The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Савой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бойтесь своих желаний...
Утром к моему удивлению за завтраком компанию мне составила Пенни. Мы молча съели содержимое своих тарелок. Пенни поднялась из-за стола, и через плечо бросила мне одну фразу: "Сестренка, надеюсь, ты не против, если с нами поживет мой друг?"

Кусок застрял у меня в горле. Я могла только кивнуть. Когда к столу спустился Явон, я ядовито поинтересовалась у него, в курсе ли он, что Пенни собирается привести в дом какого-то мужчину. Явон пожал плечами и ответил, что Пенни давно уже влюблена в моего дядюшку Даниэля - сына моей бабушки от второго брака. В его голосе я не уловила ни капли сожаления.

Около минуты я не могла закрыть рот. Явон молча вышел из-за стола. А вечером в наш дом въехал мой дядюшка. До сих пор теряюсь в догадках, какся Пенни удалось уговорить его покинуть особняк Толстопятко и поселиться в скромном доме Савой.

Но это был не последний сюрприз. Вечером мне позвонил Джонни и сказал, что был на приеме у Специалиста по горошинам - должность, которую занимал Явон в то время, и весь сеанс подборки костюма ему пришлось слушать разговоры обо мне!

Дальше - больше. Пенни и Дэн отправились в ночной клуб. Мы с Явоном остались дома одни.

Кстати, не могу удержаться, чтобы не заметить, что на следующее утро весь город шептался о том, как в ту ночь зажигала Пенни.

Хотя мне и самой под утро было слышно, как зажигала Пенни.

Утром я рассчитывала увидеть счастливо улыбающуюся Пенни, но меня ждал еще один сюрприз. На этот раз неприятный. За стенкой я слышала разговор на повышенных тонах. Дэн объяснял Пенни, что то, что произошло ночью совсем ничего не значит.

Но Явон этого не слышал, он уехал на очередной вызов. Его пригласила сестра.

Откуда знаю? В тот день мы снова стали общаться.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Большие перемены
То утро начиналось как самое обычное утро. Никакого намека на то, что именно в это утро наша жизнь снова перевернется.

Я сидела с ноутбуком на кухне и спокойно продолжала работу над своей очередной книгой, когда на пороге возник Явон. Неслышно он подошел ко мне.

Улыбнулся, глядя мне в глаза, и пожелав мне доброго утра, занял место напротив. Я убрала ноутбук в сторону и замерла в ожидании того, что он скажет. Сердце бешено колотилось.

Конечно, к тому моменту мы уже перестали делать вид, что не существуем друг для друга, но его сестра как-то проговорилась мне, что видимо, ей и ее малютке придется потесниться, но их доме вполне могут поместиться трое.

Но Явон тепло улыбнулся и похвалил мою последнюю книгу, спросил, над чем работаю теперь. Я рассказала о новом романе и не удержалась, проговорилась про то, что решила продолжить мамины записи. Явон поддержал мою идею и сообщил грустную новость: скончался мой отчим - Джерими. Мы никогда не были близки с ним, но я благодарна ему за то, что он дал маме на закате ее жизни тепло и любовь, в которой она так нуждалась.

Я озвучила свои мысли о маме и Джереми, он рассказал о своих успехах в работе, помнится, мы говорили и о смысле жизни, сожалели, что в свое время не решились стать родителями. Так слово за слово мы перебрались в гостиную.

А затем в спальню...

Потом мы долго лежали обнявшись. Мы не говорили ни слова. Слова были не нужны. Наверное, это были самые счастливые моменты в моей жизни. Неожиданно для себя я подумала о том, что теперь могу стать другом своего зятя.

Тем же вечером мы с Явоном отправились в клуб. Я была просто неотразима и ловила на себе восхищенные взгляды. Еще бы нет никого красивее влюбленной женщины. Особенно. если она влюблена в бывшего мужа!

А самое главное, что мой любимый мужчина не отходил от меня не на шаг. Все было почти так же как и несколько лет назад. Только тогда я была уверенна, что никто не сможет заставить меня разлюбить мужа моей сестры.

Я снова слышала комплименты, признания, сожаления о том, что он решил забыть меня и начать новую жизнь.

Мы снова обсуждали возможность воссоединения нашей семьи. Правда, мне пришлось пообещать несколько снизить свой трудовой пыл и как можно больше времени проводить со своим старым новым мужем.

Словно влюбленные подростки в ту ночь мы смотрели на звезды. Хотя, за звездами наблюдала я, старательно пытаясь отвлечь Явона от моей груди.

Все старания пошли прахом. Перебив мои рассуждения о Кассиопее, Явон подмигнул мне и закрыл рот поцелуем. Тот день закончился там же, где и начался. В спальне.

А что про разговоры Адрианны.... Она начала встречаться с моим дядюшкой. Так странно: он начал ухаживать за женщиной с ребенком в то самое время, как Пенни узнала, что скоро родит ему малыша.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мэйбл
Малютка Мэйбл родилась глубокой ночью. Бедняжке посчастливилось унаследовать все генные мутации ее родителей. С самого начала было ясно, что моя племяшка не жилец на этом свете. К тому же в отличие от других детей она даже не думала проявлять признаки активности.

Впрочем, если бы ее родители чуть больше внимания уделяли ей, а не своим матримониальным планам, у нее было бы больше шансов выкарабкаться.

Это было понятно даже мне, чьего логического мышления не хватило даже для того, чтобы выиграть призы в викторине книжного магазина.

Впрочем, не менее логичным было бы наше с Явоном решение удочерить малютку Мэйбл. Мои шансы родить ребенка без помощи специалистов стремились к нулю. Все наши попытки наверстать упущенное были тщетны.

Но тогда мне даже в голову не приходила такая мысль. Еще бы, мою новую книгу воспоминаний стали сравнивать с Миром в кармане. Если бы критики проводили параллель с книгами Бебе, я не переживала бы так сильно, но они увлеклись именно этой бездарностью.

Как бы там ни было, но время было упущено. Один за другим родители Мэйбл покинули наш дом: Пенни недолго думая выскочила замуж за первого встречного, коим оказался Рубен Коенг и увезла с собой дочку. Дэн отбыл в родовое гнездо Явона, став отчимом для племянника моего мужа.

Мы снова остались одни. Только теперь мы наслаждались друг другом.

Впервые в своей взрослой жизни я позволила себе быть счастливой. Так странно осознавать, что единственной преградой для своего счастья была я. На самом деле так просто быть счастливым, но мы сами отгораживаемся от счастья. Даже тогда, когда счастье просто ломиться в нашу жизнь, мы презрительно кривим нос и бормочем про себя: "Ну разве это счастье?" и продолжаем гнаться за призраком счастливой жизни, которую придумали сами для себя, даже не попытавшись понять, что нам, действительно, нужно.

Так Квина Савой гналась за призраками прошлого Квины Лэндфорд. Она предпочла зарыться в свою обиду, а не наслаждаться жизнью рядом с любящим мужчиной и очаровательными детками. Конечно, обидно осознавать, что тебя обманули, но Торго тогда был слишком юн. Он не совершил никакого преступления, он просто воспользовался ситуацией, поняв, что любимая женщина неожиданно забыла того, другого, и даже обратила на него внимание.

Но вспомнив все, Квина решила забыть о годах, проведенных с Торго в качестве миссис Савой, о том, что из огня ее вынес именно этот почти еще подросток Торго, а не герой ее романа Сэт. Жизнь расхитителей могил коротка и опасна... А ей судьба подарила возможность начать все сначала, но она предпочла лелеять свои воспоминания и жить прошлым, лишая таким образом и себя и Торго возможности быть счастливыми.

А Блисс Савой настолько увлеклась идеей осчастливить всех своих близких, что совсем забыла о себе. Сначала она пыталась сделать счастливым своих родителей, даже не пытаясь разобраться в том, что нужно им, потом, Паркера, затем подруг, потом мужа, детей. Она посвятила всю себя семье. Но нужно ли было ее близким такое самопожертвование? Она не задумалась спросить об этом ни себя, ни их. Она даже не пыталась понять, что нужно ей, именно ей, для счастья.

Не удивительно, что ее старшая дочка взбунтовалась и даже не пыталась учитывать интересы своих родителей, мужа, детей. Зоуи Савой гналась за приключениями. Она даже представить не могла, что ее самое большое приключение рядом с ней. Она скрывалась от своего счастья в пустынях Аль-Симары. Неудивительно, что она потеряла своего Лео задолго до того момента, когда жажда крови сожгла его изнутри.

А мама, мама так долго отгораживалась от счастья стеной ненависти к отцу и стремлением стать лучшим сыщиком Сим мира, а еще глупыми стереотипами.

Ну а я... Я так долго не позволяла себе стать счастливой, прячась за отговоркой, что моя первая любовь оказалась невзаимной. Глупо. Так глупо!

Теперь я позволила быть себе счастливой, ценить то, что есть здесь и сейчас. Даже стремящиеся к нулю шансы на зачатие не омрачал моего счастья. Да, я хотела ребенка, но понимала, что в мире много детей, подобных малютке Мэйбл, для кого я смогу стать настоящей матерью. Жаль, что я не успела спасти Мэйбл. Так жаль.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Медовый месяц и другие радости жизни.
Итак, мы с Явоном наслаждались совместным бытом.

Что совсем не мешало нам в профессиональном плане. Казалось, у меня за спиной выросли крылья, любое дело было мне по плечу, по просьбе Бриджет я прочла книгу "Для начинающего фотографа", которую когда-то давно привезла бабушка. Сдувание пыли со страничек старой книжки не осталось не замеченным. Буквально на следующий день я вернулась домой в должности ведущего программы новостей. Не буду скрывать, понимание того, что цель твоей жизни достигнута - приятное чувство.

Явон также не отставал. Он носился по всему городу, искал клиентов, выполнял их капризы.

В числе его клиентов оказалась даже моя сестра! Явон меня заверил, что Элла нисколько не изменилась и возраст ей только к лицу.

О подборе нового наряда его попросил и новый муж Пенни.

Ничего удивительного в том, что его признали лучшим стилистом года в Сансет Вэлли.

И лишь одна деталь омрачала наше счастье. Как бы мы не старались, мы не могли зачать ребенка.

Тем временем газеты пестрили сообщениями о пополнении в чужих семьях.

Я понимала, что сама упустила момент, слишком долго боялась совершить этот ответственный шаг, что мне уже много лет, что шансов на успех очень мало, но не опускала руки и не сдавалась. Элла подарила мужу долгожданную дочку, когда ей было около пятидесяти. Я так хотела верить, что и нам с Явоном повезет.

Не раз и не два мы обсуждали эту тему. Явон начинал настаивать на ЭКО, я просила его подождать, но понимала, что время уходит. Впервые в жизни я почувствовала, каково это, когда ты будто слышишь, как падают песчинки в песочных часах. Мы договорились, что ждем еще пару месяцев и обращаемся к Элле за рекомендациями хорошего специалиста по ЭКО.

Баллы:
1 - за достижение мечты жизни Карины
0,5 - за достижение Кариной вершины карьеры
Итог: 50,75+1+0,5=52,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Библиотека
Мы пробовали еще и еще.

Безуспешно. Порой к желанию родить ребенка подмешивалось чувство безысходности. Не радовали ни новая должность, ни успех моих статей.

Порой посещал страх, что Явон бросит меня и найдет себе другую более молодую, способную подарить ему ребенка, его ребенка. Другую, которая не будет помешана на работе и карьере, на бывшем возлюбленном, для которой на первом месте - семья.

Я до сих пор посмеиваюсь, припоминая ему, как он глазел на девицу, зажигающую в ту ночь в баре на столе. Он злится и опровергает мои обвинения.... Значит, действительно, глазел.

Именно в ту ночь появились первые симптомы. Я заказала пиццу и жадно накинулась на любимое блюдо, пока Явон ломал глаза, разглядывая танцовщицу-любительницу.

Но чем больше я смотрела, как мой бывший муж пялится на разгулявшуюся мадам, тем сильнее был приступ дурноты. Я знала, что пицца не виновата в том, что взбунтовался мой желудок. Оставалась только одна причина, думала я тогда, - страх еще раз потерять любимого.

Истинную же причину тошноты я даже предположить не могла, а потому продолжила развлекаться и даже пообещала Явону выбраться в ночной клуб в ближайшую пятницу.

Но когда мы вернулись домой и легли спать приступ тошноты снова дал о себе знать.

Тогда я испугалась, решила, что старею, организм совсем износился и, пока не поздно, позвонила отрекомендованному Эллой специалисту по ЭКО. Улыбаясь врач заверил меня, что в сей процедуре нет необходимости. Случилось чудо. Мы ждали ребенка.

С того дня моя жизнь круто изменилась, помимо отекших рук и ног, постоянно преследовавшего меня токсикоза, капризного настроения, я приобрела пристрастие к чтению книг, посвященных детям. Перечитав все книжное наследие оставшееся мне от предыдущих поколений нашего дома, я перебралась жить в библиотеку.

Ко всем моим капризам Явон относился спокойно и с пониманием. Он согласился с моим желанием родить дочку, он и сам частенько забегал проведать меня в библиотеку.

Что там говорить, он даже клиентам иногда встречи назначал в библиотеке.

И все-таки большую часть своего времени он, конечно, посвящал мне. Вспоминая то время я иногда даже завидую смой себе. Воспоминания о токсикозе и боли в спине уже давно стерлись, а нежные и заботливые руки Явона, массирующие мои плечи, по-прежнему ассоциируются у меня с моей беременностью.

Кстати, беременность вернула мне вдохновение. Я не только читала книги, но и творила. Статьи как будто писались сами, герои жили своей жизнью.

А еще я снова стала невестой. Там же, в библиотеке Явон сделал мне предложение снова стать его супругой.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Квинна
Пока я готовилась стать матерью, обеих моих сестер постигла утрата: в доме Доу начался пожар. Удалось спасти всех, кроме малютки Кеши. Дэвин увез безутешную жену в Санлит Тайдс. Пенни так и не оправилась после смерти малютки Мэйбл. Ее супруг - Рубен - жаловался, что у Пенни началась депрессия и она наотрез отказывается жить в доме, в котором умерла ее дочь.

Мы долго обсуждали с Явоном сложившуюся ситуацию. Он даже отправился в гости к Пенни. Их с Рубеном дом был не просто запущен - заброшен. Явону пришлось даже чинить их телевизор! В общем, взвесив все за и против, мы пригласили Пенни и Рубена жить к нам.

Больше всего я боялась реакции Пенни на мой выступающий живот. Ее ребенок погиб, а я готовилась дать новую жизнь. Но мои страхи были напрасны: больше всего Пенни нравилось ворковать над моим будущим малышом.

Впрочем, к моему удивлению мне самой понравилось проводить время с моей единокровной сестрой. Оказалось, что у нас много общего.

Последний триместр моей беременности я выбралась из библиотеки и почти все время проводила с Пении в парке.

Именно из парка я в сопровождении Пенни и Явона в роддом. А потом через положенные 3 дня мы с Квинной отправились домой. Никогда я не чувствовала себя такой счастливой.

Домой нас привез лимузин. Естественно, мы же с Явоном знаменитости. Наверное, именно тогда я в первый раз задумалась о том, как наша известность скажется на нашей дочери.

А пару дней спустя Явон привез меня в Ратушу. Мы подписали бумаги и снова стали мужем и женой. Ну а чтобы удовлетворить мои требования о празднике, Явон собрал домашних и мы, нарядно одетые, повторили свои клятвы.

Правда, газеты пестрили статьями о нашей свадьбе, на которую мы не пожалели огромных сумм денег.

Тем временем приближался мой день рождения.

Баллы:
1,5 - за 150 000 очков стремления Карины
Итог: 52,25+1,5=53,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Последняя глава.
И вот этот день настал. То ли виной всему был мой страх старости, то ли тот факт, что после столь поздних родов я совсем не заботилась о своем изможденном теле, но к своему пятидесятилетию я больше не могла обманывать время и возраст: из зеркала на меня смотрела пожилая женщина, лицо которой избороздили морщины.

Подавив первые признаки паники, я взяла себя в руки. Пришло время приводить в действие план, который мы с Явоном разработали в день моего возвращения из роддома.

Зелье, давшее дядюшке вторую молодость, добытое мной когда-то ради Альдо, по-прежнему хранилось на самой дальней полке холодильника с биркой "Яд для мышей".

Оставалось только выпить его. Я зажмурилась. Дядюшкины опыты не всегда были удачными. Пока единственным опробовавшим это зелье был сам дядюшка. Он выжил. Но я всего лишь второй кролик в этом опыте. Года три назад я сделал бы этот шаг не задумываясь. Но теперь мне было, что терять: Явон, Квина. Конечно, они справятся без меня, но я хотела быть рядом с ними еще ни один год. Я закрыла глаза и сделала глоток.

Я провалилась в тьму. Было темно, зябко. Очнулась я уже на руках Явона.
"Милая, как же ты меня напугала!" Явон обнимал меня, прижимая к себя. Но я чувстввала себя просто замечательно. Мои руки потеряли следы возраста: гладкая нежная кожа, но Явон, казалось не замечал этого. Его интересовало только могу ли я стоять, не кружиться ли у меня голова. Он помог мне подняться. Ни одного комплимента, ни возгласа удивления. Неужели помолодели только руки?!

Явон словно прочитал мои мысли: "Все получилось, родная", прошептал он и привлек меня к себе. Он дал мне полчаса, дописать дневник. Сейчас я дописываю последние строки. А затем, мой чудо-стилист превратит нас в других людей.

Хотя он давно уже изменил меня, мой мальчик....

Новые паспорта, новая жизнь. Где теперь будет наш новый дом? Не знаю. Ничего не знаю. Теперь все решает мой мужчина. Дом мы оставили Пенни. Она не урожденная Савой, но ни Элла, ни Джонни не хотят возвращаться в родовое гнездо.

Вот и все, наша история в этом городе завершена. Явон уже ждет меня с ножницами и краской для волос. Надо идти вперед и не оглядываться.

1 - за выполнение ограничения Экстрим
1 - за выполнение ограничения Матриархат
1 - за выполнение ограничения Семейная черта: ТРУДОГОЛИК
1 - за выполнение ограничения Нестабильность в мире
1- за выполнение ограничения Писатель
Итог: 53,75+5=58,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх