The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Уитер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Привет, дневник! Знаешь, я уже больше не расстраиваюсь из-за смерти мамы. Элой, на правах друга, сводил меня к гипнотизёру. Там мне внушили, что маме в другом мире лучше. Так что я вновь бодра и весела и начинаю писать в мой самый любимый дневник. За это очень благодарна своему вновь обретённому другу - Элою!

Я даже попыталась начать всё сначала, но Элой галантно произнёс: "Прости, Люсия, но я ещё не в силах возобновить наши отношения. Понимаешь, нужно время...". Я так поняла, что он отказывается от меня - мол, я его старая девушка... хотя, пожалуй, я просто что-то додумываю.

- То есть я могу считать себя твоей девушкой, но пока что без всех этих поцелуев, объятий... - забормотала я. Чтож, если ответ будет утвердительным, то это будет лучше, чем ничего!
- Ну, да! Хотя, что же я... а давай всё сначала!
- Ну, нет, не сначала. Давай со дня свадьбы Анни.
- Давай!

Собственно, я мечтала о возобновлении отношений с ним всё это время. Вот ведь, какая мудрая эта таксистка - Аманда! На радостях у меня получилось рассказать о смерти мамы Анни. Это её не очень расстроило - ведь они не были даже приятелями. Вообще-то Анни дружила с папой, а я с мамой. Какие же трудные отношения у нас в семье... были. Кстати, Аннин Кассий в прошлом году пошёл в школу. Его отправили туда в шесть лет.

А вот день рождения Рикки папа отпраздновал вчера. Тогда у меня ещё не было внушения, и я ревела.

Рикки так нервничал, что вырос очень эмоциональным.

Со взрослением Рикки мне признался, что его иногда посещал призрак мамы.

У меня тоже было такое ощущение, что на меня смотрят, когда я рисовала. Но я не повернулась, я струсила! Зато я выполнила 0, 5 своей мечты - освоила рисование! Но, как только я добилась высот в живописи, мои картины резко перестали продаваться!

Ну вот, меня зовёт папа! Итак, пока!

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Ох, что же за интересная штука - жизнь!
Недавно я обнаружила, что я беременна. Впрочем, мы оба (Элой и я) не удивились. Ведь мы всё это продумали! Просто мне так хотелось девочку! И вот, вчера у меня начались роды. Рикки - не помощник, Элой был в своём поместье, а папу я не нашла. Чтож, пришлось самостоятельно ехать в больницу!

Вот, прибыла в больницу. Элою кто-то сообщил, что у меня роды, он тоже туда приехал. Ох, сколько же у него связей! Но, к сожалению, родился мальчик! Я всё равно буду любить моего Китика.

Я была счастлива... но, как и всегда, его кое-что омрачило! Мы вернулись домой счастливые-пресчастливые и увидели папу. Его труп лежал у нас в саду...

Я чуть не сошла с ума! К счастью, Элой был рядом!

Рикки спросил: "Кто этот дядя?". Я объяснила ему, что "этот дядя" - его родной отец. Но сынок не очень обрадовался! Он заявил, что сейчас лучше позаботиться за тело отца, чем шушукаться. Я осознала, что сынок прав.

Смерти отца я не очень расстроилась! Об этом я уже писала - Анни ним дружила, а я относилась к нему, как... как Рикки сейчаси к Элою! Поэтому я была обрадованна получением грамоты от моих коллег - художников.

Вот так, папа умер, а Кит родился! Завтро я устрою похороны.

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Ну, всё сделано!
Днём я обзвонила всех наших родственников - Анни, Медовика, Кассия, и, конечно Элоя. А вот мужа моей сестры, Фредди, я не стала приглашать. Я сообщила им, что папа умер, и, что похороны в 4. Я очень переживала, когда услышала на том проводе плач Анни.

С утра я позаботилась, чтобы дети не кричали, особенно Кит. Хоть Анни и обещала, что приведёт знакомую, которая позаботиться о них, я решила сделать всё сама.

В указанное время родственники прибыли к нам домой. Я лично всех поприветствовала и пригласила домой.

Мы говорили, вспоминали родителей, обсуждали детей... няня ухаживала за Китом.

Но потом все куда-то ушли, будто бы растворились! Я искала Анни, но в доме её не было, и я побежала к могилам папы и мамы. Да, вот она, моя сестрёнка! Её фигура в белом платье ярко вырисовывалась на фоне их могил.

Я подошла поближе. Анни повернулась, её вид был таким несчастным! Я принялась успокаивать сестрёнку.

В этот грустный день даже Медови разговаривал со мной как со старой подругой...

Но совсем поздно, когда почти все ушли, я пришла на могилу родителей и разревелась, как малое дитя!

Анни и Элой это увидели и пришли меня утешать. И вот, как в школе, мы с Элоем шутим, а Анни смотрит на нас и улыбается!

Мы построили мини-кладбище на заднем дворе, это придумал Элой. Он сказал, что когда-нибудь переедет ко мне и будет скучать по своему семейному кладбищу. А вот если и у нас оно будет, Элой будет счастлив вдвойне. Мой милый Элой сам вбил в землю камни и приростил к стене мох!

А на похоронах, или даже поминках, Анни познакомилась со своим племянником - с моим Рикки! Пожалуй, я даже счастлива!

И ещё кое-что - я беременна!!!!

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Прости, дневник, но у нас столько всего произошло! Несколько лет назад, может 5, я уже не помню, у меня обнаружили рак. Мне больше не хочется вести дневник... да и незачем! Мне уже почти пятьдесят, а последнюю запись я делала где-то в сорок! Да-да, я отпраздновала свой день рождения и постарела...

Но мне надо ведь рассказать о последних годах моей жизни... я обязана!
Прежде всего я родила замечательную дочку, которую назвала Амандой в честь моей знакомой таксистки.

Вскоре мы отпраздновали её трёхлетие, и оказалось, что волосики Аманды имеют странную особенность менять цвет. Вроди бы в корнях они каштановые, но со временем темнеют.

А буквально год назад моя дочурка пошла в школу, она, конечно, не мисс Сансет-Вэлли 2010, но тоже довольно хороша!

Рикки уже совершеннолетний, но завёл себе девушку ещё в подростковом периуде. С возрастом и развитием болезни, но скорее с возрастом я забыла имя моей уже невестки.

Эта девушка сначала кривила нос от моего сына, но потом я поняла почему.

Всё дело в её социальном положении, она ведь раньше ездила на лимузине! Но сейчас они с Рикки живут в оддельном маленьком домике, полном детишек. Их зовут Роза, Дик и Сильвия. К сожалению, у нас совсем нет денег, и последние фотографии были сделанны год назад. А мои внуки тройняшки-груднички... но в лучшие времена я смогла снять лимузин невестки.

Ну, у Кита ничего особенного не происходит, кроме того, что он уже подросток. А вот мы с Элоем совсем недавно поженились! Я купила сногсшибательное платье с перчатками.

А потом я решила сменить причёску. Ну, хвостик не подходил на свадьбу пятидесятилетней умерающей невесте-даме бальзаковского возраста! (Во я загнула!) Ну, сделала я простенькую дешёвую стрижку и накрасила губы - и хватит!

Словом, я вновь почувствовала себя двадцатилетней! (И красивой двадцатилетней!
happy.gif
)

На свадьбу собрались все наши родственники и друзья, а Аманда сварганила свои фирменные тортики и кексы. Она... весьма преуспела в кулинарии!

И вот, в толпе гостей мы обменялись кольцами на специально построенной для этого площадке! Это был самый важный момент в моей жизни!

И я счастлива, могу уходить с миром... может, успею передать Аманде дневник, а может... не буду об этом думать!

Pulsineya

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
ЭПИЛОГ ДНЕВНИКА
-Ты готова? - спросил Элой.
-Я ждала этого тридцать лет! Не может быть, наша история заканчивается!
-Нет, конец - это только началало!

У Аманды любящий муж из рода Ланграабов, она беззаботно живёт в их огромном поместье. Но при этом Аманда открыла свою кондитерскую лавку, она оказалась безплодной, но удочерила замечательную рыженькую девчушку Анастасию.
Рикки стал бизнесменом и полностью обеспечивает свою большую семью. Роза, Дик и Сильвия ходят в школу и учатся довольно прилично.
Кит живёт разгульной жизнью рок-звезды, коей он является. Но ему это нравится.
Анна (сестра Люсии) и её муж Фредди, а так же Медови давно в могиле, как и сама последняя хозяйка дневника. Люсия Гот (урождённая Уитер) умерла через неделю после её поздней свадьбы во сне с улыбкой на устах.
Кассий стал великим врачом.
Так заканчивается история семьи Уитер.
P. S. - а на самом деле у меня просто слетела игра.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх