The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Рудецки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второе поколение
4b164ea9252b.png

Запись 12

В моей жизни наступило счастливое время. Торренс пришел на следующий вечер, как мы и договаривались, и сразу же нашел общий язык с малышом Расселом. Они заигрались до полуночи, и я настоятельно просила Торренса дать Расселу поспать - ведь у малыша установлен режим, а его нарушение вредно для маленького организма. Тогда Торренс подхватил моего сына на руки и, театрально выпучив глаза и подняв вторую руку, символизируя изречение какой-то очень важной мысли, пропел:
-Наша мама - зануууудаааа.
-Занююююдяяяя - промяукал в ответ Рассел.
52f712d630cf.png

-Так, ну-ка хватит! - я старалась быть серьезной, но улыбка все равно проскальзывала на моем лице, - ты его сейчас научишь! И будет все время мне это говорить.
-Занюююдя, - в подтверждение моих слов засмеялся малыш.
Я взяла Рассела на руки и отнесла в его комнату. Ребенок долго сопротивлялся - ему хотелось побыть с дядей Торренсом еще немного. Пока я успокаивала Рассела, я думала о человеке, который сейчас ждет меня в моей гостиной. Я знаю его всего несколько минут, а он так ловко вписался в нашу с Расселом семью, будто был здесь, рядом со мной все время.
Я вернулась к Торренсу, когда малыш наконец угомонился. Хорошо, что он догадался снять с себя форму мастера. Хотя, может, это было и неплохо. Я представила эту картину: слесарь-сантехник приходит ко мне поздно вечером, потому что у меня течет кран. Классический сюжет немецкого кинематографа. Впрочем, я ведь его сюда позвала не чаи распивать и не болтать о погоде. Так что картина-то вполне правдива.
Я скромно присела на диван рядом с ним. С чего начать? Надо ведь как-то завести разговор. Но я не могла выдавить из себя ни слова. Я осматривала Торренса с головы до ног, хотя я, безусловно, понимала, как это неприлично - так откровенно пялиться. К счастью, он сам начал что-то рассказывать о работе, кажется - не помню, я не вслушивалась. Его мужественное скуластое лицо поглотило мое внимание. Крупные добрые глаза, массивный подбородок, и, о, какие чувственные губы. Как мне хотелось бы впиться в них зубами. Как бы мне хотелось чувствовать их на своем теле. Все ниже и ниже... Да очнись же! Похотливая самка, совсем сдурела. Если бы я могла, я бы шлепнула себя ладонью по щеке, чтобы прийти в чувство. Торренс, кажется, не заметил моего душевного разговора. Он стал рассказывать намного эмоциональнее, возможно, это был анекдот, ведь мой мастер на все руки улыбался. Я глупо хихикнула. А Торренс, между тем, для придания реалистичности своему рассказу, стал размахивать руками прямо перед моим лицом. Вот это руки. Нет, серьезно, ты только посмотри, какие руки. Тонкие, мускулистые руки. Такие жилистые, видна сеточка сосудов. Тонкие длинные пальцы. В детстве играл на пианино? Может, и сейчас играет. И наверняка он так здорово ими орудует. Ловкие цепкие. Да у него же идеальные руки. Ткань над моей грудью натянулась. И Торренс это заметил. Сейчас же вернитесь на место, эй, там внизу, вы меня слышите? Нам нельзя показывать ему ничего до поры до времени.
Я еле сдерживала себя, чтобы не опустить взгляд ниже. Когда он был в мешковатой форме, разглядеть ничего не удавалось, но сейчас Торренс был в обтягивающих штанцах. Я хочу посмотреть. Но не могу же я просто так взять и перевести взгляд туда. А, может, могу. Если сделать это сексуально, наверно, и не так глупо будет смотреться. Я слегка откинулась на спинку дивана, кокетливо изогнула бровь и скользнула взглядом вниз. ВОТ ЭТО ДА. Как все топорщится... Торренс, да тебя одолевают те же самые мысли, что и меня. Дура, а какие же мысли должны одолевать мужчину, которого ты позвала домой поздно вечером? Поймав взгляд Торренса, скользнувший по моей груди, я улыбнулась. Он тоже. Я только сейчас заметила, что он уже давно молчит. Нет, я больше не могу. Всему есть предел.
Я положила руку на сиденье дивана прямо перед своими коленями и оперлась на нее. Так я оказалась к Торренсу ближе, чем рассчитывала, но он этого ждал. Он тоже подался вперед, и это придало мне уверенности. Наши губы соединились.
def2076e03af.png

Мне показалось, что я увидела космос. Может, меня затянула черная дыра? Мягкие, теплые губы снова встретили меня, но на этот раз они не были такими осторожными. Они были властными. Торренс целовался восхитительно. Он впивался в мои губы зубами, тонко чувствуя грань между болью и удовольствием. Он то покусывал, то посасывал, то облизывал мои губы. Да мои губы такого отродясь не испытывали. Торренс положил руку мне на колено. Поглаживает. А мое тело уже ноет от нетерпения. Торренс, не томи меня.
Я обхватила его голову руками и стала целоваться так страстно, как только могла. Пальцы запутывались в волнистых темных волосах Торренса, его смешная шапочка слетела с головы. Его руки прижимали меня к себе за талию, за спину, за ягодицы. Я придвинулась чуть ближе и под своим весом опустила его на диван. Торренсу такой расклад не понравился. Он ловко поменял положение, и теперь он был сверху. Я чувствовала себя придавленной и беззащитной. А он с вожделением меня разглядывал. Потом он опустился к моей шее и провел по ней языком. А руки, наконец, дотянулись до того, чего хотели весь вечер - до моей груди. Торренс нетерпеливо, рывками расстегивал пуговицы на моем платье. Я сладко постанывала от удовольствия. Неужели за столько лет я, наконец, почувствовала, что такое настоящий мужчина.
-Пойдем в душ, - прошептала я. Торренс кивнул. Мое платье валялось на диване рядом с его футболкой и штанами. Торренс взял меня на руки. Я вдруг вспомнила детство. Когда я заигрывалась и засыпала в гостиной, папа точно также брал меня на руки и относил в спальню. Возбуждение вдруг пропало, и меня с головой захлестнула нежность. Я прижалась к груди Торренса и затихла. Спокойствие. Долгожданное теплое спокойствие. Мой мастер на все руки остановился в нерешительности и одних трусах. Он присел на диван, все еще держа меня на руках. Я обняла его за талию. Он уткнулся лбом в мою макушку и ласково гладил меня по распущенным волосам. От него так приятно пахло. Деревьями, яблоками. И домашним печеньем. Хотя, может, я просто все это придумала. Да нет же, я же знаю, как пахнут деревья. И как пахнут яблоки - тоже. А вот она, эта нотка домашних печенюшек. Я тихо заплакала. Ну вот, все испортила. Он наверняка рассчитывал на бурное продолжение вечера, а я совсем раскисла. Торренс ничего не сказал. Он поднялся с дивана вместе со мной. Оглянулся по сторонам, подошел к ближайшей двери, открыл ее. Это библиотека. Закрыл дверь. Подошел к соседней, заглянул - музыкальная. Что он ищет? Спальню, должно быть. Ошибиться он больше не мог - оставалась одна-единственная дверь в коридор. Он направился прямо туда. Правда, в коридоре было еще несколько дверей. Он ни о чем меня не спрашивал - пошел наобум и открыл дверь в мою спальню. Положил меня на кровать. Видимо, наугад сунул руку под подушку и обнаружил там сложенную сорочку. Нежно и осторожно одел меня и накрыл одеялом. Ушел. Молча. Навсегда? Я свернулась калачиком. В соседней комнате посапывал Рассел. А я снова осталась одна. Я не хотела вставать с постели и проверять, ушел ли Торренс. Может, он вообще воришка, который хотел меня обокрасть - я ведь его совсем не знаю. Впрочем, мне в это не верилось. Да и было наплевать. Я не могла заснуть. Плакала. Но вдруг услышала тяжелое топанье. Торренс вернулся в мое комнату. Он не оделся - все так же был в своих зеленых трусах. От него пахло свежестью. Он принимал душ! Откинув одеяло с другой стороны кровати, он лег рядом со мной. Наши взгляды встретились. Он покровительственно поцеловал меня в лоб и прижал к себе. Мое сердце было готово вырваться наружу. Он здесь. Он не ушел. Он рядом со мной, мой Торренс. Заплаканные глаза слипались, мне было хорошо и спокойно. Я заснула сразу же.
Утром я проснулась одна. Торренса не было рядом. Я потрогала вторую половину кровати - еще теплая. Значит, он был со мной до утра. Я, не переодеваясь, прошла в кухню, потирая глаза. И вот он, мой Торренс, жарит оладьи нам на завтрак. Я остановилась в нерешительности. И что мне делать? Как мне себя с ним вести? Мы не проронили почти ни слова, но стали так близки, как никогда не были мы с Нейлом. Я бросила взгляд на диван. Все наши хаотично разбросанные вещи были аккуратно сложены. Торренс похозяйничал. Я мягкой поступью прошла на кухню, подошла к нему сзади и обняла его, прижавшись щекой к его мощной спине.
-С добрым утром! - очаровательно улыбнулся, оглянувшись на меня, мой мастер.
-С добрым...... "любимый" - последнее слова я не сказала вслух. Какая я глупая. Как девчонка, честное слово. А ведь уже тридцатник миновал. Разве можно вот так влюбиться за один вечер. Я о нем ничего не знаю. Я влюбилась в его внешность? Тогда это чушь собачья, а не влюбленность. Но это было не так. Внешность - это третьестепенная вещь. Я никогда ни с кем не чувствовала себя так спокойно и как будто бы на своем месте. Может, это и называется любовью?
Торренс выключил конфорку на плите и повернулся ко мне. Схватив меня за запястья, он притянул меня к себе, одновременно отодвигаясь от плиты, чтобы чего-нибудь не произошло. Торренс обнял мои щеки руками и поцеловал каждую из них. А потом губы. Я запротестовала, намертво их сжав. Мой мастер непонимающе смотрел на меня.
-Я еще не чистила зубы, - стыдливо заметила я.
Торренс расхохотался и снова меня поцеловал. Почему он ничего не говорит? О том, что было вчера. О том, что будет дальше. Да ничего, наверно, и не будет. Я уткнулась носом в его грудь. Он насквозь пропах оладьями. Его руки блуждали по моим не расчесанным спутавшимся волосам.
Я не заметила, как мы оказались в гостиной. Торренс гладил меня по волосам и ласково на меня смотрел. Это похоже на прекрасный сон.
384851c01f4a.png

-Наверно, я сплю, - я резко подняла голову. Эта фраза готова была слететь у меня с языка, но сказала ее не я. Торренс по-прежнему улыбался.
-Почему? - прохрипела я. Мое горло пересохло, как будто я несколько дней обходилась без воды.
-Я никогда раньше не готовил девушке оладьи.
Вот это поворот! А я думала, он скажет что-то вроде: потому что ты рядом. С другой стороны, может, его фраза говорит куда больше. Я одна такая, кому он готовил оладьи. Может, у него никогда не было девушки? Да нет, что за глупость. Были, конечно. Но завтрак он им не готовил. Это означает, что я не готовлю в отличие от его других девушек? Или он готовил другим, но не оладьи. Какая же я идиотка.
Мы позавтракали. Оладьи оказались очень вкусными. Тонкие, совершенно не жирные. Ммм, вкуснотища.
-Мне скоро нужно будет идти на работу. Я приму душ и пойду, - сказал Торренс, собирая тарелки со стола.
-Нет-нет, - я остановила его движением руки, - я сама уберу.
Торренс поставил посуду на стол и направился в сторону ванной. А я осталась за столом. Когда он проходил мимо, я все-таки взглянула на его трусы. И снова закраснелась. И снова загорелась. Он там хорошо со мной обошелся вчера. Нужно его отблагодарить. Да и потом, я ведь сама этого хотела. А вдруг он уже не хочет? Из-за того, что я расплакалась. Тогда почему же сразу не ушел. Да что я как подросток, в конце концов.
Я резко встала из-за стола. Стул жалобно заскрипел ножками по паркету. Я решительно направилась в сторону ванной. Торренс меня не заметил. Вода вовсю шумела, а он намыливался.
84bd94048233.png

Я скинула платье и распахнула дверь в душевую кабинку. На меня сразу понеслись мелкие капельки воды. Торренс, смыв с лица мыльные следы, оглядел меня с ног до головы. Я была совершенно голая. Как и он. В его глазах зажегся огонек. Он улыбнулся и придвинулся к стенке, давая мне пройти. Я закрыла за собой дверь. Теплая вода струилась по моему телу, передо мной был мужчина, с которым прошлой ночью у меня была самая настоящая близость. Я была счастлива. Торренс ждал продолжения. Я прильнула к нему. Он был скользким от мыла и невероятно соблазнительным. Нежность уступила место страсти. Торренс не любил быть пассивным. Он прижал меня к соседней стенке душевой кабинки и стал покрывать мое тело поцелуями. Мои волосы намокли, ноги скользили по мыльному полу. Торренс ловким движением повернул меня к себе спиной и заставил опереться на стенку. В тот день он опоздал на работу.
6145a4cad876.png

Так и потекла наша размеренная жизнь. Рассел в детстве тянулся к Торренсу, но с возрастом стал становиться все враждебнее. Он знал, что Торренс не его родной отец, но счел, что крутить романы с другим мужчиной, когда где-то живет настоящий отец твоего ребенка неправильно. Наши отношения с сыном стали портиться. Торренс пытался найти с ним общий язык, но мальчишка всегда говорил о том, что Торренс просто приживается к нам, потому что мы богатые.
50efa5d4b975.png

Все свободное время Рассел проводил подальше от нас - за своим лабораторным столом и алхимической установкой, которые мы с Торренсом подарили ему на день рождения.
7532ba1254c6.png

С Торренсом мы жили весело. Вместе готовили, вместе спали, вместе ели и вместе мылись. Я понахваталась у него всяких приемов по починке компьютеров и кранов. И скоро могла сама починить любую вещь в доме.
39d744b92b75.png

Мы жили размеренной и тихой жизнью. Я была по-настоящему счастлива. Наши любовные поползновения не прошли бесследно - я ждала ребенка. Ребенка! От Торренса! От самого любимого человека в мире!
d695d149b92d.png

Жизнь так прекрасна.

От автора:
Надеюсь, меня здесь не поругают за такую откровенность. Честно говоря, когда я все это детально описывала, подумала, что могу с успехом писать эротические романы :D

Баллы:
+0.25 за друга Торренса Меррей
+0.25 за полностью освоенный навык механики.
Итого: 9.75

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второе поколение
af13ad555526.png

Запись 13.​

Моя жизнь ужасна.
Эту ночь я спала беспокойно. Мне постоянно снились кошмары, но каждый раз, когда я просыпалась, рядом спал Торренс. И я просто прижималась к нему и, успокоившись, засыпала. По крыше бил дождь, который я слышала даже сквозь сон.
5e14e96592bc.png

В половине второго я проснулась от громкого лязга. Сев на кровати, я стала озираться вокруг и обнаружила свою постель пустой.
"Может, пошел выпить воды?" - подумала я. Но на душе было неспокойно. Как тогда, когда я слышала кашель Дэйва. Я вскочила с постели слишком резко - ноги подогнулись, и я упала прямо на пол. Живот заболел - малышу явно не понравилось то, что творит его будущая мамочка. Сжав зубы, я оперлась о кровать и подняла свое грузное тело. На ватных ногах я прошла на кухню - но там никого не было. Отчаявшись, я бросилась в ванную - пусто... Библиотека, музыкальная.... Спальня Рассела! Рассел спал в комнате, которая когда-то принадлежала Райану. Я направилась туда, готовясь увидеть нечто ужасное. Я силой распахнула дверь и обнаружила постель Рассела пустой. Бросившись к кровати, я ощупала простыни - еще теплые. Где Рассел? Я стала бегать по комнатам, которые еще не нашла, судорожно надрывая горло криками. Ни Рассел, ни Торренс не отзывались. Я выбежала на улицу под проливной дождь. Во дворе никого не было. Торренс сбежал вместе с моим сыном? Или их украли? Что вообще произошло. Поскальзываясь на липкой грязи, я добралась до входной двери. Взгляд упал на вешалки - курток нет. Я стала обшаривать карманы одежды, которая осталась нетронутой, в надежде найти хоть что-то. Не могли же они просто исчезнуть. Ну хоть что-нибудь. Я металась по квартире, как сумасшедшая. В комнате Рассела я перевернула все вверх дном - его тетради и книги, переворошила всю его кровать - пусто. Телефон! Библиотека была ближе всего, поэтому я бросилась туда и сняла трубку. Набрала номер Торренса. "Телефон абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Рассел, его телефон должен быть с собой. "Телефон абонент выключен или находится вне зоны действия сети"
e8bd1ce7d359.png

Я обзвонила все больницы, все морги, звонила в милицию и сообщила о пропаже двух людей. Я звонила всем нашим общим знакомым. Я подняла на уши весь город. Но два человека бесследно исчезли, и никто ничего о них не знал. Живот болел все сильнее.
309068cf1ad2.png

Когда я хотела закончить очередной разговор, мой взгляд вдруг упал на книжную полку. Там между корешками моих личных книг, которые я писала еще в юношестве и которые теперь пылились в шкафу, был виден клочок бумаги. Я швырнула телефон в сторону и дернула бумажку на себя. Записка. Почерк Торренса.
"Дорогая Адель, мы с Расселом уехали. Мы больше не можем жить под одной крышей. Иначе твоя история с Нэйлом повторится. Не ищи нас, мы не вернемся. Прощай. Я тебя больше не люблю. Торренс".
Я выронила записку. Ничего не видя, я поплелась в свою спальню, бросила куда-то свою одежду и завернулась в одеяло. Торренс. Рассел. Почему? Почему они уехали? Почему из-за меня? - я только собиралась заплакать, как живот пронзила острая боль. Я поднялась с постели. Мне нужно подойти к окну и глотнуть свежего воздуха. Я сделала всего один шаг, и вдруг живот так сильно заболел, что я завизжала. Но мне еще рано рожать. Вода. Вода бежит по моим ногам. Воды отошли! Я рожаю! Что делать? Кому звонить?
d7a262501a8b.png

Я нашарила на тумбочке сотовый телефон:
Сонное "алло".
-Андрэа, я одна дома. У меня воды отошли. Быстрее приезжай!
-Ничего не поняла. - кажется, она еще не проснулась.
-ВОДЫ! - заорала я - ВОДЫ ОТОШЛИ.
-Еду! - она бросила трубку.
Андрэа была у меня через три минуты. В пижаме и домашних тапочках. Сверху накинут плащ.
-Где Торренс? - с порога спросила она, хватая с вешалки мою куртку.
-Сбежал, - промямлила я.
-Чего? - Андрэа выпучила глаза, но потом решила, что этот разговор лучше отложить на потом. В спешке ей было трудно помочь мне надеть куртку - А где Рассел?
-Ушел... - я пыталась вставлять слова в промежутки между дикой болью - с Торренсом.
-Ты это узнала, и...? - я поняла ее без слов и кивнула. Андрэа не на шутку перепугалась. Она тоже знала, что я должна была родить только через месяц.
На улице стояла машина. За рулем я увидела Росса. Он не поздоровался со мной, только кивнул, как будто самому себе. Он явно был раздражен. Чем? Тем, что среди ночи ему приходится вести тетку в роддом? Мне некогда было подумать об этом. Следующая вспышка боли отняла у меня способность думать вообще. "Так можно и овощем навсегда остаться".
Я очень боялась, что недоношенный ребенок родится с отклонениями. Но, чудо, она оказалась нормальной. Я родила девочку. Девочку по имени Айра. Необычное имя. Я придумала его давно. Мне хотелось, чтобы в имени моей дочки было какое-то напоминание о Райане, как в имени Рассела, например. Но Айра - она как будто бы опережает Райана, вступает на его место, поэтому это "Ра" - оно в конце. А впереди ее личное, твердое "Ай".
a03c9300946a.png

Андрэа хотела остаться с нами, немного пожить, "пока все не утрясется", как она выразилась. Я отказалась. Мы с Айрой вернулись домой одни.
325ee261b2ab.png

Я решила снова засесть за написание книг - меня всегда это успокаивало, да и нам с Айрой нужны деньги.
82303320a8f8.png

Из головы не выходила эта идиотская записка. Я снова развернула комок бумаги и стала читать заново. То ли из-за освещения, то ли из-за усталости мне показалось, что некоторые слова чуть наклонены в отличие от остальных. Голова закружилась. Да ведь я ничего не ела за весь день.
Сидя за обеденным столом и пережевывая пирог, я думала о записке.
6e3d66e1a3a9.png

Достала ее снова, перечитала. Нет, мне не показалось. Слова и правда чуть наклонены. Тогда записка выглядит немного по-другому:
"Дорогая Адель, мы с Расселом уехали. Мы больше не можем жить под одной крышей. Иначе твоя история с Нэйлом повторится. Не ищи нас, мы не вернемся. Прощай. Я тебя больше не люблю. Торренс".
Если читать только эти слова, то записка приобретает другой смысл. Мой мозг стал лихорадочно думать. Они с Расселом уехали. Куда? Почему здесь нет ни слова о том, куда они уехали. Иначе твоя история повторится. Моя история... Пропажа родителей или смерть Райана? И то, и другое? Фургон мороженщика?! Да их же украли. Но почему Торренса. Причем здесь он? Он не принадлежит моей семье. В смысле, в плане кровного родства. Но папа ведь тоже имел к маме точно такое же отношение, как Торренс ко мне. И его забрали. Тогда почему я осталась? Но перечитывая мамины записи, я всегда была убеждена, что она уехала по своему желанию. Или ее вынудили. Но не украли.
Мы вернемся.... У меня есть надежда еще раз их увидеть. Спасибо, Торренс. Спасибо, что смог мне намекнуть. Теперь я буду ждать.

Жизнь без Торренса и Рассела была тиха и скучна. Я выполняла простые действия: готовила, стирала. Все, как обычно.
5625a7edd13d.png

Одна радость - Айра. Я уделяла малышке все свое свободное от домашних дел время. Она росла очень шумной. Восторженно хлопала глазками, когда кушала, когда я меняла ей пеленки, когда с ней разговаривала.
f0e9b7d5ff17.png

С Айром нужно было часто гулять, чтобы она дышала свежим воздухом. Мне, не любившей природу, было очень трудно делать это изо дня в день. Но со временем я перестала плеваться от вида склонов и холмов. Потому что Айра каждый раз восторженно показывала в их сторону пальчиком. Ей явно нравилось все, что происходило вокруг нее. Не могу сказать, что я полюбила природу, но стала относиться к ней нейтрально.
3d3dea607daa.png

Зато во мне проснулась страсть к музыке.
2aee1ddfe75f.png

По ночам я думала о Торренсе, он снился мне ночью. А материнской сердце изболелось по Расселу. Но все, что я могла делать - только ждать. За мои книги мне выплачивали хороший гонорар. У меня было достаточно денег, чтобы стать совладелицей крохотного продуктового магазинчика. Теперь я буду получать прибыль от двух заведений сразу, и у нас с Айрой всегда будет денежка в запасе.
68cb92acfd98.png

Я ежедневно проверяла почтовый ящик в надежде увидеть там письмо от Торренса или Рассела. Как-то раз там действительно оказалось письмо. Я разорвала его чуть ли не зубами, но отправителем оказался....Нейл Мерфи?????
Вот это да. Объявился-таки, муженек. Он писал мне какую-то чушь об отношениях, которую я все же дочитала до конца - вдруг это замаскированное послание от Торренса. Но как я ни всматривалась в буквы, как ни пыталась углядеть в них тайный смысл, они по-прежнему складывались в полную ерунду, которую мог написать только такой идиот, как Нейл.
6eb520f45f37.png

Деньги позволяли мне выкупить выкупить мне долю еще одного предприятия - на этот раз ничего особенного: старая забегаловка под названием "Копченая сосиска". Но в будущем она обязательно окупится. И тогда я куплю Айре машину.
02d866cfe0cf.png

С работы я давно ушла, и недавно мою светлую голову посетила мысль зарегистрироваться, как ИП. Писатель? Нет, с этим я связываться больше не буду. Мои книги и так приносят мне хороший доход, и в городе меня знают, как писателя. А вот как художника...
Словом, я зарегистрировалась в ратуше. Все, что от меня требовалось - рисовать и продавать картины, зарабатывая бонусы в качестве денежных поощрений.
5c6dba5e63e9.png

Невошедшее:
c929a4181634.png

Баллы:
9.75
У Адель есть награда "Остановка возраста" - за 65000. Из них за 50000 я уже прибавила себе 0.5 балла. Адель также взяла награду "Наследство" стоимостью в 30000. И плюс у нее есть награда: Проницательная за 5000. Итого: дополнительные 50000 баллов счастья. За них еще 0.5. Плюс ко всему Адель дважды пользовалась наградой "Кризис среднего возраста" - по 20000 каждая. И сейчас на скрине видна награда "Плодовитость" за 10000. А значит, еще + 0.5
Итого: 11.25

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второе поколение
Запись 14​

Спустя два года судьба сделала мне подарок. Это было зимой. Я выглянула в окно и увидела, как по ступенькам на наше крыльцо поднимается человек. Он еще не был старым, но его волосы уже тронула седина.
3ebf2923d338.png

Я сощурила глаза, чтобы разглядеть своего гостя, как вдруг увидела знакомую походку. Я потрясла головой, стараясь сбросить наваждение. Может, мне просто показалось? Я вперилась взглядом в человека. Нет, это не ошибка! Пока я бежала к двери, биение своего сердца я слышала отчетливее, чем топанье собственных ног. Я открыла дверь и с разбегу прыгнула ему на руки. Мой Торренс!
114f43f778f1.png

Его руки сомкнулись на моей талии. Я слышала, как он шумно втянул носом воздух. Уловил запах моего шампуня? Я заерзала в его объятиях, и он разжал руки. В ту же секунду я стала целовать каждый кусочек его постаревшего лица.
964dd930d2ec.png

Но оторвалась я от него так же внезапно, как прильнула:
-Где Рассел? - в мое сознание прорвалась тревожная мысль о том, что Торренс пришел один. Он устало вздохнул:
-Пусти меня в дом, я все тебе расскажу.
Мы зашли в гостиную и сели на тот диван, на котором у нас когда-то все начиналось. У Торренса появилась одышка. Ему трудно передвигаться. Когда он успел так постареть? Где он был? Что с ними там делали? Где Рассел?
Все эти вопросы давили на грудь, мешая дышать. Торренс открыл рот, чтобы начать говорить. Я затаила дыхание.
-Адель, Рассел не придет.
В глазах потемнело. Неужели он...? Увидев мое состояние, Торренс испуганно поспешил добавить:
-Он живой! Он жив, ты слышишь? Приди в себя, Адель. Он не придет в ближайшие несколько лет. Но он обязательно вернется к тебе. Он сильный.
Я перевела дыхание. Ну, Слава Богу, мой сын жив.
-Адель, я знаю все. Всю правду о твоей семье. О том, почему и куда все исчезают. Ты уверена, что хочешь знать?
Я сглотнула ком, образовавшийся в горле и кивнула.
-Твой дед был очень умным человеком, - начал Торренс свой рассказ - А умные люди всегда притягивают к себе массу неприятной и недоброжелателей. В студенческие годы он познакомился с человеком, который впоследствии стал его партнером. Они оба прекрасно знали алхимию, медицину, биофизику. Представь, что могли породить два этих блестящих ума? Они создали лекарство от симидры - болезни, бушевавшей в Бриджпорте и уносившей за собой сотни человеческих жизней. Их детище должно было принести им славу. Но человек, с которым работал твой дед, оказался непорядочным и жадным. Он хотел забрать все: и деньги, и почет. И заявил себя в качестве единственного участника этого проекта. Твой дед в это время был в Китае - у них разразилась эпидемия, и он поспешил выяснить, в чем дело. Когда он вернулся, то понял, что о нем, как о создателе лекарства, никто не знает. Он не бросил заниматься разработкой лекарственных препаратов. Но во время одного из экспериментов понял, что лекарство, которое они создали, опасно для людей, если используется длительное время. Он, боясь за жизни невинных больных, заявил о своем открытии. Во всем обвинили того самого партнера твоего деда, как единственного создателя лекарства. Его лишили лицензии на создание лекарств, ему предъявили огромные штрафы, которые свели его состояние на нет. Этот человек поклялся отомстить. И он это сделал. Твои дед и бабушка были похищены и вывезены за пределы города. Семья твоего деда должна была восстановить ту денежную сумму, которую отдал этот человек в уплату штрафов. Таких колоссальных денег у вашей семьи никогда не было. Твои дед и бабушка не смогли отработать всю сумму целиком - лишь третью часть. Поэтому твои мать и отец стали следующими. И снова в карман этого человека легла только треть денег. Следующими должны были быть вы с Расселом, поскольку про меня никто ничего не знал, ведь наши отношения не были узаконены, мы только жили вместе. Более того, твой сын представлял огромную ценность, как алхимик. Помнишь те ночи, которые он проводил за лабораторным столом? Сейчас Рассел умеет многое. В ту ночь они вошли в дом бесшумно. Рассела вытащили из постели, зажав ему рот. Он пытался кричать, и я это услышал. Тогда они схватили и меня тоже. Уже позже, когда они разобрались, кто я на самом деле, мы смогли договориться. Я пообещал отработать за тебя. Тебя они не тронут. Никогда. Я отработаю то, что должен, и уйду на покой.
-Как на покой? - я зацепилась за последнюю мысль. В моей голове все смешалось, я с трудом могла уловить последовательность событий.
-Я болен, дорогая. На мне тестируется лекарство, разработанное Расселом. Но мой организм тоже не вечен. Я чувствую конец, милая. Но я не мог допустить, чтобы на моем месте оказалась ты.
Внезапно донесшийся из детской плач Айры заставил его замолчать.
-Ты.... родила? - он как будто все время хотел узнать именно это, но мое присутствие мешало ему вспомнить.
-Да. Ее зовут Айра.
-Девочка... - дрожащим голосом произнес Торренс.
Он направился в детскую и провел там с Айрой несколько часов, пока я пыталась переварить полученную информацию. Вот, как все было. Торренс пожертвовал собой, чтобы избавить нас с Айрой от этой участи, и нагружает себя сильнее, чем должен был, чтобы поскорее освободить Рассела. Но тогда в эту историю не вписывается еще один персонаж.
-А как же Райан? - спросила я у Торренса, когда он вошел в мою комнату, тихо закрыв за собой дверь.
-Смерть Райана не имеет никакого отношения к этой истории, Адель. Здесь что-то другое.
Я не знала, как мне реагировать. Я узнала, что мой сын жив, куда пропали мои родители и дед с бабушкой и что моему любимому Торренсу осталось жить совсем немного.
-Ты пришел навсегда? - спросила я у Торренса, когда он начал снимать рубашку.
-Нет, Адель. Я здесь всего на два дня. Я не могу подвергать вас опасности. За мной не следят, они знают, что я не убегу.
Я должна сделать эти дни незабываемыми для Торренса, как бы ни тяжело мне было принять то, что произойдет.
46e832308407.png

Когда время вышло, и Торренс стал собираться уходить, я встала в дверях.
-Я никуда тебя не пущу. Останься со мной.
-Милая, - он провел рукой по моей щеке, я не могу. Если я не вернусь, они придут сюда и заберут вас с Айрой. А вы должны жить и двигаться дальше.
Он взял меня за руку и посмотрел в глаза:
-Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я благодарен судьбе за то, что повстречал тебя.
2342c377e28c.png

Он в последний раз меня обнял и ушел. Я долго смотрела ему вслед. Это так противоестественно - провожать человека навсегда. Я давилась рыданиями несколько дней. По-прежнему заглядывала в ящик, ожидая письма от Торренса. Но нет.
1fa6b17a2cc0.png

Малышка Айра росла и развивалась, а я ходила по дому с каменным лицом, что-то малевала на мольберте, что-то печатала на компьютере.
8084a364ec6b.png

Дочь часами могла просиживать около ксиллофона, а я - внутри себя.
818a86d01492.png

Меня ничто не интересовало, работа перестала приносить мне удовольствие. Во время творческого процесса я все чаще задумывалась о совершенно другом.
3b0b8bbdc4d1.png

Я больше никогда не вызывала в дом мастера - все чинила сама. Не хотела, чтобы кто-то нарушил эту ассоциацию мужчины, который может починить все, с Торренсом.
ead674579af7.png

Удивительно, но я делала успех в карьере, хотя мне было совершенно наплевать на то, что с ней происходит. У мольберта я просто убивала время, стараясь не думать ни о чем. Но, на самом деле, я только и делала, что думала. О Торренса, о Расселе, о нас.
5bcfb79c5b76.png

Я привыкла к тому, что Айра и я сама - мы обе надеемся лишь на одного человека: Адель Рудецки. Она все сможет. Но когда появился Торренс, я вдруг замечталась - что мы снова будем жить вместе, что Рассел вернется, и мы заживем, как большая дружная семья. И теперь эти мечты снова разбиты. Я вновь и вновь пыталась заново осознать, что мы с Айрой теперь остались совсем одни. И нам нужно только ждать Рассела. Впрочем, может и не совсем одни, ведь Торренс оставил мне второй самый замечательный подарок в жизни...
85872cb26b10.png

Баллы:
без изменений

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второе поколение
13f182534feb.png

Запись 15

Это удивительно. Такого сюрприза мне жизнь еще не подносила. Моя беременность протекала труднее обычного, но в этот раз мне повезло - когда схватки начались, я была недалеко от больницы - додумалась пойти в магазин за новыми шторами в спальню Айре. Тут-то малышня и собралась вылезти на свет.
9db68dacf336.png

Я родила двойню! Двух совершенно прекрасных детей: мальчика и девочку. Они голосили дуэтом на все родильное отделение. Анна и Рейнард Рудецки.
3c4be3561877.png

f4284f5891f4.png

Малыши изменили мою жизнь донельзя. Теперь мне приходилось одной управляться с тремя детьми: двумя новорожденными котятами и малышкой Айрой. Котята были далеко не тихонями. Если и удавалось улучить момент, когда они мирно посапывали в кроватках, то это было редкостью.
d08239b4df2e.png

Как правило, голосить начинала Анна.
22d5589bf41b.png

За ней подтягивался и брат.
65fdcb7aa120.png

К сожалению, Рейнарду приходилось ждать почти всегда. К Анне я подбегала к первой, и пока я кормила ее, Рейнард осознавал, что он тоже голоден. Но, увы, разорваться на части я никак не могла. Но я не жаловалась. И не хотела просить помощи у сестры. У нее и так хватает проблем с детьми - Алиссия привела в дом какого-то бестолкового паренька и заявила матери, что хочет выйти за него замуж. А Росс подался в защитники природы и круглыми сутками надрывает горло, крича лозунги и размахивая транспарантами. Нанимать няню я не хотела. Не смотрят они за детьми, не смотрят. Агентство присылает мне либо школьниц, которые круглыми сутками торчат на телефоне, либо бабушек, которые не то чтобы крик ребенка, но и пушечный выстрел не услышат.
Айра оказалась предоставленной самой себе большую часть времени. Благо, мы вовремя научились пользоваться горшком.
b24725e99f54.png

Я торчала в детской котят почти постоянно. Даже научилась спать стоя. Как лошадь. Серьезно.
Я сильно выматывалась, но мои котята давали мне столько радости, что я забывала об усталости.
222f42703521.png

И, конечно, старалась найти время на Айру, чтобы малышка не страдала от недостатка маминого внимания. Хотя она обычно показывала свое недовольство, сжимая губки. Мол, что же ты, мама, так долго ко мне не идешь.
738462d4a0a4.png

Вскоре я наловчилась управляться со всеми детьми одновременно. Айра слушалась меня и редко капризничала во время обучения.
561576447045.png

654bbc3f0abe.png

А я смотрела, как дочка перебирает ножками, пытаясь до меня дойти.
Говорить она научилась рано. И причем, грамотно так говорила! Не просто отдельными словами, а целыми предложениями. Я не могла нарадоваться на дочку.
46d251115b4e.png

Дни летели молниеносно. Я не заметила, как Айра повзрослела.
be049ced0c85.png

Она уже готова для того, чтобы пойти в школу. Моя малышка больше не могла спать в комнате со своим старым (и уже не нужным ей) горшком и кроваткой. Ей нужна была собственная спальня. И я ее сделала. Своими собственными руками. Взяла свою девочку с собой по магазинам. Мы около недели выбирали полы, обои, шторы и мебель. В конце концов, у нас получилась отличная детская комната.
199f48e6b3a8.png

Айра выросла - проблем стало чуть меньше. По крайней мере, теперь мне не нужно неотрывно за ней следить, как бы она чего не потянула в рот, не засунула пальцы, куда не надо, ничего не съела. Но я все равно безумно уставала. Иногда засыпала прямо на полу кухни. Впрочем, засыпала довольная.
d3e4ff851d1a.png

Баллы:
без изменений

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Второе поколение
Мои котята совсем выросли.
4a918bfaf824.jpg

Запись 16

Я с удовольствием отметила, что Рейнард похож на Райана. Только его волосы еще более рыжие. Он как маленький огонек. К слову, к нему это прозвище потом прилипло намертво.
Они с Анной так и не избавились от привычки привлекать к себе внимание одновременно. И, как обычно, пока Анна уплетала свою порцию кушанья, Рейнард только с грустью поглядывал на ее тарелку, пока я не ставила перед ним такую же.
a16fd4eb74eb.png

Айра радовала меня с каждым годом. Для меня, правда, стало неожиданностью ее стремление к карьере поп-дивы.
16f8c7270d6d.png

Впрочем, наверно, многие девочки в ее возрасте мечтают стать певицами. Наверно, перерастет. Ведь у Айры полно талантов. Когда она получила полный доступ к компьютеру, она стала просиживать за ним по полдня. И ведь она не играет, как остальные дети, а пишет! Пишет романы, подумать только! Пошла по моим стопам.
87e68e623513.png

Даже стала приносить в дом деньги - ей что-то платили за размещение ее повестей и рассказов на интернет-ресурсах. Так у моей девочки появились карманные деньги. Свободное от писательства время она проводила у мольберта. Надо же. Моя мать была художницей, после нее я стала работать с кистью и красками, а теперь и моя дочь не отходит от полотна. Похоже, это семейное.
1fde281360c9.png

Я, проводя все время с детьми, научилась управляться с делами мгновенно, как будто за моей спиной выросли еще две пары рук. Я успевала и накормить котят, и позаниматься с Айрой уроками. И успевала работать. Мои картины продавались за неплохие суммы, поэтому мы с детьми не знали нужды.
7e0ba7f2247d.png

И в доме, несмотря на то, что мои грязнули постоянно умудрялись находить возможность помусорить, всегда было чисто.
9ae9ff70b743.png

0ecd03c83150.png

Айра частенько заглядывала в музыкальную. В инструментам она подходить еще побаивалась, хотя я видела, что она хочет провести пальчиком по клавишам синтезатора или по струнам контрабаса. Но она уходила из комнаты, так и не поиграв. Вероятно, ей нужно было время.
060575a37eff.png

Зато вокалом она занималась вдоволь, видимо, подтверждая мечту стать певицей. Правда, голос еще не был поставлен, и от пения Айры у нас с котятами вяли уши.
6250306f95f9.png

Все наши праздники отмечались в тесном семейном кругу. Достаточно скромно, если честно. Но шестнадцатый день рождения Айры был самым масштабным из всех. Я посчитала, что эта дата достойна шикарного праздника. Ведь моя девочка стала совсем взрослой.
Кстати, совсем забыла сказать. Я недавно увлеклась садоводством - как раз незадолго до дня рождения старшей дочери. Разбила маленький огородик во дворе, так что все овощи на нашем столе были выращены собственными руками, а от того еще более ценные.
9748951c334d.png

Используя эти овощи и индейку, которую я купила в магазине, я собиралась подать на стол в самом лучшем виде. Но стол - это еще не самое важное. Даже, я бы сказала, совсем неважное, по сравнению с подарком. Я решила подарить Айре лошадь. Долгое время я беседовала с животноводами и ходила по конюшням, каждый раз пачкаясь по самые уши. Но я все-таки выбрала подходящую лошадку. Это был самец.
d6c85cbdcf70.png

Конечно, мне было трудно на это решиться. Я, такая чистоплотная и брезгливая. И тут лошадь. Но дочь давно поглядывала на этих грациозных парнокопытных, и я сдалась. Конь не был породистым. Но ведь это совсем неважно, главное, чтобы он Айре понравился. Моя девчушка была в восторге. Она стала такой взрослой, надо же. Как быстро пролетело время.
ac3980986ffa.png

937009a751e1.png

Прямо перед праздником она отрезала свои шикарные длинные волосы. Мне было больно на это смотреть. Но ведь она подросток. А они все любят экспериментировать с внешностью. Да и потом, перемены в жизни порой просто необходимы. И прическа получилась отличная. Поэтому я улыбнулась и одобрила ее решение.
К слову, еще одним подарком стала переделка комнаты Айры. Хватит ей уже спать в старой кровати и с розовым пушистым ковром в виде зайчика.
49b5c7d2127e.png

За Айрой потянулась и малышня. Котята росли стремительно, отбрасывая в сторону подгузники и ползунки.
603b590a883f.png

0a3ede14fafc.png

И вот, я даже не успела моргнуть глазом, а уже провожаю всех троих в школу. И у меня остается свободное утро. Полностью посвященное мне. Что я буду делать, ведь у меня столько свободного времени! Я завизжала от радости и бросилась на диван, схватив по пути игровую приставку. Все-таки надо иногда вспоминать детство.
beec696296dc.png

Баллы:
+0.25 за гнома Абракадабра
Итого: 11.5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх