The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Смайл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Спойлер

Спойлер

ffd037518b90.jpg
Спойлер

c9b6cb872cdc.jpg
Спойлер
*скоро*
Спойлер
*скоро*
Спойлер
*скоро*
Спойлер

The Sims 4: Get to Work
The Sims 4: Get Together
The Sims 4: City Living
The Sims 4: Cats & Dogs
The Sims 4: Seasons
The Sims 4: Outdoor Retreat
The Sims 4: Spa Day
The Sims 4: Dine Out
The Sims 4: Vampires
The Sims 4: Parenthood
The Sims 4: Jungle
The Sims 4: Luxury Party Stuff
The Sims 4: Perfect Patio Stuff
The Sims 4: Cool Kitchen Stuff
The Sims 4: Spooky Stuff
The Sims 4: Movie Hangout Stuff
The Sims 4: Romantic Garden Stuff
The Sims 4: Kids Room Stuff
The Sims 4: Backyard Stuff
The Sims 4: Vintage Glamour Stuff
The Sims 4: Bowling Night Stuff
The Sims 4: Fitness Stuff
The Sims 4: Toddler Stuff
The Sims 4: Laundry Day Stuff
The Sims 4: My First Pet Stuff

Моды:
Мод на замену русских имён
Отключает удаление неуправляемых персонажей
При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Убираем дрейф в режиме камеры
Колонны не исчезают при приближении камеры
Начинаем игру с паузы
Узнаем количество жителей
Исправление лагов со временем и поведением симов
Замена городской карты Ньюкрест
Больше иконок для клубов
Изменяем вид растений
Исправление индикатора выполнения действия
Спойлер

Архитектор - 1 балл.
Ваши персонажи прирождённые строители, архитекторы и дизайнеры, они всё строят сами.
- Нельзя селиться, а также переезжать, в готовые дома или квартиры. Дом должен быть построен собственноручно. Можно переезжать на застроенные участки и пентхаусы, если при переезде выбирать опцию "снести всё", чтобы в итоге получился пустой участок (пентхаус).
- При строительстве магазина нельзя использовать готовые комнаты и покупать готовые магазины (только с дополнением "На работу!)
Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.
Старше - мудрее - 1 балл.
Ваш персонаж считает, что первенец во всём и всегда будет первым, а это значит, что именно он станет достойным наследником.
- Наследником может стать только самый старший ребенок в семье.
- Нельзя влиять на пол ребенка во время беременности.
- Основателю и наследникам нельзя менять пол, тип фигуры и гендерные функции.
Ограничение нельзя брать одновременно с ограничениями "Патриархат/Матриархат", "СемьЯ - Традиции старины", "За мужем", "Амазонки", "Спартанцы", "Не такие как все".
Потусторонним вход воспрещён - 1 балл.
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.
Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" в следующих случаях:
- убирать, выносить мусор,
- мыть посуду,
- оплачивать счета,
- Убирать предметы в багаж сима (книги, картины и т.п.) -
всё это симы должны делать самостоятельно.
Только вперёд - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
- Основатель и наследники не могут быть вампирами. Остальные члены семьи вампирами становиться могут, но при этом надо запомнить возраст, в котором они были до превращения в вампира. В случае обратного превращения в человека, возраст сима нужно будет отсчитывать вручную, взросление должно наступить через столько дней, сколько оставалось до взросления в момент превращения в вампира.
Стремление к трудному пути - 3 балла.
Ваш персонаж-основатель запрещает использовать в доме любые предметы из бонусных наград за баллы счастья.
- Запрещено покупать любые зелья и награды за баллы, полученные от выполнения желаний.
Спойлер

Привет, потомки! А точнее те, кто получит право вести этот дневник. Я - Кимми Смайл. Я очень надеюсь, что застану вас живыми. И так сейчас я расскажу небольшую предысторию. Ради чего я стала вести дневник. У меня есть два брата. Один мой близнец - Джэк, другой младший - Грэг. Три года назад Грэг пропал, и Джэк отправился по всем миру на его поиски. Я осталась одна в моём родном Сансет Велли. Раз в три месяца Кокосик (так я называю брата)возвращался домой на пару дней, чтобы проверить меня. А месяц назад предложил переехать в другой город, чтобы ничего не напоминало о нашем горе. И вот я приобрела участок, мне построили дом. И вот я тут, и готова начать новую жизнь.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Вот это меня фортуна любит. Поздно только немного.

4642895ff29b.jpg

b65f829cebb4.jpg

Деньги есть, а значит надо перестроить домишко. 4 этажа самое то. 2 вверх и 2 вниз. Ещё и приличная сумма осталась, хотя я и старался по максимуму распространятся по всей территории.

1d6c5066d85d.jpg

2552153f815a.jpg

83ab1fc37dbc.jpg

a3732e3d6007.jpg

7232442d4465.jpg

В кладовке Ибрагим нашёл старую скрипку Зэда, хотя я был уверен, что она потеряна.

ea8ed160a636.jpg

abdc64e37823.jpg

У Фатимы появился новый друг. Хомячок.

2ab024486c5b.jpg

Имени не помню, но она его назвала как-то мудрено.
Пришла зима, а этот гном всё генерирует семена, понять бы ещё откуда он их берёт.

e05ba624531c.jpg

Надеюсь, что семена или, в лучшем случае, гнома унесут мыши.

490b69276af0.jpg

Мы живём в новом доме меньше месяца, а тут уже завелись мыши. Вот так во всё и происходит в этом мире. А как я узнал про них? Фатима! На все вопросы ответ - Фатима.

384b47461166.jpg

А я тут снова решил испытать удачу в лотерее.

167701964b19.jpg

Вышло не так, как в прошлый раз, но выигрыш тоже оказался достойным.

82265c8ac8ac.jpg

8e861a9423cc.jpg

Без изменений: 24,5 балла

a7782083599f.jpg

f814e3362459.jpg

532b516f3d68.jpg

170f5bfcf194.jpg

6555d5699515.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Скоро день рождения Зэда, а это значит, что пора готовить сюрприз... Ну или хотя бы торт. Тем более он сейчас слишком занят. Познаёт внутренний дзен.

d8c63e7a6030.jpg

Зато отметили прекрасно, в кругу семьи.

976ccac8b228.jpg

970e734487a9.jpg

ca9ee3dba404.jpg

4cb75cf09df7.jpg

32a745824b4d.jpg

ea690b6898d6.jpg

641b6c75d131.jpg

Альберт говорил, что тут была бабушка, но, конечно, я никого не видел, как и все. Но я рад, что хотя бы в фантазиях детей есть образ заботливой бабушки.

8c938b630d40.jpg

9f706d4eb249.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Не успели отстреляться с одной днюхой, как тут пришло время Альберту идти в первый класс. Этот паразит уже измучил весь дом своими играми, лошадками, красками и всем-всем остальным!

498fef642663.jpg

Думаю, что его можно будет отправить на некоторое время родственникам. А возможно даже и Зэду, если он съедет, но мне кажется, что он скорее меня выгонит на улицу с детьми, чем сам покинет наш домишко. Но как ни странно мы в последнее время ладим, хотя не думаю, что это можно так сказать.

92fe5a065a6c.jpg

Мы проводим много времени вдали. Ночью я на работе, а он спит, а днём он с детьми, ну извините, парню чуть больше 30, а он без нормальной карьеры, семьи и капитала. Но ладно, Зэд тут явно не главный герой, а я. Вот недавно прошёл разговор, который поменял все правила игры, и да не обошлось без моего любимого братеца. Мы случайно пересеклись дома и так уж вышло, что завязался разговор.

4b72082f3d41.jpg

Он поведал мне, что недавно нам в ящик подкинули кое-что важное в моём расследование по поводу похищения Эльзы. А точнее какое-то фото. Ну и так как скоро рождество, то это, конечно, будет вместо подарка. Вот же хитрый мерзавец.

4497c3108968.jpg

Но всё же нельзя отрицать, что это может дать мне хоть что-то, я быстро унёс находку в свой «кабинет хакера». И только уже там я посмотрел, что изображено на фото...

d5b7f962069a.jpg

Ну спасибо, Зэд! Такого розыгрыша ещё не было. Ну ничего, я тоже много чего могу сделать. Тем более это возможно поможет мне подзаработать. Впрочем, для этих целей можно использовать зверушку детишек. Нет, я не стану пускать её на опыты или что-то типо того, просто сделать вирусное видео с хомячком и там же как-нибудь подколоть Зэда. Да и Фатима не против, она вообще за любой кипишь, если это весело. Ну или же полезно для неё.

79987a0f46e5.jpg

e9374cc45b88.jpg

2885b57247af.jpg

77e4751e1f34.jpg

e052ff3b45b9.jpg

c4ee3f7c18c7.jpg

b1768d593db1.jpg

5fa48d0cc99c.jpg

f3a4ab8f8996.jpg

576f8956e556.jpg

61d75c7cd299.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Ибрагим всё дальше и дальше идёт по стопам своих старших наставников — меня и Зэда. Так же рисует много рисунков.

307c4b7725d9.jpg

Только нас никто не мотивировал, а тут няня всячески восхваляет его творчество. На самом деле это действительно неплохо, но он точно мог лучше.

7e41b4379a0c.jpg

Вообще Кейт стала настоящим спасением для нас.

03046d807714.jpg

4cbee43289df.jpg

Хоть и Альберт часто капризничает и портит МОЙ ДОРОГОЙ паркет!!! Она его никак не наказывает, а проводит воспитательную беседу.

d27cffa1ca1a.jpg

Как хорошо, что и он скоро пойдёт в школу.

5827d27635d8.jpg

Вот как только смогу, я тут же отселю всех лишних людей. Покупать каждый раз лотерейки не очень выгодно, а вот семена от гнома можно и втюхать подороже.

c983a858938d.jpg

6fc7860f879d.jpg

3919c774d807.jpg

8b7626eb2586.jpg

Хотя насчёт денег нет повода переживать. Не думаю, что немножечко отопления выйдет мне в целое состояние. Да у нас столько денег, что и на подарки остаются. Но кто-то же их ещё и купить должен, а у меня на это нет времени. Хотя Ибрагим был рад празднику зимы, ну что уж таить, я тоже был доволен днём.

2ba45989c302.jpg

Ну а на следующий день я только и ругался на этот праздник. Ну как можно быть такими свиньями?

0f6e044c4e05.jpg

4d03aeb20abc.jpg

Ну я разве так многого хочу от них? Но как же хорошо, когда всё чисто. Аж душа петь просит, но мы не поём. Не положено. А чем же занимался Зэд? Он прохиндей ушёл к своей подружке. С которой он пытался что-то начать, но ничего не вышло, Кейси вроде. Этот недоношенок решил, что это лучшее место, чтобы что-то стащить. Ну не гений ли?

b5a19e948209.jpg

Повезло, что сестра Кейси была рядом,и у него ничего не вышло. Мне в семье ещё уголовников не хватало. Хотя возможно уже... Что-то дядя Грэг давно не отвечает. Ну тут ещё может быть другая причина.

Было: 24,5 балла

- 0,25 балла за каждого друга. (Кейт) 17/30
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (Ибрагим - творчество)

Стало: 25 баллов

0fe41f750077.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх