Первое поколение - Ramina
Город – Сансет Вэлли
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта - одиночка
Второе поколение - not4you
Город – Аврора Скайс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист.
Третье поколение - MurMix
Город - Риверсайд
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками.
Четвертое поколение - n0sense
Город – Старлайт Шорз
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий.
Пятое поколение - Reveriet
Город – Аппалуза Плэйнс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий, паранойя.
Город – Сансет Вэлли
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта - одиночка
Второе поколение - not4you
Город – Аврора Скайс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист.
Третье поколение - MurMix
Город - Риверсайд
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками.
Четвертое поколение - n0sense
Город – Старлайт Шорз
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий.
Пятое поколение - Reveriet
Город – Аппалуза Плэйнс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий, паранойя.

Мия Вайберр - оборотень
Заселение

Заселение

The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все Возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Вперед в будущее
The Sims 3 Райские острова
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все Возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Вперед в будущее
The Sims 3 Райские острова

Животный страх, сковавший горло, не дающий вздохнуть, и звериная ярость, рвущаяся наружу из всех пор. Ощущение, что тело сейчас взорвется. Истошный женский крик в ушах. Кровь, повсюду кровь. Её тошнотворный запах заполняет все вокруг, окутывает. Я вздрагиваю во сне и, больно ударившись рукой о ящик, просыпаюсь. Всё тело липкое от пота, мне безумно жарко и в тоже время меня бьёт дрожь. Я пытаюсь вдохнуть, получается с трудом. В нос просачивается зволовонный запах, исходящий от окружающего меня груза. Хочется блевать, но не чем, я не ела два дня. Кошмарный сон потихоньку отходит на задний план, и я вновь погружаюсь в реальность. Темнота, смрад, холод и тихое мерное постукивание колес. Товарный поезд постепенно снижает скорость, значит скоро очередной город. Нужно получше спрятаться. Наверное, вновь крупный мегаполис. Скорее всего, я опять проспала техническую стоянку. Как же я хочу спрыгнуть с этого поезда и убежать в глушь, в лес, затеряться там, чтобы никто не нашел.
Скрипят тормоза, поезд медленно останавливается, я забиваюсь вглубь вагона за ящики. Это не моя остановка, мне еще рано. Дверь с шумом открывается, вагон заполняется светом и гулом голосов. Ящики начинают выгружать. Все как обычно. Нет, не как обычно, что-то не так. Разгрузка никогда не длилась так долго. Меня охватывает паника. Неужели они хотят выгрузить всё? Меня найдут! Надо бежать, спасаться! Я опрокидываю пару ящиков и в один прыжок оказываюсь у двери. На меня смотрят не меньше десяти пар ошарашенных глаз. Я выпрыгиваю из вагона и бегу, не разбирая дороги. Мне вслед несутся крики: "Беженец, заяц! Задержите!" Но меня не догнать. Я бегаю очень быстро, слишком быстро для человека.
Скрипят тормоза, поезд медленно останавливается, я забиваюсь вглубь вагона за ящики. Это не моя остановка, мне еще рано. Дверь с шумом открывается, вагон заполняется светом и гулом голосов. Ящики начинают выгружать. Все как обычно. Нет, не как обычно, что-то не так. Разгрузка никогда не длилась так долго. Меня охватывает паника. Неужели они хотят выгрузить всё? Меня найдут! Надо бежать, спасаться! Я опрокидываю пару ящиков и в один прыжок оказываюсь у двери. На меня смотрят не меньше десяти пар ошарашенных глаз. Я выпрыгиваю из вагона и бегу, не разбирая дороги. Мне вслед несутся крики: "Беженец, заяц! Задержите!" Но меня не догнать. Я бегаю очень быстро, слишком быстро для человека.