Mr.Penguin
Проверенный

*скоро*

*скоро*

*скоро*

The Sims 4: Get to Work
The Sims 4: Get Together
The Sims 4: City Living
The Sims 4: Cats & Dogs
The Sims 4: Seasons
The Sims 4: Outdoor Retreat
The Sims 4: Spa Day
The Sims 4: Dine Out
The Sims 4: Vampires
The Sims 4: Parenthood
The Sims 4: Jungle
The Sims 4: Luxury Party Stuff
The Sims 4: Perfect Patio Stuff
The Sims 4: Cool Kitchen Stuff
The Sims 4: Spooky Stuff
The Sims 4: Movie Hangout Stuff
The Sims 4: Romantic Garden Stuff
The Sims 4: Kids Room Stuff
The Sims 4: Backyard Stuff
The Sims 4: Vintage Glamour Stuff
The Sims 4: Bowling Night Stuff
The Sims 4: Fitness Stuff
The Sims 4: Toddler Stuff
The Sims 4: Laundry Day Stuff
The Sims 4: My First Pet Stuff
Моды:
Мод на замену русских имён
Отключает удаление неуправляемых персонажей
При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Убираем дрейф в режиме камеры
Колонны не исчезают при приближении камеры
Начинаем игру с паузы
Узнаем количество жителей
Исправление лагов со временем и поведением симов
Замена городской карты Ньюкрест
Больше иконок для клубов
Изменяем вид растений
Исправление индикатора выполнения действия

Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома или квартиры. Дом должен быть построен собственноручно. Можно переезжать на застроенные участки и пентхаусы, если при переезде выбирать опцию "снести всё", чтобы в итоге получился пустой участок (пентхаус).
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)
Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.
Старше - мудрее - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что первенец во всём и всегда будет первым, а это значит, что именно он станет достойным наследником.
- Наследником может стать только самый старший ребенок в семье.
- Нельзя влиять на пол ребенка во время беременности.
- Основателю и наследникам нельзя менять пол, тип фигуры и гендерные функции.
Ограничение нельзя брать одновременно с ограничениями "Патриархат/Матриархат", "СемьЯ - Традиции старины", "За мужем", "Амазонки", "Спартанцы", "Не такие как все".
Потусторонним вход воспрещён - 1 балл.
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" в следующих случаях:
- убирать, выносить мусор,
- мыть посуду,
- оплачивать счета,
- Убирать предметы в багаж сима (книги, картины и т.п.) -
всё это симы должны делать самостоятельно.
Только вперёд - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
- Основатель и наследники не могут быть вампирами. Остальные члены семьи вампирами становиться могут, но при этом надо запомнить возраст, в котором они были до превращения в вампира. В случае обратного превращения в человека, возраст сима нужно будет отсчитывать вручную, взросление должно наступить через столько дней, сколько оставалось до взросления в момент превращения в вампира.
Стремление к трудному пути - 3 балла.
Ваш персонаж-основатель запрещает использовать в доме любые предметы из бонусных наград за баллы счастья.
- Запрещено покупать любые зелья и награды за баллы, полученные от выполнения желаний.

Привет, потомки! А точнее те, кто получит право вести этот дневник. Я - Кимми Смайл. Я очень надеюсь, что застану вас живыми. И так сейчас я расскажу небольшую предысторию. Ради чего я стала вести дневник. У меня есть два брата. Один мой близнец - Джэк, другой младший - Грэг. Три года назад Грэг пропал, и Джэк отправился по всем миру на его поиски. Я осталась одна в моём родном Сансет Велли. Раз в три месяца Кокосик (так я называю брата)возвращался домой на пару дней, чтобы проверить меня. А месяц назад предложил переехать в другой город, чтобы ничего не напоминало о нашем горе. И вот я приобрела участок, мне построили дом. И вот я тут, и готова начать новую жизнь.