The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Уолтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54

Друг животных
Здоровое тело
Свободные призраки

Аддоны:
The Sims 3
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Pets
The Sims 3 Seasons
The Sims 3 Showtime
The Sims 3 Supernatural
The Sims 3 University Life
The Sims 3 World Adventures

Каталоги:
The Sims 3 Diesel Stuff
The Sims 3 High End Loft Stuff
The Sims 3 Master Suite Stuff
The Sims 3 Outdoor Living Stuff
The Sims 3 Town Life Stuff
The Sims 3 70s, 80s, & 90s Stuff

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 1. Добро пожаловать в Аппалузу Плейнс.

Ну вот я и прибыл в этот славный городок… На часах восемь утра. Аппалуза встретила меня пасмурной, но жаркой погодой. Не выношу жару. Сейчас у меня было большое желание, что бы пошел дождь. Побродив около часа по окрестностям этого городка, я отправился в ратушу для получения жилья.

Ратуша открылась минут пятнадцать назад, а очередь была уже приличная. Какой-то незнакомый мужчина сказал, что в этом году Аппалуза начала пользоваться популярностью и нахлынул поток новых жильцов.
Меня приняли только к обеду.
- Ну что ж здравствуйте, господин Уолтер.
- Здравствуйте. И не надо так официально. Зовите меня просто Курт.
- Хорошо. Ладно, перейдем к делу. Так значит, вы приехали к нам из Барнакал Бэя?
- Да.
- Что уж вас там не устраивало?
- А вам-то, какая разница?! Я пришел сюда, что бы получить место для проживания, а не беседовать о причине своего переезда!
- Какие вы все приезжие злые! – закричала секретарша приемной громким противным голосом.
- Ладно, есть у нас свободный участок по адресу Приморский бульвар, 1936. Очень хорошее место. Рядом детская площадка и пляж. Вас такое устраивает?

- Вполне.
- Хорошо. Каким бюджетом располагаете?
- Шестнадцать с половиной тысяч.
- Не плохо. Но сами понимаете, что на такую сумму вы особняк себе не построите!
- А мне и не надо! Постройте мне простенький дом с кухней, небольшой гостиной, сан.узлом и спальней.
- Хорошо. Какие-нибудь особые пожелания будут?
- Хм.. Я всегда мечтал о собственном пруду около дома…
- Сделаем. Но только деньги вперед. У нас такие правила. Не волнуйтесь, мы вас не обманем.
Секретарша дала мне кучу документов на подпись. Я расписался, где нужно.
- Не забудьте оставить свой телефон! – пищала секретарша.
Я продиктовал своей номер мобильного, расплатился за свой будущий дом и наконец-то ушел оттуда.

Напротив ратуши был собачий парк, и я решил туда сходить. Ко мне сразу же подошла какая-то девушка.

- Добрый день!
- Здравствуйте!
- Не против познакомиться?
- С такой симпатичной девушкой конечно не против!
Кажется, ей польстило мое внимание. Я увидел легкий румянец на ее щечках.
- Имоджин Пелли
- Курт Уолтер

Далее мы с моей новой знакомой долго беседовали, она рассказала мне буквально все про Аппалузу. Какие семьи тут живут, кто в кого влюблен, кто кому изменяет, какие места нужно посещать, а от каких держаться подальше.

А потом сообщила мне, что ждет ребенка.
Странная она конечно. Так изливать душу первому встречному…

Позже у ней зазвонил телефон, и она куда-то засобиралась. Похоже она местная светская львица. Знает все городские сплетни. Да и одежда на ней была одета явно не из дешевых. Потом когда я увидел, что она уезжает на дорогой машине перестал сомневаться.

На улице совсем стемнело, а мне некуда идти. Неужели придется ночевать на лавочке в этом парке? Пока я думал, куда себя пристроить ко мне подбежала маленькая белка. Удивительно даже не испугалась. Я взял ее на руки. Она сидела спокойно и, по-моему, ей это даже нравилось.

Ну что малышка взять тебя с собой или отпустить? Хотя куда мне тебя брать то? У меня даже крыши над головой нет… Лучше живи на свободе. Я еще немного потискал белочку и отпустил ее.

Я покинул собачий парк и дальше побрел по городу. Спать хотелось ужасно.

Позже я добрался до пожарной станции. Что странно она была пуста. Не охранников, ни пожарных. Я вошел внутрь. А здесь есть все условия для проживания! Кажется, я спасен!

Я поднялся на третий этаж и увидел там несколько кроватей. Выбрал ту, что у окна и вздремнул.

Оказывается, я проспал так всю ночь. Проснулся только ближе к полудню. Из ратуши мне так еще и не позвонили… значит, дом еще не построили. Я уже на восемьдесят процентов уверен, что меня обманули. Так ладно надо успокоиться и надеяться на лучшее. А успокаивало меня всегда только одно дело – это рыбалка. Я отправился на пляж. Но рыбалку пришлось отложить. Мой желудок сильно урчал и сообщал, что пора бы подкрепиться. На пляже я увидел гриль и решил приготовить хот-догов. Надеюсь, не сожгу…

Я дожарил хот-доги. Вроде бы все получилось! Наконец-то подкрепился и приступил к рыбалке.

Только вот рыба клевать не хотела. Вроде бы были какие-то поклевки, но когда я вытаскивал удочку, на крючке было пусто. Вдруг у меня зазвонил мобильный. Черт! Кто там еще?! Всю рыбу мне распугали!
- Курт?
- Да
- Это вас из ратуши беспокоят. Ваш дом достроен.
- Наконец-то! Спасибо вам большое!

Я в прекрасном настроении оправился домой. Теперь у меня есть крыша над головой и больше не придется ночевать на жесткой и скрипучей кровати пожарной станции.
Когда я дошел до дома я был приятно удивлен. Все было сделано, как я просил. А главное на моем участке был собственный пруд, о котором я всегда мечтал!

0.5 - за основателя

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 2. Не совсем удачный день.

Следующий день был полон чередой неудач. И почувствовал я это еще с утра…

Сначала я спалил свой завтрак, и пришлось съесть полуфабрикат.

Позже я подумал, что пора бы уже познакомиться с соседями, а то кроме Имоджин я здесь никого не знаю. Через два дома от меня жила семья Миллеров. Они единственные, кого я застал дома. Ох… лучше бы я туда не ходил. Когда я позвонил в дверь, меня встретила странная женщина среднего возраста в ковбойской одежде.
- Доброе утро! Я ваш новый сосед. Меня зовут Ку… - не успел я договорить как эта дамочка бросилась на меня с претензиями.

- Так это ты не давал нам спать все выходные своей стройкой?! Мой муж военный и так устает на своей работе, что потом ему нужны полный покой и тишина, а ты тут стройку устроил! Понаехали тут всякие! Пятнадцать лет жили в тишине и покое, а теперь бардак полный!
- Ну, простите, пожалуйста. Я не думал, что кому-то помешаю…
- Не думал он! А у меня ведь еще несовершеннолетняя дочь. И сегодня она пошла в школу с головной болью!
- Еще раз простите. – Я быстро покинул дом Миллеров.
Мда… послал же Бог соседей…

Я вернулся домой. Делать было нечего. Решил почитать газету, которую каждое утро приносят с почты. Из новостей узнал, что моя знакомая Имоджин родила дочь.

Потом нашел раздел о приюте домашних животных и узнал, что сейчас они отдают в добрые руки котят, щенят и жеребят… Может завести кого-нибудь? И вообще я в детстве всегда мечтал завести щенка. Хотел выгуливать его, дрессировать и вырастить из него большого и умного пса. Может сейчас самое время осуществить эту мечту?...

Решено! Завожу собаку!
Выбрал очень милого, на мой взгляд, щенка. Было написано, что он дворняга, но, по-моему, он больше на овчарку похож… на кавказскую к примеру!

Щенка звали Оселот. Эта кличка мне ужасно не нравилась. Буду звать его Сэм!

Сэма привезли где-то через полтора часа после моего звонка. Я думал, он сначала меня испугается, но он оказался очень ласковым и добродушным.

Ну, вот моя мечта сбылась! Теперь у меня дома живет маленькое чудо…

Только вот теперь пришлось тратить деньги, которых у меня и так не много на подстилку и миску для нового члена моей семьи.
Как-бы он все это не погрыз...

Но пока Сэм вел себя хорошо! После того как он съел целую миску корма он сладко уснул и не безобразничал.

А позже ко мне пришел, а точнее пришла нежданная гостья. Когда я открыл дверь, на пороге стояла девушка лет шестнадцати.
- Добрый вечер!
- Добрый!
- Меня зовут Мэйси .. эм.. Миллер
- Тоже ругаться пришла?
- Нет! Наоборот извиниться! Вы простите мою маму за сегодняшний инцидент. Просто у отца проблемы на работе и они оба сейчас на взводе.
- Ладно, ничего. Проехали.
- А вы сейчас не заняты?
- Нет, а что?
- Я хотела предложить вам сыграть со мной в "водяного".
- Эм.. во что?
- Ну, это когда друг в друга кидают шариками с водой. Мы с друзьями часто в нее играем!
- Ладно, пошли. И обращайся ко мне на "ты" я не на много тебя старше.
- Хорошо!
Весь вечер мы с Мэйси играли в этого "водяного", и скажу, мне очень понравилось!

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 3. Рабочие будни и выходные.

После того как я приютил Сэма, мне срочно пришлось устраиваться на работу. Этот маленький проказник начал грызть всю мебель в доме.

Все оставшиеся деньги я потратил на ее замену. Я начал искать объявления через газету, но там только требовались разносчики корреспонденции и официанты. Это мне не подходило. Что же мне делать? У меня осталось только сто долларов, а на днях должны прийти счета за коммунальные услуги. Так и думал пойти разносчиком газет или официантом, но в этот раз удача была на моей стороне, и я нашел объявление, что в военный центр Аппалузы требуются люди. Может это мой шанс? Я взвесил все "за" и "против" и позвонил в отдел кадров. Меня взяли даже без собеседования! Неужели в этом городе все так плохо с армией?

Ладно, не об этом! Завтра мой первый рабочий день и нужно быть к этому готовым. На работу мне к семи утра, а служебная машина прибудет в шесть утра ну максимум десять минут седьмого. Нужно к этому времени быть уже готовым. Никогда не вставал так рано… Сегодня надо лечь пораньше, а то так работы я сразу же лишусь.

Утром следующего дня я проснулся в пять утра. Умылся, позавтракал и ждал служебную машину. Она подъехала пятнадцать минут седьмого и настойчиво сигналила возле моего дома. Дорога вроде бы была не длинной, но в военную базу я прибыл в восьмом часу утра. И меня на работе ждал "приятный" сюрприз. Моим начальником оказался муж Джеки Миллер.
- Почему опаздываете?
- Это не я, а ваша служебная машина!
- Серьезно? Тогда почему же другие работники приезжают вовремя? Или вас одного специально так медленно везли? С этого момента запомните. Теперь вы человек военный и дисциплина для вас должна стоять на первом месте. Еще одно такое опоздание и рабочие дни для вас закончатся!
- Я все понял, простите.
- А это не вы ли мой новый сосед?
- Да…
- Значит, это вы ругались с моей супругой?
- Я с ней не ругался! Она первая кинулась на меня с обвинениями! И вообще я перед ней уже извинялся за шум от строительства моего дома.
- Ладно. Идите работать! Сегодня будете мыть казармы!
- За что?
- За опоздание! Или вы сразу хотели батальоном командовать? Марш работать!

С работы я пришел, а точнее сказать приполз в ужасном настроении и жутко уставший.

Я пять раз перемывал казарму, потому что, видите ли, Миллеру показалось не чисто! Это какое-то проклятие Миллеров!
Радовало одно завтра у меня выходной, и провести его я планирую на каком-нибудь пруду.

Я проснулся пораньше и отправился на рыбалку. Сэма решил, взял с собой, а то он дома засиделся совсем… Прибыв на пруд я был поражен его красотой! Там был небольшой водопад, а рядом я увидел дикую лошадь и жеребенка. И они даже меня не испугались. Хотя жеребенок сначала был чуть пуглив, а потом привык к моему присутствию. Я закинул удочки и наслаждался своим самым любимым делом. Это всегда меня отвлекало от всех проблем.

Я уже два часа держу удочку в руках и никого пока не выловил. Потом заметил, что недалеко от меня Сэм нашел черепаху.

Я уже несколько часов брожу по этому пруду и не одной рыбешки… Решил сделать последнюю попытку. Если в этот раз никого не поймаю, поеду домой.
Я уже совсем отчаялся, но тут почувствовал толчок. Поклевка?! Да это была она! Наконец-то моя первая рыба.

Это был карп, хоть и очень маленький, но я и ему был очень рад.

Наконец-то у меня получилось!

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 4. Новые друзья и неожиданный поцелуй.

Наконец-то рабочая неделя закончилась, и наступили выходные! В субботу я решил посетить пляж. Лучше бы я этого не делал. На пляже была невыносимая жара. Пошел искупаться в море… может тогда станет чуточку прохладнее. Но вода в море была тоже довольно таки теплая. Поскорее бы осень что ли! Терпеть не могу это пекло! После купания я нашел шезлонг в тени и прилег… а потом задремал. Не знаю, сколько времени я так проспал. Проснулся от боли во всем теле. Оказалось, пока я спал, я сгорел на солнце. Черт! Кожа очень ныла и просила прохлады.

Теперь я похож на вареного рака!

Лучше пойду домой. На сегодня нахождение на природе мне противопоказано. Когда пришел домой решил взглянуть на себя в зеркало.

Ну точно рак вареный… У меня сгорели даже уши. А я сегодня собирался еще сходить в спортзал. Похоже, поход придется отменить. Куда я с такой физиономией…

Остаток вечера я провел с пользой. Почитал учебник по механике. Тем более знать ее мне необходимо для моей профессии.

Надеюсь, я не всю жизнь буду драить казармы.

В воскресенье я отправился на летний праздник. Кажется, там собралась вся Аппалуза. Сначала я встретил Имоджин со своей дочкой. Мы разговорились, и Имоджин сказала, что теперь я могу считать, что мы с ней друзья.

Позже я встретил Мэйси. Точнее это она меня нашла.
- Курт привет!
- Привет
- Как дела?
- Пока не жалуюсь, а ты как?
- Тоже хорошо!
- Я рад за тебя! Слушай, а пошли, покатаемся на роликах?
- Я не умею…
- Я и сам не умею, давай вместе попробуем!
- Ладно, давай!
Мы взялись за руки и попытались кружиться. Сначала вроде бы получалось хорошо.

Но потом оба оступились и упали.

- Курт, ты не ударился? – Мэйси была очень напугана.
- Нет. Ты сама в порядке?
- Да все хорошо!
- Слава Богу! Слушай, уже поздно может тебя до дома проводить?
- Ну, давай… только не до самого дома. Если отец нас увидит вместе. Ну, ты сам понимаешь, что будет.
- Что побьет меня?
- Ну, нет, конечно! Просто и мне и тебе влетит! А как вы вот на работе общаетесь?
- А мы с ним практически и не общаемся. Правда, в первый день он заставил меня пять раз перемывать казарму в наказание за опоздание. И не поверишь, даже повысил меня.

- Ну, насчет наказания ты сильно не сердись на него. Просто он терпеть не может не пунктуальных людей, а уж тем более, если это опоздание на работу. Он там уже работает более двадцати лет и просто стал помешан на дисциплине.
- Я не обижен. Я уже забыл давно.
- А что сказал, когда повысил тебя?
- Сказал так надо и все.
- Мэйси твой дом уже рядом…
- Да я вижу. Спасибо, что проводил и за прекрасный вечер! Пока!
- Пока. – Мы с Мэйси попрощались и я пошел домой.

В понедельник после работы я наконец-то посетил спортзал. Правда, заниматься на беговой дорожке оказалось не так просто. Я несколько раз упал и чуть не разбил себе нос.

Но примерно через час занятий я уже увереннее стоял на беговой дорожке и практически не падал.

Во вторник вечером Имоджин пригласила меня на прогулку. Мы долго болтали, потом смотрели на звезды.

И даже нашли несколько созвездий!

- Курт, давай встанем песок уже прохладный!
- Да, давай.
И действительно вечерами становилось уже холодно. Осень была не за горами.

Мы с Имоджин поднялись, и она поцеловала меня.

- Что это сейчас было?
- Я поцеловала парня, который мне нравится! А что? Что-то не так?
- Да нет, все замечательно…
- Ну, вот видишь! А теперь прости, но мне нужно идти.
- Дочка дома одна?
- Нет. С дочкой сидит няня, но мне как законной матери нужно ей хоть немного внимания уделять, а то она скоро няню будет мамой называть.

Имоджин обняла меня на прощание и ушла. А я еще минут сорок гулял по пляжу и прокручивал в голове события сегодняшнего вечера. У меня даже и в мыслях не было начинать с ней отношения. Да и я всегда думал, что такая девушка как она никогда не обратит внимания на такого парня как я. А она сама тогда подошла ко мне в собачьем парке и сейчас поцеловала меня… Сама. Я бы на это наверно никогда не решился.

0.5 + 0.25 = 0.75 - за подругу Имоджин Пелли

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 5. Романтика.

В Аппалузу наконец-то пришла осень. Мое любимое время года. Всегда любил осеннюю погоду. Солнце уже не так жарило как летом.

И в один из осенних вечеров ко мне зашла неожиданная гостья.
- Курт, добрый вечер!
- Мэйси?!
- Да, а что не узнал?
- Когда ты так вырасти успела?!
- Просто ты меня давно не видел, Курт…
И действительно Мэйси я не видел около года, хотя и живем мы в соседних домах. Я крепко обнял ее.

Я всегда помнил ее шестнадцатилетней забавной девчонкой… А сейчас рядом со мной была взрослая, красивая девушка. Я пригласил ее в дом. Мы очень долго болтали. Она рассказала, что после окончания школы собиралась поступить в институт, но не получилось. Нет, она не завалила вступительные экзамены. Просто ее родители были уже в годах и она решила не оставлять их одних. Сейчас она в поисках работы.

Утром я отправился на прогулку с Сэмом. За это время он очень подрос. Из маленького щеночка, которого я с легкостью носил на руках, он превратился в большого пса, который без труда сбивал меня с ног.

Мне очень захотелось увидеть Имоджин. Позвонить или нет? Наверно в такую рань она еще спит…
Все-таки я решил позвонить.
- Доброе утро, милая!
- Доброе, Курт!
- Я тебя не разбудил?
- Нет. Мне через два часа на работу, так что я уже проснулась.
- Я очень хочу тебя увидеть…
- Я и по тебе соскучилась! Где ты сейчас?
- В собачьем парке… Сэма выгуливаю.
- Я скоро буду!

Через двадцать минут приехала Имоджин. Я встретил ее букетом роз.

- Какая красота! Спасибо, милый!
- Не за что… Они такие же красивые как ты…
Остаток времени мы наслаждались обществом друг друга, а потом Имоджин уехала на работу.

Домой я возвращаться не хотел. Решил позвонить Мэйси и пригласил ее в караоке бар. Там мы отрывались по полной! Пели в караоке, играли в бильярд, попробовали несколько фирменных коктейлей.

А позже там собралось довольно много народа. Оказывается, сегодня там проходил СимФест. Мы с Мэйси решили остаться и посмотреть. Но зрелище было просто ужасное. На сцене кривлялась какая-то безголосая певичка.

Задерживаться мы там долго не стали и разошлись по домам.

В выходные Имоджин пригласила меня к себе в гости. Когда я пришел, увидел, что у нее так же как у меня дома живет собака.
- Милый у тебя пес!
- А я думала, что ты ко мне пришел, а не к собаке!
- Ну, конечно же, к тебе…

- Имоджин… я давно хочу сказать… Ты мне очень нравишься, но о наших отношениях никто не знает. Может, прекратим уже прятаться?
- Ты хочешь на мне жениться?
- Пока я просто хочу, что бы ты стала моей девушкой.
- А я что не твоя?
- Моя. Но об этом никто не знает. Так ты согласна?

- Ну…… да!
- Ты не уверена?
- Уверена!
- Вот и отлично!

Днем Имоджин опять нужно было на работу и нам пришлось распрощаться.

В воскресенье с утра ко мне снова пришла Мэйси.
- Привет Курт!
- Привет! Что-то ты зачастила ко мне.

- Ну, сейчас я по делу пришла. Я поговорить с тобой хочу.
- И о чем же интересно?
- О тебе и Имоджин
- Интригующе… И что же ты мне хочешь сказать?
- У тебя с ней серьезно?
- Вполне, а что?
- Я тебя предупредить хотела, что бы так сильно ей не увлекался!
- Почему еще?
- Да потому что твоя любимая Имоджин тебя просто использует! Любовник у ней есть! Я видела, как она целовалась с Пэрроттом! Пойми, Курт, ты для нее просто игрушка. Нашла себе красивенького мальчика и использует, как хочет!
- Мэйси, что это за истерика? Или ты ревнуешь? И вообще я тебе не верю!
- Не ревную я! Я просто как друг желаю тебе добра!
- Мэйси, давай я лучше сам разберусь!
- Как хочешь, но я тебя предупреждала!

0.75 + 0.25 = 1 - за подругу Мэйси Миллер

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 6. Разочарование.

Сегодня я решил взять выходной. Просто хотелось отоспаться. Уже было тяжеловато вставать каждый день в пять утра, а потом ходить в полусонном состоянии.
Проспал я до десяти утра и проснулся очень счастливым! Наконец-то я выспался! Через полчаса мне кто-то позвонил. Номер звонящего был скрыт.

- Курт Уолтер?
- Да. А вы кто?
- Потом узнаешь! Хочу сегодня тебя видеть! Приходи в девятнадцать тридцать!
- Да кто вы, в конце концов? И никуда я не пойду!
- Пойдешь как миленький! Жду тебя по адресу Извилистая улица, 19441, а не придешь, тебе же хуже будет!
На этом звонящий отключился. Голос был мужским. Интересно кто это? Еще и угрожает мне…
Пойти или нет? Все-таки мне было любопытно кто меня запугивал.

В назначенное этим анонимом время я приехал на эту Извилистую улицу. На крыльце меня встретил какой-то мужчина в очках и волосами, забранными в хвост.

- О, все же ты пришел! Да еще и раньше назначенного, какой пунктуальный! И на свидания с моей девушкой тоже наверно никогда не опаздывал?!
- О чем вы и кто вы вообще?
- Я Каноа Пэрротт. А теперь объясни мне, дорогой, что ты делал там с моей девушкой?
- С какой девушкой?
- С Имоджин! Или ты уже на всех тут претендуешь?
- Имоджин моя девушка!
- Да что ты говоришь! Как мне помниться она всегда была моей!
- Она встречается со мной!
- Да ты упертый… или тупой? Ну, ничего сейчас мы это поправим!

Каноа тут же повалил меня на землю и начал бить. Я даже среагировать не успел…

Я попытался обороняться, но физически он был сильнее меня. И мускулатура у него была раза в полтора больше моей. Бил он в основном меня по лицу. Я уже начал чувствовать привкус крови. Кажется, избил он меня все-таки сильно…

- Ну, пожалуй, с тебя хватит! И что бы к Имоджин ближе, чем на километр не подходил! А теперь пошел вон отсюда, неудачник! Ты даже драться толком не умеешь! Девчонки и то лучше тебя кулаками машут!

До дома я чуть дошел… Лицо ужасно жгло. Ладно, он меня еще пинать не стал.
Так надо посмотреть, что он со мной сделал...

Мда… не хило он меня разукрасил. Нос был разбит в двух местах, под глазом кровоподтек. Щека ободрана, губы все в крови.
Я нашел в аптечке перекись водорода, немного обработал раны и свалился на кровать.

Влюбился на свою голову. Видимо, Мэйси была права… Черт… Мысли в голове путались... Потом я похоже уснул.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 7. Все по своим местам.

Утром меня разбудил звонок в дверь. Это была Мэйси.

- Мэйси, чего тебе?
- Я просто хотела пригласить тебя на осенний фестиваль!
- А по телефону это нельзя было сделать?!
- Ой, Курт, что у тебя с лицом? Это Каноа сделал?
- Мэйси, уйди, пожалуйста. Я сейчас не хочу никого видеть!
- Но Курт! Я помочь же хочу!
- Мэйси, уйди я сказал!
Она громко хлопнула дверью и ушла. Кажется, я ее обидел. Но мне сейчас реально не хотелось никого видеть. И перед Мэйси было стыдно. Она оказалась права…

Позже я решил сходить к Имоджин и наконец-то расставить все точки над "и".
Около дома Имоджин было достаточно много машин, и все двери были нараспашку. Оказывается сегодня, она устроила вечеринку в честь осеннего праздника. Вдруг она резко подошла сзади и окликнула меня.

- Курт, милый ты здесь! Ой, а что это у тебя с лицом, дай посмотрю!

- Не надо! Не трогай меня! А лицо мне разукрасил твой любовник! Зачем ты меня обманывала?!
- Я не знаю, что тебе сказать! И вообще что ты тут разорался?! У меня полный дом гостей!
- Ох, ну прости, что помешал…
- Да, я встречаюсь с Каноа, но ты мне тогда очень понравился… Хочешь я с ним порву?
- Как у тебя просто все. С одним погуляла к другому ушла. С другим погуляла к третьему ушла. Я так не могу. Прежде чем начинать новые отношения сначала разобралась бы со старыми, Имоджин. Мне такая девушка не нужна. Прощай.

Когда отходил от дома Имоджин слышал ее крики "ну и уходи", "ты мне не нужен" и так далее.

Я добрел до пляжа и прилег на шезлонг. Конечно не самое подходящее время года для этого, но единственное, что мне сейчас хотелось это покоя и тишины.

Правда, на пляже кроме меня было еще пару человек, но они мне не мешали. Я смотрел на водяную гладь и вспоминал… Вспоминал как на этом самом пляже Имоджин поцеловала меня, а потом мы еще несколько раз мы приходили сюда и смотрели на звезды.
Вдруг от раздумий меня оторвали крики, а потом был сильный взрыв.

Оказывается это упал метеорит.
Хорошо, что обошлось без жертв. Некоторые даже были рады. Я слышал, как кто-то закричал: "Вот это шарахнуло! Давно ждал этого!" Наверно кричал какой-нибудь ученый или астролог или просто сумасшедший...

Когда пришел домой, со мной произошло еще одно приключение. Меня похитили инопланетяне. Я помню, как надо мной повисла летающая тарелка, потом они опустили луч, и меня потянуло вверх.

Я боялся, что они начнут ставить надо мной опыты, например. Но все обошлось мирно. Они просто сказали: "Смотрите это типичный представитель планеты Земля" и отправили меня домой.

На следующий день я пошел к Мэйси. Мне было жутко стыдно перед ней.

- Мэйси… ты прости меня… Я дурак. Ты была права. Прости, пожалуйста.
- Ты не дурак, Курт! Ты просто был влюблен. Я не сержусь на тебя.

Она крепко меня обняла. В этот момент я почувствовал, как я ей нужен, и она действительно переживала за меня.

Nuo

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Глава 8. Прощай, молодость.

Сегодня первый день зимы и сегодня у меня день рождения. Мне исполняется тридцать лет. Как же быстро пролетели эти девять лет после того как я поселился в Аппалузу Плейнс. Даже и не вериться… Свой переход в стадию среднего возраста отмечать с размахом я не стал. Пригласил только друзей и коллег по работе. Кстати о работе. У меня теперь новое начальство. Отец Мэйси вышел на пенсию. Да и многие мои старые коллеги так же ушли на пенсию или просто уволились. Теперь мне понятно, почему меня так быстро приняли тогда. А еще недавно я получил повышение. Теперь я командир звена. Что ж хороший подарок на тридцатилетие…

Ближе к обеду ко мне начали приходить гости. Первыми пришли Мэйси с отцом. Честно я не ожидал его здесь увидеть. Он всегда меня недолюбливал. Чуть позже подошли все остальные.

Ну, вот и пора задувать свечи…

Вот и все, Уолтер, тебе тридцать лет.

Только вот кроме разочарования я ничего не чувствую. Ведь мне действительно пора задуматься о семье, о детях. С карьерой у меня вроде бы все хорошо, а вот с личной жизнью… После расставания с Имоджин я ведь больше так и не с кем не пытался завязать отношения. Кстати об Имоджин. После разрыва отношений она пыталась меня вернуть. Постоянно писала мне письма, но я их рвал и выкидывал.

Я никогда никому не прощаю предательства.

Торжество было в самом разгаре. Ко мне стали подходить с поздравлениями. Первым был отец Мэйси. Он пожал мне руку и просто сказал: "Будь счастлив, Курт". Позже была сама Мэйси. На приятные слова и поздравления она оказалась не так скупа, как отец, а потом пригласила меня на медленный танец.

Следующей была моя коллега и очень хорошая подруга Вера Черника. Как же она похожа на мою покойную бабушку…

Ближе к вечеру все гости разошлись, а я остался в гордом одиночестве… Никогда не любил день рождения. Чем старше я становлюсь, тем больше разочарований…

1 + 0.25 = 1.25 - за подругу Веру Чернику

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.