The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

4 поколение Династия Вард

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
9a02d792b4d5.png
Спойлер

Кто бы из нас чего не хотел в данный момент, отлынивать от родительского воспитания не получается. Вот и Рэй занимается тренировками под бдительным оком отца. Надо бы составить ему компанию в качестве группы поддержки. А там, глядишь, он и сам загорится идеей.

1a568b628ab8.jpg

Максвелл на этой неделе отличился: к нему в гости пришла девушка (кто бы говорил, да?). Кажется, её зовут Руби и она учится в его параллели.

3d68d23a13a8.jpg

Он показывал ей несколько своих рассказов в школе, и она, судя по всему, заинтересовалась. Неужели у моего классного старшего брата появилась фанатка? Это точно будет на первой повестке за ужином.

05090caf74aa.jpg

Или же всё совсем наоборот, а вовсе не так, как я думаю?

0372ed2e6212.jpg

В любом случае, отец сказал, что девка толковая: работает разнорабочим по выходным (уж что, а труд папа уважает) и не хуже нас преуспевает в резьбе по дереву.

91d666d9e7d4.jpg

Но мне она показалась неприступной и даже... как бы сказать помягче, грубоватой. А, если учесть, что Макс после встречи с мисс Фэнг пришел чернее тучи, то сразу становится ясно – получил отпор.

188900c66220.jpg

Надо бы ему посоветовать пару приемчиков. К каждой Снежной Королеве есть свой подход, не так ли? Я, конечно, далеко не ловелас, но есть уж с Элис все получилось... то с Руби должно выйти как минимум также, если не лучше.

6c7570c4d0eb.jpg

b8404f550a06.jpg
Спойлер
без изменений - 84,25 балла

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
b2f736031a29.png
Спойлер

Иногда мне кажется, что старшие члены нашей семьи совсем не отдыхают. Уходишь в школу – они занимаются столярной мастерской и изготавливают партию деревянных ванн на поставку. Приходишь – дядя Джерри уезжает на работу в клуб, а отец уезжает работать тренером в зале на волонтерских началах.

e9f62d0255cd.jpg

А дядя Питер, кажется, из любви к кулинарному искусству решил изучить все рецепты мира. Я-то не против, ведь готовит он изумительно… Я к тому, что рядом с ними, чувствуешь себя каким-то бесполезным, а нам говорят – наслаждайтесь детством. Не такое уж и детство уже!

1555532ac236.jpg

Папа недавно даже занял первое место на соревнованиях по кросс-фиту и теперь является не просто тренером, а профессиональным спортсменом. Ну, или около того…

f21aa7d74d5e.jpg

И дядя Джим ничуть от них не устает: старается не подвести дядю Джерри и уже вовсю рвется выступать у него на разогреве.

8c119e846f7b.jpg

Так получилось, что мы с Максом выбрали одно место для решения наших домашних заданий, и я решил поинтересоваться, как у него продвигается на личном фронте.

- Ну, Макс, как там поживает твоя каменная скала?
- Да брось, Крис, она не каменная! Просто не вешается на первых встречных…
- Первых встречных?! Блин, да вы уже 3 года в старшей школе вместе учитесь… В общем, попробовал мои приемчики?
- Кстати да, спасибо тебе за подсказку. Она теперь даже пишет первой, представляешь?
- Так держать, Макс! Если что обращайся, будем вместе придумывать тактику…
- Тактика… мы ведь не на войне, - сквозь смех отвечал мне Макс, - а Руби не враг.

76f7651b3f06.jpg

Рэй с дядей Джимом весь вечер смотрели какую-то документалку про космос. Кажется, он рассчитывает на то, что я поделюсь с ним домашкой. Вот хитрец! И не прогадает ведь, я не жадный.

22f846466dc5.jpg

Недавно вспоминали, что мы давно не видели наших домашних приведений: зря вспоминали, Коул научился новому трюку и теперь появляется буквально из-под земли, пугая нас, полусонных по утрам. Лучше любого кофе, ага.

df084b3ecd03.jpg

- Прикинь, Крис, мне тут какой-то мужик пишет, что у меня аппетитная шея… - в ужасе говорит Рэй. – Как-то совсем голубизной потягивает. Может мне номер сменить?
- Есть тут такой господин, всем смс-ки сомнительного содержания рассылает. Заблочь его и делов-то!

a71c46d02085.jpg

У Макса скоро выпускные экзамены и он серьезно к ним готовится. Его дипломная работа, что и не удивительно, связана с литературой и свой реферат он будет зачитывать перед комиссией преподавателей литературы. Я тут подслушал его немного: и пусть я не такой начитанный как он, мне кажется, что это будет бомба.

4ae408ed5273.jpg

- Крис, - кричит отец со двора. – Принеси-ка рулетку сюда, пазы не сходятся. Быстрее!

У кого-то дети подносят стакан воды, а я – рулетку. Хоть здесь я могу быть полезен и прикоснуться к далекому взрослому духу товарищества.

2de9042955a7.jpg

f14900d49f88.png

Спойлер
без изменений, 84,25 балла

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
438cb74c972a.png
Спойлер
Я вернулся со школы в самом что ни на есть прескверном состоянии. Бесит всё! Отголоски моей жизнерадостности поддержала гитара дяди Джима, сопровождая нас раскатистыми аккордами.

89cd9bae0572.jpg

И чему Рэй так радуется, я не пойму? Попасть в 10-ку лучших учеников - это, конечно же, повод для гордости, но не до такой же степени, чтобы постить об этом в твиттере!

2af2a70a4aaa.jpg

Не понимаю, как ему удается избегать неловких ситуаций в классе. Видимо из нас двоих я тот самый «везунчик».

b7016d82596f.jpg

Пока я принимал душ, брат успел наведаться к отцу и, кажется, все ему рассказать. Зачем?...

275d2326feb1.jpg

Я старательно пытался слиться с окружающим миром, но старшие все же меня заметили.

- Крис, а ну-ка подойди сюда – звал меня отец. – Мы в библиотеке.

65aa1755983b.jpg

Святые ламы, мне что, придется рассказывать о том, как придурок Зак умудрился поблагодарить меня за помощь еще до окончания экзамена?

00625008ab49.jpg

Но я мог спокойно выдохнуть, им всего лишь не хватало одного игрока.

d030fda2610c.jpg

- Да что ж за день такой! – мне даже в игре не везло. Я так разозлился, что стукнул по столу.

06dba487c84e.jpg

- Сынок, я все понимаю, гормоны, переходный возраст… но тебе нужно знать, как укрощать свои эмоции. Гнев и усталость можно пустить в другое русло: например, побегать.

0db2207170b3.jpg

Он это серьезно?!

2681924f3e04.jpg

Серьезно… все-таки папа даст мне 100 очков вперед в жизненном опыте. Пробежка действительно просветила мой разум. День оказался не таким уж плохим, да и Зак не такой уж и придурок…

89e9f2e328f8.jpg

Перенаправление негативной энергии, надо запомнить.

a4ef979e8ec6.png
Спойлер
+ 0,25 – за пятерку в старшей школе (Кристофер Вард)
+ 0,25 – за пятерку в старшей школе (Рэймонд Вард)
+ 0,25 - за достижение 5-го уровня Танцевального навыка (Джерри Вард)

Итого: 84,25 + 0,25 + 0,25 + 0,25 = 85 баллов

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
9554f680fdf4.png
Спойлер
Ночью мне приснился цикличный сон, перерастающий в некоторое подобие кошмара: я бежал и бежал, круг за кругом, а таймер всё не срабатывал, отбивая секунды. Самое дурацкое было в том, что и остановиться я не мог.

Когда всё-таки проснулся и перестал чувствовать себя хомячком в колесе, то обнаружил Макса, сидящего за моим компьютером. Так вот откуда эти щелчки!

- Макс, какого черта? Ты время видел?!
- Я так был захвачен идеей, что выбрал первый попавшийся под руку компьютер. Прости, если разбудил. Хочешь почитать?
- «Пять метафизических увертюр и один ансамбль.» - сонно растягивал я каждое слово. – Спасибо, теперь мне снова хочется спать, может завтра?
- Ну и вредина же ты, Крис – смеялся он. – Ладно, отчаливаю в свою комнату.

2c7473ab353c.jpg

Утром мы всё же обсудили написанное за партией в шахматы. Максвеллу, конечно, ещё далеко до звания настоящего писателя, но он старается. Некоторые рассказы очень даже ничего.

1d270e18ac51.jpg

После моего проигрыша (кто бы сомневался, да?) мы все вместе разделили обалденный фруктовый салат, приготовленный Рэйем.

03321612231d.jpg

И после, как обычно, каждый разбежался по своим делам. Отец с Максом вышли поиграть в баскетбол, а я занялся подготовкой реферата по биологии.

ab4a9f9be2a4.jpg

Потом помог отцу с ремонтом и прочисткой труб в его космическом корабле. Наверное, летать на нём интереснее, чем чистить трубы… Но пока папа не разрешает мне к ней и близко подходить. Говорит, мал я ещё и теорию не выучил. Блин, я совсем забыл про встречу!

d2d5eb1b0724.jpg

Элис, разумеется, была не в восторге.

- Ты опоздал.

bca1a92d8b47.jpg

- Всего на 10 минут. Как ты меня накажешь? – я притянул её к себе и не дал сказать ни слова. – На меня ведь невозможно злиться, не так ли?

Она улыбнулась и мягко стукнула меня по плечу.

- Иногда ты просто невыносим. Пойдем закажем кофе?

87234714abe8.jpg

Мы сидели в кафе уже пару часов, разговаривая и рассматривая прохожих. Элис жаловалась, что никак не может определиться с тем, чем ей заниматься в будущем.

- Мой отец хочет, чтобы я получила профессию, которая будет всегда нужна: юрист, учитель или врач, но… я понимаю, что хочу заниматься музыкой. Возможно, стать звукорежиссером, понимаешь? Или кем-то связанным с индустрией.

Она рассказывала мне о всём этом с таким серьезным видом, что я не сдержался и скорчил рожу.

- Скажи своему отцу «бе-бе-бе» и делай как захочется.

ea99eef5ebd8.jpg

7ae180bd88db.jpg

- Я говорю о том, что меня беспокоит, а ты дурака валяешь? – вспылила она. – Спасибо за поддержку, я домой. И не вздумай за мной увязаться!

1c9fd6d7f36d.jpg

- Никуда ты без меня не пойдешь, Лис. – Я взял её руку, а Элис не то, чтобы очень сопротивлялась. – Прости меня, дурацкое чувство юмора не в тему. Если тебе нужна моя поддержка в твоем выборе, то вот она: слушай своё сердце. Не стоит заниматься тем, к чему не лежит душа. В конце концов, не выгонит же он тебя из дома за это?

762631c4b1a2.jpg

- Наверное, ты прав. – Она выглядела растерянно. – Ты тоже извини, ладно? Я так нервничаю из-за этого, что почти всё время злюсь. По поводу и без.
- Я всё равно люблю тебя, мисс Колючка. Поедем домой?

55562dad1a14.jpg

Я даже почти рад, что моя судьба, в отличие от Элис, уже предопределена и вполне меня устраивает. Однако мой отец, по крайней мере, позволяет нам заниматься тем, чем мы хотим.

6d33c49979e5.png
Спойлер
84,75 балла, без изменений

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
dae273f6be6f.png
Спойлер
Самая обсуждаемая новость этой недели - переезд дяди Джерри. Не скрою, что для всех это для всех стало неожиданность, ровно как и тот факт, что он стал отцом. Аж трижды. Радует, что он решил заселиться с семьей по соседству и мы сможем видеться чаще.

5bb969d60840.jpg

a6c835bc9d00.jpg

Жизнь продолжала идти своим чередом, заполняя каждую минуту обычными делами. Я в кои-то веки смог расслабиться за играми после школы.

61f5b897cbe3.jpg

Отец также звал меня с собой в зал, но желание поиграть по сети пересилило. Надеюсь, что он не обиделся на меня.

9cf07fd359f1.jpg

Впрочем, если бы я пошел в зал, то не смог бы составить компанию Рэю, который последнее время уж очень задумчивый.

189f9118f46b.jpg

И не поиграл бы в шахматы с Максом. Во всем есть свои преимущества.

a036ed08e71c.jpg

Возможно, папе стоило захватить с собой в город Рэя, ведь он последнее время так усердно тренируется.

1d6e3c184758.jpg

После ужина я точно убедился, что на меня не сердятся. Отец ответил, что у каждого должно быть свободное время, которое он волен провести как хочет.

ed10fc6b8434.jpg

Тем временем приблизился День Рождения Макса.

b93c0e63025f.jpg

Он успешно сдал экзамены и вступительные в литературный университет. Даже не верится, что он стал таким взрослым и важным.

ee6e3077aa37.jpg

fa916839f7f0.png

Отчеты по зелью для Джима
cf55426d62a5.jpg

4b4868e49620.png
Спойлер
84,75 балла, без изменений

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Автор немного заплутала в реале, но нашла путь обратно. Ближайшие отчеты будут в духе "что вижу, то и пою", поскольку на время игры я в тот момент самую малость "перегорела". Всем спасибо!

b735db22741f.png
Спойлер

Очередная семейная тренировка в разгаре: братья подтягивают уровень, кто в тяжелой атлетике, кто в беге.

473ef4dbd7b8.jpg

Неудивительно, что с такими тренерами как дядя Джим и Питер, Рэй и Макс довольно быстро «подкачались» во всех смыслах.

6854ea42ec8a.jpg

Мы же с отцом добивали неподдающийся мне маневр в шахматах – на тот случай, если отвлечение внимание и переставление фигур не работает :).

2ebb8091bb22.jpg

- Долго же нам пришлось с тобой повозиться... Но я уверен, что в следующий раз сразимся на шахматном поле уже на равных, Крис. Ты хорошо постарался.
Спасибо папа, без такого наставника как ты я бы так и остался в шахматных новичках.

bc1e82cf4324.jpg

Братья, кажется, тоже закончили свои страдания с железом.

8233186eff21.jpg

К слову о железе: я говорил, что мой отец теперь сертифицированный тренер?

943c5f200da8.jpg

Иногда мне кажется, что моя жизнь – это сплошное обучение, не в школе, так дома. Что ж, проект сам себя не приготовит, да и речь надо бы отрепетировать…

2c15f56196dc.jpg

Дядя Питер не только тренирует нас всех физически и технически, но и о моральной составляющей. Поэтому, вечером мы посещали марш – забег в честь борьбы с болезнью. Все заработанные средства с такого забега идут в фонд по лечению онкологических заболеваний.

a1c5fa612c37.jpg

Несмотря на то, что мы с братьями сильно загружены, после такого благотворительного забега чувствуешь себя полезным, и не только для своей семьи, но и для всего мира. Ну или хотя бы для его части...

Поздний вечер, доброе дело сделано, ужин уже съеден, а из колонок наигрывает любимый джаз. Что может быть лучше?

de37f03c9c20.jpg

3d96588c5709.jpg

803eb15eb9af.jpg
Спойлер

+0,5 – за достижение 10 навыка фитнеса Рэймондом
+0,5 – за достижение 10 навыка фитнеса Максом
+ 0,5 за достижение 10 уровня логики Крисом
+1 - за выполнение ЖЦ "Культурист" Саймоном
Итого: 84,75 + 2,5 = 87,25 баллов

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
208ad37e6f64.png
Спойлер
- Эй, Крис, поторопись! Автобус в Сан-Мишуно приедет через 15 минут.
- Я как солдат, переоденусь и мигом обратно.
- Надеюсь, что так, иначе я уеду без тебя – Рэй показал мне язык и направился в сторону остановки.

55362d29835c.jpg

Через час мы оказались на площади района специй, где в этот момент проходил какой-то фестиваль. Наша компания оккупировала уютные пуфики вокруг пузырькового кальяна и те, кто был посмелее, даже попробовал эту странную штуку. Мы смеялись и разговаривали о всякой ерунде.

4230e9f964db.jpg

В жизни в городе есть своё очарование: много людей, драйв, движение и эти чудесные киоски с едой! Не жалуюсь на наш домашний рацион, но иногда хочется попробовать чего-то экзотического.

cc626398e3e5.jpg

Пока мы с Элис и Рэйем решили поехать в караоке-бар, Руби с Максом как-то незаметно от нас отделились.

b0bb9654a5ad.jpg

Надеюсь, что Макс смог растопить сердце своей Снежной королевы. Он пока не рассказывал (но мы его обязательно допытаем!).

d50c9cf65695.jpg

Последние несколько месяцев мы работали над глобальной перестройкой нашего дома.

939dca374aca.jpg

И это обновление вдохнуло новую жизнь в меня и остальных домочадцев. Дядя Питер сразу же опробовал новую кухню.

fea13ce8fd7f.jpg

И даже, поверить не могу, попробовал себя в качестве ди-джея. Впрочем, у него это даже немного получается.

6474ce333fe5.jpg

За ужином, Макс с упоением рассказывал про свое свидание с Руби и всячески её нам расхваливал. Кажется, что брат втрескался по самые помидоры… Только попробуй разбить ему сердце, Руби!

b9b765b26974.jpg

Перестройка дома вылилась в огромные для нашей семьи траты, поэтому старшие члены семьи, большую часть времени пропадали в мастерской. Мы периодически к ним, присоединялись, но наша мебель или поделки из дерева пока никуда не годятся.

dccf88567e53.jpg

Новая ЖЦ Саймона

d3f35b81f94d.jpg

Навыки и продажи

7f723b7ddb9f.png
Спойлер
86,25 баллов, без изменений.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
78d46c670f0c.png
Спойлер

Всегда было интересно, чем занимаются наши взрослые домочадцы, которым не нужно в школу, университет или на работу? Я бы на их месте развлекался как мог.

Но на деле всё совсем не так: Макс наверняка готовится к выступлению на литературной конференции.

6a36751a3edc.jpg

Дядя Джим пользуется возможностью, чтобы занять гостиную и побить игровой рекорд, который мы с Рэйем установили вчера.

8d89bbfef26d.jpg

Папа, наверное, занимается улучшениями в доме или работает в мастерской. Большой дом – большие траты.

ed2f6c341213.jpg

А мы… мы весь день трудились на выпускных экзаменах. Я ощущал себя так будто мозг скоро выпрыгнет из черепной коробки.

59ad6827f61e.jpg

Брат, кажется, тоже разделял мои чувства.

8fb715859136.jpg

- Рэй, а здорово мистер Майклс раскусил Роджера со шпорами? Это ж надо было, спалиться с наушником!
- Да уж, опозорил на весь класс и выгнал с экзамена. Кажется, кто-то его провалит. – Рэй задумался. – Но всё равно это было весело!

de25bfa31352.jpg

Мы немного выпустили пар за танковыми войнами.

fad081007f28.jpg

Надо было, конечно, помочь Джиму с садом… но мы ведь и так хорошо поработали сегодня, а домашние дела могут немного подождать.

b48513c74854.jpg

Тем более, что у нас есть совместный проект, который нужно презентовать через пару дней.

367b64afc338.jpg

В процессе сборки мы столкнулись с некоторыми трудностями с подключением электрических цепочек, но когда к нам присоединился дядя Питер, дело быстро пошло на лад.

7f800164d8a6.jpg

И уже совсем скоро наша катушка Теслы демонстрировала всю свою магию. Это наука, детка!

bed5b8d52fe8.jpg

Макс точно пожалеет, что отказался поработать над проектом с нами. Надеюсь, что ему удалось преодолеть творческий кризис и закончить свои «Басни для взрослых».

538de2a0ff7f.jpg

dd86df38ce4f.png
Спойлер

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
1c55a3ce805f.png
Спойлер

У нас с Рэйем сегодня выходной – школа дала нам свободные дни за успешные выступления на олимпиадах.

77fbd24b6e23.jpg

Выходной условный, поскольку скопилось очень много дел, начиная от стрики заканчивая починкой техники.

61b326622b36.jpg

Однако же, когда у тебя есть целый день, а не полдня после школы – можно успеть все. Даже посидеть в библиотеке (уж чего-чего, а от Рэя не ожидал).

e06488d9d5d2.jpg

Он последнее время только и делает, что сидит за странными потрепанными книжками. Когда спрашиваешь «что читаешь, Рэй» он загадочно улыбается и говорит, что расскажет потом. Какие-то секреты непонятные.

32081893c2af.jpg

Хотя бы с Максом можно беззаботно поболтать, пока он играет в шахматы.

dfdb35d16ebf.jpg

Полдня или не полдня, но так или иначе день прошел за обучением и делами.

94fbbb4c7ea9.jpg

Но есть время пообщаться с папой между его космическими путешествиями.

a8b13d05550b.jpg

И с дедушкой, который заглянул к нам на огонек из загробного мира.

d89541bb960e.jpg

И потом только к утру очнуться за приставкой. Ну, хоть немного отвлекся.

75a660eeb5f3.jpg

Перед очередным школьным днём между мной и Рэйем состоялся разговор, который приоткрыл завесу тайны читаемых их книжек:

- Знаешь, Крис, книжки, которые я читаю они… - он перешел на шепот – о вампирах. Не знаю, правда этот или вымысел, но я покопался в интернете и узнал о Форготн Холлоу. Вокруг него ходят всякие байки. И я хочу проникнуть в один особняк, а ты мне поможешь в этом!
- Рэй, ты шутишь что ли? – на минуту я подумал, что он меня разыгрывает.
- Слушай, если не хочешь, то пойду без тебя, трусишка.
- Ещё чего! Наделаешь дел, окажешься в полиции, а со мной – шанс не попасться выше. – Я сомневался в его затее, но уж лучше выбираться из неприятностей вдвоем, чем оставить брата.

0943de4a6dea.jpg

1659d03d450f.png
Спойлер

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
97a518a60075.png
Спойлер

Подготовка к выпускным экзаменам идет полным ходом, обаятельное выступление дает бонусный балл.

529e9efb40fc.jpg

Семья тоже не отстает и занимается уже пост-выпускной подготовкой Макса по шахматам, стандартной для нашей семьи.

d025da8ab96a.jpg

Папа ухаживает за нашим инопланетным садом и готовит его к переносу в теплицы.

a063cdb2d26f.jpg

Макс же, помимо прочего успевает прокачивать свою карьеру писателя и, вдохновившись игрой в шахматы, пишет пособие «Ход конём».

3aa6e7b3061b.jpg

А мы с Рэйем продолжаем штудировать учебники.

b2832b5ba446.jpg

Дядя Джим сообщил нам, что собирается переехать на Сулани со своей возлюбленной. Почти сразу после нашего с Рэйем Дня Рождения.

f17385518093.jpg

Я даже удивился, как быстро он принял это решение. Видимо, с работы в клубе ему поступает приличный гонорар.

963b55dd885e.jpg

Экзамены прошли успешно, дипломы с отличием получены, можно расслабиться и посмотреть дурацкий фильм про инопланетян.

7898945eea7f.jpg

Вместе с Рэйем и его тупыми шуточками (тупыми, но смешными) и дядей Джимом, который интересуется как мы собираемся отметить День Рождения.

- Отмечу с вами по-семейному, а потом рвану с Элис в боулинг.

Рэй же сказал, что ради хохмы и растягивания праздника на неделю, отметит завтра*. Два дня тортов - это круто.

b9a3223447e2.jpg

Для празднование дядя Питер приготовил бомбический зимний торт, и пофиг, что сейчас весна. Выглядит он просто шикарно!

ee2d9b50ebdf.jpg

dcdb1588a24b.jpg

Игра решила забаговать и раздробить дни рождения близнецов с разницей в один день :фейспалм:.

832b3c66dfa5.jpg

Мы разделили праздничный пирог с семьей, много общались и смеялись. Ещё одно поколение выросло.

759f970b7d5b.jpg

Сразу после я рванул на встречу с Элис. Какая же она все-таки красивая.

0d90e660a4f8.jpg

Чувствую себя совершенно неловко обнимая у всех на глазах посреди улицы.

6d8d34dd5d4c.jpg

И все же не могу оторвать от неё глаз.

75928762fbe8.jpg

f62f6bbeef4e.jpg
Спойлер

+ 0,25 - за получение черты характера «ответственность» Кристофером Вардом
Итого: 86,25 + 0,25 = 86,50 баллов

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх