The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №2 Династия Вайберр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
012016para.png
102016para.png
112016oprab.png
042017pers.png
052017para.png

08f59ad5f4c5.png

Первое поколение - Ramina
Город – Сансет Вэлли
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта - одиночка

Второе поколение - not4you
Город – Аврора Скайс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист.

Третье поколение - MurMix
Город - Риверсайд
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками.

Четвертое поколение - n0sense
Город – Старлайт Шорз
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий.

Пятое поколение - Reveriet
Город – Аппалуза Плэйнс
Ограничения: вдали от цивилизации, семейная черта, фаталист, одержимость татуировками, трудный рынок вакансий, паранойя.

Спойлер
Мия Вайберр - оборотень
1a350aae5568.png

dfb167fdcb6b.png

561058b309c5.png

Заселение
e8ae872ebd42.png

Спойлер
The Sims 3
The Sims 3 Мир Приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все Возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Вперед в будущее
The Sims 3 Райские острова

Спойлер
Животный страх, сковавший горло, не дающий вздохнуть, и звериная ярость, рвущаяся наружу из всех пор. Ощущение, что тело сейчас взорвется. Истошный женский крик в ушах. Кровь, повсюду кровь. Её тошнотворный запах заполняет все вокруг, окутывает. Я вздрагиваю во сне и, больно ударившись рукой о ящик, просыпаюсь. Всё тело липкое от пота, мне безумно жарко и в тоже время меня бьёт дрожь. Я пытаюсь вдохнуть, получается с трудом. В нос просачивается зволовонный запах, исходящий от окружающего меня груза. Хочется блевать, но не чем, я не ела два дня. Кошмарный сон потихоньку отходит на задний план, и я вновь погружаюсь в реальность. Темнота, смрад, холод и тихое мерное постукивание колес. Товарный поезд постепенно снижает скорость, значит скоро очередной город. Нужно получше спрятаться. Наверное, вновь крупный мегаполис. Скорее всего, я опять проспала техническую стоянку. Как же я хочу спрыгнуть с этого поезда и убежать в глушь, в лес, затеряться там, чтобы никто не нашел.
Скрипят тормоза, поезд медленно останавливается, я забиваюсь вглубь вагона за ящики. Это не моя остановка, мне еще рано. Дверь с шумом открывается, вагон заполняется светом и гулом голосов. Ящики начинают выгружать. Все как обычно. Нет, не как обычно, что-то не так. Разгрузка никогда не длилась так долго. Меня охватывает паника. Неужели они хотят выгрузить всё? Меня найдут! Надо бежать, спасаться! Я опрокидываю пару ящиков и в один прыжок оказываюсь у двери. На меня смотрят не меньше десяти пар ошарашенных глаз. Я выпрыгиваю из вагона и бегу, не разбирая дороги. Мне вслед несутся крики: "Беженец, заяц! Задержите!" Но меня не догнать. Я бегаю очень быстро, слишком быстро для человека.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Не знаю, как долго я бежала, но, спустя время, я оказалась на окраине города. Дорога закончилась. Передо мной распростерся удивительной красоты пейзаж.
ecf756da6595.png

Высокий горный массив, водопад, искрящийся в лучах солнца как драгоценный камень и впадающий в маленькое голубое озеро.И вокруг никого. Идиллия. Я обернулась, за мной никто не гнался. Поблизости ни одного даже маленького признака цивилизации. Вокруг меня были только горы, холмы и дорога.
164f7923a8c0.png

Хотя нет, пара вещей из мира людей всё же была. Почтовый ящик и мусорный бак. К почтовому ящику была прикреплена небольшая табличка с короткой рекламой: «Устали от большого мегаполиса? Жизнь среди постоянного шума и выхлопных газов тяготит? Однотипные небоскребы и серые офисные здания вгоняют в депрессию? Тогда это предложение для Вас. Маленький уголок рая вдали от цивилизации на берегу прекрасного водопада. Чистейший воздух, ледяная вкуснейшая вода из горного озера, красивый пейзаж. Всё это только для Вас за чисто символическую сумму 3384§. От жизни в раю Вас отделяет всего лишь один телефонный звонок».
Эта реклама будто бы читала мои мысли. Предложение было очень соблазнительным. Я так устала бежать от всего. Один звонок и жизнь моя, может быть, станет немного лучше. Смешно, мне не будет лучше уже никогда. Просто сейчас мне выпал шанс решить вопрос моего дальнейшего выживания. Бежать дальше или остаться. Я посмотрела на водопад. Единственное, чего я хочу сейчас больше всего – это прикоснуться к ледяной воде, утолить жажду. Я достала из кармана мобильный телефон. У меня есть нужная сумма и даже больше. Убегая от прошлого, я захватила с собой достаточно денег, чтобы не умереть от голода и холода в первое время. Хотя о продолжительном будущем я тогда не думала. Я набрана номер, указанный в рекламе. Мне ответили почти сразу же. Человек на другом конце провода очень обрадовался моему желанию купить участок, ещё в большую радость его привел факт того, что я заплачу наличкой. Он пообещал прилететь в мгновение ока со всеми документами прямо на участок. Он сдержал свое слово, приехав чуть ли не через пять минут.
Я ожидала увидеть кого угодно, но не молодого парня в каком-то дурацком костюме животного.
d948caa325fd.png

Он извинился, пояснив, что был на чемпионате своей любимой команды, талисманом которой является лама. Интересно, он на все сделки приезжает в таком виде. Хотя нет, не интересно. Мне плевать, пусть хоть голый приходит, лишь бы дело своё знал.
Мы очень быстро заключили договор, он рассказал, что его фирма также устанавливает дома. Дал телефон специалиста, который этим занимается. По моей просьбе он также дал информацию обо всех магазинах, в которых можно заказать что-либо с доставкой на дом и посоветовал мне приобрести транспорт, потому что идти пешком до города довольно долго, а такси здесь достаточно дорогое. Отдав мне все документы, он пожелал мне удачи и поспешил вернуться на матч.
b6bc331d8dd8.png

Я снова осталась одна, какое блаженство. От двадцатиминутного общения я успела безумно устать. Я хотела ещё немного насладиться одиночеством, а потом решить вопрос с домом. В животе заурчало. Наверное, нужно сначала заказать еды. Я снова взяла телефон, но тут внезапно землю затрясло, и на моем участке из ниоткуда появилось странное сооружение. Удивительно, но меня это нисколько не испугало. Так интересно, непонятные вещи меня не пугают, а что-то привычное вгоняет меня в ужас.
5e3dc20b981d.png

Я немного попинала непонятный агрегат ногой, он зажужжал, заискрился и из него вылетел странный человек, ещё один странный человек. Вокруг меня одни чудаки, весело. Чудак сказал, что прибыл из будущего. Я предложила ему обратиться к врачу.
29fb57553855.png

Он, посмеявшись, вручил мне какую-то штуку, назвав её временным альманахом, и предложил мне поискать на своём участке батарейке. Делать мне больше нечего. Я плюнула на него, достала телефон и заказала себе пиццу. А потом позвонила строителю.
А странный человек якобы из будущего так и продолжал стоять как статуя, и, видимо, ждал, пока я соберу для него необходимые детали. Он мне надоел, пришлось выполнять его просьбу.
f81611ff66cb.png

На моем участке действительно оказались разбросаны батарейки. Как они здесь очутились одному Богу известно. Получив необходимые элементы, путешественник во времени, наконец, покинул меня. Я вздохнула с облегчением, но через пару минут приехали строители.
Они очень быстро отстроили мне дом, привезли необходимую мебель, всё установили и подключили.
30ea93b8502a.png

b8b2b35f6928.png

Я очень рада! Правда, денег у меня больше не осталось, но об этом я подумаю завтра.

24c538964029.png
24c538964029.png

Баллы:
+0,5 баллов а персонажа-основателя

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Как же болит всё тело. Мои бедные кости. Как будто меня били весь день. Где я? Что это за отвратительное место. Ненавижу стены, ненавижу замки. Мне нужен воздух. На улицу.
efea81628524.png

О, да! Ууууууу! Свежий воздух! Луууунаааа! Где ты? Мне так тебя не хватает! Запах. Запах вокруг! Как много ароматов! Какое безумие! Какое блаженство! Что это? Как вкусно пахнет.
84498e0ac71b.png

Хочу есть. Что же там так пахнет? Ничего нет. Бесполезный хлам! РРР!
fc3bbd1568c1.png

Я что-то чувствую, чем это пахнем. Здесь? Нет. Вот, здесь! Попалась! Попааалаась. Букашка, теперь ты будешь моей. Я тебя, наверное, съем или нет.
17392f63d0d4.png

Что-то ещё, неподалеку что-то ещё интересно пахнет. Что это? Фии, камень. Ладно, оставлю.
453d56879755.png

Хочу спать, устала. Что-то мне холодно. Лучше я заберусь в эту каменную клетку.

День

Ооох, моя голова. Как же больно.
f9206fe49045.png

Фууу, чем так воняет?! Это я воняю что ли? Надо помыться срочно! Какая же я голодная. Хорошо, что вчера пиццу купила.

Завтрак! Завтрак! Что за?! Что это? Камень? И бабочка?
5414c64bfaf6.png

Какого лешего творится в моем доме?! Откуда это всё здесь могло появиться? Слишком много загадок за одно утро. Я слишком голодна, чтобы думать.

Ммм, с сытым желудком и жить веселее.
8e3c27fe6b2b.png

Надо проверить почту и почитать газету, может быть, там я найду разгадку этих многочисленных странностей. Может для Сансет-Вэлли это норма.
Ого! Кто перевернул мой бак! Неужели, это происходит со мной?
5ab966bd928e.png

Я прочитала всё, что было написано в газете и всё, что нашла в интернете про город. Ничего особенного, обычный городок, каких миллионы.
cfdf42ad397c.png

Телефон прислал смску, что мобильный интернет нужно скоро продлевать, и в почтовом ящике я нашла свой первый счет. А значит, нужно искать способ заработать. Мне очень хотелось побыть затворницей подольше, но пиццы хватит максимум на два дня. Придётся найти работу. Варианты в газете один ужаснее другого, но выбора у меня нет. Что лучше? Подопытная или мойщица трибун? Подопытной платят больше, но я ни за что не соглашусь, чтобы надо мной ставили эксперименты. Значит, пойду мыть трибуны. За неделю смогу накопить на оплату счетов и на еду.
ade745e79c6d.png

Позвонила на свою будущую работу, меня приняли, не задавая никаких вопросов.

Что ж, могу себя поздравить, я уборщица. Всегда мечтала об этом. Урааа. Только фанфар не хватает.
На работу завтра, а чем заняться сегодня? Интересно, смогу ли я кому-нибудь продать бабочку. Мне что-то говорили о какой-то комиссионке неподалеку, которая вроде бы всё принимает. Можно и камень заодно захватить.
82c71dd16203.png

В комиссионном магазине мои сокровища не приняли, но посоветовали съездить в научный институт или предложить в лавке эликсиров. Ага, если науке не понравятся мои дары, то их можно сбыть людям, называющим себя ведьмами. Мне показалось это очень смешным.
Я решила сначала навестить чудо-алхимиков. Зайдя в лавку элексиров, мне показалось, что я попала либо на съемочную площадку, либо в дом к сумасшедшим. Они реально всё это продают? И это покупают? Перья, куриные лапы, закопченные котлы, склянки с непонятными жидкостями, черепа в паутине
fe4e6ed0d75d.png

Девушка продавец долго и внимательно разглядывала мой камень. Потом спросила: «Где вы это нашли?». Я ответила, что мне подарили. Она посмотрела на меня с сомнением. Ещё через минуту пристального сверления взглядом меня и моей находки взглядом, девушка согласилась выставить камушек на продажу за 84§. 84! С ума сойти, это же моя почти четырехдневная зарплата. Что же это за камень такой? Но спросить было как-то неудобно. Бабочку она не приняла. Предложила съездить в, да-да, научный институт. Напоследок она мне шепнула: «Мне кажется, в Вас что-то есть необычное». Я ответила: «Ага, вчерашняя пицца» и удалилась.
8f7c876686c1.png

В институте за бабочку мне заплатили 36 симелионов. Здорово, бабочка стоит дороже целого дня моей работы. Может мне стоит насекомых ловить?
cba072314fa6.png

По городу я каталась целый день. Домой я вернулась, когда уже стемнело. На кухне в холодильнике меня ждала моя любимая уже невкусная пицца.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Этой ночью я спала как убитая, в итоге не услышала будильник и проснулась лишь от бибиканья служебной машины за окном. Пришлось одеться за пару секунд, потому что опоздать на работу в первый же день не есть гут.
c96c0d83a663.png

Целый день я носилась с тряпками и ведрами как угорелая. Успела дать пару дельных советов по расстановке инвентаря в шкафу уборщицы. Была жестко раскритикована за инициативу, провоняла моющими средствами и устала как собака. Но был в моей работе и большой плюс. Я неправильно рассчитала свой ежедневный заработок, в школе математика у меня хромала на все ноги и руки. Я себя обсчитала, мне заплатили намного больше, чем я рассчитывала. Теперь я могу заплатить за дом и купить себе, ммм, пиццу? Неееет! Я куплю себе магнитофон, маленький, дешевый в кухню или лучше подкоплю, на всякий случай.
Когда я пошла оплачивать счет, то увидела, что рядом с моим участком шастает беременная тетка.
277b218d9b93.jpg

Что она забыла в этой глуши? В моей глуши. С таким животом надо дома сидеть. Хотя, я её понимаю. Я ради такой красоты тоже бы поперлась за три девять земель, наплевав на трудности.
А вот мне повезло, не надо никуда идти, красота рядом, стоит только руку протянуть. Именно это, секунду спустя, я и сделала. Забыв про усталость, направилась к водопаду. Наслаждаясь умиротворяющим видом, я услышала писк моего телефона, который сообщил, что мой товар в комиссионном магазине продан за сумму почти вдвое превышающую первоначальную. И только сейчас я узнала, что продала руду с вкраплениями золота. А жизнь то налаживается.
70aa29e5c5c6.jpg

Ночь

Сокровища! Мои сокровища! Где они? Кто украл их? Неееет! Уууууууу!!!
07e46e9d67ad.jpg

Укралиии!!! Ктоооо?!!! Не пахнет! Нет запаха, совсем. Хочу найти мой камень. Он нужен мне.
Где он? Где он? Как много запахов. Аааа.
Здесь? Он здесь! Закрыто! Мне не пробраться! Уууууууу!
5c99119aa774.jpg

Кто ты? Отдай моё!! Зачем ты бьёшь меня? Человек! Ааааа! Уууууу!
156c9fb6a18b.jpg

Похожий запах, недалеко! Я найду, я найду! Жжется. Аааа, больно! Ссссерррребррро! Ненавижу!
50c1dd615306.jpg

Цветы, красивые. Я что-то помню. Приятный запах, они нужны мне.
6f9bff7f76ed.jpg

День

Опять у меня всё болит. Я проспала на работу. А спала ли я вообще? Опять непонятный камень в комнате. Даже не хочу знать, что это. Мне некогда. В моем доме кто-то бывает, это ужасно. Мне страшно, нужно поменять замки. Когда я буду это делать? Мне нужно на работу. Я, конечно, снова продам этот «подарок» из гостиной, но мне нужен стабильный заработок. Мне нужны деньги, чтобы… чтобы сбежать отсюда. Мне не нравится эта мистика. Я снова хочу убежать.
de5de9890af1.jpg

Сегодня я практически не работала, мною были недовольны, денег я получила меньше. После работы я пришла домой и, еле донеся тело до кровати, провалилась в тяжелый сон.

Ночь

Ааа, луна! Наконец! Я дождалась! Какое блаженство!
Как же я воняю, нужно срочно смыть этот отвратительный солнечный запах.
Какая прекрасная погода. Я хочу гулять, бегать, охотиться. Я чувствую себя всемогущей. Я кожей чувствую текущую во мне силу.
Какой интересный город. Он такой зеленый, такой красивый, такой живой не то, что прошлые каменные лабиринты. Здесь мне уютно, очень уютно. Я так хочу осмотреть его весь прямо сейчас. Ох, если бы не эта усталость. Я готова уснуть где угодно.
2f22660c3ee1.jpg

Мне нужно больше и лучше спать днём. Нужно что-то с этим сделать.
Несмотря, на голод и желание спать, я смогла немного побегать и поохотиться. Жаль, что ничего не нашла.
cfa95675c475.jpg

Что? Чужаки в моей клетке! Ненавижу!
333cfe894036.jpg

Еле сдержалась, чтобы не покусать полицейского. Я представляю, чем это могло бы мне грозить.
120afb9707e0.jpg

День

Я проспала почти сутки. Даже не помню, как отрубилась вчера. Испугалась, что прогуляла работу, но потом вспомнила, что сегодня какой-то праздник. Мне захотелось на воздух, поэтому я отправилась в парк посмотреть, что же там празднуют. Может быть мне там понравится.
Сначала было неплохо. Я попробовала покататься на роликах, чуть не упала.
98e2027700f2.jpg

Посмотрела на балбесов, набивающих свои животы хот-догами на спор. Это было забавно.
24f26f83a3fe.jpg

Но потом мне стало некомфортно, так много разных людей на улице. Я была не готова к этому. Чем больше людей я замечала в парке, тем хуже мне становилась.
Я увидела молодую маму с ребенком. Она напомнила мне о прошлом.
70a773f76543.jpg

Вернувшись с прогулки, я заметила цветы недалеко от дома. Они стояли как напоминание, как насмешка, как наказание. Они появились сейчас, были с утра или стояли здесь уже давно? Не знаю, мне всё равно. Чужак, оставляющий в моем доме непонятные подарки, странные люди из города, всё это не имеет значение, всё не важно. Важны лишь цветы, эти цветы.
f485f9e5093f.jpg

Их аромат наносит мне тяжелый порез на сердце, вызывая жестокие воспоминания. Я их помню, я любила их в детстве. Они росли у нас в саду. Мы с мамой всегда вместе ухаживали за ними. Мама, мама, мама. Слезы душат, голова кружится. Жуткие кадры перед глазами. Кровь, кровь повсюду, на полу, на стенах, на моих руках. Их убили, растерзали, маму, папу, брата. Я не знаю кто. Я ничего не помню. Мне страшно, я сбежала. Я так хотела убежать, я пыталась, но не смогла. От прошлого не сбежать, оно всегда догоняет. Оно в голове, его не вырезать, не выковырять оттуда пальцами. Я не смогу спрятаться, я проиграла. Но, я же должна выжить, я должна, я знаю. Я встречусь с прошлым лицом к лицу. Наверное, я буду всё записывать, чтобы больше не забыть. Я запишу всё, что со мной произошло, я оставлю прошлое на бумаге, может быть, тогда оно перестанет за мной гнаться.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Отработав очередной день, я поняла, что либо мне нужно какое-то другое занятие, либо я всю жизнь буду мыть трибуны. Я с трудом подавила жгучее желание уволиться, не взвесив все за и против, и решила подумать об этом на выходных.
В первый раз я не чувствовала себя выжатой старой тряпкой, и это дало мне возможность вновь оглядеть всё, что окружает меня и мой дом. С удивлением обнаружила в шаговой доступности дикие яблони, паприку и салат. Я очень надеюсь, что они именно дикие, и меня не посадят за воровство.
09b39eb35015.png

Мне надоело просыпаться с болью в спине и тяжелой головой, и я заказала себе новую кровать.
4208f03da77c.png

В свои первые выходные я не знала чем себя занять. Съездила в город, купила свежих продуктов на распродаже. Когда оплатила товар, вспомнила, за что же я так обожаю скидки.
d1f6cbbd34fa.png

Снова наведалась в лавку эликсиров и продала последние находки. После того как я начала делать записи и купила себе новую кровать, тайные «подачки» прекратились. От этого даже стало немного грустно, хоть и непонятный, но доход. Может самой поучиться охотиться на тараканов и откапывать камни?
56730b93c535.png

Вечером начался ливень, не ледяной, освежающий, без ветра. Я люблю дождь, он настраивает меня на философские мысли. Но сегодня мне не хотелось много размышлять, и я, наверное, целый час, а может и больше, прыгала по лужам, как в детстве. Вернуться в дом меня заставило только осознание, что мои ботинки уже бьются в предсмертной агонии, и завтра я могу остаться без обуви.
2a9edfc46e19.png

Ближе к ночи я услышала шум на улице. Выйдя посмотреть, что случилось, я обнаружила на своём участке двух прекрасных диких лошадей.
f211a422b89f.png

Это было восхитительное зрелище. Я никогда раньше не видела лошадей так близко. Мне очень захотелось подойти к ним и погладить. К сожалению, они испугались меня и убежали.
15fbd162516d.png

Провожая их взглядом, я поняла, что мне хочется, чтобы рядом со мной кто-то был. Одиночество прекрасно, но даже от него можно устать.

Воскресенье было чудесным, я бы даже сказала, легким, вдохновляющим. На улице светило солнце, погода стояла прекрасная. Я испекла себе очень вкусные оладьи с яблоками, собранными в диком саду.
00be9af51fdf.png

Я вдруг поняла, что мне нравится готовить, а ещё хочется посадить яблоню у себя на участке и, возможно, что-нибудь ещё.
Я никогда раньше самостоятельно не занималась садоводством. Пришлось искать уроки в интернете. Слава великой Сети! Я очень долго возилась, но мне кажется, что я справилась.
be3d48d3a47f.png

Прекрасное воскресенье немного испортила поломка душа. Можно было бы вызвать сантехника, но мне было жалко денег, и, к тому же, никаких других дел у меня не было. Я решила попробовать починить душ сама. У меня всё получилось, и снова спасибо интернету.
61767182c3b3.png

А когда я мыла пол в ванной, то окончательно утвердилась в том, что работа уборщицы – это всё-таки не моё. Но мне же надо как-то зарабатывать? Перед тем как уволиться, решила поискать новые варианты. Меня заинтересовала работа разносчицы газет, вроде не трудно и платят хорошо. На эту работу меня тоже взяли, не задавая никаких вопросов.
f46cb8ef7325.png

Отметить это событие я решила покупкой маленького, дешевенького телевизора.
510b7b25c193.png

Новая работа мне понравилась. Не очень сложно, и денег больше. Думаю на ней задержаться.

Ночь

Наконец, снова полнолуние. Сколько я спала? Что я делала? Не помню. В моей берлоге новые вещи, мне нравится. Мои находки снова пропадают, нужно будет их лучше прятать. Дома мне сидеть не хотелось, ночь звала меня. В мире так много интересного.
В городе праздник! Я не имею права это пропустить.
96ceac7a8a71.png

Какой же праздник без соревнований? Решила поиграть в ловлю яблок ртом.
2d70ff551a10.png

Как то неожиданно для самой себя я проиграла. Нарычала на соперника. Как он посмел обыграть такую милую девушку как я? Хотела укусить, но сдержалась.
5ccd505bd80a.png

Ещё сегодня я открыла для себя новое красивое место. Пляж, море, звездное небо и маяк вдалеке. Я хотела бы остаться здесь надолго. Я зашла в ледяную воду и купалась под светом луны, пока окончательно не замерзла. Обязательно вернусь сюда, когда станет теплее.
ffc784f714d9.png

День

И опять я не помню, как заснула, не выспалась и снова чуть не опоздала на работу.
d2713cce2d3f.png

А я так надеялась, что всё прошло. И камней в гостиной нет, одно сплошное разочарование.
Работала сегодня в полсилы. Из более или менее приятных моментов: познакомилась сегодня с интересным коллегой со странным именем Коннор. Зачем познакомилась? Не знаю, просто так. Он сам подошел. Домой вновь вернулась в почти коматозном состоянии. Выключилась, не долетая до подушки.
Сегодняшнюю ночь я провела нормально, поспала хорошо. Мне кажется, что мои «тяжелые» ночи от чего-то зависят. Правда, понять не могу от чего. А в городе снова праздник. Нужно постараться провести его весело.
Я съездила на фестиваль, но, к сожалению, успела только на концовку.
a6da9c535fcc.png

Потом я отправилась в парк посмотреть на сезонную вечеринку. Мне понравилось, что людей было не очень много. Я купила закуску в ларьке и села перекусить, заодно решив записать свои впечатления в записках на моем мобильном. Внезапно я поперхнулась, у меня закружилась голова, в глазах потемнело.
2f6ab4cb60b0.png

Ночь

Я очнулась в парке. Это было неожиданно. Раньше я всегда просыпалась в постели. Сейчас не полнолуние? Что случилось? На столе я заметила мобильный телефон, он светился. В телефоне было открыто приложение с записями.
93997c1b0a86.png

Это оказался дневник наблюдений за своей, то есть за моей жизнью. Но этот дневник вела не я, точнее не такая я, другая. То, что там было написано, на многое открыло мне глаза. Эта другая я абсолютно ничего не знала обо мне, и боялась меня. Плохо, что я не помню того, что делает она, но дневник исправит ситуацию. Может мне тоже стоит записывать, что происходит? Нет, я себя напугаю. А может это к лучшему? Или, может быть, стоит начать свои записи, отдельно от неё. Звучит как бред. Я, она. Я один человек, но как же дать ей вспомнить меня? Я не хочу себе навредить. Всё-таки я напишу свои воспоминания, немного, аккуратно, в своих записках. Будут они у меня под названием ночь.
Она продает мои находки, наверное, не нужно их больше прятать.
a7bacc48d549.png

День

Не помню, как оказалась дома, почти не помню, как добралась до работы. Отработала на автомате. Вернулась домой, а там опять эти булыжники. Мне страшно, мне безумно страшно. Почему я ничего не помню? Как мне узнать, что со мной происходит? Точно, как же я раньше не додумалась, я поставлю камеру.
bfdf0bbe1dc1.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Мои очередные выходные начались очень спокойно. Я была этому рада. Начальник дал задание прочитать книжку, как будто бы мне это поможет лучше разносить газеты. Я, конечно, сомневаюсь, но приказы не обсуждаются.
d27473d0815b.jpg

d12f8e3ba487.png

Это, наверное, была единственная полезная деятельность за все выходные. А, ну ещё я снова в лавку сбегала, очередной камень отдала.
40fd430e6fe9.jpg

А в остальном практически все два дня я провела в режиме: есть – смотреть телик – спать.
Ах, да, купила себе диванчик к телевизору. Красивый, цвета коровки. Да, я скоро совсем мебелью зарасту.
14e802210152.jpg

Эх, камера как назло молчала, не знаю хорошо это или плохо, но я высыпаюсь – а это огромный плюс.
А вечером в воскресенье пошел снег, и ко мне на участок снова пришли дикие лошади. Их было теперь трое, наверное, им здесь нравится. Мне очень хотелось бы с ними подружиться. Жаль, что я их почему-то пугаю.
61d3143bfac7.jpg

Наверное, со мной что-то не так, что-то во мне отталкивает людей. Я не могла не заметить, что продавец из лавки эликсиров смотрит на меня всегда очень подозрительно и в голосе её напряжение. Что же со мной происходит? Этот вопрос долго не давал мне уснуть. Я до поздней ночи простояла на улице, наблюдая за падающим снегом и прокручивая в голове обрывки своих воспоминаний.
2b9e35f26267.jpg

Утром меньше всего мне хотелось идти на работу. Снег это красиво, мило и так далее, но колесить на велике по сугробам – это тот ещё экстрим. Надо на машину копить.

Ночь

Наконец, я проснулась. Я так долго спала, аж все кости затекли. Мне необходимо срочно побегать. Что за жуткий запах совсем близко!
Мертвец, рядом со мной! Какая мерзость! Даже трогать его не хочется, неприятно.
6b3f13832286.jpg

Я ушла в дом, у меня не было желания с ним разбираться. Я совсем не боюсь, просто он слишком отвратителен. Я опасалась, что проведу всю ночь в доме, наблюдая за тем, как этот разлагающийся труп уничтожает мои растения. Но, к счастью, он быстро насытился и вскоре ушел, и я смогла выйти, чтобы насладиться прекрасной погодой. Озеро покрылось толстой коркой льда, по нему можно было побегать и покататься!
345788a0abe9.jpg

От приятной пробежки меня снова отвлек чужак. Что они все забыли на моей территории? Я хотела его прогнать, но он меня не испугался и не разозлился. А ещё от него очень приятно пахло.
79fc18178325.jpg

Более того, я его заинтересовала. Он захотел узнать, как меня зовут, кто я такая и откуда. Его звали Квинси Хаммонд. Я немного поведала о себе, совсем чуть-чуть, только самое основное: имя, работа, увлечения. Он рассказал, что работает папарацци. Поделился парой смешных профессиональных историй.
d218d10858fd.jpg

Когда стало совсем холодно, я пригласила его в дом. Мне очень хотелось есть и спать, но общаться с ним хотелось ещё больше. Мы болтали до самого утра.
b90de00a5464.jpg

День

Ох, опять всё болит! Я так плохо спала. Я, вообще, спала? Когда я заснула? А ела ли я? Когда же это всё прекратится? Эти вопросы, один за другим я прокручивала у себя в голове, пока я ехала на работу, это помогало мне не заснуть в служебной машине.
62caeb8d33ec.jpg

На работе, пока разбирала почту, я чуть не заснула.

Ночь

Я очнулась в незнакомом месте. Оглядевшись, я поняла, что это моё рабочее место. К счастью, рядом не было людей. Первое желание – убежать, но я поборола его. Мне стало интересно, как живу я другая. Я делала вид, что работаю, приглядываясь к окружающим меня людям. На меня никто не обращал внимания, казалось, что я никак не изменилась. Отработав, я вернулась домой и вдруг на полу заметила камеру, она была включена. Чёрт! Это не входило в мои планы. Что же делать? Я очень аккуратно взяла её и посмотрела записи.
93c4c172f517.jpg

Несколько непонятных кадров, какое-то смазанное мелькание. Ничего особенного. И мой вчерашний друг на последних минутах. А вот это может быть неприятно. Удалить или оставить? Я решила оставить всё как есть, мне стало интересно, как я поведу себя днём.

День

Я проснулась глубокой ночью. Грязная, уставшая, голодная и напуганная. Где я? Как я оказалась у себя дома? Опять ничего не помню.
7aa069212741.jpg

О, Боже как же от меня воняет! Кажется, что не мылась неделю. Как всё чешется. Может быть, у меня блохи?
3aca03503d6b.jpg

Так, стоп, какие блохи, я ведь не собака. Срочно в душ!
После быстрого завтрака, в голову полезли неприятные мысли о прошлом, о возможной болезни, о чьём-нибудь тайном сговоре против меня, о маньяках и о мистике. Надеюсь, что камера даст мне хоть какой-то ответ.
06dddf504d9e.jpg

К сожалению, камера смогла поймать не так много, как хотелось бы. Но и того, что я увидела, мне хватило, чтобы в панике забиться в угол. Камера пару раз запечатлела пугающий огненный вихрь, вырывающийся из дома. В вихре были заметны очертания живого существа, напоминающего человека. И ещё, судя по записям, в моем доме был мужчина. Кто он и что ему было надо? Но, главное, откуда взялся этот вихрь?
1b7d82a30543.jpg

От раздумий меня отвлек гудок служебной машины. Нет, я не пойду на работу, не могу, мне слишком страшно. Хотя в доме тоже опасно. Может быть мне вызвать полицию?
Я два часа просидела на диване, уставившись в телевизор, прежде чем решилась позвонить.
6359a0902c3e.jpg

Ещё несколько минут я крутила телефон в руках, набирая и стирая необходимый мне короткий номер. Что я им скажу? А если они спросят обо мне, о моём прошлом?
ae1c94c8f347.jpg

Но страх оказаться в лапах маньяка оказался сильнее страха возможного допроса, поэтому я набрала заветные цифры и вызвала наряд полиции.
Когда пришёл полицейский и спросил, где преступник, я показала ему запись. Он был очень недоволен и сказал, что с такими обращениями нужно приходить в полицейский участок, а не вызывать службу экстренной помощи. Подумав немного, он предложил написать заявление, а потом приехать в участок на допрос. Я быстро написала свою жалобу. Полицейский забрал листок, сказав, что с моей проблемой обязательно разберутся. Затем он пожелал удачи и выписал штраф за ложный вызов.
fbb2e59b8dd0.jpg

После посещения полицейского мне не стало легче, и не из-за того, что пришлось отдать много денег, меня одолели сомнения, а правильно ли я всё сделала. Со своими сомнениями я отправилась спать.

fdd48cd427c7.jpg

211184d1aec5.jpg

Баллы
+0,25 баллов за друга семьи Квинси Хаммонд
Итого: 0,75 баллов

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Я пробудилась поздно вечером. Сначала я подумала, что неплохо бы почитать новые записи и узнать, что происходило со мной днём. Но мне совсем не хотелось этого. А хотелось погулять, пострадать ерундой, поохотиться и чего-нибудь ещё. Поэтому, недолго думая, я позвонила Квинси и пригласила к себе, чтобы страдать ерундой вместе. Убивая время до его прихода, я по-быстренькому проверила, не выбросила ли я чего-нибудь полезного, а то я себя знаю.
7d2b23a8581c.jpg

Оказалось, что нет. Хорошо, что меня никто не видел. Порой меня очень раздражает мое дикое неукротимое желание творить какую-то непонятную фигню вроде копания в мусоре.
Квинси ещё не пришёл, и я от скуки занялась очередной ерундой, постройкой крепости из снега. В итоге вместо крепости я сделала симпатичную конуру. Для кого, интересно? Наверное, для меня.
5e3701730986.jpg

Ночь близилась к концу, а мой новый друг так и не удосужился уделить мне каплю своего драгоценного времени. Наверное, раскопал очередную сенсацию. Работа важнее дружбы. Расстроенная я отправилась домой с намерением помыться, поесть и завалиться спать. Мне было грустно, что я так бестолково провела отведенное для себя время.
22be563bb1ce.jpg

Поев, я вспомнила, что так и не прочитала новые записи. Я надеялась, что они будут. Мне очень хотелось узнать свою реакцию от просмотра видео. То, что я прочитала, меня удивило и расстроило. Хотя чего я ожидала? Какая могла быть ещё реакция? И о чем я думала, когда оставляла кадры с Квинси? Вот и кто теперь глупее: я или я?
712f8c3040a0.jpg

Нужно было исправлять ситуацию. Я немедленно отправилась в участок и забрала заявление. Добрые полицейские не стали меня вновь штрафовать, только покрутили пальцем у виска. Мне плевать, что они подумают и плевать как я другая буду себе же потом всё объяснять. Мне не хотелось, чтобы мой единственный друг попал в неприятности из-за меня. А ещё я злилась, очень злилась на другую себя, на свою память и на то, что со мной происходит. Как исправить ситуацию я не знала. Получалось пока только хуже.
3ef364f07391.jpg

Уже наступило утро, но спать мне совсем не хотелось, и уступать тело другой себе тем более. Мне нужно было подумать, и я отправилась гулять по безлюдному в ранний час городу.
Опустевшим город оказался не везде. Я набрела на какой-то концерт или фестиваль. Какой концерт может идти в 7 утра? Через полчаса я смогла ответить себе на этот вопрос. Весьма посредственный концерт с кучкой циркачей-любителей. Неумелая фокусница попыталась проткнуть шпагой несчастную зрительницу. Наверное, это больно, не хотела бы я оказаться на её месте.
b331f29783ac.jpg

Потом артистка пыталась вызывать голубей, они даже оказались живыми, но номер не спасли. После этого я потеряла всякий интерес к выступлению. Моё внимание привлек владелец данного балагана. Улыбчивый, немного упитанный молодой человек. Мне захотелось узнать у него, как он докатился до жизни такой. Он посмеялся и рассказал. Что первый раз организовал подобное шоу, что это конкурс, в котором участие принять может каждый желающий. После его объяснений всё стало на свои места.
424a1e692da0.jpg

Мильтон оказался весьма приятным собеседником. Мы мило общались, иногда перекрикивая завывания очередной «звезды». Концерт перестал быть скучным.
342034b9d3d4.jpg

К сожалению, нас не вовремя прервала фокусница, вышедшая второй раз и пожелавшая меня в качестве своей новой жертвы. Её вторая попытка исполнить сложный фокус с протыканием человека в ящике вновь оказалась неудачной. Это было действительно больно. Я пошла жаловаться Мильтону на дилетантку.
c2a57b4e05a3.jpg

Он пожалел меня и очень нежно обнял. Все неприятные ощущения как рукой сняло.
4d6407f3c924.jpg

Баллы
+0,25 за друга семьи Мильтон Тонг
Итого: 1 балл

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Общаясь Мильтоном, я уже начала строить дальнейшие планы нашего совместного времяпрепровождения. Но мои фантазии были грубо прерваны. Этот ненавистный запах, смрад. Незаметно к нам подкрался враг. Отвратительная нежить. Вампир. Ненавижу их. Они коварные, лживые твари. В прошлом я не раз встречалась с ними и хорошо помню, на что они способны.
07876f18ae44.jpg

Подошедший к нам кровосос нагло улыбался. Внутри меня закипела ярость. Спустя мгновение она вырвалась наружу потоком оскорблений и обвинений. Я видела этого вампира впервые, но уже желала ему самой мучительной смерти. Мне так хотелось схватить его, и дождаться с ним рассвета.
0cef307c03ed.jpg

Люди вокруг взволновано зашептались, но я не различала слов. Голоса слились в единый раздражающий гул. Я готова была разорвать моего врага прямо сейчас. Он почувствовал мой гнев, опасность, исходящую от меня. Я бросилась на него. Мы слились с ним в жестокой схватке.
01b77dd0d4c3.jpg

Толпа загудела, но никто не спешил нас разнимать. Мой противник был очень силен. Я дралась изо всех сил, но он смог меня одолеть. Я была повержена. Это был невообразимый позор. Он насмехался надо мной и люди вторили ему. Как же их много, ненавижу толпу. Никто не помог мне подняться. Хотя, наверное, я сама виновата. Я должна держать себя под контролем. Но до этого наглеца я ещё доберусь, это ещё не конец.
ab6bbfcf8024.jpg

Я поднялась. Отряхнулась и подошла к Мильтону. Он тоже не скрывал улыбки:
– Ты неплохо дралась, – сказал он, и добавил: – но тебе стоило немного потренироваться, прежде чем нападать на такого серьезного противника.
e48ddfb5fa81.jpg

Я разозлилась. О чем он? Он поучает меня? Или утешает таким извращенным способом? Почему не остановил и не помог, если знал, что противник мне не по зубам. Неужели друзья всегда стоят в стороне? Усилием воли я задавила на корню желание последовать совету Мильтона и потренироваться прямо сейчас на нём. Упорно забиваемая в подсознание ненависть к людям поспешила наружу. Я презрительно хмыкнула и отвернулась.
В толпе зевак мне на глаза попалось знакомое лицо. За мной внимательно наблюдал Квинси. Я подошла к нему. Он приветливо улыбнулся, слишком приветливо. Я кожей чуяла надвигающуюся бурю.
c91accf6c9d3.jpg

– Хочешь, я расскажу тебе забавную историю, которая случилась со мной вчера? – наигранно весело спросил Квинси.
Я неуверенно кивнула, хотя это и не требовалось. Моё согласие интересовало его меньше всего. Он продолжил:
– Вчера вечером ко мне домой заявилась полиция. Они сообщили, что меня подозревают в незаконном проникновении в частный дом. Меня забрали в участок для допроса. Именно поэтому я к тебе не пришел, хотя ты, наверное, и так это знаешь. Вообще, не понимаю, зачем ты мне позвонила. Это ведь ты написала на меня заявление. В полиции меня продержали до утра, хамили, позвонить никому не дали. Беспредельщики, они ответят за такое со мной обращение.
– Утром меня отпустили, сообщив, что заявление забрали. Никаких извинений или хотя бы объяснений я не получил. Что это было, Мия?
Я не могла вымолвить ни слова, только чувствовала, как земля уходит у меня из под ног. Меня вновь били, но теперь морально. Удары наносил не рядом стоящий человек. Истязала себя я, и это было мучительно.
Квинси растерянно посмотрел на меня.
– Нет, не отвечай. Мне не интересно. Я не ожидал такого от тебя. У тебя своеобразное чувство юмора, дорогая. Ты понимаешь, что могла пострадать моя профессиональная репутация? В общем, это был очень неудачный розыгрыш. Не делай так больше, ладно?
42811a467417.jpg

Я стыдливо закивала. Мне хотелось всё ему объяснить, оправдаться. Но Квинси не дал мне такой возможности. Он, молча, махнул рукой и ушёл домой. На меня с подозрением косились прохожие. Их взгляды вдавливали меня в снег, хотелось убежать далеко.
Я была раздавлена, уничтожена физически и морально. Побитая, обманутая и брошенная я не придумала ничего лучше, как утолить свою печаль в ближайшем кафе.
312dcc36706b.png

К счастью, никого кроме меня там не было. Еда и питье были вкусными, но официанта хотелось убить за обслуживание. Насыщение немного притупило мою боль. Я направилась домой и врезалась в очередного, рррррррр, упыря.
00a697e55c21.jpg

Как-то их слишком много на одной территории. Неужели они тоже сбиваются в стаи? Не похоже на них.
Он со смехом воскликнул:
– Эй, красавица, аккуратнее, так ведь и убить можно.
– Как жаль, что мне это не удалось, – резко ответила я и зарычала.
78ca0cae67ac.jpg

Он оттолкнул меня и раздраженно зашипел:
– Спрячь зубы, волчица. Я не желаю тебе зла.
c08582ba3267.jpg

И уже спокойнее добавил:
– Я видел твою битву. Ты молодец, Виджи вечно нарывается. Я бы вмешался, но нарушать поединки не в моих правилах.
Я злилась, тоже мне правильный нашелся.
Вампир продолжил:
– Я вижу, что ты на взводе. Успокойся, тебе ничего не угрожает, давай поговорим.
Его голос стал мягче и тише. Я знала, чем грозят такие интонации, но была уверена, что он не сможет на меня повлиять. У меня иммунитет к вампирским уловкам.
Он улыбнулся и что-то очень тихо, почти шепотом спросил. Дальше всё было как в тумане. Наверное, он всё-таки как-то сумел одурманить меня. Запомнились только отдельные кадры.
Вот мы о чём-то говорим, стоя у кафе.
909581864476.jpg

А уже в следующем воспоминании мы у меня дома.
aedac2239a8e.jpg

Спустя мгновение, я жадно целую его.
869ca31da937.jpg

Ммм, с ума сойти, я целуюсь с вампиром и делаю это на камеру.
Следующий кадр: он берет меня на руки и куда-то несет.
e2c3b45ab171.jpg

А потом было жарко, очень жарко.
Кажется, мне тоже придется восстанавливать события этой ночи, просматривая видеозаписи и не только их.
795d02db7818.jpg

Баллы
+0,25 за друга семьи Лейтон Секемото
Всего: 1,25 балла

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Мерзкая мелодия мобильного телефона устроила мини-взрыв в моей голове и выдернула меня из сладких объятий крепкого сна.
81eefee3cfcd.png

Звонила абсолютно незнакомая мне женщина, представившаяся директором ресторана. Она рассказала, что знает о моём увлечении выращивать фрукты и овощи. Я так опешила, что не спросила, откуда она это знает, и, вообще, откуда она знает меня и мой номер телефона. Женщина попросила меня вырастить небольшую партию салата для её ресторана, так как их салат испортила саранча. Она обещала хорошо заплатить. В моей голове возник миллион вопросов: какой, к чертям, салат зимой? Почему она не хочет купить его в магазине? Почему именно я? Но я не задала их, а просто хмуро ответила «угу» и повесила трубку. Если у ресторана нет временных рамок, то я займусь заказом весной. Лишние деньги не помешают.
6bbe9d5f028e.png

Закончив разговор, я обратила внимание на время. Почти вечер. Я проспала на работу! Я прогуляла работу!! На экране телефона высветился пропущенный звонок от начальницы. Перезванивать я не стала, бессмысленно. Если меня не уволили, то завтра я извинюсь и всё объясню. А что я объясню? Ничего не помню опять. И не хочу выяснять, что со мной происходило, лучше останусь в неведении. Нужно будет выключить камеру.
Я нехотя выползла из кровати. Как только я приняла вертикальное положение, меня затошнило и пришлось быстро бежать в туалет. При виде грязного и засорившегося унитаза меня чуть не вырвало прямо на пол, но, как и странно, тошнота отступила также быстро, как и появилась. Остался лишь неприятным осадок в горле и дикое желание есть.
cb02009e3558.png

Управляемая голодом, я сделала себе овсянку и несколько бутербродов, но съесть смогла только один бутерброд, потому что резко захотела в туалет.
23241af622bc.png

Преодолевая отвращение от вида грязной сантехники, я сделала свои дела и уже собиралась навести порядок в ванной комнате, но меня отвлек звук включающегося телевизора. Стараясь не поддаваться панике, я тихо подошла к комнате и открыла дверь. Ужас от увиденного пригвоздил меня к полу, не давая возможности пошевелить даже пальцем. На моём диване сидел мужчина и смотрел телевизор. Мой телевизор, на моём диване, в моём доме!
5c533a54d2af.png

Я очень хотела убежать, спрятаться и вызвать полицию, но мужчина услышал, как я вошла и обернулся. Он нагловато улыбнулся и слащаво пропел: «Да, в человеческом облике ты ещё прекраснее!» Я не поняла смысла его слов, но они меня разозлили, меня разозлила его ухмылка, его поведение, страх моментально испарился. Я подбежала, нет, подлетела к нему, готовая сражаться за свою жизнь и территорию до последнего вздоха:
29fd71eeb078.png

– Кто ты такой, твою мать?! И что забыл в моём доме?!
– Эй, успокойся. Неужели ты ничего не помнишь? Нам ведь было так хорошо вместе, – тихо, почти шепотом ответил он.
fb7d02e7e9ca.png

Я почувствовала, что у меня поплыла голова, как от алкоголя. Меня это напугало. Я отошла в сторону и прокричала:
– Я тебя не знаю! Убирайся! Я вызываю полицию!
Незнакомец хотел подойти, но я резко развернулась и убежала в ванную комнату. Дрожащими пальцами я закрыла дверь на защёлку и, затаив дыхание, прислушалась.
7421401322e0.png

Он подошел, но не стал пытаться открыть дверь.
– Ты очень странная, – с грустью произнёс он, – не надо полиции, я ухожу.
Через пару мгновений я услышала, как хлопнула входная дверь, но ещё долго не решалась выйти из своего укрытия. Через некоторое время меня снова затошнило. Что же со мной происходит? Как же мне плохо. Неужели меня отравили? Мне захотелось на воздух.
f9fbe0727bdb.png

Я осторожно вышла из дома, огляделась и, к счастью, не обнаружила своего недавнего посетителя. Зато ко мне в гости снова пришли дикие лошади. Один конь был особенно прекрасен. Его белоснежная шкура сияла в лучах лунного света. Я присмотрелась к нему внимательней и заметила, что из его лба торчал сияющий рог. Это был единорог. Настоящий единорог? Как в сказках? В такое невозможно было поверить. Я подумала, что сплю, но холод, обжигающий мои щеки и тошнота, периодически подступающая к горлу, были слишком реальными для сновидений.
8eca79374fcb.png

Я медленно подошла к волшебному существу, чтобы рассмотреть его поближе и ещё раз убедиться, что мои глаза не обманываю меня. Как зачарованная я смотрела на единорога, а он на меня.
19cb97690e3b.png

Я чувствовала, что он не боится, в отличие от других лошадей. Мне хотелось погладить его, но я переживала, что опять всё испорчу. Случайно, в моём кармане оказалось недавно забытое там яблоко. Я протянула его единорогу, и он с удовольствием его съел. Пока он жевал лакомство, я смогла его погладить.
8e8f15b49721.png

В благодарность за угощение, волшебный конь начал показывать мне чудеса. Он стукнул копытом, и из-под снега выросло зеленое деревце.
9a91bf747311.png

Заржал, тряхнул гривой, и меня окутал волшебный свет. Этот свет принёс мне умиротворение. Ушли все тревоги, все страхи стали такими незначительными. Прошла вся боль. Хотелось жить, очень хотелось жить. Я поверила, что такое волшебство существует, и что оно способно победить любое зло.
f63e182c691b.png

Я ещё долго наблюдала за прекрасным созданием. Его последнее за этот вечер чудо: яркую теплую радугу, сияющую холодной зимой в ночи, я смогла сохранить в памяти фотоаппарата на своём телефоне. Этот кадр, и воспоминания о волшебной ночи будут моими спасительными талисманами.
f63ba95f5934.png

Когда я вернулась в дом после ночной прогулки, то у меня возникла мысль, что неплохо было бы в будущем распечатать мой снимок и повесить в спальне. Я достала телефон и открыла галерею фотографий, чтобы выбрать лучший вариант и ещё раз, перед сном, насладиться удивительными кадрами.
873369b0dfac.png

Пролистывая фотографии, я наткнулась на очень странное селфи. На нём был мужчина, напугавший меня своим присутствием в моём доме. Он обнимал женщину, очень похожую на меня. Её звериный оскал и длинные когти перепугали меня до чертиков. Эта женщина была слишком похожа на меня. Это была я. Другая я, монстр. У меня закружилась голова от нахлынувших воспоминаний, страшных моментов прошлого, которые я с таким трудом прятала от себя и себя от них.
399c5345bc1f.png

Я внимательно разглядываю свои руки, они в крови. Кровь повсюду: под когтями, на одежде. Я ощущаю её соленый вкус на своих губах. Я медленно перевожу взгляд, но то, что окружает меня. У моих ног лежат растерзанные тела. Тела тех, кого я любила больше всего на свете. Меня душат слёзы. Я стала чудовищем, я уничтожила всё, что было мне дорого. Я сбежала и всё забыла, потому что помнить было слишком тяжело. Но от себя не убежать. Я вспомнила не всё, но даже того, что всплыло в моей памяти, хватило, чтобы опустошить меня. В эту ночь я засыпала в своей кровати, желая больше не просыпаться.
c83dfe7c540c.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День.

Каждое моё утро неизменно. Я просыпалась с чугунной головой, ватными ногами и ощущением вывернутого наизнанку желудка. Я долго не могла понять, что происходит со мной, пока не заметила отсутствие одной неприятной, но традиционной особенности моего организма. Этот факт и моё убитое состояние могло означать только одно – я беременна.
8c66e87dc4ce.png

Как это случилось, я примерно догадывалась, но от понимания этого мне становилось ещё хуже. Я отказывалась верить в то, что внутри меня зародилась новая жизнь, поэтому не стала проверять мою догадку тестами или обращаться к врачу. Я просто запихнула мысли об этом открытии подальше на чердак своего мозга и продолжила жить, так как и жила раньше. Хотя жизнь свою я поменяла, но это никак не было связано с моим новым неприятным положением.
Я перестала ходить на работу, перестала выезжать в город, перестала выходить из дома. Я очень боялась выпустить своего монстра наружу и надеялась, что моя добровольная изоляция поможет.
Моя затворническая жизнь напоминала ад, но я считала, что он был заслужен. Мой дом решил, что он против меня. Каждый день у меня что-то ломалось.
ed9340ddafd8.png

Я специально заставляла себя не спать, мой сон был минимален. Я боялась засыпать, потому что могла проснуться чудовищем.
725e3de38384.png

Иногда мне становилось настолько страшно, что хотелось бросить всё и бежать, скрыться в ночной мгле. Я выбегала на улицу, добегала до проезжей части и останавливалась, не в силах сделать даже маленького шага, чтобы покинуть свою территорию. Меня накрывала волна отчаяния, и я возвращалась домой.
70c656cda5fa.png

Странно, но после этих истерик, мне становилось легче. Появлялась спокойная уверенность в том, что я делаю всё правильно.
«Зло должно исчезнуть из моей жизни, я вытравлю его из себя любыми способами. Я человек, а не животное».
С этой мыслью я вставала и ложилась, смотрела телевизор и выращивала себе пропитание.
f4f60a74aa5c.png

Только в периоды паники и ради ухода за растениями я позволяла себе выйти на улицу. Если бы мне не нужно было есть, я, может быть, и не покидала бы пределов своих стен.
504b7295926c.png

Мой метод работал, у меня больше не было провалов в памяти, камера запечатлевала только мою жизнь. Монстр не появлялся. Отступил? Ушел? Или ждет подходящего момента, чтобы напасть? Я не знала ответов, поэтому не позволяла себе расслабиться ни на мгновение.
Хотя животное на время пропало, его отвратительный подарок, к сожалению, оставался со мной. Наверное, я делала недостаточно для того, что бы он исчез. Не знаю почему, но иногда мне даже приятно было ощущать жизнь внутри меня, хоть я и ненавидела её. Я очень боялась появления ребенка, но, всё равно, готовилась к нему. Если конечно покупку кроватки можно было считать сознательной подготовкой, которую я приобрела только из-за нежелания, чтобы ребенок спал рядом со мной.
6e876a53e39f.png

Мой живот рос, и с каждым днем мне всё труднее было передвигаться, выполнять домашние дела, добывать себе пищу. Я не могла питаться одними овощами, и мне пришлось осваивать рыбалку. Это было очень тяжело, но сам процесс меня успокаивал. Ночная прохлада, тихий плеск воды, гармонично сочетающийся с шумом водопада, умиротворяли, внушали ощущение безопасности. А рыба, безвольно болтающаяся на крючке, давала осознание контроля над жизнью, над реальностью.
1e00bcd56212.png

Как хотелось бы, чтобы это было правдой. Но, увы, я не могу контролировать всё. В жизни всегда происходит то, что мне не подвластно. Например, рождение. Мой ребенок захотел появиться ранним утром, когда полная луна лишь начала скрываться за горизонтом, уступая место солнцу. Очень символично: рождение нового ребенка и рождение нового дня совпали. Это сейчас, когда я оставляю запись в своём дневнике, у меня появились такие мысли. В тот момент я не думала ни о чем, мне было дико больно. Хотя нет, одна мысль всё-таки была, я думала, что умираю, что мой ребенок тоже монстр, и он убьет меня.
1ef1533b7b78.png

Я очень хотела, чтобы он прекратил меня пытать, чтобы успокоился и продолжил жить внутри, но он меня не слушал. Боль и паника были настолько сильны, что подавили мой страх показаться перед другими людьми. Я вызвала скорую помощь, которая увезла меня в больницу. Как меня привезли, и как я рожала ребенка, помню плохо.
Я произвела на свет девочку и дала ей имя Кайли. Не знаю, почему именно это имя, оно показалось мне очень подходящим для неё.
a8fafd64ee78.png

Она очень красивая и совсем не похожа на монстра. Когда я впервые взяла её на руки, то ненависть моя и страх исчезли без следа. Появилось удивление, как я могла её ненавидеть. Ведь она чудо природы. И это чудо создала я.
395459939e94.png

f77886ed6e47.png

c512f00cfea9.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День.

Моё чудо. Я бесконечно счастлива, что она появилась в моей жизни. Эйфория, которую я испытываю каждый раз, когда беру свою крошку на руки, настолько сильна, что кажется нереальной. Невозможно быть настолько счастливой, со мной никогда такого не было. Заслужила ли я такой подарок небес?
e6b9d0e99f44.png

К слову, о подарках, какая-то странная семейка прислала для моей дочери странную игрушку. Я долго боролась с желанием выбросить её, но, не обнаружив ничего подозрительного, всё же решилась её оставить.
48c63b053dd1.png

Кроме незнакомой семейки, мне повадился присылать любовные письма мой коллега по работе Цикл0н3. Одно его имя заставляло меня передёргиваться от отвращения. Он мне никогда не нравился, и я полагала, что это взаимно до недавнего времени.
a1ef7397a2c4.png

Апогеем его напористости был подарок, который, как он считал, придется мне по вкусу и растопит моё сердце. Он подарил картину, очень мрачную картину. То ли у него нет вкуса, то ли он считает меня особенной ценительницей весьма сомнительного искусства, то ли это намёк на что-то. Не знаю.
be3fd147a2b3.png

Я не вернула подарок, только потому что мне не хотелось тащить массивный холст на почту. У меня даже мысли не возникло позвонить своему новому поклоннику и попросить забрать свой знак внимания. Нет, нет, нет, ни за что.
Несмотря на то, что произошедшая ситуация с подарком была мне неприятна, я решила извлечь из неё выгоду, выставив картину на аукцион.
e867c4c0fc24.png

К счастью, больше Цикл0н3 мне не писал и не звонил. Я очень надеюсь, что он понял свою ошибку. Зато, однажды мне позвонил незнакомый мужчина, назвавшийся Лейтоном. Он предлагал встретиться и поговорить.
758110a7ca95.png

Я сказала, что не намерена встречаться с незнакомцами, и отключила телефон. Меня очень встревожил этот звонок и тот факт, что имя его и голос мне показались знакомыми. На всякий случай, я стала каждый день проверять, плотно ли закрыты окна и двери в моём доме. Эта процедура немного успокаивала меня, но она не способна была прогнать всю мою тревогу.
Тревоги, нет страха было слишком много, и даже радость от созерцания Кайли, сладко засыпающей на моих руках, не способна была унять мою панику.
c90bddec0e5b.png

А вдруг чудовище не исчезло, а вдруг оно вновь проснётся, а вдруг я причиню малышке вред. От этих мыслей у меня останавливалось сердце, я каждый вечер с ужасом ложилась в постель и с таким облегчением просыпалась от малейшего звука. Я была так счастлива оттого, что моя дочь постоянно будила меня, не давая утонуть в глубоком сне.
50506cd1ab7a.png

Когда страх меня отпускал, я вспоминала, что я тоже живой человек и мне нужно удовлетворять свои потребности.
cdb49b765fe3.png

А ещё нужно думать о будущем. Нельзя допустить, чтобы Кайли находилась в четырех стенах 24 часа в сутки как я. Ей нужен свежий воздух, я буду брать себя в руки и выходить с дочкой на улицу. Я постараюсь быть сильной ради неё. Я даже коляску купила для этих целей. Я смогла позволить себе самую лучшую коляску, благодаря картине Цикл0н3 и декретным.
b006e8369447.png

Хоть о деньгах мне не нужно было переживать ближайшее время.

7311d4cccf16.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Аааа! Ууууу! Что случилось с моим телом?
ca6bc49c6e52.png

Оно так болит, оно как будто не моё. Мне кажется, что я спала целую вечность. Какой сейчас день? Какой сейчас год? Ничего не помню. Ничего не понимаю. Я чувствовала себя потерянной, выбитой из реальности.
В здесь и сейчас меня резким рывком вырвал плач, детский плач. Я пошла на звук. В спальне стояла кроватка, в которой истошно кричал младенец.
95a5ef1c8d8c.png

Откуда здесь ребенок? Чей он? Что же произошло за то время, что я была в беспамятстве. Я наклонилась к ребенку и аккуратно, стараясь не покалечить и не уронить, взяла его на руки. Маленький человечек моментально затих и улыбнулся, и мое тело словно поразило молнией. Это мой ребенок. Я не знаю, откуда у меня возникло это осознание, но в своём новом открытии я была уверена на все 100%
610b1f8369e3.png

Это моя девочка, мне даже не нужно искать подтверждений в дневнике другой меня. Я знаю даже больше чем она. Мне известен отец моего ребенка.
Она так прекрасна. Поверить не могу, неужели это творение того вампира. Он должен знать, должен увидеть её.
Я набрала номер Лейтона. После долгих гудков он ответил, и, услышав мою просьбу, попросил перезвонить позже, сказал, что очень занят.
96dc13692209.png

Его голос был холоднее льда. И я догадывалась почему. Чтобы подтвердить свои подозрения, я открыла записи другой себя. Прочитав, то, что она написала, мне захотелось зарычать от ярости и сломать несчастный телефон. Но я сдержалась, ведь это ничего бы не исправило. Как же я ненавижу её! Она хочет разрушить нашу, нет, мою жизнь. Ну почему она такая глупая? Почему она до сих пор не нашла мой дневник? Неужели та фотография не побудила её искать дальше? Я так бы так и сделала, она ведь это я. Ну почему? Или же мы разные личности?
596ee33ae905.png

Она боится меня и мечтает, чтобы я ушла. Что ж, я её разочарую. Я тоже не хочу её видеть, ощущать внутри себя. Я не приму её, не позволю ей проснуться. Я настоящая, а не она. Она должна исчезнуть. Я не хочу больше исправлять то, что она творит.
В своей злобе я провела целый час, и даже больше. Немного успокоившись, я повторила попытку пригласить Лейтона. Нам этот раз я начала с того, что сообщила ему о дочери. Он согласился встретиться без всяких раздумий.
c08344f11b3e.png

Может быть, это подействовала новость о ребенке, а может быть он действительно был занят, и я зря себя накрутила.
Он пришел через час с небольшим. Для меня это было очень долго, я даже предположила, что он передумал. Этот факт меня бы нисколько не удивил, учитывая какие я оставила впечатления о себе.
Я встретила его на улице. Мне трудно было произнести хотя бы привет, вина за то, чего я не делала, съедала меня.
aa6a0fd4a649.png

Он тоже не сказал ничего, просто отодвинул меня от входной двери и пошел прямо к дочери. Я бесшумной тенью заскользила вслед за ним.
8a7c59ebd9a0.png

Лейтон взял малышку на руки, и лицо его засияло от радости. Она улыбнулась ему, и мне показалось, что он готов был расплакаться.
906e15b3fad5.png

Подержав немного дочку на руках и затем, положив её обратно в кроватку, он шепотом спросил, как её зовут. Я ответила. Лейтон как-будто бы вздрогнул от неожиданности то ли от имени, то ли от звука моих слов.
Он смерил меня долгим тяжелым взглядом и нехотя спросил:
3fa71909e5ce.png

– Что происходит, Мия?
Я грустно вздохнула, достала телефон и постаралась рассказать и показать всё подробно, понятно и, по возможности, не бредово. Судя по скептически-ироничному выражению лица Лейтона, «не бредово» не получилось.
– Ну, допустим, я тебе верю? И что ты предлагаешь? – спросил он.
1fa2df7499f8.png

Я не знала, что ответить на этот вопрос, поэтому просто пожала плечами. Он ни как не прокомментировал мой жест, а просто ушел в другую комнату.
Я была рада, что он не ушел домой. Мне не хотелось этого. А чего же мне тогда хотелось? Моё желание, наверное, было слишком безумным. Хотя, а почему нет? А что плохого в том, если я попрошу его остаться на ночь, а может и не одну? Я о нем не знаю почти ничего. А это важно? У нас уже есть общий ребенок, который нуждается в отце. Наверное, не случится ничего страшного, если я это просто предложу ему. Даже если он откажет, я не умру от этого.
Пока я терзала себя размышлениями, Лейтон ждал меня в соседней комнате. Мне кажется, он даже не двигался.
a79ea9ea8cf0.png

Я подошла к нему, и быстро, почти скороговоркой, рассказала о своем желании жить с ним вместе. К моему великому удивлению он согласился почти без раздумий. Это было неожиданно, он даже принял моё предложение переехать ко мне, а не к нему. Я была немного ошарашена, но рада. Правда радость моя была омрачена известием Лейтона о том, что у него есть сын-подросток, который тоже будет жить с нами. К такому я была не готова, но желание жить с Лейтоном было сильнее, поэтому я согласилась.
37d4b235a926.png

Не знаю, что меня ждёт дальше, но я постараюсь справиться.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Ну что ж, мне удается держать себя в себе и не выпускать себя из себя, как бы странно это не звучало. Кстати, Лейтону это не особо нравится, особенно после того, как я предупредила его, что могу в любой момент принять человеческий облик, и чем это грозит. Он пытался спорить, говорил, что мне нужно примириться со своим вторым Я, что мне будет от этого легче. Но что он вообще понимает? Он с этим сталкивался? Нет, значит, и советовать не может. Я лучше знаю, что мне делать. Выпускать свою человеческую натуру на волю мне сейчас не кажется правильным решением. Ей там спокойнее. Я разберусь, я во всём разберусь. Выдохнули.
a81b3055fb73.png

Если не считать периодических разговоров по душам на тему моей личности, сущности, то живём мы, мне кажется, как самая обычная семья. Лейтон каждый день уходит на работу, а его сын в школу.
23b08211ef7e.png

А я сижу дома с ребенком и получаю заслуженные отпускные по уходу за ребенком.
dc61eda1c7c6.png

С одной стороны я рада, что дома почти никогда никого нет, одной мне спокойней и привычнее, а с другой стороны я очень устаю. Дочь отнимает все силы, я постоянно сонливая и голодная. Безумно хочется охотиться, но Кайли меня не отпускает ни на секунду. Хорошо, что у меня всего один ребенок, не представляю, как другие мамы справляются с двумя или тремя маленькими детьми. Не знаю, захотела бы я ещё детей, сомневаюсь.
02fdff1d0ede.png

Сэма я за ребенка не считаю. Во-первых, он почти взрослый, во-вторых, в его воспитание я не вмешиваюсь и на роль мамочки не претендую, потому что он сын Лейтона, его ответственность.
1ab5b58734da.png

Помимо сына, у Лейтона есть своя машина, старенькая конечно, дешевая, но это намного лучше велосипеда. Смотря на неё, я стала задумываться о том, что мне больше не хочется прокладывать своим велосипедом дорожки в сугробах. Скоро я выйду на работу, можно будет подумать о повышении карьеры и повышении зарплаты, смогу накопить себе на машину.
c0857c297aaf.png

Так странно, мы вроде живем все вместе, но я воспринимаю себя и Кайли отдельно от Лейтона и Сэма. Мы как соседи, арендующие один участок земли. Да, у нас была одна совместная покупка – двуспальная кровать, но это всё. Рассчитывая бюджет, я не думаю о зарплате Лейтона. И занимаюсь с ребенком в основном только я. Не знаю, замечает ли это Лейтон, мне кажется, что нет, его всё устраивает.
Перечитываю сейчас свою писанину и как-то грустно становится. У меня ведь не всё так плохо, когда Лейтон приходит с работы, он с удовольствием ухаживает за дочкой, и вечера у меня остаются свободными. Если у меня остаются силы, то я занимаюсь садом-огородом. Это конечно физически тяжело, но возня с растениями меня расслабляет духовно.
f7bb0cb37478.png

Один раз я засиделась на улице до ночи, хотя вроде бы хотелось спать. Нужно было идти в дом, но что-то неведомое заставляло меня оставаться на улице. Через пару мгновений я заметила сияние. Ко мне медленно и плавно приближалось чудесное создание – единорог.
372201977f77.png

Я была вне себя от восторга! Я мечтала о встрече с ним с тех самых пор, как нашла фотографию в телефоне и прочитала запись о нём в дневнике. И вот моя мечта сбылась! Он здесь, он стоит передо мной, такой прекрасный и сияющий.
e54025aaec30.png

Я осторожно подошла к нему. К сожалению, с собой у меня был только салат, яблоки ещё не созрели. Но единорог с удовольствием сжевал зеленые горьковатые листочки и в награду дал себя погладить. Я очень надеюсь, что он придёт ещё раз, и я смогу с ним подружиться.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Ох, я выделю этот день в отдельную записку – свои эмоции и мысли о том, как, оказывается, легко сочетаются негативные и позитивные события, как их запросто можно выстроить в одну линейку, и как Вселенной наплевать на то, что происходит с её песчинками. Я даже о Вселенной вспомнила, с ума сойти.
Дело в том, что этот день был особенным с самого начала. Сегодня день рождения моей малышки и последний день моего декретного отпуска. Уже завтра я снова выйду в мир к людям.
Это был выходной день в честь весеннего праздника.
194e72920bc5.png

С утра у меня возникла мысль, что неплохо было бы, если бы мы с Лейтоном погуляли сегодня в парке. Мы могли бы отметить день рождения Кайли на природе. Я знала, что Лейтон может выходить на улицу только по вечерам, но, надеялась, что Кайли ещё не будет хотеть спать к этому времени. Я думала, что ближе к вечеру поделюсь с ним своей идеей, если он сам не додумается до чего-то похожего.
Сэму тоже была бы полезна семейная прогулка, а то он с утра ходил какой-то непонятный: то раздраженный, то грустный. А после завтрака бродил по дому с хитрой моськой, явно задумав что-то нехорошее.
fe25b5800257.png

Что именно он выдумал, я узнала немного позже, когда, передав Кайли Лейтону, отправилась принять освежающий душ. Там меня ждал неприятный сюрприз. Вместе с водой на меня из лейки полилась зеленая краска. Я потратила много времени, чтобы устранить ловушку и отмыться.
7f2fb19512bb.png

Мне хотелось порвать малолетнего вредителя на маленькие тряпочки. Сделав гадость, довольный Сэм отправился гулять под дождем, но далеко уйти ему не удалось. Я догнала его у порога и высказала всё, что думаю об этой выходке.
7d048fdd4a9c.png

Я настойчиво попросила Сэма убрать последствия розыгрыша, но он лишь хихикнул мне в лицо и сказал «тебе надо, ты и убирай». Хорошо хоть на три буквы не послал. Такой день мне испортил. Рано я его во взрослых записала.
2171538d595b.png

За справедливостью я отправилась к Лейтону. Он как раз укачивал малышку. При Кайли кричать мне совсем не хотелось. Призвав на помощь всю свою силу воли, я заставила себя успокоиться и ровным голосом рассказала Лейтону об инциденте.
a6e2997339b7.png

Наверное, Лейтон неверно истолковал моё состояние, потому что он позволил себе рассмеяться и сказать, что это была забавная шутка. Вот серьёзно говорю, от мучительной смерти его только Кайли на руках спасла. Вдоволь наулыбавшись, он пообещал поговорить с сыном, и даже практически незамедлительно выполнил своё обещание. Я не знаю, что он сказал Сэму, но тот, как пай мальчик пошел отмывать всю сантехнику.
97d9ade5909f.png

Я расслабилась, настроение моё вновь начало подниматься, в голове возникли наметки плана дня рождения дочки. Но все идеи испарились, когда с работы пришло два сообщение. Первое гласило о перечислении отпускных, а второе уведомляло об увольнении. Вот так, просто, быстро и сухо.
6d92b69bc45b.png

Настроение моментально упало до нуля. О прогулке и празднике даже думать было тошно, ни то, что озвучивать и, тем более, организовывать. Все были против меня в этот день. Расстроенная я легла спать.
573d834442fe.png

Говорят, что сон лечит, если выспаться, то станет легче. Враки, мне не помогло ни капельки. Даже улыбающаяся дочь не смогла вернуть мне праздничный настрой.
d1ab9911d725.png

Да, знаю, что я эгоистка, и мне стыдно, но день рождения Кайли мы так и не отпраздновали. Моей девочке исполнилось три годика. Это новый, очень важный рубеж в её и моей жизни. Впереди у нас ещё много всего увлекательного и удивительного. Я надеюсь, что смогу её правильно развить, воспитать, и что жизненные казусы в будущем мне не будут помехой.
50784bf5a7d0.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

В нашем маленьком доме поселилась самая настоящая знаменитость, к трону которой очереди чуть ли не 24 часа в сутки. Каждый житель дома желает эту звезду потискать, поцеловать, погладить и побаюкать. Звезда довольна и от купания в лучах славы ни капельки не устает.
1a0b3227aa43.png

А ещё у нас есть ребенок, большой такой ребенок, любящий развлекаться и тоже требующий внимания к своей персоне.
3e701564c78e.png

Вроде взрослый, серьёзный человек, то есть вампир, но в голове только вечеринки, прыгания по лужам и другие игры, в которые он пытается вовлечь и меня. Я не всегда ему не отказываю, полезно иногда расслабиться.
995ea31fa397.png

Особенно если всё остальное время похоже на будни раба универсального, сочетающего в себе функции:
- няни
c294db0285e7.png

- уборщицы
998f298185f4.png

- кухарки
3f24a53227cb.png

- ремонтника, специализирующегося на починке всего: сантехники, мебели, бытовой техники, электроники
4af1205cf426.png

- и садовника
0cdbc9502b29.png

Ладно – ладно, огород – это моё хобби, мой отдых, но сил он тоже много отнимает.
В принципе уход за принцессой тоже меня радует, даже, несмотря на ночные подъёмы.
Моя прелесть проявляет характер и повадки оборотня. Активно царапает всю мебель, до которой может добраться.
53ea841e6a76.png

Диван и кровать жалко, но её поведение меня умиляет и нисколько не расстраивает. Девочка вся в меня, мне это приятно.

739589991e7a.jpg

8a58a55ed02f.jpg

6e026f0a245c.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Всё идеально. Лейтон перестал поднимать тему моей человеческой сущности. Наконец, он смирился и принял меня такую, какая я есть сейчас. А может у него просто не находится на это времени, потому что всё своё свободное от работы и развлечений время он тратит на тренировки, которые необходимы для продвижения по службе.

Всё под контролем, все занимаются своими делами.
Лейтон прыгает перед телевизором.
d537cd69a63c.png

Сэм подтягивает учебу, выполняя какое-то важное задание школы.
e8f510bc8d83.png

2b11ac57654a.png

А Кайли издевается над своей игрушкой, которую она просто обожает.
768ce69f33dc.png

Я могу, наконец, расслабиться и отдаться своим звериным инстинктам. Так почему же я вместо этого занимаюсь, безусловно, необходимым, но нелюбимым делом и думаю о том, что с моей жизнью не так и нужно ли мне это всё.
d75854b94269.png

Усилием воли я заставила себя, подумать только, ЗАСТАВИЛА заняться любимым делом – охотой.
О, да! Свежий воздух, вечерняя прохлада, запах зеленой травы и ни с чем несравнимый аромат добычи. Я чувствую себя по настоящему свободной, даже охотясь на территории рядом с домом. Как я могла обходиться без этого?
7140bd56cf3a.png

На охоте я позволила себе забыть обо всём: о страхах, обыденных заботах, отсутствии работы и денег, другой «Я» и даже о дочери. За Кайли я переживаю в последнюю очередь, потому что есть Лейтон. Я до сих пор знаю его очень плохо, но дочь доверяю ему на все 100%. Не знаю почему, но чувствую, что для него она важна также, как и для меня, если не больше.
31fedab3fef7.png

Он ответственный отец. И на горшок усадит, и накормит, и спать уложит, в общем, выполнит все функции мамочки.
9fce9e3a3897.png

Главное, не вводить это в привычку, мать у Кайли я, и свою роль никому не отдам.
Я вернулась домой ближе к полуночи, вдоволь удовлетворив свои потребности и, ещё раз убедившись в том, что всё в порядке, легла спать.
12020acd9dbd.png

Всё хорошо! Но чего же мне тогда не хватает? Откуда вновь нахлынувшее чувство глубокой неудовлетворённости и ожидание неминуемой беды?
С утра перечитала свои записи и ужаснулась, я мыслю как она. Умом понимаю, что это нормально, ведь мы единое целое, но кисти рук, как будто, самопроизвольно сжимаются в кулаки и ногти больно впиваются в кожу. Я не хочу превращаться в неё. Не хочу! Не хочу! Она должна стать мной. Я лучше, я смелее, я сильнее.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Очередной знаменательный день в нашей маленькой семейке. Сэм сегодня станет взрослым.
Лейтон и его сын чуть ли не за месяц начали готовиться к этому событию. И я не знаю, кто хотел праздника больше Сэм или Лейтон. Даже немного обидно стало за Кайли.
Сэм хотел вечеринку. Крутую вечеринку с кучей народа в парке, а не, как он выразился, «занудное сидение за столом в убогом, нудном домишке». Но не всем мечтам суждено сбыться, он должен это понять. Это будет полезным знанием для него. Увы, наш скромный семейный бюджет мог позволить лишь домашние посиделки в маленьком кругу друзей и подарок, хороший, между прочим, подарок – автомобиль, пусть и подержанный. Даже у меня до сих пор велосипед.
b443173d419b.png

Здорово, что Лейтон спокойно и доходчиво смог всё это объяснить сыну. Сэм вроде как согласился, но выглядел очень недовольным. Ну, надеюсь, что он будет доволен праздником.
e6dc85df445a.png

Лейтон очень старался сделать Сэму приятно. С самого утра он съездил в город, купил красивый торт и фейерверк.
be9fcb732971.png

Ещё мы решили, что Сэм сам придумает праздничное меню и пригласит гостей. Мне кажется, что ему это понравится.
Весь день Сэм был идеальным. Не шумел, не путался под ногами, сделал домашнее задание без напоминания, убрался в доме. Образец для подражания.
007522fe1294.png

Вечером Сэм отправился на выпускной вечер в школе, так и не сообщив, что готовить, сколько будет гостей на нашей домашней вечеринке, во сколько они придут и во сколько вернется он.
5f7f77b8b1af.png

Пока Сэм развлекался в школе, дома случилась маленькая радость – Кайли наконец, научилась пользоваться горшком. Больше не будет гор грязных подгузников. Ура!
f8fe61bfbf88.png

Но всё-таки Сэм умудрился испортить всем настроение. Он решил показать свой характер и отпраздновал свой день рождения на выпускном балу, в отместку за то, что мы не сделали, так как он хотел. Противный мальчишка.
1a84bcbc73da.png

efc9287bfe26.png

Ну и Бог с ним, я была даже рада. Меньше расходов и хлопот, а вот Лейтон, похоже, расстроился, хоть и вида не подал. Сэм, конечно, очень некрасиво поступил по отношению к отцу, но, надеюсь, они сами во всём разберутся.

Выбрана мечта жизни "Приятный голос, чарующая музыка", появившаяся в желаниях.
d4e06351b6e1.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ночь

Когда Сэм вернулся домой после выпускного бала, Лейтон не стал с ним разговаривать. Все молча улеглись спать. На улице светила полная луна. Своим светом она манила меня на прогулку, но я слишком устала за день, да и знакомый шорох под окнами отбивал всё желание выбираться на улицу.
1ac072d49177.jpg

Зомби! Одни воспоминания о них вызывают тошноту. Я не боюсь их, но находиться рядом с ними не могу и прогнать тоже. Надеюсь, они не позарятся на мой огород.
Ночью Кайли разбудила меня и Лейтона долгим, громким воем. Мерзкие твари напугали её. Наверное, она чувствует тоже, что и я по отношению к ним.
e29114428e07.jpg

Лейтон сказал, что только ведьмы способны прогнать зомби, но где ж её взять эту ведьму. Остается только мириться с этим отвратительным соседством.
Утром я обнаружила, что половина моих растений уничтожена отвратительными зомби. Это ужасно. Я столько сил в них вложила, столько любви, столько времени. А их жестоко растерзали за одну ночь. Я разревелась и долго не могла успокоиться.
0bc7bc0df89d.jpg

Мне было очень грустно, больно и обидно. Я прекрасно понимала, что виновата во всем сама. Нужно было строить для огорода хороший забор, но я всё время откладывала это. То денег нет, то времени, да и заказанные покупки идут очень долго. Впервые я стала жалеть о том, что живу вдали от города. И всё же главной проблемой было отсутствие денег, нужно что-то делать. Мне необходима работа, но я не чувствую в себе готовности работать. Как только задумываюсь об этом, так сразу в голове начинает расти беспокойство, плавно переходящее в панику. В своих записях «вторая Я» упоминала, что продавала мою добычу в магазинчике неподалеку. Эта мысль мне была тоже очень неприятно, мне дороги мои сокровища, не хочу с ними расставаться. Но, деньги безумно необходимы. Придется расстаться со своими находками. Но как же это тяжело!
Ещё немного пострадав над погибшим кустом винограда, я села на велосипед и отправилась в город.
На полпути мне позвонил Лейтон и сказал, что у Сэма скоро церемония вручения аттестата об окончании средней школы в городской ратуше. Лейтон хотел, чтобы я тоже присутствовала на торжестве. Пришлось развернуться и ехать на церемонию. Как же меня раздражает нарушение моих планов.
c62efefbd46a.jpg

Когда я приехала на место, то увидела только голубей, лениво прогуливающихся по ступенькам, фантики на мостовой и запертую дверь. Через пару минут позвонил Лейтон и, дико извиняясь сообщил, что они с Сэмом не смогли приехать, потому что Кайли ни в какую не хотела одеваться. А пока они решали, что делать, Сэму позвонили из школы и сказали, что церемонии вручения не будет, а аттестат выслан по почте утром.
dfcc272e6d8b.jpg

Вечно с этим Сэмом всё не так! Огромная волна ярости накрыла меня с головой. Виски загудели, а в глазах потемнело.

День

Как же голова раскалывается! Где я? Кто я?
4ab2de82baaf.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Голова болит. Трудно терпеть, невозможно. Ааа!! Что происходит, ничего не помню! Мне кажется, что я умираю. Мне надо в больницу. А где она?
Я не знала, где больница, поэтому просто пошла прямо по улице, в надежде найти её. Мне повезло, пройдя всего лишь один квартал, я увидела белое здание с большим красным крестом на фасаде.
453f5b83bf98.png

В больнице спросили моё имя и попросили документы. И я поняла, что не знаю, как меня зовут, и документов у меня с собой нет. Я не решилась рассказать медсестре, что не помню своего имени, и, сказав, что у меня всё прошло, ушла.
Пару часов я бродила по улицам, чтоб привести голову в порядок. Я не могла понять, где я и как меня зовут. Но постепенно память моя возвращалась, и чем больше я вспоминала, тем страшнее мне становилось. Я долго не могла поверить в дату, которую показывал мой телефон. Я потеряла из памяти несколько лет своей жизни. Я боялась даже представить, что могло со мной произойти за три года. Что случилось такого ужасного в моей жизни, что я об этом забыла?
Мой мобильный всё это время звонил, почти не умолкая. Но я не хотела отвечать, потому что не знала, кто тот человек, который так упорно разряжал мой телефон.
90bbf092c1bd.png

Постепенно со всеми воспоминаниями в голове всплыл образ дочери. Мне надо найти Кайли. Нужно идти домой. Надеюсь, что он всё ещё там, где был.
be4d9527602d.png

Ещё я очень хотела есть, желудок сводило так, что трудно было двигаться. Я готова была съесть даже камень, поэтому, вовремя подвернувшийся гриб показался мне самым подходящим обедом. Приглядевшись, я поняла, что он несъедобен.
ee7f2c237e82.png

Животный голод кружил мне голову. Я не понимала, что со мной происходит. В голове возникали не свойственные мне мысли. Например, покопаться в мусоре, чтобы найти что-нибудь вкусное. «Еда сейчас не самое главное» – с трудом приняв эту мысль, я продолжила путь домой.
e7c94ba0afa7.png

Я ехала на велосипеде по безлюдной дороге. Дом был уже буквально за поворотом. Я с тревогой ожидала, что же увижу там. Мысли в голову лезли самые дикие, перед глазами возникали кровавые картинки то ли придуманные, то ли выдернутые древних воспоминаний. Я тщетно пыталась отогнать их, убеждая себя в том, что сейчас мне важнее следить за дорогой. Краем глаза я увидела встречную машину, обшарпанную колымагу, которая ни с того, ни с сего резко остановилась, даже не заехав на обочину.
f83d1ff6c899.png

Из машины вышел очень бледный мужчина со сверкающими глазами. От него веяло опасностью. Он выкрикнул моё имя, и это заставило меня остановиться, хотя я и понимала, что это ошибка.
У меня опять появилось не знакомое мне желание. Мне захотелось рычать. Я даже изобразила что-то похожее на оскал. Мужчина, увидев это, быстро подошел ко мне и первым делом сунул в руку какой-то овощ. Как он понял, что я голодна, осталось для меня загадкой. От голода мне было трудно мыслить трезво, поэтому я набросилась на еду, не задавая никаких вопросов. Мужчина смотрел на меня и удовлетворенно улыбался. Только после того как я насытилась, в голову пришло, что это выглядело как прикармливание животного. Я вновь ощутила опасность и осторожно покосилась на лежащий у моих ног велосипед. Успею ли я сесть на него и спастись? Мужчина проследил за моим взглядом и аккуратно наступил на колесо.
d291266dae3a.png

Он выглядел встревоженным. От его кожи почему-то шел темный дым, и мужчине это, похоже, было не очень приятно. Слегка дрожащим голосом, он спросил:
– Мия, ты меня помнишь?
Я отрицательно покачала головой.
– Я так и знал. Я говорил тебе, что это случится! Но ты же самая умная! Зачем меня слушать?! Я ведь ничего не понимаю! – Зло выкрикнул он.
fbe0ca2f47d9.png

– Я сейчас тоже ничего не понимаю. Кто ты? Почему орешь на меня? Что ты так и знал? – Холодно ответила я.
Он мягко улыбнулся и, сложив руки в извиняющем жесте, сказал
– Извини меня. Я понимаю, что ты напугана, но я тебе всё объясню, постараюсь, по крайней мере. Я не враг. Давай, я отвезу тебя домой, и мы там поговорим.
fb0fbbc5a53a.png

Соглашаться на его предложение мне показалось самой безумной идеей, но я, вопреки кричащему чувству самосохранения, покорно села в машину.
65b76472382d.png

Он привез меня в мой дом. Я сразу заметила изменения. Диван и телевизор переместились в большую комнату, а на диване сидел парень, которого я никогда раньше не видела. Он мельком посмотрел на меня, натянуто улыбнулся и продолжил смотреть какое-то ТВ-шоу.
1a1d4224fbe6.png

Первое желание – убежать как можно дальше и никогда сюда не возвращаться. Но, нет, я должна найти дочь и разобраться во всём, что происходит. Хватит бегать, пора бороться.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День

Я должна быть сильной ради дочери. Я очень хотела её увидеть, поэтому, не отвлекаясь на расспросы, отправилась в спальню. Кайли мирно спала в своей кроватке. Она была совсем не такой, какой я её помнила. Не младенец, а сильно повзрослевшая малышка.
2737de8cc993.png

Моя ли это дочь? Конечно моя, всё внутри меня кричало об этом, убивая сомнения на корню. Но как же горько осознавать, что я пропустила столько бесценных лет жизни рядом с ней.
Я позвала на кухню мужчину, привезшего меня для того, что он объяснил происходящее. Мужчина представился Лейтоном, и я вспомнила, почему его лицо мне казалось знакомым. Он рассказал, что молодого человека, которого я увидела, зайдя в дом, его сын по имени Сэм.
3cc7805c447c.png

И я сама позвала их жить. Мне слабо в это верилось, в чём я призналась. Я попросила подробностей и доказательств. Лейтон пожал плечами и сказал, что лучше всего обо мне расскажу я сама, и порекомендовал почитать заметки в телефоне, которые писала я. Другая «я». Лейтон даже подсказал, где их искать. Безумие какое-то, казалось, что я сплю, и мне снится дурацкий кошмар.
Я начала читать её записи, просмотрела несколько фотографий. Уже через пару минут виски заныли от головной боли, и я выключила телефон, не в силах больше воспринимать свалившуюся на меня информацию. Всё казалось злой шуткой, это просто не могло быть правдой.
ee7f8f30c80e.png

– Мне нужно всё это переварить, – сдавленно прохрипела я.
– Тебе нужно поспать. Ты очень устала, – сказал Лейтон.
– Возможно, – ответила я, вставая со стула и выходя из комнаты.
Мне стало как-то не комфортно от его слов. Такое чувство, что залезли в голову без спроса. К сожалению, он был прав, мне действительно очень хотелось спать. В своей спальне я заметила двуспальную кровать. Меня передернуло от мысли, что ночью рядом со мной будет лежать посторонний мужчина. На моё счастье в соседней комнате стояла моя старая кровать, скорее всего предназначавшаяся теперь Сэму. Мои глаза увидели подушку, и держать их открытыми стало практически невозможно. Но я всё же нашла в себе силы раздеться и аккуратно лечь под одеяло, а не плюхнутся мешком в одежде поперек кровати, как мне хотелось.
dcdf34f3dae6.png

Буквально минут через десять меня разбудил плач Кайли. Эти десять минут мне показались двумя часами. Я чувствовала себя более или менее отдохнувшей, но зверски проголодавшейся. Подавив мысли об огромном куске мяса, я поспешила к дочери.
6d2a46241115.png

Кайли спокойно сидела в кроватке и внимательно рассматривала обои. Когда я подошла ближе, она отвлеклась от своего увлекательного занятия и посмотрела на меня с подозрением, как будто не узнав. Она не двигалась, лишь шумно вдыхала носом воздух.
669ad1631042.png

Мне даже на мгновение показалось, что она ко мне принюхивалась. Но это наблюдение я списала на игры уставшего разума.
Когда я осторожно протянула к ней руки, она улыбнулась и потянулась ко мне.
4b7baa9e79ca.png

Я сжала её в своих объятьях, и всё встало на свои места. И страхи все ушли, и про голод я забыла, и забытые годы стали не так важны. Всё ненужное отступило на второй план, остались только я и Кайли. «У нас всё наладится, мы справимся со всеми неприятностями» – прошептала я ей.
04337bace58c.png

Я поняла, что Лейтон и Сэм, чувствуют себя как дома в моей обители и уходить не собираются. Мне придётся мириться с неприятным соседством, пока не разберусь, как я это допустила. Собрав все силы в кулак, я попросила Лейтона помочь мне перенести все вещи Кайли в комнату, в которой я буду жить. Он был не в восторге от этой идеи, но я настояла, и ему пришлось согласиться.
4405bc73e852.png

Эта комната закрывалась на ключ, как и все остальные. Я вставила замки в двери давно. Опасаясь нападения, я думала, что эта мера меня спасёт. Как же я ошибалась.
e7f7551754b6.png

84763e7f7de4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх