The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №2 Династия Вайберр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День.

Первое время я практически безвылазно сидела в своём убежище, выбираясь лишь в те моменты, когда дома никого не было или все спали.
4fa6f8d01447.png

Находясь в небезопасной зоне, я прислушивалась к любому подозрительному звуку, готовая тот час убежать.
61e3d84a23f9.png

Меня никто не беспокоил, и я была благодарна этому. Мои гости жили своей жизнью, как будто меня и Кайли не существовало. Ели, спали, занимались своими делами, ходили на работу. Как я поняла, Сэм работал в больнице,
2560ce049ddd.png

а Лейтон был тренером. Они даже дом пытались содержать в относительном порядке, что меня очень радовало.
a0cfb208cdab.png

Надеюсь, я смогу рано или поздно без страха вновь с ними поговорить, чтобы всё выяснить. Смелости прочитать остальные записи «другой я» у меня пока не хватало.
Каждый день я проводила с Кайли. Я видела, что моя дочь очень развита не по годам. Она была очень умной, всё схватывала на лету. Редко плакала, умела занять себя. Самостоятельно ходила на горшок. Очень быстро, общаясь со мной, она научилась произносить первые слова.
da1d75268f0d.png

Это было восхитительно. Она была идеальна. Мне так хотелось поделиться этой радостью со всем миром. Но для этого нужно было бы выйти из своей добровольной тюрьмы, а я пока не готова была это сделать. Время шло, я уже сбилась со счета, пытаясь понять, сколько я провела дней и недель в своей комнате, но страх не оставлял меня. Казалось, что он становился всё сильнее и сильнее, и что я всю жизнь проведу в четырех стенах.
Правду говорят, что если мы сами не делаем выбор, то жизнь делает это за нас. Так всегда бывает, неоспоримый закон. Вот и в моём случае непредвиденные обстоятельства заставили меня экстренно покинуть своё убежище.
Одним чудесным утром на кухне случился пожар. Загорелась кухонная плита.
09a9c8903dd7.png

Я быстро выбежала из дома с Кайли на руках, как только почувствовала запах гари и услышала первые звуки пожарной тревоги. К счастью, мои самозваные постояльцы были дома в этот момент и моментально справились с огнём до прихода пожарных.
53818d145259.png

Никто не пострадал, лишь плиту не удалось спасти и её пришлось заменить, что и сделали мои новые знакомые.
Когда всё закончилось, я вернулась в дом. Ко мне сразу подбежал Лейтон.
730ed2f200ad.png

– Вы в порядке? – обеспокоено спросил он.
Я молча кивнула, посмотрев на спокойно сидящую на моих руках Кайли.
Лейтон облегчённо вздохнул и с легкой усмешкой поинтересовался:
– Долго ты собираешься прятаться? Может, поговорим?
Мне этого очень не хотелось, я была еще не готова. В чем я честно и призналась. Лейтону это признание не понравилось.

52ced34889c1.png

– Знаешь, Мия у всего есть предел, и у моего терпения тоже. Я устал проходить мимо запертой двери и делать вид, что так и надо, что всё в порядке. Мне больно слушать по ночам как ты, как воровка крадешься на кухню, думая, что все спят. Неужели мы с Сэмом настолько страшные, что ты готова закрыться от всего мира, и запереть с собой свою дочь против её воли? Ты действительно уверена в том, что Кайли это полезно? Ты вообще думала о ней, принимая такое решение? Я безумно жалею о том, что пошел у тебя на поводу. Эту игру в затворницу нужно закончить. Сегодня.
Его ответ застал меня врасплох. Все мысли потерялись. Черт, в тот момент я действительно почувствовала себя воровкой, попавшейся на месте преступления. Но что я украла? Я этого не знала, но все равно ощущала вину и не могла найти правильных слов в своё оправдание. У меня хватало сил лишь на то, чтобы смотреть прямо на Лейтона. А он смотрел на меня, ожидая ответа. Не знаю, сколько бы мы так стояли как статуи друг напротив друга если бы не Кайли. Она скорчила недовольную мордашку и требовательно потянула ручки к Лейтону. Я нехотя отдала её ему. Оказавшись в его объятьях Кайли заулыбалась. Это было ответом. Раз моя дочь не боится Лейтона, то и мне не стоит.
66d808c50039.png

– Мы обязательно поговорим, Лейтон, но сначала я должна доделать одно дело.

701bd968b81a.png

4b6d52433c30.png

1b66612f5d63.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

День.

Я читала её записи через «не могу и не хочу». Я делала постоянные перерывы для того, чтобы продышаться. Я морально готовилась к каждому абзацу. Каждая записка - это новое шокирующее открытие.
40380a594283.png

Лейтон отец Кайли, я конечно догадывалась, но не верила до конца. Хотя, он, наверное, не самый плохой вариант. Хотя меня смущает его ненормальная бледность, с ним что-то не так, но что не могу понять. Надеюсь, что это не страшно. «Другая я» называла его вампиром, но я не заострила на этом внимания, сейчас столько новых модных движений: готы, эмо, растаманы, вампы.
Еще я поняла, что «другая я» также ненавидит меня, как и я её, хоть в чем-то у нас взаимность. Она считает, что я всё порчу. Какие знакомые мысли. Она хочет, чтобы я исчезла. Что ж, посмотрим кто кого. Я ещё не проиграла.
Я очень жалела, что о Кайли она писала не так много, как мне бы хотелось. Все её упоминания о дочери я перечитывала по несколько раз. Читать их мне было и радостно и горько одновременно. Хотелось бы присутствовать при каждом моменте жизни Кайли. Я видела, что «другая я» много времени уделяла дочери, но, все же, многое я бы сделала по-другому. Её записи подходили к концу, и я готова была вздохнуть с облегчением.
«Моя прелесть проявляет характер и повадки оборотня. Активно царапает всю мебель, до которой может добраться. Диван и кровать жалко, но её поведение меня умиляет и нисколько не расстраивает. Девочка вся в меня, мне это приятно».
От этих слов у меня закружилась голова. Это невозможно, это ложь. Телефон выпал из моих рук.
3d28a23afccb.png

Трясясь от бушующих внутри меня эмоций, я подняла его, чтобы убедиться, что прочитанное мною лишь шутка или глупая метафора. Увы, телефон ударился об пол очень «удачно», по экрану расползлась тонкая паутина трещин. Первым желанием было снова уронить мобильник. «Спокойно» сказала я себе. Я уверена, что всё неправильно поняла, или она ошиблась. Моя дочь нормальная, а не какой-то ужасный сверхъестественный монстр. Тем более, что их не существует, это сказки. Я же вижу, я докажу.
a47a3b02e706.png

Из-за разбитого мобильника я не могла вести свои записи. Но я должна была, хотя уже и не знала для чего. Пришлось попросить телефон Лейтона, пока мой чинили. Кстати с Лейтоном я так и не поговорила серьёзно, хоть и обещала.
Я, конечно, хотела, но момента подходящего не находилось. Я вечно была чем-то занята. То унитаз забьется, то душ сломается. Как только я стала выходить из комнаты, мужская часть населения дома резко разучилась что-либо делать по дому.
de4ab9cfcdd3.png

И на Кайли много уходило времени. Покормить, подгузник поменять, поиграть и прочие приятные мелочи.
b0df614c4afb.png

Да и сам Лейтон был вечно на работе, особенно после повышения.
0129e12512e8.png

Не знаю как Лейтон, но я не особо переживала. Мои мысли были заняты только Кайли, я хотела наверстать упущенное. Я была рада тратить на дочь каждую свободную секунду, но иногда она требовала столько внимания, что даже поспать и поесть толком не удавалось. Хотя я забывала про голод, когда видела, как моя малышка делает первые неуверенные шажочки. Она развивалась стремительно, но я это уже говорила.
b80666248193.png

Вот и сейчас пока я пишу эту заметку, она пытается самостоятельно встать прямо с пола, ни на что не опираясь. И, о Боже, она встает, невероятно! И издает пронзительный звук, очень похожий на волчий вой! Что?!
4b08b450a2cf.png

512b3488b55a.png

d050abf82493.png

194f436312cc.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Я смотрю на своё отражение в зеркале и не могу узнать человека, находящегося по ту сторону. А человека ли? Кто я вообще? Я прикасаюсь к своим глазам, пытаясь понять мои ли они. Может быть, они принадлежат кому-то другому и видят чужие картинки? Но, нет, я чувствую прикосновение своих пальцев, значит, глаза принадлежат мне, и всё, что я вижу, происходит со мной, и незнакомый человек в зеркале – это я.
fcb55c77ceb7.png

Голова болит, как всегда. Мне кажется, что я уже привыкла к этой боли и не представляю себя без неё.
В сознании туман, воспоминания путаются. Попытки их распутать отзываются новой болью. Но я стискиваю зубы и пытаюсь собрать из маленьких кусочком единую картинку прошлого дня.

Ночь

Я помню утро. Меня разбудил плач Кайли. Я еле открыла глаза. Мне очень плохо спалось, хоть и показалось, что сон длился вечность. Всю ночь снились абстрактные кошмары, ни один из которых мне не удалось запомнить. Я проснулась в кровати Сэма. Как я здесь оказалась?
d0ee5d541026.png

Похоже, что-то пошло не так, и я снова становилась человеком. Я надеялась, что вторая «я» не успела натворить ничего. Странно, но голова не болела, как обычно бывало после перевоплощения. Я с удивлением и неудовольствием отметила первые изменения. Все вещи Кайли перекочевали в комнату Сэма.
Я достала дочку из кроватки и спросила у неё:
– Ты не знаешь, что случилось, малышка?
0c70a0b11d16.png

Я знала, что она мне не ответит и вряд ли поймёт, но разговаривать с ней мне все равно нравилось. Кайли широко улыбнулась и отчетливо произнесла «неть». У меня глаза на лоб полезли от услышанного. Неужели я так долго отсутствовала?
Накормив ребенка, я поспешила за разъяснениями к Лейтону.
Первые его слова, которыми он меня встретил, заставили мои глаза подняться ещё выше.
– Ух-ты! Ты, наконец-то, ведешь себя как разумное существо!
6ad144fa5843.png

Лейтон подтвердил мои догадки, я становилась человеком и пробыла им довольно долго. Ещё Лейтон рассказал, что снова обратившись в оборотня, я почти сутки вела себя как зверь, ходила по дому, всё обнюхивала и рычала. Он пытался со мной поговорить, но я на него не реагировала и ничего особенного кроме «есть», «ням-ням» и «спать» не говорила.
5163cf4935d1.png

Лейтон был удивлен тому, что в таком состоянии я смогла уложить Кайли. Помешать и вообще хоть как-то отреагировать он не успел. По его словам, я прорычала «детеныш спать», посадила Кайли в кроватку и после этого сама упала в постель. Я не помнила, как стала человеком, но это и не удивительно. Страшно то, что я не помнила как обратилась и первые сутки была в обличии оборотня.
Я очень хотела почитать записи своей альтер эго, но не смогла найти свой мобильник.
– А что с моим телефоном? Где он? И как теперь почитать записи? – громко возмутилась я в пустоту.
– Ты его уронила, когда читала свои мемуары, и мы его отдали в ремонт. Похоже, для твоей другой сущности информация оказалась тяжелой настолько, что она её даже в руках удержать не смогла, – прокричал из другой комнаты Лейтон.
Я расстроилась. Потому что потеряла возможность узнать из первых уст, что со мной происходило.
Лейтон подошел ко мне и, протягивая свой мобильный, сказал:
– Поломка телефона не стала ей помехой. Она одолжила мой для дневника.
Я сразу же принялась за чтение. Их было немного. По ним я с облегчением поняла, что ничего криминального не совершила. Также я, наконец, смогла объяснить своё дикое желание немедленно выбраться на улицу. Я целую вечность не выходила из дома. Лейтон подтвердил, что так и было.
f17349b8e8d1.png

Не откладывая ни минуты, я стала собираться на длительную прогулку. Узнав мои планы на день, Лейтон спросил, помню ли я какой сегодня день.
4fce27139fc1.png

Я на секунду задумалась, но потом меня осенило, что сегодня день рождения Кайли и мой. Кстати, странно, я почему-то ни разу не упоминала в своих записках, что мы с дочерью родились в один день.
Кайли должно было исполнится семь лет, и ей нужен был особый подарок, на который необходимы деньги, поэтому от охоты я решила не отказываться.
Что происходило дальше, не помню. Обрывки воспоминаний вновь перемешались, важные моменты ловко ускользали, как будто издеваясь, стоило лишь слегка за них зацепиться.
7f740e53a2f4.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Ах, да, вспомнила. Я решила продать все свои с таким трудом добытые сокровища. Не было неприятно это делать, но так было нужно. Семья важнее камушков.
2fd81694a799.png

После успешной торговли я решила ещё поохотиться, и вроде бы даже моя охота была успешной.
ec57eed8ac88.png

Затем я забрала телефон из ремонта, и взглянув на часы, поняла, что страшно опаздываю на свой и дочкин праздник.
c58297e24690.png

Но я всё же успела заказать подарок для Кайли, который оказался бесплатным. Но на самом деле был дороже любых новомодных побрякушек. По крайней мере, я так считала.
И вновь туман. Копаться в памяти так трудно. Всё, что я вспомнила, не было важным. А, может, и не было ничего важного? А, может, все эти воспоминания очень важны, и я просто обесцениваю свою жизнь. О, да, когда в голове каша, самое время заняться самоедством.
А дальше лишь обрывки.
Вот я стою на кухне, передо мной праздничный торт. Где-то на заднем плане радостные возгласы Кайли, слов не разобрать.
35c9ea1244c6.png

В ухо ободряюще-наставительно шепчет Лейтон.
– Сегодня день рождения Кайли, и твой день рождения, юбилей. Ты должна, наконец, примириться с собой. Ты должна перевоплотиться человека осознанно, если не ради себя, то ради Кайли,
Я в растерянности, потому что не знаю как это сделать и сомневаюсь в том, что мне действительно это нужно.
Он обнимает меня, и говорит, что рядом, что я не должна бояться.
71ec7d0e1171.png

И я ему верю, и я даже почти знаю, что нужно сделать. Это знание на уровне инстинктов, оно всегда было со мной. И я уже почти готова, но тут что-то необычное происходит с Кайли, она озаряется сиянием и меняется.
0f7a716151f3.png

И передо мной, уже не славный карапуз, а маленькая красивая девочка. Я так рада, что забываю про себя.
77e3a5afd9f6.png

Следующая картинка: звонок в дверь, привезли подарок Кайли, маленький пушистый комок с грозным именем медведица. Щенок явно по душе моей дочурке, я не ошиблась.
465a87be42a1.png

Дальше всё смазано. И вот я уже стою в коридоре, окруженная разноцветными огоньками. Я изменилась, я другая, и я не узнаю себя.
531acfcac133.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Я не узнаю себя, но в тоже время помню о себе всё чуть ли не с рождения. И это убивает меня.
Давние воспоминания из прошлой жизни, казалось бы, похороненные навечно, подло всплывали одно за другим в самый неподходящий момент. Это было нестерпимо больно, я спасалась от них как могла. Я занимала себя бытовыми вещами. Например, продала не нужные уже детские вещи Кайли, свою старую кровать и вместо неё купила хорошую дорогую двухъярусную.
3a25ab951760.png

И заказала ещё мебель, на которую пока нет денег, но пока она придет, я накоплю. Я много накоплю, теперь знаю как. Точнее помню. Забегая вперед, скажу, что мысли мои оказались материальными, и через некоторое время мне на счет прилетели денежки от продажи моих находок.
840692e7688d.png

Со временем я построю ещё одну комнату специально для Кайли. Ей нужно своё пространство для учебы и отдыха. Надо же, не верится, сегодня она пошла в первый класс. Совсем большая стала.
eda2ce966dc5.png

А я её даже не проводила, хороша мамаша. Ну конечно, копаться в своей башке и вертеться перед зеркалом намного важнее.
Прискорбно осознавать, что от угрызений совести своей тоже иногда мне хотелось скрыться. На мое счастье отвлекалок у меня было много. Соседка попросила испечь ей какое-то любое шикарное, невообразимое блюдо для своего праздника.
8fe4d4e77361.png

Я могла бы отказаться, но она чуть ли не со слезами на глазах просила ей помочь, говорила, что больше никто не сможет. Вот уж не знаю, когда я успела прославиться своим кулинарным талантом среди соседей. Откуда у моей поварской популярности ноги растут, я узнала позже. По секрету всему Свету – виноват Лейтон. Кто ж ещё то? С какой целью он это сделал, одному ему известно. Не суть, в общем, я согласилась. В итоге всё утро я бегала в поисках интересного рецепта, потом полдня его изучала и только вечером начала пытаться готовить.
d534fc773382.png

Во время нарезки овощей у меня начала кружится голова, земля ушла из-под ног, а тело налилось уже знакомой тяжестью. Я сначала не поняла, с чего вдруг началось бесконтрольное перевоплощение, но затем взглянула в окно и вспомнила про гадкое полнолуние.
3d2767c7f432.png

Обратившись в оборотня, я с удивлением и некоторой радостью отметила, что впервые за много лет я помню весь прошедший день и вчерашний, и позавчерашний.
Из комнаты Сэма и Кайли послышался вой и испуганные крики. Я кинулась на помощь, но открыв их дверь, я поняла, что спасать никого не надо. Моя девочка перевоплощалась в оборотня первый раз. Незабываемый момент.
e802e2cc15ff.png

От страха кричал Сэм, обращение Кайли его так напугало, что он даже обмочился.
55eedb8e481f.png

Если боится таких пустяков, то как же он в больнице работает и даже повышения получает?
9b09d9be230a.png

Мне было плевать на Сэма и его истерики, меня распирало от счастья и гордости. Моя девочка, мой волчонок.
1d4738ad9ff1.png

Мне сразу же захотелось сопроводить Кайли на её первую охоту, обучить её всему, что знаю сама. Конечно, первая наша тренировка была непродолжительной, потому что время было уже позднее, все хотели есть и спать.
d5a5dad1514a.png

Но я была очень довольна первым опытом дочери, она будет отличным охотником. Правда сама Кайли была чем-то недовольна, но я не поняла чем, списав её небольшую раздраженность на усталость и голод.
806f2342f136.png

Я уверена, что в следующий раз она испытает такой же восторг, что и я.

064544397cfe.jpg

a168cd49a1d0.jpg

062f1f5ed872.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Вернувшись домой после вечерней вылазки, я вспомнила про недоделанное блюдо, быстренько до готовила его, и так же быстренько мы с его с Кайли умяли, соседка подождет.
a1d9ea173084.png

После вкусного ужина мы довольные отправились спать. Этой ночью я засыпала в одной постели с Лейтоном. Впервые за несколько лет. Он нежно обнимал меня во сне всю ночь.
52f55d5bea02.png

Засыпать и просыпаться рядом с близким человеком это так чертовски приятно. Как я могла жить без этого? И почему я только сейчас это осознала? Неужели это любовь?
Утром, когда я чистила плиту, а Лейтон мыл посуду, он как бы невзначай сказал:
a12cc938e3f7.png

– Знаешь, я вот подумал, мне кажется, что неплохо было бы пожениться. Как ты считаешь?
Я растерялась, потому что мне никогда не делали предложений руки и сердца. Я почему то сразу вспомнила сказки про принцев и принцесс, которые читала Кайли. Вроде там как-то не так всё делалось. Я плохо понимала, как следует правильно реагировать, поэтому ответила, что думала:
– Почему бы и нет? По-моему, неплохая идея.
Он обрадовался и торжественно вручил мне кольцо, как в детских сказках. Эх, 7 утра, я в халате, лохматая, руки пахнут чистящим средством, он в фиолетовых семейниках и с обручальным кольцом в руках. Настоящая кухонная сказка, хоть книжку пиши.
cfc3c2e48ab6.png

Мы договорились сделать это на следующих выходных и я, с мыслями о предстоящей свадьбе и золотым кольцом на пальце, поскакала возвращать к жизни мой огород и сад.
От вида на заднем дворе выступали слезы, половину моих посадок уже было не спасти, другая половина находилась на краю смерти. Как я могла так всё запустить?
79cd25fdac57.png

79cd25fdac57.png
[/URL][/IMG]
Да уж, моя мама точно бы не похвалила меня за это. Она то уж умела содержать свой сад в идеальном состоянии. Я и не поняла, когда вдруг в моей голове возникло это воспоминание. Кажется, что я думала о маме всегда, просто не замечала этого. Ох, мамочка! Как же мне тебя не хватает.
Я вытаскиваю свои руки из земли и вижу на них кровь, очень много крови.
ccc3e1e7f5dc.png

И снова кружится голова, и земля шатается. Ну нет, я сама буду решать, когда мне быть оборотнем, а когда человеком. Зря я что ли утром в человеческую форму вернулась? Бесконтрольные перевоплощения меня больше не спасут. Я хочу помнить всё, каждую секунду. Я цельная личность, хоть я в это еще до конца не верю. Мне нельзя больше терять контроль над собой, ради Кайли и ради себя.

edf5a44242dc.png

118a13f31416.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

После моего последнего успешно подавленного срыва, всё вроде бы пошло по накатанной. Я задумалась, зачем продолжаю вести записи в телефоне. Ведь моя память ко мне вернулась. Наверное, я всё ещё боюсь потерять контроль над собой. Не верю я в это хрупкое спокойствие. Что-то точно должно произойти. А ещё, мне, почему то кажется, что вспомнила я не всё. Но это всего лишь мои тараканы в голове, и если их отбросить, то, как говорится в одном старом добром фильме «в Багдаде всё спокойно».
Все занимаются домашними делами. Медведица грызет отвратительно пищащую резиновую косточку из ящика для собачьих игрушек, который упросила купить Кайли. А что? Я не против, собачка хоть от нашего несчастного истерзанного дивана отвлечется.
c86835e3f392.png

Я как обычно пашу на грядках,
3587a92dc5fc.png

а мужчины делают работу по дому, даже без напутствующего пинка.
b2978e524bfd.png

А Кайли делает домашнее задание. Кстати, она пожаловалась, что папа её сильно ругает из-за её пока не очень хорошей учебы.
734b510e304f.png

Я не ожидала такого от Лейтона, рассердилась, наорала на него и заставила починить телевизор. А то, почему только я всё чиню? Я ж не мужчина. Он обиделся, но выполнил просьбу.
2e92697f49e4.png

Как же мне надоела вечно ломающаяся техника, вечно пачкающееся пространство вокруг меня. Как-то тошно и скучно от этого, чего-то не хватает. Даже мысли о предстоящей свадьбе не помогают.
21a7d6b1871f.png

Поэтому, чтобы снять раздражение и развеять скуку, я хорошенько выспалась и ночью отправилась охотиться. Только охота всегда меня успокаивала, и совершенно неважно какая на улице погода. Люблю эти моменты свободы, когда я остаюсь один на один с природой. И никого не существует во Вселенной кроме меня. Конечно, чувство долга, материнский инстинкт и моральные нормы сразу мне подсказывают: а как же твоя дочь и любимый человек? Ты уже забыла про них? Конечно же нет. Но я иногда устаю от них, и мне не стыдно это признавать. Я не перестану любить моменты, когда я наедине с собой. Охота расслабила меня, я почувствовала себя заново родившейся.
a6fb15f990e7.png

Я смогла найти несколько интересных и дорогих камней, а ещё вспомнила про своего старого знакомого единорога, и его образ в моей голове тоже поднял мне настроение. Интересно, встречу ли я его ещё когда-нибудь. Я хотела бы познакомить Кайли с ним.

7d38a6bebe37.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Вернувшись с охоты ранним утром, я застала всех домочадцев бодрыми и веселыми. Они занимались своими привычными делами. Всё как обычно. Я позавтракала остатками вчерашнего салата и, моя за собой тарелку, вдруг вспомнила, что у меня же сегодня свадьба!
a344f2dfa359.png

Вот почему все так рано проснулись. Только почему не видно предпраздничной суматохи? Из спальни донеслись дикие вопли. Я как обычно бросаюсь спасать всех ото всех. Забегаю в комнату, и передо мной открывается картина. Кайли в велосипедном шлеме и подушкой в руках, заорав во всё горло «это тебе за то, что ругал меня» со всего маху бьет ею Лейтона. Куча перьев разлетается во все стороны, дочь в восторге. Вот такая вот у них подготовка к семейному торжеству. Весело.
b0b0623d8a88.png

Пришлось всё брать в свои руки. Сама подобрала наряд себе и дочке, установила с помощью рабочих заказанную свадебную арку и отправила Сэма за свадебным тортом.
7d3e024ce256.png

С погодой нам, к сожалению, не повезло, но меня это не смутило. Дождя я не боюсь.
Мы решили устроить тихое семейное торжество. Из посторонних мы пригласили только девушку Сэма Трейси. Она была очень пунктуальна, пришла на праздник минута в минуту в отличие от своего парня.
82fdf3d60445.png

Зря я доверила Сэму такое ответственное задание.
- Он опоздал всего лишь на час, - примирительно сказал Лейтон.
Действительно, ерунда какая, главное, что торт не потерял. Наверное, я слишком волнуюсь. Интересно почему?
Я вдохнула, выдохнула и мы начали. Торжественная обстановка, все собрались у арки, Сэм, как обычно, отличился.
db7439b519ec.png

Мы с Лейтоном стоим под аркой на фоне бушующего водопада, с неба льётся вода. Красота.
Заветные слова «я согласен», «я согласна» и под бурные аплодисменты мы обмениваемся кольцами, и скрепляем свой союз поцелуем.
f489af3b8802.png

Официальная процедура под проливным дождем завершена, и мы все бежим в дом есть свадебный торт. Стульев конечно маловато, но разве такая мелочь испортит праздник?
2f67014a6b1f.png

Я поняла, что испортит, когда не успела сесть рядом со своим законным мужем. Куда смотрит Сэм?
8c7911a2868e.png

А он смотрит телевизор, как обычно. Даже на свадьбе у своего отца, Сэм смотрит телевизор. Он неисправим.
95459be752b4.png

А по телевизору показывают какой-то романтический фильм, и как раз кадры свадьбы, и музыка такая красивая играет. Нельзя не потанцевать.
673e618e57d1.png

День пролетел, праздник закончился. Гостья ушла домой, Сэм и Кайли отправились спать. А мы, даже не переодевшись, завалились в кровать просто пообниматься.
1e6dbca998ea.png

И вот мы лежим и весело болтаем ни о чем. Вдруг в сознании что-то всплывает, сердце охватывает тревога, я спрашиваю:
- Ты не боишься быть со мной? Ведь мы из разных рас.
- А чего мне бояться? Я верю, что ты не сделаешь мне ничего плохого.
- Я не об этом.
- Тогда о чем?
- Сама не знаю, - неуверенно отвечаю я.
И тут меня снова накрывает. Я стою посреди комнаты, все стены в бурых брызгах. Моя мать лежит на полу, её невесомые золотистые крылья разодраны в клочья, их обрывки разбросаны вокруг. Рядом с мамой лежит мой отец, он ещё жив и отчаянно борется со смертью. Из его горла с толчками выливается густая алая кровь. Я подбегаю к нему и, не зная, что делать, пытаюсь руками зажать ему рану. Как будто бы это может помочь. Отец, захлебываясь, пытается мне что-то сказать. Я понимаю его с трудом.
- Это они, беги, спасайся
По его телу пробегает судорога, глаза закатываются, хриплое дыхание обрывается на вдохе. Я понимаю, что он умер. С каким-то обреченным безразличием, я смотрю на свои окровавленные руки. За спиной раздается злобный смех. Я оборачиваюсь и вижу его. Он бросается на меня, и я теряю сознание. Где-то вдалеке доносится крик:
- Мия! Мия! Мия!
Я открываю глаза и вижу, что я стою у кровати, перевоплотившись в оборотня, готовая броситься на врага. А напротив стоит перепуганный Лейтон и пытается докричаться до меня.
e8385c3973b1.png

Баллы
+0,25 друг семьи Трейси Урсус
Всего 1,50

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Он смотрел на меня и, кажется, понял, что я пришла в себя, но зачем-то продолжал, как молитву, повторять моё имя. Я выбежала из комнаты и заперлась в ванной. Я пыталась прийти в себя и выгнать всплывшие в памяти кровавые кадры.
d43ff7587b04.png

Они будили во мне ненависть и ярость, которые нельзя было выпускать наружу, потому что их невозможно было взять под контроль. Теперь я твердила имя Лейтона, оно должно было вернуть меня в реальность. Это не он, он другой, он не виноват в том, что случилось со мной. Он не виноват в том, что стал вампиром.
Немного отдышавшись, я перевоплотилась обратно в человека и аккуратно вышла из ванной через другую дверь, чтобы выпить воды. Мы встретились на кухне. По какой-то странной то ли случайности, то ли негласно принятой традиции, все важные разговоры у нас происходили именно за обеденным столом или около него.
d64d7bcae172.png

Лейтон кричал первый раз за долгие годы. Я вообще не могла вспомнить его таким разозленным. Он кричал так громко, что казалось, слышно было даже в городе. Он злился на меня, на мою непредсказуемую память и на себя, за то, что не может мне помочь. Он не знал, что будет дальше, он не знал чего ещё от меня ожидать, что ещё всплывет в моей памяти. Он не знал меня и боялся. Боялся, что я могу точно также напасть на Сэма или даже на Кайли. А я? Я слушала и молчала.
4985be25163c.png

Мне трудно было себе представить, что нападу на Кайли, но обещать Лейтону, что этого никогда не случиться тоже не могла. Он хотел знать, кто же я, но у меня не было ответа на этот вопрос. Всё, что я могла сделать – это рассказать о своих воспоминаниях. О смерти родителей, о их убийцах и даже о том, за что их убили. Я родилась в семье, которая с самого начала не имела права на существование, в жестоком городе, в котором неравные браки были огромным позором и карались смертью. Мой отец был оборотнем, а мать феей. Конечно, они сразу сбежали из родных краев и отправились искать счастья в более толерантных краях. К сожалению, два члена вампирской общины посчитали своим святым долгом найти и наказать преступивших закон влюбленных. Они нашли нашу семью, когда я была подростком. Они растерзали моих родителей и брата, мне повезло оказать в это время в другом месте. Но когда я вернулась домой, меня уже ждали. Каким-то чудом я смогла убежать. В следующую нашу встречу, вампиры не смогли застать меня врасплох, и я вышла победителем из схватки. Власти тех мест, в которых произошла битва, не посчитали мою причину убийства двух вампиров достаточно основательной, и я вынуждена была снова бежать. Я не знаю, когда потеряла память и почему это произошло. И могу только догадываться, что еще от меня скрыто. Могу лишь надеяться, что вспомнила всё.
От моего рассказа не стало легче, ни мне, ни Лейтону. Но, увы, я больше ничего не могла сделать в этой ситуации. С моим прошлым придется мириться нам вместе.
72d34d64afe5.png

К счастью Лейтону дали несколько выходных по случаю свадьбы. У нас есть время разобраться во всём.
a5b857671ef3.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Секунды на выходных пролетели со скоростью света, а мы с Лейтоном так ни в чем и не разобрались. Стало только хуже. Мы перестали общаться друг с другом, прикрываясь бытовыми заботами.
fdf9962553b7.png

Кайли слышала наш разговор с Лейтоном. Она ничего не сказала, не злилась, не плакала. Но она замкнулась, отстранилась от нас, потеряла интерес к своей любимице Медведице, хотя раньше душе в ней не чаяла, и даже рассказывала, что мечтает завести ещё много собак. Теперь же все свободное время она проводила в одиночестве, общаясь сама с собой.
98bdb33c4977.png

Кайли упорно игнорировала своего питомца, даже день рождения пропустила.
2da42fc3b12d.png

А Медведица не понимала, что произошло, и всеми возможными способами пыталась добиться любви своей маленькой хозяйки. Даже в школу её будила. Но Кайли оставалась холодна к благородным поступкам своей бывшей любимицы.
aeef69a90f2d.png

Отныне Медведица была предоставлена сама себе. Ею, конечно же занимались все, у кого находилось время, но как то так выходило, что времени не было ни у кого. Лейтон углубился в тренировки, объясняя это тем, что ему нужно тщательно готовиться к играм.
6b0c542672e2.png

Сэм работал днями и ночами, выполняя безумные задания своего начальства и получая в награду повышение за повышением.
4778e654aa82.png

12a4211ed3b5.png

А я? А я страдала, наблюдая за тем, как наша дружная семья превращается в соседей по дому и спасала себя охотой, не делая ровным счетом ничего для выхода из сложившейся ситуации.
8dec6e396da1.png

Однажды по секрету Кайли рассказала мне, что у неё есть друг, которого почему-то никто не видит. Его зовут непоседа, он веселый, добрый и помогает ей с уборкой.
e01fd362863f.png

Я была в растерянности, я не знала, что делать. Может быть, стоило отвести её к специалисту или лучше подождать, пока все само пройдет. Я сказала, что верю ей и мечтаю познакомиться с её другом.
Это я во всем виновата и должна всё исправить, но как это сделать?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Откровенный разговор с Кайли, повлиял на неё благотворно. Ей важно было знать, что я верю в Непоседу. Надеюсь, что это ненадолго. По крайней мере, я не замечала больше её разговоры сама с собой. Кайли вновь стала разговорчивой, веселой и вернула своё внимание Медведице. Конечно же несчастная собака простила возлюбленной хозяйке все обиды.
dc517a01e13d.png

Кайли научила Медведицу охотиться и счастливая собака за несколько дней украсила весь наш дров маленькими ямками.
ee50e96b3c9d.png

Когда с Кайли я более менее все уладила, осталось вновь найти контакт с Лейтоном, который по прежнему оставался молчалив и мрачен. Хотя я его понимаю, он столько сил вкладывает в свою физическую подготовку, а его команда, всё равно, проигрывает.
65c3154f9141.png

Мне хотелось его как-то порадовать, приободрить, но он не желал моей помощи. Но у меня был план. Я подумала, что семейный праздник заново сплотит нас. Тем более наступал отличный повод – 14-летие Кайли. Я решила, что после семейного празднования мы отправимся на городской фестиваль.
И вот торжественный день наступил. Все в сборе, под радостные крики Кайли задула свечи.
706348682880.png

Моя девочка такая красивая и уже такая взрослая.
e81439757011.png

После поедания торта, наступило время подарков. Лейтон подарил, ха-ха, книгу, но это было для отвода глаз.
09ba11ebc791.png

Главный презент был припрятан у меня. И даже превращение в оборотня и очередной обморок Сэма по этому поводу не смогли испортить сюрприз.
Я подарила Кайли технологию будущего, летающую доску. С ней моя девочка будет самым крутым подростком в городе.
8e9a1d745e06.png

А затем мы отправились на фестиваль. Я даже не допускала мысли о том, что кто-то не захочет ехать. Наверное, видя мой решительный настрой, никто не рискнул отказался от продолжения праздника в парке.
Было очень весело, мы были настоящей дружной семьей. И как сильная сплоченная команда поучаствовали во всех конкурсах.
Во время игры «Ловля яблок без помощи рук» я жульничала, подкидывая свои яблоки в корзину Лейтона, но мне не стыдно ни капле. Он так радовался победе.
a51132f68483.png

А в поедании черничного пирога победителем с большим отрывом стал Сэм. И совсем неважно, что выглядел он как зомби, только что съевший человека.
affa99e06133.png

Кайли не захотела пачкать свое красивое личико, пожелав посетить аттракцион «Хижина ужаса». Мы отлично отдохнули. Надеюсь, таких вечеров у нас будет ещё много.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Вернул ли совместный праздник тепло и уют в наш дом, не знаю. Может быть, градус отношений немного повысился, но, всё равно, все в своих делах. Встречаемся только мимоходом. Даже Медведице понравилось развлекаться самостоятельно.
743493aec6a2.png

Кайли с годами послушнее и покладистее не стала. У неё появилась новая любимая привычка, спать на занятиях.
08a0a9ba4658.png

За это её регулярно наказывают, давая дополнительные задания.
7de9f105d193.png

Успеваемость снизилась. Ну, хотя бы от помощи с уроками она не отказывается.
298c832fa9ae.png

Хотя я вижу, что она старается исправить учебу, даже на внеклассные занятия для этого записалась.
3f78e3856ce5.png

Сэм и Лейтон усердно трудятся, принося пусть и не огромный, но стабильный доход.
92cdafadd53a.png

90a71f8368bb.png

Хотя от продаж моих находок прибыли больше, а теперь у меня ещё и помощь от Медведицы появилась.
9c852dec06b0.png

Так ли необходимо Сэму и Лейтону работать? Стоит ли их заработок тех усилий, которые они на него тратят?
Лейтон тренируется каждый день до потери пульса. А у Сэма на завтрак и ужин бутерброды и учебник по медицине.
e366054f8d41.png

Осень пролетела незаметно, наступила холодная и очень снежная зима. А у нас в доме, вроде бы наконец немного потеплело.
На выходных Кайли решила потратить время на прогулки с Медведицей
1a9582334c20.png

и уроки катания на своей ультрамодной доске, даже, несмотря на свою нелюбовь к природе.
528ca1e48d5d.png

Ещё она захотела всерьез заняться своим образованием и подтянуть химию, с которой у неё были особенно сильные разногласия. Она уговорила меня купить ей стол лаборанта. Я была всеми руками ЗА! Всё что угодно, лишь бы моя девочка радовалась. Теперь Кайли все свободное время посвящала химическим экспериментам.
00605b6ec469.png

Я всегда знала, что она одаренная девочка, но никогда не видела такого рвения к науке. Это вроде бы хорошо, но почему же тогда это меня так тревожит? Мне нужно меньше тревожиться, мои самокопания никогда ни чем хорошим не заканчивались.
Нужно просто жить и радоваться спокойной жизни и успехам близких как своим. Лейтон рассказал, что его упорные тренировки увенчались успехом. Его команда выиграла, разгромив соперников почти в сухую 18:1. Я была в восторге от этой новости. Я наивно предположила, что после грандиозной победы Лейтон может, наконец, немного отдохнуть и уделить внимание семье, но, увы, победа лишь усилила его уверенность в том, что тренироваться нужно 24 часа в сутки.
31b50ac37f3a.png

Ну, хотя бы Сэм нашел себе время для отдыха и увлекся лепкой снеговиков. Лучше бы он вместо снежных людей лепил отношения со своей девушкой, которую я после свадьбы больше не видела.
aea91f85760b.png

И никто из домочадцев не испытывал потребности общаться со мной. Я откровенно заскучала, в кое-то веки моё одиночество меня не радовало. Я поняла, что оно приятно только когда подается в небольших дозах, как изысканное блюдо. Даже красная икра может надоесть. Если б я сказала такое себе много лет назад, то очень долго бы смеялась. Никогда бы не подумала, что буду делать такие выводы. Хорошо хоть охота по-прежнему расслабляла, но уже только потому что приносила хорошую денежную выгоду.
f1cc17636e92.png

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Из-за обильных снегопадов и холода в школе отменили занятия, чему Кайли была безумно рада. Ни что теперь не отвлекало её от химических опытов. Я искренне надеялась, что её бурный интерес связан только с учебой, и она не варит ничего запрещенного.
09129cd0398e.png

Я боялась, что её новое увлечение потеснит все остальные, что она забудет обо всем и добровольно запрется в этой комнате, как я когда-то. Я была очень рада, когда Кайли завела разговор со мной о предстоящем выпускном вечере, если конечно разговором можно назвать короткую просьбу: «Мааам, мне нужно платье на выпускной». Хотя длина беседы не имеет значения, важен факт, моя дочь пойдет на выпускной вечер и будет там самой красивой девочкой, и не важно сколько денег придется на это потратить. Сейчас проблем с финансами у нас нет.
72b90790c9d2.png

Особенно после того как повысили Сэма, благодаря его самоотверженной работе или дружеским отношениям с боссом.
0bd5e289fb54.png

Лейтона тоже повысили, благодаря его упорным тренировкам, похоже, что он изменяет мне с тренажерами. Меня променяли на гантели, обидно.
525cb550842a.png

84120c4a0bbe.png

Не хочу писать о грустном, лучше о хорошем, о шопинге. Мы вместе с Кайли обегали все магазины города и купили ей красивое голубое платье, которое изумительно сочеталось с её длинной черной косой.
82da8f608918.png

Кайли уехала на бал в красивом белом лимузине, как принцесса в карете. А я весь вечер не находила себе места, переживая за дочку.
Кайли вернулась, сияя от восторга. И взахлеб начала рассказывать о том, что было на балу.
- Там было так красиво! Так весело! Ха-ха, я подралась с одноклассницей и победила!
131a082d08f6.png

- Чтооо?!!
- Ну, мааам, она сказала, что у меня платье из секонд-хенда! Я должна была защитить нашу честь. Мы же так долго его выбирали! Ты представляешь, она потом ещё и корону у меня отобрать хотела! Такая наглая. Ах, да! Я стала королевой бала, уииии!!!!
02567e23b06b.png

- Ого!!! И, правда, УИИИ!!! Но драться всё-равно нехорошо, запомни.
- Да-да, мам, запомню. Но это не главная новость. Я познакомилась с мальчиком из параллельного потока, мы с ним, оказывается, на внеклассные занятия ходим. Как я его раньше не замечала! Его зовут Вудро Макгавери. Такое имя красивое.
- Угу, красивое. Как же вы познакомились?
- О, я танцевала новый модный клубный танец. «Танец маленьких утят» называется, очень сложный, но я справилась. Он увидел и присоединился. Мне кажется, что я влюбилась. В общем, он приходит завтра к нам в гости. Ты же не против, да? – В завершение своего восторженного рассказа, Кайли широко улыбнулась и заискивающе посмотрела мне в глаза.
c18360859ba8.png

Ну как я могла сказать нет или возмутиться? Я конечно была рада за Кайли, но как-то быстро события развиваются, на мой взгляд. Надеюсь, что это действительно хороший парень.
Вудро действительно пришел на следующий день. Симпатичный, улыбчивый парень. Попытался мне понравиться, рассказав банальный анекдот про театр, неспешной, но за старания спасибо.
4baf90a0ff5c.png

Я вышла немного прогуляться вокруг дома часок другой, чтобы не смущать парочку своим присутствием. Я конечно уверена, что ничего плохого они не натворят, но далеко от окон всё равно не уходила, периодически подглядывая.
70121406cc94.png

Как хорошо, что я так и не поставила нормальные звуконепроницаемые окна, а через эти всё прекрасно слышно.
Сначала они мило беседовали обо всём и ни о чем.
7f5b6e3ee3a7.png

Потом пошел невинный флирт.
fd4c4a5f042b.png

Мне показалось, что Кайли не очень понравилось, но я ошиблась, потому что после скромного держания за ручки, моя скромная дочурка очень нескромно поцеловала мальчика, с которым была знакома всего два дня. Как же так? Я её этому не учила.
8ee81d5c41ef.png

Дальше пошли ещё более смелые поцелуи.
b17b11de7a87.png

У меня возникла мысль, что пора заканчивать это миленькое свидание. А когда Кайли после жарких прикосновений ни с того ни с сего начала рассказывать о Непоседе, я поняла, что ситуацию нужно срочно исправлять своим присутствием. А то не ровен час, Вудро в психушку сдаст мою фантазерку. Ну, какой такой Непоседа? Ну почему опять? А я ведь была уверена, что она выросла из своих фантазий.
866f8fc7dc0e.png

Когда я вошла в дома, захватив для вида старую газету, типа зашла выбросить, Кайли приглашала Вудро остаться на ночь, он был не против, похоже её бредовые рассказы ему не показались странными. Хм, может это новая модная фишка какая-то, как тамагочи? Моё появление их нисколько не смутило. А меня вот их быстро развивающиеся отношения очень смутили, но я промолчала. Уж лучше она с настоящими мальчиками целуется, чем о невидимом друге мечтает.
2cf44e81347a.png

Весь вечер Кайли и Вудро провели в обществе друг друга. Мило и скромно общаясь, видимо при мне они стеснялись проявлять более жаркие знаки внимания. Хотя беседы их, иногда, заставляли меня останавливаться и прислушиваться. Пока я надраивала дом, они смотрели мелодраму, и пару раз в их разговоре проскальзывало сочетание из слов «свадьба» «круто» «переезд», и слова эти не имели никакого отношения к фильму. Ну уж, слишком быстро события развиваются.
54089cabb734.png

Баллы
+0,50 за друзей семьи Этан Банч и Вудро Макгавери
Всего 2 балла

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Я очень хочу снять напряжение в отношениях с Лейтоном, но он не хочет со мной разговаривать по душам. Он относится ко мне сейчас с любезной холодностью. Тот разговор сломал нашу любовь, и в этом виновата только я.
И как всегда всепоглощающее чувство вины путало мои мысли и не давало придумать эффективный план решения проблемы. Даже охота, мой самый надежный способ успокоиться, меня подвела. Руками я выкапывала очередной самоцвет, а угрызениями совести копала свой мозг.
Помощь пришла откуда не ждали, я от безысходности попробовала приобщиться к творчеству Сэма и, неожиданно для себя, прониклась его зимним увлечением. Я тоже стала свое свободное время посвящать созданию снеговиков.
ac1df3705d2f.png

И вот, сооружая очередного ледяного человека, мне пришла в голову мысль, что можно снова собраться семьей и сходить на очередной сезонный фестиваль. К тому же есть повод, повышение Сэма.
340b1e2035f2.png

Может быть, катание на коньках или беспощадный бой снежками вернут нашим с Лейтоном отношениям былой огонь.
Идея всем понравилась, но, по иронии судьбы, виновник торжества вынужден был отказаться в последний момент, его вызвали на работу. Чем больше зарплата, тем меньше свободного времени. К счастью, Кайли и Лейтон уже настроились на веселье, и поход на праздник решено было не отменять.
Мы отправились на праздник поздно вечером и веселились там всю ночь.
709951876cfb.png

И всё вроде бы было супер. Мы катались на коньках, потом сделали милое семейное фото.
bdc002ea5eea.png

Но испортил семейную идиллию Лейтон. Я не ожидала от него такого.
Во время катания он случайно задел меня, я потеряла равновесие и только чудом не упала, а Лейтон даже не обернулся и даже не извинился потом, сказав, что не заметил как толкнул меня, хотя я довольно громко вскрикнула.
5296a7a48bcf.png

Он пожал плечами и сказал «да ладно, бывает», и от этой фразы веяло жестоким равнодушием. Настроение моё было полностью испорчено, на семейной фотографии я улыбалась через силу.
Вернулись мы под утро. Кайли пожелала ехать домой на своей летающей доске, заявив, что уже хорошо катается. Ну-ну, катается, может быть, и неплохо, а вот тормозить ещё не научилась.
d6142a1fa509.png

Дочь не видела неприятной сцены и была в восторге от зимней прогулки, для неё этот праздник будет одним из радостных воспоминаний в шкатулке под названием «Счастливое детство».
46e6d0fe9f2a.png

4ae7277cea43.png

a233b7a66f8a.png

Баллы:
+0,50 за 50000 очков стремления.
+1 балл за 50000 симолеонов
Всего 3,5 балла

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

А у нас всё по-старому, по-серому. Кайли возится со своими пробирками.
0ccb04988dbf.png

Лейтон тренируется, иногда прерываясь на бытовые проблемы, такие как сломавшийся унитаз, например.
2901fed36f55.png

Мы для его тренировок даже телевизор новый купили, а то старый постоянно ломался.
Большие траты окупились почти сразу же, когда Лейтон получил премию с очередным повышением. Теперь он капитан команды! Я безумно рада за него!
44b650face3d.png

Я хотела бы разделить с ним эту радость, но мой муж по прежнему холоден. Поэтому мне ничего не остается, как охотится, продавать свои находки и лепить снеговиков, пока есть снег.
bde7c265df06.png

Я бы могла проводить время с дочерью, но ей не до меня. Химические испытания для неё важнее всего. Она игнорирует все и всех, даже любовные письма от Вудро не вызывают у неё интереса.
f465cf2163af.png

У Сэма тоже много дел. На днях он нашел небольшое окошко в своём напряженном графике и пригласил свою любовь на свидание. Мне было очень приятно, что он захотел рассказать мне о том, как прошла его встреча с Трейси.
Он пригласил её в таверну «У Варга», не самое романтичное место в городе, зато близко от дома. Для него это было очень важно. И как он сказал «Рядом с прекрасным человеком, любая обстановка становится прекрасной».
299d4c9c0627.png

Он провел с Трейси в таверне несколько приятных часов. Потом они прошли в ресторан, потому что у Варга кухня, мягко говоря, так себе.
867708908fba.png

Сэм пожаловался, что работа не отпускает его и в выходные. Когда они выходили из ресторана, Сэм увидел, что у одной женщины на улице случился приступ.
889034caddfe.png

Пришлось быстро оказывать первую помощь. Для Сэма это было обычным делом, а вот Трейси испугалась.
5f2a92ccbc1b.png

Ночь они решили скоротать у нас дома, занимаясь любимым делом.
39debbee8b1a.png

А утром Трейси стало плохо, она потеряла сознание.
77fad60d4752.png

Вот таким вот неприятным образом Сэм узнал, что его любимая – русалка.
3e6b87dd4cde.png

Теперь он не знает как относиться к своей девушке. Ему было очень обидно, что она утаила от него эту важную информацию о себе. Я сказала ему, что если он любит Трейси, то должен простить за эту маленькую ложь. Сэм обещал подумать над моими словами. Надеюсь, он к ним прислушается и надеюсь, что его отец тоже простит меня за моё прошлое рано или поздно.

aa4b3192b0c3.png

44e52c946cf6.png

2bc23193b1e9.png

383c04207c29.png

Баллы:
+0,50 за 50000 очков стремления.
+1,5 балла за 50 уникальных воспоминаний Мии, Лейтона и Сэма
Всего 5,5 баллов

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Сегодня у Сэма был день рождения, он стал совсем - совсем взрослый.
ac5ff4c00c81.png

Это значит, что старость моя не за горами, как-то грустно от этой мысли. Жизнь так быстротечна. Я даже и не думала до этого дня, насколько сильный у меня страх стать старой, особенно когда рядом вечно молодой муж. А, может быть, он охладел ко мне не из-за разговора, а потому что я его больше не привлекаю как женщина? Да нет, это глупости, я опять придумываю лишнее.
Сэм не захотел праздновать, но я, всё равно, приготовила ему праздничное блюдо, потому что нельзя это событие совсем уж игнорировать.
231ff68590cd.png

После своего дня рождения Сэм как-то резко поменялся, он взглянул на свою жизнь по-новому. Получив очередное повышение, он осознал, что работа это не вся жизнь, что кроме карьеры есть ещё много всего. Он вспомнил про свои юношеские мечты. Сэм ведь хотел выступать, играть на гитаре и петь. Он скачал самоучитель по вокалу и теперь каждую свободную минуту тренировал голос.
36150530092c.png

Как ни странно, новое увлечение немного помогло нашим с Лейтоном отношениям. То как Сэм смешно проговаривает скороговорки и кривляется у зеркала оказалось интересной темой для совместного обсуждения. И лед треснул.
d34a2ac5e6b1.png

Жизнь заиграла новыми красками, даже, несмотря на то, что в каждодневном быте моё мало что поменялось. Я всё также охочусь и продаю свои находки, благодаря этому моему увлечению наш семейный бюджет уже перевалил за 100000. Я безумно этому рада, но останавливаться на достигнутом не хочу. Чтобы деньги не просто так мариновались на счету в банке, Лейтон посоветовал вложить их в предприятия города.
d054bf20bb93.png

Мне понравилась эта идея, и я решила попробовать, став для начала совладельцем небольшого бистро «Маленький корсиканец». Всё, с чистой совестью, могу называть себя бизнес-леди!
0e5d65918fca.png

Самооценку себе подняла и пошла чинить сантехнику. Я по-прежнему остаюсь главным ремонтником в нашем доме. Я столько лет ношусь по квартире с гаечным ключом наперевес, что мне это уже начало нравиться. Хорошо, когда все занимаются тем, что им интересно и не разрываются между вечными «хочу», «могу» и «надо».
cbfd47c70004.png

Даже Медведица нашла себе занятие по душе. Хах, написанное звучит так, как будто бы это недавно произошло. Медведица, так же как и я отдала свое сердце охоте давным-давно. И её любовь тоже приносит плоды.
bdf93c02f62b.png

Хотела бы я сказать, что всё гладко и ровно, но это не так. Меня всё сильнее и сильнее пугает Кайли, с её фанатичной увлеченностью химией. Она проводит опыты по ночам. В итоге не высыпается и спит на уроках, за что её регулярно наказывают. Но в тоже время, что странно, учеба её становится всё лучше и лучше. Хотя, чёрт с ней со школой, я переживаю за её здоровье. И мне кажется, что она что-то упорно ищет, хоть и утверждает обратное при разговорах со мной.
f6aa8bfc020e.png

Лейтон говорит, что я преувеличиваю, и просит отстать от ребенка. Может быть он и прав. Может быть. Я ни в чем уже не уверена.
9a86d34901df.png

Баллы:
+1 балл за исполненную мечту жизни Мии Вайберр
+1 балл за каждые 50000 симолеонов
+0,5 балла за каждое поколение, ставшее партнёром какого-то предприятия
+ 0,5 балла за две собранных собакой скульптуры
Всего 8,5 баллов

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Спойлер

Как? Как можно отстать от Кайли? Как можно оставаться спокойной? Я не понимаю. Она! Она пропустила школу.
e5858b21bf0f.png

Она никогда не прогуливала. Если б она была хулиганкой, то для меня бы это не было таким большим шоком. Если б она прогуляла из-за свидания с Вудро, то я бы поняла. Но когда дочь – отличница и гений ведет себя так, как и подумать сложно, то это вызывает шок и страх, дикий страх. Ох, теперь я понимаю, что испытывал Лейтон. Вот черт, как же это жутко. Сейчас я дышу ровно и всё понимаю, но в тот момент я сорвалась, хотя никогда раньше не кричала на Кайли. Я истерично требовала всё объяснить прямо сейчас, но она продолжала врать, что выполняет школьный проект, что делает это по собственной инициативе, что ей никто такого задания не давал. Она говорила, что просто заработалась и опоздала на автобус. Я не верила ей. Я кричала, что разберу этот гадкий стол, выброшу по кусочкам, вылью все химикаты и разобью пробирки.
a36d5db91d00.png

Меня привел в чувства Сэм. Попросил не пороть горячку, сказал, что лабораторный стол нужен будет ему на новой должности. Он обещал проследить, чтобы Кайли к нему больше не подходила. Все разошлись по разным комнатам и успокоились, но я надолго запомню слезы отчаяния в глазах Кайли. Я была не права, я должна была верить дочери. Она действительно готовила проект, она сдала его и попала в список почета. Она закончила школу одной из лучших.
587aaf40375e.png

И завтра ей исполнится 18 лет. А я опять всё испортила. Как исправить ошибку? Никакой праздник и подарки не способны вернуть доверие. Я лишь надеюсь, что рано или поздно она поймет и простит меня.
Конечно же я устроила ей праздник. Мы уже по традиции пошли на фестиваль. Праздник был чудесным, организаторы вновь постарались на славу. Кайли почему-то не позвала Вудро. Я не стала выяснять почему. У неё явно были на это важные причины. Достаточно допросов. Отныне я буду доверять ей всегда и во всём. Сегодня она станет взрослой и самостоятельной. Но до этого ещё несколько часов, пока еще она моя маленькая девочка. И мы провели это время все вместе.
Мы катались на роликовых коньках, ели сладости, собирали шоколадные сюрпризы.
ee8e7a64b7ed.png

А еще на площади установили автомат, показывающий любовную совместимость. Мы с Лейтоном смеха ради проверили свою совместимость. Автомат выдал очень неприятный результат. Он сказал, что мы как масло и уксус. Один из нас липкий, а от другого воняет.
bfd3926ec584.png

Было неприятно. Я понимала, что это всего лишь глупая игрушка, но, все равно, расстроилась. Я начала себя накручивать, но Лейтон остановил меня. Он сказал:
- Я люблю тебя, всегда любил и буду любить. Мне неважно, что о нас говорят, на мои чувства это никак не повлияет. Мне неважно, что было у тебя в прошлом. Я боялся, что ты, вспомнив все, разлюбила меня, но вижу, что это нет так. Я верю в это.
И я в это верю, я знаю, что у нас всё будет хорошо.
67c8f7dacbab.png

Сэм в очередной раз убедился, что он врач 24 часа в сутки. На фестивале кому-то стало плохо. Он уже привык, ему нравится, он любит свою профессию.
79d5f8857104.png

И вот, как обычно бывает, несколько часов пролетели быстрее секунды, праздник подошел к своему торжественному финалу. Моей девочке исполнилось 18 лет. Мне радостно и грустно одновременно, но грусть сегодня неуместна.
da1afb03b816.png

Я обняла её и сказала, что очень люблю её, горжусь и восхищаюсь. Кайли поблагодарила меня за всё и тоже сказала, что любит.
b992865fc27e.png

e12b07720049.png

7dd2b1dd8667.png

636531b00985.png

f2b9c13e51c4.png

fe47cc08ebc2.png

80a889e53b41.png
aaddcc396edf.png
ad68b3a69ed4.png

Было: 8,5 балла
+ 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления.
+ 0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык
+ 0,50 балла за 20 новых видов найденных камней.
+ 0,75 балла за друзей семьи – Сью Скотч, Малькольм Ландграаб, Дороти Де Майо
+ 3 за отыгранные ограничения – семейная черта и вдали от цивилизации
Итого: 13 баллов

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
aa8f0f54455b.jpg

За плечами рюкзак, а в рюкзаке Сэм. Да-да вы не ослышались. А никто не просил его лысую голову тащиться за мной на вечеринку. Было же сказано вечеринка только для волков. А он не волк. И даже не вампир. Он Сэм. И этим все сказано. Нет, ну, понятное дело, что к нам ведьмы присоединились. Им всегда наши парни нравятся. Те, которые волки, а не которые Сэм. Короче говоря, никто не просил Сэма к Тамаре приставать. Правда, я ее очень хорошо понимаю. Мне бы так кто настойчиво коктейль предлагал, я бы ему глаза выцарапала и сердце съела. Но она так не умеет, она умеет колдовать, поэтому назойливый Сэм теперь милое мармеладное дерево. Ворчливое, конечно. Но разве может быть иначе. Это же Сэм. Хотя для папы это явно не аргумент. Не прокатит. Не думаю, что он сыну дереву рад будет. Или кусту? Сэм, ты куст теперь или дерево? Молчит. Спит, наверное. Я в него вчера стакан бренди влила, чтоб меня мама не спалила.

2161c3a066ae.jpg

Ну и сама потихоньку из дома убралась. Да и из города. У родителей и без меня проблем хватает, и уж точно без Сэма-дерева. А у меня куча планов. Да-да, я хочу достигнуть от жизни большего. Я хочу оставить свои имя в веках. Пусть меня помнят потомки. Хотя бы как спасительницу животных и лучшего друга собак, дающего им кров. Думаю, маму инфаркт хватит от такого количества живности, а папа рискует без зубов остаться.

1cdd46374491.jpg

Поэтому пусть без меня разбираются со своими трудностями в отношениях и вторым медовым месяцем. А я, захватив Сэма отправляюсь в Аврора Скайз. Да. Да. Тут холодно, и почти вечная зима….

b8a8fdea4886.jpg

Но зато немало добросердечных симов, которым не может не приглянуться миловидная брюнетка, которая может в любой момент обернуться волком. Кстати, самое большое преимущество Авроры – отсутствие других симов, наделенных сверхспособностями.

0782ec370ec9.jpg

Так что дело за малым. Плачемся на плече у кого-нибудь простофили о том, что жить больше негде. Становимся с ним чуть ли не лучшими друзьями…

06afc0657835.jpg

И получаем разрешение пожить в старом домике давно уже умершей мамочки…. Главное, конечно в волка не обратиться, слушая слезливые истории о том, что хочется стать рок-звездой, а приходится о роке только писать во второсортной газетенке.

3c7dcc8f3603.jpg

И не смотрите на меня, это, между прочим, даже не мой коварный план. Его Сэм придумал. Да-да, а с виду такой душка. Особенно теперь, когда он стал кустом.

833f7016c941.jpg

Но разве может быть иначе? Это же Сэм.

7747c9efaf84.jpg

0,5 – за второе поколение
0,25 балла за каждого друга (1 из 30 Стефан Свард)

Итого: 05+025=0,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Дни в Авроре тянутся медленно и похожи один на другой.

dd805b06cc8c.jpg

Сэм все так же ворчит и фонтанирует идеями. Иногда достаточно острыми.

8caa09d948be.jpg

Именно он предложил мне воспользоваться своими охотничьими инстинктами и жить на то, что я смогу найти в обличье оборотня.

51ca4ff65bd1.jpg

Кто ж знал, что я всех жителей городка распугаю.

e61778912abd.jpg

Подозреваю, что Сэм догадывался. Обычному симу проще понять логику обычных симов. Даже если он куст.

4c87e59e68e5.jpg

А мне собратьев оборотней очень не хватает. Настолько, что даже укусить кого-нибудь хочется.

79351c97e4fd.jpg

Но нельзя. Жаль. Придется довольствоваться обществом Сэма.

3a053f859130.jpg

И Сварда.

10ba5edf1b1e.jpg

Он моим примером вдохновился. Ушел от брата, бросил журналистику. Вернее, сначала бросил журналистику, устроился поломойкой в театр и ушел от звездного брата, которому стыдно, что его родная кровь полы драит на сцене, где он каждую ночь концерты дает, а потом еще за дополнительную плату фаната изображает для массовки.

546f5baa62e0.jpg

Все бы ничего, но жить он хочет со мной. Ну то есть в домике покойной матушки. Но меня, так и быть, не выгонит. Мечты о собственном собачьем питомнике накрылись медным тазом. Вернее, гитарой, на которой Стефан теперь ежедневно бренчит.

7d8383b0f1db.jpg

Сэму нравится. Мне не очень. Но Сэму всегда всякое не очень нравится. Хоть ту же Трейси вспомнить. Ни рожи, ни ума. А Сэму нравилась. Разве может быть иначе? Это же Сэм.

e76b2e03f33c.jpg

Но про Трейси мы больше не шутим. Это я помню. На всю жизнь запомнила. И то что ягоды Сэма могут жечься тоже. Так же не бывает? Хотя, о чем я? Мой вредный братец куст пустоголовый. Почему же ему теперь огнем не плеваться?

eecdd4f98d69.jpg

Без изменений
Итого: 0,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Жизнь продолжается. Все также скучно. А мечта взять собачку из приюта по-прежнему остается мечтой. Мне бы себя прокормить. И Сэма.

fa1f5061c060.jpg

Сэм – куст привередливый. Если еда ему не нравится, то пиши-пропало. Обязательно какую-нибудь гадость подложит. Говорит, что это его единственное развлечение.

1f853621ea31.jpg

Ну да, заставить меня испытывать острое чувство голода – куда смешнее, чем получить очередную порцию пьяных ягод. Разве может быть иначе? Это же Сэм.

b89ce315b8b9.jpg

Жаль, что нельзя его продать. Много за него не дадут. Я узнавала. В Авроре спросом только изобретения пользуются. Пришлось брать станок и учиться превращать хлам в произведения искусства. Да, это очередная сумасшедшая идея Сэма. Впрочем, надо признать симилионы она приносит.

83f821736525.jpg

В отличие от бренчания на гитаре господина Сварда.

444b9ca72b26.jpg

С тех пор как его муза (а у него, как у истинного музыканта, она была) предпочла ему своего мужа, его инструмент издает исключительно томные мелодраматические звуки.

85b0ebd29803.jpg

Быстрее бы он уже с братом помирился, потому что на хорошие беруши у меня симилионов нет

48e2cac178e7.jpg

Все на его Величество лысую голов уходит. Пардон, кустистую.

e9b8ea65f22a.jpg

Вот и приходится мне в свободное от часов работы Стефана время коротать вне дома.

f37654af47bc.jpg

К симам семейным приставать, чтобы выручили. Спасли мои уши. Ну а то, что один семейный сим еще и полицейский, - это просто совпадение!

6eb616710346.jpg

Вообще притащить к нам в дом копа – было идеей Сэма. Правда. Он сказал, что закон есть, запрещающий в дневные часы на гитаре бренчать. Опять пошутил. А я поверила, чуть ли не на коленях умоляла Йохана в гости зайти.

0c72b7ab848e.jpg

Но кто же знал, что он, Йохан этот, чокнутый и такой обаяшка! Я бы подумала, что Сэм мог об этом догадываться, но он не такой уж и умный, каким кажется.

68672a9fc93c.jpg

Конечно, я сделала вид, что верю в историю Йохана про то, что он временной портал нашел. Вуху же с ним классный был, как он и говорил. И клуб тоже прикольный - под средневековую таверну стилизованный.

7fded0779aec.jpg

Только с коктейлями я явно перебрала. Мне всю ночь снилось, что мы с ним попали в прошлое. И жили во грехе. Я даже дочку от него родила. Кстати, санитарии там никакой. Так что не будь я оборотнем, точно умерла б от сепсиса. Но я выжила…. А потом меня разбудил чей-то пронзительный крик: «Мама, папа! Я наконец-то нашла способ выбраться из этой дыры, где вы меня бросили!

c7a4e299eeb2.jpg

Не поверите, но эти олухи меня сжечь хотели за то, что я вервольф!» Кажется, пора подниматься, и разбираться с этой шерстяной аферисткой!

9e10d5a5137b.jpg

0,25 балла за каждого друга (2 из 30 Йохан Вёрде)
Итого: 0,75+0,25=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх