The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Тодд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
А жизнь продолжалась. Вики поступила в колледж и уже год как оттачивала свое обаяние на местных звездах, устраивая им допросы, именуемые «интервью» и «подготовка курсовой работы».

13b93b1d5149.jpg

Я же грезила магией и не понимала стремления сестры обрасти связями в мире шоу-бизнеса. Порой я начинала сомневаться в том, что мы с ней родные сестры.

a569338266f2.jpg

К счастью, мои сомнения никому не были интересны. Мама занималась малюткой Пенни.

a03310ee8061.jpg

Вики - звездами и Джеффом. Странно, но мне казалось, что его совсем не беспокоит тот факт, что его девушка предпочитает самовлюбленных индюков его скромной персоне. Он принимал ее такой, какая она есть. Они, действительно, казались мне идеальной парой. Смешно.
05dbd5172949.jpg

Ну а я строила планы относительно поступления в колледж, ждала свободу, возможность посвятить себя магии.
ffbd8055a666.jpg

Я даже не догадывалась о том, что мама уже все за меня решила.

fb86ea3d2e2b.jpg

Она выбрала колледж за меня. Тот, в котором учились Вики и Джефф. Мама надеялась, что Виктория заразит меня своим помешательством знаменитостями, и я забуду о магии, а Джефф на правах парня моей сестры за мной присмотрит.
eda6cd10adaa.jpg

Когда я успела в него влюбиться?
e9d782cffdaf.jpg

Долгое время он был просто забавным парнем моей старшей сестры.

2a2cebf272bd.jpg

Милым, надежным, но скучным и предсказуемым. Как и планировал в школе, он поступил в один с Вики колледж на отделение физической подготовки. На каникулах подолгу задерживался у нас, был нянькой для малютки Пенни (конечно, по просьбе Виктории), время от времени, помогая ей разделаться с пюрешками и сладостями.
454d10db65c1.jpg

А еще очаровывал маму, став ее любимым дегустаторов блюд, приготовленных по только что найденному рецепту. Вернее, единственным дегустатором.

96bbcecdb266.jpg

Мы с мамой частенько подшучивали над ним, а Вики только отводила глаза в сторону, всем своим видом демонстрируя, что я и мама - ничего не понимающие старые девы, и только она могла сделать правильный выбор.

b917b3ce26ad.jpg

Откровенно говоря, мне совсем не хотелось жить с Вики и Джеффом в одном общежитии. Я ведь не знала, что меня ожидает.

9c9ff64c1890.jpg

Думала, что в свободное от поцелуев с Вики время Джефф станет моей тенью. Он ведь так старался понравиться маме.

ac2150e8b8ea.jpg

Но я снова ошиблась в колледже меня ждала та самая долгожданная свобода. И Лиззи. Лиззи Майнд – та, кто чувствовала свою силу и знала о магии почти все.
320a8afcc773.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (10 из 30) – Янг Джей Сунг.
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык спорта Катарины
- 1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни (мечта Катарины – кулинарный библиотекарь).
Итого: 14,25+0,25+0,25+1=15,75

21.png
- Цветочная сила: Сорвать полевой цветок.

8.png
- Что на ужин?: Выучить 30 рецептов.

24.png
23.png
78.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Она представилась мне Лиззи Майнд. Сказала, что выбрала это имя, когда почувствовала в себе силу рода Майнд.

11b8b71007cf.jpg

Лиззи рассказала мне о том, что в нашем мире есть и другие иные. Не люди, но и не ведьмы. Феи.
1f73ebc1f696.jpg

Оборотни.

8d5779e1ba2c.jpg

Вампиры.

618e7069b875.jpg

Я слушала ее, затаив дыхание. Она стала моим первым учителем, первой ведьмой, готовой поделиться со мной тайной силы. Она научила меня колдовать не привлекая к себе внимания.

8a39859a65fa.jpg

Мне понравилось. Очень. Теперь волшебство было со мной двадцать четыре часа в сутки.
817d24f9004e.jpg

Я шептала заклинания в режиме нон-стоп, а симы, кажется, не замечали, что из ниоткуда в моих руках материализовывалось яблоко.

81c0633e3033.jpg

Наколдовать себе способность быть бодрой без энергетиков и кофе?! – Легко! Укротить свой мочевой пузырь без лекарств и операций?! – Запросто!

e493c7c91fb9.jpg

А потом Лиззи познакомила меня с темной стороной силы.

e0c551d92f2c.jpg

Впервые я произнесла заклятье жабофикации, когда заканчивала первый курс. Тогда меня сильно разозлила странного вида парочка, забредшая в студенческий городок. Я до сих пор не знаю, что именно они вынюхивали, но дама, игнорируя все правила приличия, откровенно на меня пялилась, когда я открывала ту проклятую банку с содовой. Я поинтересовалась у нее, не хочет ли она о чем-то меня спросить. Но мадам только рассмеялась мне в лицо.
068311f4bd14.jpg

Я не сдержалась. Мои губы сами собой принялись шептать нужные слова. И вот хохот этой дамочки внезапно перешел в кваканье. Ее спутник не успел опомниться, как тоже покрылся пупырышками.

2c710f581470.jpg

Тогда я испугалась. Очень. Кажется, тогда ко мне стало приходить осознание того, что мама была права, рассуждая на тему опасности, которую таит магия. Я дала себе слово больше никогда ни при каких условиях не обращать симов в жаб. И нарушила эту клятву тем же вечером.

e1ac03c53fd9.jpg

Вечером мы с Вики отправились в кафетерий. Болтали, шутили. В какой – то момент Виктория оставила меня одну: отошла поболтать с подругой. Я растерянно разглядывала девушку, с которой любезничала сестра. Кажется, ее звали Мика. Я пыталась угадать, кто она: оборотень или такая же как я – ведьма. «Потанцуем, крошка» - прямо в ухо спросил меня чей-то бас. От неожиданности я подпрыгнула, и с моих губ снова слетело проклятье. Оно зацепило не только владельца баса, но и стоявшую неподалеку девушку с камерой. Она ойкнула, но ее крик превратился в кваканье. Это было так забавно, что я не удержалась и рассмеялась, не смотря на весь ужас происходящего.

f3c10a567a74.jpg

Но мой смех быстро смолк, как только я осознала, что натворила. Меня обуял страх. Я не знала, как обратить это заклятье.
70dc61203cca.jpg

Лиззи не говорила, можно ли вообще отменять заклинания. Когда я робко спросила ее об этом, она посмотрела на меня как на умалишенную и скептически поинтересовалась, зачем вообще отменять то, что произнесено. Тогда я промолчала. Я не могла ей признаться в том, что по моей вине по городку разгуливают пять огромных жаб.

a3b9c161981d.jpg

Руби Рейн я превратила в жабу случайно: никто не просил ее караулить меня у общежития и накидываться с расспросами о курсовой работе Виктории. Я оттолкнула назойливую девушку, но она не унималась. Предлагала заплатить, если я расскажу ей, что пишет сестра. Все снова вышло само собой. Но именно тогда, когда Руби заквакала, я вдруг ощутила власть, опьяняющую, сладкую, кружащую голову. И понеслось.

3cc2319b1cc6.jpg

Одно неверно сказанное слово, грубость в кафе, косой взгляд. Мне нравилось слушать, как голос нахала выводил дрожащее ква.

efcc4c5c7f6e.jpg

Я даже не заметила, как перепив сока на вечеринке, превратила в жабу нового знакомого Вики.

2d6780371d40.jpg

И тогда мне стало страшно. Все в городке только и говорили о том, что университет поразила новая эпидемия. Студенты подвергались неизвестной прежде мутации. Пока подозрения падали на факультет химии. Лиззи злилась на меня, говорила, что я не имела права так подставлять под удар себя и тайну существования ведьм.

046f940df7f4.jpg

А потом я встретила ее. Я гуляла в парке, раздумывая над словами Лиззи. Она появилась из ниоткуда. Старушка с клюкой. Прищурив левый глаз, она надменно посмотрела на меня, и дребезжащим старческим голосом произнесла: «Я все знаю о тебе, Вирджиния Стюарт. Ты присвоила себе силу семьи Тодд! Я пришла предупредить тебя….» Заклятье жабофикации оборвало ее речь. Но всего лишь на минуту. Она вновь обрела человеческую речь. Теперь она обвиняла меня, называла порождением зла. Я испугалась, убежала, а старческий скрипучий голос посылал мне вслед проклятья.

7c316582a40f.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (11 из 30) – Лиззи.
Итого: 15,75+0,25=16

https://thesims.cc/data/sections/dynasty/supern/22.png
22.png
- - Полная жабофикация: Превратить 10 симов в жаб.
21.png
8.png
24.png
23.png
78.png

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Прошла неделя или две после той самой знаковой встречи со старухой, сил которой хватило для преодоления моего проклятья. Я все еще боялась притрагиваться к волшебной палочке. Я все еще слышала ее голос, проклинающий меня за то, что я стала вместилищем силы семьи Тодд.

18a637b197ae.jpg

Тогда я впервые попробовала жить без магии. Обычная жизнь была серой и скучной, обыденной. Что-то внутри меня умоляло взять в руки волшебную палочку.

4fe593af02d9.jpg

Но я старалась! Я делала все, лишь бы не вспоминать о силе. Я ушла с головой в учебу, заучивала теорию садоводства и животноводства.
121d0ce065ba.jpg

Я пыталась жить как обычная студентка. Играла с Вики в пинг-понг.

5921978f6f4f.jpg

В бильярд.
a818e50f875c.jpg

Ходила с сестрой на вечеринки. Даже напивалась соком.
4d22c1193f60.jpg

И скучала по магии.
791a7fc7a897.jpg

Именно тогда я сблизилась с Джефферсоном.
136da0243994.jpg

Он по-прежнему не разделял увлечения Виктории и пропадал в спортзале.

484ea1f69996.jpg

Порой они не разговаривали месяцами: настолько не совпадал ритм их жизни.

6f3686bf87d9.jpg

А иногда им было просто не до разговоров. Все-таки сестра могла быть страстной. При желании.
7890c2915c97.jpg

Обо все этом мне рассказал Джефф.

ddb10cd1dec7.jpg

Он предложил мне свою помощь. Я никак не могла пройти аттестацию по физической культуре. Джефферсон стал моим личным тренером.
55aba49d9450.jpg

От его предложения заняться сим-фу я вежливо отказалась. Правда, потом честно призналась, что не выдержу еще один час трепа Вики о том, кто из звезд с кем спал, кто от кого родил, а кто прикупил новое авто.
6fa2aa20d4d8.jpg

Джефф рассмеялся в голос и признался, что тоже устал узнавать звездные новости первым. Конечно, мы оба любили Викторию, но ее бесконечная погоня за звездами могла утомить кого угодно. Долгие часы тренировок располагали к близкому общению.

1f2685b885b5.jpg

Тогда я увидела, какой он на самом деле. Тогда я поняла, за что его так любила Вики. Остроумный, обаятельный, увлеченный.

b9fec26412b4.jpg

Все чаще я смотрела на сестру и думала, что такого разглядел в ней Джефф. Тогда Вики увлеклась фотографией. Она достала из закромов старые конспекты миссис Хольден и погрузилась в мир объективов и фокусных расстояний.

c15e09a88aea.jpg

Когда я отказалась от магии, я сблизилась с сестрой и Джеффом. Я знала обо всех их ссорах. Оказалось, что они частенько выясняли отношения. Так громко, что было слышно во всех комнатах общежития.
20fa63751d60.jpg

А потом так же громко мирились, забыв о том, что только что желали друг другу смерти.

8da3421b99d8.jpg

Порой Вики плакалась мне. Говорила, что устала от этих отношений. Ей хотелось посвящать себя творчеству, свободе, а Джефф мечтал о большой семье. Ему хотелось стабильности. То, что раньше привлекало, неожиданно стало тяготить Вики. Она считала, что нужно разорвать отношения, но не могла. Мне хотелось кричать: «Отпусти его! Я сделаю его счастливым!» Но я хранила молчание и молила всех богов дать мне сил и не желать никому из них смерти.

a613516f8cda.jpg

- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык рыбной ловли Вирджинии
Итого: 16+0,25=16,25

11.png
- Два на два: сыграть в бильярд вчетвером.

21.png
8.png
24.png
23.png
78.png
22.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наверное, это было самым сложным временем в моей жизни. Я любила парня своей дорогой сестренки. И не важно, что порой Вики сама хотела с ним расстаться. Я знаю, ее чувства к нему тоже были искренними.
2878c5436f44.jpg

Но я ничего не могла сделать. Вики и Джефф то ссорились, то мирились. Я злилась на Вики за то, что она не отпускала Джефферсона от себя, и на Джефферсона за то, что он по-прежнему видел только Викторию.

b2c8bdcab95d.jpg

Я думала, что, если ограничу свое общение с ними, то смогу справиться с этим ненужным чувством. Я должна была переключиться, поэтому изводила себя занятиями спорта. Преподаватель физкультуры был приятно поражен, когда я пробежала эстафету лучше всех на курсе. Должна признаться, я сама радовалась этой победе.
c0163445665b.jpg

Но больше мне нечем было гордиться. Я была нервной, дерганной, замкнутой, все сложнее становилось контролировать свое желание преумножить популяцию жаб в университетском городке.

1b1a36fe95de.jpg

Лиззи все очень быстро поняла. Может быть, потому что она сама когда-то была безответно влюблена, а, может быть, потому что была ведьмой. Она ни о чем не расспрашивала, просто однажды незаметно сунула мне в руки сложенный в несколько раз лист бумаги и улыбнулась. "Что это?" – спросила я. "Любовные чары", - подмигнула мне подруга. "Но я же больше не ведьма!" – возмутилась я. Лиззи очень серьезно посмотрела мне в глаза и произнесла: "Не использовать магию – это большее преступление, чем использовать ее во зло". Снова улыбнулась, подмигнула мне и оставила меня, сославшись на срочные дела. А я еще долго сидела и думала над ее словами.

f0cc323fffb2.jpg

Тогда я поняла, что я принадлежу силе, живущей во мне, и никому не дано изменить это.

3a2f50fa5d52.jpg

Заклинанием я так и не воспользовалась. Оно не пригодилось. В тот день я возвращалась домой через парк. Погруженная в свои мысли я не обращала внимание на тех, кто шел мне на встречу, а среди них был Джеф. Я увидела его слишком поздно, чтобы свернуть в другую сторону: он уже заметил меня и радостно помахал мне рукой.

4d4b35dd5486.jpg

Сердце забилось, ладони вспотели, кровь прилила к лицу. Я боялась поднять на него глаза. Глупо. Я так надеялась, что уже переболела им. Смешная и жалкая надежда. Он был стройный, сильный. И грустный. Он тихо спросил меня, куда я пропала. Сказал, что скучал по мне.
40a8cf8783e6.jpg

Я ответила, что тоже скучала. И улыбнулась. Правда, улыбка вышла невеселой, вымученной. Он случайно коснулся моей руки. Его пальцы задержались на моей коже чуть дольше положенного. В тот миг я поняла, он тоже видит сны обо мне.

55f54d4688a9.jpg

Тогда мы ничего не сказали друг другу. Но я уже знала, что наши чувства взаимны.

0507bdd4965b.jpg

- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – спорта Джефферсона
Итого: 16,25+0,25=16,50

24.png
- Примените силу!: Заставить персонажа тренироваться до усталости.

11.png
21.png
24.png
23.png
78.png
22.png
8.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
С тех пор расставание Джеффа и Вики было вопросом времени. Я терпеливо ждала.
f523014b3f19.jpg

Тогда я не могла ни о чем другом думать. Я жила в своей фантазии, в которой Джефферсон говорил мне о том, что расстался с Викторией. В моих мечтах он произносил эти слова каждую ночь, но в реальной жизни он почему-то не спешил. Прошел месяц, другой, третий. Мы окончили первый курс, потом второй, а они все еще были вместе.

8f0ed043b353.jpg

Окрыленная Вики временем строила планы относительно самостоятельной жизни после окончания колледжа. Она всерьез занялась поиском квартиры для них с Джеффом. Кажется, именно тогда она договорилась со своим давним знакомым по имени Янг Джей Сунг о том, что мы снимем у него комнату.
582c1cadeef7.jpg

С трудом, но у нее даже получилось убедить маму в том, что мы достаточно взрослые девочки, чтобы жить самостоятельно. Кажется, больше всего на миссис Стюарт-Флинн произвел впечатление аргумент, что Джефф не даст нас в обиду.

c0370b973a27.jpg

Сестра так смеялась над этим фактом, так радовалась тому, что маме нравится ее потенциальный муж, так гордилась Джефферсоном, что мне становилось стыдно, ведь я знала, что очень скоро он разобьет ее сердце.
4bc35bc12725.jpg

От сумасшествия меня спасало только то, что периоды любви Вики к Джеффу сменялись ненавистью, тогда она жаловалась мне на его злобу, говорила, что он совсем не разделяет ее стремления помочь ближним, ругает ее за то, что она делает пожертвования в благотворительные фонды. Больше всего ее расстраивало то, что ее нареченный мог спокойно есть, когда они смотрели мелодраму, или искренне забавляться страданиями главных героев.

8a74c89c1de7.jpg

Такие разговоры я также обычно пропускала мимо ушей. Джефферсон Васкес был моим идеалом. Он был совершенен. К тому же ни для кого не было секретом, что и самой Виктории не мешало бы поменьше болтать о звездах и научиться считать деньги, а не дарить их непонятным личностям, называя данную глупость благотворительностью.

57191482022a.jpg

Поэтому до меня не сразу дошла брошенная ею фраза: "Мы расстались с Джеффом. Я ушла от него!"

202e32731c20.jpg

Увидев мое изумленное лицо Вики, смущаясь, объяснила мне, что в последнее время Джефф ведет себя очень странно. Ей стало казаться, что он избегает ее больше обычного, они не разговаривали около месяца, даже когда они были вместе, его мысли были далеко от нее. Она уже давно, больше года, подозревала, что он влюблен в другую. Но теперь, когда он перестал ночевать в их комнате, она была абсолютно уверена в его измене.

f65f3ee04229.jpg

К тому же и в жизни самой Виктории появился другой воздыхатель: они познакомились по переписке. Будучи девушкой впечатлительной и скучающей по общению и восхищению, Вики разместила объявление в студенческой газете в разделе "Друзья по переписке". На ее призыв о поиске друга откликнулся молодой человек, в котором она обнаружила родственную душу. Конечно, она не могла ответить мне, как всего за три месяца обмена письмами смогла разглядеть свою судьбу, но очень просила пока ни о чем не говорить маме: увы, предмет ее воздыхания был одной из жертв факультета химии – тех, кто подвергся превращению в жаб. О, Высшие силы, до сих пор краснею, когда вспоминаю об этом.

0de8522d9cb9.jpg

Вики продолжала болтать о своем новом парне, о том, какой он милый, но как ей страшно целоваться с ним, и спрашивала, что ей делать, ведь он определенно мог захотеть большего.
7b73838a538d.jpg

Но я ее не слушала, в моей голове звенили колокольчики, приятное тепло разливалось внизу живота, сердце бешено билось. "А Джеф?" – перебила я сестру. "Что Джеф?"- удивилась она. "Ты больше не любишь его? Совсем?" Виктория удивленно посмотрела на меня, затем улыбнулась и обняла.

8ddf409d7310.jpg

Так все встало на свои места. Разговор с Джефферсоном не заставил себя ждать.

6e1e68e6fcd4.jpg

Я услышала три заветных слова, произнесенных полушепотом, и упала в его объятия. Все было как в женских романах. Только лучше, нежнее, глубже.

d494cd201abf.jpg

Первый поцелуй, первая близость… Кажется, счастливее меня не было никого во всем мире. Больше ничего и никого не существовало для меня. Возможно, это было моей главной ошибкой: в студенческом городке поползли слухи о том, что было найдено волшебное лекарство от эпидемии жабофикации, поразившей городок по вине студентов химиков.

b741985d45d0.jpg

Без изменений
Итого: 16,50

без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Для Джефферсона Васкеса никогда не было тайной существование сверхъестественных существ. Его отец был вампиром. Правда, сам Джефф вампиром не был. Он был обычным симом. Возможно, потому, что мать забеременела им, когда проклятье еще не коснулось отцовской крови, а, может быть, потому, что человеческое ДНК матери было сильнее мутировавшего генома отца.

2bb501b1132a.jpg

Впрочем, Джеффа совсем не расстраивал тот факт, что он был обычным симом: у обычных симов было одно маленькое преимущество – они могли любым сверхъестественным существом, каким бы захотели, главное знать способ. А иные от рождения вынуждены были принимать свою сущность такой, какая она есть.

b5d9a102f569.jpg

Конечно, получить способности иных простой смертный мог только с помощью носителя проклятье, поэтому большинству обычных смертных обращение было недоступно: они просто не верили в это. Как, например, Виктория.

a5a52a83eb04.jpg

Хорошая, добрая, милая, так ловко разбирающаяся в основах фотографии, но абсолютно обыкновенная и ни капельки не волшебная.

7dd67e7bd408.jpg

К тому же с тех пор как Виктория приняла твердое решение во что бы то ни стало стать частью мира шоу-бизнеса, ему стало с ней сложно общаться.

af6fafd2beb4.jpg

У них почти не осталось общих интересов, а ее новые друзья были скучны и банальны. Они, как и Виктория, ничего не знали о существовании другого мира, зато верили в силу славы.
770f63924c81.jpg

Виктория искала проводника в звездный мир, о котором пишут в светской хроники, а Джефферсон того, кто подарит ему силу.

ec0c83f3e764.jpg

Его отец уже давно умер. К тому же молодой Васкес совсем не горел желанием быть вампиром и прятаться от солнца до конца своих бесконечных дней. Его всегда влекли способности иного рода.

585b6ec33331.jpg

Он жаждал первобытной силы, мечтал, что его восприятие обострится, и он будет един с природой, будет свободен от условностей, будет мчаться быстрее ветра, догоняя добычу и впиваться в нее своими зубами. Джефф мечтал стать волком.

1e94af0d19bb.jpg

И ему это удалось.

edaa090b4aef.jpg

Он нашел того, кто обратил его. Джефф стал оборотнем.

ee787bf0ba5d.jpg

Обо всем этом я узнала от самого Джефферсона. Кажется, он признался мне в этом почти сразу же, как раскрыл свои чувства.

a9abf3b86d68.jpg

А может быть, чуть позднее. Впрочем, какое это имеет значение? Я была счастлива как никогда. Рядом был тот самый, единственный, и мне ненужно было лгать ему о том, кто я.

12409a29892b.jpg

Он знал о том, что я ведьма с самой первой нашей встречи. Еще тогда, когда был влюблен в Викторию. Думал, что влюблен в Викторию.
f64afceffc9b.jpg

Сестре мы так ни о чем не рассказали: решили, что ей лучше оставаться в неведении. Она по-прежнему верила, что ведьмы, феи, оборотни, вампиры и прочая нечисть – не больше чем выдумка больного воображения. Как ни странно, общий секрет сблизил нас Джефферсоном еще больше. Темными ночами, глядя на звезды, мы загадывали желания: он о том, чтобы охота была удачной, а я хотела заполучить новый рецепт эликсира.
49ebaacea049.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (12 из 30) – Роберт Ричардс.
- 0,25 балла за каждого друга (13 из 30) – Лана Лэнс.
- 0,25 балла за каждого друга (14 из 30) – Асала Калам.
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – фотографирования Виктории
Итого: 16,25+0,25+0,25+0,25+0,25=17,25

46.png
- Козявки: Собрать 5 насекомых.

24.png
11.png
21.png
8.png
24.png
23.png
78.png
22.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В год, когда Эмме Пенелопе исполнилось 3 года, он в числе других школьников начал посещать подготовительные курсы. Кажется, именно тогда мама решила прибегнуть к услугам гувернера. Джефферсон частенько встречал его в клубе, вход в который простым симам закрыт.

0c2fb8befdc3.jpg

Впрочем, я и сама его частенько видела в городе в компании миловидной брюнетки. По секрету Джефферсон сказал мне, что они оба феи.

ef6f82b2775f.jpg

Он с самого детства учился видеть сверхъестественную сущность симов. А недавно приобретеное волчье чутье позволяло определить истинную сущность любого с первого взгляда. Но даже он не сумел разглядеть ведьмака в молодом школьнике – абитуриенте, часто шатавшемся в студенческом городке.

33aa7a9355dc.jpg

Возможно, виной тому была я. Все-таки большую часть времени мы проводили вместе, занимаясь отнюдь не вычислениями сверхъестественной силы в знакомых или малознакомых симах. Мы изучали друг друга. Порой страстно, порой бессовестно, так, как дозволено только страстной любви.

9aa32d8c6862.jpg

Впрочем, мама уже тогда могла рассказать мне обо всем.

0e4fdad07bd8.jpg

Но маму больше волновало душевное равновесие Виктории: сестра почему-то приняла решение расстаться со своей жабой. Если я все правильно помню, она даже не стала встречаться с ним лично. Просто направила ему короткую записку: «Между нами все кончено».

2382699573f7.jpg

Я до сих пор не понимаю, почему она так поступила. Кажется, именно в те дни Вики впервые заговорила о том, что хочет семью, детей. Много детей. Все свое время, когда мы приезжали к маме на каникулы, она проводила с Эммой Пенелопой, искренне радуясь маленьким открытиям самой младшей сестры.

4a4fa9ad81a5.jpg

В то время она настолько болезненно реагировала на новости о том, что кто-то обзавелся потомством, что даже мама боялась спрашивать ее, не задумывается ли Виктория о замужестве и материнстве.

2956a67b8501.jpg

Я, разумеется, тоже. Как ни крути, я увела у сестры парня, который мог быть хорошим мужем, не смотря на его маленькие секреты.

7d9fc2d14cd6.jpg

Не трудно догадаться, что каникулы и жизнь в мамином доме была для меня тяжелым испытанием. Я всегда с таким нетерпением ждала возвращения в колледж, где Виктория снова превращалась в звезду вечеринок, знающую все самые свежие сплетни. И тогда снова в этом мире существовали только я и Джефферсон. И, конечно, магия.

2df297c65cb3.jpg

Это было счастливое время. Время проб и ошибок. Время достижений. Время побед.

a3096082d5d8.jpg

Время вечеринок, страсти, игр и безудержного веселья.

16723783810e.jpg

Время, когда весь мир принадлежит тебе.
3b0184985a2c.jpg

Когда, кажется, что любые ошибки будут прощены, что ничто не сможет тебя сломить.
b9779c9fff82.jpg

Может быть, мама была права, что ничего не рассказала мне тогда об Эрнесте.

4e053372b719.jpg

Возможно, я не придала бы ее словам должного значения. Тогда я была увлечена учебой, Джефферсоном и переездом. Да, мы готовились начать самостоятельную жизнь, как только получим дипломы, в домике, арендованном Викторией.

8a7f5b086474.jpg

Столько планов. Самой не верится. Больше всего нас радовало то, что владелец дома собирался переезжать к своей молодой жене. Мы предвкушали самостоятельную жизнь в большом доме.
396878fadb23.jpg

Мы часто думали о том, какой она будет эта взрослая жизнь. Кого мы встретим, кто пройдет мимо а кто станет нашей судьбой.

80b786c6c332.jpg

Наше будущее представлялось нам в самых радужных тонах. Я верила, что все будет как в сказке.
e09c280b888d.jpg

И все же, думаю, мне было бы гораздо проще и легче, если мама рассказала мне об Эрнесте еще в то время.
5e50bab2e8e7.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (15 из 30) – Карл Саймон
- 1 балл за члена семьи, ставшего оборотнем – Джефферсон Васкес
- 0,5 балла за достижение вершины карьеры Алхимика – Вирджиния
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – спорта Вирджинии
- 0,25 балла за каждого друга (16 из 30) – Бенни Батлер
- 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту) - Виктория
- 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту) - Джефферсон
- 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту) – Вирджиния
- 0,5 балла за получение по окончанию учёбы диплома с отличием – Физкультура Джефферсона
- 0,5 балла за получение по окончанию учёбы диплома с отличием – Коммуникации Вики
- 0,5 балла за получение по окончанию учёбы диплома с отличием – Наука Вирджинии
Итого: 17,25+0,25+1+0,5+0,25+0,25+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5=22,50

9.png
- Где тусуются оборотни?: Посетить сверхъестественную забегаловку

11.png
- Волшебство!: Заняться Woohoo в цыганском фургоне с ведьмой.

35.png
- Разрывы по СМС: Порвите с кем-нибудь, отправив СМС

77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин.

2a2b10e13e04.png
- Весенний гон: Пробежать марафонскую дистанцию (получить достижение "Марафонец").

15.png
- Ближе к телу: Получите диплом в области физического воспитания

20.png
- Коммуникатор: Получите диплом в области коммуникаций

23.png
- Научный персонаж: Получите диплом в области науки и медицины

24.png
11.png
21.png
8.png
24.png
23.png
78.png
22.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Он родился и рос в семье вампира и ведьмы. С самого рождения он знал, кто он. С самого раннего детства его мать учила его всему, что она сама знала о магической силе.
56e0205ee556.jpg

В отличие от Катарины Стюарт Марина Роза Васкес была настоящей, потомственной ведьмой, ведавшей истинные секреты магической силы и предназначение своего сына.

c671570e433d.jpg

Но даже ее знания не могли уберечь его от неизбежного.

180ac44bba03.jpg

Он влюбился. Так сильно, как может влюбляться только сама молодость.
26c6117ab5e4.jpg

Кажется, ее звали Руби. Я почти не помню ее, ее лицо, не помню, в какой момент произнесла в ее адрес заклятье. То самое, обращающее сима в большую мерзкую жабу.

50c5a8724028.jpg

Наверное, поэтому Эрнест Васкес словно одержимый искал лекарство.

42bf8d347b66.jpg

Наверное, поэтому Эрнест Васкес жаждал мести.

0e92e7dc3783.jpg

А Руби лишь подпитывала эту ненависть.

83bd34b03582.jpg

Я думаю, именно ненависть давала ему силы, силы жить, силы искать решение. И однажды у него получилось.
133e8fd1826f.jpg

Он смог избавить любимую от чар злой ведьмы. Их воссоединение было нежным и трепетным. Наверное.
51c52578514c.jpg

Тогда он решил, что нашел свое истинное призвание: избавить мир от той, кто посмел обидеть его возлюбленную
8d3871dab594.jpg

Глупо, наивно, смешно. И так чертовски по-детски.

c81ccde6e9cc.jpg

Но для Эрнеста все было более чем серьезно.Он искал встречи со мной, хотел знать, кто я.
db53e22af6ff.jpg

Тем временем я наслаждалась жизнью.

6df71ee972d9.jpg

И даже не догадывалась, сколь сильный враг появился у меня.

731838c09369.jpg

- 1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни (за каждую мечту даётся один раз за игру). - Мистический целитель (Эрнест)
Итого: 22,50+1=23,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я продолжала жить своей жизнью.

bb51b9d5134d.jpg

Мы закончили институт, получили дипломы и переехали в свой собственный дом.

e32e3ea7b471.jpg

Конечно же, устроились на работу.

8c0d82204508.jpg

Все обещало нам скучную и очень даже заурядную судьбу.

250acae1a9ff.jpg

Кажется, даже наша принадлежность к иным симам не могла воспрепятствовать этому.

5cd5682b9ec4.jpg

Порой я смотрела на Вики и завидовала ей: у нее не было и шанса на необычную жизнь, она не знала, что теряет, от чего отказывается.
de120c0acb1b.jpg

А потому была счастлива.

6392e197855b.jpg

Она начала встречаться с Морганом Йетс – начальником Джефферсона. Он был старше нее, и в момент их знакомство проходил через сложный бракоразводный процесс.
f4db522e9f93.jpg

Но Вики это не останавливало. Равно как и то, что Морган добивался единоличной опеки над своим годовалым сыном.

98d8c7c222e1.jpg

Не знаю, что сестра смогла разглядеть в этом странноватом парне в форме.

3e8618dfae31.jpg

Джефф что-то прорычал о том, что его шеф – фей, правда, вопреки его мнению, мне этот факт не объяснил ни мою неприязнь к нему, ни беззаветную любовь Виктории.
bf00a1dd7652.jpg

Настолько сильную и слепую, что она дала согласие стать его женой и бороться с ним за право отобрать сына от первого брака у его матери.
4304a7add41c.jpg

Мы с Джеффом тоже расписались.
6c9eb750a5fa.jpg

И через положенных 9 месяцев на свет родилась малышка Мередит.
93b181daaa44.jpg

Джеф был просто на седьмом небе. Называл ее не иначе как Принцесса. Говорил, что теперь все в нашей жизни изменится.
331b5b5dff66.jpg

Он даже не подозревал, как близок был к истине.

1a370dedccb7.jpg

Он появился в нашей жизни нежданно негаданно.

37638e33f02f.jpg

Первой на него обратила внимание Виктория, сказав, что все чаще под окнами дома видит странного сима, кого-то ей напоминающего. Она даже пыталась заговорить с ним, но он лишь смущался, извинялся, что-то бормотал про то, что он заблудился, и убегал.

93817ef00593.jpg

Ее супруг также пытался поговорить с нарушителем нашего спокойствия, но, по всей видимости, потерпел фиаско.
b6a04eb65221.jpg

Конечно, он никому ни о чем не рассказал, особенно своей молодой жене. Просто в какой-то момент он перестал давать обещания найти и проучить этого подлеца.
8285b6c5c1d8.jpg

Откровенно говоря, я даже была рада его неудачам. Попыталась в очередной раз раскрыть Вики глаза на ее героя. Но получила в ответ лишь месяц молчания.
6a09aa43b77d.jpg

Каждый раз, когда я заговаривала с ней, сестра фокусировала взгляд на одной точке и делала вид, что медитирует. Либо просто отправлялась в спортзал.

944bd2e89031.jpg

Порой в компании все того же Моргана Йетса, которому, видят Высшие силы, мне так хотелось оборвать его невидимые крылья.
f3d5daa08107.jpg

Бойкот длился месяц, а потом сестра и ее муженек собрали вещи и переехали в домик, который Морган унаследовал после смерти своей матушки. Еще один старый секрет Полуночной Лощины. Его мать никто не видел ни до ее смерти, ни после. Существовала ли она вообще – загадка, которую никто никогда не сможет разгадать.
b41e035d399a.jpg

Впрочем, кому это может быть интересно? К тому моменту у меня хватало забот и без крылатого сокровища сестры.
5a3c2d803771.jpg

- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – сим-фу Вики
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – спорта Вики
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – сад Вирджини
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – сим-фу Джефф
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – логика Вики
- 1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни (за каждую мечту даётся один раз за игру). – Жизнь богатых и знаменитых (Вики)
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – спорта Моргана
- 0,5 балла за каждые 50 уникальных воспоминаний (Морган)
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – логика Джефферсона
- 0,5 балла за каждые 50 уникальных воспоминаний (Джефферсон)
- 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту) – Морган

Итого: 23,50+0,25+0,25+0,25+0,25+0,25+1+0,25+0,5+0,25+0,5+0,5=27,75

7.png
- Куда уходит детство: Взрослым симом посетите общественную школу.

5.png
- И только смерть разлучит нас: Вступить в брак.

9.png
11.png
35.png
77.png
2a2b10e13e04.png
24.png
11.png
21.png
8.png
24.png
23.png
78.png
22.png
15.png
20.png
23.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Он появился в тот момент, когда я решила, что полностью контролирую свою жизнь, свою магию.

1974586f8c54.jpg

Я, уже не скрываясь, изучала алхимические рецепты, варила зелья.
3a327a9a4994.jpg

Джефферсон порой ворчал на меня, считая, что я почти не уделяю время его Принцессе – Мередит.
9eb8cf276b78.jpg

Он был не прав. Все, что я делала – я делала ради нее, чтобы у нее была та сила, та мощь, которые были недоступны мне. Я прочла столько книг из магического магазинчика только чтобы найти нужные мне ритуалы.
e2532a4c8520.jpg

Ритуалы, которые помогли бы мне обрести магическое знание, которое я смогла бы передать дочери. Я многому научилась, о многом узнала. Полученные знания, позволяли мне сделать нашу жизнь легче и проще.
f2bfab90b997.jpg

А потом ко мне явился он. Подстерег меня на углу улочки студенческого городка, в который я ездила, чтобы забрать кое-какие документы.
84aae25998f3.jpg

Назвался Эрнестом. Сказал, что ждал этой встречи, готовился к ней.
eef33531d481.jpg

Рассказал о своей любимой, назвал меня воплощением зла.

57e74c655f4d.jpg

В ответ я, рассмеявшись, сообщила ему, что он глуп, что вместо того, чтобы тягаться со мной, он должен был сидеть дома с любовью всей своей жизни и печь для нее оладушки.
e7f46c020f3e.jpg

Откуда я все это знала, откуда он знал это обо мне?! В тот миг мне было это не интересно: паренек закрыл глаза и, раскачиваясь из стороны в сторону, стал что нашептывать. Я узнала это заклинивание: заклинивание изгнания силы мага.

f078c54187f6.jpg

Я растерялась. На минутку. Не больше. Мои губы сами собой стали шептать охранные слова, руки чертили в воздухи какие-то неизвестные мне символы.
b1a8d7e3c561.jpg

Еще мгновение и в моего противника полетел огненный шар. Он лишь слегка опалил его волосы, рассыпавшись в пепел, прикоснувшись к его словам.
10a9f203a94c.jpg

Тут же меня накрыла волна холода, ледяного, пронизывающего до костей холода.

ddc0812a8afa.jpg

Но я устояла на ногах и послала в Эрнеста молнию. Она вывела его из равновесия. Он закачался, но не упал. Сложил руки крестом на груди. Расстроенно и зло посмотрел на меня, пообещал, что это не последняя наша встреча, и скрылся в неизвестном мне направлении.
03dbd6a06a58.jpg

А я отправилась к матери.

75e6b5bbb6cb.jpg

Катарина Стюарт встретила меня очень тепло, но ее улыбка поблекла, стоило мне спросить ее о магии.
680bca6dd291.jpg

В этот раз я рассказала ей обо всем, не стесняясь, не скрываясь. Я ждала от нее ответов.

da5826c2dde5.jpg

И она стала говорить. Она рассказала мне секрет моего зачатия и рождения. Она, как и я, хотела для своей дочери силы, могущества, власти.
e8c3229d1818.jpg

Я должна была стать той самой ведьмой, которая сможет подчинить себе весь мир.
a0a8c5758ca5.jpg

Но что-то пошло не так. Где-то в небесной канцелярии была допущена ошибка. Я получила только часть силы. По крайней мере, так думала моя мать. Так думал и этот странный Эрнест. Но я знала правду.
9a2da990f66f.jpg

- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – спорта Эрнеста
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – кулинария Эрнеста
- 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления (очки стремления Катарины).
- 0,5 балла за шестую черту характера (даётся один раз каждому персонажу, получившему шестую черту) – Эрнест
- 0,5 балла за каждые 50 уникальных воспоминаний (Эрнест)

Итого: 27,75+0,25+0,25+0,5+0,5+0,5=29,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
«Я знаю правду, мама! - тихо прошептала я, - и я знаю, что я должна сделать!»
4e168976883d.jpg

Матери достаточно было лишь взглянуть на меня, чтобы понять, о чем я говорю. Катарина Стюарт побледнела и начала что-то тараторить о том, что я все не верно истолковываю. Она говорила и говорила, несла какую-то чушь о том, что нельзя использовать магию во зло, что нельзя поддаваться ее манящему аромату.

bda2f17b7ffc.jpg

Я хотела ее убить. Это было бы просто. В доме никого – малышка Эмма Пенелопа была слишком мала, чтобы понять, что происходит.

5dfcf28db044.jpg

Повинуясь внезапному порыву, я прошептала заклинание.

ba6f506899e4.jpg

И испугалась. Меня охватил ужас. Я вспомнила, как мама приходила ко мне по ночам, как обнимала, когда мне виделись монстры. Я явно ощутила тепло ее объятий.
facd236a3a02.jpg

К счастью, Катарина Стюарт ловко отразила мой удар.

50c4afb659b5.jpg

Она ошеломленно посмотрела на меня. В ее глазах был ужас.

dc5a53ba7a9c.jpg

Моя мать боялась меня. Ноги подкашивались, руки тряслись. Я развернулась и поспешила к молодому Закари Хольден.

63d0e37cdbad.jpg

По городу ходили слухи, что он способен изготовить любой документ так, что никто не сможет догадаться, что перед ним фальшивка. Я знала, что стану Вирджинией Тодд.

262f632061d4.jpg

Я знала, что покину Полуночную Лощину. И вернусь, чтобы убить Эрнеста Васкеса, до того момента, как он не разрушил все мои планы.

f55fade79db7.jpg

И вот теперь пакую чемоданы только мне совсем не радостно. Даже грустно. В сумке лежит паспорт на имя Вирджинии Тодд. Конечно, Вирджиния Стюарт звучит роднее, но, когда ты в бегах, выбора у тебя нет. К тому же, мне стоит вернуть этот старинный долг: когда-то мама забрала жизнь и магическую силу Джошуа Тодда, а я возьму его имя и подарю этому имени новую жизнь. Все честно и справедливо. Настолько, что хочется плакать. Так странно, я не хочу покидать Полуночную Лощину. Не хочу оставлять маму. Не хочу оставлять Мередит и Джеффа. Не хочу оставлять Вики.

38d0f07d59be.jpg

Но я должна. Должна иначе все, во что я верила, все, к чему я стремилась, никогда не осуществится.

fb2720e5b0ca.jpg

А если так, то мне нет смысла жить. Я не хочу прозябать до конца своих дней как простой смертный сим, стараясь забыть потенциал, которым одарила меня природа.

dd6242c46e7f.jpg

Не хочу остаток своей жизни винить себя за то, что не исполнила свое предназначение и не подчинила себе весь мир!

293237dcc2b3.jpg

Мне потребуется совсем немного времени для того, чтобы подобрать нужный ритуал и лишить Эрнеста Васкеса сил. Всем давно известно, колдун, лишенный своей магии – не жилец. Смогу ли я? Сумею? Да. И повторю столько раз, сколько будет нужно. И однажды, весь мир падет к моим ногам. Никто не сможет остановить меня. Никто.

66dae8e88c48.jpg

Просто потому, что это мое предназначение, моя судьба.

e7302d02a6fd.jpg

Просто потому что так будет лучше для Мередит, для Джеффа. И для Виктории. Сестра не представляет, как губительно для нее общество фея.

39c9cceca794.jpg

И потому что так будет лучше для мамы. Она достойна того, чтобы все ее желания, надежды и чаяния осуществились! Даже если она сама пересмотрела свои ценности.

369338b4590c.jpg

Но она всего лишь сим, она может ошибаться. Но она поймет, а потом будет благодарить меня.

677b5e97f9fe.jpg

Кажется, все вещи собраны, я готова. Готова начать новую жизнь!

c335b292f55d.jpg

- 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления (очки стремления Эрнеста).
- 0,5 балла за ведьму, полностью освоившую навык сотворения заклинаний
Итого: 29,75+0,5+0,5=30,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Уверенная в своей собственной безопасности, а также в способности логически мыслить и просчитывать ход противника, я с сумками наперевес отправилась к автомобилю.
82c9a9a6c623.jpg

- Вирджиния! Вирджиния Тодд! Стой! – услышала я хриплый голос. Даже спиной я чувствовала, что это Эрнест Васкес. Я думала, что он побоится сунуть свой нос ко мне, что заляжет на дно, а у меня будет несколько месяцев для подготовки к финальной битве.

e97fbdef0380.jpg

Я была не готова к встрече с ним. Низ живота свело, леденящий душу страх на несколько секунд парализовал меня.

c1b3025490a3.jpg

Он хитро прищурился, взмахнул руками….
b969bd0d53b5.jpg

Я замерла, прислушалась. Я понимала, что еще минута, и я умру. Что я чувствовала в тот момент? О чем вспоминала? Мне вспомнился только тот момент, когда я впервые соприкоснулась с магией, когда поняла свое назначение. Меня охватило чувство жалости к себе. И злости. Дикой, неконтролируемой, необузданной.

beab885422be.jpg

Мои руки взвыли ввысь, повинуясь какому-то непонятному мне импульсу, инстинкту я отчаянно жестикулировала, чертила знаки и символы. Защитные и агрессивные. Я повторяла и повторяла слова, о смысле которых могла только догадываться.

53edd9895ace.jpg

Конечно, я понимала, что это заклинание на смерть. Я знала, что обрекаю Эрнеста на неминуемую гибель.

ee965018d1e5.jpg

И он знал это. Эрнест, словно под гипнозом, поднял руку, повторяя мои движения, и попытался мне что-то прокричать. Я не слушала его. Не хотела слышать. Не хотела знать!

1a86010d2ade.jpg

В какую-то долю секунды он схватился за сердце, побледнел и упал на землю. Я подошла к нему. Он еще дышал.

f1049a34a576.jpg

Он протянул мне руку, словно моля о помощи.

a790abc34988.jpg

Но я не останавливалась. Я знала: или я, или он. Моя жизнь против его жизни. И кто посмеет обвинить меня в том, что я прочла заклинание до самых последних строк.

0f2de5083762.jpg

Я замолчала лишь тогда, когда он затих. Я проверила его пульс. Его не было. Он не дышал.

65125b46fcb6.jpg

Я закрыла его глаза. Его кожа еще хранила тепло его жизни.

82f1a85efb2a.jpg

Увы, но волшебники, лишенные силы, не рассыпаются в прах, который может развеять ветер. Без магии колдуны превращаются в безжизненные тела.

83e03b4f33fe.jpg

И мне предстояло решить, что делать с трупом.

e0eaea1e90cd.jpg

- 1 балл за каждого призрака нового цвета (считаются только призраки персонажей, проживавших в доме владельца дневника) – сквернословие о смерти Эрнест.
Итого: 30,75+1=31,75

33.png
- Последний путь?: Разглагольствуйте о смерти, пока она не появится

7.png
5.png
9.png
11.png
35.png
77.png
2a2b10e13e04.png
24.png
11.png
21.png
8.png

24.png
23.png
78.png
22.png
15.png
20.png
23.png

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я позвонила Джеффу. Обо всем ему рассказала.

3010863bb48b.jpg

Наверное, я поступила опрометчиво, но к кому я еще могла бы обратиться?

17a2f75bad6c.jpg

Конечно, он тут же примчался, помог похоронить труп. Мы зарывали тело Эрнеста в полнейшей тишине. Интересно, он будет мне сниться? Будет меня преследовать? А совесть? Что будет говорить мне моя совесть?

4ce177a71768.jpg

Джефф не спешил отвечать на мои вопросы. Он хранил молчание все то время, что мы закапывали тело. Только когда последняя горсть земли засыпала убиенного мной Эрнеста, только когда мы вернулись домой, молча поднялись в нашу спальню, муж посмотрел на меня и тихо произнёс, что между нами все кончено.

5b560d0a0789.jpg

Сказал, что я заигралась, что мне пора прийти в себя. Я пыталась объяснить ему, что все, что я делаю, я делаю для нас, для Меридит.

a2edcc0cda3c.jpg

Он сжал мои руки и тихо произнес, что не позволит мне испортить судьбу его Принцессы.

ee90a307d679.jpg

Я не понимала, о чем он говорит. Он обнял меня и попрощался. Больше я не видела его.

008840e5fb35.jpg

Он ушел, забрав нашу дочь.
6ddc22e3b6ed.jpg

Ушел, так и не узнав, что я ношу под сердцем нашего второго ребенка.
8647e7f6abf4.jpg

Я думала, что мне будет не больно. Но очень скоро поняла, что ни магия, ни власть мне не нужны, если рядом нет Джефферсона.
6d5a1fe541e0.jpg

Но он не возвращался. Он просто исчез.
b565e8145f4f.jpg

Наверное, если бы я сказала ему о своей беременности, он не ушел, он остался. Конечно, остался.
7b4835756d33.jpg

Но был и другой вариант, о котором я не могла не думать: Джефф мог забрать и вторую малютку. Он оборотень, а оборотни могут исчезать без следа.

c09e88b85af7.jpg

А старшие сестры просто так исчезнуть не могут. С самого момента, как я получила бумаги о разводе, Виктория от меня не отстает.

7d8c555724c0.jpg

Она со своим феем и их сыном даже переехали ко мне. И теперь мне приходится быть предельно осторожной, чтобы осуществить то, что я задумала.

e2562c63ac92.jpg

- 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления (очки стремления Джеффа).
- 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления (очки стремления Джеффа).
Итого: 31,75+0,5+0,5=32,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сколько времени прошло с тех пор, как Джефферсон ушел? Не знаю, не помню. Мой племянник из кричащего кабачка превратился в достаточно симпатичного и сообразительно малыша.

ca20157c2a55.jpg

А я родила девочку. Дочку. Верити.

983112338655.jpg

Увы, она унаследовала проклятие своего отца. У нее нет моей силы, и никогда не будет.

3c809ec9940f.jpg

Жаль, что Джефф забрал с собой Мередит, увез ее от меня. Я могла бы многому ее научить. Увы, для Верити мои знания бесполезны. Порой мне кажется, что часть меня умерла еще тогда, когда ушел мой муж. Да, Вирджинии Васкез, урожденной Стюарт, больше нет.

0f7406514ba3.jpg

Есть великая и могучая ведьма – Вирджиния Тодд. Она знает заклятья тьмы и умеет пробуждать усопших, обращая их в жалкие подобия тех людей, какими они были при жизни. Вирджиния Тодд любит призывать к жизни зомби. Они кажутся ей забавными.

d2d9393f6dbf.jpg

Она никогда не променяет магию на детский сад. Повелевать стихией – интереснее, чем горшком.

d28baf91f951.jpg

Она не представляет, как можно тратить драгоценное время.

55cacb5d5e51.jpg

Время, которого всегда так не хватает, и которое нужно, чтобы усовершенствовать свои навыки.

e06ec4815f52.jpg

Она давно научилась тревожить мертвых и получает удовольствие от своей силы. Теперь ей подвластно все.

8b4b0ebb414a.jpg

Но об этом она должна молчать. Но ведьма Тодд умеет хранить свои секреты. Все носители силы семьи Тодд умели.

c87791bb48ac.jpg

Но сколько она проживет? Она знает, что за ней идет охота, но пока не выяснила, кто ее преследователь. Порой ей казалось, что всему виной ее давний враг – Эрнест Васкез, но земля на его могиле по-прежнему нетронута и утоптана как в ночь его смерти.
bbc72cf2a10a.jpg

Она чувствует, что ее охотник близок к ней, а смерть идет за ней попятам. Она уже умирала, но ее сила, теплящаяся где-то в уголках ее разума, пробуждала ее к жизни. Пробуждала меня к жизни.
2cfcd701c29f.jpg

Но только не в этот раз. Я знаю, я чувствую это. Вирджиния Васкез, урожденная Стюарт, мертва. Как и ведьма Вирджиния Тодд.

4b6efd88facc.jpg

- 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления (очки стремления Вирджини).
- 1 балл за каждого призрака нового цвета (считаются только призраки персонажей, проживавших в доме владельца дневника) – смерть от мармеладки Вирджинии.
Итого: 32,75+0,5+0,5+0,5+1=35,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Поколение 3
Кажется, за всю свою жизнь я не видела ничего, кроме Монте Висты. Ее бесконечных пашен, лугов, полей, лесов. Бррр. Ужас какой-то. Любите ли вы Монте Висту так же сильно, как я ее ненавижу?

2a32f70b4f67.jpg

Все просто без ума от ее природы.

3646f6975550.jpg

А меня от нее просто тошнит. Нет, не просто, а очень-очень сильно, поэтому я предпочитаю сидеть дома, в отличие от всей моей семьи, члены которой несказанно рады, что живут именно в Монте Висте, а не в каком-нибудь другом городишке.

d7a1f57bfb29.jpg

А жаль. Уверена, что они не правы. Вот, например, мой старший брат Бронсон. Ему, по идее вообще не должно быть разницы, где играть в свои занудные шахматы: в большом городе или Монте-Висте. А вообще играть в доме гораздо интереснее и надежнее, чем на открытом воздухе, под дружное мычание соседских коров. Правда, Бронсон не совсем мой родной брат. Он мой брат только наполовину. У него была другая мама.
a6db19bb6c53.jpg

Собственно говоря, нашу с Уилом маму он не любит. Наверное, я бы тоже не смогла принять другую жену папы. Но надеюсь, мне не придется этого делать, а мои родители проживут долго и счастливо. И умрут в один день.

bd298b8c37c3.jpg

Скука и банальщина. А мама Бронсона умерла. Давно. Еще когда все мы жили в другом городе. Правда, об этом в нашей семье говорить не принято. Совсем. Переезд и жизнь до Монте Висты – это семейная тайна, покрытая мраком. Я узнала обо всем, когда случайно услышала разговор родителей о том, что папин прежний напарник женился на своей сослуживице.

2a157822a26f.jpg

Я не знаю, что это был за город. Но думаю, я могла бы быть гораздо счастливее в нем. Если, конечно, он не подобен Монте Висте с ее лугами, полями. Ну, все всё поняли.

b83ebc4bd3a2.jpg

И может быть, нас даже позвали на эту самую свадьбу. А что? В Монте Висте мы почти никуда не ходим, нас на торжества не особо часто приглашают.

95779b0e04ab.jpg

Может быть, там есть такие же, как я?
22ca9409aa99.jpg

Те, кого полнолуние заставляет покрываться шерстью и гонит в леса на охоту?

2c9c4c934ece.jpg

0,5 за третье поколение
Итого: 35,25+0,5=35,75

6.png
Притяжение противоположностей: Женить персонажа-оборотня на вампире. Джефф и Эрика
025e049a44a2.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Думаю, я родилась с этим проклятьем. Я выла на луну столько, сколько себя помню. Уверена, что выла и раньше.

a8eb41c02372.jpg

Правда, мама делает вид, что я самый обычный ребенок.

ccbf6553c980.jpg

Папа подыгрывает маме. Бронсон и Уилл меня вообще не замечают.

18bc1a8685fd.jpg

Впрочем, думаю, это не потому что они мои братья, а потому что они парни. Увы, мальчики мной не интересуются. Я не такая красивая как мама. Где бы она ни была, ее всегда окружают поклонники.

eef29da99a3d.jpg

Когда-то я ее просто боготворила.

069ec66eb0aa.jpg

Глупо. Да, глупо. Она совсем ничего в этой жизни не понимает. И ее интересы ограничиваются Эклипсом.

1409e1aee48b.jpg

Эклипс - племенной жеребец, мамин любимчик. О нем она готова говорить часами. Ну, да, конечно, он же почти всегда первый во всех соревнованиях. А мы, мы редко получаем в школе отлично.

c3f9a7063bb1.jpg

Даже зануда Бронсон. А вот Эклипс, он ее гордость. До сих пор не понимаю, почему за столько лет папа к нему ни разу не приревновал.

90f0ef925474.jpg

Хотя лишать ее единственной радости в жизни было бы совершенно не честно. Наверное, именно так и бывает, когда ты замужем за одним и тем же мужчиной уже очень много лет. Слишком много.

91975abec26d.jpg

Конечно, папа молодец, если забыть о том, что он в наш дом Бронсона привел. Вообще наша семья считается образцово-показательной: стоящий на страже порядка муж и отец – Морган Тодд.

e26146f81704.jpg

Его милая кроткая супруга – Виктория Тодд, принявшая пасынка как родного, воспитывающая его наравне со своими детьми.

1be77eeefccc.jpg

Интересно, у мамы до отца жизнь вообще была? Уверена, что нет. Думаю, он был ее первым мужчиной. И последним. Она точно не знает, что такое, когда тебе предпочитают другую.

620abb749ede.jpg

Ей-то повезло, она красивая. И глупая.

566e2d6fdf5a.jpg

И зачем-то мне пытается советы давать о том, в чем сама ничего не смыслит.

dfb4023f0cf1.jpg

Она никак понять не хочет, что я выросла. Все, Верити Тодд больше не маленькая послушная девочка, а вполне себе самостоятельная личность, которая, кажется, влюбилась!

9f7065737b65.jpg

Без изменений
Итого: 35,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наверное, папа мог бы меня понять. Если захотел меня выслушать. Но папа вечно занят. У него работа, преступники, напарник, сослуживцы. Так было всегда, сколько его помню.

23ae7f707ac5.jpg

К нему вечно приходят за советом. И он готов его дать.

2d148477e342.jpg

Странно, но при этом у него находится время и для нас.

0b5acd6d1e01.jpg

Ну и для мамы, когда она не занята своим старым конем.

10798a6197e6.jpg

Ну или, когда она не злится на отца за то, что около дома шастают всякие подозрительные личности.

90adb717714f.jpg

Уверена, будь ее воля, она бы всем его знакомым к нам приходить запретила.

71d99d1396ab.jpg

И нашим друзьям тоже. Мы же мешаем ее уединению, без которого ее муза не посещает.

b928f1baa36b.jpg

Да, да, это еще одно увлечение нашей идеальной мамы. Она пишет книги. Любовные романы.

cb8f4a3be786.jpg

Те самые, в которых он дрожащими пальцами откинул локон ее волос, а у нее пошла дрожь по всему телу. Такая вот дрожащая страсть.

b73f1f00a09d.jpg

Таких книг, конечно, видимо-невидимо. Вот только у Виктории Тодд все в разы круче, поэтому ее истории так хорошо покупаются. Ее героини старше своих возлюбленных, ну то есть влюбленные школьники ждут своего совершеннолетия, чтобы окольцевать свою даму сердца. Интересно, у отца инфаркт сразу случится, если Бронсон влюбится, скажем, в его ровесницу? Или Уилл?

e9921e7ac329.jpg

Впрочем, Уилл уже влюблен. В соседку по парте. И только совсем тупые товарищи этого не замечают. Он по ней, наверное, с первого класса сохнет.

ee978699b0a1.jpg

А она в него нет.

1aea5cfafd28.jpg

Думаю, ей Бронсон нравится. В общем, история, достойная пера самой миссис Тодд. Вот только она ее не замечает. Само собой, это же не история из жизни Эклипса!

00d7e92131aa.jpg

Порой хочется обернуться волком и загрызть и маму, и ее лошадку.

97fabb4b2147.jpg

Но не могу. Она же моя мать. Да и отец ее любит. И готовит она вкусно. В общем, пусть живет.

4ce06fc7d54e.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (17 из 30) – Даниэла Россари
- 0,25 балла за каждого друга (18 из 30) – Марсело Стефани
- 0,25 балла за каждого друга (19 из 30) – Киприана Коста
Итого: 35,75+0,25+0,25+0,25=36,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все-таки меня угораздило родиться не в том месте, не в то время, да и не в той семье. С самого рождения везение не было моим коньком.

b95d5137952e.jpg

Будь я парнем, папа показывал мне приему сим-фу, но я девочка, я помогаю маме с посудой.

6470834f4828.jpg

Хорошо, что не с Эклипсом. Не горю желанием чистить его копыта или холку.

79d7c46b1e0b.jpg

Впрочем, я бы не отказалась от того, чтобы прокатиться на нем верхом. Думаю, я бы здорово смотрелась. Тогда бы Орландо точно увидел меня в ином свете! Но мама не разрешает.

70af9ce93c86.jpg

И для Орландо я всего лишь младшая сестренка Бронса и Уилла, мечтающая стать певицей.

bb8039bfb2a4.jpg

Как и Уилл. Обидно. Я первая придумала стать звездой, но все считают, что я повторяю за братом.

411d75cb5aab.jpg

Впрочем, все равно мама пригласила не репетитора, который помог бы нам с Уиллом научиться петь, а помощницу по дому.

b364ebbaecec.jpg

Катарина ГлисКарбо, ей, наверное, лет тридцать пять (совсем старуха), замужем, есть сын. Кажется, мама ее нам именно так и представила. В принципе, спокойная, неконфликтная женщина. По-моему, она еще семье Сенг с уборкой помогала. Наверное, они ее и порекомендовали.

2772badf4173.jpg

Не скажу, что она мне нравилась, но готовила она вкусно.

44a571e27e63.jpg

Хотя она и казалась мне странной, я не обращала на нее должного внимания.

e6ee7b4bbd93.jpg

Равно как и на то, что в нашем доме постоянно появлялись и пропадали подозрительные личности.

a62588bc0962.jpg

Я все больше размышляла о том, что я могу сделать, чтобы меня заметил Орландо, и рисовала.

6fccb4b7612a.jpg

Увы, но в жизни редко бывает все просто и легко, если ты не Уилл, конечно. Он очень долго был влюблен в Киприану. И однажды она решила, что они созданы друг для друга. Может быть, однажды, мне тоже просто повезет?!

f85a3bc756bc.jpg

Но Уилсон просто везунчик по жизни. Он может даже Бронсона победить. Просто так. И это нечестно!

c0e37e0d6eae.jpg

У остальных в жизни все не так просто…. Жаль, что я отношусь ко всем остальным.

69406313d09f.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (20 из 30) – Катарина Сенг
- 0,25 балла за каждого друга (21 из 30) – Орландо Романо
- 0,25 балла за каждого друга (22 из 30) – Рас Росарио
- 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – верховая езда Виктории
Итого: 36,50+0,25+0,25+0,25+0,25=37,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Уверенная в собственной невезучести, я совсем не обращала внимания на то, что происходит вокруг. В нашем доме все чаще появлялись симы в странных нарядах, их манеры порой пугали, а иногда восхищали. Но почти всегда наши гости исчезали в неизвестном направлении, не успев даже поздороваться.

1503b3c84715.jpg

Я привыкла объяснять все необъяснимое работой отца: все-таки он полицейский. А значит, мог заниматься защитой свидетелей. Я верила ему. Верила в него.

76643680affb.jpg

А потом в нашем доме появилась Сьюзен, и впервые в жизни у меня появилось навязчивое желание запечатлеть ее образ. Вроде бы ничего особенного, но она восхищала грацией, ее движения были осторожны и прекрасны. Увы, фотография не могла передать всю живость ее натуры. Как я ни старалась, на снимке она была просто девушкой в старомодном платье. Даже фотографии, сделанные мамой, не могли передать ту живость, которая покорила меня.

bbe0a5eb9afb.jpg

И братьев. Бронсон и Уилсон тоже смотрели на нее, затаив дыхание. Даже поединки устраивали – за право посмотреть с прекрасной дамой кино.

63a21713f12b.jpg

И никого не смущал тот факт, что Сьюзен относилась к телевизору как к божеству, а также то, что у обоих парней вроде как уже были дамы сердца.

047c54bee224.jpg

Впрочем, обвинять Сьюзен в чем бы то ни было, глупо. На нее невозможно было злиться. Ею можно было только восхищаться. Я прощала ей даже то, что она не получалась ни на одном портрете, который я пыталась ее запечатлеть.

3140245109c0.jpg

Она особенная, не такая как все остальные знакомые родителей.

24cb73b9d301.jpg

Кажется, никто из них не может похвастаться такими галантными манерами, какими обладает Сьюзен.

353c187fc2d5.jpg

Даже те, кто старшее нее лет на тридцать. Она словно пришла из прошлого века, а может, тысячелетия. Наверное, такими должны быть настоящие женщины: милыми, нежными.

9120fdcf2189.jpg

Однажды я не удержалась и спросила у нее, кто научил ее, как она стала такой. Сьюзен улыбнулась и прошептала мне, что у нее не было выбора: она выросла в плену у дракона. Я думала, что она шутит надо мной: драконы вымерли много веков назад. Я попросила не дурачить меня, но она лишь грустно улыбнулась и твердо произнесла, что это правда.

8dc3b9cb50b4.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (23 из 30) – Лупита Дуарте
- 0,25 балла за каждого друга (24 из 30) – Алриго Коломбо
Итого: 37,50+0,25+0,25=38

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я недоверчиво посмотрела на Сьюзен. Она поняла, что ее слова не убедили меня, поэтому начала свой рассказ. Сьюзен не помнила своих родителей. Воспитательница приюта, в котором она росла, говорила ей, что они были странными людьми.

a14a7debdacf.jpg

Конечно, малышка придумывала про них разные истории: фантастические и не очень. Но поскольку совсем недавно закончилась война с вампирами, то сироток, таких как она, было очень много. Я не верила своим ушам. Я слышала истории о великой битве, после которой погибло много симов и вампиров, и после которой было заключено перемирие, условия которого запрещали симам кормить вампиров чесноком, а вампиры отныне могли пить кровь только добровольных доноров. Обращение в вампиров было запрещено под страхом смертной казни. Кажется, именно из-за этого популяция вампиров с каждым годом становилась все меньше. Сегодня их почти не осталось. Думаю, их просто невозможно встретить под палящим солнцем Монте Висты.

caa202d546b5.jpg

Равно как фей и оборотней. Даже если они и существуют, то вынуждены прятаться и маскироваться под простых смертных.

0e546556c75a.jpg

Сьюзен молча выслушала мои рассуждения про сверхъестественных существ, затем снова кротко улыбнулась и продолжила свой рассказ. Когда ей исполнилось 7 лет, на город напал дракон. В обмен на мирное существование городка он требовал девочек. Конечно, ему отдали самых беззащитных - сироток. Сьюзен была в их числе.

064afe5d4d7b.jpg

Однако, вопреки расхожему мнению, дракон не спешил съесть своих пленниц. Они были всего лишь его служанками, но не кормом. Он требовал к себе поучительного отношения, кроткого нрава, а также чистых комнат в его замке. Те, кем он был недоволен, пропадали без следа.

d990dd9ecf48.jpg

Шли годы. И однажды в логове оказался молодой человек, непохожий на всех тех симов, которых когда-либо встречала девушка.

15ef99dfce32.jpg

Он представился Ханом и помог бежать. Забавно: оказалось, что дракон никогда особо не следил за пленницами. Просто они настолько смирились со своей участью, что никогда и не пробовали просто уйти.

7d24b4e9f040.jpg

Сьюзен доверилась Хану, и вместе они вскоре нашли дорогу в городок, в котором жили как муж и жена несколько лет. У них даже родились дети – сын и дочь, двойняшки. Тогда-то он и рассказал ей о себе, о том, что он из будущего, что случайно оказался в ее времени, что счастлив с ней, но мечтает вернуться домой. И однажды он пропал, оставил ее одну.

658955b0133c.jpg

"Сюжет, достойный пера самой Виктории Тодд" – подумала я.

c2119b071b6a.jpg

А потом я решила, что Сьюзен просто сошла с ума. А как еще можно было объяснить ее рассказ о том, что однажды она встретила моего отца.

6dd2caa51206.jpg

Так как его поведение, манеры, речь напоминали ей Хана, она кинулась ему в ноги, и рассказала свою историю. Он спокойно выслушал и обещал помочь. Она поверила. Все так просто. В назначенное время она собрала детей и отправилась вслед за моим отцом. Но что-то пошло не так. Она и мой отец оказались здесь.

df7cb16b005c.jpg

Но почему-то без детей. Она до сих пор не знает, где они, что с ними: им было всего лишь пять лет. Теперь Сьюзен винила себя в том, что могло с ними случиться, но мой отец заверил ее, что все будет хорошо, что он найдет и приведет их к ней. Поэтому она задержалась в нашем гостеприимном доме в надежде дождаться детей и встретить Хана.

a978f148c75f.jpg

Так я поняла, что передо мной настоящая сумасшедшая. Вслух я, конечно, сказала, что желаю, чтобы ее дети нашлись живыми и невредимыми, но с тех пор я старалась не заговаривать со Сьюзен.

ded1529e9237.jpg

До тех пор, пока в нашем доме не появились Кристен и Донни – мои ровесники в звериных шкурах.

d41136e9ca12.jpg

Увидев Сьюзен, они бросились к ней с криком мама, но та стояла словно каменная, и говорила, что это какая-то ошибка, ведь ее малыши не старше 6 лет….

7240af4e7d62.jpg

- 0,25 балла за каждого друга (25 из 30) – Хан Сенг
Итого: 37,50+0,25+0,25=38

Забытый значок:

22.png
- Фанат Солнца: Получить солнечный загар.

В сообщении 37 загар Виктории
4ce06fc7d54e.jpg
4f46c1dcf270.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх