The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Соньер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120

The Sims 3
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Каталог Современная Роскошь
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Каталог Скоростной Режим
The Sims 3 Сумерки
The Sims 3 Отдых на природе
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Животные

Патриархат/матриархат:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.
Семейная черта:
Стоимость ограничения – 1 балл.
- одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый наследник должен обязательно ею обладать.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
Клаустрофобия:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Если Ваш персонаж находится в замкнутом пространстве, его охватывает паника. Разумеется, он старается избегать подобных помещений.
- в семейном доме не должно быть лифтов и подвальных помещений;
- основатель и наследники не могут пользоваться лифтами и спускаться в подвалы в общественных заведениях или в гостях;
- основатель и наследники не могут пользоваться метро;
- основатель и наследники не могут исследовать гробницы (только в аддоне "Мир Приключений").
Только вперед:
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение. У них есть лишь стандартные 73 дня с рождения и до наступления старости. (Исключение - вампиры в аддоне "В Сумерках", они живут дольше.)
- запрещено продлевать жизнь животным (только в аддоне "Питомцы");
- запрещено возвращать к жизни умерших.
Непреклонный реалист:
Ваш персонаж живет в реальной жизни, в своем измерении и никогда не поверит в существование потусторонних сил. А все сказки о призраках и вампирах, гуляющих ночью по кладбищу, - только сказки.
- ни у одного из наследников не должно быть воображаемых друзей;
- на протяжении всех 5 поколений нельзя возвращать к жизни умерших;
- основатель и наследники не должны общаться со смертью и призраками;
- основатель и наследники не должны слушать страшилки, а также сами их рассказывать;
- персонаж-основатель и наследники не могут стать мумиями (только в аддоне "Мир Приключений");
- никто из членов семьи не может работать по профессии "Охотник за призраками" (только в аддоне "Карьеры");
- персонаж-основатель и наследники не могут стать вампирами (только в аддоне "В Сумерках");
- нельзя общаться с единорогами (только в аддоне "Питомцы").

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Полночь воскресения.
Впереди меня ждет долгая дорога, дорога в мое новое будущее. Я все-таки решилась на самый безумный поступок в своей жизни: собрала в кожаную сумку самые необходимые вещи, одела спортивный костюм, купила билет на автобусный рейс Твинбрук - Апплуза Плейнс.
Эта небольшая, но достаточно толстая тетрадка досталась мне от моего деда, профессора Соньера, который был достаточно знаменит еще при жизни. Раньше в ней были записаны различные научные данные, а так же немного из его жизни. На обложке красовались инициалы: P.S. или Принцесса Софи (Princess Sophi.)

После смерти деда мне поставили диагноз: диссоциированная амнезия - болезнь, возникающая в результате сильного стресса, амнезия, при которой зачастую забываются факты из личной жизни, но сохраняются универсальные. Родители были не против моего отъезда - но дали мне указ, записывать все, что происходит, в эту тетрадь, дабы сохранить свою память.
Когда-то давно, в детстве, я увидела короткий видео-ролик, который был посвящен сохранению животных на планете. Там были показаны просто шокирующие кадры с кровью, костями, шкурами... Это произвело большое впечатление на меня. И с того момента я ни разу не ела мяса, ни грамма. Я очень этим горжусь - хоть кто-то делает добро! Родители, конечно, не одобряли моих пристрастий в еде. Они считали, что подрастающий организм должен получать все витамины, в том числе те, которые содержаться в рыбе и мясе. Несмотря на то, что я очень любила родителей и в семье у нас всегда царил покой, мои принципы остались наприступны. Помню, тогда было много разговоров насчет этого - меня даже водили к психологу! Но все было тщетно. Вообще, я каждому желаю иметь такую семью, которая была у меня. Соглашусь, что мои предки были старомодны, но в нашем кругу никогда не было никаких конфликтов, поэтому я буду всячески стремиться именно к такому будущему. Как я уже упомянула выше, я люблю животных, но не меньше я люблю и детей. Знаю, что сейчас слишком рано об этом задумываться, но я очень хочу обзавестись большой семьей. Что бы вечером собираться у камина и обсуждать всё, что произошло за день. Такая большая, дружная семья... Это пока только мечты.

Так... О чем это я?... Тяжелые веки уже ползут вниз.

Через несколько минут в нашем микро автобусе потухнет свет - всем пассажирам необходимо выспаться. Завтра будет довольно тяжелый день. Обязательно напишу, как только обживусь на новом месте.
Если не забуду, конечно.

0,5 - основатель

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Кровать, на которой я сейчас лежу, довольно жесткая, но на первое время сойдет, к тому же, в моем положении выбирать не приходится. С момента последней записи прошла напряженная неделя. Пожалуй, стоит рассказать об этом поподробней.

В Апплузу-Плейнс мы прибыли на рассвете. Автобус остановился возле административного здания, что бы вновь прибывшие иностранцы смогли получить прописку. Именно в этот момент, я осознала, что мне негде жить, следовательно, меня могли просто вышвырнуть из этого города. Но мне повезло: сначала мне предложили снимать небольшой домик, почти на окраине города, а потом - заполнить анкету направленную на поиск работодателей. Заселение прошло более чем удачно - и хотя в доме была старенькая мебель, я мысленно поставила цель - постепенно обустраивать жилье.

С работой тоже оказалось довольно просто. Город, точнее, деревня, была небольшая. Любая информация распространялась со скоростью света. Я поняла это, когда через пару часов после заполнения анкеты, мне позвонил мой первый в жизни работодатель и предложил подписать кратковременный контракт. И даже мне пообещал мне выплатить авансом половину зарплаты, если я в понедельник выйду на работу. Совсем забыла! Работа заключалась... в воспитании детишек начальной школы. И я планировала закрепиться на этом месте.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Когда я наконец-таки получила ключи от дома, я была на седьмом небе от счастья. Осталось только постепенно выплачивать арендную плату. Кто знает, может я вскоре окончательно куплю данную недвижимость?...

Как я встретилась с таким прелестным созданием - не помню. Последнее облачко воспоминаний упирается в тот момент, когда я вышла из административного здания, после получения документов и ключей на собственность. Я играла с ним... Я помню его черно-белую мягкую шерсть. Да и почему помню? Этот клубок сейчас лежит рядом со мной на кровати и умиротворенно мурлыкает. Видимо, после нашего недолгого общения я решила забрать его к себе. Теперь я не одна, и это делает меня более увренной в завтрашнем дне. Кстати, моего нового жильца зовут Жак.

А сегодня я не надолго заскочила в городскую библиотеку, взять необходимые книжки для работы, да и просто почитать. Думаю, в каждый выходной день там бывает так много людей - свободных мест почти не было и мне пришлось приютится на узеньком кресле с книгой по кулинарии. Я готовила с дества, поэтому уже продумывала интересные вегетарианские блюда для моего стола.

Переписав пару рецептов в блокнот, я подошла к стелажу и потянулась за следующей книгой, которая случайно высколькзнула у меня из рук. В тот же момент передо мной будто вырос из ниоткуда мужчина, который галантно помог мне поднять книгу.

-Спасибо - немного улыбнулась я ему в знак благодраности, ни на что не намекая. Да и какие могли быть намеки?
Но вот когда его уголки губ поползли вверх, я ощутила странное чувство. Сразу было понятно - он очень харизматичный, так же как и миловидный.
-Не стоит благодарности. - по его слегка дрожащему голосу я поняла, что он растерян не меньше чем я. - Гавейн - и протянул мне свою руку.
- Софи. - в горле встал ком, но я все же решила ответить на рукопожатие.
Мы разговорились. Выяснилось, что он изучал здесь медицинские труды - эта полка находилась как раз возле кулинарии. Гавейн - врач. Иногда я слишком хорошо узнаю почти не нужную мне информацию.

Но этот день не закончился одним знакомством. Перед тем как Гавейн удалился мы обменялись контактной информацией, что бы в дальнейшем продолжить общение. Чуть позже, на том же месте я разговорилась с девушкой приблизительно моего возраста. Грейси окончательно развеяла мое предположение, что все блондинки немного туповаты. :)

Она оказалась довольно начитанной, интересной собеседницей. Мне кажется, что в будущем у нас бы могли наладится теплые дружеские отношения.
В общей сложности в библиотеке я провела пару часов и ближе к вечеру вернулась домой. Сейчас мы с Жаком валяемся на кровати. Меня клонит в сон - завтра первый день работы. Конечно, волнуюсь. Но с детьми у меня никогда не было проблем! Пожелай мне удачи, дневник!
Сегодня оказался день знакомств. Я считаю, что все главное еще впереди.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Первый день на работе прошел не слишком удачно. Все началось с того, что утром я проспала и даже не успела позавтракать. А что делать? Была бы моя воля - вышла бы в начале следующего месяца. Но я оказалась не в той ситуации, где это возможно.

Как любой новичок, я чувствовала себя не в своей тарелке. Мои коллеги-воспитатели смотрели на меня косо, всем видом показывая, что изучают мой внешний вид, пытаясь понять, можно ли такую допускать к маленьким детям. Отношения как-то сразу не заладились, только на обеденном перерыве я более-менее нашла общий язык с учителем начальной школы - Шоном Клиффлом.

В первый день мне предложили освоиться на новом месте, а потом пообещали закрепить за мной пятую группу детского сада. Я познакомилась с детьми, для которых скоро смогу стать наставницей, и раздала им небольшие сувенирчики (надо же было приобретать репутацию доброй Мамы).
Но больше всего в моей работе нравилось то, что она заканчивалась с последним звонком часа в два пополудни и я смело могла идти домой, где меня ждал одинокий Жак, мой черно-белый комок шерсти.
Соглашусь, что за то время, пока мы жили вместе, мы сильно сблизились. Он перестал бояться меня, стал ласковым. Да и вообще! С первых минут нашей встречи между нами возник особый контакт. Единственное, что меня в нем волновало - его одиночество. И хотя я старалась как можно больше свободного времени проводить с ним, стало заметно, как ему необходимо общение с другими животными. В тот момент я мысленно пообещала себе, что свожу его в кошачий парк, который находился на противоположной стороне города.

А сейчас я снова лежу на кровати (с первой зарплаты ее срочно нужно будет поменять!) пишу эту запись и думаю о Гавейне. Я понимаю, что для моего возраста не свойственно волноваться о будущей семье, браке... Но все же я уже хочу какой-то стабильности. Хочу ребенка, в конце концов. Разумеется, как только смогу встать немного на ноги, иметь запас на "черный день", и тому подобные мелочи. Именно поэтому я мысленно представляю молодого врача в качестве моего мужа и отца моих детей. Это просто глупые мечты. Пока я нахожусь в поиске своего места в этом городе, в этой жизни. И вряд ли у нас с ним что-то получиться.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Знаешь что? Сегодня был день моего аванса. Прошло всего ничего с тех пор как я первый раз вышла на работу, но босс мне обещал. Из этих денег почти все пошло на погашение долга за дом. (Кстати я его начала приводить в порядок так, что это теперь стало больше похоже на уютное гнездышко). Открою небольшую тайну - я очень бережливая и всегда откладываю немного симолеонов на черный день. Пусть лежат, никто не знает, что с нами будет завтра. Забыла про еще одну деталь. Рюкзак, с которым я приехала, был разобран не полностью. Поняла это лишь тогда, когда хотела убрать его под кровать. Внутри лежала небольшая картонная коробка, в которой лежали пару кулинарных книг (основы кулинарии) с мамиными заметками. И откуда этому взяться? Зачем оно мне? - первые вопросы, возникшие в голове. Но теперь я абсолютно уверена, что мама просто беспокоилась обо мне и поэтому передала мне свои познания на кухне именно таким образом - незаметно положив пару книг.

У меня ведь даже нет книжной полки!.. Это надо будет исправить. Временно я оставила книги на полу возле дивана. А потом снова коробка меня удивила. В верхнем углу среди промежутка склейки красовался ярко красный ярлычок. Я аккуратно потянула его и... В общем, коробочка оказалась с двойным дном. Слишком много нового за несколько минут, даже для меня. И что ты думаешь там лежало? Толстенькая записная книжка-блокнот. На форзаце дедушкин подчерк гласил следующее:

Когда дороги заводят в тупик,
И как казалось, нет решения проблем,
Ищи ответы в этих главах,
Они помогут найти себя.​

Это мало было похоже на стихотворение, потому что рифма абсолютно отсутствовала. Не смотря на это, я все равно прочитала четверостишье как произведение поэта. Перелистнув первую страницу, я ощутила прилив воспоминаний. Смутных, далеких, но все-таки реально существовавшего прошлого. Мой дед выбирал эти умные мысли великих людей (афоризмы), путем прочтения тысяч книг в своей библиотеке. Видимо, пришло время передать свой жизненный опыт мне.

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю​

И я решила на этом закончить изучение книги. Не все сразу. Где-то в глубине души я понимаю, что эти записи мне помогут в будущем.

P.S.Хочу подметить, что денег осталось много, потому что практически вся кухня состоит из дополнительных материалов, которые стоят дешево. В последующих главах я поменяла обстановку, так как контент работал не функционально.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
На следующий день я принесла на работу парочку маминых фирменных котлет и угостила ими моих коллег. Особенно понравились они Шону, и он сообщил мне, что шеф-повар местного ресторана устраивает конкурс поваров. Необходимо лишь принести необычное блюдо по своему рецепту и принять участие в голосовании. Выигрыш составлял около сотни симолеонов. В обед я отнесла свое блюдо на конкурс. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно? Все мероприятие (заявка работы, голосование, результаты) продлилось пару часов. Удивительно, но мне в итоге досталось первое место, на которое я совсем не рассчитывала.

Больше всего, конечно, нравится как я готовлю, Жаку. Я люблю баловать своего любимца вкусными деликатесами для кошек - с рыбкой, курочкой и прочим мясом. Не всегда же ему есть сухой кошачий корм?.. После вкусной трапезы он не заваливался спать, как предполагалась, а наоборот - бежал в сад и веселился сам с собой. Шалунишка… Сегодня у меня возникла идея взять из приюта ему пару - кошечку. А что? Ему скучно одному полдня, когда я бываю на работе, да и общение с другими животными необходимо. И котятки... Я как всегда заглядываю слишком далеко вперед.

Как я уже упоминала выше, особенно моей стряпней заинтересовался Шон. Завтра я решила пригласить его на дружеский ужин - мне скучно вечерами сидеть одной. Интересно, а какого он знака зодиака?.. Надо будет обязательно купить пару журналов с гороскопами.

Насчет панели. Все эти события произошли в тот же день, что и предыдущий пост, поэтому панель смотреть предыдущую.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Сегодня я взяла свой дневник на работу, потому что мне есть, что написать сейчас. У детей тихий час, все мирно посапывают в своих кроватках, а я сижу в углу и пишу.
Утро началось со счетов - видимо, принесли с вечера - 55 симолеонов. Отдавать честно заработанные деньги всегда неприятно, впрочем, проблем с деньгами у меня не было. Перед работой я забежала на почту и заплатила нужную сумму.

Детишки ждали меня с нетерпением, что уж говорить, они очень меня любили, и я просто не могла не отвечать им взаимностью. Такие маленькие, шустрые, вечно открывающие для себя что-то новое. Интересно, а когда у меня будут дети?.. Да, именно дети! Много, много детей. Три! Нет, лучше пять! Да, пять.

Кстати, о детях. Мне бы для начала мужа завести. Умного, красивого, что бы всегда было о чем поговорить. Что бы он любил детей, меня, и быт. Очень проблематично найти хорошего мужчину, особенно в городе, в котором живешь несколько недель. Говоря о мужчинах... Пора будить детишек, кормить их, а потом бежать домой, предварительно заскочив в магазин и купить немного сыра - сегодня намечается неплохой вечер в обществе Шона.
Я обязательно отчитаюсь, как все прошло!

***​

Мы с Шоном разговаривали на разные темы. Мне он казался достаточно интересным собеседником. Он, так же как и я увлекался гороскопом, и тут же поразил меня, сказав, что у нас совместимые знаки зодиака. Дружеский флирт равномерно протекал в течении всего вечера.

-Ты хорошая девушка, - говорил он мне - Но я думаю, что тебя ждут трудности. Жизнь всегда проверяет хороших людей на выносливость.
После таких слов я показала ему записную книжку деда, и рассказала все о ней.
-Видишь, не я один такого мнения. Я всегда буду рад помочь тебе, Софи.
-Спасибо, Шон. - Мои губы нежно коснулись его щеки, после чего он закрыл за собой дверь. Вышел.

***​

Шон?...Шон. Шон. Софи Киффл. Хм...

u/i513/1202/66/2b939806e139.png[/IMG]

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Сегодня утром я проснулась от резкой вони, которая, как я поняла позже, исходила от моего кота. Жак, каким-то, пока не известным для меня образом, выбрался из дома и провел целую ночь на улице, среди бродячих кошек и собак. А что это значит? А это значит, что Жак Соньер, мой любитель приключений, подцепил блох (и я искренне надеюсь, что ничего больше).

Так вот. Все утро он жалостно выл прямо у меня перед лицом. И ты, дневник, можешь представить, какова была моя реакция, когда я увидела перед носом пару вездесущих мелких насекомых! Это было просто отвратительно! В общем, пришлось долго купать своего питомца, вместо завтрака, перед тем, как отправиться на работу. Надеюсь, он достаточно умен, что бы впредь быть более осторожным.

Когда я пришла после обеда, я увидела, как он вылизывался. Что ж, блохи пошли ему только на пользу. Теперь он будет у меня чистюлей.

Что насчет Шона... Мы подружились с ним достаточно близко. Между нами существовала некая духовная связь, однако она была слишком слаба, что бы строить романтические отношения, поэтому мы решили не торопить события. Нам просто было хорошо общаться друг с другом.

Рассказывать сегодня в принципе, не о чем. Хотя нет! Сегодня был первый день, как я действительно выспалась, несмотря на то, что вставать пришлось довольно рано. Пятница - последний день недели. Впереди меня ждут выходные, которые я собираюсь провести умопомрачительно!

0.5 + 0.25
= 0.75

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Дневник!!! Я влюбилась. Влюбилась! Влюбилась! Влюбилась! О Боже, он мой идеал... Сейчас пойду на кухню, сделаю чего-нибудь вкусненького и расскажу все по порядку.

***​

В субботу вечером, как я и обещала Жаку, мы гуляли в маленьком кошачьем парке. Вся его красота так затмила мне здравый смысл, что я даже не припомню, когда увидела его - знаменитого политика - Букера Синглтона! Я слышала, что он собирался выдвигать свою кандидатуру на мэра города.

Перед тем как подойти ко мне и начать разговор, он долго смотрел на меня таким взглядом, каким смотрит директор на провинившуюся школьницу. Мне стало неловко, и даже кажется теперь, что я была красная, как томат. Лишь сейчас я нахожу это странным, что такая знаменитость просто так прогуливалась по парку и наткнулась (совершенно случайно!) на меня, иностранную провинциалку.
Мы разговаривали до глубокой ночи. Точнее он говорил, а я лишь наслаждалась его ораторскими способностями и обаянием. У нас не было ничего общего, но все-таки это случилось. Влюбленность. Как в детстве.

Знаешь, дневник, мне сейчас так хорошо и спокойно на душе. Я пишу эту запись и улыбаюсь. Мы обменялись телефонами - он позвонит на днях. Обязательно позвонит. Я уверена, что с Букером произошло тоже самое, что и со мной, пусть даже он встречается с какой-то суперзвездой. Я полюбила его. И мы будем вместе!
Была лишь одна проблема - Жак нервно обнюхивал его и постоянно вертелся под ногами, будто пытаясь помешать нашей беседе и легкому флирту. Нет, ну что за создание? Неужели ему недостаточно моего внимания? Я итак стараюсь уделять ему как можно больше времени! Беспредел!

За своими чувствами я совсем потеряла из виду еще одно важное событие. В субботу утром, мне позвонил мой босс и сообщил, что с понедельника у меня появятся еще одни обязанности на работе, за которые, естественно, мне будут доплачивать. Помимо воспитания моих детей, мне всего лишь будет необходимо помогать другим учителям с их работой - что-то вроде медсестры в больнице. Проверять домашнее задание учеников, следить за успеваемостью, за прогульщиками. И все это пока относится только к начальной школе.

Ты думаешь, я слишком много на себя беру? А вот и нет. Когда занимаешься любимым делом, всегда добьёшься успеха. Недаром, следующей записью у деда в записной книжке было:

Хорошее начало — половина дела. Платон​

0.75 + 0.25 = 1

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
То ли город слишком маленький, то ли я такая яркая персона - не имею ни малейшего представления. Суть в том, что с момента нашей встречи с Букером прошло пару дней, а на меня начинают поглядывать с насмешками, то и дело, посылая вслед не слишком приятные словечки, которые даже не хочется сюда записывать. Недавно я писала, что очень люблю свою работу, однако теперь, у меня нет никакого желания туда идти. Нам с Синглтоном приписали неуместный роман (в тайне я очень надеюсь на более близкие отношения). Продумывая в голове все наши будущие свидания, я никак не ожидала такой реакции от местных жителей.

К счастью, сегодня после работы ко мне зашел Букер, который одним только своим появлением вывел меня из начинающейся депрессии.
-Как ты узнал, где я живу?
-Ты удивляешься? - ответы вопросом на вопрос мне никогда не нравились, но у него это звучало как-то особенно - Ты, наверное, переживаешь, из-за того, что происходит сейчас?
-Не особо, хотя не могу сказать, что меня это совсем не волнует.
-Мы можем прекратить наше общение. Но я должен сказать, что крайне этого не хочу.
Я посмотрела ему в глаза долгим и пытливым взглядом, пытаясь узнать, о чем он действительно думает.
-Нет. Не хочу.

Мы прошли на кухню, где я угостила его парочкой тостов. Это не президентский ланч, но все же лучше чем ничего.
-Так вот как ты живешь... - протянул он, оценивая обстановку.
-На зарплату воспитателя не будешь купаться в роскоши! - улыбнулась ему я. Но все еще впереди.
-Банальная история, да?
-Ты о чем? - я уселась рядом с ним на диван.
-Бедная, но хорошая девушка теряет голову от богатого, но очень плохого мальчика...
О Господи. Я не ожидала от себя такой реакции. Дотянувшись, я поставила тарелку на стол и в тот же момент засмеялась просто истерическим смехом. Черт возьми! Это уверенность переходит все границы! Нарцисс!
-Ведь это правда, да? - Букер спросил так, будто он сам не знал ответа. Может, я слишком необдуманно упала в омут с головой, даже не разобравшись, что это за человек?
-В тебе есть что-то. Но я не думаю, что у нас получаться нормальные отношения. - я нагло врала ему в глаза. Отношения, которые начинаются со лжи, никогда добром не заканчиваются, поэтому далее я пыталась говорить только правду и ничего кроме правды. - Ты любишь себя, свою карьеру, деньги. Твоя уверенность убийственна. К тому же, ты уже связан отношениями и вы объявили помолвку, если ты не забыл!
Да, меня не слишком волновала та девушка. Но мне было немного неловко разговаривать с Букером о ней. Да и о чем-либо еще... Его манера разговора, когда он не на публике становилась просто отвратительной! В то же время мне было очень хорошо с ним. Просто сидеть. И молчать. Конечно, политику закроешь рот...
-И все же. Ты сама понимаешь, что брак с Имоджин, лишь фикция для наших с ней карьер - ничего больше. Мы даже почти не живем вместе!
-Но спите - улыбнулась я.
-Но спим. - и уголки его губ скользнули наверх. - Софи, ты ведь не ребенок. Я взрослый мужчина.
-Это и пугает.
-Иди ко мне. - он обнял меня и я почувствовала его теплое дыхание около уха.
Букер зарылся носом в мои густые волосы и медленно вдыхал их аромат. Хорошо, что я помыла голову только с утра - подумала я и положила руки на его широкие плечи.

Неожиданно раздался телефонный звонок. Я достала из сумочки мобильный телефон. Как только я увидела имя абонента, который пытался до меня дозвониться, по спине пробежал холодок, а пальцы машинально нажали отбой.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Дневник! Я раскаиваюсь перед тобой. У меня сейчас полный завал на работе, а все мысли заняты только Букером - совсем не остается времени писать. Расскажу последние новости. На днях Букер с Имоджин громко расстались, поэтому мой, теперь, парень, уделяет много времени мне, заваливая дорогими подарками.

Но я не интересуюсь деньгами. Меня больше волнует он. Что я могу ему дать? Ничего, кроме всегда горячего обеда (по рецептам матушки), а так же тихого семейного ужина. Его охранники привозят продукты мне в дом, обеспечивают всеми жизненно необходимыми вещами, поэтому из дома я практически не выхожу. Мой непоседа Жак, кажется, смирился с ухажёром хозяйки и ведет себя не так агрессивно по отношению к незнакомым людям. Он забивается в угол и сидит там. Долго-долго. Кот совсем перестал идти на контакт, но я абсолютно уверена, что это пройдет. Я посоветовалась с Букером, и он одобрил идею взятия кошечки из приюта.

За достаточно короткий промежуток времени я стала настоящей знаменитостью в городе, благодаря грязным слухам. Букер нанял мне моего агента ( или адвоката, как удобно), который разбирался во всех нечистых делах: статьях в желтой прессе, антирекламы и тому подобных вещей. Он предложил мне начать налаживать контакт с другими известными личностями и чаще бывать в свете, что бы заработать положительную репутацию. Бенджамин Шмидт - неплохой парень. У меня был его номер телефона, осталось встретиться и поговорить.

Все произошедшие события не могли не сказаться на моей работе. Хетти - мой босс, резко стала со мной "дружить", так как считала, что миссис Синглтон, став женой мэром приобретет новую технику в школу, да и вообще устроит капитальный ремонт во всем здании. Я лишь с сочувствием улыбалась при виде ее, так как была абсолютно уверена, что до замужества еще далеко. Впрочем, я общалась нормально со всем коллективом и пыталась остаться собой.
Единственное, что меня смущало - это Шон. Он сторонился меня, избегал. Именно он звонил тогда, когда я была с Букером наедине. Видимо, короткие гудки с моей стороны поздно вечером, а потом и новость о том, что я и мистер Синглтон - пара, шокировали его. Хотя и не понимала почему, но догадывалась. Неужели он приревновал? Мы же, как были, так и остаемся только друзьями.
А сейчас мне надо бежать. Через пару часов ко мне на вечер должен заехать мой любимый. Что-то подсказывает мне, что сегодня не обойдется обычным ужином. Букер Синглтон обещал остаться на ночь...

1 + 0.25 = 1.25

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
-Софи... - прошептал Букер и навалился на меня всем телом.
Сейчас он мило посапывает у меня в кровати, а мне ничего не остается делать, как отчитаться о вчерашнем вечере и пойти готовить завтрак на двоих.
Букер, в отличие от меня, ест мясо, поэтому пришлось специально для него отыскать рецепт какого-нибудь мяса. Мой выбор остановился на филе из говядины под томатным соусом с органо. Любимый пришел около девяти, снял пиджак и сел за стол:
-Сегодня был тяжелый день.
Я поставила перед ним тарелку приготовленного блюда, а сама уселась рядом с такой же тарелкой, только наполненной салатом.
-Когда ты научилась готовить мясо?
-Мама оставила мне книгу рецептов. Нравиться?
-Очень вкусно, милая. Спасибо. - Он недолго подержал мою руку, посмотрел на меня и снова увлекся пищей.
-Как прошел день?
-Ждал этого вечера с нетерпением. Много работы. Много слухов... - чуть слышно добавил он.
-Это все из-за вашего расставания?
-Это все из-за наших отношений.
-Я не понимаю! - тут нервы сдали, и я стукнула кулаком по столу.
Букер лишь промолчал. Так мы и просидели четверть часа в полном, но гордом молчании. Я думала о разном. Неужели нам не суждено быть вместе? Я так привыкла к нему. Мне так нравится чувствовать себя нужной. Нужной именно ему... И мне совсем неважно было, что он богатый политик, что он самовлюбленный тип. Я хотела семьи, быта, детей, в конце концов.
Когда он доел, я взяла тарелки и начала намыливать их в раковине. Поток мыслей так и вертелся в голове, расстраивая меня с нужного лада. Синглтон включил телевизор, расстегнул ремень, ослабил галстук (как он делает каждый вечер) и уселся смотреть телевизор. Обычно, я сидела вместе с ним, но вчера вечером все было по-другому. Во всяком случае, для меня. Зайдя в спальню, я повернулась с двери спиной и закрыла глаза.

-Софи? - через полчаса послышался родной голос в дверном проеме.
-Что?
Он сел около меня, погладил по волосам.
-Тебе это все не нужно, понимаешь? Тебе не нужна моя жизнь. Тебе не нужны мои деньги, мои сложности. Тебе не нужны грязные слухи. Ты для меня словно целомудренный цветок. Бутон, который не распустился. Я люблю тебя, и я знаю, что ты тоже. Иначе бы не терпела все плохое, что меня касается. Но, мне кажется, это любовь более теплая, с уважением друг к другу, нежели со страстью.
-Я понимаю, на что ты намекаешь. - Моя рука нежно гладила его колено. - Но Букер, откуда ты знаешь, что чувствую я? Ты снова говоришь только о себе. Но я хочу быть с тобой. Сегодня. Сейчас. Всегда.
-Это невозможно.
-Мне плевать. Я тебя люблю. И больше ни о чем не хочу думать.

Я встала и посмотрела ему в глаза. Мы притянулись друг к другу словно магниты, после чего он навалился на меня всем телом. Это была самая незабываемая ночь за всю мою жизнь.

***​

А под утро раздался звонок. И я почему-то чувствовала, что не могла сбросить, как в прошлый раз.

Извините, я случайно удалила старые скрины, панели не осталось. Но это произошло в тот же день, что и сообщение 11 - там есть панель.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
-Софи, ты не права.
-Я не думала, что ты опустишься до такого, Шон.
-Ты не должна быть с ним!
-Кто ты такой, что бы говорить мне все это? Что ты себе позволяешь!
-Ты не понимаешь. Букера Синглтона видели около дома его возлюбленной...
-Я его возлюбленная!
-Нет. Имоджин.
Я замолчала. В итоге, так и не нашла нужных слов для ответа.
-Он использует тебя.
-Если бы ты только слышал себя со стороны! Использует? Для чего? Я не богата, у меня ничего нет.
-Не будь такой наивной! Он - владелиц миллионов - это развлечение для всей элиты. Как в сказках, знаешь? Для них всех это игра! Бедная девушка влюбляется в богатого принца. Наверняка он сам еще и намекнул тебе про эту сказку.
-Ты врешь. Да и откуда тебе знать? Ты никогда, насколько я знаю, не был в этой элите. - сказала я, но в тот же момент почувствовала, что ноги перестали держать, а по спине прошел холодок.
-Что бы понимать происходящее, не обязательно...
-Замолчи. И прощай. Шон, не звони мне больше. Если ты против моего семейного счастья, ты против меня - не дождавшись ответа, я отключила телефон.

Еще пару минут я смотрела в окно и думала. Если наша любовь с Букером неправда, то и все неправда. Вся жизнь неправда. Я хочу быть только с ним. Это очень глубокое и таинственное чувство, его просто невозможно описать.
Я вернулась в постель на рассвете, почти сразу погрузилась в сон. Когда настало утро его уже не было.

***​

Работа стоит на месте. Нет, я не говорю, что она мне надоела, однако я хочу получить больше от карьеры. Интересно, откуда взялся этот дух карьериста? Не сложно догадаться!
smile.gif
Я настроилась на еще одно повышение, и уверена, что вскоре смогу его получить - у босса теперь я на хорошем счету.

Кстати, если уж вспоминать о моем суженном, прошло пару часов - от него ни одного сообщения, даже смайлика не прислал!
В общем, дела идут не так хорошо, как я планировала.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Мы с Букером расстались несколько недель тому назад. Просто... В какой-то момент ты понимаешь - вы не можете быть вместе. Не созданы друг для друга. Так случилось и с нами. По крайней мере, со мной. Обидел меня тот факт, что уже сейчас газеты пестрят важнейшим событием в городе: Букер и Имоджин снова сошлись. Возможно, он действительно меня использовал... Я не хотела, что бы Шон был прав.

Я до сих пор люблю этого человека, каким бы он ни был - что бы он не сделал. Мы остались с ним друзьями, иногда он звонит, и мы общаемся, как приятели, словно ничего и не было. Но больше продолжаться так не могло, и я отключила телефон на пару дней.

Кстати, вчера я была у врача. Задержка - 10 дней (самая большая, которая у меня когда-либо была!) меня волновала, и я решилась сходить к гинекологу. В общем, я беременна. Да, дневник. Внутри меня находится человечек около 2-4мм длинной. Сейчас во мне борются разум и чувства. Какой бы я не была любительницей детей и всего что с ними связано, я просто не могла оставить именно этого ребенка. Ну, разве я похожа на гулящую девушку?.. Одно я знала точно - Синглтон ничего не должен об этом знать. Мне не нужны его подачки, поддержка. Если ушел, пусть уходит навсегда и больше не имеет никакого отношения к моей жизни.

Первым, кто узнал о моей беременности, был Шон. Это звучит просто ужасно, я знаю. Но еще ужасней были все те вещи, которые произошли сегодня вечером.
Под вечер ко мне зашел мой коллега, от которого я пыталась держаться подальше. Несмотря на нашу недавнюю ссору, я пустила его в дом.
-Как ты? - его голос показался мне взволнованным.
-Что ты имеешь ввиду? - я сделала пару шагов назад. Неужели догадался? Но как?!
-Посмотри на себя. У тебя вздутые синяки под глазами, а сами глаза красные. Вся тушь растеклась. Ты сама на себя не похожа.
-Я беременна. - Я не знаю как. Это просто вырвалось и все. Удивительно чувство, когда точно знаешь, что надо сказать.
Шон опешил и сел на диван. Я подошла к нему и погладила низ живота.

-Я хочу сделать аборт.
-Ты сумасшедшая?!
-Я не говорю, что ты был прав насчет Букера. Точнее, я не хочу, что бы ты был прав. Но факт есть факт. Мы расстались, он с Имоджин. Наши пути разошлись так же быстро, как и сошлись. Я не могу рожать без мужа. У ребенка должен быть отец.
-Я воспитаю его.

Я засмеялась.
-Прекрати. Это противно слушать.
-Ты мне не веришь?!
– от злости и разочарования он подскочил так, что наши лица оказались вплотную друг к другу.

Наш поцелуй ничего не значил. Или означал? Сейчас три часа ночи, и я не могу не выплеснуть все свои эмоции на страницы дневника. Единственное, чего я хочу, как можно быстрее избавиться от плода. Кажется, что все мои несчастия в жизни связанны именно с ним. Я люблю детей и хочу семью. Но это ведь не правильно... Господи, что же мне делать?

Ах, да. Еще мы с Шоном переспали. Честно, у меня голова идет кругом, все навалилось на меня одновременно и мне казалось, что это единственный способ снять напряжение. Я не понимаю, что я делаю и где нахожусь. Я в полной растерянности, в шоке. Я выгнала Киффла почти сразу, как все было кончено. На крыльце он повернулся и сказал:
-Не делай этого. Ты пожалеешь о таком поступке. Я буду с тобой столько, насколько хватит моих сил.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Четвертый месяц беременности. Ребенка я решила оставить и вырастить его сама - без Шона и без Букера. Для меня появится скоро новый смысл жизни. И от этой мысли мне становится гораздо спокойней на душе.

В общем, весь процесс формирования нового человечка идет хорошо. У меня пока нет никаких растяжек (я читала о них в книге для будущих мам), и тошнит крайне редко. Единственные проблемы, которые меня преследуют - это вечно больная спина и сонливость. Я регулярно хочу к врачу и слежу за развитием своего ребенка. Чуть меньше чем через пару недель я смогу узнать пол, а пока мне остается только ждать. Передвигаться стало гораздо сложнее, но это никак не мешает мне гулять по нашему городку.

Сегодня около библиотеки меня подкараулила журналистка - подскочила с глупыми вопросами. Раньше за меня заступался Букер, а теперь... В итоге я молча отмахнулась от нее, и пошла прочь. За спиной мелькнула вспышка фотоаппарата. Завтра все желтые газетенки будут обсуждать мою беременность, и об этом обязательно узнает Букер. Но мне, если честно, все равно. Мы расстались. Мы не вместе. И не будем вместе.

Я скучаю очень по нему иногда...
Впрочем, и без мужа, моя жизнь стала наполнена новыми впечатлениями. Во-первых, я наотрез отказалась общаться с Шоном. Во-вторых, я больше времени стала уделять себе и еще нарождённому малышу. В-третьих, видя, видя, как скучает мой мальчик Жан, я еще вчера позвонила в приют. А пару часов назад у меня появился новый питомец - Оливка – белая кошечка с оранжевыми полосками по всему телу. Мне кажется, они найдут с Жаком общий язык.

Продолжая писать о коте, хочу сказать, что он стал самым наглым образом приносить в дом различных жуков, пауков, летучих мышей и тараканов. Моей радости просто нет предела. Ну, ты понимаешь, дневник. Я купила ему резиновых мелких животных, что бы он развлекался с ними, а не мучал меня ежедневно. Разумеется, охота у него в крови, это было видно.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
-Почему ты скрыла от меня это? - в трубке слышался голос Букера.
Я ничего не могла ответить. По щекам лились горячие слезы, а губы предательски дрожали.
-Любимая...
И тут меня охватил приступ ненависти.
-Любимая?! -закричала я - Мы даже расстаться толком не успели, ты сошелся с Имоджин!
-Я с ней не сходился. Ты сама знаешь, на что способна желтая пресса.
-Мне так хочется тебе верить...
-Я приду сегодня. И мы поговорим, хорошо? Я все тебе объясню. И ты мне все расскажешь.
Сбросив трубку, я поняла, что это был знак согласия. Букер нужен мне. Я люблю его. Он отец моего ребенка. Я еще долго сидела за кухонным столом и вертела в трубке сотовый. Мы не можем быть вместе. Это невозможно. Это будет пыткой для нас обоих. Мы слишком разные.
В это время Жак и Оливка игрались неподалеку - хоть у кого-то все складывается хорошо. Иногда я замечала, как он ухаживает за ней, пусть даже она намного младше. Улыбка сама сорвалась с моих губ.

Букер зашел около восьми. Вид у него был не из лучших. Я начала раскручивать ту идею, что наше расставание сказалось отрицательно и на нем тоже.
-Софи, ты стала виновницей нашего расставания. Я этого не хотел.
-Ты прекрасно понимаешь, что мы не созданы друг для друга.
-Посмотри на меня - он взял меня за руку - Я никуда от тебя не уйду, если ты, наконец-таки поймешь, что мы любим друг друга.
Его теплые ладони нежно погладили мой живот.
-Наш ребенок тому доказательство.

Я заплакала.
-Букер, я знаю, что у тебя уже есть дочь. От Имоджин. Почему ты мне раньше не сказал?
-Я не хотел, что бы это влияло на наши отношения. С бывшей женой у меня нет никаких связей, кроме денег. С дочкой мы вообще почти не общаемся. Они для меня чужие. Имоджин слишком заносчива, лицемерна и не верна. Именно после того, как я в очередной раз заходил к ним, мне снова приписали с ней роман. А ты... Софи Соньер, ты - мой ангел.
-Я была с другим. Я думала, мы больше не будем вместе.
На секунду я заметила в его глазах огонек ревности и страха, но в тоже время он обнял меня еще сильнее.

-Я люблю тебя, Софи. Теперь мы будем вместе. Всегда. Слышишь?
-Ты будешь любить моего ребенка?
-Наш. Этот карапуз плод нашей любви.
Мы так и простояли на кухне, в полном молчании. Все было ясно без слов. Откинув все сомнения, я хочу быть именно с этим человеком. Букер Синглтон - единственный мужчина, которого я безумно люблю. И да, мы ждем ребенка.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Несколько месяцев мы жили с Букером душа в душу. Точнее, он пока ко мне не переехал, потому что у него были какие-то проблемы с семьей, в частности, с братом. Но, он регулярно меня навещал, чаще оставался ночевать. Мне начали приносить продукты домой и, в конечном счете, я чувствовала себя, будто нахожусь при смерти.
Самое интересное, что газетенки оживились, и меня обвинили в неверности. Кому именно - Шону или Букеру, я так и не поняла. Больше всего, мне не понравилось то, что многие писали: мой ребенок не от Букера Синглтона, а я чуть ли не проститутка. Шон словно сквозь землю провалился - я не видела его много дней. Другое дело Бук - он всячески пытался оградить меня от внешнего стресса. Он (мне кажется, как единственный адекватный человек), понимает, что этот малыш не может быть от другого мужчины.

Агент Букера подал в суд за клевету, и мы выиграли чуть больше тысячи симолеонов, которые я получила на свой счет.
После суда ко мне пришел Шон - его появления я никак не ожидала.

-Софи...
-Шон, Букер - отец моего ребенка. Я люблю его. И он любит меня. Зачем ты мешаешь нашему счастью?
-Я хотел помочь. Он предаст тебя еще раз.
-Откуда ты знаешь... Между нами есть высокие чувства - это начало прочной семьи.
-Я тоже тебя очень люблю.
-Прости.
-Ты не можешь так поступить!
- он прикрикнул на меня, и в тот же момент я почувствовала, как по ногам потекла теплая жидкость.

-Я рожаю... - прошептала я, выхватила у Шона телефон и набрала Букеру.
В трубке ответили холодно, спокойно, безразлично.
-Синглтон слушает.
-Любимый, у меня отошли воды. Я рожаю. Приезжай.
-Софи! Господи! Чей это номер? Я сейчас вызову машину!
- в трубке послышались короткие гудки.
-Тебе лучше уйти, Шон. Прости. - Но он давно вышел сам. И так он меня любит? Оставил меня во время родов? Больше ни на шаг не подпущу этого человека к себе.

Это были самые напряженные 20 минут в моей жизни. Схватки только начинались, мне было очень больно. К счастью, Букер приехал быстро - мы сразу направились в больницу. В машине он успокаивал меня, гладил живот. А мне лишь оставалось сдерживать позывы.
Ночь была долгой и тяжелой для нас обоих. С самого начала, все пошло не так, как должно было. Схватки усиливались, и в конце концов, я просто потеряла сознание от боли. Очнулась лишь на операционном столе. Вокруг меня было много людей, врачи и медсестры окружили меня. Успокоительное подействовало быстро. Я закрыла глаза и погрузилась в беспамятство.

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Было темно, кружилась голова. Около меня слышались шаги. Я нехотя приоткрыла веки и неосознанно прошептала:
-Где мой ребенок?
Букер целовал мою ладонь и гладил запутанные волосы.
-Милая, все хорошо. Тебе надо отдохнуть. Его скоро принесут.
-Мальчик? Это мальчик?
-Да.
- Я слышала, как он плакал от счастья - Спасибо. Ты подарила мне сына. Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.
И все снова стало темно.

***​

Я не знаю точно, сколько отходила от наркоза. Главное, что у меня родился сын. Маленькая частичка меня. Я еще не видела его, но уже любила всем своим существом. И как я только могла думать о том, что бы убить его? Моего маленького...

Лоренцио принесли мне на следующее утро - слишком тяжело проходили роды, мой организм находился в шоковом состоянии. Съежившийся комочек жизни тут же перестал плакать, как попал ко мне на ручки и долго удивленно меня рассматривал.
-Привет, мой сладкий - Это удивительное, неописуемое чувство. В палату зашел Букер.
-Мы сможем отправиться домой через несколько дней. - Он подошел ко мне.
Так мы втроем вступили в новый этап наших жизней.

***​

В ночь нашего переезда, Букер остался у меня переночевать. Он боялся на шаг отойти от сына. Действительно, вдруг что-то случится?
smile.gif
Его волнения были понятны, и это так мило смотрелось со стороны. Мы долго разговаривали на кровати, пока Лори засыпал.
-Я перееду к вам, совсем скоро.
-Давно пора. Кстати, выходит, что я родила внебрачного ребенка. - я давно знала, что он купил обручальное кольцо и собирался с минуты на минуту вручить его мне и сделать предложение.
-Но отец то рядом.

-Букер... - я укоризненно посмотрела на него, после чего в кулаке у мужчины появилась коробочка. Я захихикала и молча одела золотое кольцо на безымянный пальчик. Вот так мы стали женихом и невестой.
-Хорошо. Но никаких громких церемоний, договорились? Просто зарегистрируемся в ЗАГСе.
-Как скажешь, моя принцесса.

Мы с Букером расписались через месяц, после чего он сразу поселился у нас. Я абсолютно уверена, что это начало нового семейного счастья. Теперь, все точно будет хорошо.

1.25 + 0.5 = 1.75

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Фух... Наконец-таки Лори уснул. В последнее время я не высыпаюсь. Хорошо, что я ушла в декретный отпуск, который длился совсем немного, но мне хватит.

А сейчас я хочу записать все то, что происходит с Жаком, с момента появления Оливки. Кстати, она выросла в достаточно пухленькую кошечку и начала привлекать моего любимца в известном плане. Они постоянно были вместе, ну только разве что спали отдельно. В результате эти все интрижки среди кошачьих привели к тому, что у Оливки немного опух животик, и ветеринар местного приюта, где я ее брала, радостно сообщил мне, что вскоре нас ждет еще одно пополнение в семействе Соньер. Что ж, я действительно очень рада! Жаку пора бы стать отцом и почувствовать ответственность на своих кошачьих плечах.

Жизнь с мужем и сыном меня радует все больше и больше с каждым днем. Никогда не думала, что семейная идиллия может быть настолько... хороша собой. Букер помогает мне делать первые шаги в воспитании сына, хотя он сам толком не представляет, что надо делать. С первым его ребенком он вообще не имел никакого контакта, но я твердо решила, что не допущу холодных отношений между отцом и сыном. Впрочем, моего вмешательства и не требовалось. Муж сам тянулся к ребенку с безумной любовью. Понятное дело, что значит для мужчины первый (настоящий) ребенок, тем более сын.

Наша близость восстановилась не скоро после родов. Когда же это произошло в первый раз, все прошло настолько нежно, ласково и романтично, что навсегда врезалось в мою память. Я очень люблю Букера, и сейчас моему душевному спокойствию и счастью просто нет предела.
Лоренцио на данный момент несколько недель, а я уже начинаю думать о том, что это не последний наш ребенок. Впереди нас с любимым ждут различные жизненные препятствия, и совместный опыт. Я уверена, что через все мы пройдем вместе.

1.75 + 0.5 = 2.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх