The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Уэллс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Новая жизнь
Утрату отца я переживал гораздо сильнее, чем я мог себе когда-либо представить. Я с ностальгией вспоминал наши детские игры, папины уроки. Все-таки хорошим он был человеком и добрым. А еще я узнал, что лучшие повара всегда мужчины. Жаль, раньше этого не знал и обижал отца. Об этом мне, кстати, Танюшка рассказала.
Она мне вообще много чего рассказала в тот вечер и потом по телефону и в аське. Она будто открывала для меня новый неизведанный мир. Хорошо, что у меня есть она, иначе, я бы, наверно, умер от одиночества. Папа так много значил для меня, оказывается.
У меня были некоторые проблемы на работе, поэтому мы совсем не виделись с Татьянкой. Мобильник и Интернет – вот наши спасители. Так приятны встречи украдкой вечерком в просторах сети.
Мои усилия не прошли понапрасну. Злостная проверка прошла и меня даже повысили! Теперь-то у меня будет побольше свободного времени. Вот заживем! У меня уже даже есть кое-какой план действий.

Недавно по почте мне пришел сертификат на папино имя. Оказывается он заслуженный писатель. Как много я не знал о нем. Глупец, теперь-то ничего не исправить. Может, и мои дети будут ко мне также неблагодарны, вот тогда уж судьба отплатит мне той же монетой, я буду поистине наказан. Больно представить, как бедный папа, старающийся во всем угодить мне, был отвержен мной. Мама умерла, я прогнал его из своей жизни. И дедушка его не любил и не хотел. Грустный мой старик, надеюсь, теперь-то ты счастлив.

Я решил отдать долг отцу и деду и продолжить их традицию. Сел писать автобиографический роман. Себя я считаю разочарованием династии таких успешных и неповторимых личностей, так и назвал свое произведение.

Удивительно, как быстро летит время. Я помню пару лет назад я писал, что у меня есть план по покорению Таниного сердца. А вот уже три года, как мы с ней не виделись. Она закончила колледж и уехала на практику в другой город. Сегодня возвращается. Надеюсь, она никого себе не нашла за время нашей разлуки. Если нет, надо действовать молниеносно. Так, как только подготовленный солдат, может себе позволить.
Я позвонил ей. Поздравил с приездом. Попросил открыть мне еще одно какое-нибудь удивительное место, которое только она одна знает.

Как только я ее увидел, словно солнце вышло из-за сентябрьских облаков. Она прекрасна! И так повзрослела. Я замер на минуту, очарованный ее красотой, потом подлетел к ней. Посмотрел ей в глаза и все понял.

Обговаривать день свадьбы мы поехали ко мне. Как же прекрасен был тот закат, подмигивающий нам алым заревом, пока мы ехали вдоль берега.

Мне все приятно было делать с Танюшкой. Хоть настоящие мужики и не танцуют, в ее присутствии я порхал по танцполу, словно бабочка.

Татьяна сама записала меня на курсы в городе. Я с увлечением познал такие науки, как «все успеть и не запотеть», «легендарный хозяин». Да много их было, всех названий и не упомнишь, а пошли они мне явно на пользу.
Потом была наша первая брачная ночь, правда мы немного поторопились. Слишком сладко было искушение, не выдержали, организовали все до свадьбы.

Как же тепло было спать рядом с ней. Я обнимал, обнимал ее и никак не мог заснуть, так мне хорошо было. И…я боялся уснуть, а проснуться и все это окажется сном. Я лежал и берег ее сон, слушал ее ровное дыхание, наслаждался ароматом ее волос.

Наконец, наступил день нашей свадьбы. Мы решили ее устроить у того самого водопада, где впервые узнали друг друга по-настоящему, где мы подружились, где нам было так хорошо.

Собралось много гостей. Наших друзей и коллег по работе. Но нас уже ничего не смущало. Мы были одни, только я и она.
Нашей свидетельницей мы попросили стать мою начальницу Шейенн Уэллс. Она радовалась как ребенок такому предложению.

Свадьба прошла великолепно! Она понравилась всем гостям, а главное – нам!

Мы выбрали день специально, чтобы он совпал с моим Днем Рождения! Самый чудесный мой праздник. Вот уже и половина жизни позади.

Когда все гости разошлись, мы остались вдвоем поболтать у костра, как когда-то в прошлом. Кто-то, наверно, удивится, почему мы не побежали быстрей наслаждаться брачной ночью. Но куда нам торопиться, у нас вся жизнь впереди. Мы наслаждались друг другом.

Какая умиротворенно-прекрасная у меня жена. Никогда мне не наскучит любоваться ею. Она рассказала мне в тот вечер, что мечтает о большом прекрасном саде и огромной дружной семье. Я сказал, что все в наших силах.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Счастье в детях
Так считает моя новоиспеченная супруга, моя спутница жизни, мой свет, мой огонь, мое тепло. И чтобы костер нашей жизни не погас, я сделаю ее счастливой. Все так. Как она захочет. Нет настоящей семьи без детей. Дети – это хорошо, а хорошего должно быть много.
Сразу же после свадьбы мы начали воплощать наши замысли в жизнь. Я даже прилично опоздал на работу, так увлекся. И почему у нас не принято давать отпуск к свадьбе?

Пока долгими днями меня не было дома, Татьянка решила заняться садоводством. Она выкорчевала старые заросли, оставленные в наследство еще с бабушкиных времен, и засадила сад новыми молодыми побегами, полными сил. Они начали очень бодро расти. Думаю, секрет в Таниной безграничной любви к растеньицам, а также бабушкина душа, заключенная в маленькие семенца, оставленные ею для будущих поколений.

Но работать ей мешало плохое самочувствие. Ей постоянно приходилось отвлекаться и бегать в туалет. Наверно, на свадьбе чем-то отравилась. Не думаю, что она отравилась удобрениями, она использует только натуральную подкормку. Неужели беременна?

Вернувшись домой, я вытащил ее из огорода. Правда она наотрез отказалась прилечь отдохнуть. Пришлось, усаживать ее на чудодейственный диванчик деда с книгой по садоводству в руках. Думаю, это и для здоровья полезней и тоже вполне себе познавательно.

После последнего повышения мне дали дополнительный выходной по вторникам. Это и вовремя, больше времени для молодой жены. Обычно, в такие дни мы просыпались далеко за полдень, лениво завтракали с телевизором, потом отправлялись в парк или ловили вместе рыбу у нас в саду, а иногда устраивали пикник прямо там. Но сегодняшний день прошел иначе.
Мы как обычно проснулись в час дня. Я уже собрался плестись на кухню, как меня остановила загадочная Татьяночка. Она улыбнулась мне так, как я еще никогда не видел. Я тут же обо всем догадался, но хотел услышать это от нее.

И она сказала: «Скоро нас станет трое!». Интересно, сколько раз уже в этом доме, в этой самой комнате, с таким азартом хватали в охапку свою жену в приступе неистового счастья. Я думаю, как минимум, я делаю это третьим.

Теперь для новой жизни нам понадобится больше денег и времени, поэтому я подошел к генералу и попросил ускорить мое повышения. Удача мне подмигнула, и мое упорство вознаградилось, меня назначили Командором небольшой группы пилотов.

Время идет. Каждый день наполнен любовью и гармонией. Сад моей Танюшки растет вместе с ее животиком. Она смеется, что похожа на чемодан с ножками, а я считаю, что она прекрасна. Ей очень идет быть беременной.

Каждую неделю мы посещали курсы для молодых родителей, читали научную литературу. Так увлеклись, что заодно прочитали книжку, как научить малыша читать и писать. Я помогал делать Татьянке гимнастику для дамочек в положении. За несколько месяцев собрали сумку в больницу, куда положили все необходимое для ответственной встречи с ребеночком. Но когда начались схватки, все равно оказались абсолютно к этому не готовы. Началась паника. В итоге, мы так запутались, что Танечка сама была за рулем по дороге в больницу.

Но, слава небесам, все прошло прекрасно. Через несколько часов нервного ожидания в коридоре, мне предлагали принять участие в этом священном действе, но я подумал, мало ли у меня не выдержат нервы, поэтому предпочел подождать за дверью, ко мне вышел уставший улыбающийся доктор. «Мальчик!»
Мальчик! Мальчишка! Носитель фамилии, продолжатель рода! Мой сын!
Теперь, вспоминая наши долгие разговоры с женой о девочке, о розовых пеленках, о бантиках, о имени, я понял, что мальчишка загнал нас в тупик. Не назовем же мы нашего сынку Эльза или Элизабет. Мы вон даже не пришли к окончательному решению, как девочку назовем.
-Кевин. У нас в роду никогда не было Кевинов.
-и у нас.

Какой же он маленький. Я был в таком шоке, когда его увидел, даже боялся взять на руки. Синий комочек. Пока еще с ангельско-голубыми глазами. Интересно, какие они станут потом, какого цвета волосики начнут пробиваться на его головушке с горошину.

А вот Татьянка, кажется, совсем его не боится, она так мило с ним сюсюкается. Обещает и меня научить правильно его держать и играть с ним.

Сегодня я первый раз сам кормил своего малыша! Ночью он заплакал и я проснулся раньше Тани. И сам, все сделал сам, без ее помощи. Потом сынок так сладко уснул прямо у меня на руках. Днем мы ходили все вместе в парк, там мы увидели собаку, большую, лохматую, настоящий медведь. И Кевин первый раз засмеялся. Мы с женой просто на седьмом небе. Дети – это такое чудо. Такая прелесть, что мы решили завести еще одного.

Времени на ребенка уходит много: его надо кормить, менять пеленки, играть с ним, - но нас двое, мы разделяем обязанности, поэтому остается еще минутка и силы для других занятий. Я закончил свою биографию, а Танечка приготовила первое блюда со своих выращенных овощей.

Неужели салатик не удался? Танечку опять тошнило. Стоп. Опять! Конечно, что это мы на ее овощи думали, как сразу-то не догадались. Второй малыш. Интересно, теперь будет девочка? Так бы хотелось малышку.

Какое чудо. Уже год прошел с рождения нашего первенца. Вот вечерину-то закатили. Малыш, конечно, был не очень доволен шумной компании наших друзей и почитателей его пухлых щечек. По всему дому мы развесили его фотографии, начиная с рождения. Удивительно, как он вырос, буквально в два раза. Он блондин, не как я, а как мой дедуля Клавдий, и такой же кареглазый, как моя жена. Чудо чудное, а не ребенок.

Мы сделали его фото на детском стульчике. Я поместил его к себе в портмоне, пусть мой сынка весь день будет рядом. Такой смешливый малыш. Правда, немного печалит, что его радуют не только забавные вещи, но и всякие неприятные казусы. Еще мы заметили, что Кевин комфортней себя чувствует дома. В парке или даже в саду, он начинает капризничать и улюлюкать. Надо будет научить его говорить, вдруг он домой просится, а мы его на озере пытаем.

Но его обучение мы начали не с этого. Такому гиперактивному ребенку, просто необходимо встать на ноги. А то ползать не солидно как-то. Он такой смышленый, все на лету схватывает. Ну слов нет, чтобы описать мой восторг, моего сынишку.

А жена у меня просто золото. Уволила горничную и всю работу по дому делает сама. Даже вновь округлившийся животик не мешает ей таскать горы посуды. Я стараюсь как могу ей помочь, но надо же кому-то и с малышом постоянно сидеть. Такому непоседе нужен глаз да глаз.

Все-таки тяжело беременной женщине одной со всем хозяйством возиться, когда еще на шее непоседа-спиногрызик. Танечка наклонилась к Кевину, дать ему бутылочку, и тут начались схватки. Сынок так напугался, что весь день потом плакал. И меня еще рядом не было, я усиленно работал, чтобы заработать как можно больше для нашего второго счастья.

И опять мальчик! На этот раз доктор позвонил прямо мне на работу, чтобы поинтересоваться именем. Как жаль, что меня не было рядом в этот момент, но к вопросу я был готов. Танюшка наполовину русская, ее корни уходят к далекой российской аристократии. Она мне рассказывала, что ходит у них семейная легенда, что они предки знаменитого писателя Антона Чехова. И чтобы подчеркнуть мое уважение к ее корням с их секретами, я дал малышу имя Антон. Вдруг, с именем ему передастся и толика таланта знаменитого драматурга.

Армия, устав, как жаль, что у меня нет никакой лазейки, чтобы в первый день увидеть новую жизнь, капельку моей крови.

Не считая моего отсутствия, со вторым ребенком у нас все прошло гладко. Рабочие как раз закончили строительство второй детской. Она получилась у нас в цвете морской волны и больше, чем первая. Надеюсь, Тошке будет тут уютно.

Благо хоть с генералом мне повезло, сам отец большого семейства. Новый сын подарил мне новое повышение.

Теперь-то заживем.
Пока наша мамочка занята с младшеньким, мы с Кевином учимся читать, ну или по крайней мере внимательно рассматривать картинки и слушать складные сказки.

Все таки тяжело быть первым сыном. Я всему учусь на нем. Антошке теперь достается гораздо более грамотная забота. Никакого страха, никаких ошибок.

Но Кев не в обиде, он уже так бодро болтает. Недавно сказал нам с Таню что-то вроде: «Мапа, люлю». Вот праздник-то был. Татьяночка испекла даже пирог по такому случаю, а Кевина мы накормили праздничной морковной пюрешкой.

Впрочем, такое открытие не испортило мне праздника, посвященного годику жизни нашего Тошки.

На работе меня тоже поздравили. Дали повышение. Предложили стать космонавтом. Только подумать, такое предложение выпадает раз в сто лет.

21,25+0,5+0,5=22,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх