The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №2 Династия Вайберр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Это лохматое нечто осталось жить у нас. Она даже охотиться не умеет, есть со стола тоже. А про то, что у нее напрочь отсутствуют знания о цифровых технологиях я промолчу. Ну и в психушку ее брать отказались, так как документов у нее нет, хотя Стефан очень настойчиво требовал ее туда забрать. Сама слышала. Никогда бы не подумала, что музыканты столько матерных слов знают.

2a234e55bc9a.jpg

Ванной она тоже пользоваться не умеет. Жаль ее. И меня.

5259ba24892e.jpg

Всему учить приходится. Даже охоте.

b28fe4404328.jpg

Ни о каких 15 собаках в этом доме теперь просто не может быть речи. Одной Кери, а именно так представилось это недоразумение, более чем предостаточно. Ее и Сэма чтобы прокормить одних переделанных запчастей недостаточно будет. Придется книги писать. Или картины. Что лучше продается, в общем.

1b94852f13d3.jpg

А вот Сэму она нравится. Но разве может быть иначе? Это же Сэм. Ему вечно все странное нравится. Неудивительно, что Стефан подумывает сбежать из нашего дурдома. С братом он, конечно, не помирился. Зато новую пассию обаял.

62ffbfde4281.jpg

Вот так мы почти выжили из дома его хозяина. И это даже не план Сэма. Просто так получилось.

9c216bc74a09.jpg

Конечно же, Сэм был против. Такого собутыльника терять, который еще и поет, и играет, только крестиком вышивать не умеет. В общем, Сэм тогда обиделся и предложил на посошок выпить. Не знаю, о чем они тогда спорили, но все закончилось криками Стефана о том, что мармеладного товарища пора продать.

265094d5c057.jpg

И я даже была с ним согласна. Сэм, конечно, мой брат и всё такое, но заставлять проспорившего тебе сима в 2 часа ночи орать на всю округу, что смерти нет – это жестоко, даже для лысеющего куста с мармеладными ягодами.

e542925b4f8c.jpg

Почему за Свардом Жнец не пришел – не знаю. Думаю, побоялся во все это, что я своей семьей зову, вляпываться.

12b869a3a9aa.jpg

Я бы тоже побоялась. Но меня же никто не предупреждал, что так будет.

4b0e37cf0859.jpg

У Стефана выбор есть, а у меня нет. А так бы я давно, как и он, паковала бы чемоданы, уезжая жить к Софии – той самой новой пассии. Я бы ради этого тоже ей бы брак предложила. Чем я хуже Сварда?

c8cb7abb8b67.jpg

Но мисс Риос хочет быть миссис Свард. Кери никто назад забирать не собирается.

f5e58cae58e6.jpg

Сэма тоже не покупает. Жаль, что я не Стефан и не уеду жить к Софии.

d48e2cbdd68a.jpg

И жить мне с этими двумя до конца своих дней. Надеюсь, до конца их дней.

81c7549e56ca.jpg

Хотя…. Может, Кери замуж выдать? Интересно, кто согласится на таком чуде жениться? Надо Сэма спросить. Может, он что придумает.

809ea55e4a69.jpg

0,25 балла за каждого друга (3 из 30 София Риос)
Итого: 1+0,25=1,25

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Сэм предложил кандидатуру Эдвина Осса. Мальчик он небогатый, молодой, мамочкой обременённый. А то, что Кери при упоминании про замужество поперхнулась, добрый знак, не иначе.

b48d96a9c36a.jpg

А все разговоры про эмансипацию – оно ж только для красивого словца. Вот что она будет делать на своей работе? Рыбу ловить?! Я же почти угадала, когда наше недоразумение заявило, что устроилась в научный институт лаборанткой. Теперь она каждое утро и на целый день убегает на озеро с удочкой на перевес – рыбалка зовет. У них там, вроде, премию за новый вид лосося обещали. Вот кого-то кошками пугают, а я буду ей жизнь с сорока лососями пророчить.

2c97093848b4.jpg

Зря она так. Эдвин вроде даже нормальный парень. Общительный.

f8ccce820c06.jpg

И братец у него симпатичный. Жаль, что почти женат.

8366d6479b44.jpg

К слову о братьях Осс. Сэм меня в очередной раз на слабо взял. Как у него это получается?! Говорит, что я ни одного из братьев не очарую.

166d0104e5d9.jpg

Не очень-то и хотелось, конечно. Их мама в роли потенциальной свекрови меня, мягко говоря, настораживает.

e2deadfcaaa8.jpg

Но принцип – дело тонкое. Наплела Эдвину, что ему давно пора самостоятельности учиться, с Сэмом познакомила, пожить у нас пригласила. В Сэма он, конечно же, не поверил, но в наш сумасшедший дом переехал.

b07897d54b4a.jpg

Забавный он: в чудеса не верит. Каждый раз, когда меня или Кери в обличье волка видит, настоятельно рекомендует чай с медом пить: думает, что мы просто простыли.

5a2efad40e04.jpg

Я все чаще стала задумываться о том, чтобы роман написать научно-фантастический. Или хотя бы новеллу. А что? Материала много. Правда, все больше о том, что посудомоечная машина сломалась, и никто не хотел ее чинить….

ae746f36ffaa.jpg

Впрочем, лучше начну с любовного романа: Эдвин передо мной не устоял. А кто б устоял-то, если перед ним в коротенькой футболке ходить и говорить, что это ночная рубашка.

379fb84863ac.jpg

0,25 балла за каждого друга (4 из 30 Эдвин Осс)
Итого: 1,25+0,25=1,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Эдвин в доме - очень полезное приобретение. За один поцелуй готов чинить посудомоечную машину и не верить в то, что мармеладный куст разговаривает.

d91b575e2d37.jpg

Для жизни с Сэмом это очень нужная способность.

6105366a7f2e.jpg

И творческая. Для меня. Ведь вместо того, чтобы просто сказать, что Сэм подпалил Кери потому, что она его телешоу выключила, я в очередной раз рассказываю о способности нашей чокнутой к самовозгоранию.

63c597e9cdd8.jpg

Может, просто в один прекрасный день забыть о том, что в доме есть огнетушитель?! Это выход, но в стиле Сэма, поэтому про огнетушитель я помню, а экспрессию пускаю в мирное русло: пишу картины.

573289003951.jpg

А еще иногда пишу рассказы. Про путешествия во времени. Я как с ягодами Сэма переборщу, так мне всякая чушь мерещится.

e9e74911d8a7.jpg

В последний раз нам с Эдвином привиделось, что мы чуть ли не в средние века попали. И нас сжечь на костре хотели, как еретиков. Еле ноги унесли. Все же надо перестать с Сэмом мартини делится или ягоды его есть.

23c953365cfa.jpg

Наверное, лучше и с мартини, и с ягодами: положение обязывает.

7d235811d241.jpg

Мы ребенка ждем. Самого настоящего, в честь такого события Эдвин решил, что просто обязан на мне жениться. Сэм ржал в голос, когда я да жениху говорила.

425569ba832a.jpg

Я, конечно, не фанат белого платья, но в следующий раз под венец без токсикоза. Сэм снова обсмеял мои чистые помыслы. Он уверен, что меня замуж больше никто не возьмет. Даже свежее дыхание не поможет. Я вот думаю, мы точно родственники? Может, папа его усыновил?

71ade706ed92.jpg

А в остальном у нас семейная идиллия. Эдвин на себя дом взял. А Кери сад. Правда, последнего у нас пока нет, но Кери о нем очень мечтает, чем сильно веселит Сэма.

34d979330225.jpg

А я? Я рисую, не обращая ни на что внимания. Просто в нашем доме, если внимание на все обращать, то никаких нервов не хватит.

02034f098441.jpg

А я не Эдвин. Мне себя беречь надо. Хватит нашему малышу одного впечатлительного родителя, который, переволновавшись из-за предстоящего отцовства, перечитал гору литературы, и в итоге решил быть ближе к больнице. Парамедиком устроился. Хорошо хоть не донором органов. «Сэм плохого ж не посоветует!»

5c430a7fbc62.jpg

Но стоит признать, идея о самосовершенствовании – действительно, мысль стоящая. Хотя Эдвин в Сэма по-прежнему не верит. Логика, конечно, железная. Но я привыкла.

6fa8f900e619.jpg

А самое смешное, я, правда, хочу этому мужчине родить ребенка. Желательно, оборотня. Может, тогда он в них поверит.

971ec76fb768.jpg

И мне не придется объяснять желание съесть сырое мясо нехваткой витаминов и творческим кризисом. И Сэм перестанет надо мной подтрунивать.

87ad69919533.jpg
Без изменений
Итого: 1,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Схватки начались аккурат в тот день, когда огонь решил перебраться из камина в дом.

a9b01f94b2be.jpg

Сэм говорит, что он тут ни при чем. Но разве может быть иначе? Это же Сэм. Он точно никогда не признается, поэтому малютку Кэссиди, а именно так я окрестила свою дочурку, учим не верить дяде Сэму ни при каких обстоятельствах.

02522ec1238c.jpg

Роды прошли на удивление легко и даже привычно. Словно я уже рожала.

238e61a76fed.jpg

И не один раз. Но такого просто не может быть.

5872480ac03b.jpg

И чудик, прибежавший тушить пожар в нашем доме, заявляющий, что он наш с Эдвином сын из прошлого, просто очередной аферист.

b1f10ba5cd66.jpg

Почему ему Эдвин поверил? Может, он после того, как чуть не сгорел, умом тронулся. А может, пожалел несчастного…. Хотя, Сэм считает, что просто в психиатрической лечебнице снова сима без документов брать отказались.

4ae1d085e999.jpg

И, естественно, Сэм надо мной подтрунивает. На тему, что я оборотень, а в путешествия во времени не верю. А кто бы поверил в то, что паренек в поисках нужного временного портала даже в Древнем Риме был.

277fda0c6e86.jpg

Фантазия у него богатая.

5dc8dd3a7ef4.jpg

Не думаю, что из него хороший легионер выйдет, но в военное училище я его записала. Мне не жалко.

e12fa28b7550.jpg

Особенно после того, как это юное дарование по имени Дэйл нам денег презентовало. Объяснил, что получил он столь крупную сумму от джина из лампы, которую он во время путешествий по временным порталам нашел. Ему бы книги писать, а не строем ходить.

f6a86429a5c9.jpg

Но если хочет маршировать по плацу, пусть марширует. А мы будем к переезду готовиться, хотя Эдвин и протестует. Говорит, что парень деньги украл, так как джиннов не существует. И о чем я только думала, когда за него замуж выходила?

48eb53cebe68.jpg

Может, его вместе с Дэйлом в Гауптвахту? Может, хоть пресс подтянет, плечи подкачает.

271bbd36f46e.jpg

И Сэма тоже в военное училище, чтобы телевизор смотрел поменьше. Я его рассказы о том, как симы любовь на ток-шоу строят, устала слушать.

a3cc9d636339.jpg

Жаль, что растения туда не берут. Очень жаль. А то бы я все наше семейство проходить военную службу отправила…

f15053d9e760.jpg

1 балл за каждые 50000 симолеонов (деньги джинна)
Итого: 1,25+1+1=3,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Прошло всего пару месяцев после отъезда Дэйла в военное училище, а я поймала себя на мысли, что мне его не хватает.

fd9faec1f618.jpg

Эдвин тоже начал об еще одном ребенке поговаривать. Тогда я решила, что самый экономически выгодный вариант - забрать бумаги Дэйла и вернуть его домой.

39c066648f90.jpg

Тем временем наше самое большое семейное недоразумение влюбилось.

1e505b313616.jpg

Взаимно! В еще большое недоразумение, чем она сама.

2cc6a3c33051.jpg

Любовь всей ее жизни живет на окраине городка то ли с другом, то ли с любовником, и растит то ли его, то ли свою дочь. А еще даже в лютые морозы он ходит в одних плавках. Наверное, именно этим он нашу красотку и сразил.

0749303b4c42.jpg

Хорошо, что у меня есть Эдвин. Он хотя бы в своем уме, и ничего страшного, что он в чудеса не верит.

7d5ffedbd990.jpg

И в Сэма. Жаль, что я в Сэма верю. Он по-прежнему любит шутки и розыгрыши. Покрасить кожу младшей сестренки в синий цвет – запросто. Я, правда, его в гербарий пущу. Когда-нибудь.

c9240a9304d4.jpg

Не сейчас. Парень Кери к нам скоро официально знакомиться придет. Я же не могу одна над ним ржать – с Сэмом все же веселее.

364629eebad3.jpg

Сэм не Эдвин: для Эда только одно желание Виктора на Кери жениться все недостатки перекроет. Даже то, что это чудо будет частым гостем в нашем доме.

ed812a26395d.jpg

Возможно, Сэм прав: Эдвин слишком уж хороший и наивный.

c3f50845ed43.jpg

Кто бы еще мог столько лет делить со мной жизнь в нашем сумасшедшем доме и утверждать, что чудес не бывает….

64629cda57e2.jpg

0,25 балла за каждого друга (5 из 30 Виктор Валкист)
Итого: 3,25+0,25=3,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Чудо по имени Виктор оказалось более интересным и занимательным, чем мы с Сэмом предполагали.

e075515f955d.jpg

Он скончался. От обезвоживания. На следующее утро после совместной ночи с Кери.

ca4775567bf6.jpg

Пока Кери на утренней рыбалке рыбу для любимого русала добывала.

692c1a0549a9.jpg

А он умер. Никто же не предупредил, что он русал. А ванная комната у нас одна, и туда почти всегда очередь.

36b5de11da86.jpg

Кери жалко, конечно. Она постоянно плачет.

a2146e2ae0b0.jpg

Убивается. Думаю, она его сильно любила.

95f6345b4b0c.jpg

Трагедия, которую мужчины дома тут же превратили в фарс. С подачи Сэма Дэйл позвал Кристен Хелгассон на свидание. Со словами: «Мне так плохо, в нашем доме умер сим. А я все это видел. Это так грустно!»

c09eccdd9fd7.jpg

Она купилась.

9921f8c5621e.jpg

Правда, не до такой степени, чтобы целоваться.

3a44e77351ec.jpg

Домой Дэйл вернулся расстроенным, сказал, что нет в современной жизни счастья, что девушки за столетия ни разу не изменились, и ушел плакать к себе в комнату. Первая любовь – дело такое. Не зря про нее романы пишут.

6dcc0153a015.jpg

Наверное, тоже стоит об этом написать: о мальчике из прошлого, влюбившегося в девочку из настоящего, которая не оценила его душевный порыв. Все интереснее, чем описание семейной идиллии, в которой есть место детям.

7506ad04e11f.jpg

Гррр, мне так стыдно быть счастливой в то время, пока страдает Кери. Она стала мне почти родной.

563d1ef267f1.jpg

Надеюсь, ей хватит ума не натворить глупостей. Нужно строго настрого запретить Сэму с ней ягодами делится.

0cf8ef582985.jpg

1 балл за каждого призрака нового цвета
0,25 балла за каждого друга (6 из 30 Кристен Хелгассон)
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык писательства Кайли (в том числе с помощью аудио-уроков)
Итого: 3,50+1+0,25+0,25=5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Кери все же пробралась к Сэму. Подпоила его. Разжалобила. Я догадывалась, что все именно так и закончится.

204b10b7ca0a.jpg

Нужно было запереть Сэма. Кери слишком переживала из-за смерти Виктора. Не знаю, почему она была уверена в том, что встреча со жнецом позволит ей его вернуть? Глупышка.

2f2a8f52fca5.jpg

А Сэм, сердобольная душа, решил помочь. Разве может быть иначе? Это же Сэм. С тех пор, как он стал кустом, он в загробную жизнь верит.

563f6cc0dd3c.jpg

А я нет. Он же тоже раньше скептически к таким идеям относиться. Давно это было. В другой жизни, в которой были папа, мама, Вудро. Интересно, что с ним сейчас, где он.

64cfed3024be.jpg

Нет, Эдвин – хороший муж и отец. Но я все чаще думаю о том, какой была бы моя жизнь в родном Сансет Вэлли.

23ce83565236.jpg

Уверена, что в том мире не было бы чудиков из прошлого. Наверное, я продолжала бы экспериментировать с зельями, не притрагивалась бы к краскам.

9419b28d66d4.jpg

А Кэсси росла бы в своей стае.

7f3385743a58.jpg

Права ли была я, сбежав из мира, в котором быть оборотнем, значит, быть такой как все? Но останься я в Сансет Вэлли, то Кэсси никогда не родилась. Нет, я все правильно сделала.

f2f0ae5f8e4e.jpg

И пусть ее отец не верит в существование людей-волков, а все ее попытки драть мебель принимает за познание мира, она самая любимая девочка на свете.

3ee2ccd52823.jpg

И самая умная.

3ccdf740b937.jpg

Однажды я научу ее рисовать.

3d085a7ae007.jpg

Все же у меня счастливая жизнь. Жаль, что Кери решила уйти. Наверное, ей стоило чаще общаться с живыми. Возможно, Дэйл сумел бы увлечь ее спортом, свежий морозный воздух наполнил бы ее энергией (Дэйл же не признает занятий в спортзале). Хотя тогда она могла бы умереть от обморожения…. Не буду думать об этом. Лучше запрещу Дэйлу тренировки на морозе.

950db04cfe29.jpg

0,5 балла за каждые 50000 очков стремления.
Итого: 5+1+0,5=6,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Дэйл по-прежнему не хочет следить за своим здоровьем. Глупый влюбленный мальчик. Он так для школьных танцев старался. Да, все его тренировки на свежем воздухе всего лишь попытка привести себя в порядок, чтобы произвести неотразимое впечатление на Кристен Хельгассон, ту самую, которая с ним целоваться не захотела.

cab68620a863.jpg

Эх, как же давно я была на школьных танцах. А мой выпускной. Я была такой счастливой. Первый танец, поцелуи. Никто же никогда не ходит проверять, что творится в школьном туалете.

26b9f6c7165b.jpg

Все, что случилось в школьной уборной, остается в школьной уборной. Интересно, у Эдвина тоже есть свои маленькие тайны? Или наши с ним безумства – самые яркие моменты в его «я-не-верю-в-чудеса» жизни.

8f78414e7144.jpg

Хотя я тоже не верю в то, что Тед наш с Эдвином потерянный сын.

2bca784e93d2.jpg

Парень постучался к нам в дом, что-то рассказывал о сложностях жизни в прошлом, что рад жить в настоящем. Мой логичный сердобольный муж разрешил ему остаться, хотя Сэм настаивал на звонке психиатру.

2e9fbd7b3c9c.jpg

Откровенно говоря, я с братом солидарна. Тед так искренне радуется возможности побыть в одиночестве, велосипеду и сантехнике, что мне хочется запереть его и не показывать никому в городе.

7011e147e1dd.jpg

Но это чудо разъезжает по городку, стучится в их дома, просится в гости. Нас позорит.

f597476b6ff5.jpg

О нас теперь слишком много в городе говорят. Мой вечер с Йоханом Вёрде вспоминают. А Эдвин всему верит. Как результат мы поссорились. Не разговариваем друг с другом. Сэм его убить предлагает.

94e24f40d045.jpg

А я вот раздумываю над тем, чтобы с ним согласиться. Наверное, правда, соглашусь. Как только Дэйла успокою. Он слишком громко рыдает. Странный сим: сам с Кристен порвал, сам же расстраивается.

bb25b064d7c4.jpg

Сэм говорит, что это нормально. Он теперь Тэда учит, как правильно девочек клеить. Чует мой нос, не приведет это ни к чему хорошему.

500c0c9b5053.jpg

0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык логики Эдвина (в основном с помощью аудио-уроков)
Итого: 6,5+0,25=6,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Кажется, моя жизнь больше никогда не будет прежней. Эдвин погиб.

a9114b870ac4.jpg

Зачем он сам решил чинить этот хлам – посудомоечную машину? Мог бы и дальше мыть посуду руками, словно ему экстрима не хватало!

ca3d80f70051.jpg

Теперь нам его не хватает. Как я могла думать о том, что ему лучше бы умереть?! Неужели, мои мысли навлекли на нас это несчастье?!

61f9a34da5be.jpg

Никто не зудит теперь о том, что чудес не бывает, никто не ругает Дэйла за то, что Кэсси с ним телевизор смотрит….

3379f496ab70.jpg

Никто и ничто не сможет его заменить, унять боль, поселившуюся в моем сердце. Даже наследство, оставленное мне Эдвином (наверное, на автомобиль копил, или на дом новый) и его скудная страховка, которую мне тетечка-джинния вручила, принеся свои соболезнования. Комя нужны ее соболезнования? Мне мой мой "чудес-не-бывает" муж нужен!

eec33cc7143f.jpg

Но нам стоит выполнить его последнюю волю. Нет, не купить автомобиль, на котором настаивает Сэм, а переехать.

110bc39712a4.jpg

В новом доме ничто не должно было напоминать мне о моей утрате.

9cf8c9ac0e60.jpg

Я снова смогла рисовать и спорить с Сэмом.

91169f6db1eb.jpg

Мы познакомились с новыми соседями.

741b14238d75.jpg

Начали новые истории. Думаю, переезд всегда был сама правильным решением в моей жизни.

3b7fab53fd7a.jpg

0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык механики Эдвина (на этот раз все по-честному)
0,5 балла за каждые 50 уникальных воспоминаний
0,25 балла за каждого друга (6 из 30 Дженника Вонг)
Итого: 6,75+0,25+1+0,5+1+1+0,25=10,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Новая жизнь летит не хуже скорого поезда. В парке около нового дома гуляют парочки. Среди них есть и мои чудики. Я к ним привыкла. Даже привязалась. К чудикам. К моим чудикам.

c25aca03cdd5.jpg

И к Локи тоже. Локи наш сосед. Он очень интересный мужчина.

e4006ad85c24.jpg

Правда, Дэйлу он не нравится. Паренек обещал ему морду набить, если еще раз со мной увидит. Снова начал усиленно качаться. Смешной он. В их времена вдовы должны были уходить вслед за умершими мужьями, но я-то, к счастью, живу в своем времени.

cb6795dcf8b8.jpg

Сэм со мной согласен. И Тед тоже, иначе Сэм с ним пьяными ягодами не поделится.

cabc0774bc62.jpg

Тед вообще паренек неглупый, когда Сэма не слушается. Сантехнику в доме чинит.

e55574f8bc83.jpg

Спортом занимается. Обещал набить морду Дэйлу, если он сунет нос в мои отношения с Локи. Он мне нравится. Сэму тоже.

379d26f61e1b.jpg

И Кэссиди. Я даже рада, что она считает его своим старшим братом. Надеюсь, это не он учит ее точить когти о мебель.

2771d4d23635.jpg

Наверное, это ее единственный недостаток. Она славная девочка. Эдвин бы гордился ею. Мы все гордимся ею!

29cc1627606d.jpg

Думаю, увидев ее, ее отец поверил бы в чудеса. Хотя 100 000 симелионов, которые принес в дом Дэйл – тоже неплохой способ в них поверить.

661d1cf3117d.jpg

Дэйл, конечно, опять про джинна рассказывает, а я подозреваю, что он их в онлайн казино выиграл. Сэм советует по этому поводу не беспокоиться, а принять деньги. Разве может быть иначе? Это же Сэм.

e37037ef0a8c.jpg

Но мне сложно об этом не думать, мое творчество не приносит столько денег, сколько этот странный чудик, уверенный в том, что он родом из прошлого.

347ab2b64014.jpg

0,25 балла за каждого друга (7 из 30 Ирис Бердж)
0,25 балла за каждого друга (8 из 30 Локи Бикер)
1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни

Итого: 10,75+0,25+0,25+1+1+1=14,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Локи тоже считает, что не стоит вмешиваться в жизнь Дэйла. При чем тут Локи? При том, что я выхожу за него замуж. Да, все как-то очень быстро получилось. Сэм очень долго орал, что земля на могиле Эдвина еще не остыла, но, получив обещание, что на свадьбу я залью его бренди, благословил мой брак.

9aae5c8dc6ea.jpg

Да и сестра Локи Сэму нравится. Сэму всегда странные девушки нравились Годы идут, а Сэм остается Сэмом.

53a3efa2e883.jpg

А я…. Я просто счастлива. Рядом с молодым мужем-бизнесменом. Кто бы мог подумать? Кайли Вайберр – жена крутого бизнесмена. Ну, ладно, ладно, начинающего.

afb79ccbcf56.jpg

Интересно, что бы сказала об этом мама? Наверное, похвалила бы меня. Я и замуж удачно вышла, и чудиков моих хорошо воспитала: умные, хозяйственные. Не пропадут без меня нигде. Ни в прошлом, ни в будущем!

b5bbade3b5e2.jpg

Если только перестанут есть ягоды Сэма, который всякий раз обещает им божественный загар. И держит слово. Правда, в его понимании, качественный загар странного голубоватого оттенка. Но когда это смущало Сэма?

4a9f33faa8a7.jpg

Хорошо, что сестра Локи – Эрин не знакомит с ним своих друзей-знакомых. Думаю, Сэм мог бы стать популярным.

5a28e2c5fd57.jpg

Достаточно того, что она временной портал обнаружила.

c204b455ef12.jpg

Тот самый, откуда чудики появляются. Откуда знаю? Ну просто еще один товарищ из прошлого нарисовался. Правда, на этот раз мамой он назвал Эрин. Она почему-то смутилась и от нас съехала. Кажется, вместе с этим пришельцем домик снимает. Локи про нее теперь мало рассказывает.

0d16a5877769.jpg

Но у нас много других тем для разговоров.

e6f37e877557.jpg

Например, о том, что Дэйл обещался набить морду чудику, который записался в сыновья Эрин. Кажется, они раньше знакомы были. Он теперь еще усерднее качается и даже аудио уроки о военном искусстве слушает.

3176dd7ced3e.jpg

Хотя, может и не о военном, а о любовном. И все разговоры о мордах – всего лишь прикрытие для стремления обаять девушку мечты. Это же Дэйл. Я ничему не удивлюсь.

bb32adca7cdd.jpg

С такими родственниками я научилась смотреть на мир иначе: дышу чаще, считаю до ста и рисую, рисую, рисую. Тем более, что мне волноваться нельзя. Да, я снова стану мамой.

6394ff585dbd.jpg

Так что я продолжаю рисовать даже тогда, когда дядя Сэм в очередной раз уговаривает малютку Кэсси ягодку скушать.

6675bbcc6f56.jpg

Рисую даже тогда, когда Сэм убеждает Теда, что всего лишь одна ягода откроет перед ним тайны мироздания. Главное, не смеяться в голос, а сосредоточиться на холсте.

573ad6a89638.jpg

Ну или на рецептах, которые мы с Тедом часто обсуждаем. Ему, мне кажется, нравится готовить. Он говорит, что приготовление пищи – своеобразное волшебство.

21414233e39e.jpg

Но он мечтает о настоящей магии. Магии фокусника. Так что тоже частенько висит на турнике, чтобы быть гибким и ловким, и не погибнуть во время исполнения сложного фокуса. Он уверен, что его гибели я точно не переживу. Я чуть не прослезилась от таких слов. Гормоны, наверное.

8ab66cda22be.jpg

А Сэм поржал и ударил молнией Дэйла. Со всей силы. С его слов исключительно для того, чтобы не расслаблялись.

15259b474fa6.jpg

Но мне и без его фокусов не до отдыха: Кэсси все чаще сбегает гулять в парк. Думаю, она ревнует. Раньше она была условно единственным ребенком, а теперь в доме еще малыш появится.

db5936627154.jpg

Ей моего внимания не хватает. Она всего лишь маленькая девочка…. Но почему она не может просто играть с друзьями. Хотя бы воображаемыми? Мне ведь и без того забот хватает.

c3ed504f892f.jpg

Дэйл после удара током превратился в параноика.

54206a246650.jpg

Да, в самого настоящего параноика. Такого, что в этот раз его психиатр на лечение взял. Но перестарался немного. Теперь Дэйл просто уверен, что станет жертвой теракта, поэтому старательно избегает места большого скопления народа, изводит себя спортивными упражнениями и радостно об этом всем рассказывает. Мой логичный мальчик, да….

bb38de3a2cf3.jpg

А я? Я продолжаю рисовать, творчество дарит покой и умиротворение. И деньги. Так что в любой непонятной ситуации я рисую и слушаю аудио-уроки, чтобы в очередной раз не слышать, как Сэм убеждает домочадцев, что его ягоды абсолютно безопасны, а он сам просто безобидное растение. Даже меня пару раз уговорить смог. Но разве может быть иначе? Это же Сэм!

bb38de3a2cf3.jpg

Я же чувствую себя Микельсиманджило или Леонрадо Дасимео. Порой мне кажется, что в средние века мои картины были бы оценены по достоинству. Но на практике проверять эту теорию я ни за что не стану: еще одного нашествия чудиков в мой дом я просто не переживу.

892dd0b92ac1.jpg

Я и без них абсолютно счастлива!

df48e4311ef9.jpg

Особенно тогда, когда никто изнутри по мочевому пузырю не пинается!

9eb6815a1bd9.jpg

0,25 балла за каждого друга (9 из 30 Карл Хельгассон)
0,25 балла за каждого друга (10 из 30 Антуан Роу)
0,25 балла за каждого друга (11 из 30 Лоурен Свард)
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык кулинарии Кайли (в основном с помощью аудио-уроков)
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык логики Кайли (в основном с помощью аудио-уроков)
1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни

Итого: 14,25++0,25+0,25+0,25+0,5+0,25+0,25+1+0,5=17,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Лиам родился в положенный срок. Он, как и все мы предпочитает одиночество и не любит, когда его укутывают в одеяло.

b847e6c68740.jpg

Надеюсь, ему нравятся истории о том, как появилась наша Вселенная, которые ему Дэйл рассказывает.

63f82a1e7664.jpg

Если верить самому Дэйлу, то все это чистая правда: он сам все видел своими глазами, пока нас с Эдвином искал.

650fd7bb18dd.jpg

Да, я до сих пор храню в своем сердце воспоминания о моем первом муже. Порой смотрю, как Локи нянчится с сыном, и вижу Эдвина, баюкающего Кэсси.

028df8eb08e5.jpg

Кэссиди уже совсем большая. Только по-прежнему попадается на уловки дяди Сэма.

32ecedd65154.jpg

Все мы попадаемся. Разве может быть иначе? Это же Сэм!

430af6ea68e4.jpg

Иногда я спрашиваю его, как долго живут мармеладные деревья, но от предпочитает отшучиваться или отмалчиваться. Потом он вопрошает домочадцев, насколько же короток их век, вгоняя их в раздумья о вечном. Да, уж, разве может быть иначе? Это же Сэм!

6127c9aeaed7.jpg

После его историй Кэсси ночами спать боится.

9a3476b5e8e5.jpg

А Дэйл просит о дополнительных сеансах психотерапии.

eb4eea5b7d12.jpg

Он перебрал почти всех специалистов городка. Наверное, он считается самым любимым пациентом в Аврора Скайз. Что не удивительно с таким-то дядюшкой!

eebc064f3a86.jpg

А меня после шуток Сэма, наоборот, охватывает вдохновение, и я рисую до самого утра.

828aa2b6c073.jpg

Моя кисточка ведет меня в такие неведомые дали, что я прошу Локи не спешить с рождением второго ребенка. Порой мне бывает за это стыдно, ведь я все еще размышляю о том, какой была бы моя жизнь, если бы я не уехала из Сансет-Вэлли и стала женой Вудро. Или все-таки сумела обольстить Арвида – младшего брата Эдвина. Он же мне очень нравился.

7ed5738a4772.jpg

Жаль, что нельзя исправить свое прошлое так, чтобы в настоящем не появились чудики.

4decddc7dd15.jpg

Или не стал читать нотации Сэм, исподволь намекая на то, что не отказался бы от коньяка.

82d237ec2c1f.jpg

Лучше уж слушать жалобы Дэйла на то, что Тед у него девушку увести пытается, чем очередные стенания о том, как сложно быть кустом. Все же помнят, кто виноват?! И этот кто-то не Кайли!

048250e54be6.jpg

Может быть, мне пора уже самой поверить в это и написать родителям о себе, о внуках, о том, что Кэсси уже совсем взрослая, и Лиам того гляди научится ходить и говорить.

ccdca3a510d2.jpg

Мне всего лишь нужно найти маму или папу на симсбуке. Главное, не читать паблики, иначе опять кого-нибудь затроллю. Нужно целенаправленно искать профили родителей. Я знаю, что смогу написать им простое слово «Привет!»

789f25e5c95b.jpg

0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык логики Дэйла (в основном с помощью аудио-уроков)
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык спорта Дэйла
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык – навык рисования Кайли
0,25 балла за каждого друга (12 из 30 Арвид Осс)
0,25 балла за каждого друга (13 из 30 Фелиция Линн)
0,25 балла за каждого друга (14 из 30 Джесси Кларк)

Итого: 17,50+0,25+0,5+0,25+0,25+0,25+0,5+0,25+0,25=20

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
c81f859f8205.jpg

Я смогла! Я сделала это! Я написала маме. Она была рада получить от меня весточку. Правда про Сэма я не успела рассказать, так как дикий крик Дэйла заставил меня забыть обо всем.

bc4de569a9cb.jpg

Он от ягод Сэма загорелся. Пришлось тушить.

b4cbeb66ebc0.jpg

Веселая у нас семейка.

b10f87eb8870.jpg

Не уверена, что маме нужны такие подробности. Забавно, я давно взрослая, сама мать, а до сих пор не хочу ее расстраивать.

fdd9dba58492.jpg

Хочется верить, что Кэсси и Лиам ей понравятся.

4e60da89a0ae.jpg

Родители пригласили нас к себе в гости. Так что как только наступят зимние каникулы в школе мы отправимся в город моего детства. Я, Локи, Кэсси и Лиам. Чудики уже достаточно большие, чтобы присмотреть за Сэмом.

5577fbbf0a4f.jpg

Буду верить только в самое хорошее. И в Сэма!

027e38cf0573.jpg

Ограничения: вдали от цивилизации (2), семейная черта (1), фаталист (2).
Итого: 20+2+1+2=25

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Данная картинка полностью отражает отношение симов к МурМиксе, а учитывая, что и ЕА у них в сообщниках… В общем, никакой ответственности за безобразия творимые в этом семействе я не несу.
*а игра-то лицензионная*

Читали сказку кот в сапогах? Ну, про главного неудачника того времени, которому в наследство остался кот?
Это про меня, только улучшенный вариант.

Моя сказочка более интересная.

«БРАТАН, НАС БРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Once Upon a Time…

Жили были мы. Прекрасная семейка, мама-шизофреничка, папа *переменная составляющая* и детки. И вот, мамуля решила собрать свое семейство и свалить к престарелым родителям, а двух ненужных сыновей бросить в старом доме.

Что имеем?

Меня и братца, а также наследство в виде дома и дурацкого галлюциногенного куста, плодами которого нас пичкали с детства.

Как делить?

Камень, ножницы, бумага, раз, два, три, Тедди победи

Кто бы сомневался, мне достался куст. Братцу дом. Все честно, да.

Да и ладно, зато я свободен, как ветер.
Прощай Аврора.

Здравствуй, мир.

Теперь я буду жить в Риверсайд, потому что...
А потому что, почему бы и нет?

Приветствую тебя, мое новое жилище! Надеюсь, здесь я буду более счастлив и удачен?

Странно, какой-то смех почудился.
Надеюсь, это просто от нехватки наркотика сладкого, а не сама судьба хихикает
Вот этот мерзкий куст, который мать моя, экстравагантная, скажем так, женщина, обзывала своим братом.

Я так понимаю, что легче поверить в переселение душ, чем открыть очередную страшную семейную тайну, куда на самом деле исчез Сэм?
Не важно, какая разница из-за чего нас с самого юного возраста подсадили на эту фигню.
Пользы от этих конфет никакой, только вред.
А главное не угадаешь какой эффект будет.
Но не съесть нельзя, я пробовал, больше не хочу, ломает так, что, фууу, брррр, фу.

Повезло, всего лишь желудок скрутило.

Готовить я не хочу, чтобы там Кайли не писала, всё вранье. Про мою любовь к кулинарии особенно.
Тем более, стоит засветиться в новом городе. Познакомиться с кем-нибудь.
Хотя с этим проблемы. Одинокий волк по жизни. Не потому что выбор такой, а жизнь сделала, если с детства слышать, что ты чудик, как-то страшно и стрёмно знакомится.
Но всё в прошлом, все осталось в старом доме.

Теперь я новый, смелый, крутой, оффигенный.

Самовнушение великая вещь!
Завтрак я начал в одиночестве, а закончил в приятной компании какого-то чудика в костюме ламы. С существом заведомо более странным, чем сам, легче завести разговор.
Короче, этот аниматор насувал мне флаеров, листовок и скидочных купонов.
И кое-что использую прямо сейчас.

Давно хотел татушку.

Я красавчик!

Мастер тату, тоже нечего.
Может замутим?

Обидно, не тот эффект, на который рассчитывал. Нет, сначала все было классно, пока разговор об образовании не зашёл. А у меня и аттестата школьного нет, ну, забыл я его, забыл.
А фифа эта, оказывается в универе учится, не по рангу ей с невеждой общаться.

Дура, хоть и образованная.
Что ж если умная такая татушки бьешь?
Я вот будущий фокусник великий, зачем мне диплом?

Хотя почему бы и нет?
Тем более товарищ лама мне целую кипу опросников и тестов для поступления вручил.

Я думал, очень думал, распрямлял и сжимал извилины, качал мозг *из стороны в сторону*.
И разумеется не поступил на бюджет.

Зачем физкультурникам физика?
Отжимания сдал бы.

Учится или нет, вот в чем вопрос.
Денег жалко.

Хотя, вот тут еще брошюрка, как заработать в универе.
Решено, вперед! За образованием!

Это был верный ход. Еще один шаг к осознанию себя, как нормального человека, а не чудика-юдика *привет, ма*.

Всё познается в сравнении.

Ну, так вот, посмотреть на моих соседей по общаге, так я обычный преобычный, довольно-таки приличный.
Ну, и что что на луну вою иногда, зато волосы не синие и клыки не до груди.
Хочется закрыться в комнате и сидеть в одиночестве, потому как одни упыри кругом.

Хотя не одни.
Как такую прелесть занесло в сию обитель зла?

Профит! Ту-ду-дум, ту-ду-ду-мум!

Заценила. И пригласила на вечеринку меня.
Хоть я и без крыльев, в отличие от соседа, но прям парю.

-
-
Красотка.
Бильярд точно мужики придумали, какая извращенно-прекрасная игра.
Нет, я не умею, зачем? Я про посмотреть.

Залюбовался, чуть на первую пару не опоздал.

А интересно, что полезного может предложить универ для будущего великого фокусника.

Тэд, ты, мышаааара, единственный, похоже, кто решил, что на вводном курсе будет учеба.

Можно было и не ходить, а лучше подготовиться к вечеринке.
Первой в моей жизни. Что-то волнительно.

А вдруг со мной и общаться то никто не захочет, а вдруг я на самом деле на столько странный, что все расшугаются по углам.

К сожалению, опасения мои не оправдались. Некоторые прям довольно таки жарко желали пообщаться со мной.

Вот, чёрт, едва спасся.

Без пол-литра такой стресс не пережить.

Ну, да, явно больше чем планировал выпил, но причина то была. Не каждый день *к счастью* странные страшные дядьки такие мерзкие предложения делают.

Что ж я творил то? А? Наверное, явно что-то не то, раз Николь дуется.

А я страдаю. Ведь почти влюбился.
Ладно, фиг с ней, будет, о чем перед сном помечтать.

0,5 – за второе поколение
Общие баллы:0,5

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Утром я проснулся от тихого бурчания Николь.

Шарилась тихонько по моей комнате, рассуждая о том, что все мои странности от поглощения запрещенных во многих странах конфет.
Что ж, сделаем выводы:
1. Я Странный, по её мнению.
2. Я не виноват, что странный, по её мнению.
3. У меня есть шанс, раз она заходит понаблюдать за мной спящим *надеюсь, слюни не пускал во сне*
4. Надо прикупить пижаму помоднее, чтобы и во сне иметь прекрасный вид. А то сплю еще в той, в которой папка помер.​

По итогу, ночь была классная, вчерашний день интересный, поступление в универ – верное решение, можно сказать с утра светился от счастья не только из-за конфет.

Это как бы намекало, что и весь день пройдет под знаком удачи. Верить в знаки и надеется на лучшее глупо, во всяком случае в моей сказке точно.
Мирно завтракал в кафешке, когда на телефон пришло сообщение, в нашей общаге пожар!!!!!!!!!

Наверное, побил все рекорды велоспорта, с такой скоростью летел спасать свои вещи. Хотя, что там у меня ценного то? Куст, да пара писем от мамы.
Всё осталось цело, казалось бы, живи радуйся, жди хорошего, но пережитый стресс все никак не отпускал, поэтому вместо первой лекции отправился в спортзал.

Хороший способ сбросить излишнее напряжение и разгрузить мозг от ненужных мыслей.
Мне помогает, чему доказательством служит похвала препода.

И вот стою я весь такой умный, красивый и самоуверенный, мечтаю, витаю в облаках, абсолютно не замечая капель дождя, стучащих по моей макушке, долго бы еще так проторчал, наверное, если бы какая-то фифочка не задела меня зонтом по лицу.

Перед тем как высказать справедливое возмущение, облил её презрительным взглядом.

И всё пропало: и желание ругаться, и ощущение влюбленности в Николь, и я пропал.
Однозначно – страсть с первого взгляда существует.

Извинился за то, что стоял на дороге, восхитился, возбудился, предложил компенсировать урон, нанесенный её зонту моей физией, посидев в кафе.

Офигеть я офигел, когда эта звезда местной тусовки с удовольствием приняла мое предложение.

Отправились в бильярдную. Ну, всем уже известно моё отношение к этой игре.
Взгляд не мог отвести от Энн с кием, сколько грации, какие изгибы.
Уррррр, хотелось схватить и утащить, вся моя звериная ипостась требовала этого.

Но я победил себя. Все свидание был настоящим человеком, больше того, можно сказать джентльменом. Обаятельным, привлекательным, замечательным, переборол и стеснительность, и страх общения, наградой стало признание спутницы в том, что это времяпровождение было просто волшебным.

Тэд – победитель!

Может сходить к какому-нибудь врачу? Тяга к конфетам, раздражает.

Зато напоминает о маме, если что, это не радостный момент. Пишу ей, пишу, но… вычеркнут похоже из её жизни, забыт, как ошибка молодости.

Э-эх. Ну, и ладно. Где там моё самовнушение?
У меня новая жизнь! И я весь новый! Успешный, обаятельный, привлекательный, лучший студент курса.

Почти лучший. Если пары будут интереснее, то точно моё имя появится в списке декана.

А то, что всякие там старосты группы сомневаются в моей увлеченности наукой, так это их проблемы.

Я же знаю уже где у человека сердце.

В черепной коробке, да?
Нет?
Ой, подумаешь ошибся, до экзамена есть время подзубрить.

Подпортила настроение эта кура заумная, по дороге домой даже попереживал о своем несовершенстве, даже испытал желание обратиться и забиться в какую-нибудь нору, где нет людей.

Но потом решил, что пересилю страсть к одиночеству и докажу, что анатомию знаю.

Всё выучу, все сдам. Только вот Николь отвлекает, уселась напротив, рассматривает мои фотки в соц. сети и комментирует в слух, что она привязалась?
У меня уже есть девушка.

ОТСТАНЬ, ведьма, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, вот, видишь, я ей письмо любовное пишу!!!

Запаса любовной лирики в голове хватило только на криво нарисованное сердечко на открытке. Лучше при встрече объяснить Энн, что она моя девушка и обязана защищать от домогательств всяких разных других.

Не стоило назначать свидание при Николь, услышала место куда направляемся и прилетела следом. Да прилетела, на метле, потому что ведьма.

Пришлось пережить несколько не особо приятных моментов, объясняя Энн, что девка — это просто сумасшедшая маньячка, между нами ничего не было и вообще, вижу её в первый раз.

Разрулил. Вроде. Столько энергии потратил, доказывая, что я и Энни пара.
Калорий сжёг несчётное количество.

Энн поняла, а вот Николь…
Нет, она не просто ведьма, а тупая ведьма.
Плевать.

Энни, чарующая, Энни.

Завораживающий взгляд, желание остановить момент и в тоже время ускорить бег секунд, скорее перейти к следующему шагу в направлении к кровати к светлому совместному будущему.

Смотри мир, мы вместе, навсегда, навсегда!!!

НАВСЕГДА!!!!!!!!

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Перед сном понаслаждался воспоминаниями о чудесно прожитом дне.

Отличное свидание, сладкий поцелуй королевы кампуса, зарядивший уверенностью в себе и энергией для достижения невозможного.

Решил стать еще круче, еще лучше, закончить универ с красным дипломом, достигнуть вершины карьеры, обеспечить моей любимой Энн достойную и счастливую жизнь. В общем, решил все свободное время посвящать самосовершенствованию, например, в спортзале времени проводить еще больше.

Только вот сама Энн мешает, пригласила на вечеринку. С бочкой сока.

Дилемма, что выбрать?

Сегодня прекрасно показал себя на лекциях, профессор хвалил меня. Даже, когда спалил, что вместо решения теста развлекаюсь с мячиком, а что? Это я так пытаюсь сосредоточится.

Энн - умница, стояла поддакивала, подтверждала, статью показала, в которой рассказывается о том, что британские ученые доказали…
Неважно, избавились от препода и ладно.
Можно спокойно заняться личной жизнью.
Хотя нет, нельзя.
Скорее бы учеба закончилась, совершенно невозможно побыть вдвоем.
Конечно, льстит, что Энн звезда, но будущие журналюги с соседнего факультета достали, все пытаются хоть какие-то новости для газетенки универа найти. А какие тут события? Петров сожрал ролтон Васечкина? Лебедева выпила кефир Цыпочкиной? Тедди целует Анюту?

Хоть бы их всех зомби сожрали, радуюсь полнолунию, большая часть жителей городка боятся гулять в такие ночи, а значит можно спокойно посидеть в кафешке.

И тут я вспомнил, что я забыл.
МНЕ БЫ САМОМУ ЛУЧШЕ ПОСИДЕТЬ В ЭТУ НОЧЬ дома.

Хорошо, что Энн, как и все, девушки, когда увлечена рассказами о своих планах, не видит и не слышит никого и ничего вокруг.
В общем, пока она размышляла вслух где мы проведем медовый месяц.

Я успел обратиться.

И смыться.

За цветами.

Нет, ну одно дело внезапно понять, что твой спутник жизни оборотень, а другое дело, что он романтичный оборотень.
Энн сказала, что ей нужно подумать.
Что думать то? Подумаешь я волк. Не всегда ведь?
А вдруг бросит?
А вдруг нет, поцеловала ведь все-таки на прощание.

Утро вечера мудренее.

Засыпал с мечтами о свидание с Энн, увлекся, уснул с мыслями о том, как обставим НАШ дом.

Мне приснился кошмар, будто мелкое, волосатое чудище хочет сожрать меня.

Проснулся в холодном поту. А самый ужас в том, что это был не сон.

ЧТО ЭТО БЫЛО????? Надеюсь ничего не было?

КАК ВЫБРОСИТЬ из головы это?

Быть может учеба мне поможет.

Или спорт.

Или пенная вечеринка.
Или гонки за лунным светом.
Нет, как вспомню, так вздрогну.

Мало мне вечного стыда от конфетной зависимости, так еще и воспоминания о маньячках в кровати теперь мучают.
А от мысли, что Энн как-то узнает, прям корежит всего и ломает.

Хотя нет, это от другой моей проблемы, от ликантропии.
Да, мам, ты права, я чудик.

Но хотя бы пожары по утрам не устраиваю.

Только тушу.

Так что плевал я на детские комплексы, я НОРМАЛЬНЫЙ, а то что родители детей своих не любят – это их проблемы.

НЕ МОИ!

Получу диплом, женюсь на Энн, всё будет хорошо, великолепно, вот тогда, мамулечка, поймешь, кто твой настоящий, самый лучший ребенок!

Экзамен сдан на отлично.
Значит я могу. И с людьми общаться смогу, вот подружиться прям с любым запросто, на спор.
Одиночка не по складу характера, а от воспитания.

Опять думки перед сном.
И после сна.
Бегать надо больше, дольше, лучше.

Чтобы спать без задних ног и всяких мыслей.

Спойлер

Баллы:
0,25 баллов за каждый полностью освоенный (до 10-го уровня) навык.
Общие баллы: 0,75

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Да!!!!!

Я это сделал!
Ну, то есть почти. Первый курс позади!

С кем бы поделиться?

Энн, конечно, она оценит и порадуется вместе со мной.

Может теперь могу СПОКОЙНО выспаться?

Фиг, полночи размышлял на тему, надо бы денежек срубить, а то как-то не особо окупилось обучение.
Ну, нашел подработочку, встретить на вокзале племянницу нашего ректора.

Болтливая дамочка оказалась.

Вроде такое простенькое задание, а убил весь день, чуть на поезд на свой не опоздал.

Какие уж тут прощальные вечеринки(((.

Ну, и ладно, привет мой родной город.
Эх, грусть тоска, никто не провожал.

Никто не встречает.
Надо поскорее заводить семью.

Хотел поскорее завести семью, но не так же быстро???
Не успел принять душ с дороги, а уже гости в дверь стучат.

Напялил единственное чистое, что попалось под руку. Мантию выпускника, получилось типа так и задумано.
Любимая, зацени какой я у тебя красавчик.

Оценила.

А что нужно говорить в таких случаях? Почему этому на лекциях не учили?
Она молчит… Ну, я тоже буду загадочно улыбаться и удовлетворённо щурить глазки.

Понравилось или нет? Как понять? Как узнать? Спрашивать нельзя ведь?

Ладно, призовем на помощь логику, раз не сбежала сразу, то все ок?

Можно приглашать жить вместе?

_

Конечно, она согласилась.
Это здорово. Горячий завтрак на столе, чистые носки в комоде, романтичные беседы под звездами.

Только что-то недолго такое длилось, всего пару-тройку недель. А потом Энн готовить перестала, а от моей стряпни вечно её тошнило. И от моих носков тошнило. И от моих объятий тошнило.

Прямо ощутил себя тошнотным чудиком, в своем доме стал ощущать себя как в родительском, а зачем мне такое?
Явно не во мне проблема. Уверен.

Энн, вставай, ты фигово себя чувствуешь, родная, тебе ДОМОЙ пора, вылечишься и вернешься, ок?

Странные женщины, уходить не хотела, все бормотала, как нам хорошо вместе, про свадьбу ныла.

КАКАЯ СВАДЬБА, тебя от меня тошнит.

Может Лаура и не такая ведьма, может позвонить?
Хотя нет, лучше один побуду, еще от Энн унитаз не прочистил.

И вообще, какое-то голубое чувство сегодня, ну, их женщин.
Грустно мне.
Лучше профессору позвоню.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Очень грустно без Энн.
Без объятий.
Без чистых носков.
Без вкусных завтраков, обедов, ужинов.
Особенно грустно, живот мой молит о скорейшем возвращении любимых блюд.
Я бы и сам приготовил, только вот на продукты деньги нужны, а их как бы не особо наблюдается.

Есть неприкосновенный фонд, но он НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ!

Буду искать работу, решил я и нашел.

Еще один шаг на встречу мечте сделан.
Будущий великий фокусник мира.

Не терпится начать радовать горожан своим мастерством.
При регистрации в ратуше мне выдали шляпу, палочку и самоучитель.
Карту города взял сам. Место первого выступления недалеко от кафе быстрого питания тоже сам выбрал.

И плату в виде жареных куриных ножек тоже сам установил.

Что я могу рассказать о самом первом выступлении?

Промолчу.

Похоже мать была права, никакие сеансы самовнушения уже не помогают сбежать от мысли что я чудовищно неудачный чудик.

_

_
Неделю рефлексировал в одиночестве. Ничто не радовало, ничего не хотелось.
Одиночество, вот мой удел.
В конце концов, надоев самому себе нытьем и всхлипами, вытащил из подвала врата в другой мир, в тот из которого некогда пришел, обожрался конфет для храбрости и совсем уж было решился уйти…

Уже проводник протянул мне руку…
Но я все медлил, вдруг кто остановит???
Ну… ну…ну???????

НУУУУУУУУУ!!!!!!

«Тэд, ты куда?»

Эннни, моя сладкая, моя родная, моя любимая.
Каким-то чудом оказалась рядом.

Моя судьба, моя жизнь, моё сокровище.
Девушка, которой я готов доверить все свои секреты.

Женщина, с которой готов делить кров всю свою жизнь.

Да, мы решили съехаться, вот прямо сейчас тащимся за её вещами, ну, и заодно знакомится с её родителями.

Мисс Холли, Мистер Леонард, мама, папа, приятно познакомится.
Джейкоб?
Ах, это братец, хорошо.

Дорогая, а кто такой Завулон????? А почему он зовет тебя мама?
А какого огурца он зовет меня ПАПА??????
Что значит дома поговорим?????
Что значит ты всё объяснишь?????????????

Спойлер

Баллы:
- 0,25 балла за каждого друга (Лорелл)
Общие баллы: 1

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

И у нас был ОЧЕНЬ серьезный разговор.

Или я дурак, или моя жена и её родственнички не слишком умные, но я так и не понял каким образом, через год после первого ву-ху с этой женщиной, стал отцом 7милетнего мальчугана.
Цитировали какую-то великую ученую Стефани Майер, как доказательство приводили её диссертацию, основанную на изучении рождения получеловека человеком от нечеловека.

Ничего не понял.

Стоял, кивал, улыбался. А что остается то? Тест ДНК подтверждает: ребенок наш.
Но пусть лучше живет с бабушкой, дедушкой.
Мне еще рано становится отцом, тем более так резко, нужно пожить вдвоем, только для себя.

Да, дорогая?

Кстати и правда ОЧЕНЬ дорогая, косметика стоит о-го-го, маникюр-педикюр иго-го!

Намекнул моей любимой, что ей как бы на работу пора?

Куда может устроится девушка главным достоинством которой является прекрасный вид? Разумеется, в сферу политики.

Самое-то для нее, любит важничать и всячески выделываться.

Грублю? Так довела ведь.
Три дня намекала, что ей очень тату пойдет, ну, ок, собрались. Так что вышло из этого?
Вся такая нежная, гламурная, экзальтированная, психическая в общем. Любительница животных, дитя большого города, первый раз оленя увидела.

И в обморок, брык.

На виду у всех соседей.

Я ей: «Вставай, вставай, любимая, дорогушечка, не пафосничай на виду у соседей, не звезди, не в кампусе».
А она лежит, пришлось ласково по щекам кроссовкой похлопать, чтобы встала.

Ну, и к тому времени как добрались тату салон уже закрылся, а второй раз сюда добираться с Энн желания нету, вдруг хомяка увидит? Опять представление устроит?

Предложил тату сделанное мной. Я ж мастер. *буду***когда-нибудь**

Любимая, ты мне доверяешь?

Как ни странно, не зря доверилась. Еще и денег сэкономили.

_
Я тут подумал и решил, мы же семья, все должно быть общее, включая и зависимость от конфет.

Подзуживал, подзуживал и Энн смогла преодолеть свой страх перед странным мармеладом.

Теперь будем страдать вместе.

Как прошло?
Ну, для меня хорошо, Энн шлепнулась в обморок, а я смог спать, развалившись на всю кровать.

Энн не психическая, а беременная, к сожалению её обмороки оказались не попыткой звездануть.

Конечно, я рад этой новости, ОЧЕНЬ РАД.

Обязательно было сообщать при соседях? Теперь весь город в курсе нашего будущего пополнения, на аборт не отправить.
Ну, мы же договаривались? А как же наши планы? Пару лет для себя? Посмотреть мир? Твоя карьера?
Как не вовремя, Энн. ЧЕМ ты думала? Я? Я животное, сама только что орала так, живу инстинктами, думаю лишь о себе.
Ок. Согласен, а по сему не считаю нужным менять свои планы, мне вызов в универ пришел.

Чмоки в обе щеки.
Бесчувственная скотина?
Дорогая, ты бы слышала, как меня мамочка звала, твои попытки задеть не канают.

Успокойся и рот закрой, отучусь и вернусь я к тебе домой.

И вообще, у тебя вон прыщ вскочил от злобы.

Стыдно-то как. Сам понимаю, не прав по всем статьям. Это просто от неожиданности, от страха. А вдруг опять что-то получится странное? Хочу быть отцом по всем правилам, не перескакивая возрастные стадии наследника.

_
Мы помирились, в качестве подхалимажа починил всю сантехнику.

В процессе сочинил шикарную извинительную речь.
Честно все сказал, всё-все, что на душе. Энн поняла, а как же иначе-то? Она моя кармическая половинка.

В общем, уезжать в универ совсем-совсем не хотелось.

Но надо.

Денег там заработать проще, а они нам нужны, очень, малыш дорогое удовольствие.

«Вы действительно хотите здесь поселиться?»

Простой формальный вопрос коменданта общежития, заставил задуматься.

Нет, не хочу. Хочу быть рядом с женой, бегать по ночам за клубникой, наблюдать как растет животик, почувствовать первые толчки малыша. Похоже у меня гормональный сбой, надо проверить грудь не растет? Какой сентиментальный я.

Нет, не хочу тут селиться, но надо.
Взрослею.

Надо впереди хочу, вот так и начинает пропадать желание жить.
Хочется пойти в боулинг.

Но вместо этого буду заниматься ловлей сбежавших гамадрилов.
Потому что я взрослый. Мужчина. Глава семьи. Добытчик.

Чуть лекцию не пропустил.

Хорошо, что успел, хотя бы поспал немного, а то главная цель этого семестра – заколачивание бабок, совсем меня умотала.

Спать, спать, спать и мармелада. Все. И никаких мыслей перед сном даже.

Пугает такой ритм, можно ведь и экзамены завалить, а значит больше вызов на учебу не пришлют, а я еще не все деньги заработал.

Поэтому вместо завтрака погрызу гранит науки.
А покушать, покушать можно после лекций, приглашу сына в кафе, совмещу приятное с полезным.

Боюсь я его, он то точно чудик. Монстрик даже. А вдруг он УЖЕ старше меня?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Поел я один. А вдруг мой сын с демонским именем (да, теща моя оригинальная женщина) реально монстр? Аппетит испортит.
Теплый супчик придал уверенности в себе, Завулона пригласил домой. Там народу много, если что спасут.

Кстати, реально я взрослею.

Еще пару лет назад сам бы с удовольствием ловил снежинки языком, а теперь смотрю на таких персонажей как на чудиков.
И на коньках кататься не пойду.

Радикулит.
Стоп, это-то откуда? Я ж вроде еще только взрослею, а не старею.

_
Час икс настал. Звонок в дверь. Хорошо, что есть глазок. Если монстр не открою!

Вот я дурак, у меня прикольный сын! Обычный мальчишка.

Ну, подрос быстрее, чем остальные, так может потому что бабка с дедом кормят хорошо, денег то у них до фига.
Поиграл с ним в снежки, поболтал, узнал, о чем мечтает. Гитаристом стать хочет.
Заказал гитару на али.

Перед сном мечтал о том, что заберу его к нам жить.

*желательно с частью капитала бабки и деда*

_
«Дорогая, как ты там? Жуешь? Растешь? Ну, что ты плачешь? Гормоны? Люблю, люблю, тебя, целую, целую, всю-всю. Погладь пузико от меня. Я как? Работаю, учусь.

Дурью страдаю? Снеговиков леплю? Да, ты что!!!!! Когда мне? Ладно, солнышко, я побежал на лекцию»

Странно, но мне нравится такой ритм. Учеба, работа, вечера с сыном.
Не нравится только, что он с это ведьмой Николь общается.

Еще наговорит про меня глупостей.
Вулечка, вот тебе подарочек.

А если не будешь верить тетке Никольке, еще что-нибудь получишь хорошее.

Все идеально в моей жизни, только совсем она как будто не моя.

Планы стать великим фокусником перешли в разряд мечтаний.
Я б погрустил, но времени жаль, лучше посплю.

Зачем я загоняю себя???? Ради какой великой цели несусь к луне, не жалея лап????
Нет, я не перевелся на философский, просто опять не позавтракал.

Как не хватает жены и её яблочных оладушек по утрам, хрустящих тостов на ланч.

Да, обед я тоже пропустил, готовился к экзамену, потому что лекцию я тоже пропустил, готовился к отцовству, в смысле вагоны разгружал, деньги зарабатывал.

Еще я устроился на полставки сантехником.

Ну, и не поужинал, ну, и ладно, зато на стиралку заработал.

_

_
Вонючая жизнь.

Блохи замучали, протухшие продукты достали.
Раз в неделю соберешься позавтракать и то облом.

Как я рад, что семестр позади.

Плевать на общий балл, Слава Лисе, всё позади.

«Надеюсь вы будете вспоминать эти счастливые беззаботные дни студенчества, как лучшее время в вашей жизни».

О, да! Буду вспоминать. Сниться будет в кошмарах как я мотался, задравши хвост с одной подработки на другую.

ХОЧУ ДОМОЙ!!!!! ХОЧУ ВКУСНЫЙ УЖИН!!!! ОН МЕНЯ ТАМ ТОЧНО ЖДЕТ!!!!
Хотя не факт, почитал я тут отцовских форумов.

Может стоит самому себя напоследок побаловать?

Да, конечно, ужин в тишине не для тебя Тэд, взрослая жизнь, Тэд, иди СРОЧНО чини сортир, Тэд.

Потом доешь.
Если никто другой не сожрет.

Жена встречает, обнимает, сквозь слезы счастья шепчет как скучала.

Фиг.
Тяжелый чемодан с подарками и безуспешные попытки поймать попутку, ну, забыла она такси мне заказать, что взять с беременной женщины.

Дом, милый дом, горячий ужин, мягкая кровать.

Фиг. Почеши мне левую пятку с права.
БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ДА!!!!

Прижаться к родной, милой, ласковой, самой-самой любимой женщине, уткнуться носом в её шейку, провести сладкую ночь в обнимку…

С молотком. Да. СРОЧНО СОБРАТЬ ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ!!!!!!!

Да. Прям счас. «Беременная женщина имеет право на капризы»

УУУУУУУУУУУУУУУуууууу, ууууууууууууууууууууууууууууууууу, ДА! Я ВОЮ!!!!!
Я волк, имею право на вытье.

Ну, мне все-таки удалось поспать.

В солдатской позе: не трогай меня, ты колючий, вонючий, блевучий.

Не выспался, пришлось двойную дозу мармелада употребить, восполнить энергию, высосанную женушкой. Может у нас вампир родится? Реально, раз дед у меня был из того племени.

_
_
Моя жена мега обаятельная особа, ладно я на нее даже после сегодняшней ночи не злюсь, можно объяснить любовью, но на работе то как?
Как она может быть там на хорошем счету, не проработав ни дня?

Хотя вру, 2 дня она там была.
В понедельник подписала контракт, во вторник принесла справку из ЖК, что в её положении только отпуск.
И что?
Все равно ценят её, постоянно звонят то просто поболтать, то справится о здоровье.

Я в восхищении. Честно. И завидую такому умению манипулировать и вызывать жалость.
И ведусь на это всегда.

Болит не существующий хвост, фантомные боли беременных, не слышал о таком? Но это не значит, что такого не бывает. Поэтому сегодня готовит, убирает, стирает Тэд. Опять.

И спать опять в солдатской позе, ибо колючий, вонючий, пердючий.
ЭТО НЕ Я!!!!! Ах, да, у беременных такое случается, но виноват я, да.

_
Тэд гений! Мать моя волчица!
Кстати, привет мам, еще раз хочу доказать, что я не чудик и зря ты меня бросила. Смог нейтрализовать беременную бабу!

Гитару ей дал.

Не поверите, но тишина. Ну в смысле всхлипы и стоны струн по-любому лучше нытья и придирок Энн.
Да-да, гитара была куплена для Завулона, но он далеко, а мамаша его близко.
Пусть развлекается, беременным надо потакать.

_______
Жду не дождусь встречи с малышом.

НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

«Что сидишь? Ты меня не любишь?!!! Дома ничего не делаешь!!!! У меня из-за тебя морщинки!»

Я не дождусь встречи с малышом. Утоплюсь в стиралке.
Повешусь на люстре, которую нужно повесить, после того как почищу плиту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх