The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

3 поколение Династия Василевски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

И все таки это так круто - стоить собственный ресторан. Так увлекательно и захватывающе, шовапше. Но только в том случае, когда у тебя под боком есть некто, кто занимается разрешениями, соглашениями, всеми остальными ями, ругается с рабочими, мирится с рабочими, ругается с поставщиками строй материалов и все такое прочее. А ты в это время вдохновенно тыкаешь пальчиком "этот кустик мы посадим вот сюдааааа, а этот стульчик мы подвинем вон тудааааа". Во всех остальных случаях строительство чего бы то ни было страшно неблагодарное и неинтересное дело.

22918353.png

Еще и медленное. Нет, чтобы ррраз - и стоит трехэтажное здание со всеми причандалами. А так не делается, да еще и денег вечно не хватает. Но все равно увлекательно - капец, особенно играть в шпионов и скрывать все от Лейки. Она вообще ни о чем не подозревает, и мы с Брентом и Ваней заодно как три криминальных напарника, которые супер-скрытные и супер-неуловимые.

22918355.png

Мы и маму посвятили, когда она пришла к нам в гости, знакомиться с зятем, а заодно и проведать, как мы здесь живем-поживаем. Она переживала, конечно, что мы были сами, да еще и с детьми.

22918356.png

А Брент ей понравился, говорит, теперь ей за нас спокойнее. Это хорошо, мамочке в ее возрасте нервничать ну никак нельзя. Она, конечно, бравая, и в засадах до сих пор сидит, и в походы с классом Элиаса ходила, но где можно сгладить - лучше сглаживать. Мама ведь у нас одна.

И вот мы дождались, пока Лея уйдет к компьютеру, строчить свою книжку, и рассказали маме про ресторан, что там и как мы задумали.

22918357.png

Кстати, да. Лея засела писать книгу. Она не признается, но я подсмотрела. Книга о том, как нужно перевоспитывать геев. Охмурила одного и возомнила себя гуру воспитания, Дарья Донцова местного разлива.

22918359.png

Ну да, ей же нужно как-то развлекаться. На работе она каким то образом достигла невиданных высот. Надо же, столько лет просидела на подхвате, запасной, а тут хоп - и в дамки. Говорит, опять просила у колодца, но я отказываюсь верить в эту ерунду. Ну как вообще старая яма с водой может влиять на повышение? Сколько же в нее нужно монет зафейнуть?

22918360.png

Дошло до того, что она в каждую свободную минутку бегала в парк с этим колодцем, прихватив с собой детей. Якобы, лебедей в пруду кормить, на бабочек любоваться. Думаю, это на нее то зелье так повлияло, которое должно было сделать ее восемнадцатилетней сделать. Нимфеткой она не стала, зато мозги омолодились явно, до уровня детского сада. Наверно, именно поэтому она так сдружилась с Игорем, чувствует в нем брата по разуму.

22918363.png

Брент как то тоже проникся, да и кинул пару монет. Глупость, судя по всему, заразна. Ничего не случилось, конечно же. Правда, Брент вечером выиграл крупную сумму в лотерею, но это не считается, билетик то он купил неделю назад.

22918364.png

Зато эти деньги очень помогли нам в окончании строительства. Поразительно, как все ускоряется, стоит предложить немного большую сумму.

22918366.png

Да, на полноценную обстановку нам пока не хватило денег, зато есть, куда стремиться. Со временем и начинка будет соответствовать обложке, зато какой сейчас красивый фасад - загляденье! Сразу хочется зайти, а на входе мы поставим охранника, который не будет выпускать без заказа.

22918367.png

И мы могли наконец показать наше творенье ошалевшей Галлеа, которая, оказывается, частенько проходила мимо и все гадала, что же здесь открывается. А здесь - ТАДАМ - открываемся мы!
И уже с сестрой мы составляли меню, в котором было куча видов травяных чаев и ни грамма, ни граммулечки мяса.
А еще на заднем дворике засеяли небольшой огород. И достопримечательность, и со временем, когда это дело вырастет, сможем меньше тратится на поставки продуктов и поднять выше цены за стопроцентно натуральные ингредиенты.

22918368.png

Но, оказывается, не мы одни стойко хранили тайны. У сестры был свой маленький секретик, которым она с нами поделилась, и за которым, честно говоря, померкло и наша возня с рестораном, и мое повышение, абсолютно честное, не загаданное, которым я хотела ткнуть сестре в нос, но передумала.
У нас будет еще один ребенок!

22918369.png
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем (Галлеа - Враг народа)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка (Ваня - Вундеркинд)
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Ваня)
Всего:18,75

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Каждый веселится как может. Брент малюет домики и отдает Игорю в садик, выдавая за детские рисунки. Воспитатели говорят, что у моего сына талант, а я не признаюсь, что это мой зять немножко дурачок.

22928847.png

А я обычно расслабляюсь на работе. Люблю ее. Люблю форму старшего детектива и то, как бордовая рубашка выделяется среди стандартных белых. И свой стол люблю, и личный компьютер тоже очень люблю.

22928848.png

Когда я была маленькой и у нас был один комп на всех, я мечтала, что вырасту и куплю свой, и смогу играть в симс когда захочу, а не когда разрешит брат. Теперь все сбылось. И компьютер свой, и даже к анализатору в очереди стоять не нужно.
Дела правда все какие-то детские. Какой то прохиндей вздумал забираться в детские комнаты и ломать их игрушки. Разве это дело для старшего офицера? - спросите вы. А нет у нас больше дел, всех посадили, буду распутывать, чо есть! - отвечу вам я.
И свидетелей допрошу, и улики соберу.

22928849.png

И отпечатки пальцев возьму по-настоящему. Эти домики такие, зараза, дорогущие, что тут мелким хулиганством не отделаешься.

22928850.png

Это же умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее за собой причинение значительного ущерба, между прочим. И за это предусмотрена уголовная ответственность, не больше, не меньше. Так и сказала девахе, которую вычислила, проследив за ней.

22928851.png

Она пыталась отпираться, но я умею быть плохим полицейским, кидаться бумажками, плюхать в лицо кофе и орать так, чтоб обязательно заплевать все поверхности.

22928852.png

Она быстро сдалась и подписала признание, так что дома я была вовремя. В режиме супер-мамы я успела почитать с младшим и сделать уроки со старшим. Хорошо, что хоть торт к завтрашнему празднику согласилась испечь Лея. Там нет никакой рыбы, а только какао, соевое молоко и щепотка любви, поэтому я могу быть спокойна за наши жизни.

22928853.png

А вот за фигурами стоит смотреть внимательнее. Я упустила количество сладкого, которое поглощал Игорь. Он требовал, а мы покорно приносили подношения в виде мороженого и конфет, поэтому он стал напоминать фигурой Барта Симпсона, когда подрос.

22928855.png

Ну, вы понимаете, о чем я, глядя на этого мальчика, проглотившего воздушный шарик.

22930384.png

Который, кстати, практически не выпускает из рук плошку с мороженым.

22930386.png

Нужно купить детям очки виртуальной реальности. Может, хоть с ними они начнут больше двигаться. Хотя Ване оно то и не нужно особо, он и так как глиста в скафандре, а вот мягкими французскими булочками Игоря нужно заняться.

С утра нам позвонила администратор нашего кафе, в полной панике, вопила, что в нам едет ресторанный критик и она ничего не знает, но встречать ее сама отказывается, поэтому просит подкрепления в лице нас с сестрой. Беременная Галька и так сама по себе как трактор Тыр-Тыр-Митя, а я все равно отпросилась с работы, поэтому поехала за компанию, прихватив за собой Игоря, чтобы сохранить торт до вечера.
Игорек чувствовал себя вполне уверенно, общался с посетителями, развлекал тех, кто ждал столик и я словила себя на мысли, что пацан, хоть умом до брата не дотягивает, болтун еще тот, язык у него подвешен, как нужно.

22930387.png

Это он в тетю. Она в это же время очень ловко окручивала критика, прикрывая пузом безрукого официанта, который умудрился тут же перевернуть тарелку.

22930388.png

Но ту оказалось не так легко и заболтать, потому что отзыв мы получили в итоге не слишком хороший. Ну и плевать, у нас праздник, в конце концов. Не каждый день сыну двадцатилетней с хвостиком мамы исполняется 16.

22930391.png

И в честь этого я собрала детвору, чтобы сообщить им благую весть:
-Мальчики, завтра мы с вами знаете что? Не знаете, потому что это сюрприз. Завтра мы с вами втроем летим в СЕЛЬВАДОРАДУ!!!
Не могу сказать, что лица мальчиков прям сразу загорелись восторгом, но хотят они, или не хотят, спрашивать их никто не будет. Потому что как я сказала - так мы и захотели.

22930392.png
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка "взрослого" навыка.( Настя - Воспитание)

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Я продвинутая женщина, поэтому продумала все заранее, забронировав через интернет и симпатичный домик на троих с полным холодильником запасов в нем, и экстрим-тур по джунглям для себя и Вани, и развлекаловку для Игоря, пока мы с его братом будем лазить по кустам. Всю дорогу, и уже после прибытия я рассказывала пацанам о том, сколько интересного нас ждет, но эти изнеженные бестолочи только и ныли о том, как здесь душно, потно и комары кусаются. Комары кусаются, понимаете?
Ничего, ничего, я из вас вот это вот все повыведу.

22937207.png

Ваню отвлечь просто. Сунула ему книгу по археологии, он и завис. Любит ребенок читать, никуда этого не деть. Так его настолько затянуло, что он наглотался кофе, еще какой то дряни и срочным образом отправился искать сокровища.

22937208.png

Как ему сказать, что в настолько любимом туристами месте омисканские реликвии под кустами не валяются?
К счастью, об этом ему на утро рассказал Игорь, а тому - странно одетая местная жительница.

22937209.png

И посоветовала искать драгоценности в мусорных баках. Стоит уточнять, я потом вытаскивала доверчивого младшего из мусорки?

22937210.png

Решила перед походом накормить детей запеченной в золе картошечкой - вкус детства. Но эти принцессы только морщили носы и фукали, брезгливо отодвинув тарелки пальчиками.
Разбаловала. И винить некого, сама же и разбаловала. Мужика вам не хватало, и ремня.
Ходите голодные.

22937211.png

Правда, потом они стопудово приговорили пару банок консервированной кукурузы из стратегических запасов.
Выкроив минутку, решила, что пора созреть для серьезного разговора с Ванькой.

22937213.png

-Сын, ты уже взрослый, думаю, пора рассказать тебе про папу.
-Зачем?
-Ну как? Это же твой отец, родные гены, желание узнать о себе. Ты никогда не спрашивал, я сама не говорила, а теперь ты можешь решить...
-А нечего решать, - Ваня равнодушно дернул плечами. - Мы не общаемся, для этого есть причина, думаю, это он не хочет, правильно? Захотел бы - давно нашелся.
И возразить нечего. Что ж, я пыталась, потом, если что, претензий прошу не предъявлять.

И нас понесло в экстрим-тур. Вначале все было тихо мирно. Нас вывели на рынок, где мы, как дикие нанайские девочки, набросились на торговца сувенирами. Корзинку маме, статуэтку Ингвару, вазочку Лейке, набор специй Мелиссе... потом пришлось быстренько смотаться в домик, оставить все это счастье, чтоб не таскаться с ним по горам.

22937215.png

Вернулись как раз к дегустации местных блюд. Как по мне, уж слишком солено-перчено, а вот Ваня очень заинтересованно жевал, да спрашивал у гида, из чего все это дело приготовлено. Учитывая обилие здесь змей и прочих гадов, и не лучшие условия для содержания домашнего скота и птицы, я бы не задавала столь опрометчивых вопросов. Иногда лучше жевать, чем знать, что ты жуешь.

22937222.png

А потом началось самое интересное. То, почему тур таки экстрим, а не хождение толпой за экскурсоводом.
Нам выдали рюкзаки, удобную одежду, мачете и карту и отправили в добрый путь, делать селфуши на фоне местных достопримечательностей. Жалко, что в комплект не входила таблетка от топографического кретинизма.

22937224.png

Виды там правда сумасшедшие, даже лучше, чем было заявлено в путеводителе. Это действительно нужно хоть раз в жизни увидеть своими глазами.

22937225.png

А вот были вещи, с которыми ну никак не хотелось знакомится. А пришлось...

22937226.png

Например, осознание того, что твоему ребенку нормально облиться водой из бутылки и решить, что он теперь чистый и не воняет.

22937227.png

Мы даже успели побыть героями, спасли заблудившегося местного от плотоядного растения, и за это он показал нам дорогу к заброшенным купальням, которые, по легенде, даруют молодость.
Хотя, пишу сейчас и задумываюсь - а по настоящему ли мы его спасли, или это был такой чудо-аттракцион для доверчивых?

22937593.png

В любом случае, купальни нас особо не впечатлили. Ну бассейн и бассейн, да, декорированый под старину, муляки полно, водоросли скользкие плавают. Но молодости не прибавилось не на грамм, поэтому мы решили возвращаться домой.

22937594.png

По пути забрали Игоря из музея. Они там делали тарелки из глины, а потом расписывали их национальными мотивами. Теперь будет что поставить на полочку и тыкать под нос всем гостям - смотрите, смотрите, вот у меня дети какие талантливые, все в мамочку.
Я планировала просто погулять по городу, посмотреть достопримечательности, а вот Ваня встал утром рано, немножко поотчищал черепки, которые мы нашли вчера, и быстренько умчался искать новые.
Не забыв, предварительно, позавтракать. А картошку мою, главное, не ест, паразит.

22937595.png

Нашел сундук с несколькими золотыми монетками, и вернулся, утверждая, что теперь на нем лежит страшное проклятие. Я посоветовала не верить во всякую ерунду, чтобы эта ерунда не липла, и умотала учится танцевать румбу.
Учитель мне попался что надо, молодой и горячий. А как он двигается...в танце, конечно же.

22937597.png

Мимолетные романы - это, конечно, не мое. У меня их было всего два, и оба с последствиями. Поэтому на третий я не решилась. Практически.

22937603.png

От поцелуев же последствий не бывает?
Мы самозабвенно целовались на пристани до самого утра, а потом мне пришлось убегать.

22937612.png

Мы должны были срочно возвращаться домой. За пол часа до выезда мне позвонил Самуэль, упрашивал задержаться, но я не могла поддаться на его уговоры, хоть очень и хотелось.
Но могу сказать одно - не от зелий, а именно от такого внимания я почувствовала себя снова восемнадцатилетней девочкой.

22937613.png

Девочкой, у которой дома в это время рожает сестра.

22937615.png
Зелье:
4430 ( было в наличии перед покупкой зелья молодости)+ 100(раств.веселье из этого отчета)+400(замена сна, отчет 2.11)+100(раст.веселье, отчет 2.16) = 5030 - очень удачно наколядовали в самый последний момент.
- 0,25 балла за каждого друга.(Сэмуэль) - 10

А еще иногда крайне полезным бывает почитать, за что балы то даются, раздупляться лучше поздно, чем никогда
- 1 балл за инопланетянина, присоединившегося к семье и прожившего на игровом лоте не менее 21 дня (Бомани - насчитала 22 дня)
- 0,25 балла за получение при взрослении подростка в молодого персонажа каждой черты характера, полученной в результате развития особенностей характера (Ингвар - манеры (21 глава 1 поколения)
Всего 20,75 баллов

Последнее редактирование:

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Когда мы вернулись, нас огорошили еще одной новостью.
Мамы больше нет.
Ее давно не было рядом с нами, но она всегда незримо присутствовала в наших жизнях, определяя наши орбиты.
А теперь ее нет.
Мы продолжали заниматься своими делами, рестораном, который приносил одни убытки. Детьми. Работой. Но делали все как бы без души. В голове засела одна мысль :"Зачем это все? Ведь мамы больше нет".

22947135.png

Она больше никогда не переступит порог нашей квартиры, и от того она стала казаться маленькой и опустошенной, хоть в ней и толклась толпа народу.

22947136.png

Ваня пытался отвлечься по-своему, придумал научится делать коктейли, но все валилось у него с рук. После бесчестного колличества разбитых бутылок и бокалов он сдался. И как то сдулся.

22947137.png

Я понимала, что ему плохо, понимала, что несу за него ответственность, что должна помочь ему выбраться из этого состояния. Но мне было так хорошо, закутанной в свое горе, в каком то коконе из тоски, что я никак не могла выбраться наружу и перестать горевать. Зачем? Мамы все равно больше нет.
И Ване пришлось выбираться самому.

22947139.png

Меньше всех задело Игоря, и меня это просто бесило. Такой маленький, а уже такой черствый. Вся семья подавлена горем, раздавлена им, а ему хоть бы хны. Живет, как ни в чем не бывало. Мне много раз хотелось его встряхнуть, спросить, как он может, почему не тоскует вместе с нами?
Но я не сделала и этого.

22947138.png

Пока меня не встряхнула моя сестра.
Она много мне высказала. О том, что у меня есть обязанности, и что нельзя убиваться всю жизнь. И что мама не хотела бы, чтобы мы так жили. Она мечтала видеть нас счастливыми.
Мы обнялись, и Лея спросила у меня:
-Ты помнишь, как было с папой? Когда он просто появился. Как думаешь, возможно, что мама появится точно так же?

И мы стали надеяться. Жить всегда легче, когда в сердце есть надежда. Я чувствовала себя медведем, который очнулся после зимней спячки, и даже нашла в себе силы спросить у сестры, чем она думала, называя ребенка Галатея?
И мы решили переехать. В квартиру побольше. Мы всю жизнь в общем то ищем квартиру побольше, но последним доводом стало то, что Ваня не смог как следует подготовиться к экзаменам потому, что маленькая Тося мешала ему своим плачем.
Долго собираться не пришлось.

22947140.png

На новом месте семья стала потихоньку оттаивать. Я перестала злиться на Игоря, вспомнив, что он всего лишь маленький мальчик.

22947141.png

А Ваня перестал бить посуду, что уже можно считать прогрессом.

22947151.png

В квартире снова затеплилась жизнь, стал слышен смех и громкие разговоры. Вернулись шумные ужины и долгие полуночные посиделки. Наши художники снова стали рисовать светлые картины.

22947153.png

А потом... потом вернулась мама. Пришла, легко и просто, как она умеет. Так, будто не было в нашей жизни той черной дыры.
Мама снова с нами.

22947154.png

И снова можно жить, радоваться каждому дню, к чему-то стремится. И не оглядываться назад, потому что знаешь, что тылы надежно прикрыты.
Ведь есть семья. Есть мама.

22947155.png
Для меня смерть Гали стала очень неприятным сюрпризом, когда она уже призраком пришла в гости. Обычно игра предупреждает, шлет сообщения типа "доживает последние дни", "отошел в мир иной". Здесь этих сообщений не было, как и не было никаких мудлетов грусти у девочек.
без изменений

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Тяжела и неказиста жизнь девчонок Василевски...была когда то. А сейчас и живем припеваючи, вроде как, а рука нет нет, да и потянется к мужской работе.
Лейка, вон, занялась улучшением стиралки. Брент возле нее и так, и этак "лапушка, а давай новую купим, сразу улучшенную" . И я ж его предупреждала, что мы с сестрой от ослов произошли, все равно, глупыш, переубедить старается. А сестра только отверткой отмахивается и брыськает ему. Хорошо хоть глаз не выколола.

23166696.png

А вот против того, чтобы Лея занялась комнатой мелкой, Брент не возражал, а был даже обоими руками "за". Так что здесь нам удалось разыграться на славу, на весь наш бюджет. Зато комната вышла - чудо! - сама бы в такой жила. Малявка радуется, не нарадуется.

23166697.png

И принцесса, и бабочки, и единорог в уголке спрятался.

23166698.png

Когда день рождения ее отмечали, я даже порадовалась, что перестала пилить Ваню с его коктейлями. Сначала меня это напрягало. Бестолковое же дело - банками трясти. Лучше бы в зал пошел, ноги накачал, руки. И для здоровья полезно, и для внешности.

23166700.png

Но с таким количеством поводов нанимать каждый раз бармена мы бы разорились. Как не день рождения, так повышение.

23166702.png

Так вот, я о чем? О Ваниной внешности. Мальчик он у меня очень даже хорошенький. Я понимаю, что любая мама считает хорошеньким своего крокодильчика, но тут, объективно же, славная мордашка!А девочки все нет. Где девочка, я вас спрашиваю! Я жажду стебать сына по поводу его подростковых любовей. Я может только ради этого ребенка и заводила, чтобы его шпынять и подкалывать.А он хоть бы даже не встречался, хоть бы просто дружил же! Так нет.
Даже Игорь уже одноклассников таскает. Каждый день у нас тусит этот родственник Гонгадзе и Фирсов.

23166703.png

И в школу они вместе, и со школы вместе, и на футбол вдвоем собираются записаться. Друзья не разлей вода.

23166706.png

А единственная девочка, с которой зажигает старший - его младшая сестра. Не спорю, малыш безумно очаровательный, вокруг нее крутятся жизни всех обитателей квартиры.

23166708.png

Не только Ванина. У нас даже есть график рассказывания вечерней сказки, которому мы следуем строго по очереди.

23166699.png

Только не понимаю, как мы с такой любовью к графикам умудрились забыть про день рождения Брента?

23166710.png
23166711.png

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (Игорь - общение)
20,75+0,25=21

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Вы помните Самуэля? Того самого учителя румбы из Сельвадорады. "Учителя"... если вы понимаете, о чем я.
Я уже практически и думать о нем забыла, когда внезапно Самуэль САМ о себе напомнил, прислав мне смс.
"Я не перестаю думать о тебе ни на минуту. Давай встретимся? Поужинаем, для начала."
Что сделала я? Нет, не написала ответ. В панике отбросила телефон, словно это горячий уголек. Почему? Сама не знаю. Самуэль очень понравился мне, как часть курортного романа, о которой можно не вспоминать в реальной жизни. А чтоб встретится так, на моей территории? Страшно! У меня двое детей и ресторан. Мне нужно обслуживать посетителей.

23282041.png

Ресторан же требует уйму времени! Мы с сестрой надеялись, что, как только мы немного наладим систему, она сможет работать без нас. Но, нет. Чем больше мы туда вкладывали, тем больше нашего присутствия требовалось. Клиентам очень нравится внимание владельцев заведения, они оставляют больше чаевых, если поздороваться с ними, пообещать эксклюзивное обслуживание и посоветовав блюдо по"секретной" рецептуре.

23282042.png

Итогом наших трудов все таки стало получение третьей звезды в рейтинге. Это невероятно приятно, ведь говорит не только о повышении уровня ресторана.

23282044.png

Правда, домой мы с сестрой приходили настолько убитые и уставшие, что оставалось только радоваться тому, как Ваня брал на себя обязанности по уходу за братом и сестрой. За детей мы могли быть спокойны.

23282046.png

Я заглянула к Галлеа, пожелать ей спокойной ночи, и стала немым свидетелем нежной сцены, от которой неожиданно защемило в груди. Меня вдруг подхватила волна жгучей зависти к сестре, к ее семейному счастью. Я отвратительна сама себе.

23282050.png

Нет, я рада за сестру, рада, что она нашла своего человека, пусть до этого он и был нее ее человеком. Она боролась за него и смогла его выбороть и теперь вполне заслуженно она с ним счастлива. И именно глядя на эту гармонию я с горечью понимаю, как много я пропустила, притворяясь абсолютно беззаботной стрекозой, которую устраивает статус матери-одиночки. Я понимаю, что произвожу впечатление человека достаточно примитивного и ничего собой не представляющего потому, что не позволяю себе впадать в уныние.Может быть, мне стоило побороться за Ваниного папу? Нести к нему ребенка, теребить его снова и снова до тех пор, пока у ребенка не появился бы второй родитель? А не ограничиваться одной неотвеченной смс, решив самостоятельно, что Ване хватит одной меня. Может, не стоило мне спешить с Джеем? Хотя, плодом этой спешки стал Игорь, которого я абсолютно не понимаю, но все равно люблю.

23282056.png

С этими мыслями я пошла спать и промаялась до рассвета. Когда небо за окном стало светлеть, я махнула рукой на попытки уснуть, оделась и пошла на беговую дорожку, надеясь развеять плохие мысли.

23282057.png

И даже это не помогало. Хорошо, что к этому времени проснулась наша рыжулька, чьи согревающие объятия наконец меня успокоили.

23282058.png

День на работе обещал стать веселым. Наше управление объявило программу для волонтеров, когда каждый желающий из гражданских мог попробовать себя в качестве ассистента офицера полиции. И в нашем участке на когоооо повесели желторотиков? Конечно, на Василевски. Все правильно. Хорошо, что их только двое.
Первой пришла девочка, Церцея Бенали. Фамилия показалась мне знакомой, так что, я взяла ее досье, изучить. И так и было - она дочь Салима Бенали и Юки Бер. Я сталкивалась с ними обоими, но не знала, что они вместе и что у них есть дети.

23282551.png

Церцея оказалась очень старательной девочкой, полной энтузиазма как раз в той степени, чтобы не утомлять окружающих. А вот второй мужчина опаздывал. Меня это начинало раздражать и я уж было собралась уходить, когда мне наконец позвонили с проходной и сообщили о том, что второй волотер на месте.
Им оказался печально известный барабанная дробь Илрин, чтоб его, Гонгадзе.

23282552.png

А сейчас, думаю, стоит все таки уточнить, почему мы так относимся к семье Гонгадзе и к Илрину в частности. Ведь в свое время он был лучшим другом моего брата, встречался с сестрой.
Пока не случилось наше совершеннолетие. И в этот день одна нешибко умная девочка Настя перебрала алкоголя в честь праздника (классика) и по глупости своей сглупила с парнем сестры, о чем следующим же утром, вся в слезах и соплях покаялась сестре.
Не знаю, как она меня простила, но простила. А Илрин написывал нам обеим, лично мне предлагая как нибудь повторить, а сестре убеждая в искренних к ней чувствах.
А потом оказалось, что погуляли мы очень хорошо и итогом стало рождение Вани. Почему то дети идут у меня только как итог, а не как часть взаимоотношений. Как бы там ни было, после моей смс Илрин исчез из нашей с сестрой жизни, и на всякий случай перестал общаться даже с Ингваром, который тогда еще ничего не знал.
И вот я не видела Илрина ровно до сегодняшнего дня, когда он явился в участок, расцеловал меня, остолбеневшую от шока, как старую подругу и как ни в чем не бывало спросил, когда мы выдвигаемся.
Мне захотелось оторвать ему голову, перед этим оторвав ручки, ножки и остальные выпирающие части тела.

23282554.png

А потом скормить это все муравьям. Остановила меня только впечатлительная Церцея, чью нежную психику я бы точно травмировала.

23282555.png

Пришлось спрятать свои тайные желания поглубже и везти волонтеров на место преступления. Несерьезного преступления, конечно же, но в душе я свято верила, что там где нибудь за углом спрячется маньяк-убийца, который зарубит Илрина топориком, предварительно надругавшись над ним.
Но моим мечтам не суждено было сбыться, поэтому пришлось просто показывать основные правила сбора улик и опроса свидетелей.

23282557.png

А потом и обработку этих данных.

23282558.png

Домой я вернулась порядочно вымотанная, но душу грело то, что вся семья ждала меня за столом, не начиная ужин. Семья - это здорово, когда она большая - еще лучше. Не могу сказать, что я несчастна в таком положении вещей, но счастливой себя назвать я тоже не могу. Каждой девочке нужен мальчик, и этот мальчик не должен при этом быть ее сыном.

23282559.png

Я решила, что должна рассказать сыну о его отце, тем более, что отец так неожиданно снова всплыл. Улучив момент, я подсела к Ване и шепнула, что хочу познакомить его с папой, плевать, согласен ли на это горе-отец. Только вот ответ сына был для меня сюрпризом.
-Так мы познакомились. Он написал мне, когда мы вернулись из Сельвадорады. Мы встретились.
-А мне почему не сказал?
-Да, чтоб ты бесилась?!
И то так.
-И как он тебе? - я надеялась, что сыну он не понравился.
-Прикольный.
И тут я пожалела, что не скормила Илрина муравьям.
.
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (каждому ребёнку даётся один раз). - Игорь
- 0,25 за каждый уникальный вид школьного проекта превосходного качества. - Игорь, замок
21+0,25+0,25=21,5

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Рано утром я полусонная вылезла из под одеяла в полной уверенности, что удастся в одиночестве выпить кофе, но за столом уже сидела Лея и задумчиво жевала бутерброд.
-Рассказывай, сестра, как там твоя возня со стажерами? Уже провела для них мастер класс анализа брызг крови?

24058992.png

-Опять пол ночи смотрела "Декстера"? Я же рассказывала тебе, серьезнее граффити и сломанного магнитофона улик у нас не встречается. А перебранку на улице разнять можно и без кровопролития. У нас тихо и мирно, а с как Илрин перестал появляться, и того лучше.

Я им объяснила, почему важно выкладывать все на доску. Что ни говори, а если держать все перед глазами, нужные мысли приходят вроде как сами по себе. Нам даже удалось определиться с внешностью подозреваемого и выпустить ориентировку.

24058997.png

Новенькие бились в экстазе. Ты что, настоящий арест. Они, правда, надеялись на погоню с мигалками, а тут всего лишь рядовое задержание, но им на первый раз и того хватило. С моей проницательностью вычислить нужного парня было раз плюнуть, они страшно впечатлились и разве что автограф не взяли.

24058998.png

Ну а потом я еще посветила пару приемов допроса "плохой коп-хороший коп", парень быстро раскололся. Короче, молодежь вдохновилась и жаждет работать у нас. Надеюсь только, капитан не станет рассказывать им, что первый пару лет из-за кучи бумажной работы даже свидетелей близко не увидят.

24058999.png

А вообще главное, что сержант Василевски отжигает.

-Сержанту Василевски за весь этот детский сад хоть светит повышение?
-Ну вот чтоб прям за детский сад нет, не светит, но плюсик к карме определенно добавится. А там, кто знает, кто знает.

24059001.png

Отвлекшись от рассказа я заметила, что Ванька какой то слишком смурной.

-Сын, что за кислое лицо этим ранним утром? Проблемы в школе?
-Не в школе.
-А где? - я пихнула его локтем в бок. - С девушкой?
-С девушкой, - вздохнуло мое великовозрастное дитя и стало жаловаться.

-Пошли мы вчера с Элиасом и Люськой в клуб.
-О, а я-то думала, что это ты намывался в душе полтора часа.
-Мам, не перебивай. Пошли мы в клуб. Ну просто позависать втроем.

24059003.png

-Ага, да, позависать. Я так тоже раз пошла, как раз тебя и назависала.
-МАМ!!! - дитя негодовала и я демонстративно показала, что рот мой на замке.
-Ну и в общем там девушка. Не с нашей школы, вообще ее раньше не встречал.

24059004.png

-Красивая? - влезла сестра.
-Безумно. И такая...такая...невероятная. Мы до утра проговорили с ней, хоть Люся и пыхтела, как два паровоза .

24059005.png

-Да Люська по жизни пыхтит, на нее можно вообще внимания не обращать. И что, целовались?
-Не, только за ручки держались. Я не решился как то. Постеснялся.

24059006.png

Хорошо, что Ваня не видел, как мы с сестрой переглянулись на этом моменте. Лея скорчила рожу, а я демонстративно закатила глаза. Стеснительный какой, ты подумай. Нужно брать дело в свои руки.
Сестра, как оказалось, подумала о том же.

-Номер девочки взял?
-Взял.

24059007.png

-Звони девочке, пригласи ее к нам в ресторан. А мы поможем, подстрахуем. Все будет в лучшем виде!

По глазам Вани было видно, что он страшно сомневается на счет лучшего вида, но других вариантов у него в этот момент не было. Правда, лучше бы он нас не слушал.

Девочка при ближайшем рассмотрении оказалась действительно очень интересной и премиленькой. Я это знаю потому, что весь вечер прокрутилась возле их столика, подливая водички и спрашивая, все ли хорошо.

24059010.png

Но звание провал дня заслужила не я, а Лея, которая вообще уселась рядом с ребятами и вела, как ей казалось, увлекательные беседы. Я шикала ей из-за фикуса, делала страшные глаза и всячески показывала, что ей бы свалить, но сестра, когда входит в кураж, вокруг себя не видит ничего.

24059011.png

Под конец Ваня, видно от отчаяния, решился таки на первый поцелуй. Может быть, если бы его подружка не была доведена до кондиции нами, она бы оценила души прекрасные порывы, но не сегодня.

24059238.png

Девочка сбежала и я надеюсь, что сын, со временем, начнет с нами разговаривать. Годика через полтора-два.
А пока ему остается только жаловаться Бранту на свою нелегкую судьбу.

24059239.png
- 0,25 балла за каждого друга.(Юная) - 11
В квартире сделали ремонт ванной и Настиной комнаты
24059240.png

24059242.png

24059244.png

24059243.png

И небольшую перестановку в ресторане

24059246.png

24059247.png

Который по-прежнему приносит прибыль только тогда, когда на участке работает семья. А иначе он убыточный.

24059245.png

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Сын.
Если тебе в руки попадет этот дневник, и ты дойдешь до этой записи, знай. Ты сейчас ведешь себя, как большая, вредная какашка.
Да, мы с Галлеа вели себя далеко не как зрелые и мудрые женщины. Мы вообще никогда не были зрелыми и мудрыми, а потому не нужно ждать от нас вышеперечисленных качеств. Но родителей не выбирают, а иначе я сама бы с удовольствием нашла тебе адекватную маму с нормальной сестрой, которые не будут, цитирую, ломать тебе всю жизнь и разрушать первую и единственную любовь. Конец цитаты.
Давай смотреть правде в лицо. Это далеко не последняя девочка в твоей жизни, уверена, через пару лет ты не вспомнишь не только этот позорный инцидент, но и имя той, с которой он произошел.
мама.

24124053.png

Мне было очень интересно, Ваня когда нибудь перестанет дуться и выйдет из своей комнаты, или этот семейный бойкот затянется надолго? Надеюсь, что нет. У нас тут намечаются события, на которых он мне нужен. Но это я что-то забежала слишком наперед.

Все началось с того, что я все таки ответила на очередной звонок Самуэля и согласилась с ним встретиться. Почему я все это время отказывалась? Я свободная женщина, дети уже довольно взрослые, да и я не собираюсь же за него замуж. А с одного свидания ничего не будет. *тьфу-тьфу-тьфу, стучит по голове*

24124057.png

И все прошло так здорово! Самуэль был таким, каким я его запомнила: легким, веселым и непринужденным. Я давно так не смеялась, а колличество историй про приключения в джунглях, которые знает Сэм, просто впечатляет.
Был еще один момент, как в кино. Знаете, когда вы вдруг замираете, глядя друг другу в глаза, весь мир вокруг затихает и ноги дрожат в предвкушении поцелуя... Но нас очень невовремя отвлекла официантка и ничего не было.

24124060.png

Поэтому делать было нечего, и пришлось соглашаться на второе свидание, на этот раз в ресторане.

24124061.png

И тут официантки оказались более понимающими и расторопными и не стали портить вау-момент первого поцелуя ( пусть это и не совсем первый поцелуй).

24124062.png

Правда, позже оказалось, что этот ресторан я все-таки перехвалила.
Сэм вызвался провести меня, и мы решили насладиться последними теплыми днями и пройтись. Это зря. Мой желудок скрутило так, что это чудо, что я успела добраться домой. Сэм, конечно же, как верный рыцарь, не бросил меня в беде.

24124064.png

Заодно прошел пристальный фейс-контроль Насти и Бранта. Его взвесили, измерили и признали совершенно пригодным, поэтому, когда мне стало легче, я пригласила Сэма остаться на ночь. Не осуждайте меня, у меня давно никого не было.

24124063.png

А что делал мой первенец в то время, как мать переживала пищевое отравление? Сидел у материнской постели, сжимая мою руку и улавливая каждый вздох? Топтался под дверью, поминутно спрашивая, все ли у меня хорошо?
Нет, сын умотал на фестиваль вместе с отцом и сводными сестрами.

24124065.png

Надеюсь, он хорошо провел время и оно того стоило, потому что теперь пришла моя очередь обижаться.

24124066.png
- 0,25 за пятёрку в старшей школе (Иван)

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
21902762_m.png

Сейчас я уже понимаю, что вела себя совсем не правильно, когда надулась на сына и, вместо того, чтобы помочь ему разрулить всю эту ситуацию, повернулась к нему задницей и с головой окунулась в приключения. И это хорошо, что все в итоге закончилось хорошо. Хотя, это я опять забегаю. Спойлеры, спойлеры.

Мама пустилась во все тяжкие, отрываясь так, как не удалось оторваться в школе. Мы с Сэмюэлем ходили на вечеринки, на открытия ресторанов, а на следующий день он вез меня в какие то дикие дебри, где мы голышом купались в горячих источниках. Красота.

24252097.png

Лея только посмеивалась, глядя на это все, и, зуб даю, прикидывала, станет ли итогом этого всего очередной внебрачный ребенок. Я прикидывала так точно, используя одновременно все возможные способы контрацепции.

Итогом, очень интересно, необычно и непредсказуемо лично для меня было предложение руки и сердца. На тех же утесах, на закате, когда солнце окрасило волны багрянцем, Сэм опустился на колено, достал кольцо и произнес такое долгожданное:
-Ты станешь моей женой?

24252098.png

Я, само собой, в слезы, дадада, конечно, я согласна, возьми меня полностью. Потом мы долго рыдали с Леей на кухне, раздавив по такому поводу пару бутылок вина. Размазывая слезы-сопли, мы планировали будущую свадьбу и, клянусь, она стала бы фееричной, если бы с сестрой помнили наутро хоть что нибудь.

Ваня новостей не оценил. Нет, он не сказал, что я совершаю ошибку, не просил меня передумать. Он не сказал ничего. Пожал плечами, чтото буркнул и снова уставился в телевизор.

24252101.png

Игорю Сэм нравился уже за то, что подарил ему ручную то ли крысу, то ли морскую свинку. А маленькая Галочка была еще слишком маленькой, чтобы понять всю масштабность грядущих перемен.

24252104.png

В день свадьбы все пошло наперекосяк с самого утра. На улице разразилась страшная буря, поэтому церемония под открытым небом была сорвана. Кондитер застрял в пробке, поэтому торта не было.
Пришлось срочно все переделывать, закрывать наш ресторан и вызывать повара пораньше, чтобы он занялся тортом.
Только мне эти мелочи настроения не испортили. Наверное, я слишком долго ждала этот день, чтобы расстроиться изза подобных пустяков.

24252102.png

Единственное, что могло меня расстроить, это побег жениха, поэтому Брант с самого утра был отправлен к нему с почетной миссией бдить и далеко от себя не пущать.

24252107.png

Стоит сказать, что на побег в такую погоду может решится разве что самоубийца. Ветер был настолько сильный, что вырывал зонты из рук, и я готова поклясться, что в миллиметре от Брента ударила молния.

24252108.png

Хорошо, что внутри было тепло, светло и мухи не кусались.
Мы с сестрой решили продать ресторан. Каким бы он ни был для нас душевным, прибыли добиться мы не могли, как бы не пытались. Видимо, торговля - это абсолютно не наше. Ну а пока, напоследок, он пригодился. Ведь не известно, согласилось бы другое заведение закрыться на весь день, чтобы вместить в себя такую толпу. Мы пригласили буквально всех, был даже Илрин со своими дочерьми, а одна только семья Ингвара, со всеми его отпрысками, их герлфренд и бойфрендами - это уже небольшое столпотворение.

24252109.png

И все это - моя семья, которая пришла отпраздновать вместе с нами этот день. И после слов "Объявляю вас мужем и женой" я бросила взгляд на Ваню. Сын улыбнулся мне и показал большой палец в знак одобрения. Я прощена.

24252643.png

Уж не знаю, это он сам по себе так повзрослел и поумнел, или его убедили сестры, с которыми он проболтал весь вечер, но я была рада восстановлению мира в нашей квартире, тем более, что теперь там будет еще на одного человека больше. Нам пора задумываться о переезде, особенно учитывая, что и Игорь вот вот повзрослеет.

24252644.png

Да-да, в свадебной истерии я не забыла о том, что мой второй сын уже подросток.
*а вот автор забыла сделать скрин этого знаменательного события

Торжество прошло чудесно, и я прислушивалась к себе - как же мне живется в новом непривычном статусе жены. И могу сказать, что совершенно изумительно.

24252647.png

И ребенок в итоге все-таки получился.

24252648.png
24252646_m.png
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание-9)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свадьба-10)
- 0,25 балла за каждого лучшего друга.(Сэмюэль - успели подружиться до переезда-4)

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
24714149_m.png

Воу! Неужели мне уже 18, и совсем близко, вот вот схвачу рукой, маячит чтоооо? Маячит САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
Я уже неделю как спаковал шмотки и снял опупенное жилье. Залез в долги, правда, но там такой домина, и жить я в нем буду сам один, без толпы родственников.
Нет, я люблю свою семью и то, что я хочу поскорее от них свалить, совсем этого не отрицает. Хочу, чтоб вы понимали, сейчас они совершенно невыносимы.
Ну, во-первых, Настя. То есть мама, она же просила не называть ее по имени. Так вот, мама, как забеременела, стала ужасно непостоянна. Абсолютно. Ее желания меняются десять раз на дню, поэтому мы то едем выбирать ей холст, ведь те, что есть дома в больших количествах, совсем не те. То нам срочно нужен детский кукольный театр. Зачем?Показывать нам с Игорем курочку Рябу? Потом маман пачками смотрит кулинарные шоу, готовит высмотренное и пытается нам этим всем накормить. К слову, из ее готовки можно есть только макароны и полуфабрикатный суп, и с этими знаниями мама покушается на сложные блюда. Хорошо, что в холодильнике всегда стоит что-то, приготовленное Леей, чем можно унять урчание желудка.

24678070.png

Хорошо, что у нас есть Сэм, который может немного угомонить маму и направить ее энергию в нужное русло. Например, выбор пеленок-распашонок для Иды. Да, младенец еще не родился, а они уже придумали, что это будет девочка Ида, Идончик.

24678074.png

А пока мама отвлекается на мечты об Идончике, мы с Сэмом уже почти прошли "Гоблинское подземелье". Остался последний босс, мы уже месяц на нем толчемся, а так хочется пройти до переезда. С той ценой, что я плачу за аренду, разорится на приставку и нормальный телек я не смогу ну никак.

24678077.png

Вернее, думал ,что не смогу. Мой семья решила сделать мне очешуительный подарок на восемнадцатилетие. Они продали теткины картины за сумасшедшие деньги...

24678073.png

Продали наш ресторан, который совсем не приносил доход, и, добавив туда свою часть бабушкиного наследства, купили огромную новую квартиру на две семьи, а эту, со словами "хочешь, живи, хочешь, продавай" переписали на меня. Да я теперь мажор мажористый. Сначала хочел даже остаться жить в квартире сам, но вспомнил свой опупительный дом и с помощью Брента занялся продажей. Вернее, Брент занялся продажей, а я только подписал доверенность.
Тетя Лея как то слишком расстроилась по этому поводу, она хотела, чтоб я остался здесь, только не понимаю, почему. Я за свою жизнь пожил в стольких местах, что ни к одному не успел привязаться. Так что тете осталось только принять мое решение, что она и сделала, назвав меня новым главой семейного клуба Василевски. Мне от этого ни холодно, ни жарко, но спасибо.

24678076.png

24678310_m.png

И вот наконец я стою перед праздничным тортом и загадываю желание. Хорошее желание, только я его не расскажу, а то не сбудется.

24678079.png

Восемнадцать. Вся жизнь впереди, все дороги открыты, иди в любую сторону. И я решил, что не хочу быть барменом. Это было подростковое увлечение, было классно впечатлять друзей жонглированием бутылками, но стоять всю жизнь возле бара совсем не для меня.

24678080.png

Чего хочу, пока не решил, поэтому позвонил мужику, номер которого мне дала мама. Оказался начальник какого-то отделения, и готов взять меня сразу младшим сержантом, по блату. "Вот тебе и борьба с коррупцией" - подумал я, но вслух этого не сказал и согласился.

24678299.png

Вовремя согласился, потому что в тот момент, как я положил трубку, сзади подошла мама и сообщила, что она, кажется, но это не точно, хотя, похоже на то, РОЖАЕТ!
Что делает любящий сын, когда его мама сообщает такие новости? Он берет брата, отчима, дядьку и впечатлительную сестру, желает маме удачи и сматывается, что я и сделал. Не впервой маме с этим справляться.
Мне рассказывали, что на дому рожала наша бабушка. Она говорила, что в старину бабы сами в поле рожали, и она ко врачам не поедет. Не знаю почему мама и тетя решили последовать ее примеру. Как по мне, в наше время лучше спокойно поехать в больницу и довериться врачам. Видимо, это и есть семейные традиции.

24714273.png

Всего через пару часов нашего сидения под подъездом, позвонила тетя Лея и сказала, что мы можем возвращаться. Мама родила еще одного мальчика. Вот как так - мальчика, Карл? Когда все, включая, наверное, самого мальчика, были уверены, что будет девочка. Мама и ела клубнику, и слушала девчачью музыку, и спала головой в нужную сторону, а получился все равно пацан. К пацану оказались абсолютно не готовы, поэтому, раз не Ида, назвали его Итаном.

24714274.png

И вот, отметив рождение еще одного парня Василевски, мы разъехались, кто в огромную новую квартиру, а кто - в опупительный новый дом.

24714276.png
Галатея выросла и получила ЧХ "Счастливый малыш"
24714271.png

24714277.png
0,5 балла за каждое поколение, кроме последнего (3 поколение)
1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток"(Настя-СуперРодитель)
0,25 балла за каждые 25 выполненных желаний (все причуды выполнены)*2(Настя, 71)
Эмоции:
0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций в сумме за минусом напряжения и дискомфорта.( Брент 280/50=+1,25балла; Галатея 126/50=+0,5 балла; Настя 656/50=3,25 балла;.Сэмюэль 66/50=+0,25 балла)
0,5 балла за достижение 10 уровня навыка "взрослого" навыка.(Галлеа, кулинария+рисование = 1 балл)
0,25 балла за за развитие до 3-го уровня всех навыков малышей и получение черты характера "Счастливый малыш".(Галатея)
0,25 балла за получение при взрослении подростка в молодого персонажа каждой черты характера, полученной в результате развития особенностей характера (Ваня - манеры, ответственность, контроль над эмоциями +0,75 баллов)
Всего:22,75+0,5+1+0,5+1,25+0,5+3,25+ 0,25+1+0,25+0,75=32

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
24714149_m.png

Ку, головастики!
Как же все таки очешуительно переехать в свой дом. Особенно когда он такой классный, и внутри и снаружи, просто агонь. И ничего страшного, что переехал я в него не сам. Лее пришлось задержаться по работе, какие то там дела-делишки. В чем дело, не признается, а меня особо и не тревожит. Нужно так нужно. Кстати, задумался, я же понятия не имею, где работает моя тетка и за что ей платят такие деньги.
Умник тоже уперся, что он останется со мной. Видите ли, тут по-соседству какая-то страшно крутая школа, где растят еще больших умников, и хоть ты обделайся, ему необходимо ее закончить.
Конечно же, я бубнел. Фантазии о жарких вечеринках меркли на глазах, и только выйдя из такси возле нового дома, я понял, что ничего смертельного в сложившихся обстоятельствах нет.
Я шлепнулся в снег перед крыльцом, при этом ржал, как конь и радовался непойми чему. Наверное, сработал эффект "как в старые добрые времена".

24727948.png

На следующий день, когда я впервые показался в участке, это ощущение только стало сильнее. А почему? А потому, что я попал в один участок с батей. Разве это не круто? Лучше, чем с мамой, которая стопудов бы постоянно чекала (*проверяла- прим. авт), где я, что делаю, что покушал и надел ли шапку. А батя - он не такой. Батя просто показал мне, где здесь самые сладкие девочки.

24727949.png

Я сразу подкатил к одной. Она назвалась Церцеей. Правда, совсем не подходящее имя для такой милой, славной кошечки?! Лапуля - подошло бы ей гораздо больше.
Церцея оказалась таким солнышком, что быстро поддалась моим чарам, сразу же, без лишнего ломания, дала свой номерок и согласилась встретиться после работы. Лол, кого-то сегодня ждет горячий вечерок!

24727950.png

В чем самый сок - я ничего не делал, шатался по кабинетам, клеил цыпочек, а мне после смены исправно пришла деньга на карточку. Мне определенно нравится эта работа.

24727951.png

Я планировал заскочить домой всего на несколько минут, по-быстрому переодеться и бежать на свиданку с Церцеей, но не так случилось, как гадалось. Я, как девчонка, подзалип перед зеркалом, выбирая, какой пиджак лучше подойдет к свитеру, и какие очки подчеркнут мои скулы. Спасибо Смотрящему, удержался от соблазна скоренько метнуться в магазин за новыми джинсами. Бред, что парень, который хочет хорошо выглядеть - какой то неправильный парень, но это устоявшийся стереотип и ему нужно следовать.

24727953.png

Я умудрился не опоздать на встречу, но прибежал за минуту до условленного времени, и Церцея уже ждала меня, нерешительно притаптывая у дверей в кафеху. Пока она не заметила меня, я пригладил непослушные волосы, перевел дыхание и появился перед девушкой, нацепив свою самую обаятельную улыбку

24727954.png

-Прекрасный цветок для прекрасной дамы.- я протянул ей розу, мысленно ругая себя за тупой подкат, хотя Церцея, принимая цветок, покраснела и опустила глаза. Засчитано.

Не мной одним проверено и доказано, что нет ничего проще соблазнить девушку в месте, где темно, жарко, громко играет музыка и танцуют разгоряченные парочки. Там сама атмосфера подталкивает в объятия друг друга, даже если захочешь сопротивляться романтически настроениям - не выйдет.

25031418.png

Так и Церцея, поломалась, для приличия, само собой, но контроль потеряла и крепость сдалась. Хоть ключом открывай, хоть тараном бери. Сама предложила зайти в темный чулан, проверить, не затерялось ли там чего интересного.

25031401.png

Затерялось. Ровно два с половиной раза затерялось, а, если бы я не после работы был, то и до трех дотянул бы.
Когда стало светать, усадил даму в такси и отправил домой, пообещав звонить, писать и слать телеграммы. А сам пошел пешком, о чем очень пожалел, еле дополз, на самом деле. На ходу настрочил начальнику смску, мол, чот приболел, страшно извиняюсь, но вы меня сегодня не увидите.

25031443.png

Умник в такую рань уже не спал, бряцал моим тренажером, надеялся прокачать не только интеллект, но и силу и ловкость, судя по всему.

25029239.png

Еще и вякнул что-то о моих ночных похождениях, но моя голова к тому времени уже коснулась подушки на диване, и я крепко уснул.
-0,25 - свидание (11)
-0,25 - за дружбу с Церцеей (10)
32+0,25+0,25=32,5

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
24714149_m.png

Естессна, после прошедшей ночи я не мог думать ни о чем другом, кроме Церцеи. Ни малой, который пытался с утра пораньше смотреть китайскую мелодраму на языке оригинала, ни с какой-то радости дичайше огромный счет за коммуналку не могли меня отвлечь.

25483639.png

"В конце концов, да что такого? " - я махнул рукой и набрал номер, который уже почти стерся с моей ладони. Церцея будто бы ждала звонка, потому что трубку схватила сразу же, как только пошел гудок, и, без лишних разговоров, она согласилась встретиться со мной в кофейне через час. Умница какая, решила обойтись без традиционных сборов, которые растягиваются на пол дня.
Правда, на этот раз я протупил с цветами. Пришлось срочно заглаживать вину сладостями.

25483640.png

За столиком Церцея пристально на меня смотрела, грустно вздыхала и заедала это все клубничной мороженкой, пока наконец не решилась начать разговор.
-Вань, я хочу, чтобы ты знал, обычно я не позволяю себе...
И конечно, это было отличным шансом показать себя опупительным джентльменом.
-Перестань, пожалуйста, - пожалуй, перебил я ее совсем не по-джентльменски. - я все понимаю, я и сам обычно веду себя совершенно по-другому, но ты не такая, как другие девушки. На меня нахлынула такая буря чувств, что я никак не мог сдержать их.
Не пойму, я слышал такое в сериале, или сам по себе такой умный?

В любом случае, Церцея слушала меня, как завороженная, а, когда я закончил, она судорожно выдохнула.
-Вань, извини, мне нужно отойти на минуту, - она направилась к комнате для девочек, но возле двери оглянулась и посмотрела прямо на меня. Ивану Василевски не нужно повторять приглашение дважды, я понял намек и, не медля, поспешил за девушкой.

25206153.png

Я решил, что нужно брать быка за рога, а кота за...хвост, что, в общем то и сделал. Ведь зачем откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас в женском туалете?

25206345.png

Жаль, только, нельзя было продлить наше свидание, ведь дома меня срочно ждала тетушка, сидящая на собранных чемоданах с пылким желанием воссоединиться с мужем и дочерью:
-Заковыряла меня эта работа, пусть идет в пень. Весь продвинутый мир работает удаленно, чем я хуже?

25206348.png

2Так мы с Умником и остались одни. Не могу сказать, что прям сильно ощутил потерю, Лея тусовалась все время или на работе, или в своей комнате за рисованием. Но зато теперь мы могли, не опасаясь, что кто-нибудь спустится попить водички и испугается, смотреть ужастики в темноте на большом экране.

25206520.png

Мы как раз смотрели один такой, "Вампиры против зомби", о расе вампиров-добродетелей, спасающих человечество от ходячих мертвецов. Спойлер: зомбаки всех сожрали. Но Умник, само собой, не мог не приковыряться к этому фильму, и не задаться кучей псевдофилософских вопросов:
-Как думаешь, вампиры реально существует?
-У тебя совсем кукуня поехала, или ты щас так пошутил?
-Нет, ну ты задумайся, - и тут он, конечно, с умным видом поправил очочки. Чем старше он становится, тем больше напоминает мне Знайку, простигосподи.- Ничего же не берется просто из головы, всегда, у любой легенды, есть своя подоплека.

25206525.png

-Чего ты у меня спрашиваешь, пойди погугли, - в переводе с моего на общечеловеческий это значит "отвали", и Умник это знал, но совета послушал и со вздохом включил компьютер.

25206518.png

Я бездумно переключал каналы и думать уже забыл о вампирах, когда малой подозвал меня к себе:
-Посмотри, что нашел! Здесь целый сайт, все о вампирах, что они живут среди нас, что едят, где тусуются, как живут, все вообще! Если заказать у них книгу, вместе с ней пришлют адрес вампирского поселка! Это так круто!!! Я уже и книгу заказал.

25206526.png

"Без лоха и жизнь плоха, да брат? Ты в очередной раз доказал эту истину." Но это я так подумал, а вслух говорить не стал. Сам поймет, когда вместо старинного тома получит по почте какой нибудь буклетик по "Сумеркам".

25206527.png

Но к моему огромному удивлению, уже с утра почтальон принес красивую коробочку с огромным томом, в котором ни разу, насколько я могу судить, не упоминался Эдвард Каллен и даже "Интервью с вампиром". Умник сразу же уселся в кресле с книгой, забив на завтрак, хотя обычно он у нас первый любитель пожрать.

25206531.png

-Здесь и адрес есть! Форготн Холлоу - это же совсем недалеко, пару часов на электричке. Я смотаюсь туда, к вечеру вернусь.
Вот дурак!
-Чесночку с собой захвати, Дракулу отпугивать.

2
Умник вернулся вечером слегка растерянный, а я уже давно предвкушал, как буду его троллить ближайшие лет ...надцать.
-Ну, рассказывай, Баффи-истребительница-вампиров, сколько встретил чуваков в красных плащах и с пластиковыми клыками?
-Вообще ни сколько. Там небольшое поселение, четыре или пять домов. Все так мрачно, атмосферно, как будто там снимали фильмы о вампирах. Я постучал в первый дом, мне открыла девочка, и не побоялась же, сама дома, а впустила незнакомца.

25206532.png

-У меня в рюкзаке валялась игрушка, не знаю, зачем я ее носил. Я поздравил девочку с новым годом и подарил ей эту игрушку, а потом рассказал, что интересуюсь происхождением вампирских легенд.

25206533.png

-И она не посмеялась, Вань. Она сразу стала такая серьезная, и сказала, что об этом мне может рассказать старик Штрауд, который живет в доме возле кладбища. Только посоветовала туда не ходить, потому что Штрауд гостей не любит.

25206534.png

-Надеюсь, ты послушал умного ребенка и сразу же поехал назад?
-Там древний, огромный особняк, с гаргульями и всем таким. Конечно же, я пошел сразу туда!

25206537.png
Скрин с деньгами, который не влез.
25206347.png

Клуб
25208114.png

Статистика Галлеа
25208116.png

- 1 балл за достижение симом вершины карьеры.(Еще в прошлом отчете Галлеа достигла вершины карьеры преступника)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (Свидание - 12)
- 0,25 балла за каждые 25 выполненных желаний (все причуды выполнены)*3 (Галлеа - 79)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций в сумме за минусом напряжения и дискомфорта:851/50=17*0,25=4,25
Всего:32,5+1+0,25+0,75+4,25=37,75

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
24714149_m.png

Если бы я в этот момент ел, то точно бы подавился и умер в самом расцвете лет. Хорошо, что я не ел.
-Ты дурак? Не понятно где, тебя понесло в незнакомый дом, где живет не понятно кто? Чтоб я потом звонил на девятьтрисемь девятьдевять девятьдва? Или в службу розыска детей?
Умник на это важно поправил очки:
-Я пошутил. Конечно, я туда не пошел, на это у меня ума хватило, - и здесь он как то нервно хихикнул. - Что я там бы нашел? Музей прикладных ремесел? Или странного дядьку в старомодном костюме?.

25483656.png

-Он показал бы мне дом, а на последок мы спустились бы в подвал. Там он обратился бы в странное существо, затащил бы меня в свой гроб, чтобы там питаться?

25483657.png

- Странные у тебя сексуальные фантазии, брат. Ты б завязывал с "Сумерками". - я еще злился на Умника за то, что его вообще понесло в то место, но то, что у Игоря хватило таки ума не продолжать свои исследования, меня успокоило. Завтра он зацепится за что-нибудь новое и думать забудет о своих вампирах.

Утром я проснулся раньше обычного, и решил, пока есть время, позаниматься на тренажере. Регулярные упражнения давали свои плоды, и на моем мохнатом пузе уже можно было рассмотреть целый один кубик. Мне хотелось как можно быстрее удвоить результат, поэтому все свободное время я проводил, таская железо.

25483659.png

А вот мелкий даже завтракать не спустился, вышел из своей комнаты, бледнючий, за пару минут до приезда школьного автобуса. Одного взгляда на него даже мне хватило, чтобы увидеть, что Умник приболел.

25483658.png

-Эй, возьми хоть бутик с собой?
-Не хочу есть, желудок болит.
-Так останься дома. Давай я позвоню классухе!
-Нет, у меня тест.

И ушел. Я справедливо рассудил, что, если есть силы думать о тесте, значит, жить будет и волноваться не о чем. Но, когда мелкий вернулся со школы, он был так прекрасен и цветущ, что я понял - пора вызывать скорую мамину помощь.

25483660.png

И, конечно же, я сразу снял с себя вину и сдал малого с потрохами, настучав маман, как того носило по всяким захолустным городкам и домам непонятных стремных мужиков.

25483661.png

Жаль, но мамин гнев был беспощаден, и выгребли в итоге оба. Игорь за то, что лазит непонятно где без разрешения, а я - что не смотрю за братом, которого мне доверили беречь, как зеницу ока. Надеюсь, увидев всю мою безнадежность в качестве воспитателя молодых умов, хотя бы Итана мне решат не поручать.

25483662.png

Накормив болящего кашкой-овсяшкой и уложив ребенка баиньки, мама поехала домой, оставив мне целый список инструкций, какими травками малого отпаивать, если вдруг чего. Почему бы не отказаться от наших предубеждений и не начать, как весь цивилизованный мир, обращаться к врачам?

В общем, мама ушла, а мне пришла смска от Мей, что где-то в городе проходит мега-крутая вечеринка, на которую мы должны пойти. Умник дрых зубами к стенке, да и он уже не ребенок, если вдруг чего, всегда позвонит. С этими мыслями я быстренько переоделся и махнул по указанному адресу.

Не могу сказать, что по прибытию увидел вечеринку века, просто толпа дергающихся под музыку людей посреди старых развалин, но я не расстроился, потому что на моей радаре мигом показалась очень интересная (со спины так точно) цыпа.

25483663.png

К ней я сразу и подкатил, в надежде скрасить свой досуг. Цыпа тоже была вроде как не против, поэтому, после непродолжительного знакомства, я уж было готовился позвать ее рассмотреть закоулки этих развалин поближе, когда в толпе увидел Церцею с подружками.

25483664.png

С одной стороны, я ей ничего не обещал, а с другой, мне с ней еще работать, не хотелось бы прийти на смену и обнаружить в шкафчике какашку. Поэтому, с Цыпой я распрощался и протолкнулся через танцпол к своей, наверное, девушке.

25483666.png

Пусть знакомство и сорвалось, вечер обещал быть не скучным. Надеюсь, с Умником все в порядке, и он не обломает мне весь интерес неожиданным звонком.

25483667.png

25483668.png

Так и срослось. Вернувшись утром, я застал мелкого, увлеченно читающего какой-то учебник. Если есть силы на учебу, значит попустило, и я с чистой совестью, черкнув смс, что на работу не приду, завалился спать.

25489341.png

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
25626661_m.png

Ночью мне снился треш.
Снилось, как Умник с горящими глазами, издавая странные звуки, заходит ко мне в спальню.

25626632.png

Поднимает меня с постели и впивается в мою нежную лебяжью шейку, высасывая кровь и жизнь.
Доктор, что со мной? Это подсознательная тяга к инцесту, или просто не нужно обжираться перед сном?

25626633.png

А еще и начальник позвонил, сказал, что ему плевать с высокой колокольни на то, кто меня устроил и кто за меня просил, но если я еще хоть раз не выйду на работу, то могу с ней попрощаться. На мои вялые возражения про "приболел" тот ответил, что хоть чумой, но в 9:00 я должен быть на месте.
Пришлось заливаться энергетиком и ползти на место, охранять правопорядок от мирных жителей.

25626636.png

Даже фигуристые мадамы никак не помогали взбодриться и прийти в себя.

25626638.png

Если бы не служебная машина, домой я не попал бы своим ходом. Чот мне кажется, что это я от Умника заразился, только его уже попустило, цветет и пахнет, зараза.

25626639.png

Подумал об этом, и поплыл, если бы Умник не подоспел ко мне со скоростью Эдварда Калена (?), точно расшибся бы о косяк.
-Спасибо, братишка, - вякнул, а что дальше было, не помню.

25626640.png

Проснулся под утро, в кровати у мелкого. Глянул мельком на себя в зеркало - в гроб краше кладут. Бледнючий, синяки под глазами, видела бы меня бабушка! А на шее следы от ... укуса? Прям такие две каноничные точки на шее, сразу над пульсирующей венкой. Ошизеть.
На диване валялась та самая книжка, из которой мелкий черпал весь этот бред про вампиров, и я, с мыслью "А вдруг не бред?" открыл ее и погрузился в чтение.

25626642.png

Если отбросить скептицизм, и представить на секунду, что все описанное - правда, то все непонятки вставали на свои места. И неожиданная болезнь Игоря, и мое преображение. Что если умника тогда, например, действительно обратили, и сейчас мелкий кОзел питается мной?!
Вечером кое-кого ждет серьезный разговор.

Усаживаясь вечером возле брата на "поговорить", я призвал все свои дедуктивные способности, доставшиеся мне от матери, а той от ее матери. Я коп в третьем поколении, и пусть я бездарный коп, это не помешает мне узнать, почему мелкая паразитина пьет мою кровь.
-Ты ничего не хочешь мне рассказать, дорогой брат? - а во взгляде при этом должен быть посыл, что я и так все знаю.
-На счет чего, дорого брат? - мелкий говнюк решил уйти в несознанку и делать вид, что ничего не понимает.
-НА СЧЕТ ВОТ ЭТОГО ВОТ ВСЕГО! - я плюхнул на стол тяжелый том, а сам оттянул ворот футболки, демонстрируя след от укуса, вокруг которого уже налился зеленый синяк.
-Комары? - пожал плечами Игорь.

25626643.png

Вот же ж гад! Решил на дурочка упасть. Ну ничего, и не таких раскусывали. Я сменил тактику и включил хорошего полицейского.

-Игорь, я понимаю, что у тебя проблемы. Ты пошел в тот дом, тебя обратили в вампира, и теперь тебе трудно сдерживать свою жажду, но давай, блин, что-то решать. Ко врачу поедем, к знахарю какому-нибудь, к бабке?!

Отпираться дальше не было смысла, поэтому Игорь просто опустил голову.
-Прости. Это не излечимо, я узнавал.
Мне захотелось заехать книгой ему по дурной башке, но этим делу не поможешь. И мы стали думать, как дальше быть.
-А давай поступим вот так....

Я купил заброшенный дом в Форготн Холлоу, который тут же снесли, а на его месте построили новый небольшой домик с подвалом, чтобы Игорь мог жить там, пока не научится контролировать свои потребности. Рядом жила та самая семья вампиров, к которым Игорь зашел в свой первый день поисков, и сестра хозяина дома, Лилит, была не против помочь моему брату. Эти вампиры пропагандировали отказ от человеческой крови, поэтому в арсенале Лилит была куча способов сохранить меня в целости и сохранности.

В подвале дома установили клумбы для растений и микроскоп, чтобы наш юный профессор Нейрон мог изучать влияние этих растений на вампиров. Ну и дубовый гроб, личная приколюшечка от меня, спи крепко, дорогой мой брат Дуракула.

25626644.png

25627422.png
А верхний этаж выглядел как обычное жилище, небольшое, скромное и не вызывающее.

25626646.png

Там была даже небольшая кухня, в основном для меня, потому что Игорь больше не нуждался в пище.

25626648.png

Я взял небольшой отпуск и от работы, и от Церцеи, чтобы поддержать брата. Так много времени вместе мы не проводили, наверное, никогда. Дурачились, играли в снежки, лепили снежных баб с грудью.

25627411.png

Смотрели фильмы про вампиров, сравнивая увиденное по телевизору с тем, что есть в реальности.

25627412.png

Все шло очень даже неплохо и мы подумывали о возвращении Игоря к цивилизации и о том, что мы скажем маме.
Пока мне не пришло сообщение от Элиаса.

25627414.png

Дядя Ингвар скончался. Как? Он не на много старше мамы, та вот только недавно родила, молода и прекрасна, а дядя уснул и не проснулся!
Игорь хотел поехать со мной, но мне только взбесившегося вампира не хватало, поэтому я вызвал такси и поехал один. На улице бушевала жуткая метель, которая не оставила мне шансов успеть на похороны.

25627416.png

Я приехал, когда все уже закончилось, и меня встречала безутешная Люси. Что нужно говорить в таких ситуациях, как действовать, я не знал, поэтому просто обнял сестер, брата и их мать.

25627418.png

Из горестных мыслей меня вывел странный потусторонний голос. Обернувшись, я увидел за собой странный, полупрозрачный силуэт. Ошизеть! Мама рассказывала, что ее отец стал призраком, но я думал, это такой оборот речи. Инопланетяне, призраки, вампиры - ну и семейка!

25627421.png

Но дедуля своим появлением подбодрил меня, ведь это значило, что у черты наша жизнь не заканчивается, а просто меняется.
Остаток ночи я провел на диване в комнате, где выросла моя мама, а на утро, странно бодрый, я отправился на работу, поставив себе цель с сегодняшнего дня перестать позорить на службе свою фамилию (это так на меня подействовало общение с дедом, да)

25627709.png

Честный коп Василевски снова в деле, вот так то.

25627710.png
25627423.png

- 0,75 балла за достижение максимального уровня навыков, где 15-й уровень последний.(Игорь-Вампиризм)
-0,25 - за подругу Мюренн (11)
37,75+0,75+0,25=38,75

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
25626661_m.png

Когда я вернулся с работы, у порога нерешительно топталась Церцея. Странно, на смену она сегодня не вышла, я думал, заболела, а она, оказывается, была здесь. Соскучилась, наверное. Приятно, конечно, но пора уже с этим закругляться, итак затянул. Нужно придумать, как сделать это аккуратно. Сказать, что дело во мне? Или, что она слишком хороша для меня? А может лучше просто сменить номер и заблокировать ее везде, должна сама понять. А как быть с работой?
Пока я думал, Церцея заметила меня и бросилась на встречу:
-Вань, где ты пропадал? Я приходила, а здесь все заперто, и ты не отвечал, что случилось? У меня есть важные новости.
-Ци, давай потом, я устал. Иди домой, я позвоню на днях.
Но та не унималась и огорошила меня такой новостью, от которой меня будто ушатом холодной воды окатило.
-Вань, у нас будет ребенок.
Я была так ошарашен, что пришлось схватится за девушку, чтобы не упасть.
Что делать? Хотя, вариантов нет, мой ребенок будет расти в полной семье.
-Переезжай ко мне?

25701788.png

И мы стали жить вместе. Мама была счастлива, выбирала новую одежку для внука или внучки ( на всякий случай всех цветов радуги), и уговорила Церцею бросить работу. Мол, не место беременной девушке, особенно, такой хрупкой, в полицейском участке. Можно подумать, она сама не ходила на работу на последних сроках, или бабушка так не делала.
Хотя я не могу сказать, что Церцея сопротивлялась. Она с радостью написала заявление об уходе, и теперь целыми днями сидела дома. Чтобы развлечь себя, она стала собирать цветочные композиции. В планах было их продавать, конечно, Ци составила целый бизнес-план, благодаря которому она рассчитывала разбогатеть, но пока все было так ужасно, что все букеты мы раздаривали.

25703547.png
25701792.png

А еще она насадила у дома цветы, в планах, чтобы меньше тратится на закупки, и, чтобы они росли быстрее, купила улей и баловалась с пчелами.

25701791.png

Стоит ли говорить, что она вся была в волдырях от пчелиных укусов?

25701794.png

С Игорем Церцея очень быстро нашла общий язык. В основном потому, что Умник целыми днями торчал в своей цитадели одиночества и мешал зелья.

25701789.png

И я сейчас не пошутил, он правда намутил какое-то варево, которое помогало усилить положительные вампирские способности и ослабить отрицательные. С помощью этого чудо-напитка он мог спокойно выбираться к людям, не опасаясь накинуться на них.
Оказалось, эта проблема насущна для всех кровососов, поэтому на эту дозу изменения возник невероятный спрос среди местных жителей.

25701790.png

25701796.png

И теперь частенько у нас на кухне можно наблюдать уже парочку умников, разбирающих какую-то умную книжку о растениях и пытающихся выяснить, как можно продлить эффект зелья, чтобы толкнуть его еще дороже.

25701795.png

Ну и само собой вскоре встал вопрос, который все это время буквально висел в воздухе.
Что дальше?

25703545.png

Раз уж решил, нужно идти до конца. Пришлось припадать на колено, заглядывать в глаза и протягивать кольцо.
И, конечно же, она сказала "да".

25703546.png

Я искренне верил и надеялся, что мы ограничимся росписью в ратуше, но Церцея решила иначе.
Ей захотелось домашнюю церемонию на заднем дворе, с клятвами и обещаниями.
Мне даже пришлось надеть костюм.

25703548.png

Ци пошла еще дальше, купила платье, проторчала пол-дня в салоне, где ей нарастили волосы и сделали макияж. Зачем?
Чтобы взяться за руки, посмотреть друг другу в глаза и сказать про "пока смерть не разлучит нас"? А выйдет ли так надолго?

25703549.png
- 0,25 за пятёрку в старшей школе (Игорь)
38,75+0,25=39

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
25626661_m.png

Игорь экстерном сдал выпускные экзамены и полностью окунулся в изучение вампирской алхимии. Действие его зелья длилось уже почти сутки, а это значит, что его можно продавать еще дороже.

25795602.png

25796232.png

25796233.png

Что он, в общем то и делал, обдирая своих клиентов, как липку. А что? Хочешь быть супер-вампиром - плати. Тем более, нищих среди нет, все живут более чем хорошо, встречаются даже известные люди. Было ли у вас такое, что вы смотрите на фото актера 20 лет назад и сейчас и думаете " Вообще не изменился"? Так вот, дело не в ЗОЖ.

25795954.png

Но деньги Игоря не интересовали, его прикалывал сам процесс их добычи через науку, поэтому все он отправлял на мой счет. А я, включив яжотца, озадачился тем, что дом не пригоден к рождению ребенка вот абсолютно. Поэтому завелся с ремонтом. В процессе оказалось, что старый гараж - он и есть старый гараж, и сколько его не тюнингуй, проще снести и построить новый.

25795605.png

Он все равно казался мне маленьким, хоть я сам прекрасно вырос в маленькой квартире в Сан Мишуно. Мне все хотелось больше окон, больше комнат, больше всего, но финансы тратились быстрее, чем зарабатывались. Я поставил себе цель, что расти мой ребенок будет в огромном доме, тысяч за 300, а лучше 500, где будет все, начиная от спортзала и заканчивая сауной.
Хотя Церцея, по-моему, была на седьмом небе от счастья. Она активировала режим идеальной домохозяйки, все время возилась со своими цветами.

25795606.png

Училась готовить кулинарные изыски.

25795607.png

Я старался, как мог, делать ее счастливой. Делал комплименты, дарил цветы и подарки, водил по ресторанам.

25795955.png

Вот только смотрел на нее и понимал, что не люблю.

25795609.png

И милая, и хорошая, и влюблена в меня без памяти, но нет во мне больше того трепета, когда ноги дрожат, и кровь отливает от головы (если вы понимаете, о чем я). Как будто с троюродной сестрой живу.
Если бы не ребенок, мы бы уже не были вместе.

Поэтому-то я и загрузился работой по максимуму. Допросы, расследования, слежка за подозреваемыми - все мое.

25795611.png

Я был хорош, и мое фото не снимали с доски почета несколько месяцев.

25795790.png

Пока одно из моих дел не вывело меня на Стренджервиль. После отправки запроса, капитан вызвала меня к себе и отчитала, как мальчика. Что я не должен лезть, куда не просят, что выше головы не прыгнешь. Пригрозила, что, если я начну копать, в лучшем случае, меня уволят.

25795791.png

- Будешь лезть не в свое дело, я тебя посажу. А ты не хуже меня знаешь, как быстро в камере можно убрать того, кто задает слишком много вопросов. Оставь это дело военным.
Я сделал вид, что понял и осознал свою ошибку. Уволиться я мог себе позволить, но только после того, как родится малыш. А пока просто буду держать ухо востро.

25795792.png

Тем более, что мечта сбывалась, и у нас в подвале теперь была сауна и спортзал.

25795793.png

А потом умер папа.
(и я потеряла оповещение об этом)-прим. авт.
После этого я и думать забыл о Стреджервиле и о том, что там делают военные.
Папы никогда не было для меня много, но в детстве я столько о нем думал, представлял, какой он классный супермен, что, когда он наконец объявился, мне не нужно было с ним знакомится. Я просто нацепил на него уже готовый костюм моего супергероя.
Поэтому я стал общаться с сестрами, которые знали его хорошо.

Последний раз я видел девочек совсем маленькими, а теперь это уже взрослые женщины, каждая особенная, и каждая прекрасная. Жаль, что я не мог расти вместе с ними.

25795794.png

Мэлл была мне ближе, чем Мей И по характеру, и внешне, мне кажется, мы похожи. Цветом волос так точно. Но темперамент у нее взрывной. Мама хорошо помнит бабушку Нину, говорит, Мэлл ее точная копия. Жаль, фотографий сейчас не найти.

25795795.png

А Мей вызвалась помогать нам с продажами. Главное, ее ни капли не удивили вампиры, как будто она и до того прекрасно знала об их существовании. Они с Игорем часами разговаривали о вампирской жизни, плюсах и минусах вечной молодости, но, когда я аккуратно поинтересовался, не вампир ли она сама, Мей только рассмеялась в ответ.

25795799.png

А вот Церцея работать в магазине больше не могла. Я так радовался, что начало беременности прошло легко и незаметно, как на нее вдруг внезапно накатил жуткий токсикоз со всеми вытекающими.

25795800.png
- 0,25 балла за получение при взрослении подростка в молодого персонажа каждой черты характера, полученной в результате развития особенностей характера ( Игорь - сочувствие, хорошие манеры, ответственность)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх