The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Уорхол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
К счастью это не слишком отразилось на её музыкальной карьере, к этому времени она была уже достаточно самостоятельной в этом плане.

В нашей семье все было хорошо, я даже решил написать книгу, о том, как нам удавалось поддерживать гармонию на протяжении стольких лет.

Своё 50 летие Трейси старалась не афишировать. Для неё эта дата была страшным ударом. Хотя выглядела она намного моложе, накануне своего Дня Рождения она весь день проплакала, заявляя, что похожа на шарпея.

Вскоре она немного успокоилась, и даже снова начала общаться на публике.

К 18 летию Виктории она уже совсем смирилась со своим возрастом.Так что на День Рождения Вики мы опять устроили большую шумную вечеринку.

В разгар праздника Вики сообщила нам, что устроилась на работу на военную базу. Конечно, странный выбор для молодой, красивой девушки, но это её решение. И, даже Трейси, не стала возражать.

Никогда не забуду первый рабочий день моей крошки. Форма ей безумно шла. Казалось только недавно, я учил её ходить, а теперь она уже сама карабкается веерх по карьерной лестинце.

В первый же день начальство её заметило и оценило. Возможно, это потому. Что в нашей военной части работали в основном одни мужщины..:Р

Вики такая умница, постоянно что-то делала по дому. А на мой юбилей даже сама испекла праздничный торт.

Считаю, что Вики достаточно взрослая, чтобы теперь самой рассказывать о нашей семье. Передаю летопись в её руки.​

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Виктория Уорхол
Я Виктория Уорхол. Дочь самого знаменитого шеф-повара в городе Энди Уорхола и рок-звезды Трейси Уорхол. Каждое моё утро начинается с пробежки. С детства я люблю спорт. Как там говориться …«В здоровом теле – здоровый дух». Да, именно так. Я мечтаю полететь в космос. Стать первой женщиной - космонавтом Риверсайда.

В течение дня тоже стараюсь немного разогреть мышцы. Не подумайте, я не какая-нибудь одержимая культуристка. Мне просто нравится чувствовать свое тело в тонусе.
Я не согласна с тем, что женщины – слабый пол. Сколько в том же Риверсайде матерей одиночек, а отцов? Если посчитать, то в нашем городе, почти все успешные и богатые люди – женщины! Мужчин среди тех, кто купается в роскоши единицы.

Взять, например мою маму. Пробилась собственными силами на сцену, при этом, не разрушив свой брак, и вырастив меня в достатке и благополучии.

Конечно, одной хорошей физической формы было недостаточно чтобы стать космонавтом. Мне приходилось много читать различной литературы. В основном, конечно, по механике.

Я не позволяланачальству делать мне поблажки. Если я девушка, это не значит, что смены должны быть более щадящими, а задания более легкими.

Работа на военной базе закаляла мой характер. Я стала менее настороженно относиться к людям.

У мамы появилась новая подруга. Если подумать. У неё было не так уж много подруг. Школьные приятельницы растолстели, коллеги по сцене слишком завистливы. Надо будет принять это к сведению, и постараться завести обзавестись друзьями раньше 50 :Р

Папа работал теперь только по очень торжественным заказам в ресторане. В свободное время он писал короткие рассказы, сюжеты для которых были в основном подсмотренны из жизни посетителей ресторана.

Я даже на фоне коллег-мужиков была намного лучше. Недаром меня хотел переманить научный центр. А ещё говорит, что женщины - слабый пол. Фи.

Мама достигла того, к чему всегда стремилась. Она стала самой обсуждаемой светской львицей в Риверсайде. Теперь все мероприятия мерялись по критерию, была ли на нем Трейси Уорхол, если была. То сколько времени она уделила данному торжеству.

Наша часть сильно страдал от дефицита квалифицированных кадров. И мне поручили приболтать ещё одну девушку на должность оператора. Но, было одно НО, она терпеть не могла все, что связанно с техникой, а так как, большую часть времени ей нужно было сидеть в операторской, записывая данные счетчиков. Это вызывало некоторые трудности.

Ну, ничего, я почитала парочку статей из серии « Технологии для тупорогих доступным языком», чтобы на одном языке пообщаться с этой курицей. И отправилась на встречу.

Эта Синтия оказалась даже вполне ничего. Очень быстро просекла, в чем суть, и с радостью согласилась устроиться кнам на работу. Йес, наш салдофонский коллектив пополнился ещё на одну единицу женского пола
wink.gif

Через день не стало папы. Мне до сих пор в голову не укладывается, как это могло произойти. Превосходный повар, на кухне он был как рыба в воде, и тут надо же – забыл выключить газ. Взрывом нам разнесло полдома. Нас с мамой в это время не было дома, когда мы приехали, уже ничего изменить было нельзя.
Баллы 17 + 1(за мечту всей жизни Трейся)+0,5(за вершину карьеры Трейси)+0.25 (за новую подругу Тейси)+0.5(за 50 очков стремления Трейси)+1 (за за каждые 50000 симолеонов)+1(за призрака красного цвета)=21,25

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Похороны отца проходили уже в новом доме. В прежнем жить было просто невозможно. Взрывом разрушило почти весь дом, канализацию.

Со временем мы немного правились от потери. Мама нашла свое утешение в концертах. И! Ещё у неё появилось новое хобби, она увлеклась рисованием. И, надо сказать, у неё не плохо получалось.

Я не позволила горю меня сломить. Многие на работе именно этого и ждали. Обломитесь, гады! Я снова лучшая.

Работая в мужском коллективе, мне постоянно приходилось быть на стороже. Большая часть моих коллег по работе не могли вынести, того, что девушка работает намного продуктивнее их.

Такого рода конкуренция даже подстегивала меня, давала силы двигаться вперед, ни смотря ни на что. Видя, как бесятся при каждом моем повышении эти самодовольные мужланы, я начинала заниматься её упорнее.

В столовой нашей части кормили отвратительно. Наверное, это из-за продуктов, которые продавали в нашем городе. В основном эта была модифицированная байда. Я не могла позволить себе такую роскошь, как гробить здоровье подобным образом. Поэтому я решила хотя бы овощи и фрукты выращивать самой.

Рыбку я тоже предпочитала ловить сама. Стоишь с удочкой на природе, рядом никого, красооотаа.

Казалось, начальство меня специально проверяло. В свой собственный день рождения мне пришлось задержаться на работе.

Вечеринку я не стала отменять, просто немного припозднилась. Мама умела устраивать праздники. Она знала. Что мне нравится, никаких бесполезных подарков, никаких безразличных людей.

Я очень ждала, что придет моя первая школьная любовь Скотт. Ну как любовь. Он был единственным одноклассником в моей супер элитном и мего пафосном колледже, чье лицо не вызывало у меня чувство раздражения с примесью жалости. Но, оказалось, что двумя днями ранее он разбился в автомобильной аварии. Причиной стал лифчик Эммы Перкинс (самой тупой и самодовольной блондинки в классе), так не вовремя прибитый потоком ветра к его лицу. Эмма кстати выжила. Но авария навсегда отпечаталась у неё…Нет, нет, не в душе. На её и так уже трижды переделанном носу. Жестоко конечно, но смерть человека, который догадался променять меня на секс в машине на полном ходу, как то автоматически для меня умирал, при любом исходе поездки.

Я не какой-то монстр. Смерть Скотта меня расстроила. Он был единственным ровесником, с которым я общалась. Итак. Пора заводить новые знакомства. Я отправилась на какой-то идиотский концерт в парк, где должен был выступать мой кузен по маминой линии.

Он мне, почему-то не очень понравился. Не люблю, когда люди только подчеркивают недостатки своей внешности одеждой.

А ещё ко мне клеился один из коллег по работе. Надо же, на работе он меня в упор не замечает, и в мужской курилке называет «стервозной карьеристкой», а тут само очарование. Как говорилось в одном сериале - «надо сказать моему психотерапевту, что на работе меня действительно все хотят».
На следующий день этот придурок всем рассказывал, что это я к нему клеилась.

Чтобы немного отвлечь меня от проблем меня развеселить мама нарисовала мой портрет.

От стресса, у меня начались галлюцинации. Ночью пошла выпить стакан воды, и увидела бабушку и отца в саду. Проморгавшишь, уже никого не видела. Главное, никому не рассказывать. А то подумают, что я сумасшедшая, и тогда – прощай мечты о космосе!

Я была настолько ценным сотрудником, что меня уже начали переманивать другие организации. Но, я не поддавалась на подобного рода соблазны, хотя должность мне предложили куда более выше, чем сейчас, и зарплата не шла в никакое сравнение, с теми крохами, что я сейчас получала. У меня была цель, и я к ней шла, закрывая глаза, на другие возможности.

Начальство, наконец, поняло, какой я незаменимый сотрудник, и решило повысить мня и поднять зарплату.

У мамы начался запоздавший кризис среднего возраста. Ей опять, как 15 лет назад началось казаться, что она жутко толстая. Стремление к идеальной фигуре её убило…В прямом смысле.

Она сделала бассейн в саду, и, каждый день там плавала, днем и ночью. В один из заплывов у неё судорогой свело ногу. Я мылась в ванной, и услышала крики слишком поздно. Никогда себе этого не прощу.

При жизни мама постоянно твердила. Что не хочет, чтобы её похороны были похожи на привычное «нудное соплежевание в убогих, пропахших нафталином черный платьях, которыми только надгробья и протирать». Поэтому официальное прощание с мамой прошло в центральном парке, где её коллеги по сцены исполнили самые популярные мамины песни. На саму процедуру захоронения были приглашены лишь самые близкие.

Но, все равно, не обошлось без скандала. Пока я следила за тем. Чтобы были исполнены все упомянутые в завещании просьбы касаемо похорон. В дом все таки проникли два репортера конкурирующих телекомпаний. Каждый хотел, чтобы их материал был эксклюзивным, поэтому остаться незамеченными им удавалось недолго. Эти идиоты устроили самую настоящую потасовку.

Ну вот, наконец, закончился один из самых мрачных дней в моей жизни. Пришло время начинать самостоятельную жизнь. Одной…
Баллы 21,25 + 1(за призрака синего цвета)= 22,25

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Следующие несколько недель я не вылезала из спортзала. Это был мой способ борьбы с горем.

Когда злость на саму себя, за то, что я не смогла спасти мать немного улеглась, я начала выполнять мамино завещание. В основном это была благотворительность. Отдать все вещи бездомным. Половину прибыли от продажи дисков передавать детским домам. Но, были и личные поручения. Весь день пробегала по городу отдавая те или иные свертки маминым знакомым. Последним назначением был дом Уокер.
С двумя девушками, жившими там я была более менее знакома. Эта были фанатки мамы. Надо сказать, вполне адекватные и преданные фанатки. А вот рыжеволосого парня я видела впервые.

Его звали Херберт Уокер, он приходился братом тем двум фанаткам. Кажется, он учился со мной в одном колледже. Правда, закончил на 2 года раньше. У нас нашлось много общих тем для разговора. Бла-бла-бла. Слово за слово. В общем он пригласил меня на вечеринку, в честь Дня Рождения одной из его сестер( Черт, надо все таки выучить как их там зовут).

Наконец, у меня начали налаживаться отношения с сослуживцами. Это было естественно, я по званию была уже выше многих из них. Кому охота ссориться с потенциальным будущим начальником? :р

Всё утро в день вечеринки я не отходила от зеркала. Хотелось выглядеть на уровне. Я ведь шла на День Рождения к …Ой, к черту, я даже имени её не знаю. Ежу понятно, что меня зацепил Херберт.

К тому дню я уже немного узнана о Херберте. Обожал, когда девушки за ними бегали. В общем, услышав это, я сразу сделал его для себя желанным трофеем. Только вот, в этой игре ему придется оказаться по ту сторону баррикад. Пускай он меня добивается.

Все прошло даже лучше и быстрее , чем я ожидала. Весь вечер он ходил за мной по пятам. А в конце вечеринки практически ел у меня с рук, и на руках отнес до такси.

Из-за этого дуратского Дня Рождения я не выспалась, и практически клевала носом на очередной торжественной линейке, на которой по итогам прошедшего года присуждали звание Офицер Года. И, чуть не прослушала торжественный момент, когда меня назвали в числе самых-самых.

Херберт в течении нескольких месяцев практически днями и ночами спал у меня под окнами. Посылал цветы, подарки. Добил он меня путевками на тропические острова. Я за всю свою жизнь только с колледжем в Сансет Вэлли ездила на каникулы. А тут острова, море, пальмы. Песок, Херберт…
Это были самые счастливые и беззаботные дни в моей жизни, я будто снова стала ребенком. Мы целыми днями дурачились на пляже, ходили на вечеринки, а вечерами болтали сидя у костра.
Сейчас по приезду пересматриваю фотографии, и даже не верю, что все это было со мной

А ещё с отпуска я привезла интересную книженцию, от которой мой начальник оказался без ума.

Сейчас во мне столько мыслей, чувств, эмоций. Мне кажется, это начало чего-то нового…​
Баллы 22,25 +0,25(за друга - Херберт)=22,5

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Нда уж, начало чего-то нового. Начало конца, ада, ужаса, катастрофы. Я беременна! Проходили ежегодный осмотр в больнице, и тут такая новость. Я так зла. На себя, на Херберта. На чертову судьбу. У меня отрицательный резус, аборт исключается. Что делать-то? На работе мне без проблем дали декрет, и сказали. Что будут очень ждать. Я, конечно, вернусь на службу. Но только, когда это будет…

Любая девушка знает, что лучшее средство от депрессии – это шоколад и шопинг. Мой шопинг был несколько больше, чем обычно. Я купила себе магазин. Да-да. Тот самый продуктовый магазин, в котором не было ни крошки натуральной еды. Я наведу порядок в этой модифицированной забегаловке.

Все эти месяцы я избегала Херберта. Я понимала. Что ему этот ребенок сейчас поперек жизни. Мы знакомы пару месяцев, никогда не говорили о нашем будущее. Да и сама я не хотела пока ни с кем связывать свою судьбу. И тут я такая с пузом…:Р Но, скрывать это вечно было невозможно. Однажды ночью мы столкнулись с ним у входа в супермаркет.

Живот был уже слишком заметен. Поэтому мне пришлось ему все рассказать. Я не стала скрывать, что ребенок был от него. И сказала, что буду не против, если он будет принимать посильное участие в воспитании. Он был в шоке. Когда же в нему вернулся дар речи, он пообещал, что навестит меня в ближайшее время. В итоге, он так ни разу не пришел и не позвонил.

Я становилась похожа на толстого паука. Ничего из моей прежней одежды на меня не залазило.
Приходилось покупать идиотские платья в магазине одежды для беременных. Как правило расцветочки там были самые тупые. Котятки, цветочки, барашки…

Хотя я очень скучала по работе, в беременности были свои плюсы. Я наконец привела в порядок мой маленький садик.

Часто ходила одна на рыбалку. Во время беременности у меня обострилась фобия к ненатуральным продуктам. Хотя, благодаря моему руководству, продукты в магазине стали продавать намного лучшего качества. Я все равно предпочитала питаться овощами из своего сада и
свежепойманной мною же рыбкой.

Гормональные всплески делали мой характер ещё более невыносимым.

Иногда, в этом даже были свои плюсы . Людям было проблематично отказать беременной женщине в бешенстве. Наверное, когда я злилась, я становилась похожа на самку бегемота.

Недавно познакомилась с милым парнем по имени Иона. Какое-то девчачье имя, если честно.

Хотя, сейчас мне было не до отношений, я поинтересовалась есть ли у него девушка. Так, на всякий случай
wink.gif

И в самый романтичный момент у меня отошли воды. Какой кошмар, на улице, около кафе. Иона сразу вызвал мне скорую. По дороге в
больницу я проклинала все подряд, и радовалась в глубине души. Что скоро это все кончиться.

Я родила девочку. Я почему-то была уверенна, что будет мальчик. Поэтому женского имени я совсем не придумала. Пришлось быстро соображать. Вдруг я вспомнила, что отец рассказывал, что мою прапрабабушку звали Миранда. Хорошее имя, думаю этой крошке оно
подойдет.

Когда и вышла из такси и направилась домой, то с удивлением обнаружила, что у дома меня поджидал Херберт.
Баллы 22,5 +0.5 (за каждое поколение, ставшее партнёром предприятия) +1 (за последнее 5-ое поколение)+1
(Финиш- 1 балл Вы получаете автоматически после рождения хотя бы одного представителя 5-го поколения) = 25

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Мог бы хотя бы цветы купить… Я все таки ему ребенка родила. Но не тут то было, он даже отказался подержать Миранду пару минут, пока я моюсь. Я вообще не понимала, зачем он пришел. Он в ответ бормотал что-то невнятное. Я была слишком измотана, чтобы разбирать его лепет, и выпроводила его по добру по здорову.

Так что я сама уложила этой пищащий комочек спать.

А потом. Немного отдохнув не слезала с беговой дорожки. За эти 9 месяцев я заметно поправилась. Нужно было срочно привести себя в
форму.

Про первые месяцы я даже не хочу вспоминать. Я совершенно не знала, что делать с ребенком. Миранда постоянно плакала, а я даже не знала от чего. Но потом опыт пришел сам. Я научилась распределять время, так чтобы уделять достаточно внимания ребенку, но, и не погрязнуть
при этом в бытовухе.

Вскоре я вернулась в прежнюю форму, я бы даже сказала, что сейчас выгляжу лучше, чем до родов. Я не могла это не подчеркивать довольно короткими платьишками. Я даже специально зарегистрировалась на паре форумов для мамочек, и выложила туда самые лучшие свои фотографии. Пусть остальные завидуют :Р

С момента рождения Миранды сестры Херберта очень просили показать им малышку. Думаю, теперь время пришло, тем более, я слышала. Что Херберт уехал на острова с очередной пассией.
Какого же было мое удивление, когда на пороге дома я столкнулась с Хербертом. Оказалось, он уже прилетел из романтического путешествия с такой же идиоткой как и я.

Пока две сестры Херберта( Одну, по-моему звали Лакеша) сюсюкались с Мирандой, я решила починить кран в их доме. Какой Херберт мужик, если у них в доме все краны текут?

Когда я вернулась в гостиную, то увидела. Что Херберт возиться с Мирандой. На душе от чего-то стало так тепло и спокойно…

Пока не кончился мой декретный отпуск, я продолжала облагораживать свой садик. Миранда лежала рядом в коляске, а я возилась с рассадой.

Завтра День Рождения Миранды. И я очень нервничала. Потому , что пригласила Херберта.
Я очень долго и критично рассматривала себя в зеркало. Нда. Коды брали свое. Появлялись первые морщины, кожа была уже не такой подтянутой. Я даже нашла седой волос. Кошмар – я старуха. Я сразу вспомнила, как однажды мама проревела почти неделю, когда нашла у себя первый седой волос.

К счастью, мне удалось взять себя в руки быстрее. Уже на следующий день я была спокойна как удав.

НО, к вечеру беспокойство снова вернулось. Херберта все не было. Вдруг он снова не придет. Я ведь обещала Миранде. Что папа будет…

В разгар праздника он появился. С цветами и подарком для ребенка.

Мы весь вечер танцевали и веселились, но потом поговорили и решили. Что былых чувств между нами уже нет, и вряд ли будут.

Когда вечеринка кончилась, Миранда уже спала. Как ангелок.

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Хоть я и была в декрете, все равно не могла отказаться от участи в различных соревнованиях. Во-первых, это был прекрасный способ поддерживать хорошую физическую форму, ну, а во-вторых лишний раз потешить свое самолюбие.

Скажи нет грязным пеленкам! Моя детка научилась пользоваться горшком:) Осталось научить её ходить, говорить и сплавить замуж :Р

Самостоятельно Миранда ходить пока не была. Но, были уже первые успешные попытки. Она так смешно подгибала ножки, когда пыталась самостоятельно удержать равновесие.

Корчила смешную мордочку, когда капризничала.

Накануне моего Дня рождения мы очень сильно повздорили с Хербертом. Речь шла об образовании Миранды. Он первый завел этот разговор, и настаивал на частной школе. Я же помнила, как я ненавидела в свое время этот гадюшник, и сказала, что не за что не отдам туда Миранду.

На вечеринку Херберт не остался. Меня это даже скорее обрадовало. Ведь я пригласила Иона.

Аааа! Вечеринка была просто фантастическая:) Даже такая ужасная дата как 50 как то затерялась на фоне этого замечательного праздника.

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Во время декрета я много читала. Мне не хотелось отстать от стремительно работающих технологий. Поэтому я постоянно выискивала самую свежую литературу, касаемо моей специфики работы.

Как только я вышла на работу, мне предложили пройти испытания. Я понимала, что ещё не совсем готова к этому, но не могла отказать. Гордость не позволяла.

Как я предполагала, я не была готова к подобным перегрузкам. Но, все равно, показала довольно хорошие испытания.

Поэтому начальство решило меня повысить. Так держать! Ещё немного и я полечу наконец-то в космос.

Я постоянно беспокоилась, что Миранда ещё не начала самостоятельно ходить и говорить. Даже начала таскать её по врачам. Но, они утверждали, что все в норме. И что мне рано беспокоится. И правда, буквально через несколько днем она сама пошла.

А потом и заговорила.

Я снова вышла на работу, а это значит, что приходила домой довольно поздно. Поэтому и День Рождения Миранды пришлось перенести на
поздний вечер.

Она опять сопела в обе дырочки, когда вечеринка подошла к концу . Надо было, наверное отпроситься с работы, чтобы ребенок так не вымотался ожидая, пока я вернусь с работы.

У нас в доме было много книг. За годы получилась неплохая семейная библиотека. И Миранда этим с удовольствием пользовалась.

Я решила полностью выкупить супермаркет. Так сказать, полностью взять власть в свои руки.

Старое название меня всегда раздражало. Я решила дать своему предприятию новое имя.

Дальше было ещё лучше. Произошло, наконец, то, к чему я стремилась большую часть своей сознательной жизни. Я прошла самое сложное испытание в карьере пилота. И прошла просто великолепно. Лучшие результаты за все годы существования нашей военной базы.

Друзья радовались, завистники давились ядовитой слюной. Я же была на седьмом небе от счастья. Во всех смыслах
smile.gif
Меня повысили!

Я никогда не скрывала от Миранды кто её отец и где он живет. И, однажды, в тайне от меня она решила наведаться к нему. Город у нас был тихий, в основном все жили полными семьями. И понятно, что ей тоже хотелось жить полной семьей. С мамой и папой.

Видимо, разговор с Хербертом её разочаровал. Так как после этого она больше никогда не навешала его, и не говорила со мной о нем.

Зато после общения с папочкой, она стала интересоваться моей работой. Часто смотрела в телескоп. Она даже первую открытую звезду
назвала в мою честь.

Как-то она обмолвилась, что хочет работать в науке. Я была даже обрадована. Из моей дочки растет умная девушка, а не пустоголовая барышня.

Я все больше времени стала проводить с Иона. Он просто душка. Такой молоденький и красивый.
Это уже не безумный, необдуманный роман с Хербертом. А что-то более спокойное, размеренное. Чистое…

Во время нашего первого поцелуя я млела как девчонка-старшеклассница.

Мы с ним часто гуляли по ночам. Он показал мне Риверсайд, которого я до этого не знала. Романтичный, красивый, тихий город. Зная, что я увлекаюсь садоводством, он показал мне Цветок Смерти. Очень редкое и жутко красивое растение. Которое можно найти только ночью в полнолуние, каждую весну, каждого високосного года.

Я даже потом решила подробнее разузнать про этот мистический цветок. Но, ничего путного не нашла в литературе.

Зато, пока я рылась в домашней библиотеке. Я нашла книги, написанные ещё моим отцом, бабушкой и прабабушкой. Меня это очень впечатлило и даже как-то растрогало. Я решила тоже внести вою лепту в биографию нашей семьи.

В отличие от многих родителей, мне не казалось, что моя дочь стала взрослой в одночасье. Стадия младшего школьного возраста тянулась для меня вечно. Постоянные вопросы, капризы, испорченные свидания, по причине её болезни. Я с облегчением выдохнула. Когда Миранде исполнилось 16.

Баллы 25+2 ( Счастливый День Рождения Виктории)+ 0.5 (вершина карьеры)+1(мечта всей жизни)+1(выкупленное предприятие)+05,(за 50000 очков стремления Виктории)+0,25( за друга Миранды Фабиана)= 29,25

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Честно говоря, я очень разозлилась, когда на вечеринке увидела, как Миранда поступила с платьем от Prado, которое я ей купила. Она его обрезала и одела c обтягивающими легинсами. Prado! Если бы моя мать была жива, она бы была в ужасе.

Комнату она тоже полностью переделала. Это я понятно, не вечно же ей среди винни пухов и плюшевых игрушек жить. Оказывается, платье она перешила сама, на швейной машинке, которую купила по моей кредитке. Я имела глупость дать ей её, чтобы оплатить ремонт комнаты.
Она вообще все вещи перешивала. Иначе они казались ей скучными и «стремными».

Я медленно сходила с ума от её выходок. Чтобы успокоить нервы, я стала чаще работать в саду. Даже выиграла ежегодный конкурс « Сад Года». И стала самым лучшим садовником Риверсайда за последние 10 лет.

Вчера мы с Иона ходили в кино. Потом я предложила ему зайти в гости. Мы здорово поболтали. Вспомнили, как мы познакомились, когда я ещё была беременна Мирандой. Я вспомнила, как тогда ещё подумала, что он голубой.

Ну, потом я совершила маленькую глупость. 3 раза
biggrin.gif

Мы жили без мужчины в доме, и Миранде часто приходилось ковыряться по хозяйству. Видимо знакомство с устройством унитаза, сделало её характер более терпимым.

Она даже стала помогать мне в саду. И даже заинтересовалась рыбалкой. Неужели, я все таки хорошая мать, и вырастила хорошую девушку?

У нас на работе произошли большие изменения. Пришло новое начальство. И сразу начались изменения в штате. Та квот. Меня понизили, сославшись на то, что « в моей возрасте такие перегрузки небезопасны для здоровья». Короче, читая между срок « отвали, старая кляча»

Видимо плоды жизни в моем садике поспели как раз вовремя. Я столько лет доказывала всем, что я лучшая. Ничего, докажу ещё раз. И буду доказывать, пока не утру всем нос.

Потом позвонила сестра Херберта Лакеша. Его вчера сбила машина. Виктории я почему-то решила сказать, что он умер от старости.

Боже, все так сразу навалилось. Проблемы на работе. Смерть Херберта. Я уже его не любила, но все равно он был близким мне человеком, отец моей единственной дочери. У меня даже случился небольшой срыв. Я съела то, что обещала никогда не делать в 15 лет. Съела целую банку высококалорийного мороженного.

Но лучше как-то от этого не стало.

Из этого состояния я смогла выйти благодаря плодам жизни. Съедая по 1-2 плода в день, я стала выглядеть намного лучше. Да и самочувствие тоже улучшилось. Я ощущала себя лет на 25. И это не могло не радовать.

На 18-летие Миранды я вообще просто светилась. В отношении с дочерью я нас была полная идиллия. Я даже помогла ей сшить платье для
вечеринки.

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57

Наконец-то, я совершеннолетняя. Как только кончилась эта идиотская вечеринка, я побежала на собеседование. Резюме я отдала ещё 2 месяца назад. И вот, вчера мне позвонили из научного института. Ещё лет в 8 я решила посвятить всю свою жизнь науке. Я за ночь сшила себе подходящий костюм. Ненавижу магазинные шмотки. Они все убогие. На собеседование я даже очки нацепила. Прям бизнес вумен. Ахахаа
Все прошло идеально. Мой костюм и ум сделали свое дело. Скоро я буду самой умной среди самых умных! Встречайте будущую звезду мира атомов и формул Миранду Уорхол!

Мой первый рабочий день я не забуду никогда. Вставать надо было очень рано. Я чуть не уснула, пока чистила зубы. Аааа! Нельзя заставлять людей просыпаться в такую рань. Пускай даже за деньги.

На работе была скукотища смертная. Совсем не то, что я ожидала. Но, видимо, вчера на собеседовании я произвела хорошее впечатление. Вечером подошел начальник отдела и предложил мне занять освободившуюся должность, выше моей. Ееее

Если честно, новая должность от прежней не особо отличалась. Мне все ещё приходилось вставать очень рано. Что меня сильно бесило. Так охота было подольше понежиться в теплой постельке.

Но везде были и свои плюсы. Мама начала готовить. Я вообще не помню, чтобы она, когда либо, это дела. Чаще мы заказывали еду из ресторана. И вот теперь я узнала, что такое домашний вкусный завтра.

Я вообще её в последнее время маму не узнавала. После повышения во второй раз, у неё появилось много хобби. Она много рисовала и писала. И постоянно твердила « надо было раньше завести себе хобби».

Усердная рутинная работа до поздна принесла свои плоды. Меня повысили. Если честно, за последнее время я по другому стала относиться к работе. Раньше я считала. Что зарабатывать деньги – это намного легче. Теперь, хронически невысыпаясь, постоянно выдыхаясь на работе я поняла, что чтобы чего то добиться необходимо погрязнуть сначала в такой рутине, что жутко становится.

Начальство постоянно повторяло, что чтобы добиться успехов в науке, надо больше времени проводить среди растений. Уметь наблюдать за ними, фиксировать изменения. Слава Богу, с детства я полюбила работать в саду, поэтому с этим проблем не было вообще.

Спустя несколько недель напряженной работы, наконец, мой первый выходной. Я буквально пела от счастья. Парк, шикарная погода, шикарная я. В тот день я выглядела просто изумительно. Пока дошла до парка, все мужики себе чуть шеи не свернули.

В парке тоже многие обратили на меня внимание. Но, только один подошел познакомиться. Его звали Марсель… У него был такой чувственный голос. Я буквально млела…

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Марсель настоящий мужчина. Умный, галантный. Я до этого таких не встречала. В горле пересыхало и ноги подкашивались, когда он смотрел на меня. Мне хотелось с ним общаться, и общаться, и общаться. Иногда он заходил в гости. Моя мама потихоньку ворчала, но вслух возражать не смела.

Я была полностью поглощена своими чувствами в Марселю. Лишь изредка открывая книги.

Зато, на работе старалась выложиться оп полной. Работы вообще была единственным местом, где я думала о Марселе реже 60 раз в минуту .

Я была счастлива и немного обескуражена, когда Марсель пригласил меня провести выходной за городом. На рыбалке. Интересно, было слишком заметно, что я чертовски рада этому?

Все утро я собиралась. Думала, что надеть, чтобы Марсель не понял, что я собиралась все утро. Но и выглядеть замухрышкой тоже не хотелось.
Место было просто фантастическое. Чудесный лес, озеро. Марсель…

Нам было очень хорошо вдвоем.

Внезапно начался солнечный дождик, который перерос в грозу. Спасаясь от разбушевавшейся стихии, мы забрели в заброшенный дом с лесу.
Из-за молнии, отключилась подстанция сотовой связи, я только и успела отправить маме смс, что мы застряли в лесу.

Слава Богу, в том доме был камин. Нам удалось его разжечь и просушить одежду.

Одежда сушилась, Марсель нашел бутылочку вина…В общем обстановка сделала свое грязное дело :Р

Проснувшись, я не верила в реальность произошедшего. Сердце бешено колотилось. А в голове как заезженная пластинка крутился один вопрос « И что дальше?».

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Я только успела забежать домой и переодеться. Мама очень злилась. Она всю ночь переживала, пытаясь дозвониться до меня. Но поломки связи удалось устранить только днем.
Бессонная ночь дала о себе знать. Во время лабораторного опыта я делала все на автомате. И понамешала все подряд. В итоге открыла новую вакцину. Меня за это сразу повысили. А начальство весь день ставило меня в пример. « Равняйтесь на Уорхол, она даже на выходных не забывала о работе, во имя науки». Нда уж… Прям все выходные ну вакцину изобретала :Р

Мы с Марселем не виделись после этого около недели. Постоянно созванивались, но из-за работы, у меня не получалось выкроить время. Однажды в перерыв на работе он позвонил « Так, все через 20 минут около Ратуши. Отказы не принимаются». Я отпросилась у начальства и помчалась на место.

Он сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сказал, что всю жизнь искал такую как я. Я даже не стала говорить, что подумаю. А сразу же согласилась. Разве можно отказываться, когда мужчина твоей мечты стоит перед тобой на одном колене с кольцом?

Я сразу побежала домой. Мне очень натерпелось поделиться новостью с мамой. Она очень обрадовалась. И сразу взяла всю инициативу в свои руки. Сказала, что сама организует свадьбу.
Я полностью ей доверяла.

Мне оставалось только сшить себе платье.

Мама устроила все по высшему разряду. Арендовала самый роскошный банкетный зал в городе. И приказала специально ради нашей свадьбы соорудить в зале действующий фонтан.
Эмоции перекрывали ощущение реальности.

Сердце билось как бешенное, когда я входила в зал. Столько глаз было направлено на меня. Но я смотрела только в ЕГО глаза.

Это был самый яркий. Чудесный, счастливый день в моей жизни. Как, наверное, в жизни каждой влюбленной девушки.

На работе мне подарили отгул на следующий день, а после ещё и повышение. Скоро буду зарабатывать много много денег
smile.gif

Через несколько месяцев я забеременела. Я была несказанно рада этому событию

Я чуть все ногти себе от волнения не сгрызла, пока ждала, когда Марсель придет с работы. Чтобы сообщить ему эту новость. Но его реакция
была несколько иной, чем я ожидала. Он помрачнел. А потом весь день листал газету с вакансиями.

Я его понимала, он был очень горд, и не позволил бы нам с ребенком жить на мою и мамину зарплату. Поэтому ему пришлось оставить милый его сердцу книжный магазин и найти себе более высокооплачиваемую работу в охране.

Беременность протекала довольно спокойно. Сидела себе целыми днями дома. Возилась в саду, да рыбачила.

Роды начались точно в срок. Мама заранее забронировала палату в частной клинике. Так что в самый ответственный момент никаких ЧП тоже не было. У нас родился очаровательный малыш Вильям. Ну как очаровательный. Когда он родился он был весь красный и сморщенный. Но ведь все груднички такие
smile.gif

На следующий день телефон звонил непереставая. Все хотели нас поздравить. Позвонил даже мой школьный друг Фабиан, который почему-то не пришел ко мне на свадьбу, хотя я высылала ему приглашение.

Даже местная газета осветила рождение нашей крохи !
wink.gif

Моя мама была просто создана для того, чтобы быть бабушкой. Она часами играла Вильяму на гитаре. А он радостно улюлюкал.

Пока ему можно было есть только грудное молоко и детские смеси. Но, мама уже штудировала книги по кулинарии и переписывала рецепты пирогов.

После родов я немного располнела. Но к первому Дню Рождения Вильяма я уже снова выглядела как конфетка. Для праздника я специально сшила себе красивое голубое платье.

После торжественной части задувания частей ко мне подошел Фабиан. Он что-то бормотал, про то, что я никогда не буду счастлива с
Марселем. Боже, но я УЖЕ СЧАСТЛИВА с ним. Это все, скорее всего, из-за того, что Фабиан был влюблен в меня в школе. Вот теперь и пытается опорочить Марселя в моих глазах. Хотя, уже столько лет прошло…

В разгар спора с Фабианом подбежал Марсель, он почти силой утащил меня в кабинет. Где стал отчитывать меня как школьницу. ОН орал, что как я смею флиртовать со всеми подряд с его ребенком на руках. А ещё ему жутко не понравилось мое платье. ОН сказал, что я уже старовата, для таких коротких юбок.

Я была настолько потрясена случившимся, что только стояла и хлопала глазами…

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
В ту ночь Марсель спать на диване в гостиной. Утром , когда я встала, его уже не было.
Позже он пришел с цветами, в костюме. Такой виноватый и милый. И мое сердце оттаяло.

На свое 30 День Рождения я сшила длинное простое платье. Мне не хотелось снова поссорится с Марселем из-за моего внешнего вида.

Марсель очень сильно опоздал на вечеринку. Я уже начала переживать. Последнее время из-за его работы мы и так редко виделись, его
постоянно задерживали, вызывали по ночам.

На этот раз мое платье ему очень понравилось. Мы чудесно повеселились, казалось, все противоречия отступили.

Но все равно, наши отношения были уже не те, что раньше. Как будто что-то изменилось, а я все никак не могла понять, в чем дело. У меня был выходной, проводив Марселя на работу. Я решила побывать в том заброшенном доме. Где всё когда то началось. Мне казалось, что там я смогу понять, почему между нами нет былых чувств.

И я получила там ответы на все свои вопросы...

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Дальше была кромешная тьма. Я заперлась в своей комнате, никого не пускала, даже мать. Не уделяла внимания сыну. Я разглядывала фотографии, обручальное кольцо. И пила, пила, пила. Но даже алкоголь был не в силах заглушить обиду и боль. Я ведь ему так верила. Так любила. Я практически обожествляла его.

Однажды, во время моей ежедневной вылазки за едой, позади раздался мужской голос. Сердце бешено забилось, я оглянулась… И увидела абсолютно незнакомого юношу. Рядом стояла мама и шептала молодому человеку: «Я же говорила тебе, и так уже несколько месяцев».
Я немного оторопела, потом, присмотревшись, поняла, что передо мной стоит Фабиан. Он очень сильно похудел. Все это произошло за считанные секунды, но мне казалось, что прошел час.

Придя в себя, я кинулась наверх. Мне было очень стыдно. Хотелось плакать, а слез уже не было. Если бы посторонний человек увидел меня в таком состоянии, на данный момент мне бы было все равно. Но это был Фабиан. Мы с ним росли в детстве, дружили. И самое главное - он всегда меня пытался предупредить о том, что с Марселем я никогда не буду счастлива.

Фабиан кинулся за мной. И я как маленькая разрыдалась у него на плечах. Мы проболтали всю ночь. Вспомнили школу, молодость, поговорили о Марселе. Он рассказал о том, как путешевствовал. Оказывается, у него есть дочь. Когда он возвращался в Риверсайд в поезде к нему в купе подкинули девочку. Поиски родителей результата не дали. И Фабиан по приезду позвонил парочке друзей в правительстве и ему позволили удочерить девочку. Мне почему-то стало легче, наверное. Это была моя самая большая ошибка, что я держала горе в себе.

На прощание я пообещала Марселю, что вернусь к жизни и снова стану той милой и улыбчивой «веснушкой» которую он когда-то знал.

После того дня я стала снова выходить из комнаты, общаться с мамой и сыном. Боже, я упустила столько времени, пропустила его первые шаги и слова. Мне по прежнему было плохо, но теперь я поняла, что надо жить дальше, хотя бы ради сына. У него теперь нет отца, жестоко будет лишать его ещё и матери.

Пытаясь хоть как-то наверстать упущенной время, я решила не устраивать Вильяму на семилетие пышную вечеринку. А отпраздновать по семейному, а потом провести день в парке. Фабиан захотел присоединиться, я была не против.

Я уже забыла, что такое радоваться солнечному свету, людям, хорошей погоде. А ведь раньше меня было домой не загнать.

Единственное, что омрачило этот день - это то, как я выглядела. На солнечном свете это было особенно заметно. Волосы обросли в
бесформенную мочалку, кожа была бледная, мешки под глазами. Ужас какой-то. На след день я записалась на комплекс процедур в косметический салон.
А ещё достала с чердака самые короткие и вызывающие платья, которые пылились там с первого дня рождения Вильяма.

Фабиан носил меня на руках. Мне было хорошо, но это не было любовью, по крайней мере такой, которую я испытывала к Марселю. Фабиан был влюблен с меня с детства, и сейчас мне казалось, что я его использую, чтобы забыть Марселя.

Я даже решилась спросить совета у мамы. Она то уж наверно в этом разбирается.

Она ответила : «Посмотри на меня? Разве я была счастлива в любви?».

Вот блин. И снова я задаюсь вопросом « И что теперь?»

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
И решение пришло само. Со временем я поняла, что Фабиан для меня целый мир. И что, я могу наконец сказать, что люблю этого человека. Обзаводиться ещё одним штампом в паспорте мне не хотелось. И Фабиан предложил обвенчаться, без регистрации. Я тут вспомнила, что у нас с марселем никогда не возникал даже разговор, о том, чтобы засвидетельствовать свой брак перед Богом. И я , вдруг, с ужасом осознала, что вряд ли согласилась бы… Обвенчались мы на очень тихой церемонии в маленькой красивой церквушке на окраине.

Антония, приемная дочь , Фабиана переехала после свадьбы к нам. Она оказалось очень милой и скромной девочкой. Настолько скромной, что первое время почти ни с кем не разговаривала. Зато была в восторге от маминых красок и кисточек. Мама была первая из нашей семьи, кому удалось проложить мостик её сердцу.

Сейчас я уже почти не вспоминала о Марселе, а если и вспоминала, то лишь с жалостью к нему. Я слышала, та вертихвостка, с которой он мне изменял забрала у него все деньги и уехала из страны.
У меня была любимая работа.

Чудесные ребятишки

Замечательный муж

Что ещё нужно для счастья?
Разве что ещё детишек
smile.gif

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
Вскоре после Дня Рождения Вильяма (он, кстати устроился работать в книжный магазин. Видать, отцовские гены. Я не была против. Хотя, на данный момент, денег хватало, мы все прекрасно понимали, что в этом доме нам становится все теснее, так что лишние деньги не помешают)
я родила двойню.

На это раз, я решила рожать дома. Нет, конечно, не просто так. Я договорилась с самыми лучшими врачами в городе. И знаете, не пожалела. Я была рада, что две мои очаровательные крошки Мирабелла и Изабелла родились дома.

Сперва, когда на плановом осмотре я узнала, что будет двойня, я жутко испугалась. Помню, как тяжело мне было справляться с Вильямом. А тут в два раза больше хлопот и ответственности. И этот страх не покидал меня до самых родов. Но, хотя теперь ухаживать приходилось сразу за двумя крохами, я почти не уставала. Наверно, причина в том, что Фабиан всегда был рядом.

Антония выросла настоящей красавицей. Просто глаз не оторвать.А ещё очень умной и целеустремленной.

Она почти каждый день упрашивала Фабиана отпустить её учиться в академию искусств в другом городе. Но он был непреклонен. Однажды один из таких разговоров услышал Вильям, он жутко расстроился. Мне кажется, он влюблен в Антонию с того самого момента, как она переступила порог нашего дома.

В этот раз я была образцовой матерью, не хотелось повторять ошибок, допущенных при воспитании Вильяма.

Мой 50 летний юбилей тоже не заставил себя ждать. Я решила устроить вечеринку, прощальную вечеринку…

Знаете, я даже позвала Марселя, я хотела, чтобы он узнал о этом решении от меня. Когда я объявила, все подумали, что я шучу.

Но, я была предельно серьезно. Этот решительный шаг мы приняли всей семьей, и тянуть не хотелось.

Пару недель назад Фабиану и маме предложили курировать новый испытательный комплекс в другом городе. Как раз в том, где была Академия, в которую мечтала поступить Антония. Это была замечательное предложение, от которого нельзя было отказываться. Накануне моего Дня Рождения контракт был уже подписан, а вещи упакованы.
Наша семья покидала Риверсайд навсегда…
Баллы
29,25+ 2(за каждые 50000 симолеонов)+ 1(за исполненное желание всей жизни Миранды)+1(вундеркинд Миранда)+1(за 100.000 очков стремления Миранда)+ 1(безупречный отчет)+ 1(Законченное начатое дело)+2(Счастливый День Рождениям Миранды)+2(Свободные призраки)+1(Писатель)+1(семейная черта)=29.25+13=42,25

BADgirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
57
P.S По дороге из Риверсайда микроавтобус, в котором ехала семья Уорхол упал с обрыва в море.
Так как ни одно тело не было найдено, весь Риверсайд до сих пор теряется в догадках, что же произошло на самом деле. Было ли все это нелепой трагедией или тщательно спланированной авантюрой. Ведь семья Уорхол взяла огромную сумму в качестве предоплаты за их участие курирование нового космического комплекса. Как бы то оно не было, фамилия Уорхол навсегда останется в летописи города Риверсайд. ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх