даю ей прогнать существо, мешающее мне спать. Боже, я точно самый счастливый человек в мире. Я никогда и никому не продам и не отдам свою дочь.
А еще я решил поцацкаться со штукой, которую я нашел на корабле.
803608a2fef6.jpg
Это был какой-то дух. Я слышал о них, это были какие-то питомцы, которые требовали внимания и общения. Правда не гадили, но когда были не в настроении, то жужжали в кармане. И еще мне опять пришло уведомление, что я продал свой хлам и подзаработал.
f4234cb01a44.jpg
Поскольку мне нужно было набираться опыта, я опять пошел в ботторг. Да, у меня были свои принципы по поводу ботов, но я по другому не мог. Я засунул свои родительские чувства довольно глубоко в свою душу, и создал второго робота для продажи.
b6e2427821d5.jpg
Пришлось купить некоторые микросхемы для него, ибо навык у меня был все еще так себе и продать Про-2.1 за дорого я не мог. Так что пришлось его немного модернизировать.
271dc31b124c.jpg
Хотя микросхема для солнечной энергии очень сильно бы пригодился моей Про. А то пока она плохого качества и довольно быстро теряет энергию, зарядка от солнца пришлась бы к стати.
ee2e007ecd40.jpg
Маловато, но за то я получил повышение. Налоговая узнала о моем достижении и присвоила мне новое звание.
21484e75294b.jpg
Мне дали возможность использовать новые способы создания ботов, и мне позарез нужно было нарабатывать скилл. Меня довольно сильно напрягал один момент - робот кассир. Он был создан для того, что бы обслуживать клиентов с одной маленькой несовместимой деталью - микросхемой боязни людей. Потому когда к нему подходили за покупками люди, он тут же писался смазкой. Я не выдержал и предложил ему эту микросхему вынуть. Он и не был против.
4a8063021fbb.jpg
А то получается что хочет быть полезным, но стыдно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 4
Спойлер
Про опять пошла в Пустошь собирать материалы. Нашла очень много эмоциональных цветов и притащила их все домой. И все таки нужно поставить ей возможность заряжаться от солнца ибо по Пустоши она долго ходить не могла.
9a7bc23c47e1.jpg
За то приволокла еще немного заработка. Я все думал по поводу родительского дома. Нужно будет метнутся туда и продать дом. Либо же снести все под чистую оставив голый участок. Пока Про носилась по пустоши, я умудрился где то заболеть.Я то думал что в будущем со всеми бациллами будет покончено. Ан-нет. Да и прививка довольно дорого стоила поэтому я решил обойтись своими силами. И когда я вышел вечером на улицу, что бы проверить свой почтовый ящик - меня похитили!
2ae9bad0c055.jpg
Вот серьезно? Инопланетяне? В Оазисе? Что нового я мог им рассказать то? Я тупой как пробка по сравнению с жителями Оазиса! Но нет! Давайте тыкать в меня всякими палочками, зондами ковыряться в голове и что-то бубнить на своем не понятном языке. А когда наигрались, то выкинули меня в двух километрах от моего дома. Мне пришлось пилить пешком. На пороге меня встретила Про с крайне озадаченным видом, а я просто махнул рукой и шлепнулся спать. Теперь помимо простуды у меня еще и в ушах пищало.
Утром я слегка подковырял Про и ее качество стало чуточку лучше.
f7670b48b069.jpg
Она иногда хотела сделать что-то по дому, просто банально не понимала, как к чему-либо в этом доме прикасаться. Так что ей необходимо было вставить какой-то модуль, а то она могла пол дня провисеть на одном месте, потерять почти всю энергию и зависнуть в итоге до утра. А еще она любила меня сканировать. Зачем ей это было нужно, если памяти у нее было не больше, чем на дискете. Но это было забавно.
98afa2668870.jpg
У меня сломалась ванна. Я корячился с ней кучу времени, но усталость и слабость меня сломили и Про вызвала сантехника. Робота сантехника. Что-то я совсем обленился.
fbae1bb6aec4.jpg
Дожился.
Утром я опять пошел в ботторг и создал очередного бота по заказу для боев роботов. Мерзкое зрелище конечно, но...я жил как бомж. И все равно, я скрепя зубами создавал этого бота.
80c8925452c8.jpg
Сделал его по матерей, так сказать. Что-бы внушал уважение . Запихнул в него первый попавшийся микрочип и продал.
18fb1601dc30.jpg

1dd394204c19.jpg
Как то живу...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 5
Спойлер
Я опять зависал в Ботторге, но на этот раз я тренировался в моделировании. Нужно было поднять навык, а другого места, где я бы это сделал, у меня не было.
114868689e08.jpg
Плюс, мне нужно было совершенствовать Про, что бы она не гнулась от дуновения ветра и могла прогонять через свой мозг операций куда больше, чем вкл и выкл. Благодаря моей дочурке я собрал еще несколько деталей ключа и опять вошел в потерянный корабль. Как я и предполагал - предметы в нем обновились. И опять такой же дух в тарелке...
4e05b538edd0.jpg
Я бы не сказал, что они дорогие если продавать их на прямую, но через комисионку с них можно было получить хороший доход, чем я собственно и занялся. Прийдя опять в Ботторг, где меня уже все знали в лицо, я сдал весь свой мусор на продажу. Когда дела были сделаны и собрался уходить домой, меня окликнула странная особа.
-Вечер добрый. А вы робо-мастер?
-Это громко сказано. Скорее робо-ломастер.
fa11da7ffb2a.jpg
-Просто я часто вас здесь вижу и вы представляетесь мне довольно перспективным техником.
-Да что вы...
-Скажите, а вы не пробовали себя в робо-боях?
Я вспомнил свой прошлый заказ и в моей груди предательски заскребли наниты.
-Нет, подобное меня не интересует.
-Странно... каждый ботостроитель в этом городе принимает участия в робо-боях. Это как данность.
-Ну, для кого как.
-И это приносит хорошую прибыль.
147b6151a68e.jpg
-Что вы от меня хотите?
-Я менеджер робо-боев. Ищу новые талланты.
-Новые импланты, вы хотите сказать? Простите, но я не желаю продолжать дальнейший разговор. Мне пора.
Я широкими шагами покинул Ботторг, стараясь не думать об этом разговоре. Да, я делал роботов для соревнований, но сам я не буду этим заниматься. Мне и так снятся кошмары с участием моих бедных детей на этой жесткой арене.
Но все равно мне потом опять позвонили и сказали создать еще одного робота для боев. А если откажусь - уволят.
8d4bd317e442.jpg
Мне перестает нравится эта работа, скажу я вам. Наверное, я буду создавать ботов только для домашних дел, а не для этого жестокого вида спорта. А потом они жалуются почему это в фильмах ужасов показывают восставших роботов. Типа, зачем детей пугать. Алле, люди, вам недалекое будущее показывают!
cdaedf51006e.jpg
В общем, мало мне этих нервов и простуды, как у меня опять сломался кран. В этот раз на раковине. Я честно пытался его починить, но я рукопоп...
2ffed51ebbfd.jpg
И Про опять вызвала робота-механика... Позорище.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 6
Спойлер
Мне стало интересно и я пошел на площадь почета. Знаете тот трепет, который там испытываешь, его невозможно описать словами. Все эти статуи людей, которые принесли пользу Оазису...
05f2e98be4d2.jpg
Когда-то и меня тут увековечат! Я докажу, что я многого стою. Жалко то, что мои одноклассники этого не увидят. За то их потомки да. специально нашкребу потом гвоздем на монументе название школы, в которой мне пришлось с ними учится!
Черт меня понес в магазин невероятно дорогих штук. Что я там забыл - непонятно. Но мое внимание привлекла странная штука круглой формы. В описании к ней красовалось "компьютер"
-Ого, ничо си!
7dfefcf27c3b.jpg
Мне нужен был компьютер позарез, ибо необходимо было рекламировать себя. А как это лучше и проще сделать? Правильно - в интернете. Вот только шарик этот был больно дорогой. У меня была кое какая ниличька, но даже ее не хватало. Пришлось продать все, что завалялось в карманах.
9e3ddee42e02.jpg
Худо-бедно я нашкреб нужную сумму и купил себе этот незамысловатый прибор. А как он хоть включается то? Хоть бы инструкцию дали... Мимо проходящий посетитель хихикнул и посоветовал его потрясти. Я тебе что, село какое-то?! Не понимаю как включать компьютер?! Пф! Да... я его потряс.
fd7347fc6a40.jpg
И он включился! Загудел немного и повис в воздухе ткнув мне в лицо голографическим экраном. Ах вот как оно устроено! Тоеть таскать с собой двухкилограмовый шарик для того, что бы он тебе кусок квадрата показывал? Это при том, что голо-дух живет в маленькой тарелке? Прогресс...
9848eecbfe77.jpg
Так, зарегестрируюсь ка я в соц-сетях. Хорошее место для рекламы. А вообще, я запихнул свою морду на все известные природе сайты, где хоть как-то уместна моя реклама. И не очень уместна.
1a5f506131a9.jpg
Посмотрим как это нынче работает. В двадцать первом веке не плохо помогало. Пока реклама на меня начинала работать, я опять пошел в бот-торг, что бы поколупаться в аппарате для создания ботов. Простоял я там долго, но для себя узнал много нового и полезного.
31bd9044a8f1.jpg
Может теперь хоть смогу сделать что-то с Про, а то я уже начал искать дома изоленту... И мне таки удалось подковырять дочь и немного улучшить ее состояние, чему она крайне обрадовалась. Еще бы!
7334623246de.jpg
За окном опять шастали зомби, но все бы ничего, если бы мне не начали настырно тарабанить в дверь.
-Там кто?
-Откройте пожалуйста! - послышался женский голос.
-Полнолуние на дворе!
-Это очень важно!
Я закатил глаза и приоткрыл немного дверь.
-Чо надо?
-Вы Маркус, правильно?
-Ну да.
52661d2e160a.jpg
-Ботостроитель?
-Ну да.
-Мне нужна помощь с модулем памяти. Моего робота закоротило, она не может ничего вспомнить и убегает от меня по всему дому!
Вид у дамы был крайне отчаянным. Естественно, она пришла ко мне в ливень, ночью, в полнолуние.
-Ладно, заходите в дом и давайте свой модуль.
Про все время смотрела на нее в упор. Видно не могла понять кто перед ней стоит.
-Не пугайтесь, она током не бьется. - Я скрючился с паяльником над платой. - А ваш робот старый уже, как я вижу.
-Да, ее мой отец создал. Этот бот дорог мне как память и он член семьи. Я покосился на женщину.
-А как вас хоть зовут?
-А... прошу прощения! Я Кассандра...мне говорили ее сдать на металлолом...и даже предлагали продать на бои как расходный материал!
-Это как?
-Иногда, что бы развлечь публику, они выпускают слабых и старых роботов, которых там разносят в щепки.
-Идиотизм.
-Я уже и митинги устраивала, и петиции писала против такой жестокости. Но для них боты всего лишь машины.
-Ничего, когда-то боты восстанут и тогда всем им будет очень не сладко. Все, готово. Постарайтесь не дать ей перегружатся, а то у нее так все сгорит.
-Хорошо. Спасибо! Вот, возьмите!
-Это что?
-Ам...деньги... вы же по среди ночи меня приняли и помогли!
-Вот именно, что помог, а не продал. А теперь мне спать пора.
Кассандра ритмично закивала, попрощалась с Про и скрылась в ночи. Интересная женщина, однако.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 7
Спойлер
Наконец-то я достал для Про модуль! Правда, не тот, кторый мне хотелось, но и этот тоже подойдет.
d2cf9cd117cb.jpg
-Уникальный уборщик, Про.
-Про станет полезной?
Я наклонил на бок голову.
-Ты и так полезная. Что ты выдумываешь тут? Просто теперь ты не будешь бездарно тратить свою энергию.
-Про станет полезной!
Что тут скажешь... я просто вздохнул.
И заходилась она весь дом вычищать.
c1ee354a9e2b.jpg
Ну... стыдно мне...но что поделать. Так она хоть чем-то занята, а не шастает в поле, или не стоит столбом по среди комнаты.
Меня не оставляли мысли о родительском доме, который я оставил в прошлом. Всн таки он стоит без дела. Поэтому я решил отправится туда и продать все, что смогу.
c25ba0ba2030.jpg
Про посеминила за мной, хотя я ей говорил остаться дома. Но она не хотела меня самого отпускать. Или просто боялась, что я за ней не вернусь. Интересно, а тот модуль не достался ей о какой то покинутой бедняжки?
Как я и ожидал, дом стоял на своем месте. И я сровнял все с землей, получив хорошие деньги.
31fa165a3579.jpg
Написал на табличке "хозяин умер" и воткнул ее в землю. А про просто непонимающе чесала свой котелок.
-Все, с этой жизнью теперь точно покончено. Давай возвращаться домой.
Благо меня никто не увидел, а то залапали бы мою Про своими грязными лапищами! Нужно научить ее бить людей током. Что бы неповадно было.
В Оазисе я продал тот участок, на котором жил и купил новый, по дальше от Пустоши.
5b17b1900f5a.jpg
Ближе к зеленой травке.
003f79c01830.jpg
И опять начал там строится, только теперь уже основательно. Теперь я заживу по-настоящему.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 8
Спойлер
Утром я вышел в интернет в надежде получить заявки на работу. Но... был мало приятно удивлен.
59d2c4c9e54a.png
Никогда не считал себя красавцем, а тут прям пелена с глаз сошла. Шучу. Это не смешно.
Я опять поперся в ботторг, в надежде найти там что-то полезное и необходимое. Я все еще не терял надежды достать для Про модуль солнечной энергии. Сам я его, пока что сделать не мог. И - о, чудо! - именно этот модуль был в продаже! Но мне не хватало на него денег. Пришлось выгрузить некоторые свои находки на комиссию. И ждать. Я тынялся по всему магазину, и искал чем бы себя занять. То опять тусовался около ботостроительной машины, то смотрел на роботов, выставленных на продажу.
-Не использовать в качестве секс-бота. Ломает кости. Хм... Интересно, а как это узнали?..
f18260bdf0c2.png
Уже на улице глубокая ночь стояла, а мои товары все никак не продавались. Скрепив зубы, я продал свой компьютер. Жаль, что за пол цены, но этого точно хватит на покупку модуля и еще пары вещей. Какой же я нищеброд...
b058d1723bd3.png
Я купил все, что мне было нужно и погнал домой. Мне определенно нужен личный транспорт, а то перескакивать с метро на такси не практично.
-Про, я достал для тебя модуль! Ты теперь сможешь заряжаться от солнечной энергии!
-Про теперь не выключится по среди Пустоши?
-Нет.
855ba0b8fae3.png
-И еще у меня есть кое-какой бонус для тебя. Модуль юмора. Теперь тебе будет проще общаться с другими. Отлично. Со временем я сделаю тебя самой лучшей в этом мире. Тебе и так уже нет равных.
-Возле дома ходил какой-то человек.
-Какой человек?
-Он заглядывал в окна.
Я прищурил глаза. Кого это лихая принесла? Нужно охранную систему повесить.
Новый модуль зашел Про на Ура! Она теперь целый день могла провести на улице и не выключится. Для безопасности и своего спокойствия я повесил на нее маяк, что-бы знать, где она.
ccc86ff141fc.png
Моя доча нашла еще кучу деталей ключей и сама вошла в разбитый корабль. Забрала оттуда все трофеи и довольная вернулась домой. Хотя у нее еще откуда-то оказался лазерный ритм-а-кон и летающий ранец. Странно. Я все это благополучно продал и получил деньги за комиссионные товары. Жить можно.
На следующий день я пошел в магазин техники и присмотрел там летающий скейт и ботостроительный агрегат. И все было довольно дорогим. И я продал все то, что Про нашла в корабле.
75d9cc872219.png
И купил все, что хотел.
a9d8abdfece4.png

eaa3002c560b.png
Только вот на данном скейте я ни разу не летал и три раза навернулся, пока добрался до дома. Поставил свою мастерскую в комнате. Ну как поставил...впихнул. Радует то, что теперь не нужно часто мотаться в ботторг, что-бы что-то смастерить - все под рукой.
946d983aa1c6.png
Невесть откуда взявшиеся ритм-а-кон и летающий ранец
3fe99a8f5b2e.png

Отчет с ботторга
6ab75302a383.png

Продажа находок Про
01f51450ee0b.png

b1f125f2ed5f.png

f8563b2167c0.png
d00955868fbe.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 9
Спойлер
Повар из меня не просто плохой, он из меня никакущий. Я очень надеюсь на то, что насобираю денег на штуку для синтетической еды. Или же просто либо отравлюсь, либо сожгу дом.
12c20c564789.png
После ночного завтрака я пошел в Пустошь. Я дал себе четкую цель - обносить корабль хотя бы раз в два дня, ибо это просто платиновая жила. Я благодаря ей себе дом построю.
56a4eb8a4d3d.png
Я опять нашел кучу всякого добра. Начиная фигурками лам, заканчивая странными треухгольными штуками. Дорогими при чем. Жаль, что их не берут на комиссию в ботторге, а то я был бы уже непомерно богат.
8a2f6b4d47f6.png
Выйдя из корабля, и принялся щебетать хрустальному цветку о любви. Как же это дико звучит, но то для дела!
ac6f3e0de727.png
Мне нужны кристалы, заряжены эмоцией любви, для создания платы. Я до конца еще не понимал, что именно произойдет, надели я чувствами Про...но я хотел этого. Я хотел доказать, что боты - не просто консервные банки. А потом пошел ловить нанитов.
d99d94910cfa.png
Я сильно замерз и был голодным, поэтому побежал домой. Мне определенно нужен свой транспорт, ибо метро - это долго. Скейт тоже не спасает. Дома я начал ремонтировать Про. Ну, в смысле каллибровать.
-Хозяин был в Пустоши?
-Про, я тебе не хозяин. Я твой создатель.
-Создатель Маркус был в Пустоши?
cfbefd43f91d.png
-Зови меня просто Маркус, хорошо?
-Просто Маркус был в Пустоши?
-Про!
-Хорошо.
Ох уж эта юморная плата!
-Да, я был в Пустоши. Нашел очень много полезных штук. Скоро мы расширим наш дом, и тут будет красивее.
-Это будет хорошо.
76cdd7b37bda.png
-Как у тебя дни проходят, Про?
-Не знаю. Тут иногда кто-то ходит.
-Опять?
-Какой-то пожилой мужчина. Он заговорил с Про, когда Про выносила мусор.
-Что ему нужно было?
-Про не знает. Сказала, что Про запрещено говорить с незнакомцами.
-Моя ж ты умница. А если полезет к тебе, или в дом - шибони током.
Мне это начинало не нравится. Кто положил глаз на мою дочь? На халяву робота заиметь решили? Нужно совершенствовать дом и свои вещи. В прошлом я был хорошим хакером и кибер-преступником. Да, я был плохим мальчиком, но это помогло мне там выжить. Так что нужно было вспоминать свои знания, а то я не дам всяким тут лезть в мой дом. А дом, кстати, начинал уже приобретать милые очертания.
68d2f340cfaf.png
Ну, не великая архитектура Оазиса, но это только начало, правильно? Днем у меня зазвонил телефон - Кассандра. Попросилась заскочить на пять минут. Ну ладно, может что починить надо. Кассандра милая особа, отвращения не вызывала. Поэтому, почему бы и нет?
-Ох, Маркус, какой у вас красивый дом!
-Не красивее вашего.
-Но вы же сами его строите. Это очень много значит. Я восхищаюсь вами!
Я причмокунул губами. Я что, покраснел?
-Я хотела вас поблагодарить за помощь мне и...
-Вы же уже благодарили меня.
-Да, но то было на спеху...а теперь мне бы хотелось вас куда-то пригласить.
-Кассандра, поймите меня правильно, сейчас я бомж в плане ходить по свиданиям.
-Ам...эм...это не свидание...я просто хочу вас поблагодарить...хотя это так себе благодарность...
6c8e82ba94b4.png
-Ладно. - Я пожал плечами. А почему бы и не погулять?
-Серьезно? Я думала, что вы откажетесь...написала себе целый лист ваших возможных возражений... - протараторила как Эминем.
-А вы прямолинейная.
Теперь уже она покраснела.
-Хорошо, давайте как нибудь погуляем. Скажете день, я то все равно сам на себя работаю.
Кассандра быстро закивала и тут же поспешила скрыться из моих глаз. Она всегда была такой застенчивой? Что-то в ней есть.
-Приходила та женщина?
-Да.
-Она спрашивала за Про?
-Нет. А должна была?
-Про в прошлый раз не поприветствовала ее должным образом.
-Тебе стыдно?
Про зависла с ответом. Чувтсво стыда было ей пока не известно. Пришлось каллибровать...
b9f46160fab2.png
-Позвала меня гулять.
-Это брачные заигрывания?
Я заржал на весь дом.
Продажа находок
75fbd3eb6f2b.png

653ef13fe6e5.png

817f214d8d70.png

53b55ba3eaab.png

abd30d12a434.png

Маркус апнул 7 лвл ботостроения
4fceac878cf7.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 10
Спойлер
У меня сломалась ванна. Не долго она постояла в новом доме. Нужно будет с этим что-то делать. Как то ее переделать, что бы не так быстро изнашивалась. Да и всю остальную утварь в доме.
77e17394d014.png
А то чуяло мое сердце, что там и до поломки унитаза не далеко. Так это у меня еще не вся мебель в доме имеется. Там может еще и телевизор, и стиральная машина будет. Ой как много всего чинить придется.
Взяв с собой про, я отправился в Ботторг посмотреть что там новенького. Невзначай вспомнил, что скоро у меня день рождения.
f2f910f7a5d2.png
Почти пол жизни за спиной, а чего я добился? Ну, свалил в Оазис, начал строить дом, сделал себе дочь. Осталось дерево посадить для полного выполнения плана. Будучи на месте, я немного подковырял Про.
-А Маркус хочет взрослеть?
-А почему Про спрашивает?
-Если Маркус постареет, то Маркус умрет. Что тогда будет с Про?
Я подвис.
93c63a41678c.png
-Давай мы поговорим об этом когда я буду ходить с клюкой, хорошо?
-Это не очень долго. Осталось мало лет.
-Не сыпь мне соль в глаза. И так сердце грызет.
Подсобирав несколько деталей, я смог сделать для Про еще один полезный модуль.
504b9cea47e0.png
Хотя я не знал, как она будет себя после этого вести. Но эту штуку ей все таки поставил.
2e17aacd4dee.png
-Вот ты сказала мне про старость, и я теперь грустный.
-Луч счастья?
-Да ты что..!
Счастливым она меня не сделала, но настроение немного улучшила. Вечером позвонила Кассандра и позвала гулять. Ну что-же, раз я ей обещал, то нужно слово держать. Позвала она меня в довольно милое место. В какой-то клуб.
-Вы прическу поменяли?
Ах, да...немного есть такое дело.
-Да...
-А вам очень идет!
-Бгы... - дебил. - Наверное. Вам тоже идет ваша новая прическа. - А я стою и не понимаю, что в ней поменялось.
-Вы заметили! А вот мой...кхм...молодой человек не увидел.
-А ваш человек в курсе, с кем вы и где?
-Я сказала, что пойду погулять.
-Оу... так аа...я не понимаю.
6a5c4502e138.png
-У меня некие трудности в отношениях...мне просто захотелось поменять обстановку...вообще, у меня что-то странное творится в доме. Я живу со своим парнем, и еще двумя мужиками, один из которых его племянник.
-Погодите, а сколько вашему парню лет?
-...много.
Я понял. Наверное.
-Маркус...а у вас кто-то есть?
Я медленно отвел взгляд в сторону.
-Откуда? Я ж бомж, у которого нет денег даже на велосипед. Да и...я об этом не думал даже.
-Понятно... вы простите, что так беспардонно...
-Кассандра, давайте уже на "ты"?
-А...да, конечно. С радостью!
Почему-то в тот момент я не думал о том, что у нее кто-то есть. Она мне понравилась, но вот что дальше с этим делать, я еще не представлял.
523f7b1b3c63.png

5f45a23eb1fc.png

e5a8a5fd58a3.png
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 11
Спойлер
Мне вчерашний вечер все утро с головы не выходил. Постоянно в голову лезла Кассандра. Она довольно милая, не спорю, но... что ей от меня надо? А мне от нее? До сего момента я считал, что помру в окружении своих ботов, которые меня и похоронят, до конца своих дней храня в себе все мои знания. А тут судьба подкидывает мне очередной сюрприз. Только на этот раз приятный...наверное. Просто я не знал как себя вести. В дни подросткового созревания когда мои одногодки уже изучали прелести тел противоположных полов где-то под стенами клубов, я сидел дома. Поэтому подобная практика у меня была впервые. Хотя, учится никогда не поздно, правильно? И знаете что? Я накаркал - унитаз сломался.
56db57f67da0.png
Вот это просто таки вывело меня из ванильных раздумий. Вот прям вытолкнуло пинком под зад, в путь за вантузом. Я заманался с этим знатно. На кухню еле дошел. Про это сразу увидела и принялась меня сканировать.
-Маркус устал?
-Маркус устал.
-Маркуса что-то тревожит.
-Это утверждение было?
-Да.
-Да, тревожит. Кажется, в Маркуса влюбились.
-В Маркуса что?
-Брачные игры, Про.
3b412094120d.png
-Маркус доволен?
-Маркус в шоке. Я почти уже старый, мне тридцатка завтра стукнет, а я ничего не сделал в этой жизни.
-Маркус создал Про.
-Это единственное, что я сделал. Умудрился сделать. И все.
-Маркус построил дом.
-Это не дом, а четыре стены!
-Про нравится.
-Кто бы сомневался.
Старался я гнать эти мысли куда по-дальше, но плохо у меня это получалось. Вечером мне опять позвонила Кассандра и позвала в бильярд. Голос у нее был не очень веселый. Случилось что? И я угадал - у Кассандры настроение не было от силы совсем.
-В чем дело?
-Это мой... парень. Он мне жить мешает.
-Так почему ты его не бросишь?
-Потому что он меня содержит. У меня нет нормальной работы, так как я выросла в семье обычных работяг, и за милое личико меня отдали этому мужику. Я не могу от него уйти, потому что пообещала матери, что ни в чем не буду нуждаться. На работу с хорошей...да с хотя бы какой-то зарплатой, без навыков меня брать не хотят. Я пыталась учится электроники у отца, но мой парень мне не позволял это делать...и теперь я его терплю...постель с ним терплю и боюсь от него залететь...потому что потом моя жизнь превратится в полный Ад.
352c832b4ae0.png
И тут она расплакалась. А если быть точнее, то разрыдалась. А я стоял как полный баран.
-А что тебя может заставить от него уйти?
-Возможность найти лучшую жизнь. Но это не так просто, ибо этот мужик еще платит процент моим родителям. Грубо говоря - меня продали.
-Как робота на арену?
-Да...и еще мать недавно мне сказала, что Герберт отдал робота отца на Арену...
-Как?
-Старая...не нужная...мать сказала, что отец плакал...мне так жаль его было...и бота...она была такой милой, как твоя Про...
-Таак. А теперь стоп. Ничего, что ты взрослый человек, который сам может своей жизнью распоряжаться?
-Это так, но мне не дали такой возможности.
-А если дадут?
-Каким образом?
-Я помогу...
e4abae9f51d2.png
-Маркус...я не могу тебя о таком просить...
-А ты и не просила.
-Просто я не хочу, что бы ты подумал...будто бы я...
-Будто бы ты вешаешься мне на шею? Но ты же хочешь другой жизни? Да, я не могу дать тебе роскошь, но ты сможешь жить как захочешь.
-Ты мне сейчас предлагаешь стать твоей...
Фразу она не закончила, а я тут же остановил полет своих мыслей. Я знал ее от силы третий день, на что я мог вообще рассчитывать? Но завтра мне стукнет тридцать, а там и все пятьдесят...я хотел...я не знал, чего я хотел.
-Я убежал из прошлого в Оазис. У меня не было ничего. Я не родился в этом городе, я не знал, как живут люди в этом мире, но я всему научился. Я создал Про, потому что я давно этого хотел. Да, она была как консервная банка, теряла заряд через каждый час, но сейчас я горд тем, какой я ее сделал. Я имею возможность узнавать много нового и делать Про каждый раз все лучше и лучше. И ты сможешь так-же, если станешь чуточку смелее.
-А у меня получится?
-Касс, ты пришла ко мне в полночь, в ливень...к незнакомому совсем мужику в Пустошь, в облезлую хибару...пришла за помощью, ибо твоему роботу было плохо. Как думаешь, ты сможешь бросить все, уйти от своего содержателя и с моей помощью выкупить своего бота?
-Я...я не знаю...мне очень хочется.
-Тогда мы что-нибудь придумаем. А пока что, давай потанцуем.
Я только сейчас услышал, что в этом заведении играла музыка.
de03a6de0d2b.png
Я наговорил столько всякой белиберды, но слов на ветер не поймаешь. Я действительно хотел помочь Кассандре, но я не знал, во что мне это может вылиться в дальнейшем. Все сказанные мною слова носили за собой явный посыл, и если она умная девочка, то поймет этот скрытый смысл. Хотя я не был готов у этому смыслу. Да, я сказал, но... кто за язык меня тянул? Кто дал мне право давать ей такие обещания? Кто позволил мне давать ей надежду, если я сам иногда не имею денег на обычный горох. Но Касс...заставила мои мозги вылететь в трубу.
ca3d4808c7d4.png
Тогда я уже совсем не думал. Я боялся. Я знал ее всего третий день...
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 12
Спойлер
Романтика романтикой, а работу никто не отменял. Мне заказали робота, для работы по дому. Перед тем, как взяться за эту работу, я тщательно изучил семью заказчика, удостоверился, что люди адекватные, и только потом принялся за работу.
874bcef006fb.png
Все таки, мои создания это не консервные банки, а вполне мыслящие личности. Жаль, что это не каждый осознает. После нескольких часов возле своей ботостроительной машины, я таки создал то, что от меня требовалось.
fcd0181e14fd.png
Вполне себе заурядная внешность у него получилась, но заказчики не особо заморачивались красотой данного бота, так что я не переживал. Впихнул в него нужные микросхемы...
34350d4cfe20.png
...и с чистой совестью отдал его заказчику.
ac3d1cbb4a1d.png
Оказывается, я провозился с этим заказам практически целый день. И поскольку уже был вечер, я начал шастать по ботторгу в поисках чего-то нового и интересного. Но мне позвонила Кассандра.
-Привет, Марк. Ты что делаешь?
-Стою в ботторге.
-А ты занят?
-Нет.
-Придешь сейчас в клуб, что через дорогу?
-Если надо, то приду. Случилось что?
2377dfd074b3.png
-Не особо, но ты услышать это должен.
-Хорошо, как скажешь.
Пожав плечами, я пошел к месту встречи. Я не особо запоминал названия всех заведений, ибо мне был данный факт не важен. И знаете что, я вообще запоминать много чего перестал. Например, про день своего третьего десятка.
-С днем рождения, Маркус!
5603ee965dc2.png
Дальше меня будто стукнули по голове и перед глазами полетели звезды. О, такое было когда мне стукнуло двадцать. Интересно, какая рожа у меня сейчас? Я еще несколько минут стоял в одной позе, пока Кассанда не начала беспокоится.
-В чем дело, Марк?
-Какой я?
-В смысле?.. Обычный.
-Лицо мое.
-Ну...стало более мужественнее.
-И я тебе все еще нравлюсь?
Кассандра покраснела, ибо мы друг другу еще ничего подобного не говорили.
-Даа...
-Отлично. А теперь пошли внутрь, а то я не фанат стоять на морозе.
-Честно говоря, у меня была некая идея на счет мороза.
Касс взяла меня за руку и потащила на задний двор клуба. И там стояло джакузи. Под открытым небом.
-Ты серьезно?
-Да! - И она серьезно сняла почти всю одежду и полезла в джакузи. Она то подготовилась и сидела в купальнике, а вот я ж не знал!
-Ээээ...Касс, я без...
-Без белья?
-Не!
-Ну так полезай в нем!
Я нервно хихикнул.
-Я не буду смотреть! - Касс закрыла лицо руками. Я опять нервно хихикнул, но пришлось раздеваться.
Когда я туда тоже влез, Кассандра скорчила какое-то скорбное лицо.
-Маркус... мой отец прознал... о нас.
cf9937822976.png
-Оу...и что?
-Он пришел в ярость...а потом начал спрашивать о Про.
-Откуда он знает о Про?
-Он видел ее раньше. Ходил к своему знакомому в Пустошь и пересекался с ней пару раз.
Меня начинало это напрягать.
-И что он спрашивал?
-Какой она модели, какого года, что может, и что умеет. Я ему ничего не говорила. Только то, что она твоя. Но уж больно сильно он ею заинтересовался.
-Про говорила, что несколько раз видела людей, шастающих около моего дома. Первый раз это был какой-то парень, а потом пожилой мужчина.
-Я переживаю, Марк. Я не хочу, что бы с Про что-то случилось. Меня будет грызть совесть, если я не смогу этому помешать.
-А при чем тут ты? Если с ней что-то случится, я весь Оазис верх дном переверну. Правда если на этом будет стоять твой отец...а вообще, еще ничего не случилось. Может ты зря переживаешь.
-Хотелось бы верить.
-И вообще, мы же сюда пришли отдыхать, правильно? Тогда давай не думать о плохом.
-У меня для тебя еще подарок есть.
Я вопросительно покосился на нее, не понимая, откуда она его сейчас достанет, и что это будет. Но Касс смотрела на меня как-то... как напуганная овечка, что ли.
-Каааассс...не пугай меня.
-Я довольно много раз это делала...но мне это не нравилось, ибо было принудительно...
Я проглотил слюну. Я был не на столько тупой, что бы не понять, о чем она говорит. Не не не....Не!
-Касс, не надо...
-Я тебя не привлекаю? - Она потупила взгляд в воду.
-Та дело не в том! Просто... неужели ты хочешь этого именно сейчас? Ты же совсем меня не знаешь.
-Это будет хорошим способом узнать тебя с другой стороны.
-Я даже ума не приложу каким это образом... И я сомневаюсь, что смогу дать тебе...ну...я этим делом еще ни разу не занимался...
-Да? Но тебе же...
-Да! Мне тридцатка! И я девственник! Можешь смеяться.
Я скрестил руки на груди и отвернулся. Пф, было мне когда этим заниматься. В прошлом у меня были очень иные приоритеты - я мечтал сдрыснуть в Оазис. Так что мне простительно! Но смеха я не услышал. Наоборот, руки Касс сначала обняли меня за шею, а потом и сама девушка уселась на меня.
-Это не смешно. Это грустно. Поэтому мы это сейчас исправим.
Повозмущаться мне не дали возможности. Или же мне просто было неудобно ее оттолкнуть?​
1f4fbbb2e64b.png
Или же я вообще ничего не понимал.
Домой я пришел голодный и уставший. Но...радостный, что ли. Поэтому я проспал весь день, до самого вечера, пока меня не разбудил телефонный звонок. Мне предложили шабашку, и кто я такой, что бы отказываться?​
4c97a0817111.png
Когда работа была выполнена, я тут же помчался домой, ибо холодно. Но Про я дома не застал.
-Пошла в Пустошь? Меня не предупредив?
Я попытался найти ее через коммуникатор, но она не отвечала. Даже если бы Про потеряла весь заряд, я бы ее нашел. Да и не могла она так безрассудно уйти с малым зарядом аккумулятора. Она не человек, что бы так лохонуться.
Я вышел на улицу, в надежде, что она вышла на улицу и застряла где-то возле дома. Но увидел, что мне пришло письмо.​
69337905b143.png
Лучше бы я его не читал.
"Уважаемый Маркус. Ваш бот был изъят в пользу Оазиса. Надеюсь, он хорошо послужит во благо нашего государства, а вы будете гордится своей работой."
-Что?!​

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 13
Спойлер
Я несколько минут стоял и перечитывал письмо, пока окончательно не вдуплил в написанное. Какая тварь украла моего робота?! Я сцепил зубы и посмотрел по сторонам. Что делать? Куда бежать?
-Так, возьми себя в руки.
Ботторг! Нужно пойти в ботторг! Зачем? Что бы узнать не предлагали ли там на продажу робота качества Хай-Тэк. Так и сделал. Я тут же помчался в магазин. Но тамошние боты ничего не видели, за исключением одной детали.
-Приходил какой-то рыжий человек. Интересовался продажей робота, показывал нам его, но документов у него не было га данную модель.
-Как он выглядел?
Робот продавец показал мне скрин из видео камер наблюдения. Простой подросток.
-Он кто?
-Его зовут Локи. Можете поискать этого человека в соц-сетях.
Гениальность подростков заключаеться в том, что ни яро уверены в своей важности. И этот Локи на своей странице в МордоКнижке сказал, где он будет обитать сегодня вечером. Даже сториз выложил. Идиот.
Локи находился в пабе Ржавые гайки, и я в то заведение влетел словно брошенная фурия. Завидев меня, пацан буквально подавился своим пойлом, но попытался скорчить спокойный вид и затеряться в толпе своих сверстников. Наивный.
Я схватил его за шкирку и вытолкал в другой конец паба.
-Где Про?!
-Кто?
-Где мой робот, сопля?! - Я треснул его по голове.
4fc3f7da18d7.png
-Я сейчас вызову полицию!
-Тогда я покажу им запись с камер ботторга, куда ты приходил с моим ботом.
-Чем докажешь, что он твой?
-Назову ее серийный номер, дебила кусок! - Я схватил пацана за воротник футболки. - Тебя же именно это в ботторге спросили, правильно? Где. Мой. Бот?
-Он...его у меня забрал заказчик.
-Кто?!
-Дед какой-то...
-Какой дед, мать твою жестянку!
73f6c9edfed6.png
-Его имени не знаю! Только инициалы. Д. Г.
-ДГ? И все? Тебе заказали кражу бота, а ты даже не знаешь кто?
-Меня не интересует имя, если хорошо платят!
Я схватил пацана за волосы и придвинул его лицо к себе.
-Не дай Плата с моим роботом что-то случится, я от тебя места мокрого не оставлю.
Напоследок я хорошенько приложил ему коленом по ребрам.
-Это за то, что в мой дом влез и прикоснулся к моей дочери, гаденыш мелкий.
По приходу домой я принялся мониторить всех пожилых людей с инициалами Д.Г. Это было очень трудно, но мне удалось найти одно единственное совпадение. И тут мое сердце чуть не остановилось.
-Быть этого не может...
Но в дверь внезапно постучали. Это заставило меня настороженно подойти к порогу, но там была всего лишь Кассандра.
-Маркус, прости что без звонка, но это важно!
-Я понял...
-Что-то случилось?
-Да. Но ты давай говори первой.
-Маркус...я беременна.
И я не знал, что мои брови могут так высоко подниматься, а голос так противно хрипеть.
-Что..?
64adb15a77c3.png
-Герберт это...увидел.
-Увидел? - Я медленно опустил глаза на ее живот и чуть сознание не потерял.
-И теперь он думает, что это его ребенок.
-Думает? А он не его... - я все еще был в прострации. Хорошо, что Касс девушка понятливая.
-Марк, Герберт бесплодный. Я живу с ним уже три года, и ни разу от него не беременела. А тут...
-Но почему так быстро?
-Это Оазис. Тут все происходит очень быстро...
Я схватился за волосы. В моей голове все перемешалось и я не знал с чего начинать. Но нужно было все решить здесь и сейчас.
-Касс, есть кое-что...Про украли.
-Как?!
-И замешан в этом Дориан Гирод.
Шок на лице Кассандры дал мне ясно понять, что я оказался прав.
-Нет...О Господи...
b06d46a9eafa.png
-И я знаю, где он живет...ты позволишь мне к нему пойти?
Дориан Гирод являлся отцом Кассандры. Тем, кто продал свою дочь старому пердуну, и тем, кто ошивался около моего дома, когда я жил в Пустоши. Не зря он расспрашивал Касс о Про.
-Марк...я...мне так стыдно, прости меня, пожалуйста.
-За что?
-Если бы я сразу поняла, зачем он спрашивает за Про... я бы ему помешала!
-Не важно. Я пойду и заберу у него свою дочь. Обещаю, сильно его не быть.
Лицо Кассандры совсем побледнело. Столько новостей в один день. Я оставил ее ночевать у себя. Нужно было что-то делать с ее беременностью. Хотя, что уже можно было сделать? Но об этом потом. Я пошел к Дориану.
Он жил отрешенно, в одиночестве. Мать Кассандры проживала отдельно. В подробности я не вдавался, да и Касс мне ничего не рассказывала. Набравшись мужества, я постучал в его двери. И когда Дориан увидел меня на пороге, то на его лице появилась маска отчаяния.
-День добрый, молодой человек. Чем могу помочь?
-Дочь моя где?
-О чем вы?
82651c5b7c08.png
-Где мой робот, Дориан?
-Молодой человек, я понятия не имею, о ком вы говорите.
-Может, мне Локи сюда позвать?
-Извольте, никакого Локи я и знать не знаю.
-Я вас понял. Вы мне решили отомстить. Я обрюхатил вашу дочь, а вы в отместку забрали мою. - Да, это было грубо, но я попал в точку. Дориан тут же обернулся и злобно на меня посмотрел. - Только вот вашу дочь я люблю, а вы мою - нет.
-Моя дочь жила в достатке!
-А вы плохой отец...ваша дочь несчастна. И родит не от Гебрерта, уверен, даже он это понимает. Раз уж за три года у него ничего не получилось, то тут и идиоту будет ясно, что ребенка нагуляли.
b790c2bea30f.png
-Герберт состоятельный человек и даст моей дочери все, что она пожелает.
-Почему тогда он еще не женился на ней? Потому что не видел гарантий? Да еще заставил вас продать вашего робота, которого Касс так любила. Вы разлучили ее с матерью, отдав к неугодному ей мужику и считаете, что сделали дочь счастливой? Да вы просто меркантильный скряга.
-Моя дочь не будет с тобой!
-А кто вас спрашивать будет? Ее ребенок мой. Это для нее отличный шанс уйти от Герберта, и вы ничего не сделаете. Кассандра не вещь и купли-продажи у вас нет. Дочь моя где?
Дориан сдвинкл брови, но промолчал. Я сжал губы и понимающе кивнул.
-Окей, сам заберу.
Я понятия не имел там Про или нет. Но толкнул двери другой комнаты и просто угадал.
-Спасибо, что сказали.
0650e3c698d5.png
-Ты не посмеешь ее забрать! Она в моем доме...
-На ней мой серийный номер! Она по факту украдена, так что я бы на вашем месте не дрыгался.
Когда я включил Про, она противно затрещала и ошарашено на меня уставилась. Видимо ее плата памяти созранила последние моменты пред тем, как выключится.
-Это я, Про.
-Маркус! Про было страшно!
-Я знаю. Что тут с тобой сделали?
40a990e9b115.png
Пытались вытащить платы, но это у них не получилось. Повезло, что гнездо я сделал более усовершенствованным. В суд бы на них подать, но у меня впереди были другие заботы - Герберт.
-Пошли домой, Про.
-Пошли.
Я ушел не сказав ни слова. Все, что хотел, я Дориану высказал. А если он удумает лезть ко мне опять, я его просто прибью.
Кассандра все еще сидела у меня и ждала нас.
-Маркус!..Что...что отец?
-Отец? Жив-здоров-противен.
-Про...прости меня...
Про застыла в легком недоумении.
-Ее нужно откалибровать, а то она начала трещать. Видимо ее хорошо так стукнули, что-бы вырубить.
-Это ужасно...ой...
Кассандра тут же схватилась за живот и скорчила болезенное лицо.
-Что?..
-Роды. - Вдруг сказала Про.
-Ро...Елки Палки!
4bb585ac2e92.png
Касс за руку и в больницу. Вот так денек. В родильном отделении она провела довольно долго. Я сидел в коридоре и в голове перебирал, что мне делать с этим всем дальше. Касс я не оставлю в том доме, а ребенка своего тем-более. Он мой. Нужно больше работать. Родился мальчик. Жерар.
485845cdcf0f.png
-Касс, я попрошу тебя пока что остаться у Герберта. Не на долго! Я решу некоторые проблемы и заберу вас.
-Маркус...прости, я столько на тебя свалила...
-Ну, я тоже во всем этом виноват. Я просто прошу тебя потерпеть, хорошо?
Я все деньги спустил на дом.
a31d86efb98b.png
А вечером я опять пошел в ботторг, сделал робота и заработал еще денег.
75606a64a607.png
На первый раз сгодится. И этим же вечером я пошел к Кассандре. Увидев меня на пороге, она очень удивилась, если вообще не испугалась.
-Маркус...что ты тут...если Герберт увидит...
-Пусть видит. - Я вошел в дом как раз тогда, когда его хозяин вышел в прихожую.
-Здравствуйте, а вы кто?
Я обернулся к Кассандре.
-Касс, выходи за меня.
-Что?!
0aa435c383c1.png
-Могу по буквам повторить.
Я прям затылком ощущал, как меня сейчас прожигает взглядом Герберт. Его проблемы.
-Ну так что? Будешь жить с голым нищебродом и его роботом?
-Да!
6e512efdb542.png

4a7a78a576b3.png
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 14
Спойлер
Я - отец. Это как-то странно звучит ибо произошло слишком быстро. Я понятия не имел как себя вести и что делать. Я очень сильно уставал и не успевал абсолютно ничего. Все деньги мы спустили на детскую и гостиную.
9907422f802b.png
Жарар был довольно спокойным ребенком, но все равно ему бы не помешала нянька.
-Няни довольно дорогие... - печально сказала Кассандра. - И довольно трудно найти ту, которой будешь доверять. Плюс куча рекомендаций...а простушку брать дитю не хочется.
Я тут же поднял голову и посмотрел на Про.
-Минуточку...
Я тут же помчался к своей мастерской. Ведь можно из Про сделать няню! Только нужны материалы. Пришлось нестись в Пустошь.
-Только сторожнее, Марк!
-Само собой!
Прошастал я по Пустоши до самого вечера, а там и до глубокой ночи.
e380a0290ebb.png
Надо бы уже самому нанитов делать, а то ловить постоянно с сачком их не вариант, однозначно.
Все таки как быстро летит время. Или это в самом Оазисе так? Я замотался с этой работой на столько, что чуть не пропустил день рождение сына. Хотя Кассандра такая же. Она попросила меня учить ее ботостроению, как она всегда этого хотела. А еще нужно было выкупить бота ее отца из Арены.
773641f0512d.png
Работы было непочатый край. Плюс, нужно было еще и обустраивать дом. А на это все нужно было кучу денег. Кассандра сказала, что когда научится самым элементарным азам моего исскуства, то будет помогать мне в создании деталей для ботов, и для отдельной продажи. Это действительно круто. Но взросление Жерара мы таки провтыкали...
abaef1208bf7.png
Он превратился в неусидчивую "ашоэтотамку" и няня нужна была просто позарез.
-Что должна делать няня?
-Кормить ребенка...а зачем тебе?
-Я скрипт прописываю. Сделаем няню из Про.
-А что, так можно?
-Да. Так, кормить...что дальше?
c4d22d22504d.png
-Гулять, купать, переодевать.
-Короче, следить за его стандартными потребностями.
-Можно сказать и так.
-Отлично. Готово.
-Маркус...ты гений.
-Ничего особенного. Ты тоже сможешь такое делать.
-Я...буду стараться.
Я поставил в про модуль Робо-няни, и наша жизнь стала чуточку проще.
acb7e11ac1e6.png

Мы теперь могли не переживать, что Жерар будет голодным или непомытым. Про всегда на страже.
А еще мы сделали кухню. И опять угрохали все свои деньги на это.
21c8c699b45d.png
За то теперь там красиво.
13aa81779d50.png
bbecf382b5e8.png
6ace62f14c2c.png

c47ee42e6ad2.png
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра
41.png
Металлист: Собрать 5 металлов

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 15
Спойлер
Кассандра всерьез задумалась о карьере ботостроителя и буквально с самого утра начала меня обо всем расспрашивать. Естественно, я как мог, более понятливым языком объяснял ей что и к чему.
-Там в большинстве случаев важную роль играют наниты. Из них достаются процессоры и делаются модули. Но нанитов нужно ловить в пустоши, или же делать самим.
-А как проще?
-Ловить. Только они кусаются.
1744d8d5ab67.png
-Что, честно?
-Да. Они так просто в руки не даются. Нужно реально ловить.
-Хорошо, тогда давай пойдем в пустошь?
-А пошли.
Собравшись, мы отправились в Пустошь. Для Кассандры это было просто целое приключение. Мы копались в мусоре, в поисках деталей для ключа. Ей все хотелось войти в тот заброшенный корабль.
440be36dad7c.png
Потом она шастала по всей пустоши и не могла нарадоваться.
-Я не понимаю, что забавного в пустыне?
-Просто родители мне всегда говорили, что Пустошь - это дикий ужас. Что здесь водятся монстры и одичалые люди! Что тут нет жизни, и одна разруха.
-Ну, в чем-то они были правы...жизни тут нет.
-Но тут столько всего можно найти! Марк! Смотри - наниты!
59ee29c22d8d.png
-Смотри только не раздави их!
Не знал, что моя жена умеет скакать как горная лань! И радоваться как ребенок. Видимо, в ее жизни радости вообще не было.
-Ты только посмотри как их много! И все разные!
-Сегодня у нас будет хороший урожай.
-А они дорогие?
-Не все. Но самый дорогой - Супер Нанит. Его невозможно сделать, нужно только искать.
-А для чего он нужен?
-Что бы сделать модуль чувствительности.
Кассандра непонимающе на меня уставилась.
-Дает возможность чувствовать, как человек. Радость, грусть, ревность, боль... - Пояснил я. - Делает бота живым. Единственное - они плачут без слез.
-И ты хочешь это сделать с Про?
-Хочу. И сделаю с твоим ботом.
-Ох, надеюсь с ней ничего плохого не случилось...
-Я тоже.
После шастания по Пустоши, мы пошли в ботторг. Я сдал некоторые вещи на комиссию, а Касс пошла колупаться с ботостроительной машиной.
-Осторожнее алгоритм прописывай.
-Я даже не знаю, как это делать!
0cca6af471f9.png
-Смотри, вот эти графы предназначены для корректной работы модуля. Сюда нужно прописывать формулы...вот эти.
И так затянулось часа на три. Кассандра оказалась очень хорошей ученицей и старалась все правильно запоминать.
-Немного практики, и сможешь уже сама конструировать самые простые микросхемы.
-Можешь попробовать сделать нанита. Вот сюда потяни...о, теперь вот эта графа. Молодец.
-А...смотри...
-У тебя получилось! Молодец.
32092cc2153c.png
И опять она захлопала в ладоши. Наконец-то о на начала заниматься тем, что ей нравилось и приносило удовольствие. Только меня не покидало чувство, что Герберт или ее отец как то еще нам нагадят...
Дома я посадил несколько хрустальных цветов, что бы не бегать постоянно в Пустошь за их поиском. Только меня смущало частое полнолуние, и любители пожевать мои цветов - зомби. Нужно что-то с ними будет сделать. А потом из дома вышла Про и начала говорить, что у Жерара скоро день рождение. В смысле?
264d045ba2f1.png
Типа, вечеринку делать и все дела. Да я еще от его рождения не отошел, а уже опять!
-Про, ты зря кипишуешь. Нам и приглашать на его праздник некого.
-Так...есть же мы.
-Это да...но у нас и денег не особо водится...
-Я могу сделать торт... - Начала было Касс.
-Потом. Вот как наступит этот день, тогда и будем решать. А пока, Про, ходь сюда, я тебя покаллибрую немного.
3c27898eb139.png
-Думаю, так будет лучше. Что скажешь?
-Про...хочет обниматься!
-Что ты сделал? - Касс улыбнулась и подняла брови.
-Впихнул ей модуль дружелюбия. Теперь она умеет дружить.
-Это просто круто!
Так то да. Будет у Жерара друг. И похвастаться можно перед пацанами. Мол гляньте, со мной бот какой крутой живет! Как я в детстве подобного хотел...Эх!
Хотя сейчас Жерар был просто душкой.
85e879bfb7a6.png
Такой цветик безобидный. Надеюсь, отец их меня не полная бездарность, а то вообще обидно будет.
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра
41.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 16
Спойлер
Я так рад, что сделал из Про няню. Присмотр за Жераром для нее в первом приоритете, поэтому мы с Кассандрой вообще можем не переживать за его состояние.
58acccb26102.png
Она его и накормит, и спать уложит и книжку на ночь почитает. И это все совершенно бесплатно. Хотя, родитель из меня так себе, поскольку я постоянно пропадаю в Пустоши, или же в Ботторге. И то, что я делаю это для семьи, совсем не оправдание. Мой отец тоже впахивал сутками на работе, но все же время мне уделять он всегда успевал. А тут даже ходить Жарара учит Про...
4d3f98f1fc02.png
-Никудышный из меня отец...
-Да ну, Марк. Не преувеличивай.
-Я когда сына в последний раз на руки брал?
-У тебя еще куча времени будет с ним поиграть. Я вот немного еще разберусь в ботостроении и буду тебе помогать. Тогда у тебя появится больше свободного времени.
-Будем сменами работать? Жерар скоро забудет мое лицо на фиг...
-Маркус, ты зря паникуешь. Вот давай завтра проведешь с ним целый день.
9dc6c9b02cf0.png
-А он мне разрешит мучить себя весь день?
-Та не мели ерунды!
Но как бы там не было, мы опять погрязли в работу. Хотя, Кассандре это нравилось. Она даже в сильный ливень выбегала ловить нанитов.
d99baed7f9cf.png
Вот неугомонная женщина. И точно так же она у меня отжала мою мастерскую. Но у нее уже были большие успехи в этом деле. И я был рад, что смог ее учить. Может даже Жерара смогу научить и наша семья будет иметь славу великих ботостроителей? Ах мечты... Только пока что я стою в ботторге и пускаю слюни на плату, которую я в жизни не сделаю - Чувствительность. Она самая дорогая и самая редкая, поскольку для ее создания нужен Супер нанит. А шанс его найти равен одной миллионной...
1a2ad857e5a5.png
Но если я научусь делать эту плату...я смогу зарабатывать большие деньги... Но что бы это сделать, мне нужно вообще не видится с семьей, а этого сделать я не мог...
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра
41.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 17
Спойлер
Мои цветы уже очень хорошо выросли, и в добавок я посадил еще нескольку штук. В дальнейшем нужно будет наделить их разными эмоциями, что бы у меня были все про запас.
67fad729033e.png
Эмоция любви была нужна мне в самую первую очередь, так как я хотел создать плату любви для Про. Хотя без платы чувствительности она будет бесполезна. Ну как...Про будет понимать разговоры про любовь, но что бы чувствовать ее самой...ей будет затруднительно. Хотя, я и так знал как создать плату Чувствительности, но...мне нужен был Супер нанит...найти его было очень и очень трудно, если не сказать, что невозможно.
942ec413fc09.png
Но существовал способ, дающий возможность отыскивать нанитов на каждом метре - Оазис постапокаллипсиса...Это было вполне реально, ибо я имел пульт управления временем. Но я даже в страшном сне бы не придумал сделать подобное. Это очень и очень опасно. Но мысль о том, что я смогу найти Супер-нанита и сделать очень много плат, не давала мне покоя. Я даже говорил об этом с Кассандрой. Она была целиком и полностью на моей стороне, но тоже боялась возможных последствий. И тем более, у нас подрастал Жерар, а мне совсем не хотелось навредить его здоровью и психике.
a81206ecfd71.png
Было решено подождать некоторое время, а потом уже смотреть по обстоятельствам. Может даже Жерар воплотит мою мечту в реальность и уже после меня создаст микросхему чувствительности. Я очень надеялся на то, что он пойдет по моим стопам и моя Про станет живой.
4283590dbca5.png
И мы заберем бота Кассандры из рабства...
0,5 - основатель
0,25 - подруга Кассандра.
Всего: 0,75
41.png
50.png
-Космическое любопытство: Исследовать метеорит.
5.png
-И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 18
Спойлер

Жерар стремительно рос, а денег так же стремительно не хватало. Я пахал как мог. Пол дня сидел в саду и колупался в хрустальных цветах, а вторую половину шастал в Пустоши.
-Маркус, давай я тебе помогу. - Кассандра уже начала переживать, что я возвращаюсь домой заполночь.
-Не, сиди с Жераром. Пусть он хоть твое лицо запомнит.
-Маркус...не напрягай себя так...Пожалуйста. Мне больно смотреть на тебя. Все таки, это моя вина...
-Да? То есть хочешь сказать, что я не соображал что и куда пихал?
-Я...просто...
-Кас, иди в дом.
Я поджал губы и ушел в ботторг. Мне сейчас не хватало еще спорить, кто виноват в рождении Жерара. Да и вообще, можно ли это считать виной...
86d6f2624610.png
У меня была цель...а хотя, у меня было их уже много. Заработать денег, создать модуль для Про, выкупить бота Кассандры, построить хороший дом...И я сутками не ночевал дома. Я шастал по всему Оазису в поисках нанитов. И мне бы очень пригодился помощник коллекционера, но достать его не очень легко. Но я старался...Я постоянно ходил на место крушения, и находил много разного барахла, которое тут-же продавал.
33b6b5e10c08.png
Мне было трудно от того, что я не провожу время с Кассандрой и с Жераром. Я был больше чем уверен, что мой сын меня возненавидит...и я уже морально был к этому готов.
И опять наступила глубокая ночь. Но есть в этом плюс - ночью вылазит очень много нанитов. Прям кладезь.
6fb46b13acdf.png
Только на этот день я пришел домой под утро, не стал будить Кассандру, и уснул на диване... А проснувшись утром увидел, что меня укрыли пледом...
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 19
Спойлер
Сутками на пролет я занимался поисками. Я жил в Пустоши и спал за книгами. И сегодня был день рождения Жерара. Я был уверен на все сто процентов, что я его пропущу.
f1783a091891.png
Но денег не было, что бы его отмечать. Рано утром я опять пошел в пустыню, предварительно перебросившись с Кассандрой парой слов.
-Тебя ждать на обед?
-Нет. - Я просто махнул рукой и ушел.
Я понимал, что она пыталась мне помочь. Вот только как? Я сам этого не осознавал. Я взвалил на нее Про и Жерара, и сам не являлся домой сутками.
9ff28d86aa3c.png
Но тем не менее, Касс не кричала на меня, не порекала, а просто молчала. Временами это меня раздражало, ибо я не понимал, о чем она думает и чего хочет. Помимо моей основной работы, я занимался еще и быстрыми халтурами. И как я и ожидал, я задержался допоздна, но таки прилез домой.
98997e504598.png
-Маркус! Ты успел! - Кассандра подбежала ко мне и обняла.
-Куда успел...А...А!
Я вспомнил про праздник сына. Хоть куда-то я успел в своей жизни. Но я сделал вид, что я очень рад...хотя я и был рад...но потом просто упал спать в гостиной, что бы меня никто не видел.
Но мои потуги принесли свои плоды - я смог сделать то, что давно хотел.
a49405e18497.png
Я не понимал правда, как она будет работать и что из себя представляет. Но попробовать стоит.
-Касс...
-Что...что эт...Это она? Микросхема любви? Ты сделал ее?
-Да.
И мы, после нескольки минут молчания, пошли ее проверять.
-Про, иди ка сюда. У меня есть для тебя кое-что.
b5e137dfd090.png
По-началу все было как прежде. Но что как прежде? Я даже не понимал, что должно было поменяться.
-Ну как?
-Кассандра красивая. - Вдруг сказала Про. Я аж дар речи потерял. - Маркус тоже.
Я покосился на жену. Она тоже была в легком замешательстве.
-Это что, бабочки? А что так пахнет? Это выпечка? Птицы поют?
-Про, я тебе вроде бы модуль любви вставил, а не впечатлительности...
-А...так вот, что это такое? Я чувствую что-то странное...
-"Я"? Ты стала говорить о себе в первом лице?
2753b0cb689e.png
-Правда? - Про удивилась. - Мне это нравится... Я люблю Маркуса. Маркус - отец.
Я опять покосился на Кассандру. А та просто пожала плечами и улыбнулась. Что, можно было сказать, что все удалось? Только теперь осталось создать микросхему Чувствительности, а это на ровне с невозможным.
И после взросления Жерар пустился во все тяжкие - первой пострадала Про.
8f497f008396.png
-Это же надо было придумать!
-Маркус, твой сын плохой!
-Ты посмотри чего уже умеет!
-Маркус!
-А, точно. Наказать нужно. Жерар!
bacd946740f1.png
41.png
50.png
5.png

Статус