The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Смотрящих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
e550116822c2.png

Спойлер
...
Спойлер

Андрогин - 1 балл
Ваш персонаж не такой как все, сможет ли он со своими гендерными особенностями создать семью и стать родоначальником династии?
- Основатель должен быть создан с типом фигуры и/или гендерной функцией, противоположной своему полу.
- Один из наследников 2, 3 или 4 поколения должен быть бесплодным. Он может вылечиться от бесплодия, но не раньше, чем во взрослом возрасте.
- Хотя бы один из наследников должен сделать операцию по смене пола (изменение гендера, внешности и других характеристик по желанию).

Обыкновенное чудо - 1 балл
Ваш персонаж уважает свободу и считает, что даже не успевшие ещё родиться дети имеют на неё право.
- Нельзя влиять на пол будущего ребёнка.
- Нельзя влиять на численность детей при зачатии (например, покупать награду "Многодетность", делать специальный массаж и так далее).
- Нельзя присваивать участку черту характера "На лей-линии". На участок с такой чертой характера нельзя переезжать.
- У основателя и наследников должно родиться хотя бы по одному ребёнку.

Вдали от цивилизации – 2 балла.
Вы приобрели участок в городе, где нет магазинов. Чтобы что-то купить или продать, приходится ездить в другой город.
- Вы можете покупать и продавать что бы то ни было (мебель, картины, плоды, рыбу, коллекционные предметы, сантехнику и прочее) только по средам и воскресеньям с 7:00 до 19:00 по игровому времени.
- Переезжать можно в любой день недели, но если не в торговое время, то только на пустой участок.
Спойлер

При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Замена русских имен на английские
Изменение освещения в помещении
Лимит симов в городке
Исправление лагов со временем и поведением симов
Перекрашиваемые ручные изделия
Симы улыбаются реже
Антицензор
Убираем дрейф в режиме камеры

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
7fdadb8930a66877d2f56fa8aa40fb8f.png

Начитавшись династий на форуме, я включил свежеустановленную почти легальную версию Симсов. Запустил я игру и... переместился в неё.

Это если кратко.

Версия подлиннее.

Я был Смотрящим - так называют себя на одном форуме пользователи (сайт тебе хорошо известен, если ты читаешь эти строки). Смотрю в монитор, а в следующий миг вижу монстра!!!

Я заорал, схватившись за лицо. Бородач тоже схватился за лицо.

Я руки в стороны, он туда же.

Вы уже наверняка догадались, что этим бородачом-монстром был я.

e02dd8ad76ef2334d1feec4125c95eda.jpg

Не каждый день оказываешься в компьютерной игре, тем более в столь экстравагантном (первом выбранном игрой) наряде.

В отражении на меня смотрела еще та красавица. Или красавец? Сложно сказать, жестокая судьба наделила меня как мужскими, так и женскими прелестями. Хотя бы в анфас шнобель не выглядит столь пугающе.

Причина, почему я и мальчик, и девочка, открылась чуть позже. Я попал не в какой-нибудь там форумный игровой мир или сериал, а именно в династию. У многих династий обычно есть хотя бы три ограничения, чтобы набрать особую награду. Так вот, 2 из 3 ограничений у меня связаны с гендерными функциями:

Андрогин - 1 балл
Ваш персонаж не такой как все, сможет ли он со своими гендерными особенностями создать семью и стать родоначальником династии?
- Основатель должен быть создан с типом фигуры и/или гендерной функцией, противоположной своему полу.
- Один из наследников 2, 3 или 4 поколения должен быть бесплодным. Он может вылечиться от бесплодия, но не раньше, чем во взрослом возрасте.
- Хотя бы один из наследников должен сделать операцию по смене пола (изменение гендера, внешности и других характеристик по желанию).

Обыкновенное чудо - 1 балл
Ваш персонаж уважает свободу и считает, что даже не успевшие ещё родиться дети имеют на неё право.
- Нельзя влиять на пол будущего ребёнка.
- Нельзя влиять на численность детей при зачатии (например, покупать награду "Многодетность", делать специальный массаж и так далее).
- Нельзя присваивать участку черту характера "На лей-линии". На участок с такой чертой характера нельзя переезжать.
- У основателя и наследников должно родиться хотя бы по одному ребёнку.

Живу я в новом игровом городке - Солнечной долине.

Выбор недвижимости тут невелик - всего один дефолтный стартовый дом.

Телепортнувшись на участок, я игриво побежал в дом. Надо же осмотреть свои владения.

Кухня, ванная, спальня, гостиная - все есть, а вот денег кот наплакал. Я хотел сразу же замутить очень стильный декор, но потом вспомнил про 3 ограничение.

Вдали от цивилизации – 2 балла.
Вы приобрели участок в городе, где нет магазинов. Чтобы что-то купить или продать, приходится ездить в другой город.
- Вы можете покупать и продавать что бы то ни было (мебель, картины, плоды, рыбу, коллекционные предметы, сантехнику и прочее) только по средам и воскресеньям с 7:00 до 19:00 по игровому времени.
- Переезжать можно в любой день недели, но если не в торговое время, то только на пустой участок.

Моя недвижимость хоть и в центре Голливуда, со снабжением тут не ахти. Сейчас воскресенье, но я все-таки решил не трогать бюджет до среды, а то еще помру с голоду.

Кстати о голоде и других потребностях. За ними надо следить. Если жертва моды, внутри которой я оказался, умрет, то я... Не знаю, что произойдет. Лучше не рисковать и постоянно следить за индикатором хэлсов (панелька справа).

Вывалив огромную миску с чем-то похожим на омлет, я почувствовал, как одна из стрелочек потребностей ушла вправо. Приятное ощущение, только щекотно немного.

Напряженный мудлет, несмотря на набитый желудок, не прошел. Оно и понятно, ведь я до сих пор сидел на нереальном стуле, в нереальном доме, а галлюцинация все не заканчивалась. Я тут застрял и, боюсь, надолго.
Династия:
- 0,5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

В каждой игре есть своя цель, ты ее достигаешь и наступает геймовер. В случае с Симами все сложнее, так как это песочница и как таковой глобальной цели не предусмотрено. "Убей 150 мобов", "замочи босса" или "найди 10 отличий" - ничего подобного тут нет.

А если нет цели, тогда зачем я здесь? Вполне логично, что та сила, которая перенесла меня сюда, хотела, чтобы я что-то сделал. Но что конкретно?

Чуть не утонув в экзистенциальном кризисе и размазав соплями мейкап, до меня дошло - да я ведь в династии, елки палки! Нужно просто не завалить все ограничения, набрать нужное количество баллов, заработать Знак Отличия, и готово - здравствуй, реальный мир!

Посему, было решено без лишних заморочек сразу же приступить к выполнению МВЖ. Первым делом выбрал профессию актера.

В дверь позвонила непись Юнг.

- Уходи, я МВЖ начал качать! - кричу через стенку.

Кажется, начинающая звезда Юнг не ожидала столь резкого тона и сразу же занесла меня в черный список. Ну и ладно, потом подружимся, еще мне 0,25 балла даст, как миленькая.

Язык. Я же вроде на великом и могучем к ней обратился, а она поняла. Вот я бестолочь! Наверное мои мысли автоматом переводятся на симлишь. Как иначе объяснить тот факт, что я понимаю ту нечитабельную дичь в ультранизком разрешении?!

5aeca9a7e9112bdb78f7b4cd4e67e72e.jpg

И долго мне так кривляться? Мысленно попробовал ускорить время и получилось! Не успел и глазом моргнуть, как я уже на 1/4 настоящая звезда кинематографа. По крайней мере, в мечтах (МВЖ).

Потом потребность во сне стала красной, и я завалился на боковую.

Так как я особо не заглядывал в КАС, я не знаю, какие еще стильные наряды мне подкинул рэндом. Создав астральную ТАБ-проекцию себя, заглянул под одеялко.

В принципе, даже сносно. Только кроссовки и очки спящему Смотрящему я бы все-таки убрал. Как и руку, входящую внутрь сим-оболочки.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
3273ad23f30b719d09df1ccd3d58e5cc.png

До съемок еще два дня, и надо себя чем-то занять. Прогулялся по аллее звезд, где самые богатые и знаменитые оставили свой след. А я что, хуже? Я тоже наследил.

Плиты, оказывается, можно присвоить. Каждая стоит по 500 симолеонов! Легкие деньги, по крайней мере в Симс - в реальном мире я бы при всем желании не положил бы бетонную плиту метр на метр в карман.

Не удивляйся, что я сегодня немного другой. Сегодняшний "лук" должен был быть похожим на Мэрилин Монро, чтобы у всей съемочной команды сложилось обо мне правильное первое впечатление... но что-то явно пошло не так, и прохожие пялятся мне в след.

Наверное, я для них представляю еще тот объект для насмешек, а на лбу у меня написано "уличный сумасшедший". И пусть, еще настанет время моей славы, которую надо как-то заработать. Система знаменитости тут такая же, как и у вампиров: за очки можно купить всякие плюшки и дополнительные ЧХ. Или ЧХ нельзя? Проверю на практике.

91fe0495a259027f958a8fd22655db3d.jpg

Социальная жизнь пока проходит мимо меня. Решив, что будущим отцом моего наследника должен стать рыцарь в сияющих доспехах, я записался в клуб шахматистов. Из-за шлемов не было видно лиц, а ведь нам дурная генетика не нужна, а? Уже моей рожи хватит за двоих...

В общем, рыцарей я сразу же отмел, но хотя бы парком полюбовался.

И создал свой клуб для падающих надежды дарований. В моем драмкружке симы смогут:
1 развивать актерское мастерство
2 записывать любительские ролики для ютуба
3 общаться
4 примерять костюмы
5 заниматься уборкой.

Пятый пункт особенно важен, так как собрания будут проходить у меня дома.

9436908d50ccfd1b551ebb16fa4b2ad5.jpg

Вот и настал долгожданный день съемок. Я был уверен, что произведу фурор своим "луком", но всем было плевать и просто некогда. Время - деньги, как говорится.

9393f5bd9b184f3b9aedaaeaa6d68ea8.jpg

Часики тикают, и я тоже побежал выполнять первое задание - подготовить прическу и макияж. Ну вот, все каторжные труды в КАСе насмарку, решил я и отдался в руки профессионала.

Девушка долго корпела, фыркала и ворчала, под конец выпрыскав на меня целый флакон аэрозоля.

Следующий пункт программы - костюмер. Мне снова явно попался профессионал своего дела, у него даже палитра была.

Коммуникативные задания пришлось завалить - симы вокруг как будто сговорились, и ни в какую не хотели общаться, так что я пошел прямиком к боссу. Режиссерша только мельком на меня взглянула и дала "Добро".

Я бы на ее месте забраковал работу гримерши, а потом отослал бы такого актера приводить себя в порядок, но как я могу спорить с видением режиссера?

Сказав несколько раз "Кеша", съемки закончились, а я получил серебро.

Рано радоваться, пора бежать готовиться к следующему прослушиванию.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Студия тонко намекает, что я страшный, как атомная война. Смыл мэйкап - неправда!

Хотя студии будет фиолетово. Часа два отмокал в ванной, а доповская косметика не смывается, и я не знаю, как ее убрать. Ну нет в КАСе костюма Адама, и что мне прикажете делать?

Но хватит о грустном, сегодня День признаний любви. Я бы и не вспомнил об этом мероприятии, если бы оператор со студии - тот, что во время съемок то и дело бросал в мою сторону недвусмысленные взгляды - не позвал меня на свидание. Марафира не испугал мой тогдашний марафет, за что я его уже заочно зауважал.

5b099535ea4c3b2941739682b3177ef9.jpg

Он позвал меня в шикарный ресторан. Тут должен был быть душещипательный скрин, но как, спрашивается, можно томно смотреть друг другу в глаза и просто общаться, когда между собеседниками стоит огромная ваза с цветами, закрывающая весь обзор?

Для лучшего зрительного контакта Мар подошел ко мне поближе.

Увы, не по собственной инициативе. Какая-то клуша заняла его место и нагло влезла в наш тет-а-тет.

Естественно, в такой многолюдной обстановке я завалил свидану, но Мар меня удивил - и двух часов не прошло, как ему захотелось продолжения банкета.

Романтическое место, весь город, как на ладони... Конечно, я согласился.

А телепортнувшись, на миг решил, что совершил ошибку. Вот если я упаду с такой высоты и превращусь в лепешку, что станет с моим реальным телом?.. Лучше не думать об этом.

Тем более в такой приятной компании.

Мар явно сегодня не завтракал, по глазам видно же.

В 15.00 мы поцеловались в первый раз.

В 15.45 я предложил ему помолвку.

В 16.30 мы поженились и съехались.

Вот она романтика, не знающая временных преград!

Мар почему-то не взял мою фамилию, что меня слегка огорчило и запутало. Ведь обычно фамилия остается за тем, кто делает предложение, нэ? Хотя, может, все дело в моем андрогинном теле и Мар придерживается патриархальных взглядов: я мужчина в доме, и фамилию твою брать не буду.

В качестве свадебного подарка муж получил духи от Calvin Klein, скинтон-оверлей от PS_HealthySkin и прическу от Maxis. Он у меня клептоман, так что пошел работать преступником.

День признаний любви прошел успешно.

45af254273fb6fe8bb72deac99f4dbdf.jpg

Хоть я и не заработал медалей за свидания, успел сделать все, что планировал:
- найти друга
- сыграть свадьбу
- съехаться

Ах да, и сделать бейбика, я беременный!
- 0,25 балла за каждого друга. 1/30

Итого 0,75
764d6f6bbe2b0f47dd00be590ea6c991.jpg

От денег избавлюсь в следующем отчете

24adb7c0c4a8cf34ec1087898a60691f.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

На следующих съемках барышня сделала мне кислотно-зеленый причесон.

Спрашивается зачем? Потом меня все равно запихнули в костюм сосиски, а на видимой части лица до сих пор красовался ядерный мейкап драгдивы.

Без комментариев.

Цвет настроения - белый.

Нет, я не собрался копать грядки в ослепляюще белом платье (а что, это идея!). Я просто в очередной раз сменил имидж.

Тем временем бейбик рос.

Чтобы лучше было видно живот, надел минижилетку. Когда пришло уведомление, что пора получать свой честно выношенный миллион симолеонов, я уверенной походкой пошел в больничку и... пропал. Доп "На работу" у меня не установлен, так что я растворился в дымке, и был таков.

Лимон не дали, зато получил мальчика в количестве 1 штука. Назвал Кианом Драговчем. Отчество в честь папули, одного из.

После родов вышла обнова, и было решено не терять времени и сразу же переехать в новый дивный мир.

Так я провалил третье ограничение, зато попал в Стрейнджервиль. На выбор дали два района для заселения: для богатых и династийцев. Ну вы поняли...

После выбора домика выпала интригующая табличка, обещающая настоящее Приключение с большой буквы.

Интрига, интрига... но не будем спешить, а полюбуемся задником аля дикий запад.

0,75-2= МИНУС 1,25

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

После заселения Мар вызвался добровольцем испробовать новую карьеру военного, а я переквалифицировался в садовники.

В карьере военного дают медальки за труды. Мелочь, а приятно. Медальки нельзя прикрепить на одежду или повесить на стену, зато их можно складывать в специально отведенный для таких целей стенд, который выдают на втором уровне карьеры.

TS4-x64-2019-02-27-19-23-20-81.jpg

Пока Мар бегал по плацу, я отправился исследовать городок. То, что это военный городок, видно невооруженным глазом.

Почти сразу же наткнулся на необычное растение. Наверняка этот фиолетовый светильник и есть причина всех аномальных явлений.

Сделав снимок, в инвентаре появилась 1 улика. Нужно отыскать еще 14, чтобы составить тайное досье и, тем самым, раскрыть квест. Наверное.

TS4-x64-2019-02-27-18-55-03-65.jpg

В поисках новых улик поговорил с уличным сумасшедшим, который посоветовал мне искать ученых в библиотеке.

В библиотеке ученых не было, зато был 1 библиотекарь и конспирологи - как подозреваю, в данную категорию входят часть проживающих в городке симов.

Больше узнать ничего не удалось. У меня упала шкала бодрости, и пришлось отправиться домой.

Дома меня ждал сюрприз: к нам пришли гости, и не простые, а зараженные.

Нашествие зомби неизвестного вируса пришлось взять на себя Мару. Я в этот момент мирно дрых в кроватке. Бедный Мар, он чуть не описался от страха. Я его понимаю, такая анимация не приснится даже в самом страшном сне...

С зараженными симами особо не поговоришь. Есть всего два варианта для взаимодействия, а ответы закодированы, но их несложно прочитать:
  • Ее гнездо укутано красотой, мы ей не ровня;
  • Мать в красном сама красота;
  • Мать знает все - не сопротивляйся;
  • Примкни к нам в кратере

Не успел Мар спровадить неадекватных, как на нашу частную территорию нагрянули спецагенты и забрали холодильник. А вот это уже удар ниже пояса! Чем нам ребенка кормить, вы, изверги?!

Другой холодильник не поставили из страха, что его тут же заберут. Пришлось довольствоваться грилем.

Вернемся к выполнению квеста. Верующий с дуршлагом на голове что-то говорил про ученых. Ученая симка даже после улучшения отношений не поделилась никакой нужной информацией.

Пока что вопросов в разы больше, чем ответов. Зато я знаю, чьи глаза унаследовал тоддлер Кианчик.

Только откуда у него такой цвет волос?..
+ 0,25 балла подругу ученую 2/30
Итого Минус 1

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх